2867 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

24.11.20

Traumhaftes Bett mit hohem Schlafkomfort

Jana Faulenbach, Preetz

Ich habe das Boxspringbett, die Matratze und den Topper. Ich bin sehr zufrieden und schlafe himmlisch.

Was ich etwas negativ finde, ist, dass der Toppper die Matratze nicht komplett abdeckt bzw. die Matratze ist am Rand sichtbar. Schön wäre es gewesen, wenn der Stoff der Matratze oben noch am Rand der Oberseite mit ca. 10 cm eingefasst wäre.


5 Sterne

24.11.20

Sieht gut aus

Marion Meyer

Schönes gradliniges Sofa. Die Farbe -türkis- gefällt uns sehr gut. Geschlafen hat auf unserem Sofa noch niemand, aber beim Probeliegen hat man ein gutes Gefühl. Sehr schnelle Lieferung.


5 Sterne

24.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

24.11.20

Wir sind begeistert!

Oliva und Wilfried Schoder, 54668 Schankweiler

Bestellung unkompliziert, Lieferzeit wie versprochen, Liefer- und Aufbauservice einwandfrei. Das Bett ist einfach super; mit BRUNO haben wir die richtige Entscheidung getroffen.


5 Sterne

24.11.20

Absolut zu empfehlen!

Laura , Vachdorf

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt. Der Aufbau war relativ einfach und die Qualität des Betts überzeugt. Ich würde mich immer wieder für ein Bett von Bruno entscheiden.!


5 Sterne

23.11.20

Unsere Gäste schlafen jetzt auch auf Wolken

K.Jansen, Königswinter

Vor ca. 2 Jahren haben wir uns ein Bruno Bett gekauft und lieben es nach wie vor sehr. Jetzt haben wir auch alle Betten in unseren Ferienwohnung mit Bruno Matratzen ausgestattet. Unsere Gäste schlafe wie auf Wolken und finden die Bruno Betten großartig.


5 Sterne

23.11.20

Lieferung und Komfort

Ingo Simke

Beides entspricht im vollen Umfang unserer Vorstellung.


5 Sterne

23.11.20

Rundum zufrieden

Leipzig , Leipzig

Wir schlafen jetzt seit 4 Wochen in unserem Brunobett und sind super glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens organisiert. Lieferung von sehr freundlichen Mitarbeitern zum Wunschtermin erhalten. Aufbau ging problemlos und wir schlafen einfach himmlisch. Unbedingt weiter zu empfehlen.


5 Sterne

23.11.20

Dieses Bett ist ein Traum :-)

Patrick Lobacher, München

Extrem schnelle Lieferung, Aufbau mit Service war super und seitdem schlafe ich einfach traumhaft. :-)


5 Sterne

22.11.20

Wieder sehr zufrieden

Konrad Nadolny

Wir hatten schon vor drei Jahren ein Boxspringbett komplett bei Bruno erworben und jetzt aufgrund unserer großen Zufriedenheit beim Schlaf eine Matratze 140 cm breit gekauft. Auch wieder sehr zufrieden incl. super funktionierender Lieferung. Herzlichen Dank dafür !


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.11.20

Sehr zufrieden.

Uwe Laader

Würde ich wieder kaufen!


5 Sterne

21.11.20

Alles richtig gemacht !!!

Vogt markus, Illertissen

Da heutzutage gerne mit Superlativen und Rabatten geworben wird, ist man bei Bruno einfach nur auf das Produkt orientiert.

Pro Konzept:
Nach kurzer Internetsuche kann man schnell auf den Hersteller Bruno treffen.
Das kleine und kompakte Sortiment spricht für sich.
Die möglichen Showroom's und der Direktvertrieb überzeugen einfach.
Man bezahlt mit den Produkten keine Unnötigen Kosten für Zwischenhändler, Werbung etc. mit.
Das 30 Tage Rückgaberecht für die Betten ist aus meiner Sicht ein Überzeugungsstatement des Herstellers was für sich spricht.

Pro Boxspringbett:
Nach angehenden Rückenschmerzen wie schon oft gelesen, war nach der ersten Nacht bereits ein Aufstehen mit Freude zu verspühren.
Im Grunde will man gar nicht mehr aufstehen ;-)
Der Topper ist für uns sehr angenehm und anders wie die Gel-Topper, ist er Atmungsaktiv. Kein Schwitzen!
Freunde von uns hatten sich zum Probeliegen eingeladen und haben gleich darauf bestellt. Ihre Rückmeldungen an uns waren auch nur positiv.
Wir haben es jetzt seit 8 Wochen im Einsatz und sind restlos zufrieden damit.

Service:
Es gab eine kleine Reklamation wegen der Bettfüße, welche schnellstens gelöst wurde.

Kontra:
Nichts auszusetzen.

Fazit:
Man hat ein gutes Gefühl mit der Qualität und dem Preis.
Kaufen, wohlfühlen und zufrieden sein :-))


5 Sterne

21.11.20

Schlafsofa in hervorragender Qualität

Jutta Pfaue-Vogt

Der Aufbau der Schafsofas erforderte sowohl Kraft als auch Fingerspitzengefühl., war aber zu zweit kein Problem. Alles Teile waren vorhanden. Die Metallkufen waren etwas scharfkantig und mußten geglättet werden. Im Gebrauch ist das Sofa sehr gut. Für etwas mehr Gemütlichkeit habe ich noch den Topper nachbestellt. Die Liegefläche ist eben und angenehm gepolstert. Der Bezugsstoff ist unempfindlich und chic. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.


5 Sterne

20.11.20

Super!

Stefan Zyrus, Düsseldorf

Überraschend schnelle Lieferung. Aufbau ging gut dank sehr guter Aufbauanleitung und mitgelieferter Ratsche (!!!). Superbequem und herrlich komfortabel dank des mitbestellten Toppers. Die Spedition war etwas schräg. Auf meine Rückmeldung hin hat Bruno super reagiert. Immer wieder und ich empfehle es gerne weiter.


5 Sterne

20.11.20

Sehr gute Matratze

Annette Hauser, Stuttgart

Bestellung Lieferung und Produkte sehr gut. Toller service


5 Sterne

20.11.20

Super bequem

Angela Thomas, Berlin

Wir haben das Sofa als Gästebett gekauft und
es wurde als sehr bequem empfunden. Lieferung und Aufbau waren problemlos. Eine richtige Entscheidung, die man nur empfehlen kann.


5 Sterne

20.11.20

Alles perfekt

Katharina Müller, Berlin

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bruno Bett. Optisch schön, leicht aufzubauen und sehr stabil. Hatte bedenken, dass die Matratze verruscht dies ist aber nicht der Fall.


4,5 Sterne

19.11.20

Super Sofa mit hohem Schlafkomfort

Alberto Coppola, Bad Honnef

....und trotzdem "nur" 4,5 Sterne?
Für den vollen 5. Stern fehlt mir die Möglichkeit, das Bettzeug und/oder den Topper unterzubringen.
Kommunikation, Lieferung und Aufbau liefen perfekt. Einfach zu bedienendes Klappsystem. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann das Schlafsofa und den Topper absolut empfehlen.


5 Sterne

17.11.20

sind sehr zufrieden

Wolfgang Pachernegg

Schnelle Lieferung direkt in den ersten Stock ins Zimmer, einfach im Zusammenbau, angenehm beim Sitzen und zum Liegen und Schlafen. Gutes Klappsystem.
Würden uns über ein Sofa ohne Bettfunktion auch freuen und uns dafür entscheiden.


5 Sterne

17.11.20

Super Couch

Jens Geburzi

Sehr schöne Schlafcouch und angenehmes Schlafgefühl


5 Sterne

16.11.20

Sehr zu empfehlen

Frank Edelmann

Das Bett ist schlicht aber trotzdem stylisch. Farbauswahl ausreichend.
Der Aufbau ist einfach, die Verarbeitung der Materialien sehr hochwertig. Ein sehr angenehmes Schlafgefühl. Nicht zu weich, man sinkt trotzdem angenehm ein und hat ein optimales Liegegefühl.
Preis-Leistung ist absolut i.O. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

16.11.20

Spitze

Monique, Biblis

Wir haben das Boxspringbett in 200x200 bestellt alles super, Service schnell und sehr nett. Spedition pünktlich mit Anruf und super Service. Lieferzeit 4 Wochen wie versprochen. Man schläft echt super im Bärchen Bett. Der Topper war uns viel zu weich, aber dank den 30 Tage testen kein Problem wir konnten Ihn anstandslos zurück senden. Toller Service von demTeam von Bruno Bett. Ach ja, der Aufbau mit 2 Pers. war kinderleicht. Viele Grüße nach Berlin und macht weiter so und bleibt gesund.


3,5 Sterne

16.11.20

Zufrieden :)

Petra, Frankfurt Am Main

Super Lieferung, schnell und pünktlich.
Liebevoll eingepackt und gute Erklärungen dabei.
Liess sich supergut alleine zusammenschrauben.
Als Gästebett sehr bequem.
Leider ist die "Sofafunktion" nicht ganz so gemütlich und kuschelig wie erhofft. Die Sitzfläche könnte etwas tiefer ausfallen damit es ein bisschen bequemer wäre. Die Polsterung ist eher straf und für mich angenehm.
Das Stoffmuster entsprach nicht ganz dem Bezug, der dann tatsächlich geliefert wurde (habe das Muster auf das Sofa gelegt, weil ich ein kühleres Grau erwartet hatte und dann zeigte sich ein kleiner aber feiner Farbunterschied). Das Muster passte etwas besser zur Farbfamilie im Zimmer. Solide Preis/Leistung und das gute Stück steht sicherlich noch viele Jahre bei mir - super stabil. Nix wackelt.


0,5 Sterne

16.11.20

Extremer Gestank auch noch nach drei Wochen

J. B. , Mannheim

Bestellung sowie Lieferung des Boxspringbetts funktionierten einwandfrei.

Die Spedition hatte allerdings beim
Aufbau die Matratze falsch herum aufgelegt, was ich zunächst überhaupt nicht bemerkte und hinterher aufgrund des hohen Gewichts alleine auch kaum beheben konnte.

Die Holzfüße, die als Ersatz mitgeliefert werden sollten, fehlen.

Und das größte Manko: der Topper stinkt abartig!
Das Bett wurde bereits am 28.10. geliefert und aufgebaut, mein Schlafzimmer riecht allerdings immernoch so dermaßen nach Chemie, dass ich seitdem bei meinem Freund schlafe und mich trotz Dauerlüften und Waschen aller Bezüge in diesem Raum nicht aufhalten möchte.

Der Kunden“service“ war leider auch wenig hilfreich, hier wurde sich zwar mehrfach entschuldigt aber am Ende wurde ich doch nur abgewimmelt, wenn der Topper weiterhin so extrem riecht, soll ich nochmal anrufen wegen eines Austauschs.
Für die fehlenden Füße wurde angeboten Ersatz zu schicken.
Dass ich für den fehlerhaften Aufbau durch die Spedition Geld bezahlt habe, ist Pech.

Die Tatsache, dass ich mich seit mehr als zwei Wochen wegen des Gestanks kaum in meiner eigenen Wohnung aufhalten kann, hat den Herrn am Telefon leider auch nicht interessiert....und das bei einem Bett für über 2300€!

Das Problem mit dem Geruch scheint ja nicht ungewöhnlich zu sein, der Fairness halber sollte man seine Kunden vielleicht vorwarnen, dass es zu Geruchsbildung kommen kann und man hier einige Zeit zum Auslüften einplanen muss.

Ich hätte mir daher eine Kompensation in Form von einem Rabatt/Gutschein/o.ä. gewünscht, da mir die Entschuldigungen des Mitarbeiters am Telefon in meiner aktuellen Situation leider auch überhaupt nicht weiterhelfen.

Der Zeitraum von 30 Tagen Probeschlafen ist so außerdem auch sehr kurz gewählt, wenn man das Bett aufgrund des Gestanks die ersten Wochen überhaupt nicht testen kann.

Alles in allem: Service zwar gut erreichbar & freundlich aber nicht lösungsorientiert, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vorhanden - enttäuschende Erfahrung.


5 Sterne

16.11.20

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Frank Meyer

Kopfkissen in 40 x 80 in sehr guter Qualität.


4 Sterne

15.11.20

Lieferung, Kommunikation+Qualität TOP, Farben befriedigend

Beate Rasch, Lüdenscheid

Wegen Renovierung war nur ein knappes Zeitfenster verfügbar. Aufgrund der Lieferzeiten und der sehr guten Bewertungen habe ich mich dann endlich für das Bruno Schlafsofa entschieden. Das Sofa in anthrazit hat mir sehr gut gefallen. Da das Gästezimmer hellgrau gestaltet ist und ich es hell haben wollte, wurde das hellgraue bestellt. Lieferung genau passend. Die Transporteure schnauften zwar, weil das Sofa wirklich schwer ist, aber es stand dann doch schnell in der Wohnung. Der Aufbau war für uns aufgrund des Gewichts doch etwas mühsam. Und richtig enttäuscht war ich über die Farbe. Das ist für mich kein hellgrau sondern ein grau-beige. Also nicht sonderlich zur Wandfarbe und Bodenbelag passend. Innen auf der Schlaffläche war außerdem ein kleiner Fleck/Schatten. Wahrscheinliche ein Retouren-Sofa. Da wir aber Gäste erwarteten, sie aufgrund des Toppers auch sehr gut geschlafen haben und ich die Umstände eines Umtausches gescheut habe steht es noch. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen aber in dunkelgrau. Bei den Farben besteht auf jeden Fall Erweiterungsbedarf. Da hat man nicht viel Spielraum.


5 Sterne

15.11.20

Bruno Sofa ist Klasse

Angela Lummitsch

Lieferung hat super geklappt, der Aufbau war einfach , das Werkzeug dabei.
Es passiert regelmässig, das ich auf dem Sofa vor dem Fernseher einschlafe, man liegt einfach gut darauf. Die Polsterung ist straff aber sehr bequem. So mag ich es.


5 Sterne

15.11.20

Eine super und perfekte Alternative*****

Karl-Heinz Lange

Uns hat bisher alles gefallen an unserem Bruno Schlafsofa 160x200, in Anthrazit .
Von der Beratung über die Lieferung, eines externen Unternehmens, freundlich, perfekt und super organisiert (Termin Mitteilungen, per Mail und Telefon) sowie das Produkt selber.
Das Bruno Schlafsofa wird aktuell mehr als Bett genutzt mit dem passenden Topper von Bruno. Bisher waren alle aus unserer Familie sehr begeistert. Erholsamer und entspannter Schlaf auch Dank ded passenden Toppers von Bruno. Wenn das Schlafsofa nicht benötigt wird, werden Topper, sowie Bettdecke und Kopfkissen seperat in einem Schrank verstaut und das Schlafsofa steht als entspanntes Sofa im Gästezimmer.
Wir würden es sicherlich wider kaufen. Das einzige was wir uns jedoch gerne wünschen würde, wenn Bruno als Bestellmöglichkeit eine Bettbox oder ähnliches anbieten würde,. Dies wäre ja vielleicht Tipp den man aufgreifen könnte. Vielen Dank für ein bisher tolles Produkt.


5 Sterne

15.11.20

Die einzig funktionierende Kombi!

Nelly H., Hamburg

Ich mußte 50 Jahre alt werden, um doch noch ein Sofa zu finden, das beides ist:
Eine sehr gemütliche Couch und ein super bequemes Bett in einem, beides ohne Kompromisse! Das Handling ist denkbar einfach und gut aussehen tut es auch. Allerdings empfehle ich ein Stoffmuster, das das Grau eine Tendenz zu leichtem Touch Grün hat. Sehr, sehr chic - aber eben nicht klassisch grau. Wir haben die Wandfarbe dementsprechend angepasst und nun steht da ein echtes Design-Highlight.
Bestellung & Lieferung völlig problemlos - danke!


5 Sterne

15.11.20

Tolles Produkt und toller Service

Christine Reinshagen, Berlin

Das Schlafsofa ist wunderbar stabil, leicht zusammen zu bauen und bietet ein herrliches Schlaferlebnis. Und als Sitzsofa sehr chic und bequem. Mit der Bestellung und Lieferunghat alles perfekt geklappt.


5 Sterne

14.11.20

Tolles Schlafsofa

Susanne Kmetitsch

Wir haben uns das Schlafsofa in Düsseldorf im Stilwerk angeschaut und wurden dort gut beraten. Die Bestellung hat super funktioniert und auch die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ebenso war die Selbstmontage einfach. Also alles TOP!


5 Sterne

14.11.20

Super

Bernd F., Dortmund

Die Abwicklung, das Sofa alles hat Supergeklappt.
Aufbau total easy


5 Sterne

14.11.20

Toppi Top

Ose Nissen-Martinsen, 25920 Risum

Man schläft wie auf Wolken


5 Sterne

13.11.20

Bruno ist einfach super !!

Barbara Temme, Berlin

Super freundliche Komunikation, zuverlässige Lieferung, alles total unkompliziert und ein gutes Schlaferlebnis.



5 Sterne

13.11.20

Sofa-jaaaaaaaa! Spedition-nicht noch mal!

Silke P., Dohna

Die erste Nacht auf meinem neuen Sofa geschlafen. Den hervorragenden Liegeeigenschaften kann ich nur zustimmen. Auch die Verarbeitung 1a-Qualität.
Die Herren-Spediteure allerdings waren nicht das was man sich vorstellt....
Geht gar nicht! Der gute Ruf von BRUNO kann dadurch sehr schnell hinüber sein.
Gern können sie mich telefonisch kontaktieren.
5 Sterne für Sofa!


5 Sterne

11.11.20

Voll zufrieden

Wehowsky , Olfen

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, Design,Materialverarbeitung und Liege Komfort sind super,alles wie erhofft


5 Sterne

10.11.20

Zur vollsten Zufriedenheit

Detlef Trautwein, Hildburghausen

Wunderschönes Design ,passt prima ins Gästezimmer,sehr leicht auszuklappen.
Sehr gutes Liegegefühl,keinerlei störender Geruch.Bestellung und prompte Lieferung,alles wie gewünscht.Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

10.11.20

Gut

Barbara Turck

Sehr schnelle Lieferung!


5 Sterne

10.11.20

Alles top! Game changer!

Constantin Wiedersperg-Leonrod

Sehr zufrieden!


4,5 Sterne

10.11.20

Hält was es verspricht!

Julia , Bayreuth

Jeder Anfang ist ungewohnt, dennoch schlafen wir mittlerweile sehr gut und sind froh uns für diese Marke entschieden zu haben. Vor allem der Aufbau verlief super einfach und man merkt, wie hochwertig das Bett produziert wird (im Vergleich zum Möbel Discounter!).


5 Sterne

09.11.20

Winterdecke SUPER !

Thomas, Bochum

Ob Boxspringbett ( Matratze / Topper ), Kissen oder Decken,
alles TOP !


4,5 Sterne

09.11.20

Hält was es verspricht!

Julia , Bayreuth

Jeder Anfang ist ungewohnt, dennoch schlafen wir mittlerweile sehr gut und sind froh uns für diese Marke entschieden zu haben. Vor allem der Aufbau verlief super einfach und man merkt, wie hochwertig das Bett produziert wird (im Vergleich zum Möbel Discounter!).


5 Sterne

09.11.20

Bruno Bett

Marco Leinweber, Stuttgart

Da läuft alles wie am Schnürchen. Bestellung, Lieferung, Bezahlung und Kundenservice TOP. Schlafkomfort ist mega !!
Würde ich sofort wieder kaufen


5 Sterne

09.11.20

Alles top! Game changer!

Constantin Wiedersperg-Leonrod

Sehr zufrieden!


5 Sterne

09.11.20

Erster Eindruck

Andreas Theile, Frechen

Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber jetzt nach 3 Wochen bin ich komplett überzeugt. EIn herrliches Schlafgefühl


5 Sterne

09.11.20

Ois Easy!

Jürgen Kolossa

Kundenservice, Kommunikation und Lieferung liefen erstklassig.
Nach ein paar Nächten Gewöhnung schlafe ich (75kg) sehr gut in dem Bett. Ich verwende es ohne Topper. Das passt für mein Empfinden wunderbar.


5 Sterne

09.11.20

Erster Eindruck

Patrick Hartmann

Das Schlafsofa macht nach dem Aufbau und der ersten Nacht einen sehr guten Eindruck. Unproblematischer Bestell- und professioneller Lieferprozess. Gute Aufbauerklärung und gute Materialqualität. Bin positiv gespannt auf die nächsten Tage, Monate und Jahre der Nutzung!


4 Sterne

08.11.20

Tolles Bett gute schlaf Eigenschaft

Angelika Schneider, Ammerthal

Schneller Aufbau