Kundenbewertungen




Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

24.07.17

Besser schlafen mit Bruno

Karin Schnepf

Hatte vorher ein Wasserbett, mein Mann kam nicht klar damit und schlief auf einer normalen Matraze. Dank Bruno Matratze sind wir beide wieder zufrieden. Gute Matraze, Ausdünstungen sind kaum vorhanden, eigentlich keine Ausdünstung. Wir schlafen beide sehr gut. Danke Bruno


5 Sterne

24.07.17

TipTop

Florian Pilsner

Alles bestens, schlafe seitdem wie ein Bär :-)


5 Sterne

22.07.17

Feines Kopfkissen

Gabriele Becker , Ratingen

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sollte ein Bettenkauf anstehen, werde ich Bruno in Betracht ziehen.


4 Sterne

17.07.17

Gutes Bett mit kleinem Mangel

Marc Kastl, 8049 Zürich

Hallo
Ansich ist das Bett TOP
Einzig beim Zusammenbau fehlten einige Ausschnitte um die Füsse zu befestigen (im Stoff), dies war aber mit einem Messer Schnell behoben.
Den einen Stern Abzug gibt es, weil das Bett beim ein und aussteigen im knarren tut, was ich bei deinem massivem Rahmen nicht erwartet hätte. Ansonsten echt ein gutes Bett.


5 Sterne

13.07.17

wir sind sehr zufrieden

Aline Leonhard, Furschweiler

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit unserer Bruno-Matratze.
Die Mutter meines Freundes hat uns quasi "überredet" und auch nicht locker gelassen :-) sie hat vor ca. einem Jahr eine Matratze gekauft.
wir waren erst nicht bereit "soviel Geld" für eine Matratze zu zahlen, aber würden es jetzt jederzeit wieder so machen.


4 Sterne

11.07.17

Angenehm

Wiesbaden, Wiesbaden

Kissen schön dick und fluffig. Sommerdecke angenehm, schön lecht und trotzdem wärmend, knistert nur so komisch, anders als meine alten Decken.


5 Sterne

07.07.17

Absolut super

Frank Appelfeller , Nordhausen

Nach sehr kurzer Bestellzeit wurde das Boxspringbett pünktlich bis in den Schlafraum
geliefert. Der Aufbau war völlig unkompliziert. Seit 3 Wochen schlafen wir ausgezeichnet in unserem Brunobett!


4,5 Sterne

01.07.17

Fantastisch

Christian Schelberger, Castrop-Rauxel

Sehr bequeme Matratze. Wir schlafen mit der ganzen Familie darauf und haben seitdem einen guten Schlaf. Die Matratze ist zwar ziemlich schwer, aber durch die Tragegriffe gut zu tansportieren.
Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

01.07.17

Kopfkissen-Bewertung

F., 12685 Berlin

Alles sehr gut. Das Schlafen auf dem Kopfkissen ist ausgezeichnet.


5 Sterne

28.06.17

Top

Bückeburg, Bückeburg

Bin total zufrieden! Habe die Größe 180x200. Ist zwar etwas schwer zu transportieren aber bin super zufrieden


4,5 Sterne

28.06.17

gute Wahl

Karlheinz Schustr

als Rückengeplagter eine gute Lösung


4,5 Sterne

27.06.17

Zufrieden

Anna H.

Wir haben eine 160cm breite Matratze bestellt für zwei eher unterschiedliche Liege-/Schlaftypen. Ich war sehr gespannt, ob mir die Matratze nicht zu weich ist und ob ich mit meinen Knien als Seitenschläferin auf Bruno klar komme. Das funktioniert tatsächlich ziemlich gut. Mein vieles Drehen nachts ist allerdings manchmal etwas anstrengend.
Bisher nur in recht warmer Jahreszeit genutzt, ist die Matratze für den Typ mit der Tendenz "Heizofen" recht warm. ... hoffe auf kuschelige Wintertage.


4 Sterne

27.06.17

Liegeeigenschaft

Rolf-Dieter Callsen, Hohen Neuendorf

Bruno Matratze relativ hart aber ergänzt durch einen Topper [...] für mich als Rückengeplagter eine gute Lösung; ohne Topper für mich zu hart - weil Schaden an LWS 4/5
Diese Kombination kann ich aus meiner Erfahrung empfehlen!


4 Sterne

27.06.17

Zurückhaltung ist bei mir angesagt...

MArgrith Rüegger, 6354 Vitznau

Bestellung/Lieferung/Preis/ alles bestens = s. zufrieden
Qualität/Schlafkomfort: ich hoffe, dass es so bleibt dann bin ich zufrieden,
von "totalem superfeeling" noch weit entfernt... was bei meinem Rücken (3x operiert/ 2 Hüftprothesen) kein schnelles Highligt sein kann -
wir warten ab, aber ich denke, dass die Qualität stimmt.


5 Sterne

26.06.17

Da gibt es keine Alternative

Gerd Tomasch

Auf der Bruno schläft man wie ein Bär seinen Winterschlaf. Tief, lange und sehr erholsam. Kann ich sehr empfehlen.


4,5 Sterne

26.06.17

gut

Vera Steinigans

gut


5 Sterne

26.06.17

Traumhaft schlafen wie auf Wolken

Johanna , Wohratal

Dieses Boxspringbett und der dazu passende Topper sind einfach fantastisch. Zuvor plagten mich Rückenschmerzen und unruhige Nächte, jetzt da wir das Bruno Bett haben ist alles wie weggeblasen. Der Topper und die Matratze passen sich optimal der Körperform an.
Ich bin ebenfalls mit der Verarbeitung der Materialien und der doch recht zügigen Lieferung zufrieden.
Alles in Allem ein tolles Bett mit erholsamen Schlaf!


5 Sterne

26.06.17

Bruno Boxspringbett ist soooo toll !

Lilly Erb

Das Bett ist ein Traum .Man liegt einfach wunderbar drin .es ist ein richtig neues Schlaferlebnis. Ich steh jetzt morgens auf und bin nicht mehr gerädert von der Nacht.Herrlich! Auch die Lieferung hat super geklappt.Das Aufbauen war auch sehr einfach.Das Bett ist einfach nur zu empfehlen.


5 Sterne

22.06.17

Ein Traum!

Heike Pickavé, Wuppertal

Habe lange überlegt, ob ich es wirklich wagen soll, mir diese Matratze im Internet zu bestellen. Es gibt ja so viele Angebote und jeder preist seine als die Beste an. Aber aufgrund der ganzen positiven Bewertungen und dem Testbericht habe ich es gewagt. Die Lieferung war superschnell, alles prima gelaufen, vielen Dank dafür!
Schon bei der ersten Liegeprobe war ich nur begeistert. Und die folgende Nacht auf der neuen BRUNO-Matratze war einfach super. Sie ist genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart. Ein tolles Liegegefühl. Ich glaube ich habe noch nie auf so einer wunderbaren Matratze gelegen. Ich würde auch 10 Sterne geben. Das Geld ist sie allemal wert. In Kombination mit einem guten Nackenkissen ein Traum! DANKE!!!


5 Sterne

11.06.17

Schlafen wie in Abrahams Schoss

Dirk Schwarz

Ich habe schon oft auf guten Matratzen in Hotels geschlafen. aber seit ich die Bruno Matratze bzw. in meinem Boxspringbett schlafe kann ich nur sagen der Liege und Schlafkomfort sucht seines gleichen.


4 Sterne

09.06.17

Ein guter Kauf

Dietmar Maryniak, 73035 Göppingen

Am 06.06.2017 bestellt am 07.06.2017 geliefert. Die erste Nacht herrlich geschlafen, Die Matratze ist für mich 102 Kg genau richtig nicht zu weich oder zu hart. Die Matratze ist für eine Frau zum beziehen oder wenden zu schwer. War aber trotzdem ein guter kauf.


4 Sterne

06.06.17

"Schlafen wie im Himmelbett ..."

Peter Michel, Wermelskirchen

Habe das Boxspringbett incl. Matratze und Topper für meine Ferienwohnung gekauft.
Meine Eltern haben während des letzten Urlaubs das Bett getestet: "....wir wollten gar nicht mehr aufstehen!"

Die eigentliche Lieferung + Aufbau + Entsorgung Altmatratzen durch Rhenus unproblematisch und termingerecht.
Sehr schwierig: Terminabsprache für die Lieferung! Die von BRUNO genannten Angaben im Internet sind nicht für alle Regionen in Deutschland zutreffend:
Rhenus diktiert die Liefertermine! Eine Lieferung mit Montage ist z. B. im Raum Kiel (PLZ-Gebiet 24) nur dienstags und donnerstags möglich. Spät- oder Wochenendlieferung sind generell hier nicht möglich!
So konnte erst ZWEI MONATE nach Versandbereitschaft ein passender Liefertermin gefunden werden!


5 Sterne

03.06.17

Absolut empfehlenswert

Annette Schmidt, Hamburg

Ich bin glücklich mit diesem Bett, inklusive Popper. Man liegt erst einmal weich aber darunter stützt die Matratze wirklich gut. Ich dachte immer, ich wache nachts auf und kann nicht mehr einschlafen, wegen des Stress', aber der ist leider nicht weniger geworden aber ich schlafe seit nunmehr fast 2 Monaten viel besser, Bruno sei Dank!


5 Sterne

28.05.17

Klasse Bett

Silvia Koch, Unterensingen

Nie in meinem Leben habe ich tiefer geschlafen als in diesem Bett. Hat 4 Nächte gedauert bis mein Körper umgestellt war - seither wirklich klasse. Möchte dieses Bett nicht mehr missen - schlichtes, sehr schönes design, völlig easy aufzubauen. Anlieferung wie bestätigt - allerdings dachte ich dass die Matratzen & Topper mit dem Bett geliefert würden. Dem war leider nicht so - das hätte ich in der Beschreibung gerne auch genau so gelesen. Preis/Leistung absolut klasse.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Koch,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback.

Sie haben absolut recht: Dei Anlieferung des Bettes soll immer gleichzeitig mit der Matratze und dem Topper geschehen. Dass die Spedition bei Ihnen zwei Anläufe gebraucht hat war ein Fehler. Wir werden diesem nachgehen, um solche Fehler abzustellen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

26.05.17

Super Matratze, absolut empfehlenswert auch für die Schwange

Angelina Dirner, Pilsach

Ich habe mir extra mit meiner Bewertung Zeit gelassen um sie auch nach der Schwangerschaft zu testen;).
Ich habe lang überlegt mir eine Matratze über das Interne zu bestellen. Ich war mit unserem 4. Kind schwanger und wie jede Schwangerschaft zuvor konnt ich nicht mehr richtig schlafen, hatte starke Rückenschmerzen, musste früh Morgens komplett Übermüdet aufstehen weil ich nicht mehr wusste wie ich liegen sollte. Wir haben insgesamt sehr viele Matratzen durch und keine passte wirklich.
Die zweite Nacht auf der Bruno Matratze und ich habe TROTZ meiner Schwangerschaft so gut geschlafen. Die gesamte Schwangerschaft hatte ich einen für den Zustand einen guten Schlaf, viel weniger Rückenschmerzen. Ich war absolut begeistert!!! Doch stellte sich für mich die Frage wie ich nach der Schwangerschaft in der nächtlichen Stillzeit drauf schlafen werde und ich war weiterhin total begeistert. Ich hab während den Mahlzeiten geschlafen wie ein Stein=)
Und auch jetzt, wo das alles rum ist und ich Nachts durchschlafen kann ist die Matratze die allerbeste!!! Ich schlafe sehr gut, wache erholt und ohne Rückenschmerzen...auf!!

Ich kann die Matratze nur weiterempfehlen!!!!
Eine se hr gute günstige Matratze die Wunder bewirkt;):)

Mit der Lieferung/ dem Kundenservice....bin ich auch absolut zufrieden gewesen !!!


5 Sterne

23.05.17

Top

Tina, München

Bett, Matratze + Topper. Alles Perfekt !


3,5 Sterne

20.05.17

Super service

Justine Bregy

Die brunomatratze passt uns wirklich gut und wir sind zufrieden. Bestellung und lieferung klappte hervorragend. Das manko an der matratze ist: die länge ist leider nur 195 cm!!! Schade, dass die matratze kürzer als das bettgestell ist.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Justine Bregy,

danke für Ihr Feedback. Selbstverständlich sollten alle Bruno Matratzen 200cm Länge haben. Wenn Ihre Matratze hiervon abweicht, melden Sie sich bitte bei uns, so dass wir einen Austausch organisieren können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

19.05.17

Einfach nur super

Sven Reißenweber

Ich habe mich für eine neue Matratze entschieden, weil ich morgens immer mit einer steifen Lendenwirbelsäule und mit Schmerzen aufwachte.
Nachdem ich mich auf die neue BrunoMatratze betten durfte, wurde es merklich besser.
Aber die eierlegende Wollmilchsau ist sie dennoch nicht.
Das liegt aber nicht an der Matratze.
Vielmehr liegt es daran, wenn man keinen Sport für den Rücken betreibt, hilft die beste Matratze nichts.
Den Unterschied zu meiner alten Matratze merke ich deutlich, das meine Lendenwirbelsäule entspannter und unterstützter liegt. Sie ist an den richtigen stellen genau so wie mein Rücken es benötigt.
Also, Super Arbeit, weiter so!!!


5 Sterne

16.05.17

Top Topper mit Bruno

AnKanPan

Eine Nacht zum Eingewöhnen, dann war alles wie auf einer leichten Wolke zu liegen, so dass man ungern aus dem Boxspringbett Bruno steigt. So freuen wir uns immer gerne auf schöne Wochenenden.....Schmetterling:) & Bärchen:)


5 Sterne

16.05.17

traumhaftes Schlafen endlich möglich

Jörg S., Heilsbronn

Matratze hält genau, dass was versprochen wird. Man schläft einfach traumhaft gut.


5 Sterne

16.05.17

Sehr gut

Fred, Neuss

Ich bin sehr zufrieden :-)


4,5 Sterne

14.05.17

Beste Matratze ever

Tanja

Nach einem Matratzen Marathon endlich das Ziel erreicht!!!
Hinlegen und schlafen. .......ohne rechts links, links rechts... ....einfach klasse Liegekomfort.
Einen halben Stern Abzug vergebe ich durch den nicht so sanften Transport durch den Transport Partner von Bruno..
Demolierte Verpackung verpasst dem ersehnten Empfang ein naja was kommt da Erlebnis.!


5 Sterne

12.05.17

herrlich!

Sebastian Fuchsberger, Leipzig

Für mich ist das die perfekte Matratze - ich leg mich hin und kann mich sofort entspannen. Es gibt tatsächlich nichts, was ich daran kritisieren wollen würde.


5 Sterne

12.05.17

100% Matratze

Thomas Scheuermann

Alles Super , bin völlig überzeugt von der Matratze. Der Service und Lieferung war Top . Weiter so.


4,5 Sterne

12.05.17

absolut überzeugend!

Margret Seidler, mechernich

Das war der beste Kauf seit langem. Die Matratze hat genau die richtige Weiche/oder Härte die ich für mich brauchte.


5 Sterne

11.05.17

Alles wunderbar!

Ulrike Weck, Kelheim

Seit kurzem sind wir sind stolze und sehr zufriedene Besitzer eines Bruno-Boxspring-Bettes (200x200). Alles wunderbar: Lieferung, Service, Aufbau, Qualität, Optik und Design, Wohlfühlfaktor und Gemütlichkeit!!! Rundrum zufrieden!


5 Sterne

10.05.17

Top Qualität, Top Service!

Kinaci, München

Hoher Schlafkomfort, gute Verarbeitung, klares Design, zuverlässige Lieferung und Montage und eine sehr zuvorkommende Kunden-Support.
"Alles in Allem, bestens zufrieden!"


5 Sterne

09.05.17

Bruno Topper einfach top

Ralf D.

Wir haben seit fast 2 Jahren eine Bruno Matratze.
Bei der Matratze waren wir nah dran diese zurückzugeben, nicht weil die Qualität nicht in Ordnung war, sondern weil uns die Matratze einfach etwas zu hart war.
Wir haben ubs aber dann entschieden, sie zu behalten und uns an die Härte zu gewöhnen.
Nun haben wir angeregt durch einen Hotelaufenthalt nach einem Matratzentopper gesucht und diesen bei Brunobett gefunden.
Was sollen wir sagen. Einfach Klasse diese Kombination. Man hat immer nich due hervorragende Unterstützung durch die Matratze, aber nun ist es einfach viel angenehmer, richtig kuschelig. Wir sind begeistert.


5 Sterne

09.05.17

Erwartungen zu 100% erfüllt!

K., Köln

Dem ist nichts hinzuzufügen.


5 Sterne

09.05.17

Super Qualität und leichter Aufbau

Peggy Wohllebe, Moosburg

wir haben uns für deutsche Wertarbeit entschieden und sind vollends zufrieden. Super Materialien, gut Verarbeitung der Nähte und ganz klasse ist der easy Aufbau des Boxspringbettes gewesen.... Kann ich nur empfehlen. Eine Freundin hätte einen Wunsch: gibt es BRUNO auch in der Farbe Weiß :-) ?!


5 Sterne

08.05.17

Kuschelig

Ronny Nöthel , Bad Krozingen

Passend zum Bruno Boxspringbett, nun auch noch die Kissen sowie eine Sommerdecke und eine Winterdecke.
Qualitativ wirklich super, es fühlt sich alles so leicht an und trotzdem hält es uns warm und ist einfach kuschelig. Meine Frau braucht es immer wärmer als ich und hat das ganze Jahr die Winterdecke in Benutzung. Für Sie wäre die Sommerdecke jetzt nichts, aber da sollte man einfach seine Vorlieben kennen.


5 Sterne

08.05.17

Wolke 7

Ronny Nöthel , Bad Krozingen

Qualität des Bettes ist definitiv überzeugend und der Preis gerechtfertigt.
Normalerweise bestelle ich ungern nur über das Internet, aber es gab ausreichend Informationen zu finden. Ich finde es auch super das alles in Deutschland produziert wird und das kann man fühlen und sehen. Die erste Nacht war einfach ein Erlebnis. Wir stehen ab sofort mit deutlich weniger Rückenschmerzen auf und können die Nacht durchschlafen.
Ich bin froh über diesen Kauf und danke den schlauen Köpfen "da oben" für Ihre tollen Ideen.


5 Sterne

07.05.17

Wir freuen uns täglich auf Bruno

Konrad Zehetbauer, Velden

Meine Frau und ich sind vollauf begeistert von Bruno.
Bestellung und Lieferung waren Top. Vom ersten Tag an haben wir uns in Bruno sehr wohl gefühlt und geben ihn auch nicht mehr her.
Großes Lob an das Bruno Team. Macht weiter so !!!


5 Sterne

07.05.17

Daunen-Kissen

Margarete Sander

Schönes Kissen 40x80 - Sehr gutes, angenehmes Material!


4,5 Sterne

07.05.17

Begeistert

Andrea Kroh, 30419 Hannover

Mein Mann hat Bandscheibenprobleme. Zuerst hatten wir nur die Bruno-Matratze. Später haben wir uns auch für das Bruno-Boxspringbett entschieden. Nicht zuletzt, wegen der Möglichkeit des Probeschlafens. Was sollen wir sagen. Internetauftritt, Beschreibung der Produkte, Bestellvorgang und Lieferung. Wir sind begeistert. Und geben unsere "Brunowolke" nicht mehr her. Vielen Dank liebes Bruno-Team.


5 Sterne

07.05.17

Matratze

Lothar Schleyer

Die richtige Entscheidung


5 Sterne

07.05.17

Der Topper setzt dem Ganzen noch die Krone auf

Riefenstahl , Hamburg

Vor knapp zwei Jahren kauften wir uns die Bruno Matratzen und sind seitdem hellauf begeistert! Meine Frau entdeckte dann die Topper....
Bestellt, Versand wie schon bei den Matratzen schnell und super gut verpackt.
Die Topper ausgepackt, halben Tag in Etwa liegen lassen, bezogen und dann auf die Bruno Matratzen gelegt. Traumhaft, die Topper in Zusammenhang mit den Matratzen setzen dem Ganzen noch die Krone auf! Unser Bett (Holz, Lattenrost, gut belüftet) ist fast wie ein Boxspringbett dadurch geworden. Der Schlaf der vorher schon richtig gut war, wurde dadurch nochmal perfektioniert. Die Kombination der Bruno Matratzen und dem Topper, ist eine wunderbare Ergänzung und bietet einen hohen Komfort. Weich und dennoch die perfekte Abstützung, besser geht es nicht!


5 Sterne

06.05.17

Sehr zufrieden

Peter Eckerl

Meine Frau und ich waren jahrelange begeisterte Wasserbettenschläfer, der Umstieg auf die Bruno-Matratze war bemerkenswert angenehm. Wir probierten erst eine Matratze und kauften dann aber gleich eine zweite nach. Wir glauben, das sagt alles oder : )


4 Sterne

06.05.17

Ein Traum!

Andrea Pirsch

Super bequemes Bett, ich möchte es nicht mehr missen.
Das einzige was stört ist der Geruch von der Matratze, der sich nach vier Wochen langsam verziehen könnte. Dafür gibt´s einen Punkt Abzug ;-)


5 Sterne

06.05.17

Ein himmlisches Lager

Horst Heißmann, Dorfen

Das Liegen auf der Brunomatratze ist eine erholsame Hilfe bei meinen Bandscheibenproblemen.