Kundenbewertungen



1066 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

19.11.17

Bruno ein Bett zum träumen

Frederec , Hamburg

Toller Service, Lieferung gute Qualität & Beratung, ich bin sehr zufrieden und kann Bruno gut weiterempfehlen! Weiter so !


5 Sterne

18.11.17

Super Matratze!

Philipp

Auch meine Frau schläft richtig super


4,5 Sterne

17.11.17

So schön kann Schlafen sein!

Bremen, Bremen

Lieferung wie terminiert und abgesprochen, top! Aufbau total easy dank sehr guter Anleitung, top! 1. Nacht, ungewohnt, aber gut! 2. Nacht, traumhaft, top top! Jetzt freue ich mich jeden Abend auf mein Bruno Bett, die Bettdecke und das Kissen, alles super..... wusste gar nicht mehr, dass Schlafen so erholsam sein kann..... sehr empfehlenswert..


5 Sterne

17.11.17

Einfach Super

Emanuel, Solingen

Manche behaupten dass das Boxspringbett nur für junge Leute geeignet ist.Das stimmt nicht. Wir sind beide Rentner beide über 60 und sehr zufrieden mit dem Bett. Und das wichtigste ist das, dass unsere Enkelkinder schon wieder bei uns schlafen wollen. Dankeschön BRUNO. Gute Qualität und gute Arbeit Jungs !!


4,5 Sterne

14.11.17

Super bequem und einfacher Aufbau

Marek, Stuttgart

Ich habe das Bett mit Topper jetzt seit 1 Monat und es ist super bequem. Auf den ersten Blick dachte ich, dass das Bett zu weich wird, aber wenn man erst einmal drin liegt ist es perfekt. 1 halben Stern Abzug gibt es, weil es am Anfang stark nach "neuer Matratze" riecht und jetzt nach einem Monat riecht man es immer noch, obwohl den ganzen Tag das Fenster auf ist. Aber alles in allem kann ich das Bett empfehlen!


4,5 Sterne

12.11.17

Super stylisches und bequemes Bett

Maik Scheer

Das Bett ist 1A verarbeitet und sieht gut aus. Die Montage geht schnell und zu zweit auch einfach. Schlafen lässt sich auf Bruno auch klasse, wenn es auch einer Eingewöhnung bedarf da Bruno echt weich ist (wir nutzen noch zusätzlich den Toppa).
Einen halben Stern Abzug gibt es für die Lieferung. Die Mitarbeiter des Speditionsunternehmens waren nicht gerade freundlich (vllt. aufgrund des Zeitdrucks?) und die vereinbarte Abholung der alten Matratze angeblich nicht bekannt.


5 Sterne

08.11.17

So bequem!

Ulrike Klinger-Barta

Ich habe die Bruno Matratze jetzt seit einem Jahr und schlafe nach wie vor sehr gut darauf. Vor ein paar Wochen hab ich mir noch eine Matratzenauflage dazu gegönnt und freue mich seitdem jeden Abend auf mein Bett und möchte morgens am liebsten gar nicht aufstehen, weil mein Bett jetzt so kuschelig weich und bequem ist. 5 Sterne für die Bruno Matratze und den Topper!


5 Sterne

08.11.17

Tolles Bett !

Melanie Wippermann, Velpke

Besser geht es nicht ♡ Schlafqualität traumhaft. Tolles Design. Unkomplizierte Bestellung. Lieferung und Aufbau TOP. Bin äuserst zufrieden, mit dem Boxspringbett !


5 Sterne

07.11.17

Sehr gutes Schlafen

Thomas Held, Rheinfelden (baden)

Besser geht es nicht 100% Weiterempfehlung!!!!!


5 Sterne

06.11.17

Top *****

Sophie Prepernau

Das Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und von uns ohne Probleme aufgebaut. Toll dass man verschiedene Möglichkeiten hat, zu montieren.
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben. Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


4,5 Sterne

05.11.17

Tolles Bett

Rita, Schwabmünchen

Tolle Website - unkomplizierte Bestellung - Lieferung fristgerecht - toll verpackt - wunderschönes Design des Bettes - einfacher Aufbau - gute Matratzen
Sehr schöne Verarbeitung.
Wir haben den Topper gleich mitbestellt, dieser überzeugt uns leider nicht. Das umdrehen fällt schwerer, er verrutscht und wir hatten damit Rückenschmerzen. Ohne Topper schläft es sich traumhaft. Das gilt aber nur für uns, andere lieben den Topper wahrscheinlich und schlafen damit besser. Alles in allem sind wir mit unserer Wahl sehr zufrieden.


5 Sterne

05.11.17

Super Matratze

Marc Renz, Esslingen

Ohne viele Worte...eine tolle Matratze!


5 Sterne

04.11.17

Ich liebe es....

Carina Beck, Wutöschingen

Seit ich mein Bruno-Boxspringbett habe freue ich mich jeden Abend ins Bett zu kommen. Ich schlafe viel besser und auch sonst bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung und der Aufbau war super, ebenso der Service im Vorfeld. Von mir gibt es 5 Sterne:)


5 Sterne

03.11.17

Sehr empfehlenswert

Manuel Gneiting

Freundliche Kundenbetreuung, guter Versand.
Aufbau ist einfach und die Qualität des Betts hochwertig!
Die Schlafqualität ist hoch-ich kann das Bett uneingeschränkt empfehlen.


4 Sterne

02.11.17

Bett ist Top Service aber Flop.

Ayhan Oruc, Peine

Also gegen das Bett kann man nix sagen. Schlafen ist mega in dem Bett.
Aber der Service ist ein reiner flop. Lieferzeit wurde nicht eingehalten 9 tage Verzug. Spedition war Telefon total unfreundlich.
Die freundlichen Mitarbeiter die mir das Bett aufgebaut haben. Kamen angetrunken bei mir zu hause an mit einer mega Fahne. Und von brunobett gab es null Kulanz und verständnis zwecks der Lieferzeit. Bei dem Preis dachte ich das der Kunde besser behandelt wird. Aber trotzdem das Bett ist der hammer.

  Antwort vom Bruno-Support

Sehr geehrter Herr Oruc,

wir freuen uns, dass Sie mit dem Boxspringbett von Bruno zufrieden sind und dass Sie gut schlafen!

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Logistikpartner und der Geschwindigkeit der Auslieferung nicht zufrieden waren. Hierfür möchte ich mich entschuldigen.
Lassen Sie mich hierzu folgendes anmerken:

1. Wir werden mit den Rhenus Mitarbeitern diesen Fall durchsprechen, da auch wir an einem höflichen Umgang mit unseren Kunden interessiert sind und hierfür auch zahlen.
2. Die Untersuchungen zu den Auslieferungsfahrern läuft auch bereits. Das Ergebnis teilen wir Ihnen in den nächsten Tagen per email mit.
3. Die Auslieferung hat 2,5 Wochen nach Ihrer Bestellung stattgefunden (die meisten Wettbewerber veranschlagen 8-9 Wochen). Es kam zu leichten Verzögerungen, da Sie bei dem ersten Avisierungsversuch telefonisch nicht erreicht wurden. Da der Aufbauservice nicht nicht von allen Mitarbeitern durchgeführt werden kann, kann es in einigen Regionen hierdurch ebenfalls zu leichten Verzögerungen kommen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und versuchen in Zukunft noch schneller zu sein!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

02.11.17

Himmlisch

Stefanie Rohmann

Ein himmlisches Gefühl, wenn man ins Bett steigt. Wie auf Wolken...
Schnelle Lieferung und das Bett war einfach aufzubauen.
Wir empfehlen es sehr gerne weiter.


5 Sterne

02.11.17

Wunderbar

Simone Ay

Wir schlafen super und erholt in unserem neuen Bett ! Kopfkissen und Decke werden wir uns zu Weihnachten auch gönnen !


5 Sterne

01.11.17

Einfach traumhaft schlafen...

Stefan Ziegenhain, Trossingen

Kissen und Ganzjahresdecke gekauft für unser Bruno Boxspringbett.
Super Kissen, Ganzjahresdecke reicht bei uns für den Winter, Sommer brauchen wir noch etwas leichteres. Erwarte da noch eine Sommerdecke von Euch.
Inletts knistern wie früher bei meinen Eltern - finde ich supercool


5 Sterne

01.11.17

so fünf Wochen sind vorbei und es werden mehr ............

Stefan Ziegenhain, Trossingen

Es war die richtige Entscheidung, es gibt nichts zu bemängeln, schlafen hervorragend.
Nicht zu weich und nicht zu hart, einfach nur kuschelig. Der Topper könnte ein wenig größer sein. Aufbau und Lieferung wie erwartet, unkompliziert und einfach.
Die Bezahlung auf Rechnung und Finanzierung ist selbst bei Schufa-Score 98,5 nicht möglich. Die Zusammenarbeit mit Zahlungsanbieter RatePAY sollte überdacht werden!


5 Sterne

31.10.17

Mein bestes Bett Ever

Dr. Frank Z., Berlin

Wir sind völlig begeistert von dem Bruno Bett. Der perfekte Schlaf seit nun 2 Wochen. Anfangs dachte ich, dass das Bett zu weich sei. Diese Einschätzung habe ich nach 5 Minuten revidiert. Selbst meine mich seit Monaten quälenden Schulterschmerzen, die vor allem nachts auftraten, sind nun verschwunden. Die Bestellung, Kontakt, Lieferung und Aufbau des Bettes haben reibungslos funktioniert.
Ich kann Jedem das Bruno Bett bedenkenlos empfehlen.


5 Sterne

31.10.17

Wunderbar leicht und warm

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nach Matratze und Kopfkissen genieße ich jetzt auch die Sommerbettdecke. Sie ist luftig für den Sommer und leicht wärmend für die Übergangszeit. Wieder ein tolles Produkt, das überzeugt. Die Lieferung erfolgte superschnell in einem luftigen Behältnis zur Aufbewahrung.


5 Sterne

30.10.17

Fühle mich wie im 5 Sterne Hotel!

Katrin Koch, Hamburg

Das Bett und Matratze sind ein absoluter Volltreffer. Man schläft sehr gut. Super bequemes Boxspringbett. Sieht nicht nur toll aus, sondern gibt auch den genau richtigen Liegecomfort. Nicht zu weich, nicht zu hart.


5 Sterne

28.10.17

Hervorragendes Material - Gute Träume

Mülheim a.d. Ruhr, Mülheim a.d. Ruhr

Wir haben uns 2 Kissen gekauft und die kann ich nur empfehlen. Man liegt super weich. Richtig kuschellig.


5 Sterne

27.10.17

Ein Träumchen

Anton Rudolf

Ich habe mich für die Winterbettdecke von Bruno entschieden, da sie die leichteste war, die ich finden konnte und habe diesen Kauf nicht einen Moment bereut: Sie hält wunderbar warm und lastet in keiner Weise. Diese Bettdecke ist sehr der Empfehlung wert!


5 Sterne

27.10.17

Große Zufriedenheit!

Hermann-Josef Thomas

Sehr gutes Produkt und problemoser Kauf.
Danke


5 Sterne

27.10.17

Top top top..

Stefan Bär, Sindelfingen

Die Lieferung lief absolut reibungslos. Das Bett hat mich von meinen Rückenschmerzen befreit und ich habe mittlerweile wieder einen sehr tiefen Schlaf. Die Matratze wirkte für mich anfangs sehr weich doch wenn man drin liegt fühlt man sich einfach nur wohl.


5 Sterne

26.10.17

Schlafen wie auf Wolken. Top Produkt

Björn V, Trier

Wir haben uns lange mit dem Thema Boxspring beschäftigt und sind letztendlich immer wieder bei Bruno gelandet: das design und die Verarbeitung sind grandios und werden durch den Award bestätigt. Wir kommen von einem Wasserbett und hier ist Bruno eine hervorragende Wahl. Der Liegekomfort ist genau richtig. Mit dem Topper sogar perfekt. Lediglich zu verbessern wäre, dass der Topper etwas kleiner als die Liegefläche ist und ab und an etwas verrutscht. Dies ist aber bei den Pluspunkten zu vernachlässigen. Unsere 2. Order steht kurz vor der Auslieferung. Danke an Bruno und die wirklich gute Abwicklung in jeder Hinsicht.

Weiter so!!!


4,5 Sterne

26.10.17

schönes Bett , wirklich sehr zufrieden

Erich Färber, Waldkirchen

gute Qualität , sehr schöne Optik


4,5 Sterne

25.10.17

Super Bett, aber ....

Weitemeyer, Berlin

Positiv: Bett ist sehr gut, Aufbau ging schneller als das Auspacken.
Negativ: Die beiden Boxen waren unterschiedlich verpackt, ein komplett in Pappe und Folie, die andere nur an den Ecken mit Pappe, ansonsten nur Folie. Nach entfernen der Folie stellten wir fest, dass sich an der Unterseite der Box in dem Vlies ein Loch befand. Dieses war vor dem Auspacken nicht ersichtlich, deshalb haben wir den ordnunggsgemäßen Zustand des Bettes der Spedition schriftlich bestätigt. Wir haben den Mangel umgehend Bruno Bett telefonisch mitgeteilt und Fotos per email übersandt. Wir hatten um Austausch der Box oder eine entsprechende Entschädigung gebeten. Der Austausch wurde abgelehnt und es wurde uns eine geringfügige Entschädigung aus Kulanzgründen anggeboten, da wir ja den einwandfreien Zustand der Ware der Spedition gegenüber quittiert hätten. Ausserdem bot man uns an, Material zu schicken, um das Loch zu reparieren.
Merke: Packt das Bett nur im Beisein der Spediteure aus, sie sind sicherlich sehr darüber erfreut.
Um weiterhin ruhig und gut zu schlafen und uns weiteren Stress zu ersparen, haben wir der minimale Entschädigung zugestimmt.
Bett: 5 Sterne; Rest: Vergessen wir!


5 Sterne

22.10.17

Schönes Kissen

Sven Steglich

Schläft sich super drauf! Schnelle Lieferung!


5 Sterne

19.10.17

Auf Wolken...

Friederike Amberger

Ich habe mir das Bett mit der Option der 4-wöchigen Rückgabe bestellt. Aber, ich bin davon überzeugt, dass dies noch nie in Anspruch genommen wurde!
Eigentlich war ich mit meinem altem Bett auch sehr zufrieden, aber nachdem alle Welt von einem Boxspringbett schwärmt, wollte ich das mal ausprobieren.
Nun, das Bett ist ein Traum!!! Der zusätzliche Topper ist das I-Tüpfelchen!
Der Aufbau war kinderleicht ( allerdings sollte Frau dies mit Hilfe tun )!
Ich freu mich jeden Abend auf meinen Bruno ;-)))


5 Sterne

18.10.17

Freu mich jeden Tag auf mein Bett

Karl-Heinz Brand

Es gibt nichts zu bemängeln. Lieferung hat super geklappt. Die kleine süsse Überraschung ne tolle Idee.
Die Matratze fühlt sich für mich an wie ein Teil zwischen Wasserbett und Tempurmatratze. sie passt sich sofort dem Körper an . Da ich mich oft drehe hatte ich bei einer Tempurmatratze das Problem das es ziemlich dauert bis sie sich wieder anpasst. Das passiert mir jetzt nicht mehr.
Einfach genial. zum Teil benutze ich kaum noch ein Kopfkissen wenn ich auf dem Rücken liege. Es fühlt sich einfach toll an.
Gut gemacht BRUNO


5 Sterne

18.10.17

Selten besser mein Geld investiert.

Kay Klockenkämper, Hagen

Ja es ist viel Geld, und ja es ist „nur“ ein Bett.
Was ich dazu bloß sagen kann ist: Es war die Beste Entscheidung und ich würde es sofort wieder tun. Top Service und super Material/Verarbeitung.


5 Sterne

17.10.17

Die grosse Bruno Matratze

Ramona Jordan, Hannover

ich schlafe auf meiner neuen Bruno Matratze wunderbar


5 Sterne

17.10.17

Kissen und Ganzjahresdecke

Mike Unger

Schnelle Lieferung und top Qualität!


4,5 Sterne

16.10.17

BRUNO, das Bett

Dr Johannes Dreier

Schlafen wie auf einer Wolke. Das Bruno-Bett ist Weltklasse. Ledglich der Topper könnte gut 5 cm breiter sein, dann wäre es perfekt.


4,5 Sterne

16.10.17

beste Matratze überhaupt

Michaela Mair

Ich liebe diese Matraze, sie ist nicht zu hart, nicht zu weich und ich schlafe wunderbar


5 Sterne

14.10.17

Sehr gut

barsinghausen, barsinghausen

Schlafe wieder wunderbar.


5 Sterne

13.10.17

Alles perfekt!

Nique Leinemann

Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zum einfachen Aufbau lief alles super! Und wahnsinnig bequem ist das Bett auch!


5 Sterne

12.10.17

Die beste Investition seit langem

Dieter Seitz, Ulm

Wurden durch das Fernsehen auf die Fa.Bruno aufmerksam und bestellten das Boxspringbett samt Topper in 2x2 Meter.
Pünktlich geliefert, in 25 Minuten aufgestellt, Topper drauf und fertig!
Super telefonischer Kontakt für alle Fragen.
Nicht billig aber unbezahlbarer Schlafkomfort.
Wir waren harte Matratzen gewohnt(3Bandscheibenvorfälle) aber der Liegekomfort ist sehr gut!
Wir können das Boxspringbett nur weiterempfehlen, ist jeden Cent wert.
Es wäre toll wenn ihr noch qualitativ hochwertige Topperbezüge anbieten würdet.
Die hätten wir gleich mitbestellt.
Ist aber im guten Bettenhandel zu kaufen....




4 Sterne

11.10.17

Schöne Qualität

Annette Lubosch

Die Matratze passt sich wunderbar an den Körper an und das auch ohne Lattenrost. Einziger Wermutstropfen ist die Lieferung. Ich wohne im dritten Stock und der Lieferdienst war nicht berechtigt mir sie hochzutragen. Als alleinstehende Frau ist es nicht einfach 42kg da nach oben zu bekommen. Handlungsbedarf


5 Sterne

11.10.17

Süsse Träume

Sabine wslz, Waakirchen

Unsere ganze Familie träumt nun auf einem Brunokissen. Anfangs schien es ungewohnt jetzt nehmen wir es sogar auf Reisen mit. Traumhafte Anschmiegung, wo immer sie gebraucht wird. Nie mehr ohne..


4 Sterne

11.10.17

Angenehmes Liegen

Holger Mehlem

Ich habe die Matratze zwar erst ein paar Monate, bin bis jetzt aber zufrieden. Ich bin gespannt, ob sich nach 1-2 Jahren die erste Liegekule bildet, wie bei meinen früheren Matratzen. Schade finde ich nur, dass man die Matratze nicht von beiden Seiten nutzen kann. Ich nutze die Matratze alleine, bin 180cm und 80KG schwer.


5 Sterne

11.10.17

Sehr gute Entscheidung

Gebhard, Neunkirchen

Die anfängliche Skepsis, ein Boxspringbett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen, wich dank vieler sehr guter Beurteilungen und nach einem erneuten Testsieg. Die Lieferung erfolgte schnell und nach Rücksprache mit dem Lieferanten am Wunschtermin bis ins Schlafzimmer. Der Aufbau war unproblematisch und ruckzuck erledigt. Und schlussendlich liegt und schläft man einfach traumhaft in dem Bett! Eine gute Entscheidung !


5 Sterne

09.10.17

Top

Karl-Heinz Burkhard

Boxspringbett mit Topper bietet höchsten Liegekomfort. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Alles zu unserer besten Zufriedenheit

Lydia R.

Wir haben es uns lange überlegt;ob wir unsere neuen
Matratzen im Internet bestellen sollen. Wir wurden nicht enttäuscht und würden es jederzeit wieder machen.
Bestellung. Lieferung alles super und schnell geklappt.
Wir sind mit dem Liegekomfort und der Qualität sehr
Zufrieden. Können es nur weiterempfehlen. Über die Berliner Bären haben uns sehr gefreut.
.


5 Sterne

09.10.17

Matratze für Senioren

Liesel Nosse, Berlin

Wir hatten eine Matratze mit den besten liegeeigenschaften für Senioren gesucht. Mit der Bruno Matratze haben wir all diese gefunden! Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Deluxe gebettet

Gabriele Eng, 49716 Meppen

Seit ich Bruno habe, schlafe ich wie eine junge Göttin. Keine Körperschmerzen am Morgen, leicht erhebe ich mich von meinem Bett. Einfach sensationell!! Ich habe die Matratze mit einem Untergestell aus Pappe (Fa. room in a box, auch aus Berlin) kombiniert. Die beiden gehen eine perfekte Symbiose ein!


5 Sterne

09.10.17

Absolut Top

Danijel Toplicanec, München

Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


4 Sterne

09.10.17

Super Liegecomfort

Schwarz, Solingen

Schnelle Lieferung