3909 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

07.12.21

Kissen

Christine Cooper, Ludwigshafen

Beste Kissen


4,5 Sterne

07.12.21

Tolles Kopfkissen

Gabriele Schmidt-Rotzek

Sehr schönes Kissen, nach Jahren mit einem Nackenkissen, wieder ein normales Kopfkissen.Die Daunen richten sich schnell wieder auf.
De
Der Bezug ist top ,aus hochwertige Baumwolle.
Einziger nach Teil , kein Reißverschluss. Somit nicht waschbar.


5 Sterne

07.12.21

Das beste Bett das ich bis jetzt hatte

Walter Eugen, Mureck

Hab das Bett nun seit einer Woche und Schlafe seitdem endlich wieder durch. Danke liebes Bruno Team


4,5 Sterne

06.12.21

Schlafsofa super, Lieferung und Aufbau unprofessionell

Ilse Majewski

Sofa sehr gut!
Aber die Lieferfirma wirkte sehr unbeholfen.


5 Sterne

06.12.21

Top Bett

Hartmut Warczak

Top


5 Sterne

05.12.21

Perfekt

Manuela Höfler, Ingolstadt

Genau so haben wir es uns vorgestellt.


4,5 Sterne

02.12.21

Sehr gutes Schlafsofa

Jörg K.

als Gästebett sehr gut und schön


5 Sterne

01.12.21

Super bequeme Matratze

Nils H., Weilheim

Einfacher Bestellungsprozess, super Matratze, alles bestens.


5 Sterne

30.11.21

Top

Sandra Intile, Hamburg

Wir haben das Boxspringbett in Hellgrau total gemütlich, Qualität ist super. Wir sind mehr als zufrieden.


5 Sterne

30.11.21

Top Sofa

Karolin Schulz, Lübeck

Die Lieferzeit (1Woche) war kaum zu glauben! Sofa wurde direkt ins Wohnzimmer getragen, alles sehr gut strukturiert. Und alle meine Gäste waren begeistert vom Liegekomfort. Das Ausklappen ist in 2 Minuten gemacht!
Toll sind auch die Showrooms, wo man mal testsitzen/liegen und das Ausklappen ausprobieren kann.
Sehr gut ist auch die Mappe mit den Stoffsamples! Auch nach dem Kauf sehr praktisch, da man die einfach mit in den Laden nehmen kann, wenn man zusätzliche Kissen oder den passenden Vorhang kaufen will.


5 Sterne

30.11.21

Super Matratze

C, Bielefeld

Sehr gutes Schlafgefühl.Hat die Erwartungen übertroffen


5 Sterne

30.11.21

Sehr gutes Bett

Felix A.

Das Bett ist sehr bequem und absolut hochwertig verarbeitet. Die Bestellung und Lieferung liefen absolut unkompliziert und der Selbstaufbau war schnell erledigt.
Wir schlafen sehr komfortabel und gut!


4,5 Sterne

29.11.21

Eine gute Wahl

Thomas Nürnberger, Bad Lauterberg

Wir sind sehr zufrieden. Wir hatten Bett und Matrazen eine Nacht ausgepackt stehen lassen und erst einen Tag später aufgebaut um den Geruch zu verringern. Der Aufbau ging problemlos und schon die erste Nacht war eine Wohltat. Keine Rückenschmerzen mehr.


5 Sterne

27.11.21

Tolles Bett

Hald, Stuttgart

Das Bett ist an Komfort nicht zu toppen. Es ist nicht nur super bequem sondern sieht auch sehr schön aus. Ich hatte zuerst das 140cm Bett bestellt- das passte aber nicht durch ein Standard-Treppenhaus. Es wäre fair dies auf der Bestellseite etwas deutlicher zu vermerken anstatt ,auf das Kleingedruckte‘ zu verweisen. Ich habe dann das 160cm Bett bestellt das kommt in zwei 80cm Teilen und konnte problemlos angeliefert werden. Die Anlieferung hat super geklappt, das Zeitfenster wurde weitestgehend eingehalten, der Aufbau durch die beiden sehr netten Speditionsmitarbeiter war schnell und ordentlich.


4 Sterne

26.11.21

Liegekomfort sehr gut - Anfangsgeruch nicht so

Petra Mittler, Köln

Das Sofa sieht gut aus und eignet sich (bei uns mit topper) sehr gut als Dauerschlafstätte. Was am Anfang nicht so schön war, war der Geruch, den das Sofa verströmt hat. Stark chemisch, hat sich aber mittlerweile gelegt. Aber vielleicht kann man da noch mal drangehen. Sonst alles prima.


5 Sterne

25.11.21

Ulf Krack-Wildhardt

Ulf Krack-Wildhardt

Alle Erwartungen erfüllt!!!


4 Sterne

25.11.21

Perfektes Produkt unperfekte Auslieferung

Lara Balint, Schweiz

Das Schlafsofa ist optisch Top und es lässt sich prima dadrauf schlafen. Absolute Kaufempfehlung, da die Qualität einfach stimmt. Wir werden lange dadran Freude haben. Leider kam das Produkt 2-3 Wochen zu spät an und es kam nie eine Entschuldigung. Man versucht sich den Liefertermin freizuhalten und es kommt einfach kein Anruf. Zweimal musste ich anrufen um selbst nachzufragen ob das Produkt Lieferschwierigkeiten hat. Es kam nie von dem Unternehmen selbst eine Benachrichtigung jedes Mal musste ich auf sie zugehen. Hätte ich mir anders gewünscht. Jetzt ist es da und wir freuen uns!


4,5 Sterne

24.11.21

Schlafen wie auf Wolken

Stephanie Schwabeland, Allendorf

Zum Kauf hat mich das tolle schlichte Design, Made in Germany, die sehr guten Bewertungen, die ergonomische Ausrichtung ohne Matratzen-Härtegrade sowie die 30 Tage Probeschlafen bewegt. Das Bett ist bereits nach drei Wochen geliefert worden. Die Spedition hat vorher mit mir einen passenden Termin vereinbart und meldete sich einen Tag vorher bzgl. Zeitfenster und am Tag der Lieferung eine Stunde vorher nochmal an. Das Bett wurde sehr fix aufgebaut. Leider konnte ich die Fahrer aufgrund des Migrationshintergrundes nicht gut verstehen und eine Corona Schutz-Maske wurde von beiden Herren auch nicht getragen. Abstand beim Unterschreiben des Lieferscheins wurde auch nicht eingehalten. Außerdem ist die Matratze sehr weich, wo man sich erst einmal daran gewöhnen muss. Deswegen einen halben Punkt Abzug. Trotzdem: Wir schlafen wahnsinnig gut und haben seitdem keine Rückenschmerzen mehr! Danke ☺️


5 Sterne

24.11.21

Top-Qualität

Christian Schneider, Ahlbeck

Das Sofa erfüllt höchste Ansprüche. Der Bestellvorgang, die Lieferung und Kommunikation war einwandfrei. Jederzeit wieder bei dieser guten Firma.


5 Sterne

24.11.21

Bewertung!

Greußen, Greußen

Alles Bestens geklappt, immer wieder, gute Qualität!


4,5 Sterne

23.11.21

Wie auf Wolken

Katja Harling, Hamburg

Das neue Bett gefällt uns riesig, keine Rückenprobleme mehr und ein absolut traumhafter watteweicher Schlafkomfort.
Sehr mangelhaft war allerdings leider der Lieferprozess. Das Bett wurde nicht richtig aufgebaut und die Mitnahme der alten Matratze wurde anfangs abgelehnt, obwohl alles so bestellt war. Die Mitarbeiter verwiesen immer wieder auf ihre Zeitnot. Nachdem wir die Matratze mühevoll selbst in zum Glück vorhandene Plastikplane schnürten zogen die Herren hektisch davon. Da ist im Service noch Luft nach oben...


5 Sterne

23.11.21

Chic und gut

Lübeck , Lübeck

Es sieht super aus und bietet hohen Komfort. Bin aber froh, dass ich Lieferung und Aufbau komplett gewählt habe. Da das Sofa sehr schwer ist, hätte ich es allein nicht aufstellen und die Armlehnen montieren können. Das hohe Gewicht macht such auch beim Aufklappen bemerkbar. Aber insgesamt trotzdem 5


5 Sterne

22.11.21

Guter Webauftritt, gute Beratung vor Ort, prompte Lieferung

AndreAs, Berlin

Alles in allem hat alles gut geklappt. Haben uns zur Sicherheit nach der Websiteauswahl auch den Showroom besucht. Die Lieferung erfolgte zügig und ordnungsgemäß.
Liegekomfort ist gut, wenn auch Recht fest. Nehme an, man wird lange Freude daran haben.


5 Sterne

22.11.21

Super Topper mit 5 Sterne

Marion W., 66763 Dillingen

Mit dem Topper von Bruno habe ich meine ältere Matratze grandios aufgepeppt. Ich liege wie auf Wolken und bin restlos begeistert. Ich kann den Topper nur wärmstens empfehlen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.


5 Sterne

22.11.21

Tolles Bett

Spreider, Schierling

Haben uns auf die Bewertungen des Bettes verlassen und wurden nicht enttäuscht. Schlafen jetzt seit 6 Wochen im Bruno Bett und sind begeistert.




5 Sterne

21.11.21

Top Qualität

Stefan, Schweiz

Insgesamt ein sehr gutes Bett. Hatte erwartet dass es sich so anfühlt wie in den Hotels in den USA, aber irgendwie ist es leider nicht gleich. Heisst nid dass es nicht gut ist. Die Verarbeitung, Verpackung, Design, Auswahl an Füsse ist wirklich klasse. Auf der Matratze schläft man gut, leider ein bisschen weicher als erwartet (auch ohne Topper). Wir behalten es trotzdem. Good job Bruno-Team.


5 Sterne

21.11.21

Hochwertig verarbeitet und sehr bequem

Nina Z., Würzburg

Wir haben das Schlafsofa in dunkelgrau für unser Büro gekauft und benutzen es für unsere Gäste. Zum Testen haben wir auch selbst schon darauf übernachtet.
Das Sofa ist sehr hochwertig verarbeitet und lässt sich mühelos in ein Bett verwandeln. Es schläft sich wunderbar darauf! Erst dachten wir, dass die Ritzen zwischen den Polstern ungemütlich sein könnten, aber eben genau an diesen Stellen liegt man nicht auf, sodass man sie überhaupt nicht wahrnimmt.
Wir haben keinen Topper dazubestellt, weil wir keinen Platz zum Verstauen haben, aber eine normale Bettdecke als Kuschelfaktor unterzulegen ist auch top!
Wir empfehlen das Schlafsofa zu 100% weiter!
P.S.: Achtung für alle, die ein genaues Maß brauchen: das 2er-Sofa mit schmaler Armlehne fällt 4cm breiter aus als angegeben.


5 Sterne

19.11.21

Bruno Boxspringbett

Frank Steinmann

Schnelle Montage, tolle Qualität und sehr bequemer Liegekomfort. Lieferservice ist aber mit Diskussionen verbunden wenn es um Abstellort Schlafzimmer geht.


5 Sterne

19.11.21

... Top Gäste-Bett ...

Piet Reymann

... zu dem wir von unseren bisherigen Übernachtungsgästen sehr gute Rückmeldungen bekommen haben ...


5 Sterne

18.11.21

Träumchen

Alina Sowka

iIch habe mir die Bruno Matratze gekauft und freue mich jeden Abend, wieder darin zu liegen. Ich musste mich einige Nächte an die Matratze gewöhnen (normal) aber jetzt würd ich sie nicht mehr abgeben. Durch den Topper wird es etwas weicher und man fühlt sich wie auf einer Wolke.


5 Sterne

17.11.21

Bruno Boxspringbett 180x200 cm mit Matratze & Topper

Maisl, Rickenbach

Schlafe wie im Himmel hält was es verspricht. Montageleute sehr nett, pünktlich wirklich zu empfehlen


5 Sterne

17.11.21

Schlafsofa

Margit Janisch

Schnelle Lieferung durch freundliche Kräfte. Davor sehr angenehme Kommunikation mit „Bruno Bett“.Einfacher Aufbau nach Anleitung. Schnell aus- und eingeklappt. Liegekomfort gut. Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

17.11.21

Super Schlafkomfort und zuverlässige Lieferung

Karsten Schmidt, Rodgau

Nach fast 1 Woche Schlaf auf dem Bett bin ich begeistert. Der Aufbau war so einfach wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte durch die Spedition 5 Minuten an der terminierten Uhrzeit heranreichend. Das bekommt man nun wirklich nicht immer. Bis jetzt also wirklich ohne irgendwelche Beanstandungen. Kann ich nur empfehlen.


4,5 Sterne

17.11.21

Sehr zu empfehlen

Nora, Gießen

Top:
- sieht optisch super aus
- sehr bequem
- einfach zu handhaben
- reibungslose Lieferung und reibungsloser und schneller Aufbau

Flop:
- Das Kopfteil ist beim Liegen etwas tiefer als die restlichen beiden Abschnitte. Man muss sich dann mit dickeren Kissen behelfen.


5 Sterne

16.11.21

alles super :)

Klaus Arnemann

schnell geliefert und die matraze ist super gemütlich, für verwöhnte wasserbett schläfer genau das richtige :P


5 Sterne

15.11.21

Boxspringbett

Gerhard L., Neubeuern

Alles bestens - bereits das 3 gekauft innerhalb der Familie


5 Sterne

15.11.21

Bestes Bett

Geretsried, Protze

Wir schlafen wie im 7. Himmel, man möchte überhaupt nicht mehr aufstehen, Lieferung und Aufbau waren gut, es ist heute leider sehr schwer Qualität zu bekommen, von Möbelhäusern haben wir uns verabschiedet, haben schon das 2. Produkt aus dem Hause Bruno.


5 Sterne

14.11.21

Tolles Bett, super Service

Nadine A., Engelskirchen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bruno Boxspringbett und schlafen wunderbar. Auch der Service ist top - sehr freundlich und schnelle Abwicklung.


5 Sterne

14.11.21

Hervorragendes Bett

UM, Nürnberg

Ein ganz tolles Bett, ein herrliches Schlafgefühl, perfekt Anlieferung und eine super Kommunikation von der Bestellung bis zum Aufbau des Möbels.


4 Sterne

14.11.21

Super bequem bei guter Qualität und fairem Preis

Günter Schlesiger, Waldshut-Tiengen

Die ist schon das 2. Boxspringbett, das wir bestellt haben. Von der Qualität sind wir nach wie vor überzeugt. Die Matratze zusammen mit dem Topper ist sehr komfortabel. Rückschmerzen gehören der Vergangenheit an.
Der Aufbau ist grundsätzlich gut beschrieben. Leider hatten wir, wie bereits beim 1. Bett, ziemliche Probleme mit dem Einfügen den Kopfteils. Hier wäre es sehr wünschenswert wenn Bruno ein konstruktive Verbesserung finden würde. Das Problem ist, dass sich das Kopfteil nur einführen lässt wenn es absolut waagerecht von 2 Personen gehalten wird. Dies ist bei dem nicht unerheblichen Gewicht schon etwas eine Herausforderung.
Auch muss ich den Lieferservice bemängeln. Es kam nur eine Person, die sich zunächst geweigert hatte das Bett bis ins Schlafzimmer zu liefern. Erst nach dem ich darauf bestanden hatte wurde das Bett ins Schalfzimmer gebracht. Allerdings musste ich aktiv mithelfen. Das geht eigentlich gar nicht. Wenn Lieferung ins Schlafzimmer dazugehört, dann muss dies auch ohne Probleme und eigenes zutun erfolgen. Daher dieses Mal nur 4 Sterne.


4,5 Sterne

13.11.21

Tolles Schlafsofa!

Hauer, Bad Kreuznach

top
- Lieferung nach Wunschtermin mit engem Zeitfenster
- tolle Verarbeitung
- sieht gut aus
- Schlafkomfort gut
- Schlafkomfort mit Topper sehr gut
flop
- Mitarbeiter von Rhenus trugen keine Corona-Maske auch nach Aufforderung nicht
- es wurden die falschen Füße angebaut
top
- der BRUNO Service hat sich mehrfach entschuldigt und es gab eine kleine Zugabe

Ich bin mir sicher, das das eine Ausnahme war.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.


4 Sterne

13.11.21

Super bequemes Bett mit geringen Mängeln

DiGo, Rheinberg

Als erstes muss ich sagen, ich habe noch nie in einem so gemütlichen Bett gelegen, und würde das Bett auch noch mal kaufen und auch weiterempfehlen!
Die Lieferung war spitze, das Bett wurde bis zum Schlafzimmer geliefert, und jetzt kommt das "ABER"...
dafür muss ich leider einen Stern abziehen. Das Kopfteil ließ sich leider nicht in die Führungen vom Bett schieben so wie es gedacht und geplant war. Die vormontierten Führungen am Bett waren nicht nur schief, sondern auch zu weit auseinander. Ein einsetzen des Kopfteils war somit nicht möglich. Schade, es sah aus als hätte ein Mitarbeiter/in die Montageschienen nach Augenmaß angeschraubt. Das hätte bei der Endkontrolle auffallen und behoben werden müssen.
Dieses Problem habe ich aber schnell mit einem Akkuschrauber gelöst.
Der Topper zeigt jetzt nach 4 Wochen auch schon Kuhlen vom Liegen, obwohl wir beide normalgewichtig sind. Das sieht nicht schön aus, schränkt aber beim Schlafen nicht ein.
Alles in allem aber ein sehr schönes Bett!!


5 Sterne

13.11.21

Klasse Sofa fürs Wohnzimmer

Robert

Top Qualität. Zum Schlafen habe ich es noch nicht benutzt, aber als Sitzgelegenheit oder einfach mal zum Entspannen ist es super.


5 Sterne

12.11.21

Super Bett, super Service, super Schlaf

Franziska Elsässer, Berlin

Aufbauservice war super und freundlich, und das Bett selber ist toll. Schlafe wunderbar darin, die Matratze ist toll, sehr froh über den Kauf!


5 Sterne

11.11.21

Bett für die Ewigkeit

Ma Do, Pforzheim

Das Bett hat nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, ich bin begeistert.
Ich wollte ein stabiles Bett welches nicht quietscht. Das habe ich bekommen. Super einfacher Aufbau, schicke, minimalistische Optik und unendlich Stabilität. Getoppt von einwandfreier Qualität, alles hat gepasst und sieht sehr stabil und hochwertig aus.


5 Sterne

11.11.21

Herr

Antonio Julio Rangel

EXCELENT!!!!


5 Sterne

10.11.21

Super Bett

Anne Schulz, Neumagen-Dhron

Ein wirklich tolles Bett, super Schlafqualität. Ich bin echt begeistert. Vom ersten Tag an habe ich wunderbar darin geschlafen.


5 Sterne

10.11.21

Super

Rania Dayoub

Besser geht es nicht


5 Sterne

09.11.21

Alles richtig gemacht

Jürgen Kurz, Bayreuth

Termingerechte Lieferung mit Transport bis ins Schlafzimmer im 1. OG. Aufbau wie beschrieben einfach. Schlaferlebnis: Reinlegen und sich wohl fühlen. Keine Rückenprobleme mehr. Sieht auch toll aus. Was will man mehr!


5 Sterne

09.11.21

Tolles Boxspringbett

Uwe Nevermann

Vielleicht ist die Matratze etwas zu weich