Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!



2493 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

03.07.20

Rundum stimmig

Berlin, Berlin

Wir sind mit unserem neuen Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet. Die überwiegend positive Bewertungen haben unser Interesse geweckt. Nach einer kurzen Besichtigung in der Torstraße hat nach kurzer Zeit der freundliche Bruno-Verkäufer unsere Bestellung für einen Dreisitzer inkl. Topper entgegen genommen.
+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ mit Topper angenehmer Schlaf
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspangerüche
+ einfache Handhabung und Montage
Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.
Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

03.07.20

Sofa und Kundenorientierung top

Diana, Münster

So macht online shoppen Spaß! Es hat einfach alles hochprofessionell geklappt und fühlen uns sehr gut beraten und betreut. Das Sofa ist etwas fest, aber wir haben prima drauf gesessen und vor allem auch geschlafen! Einzig, bei der Farbauswahl dürfte es gerne einer mehr sein (zB Natur) bzw. ein anderer Farbton z.B Dunkelgrün bzw, Dunkelblau.


5 Sterne

03.07.20

Nette Beratung, schnelle Lieferung, top Qualität

Christiane, Heidelberg

Wir haben uns für das Bruno Boxspringbett entschieden, da uns Qualität und Design im Showroom Frankfurt überzeugten. Das Bett haben wir ohne Matratze bestellt, da wir eine etwas festere Matratze kombinieren wollten.
Die Beratung in Frankfurt und via Telefon mit Berlin war sehr kompetent und freundlich und das Bett wurde schnell geliefert ( 3 Wochen Wartezeit).
Die Verarbeitung ( Stoff, Rahmen ) ist von hoher Qualität. Wir entschieden uns dafür das Bett selbst zusammenzubauen. Dies gestaltete sich unkompliziert und einfach ( Dauer ca. 25 Minuten). Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden und würden das Bruno Bett jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

02.07.20

Super bequem

Baumann, Hausach

Das Bruno Schlafsofa ist genau so wie es der Hersteller verspricht. Die ersten Wochen riecht es zwar ein bisschen nach Leim, aber das ist annehmbar. Sitzen und liegen ist super darauf. Beim zusammenklappen braucht man ein bisschen kraft, aber auch das klappt sehr gut. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden damit !!!


5 Sterne

02.07.20

von Produkten bis Kundenservice - alle Top

Dirk Häusler, Fellbach

Kundenservice kümmerte sich schnell und zielorientiert um meine Belange. Konkret wurde meine Anfrage zur nachträglichen Umstellung der Zahlungsart unkompliziert entsprochen.

Meine Produkte wurden etwas eher angeliefert, als geplant. Dies hat mich sehr positiv überrascht, weil ich damit - insbesondere in der Zeit von Corona - nicht gerechnet habe.

Seit zwei Wochen besitze ich nun ein Bruno Springbett und Bruno Schlafsofa mit Topper. Die Produktqualität ist top, optisch gefallen mir die Möbelstücke sehr gut (subjektive Bewertung). Ich schlafe sehr gut und meine Wirbelsäule fühlt sich gut gestützt an.

Auch wenn mir die Langzeiterfahrung im Moment fehlt, würde ich stand heute die Produkte der Firma Bruno GmbH uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

01.07.20

Sehr gut - Super Kundendienst

Martin U., München

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles Bestens. Und ein kleines Problem, dass immer mal vorkommen kann, wurde vom Kundendienst sehr schnell und sehr professionell behoben. Jetzt haben wir und unsere Gäste ein sehr schönes und hochwertiges Schlafsofa.


5 Sterne

01.07.20

Alles sehr zu empfehlen

Jessica , Breitengüßbach

Zuerst möchte ich mich für den mega Service bedanken. Da es aufgrund der Lieferfirma ein kleines Problem gab, war ich dafür sehr froh wie schnell und unkompliziert dieses Problem vom Bruno-Team gelöst wurde.
Nun zu unserem neuen Brunobett. Wir sind sehr zufrieden und können mittlerweile wieder richtig gut schlafen und erholt aufwachen.
Alles in allem kann ich Brunobett nur empfehlen!


5 Sterne

01.07.20

Kaufentscheidung nicht bereut !

Steven, Wolfen

Seit 2 Wochen endlich auch Brunobett-Besitzer.
Alles super - Kontakt, Service, Terminabstimmung, Lieferzeit sowie Anlieferung.
Klare Weiterempfehlung !


4,5 Sterne

01.07.20

Klasse, einwandfrei in allen Belangen.

Steffen Oestreicher, Albstadt

Haben Schlafsofa groß und Topper gewählt - einwandfreier Schlafkomfort und schöne Optik. Sehr empfehlenswert !


5 Sterne

30.06.20

Topper für Schlafsofa ist sehr gut.

Urich Sporn, Bonn

Wir sind schon super zufrieden mit dem Schlafsofa, der Topper macht das Ganze dann perfekt.


5 Sterne

30.06.20

Mega gemütlich!

Bettina Fritz, Limburg

Der Aufbau war ein Kinderspiel und in kürzester Zeit erledigt. Durch Corona wurde leider nur bis zur Haustür geliefert und wir mussten selbst montieren, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Das Bett ist prima und wir schlafen beide wie die Murmeltiere.....nur an die Wärme muss man sich gewöhnen, ich habe das Gefühl, das es wärmer ist und man eher schwitzt, als in unserem vorherigen Bett (kein Boxspringbett), aber das ist im Winter sicher von Vorteil, ansonsten alles super!!!!


5 Sterne

30.06.20

Schlafsofa, das seinem Namen in jeder Beziehung gerecht wird

Gerald Hinz, Burgdorf

Meine Frau und ich haben viele Monate erfolglos nach einem Schlafsofa gesucht. Bei unmöglichen und möglichen Möbelhäusern. Entweder waren die Kanten der Matratzenelemente hart oder Preis und Leistung stimmten nicht.
Ganz anders das Bruno Schlafsofa. Etwas skeptisch waren wir schon ein Möbelstück aus dem Internet zu bestellen (auch wenn die Rückgabe möglich ist), aber das Design hat uns überzeugt. Nach der Lieferung sind wir begeistert. Die Qualität ist erstklassig. Da wackelt und knarzt nichts. Die Polsterung ist hervorragend. Sowohl im Sitzen als im Liegen. Auch in der Realität macht das Sofa eine gute Figur. Es sind nicht nur aufeinander gestapelte Matratzenelemente sondern durchdachte Linien und Sprünge, die das Sofa nicht als kompakten Klotz erscheinen lassen.


5 Sterne

29.06.20

So samtig! Gerne wieder!

Gena, Berlin

Nach dem Kauf der Schlafsofas im November, bin ich weiterhin begeistert. Der blaue Samtstoff ist herrlich kuschelig und die Kissen sind angenehm weich. Sogar Flecken lassen sich wie beschrieben leicht ausbürsten.
Der Service war von Beginn an top. Der Kundenservice hat mir sogar Stoffproben bekommen.
Wenn ich das Sofa öfter zum Schlafen nutzen würde, würde ich noch einen Topper dazu kaufen.
Aber da weiß ich ja, wo ich gute Qualität bekomme.


4 Sterne

28.06.20

Sehr schönes Bett, mit ganz kleinen Mängeln

Markus Neumann, Unterschleißheim

Wir haben uns das Brunobett mit Matratze und den passenden Toppern gekauft. Durch Corona bedingt hat sich der Aufbau natürlich verzögert, was aber kein Problem war. Nun ist es endlich da, wir haben es schwimmend auf den Holzfüssen aufbauen lassen, was ich für die sinnvollste Aufbauvariante halte, weil man sich so die Füße nicht an den Metallfüßen anhauen kann, die ja direkt an der Ecke angebracht werden müssten. Wie schlafen wir in dem Bett? Nun, es ist wunderbar weich und bequem und fühlt sich solide an. Wir haben keine Rückenschmerzen, es ist schön "still", d.h. es knarzt oder wackelt nicht beim Umdrehen sodass man den Partner nicht aufweckt. Ein kleines Manko ist, dass meine Schulter manchmal etwas taub wird, meine Vermutung ist, dass der Topper etwas zu fest ist. Den werde ich nochmal austauschen. Und es dauert lange, bis der Matratzengeruch verfliegt, den man abends erst mal in der Nase hat, aber es wird langsam besser. Beim Aufbau hat die Lieferfirma etwas geschlampert, die Metallschiene, die das Kopfbrett halten soll, war ca. 1 cm zu weit außen angeschraubt, sodass das Kopfbrett nur auf einer Seite befestigt war, das konnte ich aber selber ohne Probleme korrigieren. Zusammengefasst: Ein schönes Bett, im Vergleich zu anderen Angeboten finden wir den Preis fair, auch die Liefermöglichkeit mit Aufbau ist unkompliziert und lohnt sich (in nicht-Corona Zeiten).


5 Sterne

28.06.20

Hat alles gepasst !!

Jürgen Eisele, Heiningen

Vom ersten Kontakt über das Internet, dem Showroom in Stuttgart, die pünktliche Anlieferung, bis zum gemütlichen Sitzen und perfekten Schlaf. Es hat alles gepasst und wir können Bruno nur weiter empfehlen. Weiter So !!!


5 Sterne

28.06.20

Es hat uns überzeugt ...

Claudia Schrauth, Friedberg

Wir sind vom Bruno-Boxspringbett trotz Internetkauf und ohne vorherigem Probeliegen absolut überzeugt.

Wir schliefen seit über 25 Jahren auschließlich in Wasserbetten und konnten uns einen Umstieg nur schwer vorstellen.

Der Schlafkomfort ist Top und lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Brunobett mit Topper ausgewählt.

Ein kleines Problem für uns stellt die Wärme dar, die sich in diesem Bett nach kurzer Liegezeit verbreitet. Das kann jedoch auch von der Umstellung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett kommen; Wir hoffen im Winter von der Wärme zu profitieren.


5 Sterne

28.06.20

Meine Erwartungen voll erfüllt

J.Theegarten, Solingen

Die Qualität hat uns überzeugt und das Handling ist genial einfach. Auch der Schlafkomfort hat uns voll zufrieden gestellt .


5 Sterne

28.06.20

Schlaf und Design hervorragend

Budde, M., Hamburg

Matratze und Design sehr gelungen. Freue mich jeden Abend aufs Zubettgehen. Aufbau unkompliziert.


5 Sterne

28.06.20

Preis/Leistung Top

Steve, Hamburg

Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung top. Beim Kauf des Schlafsofas am besten Topper dazukaufen. Wir benutzen es täglich und sind sehr zufrieden damit!


5 Sterne

28.06.20

super Liegeigenschaften

Elke Strauß, 01589 Riesa

Tolles Bett, nur die bestellten Füße wurden nicht geliefert. Sind dann den Kompromiss eingegangen, die andere Fußvariante zu akzeptieren. Wir sind mit den Liegeeigenschaften sehr zufrieden. Wir haben uns in der Praxis davon überzeugt.


5 Sterne

27.06.20

Tolles Kombisofa

A. Dickmann , Hamburg

Das Sofa ist einfach zusammen zu bauen, dank des tollen kl Werkzeugs, welches gleich mitgeliefert wurde. Sitzt + schläft sich prima drauf. Jederzeit wieder


5 Sterne

26.06.20

Boxspringbett

Markus Birkl, Ingolstadt

Traumhaft schlafen wie in den Nobelhotels von Kas Vegas


5 Sterne

26.06.20

Eine gute Wahl

Dieter Metzing, bonn

Inzwischen haben wir das Schafsofa in unsere Wohnung integriert, es ist ein Blickfang für eine gemütliche Sitzecke, ist sehr bequem; es war in jeder Hinsicht eine gute Wahl.


5 Sterne

25.06.20

sehr zufrieden aber....

Fredy Dossenbach, Schaffhausen

Die Matratze inkl. Topper sind traumhaft und erfüllen alle Wünsche. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, wäre das die Möglichkeit das Kopfteil etwas höher zu stellen.


2,5 Sterne

25.06.20

Etwas hart

Pfister, Stuttgart

Qualität sehr gut, jedoch von der Schlafqualität für uns zu hart


4,5 Sterne

24.06.20

Gutes Bettgestell

Gloede, Dessau-Roßlau

Gutes Bettgestell, Schneller Zusammenbau, Gute Verarbeitung, Leider etwas Teuer, aber jederzeit wieder


5 Sterne

23.06.20

Endlich das Bett was ich haben wollte

Hans-Jörgen Leine, 44879 Bochum

Nach zwei Bandscheiben Operaritonen, die erste Sommer 2018, die zweite Sommer 2019, habe ich endlich mein Bett gefunden, bei dem ich Morgens keine Rückenbeschwerde mehr habe.
Mit 73 Jahren habe ich dann auch noch das Boxspringbet 140X200 selber aufgebaut, allein war es etwas mühseelig, aber von Erfolg gekröhnt.
Zum Schluss noch ein Wermutstropfen, die Männer von der Spedition waren eine Katastrophe, obwohl ich im Erdgeschoss wohne, haben Sie das Bett vor der Tür abgeladen und sich hinter corona versteckt, natürlich ohne selber Masken zu tragen.


5 Sterne

23.06.20

Top

Jochen Gauger, Utting am Ammersee

Wie immer ein erholsamer Schlaf


5 Sterne

21.06.20

Wache ohne Rückenschmerzen auf ----endlich!!!!

T. Otto, Gelnhausen

Kann mich den Lobeshymnen meiner Vorbewerter nur anschließen. Vor der Lieferung wurden meine verschiedenen Fragen kompetent und freundlich beantwortet. Trotz Corona gute telefonische Erreichbarkeit. Da wir nach der Bestellung kurzfristig wieder auf eine Nordseeinsel fahren durften, konnten wir den Liefertermin ohne Probleme um 3 Wochen nach hinten verschieben. Die Lieferung hat dann hervorragend geklappt. Ich war angenehm überrascht, dass selbst ich, der handwerklich eher zu den ungeschickteren gehört ohne ein Problem das Bett mit meiner Frau gemeinsam mühelos und in kurzer Zeit aufbauen konnte. Werde Bruno in meinem Familien- und Freundeskreis empfehlen.
PS.: Unser Hund heißt auch Bruno :-)


5 Sterne

21.06.20

toll, toll, toll!

Gabriele Paulsen, Hamburg

Besser geht es nicht - Service, Terminverienbarung, Anlieferung und natürlich das Produkt - gerne wieder - danke.


5 Sterne

21.06.20

Rundum happy

Madeleine Kuschel, 64686 Lautertal

Das Bett ist großartig. Es sieht toll aus, ist einfach aufzubauen und man schläft super!


4,5 Sterne

21.06.20

Alles bestens!

Rott Alfred, Altenstadt

Schnelle Lieferung, das Bett ist leicht zum Aufbauen, man benötigt 2 Personen und steht komplett fertig in ca.30 min. an Ort und stelle. Tolles Schlafgefühl. Einziges Manko ist der Topper der mir ein wenig zu klein wirkt mit den darunter liegenden Matratzen


5 Sterne

20.06.20

Bruno ist ein Traum!

Iris Kamlah, Karlsruhe

Das Bruno Boxspringbett ist bereits vor Wochen in unser Schlafzimmer eingezogen und wir möchten es nicht mehr missen. Nach raschem und unkompliziertem Aufbau - die Anleitung ist wirklich top! - haben wir erst mal die Variante mit Topper getestet. Das ist schlafen wie auf Wolken! Aber auch ohne Topper bietet Bruno vollen Schlafcomfort. Alles in allem für uns ein stylisches und höchst komfortables Bett mit liebevollen und durchdachten Details. Wir sind Bruno-Fans;)!


5 Sterne

20.06.20

Traumschlaf

Julian, Elsendorf

Super Boxspringbett, man schläft wie auf Wolken.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.


4,5 Sterne

19.06.20

Schlafen wie eine Prinzessin

Susann Steude , Niedernhausen

Das Bett ist einfach aufzubauen, auch wenn man es wegen Corona alleine machen muss.
Die Qualität der Materialien überzeugt und der Schlafkomfort beeindruckt mich immer noch - man schläft wirklich wie auf Wolken.
Lieferung, Informationen waren perfekt


5 Sterne

18.06.20

Hervorragendes Schlafsofa

Ingrid M-B, WUPPERTAL

Bestellung, Abwicklung war sehr schnell und problemlos. Verschiedene Gäste, selbst diejenigen, die auf herkömmlichen Schlafsofas immer mit Rückenproblemen zu kämpfen haben, sind mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter der Spedition waren etwas "link". Spedition hatte darauf hingewiesen, dass die Mitarbeiter das Haus nicht betreten dürfen. Der Fahrer erklärte dann, wenn er es aufbaue (75 €) könne das Sofa ins Haus an den vorgesehenen Platz gestellt werden. Der Aufbau sei sehr kompliziert und brauche min. eine Stunde. Ich nahm das Angebot dann auch an. Zahlte 75 € und der Aufbau erfolgte dann in 10 Min.
An dem Sofa erfreuen wir uns aber


5 Sterne

17.06.20

Tolles Bettsofa

Pablo Steinberg, Köln-Bayenthal

Zügige und pünktliche Lieferung, einfache Montage, tolles „Sitzgefühl“, sehr ansprechende Stofffarbe, strapazierfähiges Stoffmaterial


5 Sterne

17.06.20

Wunderschönes Sofa

Denise, Bern

Lieferung schnell trotz Corona. Super Instruktion für Aufbau.
Sehr schmuck im Wohnzimmer. Die Farbe Türkis passt perfekt. Sehr bequem und kuschlig. Bin 100% zufrieden.


5 Sterne

17.06.20

Perfekt, tolles Schlafsofa

Marco Holzinger, Aura

Anfangs etwas abgeschreckt aufgrund des etwas höheren Preis, haben uns aber Gott sei Dank für das Bruno Schlafsofa entschieden, unkomplizierter Kauf, pünktliche Lieferung und vor allem ein top verarbeitetes und hochwertiges Schlafsofa, gerne wieder!


5 Sterne

17.06.20

Top Sofa

Michael, Norderstedt

Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Das ist für ein Schlafsofa sicherlich rekordverdächtig.
Es sieht sehr gut aus, den ersten Gästen war es allerdings ein bisschen zu hart.
Wir warten einmal ab, was die nächsten Gäste sagen. Da hat ja jeder seine eigenen Vorlieben.


5 Sterne

16.06.20

Schönes Sofa

Petra F, FREIBURG

Pünktlich geliefert, toller Service, gute Qualität. Steht nun in unserer Ferienwohnung.


5 Sterne

15.06.20

Schlafsofa

Bruno G, Rheine

Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum. Das Schlafsofa ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Sitz- und Liegekomfort ist super.
Die Farbe Anthrazit ist meines Erachtens in natura ...


5 Sterne

15.06.20

Hervorragende Sitzqualität

Felix Hamp, Mainz

Das Sofa wurde zügig und ohne Probleme geliefert. Die Montage gestaltete sich äußerst einfach. Die Sitzqualität ist äußerst angenehm und auch optisch macht das Sofa einen sehr guten Eindruck. Ein sehr empfehlenswertes Schlafsofa.


5 Sterne

14.06.20

Alles bestens...

Rita Stee , Zempin

Ein super Schlafsofa - schön, bequem und praktisch


5 Sterne

13.06.20

Top-Comfort

Michael, Gröbenzell

Gleich in der ersten Woche von einem Übernachtungsgast ausprobiert und für sehr bequem befunden worden; insbesondere die fast einheitliche Liegefläche verdient Lob (im Vergleich zu anderen Schlafsofas, wo man teilweise kopfüber liegt). Auch Lieferung und Schnelligkeit waren top


4 Sterne

13.06.20

Schlafsofa von Bruno

M. Karl

Preis/ Leistung sehr gut. Sitzhöhe und Festigkeit entspricht meiner Vorstellung. Hätte gerne die Farbe in dunkelblau gewählt, allerdings nicht in Samt. ... kleiner Minuspunkt, habe ich mich für anthrazit ebtschieden. Die Schlafqualität konnte noch nicht getestet werden, alles in allem ein guter Kauf, durchaus weiter zu empfehlen!


3 Sterne

12.06.20

Bett sehr bequem, Service leider weniger

Alexandra Übel, Walsdorf

Nach nun gut 3 Monaten schließe ich mich gerne dem Lob bezüglich des Bettes an.
Leider hat die Serviceabteilung meine Anfrage wegen eines Kopfteils im Sande verlaufen lassen, was eben Sterne Abzug gibt.


5 Sterne

11.06.20

GUT

Marwitz, Sande

Prompte Lieferung, gute Verpackung, eine sehr gute Montaganleitung, sieht gut aus und mein Besuch sagt, man kann auch gut darauf schlafen! Ich selbst habe es als Bett noch nicht genutzt. Die Sitzhöhe paßt, die Härte auch!


5 Sterne

10.06.20

Stanik Gelsenkirchen

Gelsenkirchen, Gelsenkirchen

An das Bruno Team.Ich muss sagen das ich nach den ersten Nächten gedacht habe mich verkauft zu haben.Nach einer Woche hat mein Körper sich an das Bett gewöhnt und ich stehe morgens ohne Rücken schmerzen auf die ich früher oft hatte.Ich möchte gerne erwähnen das auch mit der Lieferung alles super geklappt hat .Mein Fazit ist das ich mit dem Bett und allem drum und dran zufrieden bin


5 Sterne

10.06.20

Bruno ist sein Geld wert

Gerhard Pfister, Kufstein

Ich muss zugeben, ich war skeptisch da ich davor weder ein Bett noch eine Sofa ohne Probeliegen-bzw. Sitzen gekauft habe. Aber meine Skepsis war völlig unbegründet.
Das Bruno Schlafsofa ist zwar nicht gerade günstig, aber sein Geld auf alle Fälle wert. Die Boxspringmatratze macht es wahrscheinlich aus, dass man so gut darauf schläft. Das Aufbauen war kinderleicht. Das konnte ich mit ein bisschen Geschick sogar alleine. Auch die Lieferung hat super geklappt. Die Männer von der Spedition Gebrüder Weiss waren pünktlich auf die Minute und haben das Sofa so wie von Bruno versprochen bis ins Zimmer gebracht.