Kundenbewertungen



2265 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

27.02.20

Gutes Produkt.

Ulf Conrad, Hamburg

Solide verarbeitetes, stabiles Schlafsofa. Vor allem das Auf- und Einklappen funktioniert problemlos. Ausgekklappt hat das Sofa einen stabilen Stand.
Wenn man gerne weich liegt, empfehle ich die Anschaffung eines Toppers.


5 Sterne

27.02.20

Wir sind total begeistert!

Angelika Goedecke, Münster

Nach 8 Wochen gut schlafen kann ich nur eins sagen: Dieses tolle Bett gebe ich freiwillig nicht mehr her!


5 Sterne

26.02.20

Gutes auch für den Besuch

Ohm, München

Bei uns kommen oft unsere Kinder und Freunde zu Besuch,
mit der von Bruno gebotenen Bequemlichkeit kommen die immer gern wieder!


4 Sterne

26.02.20

Super Liegekomfort

Herrngiersdorf, Herrngiersdorf

Perfekt, wüßte nicht was man besser machen könnte. Super weiter so.


5 Sterne

25.02.20

Genauso soll ein Boxspringbett sein

Jörn K., Hamburg

Ein Boxspringbett von BRUNO war die richtige Entscheidung! Lieferung und Service waren einwandfrei und das Bett ist ein Traum ... tolles Design, top Qualität und ein gutes Schlafgefühl - einfach perfekt!


5 Sterne

25.02.20

Traumhaft schönes und bequemes Bett

Döll, Idstein

Ein Bett, das seine Versprechen hält. Sehr komfortabel und auch optisch ein Highlight.. Wir hatten vorher 2 verschiedene Matratzen und waren skeptisch, ob das mit einer gemeinsamen Matratze funktioniert. Klappt hervorragend, wir schlafen wie auf Wolken. Den Topper haben wir auch gekauft, können wir nur empfehlen!


5 Sterne

24.02.20

Endlich ein vollwertiges Doppelbett-Schlafsofa

Brigitte Goldschmidt, Düsseldorf

Habe lange danach gesucht. Konnte mir das vor Ort in einem Möbelhaus anschauen und war sofort begeistert. Die Lieferung und der Aufbau waren problemlos und unser Besuch hat sehr gut darauf geschlafen. Volle Punktzahl für die gute Qualität.


4,5 Sterne

22.02.20

Ideale Kombi Sitzen u. Schlafen

Andrea und Uwe, Solingen

Langes Suchen, Mail an den Support, ob das Sofa bei uns ins Dachgeschoss transportiert werden kann, Antwort mit Packmaßen sehr hilfreich. Die zwei sehr engagierten Mitarbeiter der Spedition haben den Aufbau möglich gemacht - Klasse!
Design so schön wie die Fotos zeigen, Stoff hervorragend, Mechanik hervorragend, Sitzkomfort Klasse!!! Zusammen mit dem Topper Schlafkomfort wie ein gutes Bett. Gute Entscheidung gewesen, freuen uns total.


4,5 Sterne

22.02.20

Toller Service und gute Qualität

Viola Pfitzmnann, Seebad Bansin, Insel Usedom

Ich kaufe seit ich Bruno entdeckt habe, gern Bettwaren dort ein und bin immer wieder erfreut über die gute Qualität der Artikel und den sehr guten Service. Ich kann Bruno jedem empfehlen.


5 Sterne

21.02.20

Gute Qualität

Faruk, Recklinghausen

Wir haben uns NUR das Bettgestell Factory bestellt und sind sehr zu Frieden damit!
Passt genau unter die Dachschräge! Qualität ist sehr gut und der Aufbau hat nur 15 min gedauert!
Wir benutzen die Mitgelieferten Lattenroste und sind bis jetzt damit zufrieden!


4 Sterne

20.02.20

OK

Staus Ute, Bottenhorn

Bei dem Preis hätte der Lieferant etwas Helfen können beim Verbringen in den ersten Stock .

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Staus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn ich es richtig verstanden habe, hat die Spedition Ihr Boxspringbett nicht ins Schlafzimmer transportiert. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Unsere Partner-Spedition ist vertraglich verpflichtet das Bett oder Schlafsofa zum "Verwendungsort" zu bringen, selbst wenn sich dieser im 5. Stock befindet. Auch wenn die Auslieferung für unsere Kunden kostenfrei ist, zahlen wir für diesen Zusatzservice. Unser Kundendienst wird sich heut mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Ärgernis zu klären.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

20.02.20

Wohlfühloase

Silke , Nürnberg

Für mich war BRUNO die richtige Entscheidung. Lieferung und Service hat einwandfrei funktioniert... und das wirklich Wichtige: das Bett ist die gewünschte Wohlfühloase. Regeneration wird wieder groß geschrieben.


5 Sterne

19.02.20

Tolles Schlafgefuehl

Weil am Rhein, Weil am Rhein

Wir haben das Bett seit Ende Januar und schlafen wie im 7.Himmel! Wir sind froh, uns für das Bruno Bett (mit Töpper) entschieden zu haben. Bestellung, Lieferung und Service alles prima . Sehr nettes Personal von der Spedition Rhenus. Aufbau hat auch funktioniert und ein kleines Problem wurde vom Service telefonisch umgehend geklärt.
E


5 Sterne

19.02.20

Bruno Schlafsofa

Arno Waskow, Wiesenburg

Lieferung erfolgte pünktlich, Ware war ordnungsgemäß verpackt,
das Schlafsofa ist von sehr guter Qualität.


3 Sterne

18.02.20

Leider Beschädigt und zu spät geliefert

Philipp Gäck, Lonnerstadt

Leider wurde das Bett beschädigt angeliefert und die Lieferung von der Spedition am Morgen des Liefertages verschoben. Einen Tag umsonst Urlaub genommen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

18.02.20

Toll

Andrea Schulz, Remscheid

Danke für das tolle Bett, vom ersten Anschauen, bis zum telefonischen Service, zur Lieferung und den entspannten Liegegefühl... einfach toll, Danke


5 Sterne

18.02.20

Wie im 5-Sterne-Hotel

Gunkel, Viernheim

Das Bett sieht nicht nur sehr schön aus, sondern bietet auch einen sehr guten Liegekomfort. Die ständigen Rückenschmerzen, welche meinen Mann und mich in unseren vorherigen Betten geplagt haben, waren nach einer Eingwöhnungsphase von ca. 2 Wochen passé. Wir fühlen uns in dem Bett jeden Morgen, als würden wir in einem 5-Sterne-Hotel aufwachen.
Auch der kleinere Transportschaden, welcher leider bei der Anlieferung entstanden war, wurde direkt druch den Support zu unserer Zufriedenheit geregelt, sodass wir auch über den Service nur Positives berichten können.


5 Sterne

17.02.20

TOP SCHLAFKOMFORT / Variante mit Topper

MW, Neumünster

Alle Erwartungen an diesem Bett wurden erfüllt!
Alles von sehr hoher Qualität.
Modernes Design.
Lieferzeit schnell und unkompliziert.
Aufbau sehr einfach.
WIR GEBEN ES NICHT WIEDER HER !!!


5 Sterne

17.02.20

Wunderbares Schlafgefühl

Petra Wiegand, Düsseldorf

Mit dem passenden Topper haben wir in dem Boxspringbett ein wunderbares Schlaf- und Liegegefühl. Absolut zu empfehlen!


4,5 Sterne

17.02.20

Erst ungewohnt, dann traumhaft!

Sabine Jenke, Burghausen

Wir haben das Brunobett getestet und sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Erst war das Schlafen auf den weichen Matratzen mit Topper etwas ungewöhnlich. Nach mehreren Nächten war auch mein Mann überzeugt. Die Matratze passt sich hervorragend an den Körper an, braucht kein zweites Kissen mehr unter dem Kopf und steht am Morgen nicht mehr steif auf!!
Wir sind sehr glücklich mit unserem kuschelweichen Bett, ein traumhaftes Liegegefühl!
Leider war bei unserem Bett ein Transportschaden. Der Brunobett-Support war freundlich und zuvorkommend, so konnten wir die Sache schnell und unkompliziert zu unserer Zufriedenheit regeln.
Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

17.02.20

Sehr tolles Bett!

Sonja K. , Lahnstein

Wir haben seit einigen Wochen das Bruno Boxspringbett. Wir sind sehr zufrieden damit. Wenn noch mal, dann hättet wir auch den passenden Topper gerne dazu ausprobiert.
Das Bett ist sowohl optisch als auch im Komfort einfach wunderbar. Mir gefällt besonders das klare und zeitlose Design.


4,5 Sterne

17.02.20

schlicht, stlisch und gut

MK, Lutherstadt Wittenberg

Das Schlafsofa ist optisch recht schlicht gehalten, aber es passt alles - Design, Funktionalität. Schon beim Auspacken merkt man die Qualität. Gute Sache


5 Sterne

16.02.20

Hochwertiges Schlafsofa

Monika Butscheck, Bottrop

Das Bruno Schlafsofa hat sich schon bewährt, mein Besuch hat hervorragend darauf geschlafen. Außerdem ist das Sofa ein Hingucker.


5 Sterne

16.02.20

Wunderbar geschlafen!

Werner Bergfried, Nordhorn

Wir haben uns bei unserem Umzug Anfang Februar für zwei Bruno Schlafsofas entschieden und haben diesen Kauf bis jetzt nicht bereut. Absoluter Schlafkomfort!


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

16.02.20

Ein Traum in Bett

Ludwig, Tittmoning

Wir haben mit diesem Bett ein völlig neues Schlaferlebnis.Wunderbar.Mit Worten nicht zu beschreiben. Lieferung und Qualität 1a!


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

16.02.20

Super leichte Decken

Klietmann, Karlshagen

Wir haben uns zwei neue Bettdecken zugelegt. Man muss sich zwar erst an das Geräusch der Bettdecke gewöhnen, aber ansonsten sind sie schön warm und super
leicht. Wir können sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

15.02.20

Gibt nix zu meckern

Brake (Unterweser), Brake (Unterweser)

Gibt nix zu meckern, egal ob Aufbau oder jetzt im Gebrauch. Der Schlafhimmel auf Erden. Wir haben 2. Mein Sohn sagt das gleiche.


5 Sterne

15.02.20

Tolles Bett

Christian, Rosenheim

Das Bett macht einen sehr hochwertigen Eindruck und wir schlafen super darin. Der Topper macht das Bett nochmal bequemer und kuscheliger, für uns ist er nicht zu weich, sondern genau richtig.
Ausdrücklich loben möchte ich auch die Lieferung, die bei mir zwei Mal genau in der Mitte des Zeitfensters erfolgte. Das Fahrzeug konnte online getrackt werden und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es anscheinend regionale Unterschiede, bei mir lief hier alles optimal.


5 Sterne

14.02.20

Geiles Teil

Werner Mecenovic, Graz

Das Bruno Schlafsofa ist das perfekte Gästebett schlechthin. Als Sofa ein echter Hingucker, als Bett super bequem.


5 Sterne

12.02.20

Noch nie besser geschlafen

Momo, Reutlingen

Bin total begeistert. Ich hab noch nie so gut geschlafen und die Verarbeitung ist absolut top!!!!


5 Sterne

12.02.20

Bei Bedarf-Immer wieder Bruno!

Claus Lefers, 27321 Thedinghausen

Wir hatten nach langem suchen uns 2016 für zwei Bruno Matratzen entschieden. Nicht gerade billig - aber heute können wir sagen ; Es war unsere beste Entscheidung. Somit haben wir uns nach 6 Jahren auch für den Topper von Bruno entschieden. Alles wunderbar !! Unsere Matratzen sind nach 6 Jahren noch wie neu, ein Beweis für eine Super Qualität der gelieferten Produkte und keine leeren Versprechungen . Eine klare Weiterempfehlung . Somit : 5 Sterne !!!


4 Sterne

11.02.20

Super geschlafen, aber die Anlieferung?

M.Maaß, Wandsbek - Hamburg Farmsen-Berne

Die Matratze ist toll, Topqualität super geschlafen. Ware sollte zwischen 12 und 15 geliefert werden, um 16:30 noch immer keine Information ob oder wann geliefert wird. Selbst angerufen, um zu erfahren wann geliefert wird, Antwort wir wissen nicht wo unsere Fahre sind. Bin selbst Disponent und kann mir nicht vorstellen das in der heutigen Zeit es Speditionen gibt die nicht über GPS-Ortung in ihren Fahrzeugen verfügen. Schwacher Auftritt der Spedition, über die hektischen Herren die dann geliefert haben möchte ich mich hier nicht mehr auslassen.Daher leder nur 4 Sterne


5 Sterne

08.02.20

Super Bett

Adomatis, Berlin

Alles toll


4 Sterne

06.02.20

Nahezu perfekt

Matthias, Stuttgart

Schnelle & unkomplizierte Lieferung. Einfacher Aufbau. Lattenrost ist auch besser als erwartet.
Lediglich die Steifigkeit der seitlichen Streben könnte höher sein: Liegt man auf einer Seite, biegen sich die Streben leicht, sodass sie bspw. beim schnellen Aufsteigen etwas den Boden küssen. Mit zusätzlichen Filzgleitern kann man dem aber entgegenwirken.


5 Sterne

03.02.20

Tolles Teil

Neumann, Leonberg

Für 2 Personen Top - meine Gäste fanden es gut.
Empfehlenswert


4,5 Sterne

03.02.20

Etwas sperrig zum Verstauen

Neumann, Leonberg

Der Topper ist bequem - bis jetzt haben seit ca. 5 Wochen 3 Personen darauf geschlafen.
Allerdings wäre es von Vorteil, wenn der Topper mit 2 Gummis o.ä. geliefert würde, damit man ihn besser transportieren und verstauen kann.


4 Sterne

02.02.20

Bett super, Lieferung mit Verbesserungspotential

Dr. Klaus-Peter Nieschulz , Offleben

Lieferung: eigentlich ins entsprechende Zimmer.
Dann kamen zwei Herren von der Spedition und meinten, Sie hätten dafür keinen Auftrag. Es gab eine Sprachbarriere, so dass die Kommunikation schwierig war. Letztendlich gelangte das Bett ins Schlafzimmer. Weitere Details würden den Sachverhalt überbewerten. Deswegen erfolgt die Abwertung um einen Stern.
Bett super, Aufbauanleitung super, Aufbau leicht, Schlafkomfort super vom ersten Tag.


5 Sterne

30.01.20

Würden wir wieder kaufen

A. Fritz, Siegen

Bettvariante 1,80 x 2,00 m mit Topper, Kopfteil Opus 1,20 m, hellgrau: Terminvereinbarung und Lieferung hat bestens funktioniert. Wir haben das Bett selbst aufgebaut. Leider waren die falschen Gewinde im Lattenrost verschraubt, so dass wir die "schwebende Variante" mit dem Holzfüßen nicht aufbauen konnten. Telefonat mit dem sehr freundlichen Kundendienst, alles verlief völlig unkompliziert und entgegenkommend. Wir erhielten umgehend per Post neue Gewinde und dann fluppte der Aufbau.
Wir schlafen jetzt seit Dezember im Bruno-Boxspringbett und sind rumdum zufrieden, auch die Entscheidung den Topper zu kaufen, haben wir nicht bereut. Die Die Farbauswahl fanden wir gut und für uns persönlich auch völlig ausreichend, die Stoffqualität ist top, die Auswahl von unterschiedlichen Kopfteilen gefiel uns aus und dass es ein Produkt aus Deutschland ist!!!
Manch einer rümpft ja die Nase, wenn man erzählt, dass man ein Bett online gekauft hat, vonwegen nicht Probeliegen können etc. Aber sind wir doch mal ehrlich, im Möbelhaus liegt man ja auch nicht stundenlang "zur Probe" und ob man wirklich gut in einem Bett/auf einer Matratze liegt bzw. schläft, stellt sich doch erst in den eigenen 4 Wänden heraus. Hier bietet Bruno ja 30 Tage Probeschlafen an ...
Wir würden das Bett wieder kaufen und freuen uns jeden Abend, wenn wir ins Bett fallen können. Von uns klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

29.01.20

Nach Eingewöhnungsphase TOP

C.Ladwig, Essen

Lieferung war mit Terminabsprache Top. Aufbauen hat 20 Minuten gedauert und nach ca 3-4 Wochen Eingewöhnungsphase schlafen wir wirklich sehr gut :)


4 Sterne

29.01.20

Gutes Bett

Förster, weiden

Nachdem wir uns entschlossen haben ein neues Bett anzuschaffen fiel die Wahl auf die Fa. Bruno. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos. Die Lieferung hakte ein bisschen (lag aber an der Spedition, die andere Liefertermine hatte). Das Bett war ruck zuck zusammengebaut und die Qualität ist sehr gut. Den Schlafcomfort empfand ich sehr gut, meine Frau (Gründe unbekannt) kam nicht ganz so gut zurecht. Der Topper war uns zu weich und wurde zurückgesandt. Ohne Probleme. Wir wollten das Bett leider auch zurück geben, konnten aber nicht mehr, da die Rücksendezeit leider 6 Tage überschritten war. Empfanden wir persönlich etwas kleinlich, aber es müssen ja Regeln gelten.
Durch die Bank ist das Bett empfehlenswert und jeder muss selbst testen, ob es einem gut tut oder nicht.


5 Sterne

29.01.20

Hervorragend

B.Gerlach, Gettorf

Tolles Schlafsofa - rundum gut! Dickes Lob auch für den Kundenservice :-)


5 Sterne

28.01.20

Sehr gut

R. G., Rendsburg

Richtig gut! Design, Verarbeitung, Service. Und ich schlafe darauf wunderbar!


5 Sterne

27.01.20

SUPER

Diana und Paul Holzschuster, ludesch

TOP PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS NICHTS ZU BEMÄNGELN


4 Sterne

26.01.20

Etwas zu hart

Mock Elke, Seelze

Lieferung und Aufstellung war alles in Ordnung, aber ich hatte angenommen, dass das Bett etwas weicher ist. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich nur 60 kg wiege und auf den Topper aus Kostengründen verzichtet habe. Ich schlafe aber trotzdem gut und leiste mir irgendwann auch noch den Topper. Ansonsten ein tolles Bett ohne Schnickschnack.


4 Sterne

26.01.20

Matratze top, Lieferung weniger

Frank, Wirges

Die Matratze ist toll, Topqualität zu unschlagbarem Preis. Lieferung frei Haus ist auch toll, ABER die Kommunikation mit der Spedition war naja... Erst wird man angerufen, nennt einen möglichen Liefertermin, der leider ignoriert wird. Dann ruft man selbst an, um einen neuen Termin zu vereinbaren, was auch nicht klappt. Dann schreibt man eine email mit Lieferterminvorschlägen und bittet um Rückantwort - die nicht erfolgt. Dann sieht man in der Sendeverfolgung einen neuen Liefertermin, der Gottseidank passt. Puh, verbesserungswürdig das Ganze.


4,5 Sterne

26.01.20

Klasse Bett

Micha, Ansbach

Haben uns das Bruno Boxspringbett gekauft, da ich bereits einen Bandscheibenvorfall hinter mir habe und Probleme mit der Schulter. Ich erhoffte mir erholsame Nächte ohne Schmerzen, ohne häufiges wachliegen, ohne herumwühlen.
Es hat geklappt. Wir merken beide nicht mehr, wenn sich einer von uns dreht. Wir verlegen uns nicht mehr, die Höhe zum ein und aussteigen ins Bett, super angenehm und ebenso der Liegekomfort echt klasse.
Große Stabilität, Bett ist aus Echtholz.
Einziges was ich bemängel, nicht alle Fäden, der Nähte waren abgeschnitten, standen ab. Aber ein Einsatz mit der Schere, fertig.
Fazit: Wir geben unser Bruno Bett, sowie die Matratzen nicht mehr her.


5 Sterne

26.01.20

Traumhafter Schlaf

Feilbingert, Feilbingert

Bin von dem Boxspringbett begeistert! Schlafe seitdem ich das Bett habe wieder sehr gut und meine Rückenschmerzen sind weg.
Das Zu-Bett-Gehen ist jeden Abend die reinste Freude. Absolute Kaufempfehlung und jeden Euro wert!


4,5 Sterne

26.01.20

Schön und bequem

Stephan Hundhausen, 78122 St.Georgen

Toller Lieferservice mit Voranmeldung, hat sehr gut funktioniert. Leichter Aufbau, Kopfteil etwas knifflig. An den weichen Topper mussten wir uns erst gewöhnen, aber nach 1-2 Wochen passt das nun. Anfangs befürchtete Rückenschmerzen durch zu weiches liegen sind nicht eingetreten. Etwas schade finden wir die sichtbaren weißen Oberflächen der Matratzen, die nicht ganz vom Topper überdeckt werden. Fazit: Preis/Leistung passt.