Kundenbewertungen



1286 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

23.06.18

Super schönes Bett

Thomas, Maisach

Lieferzeitraum: genau wie angekündigt (4-5 Wochen); Terminvereinbarung mit Spedition: wie beschrieben, ein Paar Tage vorab den Tag fixiert und am Vortag das genaue 2-Stunden-Zeitfenster erhalten, Anruf des Fahrers ca. 30 Minuten vor Ankunft; 2 Mann brachten die Lieferung ohne Probleme in den ersten Stock; Aufbau super einfach und schnell erledigt; Qualität ist offensichtlich TOP! Optik ist TOP!
Mein Rücken muss sich noch an die neue Matratze (incl. Topper) gewöhnen aber ich freue mich jeden Abend ins Bett zu können....


5 Sterne

21.06.18

Sehr gutes Bett

Marco Schuricht , 41517

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

19.06.18

Endlich erholt aufwachen

Kerstin, Frankfurt am Main

Nach nunmehr 2 Wochen erholsamen Schlaf möchte ich mich erstmal bei "Liebesdienste Home" für die Empfehlung und beim Brunobett-Team für dieses sehr komfortabele Bett bedanken.
Mit der Lieferung und dem Aufbau war ich allerdings nicht so zufrieden. Die Fahrer wollten wieder wegfahren weil ich keinen Parkplatz für sie reserviert hatte und ich sollte einen neuen Liefertermin ausmachen. Ich habe dann zugesagt, den eventuell eintreffenden Strafzettel zu bezahlen (im voraus), so dass das Bett nach langer Diskussion endlich gebracht und aufgebaut wurde. Nachdem Bruno nun endlich im Schlafzimmer stand und die beiden Herren gegangen waren sah ich, dass sowohl die Holzfüße als auch die Metallfüße angebracht waren. Nun ja, das war sicherlich nicht im Sinne des Erfinders aber zwischenzeitlich kann ich darüber lachen und genieße Bruno nächtlich aufs Neue.


5 Sterne

13.06.18

:-)

Anne

Perfekt als Familienbett ...


5 Sterne

12.06.18

Schlafen wie auf Wolken!

Kristin Suta

Wir waren zuerst skeptisch ein neues Bett online (ohne es vorher Probe gelegen zu haben) zu bestellen. Der Aufbau verlief ohne Probleme und in wenigen Minuten stand das Bett.
Wir sind mehr als zufrieden und glücklich und würden das Bett jederzeit wieder kaufen!


5 Sterne

10.06.18

Tolle Matratze mit sehr gutem Liegekomfort

Jochen Neubert, Karlsruhe

Die Matratze passt sich hervorragend dem Körper an und man spürt somit keine Auflagepunkte, da sich das Körpergewicht optimal verteilt. Es fühlt sich an, als ob man schwebt. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

08.06.18

Traumhaftes Schlafen

G. Schmidt, Ludwigshafen

Lieferung und Aufbau erfolgte sehr zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Habe in einigen Möbelhäusern Boxspringbetten getestet und war etwas unsicher übers Internet eines zu bestellen. Schließlich hat mich die Rückgabemöglichkeit dann doch dazu bewogen online ein Boxspringbett zu bestellen und natürlich auch die vielen positiven Bewertungen. Hier kann ich mich nun ebenfalls anschließen und ich genieße dieses Bett nun schon einige Nächte und möchte es nicht mehr missen bzw. wieder hergeben. Daher bekommt es von mir 5 Sterne und ich kann es nur empfehlen.


4,5 Sterne

06.06.18

Königliches Schlaferlebnis

Lauchheim, Lauchheim

Jetzt habe ich das Bett fast 3 Monate getestet, getestet und getestet! Das Schlaferlebnis ist einfach nur himmlisch. Nach meinen Erinnerungen habe ich wirklich noch nie so gut, tief und fest geschlafen. Mangel: Die Holzfüße sind nicht von bester Qualität!


5 Sterne

05.06.18

Topp!

Sascha Arnold, Winterlingen

Die Matratze ist spitze.


4,5 Sterne

03.06.18

Highlight im Schlafzimmer

Ulrike Harjans

Nach einer Generalrenovierung meines Schlafzimmers (Fenster, Fußboden, neues Farbkonzept, Lampen, Möbel ...) bildet das Boxspringbett den Mittel- und Höhepunkt! Einziger Wermutstropfen war bei der Bestellung für mich, dass es das Bett in der Größe 140x200 nicht in der Farbe hellgrau gibt. Inzwischen habe ich mich aber mit der Farbe anthrazit bestens angefreundet. Sieht auch super aus und für den tollen Schlafkomfort spielt die Stofffarbe sowieso keine Rolle. Zuerst fand ich den Topper zu weich, nach einer Eingewöhnungsphase möchte ich ihn nicht mehr missen. Lieferung und Aufbau waren perfekt organisiert.
Ich bin vollends zufrieden und empfehle Bruno überall im Bekannten-und Freundeskreis.


5 Sterne

01.06.18

Eine sinvolle Qualität

Wolfgang Frank, 79376 Rickenbach

Die Matratze hat einen guten bis sehr guten Comfort.
Die kombination von Schaumstoff und Natur-Latex ist aus polstertechnischer Sicht super. Ich hätte noch gern eine Angabe wie hoch der Naturlatexanteil im Latex ist.
Die Abwicklung ist hervorragend.
Ich wünsche allen Benutzern viel Freude.
Viele Grüße
Wolfgang Frank

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Sie anscheinend aus der Branche kommen und ein Experte sind freuen wir uns über Ihren Kommentar ganz besonders. Zu Ihrer Frage: Der Latex besteht aus 100% Naturlatex entschieden. Der Naturlatex ist zwar teurer als chemisch hergestellte Alternativen, aber das nehmen wir für die Qualtitätsverbesserung gerne in Kauf.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.05.18

Supermatratze!

Marina Zanola, 8595 Altnau

Ich schlafe gern auf einer eher härteren Matratze und darum passt sie mir absolut. Bin happy mit damit und werde mir noch den Topper bestellen.
Kann sie jederzeit empfehlen!
Marina Zanola


4,5 Sterne

30.05.18

Die Beste

Christin Schulz

Die Matratze ist einfach super!

Allerdings wird sie ins der Größe 160x200 nur bis zur Haustür geliefert. Das war für mich schon ein Problem und ohne hilfsbereite Nachbarn würde sie immer noch unten im Flur stehen. Deshalb den halben Punkt Abzug. Schade!


5 Sterne

25.05.18

Nicht bereut

Thomas Schramm

Wir haben uns nach längerer Suche für das boxspringbett von Bruno entschieden. Anfangs waren wir etwas skeptisch, wegen der Doppel Matratze und dem großen Topper. Wir sind angenehm überrascht. Man kann sehr gut schlafen, man spürt den Nachbarn überhaupt nicht. Das Bett federt sehr gut ab. Wir würden es jeder Zeit wieder kaufen.


5 Sterne

25.05.18

Richtige Entscheidung !

Michaela

Auf der Suche nach einem Bett für unseren Sohn haben wir uns nach einigen Überlegungen für das Bruno-Bett entschieden - auch ohne "Probeliegen". Wir haben uns auf die anderen positiven Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht.
Termingerechte Lieferung, relativ leichter Aufbau und bester Schlafkomfort. Unser Junior ist sehr zufrieden und kommt jetzt gar nicht mehr aus dem Bett :)


5 Sterne

24.05.18

Super Boxspringbett

Kristina , Regensburg

Mein erstes Boxspringbett und es sieht super aus und ist sehr bequem. Besonders angenehm finde ich die Höhe des Bettes.
Sollte man allerdings keinen Topper benutzen, frage ich mich wie man das Spannbetttuch aufziehen soll. Das sieht optisch nicht so toll aus.


5 Sterne

24.05.18

Top

Jan, München

Absolut top Bett. Lieferung war Perfekt und Aufbau waren sehr einfach.
Der Schlafkomfort ist herausragend.


5 Sterne

24.05.18

Wunderschönes Bett

Karina Weiershäuser, München

Zeitloses Design, top Liegequalität, sehr gute Matratze. Ich bin rundum zufrieden und kann das Bruno Bett sehr empfehlen.


5 Sterne

23.05.18

perfekter Schlaf

Ralf Kansy

Nach vielen vielen Jahren Wasserbett musste was Neues her und wir haben uns für Bruno entschieden. Und das war und ist gut so!
Aufbau einfach und schnell zu erledigen - 5 Sterne
Materialien sehr hochwertig und stimmig in Auswahl und Verarbeitung - 5 Sterne
2 getrennte Matratzen incl. Topper , wir sind super zufrieden und schlafen besser als vorher - 5 Sterne +
Schwebeoptik einfach geil u dazu super stabil - 5 Sterne (da läuft sogar der Saugroboter drunter her... :-)
Wir sind super zufrieden und können das gesamte Bett, die Matratzen und den Topper nur empfehlen.


5 Sterne

23.05.18

Gute Nacht :-)

Thomas Rützler, Reutlingen

Wir haben das Bett nun seit ein paar Wochen und können nur positives darüber berichten. Der Aufbau ist wirklich sehr einfach und innerhalb kürzester Zeit zu bewältigen. Die Verarbeitung ist hervorragend und das Konzept ist einfach stimmig. Ein großer Vorteil ist die einteilige Matratze, die alles da hält wo es auch hingehört. Kein lästiges "Gräbchen", das sich nach dem einliegen der Matratze immer weiter öffnet und irgendwann den halbe Menschen nachts verschlingt. Auch wenn die Matratze einteilig ist, ist sie so konzipiert, dass bei einer Bewegung auf der einen Seite so gut wie nichts auf der anderen Seite ankommt. Auch der Topper ist in einer hervorragenden Qualität ausgeführt. Dieser macht das Liegen etwas weicher. Wer es härter benötigt kann ihn bei Unwohlbefinden einfach rausnehmen und dadurch härter liegen. Dies muss jedoch jeder für sich testen und im Zweifel mit der Fehlinvestition des Toppers leben können. Wir jedoch haben ihn immer noch drin, da man sich an die angenehme Weiche des Toppers sehr schnell gewöhnt, wenn man es denn mag. Stand heute können wir jedoch nicht Negatives über das Bett berichten und sind daher sehr zufrieden mit der nicht ganz günstigen Investition. Wenn man sich jedoch für ein Boxspringbett entscheidet, dann sollte man lieber etwas mehr ausgeben, oder sich lieber ein konventionelles günstiges Bett kaufen und es später gegen ein vernünftiges Boxspringbett austauschen. Bei einem Brunobett bekommt man heute jedoch ein tolle Qualität für einen vergleichsweise vernünftigen Preis. Denn wer sich über Boxspringbetten umfassend informiert wird schnell feststellen, dass eine vergleichbare Qualität durchschnittlich erheblich viel teurer sein kann. Das einzig Negative an dem ganzen Ablauf war nur, dass wir für die Eingrenzung des Lieferzeitfensters einen Aufpreis an die Spedition bezahlen mussten. Dies hat jedoch Bruno wieder mit einem Naturalrabatt in Form eine zusätzlichen Kissen (leider das falsche geliefert) wieder ausgeglichen. Von daher konnten wir letztendlich damit leben.


5 Sterne

22.05.18

Super Schlafkomfort

Ulrich Severin, Neumünster

Habe soeben ein weiteres Kopfkissen für unseren Enkel bestellt.


4 Sterne

22.05.18

Tolles Bett

Constanze Jungk, Meiningen

Lieferung wie vereinbart, sehr gute Verarbeitung, keine chemischen Gerüche!
1,80 m Breite wird in 2 Teilen geliefert und man bezieht dann die beiden Holzgestelle mit dem Stoff, so dass es wie aus einem Stück wirkt, geht einfach, sieht schick aus! 3 Varianten für die Bett-Füße finde ich etwas überflüssig, da wir nur die schwebende Variante benötigen, könnte man doch den Kunden bei der Bestellung auswählen lassen.
Matratzen hatte ich solche in der Größe neue daheim, so dass ich diese nicht mit bestellt habe und somit nicht bewerten kann.


5 Sterne

22.05.18

Traumhaft

Diana , Frankfurt

Das Bett in inkl. Topper sind so kuschelig, dass das Aufstehenmüssen zum tatsächlichen Ärgernis wird


5 Sterne

21.05.18

Bruno hält was Sie versprechen!

Reno Notthoff

Liegen und schlafen wie auf Wolken!
Man fühlt sich wie im ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Luxushotel!


5 Sterne

21.05.18

5 Sterne

Manja

Ich kann alle positiven Erfahrungen anderer Käufer bestätigen. Alle Serviceleistungen top. Lieferung und Aufbau einwandfrei, Qualität super. Bett mit Topper, wir schlafen wie auf Wolken.
Anfangs skeptisch, weil Kauf über Internet. Alle Zweifel weg. Jederzeit wieder. Auch mit Kissen und Decken schlafen wir super. Ganze Familie ist happy.


5 Sterne

20.05.18

Himmlischer Schlaf

Dieter Martin

Super Bett, super Service, Super Preis


5 Sterne

20.05.18

Bruno Boxspringbett180x200

Richard Hofmann

Wie üblich beschäftigt man sich nach dem Entschluss ein neues Bett zu kaufen sehr intensiv durch Besuche in Bettenhäusern, Internetsuche und lesen von Rezensionen, usw. Letztendlich fiel die Wahl auf das Bruno Boxspringbett trotz einiger kleiner Zweifel. Eine detaillierte Beschreibung und positive Rezensionen sind das eine, das was letztendlich nach Hause geliefert wird das andere.
Aber wir wurden nicht enttäuscht. Abgesehen von einigen kleinen Missverständnissen bei der Terminabsprache mit der Spedition kamen die Pakete pünktlich und wurden durch sehr freundliche Mitarbeiter der Spedition angeliefert. Der Aufbau war wirklich so einfach wie es in der Anleitung beschrieben ist, alle Teile haben perfekt zusammen gepasst. Das ganze Bett ist sehr wertig und sieht klasse aus. Es spielt zwar eigentlich keine Rolle, aber uns hat gefreut, das z.B. die Schrauben für die Metallfüße nicht einfach im Karton rumgelegen sind, sondern das diese noch einmal Extra in einer kleinen Bruno Stofftüte verpackt, etc.
Der Schlafkomfort ist erste Sahne, man liegt wie auf einer Wolke (wir benutzen den Topper). Auch jetzt, nach einiger Zeit der Benutzung sind wir noch immer voll und ganz zufrieden. Vielen Dank Firma Bruno, wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen


5 Sterne

18.05.18

Einmalig!!!

Ansgar Henseler

Wir haben lange überlegt, ob wir uns ein Bett aus dem Internet bestellen. Haben uns aber aufgrund des 30-Tage-Rückgaberechts dafür,entschieden. In den Möbelhäusern ist es auch nicht unbedingt so informativ und somit haben wir es gewagt. Um es kurz zu machen- das Bett ist der Hammer. Angefangen mit der reibungslosen und sehr freundlichen Anlieferung und Aufbau, bis hin zum traumhaften Schlaf, ist das Brundbett nicht mehr wegzudenken. Seit der ersten Nacht haben wir keine Rückenschmerzen mehr und freuen uns jede Nacht darin zu schlafen. Die Matratze ist topp...wir haben keinen Topper. Deshalb für alle Punkte ...Design, Bettqualität, Matratze und Liege/Schlafkomfort 5 Sterne+. Wir hoffen natürlich, das dies auf die Jahre auch anhält...! Danke!


5 Sterne

18.05.18

Bruno Boxspringbett

Christoph Herzog

Bruno Boxspringbett


5 Sterne

17.05.18

Erwartungen voll getroffen

Steffen G., Perleberg

Wir haben jetzt seit ca. 3 Wochen unser neues Brunobett 2 x 2 m in Anthrazit in Nutzung. Die vorherigen sehr guten Bewertungen anderer Käufer können wir nur teilen. Von der Anlieferung bis hin zum Aufbau hat alles gut funktioniert, aber das Beste kommt wie immer zum Schluss: Ein Traum von einem Schlafgefühl.
Das Bett ist eine wirklich gute Entwicklung und im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Bei einem 2m breiten Bett bekommt man immer 2 getrennte Matratzen. Jedoch sollte der Gesamteindruck nicht gestört werden. Deswegen haben wir uns bei Bruno einen separaten Bezug für beide Matratzen anfertigen lassen. Auch der war in Top-Qualität und pünktlich zur Bettlieferung angekommen.
Einen Topper haben wir nicht bestellt, die Weichheit ist für uns völlig ausreichend.
Im Handel gibt es hochwertige Spannbettlaken in der gleichen Farbe wie das Bett, damit der Gesamteindruck wie gesagt nicht gestört wird.
Kleiner Schmankerl: Wir wollten das Bett auf Rechnung kaufen, wird so auf der Brunoseite angepriesen. Das war nicht möglich, die Angestellten von Bruno wussten auch keinen Rat. Wir haben das dann Vorab bezahlt.
Das sollte verbessert werden.

Schläft sich trotzdem super:-)


5 Sterne

17.05.18

Bärenweicher Winterschlaf

Daniel Lenzen, Kaufbeuren

Wir hatten vorher ein 140er Bett mit einer Matratze und Lattenrost. Jede Bewegung des Partners hat man gemerkt. Mit den Jahren ist man dann aufgrund der Ermüdung des Lattenrostes immer mehr in die Mitte gerollt. Zeit wurde es also für ein neues Bett.

Recherchiert, gefunden und bei BRUNO hängen geblieben.
Was sollen wir sagen, bärenweicher Schlaf!

Aufstehen fällt schon sehr schwer und so soll es sein und bleiben!
Wir haben uns für das 180x200 Boxspringbett mit Topper entschieden. Der Topper passt bei uns erfreulicherweise 1:1 auf die Matratze. Morgens an allen Ecken einmal gerade gezogen und schon passt alles wieder. Wir haben nur den Topper bezogen, denn die Oberseite der Matratze finde ich optisch sehr ansprechend sodass es nicht schlimm ist wenn dieser hier und da mal zu sehen ist (das ist allerdings natürlich Geschmacksache)

Einziger Wehmutstropfen (allerdings weiß ich nicht ob das nicht normal ist) m.E. ist die Elastizität des Toppers. Während die Matratze keine Liegekuhle aufweist ist das beim Topper schon deutlich zu sehen und auch zu spüren. Ist das beim Topper normal? - liebes BRUNO Team, vielleicht kann mir der Kundendienst hierzu eine kurze Info geben.

Alles in allem ein 5* Bett in dem wir beide tiefenentspannt schlafen und den anderen vor allem nicht bemerken wenn er sich bewegt!

Danke BRUNO!


4 Sterne

16.05.18

Boxspringbett

Joann

Wir schlafen sehr gut und so gerne in dem Bett (170 und 180 gross, 70-80 kg). Es ist wirklich den Preis wert. Der Aufbau war auch super einfach (sogar alleine) und das Bett wurde wie versprochen bis in die Wohnung geliefert.

Einziger Wehmutstropfen ist, dass die Rückwand leider mit 2 Flecken geliefert wurde. Zum Kundendienst kann ich ansonsten noch nichts sagen, da ich noch keine Rückmeldung erhalten habe.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Joann,

danke für Ihr Feedback.

Der Kundendienst wird sich sofort um Ihr Anliegen kümmern, rufen Sie uns am besten kurz hierzu an oder schreiben Sie eine email. Bei einer Verschmutzung werden wir selbstverständlich zeitnah das Kopfteil austauschen. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.

Beste Grüße,

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.05.18

Ein Traum! Super Preis-Leistungsverhältnis

Kristin , München

Wir schlafen so gut und so gerne in dem Bett. Ist wirklich den Preis wert. Der Aufbau war auch super einfach. Und wir sind beide unglaublich zufrieden. Rückenschmerzen ade! Wir verbringen sehr viel Zeit mit Schlafen in unserem Leben, daher sollte es einem auch das Geld wert sein Wir haben uns für 200x200cm entschieden und vorher 140x200cm gehabt. Wir waren uns nicht sicher ob wir 180 oder 200 nehmen sollten, sind jetzt so froh, weil wir den Platz im Schlafzimmer eh nicht anders nutzen.


5 Sterne

14.05.18

Bärenweich Ganzjahresdecke

Weichenberger Armin, Friedberg / Ottmaring

Hatte zuerst meine zweifel ob die Ganzjahresdecke für den Winter auch genug wärmt, aber nach dem doch etwas kälteren Winter mit minus 15 Grad kann ich diese nur jedem empfehlen. Übrigens wir schlafen das ganze Jahr mit offenen Fenstern und Türen. Für mich ein absoluter Kauf.


5 Sterne

14.05.18

Alles perfekt!

Klaus Pichler, Klagenfurt

Bestellung, Lieferung, Aufbau; toller Schlafkomfort – absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

13.05.18

Absolute Kaufempfehlung!

Jasper Schlott, Celle

Tja...wo soll ich anfangen. Wir hatten zuvor ein normales Bett mit Lattenrost und eine guten Matratze. Im Grunde war der Schlaf nicht schlecht, aber auch nicht Tip top. Allerdings war dieser Zustand nur gegeben, wenn wir alleine (also eine Person) im Bett geschlafen haben. Zu zweit war es in diesem 140er Bett ein Graus.

In einem großen Möbelgeschäft haben wir uns (weil das gefühlt momentan alle machen) Boxspringbetten angesehen. Das Angebot, das uns gemacht wurde, war recht überteuert: Für irgendeine Marke, die keiner kannte, sollten wir 2500 € bezahlen. Probeliegen in 3 Minuten brachte natürlich nicht die gewünschte Überzeugung und die zusätzlichen Lieferkosten waren auch viel zu hoch...

Zum Glück haben wir das Ganze nochmal überdacht. Ich habe zu der Zeit den Podcast von Ralf Bohlmann gehört, in dem einer der Bruno-Chefs seine Produkte beworben hat. Als ich mich über die Produkte auf der Website informiert habe, habe ich festgestellt, dass auch ein Boxspringbett angeboten wird. Der Preis lag bei unserer Konfiguration zwar auch bei 2500 €, aber dafür können wir es dann testen, ohne höhere Kosten liefern lassen und die Rezensionen haben definitiv überzeugt!

Lange Rede, kurzer Sinn:
Bestellt, gewartet (ca. 5 Wochen), bequeme Lieferung, kinderleichter Aufbau und seit der ersten Nacht ein perfekter Schlaf! Auch zu zweit der Hammer, da man den Partner/die Partnerin nicht merkt (wenn man nicht will ;-) )

Vielen Dank für den guten und einfachen Service und das Spitzenprodukt!

Immer wieder gerne!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Jasper Schlott,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung.

Viele Grüße in meine alte Heimatstadt Celle,

Ihr Felix Baer
Geschäftsführer von Bruno


5 Sterne

10.05.18

Noch nie so gut geschlafen

Cathleen Pötschke, Berlin

Die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe...“Bruno“ ist einfach nur zu
empfehlen!!!


5 Sterne

07.05.18

vom Wasser- zum Boxspringbett

Ursula Kretz, Aachen

Ich hatte nach über 10 Jahren von meinem Wasserbett genug. Die für mich einzige Alternative war ein Boxspringbett. Kaufentscheidung für das Brunobett waren die übersichtlichen Auswahlmöglichkeiten ohne viel Schnickschnack (viel andere Anbieter haben mich da schlichtweg überfordert), das puristische Design und die Tatsache, dass das Bett nicht schon die halbe Welt umrundet hat, bevor es bei mir im Schlafzimmer steht. Kommunikation, Lieferung und Aufbau waren sehr gut und problemlos.
Ich schlafe hervorragend in meinem neuen Bett. Lediglich der Topper verrutscht ein wenig. Ich habe ein Topper-Spannbetttuch aufgezogen. Viellicht ist das mit einem Spannbetttuch, das auch die erste Matratze umschließt anders. Letzten Endes: Jammern auf hohem Niveau :-)!


5 Sterne

01.05.18

Boxspringbett

Uwe Stolze

Nach einer Wochen kann ich nur gutes sagen. man liegt sehr komfortabel und schläft gut. Eine Woche sagt aber noch nichts über die Langlebigkeit der Matratze aus.


5 Sterne

01.05.18

ich mag mein bett

gabriele jakubczyk-loss, melbeck

gute qualität, perfektes design, entspannter schlaf,schöne träume


5 Sterne

29.04.18

traumhafter Schlaf, klasse Abwicklung

Georg Mohnen

Lieferzeit exakt eingehalten, Anlieferung perfekt mit vorheriger Avisierung, super verpackt; einfacher Aufbau, auch alleine möglich; wunderschöne Optik und phantastisches Schlafen
Wir können brunobett nur weiterempfehlen


4,5 Sterne

29.04.18

Gutes Produkt

Dominik Proksch

Guter und schneller Service. Toller Topper + angenehm zu liegen.


2 Sterne

27.04.18

Kopfkissen

Matthias Hoffmann

Kopfkissen hart und ungemütlich. Wir haben beide leider sehr schlecht darauf geschlafen.


5 Sterne

26.04.18

Gute Nacht

Annette, Düsseldorf

Wir sind große Fans von Bruno und schlafen himmlisch. Einziges Luxusproblem - in allen anderen Betten können wir nicht mehr gut schlafen. 100% Empfehlung für Bruno


5 Sterne

26.04.18

Tolles Bett

Torsten Lucas , Reinbek

Bett ist einfach aufzubauen und großartig.
die Spedition hat allerdings meinen Treppenaufgang zerstört und will nicht für den Schaden aufkommen.


4 Sterne

25.04.18

Bett hui - Lieferung pfui

Alexander Huber

Das Wichtigste zuerst: Wir fühlen uns sehr wohl im neuen Bett, obwohl wir dieses Vergnügen erst seit kurzem genießen können. Eine deutliche Verbesserung zu bisher verwendeten Qualitätsmatratzen.

Abzug gibts wegen der Anlieferung. Die erfolgte in 3 Teillieferungen innerhalb von 4 Wochen. Davon mussten wir 2 Wochen auf der Matratze am Boden schlafen. Kann passieren, ist aber ziemlich ärgerlich. 2 Gratiskissen wurden als Entschädigung zugesandt. Das ist nett, aber netter wäre kein Ärger. Der Transport nach Österreich ist umständlich und der Informationsfluss zwischen Bruno und Speditionen - zumindest bei uns - ist dürftig.


5 Sterne

25.04.18

Man möchte gar nicht mehr aufstehen ...

Katri Helena Lyck, Bad Homburg

Das Bruno Bockspringbett war eine sensationelle Kauf-Entscheidung. Wir lieben das Bett vom ersten Moment an.


5 Sterne

24.04.18

Rundum zufrieden

Petra Hojak, Klettgau

Bestellung, Lieferung und Aufbau waren problemlos und das Bett ist optisch und seitens des Schlafkomforts großartig. Ich empfehle es gern weiter!


5 Sterne

24.04.18

Tolle Matratze

Susan

Bin sehr zufrieden und schlafe sehr gut auf Bruno.


5 Sterne

24.04.18

Traumbett, einfach nur begeistert

Susanne Christall, Untereisesheim, Schweiz

Wir haben das Bett in 200 x 200 cm bestellt und sind von dem Schlafkomfort und der Qualität absolut begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt.
Seit wir das Bett haben, stehen wir ohne Rückenschmerzen auf.
Wir haben den Topper dazu genommen und können diesen sehr empfehlen, er gibt ein kuscheliges Liegegefühl - so schläft es sich einfach noch besser. Ein kleiner Schönheitsfehler ist allerdings, dass der Topper für die beiden Matratzen etwas zu klein ist und man dadurch den weißen Bezug der Matratzen sieht, was aber der Qualität keinerlei Abbruch macht.