Kundenbewertungen



1654 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

26.03.19

Absolute Spitzenklasse

Mareike Gramatke / Björn Schlottow , Hannover

Alles, wirklich alles lief reibungslos. Herausragender Kundenservice, super Partner-Spedition und das Bett ist absolut top! Haben noch nie so gut geschlafen wie in unserem neuen Bett. Immer wieder gerne.


4 Sterne

25.03.19

sehr zufrieden

Kay Cheung

Mein Freund und ich schlafen jetzt sehr gut auf unser Bruno Bett! Prima!


5 Sterne

24.03.19

tolle Nächte

Matthias Hanel, Freiburg

Ich als Rückenschläfer darauf 100x200cm - voll bequem -
Die ersten 6 Tagen musste ich eingewöhnen, da ich vorher harte Matratze gehabt habe.


5 Sterne

23.03.19

Super Schlafkomfort! Sehr zufrieden.

Nina Marquard

Ich habe für mich und meinen Partner die Ganzjahresdecke 200x200 bestellt und wir sind sehr zufrieden! Im Vergleich zu unserer vorherigen Mikrofaserdecke aus Polyester schlafen wir sehr viel besser. Zum einen ist der Feuchtigkeitstransport der Decke um Welten besser, wir schwitzen viel weniger im Schlaf und zum anderen schmiegt sich die Decke viel besser an den Körper an und man hat nicht so viele Hohlräume. Und das trotz der Nutzung zu Zweit.
Einfach super, wir sind begeistert!
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.03.19

Schlaftraum

Victor Dittmann

Ein tolles Produkt würde ich immer wieder kaufen.


5 Sterne

21.03.19

Gute Qualität

Georg Sewerin

Gute Verarbeitung und gut durchdacht, daher einfach aufzubauen.


5 Sterne

21.03.19

Schlafen wie im Himmel

Lea Kornau, Berlin

Haben lange recherchiert und uns schließlich für das Bruno Bett entschieden, allerdings mit einem Topper von Ikea (Tussöy), da ich den vom Brunobett zu schweig fand beim Probeliegen. Ich liebe unser Bett. Versand einwandfrei, Aufbau einfach und schnell getan. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

20.03.19

Erholung pur

Martin Lang

Ein perfektes Bett.


4,5 Sterne

20.03.19

Schönes und bequemes Schlafsofa!

Nina Mikander

Ich habe lange nach einem schönen kleinen Schlafsofa gesucht wo Qualität und Preis stimmen. Mir war besonders wichtig, dass trotz des relativ kleinen Sofas (2-Sitzer) dennoch eine recht grosse und bequeme Liegefläche entsteht (2 Erwachsene passen gut neben einander). Die Verarbeitung ist toll und mehrere Gäste haben bereits bestätigt, dass ihr Schlaferlebnis traumhaft war.


5 Sterne

20.03.19

Weltklasse

Thorsten Fehlberg, Bern

Tolles Design, super Schlaf, unschlagbarer Preis...werde kräftig Werbung fuer euer Bett machen. Bin begeistert


4 Sterne

20.03.19

Der richtige Kaufentscheid!

Martin Lage, Endingen

Wir schlafen jetzt seit ein paar Wochen im neuen Bruno Boxspring Bett und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist hoch und vom Härtegrad gerade richtig (weicher darf es auch nach Jahren aber nicht werden). Wäre die Passform der zwei Matratzen mit dem Gestell ganz bündig und keine der Holzlatten im Unterbau angebrochen, hätte ich klare 5 Sterne gegeben. Aber im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden.


5 Sterne

20.03.19

Hotel-Feeling zu Hause

Dietmar Gumprecht, Linz

Wir haben dem Liefertermin unseres Bruno Boxspringbettes schon entgegen gefiebert.
Geliefert wurde es dann genau einen Tag nachdem wir von einer Urlaubsreise zurückgekommen waren. So konnten wir das Hotel-Feeling zu Hause gleich weiter genießen. (Anzumerken wäre dabei, dass wir bzgl. Hotels sehr wählerisch sind.)
Mittlerweile ist das Bettenmachen und das Bettenaufschlagen zu einem liebgewonnen Ritual geworden das einem gut auf den Schlaf bzw. auf dein Tag einstimmt. Somit ist dieses Bett für uns ein Stück weit auch Lebensgefühl.


4 Sterne

19.03.19

Super Schlafkomfort leider mit optischem Mängel

Christof

Schlafkomfort und Liegekomfort super! Tolles Bett, wenn da nur nicht dieser optische Mangel wäre. Die Ecken der weißen Matratze blitzen leider unter dem Topper hervor und das sieht nicht schön aus. Deswegen leider nur 4 Sterne. Haben die obere Matratze nach unten gedreht, allerdings ist dies nicht im Sinne des Erfinders, da jetzt die Latexseite nach unten liegt. Verbesserungsvorschlag: einfach die Kanten der Matratze mit dem Stoff mehr überlappend nähen.


4,5 Sterne

19.03.19

gutes Schlafsofa

Guido Henkel

Wir haben für einen relativ niedrigen Preis ein gutes Schlafsofa bekommen.


5 Sterne

19.03.19

Christina Polgar-Hermann, Maisach

Christina Polgar-Hermann

Habe lange gesucht und überlegt. Bis zuletzt habe ich mich für das Bruno Schlafsofa endschieden. Es ist nicht zu groß für meinen Raum, es past einfach wunderbar schaut zierlich aus aber leicht auszuziehen und als Bett OHO. Man schläft darin wunderbar, es ist einfach Empfehlungswert. Und Preiß Leistung stimmt. Top Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt. Großes Danke!


5 Sterne

19.03.19

Super Bett

Dunkelmann , Remscheid

Wir haben jetzt das zweite gekauft, nun für unsere Tochter.
Tolles Bett und super Service. Hatten einen kleinen Fehler, wurde sofort ohne zu diskutieren erledigt. Danke, immer wieder.


5 Sterne

19.03.19

Traumhafte 200x200

Astrid Reichhold

Wir sind mehr als zufrieden! Lieferung und Montage einwandfrei. Seit der ersten Nacht schlafen wir wie auf Wolken! Keine Rückenschmerzen egal in welcher Schlafposition. Die Höhe ist herrlich! Der Topper macht das Schlafvergnügen perfekt! 200x200 sind ideal - auch unser Jüngster liebt das Bett zum Kuscheln und liegt dank Topper nicht zwischen den Matratzen. Weiterempfehlung zu 200 %


5 Sterne

18.03.19

Wunderschönes Bett!

Alexander Dworak, München

Habe lange überlegt, welches Bett ich mir kaufen soll. Die Wahl ist dann auf das Boxspringbett von Bruno gefallen! Eine Wahl, die ich jederzeit wieder treffen würde! Es schaut schön aus, ist bequem, aber nicht zu weich... Und wirklich sehr leicht aufzubauen! Der Service (mail/telefonisch) ist wirklich einwandfrei! :-)


5 Sterne

17.03.19

Top

Ronald Semmler, 31832

Super Ablauf !!!Gute Qualität. Immer wieder !!!


5 Sterne

17.03.19

Absolut Empfehlenswert !!!

Sandro A.

Ich schlafe jetzt seit ca. 3 Wochen in dem Boxspringbett und bin damit absolut zufrieden. Ich hätte mir dieses Bett schon viel früher kaufen sollen.
Seitdem ich in dem Bett schlafe kann ich nachts wieder durchschlafen und fühle mich morgens nicht mehr wie „gerädert“. Auch der Aufbau ist spielend leicht und mit zwei Personen super zu schaffen.


5 Sterne

17.03.19

Super zufrieden

Sylvia Willems

Ich war auch am Anfang skeptisch ein Bett im Internet zu bestellen, aber bin super zufrieden. Habe von Anfang an gut darin geschlafen, obwohl ich vorher ein Wasserbett hatte.


4,5 Sterne

16.03.19

Super

TJ, Hamburg

Wir sind begeistert und können das Boxspringbett nur empfehlen!!!


5 Sterne

16.03.19

Himmelbett

Susanne Horn

So wunderbar, wie man es sich vorstellt...


5 Sterne

16.03.19

lange gesucht, endlich gefunden

glückliche Kunden, Rudolstadt

Zugegeben: durch unsere Erfahrungen mit Kundenservice und Betten-Standard in den USA und GB sind wir etwas verwöhnt und anspruchsvoll. Wir haben lange und intensiv nach Vergleichbarem in Deutschland gesucht und hatten schon Import-Optionen erwogen. Dann entdeckten wir das Bruno-Bett. Bei Bruno stimmt wirklich alles! Der Schlafkomfort ist sehr hoch, die Ästhetik ist überzeugend, die Verarbeitung ist hochwertig, der Aufbau ist Kinderspiel und der Kundenservice ist beispielhaft - auch beim Lieferanten. Nicht zuletzt ist das Preis-Leistungsverhältnis äußerst attraktiv. Vielen Dank!


5 Sterne

16.03.19

Tolle Couch, einfach zum Bett ausgezogen

CTI

Tolle Preis/Leistung, Lieferung bis ins Wohnzimmer. Schöne, elegante/schlichte Couch, robuster Stoff, leicht auszuziehen & sehr bequem


5 Sterne

16.03.19

Perfekt

BAKe

Super Service, kurze Lieferzeit, einfache Abwicklung, leichter Aufbau, mega Liegekomfort wir sind begeistert.


5 Sterne

16.03.19

Traumhaft

Heike, Bad Dürkheim

Es hat alles super toll geklappp vom Bestellen bis zur Lieferung und dem Aufbau. Endlich wieder einen erholsamen guten Schlaf ohne Rückenschmerzen und ständiges wach werden. Danke an das gesamte Bruno Team. Wir werden "Euch" weiterempfehlen.


4 Sterne

15.03.19

Stand heute: top

Daniel D. , Bochum

Abwickling hat super geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Aufbau war ebenfalls easy. Kann keine 5 Sterne vergeben weil wir noch nicht lang genug drin schlafen und man auch noch keine Aussage zur langfristigen Qualität sagen kann. Aber stand eure sind wir zufrieden.


5 Sterne

15.03.19

einwandfrei hervorragende schlafeigenschaften

birgit storz, dinslaken

bin begeistert


5 Sterne

15.03.19

Sehr zufrieden mit Bruno

Barbara

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugten die guten Bewertungen vom Bruno Boxspringbett.Probeliegen und Anschauen waren wir in Düsseldorf .Von Bestellung bis problemloser Anlieferung bis ins Schlafzimmer alles prima .Schlaf und Liegegefühl Top.Wir sind sehr zufrieden !


5 Sterne

15.03.19

Mirko Hoschkara

Mirko Hoschkara

Super Qualität, gut und schnell aufzubauen, alles gut verpackt, Top Produkt
Gut schlafen lässt es sich auserdem.


4,5 Sterne

13.03.19

Heinz Nolde

Heinz Nolde, Seeheim-Jugenheim

Top Qualität


5 Sterne

13.03.19

Kuschelwarme Bettdecke

Miriam Lichti

Nach schneller Lieferung, sind wir begeistert von der kurschelwarmen Jahres- Bettdecke. Meine kalten Füße sind nun fast vergangenheit. Es ist ein gr. Unterschied. Ich bin nur gespannt, wie es wird, wenn es wärmer ist.


5 Sterne

13.03.19

Super bequem im Sitzen und Liegen

Elke Overländer, Duisburg

Sowohl wir als auch unsere Gäste haben sehr gut geschlafen. Haben uns noch einen 1,60 breiten Topper dazu geholt und alles sind bisher super zufrieden. Lieferung und Abwicklung absolut problemlos.


5 Sterne

13.03.19

Schlafsofa ist klasse

Elke Overländer, Duisburg

Unsere Gäste und auch wir haben super geschlafen und zum sitzen ist es auch super bequem


5 Sterne

12.03.19

Einfach spitze

Karmen B., Oftersheim

Immer wieder


5 Sterne

12.03.19

Tolle Kissen!

Andrea Gräfe, Eberswalde

Die Kissen sind qualitativ sehr hochwertig, wir sind überaus zufrieden! Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

12.03.19

Sehr gut

Stefanie Pyschik

Sehr gute und nette Lieferung, Super easy Aufbau, sieht toll aus und die Qualität ist auch super. Danke


5 Sterne

12.03.19

Brunobett - eine sehr gute Wahl

Sören Link, Duisburg

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und (bislang) ausgesprochen guter Schlafcomfort. Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

12.03.19

Super Service

Manuela Brauchli

Hat alles super geklappt, das Bett ist sehr bequem und gute Qualität.


5 Sterne

11.03.19

Schönes und bequemes Sofa...

Susanne Rupp

... und die Gäste schlafen hervorragend!
Wir sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

11.03.19

Bruno Sofa

Gregor Sajusch, Berlin

Schönes, zeitloses Design und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

11.03.19

Super bequeme Schlafcouch

Theresa Walz, Berlin

Sehr bequem, die Gäste wollen gar nicht mehr gehen. Habe das Schlafsofa im Wohnzimmer stehen und auch als Couch ist es super bequem. Und endlich habe ich mit Bruno eine Schlafcouch gefunden, bei der nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist, dass es sich um eine Schlafcouch handelt. Daumen hoch Bruno


5 Sterne

11.03.19

Rundum zufrieden

Beeck, Hamburg

Der Service, die Couch- alles perfekt. Von Anfang bis Ende hat alles einwandfrei geklappt. Wir sind super zufrieden. Die Couch ist schlicht, zeitlos und sehr bequem. Auf jeden Fall empfehlenswert!


5 Sterne

10.03.19

Richtig klasse und super Alternative zum Wasserbett

Michaela L., Köln

Nach 15 Jahren Wasserbett, das wir geliebt haben, haben wir lange überlegt. Im Internet ist uns dann das Boxspringbett von Bruno auf gefallen. Jetzt schlafen wir seit 4 Wochen total entspannt. Keine Rückenschmerzen, keine eingeschlafenen Finger. Also ganz anders als für den Wechsel vom Wasserbett prognostiziert. Absolute Empfehlung.
Lieferung auch absolut problemlos. Sehr nette und akribisch arbeitende Mitarbeiter der Spedition,.


5 Sterne

10.03.19

super Bett

Sven Werner

Super Bett. Bequem und toller Schlafcomfort


5 Sterne

10.03.19

Hervorragendes Bett

Madeleine Klippert

Haben und das Bett bestellt nachdem wir eine Nacht bei Freunden drin geschlafen haben. Die Lieferzeit entsprach genau den Angaben. Super schneller Aufbau und hervorragender Schlaf ab der ersten Nacht. Wir empfehlen es zu 100% weiter.


5 Sterne

09.03.19

Super Bett

Antje

Das Bett sieht toll aus und Rückenschmerzen gehören endlich der Vergangenheit an. Empfehlung!


5 Sterne

09.03.19

Einfach TOP :-))

Barbara Schumacher

Mailkontakte zu Bruno super gelaufen. Und Schlafsofa zum ausziehen sehr praktisch ebenso zum schlafen wunderbar.:-)) Danke schön!


5 Sterne

08.03.19

Tolles Bett Lieferung top und Aufbau einfach.

Mario Meier, Berlin

Das Bett ist super. Wir schlafen gut und stehen entspannt auf.
Mehr geht nicht.