Kundenbewertungen



Gesamtbewertung unserer Kunden



4.8 von 5 Sternen
810 Bewertungen

Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde


Sie haben bereits ein Produkt von Bruno? Teilen Sie Ihre Erfahrung!


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
25.02.17 Bewertung von DK, Berlin
5* Schlafkomfort

Ich kann das Bruno Boxspringbett uneingeschränkt empfehlen. Ich bereue keine Sekunde, dieses Bett gekauft zu haben und schlafe so gut wie nie zuvor. Die Liegeeigenschaften sind großartig: nicht zu weich und nicht zu hart, eben genau richtig.


Bruno Matratze


5 Sterne
24.02.17 Bewertung von Friedrichshafen, Friedrichshafen
Sehr gute Matratze

Seit ich auf der Matratze schlafe sind meine täglichen Schmerzen in der Lendengegend weg.
Haben seinen sehr erholsamen Schlaf!


Bruno Matratze


5 Sterne
22.02.17 Bewertung von Thomas Acker, Leonberg
Erholsamer Schlaf

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Matratze hält was sie verspricht. Kaum noch Rückenschmerzen und es wird von Woche zu Woche besser.
Wir können die Matratze zu 100 % weiterempfehlen


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
21.02.17 Bewertung von Cornelia Krause, Auggen
Super Bett

Lange nicht so gut geschlafen. Auch der Aufbau vom Bett hat prima geklappt. Und dann noch die Schokobetttpferl eine tolle Geste. Super, vielen Dank


Bruno Matratze


5 Sterne
19.02.17 Bewertung von Dr. Robert Horsch, Trier
Außerordentlich zufrieden!

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens!


Bruno Matratze


5 Sterne
18.02.17 Bewertung von Martin Heyer
Schlecht für das tägliche Leben

da man nicht mehr aus dem Bett will. Vielen Dank an Bruno für diese herrliche Matratze. Seit ich sie habe Schlaf ich jeden Tag neun Stunden. Und seit ich zusätzlich die Decke noch habe 10. Absolute Empfehlung


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
17.02.17 Bewertung von Lothar Lindner , Pegnitz
Keine Enttäuschung

Mein Eindruck: Qualität und Komfort Tip Top, ich würde das Bett mit sehr gut weiter Empfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
16.02.17 Bewertung von Amcon, 26506
Grossartige Schlafstätte

Jeden Abend freut man sich auf „Bruno“. Wunderbare Matratze mit exellentem Liegekomfort. Nachdem ich auch noch, den auf der Werbung zu shenheneden Stahlbett-Unterbau erwerben konnte , bin ich superglücklich. Der Zukauf vom „Topper“ , toppte im wahrsten Sinne des Wortes mein Superbett. Eine unbedingte Empfehlung mit drei Ausrufezeichen !!! Jetzt hat auch noch zum „Bruno“ die „Alexa“ Einzug gehalten …und sie vershen sich prima. *g*


Bruno Matratze


5 Sterne
16.02.17 Bewertung von Gabriele Herrmann
Einfach super

Die Matratze ist unbezahlbar. man liegt so gut drauf. Sie ist nicht zu weich und nicht zu hart. genau richtig. Vorher hatte ich eine Matratze die dreimal so viel gekostet hatte und war bei weitem nicht so gut als die Bruno Matratze. ich würde sie immer wieder kaufen. Da habt ihr ein richtig gutes Produkt. Ich werde sie allen meinen Bekannten und Freunden empfehlen die mit dem Gedanken auf eine neue Matratze spielen..
Danke .


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
15.02.17 Bewertung von Katharina L., 45768
sehr gemütlich

wir genießen jede Nacht in diesem Bett , sehr empfehlenswert !


Bruno Matratze


5 Sterne
14.02.17 Bewertung von Werner Lasch, Emden
Einfach prima

Die Matratze ist prima. Ich will das, was in den anderen positiven Bewertungen schon geschrieben ist, nicht wiederholen. Rundum zufrieden.


Bruno Matratze


5 Sterne
14.02.17 Bewertung von Kati Funke
Erholsamer Schlaf

Die Matratzen kamen gut verpackt bei uns an.
Als wir sie auspackten,kam schon die erste Überraschung auf uns zu.
Schokolade, lecker und so niedlich die kleinen Bärchen.Danke dafür.
Matratzen aufs Bett gelegt und nun waren wir gespannt auf die nächsten Nächte.
Und siehe da,es war unglaublich.
Wir konnten super schlafen.
Ohne Schmerzen.
Sie schmiegen sich super dem Körper an.
Wir sind echt froh uns für die Brunomatratzen entschieden zu haben.
Also,Danke nochmals für alles und wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
14.02.17 Bewertung von Vitus Mengele
5 STERNE PLUS. Einfach PERFEKT

Ich habe schon viele und wesentlich kostenintensivere Matratzen gekauft. Am BESTEN liege ich auf der Bruno Matratze. Das nächste was ich mir kaufen werde ist das Bruno Boxspringbett.


Bruno Matratze


5 Sterne
14.02.17 Bewertung von Michael H., Sonthofen
Für uns perfekt

Wir haben unsere Matratzen (2x 90x200cm) seit gut 3 Monaten und sind wirklich zufrieden. Problemlose Anlieferung, vernüftige Preise, gute Qualität und vor allem: Sehr guter Schlaf!!


Bruno Matratze


5,0 Sterne
13.02.17 Bewertung von wehmeier,cornelia, Erfurt
Leider Leider

Leider war die Bruno Matratze für mich zu weich.Trotzdem möchte ich mich bei den gesamten Bruno Mitarbeitern bedanken.Für den top Service schnelle Rücknahme und für die freundlichen Mitarbeiter.Dafür fünf Sterne


Bruno Matratze


4,5 Sterne
08.02.17 Bewertung von Yannick Vincent
Very good

I intented first to buy another matress from a competitor but Brubo was the only one providing a free ship delivery in Switzerland. The mattress is very heavy (ca. 40 kg) and I was happy that the DHL guy was nice enough to bring it to the 4. floor (no lift !) otherwise I would have never been able to make it alone. I was a bit disappointed when I tried the mattress for the 1st time, as I expected to have more the "memory form" feeling. Finally I get used to the mattress, which I find very confortable and decided to keep it. Otherwise I would have appreciated to have more time to test it (the 100 days offer as offered in other countries like France) instead of the 30 days given in Switzerland.


Bruno Matratze


4,5 Sterne
08.02.17 Bewertung von Markus Thöne, Hagen
140 * 200 für Zweitwohnung

Drei Tage die Woche schlafe ich auf der Bruno-Matratze aus beruflichen Gründen. Die Matratze hat nicht nur positive Seiten. Es ist manchmal schwierig aus den Federn zu kommen und rechtzeitig zur Arbeit zu fahren, da man die Matratze gar nicht so gerne verlassen möchte.
Eigentlich ist sie schon zu bequem... Ansonsten bin ich über die Kaufentscheidung richtig froh...


Bruno Matratze


4,5 Sterne
08.02.17 Bewertung von Inken Böttger, Garbsen
Erholsamer Schlaf

Mein Mann und ich schlafen nun seit einigen Wochen auf unseren neuen Bruno Matratzen und müssen sagen, dass wir wirklich sehr zufrieden sind. Der hohe Anschaffungspreis hat mich zuerst etwas abgeschreckt (deshalb auch einen halben Stern Abzug) aber ich muss sagen das sich die Investition echt lohnt!!! Zudem kann man die Matratze bei nicht Gefallen innerhalb 30 Tagen zurückgeben. Auch diese Konzept hat mich überzeugt. Nun hoffe ich auf viele weitere Jahre erholsamen Schlaf und wenn wieder neue Matratzen fällig werden es mit Sicherheit wieder Bruno Matratzen.


Bruno Matratze


5 Sterne
07.02.17 Bewertung von Aleks, München
Tip Top!!

Die Bruno Matratze habe ich nun bereits über ein Jahr ich freue mich immer noch jede Nacht darauf! Lediglich im Schulterbereich war sie mir als Seitenschläfer immer einen tick zu hart. Durch die kürzliche Ergänzung des Bruno Toppers konnte jedoch auch das Thema gelöst werden. Nach wenigen Tagen Eingewöhungszeit liegt es sich nun perfekt! Überzeugt hat mich vorallem auch die Qualität der eingesätzen Materialien!


Bruno Matratze


5 Sterne
07.02.17 Bewertung von Daniel Gubler, Fällanden
Wirklich ok

Muss wirklich sagen die Matratzen sind gut. Ich bin 110 kg und meine Freundin 50kg.. Für uns Beide top.
Jetzt bestelle ich mal noch die Bodyguard für das Gästezimmer. Mal schauen wie die ist. Zudem möchte ich sehen ob alles ehrlich ist was hier als Bewertung steht.


Bruno Matratze


5 Sterne
06.02.17 Bewertung von Gerhard Franken, Heppenheim
Absolut toll

Die Schlaf- und Liegequalität ist hervorragend. Wir sind begeistert und können die Bruno Matratzen nur weiterempfehlen.
Die Bestell- und Lieferung ist total unkompliziert.
Vielen Dank


Bruno Matratze


5 Sterne
05.02.17 Bewertung von Volkmar Keil, Osterode
Erholsamer Schlaf!

Erst jetzt melde ich mich zurück - mit Bruno kam die Winterruhe! Sich auf die Matratze legen und wohlfühlen, einfach fantastisch! Keine Rückenschmerzen mehr, nur schlafen, schlafen, schlafen. Dank Bruno ein himmlisches Vergnügen, das ich nur weiter empfehlen kann. Die anfängliche Unsicherheit, sich eine Matratze über Internet zu kaufen, ist völlig zerstreut. Ich freue mich auf ein ausgeruhtes, schönes Bärenjahr, bedanke mich beim Team von Bruno und wünsche weiterhin viel Erfolg!



Bruno Boxspringbett


5 Sterne
03.02.17 Bewertung von Markus u. Barbara, Rheinstetten
Einfach ein Traum

Wir liegen nun schon seit Dezember im Brunobett, und es ist immer noch ein schöner Traum, Nacht für Nacht. Meine Frau wurde schon zwei Mal an der Bandscheibe operiert sie hatte am Anfang Bedenken ein Bett online zu kaufen. zum Glück konnte ich mich durchsetzen, sie ist ebenso begeistert wie ich. Wir trennen uns jeden Morgen nur sehr ungerne von unserem "Bruno"


Bruno Matratze


5 Sterne
03.02.17 Bewertung von Jana Werlein
Ich schlafe wie ein Stein

Wir können die Matratze wirklich sehr empfehlen. Mein Mann litt unter Rückenschmerzen, es hat sich mit der Matratze sofort gebessert und e schläft wieder durch. Ich hatte anfänglich ein paar Tage Rückenschmerzen, hat sich aber gelegt und nun schlafe ich super. Wir haben eine große Matratze zusammen und auch wenn mein Mann sich dreht merkt man nicht mehr als mit zwei nebeneinander liegenden Matratzen.


Bruno Matratze


4,5 Sterne
02.02.17 Bewertung von Bernd Greiner, Neckarbischofsheim
Super Matratze

Die Matratze ist ausgezeichnet, bin froh diese Auswahl getroffen zu haben. Den halben halben Punktabzug muss ich aber geben, weil die Farbe am Rand nur in grau erhältlich ist. Da die Matratze doch ziemlich dick ist, verdecken meine Spannbetttücher nicht die ganze graue Farbe und das sieht bei meinem weißen Schlafzimmer nicht sehr schön aus, aber das ist das einzigste Manko.


Bruno Matratze


3 Sterne
02.02.17 Bewertung von Klussi
Nur mit Topper

Ich bin natürlich eine bequeme Person und wollte nicht die unzähligen Möbelhäuser abfahren um die Matratzen Testen zu können - geschweige denn einen Transporter zu mieten um die Matratze der Wahl heimbringen zu können.

So kam ich zu Bruno.

Ich bin 29 Jahre alt ,wiege 92 Kg und bin Seitenschläfer.

Lieferung : top

Lieferzeitraum: top

Qualität: top

Matratze : befriedigend - zu hart für Seitenschläfer

Ich musste mir tatsächlich einen Topper dazu kaufen, weil die Bruno Matratze zu hart ist.
Denn nach den meisten Nächten hatte ich leichte Druckschmerzen.


Bruno Matratze


5 Sterne
01.02.17 Bewertung von Christoph Schafferhofer, Markt Allhau/Austria
Begeisterte Brunoschläfer !

Um dem Matratzenwirwa zu entgehen hatten wir uns nach kurzer Absprache dazu Entschieden, eine Matratze aus dem Internet zu erwerben..für fast jeden Schläfertyp das machte Neugierig.
Nach vier Wochen das erste Fazit: Bruno hält was sie verspricht !!
Rückenschmerzen sind fast ade und mit dem Topper schläft es sich wie auf Wolke sieben.
Wir sind beide begeistert von der tollen Idee, der Produktpräsentation und das ganz ohne Zwischenhandel MADE IN GERMANY mit super Preis / Leistungverhältnis.

DAUMEN NACH OBEN !!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Christoph Schafferhofer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer Bruno-Matratze.

Viele Grüße aus Berlin ins schöne Burgenland,

Ihr Team von Bruno


Bruno Matratze


4 Sterne
30.01.17 Bewertung von Andreas Haensell, Stuttgart
Alles gebongt

Auf Bruno schläft es sich bärig!
Klage: Brunobärenschokoladenschachtel leider sehr geringe Halbwertszeit, sprich "weg war'n se".
www. betreffend: Wieso Server in den USA? Gibt auch welche in Europa ...


Bruno Matratze


3 Sterne
29.01.17 Bewertung von Termen, Termen
Matratze gut / Kundenservice sehr schwach!

Wir haben die Brunomatratze als Geschenk für unsere Tochter bestellt. Da es sich um eine Doppelmatratze handelte (Preis ca. Fr. 1'000.00) haben wir angefragt, ob es möglich ist, die Rücksende-Garantie erst ab Geschenkdatum (ca. 14 Tage nach Lieferung) beginnen zu lassen. Dies wurde jedoch abgelehnt und wir fragen uns ernsthaft warum? Hat man Bedenken/Angst, dass die Matratze nicht das hält, was sie verspricht oder warum ist man so kleichnlich???Schade!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Termen,

es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Liegeverhalten der Bruno Matratze zufrieden sind. Auf der anderen Seite ist es natürlich schade, dass unser Kundenservice Sie nicht überzeugen konnte. Wir sind von der Qualität der Bruno Matratze überzeugt und geben daher eine Garantie über 10 Jahre, somit sind Sie auf jeden Fall auf der sicheren Seite. Auch wenn es zu Rückgabewünschen nach den 30 Tagen kommen sollte zeigen wir uns in der Regel sehr kulant. Sollte Ihre Tochter sich wider Erwarten doch nicht mit der Bruno Matratze zufrieden sein, ist eine individuelle Rückgabe aus Kulanz auch später möglich.

Um einen effizienten Geschäftsablauf aufrecht zu erhalten und somit letztlich einen günstigen Preis anbieten zu können, haben wir uns jedoch entschieden unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht im Vorhinein anzupassen, so verständlich es in Ihrem Fall auch ist. Da wir auch in der Schweiz innerhalb von 2-4 Tagen ausliefern können ist Bestellung im Übrigen nicht notwendig.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
29.01.17 Bewertung von Martin und Regina
Top Boxspringbett und Matratze

Das Boxspringbett von Bruno überzeugt bereits durch seine schlichte Eleganz. Bereits ab der ersten Nacht haben wir sehr gut geschlafen. Man liegt einfach perfekt auf der Matratze. Am Anfang denkt man, dass der Topper evtl. etwas "zu hart" sein könnte, aber wenn man darauf liegt, ist der Erholungseffekt 100%. Egal ob Bauch-, Rücken-, oder Seitenlage, auf Brunos Bett und Matratze einfach genial! Jederzeit wieder!


Bruno Matratze


5 Sterne
28.01.17 Bewertung von Maximilian
Schlafen, wie auf Wolke 7!

Die Bruno-Matratze ist traumhaft und hält was sie verspricht. Die Matratze bietet einen tiefen und entspannten Schlaf, egal bei welcher Liegeposition. Ich kann nur jedem diese Matratze weiterempfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
27.01.17 Bewertung von jan.jae, Pullach
"Bruno ruft....."

Wir haben die Brunomatratze nun seit fast 1,5 Jahren und es vergeht nicht ein Tag an dem wir uns nicht darauf freuen. Häufig sagen wir: "Bruno ruft...", also Zeit zum ins Bett gehen.
Mein Mann und ich haben komplett verschieden Wünsche und Vorstellungen geäussert, wie eine neue Matratze sein soll. Für mich nicht zu hart, sonder etwas elastischer. Für meinen Mann gerne sehr hart. Üblicher Weise sucht sich in unserem Fall jeder besser eine für ihn passende Matratze aus, die dann hoffentlich einigermassen die gleiche Höhe haben.
Dass wir nun beide tatsächlich auf Bruno schlafen, und das bestens, spricht für diese Matratze. Ich habe ein paar Tage gebraucht um mich daran zu gewöhnen. Mein Mann nicht.
Allerdings muss ich einen Kritikpunkt äussern, beziehungsweise unser 7 - jähriger Sohn: "...warum gibt es keine Kinderbrunomatratze?"


Bruno Matratze


5 Sterne
27.01.17 Bewertung von Kunde, Schweiz
Traumhaft Schlafen

Die neue Bruno Matratze hält was Sie verspricht und ermöglicht einen tiefen Schlaf. Als Seitenschläfer habe ich dann gleich noch in das My7 Seitenschläferkissen von Theraline investiert und bin nun rundum zufrieden. 100% Empfehlung.


Bruno Matratze


5 Sterne
27.01.17 Bewertung von Regina Carle, Baden-Baden
Ich will liegen bleiben!

Früher hatte ich Schwierigkeiten aufzustehen, weil ich fürchterliche Hüftschmerzen hatte.
Heute hab ich Schwierigkeiten aufzustehen, weil es einfach viiiiiiel zu gemütlich ist, um Bruno zu verlassen. Tschüss Hüftschmerz, welcome Bruno!


Bruno Matratze


5 Sterne
26.01.17 Bewertung von Monika Orlitz
Top Matratze

Super Lieferservice innerhalb von 2Tagen erfolgte die Lieferung. Nach der ersten Nacht habe ich gemerkt das ist meine Matratze. Endlich mal wieder durchschlafen und weniger Rückenschmerzen . Nach 5 Wochen schlafe ich immernoch wie auf einer Wolke und wache früh sehr entspannt auf. Die Bruno Matratze kann ich nur weiter empfehlen


Bruno Matratze


5 Sterne
25.01.17 Bewertung von J.H., Bayern
drauflegen und sich wohl fühlen ;-))

Liegegefühl: sehr gut, ich fühle mich wie im Nest
Anlieferung ins Haus hat reibungslos geklappt. Super
Preis -Leistung : perfekt


Bruno Matratze


5 Sterne
25.01.17 Bewertung von Marc Bauer, Nürnberg
Warum bin ich denn überhaupt in so viele Bettengeschäfte?

Reizüberflutung durch schier endloser Möglichkeiten an Matratzen machten eine Endscheidung nahezu unmöglich. Dann stolperte ich durch Zufall über Bruno. Die Durchsichtigkeit diesen noch jungen Unternehmen, mit einem Video über den Einblick in die Produktion und der allgemeinen Beschreibung von Beschaffenheit und den verwendeten Materialien der Matratze, haben mich sofort überzeugt. Zuhause hat die Matratze genauso überzeugt und ist eine Klasse für sich. Gerade als Neurodermitiker und Allergiker ist die Latex-Schicht und der Baumwollbezug Top. Ich bin super zufrieden und schlafe richtig gut.


Bruno Matratze


5 Sterne
23.01.17 Bewertung von Frank Spangenberg, Spenge
Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Vor ca. 4 Wochen habe ich mir die neue Brunomatratze bestellt. Leider zunächst in der falschen Größe (Versehen meinerseits). Der Umtausch in die richtige Größe klappte jedoch absolut reibungslos und sehr schnell. Nach anfänglicher Gewöhnungsphase kann ich heute sagen, dass die Matratze wirklich sehr angenehm ist und ich erstmals, auch bei längerem Schlaf (über 7 Stunden) keinerlei Rückenschmerzen mehr habe, was bei der vorherigen Latexmatratze leider immer wieder vorkam.
Alles in allem: Top!


Bruno Matratze


5 Sterne
21.01.17 Bewertung von Martina Kessler
Ausgezeichnete Matratzen mit sehr gutem Liegekomfort

Endlich eine wunderbare Matratze mit einem anständigen Preis! Entspanntes Schlafen, Rückenschmerzen und Verspannungen sind verschwunden!
Dankeschön an die Entwickler!


Bruno Matratze


5 Sterne
20.01.17 Bewertung von Simon Strack, Kirchheim Teck
Es gab einmal eine Zeit...

da wusste ich noch was, schlecht schlafen; Rückenschmerzen oder mitten in der Nacht aufwachen war. Mittlerweile kann ich mich daran nicht mehr erinnern.
Das einzig negative was ich aktuell Berichten kann ist, dass die mitgelieferten Schokobären leider viel zu schnell weg waren. :(
Würde ich jederzeit wieder kaufen!


Bruno Matratze


5 Sterne
20.01.17 Bewertung von Anne-Rose Gangl, Rastatt
Wie auf Wolke Sieben

Liebes Bruno-Team. Danke für diese tolle Matratze und für Euren super Serice. Wir hatten uns lange überlegt, ob wir eine Matratze über das Internet kaufen sollten, haben viele andere in Geschäften angeschaut, vieles über Matratzen gelesen und kamen zu dem Entschluss, es mit Euch zu wagen. Wir waren über die schnelle und einwandfreie Lieferung ebenso überrascht wie über das neue Schlafgefühl. Wir schlafen nun seit vier Wochen auf Bruno. Unser Schlaf ist ruhiger, wir wachen nicht mehr so oft auf und unser Rücken freut sich. Man kann Euch nur weiterempfehlen!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Gangl,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Matratzen zufrieden sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


Bruno Matratze


5 Sterne
20.01.17 Bewertung von Melanie Vollack
Rundum zufrieden

Bin mehr als zufrieden, schlafe sehr gut auf der Matratze und das Boxspringbett sieht toll aus! Bin begeistert von der hochwertigen Verarbeitung.


Bruno Matratze


4 Sterne
19.01.17 Bewertung von Sabine Braig
richtig entschieden!

Für mich passt die Bruno Matratze perfekt. Seit ich darauf schlafe wache ich am Morgen definitiv ohne Rücken- und Halswirbelverspannungen auf. Die Lieferung war termingerecht - was will man noch mehr. Ich würde sie wieder kaufen.


Bruno Matratze


5 Sterne
19.01.17 Bewertung von Victoria Adansi
Sehr zufrieden ☺

Schnarch


Bruno Matratze


5 Sterne
17.01.17 Bewertung von Mathias Scheler
Endlich die richtige Matratze

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich mir diese Matratze (180*200cm) leisten soll. Aber: es lohnt sich. Eine Rundumwohlfühlmatratze. Rückenschmerzen sind nun endlich kein Thema mehr. Klare Kaufempfehlung.


Bruno Matratze


5 Sterne
17.01.17 Bewertung von Nicole Böhm
Bin begeistert

Diese Matratze ist der Hammer. Ich liebe sie und mag morgens gar nicht mehr aus dem Bett. War absolut goldrichtig, sie zu kaufen. Danke, Bruno <3


Bruno Matratze


5 Sterne
17.01.17 Bewertung von Rainer Ehm
Perfektes Schlafen

Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, nicht zu hart, nicht zu weich, die Rückenschmerzen haben sich verabschiedet.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
16.01.17 Bewertung von Dirk
Einfach genial

Habe das Boxspringbett jetzt seit ca. 5 Wochen. Am Anfang musste ich mich erst an das neue Liegegefühl gewöhnen. Inzwischen schlafe ich hervorragend und kann sagen, dass es die richtige Entscheidung war! Danke Bruno und weiter so :-)


Bruno Matratze


5 Sterne
15.01.17 Bewertung von Christoph Ulrich, Schaffhausen
sehr gute Wahl

Kann bedingungslos weiterempfohlen werden. Schläft sich hervorragend auf der Bruno Matratze. Nicht zu weich und nicht zu hart. [...]


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
15.01.17 Bewertung von Udo Wiedmann, Nürnberg
Super Schlafgefühl !

Lange zögerten wir den Kauf neuer Matratzen hinaus, da wir keine Doktorarbeit über die tausend verschiedenen Kombinationen von Typ, Qualität und Preis machen wollten.
Da sind wir auf Bruno Bett gestoßen. Genau ein Bett mit einer darauf abgestimmten Matratze und das ganze 30 Tage zum Testen, Perfekt ! Und genau so schläft man auch. Wir haben den Kauf noch keine Nacht bereut. Das Boxspringbett ist nur zu empfehlen.