Kundenbewertungen



1395 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

17.10.18

Sehr zufrieden

Britta, München

Wir schlafen in dem Bett sehr gut! Meine Nacken - und Rückenbeschwerden sind auch deutlich besser. Auch ein großes Lob an den Kundenservice. Super kooperativ und hilfsbereit.


5 Sterne

14.10.18

Schlafen wie auf Wolke 7

Anna Jäckel, Dresden

Wir haben lange überlegt, bestellen wir ein Bett im Internet, ohne darauf gelegen zu haben, oder nicht. Die 30 Tage Geld zurück Garantie und die positiven Berwertungen haben dann doch dafür gesprochen, es zu tun. Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Im Brunobett zu schlafen ist ein ganz neues Schlafgefühl, dass man nicht mehr missen möchte. Wir sind froh dieses Bett mit dieser Matratze entdeckt zu haben. Bestellung + Lieferung + Aufbau verlief alles problemlos. DANKE Bruno .


5 Sterne

12.10.18

Unglaublich!

Marco G., Stuttgart

Ich habe mir das Boxspringbett 180x200 mit Matratze und Topper gekauft.
Nach den ersten 2-3 Nächten hatte ich noch etwas Probleme mit meinem Rücken ich schätze mal er musste sich erst noch an diese neue Matratze gewöhnen außerdem bin ich da eh etwas anfälliger, aber jetzt...
Ich habe mich noch NIE so gefreut Abends in mein Bett zu hüpfen und zu schlafen.
Ich bin wirklich restlos begeistert. Jeden Morgen wenn ich aufstehe und zur Arbeit gehe fühlt sich mein Rücken an wie neugeboren und ich mich so ausgeruht wie noch nie.
Ich weiß der Preis mag vielleicht abschrecken im ersten Moment und das Liegegefühl mag die ersten Tage vielleicht etwas weich sein aber gebt dem Bett eine Chance und ihr werdet es nicht bereuen!


5 Sterne

11.10.18

Perfekte Ware und exzellenter Support, trotz Rückgabe!

Ingolf Mann

Ich habe vor einigen Jahren, als Brunobett noch neu am Markt war, eine Matratze bestellt. Da ich sehr zufrieden war und es die Situation erforderte, bestellte ich nun wieder ein Bett. Leider musste ich die Matratze zurück geben. ABER: Während dem gesamten Zeitraum, von der Bestellung bis zur Rückgabe, hatte ich einen erstklassigen Support und sehr freundliche Mitarbeiter gegenüber.


4 Sterne

09.10.18

Gutes Bett! ..mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten

Marta Wauthelet, Berlin

Der Topper war uns zu weich, sodass wir diesen zurückgeschickt haben. Das Bett an sich ist auch relativ weich, haben uns dafür einen härteren Topper gekauft. So ist es ok. Der Topper rutscht jedoch auf dem Bett ziemlich stark. Trotz rutschfester Unterlage, die wir separat woanders gekauft haben, müssen wir den Topper alle paar Tage/Wochen wieder zurückschieben.
Schade auch, dass man den großen Matratzenbezug (1 Matratzenbezug für beide Matratzen, statt zwei separaten) extra bestellen muss. Kostet somit nicht nur extra, so habe ich auch die separaten matratzenbezüge zu viel und diese liegen nun im Schrank rum. Die separaten Bezüge haben wir ausgetauscht, da auch die Matratzen auseinanderdrifteten.
In Summe ein gutes Bett, was man jedoch noch verbessern könnte.


5 Sterne

08.10.18

Unfassbar gemütlich!!!

Katharina M., Berlin

Die Bruno Matratze ist einfach toll!!!


5 Sterne

08.10.18

Legendär :-)

Rudi Koroschetz, Erding

Begonnen von der Bestellung her, über den Lieferservice und dem einfachen Aufbau des Boxspringbett kann man Bruno nur loben. Ich muss zugeben, ich brauchte eine gewisse Gewöhnungszeit, aber jetzt ist es nur noch perfekt. Möchte es nicht mehr missen.


5 Sterne

06.10.18

Super Service, leichter Aufbau

Julian Tauer , Vaihingen an der Enz

Die 1.Nacht war der Hammer kein quietschen kein knarren .Man liegt wie im Himmel kann es nur jedem empfehlen. Der Aufbau dauerte nicht mal eine halbe Stunde.


5 Sterne

05.10.18

Super schönes Bett

Eduard Schäfer

Sehr zufrieden und danke schön
Schnelle Lieferung
Einfach nur top


5 Sterne

05.10.18

Hervorragend / Spitze schlafe super

Gerhard Wendlandt, Plön

Habe Bett, Matratze, Topper, Kissen und Decke gekauft . Ich bin voll zufrieden. Bett: Absolut stabil und geräuschlos. Topper , Kissen und Decke perfekt!


5 Sterne

05.10.18

Matratze plus Topper

Karin Vermehren

Die Matratze ohne Topper war uns zu hart. Mit Topper ist das ganze wirklich der Hit und absolut empfehlenswert !!


4,5 Sterne

03.10.18

Bruno Bett ist nett

Rohrbach, Rohrbach

Bruno Bett ist nett
bin zufrieden und schlafe auf jeden Fall besser


5 Sterne

28.09.18

Tolles Boxspringbett

Andrea Gräfe, Eberswalde

Wir sind mit unserem "Bruno" super zufrieden, total begeistert! Schlafkomfort vom FEINSTEN! Wir haben uns für das Bruno-Boxspringbett mit Topper entschieden- die absolut richtige Wahl! Tolle Qualität, super Service, alles bestens! VIELEN DANK!!!


5 Sterne

28.09.18

Sehr zufrieden

Hermann Rupp

Lieferung und Aufbau top-
Super Schlafkomfort


4 Sterne

27.09.18

Top

Bruno Güntensperger, Schaan

Habe das Bruno Boxspringbett samt Topper nun schon 5 Monate. Ich bin immer noch sehr zufrieden damit. Top Verarbeitung und auch Top Lieferservice (Schweiz). Bis die Bestellung allerdings in Berlin raus war, dauerte es länger als kommuniziert. Montage war sehr einfach und allein in 20 min möglich. Einziger Wunsch wäre eine Abstufung im Härtegrad. Ich wünschte mir eine etwas härtere Matraze mit meinem Gewicht von 100kg, da ich doch rel. tief absinke und sich das Bett dann auch nicht sofort wieder "entlastet".


5 Sterne

25.09.18

Schlichtes Design, toll verarbeitet

Thomas Stickel

Das Gestell ist toll verarbeitet und ließ sich in 30 Minuten montieren. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Ich würde es jederzeit wieder bestellen.


5 Sterne

25.09.18

Besser geht nicht :)

Melanie W.

Erholsame Nächte, seid ich das Boxspringbett mit Topper habe. Einfach traumhaft. Keine Rückenschmerzen mehr.
Ich bin begeistert. Danke BRUNO :))


5 Sterne

25.09.18

Traumbett

Anna-Sophia Lumpe, Köln

Ich habe schon seit einigen Jahren eine Bruno-Matratze und sie nun um das Bett erweitert und ich schlafe himmlisch. Das Bett hat ein klassisches Design, ist gut verarbeitet und bietet absoluten Liegekomfort. Ich bin ein großer Fan und würde es jederzeit wieder kaufen. Ganz tolles Produkt und sehr guter Kundenservice!


5 Sterne

23.09.18

Bestes Bett der Welt

Lisa Angerer, Abensberg

Für unsere erste gemeinsame Wohnung waren wir auf der Suche nach dem perfekten Bett, denn ein erholsamer Schlaf ist für unser Lehrerleben essentiell. Ich habe viele Testberichte über Boxspringbetten aus den bekannten Möbelhäusern gesehen - alle sind durchgefallen, weil sie nach kurzer Zeit "durchgelegen" sind. Irgendwann stieß ich auf das Bruno Bett, welches wir im showroom in München ausprobierten und sofort bestellten.
Nach vier Wochen kam unser Bruno zu Hause an. Der Aufbau war überraschend einfach. Alle Einzelteile machen einen wertigen und qualitativ einwandfreien Eindruck. Bereits die erste Nacht war himmlisch! Ich bin Bauchschläfer und habe oft Schwierigkeiten mit Rückenschmerzen und schlechtem Schlaf. Endlich fühle ich mich erholt. Wir lieben das Bett und schlafen wie auf Wolken.
Es bleibt beim Boxspringbett aber nicht aus, dass man die Bewegungen des Partners spürt. Anfangs störte mich das etwas, aber mittlerweile merke ich es fast nicht mehr.
Besonders möchten wir den außergewöhnlich freundlichen und kompetenten Kundendienst hervorheben! So etwas erlebt man wirklich selten. Bruno ist einfach ein großartiges Bett einer sehr sympathischen Firma! Wir würden nichts anderes empfehlen! Danke für den Schlaf! <3

Ganz zum Schluss noch eine Bemerkung, die absolut nichts mit Bruno selbst zu tun hat:wir würden empfehlen, die Spediton in Regensburg zu wechseln. Eine solch unangenehme Erfahrung hatten wir tatsächlich noch nie. Ansonsten alles top!


4,5 Sterne

22.09.18

Traumhafte Nächte!

Christine Wagner, München

Seit wir unser Brunobett mit Topper haben schlafen wir so grandios! Die Entscheidung hätten wir früher treffen sollen!!!!!


5 Sterne

20.09.18

Absolut zufrieden!

Dominique Stoll, Mainz

Ich habe das Brunobett mit 160x200 cm bestellt mit Aufbau. Das Bett war innerhalb von 10 Minuten aufgebaut. Ich bin seitdem sehr zufrieden mit dem Bett. Die Matratze zusammen mit dem Topper sind unglaublich bequem.

Ich kann das Bruno Boxspringbett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

20.09.18

Der Bruno-Bett-Traum!!!! *****

Frank Menk, Wiesbaden

Habe das Bruno Boxspringbett in Anthrazit in 200x200 cm mit Opus, Matratzen und Topper bestellt. Lieferung erfolgte im vorgegebenen Zeitrahmen. Ich hatte das Bett mit Aufbau und Matratzenentsorgung gekauft. Das funktionierte auch alles ganz gut. Das Aufbauteam war zwar etwas desorientiert beim Aufbau, aber super freundlich und zuvorkommend. Hatte dann beim Aufbau ein Auge drauf. (Danke für das Aufbauvideo im Netz!). Nach ein paar Tipps und Hinweisen stand das Bett nach ca. 20 Mininuten fertig im Schlafzimmer. Was sehr positiv auffiel war, dass neben den Matratzen auch der alte Rahmen und die Lattenroste auf Nachfrage mitgenommen und entsorgt wurden. Selbstverständlich auch alle Verpackungsmaterialien. Das Trinkgeld hatten sich die Jungs echt verdient!

Der Geruch der Matratzen nach dem Auspacken verflüchtigte sich bei guter Lüftung nach ein paar Stunden, war aber auch nicht so unangenehm.

Zum Bett selbst ist zu sagen, dass wir volle 5 Sterne für Liegekomfort und angenehmen Schlaf vergeben. Der Topper macht das Bett wunderbar weich und kuschelig, ohne dass man zu tief einsinkt. Auch und gerade bei höherem Körpergewicht ein Bruno-Bett-Traum! Der Körper wird in jeder Schlafstellung bestens gestützt und man schläft sehr entspannt.
Kann das Bett guten Gewissens absolut weiterempfehlen! Ein Klasseprodukt!


5 Sterne

19.09.18

Das perfekte Bett!

Esther Dickhaus , Linz am Rhein

Wir haben das Bruno Bett 180/200 gekauft inklusive Topper.
Es ist herrlich bequem und sieht dazu noch sehr edel aus. (Anthrazit, Schwebeoptik) vielen Dank!

Als nächstes werden wir uns noch die Kissen von Bruno anschaffen, sind super weich. Wir konnten diese im Showroom testen. (55,- pro Kissen)

Macht weiter so..


5 Sterne

18.09.18

Sehr guter Schlafkomfort

Michael Gratz

Wir sind auf die Matratze bei Internetrecherchen gestoßen und haben uns von den Bewertungen überzeugen lassen und wurden nicht enttäuscht. Auswahl, Bestellung und Lieferung inkl. Speditionsinformationen super. Der Schlafkomfort ist sehr angenehm. Wir hätten den Schritt schon viel früher machen sollen. Danke!!


5 Sterne

18.09.18

Boxspringbett/Matratze/ Topper Gesamtpacket Super !!!!!!

Andreas Coufal

„Schlafen wie Gott in Frankreich“
Und nach einer geringen Eingewöhnungszeit keine Rückenschmerzen mehr nach dem Aufstehen


5 Sterne

18.09.18

Gut

Silvia Kasper

Ist eine bequeme Unterlage.


5 Sterne

17.09.18

Super zufrieden!

Christoph P., Frankfurt

Wir schlafen jetzt seit knapp 2 Monaten auf unserem 180x200 Boxspringbett und sind rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist und auch der Aufbau war super einfach. Wir haben das Bett inkl. Topper bestellt, der uns jedoch zu weich war. Die Rückgabe des Toppers erfolgte reibungslos und unkompliziert.


5 Sterne

12.09.18

Topper

Achim Lenz, Herzogenaurach

Schnelle Lieferung , gut verpackt:) wir haben uns den topper für den Urlaub im Wohnmobil gekauft . Die Matratze dort ist immer etwas hart , haben 2 Wochen mit topper auf der Matratze verbracht und einen erholten Schlaf gefunden


4 Sterne

12.09.18

Erst reinigen, dann himmlisch Schlafen

Kai Gehres

Habe das Boxspringbett blau in 200x200 cm mit Opus, Matratzen und Topper bestellt.
Lieferung erfolgt wie beschrieben. Transport der Kartons bis ins Schlafzimmer. Sehr gut, wenn man im zweiten Stock wohnt.
Aufbau ist selbst von einer Person durchzuführen, bis auf die Montage des Opus. Man benötigt zwingend zwei Personen.
Was nicht schön war: Die Kartons waren nicht wie beschrieben mit Nummern versehen.
War aber kein Problem sind nur 7 Kartons gewesen. Überall mal reingeschaut, schon wusste man wo was ist.
Sehr gestört hat, dass jedes Teil nach dem Auspacken komplett mit kleinen Holzspännen übersäht war. Selbst die Matratzen. Daher müsste ich vor der Montage jedes Teil erst absaugen und abbürsten. Sehr lästig und Aufwändig. Hat den Aufbau des Boxspringbettes sehr verzögert. Hier empfehle ich für die Zukunft, die Komponenten vor dem Versand an den Kunden zu reinigen oder den Fertigungsprozess zu prüfen.

Zum Geruch nach dem Auspacken. Es riecht nichts chemisch. In den ersten 3-4 Tagen hat man lediglich einen sehr starken Geruch nach frischem Holz. War für mich kein Problem, mag diesen Waldgeruch. Das Schlafzimmer einfach gut lüften, und nach wenigen Tagen ist der Geruch verschwunden.

Schlafe nun seit ca. 4 Wochen auf dem Bett. Sehr guter Schlafkomfort. Zuerst war es ungewohnt, mittlerweile will man es gar nicht mehr missen. Die Matratzen verrutschen nicht. Man merkt beim Schlafen, dank des Toppers gar nicht, dass es sich um zwei einzelne Matratzen handelt.
Sehr positiv für mich. Hatte immer wieder Problem bei den bisherigeren Betten, das morgen nach dem Aufwachen teilweise die Oberarme taub waren und man Schulterschmerzen hatte. Mit dem neuen Bett sind die Beschwerden weg.

Was sehr schade ist, dass es das Bett nicht in 200x220 cm gibt. Bin 185 cm groß. Je nachdem wie man liegt, kann das Bett dann schon zu kurz sein. Wollte das Bett daher schon gar nicht kaufen. Habe mich aber dann doch zum Kauf entschieden und bereue es nicht.

Nur vier Sterne, wegen den Holzsspännen, für den Schlafkomfort gibt es fünf Sterne.


5 Sterne

12.09.18

Super Wahl !!

Steffen Korn, Stuttgart

Auf dem Markt gibt es so viele Optionen an Boxspringbetten, wir haben mit dem Brunobett sicherlich die richtige Getroffen!! Nur weiter zu empfehlen


5 Sterne

11.09.18

Rundum zufrieden!

Gabriele Harms, 63110 Rodgau

Bin sehr zufrieden, schlafe jetzt ca.einen Monat im neuen Bett.Das Design ist sehr ansprechend.
Die Liegehöhe macht das Aufstehen sehr komfortabel.Die Liegeeigenschaften überzeugen mich das richtige Bett gekauft zu haben.


5 Sterne

10.09.18

Korrektur zur hervorragenden Bewertung

C. Steiner

müssen natürlich 5 Sterne sein - wir sind begeistert


4,5 Sterne

10.09.18

Es wurde nicht zuviel versprochen

C. Steiner

Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Serviceleistungen überdurchschnittlich - Wir sind begeistert. Mein Mann und ich schlafen ausgesprochen gut. Wir haben das Bett mit Topper bestellt. Nach einer kleinen Eingewöhnungsphase sind wir hellauf begeistern und können das Bett wärmstens empfehlen. Wir danken dem Bruno-Team für den schnellen und liebenswürdigen Liefer- und Aufbauservice!


5 Sterne

09.09.18

absolut TOP!!

jörg hertlein, Pleinfeld - Ramsberg

ich schlaf jetzt ein viertel Jahr im Boxspringbett von Bruno. Ich bin äußerst zufrieden. Die Zustellung erlief problemlos, der Aufbau sehr einfach .. auch mit youtube video ....Meine Schlafqualität hat sich wesentlich verbessert und ich kann dieses Bett absolut weiterempfehlen!!


5 Sterne

07.09.18

Diese Matratze ist tatsächlich herausragend bequem!

Annette, Südbaden

Nach dem Kauf meiner Brunomatratze (140 cm breit, ohne Topper) habe ich bewusst einige Monate gewartet, bevor ich ihre Qualitäten bewerten wollte. Nun ist es soweit:
Diese Matratze ist tatsächlich die beste, auf der ich je längerfristig geschlafen habe. Mit 54 Jahren (158 cm / ca. 52 kg) und einigen Umzügen kommen da schon ein paar Exemplare zusammen... Alle Details sind meiner Meinung nach sehr individuell bzw. subjektiv, insofern spare ich mir das. Ich spreche jedoch meine unbedingte Empfehlung aus – es lohnt sich!


5 Sterne

06.09.18

Bisher alles super!

Roman Schütt, Kiel

Die ersten 2 Tage hatten wir beide Rückenschmerzen, aber unser Rücken musste sich wohl einfach an den neuen Luxus gewöhnen. Seitdem schlafen wir gut und fühlen uns super wohl mit dem Bett. Da ist der Preis auch völlig gerechtfertigt. Super zufrieden


5 Sterne

05.09.18

Super

Heike Mann

Kissen superweich


5 Sterne

30.08.18

Matratze

Renate Gerber

Ich schlafe hervorragend ☺️


5 Sterne

29.08.18

Wunderbar!

Marko S., Essen

Wir schlafen nun seit einem Monat in unserem Bruno-Bett (180cmx200cm/durchgehende Matratze) mit Topper. Es sieht toll aus, ist sehr wertig hergestellt - und man liegt herrlich bequem!!
Der Aufbau war innerhalb weniger Minuten erledigt.
Es ist nicht gerade billig, aber Qualität hat eben ihren Preis.
Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

28.08.18

Habe den Bewertungen geglaubt und wurde nicht enttäuscht

Maria White

Nach einem Umzug bin ich dabei, mich neu einzurichten und bin durch meine Begeisterung für Hotel-Boxspringbetten vor allem in den USA und die folgende Suche im Internet auf Bruno gestossen.
Leider hat sich mein Einzug verzögert und ich hatte schon Angst, da die 30 Tage Rückgaberecht schon lange vorbei waren und ich noch nicht probegeschlafen hatte.
Mittlerweile ist Bruno getestet und für wunderbar befunden. Ich stehe morgens ohne Verspannungen auf und das Schlaferlebnis ist absolut erholsam. Möchte Bruno nicht mehr missen.


5 Sterne

28.08.18

Neuer Matratzenbezug

Ralph B., Berlin

Wir haben einen neuen Matratzenbezug geordert. Die Rückfragen dazu wurden vorab schnell und unkompliziert vom Support beantwortet. Dann ging der Bezug auch schon raus bei Bruno und war ratz fatz bei uns. Und der ist (für unser Empfinden) sogar nen ticken besser als der Originalbezug.

Einziges kleines Manko bzw. Verbesserungsvorschlag......Wir hätten eigentlich nur den weißen Bezug (auf dem man liegt) benötigt, da der Rest noch völlig in Ordnung war. Aber so musste man für 100 € den kompletten Bezug ordern. Resourcentechnisch vielleicht etwas übertrieben.


5 Sterne

24.08.18

Rundum begeistert!

Petra , Oberpfalz

Von den ersten Online-Eindrücken bis zum tatsächlichen Schlaferlebnis bin ich voll zufrieden. Die Wartezeit bis zur Anlieferung war kürzer als gedacht. Hier auch ein Dankeschön an die Spedition (pünktlich und sehr freundlich). Der Selbstaufbau war genau so einfach, wie im Video beschrieben. Einfach ein super Bett.
Vielen Dank dem freundlichen Bärchen.


5 Sterne

21.08.18

Netter Support / Tolle Beratung

Edith Sattich

Auf der Suche nach passendem Bettzeug für unser Boxspringbett bin ich
über Google auf Boxspringbett Wiki (www.boxspringbett-wiki.de) gestoßen.
Dort konnte ich mich sehr gut über dieses Thema informieren.
Dann wurde ich von dort auf Brunobett verwiesen.

Der Support und die Beratung waren wirklich super!

Ich freue mich auf meinen kommenden Einkauf und kann Brunobett nur wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Edith


5 Sterne

21.08.18

Perfekt

Sebastian Beck, Schondra

Von der Besichtigung im Showroom in Berlin, über die Onlinebestellung, die Lieferung, die eigene Montage, bis zum Liegekomfort einfach alles Perfekt. Kann es jedem nur Empfehlen. Vielen Dank


5 Sterne

21.08.18

Sehr schönes Bett

Alexander , Magdeburg

Lieferung und eigener Aufbau waren roblemlos.
Alle Materialien machen einen wertigen Eindruck.
Anfangs ziemlich weich, nach 2-3 Tagen Eingewöhnung- ein sehr schönes Schlafen.


5 Sterne

21.08.18

Ein Wohlfühl Bett

Renningen, Renningen

Von der Beratung im Showroom Stuttgart über Online Bestellung, Auslieferung und
Aufbau hat alles hervorragend geklappt
Die Qualität und das Schlafgefühl ist besser als erwartet


5 Sterne

15.08.18

BRUNO DIE 2.

C. H., Ansbach

Nachdem ich nun über zwei Jahren glücklich und zufrieden auf einer Brunomatratze schlafe, haben wir uns ohne zu zögern eine zweite Matratze mit dem freundlichen Bären zugelegt. Diese ist genauso perfekt und bequem wie unsere erste Matratze.
Sehr netter und kompetenter Kundendienst plus superschnelle Lieferung inbegriffen.
Vielen Dank nach Berlin!


5 Sterne

14.08.18

Super Matratze

Kristin Neubert

sehr guter Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze


5 Sterne

14.08.18

Sehr gutes Bett, alles hat wunderbar geklappt!

B

Alles hervorragend!


5 Sterne

14.08.18

excelent!

Isabel Boix, Bad Honnef

amazing! excelent quality, easy to instal, a dream every nigth!