Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1156 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

23.01.23

Wir sind begeistert !

Laurent Ménier, Compiegne, Frankreich

Das Sofa wurde erst 5 Tage nach unserer Bestellung geliefert. Die Lieferanten sind sehr freundlich gewesen. Das Sofa war einfach aufzubauen. Es is bequem und ich Schlafe sehr gut. Es entspricht genau meine Erwartungen.


5 Sterne

23.01.23

Formschön und bequem

Uta D.

Das Schlafsofa ist sehr bequem im Sitzen und Liegen und sieht einfach toll aus. Es wird bei uns fast täglich zum Schlafen genutzt.


4 Sterne

23.01.23

Besseres erwartet

Tatjana, Landshut

Na ja könnte besser sein
Schlafcouch Standard , nicht besonders
Qualität werden wir sehen
Es geht
Service ist super 5*
Artikel 4*


5 Sterne

21.01.23

Daumen Hoch!!!!

A.H., Wuppertal

Wir haben am 17.01.2023 das Schlafsofa bestellt und heute ist es schon bei uns angekommen. Es ist genau so wie wir uns es vorgestellt haben. Die Qualität sieht man dem Sofa sofort an. Es war super verpackt und alle Teile waren vorhanden. Selbst das mitgelieferte Werkzeug ist hochwertig.
Wir sind rund um zufrieden!!!!

Ganz besonders möchten wir die Spedition und die beiden Jungs von der Anlieferung hervorheben. Wirklich professionell, hilfreich und sehr nett.

Vielen Dank!!!


5 Sterne

21.01.23

Ein sehr gutes Produkt

Dursteler, Wienhausen

Wir schlafen hervorragend auf diesem Sofa die Lieferung sehr gut


5 Sterne

20.01.23

Perfect

Sina Peters, Groningen

Service und Lieferung sehr gut. Das beste Schlafsofa das ich kenne. Super bequem darauf geschlafen. Echt ein Qualität product das auch lange gut bleibt.

Service en levering zeer goed. Echt de beste slaapbank die ik ken. De moeite waard om wat meer uit te geven. Zeer goed erop geslapen, ziet er mooi uit. Ik hou van wat zachter dus wel nog een dunne topper erop gedaan. Je merkt gelijk dat het een kwaliteit product is wat lang mee zal gaan, van een kwaliteit bedrijf. Heel blij mee.


5 Sterne

18.01.23

Empfehlenswert!

Gustav Lage, Tecklenburg

Das Schlafsofa bietet guten Sitzkomfort und gute Liegeeigenschaften, sieht gut aus und ist bequem. Aubau Problemlos. Schnelle und pünktliche Lieferung!
Wir sind sehr zufrieden


4 Sterne

17.01.23

Tolles Schlafsofa

Petra Hanke, Kassel

Ich bin begeistert von der Qualität des Schlafsofas. Robuste Stoffe solide Stabilität und gute Ausklappbarkeit, einfache Handhabung. Ist ein tolles Möbelstück. „Weichschläfer“ sollten sich einen Topper gönnen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.


4 Sterne

16.01.23

Empfehlenswert

Regina Beckmann, Dortmund

Die Lieferung und der Aufbau haben problemlos geklappt. Das Sofa ist einfach und schnell in ein Schlafsofa umzuwandeln. Man sitzt sehr gut darauf, Beim Schlafen war es uns doch etwas zu hart, so dass wir noch den Topper bestellt haben. Damit ist es super bequem. Der Topper ist sehr dick und lässt sich daher nicht einfach verstauen.


5 Sterne

14.01.23

Sensationell..!!

Michael Scharping, 35469 Allendorf

...ich wußte gar nicht, daß ich mich noch so begeistern lassen kann...
..eine Website, die, falls sich überhaupt eine Frage ergibt, diese -quasi- intuitiv klärt...
..eine Lieferung innerhalb EINER Woche und - tatsächlich, ungelogen- auf die Minute..
... Aufbau...ein Kinderspiel..
..ach so, ja, das Schlafsofa..Top Qualität, bester Sitz-und Liegekomfort, geruchlos...
...bin äußerst angetan, rundherum !


5 Sterne

12.01.23

Empfehlenswert

Tobias Scharpenack

Wir sind mit dem Bruno Schlafsofa sehr zufrieden, Montage überhaupt kein Problem, Werkzeug wird mitgeliefert. Bestellung Lieferung klappt alles problemlos. Artikel sieht genauso aus wie auf den Bildern. Das Schlafsofa riecht auch nicht komisch, wird in einigen Kommentaren erwähnt, es riecht lediglich einige Tage nach Holz. Sitzen ist sehr bequem, alles hochwertig verarbeitet, schlaf Komfort gut. Zusammenfassend sind wir mit dem Kauf sehr zufrieden, wir haben schon viele Schlafsofas ausprobiert. Bisher das beste.


5 Sterne

12.01.23

Absolut zufrieden

Anke Wagenschütz

Sieht gut aus, sitzt und liegt sich besten.


5 Sterne

12.01.23

Empfehlenswert

Tobias Scharpenack

Wir sind mit dem Bruno Schlafsofa sehr zufrieden, Montage überhaupt kein Problem, Werkzeug wird mitgeliefert. Bestellung Lieferung klappt alles problemlos. Artikel sieht genauso aus wie auf den Bildern. Das Schlafsofa riecht auch nicht komisch, wird in einigen Kommentaren erwähnt, es riecht lediglich einige Tage nach Holz. Sitzen ist sehr bequem, alles hochwertig verarbeitet, schlaf Komfort gut. Zusammenfassend sind wir mit dem Kauf sehr zufrieden, wir haben schon viele Schlafsofas ausprobiert. Bisher das beste.


5 Sterne

11.01.23

Die richtige Wahl

Peter Catlos, Bern

Das Bruno Schlafsofa (3er) ist bei mir nun seit einem halben Jahr im Einsatz. Ich war seit Längerem auf der Suche nach einem Sofa, das sowohl zum Sitzen/Chillen als auch zum Schlafen bequem ist und auch noch schön aussieht. Meine Wohnung ist im nordisch-minimalistischen Stil eingerichtet und ich wollte ein Sofa, das sich in diese Umgebung optisch perfekt anfügt. Wie es sich nach zahlreichem Sichten und Ausprobieren in verschiedenen Möbelhäusern herausgestellt hat, gar kein einfaches Unterfangen. Vor allem dann, wenn einem auch die Funktionalität (kein Quitschen, bequeme Matratze, genug Platz für 2 Personen, regelmässige Benützung) wichtig ist. Nach einem „Fehlkauf“ bei Sofacompany habe ich mich doch für das ungetestete Bruno-Bettsofa entschieden. Nach ausgiebigem Gebrauch in den letzten 6 Monaten (meine 2 Teenager-Töchter schlafen auf dem Sofa regelmässig) kann ich mit bestem Gewissen diesem Sofa volle 5 Sterne geben. Optisch hat mich Bruno bereits im Internet überzeugt. Schlichtes und klares Design, die Wahl zwischen Holz- und Metallfüssen, Farbe (ich entschied mich für hellgrau). Mit zusätzlichen Kissen kann man zudem sehr viel erreichen punkto Kompatibilität mit der Einrichtung und Umgebung. Der Stoffbezug scheint sehr robust zu sein, die Haptik ist angeneh. Kleinere Flecken konnte ich problemlos mit feuchtem Waschlappen beheben. Die Polsterung ist zum Sitzen und Liegen sehr bequem, nicht zu weich und nicht zu hart. Wenn man lieber weichere Matratze zum Schlafen mag, wird man mit einem zusätzlichen Topper gut bedient. Da die Liegefläche eine Standardgrösse von 160 x 200 cm hat, kann man sich eine beliebige Marke aussuchen. Eine Bestellung des Bruno-Toppers ist nicht zwingend erforderlich (obwohl die Qualität bestimmt auch gut ist). Der Klappmechanismus ist sehr robust und durchdacht. Ich klappe das Sofa immer mit Gefühl aus, nicht zu ruckartig, ich vermute aber, dass die Stabilität ausreichend ist auch beim ruckartigen Ausklappen. Wie viel Liebe zum Detail bei dem Sofa drin steckt, sieht man auch an den Teilen, die nicht von Aussen sichtbar sind - die Füsse des Betteils mit der schönen schwarzen Lackierung, die Ablagefläche für die Rückenkissen etc.). Man hat einfach insgesamt das Gefühl, dass es sich um ein qualitativ hochwertiges und durchdachtes Produkt handelt - an diese Stelle grosses Kompliment an Bruno!
Ich kann nichts Negatives berichten. Anfänglich waren mir die Rückenkissen etwas zu steif, aber sie werden mit der Zeit weicher bzw. passen sich dem Gewicht und der Sitzposition an. Inzwischen fühlt sich das Zurücklehnen deutlich komfortabler an. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Produkt entscheiden (:


5 Sterne

10.01.23

Bruno Schlafsofa 160cm Türkis

Andreas, Berlin

Das Schlafsofa haben wir jetzt fasst 3 Monate. Wir sind sehr zufrieden damit. Mit dem Topper gibt es kaum ein Unterschied zu einem richtigen Bett. Die Beratung im Showroom in Berlin war exzellent. Die Lieferung ging sehr schnell und vollkommen unproblematisch. Die passende Betttruhe hatten wir dann noch nachgeordert um den Topper verstauen zu können, auch da alles bestens und sehr Stabil.


4,5 Sterne

08.01.23

Zufrieden

Brechling, Ulm

Wir haben das Sofa nun seit einigen Tagen im Einsatz und hatten auch schon diverse Schlafgäste. Die Resonanz war durch weg positiv. Manchen ist es ein bisschen zu hart, das haben wir durch einen Topper kompensiert. Einzig das Kopfteil könnte in der Neigung verstellbar sein, für Personen die gern etwas höher liegen.


5 Sterne

08.01.23

1A TOP Qualität!!!

Adrijan Ostojic, Ludwigsburg

Ich schlafe nun seit ca. 3 Monaten auf dem Bruno Schlafsofa und bin sehr zufrieden. Kein quietschen und kein knirschen vom Gestell. KLARE Kaufempfehlung!


4 Sterne

06.01.23

Betttruhe zum Schlafsofa

Reuter Ute, Sindelfingen

Die Betttruhe ist sehr stabil und passt farblich ideal zum Schlafsofa. Das Möbelstück ist sehr gut. Aber: Die Anlieferung erfolgte leider nur bis vor die Haustüre. Der Lieferdienst war unfreundlich und wenig kooperativ.
Gerne wieder - aber bitte mit einer anderen Lieferfirma.


5 Sterne

02.01.23

sehr zufrieden mit meinem Kauf

Daler Amanbayev, Gießen

Ich habe vor kurzem ein Bruno Schlafsofa gekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Auf dem Schlafsofa sitzt man sehr bequem und der Schlafbereich ist fast genauso bequem wie ein normales Bett. Ich muss sagen, dass das Schlafen auf dem "nackten" Sofa, obwohl es bequem ist, nicht ideal ist. Ich würde empfehlen, eine dünne Matratze oder ähnliches darauf zu legen.

Es war einfach zu montieren und sieht in meinem Wohnzimmer toll aus. Die Qualität der verwendeten Materialien ist gut. Der Preis war angesichts des hohen Komforts und der Haltbarkeit auch sehr vernünftig. Ich kann dieses Schlafsofa jedem wärmstens empfehlen, der ein vielseitiges Möbelstück für sein Zuhause braucht.

Die Lieferung war auch schnell und unkompliziert.


5 Sterne

30.12.22

Rundherum erfreulich!!!

Bernd Hauken, 91186 Büchenbach

Meine Frau wollte gern ein hochwertiges Schlafsofa für Gäste haben.
Ihre Wahl fiel auf >Bruno<.
Sie hat damit meines Erachtens einen echten Volltreffer gelandet.

Hier alle Aspekte in der Übersicht:
- einfacher Bestellvorgang
- flexible Terminierung der Lieferung
- zuverlässige Spedition
- äußerst robuste Verpackung
- sehr gute Aufbauanleitung
- sehr nützliche Miniknarre für den Aufbau liegt bei
- sowohl Kufen aus Metall als auch Füße aus Holz werden mitgeliefert
- kräftige, rostfreie Schrauben und Unterlegscheiben
- sehr gute Qualität von Gestell und Matraze
- durchdachter Aufklappmechanik

-> das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen
-> der Schlafkomfort ist prima (Rückmeldung von bislang vier Erwachsenen)


5 Sterne

30.12.22

Ausgezeichnet

Rudolf Österle, Wolfurt

Das Schlafsofa hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wir sind mit dem Sofa sehr zufrieden. Auch die Abwicklung von der Bestellung, Lieferung bis zur Bezahlung hat alles bestens geklappt. Erfreulich war auch die ausgezeichnete telefonische Beratung.


5 Sterne

29.12.22

Erster Eindruck ist hervorragend!

SiFG, Wuppertal

Ich war etwas skeptisch, ein Sofa "einfach so" vom Internet zu bestellen. Die Bestellung war einfach, ich habe das kleinere Klassik-Schlafsofa in türkis bestellt. Die Wartezeit war in angemessenem Rahmen, die Lieferung verlief einwandfrei. Ich habe es selbst "aufgebaut", Qualitätsmängel habe ich keine feststellen können. Es hat auch KEINEN unangenehmen Geruch verströmt! Ich mag die Festigkeit der Polster - mal sehen, wie es sich in einem Jahr anfühlt! Bisher hat noch niemand auf dem Sofa geschlafen, sollten sich da mal "Mängel" ergeben, werde ich meine Bewertung natürlich sofort aktualisieren.
Aber bis jetzt bin ich ein sehr zufriedener Kunde und würde dieses Sofa jederzeit empfehlen.


4,5 Sterne

25.12.22

TOP

Peter Fodimann, Köln

Stabile, hochwertige Verarbeitung. Schnelle zuverlässige Lieferung. Freundliches Personal am Servicetelefon. Weiter so ""BRUNO" Danke.


5 Sterne

20.12.22

Sehr zufrieden

B. Haertel, Görisried

Ein tolles, gemütliches Schlafsofa. Der in anderen Bewertungen beanstandete Geruch ist bei unserem Bruno nicht da.
Einen Punkteabzug, aber nur gedanklich, gibt es für die eigentlich einfache Montage. An den Schrauben für die Armlehne bin ich verzweifelt. Bis die endlich die Fassung fassten, war ich kurz davor das arme Sofa kurz und klein zu schlagen. Jetzt bin ich sehr froh, dass ich die Schrauben Einsicht zeigten und wir eine wunderbares Schlafsofa haben.


5 Sterne

20.12.22

Sehr zufrieden

B. Haertel, Görisried

Ein tolles, gemütliches Schlafsofa. Der in anderen Bewertungen beanstandete Geruch ist bei unserem Bruno nicht da.
Einen Punkteabzug, aber nur gedanklich, gibt es für die eigentlich einfache Montage. An den Schrauben für die Armlehne bin ich verzweifelt. Bis die endlich die Fassung fassten, war ich kurz davor das arme Sofa kurz und klein zu schlagen. Jetzt bin ich sehr froh, dass ich die Schrauben Einsicht zeigten und wir eine wunderbares Schlafsofa haben.


5 Sterne

18.12.22

Top

Klauspeter, Scheeßel

Sehr gute Qualität, alle Gäste schlafen hervorragend, einfach aufzubauen. 5 Sterne (lassen sich aber auf dem iPhone11 nicht auswählen


4,5 Sterne

18.12.22

Qualität & Service wie in guten alten Zeiten

Jan, 97828 Marktheidenfeld

Alles einfach nur grossartig


5 Sterne

14.12.22

Richtige Entscheidung

HP, Lörrach

Fünf Sterne - die Sterne liessen sich oben leider nicht anklicken
Lieferung erfolgte zügig und wie vereinbart s. Zusammenbau war unkompliziert und unsere ersten Gäste haben sehr gut geschlafen und und bescheinigten einen hohen Schlafkomfort. Das Auf- und Zuklappen funktioniert (mit etwas Kraftaufwand) schnell und gut. Wir sind mit unserer Entscheidung zufrieden.


4,5 Sterne

08.12.22

Zufriedenheit

Baden-Württemberg - Waiblingen, Baden-Württemberg - Waiblingen

Lieferung ging sehr schnell und problemlos. Zusammenbau war für uns unproblematisch. Erstes Probeschlafen war gut.
Leider passt in die Unterbettlade höchstens ein Spannleintuch. Ist wohl der Höhe der Matratzen geschuldet. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.


5 Sterne

05.12.22

Top

Klauspeter, Scheeßel

Sehr gute Qualität, alle Gäste schlafen hervorragend, einfach aufzubauen. 5 Sterne (lassen sich aber auf dem iPhone11 nicht auswählen


4,5 Sterne

02.12.22

Sehr gute Qualität

Andrea Grunert, Cottbus

Das Schlafsofa schein auf den ersten Blick etwas teuer, aber die Ausgabe lohnt sich, doppelt und dreifach. Man liegt nicht nur gut drauf, man sitzt auch hervorragend. Die Lieferung war unkompliziert und es gab ein spitzenmäßiges Informationssystem zur Lieferzeit. Musste man nicht den Tag sinnlos verplempern. Wir haben die Sofas selber aufgebaut - kein Problem.


5 Sterne

29.11.22

Top

MK, Bonn

Super Qualität und schnelle Lieferung


5 Sterne

28.11.22

Gute Qualität

MD, Neuss

Das Schlafsofa macht einen sehr stabilen Eindruck. Beim auseinanderklappen braucht man etwas Kraft. Für Kinder oder ältere Leute schon schwierig. Zusammen geht es dafür recht schnell. Lieferung war schnell und ohne Probleme.


5 Sterne

28.11.22

SUPER

ULRICH, MEITINGEN

Kaum bestellt, und schon geliefert. Zusammenbau in 15 Minuten erledigt.


5 Sterne

28.11.22

Gute Qualität - guter Service - Schnelle Lieferung

Bodo Drieschner, Bretten

Ich hatte schon lange ein Schlafsofa für meine Gäste gesucht. Durch Zufall entdeckte ich das Bruno Schlafsofa. Nachdem ich einige Fragen telefonisch abgeklärt hatte (Breite und Liegefläche) war klar: Dieses Sofa paßt genau auf den Platz, den ich vorgesehen hatte. Besonders gut gefiel mir: Endlich mal ein informatives Video hinsichtlich der Aufklappfunktion. Das Scchlafsofa wurde innnerhalb einer starken Woche geliefert. Ich nutzte den Aufbauservice und war froh darüber, denn das Schlafsofa ist doch sehr schwer aaber eben auch robust und hochwertig. Nach dem Aufbau habe ich selbst das Aufklappen getestet und siehe da: - wirklich so einfach wie im Video dargestellt. Die Liegefläche ist sehr angenehm - ich selbst habe darauf allerdings noch nicht geschlafen. Zusammenklappen auch problemlos. Ich denke dass ich mich für ein sehr langlebiges Produkt entschieden habe, das seinen Preis rechtfertig. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.


4,5 Sterne

25.11.22

perfect

Mardten, Landgraaf

Very beautifull and comfortable sofa of sturdy quality


4,5 Sterne

21.11.22

Super

March, Joachim, 46539 Dinslaken

Das ist wirklich gelungen, sehr wertiger Look, komfortabel. Sehr zufrieden.


5 Sterne

20.11.22

Ausgezeichnete Qualität

Michael, Lübeck

Das Schlafsofa wurde schnell geliefert, der Aufbau war sehr einfach. Das Aufklappen ist innovativ gelöst und geht sehr einfach. Die Verarbeitung ist ist ausgezeichnet und stabil. Das Design ist sehr ansprechend und online einfach zu konfigurieren. Die Liegefläche als ausgeklapptes Bett ist hervorragend und sehr bequem.


5 Sterne

19.11.22

Alles bestens

St. Müller, Leipzig

Wir hatten uns das Schlafsofa ausgewählt, da es in den Vergleichstests am besten abschnitt und wurden nicht enttäuscht, schnelle Lieferung, perfekter Zustand und tifer Schlaf, Danke!


3 Sterne

16.11.22

Eigentlich zufrieden!!

Frank Trebuth, 75417 Mühlacker

Wirklich sehr gute Qualität, gut verarbeitet und leichte Montage.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Nur leider hat unser Schlafsofa einen sehr unangenehmen Geruch gehabt, ähnlich einem Imprägniermittel. Es hat 4 Wochen gedauert bis man das Schlafsofa benutzen konnte. In dieser Wartezeit haben wir das Sofa auf unserem Balkon gelüftet.


4,5 Sterne

14.11.22

Sehr zufrieden!!!

Petra, Sins (CH)

Wirklich sehr gute Qualität, top verarbeitet und durchdachte Konstruktion. Lieferung und Montage in die Schweiz auch sehr gut.


5 Sterne

14.11.22

Sehr gutes Schlafsofa

Michael Lazik

Das Bruno Schlafsofa ist ein hochwertiges Schlafsofa, das unsere Gäste auch bei einem längeren Aufenthalt gerne genutzt haben.
Der Aufbau war einfach und gut erklärt.


5 Sterne

11.11.22

Sehr wertiger Schlafsessel

Scheffels, Norbert, Wolfsburg

Ein ausgezeichnetes und hochwertiges Produkt, an dem nichts auszusetzen ist. Sehr stabil und kompakt gefertigt. Ich kann es nur weiterempfehlen eben: Made in Germany.
Super Kundenservice, der sich auch noch als sehr großzügig erwies, als es Versandprobleme gab!
Perfekter Service, ich bin mehr als zufrieden.
Danke an Brunobett!


5 Sterne

06.11.22

Sehr zufrieden

Bertram, Niederkassel

Tolles Sofa und wirklich gute Qualität. Die Lieferung und Kommunikation super organisiert. Auch der Aufbau, dank gutem Youtube-Video und beigelegten Werkzeug, hat prima funktioniert. 5 Sterne


3 Sterne

01.11.22

Eigentlich zufrieden!!

Frank Trebuth, 75417 Mühlacker

Wirklich sehr gute Qualität, gut verarbeitet und leichte Montage.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Nur leider hat unser Schlafsofa einen sehr unangenehmen Geruch gehabt, ähnlich einem Imprägniermittel. Es hat 4 Wochen gedauert bis man das Schlafsofa benutzen konnte. In dieser Wartezeit haben wir das Sofa auf unserem Balkon gelüftet.


5 Sterne

27.10.22

Sehr gute Qualität, angenehmes Schlafen

Lukas Prenzel, Korschenbroich

Leicht aufzubauen, gute Qualität und mit dem Topper ein sehr angenehmes Schlafen auch für längere Zeit.


3 Sterne

27.10.22

Intelligentes Schlafsofa mit langanhaltendem Geruch

Isabelle

Ich habe das große Schlafsofa in türkis mit klassischen Armlehnen.
Der Klappmechanismus ist super und das Sofa sieht auch sehr gut und wertig aus.
Einziger Nachteil ist für mich der Geruch. Das Sofa brauchte eine Woche bei offenem Fenster bis man sich im gleichen Raum aufhalten konnte. Nach nun 5 Wochen ist es immer noch bei geschlossenem Raum leicht zu riechen.


5 Sterne

18.10.22

Schlafsofa

Steiner, Gabsheim

Tolles Produkt, schnelle Bestellung, extrem schnelle Lieferung. TOP


5 Sterne

16.10.22

Sehr zufrieden

Käufer, Bochum

Sehr gut


4,5 Sterne

09.10.22

Tolles Produkt

Wolfgang Wendt, Böblingen

Sehr tolles Produkt, wie beschrieben
ein kleiner Mangel wurde sofort gelöst.
gerne wieder