Kundenbewertungen




Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

29.03.17

Perfekt - Danke und Kompliment

Antje Wagner, Metzingen

Liebes Bruno-Team,
wir haben uns die Matratze 180x200 gekauft. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Sind eher keine Internetkäufer bei solchen Dingen. Uns war es allerdings wichtig ein Produkt zu erwerben, welches weitgehendst frei von chemischen Zusätzen ist, dazu noch in Deutschland produziert. Wir haben keinerlei Gerüche festgestellt. Zum Schlafkomfort - wir waren noch nie so gut gebettet. Es schläft sich fantastisch, so dass man morgens gar nicht aus dem Bett will. Danke.


4,5 Sterne

29.03.17

Schönes Bett mit bequemer Matratze

Ina Schleser, Berlin

Mit dem Schlafkomfort der Matratze, der Optik des Bettes, der Abwicklung von Lieferung und einer kleinen Reklamation bin ich sehr zufrieden. Ein ganz kleines Manko liegt darin, dass die Matratze auf dem Unterbau / der Box etwas rutscht. Das beeinträchtigt in keiner Weise den Schlafkomfort aber ein wenig die Optik und ich muss die (verhältnismäßig schwere) Matratze wieder in Position schieben.


5 Sterne

28.03.17

hinlegen wohlfühlen durchschlafen

Gabriela Dahlke

Wir sind jetzt 4 und schlafen auf Bruno wie im Himmelbett.
Hinlegen - wohlfühlen - durchschlafen. Nacht für Nacht. Wir sind begeistert und unsere Rückenprobleme sind vorbei.


5 Sterne

28.03.17

Tolle Matratze

Udo Schraa, Kalkar

Habe eine Matratze 2,00mx1,40m bestellt,nach einer kurzen Lieferzeit kam diese dann an,mußte leider feststellen das sie nur 1,90m lang war.Habe dies dann mitgeteilt und war über die unkomplizierte und seriöse Abwicklung der Sache begeistert.Innerhalb kürzester Zeit wurde die Matratze gegen eine,mit den richtigen Abmessungen ausgetauscht.Besten Dank.
Die Matratze ist super bequem,kann man nur weiterempfelen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Schraa,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bitte entschuldigen Sie nochmals, dass es bei der ersten Lieferung tatsächlich zu einem Fehler gekommen ist und eine Bruno Matratze für den französischen Markt mit nur 190 cm Länge an Sie ausgeliefert wurde.

Wir wünschen Ihnen viele weitere gute Nächte.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.03.17

Alles super

Boris Stock

lange nach einem schlichten Boxspring gesucht und hier auch die passende Qualität erhalten, sehr gemütlich mit gutem Schlaf und quitschen tut auch nichts ;-)


5 Sterne

25.03.17

Bewertung von Brunomatratze

I.G., Otterstadt

Super Liegeeigenschaft


5 Sterne

24.03.17

Traumhaft

Uwe S.

Wir haben die Matratze nun seit über einem Monat und schlafen darauf einfach traumhaft. Der Liegekomfort ist für uns in allen Schlafpositionen optimal. Die Verarbeitung der Matratzen ist hochwertig. Unangenehme Gerüche nach dem Auspacken konnten wir nicht feststellen. Die Beratung am Telefon war kompetent, offen und freundlich. Auch die Website finden wir übersichtlich und informativ. Insgesamt ein sehr gutes Konzept/Produkt, das wir sehr gern weiterempfehlen.


5 Sterne

19.03.17

Wie auf einer Wolke

Karina Schödel

Sind total begeistert. Wir schlafen wie auf einer Wolke , völlig entspannt. Die Lieferung kam blitzschnell und jetzt haben wir pure Lebensqualität im Schlafzimmer. Freue mich jede Nacht auf meinen Bruno.


5 Sterne

18.03.17

Klasse Matratze

Kurt Deck

Super liege Gefühl. Ist auch gut für meine Rückenprobleme.


5 Sterne

15.03.17

Bruno Matratze

Peter Schmehr

Hervorzuheben sind die kompetente Beratung (am Telefon), die sehr schnelle Lieferung und vor allem der Schlafkomfort. Wir haben die alte Matratze im vorhandenen Bett (mit Lattenrost) gegen eine neue Bruno Matratze ausgetauscht. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit nochmal dafür entscheiden.


4,5 Sterne

14.03.17

Super Qualität

Fa. Schönefeldt, Hatten

Wir schließen uns all den Top-Bewertungen an und können nur bestätigen, dass Matraze und Bett halten was Bruno verspricht. Optisch ebenfalls ein Hingucker! die Schokobären sehr lecker!!! Super einfach aufzubauen.

Einen halben Stern ziehen wir ab, da wir leider mit dem Subunternehmer bei der Lieferung (super schnell) Probleme hatten. Man hat uns einfach 10 Minuten vor Ende der Lieferzeit angerufen und die Lieferung verschoben. Da unser altes Bett bereits entsorgt war, mussten wir auf dem Fußboden schlafen...das war leider nicht so positiv...allerdings muss man hier noch sagen, das nicht Bruno persönlich ausliefert!


5 Sterne

14.03.17

Absolut traumhaft

Sarah , Lingen

Ich war zunächst doch etwas skeptisch eine Matratze über das Internet zu bestellen, aber ich würde es immer wieder tun. Die Lieferung erfolgte sehr schnell per Spedition (etwas unflexibel was die Lieferzeiten angeht). Die Matratze selbst war leicht auszupacken und nach knapp 2 std. auch auf ihre volle Größe angewachsen (140*200). Die erste Nacht und auch eigentlich jede weitere waren herrlich, nachdem ich knapp ein Jahr auf einer doch eher schlechten, alten Matratze geschlafen habe wollte ich nun morgens gar nicht mehr aus dem Bett. Die Matratze ist wirklich sehr bequem und dadurch dass sie sich dem Körper anpasst weder zu hart noch zu weich. Ich bin bisher sehr zufrieden und freue mich jeden Abend wieder auf mein Bett- absolut empfehlenswert.


5 Sterne

11.03.17

Nicht zu hart nicht zu weich - passt

Mirco Gogolok, Würzburg

Lieferung war schnell und Verpackung professionell. Schokobären waren auch lecker.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Matratze (140 * 200). Sehr empfehlenswert. Qualität hat ihren Preis. Aber bisher finde ich Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Wenn die Matratze auch langfristig hält, was sie verspricht, werde ich mir in meinem Leben sicher nochmal ne Bruno bestellen.


5 Sterne

10.03.17

Traumhaft gut schlafen

Stefan R., Köln

Seit gut 3 Wochen habe ich die Matratze und sowohl mein Partner, als auch ich sind begeistert. Wunderbares Liegen und damit jede Nacht ein ruhiger und erholsamer Schlaf. Diese Matratze ist wunderbar!


5 Sterne

10.03.17

Absolute Premium-Qualität

Ulli Diehr, Fellbach

Wir haben das Bruno-Boxspringbett seit 3 Wochen und wir sind total begeistert von diesem Bett. Von der Bestellung bis zur Lieferung mit Aufbau hat alles perfekt geklappt. Vom ersten Tag an ein perfekte Schlaferlebnis, was ich kaum für möglich gehalten hätte, da sich der Körper ja erst mit der Zeit an eine neue Matratze gewöhnt. Keine Rückenprobleme mehr. Wir haben unsere Erfahrung gleich an unsere Nachbarn weitergegeben und die haben sich die Bruno-Matratze bestellt und sind ebenfalls sehr zufrieden. Danke dem Hause Bruno für dieses Produkt. Wir werden es natürlich sehr gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

09.03.17

30 Tage im Bruno-Bett

Ralf Blesse, Zwenkau

Ich wollte es einfach nicht glauben, aber der "Selbstversuch" hat mich überzeugt - meine morgendlichen Rückenschmerzen nach dem Aufstehen wurden von Tag zu Tag weniger. Heute kann ich schon fast wie ein Hase die Treppe ins Erdgeschoss hoppeln -Spaß beiseite es ist ein wirklich schönes Schlafen im Bruno-Bett und ich würde es um keinen Preis wieder gegen ein anderes eintauschen. Und noch etwas - die Kundenhotline von Bruno ist so etwas von freundlich, angenehm und hilfsbereit - so was gibts einfach nicht wirklich.
Ralf B.


5 Sterne

09.03.17

Wir sind happy

Papke, Heike u. Michael , 15537 Erkner

Nach kurzen terminlichen Schwierigkeiten wurde unser Bruno- Boxspringbett durch Renus geliefert und aufgebaut. Das hat schnell und unkompliziert gepasst. Ja, und nun freuen wir uns jeden Tag schon auf die Nacht in diesem schönen, bequemen und edel aussehenden Bett. Es ist einfach nur super. Man schläft wie auf Wolke Sieben - himmlisch. Und morgens möchte man nicht aufstehen, obwohl man ausgeschlafen hat. Es war eine gute Entscheidung.


5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Sven K.

Schlafen wie auf Wolke 7


4,5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Karsten Lüke, Saarbrücken

Wir waren lange auf der Suche nach dem richtigen Boxspringbett jedoch von den meisten Ausführungen im Preisleistungsbereich nicht überzeugt. Bei der Suche sind wir auf das Konzept von euch gestoßen und fanden das ziemlich interessant. Nach dem komplett reibungslosen Ablauf (Auftragsbearbeitung und Lieferung) brauchten meine Frau und ich zuerst mal eine "Eingewöhnungszeit". Nach nun 4 Wochen können wir das Bett nur weiterempfehlen da wir wirklich gut darauf schlafen. Hoffen wir das das Bett auch in Sachen Haltbarkeit hält was es verspricht. Dann war es ein TOP Einkauf.


5 Sterne

08.03.17

Bruno Gesamtpaket Boxspringbett und Matratze

Paul Weber, Stuttgart

Nach langer Recherche über die Eigenschaften und Vor- und Nachteile eine Boxspringbettes bin ich auf das Brunobett gestoßen. Sofort ab der ersten Nacht, dankt der Körper es einem dieses grandiose Bett bestellt zu haben. Der Schlaf- und Liegekomfort ist mir 5 Sterne wert, dem steht auch die hochwertige Verarbeitung in nichts nach. Jedesmal wenn jemand in meinem Bekanntenkreis anführt auf der Suche nach einem Boxspringbett mit Matratze sein, empfehle ich das Brunobett. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Erwerb. Vielen Dank für dieses großartige Produkt.


4 Sterne

07.03.17

Super Matratze

Rafael Kaufmann, Rothenburg

Seit ich die Matratze habe, sind die Rückenschmerzen verschwunden


5 Sterne

06.03.17

Bruno hält was er verspricht

Hansjörg Tenini, Gossau

Nach rund 9 Jahren auf einem hochwertigen Schweizer Fabrikat, waren unsere Erwartungen an Bruno hoch. Bis heute wurden wir nicht enttäuscht und sind sehr zufrieden:)


5 Sterne

06.03.17

Schlafen wie im Himmel!

Barbara und Toni, Leipzig

Wir schlafen jetzt seit 4 Wochen auf Bruno und es ist einfach himmlisch! Zuvor hatten wir eine Matratze, bei der sich langsam eine Kuhle gebildet hat, sodass wir immer zueinander gerollt sind. Das war zwar schön, aber unsere Rücken haben es uns nicht gedankt. Wir können Bruno nur weiterempfehlen!! Ach ja...wir haben es selbst aufgebaut und es war mega einfach und wir hatten viel Spaß :)


5 Sterne

06.03.17

Traumhaft !!

Vera Collet, 66265 Heusweiler

Nachdem wir die Bruno Matratze schon seit 2 Jahren " geniessen ", ist der nun gekaufte Topper das Sahnehäubchen. Schlaf-und Liegekomfort bekommen Note 1 .


5 Sterne

05.03.17

Alles wunderbar

Arne Bremicker

Ich kann nur sagen: wunderbar!


5 Sterne

05.03.17

Super

Stefan Baldin

Haben von einem harten tiefen Bett auf das Bruno Boxspringbett gewechselt. War eine "grössere" Angewöhnung, hat sich jedoch vollumfänglich ausbezahlt. Die anfängliche Skepsis gegenüber verschiedener Gewichtsklassen ist im nu verflogen. Würden es jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

05.03.17

sehr gut

Franz Ederer

Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort


5 Sterne

04.03.17

Traumhaft

K.D., Berlin

Wir haben das Boxspringbett mit Topper gekauft und sind sehr zufrieden. Man liegt wie in einer Wattewolke und trotzdem nicht zu weich. Wir haben unterschiedliche Gewichtsklassen und trotzdem keine Probleme mit der gemeinsamen Matratze. Leider haben unsere Kinder auch entdeckt, wie kuschelig unser neues Bett ist und wollen am liebsten alle bei uns schlafen.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht.

Wenn aus dem Brum Boxspringbett das Bruno Familienbett wird, dann ist alles richtig gelaufen.

Viele Grüße vom gesamten BRUNO-Team


4,5 Sterne

04.03.17

Zufrieden

Thomas Nöbauer, 84508 Burgkirchen

Nach 4 Wochen muß ich sagen, daß wir voll damit zufrieden sind.
Bin von einem Wasserbett zu einem Boxspring gewechselt, und kann nur sagen " TOP "


5 Sterne

03.03.17

Jamann zum BrunoBett

Gregor Weber, Berlin

Wir haben das Bett jetzt 1 Monat. Es schläft sich wunderbar und sieht optisch Klasse aus. Wir würden es empfehlen oder jederzeit nochmal kaufen. Das einzigste was zu bemängeln wäre war der Aufbau der Spedition. Die beiden hatten es vorher noch nie aufgebaut. Spedition Rhenus. Aber trotzdem 5 Sterne weil das Bett einfach fantastisch ist.


5 Sterne

03.03.17

Bruno Matratze

Klaus Von Salzen

Ich habe die Matratze in 140x200 jetzt 3 Monate im Gebrauch und bin hoch zufrieden. Ich schlafe in der Tat besser und mein Rücken dankt es mir auch. Nun werde ich mir wohl noch die passende Decke nebst Kissen bestellen.
Kauf und Lieferung klappten einwandfrei, alles sehr angenehm - sehr empfehlenswert!


5 Sterne

03.03.17

Tolles Bett und sehr bequem

Carsten N.

Es ist ein tolles Bett. Der Aufbau war - wie versprochen - kinderleicht, auch dank einer sehr kundenfreundlichen Anleitung mit nützlichen Tipps. Es sieht nicht nur gut aus, sondern es schläft sich auch sehr bequem im Bett. Der Kundenservice ist auch bei Nachfragen, sehr schnell und zuelorientiert.
Fazit: Genau die richtige Entscheidung!


5 Sterne

02.03.17

Bruno Boxspringbett und Matratze

Georg, München

Ich habe das Boxspringbett in 180cm breite nun seit ein paar Wochen und bin sehr zufrieden. Das Boxspringbett ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Zu mir ich bin 1,90m groß und wiege 90Kg. Die Bruno Matratze ist perfekt für mich, nicht zu hart und nicht zu weich, ich würde schätzen Härtegrad 2-3. Der Versand mit Rhenus war ok, die Mitarbeiter könnten aber etwas vorsichtiger beim Tragen der Pakete sein!
Mich würde interessieren, ob man "Ersatzteile" käuflich erwerben kann, falls z.B. das Kopfteil ein Loch o.Ä. bekommt??
Bruno ist wirklich zu empfehlen - Preis/Leistung stimmt hier! LG aus München


5 Sterne

02.03.17

Einfach SUPER - TOP !!!!!

Bernd Herpel , 35440 Linden

ich schlafe wie auf Wolke sieben , nach 6 Wochen test schlafe ich wie ein Murmeltier


5 Sterne

02.03.17

Bruno Matratze

Rico Scacchi, Adliswil

Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Matratze . Schlafen ausgezeichnet . Die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank auch für die feine Schokolade . Wir können die Matratze nur weiter empfehlen . Vielen Dank


4 Sterne

02.03.17

Zauberhafte Zeiten mit BRUNO :-):-):-)

Rita Müller, 30559 Hannover

Es hat sich was gändert zu vorher ... vor BRUNO! Wir liegen besser ... Wir schlafen besser!
Und ... vom ersten bis zum letzten Kontakt mit dem BRUNO-Team sehr gut. Wir haben das Gefühl das Bruno-Team liest uns die Zeilen aus dem Gesicht! Einen Stern haben wir abgezogen ... Wegen Schulter-OP haben wir aufbauen lassen. Das war ein bißchen schwierig und brauchte Aufsicht und Erklärungen ... auch wegen Sprachbarriere. Trotzdem werden wir uneingeschränkt weiterempfehlen ... mit dem Hinweis: selbst aufbauen ist problemlos!


5 Sterne

02.03.17

Sehr gutes Bett

R. Hauck, München

Alles bestens (Bett und Service), uneingeschränkt empfehlenswert.


3 Sterne

02.03.17

Ok, mehr nicht

Robert Kramer

Produkt ist OK aber nicht umwerfend. Preis/Leistung stimmt nicht. Aufbauserverice war miserabel

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Kramer,

wir werden Ihrem Fall nachgehen, so dass der Aufbauservice überall in Deutschland die gleich hohe Qualität hat. Hier scheint es noch regionale Unterschiede bei unserer Partnerspedition zu geben.

wenn Sie nicht 100% zufrieden sind, dann haben Sie natürlich die Möglichkeit der kostenlosen und unproblematischen Rückgabe.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

01.03.17

Nun endlich auch ich

Renate Biedermann, Berlin

Nachdem ich ein Jahr neidvoll auf die Bruno Matratze meines Mannes geschielt habe, war es nun endlich Zeit, dass auch ich alle Vorteile genießen kann. Aber das Sahnehäubchen ist wirklich der Topper! Sehr schnelle Lieferung mit nettem Brief von Bruno. Unser Hund heißt auch Bruno, aber mehr möchte ich nicht preisgeben.........


4,5 Sterne

01.03.17

Tolles Bett

Lutz Wiechers, Hannover

Das Bett ist sehr bequem und sieht toll aus. Es bietet reichlich Platz, benötigt aber nicht viel.
Nur die Lieferung wurde 2x mal verschoben, liegt sicherlich an der hohen Nachfrage ;)


5 Sterne

01.03.17

Super!

Berlin, Berlin

Wir sind alle begeistert. Die süße Verpackung, der zarte Genuss, traumhaft. Ich musste sie verstecken, damit meine Kinder sie nicht ganz für sich beanspruchen. Ich habe letztendlich doch geteilt. Alle wollten mehr.

Ach, und die Matratze? Die ist auch ganz toll!


5 Sterne

28.02.17

Hochwertiges und bequemes Bett

Thomas Terhaar

Dem Bett sieht man die Qualität schon von außen an, aber das wahre WOW offenbart sich dann beim ersten Liegen.
So bequem habe ich noch nicht geschlafen, kein Vergleich zu meinem alten Bett !
Der Aufbau war auch kinderleicht, alles passte und nichts wackelt.
Tolles Produkt !


5 Sterne

28.02.17

Tolle Matratze und super Service

Beate Haab

Die Matratze ist wirklich super. Begeistert hat mich vor allem, dass es keinerlei Gerüche nach dem Auspacken gab. Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt und leider erst nach dem Auspacken festgestellt, dass die Matratze nicht passt :-( Bruno war überaus kooperativ und hat die "falsche" Matratze kostenlos abgeholt und die "richtige" sofort geliefert. Das nenne ich mal Service. Danke Danke Danke und ich kann die Matratze sowie das Kissen einfach nur weiterempfehlen. Ein Entscheidungskriterium FÜR Bruno war auch, dass es keinerlei Härtegrade gibt. Ach ja............die Verpackung ist wirklich entzückend. Mein Nachbar rief mich an und teilte mir mit, dass ein BRUNO vor unserer Haustür steht und ob er ihn lieber in's Warme holen soll:-) Nochmals DANKE an das Bruno-Team für alles und vor allem für einen tollen Schlafkomfort.


5 Sterne

27.02.17

Liebe auf den 1. Blick

Fritz S., Saarbrücken

Hallo!
Von der Kaufabwicklung, über den Kundenservice bis hin zur Qualität und Liegekomfort ist alles prima! Die Schokobären habe ich innerhalb einer viertel Stunde weggefuttert! So lecker!

Die Lieferzeit betrug nur 3 Tage. Die Matratze kam einladend verpackt mit DPD an und der Spediteur trug sie mir sogar hoch bis ins 1. Stockwerk.
Habe die Matratze ausgepackt, 2 Stunden lüften lassen, wobei kein chemischer Geruch für mich wahrnehmbar war. Die 2 Stunden dienten lediglich dazu, dass die Matratze ihr volles Volumen erreicht (wird gerollt geliefert).

Habe dann probegelegen und mich unfassbar wohlgefühlt. Das werde ich so schnell nicht vergessen. Hatte zuvor ein Bettensystem, bei dem meine Körpermaße vermessen wurden, das mit Matratze und Lattenrost 1.500 Euro gekostet hat. Lustigerweise ist die Bruno mindestens genau so bequem für mich wenn nicht sogar noch bequemer. Ich liege wie auf einer Wolke, was keine Übertreibung ist, subjektiv gefühlt ;)
Ich konnte die erste Nacht also kaum abwarten. Was soll ich sagen?! Ich bin morgens aufgewacht und hatte keinerlei Rücken-, Hüft- oder Rückenschmerzen. Prima!!!

Bei anderen Matratzen musste ich mich immer ein paar Wochen eingewöhnen. Bei der Bruno passt alles seit der 1. Nacht. Und es sind jetzt schon einige Nächte.

Tolle Ingenieursleistung kann ich da nur sagen! Gute Materialien, tolle Liegeeigenschaften. Was mir auch gefällt, dass der Naturlatex, der als Komfortschicht dient fair in Asien gewonnen wird.

Also weiter so und vielen Dank für diese tolle Matratze!


4,5 Sterne

26.02.17

Super Bett

Jürgen Fassbender, Dresden

Ich hatte aufgrund der Lieferzeit zunächst nur die Matratze. Der Liegekomfort war da schon sehr gut, aber zusammen mit einer Fussbodenheizung war das für mich deutlich zu warm. Jetzt als komplettes Bett ist alles prima. Ich kann das Bett nur weiter empfehlen.


5 Sterne

25.02.17

5* Schlafkomfort

DK, Berlin

Ich kann das Bruno Boxspringbett uneingeschränkt empfehlen. Ich bereue keine Sekunde, dieses Bett gekauft zu haben und schlafe so gut wie nie zuvor. Die Liegeeigenschaften sind großartig: nicht zu weich und nicht zu hart, eben genau richtig.


5 Sterne

25.02.17

Sehr zufrieden

Male Friedrich-Freksa

Auch ich bin sehr zufrieden mit Bruno, der Service ist super, mein Einfruck vom Team durchweg positiv! Grund für die Neuanschaffung waren bei mir Rückenschmerzen, diese sind nach vier Wochen noch nicht weg aber deutlich besser. Inwieweit es ein Maratzenproblem ist weiß ich gar nicht, insgesamt bin ich aber sehr glücklich mit Bruno, war skeptisch wegen des ja eher hochen Weichheitsgrades, aber wie gesagt.....


5 Sterne

24.02.17

Sehr gute Matratze

Friedrichshafen, Friedrichshafen

Seit ich auf der Matratze schlafe sind meine täglichen Schmerzen in der Lendengegend weg.
Haben seinen sehr erholsamen Schlaf!


5 Sterne

22.02.17

Erholsamer Schlaf

Thomas Acker, Leonberg

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Matratze hält was sie verspricht. Kaum noch Rückenschmerzen und es wird von Woche zu Woche besser.
Wir können die Matratze zu 100 % weiterempfehlen


5 Sterne

21.02.17

Super Bett

Cornelia Krause, Auggen

Lange nicht so gut geschlafen. Auch der Aufbau vom Bett hat prima geklappt. Und dann noch die Schokobetttpferl eine tolle Geste. Super, vielen Dank