Kundenbewertungen



1242 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

26.04.18

Tolles Bett

Torsten Lucas , Reinbek

Bett ist einfach aufzubauen und großartig.
die Spedition hat allerdings meinen Treppenaufgang zerstört und will nicht für den Schaden aufkommen.


4 Sterne

25.04.18

Bett hui - Lieferung pfui

Alexander Huber

Das Wichtigste zuerst: Wir fühlen uns sehr wohl im neuen Bett, obwohl wir dieses Vergnügen erst seit kurzem genießen können. Eine deutliche Verbesserung zu bisher verwendeten Qualitätsmatratzen.

Abzug gibts wegen der Anlieferung. Die erfolgte in 3 Teillieferungen innerhalb von 4 Wochen. Davon mussten wir 2 Wochen auf der Matratze am Boden schlafen. Kann passieren, ist aber ziemlich ärgerlich. 2 Gratiskissen wurden als Entschädigung zugesandt. Das ist nett, aber netter wäre kein Ärger. Der Transport nach Österreich ist umständlich und der Informationsfluss zwischen Bruno und Speditionen - zumindest bei uns - ist dürftig.


5 Sterne

25.04.18

Man möchte gar nicht mehr aufstehen ...

Katri Helena Lyck, Bad Homburg

Das Bruno Bockspringbett war eine sensationelle Kauf-Entscheidung. Wir lieben das Bett vom ersten Moment an.


5 Sterne

24.04.18

Rundum zufrieden

Petra Hojak, Klettgau

Bestellung, Lieferung und Aufbau waren problemlos und das Bett ist optisch und seitens des Schlafkomforts großartig. Ich empfehle es gern weiter!


5 Sterne

24.04.18

Tolle Matratze

Susan

Bin sehr zufrieden und schlafe sehr gut auf Bruno.


5 Sterne

24.04.18

Traumbett, einfach nur begeistert

Susanne Christall, Untereisesheim, Schweiz

Wir haben das Bett in 200 x 200 cm bestellt und sind von dem Schlafkomfort und der Qualität absolut begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt.
Seit wir das Bett haben, stehen wir ohne Rückenschmerzen auf.
Wir haben den Topper dazu genommen und können diesen sehr empfehlen, er gibt ein kuscheliges Liegegefühl - so schläft es sich einfach noch besser. Ein kleiner Schönheitsfehler ist allerdings, dass der Topper für die beiden Matratzen etwas zu klein ist und man dadurch den weißen Bezug der Matratzen sieht, was aber der Qualität keinerlei Abbruch macht.


5 Sterne

24.04.18

Einfach nur toll !

Petra Gay, Villingen-Schwenningen

Nach völlig frustrierenden Wanderungen durch die regionalen Möbelhäuser, denen es offensichtlich total egal war, ob sie ein Bett verkaufen könnten oder nicht, habe ich "Bruno" im Internet gefunden. O.K., überlegt habe ich dann schon einige Tage, ob man denn wirklich einfach so im Internet ein Bett bestellen kann. Allerdings haben mich dann die angebotenen 30 Tage "testschlafen" schlussendlich doch überzeugt und ich habe es bestellt. Lieferzeit und Lieferung war alles super o.k. Der Aufbau war ganz rasch erledigt. Und dann kam die erste nach mit Bruno: Einfach nur super. Zunächst dachte ich zwar, das Bett wäre mir mit Topper zu weich. Aber nein, nach kürzester Zeit war es einfach nur ein Wohlfühlen ! Ein Problem gibt es natürlich: Man will morgens nicht mehr raus aus dem Bett ........... OK, der Topper könnte für die Optik etwas breiter sein, so dass er direkt mit der oberen Matratze abschließen würde - aber das ist nun wirklich Jammern auf hohem Niveau, das tut dem Komfort des Bettes ja keinerlei Abbruch. Erwähnen muss man auch noch, dass Bruno auch sehr schick aussieht ! Ich kann daher jedem nur empfehlen, sich stundenlange Pilgerreisen durch Möbelläden mit unfreundlichem Personal zu sparen und sich Bruno einfach zu bestellen. Ich sage den "Brunomachern" ganz herzlichen Dank und hoffe auf viele Jahre mit Bruno ............


4 Sterne

23.04.18

Soweit zufrieden

Rainer Mechart, Emden

Für mich passt es soweit; bin zufrieden. Ohne Topper finde ich’s besser als mit.


5 Sterne

22.04.18

Tolles Bett

Andrea Ludwig

Einfach ein super kauf! Kann ich 100% weiter empfehlen.


5 Sterne

20.04.18

Einfach nur super!!Ich

Jürgen Stokowski

Ich kann das Bett mit dem Topper 1,80 x 2,00 nur empfehlen!


5 Sterne

20.04.18

...bis jetzt alles richtig gemacht!

Jill Wagner

Einfacher Aufbau ( zu zweit da. 20 Min), gute Verarbeitung. Schlafen sehr gut, hatte Angst, die Matratze wäre zu weich- ist genau richtig. Den Topper haben wir eine Woche genutzt, fanden es aber insgesamt dann zu weich...wenn's so bleibt: Top!


5 Sterne

20.04.18

Wunderbar!

Mischa Walder, Schlieren

Wir schlafen wunderbar auf unserer neuen Brunobett Matratze!


5 Sterne

19.04.18

Ich habe ein Bruno Bett und jetzt habe ich ein Problem.

Norbert Linne, Göttingen

Mein Problem ist, dass ich viermal in der Woche in irgendeinem Hotelbett schlafe und erst jetzt den Unterschied zu einem firstclass Bett erschlafen habe.:-) Bis jetzt haben mir diese Betten nicht viel ausgemacht, aber jetzt.
Mein Bruno Bett ist mit dem Topper einfach unglaublich bequem und ich schlafe sehr gut darin.
Es hat alles sehr gut geklappt, die Anlieferung war gut , die Verpackung wurde mitgenommen und der Aufbau war sehr leicht und einfach genial durchdacht. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Qualität.
Ich sage Danke für ein tolles Bett!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Linne,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Boxsprinbett zufrieden sind. Ich glaube von Ihren "Luxusproblemen" träumen viele ;-)

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

19.04.18

Qualität top

Thomas Weßling

Insgesamt sehr gute Qualität; man hat sich bei Konzeption und Auswahl der Stoffe und Materialien Gedanken gemacht. Der Liegekomfort ist top. Ebenfalls der Service der Firma.


5 Sterne

18.04.18

SO geht Kundenservice!

Markus Jentsch, Schwäbisch Gmünd

Eigentlich gilt diese Bewertung für alle Produkte von Bruno-Bett. Wir hatten bereits zwei Matratzen und haben uns das Boxspringbett dazu bestellt, inkl. Topper. Der Auftrag wurde nach der Bestellung zwar irgendwie „übersehen“, aber nach unserer telefonischen Nachfrage nach viereinhalb Wochen, kam die „Bruno-Maschinerie“ mächtig in Gang. In Rekordzeit bekamen wir unser Bett samt Topper, als Dreingabe gab‘s noch zwei Bärenweich Kopfkissen dazu.
Die Spedition war pünktlich, deren Voranmeldungvia Mail war vorbildlich. Es wurde alles von zwei Mann ins Obergeschoss getragen, wie zugesagt. Der Aufbau war easy und der Topper macht seinem Namen alle Ehre - absolut top!
Das Schlafcefühl und das Aufwachen sind einfach klasse, wir haben unsere Entscheidung noch keine Sekunde bereut.
Kleiner Tipp noch an alle Unentschlossenen:
Gönnt Euch den Topper, spart nicht am falschen Ende ...


5 Sterne

17.04.18

Himmlisches Bett!

M. Herrmann

Ein himmlisches Bett!
Einfacher Bestellvorgang, super Kommunikation von der Versandmitteilung bis hin zur eigentlichen Lieferung.
Das Bett ist im Handumdrehen aufgebaut. Die Verarbeitung ist super und sehr wertig.
Nach einigen Nächten Eingewöhnung ist der Schlaf himmlisch und wahnsinnig bequem. Der Härtegrad ist hervorragend und mit Topper sogar kuscheliger.

Fazit: Das Bett lässt keine Wünsche offen und ist in seinem Preis absolut OK!


5 Sterne

15.04.18

Sehr zufrieden!

Gerald Fischer, Chemnitz

Die durchgehende 1,8 x 2,0 m Matratze verleiht uns seit 5 Wochen einen erholsamen Schlaf in jeder Position. Wir finden den Härtegrad ist für Erwachsene zwischen 70 und 90 kg genau richtig. Die Möglichkeit des Tests ist genial.


5 Sterne

15.04.18

Bruno Boxspringbett 1,80 x 2,00m mit Topper.

Manfred Frischholz, Erbendorf

Meine Lebensgefährtin ist bereits zweifach an den Bandscheiben operiert und während ich jetzt Anfang des Jahres selbst mit einer Rückenblockade geplagt war, kam ich auf die Idee, ein neues rückenschonendes Bett muss her. Nach kurzer Suche im Internet, bin ich auf Bruno Boxspringbetten gestoßen. Nach studieren der Homepage und der vielen guten Kundenbewertungen haben wir uns dann schnell für die Variante 1,80 x 2,00m mit einer durchgehenden Matratze und Topper in anthrazit entschieden. Mitentscheidend war auch, dass es das Bruno Boxspringbett in dieser Größe wahlweise auch mit 1,00m hohem Kopfteil gibt und es so perfekt unter unsere Dachschräge passt. Hätten auch die 2,00 x 2,00m Variante genommen aber die gibt es leider nur mit 1,20m hohem Kopfteil. Warum eigentlich? Nach 4,5 Wochen wurde das Bett dann pünktlich geliefert und von der Spedition bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau gestaltete sich selbst für eine Person in kurzer Zeit problemlos. Bei den Füßen, haben wir uns für die schwebende Optik entschieden. Die Verarbeitung und das Design machen einen hochwertigen Eindruck. Nachdem wir das Bett zwei Tage auslüften ließen, denn es riecht nach dem Auspacken doch etwas stark, konnten wir das erste mal im neuen Bruno nächtigen. Ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch, denn das Bett mit dem Topper fühlt sich schon sehr weich an. Nach dem ersten paar Nächten sind dies Bedenken aber schnell verflogen, denn das Liegegefühl ist super bequem und mit unserem alten herkömmlichen Bett nicht zu vergleichen. Für Seitenschläfer ist eine zu harte Matratze ja auch nicht zu empfehlen. Haben noch ein Bärenweich-Kissen mit dazu bestellt, welches gut auf die Matratze abgestimmt zu sein scheint. Man freut sich jeden Abend wieder aufs Neue, wenn man sich in sein Brunobett legen kann und auch das Aufstehen gestaltet sich dank der angenehmen Liegehöhe komfortabel. Von uns eine klare Weiterempfehlung und wir haben die Investition bis jetzt nicht bereut.


4 Sterne

13.04.18

Schönes Bett

Harald Wenz

Wir sind mit allem zufrieden. Die Bestellung, Lieferung und der Aufbau war wie angegeben.


5 Sterne

13.04.18

Wir sind komplett ausgestattet

Birgit Kotrba, Rudersberg

Mittlerweile haben wir das Bruno-Boxspringbett, Kissen, Sommer- und Winterdecken von Bruno und sind rundum zufrieden.


4,5 Sterne

11.04.18

Super Bett

Sigrid Kröger, Nordhorn

Alles hat wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zum unkomplizierten Aufbau. Bruno ist ein sehr komfortables Bett und der Schlaf ist wunderbar. Allerdings ist es schade, dass der Topper nicht mit der Matratze abschließt und die Optik darunter leidet. Das sollte eigentlich bei dem durchdachten Produkt nicht vorkommen und ist sicherlich noch verbesserungsbedürftig, daher der kleine Punktabzug, da es mich wirklich stört. .


5 Sterne

11.04.18

Traum Bett

Biljana Delic

Eigentlich schreibe ich nie eine Bewrtung, aber weil ich äußerst zufrieden bin mache ich hier eine Ausnahme. Habe selten so gut geschlafen, die Bestellung ist sehr schnell gegangen. Support am Telefon top!
Die Herren die das Bett zusammengebaut haben waren super schnell, es gab keine Komplikationen.
Das Bett wäre sogar in 1 Woche da gewesen leider war ich derzeit im Ausland. Die Spedition war sehr feundlich hat mit mir einen Termin vereinbart der auch für mich passt ohne Probleme.
Würde mir wünschen das es bei anderen Lieferungen auch so wäre. Deshalb gibt es auch 5 Sterne von mir.


5 Sterne

11.04.18

Top Bett

Heiner Antwerpes, Viersen

Wir haben seit ca. 3 Wochen unser erstes Bruno-Boxspringbett und sind absolut zufrieden damit. Tolle Qualität super Schlafkomfort einfach herrlich. Die Lieferung hat prima geklappt und auch der Aufbau des Bettes ist nach Anleitung, auch mit der Videounterstützung problemlos und einfach auszuführen. Nur ein Tipp, bitte achtet beim Zusammenschieben der Teile 2a und 2b darauf, dass ihr diese nicht zu fest durch die Klammer arretieren lasst. Ansonsten könntet ihr Probleme mit dem Einschub des Kopfteils bekommen. Wie gesagt, wir können dieses Bett nur wärmstens empfehlen.


5 Sterne

10.04.18

Super!!!

Bettina Münster, Büdingen

Ich habe mich für das Boxspringbett mit 1,40 m Breite entschieden, nachdem ich ein sehr informatives und super freundliches Telefonat mit einer Service-Mitarbeiterin von Bruno geführt habe. Alle meine Fragen wurden sehr freundlich und geduldig (und ich hatte sehr viele bei dem für mich sehr hohen Preis), kompetent und ausführlich beantwortet. Ich hatte nicht das Gefühl, dass es ausschließlich nur darum ging, ein Bett verkaufen zu wollen!
Nun zum Bett: Trotzdem mir die Dame sagte, dass es bis zu 2 Wochen dauern kann, bis man sich an die neue Schlafsituation und das Bett gewöhnt, waren meine starken Rückenschmerzen nach dem 2. Tag bereits fast weg!!!! Ich schlafe sehr bequem und gut und bin zu 100 % von dem Bett überzeugt!! Die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich und irgendwie temperaturausgleichend. Kein Frieren und kein Schwitzen bisher..Das Einzige, an das ich mich erst gewöhnen musste, ist das Aufstehen aus dem hohen Bett ;) !
Die Materialien sind qualitativ sehr hochwertig, mir wurde versichert, dass das Bett auch für Allergiker und empfindliche Personen geeignet ist, dies kann ich nach 6 Wochen herrlichen Schlafs nur bestätigen!!! Kein chemischer Geruch, kein Knistern, nur der Geruch nach Holz, und ich bin eine Mimose, was solche Sachen anbelangt! Alles in allem, super Shop und super Bett, was will Frau mehr!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Münster,

danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett so zufrieden sind.
Empfehlen Sie uns gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

08.04.18

Perfekter Schlaf

Ralf Schlechter

Wir haben seit ca. 5 Wochen das Bett und sind immer noch begeistert. Ein Urlaub in einem Hotel ließ schon in der ersten Nacht unser Bett zuhause vermissen.


5 Sterne

08.04.18

TOP SERVICE

Anja Goertz

Das Boxspringbett entspricht exakt den Beschreibungen. Ist erstklassig verarbeitet. Der Service der Firma ist super. Uns waren die Matratzen zu weich, sie wurden anstandslos zurückgenommen. Kann das Produkt und die Firma nur weiterempfehlen!


5 Sterne

08.04.18

Alles bestens!

Melanie Rottgardt, München

Von der Lieferung bis zum Aufbau und nun nach 1 Monat Schlaferfahrung sind wir begeistert. Wir haben das 1,80 Boxspringbett ohne Topper, mit war und etwas zu weich. Es sieht toll aus und die Matratze ist wirklich ein Traum. Haben es schon oft weiterempfohlen!


4,5 Sterne

07.04.18

Sehr gute Kissen

Alfred Gazinski, Rötz

Schnelle Lieferung


5 Sterne

05.04.18

nie wieder Rückenschmerzen

Hermann Koch

Vor ca. 4 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen bekommen.
Da ich mit 196cm Größe oft unter Schmerzen im Lendenwirbelbereich leide, die bei den alten Matratzen nahezu chronisch waren, war ich sehr skeptisch, denn die Matratzen fühlten sich sehr weich an. Doch nach ein zwei Tagen stand ich morgens ohne die üblichen Schmerzen auf. Zusätzlichen Ischiasbeschwerden waren nach einer Woche völlig verschwunden. Also Daumen hoch!


5 Sterne

04.04.18

Welcome in Heaven

Thomas Jaeger

Hatte vorher schon ein gutes Bett,aber kein Vergleich zum Bruno Bett, genial.Man schläft auf einer Wolke.
Aufbau schnell und easy.
Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

04.04.18

Super bequem!

Simone Reiter, Rednitzhembach

Wir sind sehr zufrieden mit unserem BRUNO und fühlen uns pudelwohl! Wir waren ja schon sehr skeptisch nachdem wir jahrelang ein Wasserbett hatten. Ich würde BRUNO jederzeit wieder kaufen. Qualität, Service alles top!


5 Sterne

02.04.18

Ein Traum ist wahr geworden :-)

Armin Dietsche, Bonndorf

Wir haben genau die richtige Entscheidung getroffen - ein Boxspringbett von Bruno.
Seitdem schlafen wir wie auf Wolke 7, keine Rückenbeschwerden mehr. Sehr guter Service!


5 Sterne

02.04.18

Ein TRAUM

Eva Dietsche, Bonndorf






5 Sterne

01.04.18

Boxspringbett

Karin Spreckels

Bin mit meinem BRUNO-Bett sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.


4 Sterne

30.03.18

So bequem

Marius

Das Bett mit Topper ist unfassbar bequem. Schlafkomfort ist ebenfalls herausragend. Auch bei mir ist der Topper für die beiden Matratzen leider ein wenig zu klein. Die zwei Matratzen stehen leider auch etwas über. Das ist ein kleiner Schönheitsfehler, mindert aber natürlich kein bisschen die Qualität.


4 Sterne

30.03.18

Tolles Schlafen

Jens Thiem

Ein tolles Bett. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Leider ist der Topper etwas klein geraten oder die Matratze hätte etwas mehr Stoff verdient. Es ist unschön, dass der Matratzenstoff unter dem Topper zu erkennen ist.


4,5 Sterne

30.03.18

Tolles Bett

Katharina Litzenberg

Ich habe das Bett in 160 cm bestellt. Der Bestellablauf und die Lieferung waren problemlos.
Ich schlafe wunderbar in dem Bett, die Qualität ist super.
Einen halben Punkt möchte ich bei der Bewertung abziehen.
Die vorgefertigten Bohrlöcher für das Kopfteil haben auf einer Seite nicht gepasst, um 1 cm, ich musste neue Löcher bohren.
Das war ein bischen ärgerlich.


5 Sterne

29.03.18

Perfekt!

Frank Bode, München

Wir haben ewig nach vergleichbarem gesucht und waren drauf und dran bei Ligne Roset ein vergleichbares aber eben nicht so tolles Bett zu kaufen, mit Preisfaktor 4! Die waren noch dazu völlig arrogant. Die Abwicklung und Anlieferung verlief perfekt! Der Aufbau kinderleicht.


5 Sterne

29.03.18

Schon lange nicht mehr so gut geschlafen

Andreas Gohr

Wir sind mit dem Boxspringbett sehr zufrieden. Wir können endlich durchschlafen, ohne dauernd hin und her zu wälzen. Ein ganz neues Gefühl. Anlieferung und Aufbau war problemlos und einfach. Unsere Empfehlung


5 Sterne

29.03.18

Das Brunoboxspringbett ist ein Träumchen =)

Anne Gellermann, Dortmund

Ich bin rundum zufrieden mit Bruno - in Düsseldorf habe ich mich in dieses Bett verliebt, die Lieferung war unkompliziert, die beiden Lieferanten sehr freundlich und das Bett ohne irgendein Mängel! Der Aufbau war kinderleicht und die ersten Nächten für mich echt wie auf Wolken. Mein Bruno Boxspringbett kam zur richtigen Zeit - ich hatte derzeit Probleme beim Schlafen aufgrund eines Knochenbruches und es hat mir bei der Genesung echt geholfen! Auch mein Partner ist total zufrieden und schläft total gut auf dem Bett!!! Das Bett ist sein Geld wert! Alle Daumen Hoch!!! = )


5 Sterne

28.03.18

Ein sehr gutes Bett

Inge Evers, Delmenhorst

Ich schlafe jetzt seit etwa 6 Wochen in diesem Bett und ich mag es sehr. Es hat für mich genau die richtige Kombination aus Festigkeit und weicher Bequemlichkeit.
Eine Bitte bzw. Anregung an die Entwicklungsabteilung habe ich: Mein Bett ist 140 breit und es begann nach kurzer Zeit durchzuhängen. Das ist kein spezielles Bruno-Problem, sondern ist der Breite geschuldet. Die Latten des Unterbaus schlugen auch bei jedem Umdrehen auf die Stützlatte. Ich habe erstmal Abhilfe geschaffen, indem ich dünnes Brett zwischen Latten und Stütze geschoben habe. Damit ist erstmals Ruhe und es hängt auch nicht mehr durch. Meine Hoffnung ist, dass einem kreativen Unternehmen wie Bruno da etwas einfällt. Trotzdem sind die 5 Sterne natürlich verdient.


5 Sterne

28.03.18

Schlafen wie auf Wolken

Vanessa Knieps, Stuttgart

Das Bruno Bockspringbett war die beste Kauf-Entscheidung. Wir lieben das Bett seit dem ersten Moment. Meine Rückenschmerzen, die mich bei unserem alten Bett begleitet haben, sind weg.
5 Sterne Komfort den ich nicht mehr missen möchte. Zudem Lieferung bis ins Schlafzimmer und super easy im Aufbau.
Daumen Hoch !!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Knieps,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung im Freudes- oder Bekanntenkreis. Wenn nicht alle Freunde bei Ihnen zu Hause Probe liegen können, dann gibt es ab April mit unserem neuen Showroom-Partner eine sehr gute Alternative in Stuttgart.

https://www.brunobett.de/showrooms/stuttgart

Viele Grüße aus Berlin und frohe Ostern

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

23.03.18

Vom Wasserbett zum Brunobett

Karl Kerstein, München

Perfekt!!! Alle Zweifel ausgeräumt, Brunobett ersetzt das Wasserbett in Komfort und Liegeunterstützung, Design und Pflegeaufwand. Beste Alternative wenn man vom Wasserbett weg möchte.


5 Sterne

23.03.18

Super.

Gabriele Vassilev, Freiburg

Schlafe wie auf Wolken - herausfallen sollte man nicht ;-)


5 Sterne

20.03.18

Bettdecken

Ramona Michl, Eisenach

Danke , alles bestens.


5 Sterne

18.03.18

Unser erstes Boxspringbett

Önder Ercan, Viernheim

Wir wollten schon seit einiger Zeit ein Boxspringbett kaufen. Wir kennen es aus verschiedenen Hotels und waren immer begeistert. Nach einer Recherche in den verschiedenen Testportalen stießen wir auf Brunobett. Nach kurzer Überlegung haben wir uns dazu entschieden und sind bis jetzt sehr zufrieden.
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen .


5 Sterne

18.03.18

Warum haben wir so lange gewartet

Barbara Meier, Bamberg

Das Boxspringbett ist super, wir schlafen gut, das einzige Problem ist, dass unsere Kinder jetzt auch wieder in unserem Bett liegen, weil sie das Boxspringbett auch so toll finden.


5 Sterne

18.03.18

guter Schlaf garantiert

Andreas Witt, Berlin

Es ist bereits die zweite Bestellung.
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden.


5 Sterne

18.03.18

Brunoboxspringbett

Monika Meinecke

Das Bett ist toll, gute Matratze!


5 Sterne

17.03.18

Sehr gutes Kissen!

Brigitte Stühler, Prichsenstadt

Habe schon mehrere Kopfkissen ausprobiert, aber das Bruno Kopfkissen ist das Beste. Keine Nacken- und Kreuzschmerzen mehr.