Kundenbewertungen



1136 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

18.01.18

Schlafen wie im 7. Himmel

Rainer Schwarzbeck, Bremen

Das Bett sieht nicht nur sehr gut aus, wir schlafen auch sehr gut darin!


5 Sterne

18.01.18

Traumhaft gut

Sonja Forster

Bei diesem Bett stimmt alles. Nicht nur die Optik ist perfekt, sondern dieses Bett besitzt einen ausgezeichneten Schlaf- und Liegekomfort.


5 Sterne

17.01.18

Kissen

Martha Hartmann

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Qualität.


5 Sterne

17.01.18

Absolut überzeugend!

Franziska Biernat, Stahnsdorf

Das Boxspringbett ist ein Traum! Qualität, Form und Design überzeugen, ich bin absolut zufrieden mit der Kaufentscheidung. Die Beratung und auch der Support bei der Lieferung waren sehr kundenfreundlich. Das Produkt und die Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

16.01.18

BRUNO - Decken sind klasse!

Barbara Fischer

Obwohl ich Allergikerin bin, habe ich keinerlei Probleme mit der Daunendecke. Der Bezug ist absolut dicht und die Decke ist herrlich kuschelig und sehr warm. Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

16.01.18

Himmlisches Liegen

AWiegand, Fulda

Ich finde das Bett sehr angenehm und wertig verarbeitet. Ein toller Liegekomfort. Der falsch gelieferte Topper (200x200 - statt 160X 200) wurde nach 4 Tagen mit DHL nachgeliefert. Kompetente Ansprechpartner und sofort bearbeitet mit Mail Nachricht am gleichen Tag. Lierfertermin super abgestimmt. Aufbau sehr einfach.
Alles in Allem sehr zufrieden und kann das System weiter empfehlen.


5 Sterne

15.01.18

Wolke 7

Dieter Ziegler, 79588 Efringrn-Kirchen

Die erste Nacht in diesem Bett war wirklich wie auf Wolke 7. Auch wenn diese Nacht vorüber ist, schlafe ich noch immer super und gebe dieses Bett nicht mehr her. Super Höhe, das ist sehr vorteilhaft. Und mit dem Topper oben drauf, nur empfehlenswert. Demnächst werden wir noch ein zweites
kaufen. Wir sind absolut überzeugt. Auch Die Lieferung und der Aufbau......super!


5 Sterne

15.01.18

Hier liegst Du richtig gut!

Christopher Quente, Düsseldorf

Auch wenn die Lieferzeit etwas länger als 2-3 Wochen gedauert hat, wurde rechtzeitig vor Weihnachten geliefert. Das Bett war problemlos aufzubauen und bietet tatsächlich tollen Liegekomfort. Im Gesamtbild sieht das Bett sehr gut aus, hat die perfekte Einstiegshöhe und ist einfach klasse! 5 Sterne!


5 Sterne

15.01.18

Super Bett

Mark Oechsle

Wir sind mit dem Bett wirklich sehr zufrieden.


5 Sterne

15.01.18

Traumhaftes Bett

AM, BERLIN

Der Service samt Lieferzeit prima, Bett lässt sich einfach (aber zu zweit) aufbauen, super chic und das vor allem sehr bequem und gemütlich


5 Sterne

14.01.18

Erwartungen übertroffen

Konrad Nadolny , Freystadt

Von der Information, Bestellung und deren Umsetzung über Lieferung und Einfachheit im Aufbau und vor allem die Verarbeitungs-und Schlafqualität sind wir hochzufrieden und können dieses Produkt nur wärmstens weiterempfehlen! Von der Spedition können wir nur sagen, sehr freundlich und hilfsbereit! Danke dafür.
Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten der Firma Bruno-Bett.de


5 Sterne

14.01.18

Ein Traum

Nicole Lohmann, Düsseldorf

Das Bruno Boxspringbett ist ein Traum. Seit ich darin schlafe wache ich morgens ohne Rückenschmerzen auf. Ich kann seit Jahren wieder Nächte durch schlafen. Und das Schöne daran, das Bett sieht auch noch super aus. Ich kann es zu 100% empfehlen.
Es gibt nur ein Manko und das ist die Spedition. Sehr unfreundliche Menschen, die mir das Bett geliefert haben.


5 Sterne

14.01.18

Kuschelig und hochwertig

Birgit Kotrba, Rudersberg

Die Kissen sind kuschelig und sehr entspannend für Kopf und Nacken und die Decken sind ebenfalls kuschelig und warm. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Das i-Tüpfelchen zu unserem Bruno Boxspringbett. Wir sind sehr zufrieden!


5 Sterne

13.01.18

Einfach nur wohlfühlen!

Sylvia Hambrock, Verden (Aller)

Habe das Bett jetzt 6 Wochen. Die Lieferung erfolgte genau nach der angekündigten Lieferzeit. Die Spedition hat Kontakt zu mir aufgenommen, um den Liefertag zu vereinbaren. Am Tag vor der Lieferung war der Lieferzeitraum eingegrenzt auf 2 Stunden im Internet einsehbar, so dass ich mich gut darauf einstellen konnte. Das klappte hervorragend.
Die Fahrer haben das Bett bis ins Schlafzimmer im 2. OG gebracht.
Der Aufbau klappte ohne Schwierigkeiten auch alleine. Nur für die Rückwand brauchte ich Hilfe.
Die ersten Tage (Nächte) ist der Geruch etwas störend, aber das ist erfahrungsgemäß auch bei anderen neuen Matratzen nicht anders. Hat sich mittlerweile gegeben.
Das Schlafgefühl ist wirklich himmlisch. Man schläft wie „eingehüllt „. Und es sieht sehr edel aus. Ich kann das Bett ohne Bedenken weiter empfehlen!


5 Sterne

12.01.18

Fühlt sich wie Fliegen an

Larster, Marburg

gute Investition


4 Sterne

12.01.18

Tolles Bett, Service ausbaubar

Katharina Struve

Das Bett ist wirklich ein Traum. Sehr schön in der Optik und auch der Schlafkomfort ist super. Einziger Kritikpunkt ist der Lieferprozess. Die Zustellung erfolgte nach Ablauf des Anliefer-Fensters (ohne uns zu informieren). Am Telefon wurden wir leider abgewimmelt. Die Spediteure waren völlig überarbeitet und mit einer Liefermenge konfrontiert, die an einem Tag nicht realisierbar ist. Das bringt leider einen negativen Beigeschmack, das Bett selbst ist aber empfehlenswert.


4,5 Sterne

12.01.18

Wunderschönes Bett mit herrlichem Schlafgefühl

Kristina Steinbrecher

Das Brunobett ist nicht nur wunderschön sondern auch mega bequem. Allein schon die Produktdarstellung auf der Website ist super konzepiert und macht die Bestellung für jedermann einfach. Die Website, die Bestellung, die Lieferung, der Aufbau und die Qualität haben mich sehr überzeugt und ich kann das Brunobett nur wärmstens empfehlen. Das einzige was mich nur ein klein wenig stört, ist das verrutschen des Toppers. Aber das sollte man verkraften können.


5 Sterne

11.01.18

Sehr, sehr schönes und gutes Bett

Michael Blem

Das Bett kommt zerlegt in einzelnen Kartons, wodurch es auch in engen Fluren und Türen transportabel ist.
Der Aufbau ist einfach und mit etwas handwerklichem Geschick kann es jeder aufzubauen – habe es alleine aufgebaut!
Das Bett sieht toll aus und der Liegekomfort ist einfach fantastisch.
Kann dieses Bett nur jedem empfehlen.


4 Sterne

10.01.18

Schöne Träume

Christiane Piesnack, Burg

Habe mir das Daunenbett in Übergröße bestellt. Super Qualität. Tolles Schlafgefühl. Leider ist das Kopfkissen nix. Viel zu wenig Füllung. Keine Stützkraft. Gut für ein Kind.Aber für einen Kopf eines Erwachsenen einfach zu wenig !!!


5 Sterne

10.01.18

Toller Schlafkomfort

Petra Vieten

Ein Traum!


5 Sterne

10.01.18

versöhnliches Ende

Olaf Werner

die Lieferzeit wurde zwar weit überschritten aber am Ende war alles gut
etwas länger gewartet aber ein super Schlafgefühl kompensiert alles
Zusammenarbeit und Kommunikation waren sehr angenehm


3 Sterne

08.01.18

Viel zu weich....

Michael Kores, Göppingen

Die Verarbeitung des Bettes ist sehr gut. Der Topper ist jedoch nicht empfehlenswert. Viel zu weich, rutscht dauernd auf dem Bett und ist zu dem noch ein paar Zentimeter zu klein so das man immer die weiße Matratze Oberfläche sieht. Die Matratzen sind auch viel zu weich, man sinkt viel zu stark ein. Ich wiege 80kg, meine Hüfte sinkt zu weit ein das ich Kreuzschmerzen und Verspannungen bekommen habe. Meine Befürchtung war wohl richtig das es keine Matratze für "Jeden" (50-100kg) gibt. Ich kann das Bett leider nicht empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Michael Kores,

schade, dass das Bruno Boxspringbett Ihnen nicht zugesagt hat. Das kommt eher selten vor aber genau aus diesem Grund bieten wir die 30 Tage Testperiode an. Somit können Sie in Ruhe testen ob Sie 100% zufrieden sind mit dem Bruno Boxspringbett oder eben nicht.

Wir freuen uns auf jeden Fall, dass die gratis Abholung problemlos geklappt hat und dass Ihnen der Kaufpreis sehr schnell wieder erstattet wurde.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.01.18

Endlich werden Träume war!

Elisa, Bergisch Gladbach

Neben dem tollen Design auch ein herrliches Schlafgefühl, wie auf Wolken - man möchte gar nicht mehr das Bett verlassen. Brunobett lässt Träume wahr werden!Einfache und unkomplizierte Onlinebestellung mit super schneller Lieferzeit.


4,5 Sterne

05.01.18

Keine Frage - top Bett

Mechthild , Arnsberg

Bei so vielen top Bewertungen könnte man eigentlich stutzig werden, ob es hier tatsächlich mit rechten Dingen zu geht - aber was soll ich sagen?! Das Bett ist wirklich hervorragend. Super Qualität und top Service rundrum, einfache Bestellabwicklung und die Lieferung war absolut problemlos, Aufbau ebenfalls.
Mein merkt, dass gute Materialien verwandt werden. Das Bett passt sich darüber hinaus jedem Wohnungsstil an und sieht bombe aus. Bin sehr zufrieden und happy, dass ich mich für das Brunobett entschieden habe. Der Topper ist Luxus. Unser Sohn will gar nicht mehr in seinem eigenen Bett schlagen, das ist der Nachtteil.
Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper jeden Morgen wieder in Position geschoben werden muss, da er nachts leicht verrutscht.... aber das ist wirklich "meckern" auf allerhöchstem Niveau! Viele Grüße nach Berlin


5 Sterne

03.01.18

Brunobett hält was es verspricht!!!

Birgit Kotrba, Rudersberg

Wir schlafen seit 1 Monat in unserem Bruno Boxspringbett und sind rundum zufrieden. Wir wachen ausgeruht und ohne Rückenschmerzen auf. Auch zum Service der Brunobett-Mitarbeiter können wir nur Positives vermelden. Hier wird Service am Kunden groß geschrieben. Vielen Dank!


5 Sterne

02.01.18

Ein Traum von Bett!

A.E, Itzgrund

Die komplette Abwicklung war wirklich perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Der Aufbau war kinderleicht, die Qualität sehr gut! Wir haben das Bett nun seit 3 Wochen und unser Schlafverhalten hat sich seitdem zu 100% verbessert, ebenso die Rückenschmerzen. Wir können das Bett wirklich bedenkenlos weiterempfehlen!


5 Sterne

31.12.17

Sehr guter Liegekomfort

Volker Bredenbeck, Kreuztal

Auch wir haben uns erst die Matratzen bestellt und danach das passende Boxspringbett. Das Liegegefühl ist sehr gut. Der Topper einfach ein Muss für die Bequemlichkeit. Rückenbeschwerden sind gänzlich verschwunden. Auch wenn ich sehr skeptisch war bezüglich nur einem vorhandenen Härtegrad bei den Matratzen haben sich diese nach kurzer Zeit in Luft aufgelöst. Die Matratzen in Verbindung mit dem Bett und dem Topper sind für uns ideal. Die Lieferung war mit Wunschtermin problemlos und der Aufbau sehr einfach und schnell. Alles im allem ist ein Kauf sehr zu empfehlen!!!


5 Sterne

30.12.17

Alles wie versprochen

Mario Tröster, Pfullingen

Das Bett ist Mega Bequem und die Verarbeitung ist sehr ordentlich.
Weiter so
Bin sehr zufrieden


4,5 Sterne

30.12.17

Sehr empfehlenswert

Gabriele Buchmüller

Nachdem wir vor Monaten bereits die Matratzen gekauft haben, kam nun noch das Boxspringbett dazu, das man perfekterweise ohne Matratzen dazukaufen kann. Wir sind sehr zufrieden. Liegekomfort perfekt. Allerdings müssen die Matratzen ab und zu wieder etwas zusammengeschoben werden, weil sie etwas auf der Untermatratze rutschen (minimal).Das ist aber kein Problem. Demnächst werden wir wohl noch Kopfkissen und Decken bestellen.


4,5 Sterne

30.12.17

Gemütlich und schön

Donata Seippel, Bad Homburg

Das Bett ist super bequem, der Aufbauservice war schnell und das Bett sieht toll aus. Es wurde ein unpassender Bezug und einige Fußteile zuviel geliefert.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Donata Seippel,

danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass der nachgelieferte Bezug nun perfekt passt. Bei den Füßen liefern wir immer alle 3 Fußoptionen mit aus (Holfußoptik, Metallfußoptik und Schwebeoptik), so dass Sie später noch die Möglichkeit haben die Optik anzupassen.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

29.12.17

TOP Bett und TOP Service

Rainer Neukirchen

Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Vorher hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett. Das Bruno-Boxspringbett steht diesem in nichts nach. Ein kleiner Montagefehler am Kopfteil wurde vom Bruno-Team sofort und unkompliziert gelöst. Als Entschädigung gab es ein Kopfkissen (super Qualität) gratis. Die einzelnen Komponenten inkl. Topper sind super aufeinander abgestimmt. Wir können dieses Bett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

26.12.17

Matratze ist genial

Anna & Philipp Keller, BODMAN

wir haben schon viele Matratzen auch Wasserbesten ausprobiert. Wasserbett, wenn es die richtige Menge an Wasser hat, ist es genial - dennoch die Matratze von Bruno steht in kleiner weise nach, es ist wirklich eine sehr gute und super bequeme und wirklich sehr gut unterstützende Matratze und von Anfang an begeistert. Diese hält schon seit Wochen und Monate an. Wir sind Rücken und Seitenschläger und ich meine sie ist auch hierzu genial gemacht. Der Vorteil bei einer Matratze zum Wasserbett ist, man kann das Bett so einfach verstellen und verschieben ... :;-) Also Tipp an Euch: wenn eine Matratze dann eine von Bruno :)))


5 Sterne

20.12.17

Tolle Matratze

Frank P., Baunach

Sehr nette Ansprechpartner, die alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet haben. Die Lieferung kam gut verpackt an. Die Matratze ist wirklich super, man sollte aber auch den Topper gleich mit dazu bestellen, sehr toller Liegekomfort. Wir werden demnächst fürs Gästezimmer auch eine Matratze bestellen. Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest dem gesamten Team.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das gesamte Bruno-Team wünscht Ihnen ebenfalls schöne Weihnachtstage.

Viele Grüße aus Berlin


5 Sterne

19.12.17

Bruno ruft nun auch im Gästezimmer

J.Jaensch

Wir haben nun meinen Eltern im Gästezimmer auch Brunomatratzen gegönnt, weil sie einfach unschlagbar toll sind. Mein Sohn ist allerdings weiterhin sauer, weil es keine Kinderbrunomatratze für ihn gibt!
Mehr Betten haben wir jetzt leider nicht, ansonsten würde ich weitere Brunobett Matratzen kaufen. Vielen Dank und schöne Weihnachten.


5 Sterne

19.12.17

Super Kissen

Nico Z., Suhl

Das Kissen ist wunderbar weich, kuschlig und warm. Genau so ein Kissen habe ich gesucht. Nun freue ich mich auf das Boxspring-Bett.


5 Sterne

19.12.17

Bärenstark

Marc, Bietigheim Bissingen

Super geniales Box Spring Bett, allerdings haben wir jetzt das Problem das wir morgens lieber im Bett liegen bleiben würden.............
Anlieferung Top, die Spedition gibt am Vortag ein 2 Stunden Fenster vor das auch so eingehalten wurde, alles super verpackt, (die Schrauben zu den Metallfüssen sind sogar in einem bedruckten Stoffsäckchen und .....Berliner Schokobärchen so was finde ich genial) den Aufbau hatten wir auch mit zwei Glühwein nach 30 Minuten erledigt,........ich hatte erst bedenken mit der Stoffumrandung der beiden Boxen, aber die ist so genau die hat sich fast von selber moniert. Und das Bett sieht auch noch Mega gut aus..........


5 Sterne

17.12.17

Kissen & Winterdecke

Klaus, Bremen

Ich bin sowohl mit dem Kissen (80x80) als auch mit der Winterdecke voll zufrieden. Die Winterdecke wirkt gar nicht so dick, ist aber wunderbar warm. Ich würde beides wieder kaufen.


5 Sterne

16.12.17

Topper

Barbara Fichter

Super schnelle Lieferung. Toller Schlafcomfort!


5 Sterne

15.12.17

Super

Klaus Zschocke, ZOLLING

Es das beste Bett in dem je geschlafen habe.


3 Sterne

14.12.17

Service und Produkt

Melanie Kailer

Anfänglich hatten wir leider Probleme mit dem Aufbau des Bettes, da die falschen Schienen montiert waren. Nachdem wir dieses Problem dem Bruno-Team geschildert hatten, erhielten wir per Post neue Schienen. Nach einer notwendigen Ausbeserung eines Bohrloches und der Montage der zugesandten Schienen war der Aufbau mit zeitlicher Verzögerung möglich.
Enttäuschend war jedoch, dass wir trotz dieser qualitativen Mängel, welche nun wirklich nicht in dieses Preissegment gehören, lediglich einen geringfügigen Rabatt über 50,00€ erhalten haben. Wäre das Bett innherhalb der 30-Tage Frist nicht so bequem gewesen, hätten wir es wieder zurück gegeben.
Fazit: Das Produkt konnte überzeugen, der Service leider nicht so.
Wir hoffen nur, dass die guten Liegeeigenschaften des Bettes noch lange bestehen bleiben.






5 Sterne

14.12.17

Kissen 40 x 80 cm

Karoline Middelkoop, 52134

Mein Mann ist mit dem Bärenweich-Kopfkissen sehr zufrieden. Er hat keine Kopfschmerzen mehr, die von der nicht optimalen Lagerung des Nackens herbeigeführt wurden.


5 Sterne

13.12.17

Federleichte Wärme auf 155 X 220 optimal verpackt

Steffen Kruck

Aufgrund eines Verständigungsproblems (es war Freitag und der Mitarbeiter war wohl schon mit den Gedanken im WE) wurde meine Bestellung storniert und nicht geändert. Kann passieren. Aber das Warten hat sich gelohnt. Ich habe eine Winterbettdecke 155 X 220 von der ich kaum etwas spüre und die super warm hält.
Wer eine sehr leichte und super wärmende Decke sucht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

13.12.17

Wie auf Wolke 7

C. Kleber

Der Bruno-Bett Schlafkomfort … ein Traum! Meine Anforderungen: Chic, schlicht, hochwertig und natürlich hoher Schlafkomfort. Lange habe ich gesucht. Das Bruno-Bett samt Topper hat alle meine Wünsche erfüllt. Dieses Bett kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bei meiner Abwicklung ging leider so ziemlich alles schief - aber da kann das Bett nichts für :o)


5 Sterne

12.12.17

Top Matratze

Jan Beewen, Hamburg

Endlich wieder ohne Rückenschmerzen aufstehen!


5 Sterne

12.12.17

Göttlich

Thomas Schrank, Großkarolinenfeld

So müssen Götter schlafen.
Besser schlafen geht nicht.


5 Sterne

12.12.17

Schlafen wie auf Wolken

Florian Röder, Berlin

Sehr schönes Bett und einfach aufzubauen. Das Problem ist, dass man eigentlich nicht mehr aufstehen möchte.


5 Sterne

10.12.17

Mega

Tobias Jäger, Blaubeuren

Alles hat gepasst und passt immer noch. Vielen Dank!


5 Sterne

08.12.17

Unser neues Traumbett

Detlef Fechner, Werther

Wir waren erst skeptisch, online ein Bett zu bestellen. Aber mehrfaches Probeliegen beim Händler brachte uns nicht weiter. Bei einer Option der 30 -Tage- Rückgabe kann man nichts falsch machen. Die Anlieferung war fast pünktlich und der Aufbau einfach. Nun schlafen wir wirklich sehr gut in diesem Bett. Es ist für uns perfekt- nicht zu hart und nicht zu weich. Besonders beeindruckt hat uns der problemlose Austausch einer schadhaften Matratze- das nenne ich kundenorientiertes Verhalten. Super ! Ich werde dieses Bett gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

08.12.17

Kopfkissen

Sven Riedel, Bautzen

Die beiden neuen Kopfkissen sind wunderbar. Weich, anschmiegsam und ich nicht zu befüllt. Kaufe ich wieder und empfehle ich auch weiter.


5 Sterne

08.12.17

Bärenweich Kopfkissen

Angelika Kempek

Die Qualität in punkto Verarbeitung und Liegekomfort der Kopfkissen gefällt sehr gut. Von der Bestellung hin bis zur Lieferung hat auch alles hervorragend geklappt. Die Kissen würde ich jederzeit wieder bestellen.