Kundenbewertungen



1891 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

25.08.19

Tadellose Abwicklung und Qualität

Gabriele Mechler-Brauer

Gefallen: schnelle Bereitstellung der Ware, sehr gute Qualität, pünktliche Anlieferung von freundlichen Menschen und kompetenter Aufbau


5 Sterne

23.08.19

Super zufrieden ... tolles Schlafsofa

Hamburg, Hamburg

wir sind sehr zufrieden mit Lieferung, Design, Funktionalität und Komfort des Sofas.
Um den Schlafkomfort bei längeren Aufenthalten noch zu verbessern haben wir uns noch einen Topper angeschafft.
Dies ist aber sicherlich sehr subjektiv, da die "angenehme" Härte einer Matratze ja von jedem Einzelnen unterschiedlich empfunden wird.


4,5 Sterne

23.08.19

sehr gut

Andrea Kruse

Ein sehr kuscheliges Kissen, man schläft super.


5 Sterne

22.08.19

Einfach Hammer

Benedikt März

Man schläft wie auf Wolken und das ist auch noch Untertrieben....das Bett ist einfache spitze wobei ich sagen muss das sich eine schraube sehr schwer drehen ließ und sich dabei durchgedreht hat.


5 Sterne

22.08.19

Sehr gut

Delzer, Lörrach

Ein sehr schickes Schlafsofa, dem man die Funktion nicht ansieht. Wir haben natürlich eine Nacht zur Probe geschlafen, damit wir wissen, was wir unseren Gästen anbieten und waren sehr zufrieden.


5 Sterne

21.08.19

Boxspringbett

Ralf Grosse Erdmann

Super Bett , mein schlaf hat sich zum positiven gewendet,
Stehen weiter bettkäufe an gibt es für mich nur eine Entscheidung: Brunobett


4,5 Sterne

21.08.19

Schönes hohes Bett (auch für SchweizerInnen)

Manuela, Lausanne

Der gute online-Auftritt hat mich auf das Bruno-Bett aufmerksam gemacht. Leider musste ich vom freundlichen Kundendienst lernen, dass es in der Schweiz teurer ist als in Deutschland, und dass dort weder Aufbauservice noch Abholung der Alt-Matratzen angeboten wird. Aber ich konnte im Showroom in Zürich bei netter Beratung probeliegen und habe mich für Bruno entschieden. Nach sechs Wochen wurde geliefert, von sehr eiliger Spedition in exakt zehn Minuten. Auspacken und Aufbauen haben dann eineinhalb Stunden gedauert, aber ich war angenehm überrascht, dass ich (mittelkräfige Frau) den Aufbau alleine schaffte. Das Einschieben des Kopfteils klappte zum Glück beim ersten Versuch.
Das Bett sieht gut aus, ich liege prima, obwohl ich es prinzipiell ein bisschen zu weich finde, und vor allem liebe ich die Höhe. Mich stört allerdings etwas, dass die beiden nebeneinanderliegenden 90 cm-Matratzen am Bettrand ein wenig überstehen, und vor allem, dass der Topper die 180 x 200 cm-Liegefläche nicht komplett bedeckt. Das sieht nicht schön aus, wenn der Topper anders als weiss bezogen ist, weil die weisse Matratzenoberfläche deutlich zu sehen ist. Naja, tagsüber hängt meine Bettdecke über die Seiten und bedeckt diesen Teil. Der durchgehende Topper ist jedenfalls eine gute Lösung, um aus zwei Einzelmatratzen gefühlt eine zu machen. Nun hoffe ich auf viele Jahre ohne Kuhlenbildung.


5 Sterne

20.08.19

Erstklassige Handarbeit

Jacqueline Dr. Hiepler, Bonn

Design Bett bestes Handwerksstück . Einfacher Aufbau
Leicht mit erstklassiger Verarbeitung


5 Sterne

20.08.19

Eine gute Wahl

Prof Dr Christoph Landscheidt

Ein überzeugendes Produkt und ein professioneller Service


5 Sterne

20.08.19

Endlich!

Hans, Tirol

So stellt man sich ein Bett vor. Habe lange gesucht und es endlich gefunden. Danke Bruno!


5 Sterne

20.08.19

Schlafen wie in Abrahams Schoß

Joerg Schweinberger, Köln

Nach monatelanger Recherche mit allen Pro & Contras konnte nur ein einziger Hersteller in Frage kommen "Bruno". Lieferung und Aufbau klappte sehr gut und von Tag an schlafen wir wie in Abrahamas Schoß.
Keine Schmerzen vom falsch liegen wie zuvor!
Kein ständiges Aufwachen in der Nacht mehr!
Endlich wieder durchschlafen und ausgeschlafen und entspannt aufwachen.

Wir haben uns auch fuer den Topper entschieden und der ist die besagte Kirsche auf der Torte. In meinem ganzen Leben (53J.) habe ich noch nie so genial geschlafen. Und wer sich ueberlegt welches Boxspringbett....Brunobett. Definitiv!!!


5 Sterne

20.08.19

ein Unterschied wie Tag und Nacht,

Andreas Oriold

im Vergleich zu meinem alten Bett, Schlafen wie auf einer Wolke, einfach ein Traum!


5 Sterne

19.08.19

Stabil, leicht zu pflegen, kompfortabel

Rinzlerhaus an der Mainau, Konstanz

Wir haben Ferienwohnungen und haben schon einige Schlafsofas in Benutzung gehabt. Bruno-Schlafsofa ist zwar nicht billig, aber anhand der Qualität ist es seinen Preis wert. Ich denke dass dieses Sofa den Feriengästen bei uns bequeme Nächte bereiten wird. Z. Z. haben wir 2 Schlafsofas im Einsatz und weiter 3 Ferienwohnungen werden mit der Zeit damit nachgerüstet.
www.litzelstetten-bodensee.de


5 Sterne

19.08.19

Super!!

Edith Brechtelsbauer

Wir sind total begeistert! Traumbett!!


5 Sterne

19.08.19

Super stabil und hochwertig

Sami, Hamburg

Das Bett sieht toll und sehr hochwertig aus. Der Zusammenbau war sehr einfach und es macht keine unerwünschten Geräusche. Bin begeistert.


5 Sterne

19.08.19

Alles wie versprochen!

Christian M., Salmtal

Das Schlafsofa entspricht genau der hochwertigen Beschreibung, wie es auf der Homepage vermittelt wird. Abwicklung und Lieferung vorbildlich. Unsere ersten Gäste waren begeistert.


5 Sterne

19.08.19

Super!

Lucian Kus

Sehr gute Matratze. kein unangenehmer Geruch - dass man sie mehrere Tage lüften muss...


5 Sterne

18.08.19

Traumbett

Markus Henk

Wir sind zufrieden von der Bestellung,Lieferung,Verpackung,Aufbau,Qualität und den erholsamen Schlaf in diesem Traumbett.Mehr geht wohl kaum daher volle Sterne


5 Sterne

18.08.19

Resume nach 6 Monaten

Enrico Prokop, Hofheim

Wir schlafen nunmehr 6 Monate im Brunobett 200x200!! Einfach nur Gut!! Mehr gibte es nicht zu sagen!! Wir schlafen einfach super klasse! Mann merkt einfach die hohe Qualität!! Ich hoffe wir haben noch lange Freude daran!! Weiter so......


5 Sterne

17.08.19

Tolle Qualität für ein Schlafsofa

Rüdiger Ortmann, Berlin

Beste Qualität, hoher Liegekomfort mit Topper, schnelle Lieferung, angenehme junge Mannschaft, die es uns ermöglichte, das Schlafsofa in Berlin zu sehen. Danke.


5 Sterne

16.08.19

Schlafen wie im Nest

Suzanne Böllinger, Berlin

Ich habe mich aufgrund von diversen Testberichten und
Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und muss sagen, dass ich sehr begeistert bin und endlich wieder richtig gut schlafen kann. Man mag gar nicht mehr aufstehen. Dazu hat alles noch super geklappt. 5 Sterne


5 Sterne

16.08.19

Alles tiptop!

Christina Zovko, 83512 Wasserburg am Inn

Sehr netter Kontakt am Telefon!
Lieferung zum exakten Termin!
Unser erster Übernachtungsbesuch hat sehr gut darauf geschlafen!


5 Sterne

16.08.19

Bruno Bett 180x200

Vladimira Nechanicky, Unterschleissheim

Rundherum zufrieden ...


5 Sterne

15.08.19

Boxspringbett 180 x 200cm

Carst Parchow -bei Baumann-, Bremen

Bequemes Bett mit hoffentlich langer Lebensdauer. Eine kleine Beanstandung wurde sofort geregelt.


5 Sterne

13.08.19

Mehr Komfort geht nicht!

Ronald Sprenger

Auf der Suche nach Informationen über Boxspringbetten im Internet, bin ich durch Zufall auf das Brunobett gestoßen. Sofort angetan von der Optik von „Bruno“, habe ich mir die Internetseite angesehen und da passte irgendwie alles. Die Optik des Bettes, die Internetseite, die absolut übersichtlich und auf den Punkt ist, die Beschreibung, Firmengeschichte, Firmenphilosophie u.v.m., da stimmte für uns einfach alles.

Wir sind dann in den Showroom Berlin gefahren und haben es anguckt, angefaßt und uns zur Probe hingelegt und wollten schon dort nicht wieder aufstehen. Es war einfach perfekt!
Es hat eine stabile Festigkeit, aber mit dem Topper zusammen, liegt man wie auf einer Wolke.
Schwer zu beschreiben.

Also gleich zuhause sofort das Bett bestellt, wir konnten es kaum abwarten bis es da ist und hatten das Glück, dass es sogar noch eine Woche früher geliefert werden konnte.
Mit der Spedition Rhesus klappte alles 100%. Auf den Punkt genaue Infos wann sie eintreffen. Sowas findet man heute selten. Die Männer hatten auch ein wenig Zeit und nahmen uns die Pappe ab.

Dann die erste Nacht geschlafen und ich fand es traumhaft. Mein Mann (mit starken Rückenproblemen) brauchte 2-3 Nächte um sich umzugewöhnen und heute nach 8 Wochen würde er das Bett mit seinem Leben verteidigen. Wir haben beide noch nie so gut gelegen.

Der Service:

Wir haben das Bett in Größe 180x 200 und waren unsicher, ob wir eine durchgehende Matratze oder 2x90cm nehmen sollen, haben uns letzendlich für die getrennte Variante entschieden.
Vom Liegekomfort perfekt, aber es sollte optisch nicht so recht passen, denn die Seiten der Matratzen standen immer etwas über dem Boxunterteil drüber, auch unter dem Topper schaute die Matratze so 2cm hervor und das gefiel uns absolut nicht und versaute auch die Optik dieses schönen Bettes.
Wir hatten da wohl eine Fehlentscheidung hinsichtlich der getrennten Matratzen getroffen.

Dank des guten Service und der Beratung, haben wir nun beide 90er Matratzen in dem einteiligen Bezug und nicht mehr jede Matratze einzeln. Einfach und unkompliziert und es passt nun perfekt! Das Bett sieht nun top aus wie im Prospekt.

An dieser Stelle noch einmal DANKE für den unkomplizierten und persönlichen Service! Mehr Service geht nicht.

Von uns aus gibt es volle 5 Sterne und die hat sich Bruno redlich verdient.


5 Sterne

12.08.19

Super

Armin Schneider

Sehr schnelle Lieferung und man kann gut drauf schlafen


5 Sterne

11.08.19

Unbeschreiblich!!!

Birgit Beyer-El Yaquine, Düsseldorf

Wir sind super zufrieden! Ein tolles Schlaferlebnis! Danke!


5 Sterne

10.08.19

Höchster Gästekomfort

Joachim Frick, Pleidelsheim

Nach all den vielen billigen Gästebetten ist die Bruno Schlafcouch ein absoluter Genuss.


5 Sterne

10.08.19

Ein Traum von Bett

Elif Schreiner

Ein qualitativ hochwertiges und optisch wunderschönes Bett. Wir schlafen himmlisch auf diesem Bett.
Von der Bestellung bis zum Aufbau alles Top. Danke dafür!!!


5 Sterne

07.08.19

Alles hat wunderbar geklappt:-)

Birgit Scherzinger, 79364 Malterdingen

Vielen Dank an das Bruno- Team, wir sind mit dem Bett sehr zufrieden! Die Lieferung, der einfache Aufbau und letztendlich ein sehr angenehmes Schlaferlebnis:-) Daumen hoch!! Ich bin durch Zufall auf die Internetseite gekommen und hatte gleich ein gutes Gefühl, ich wurde nicht enttäuscht! Mut zur Lücke, mann hat ja auch das Rückgaberecht, also keinerlei Risiko. Viele Grüße aus dem Schwarzwald , B.Sch.


5 Sterne

07.08.19

So wünscht man sich das als Kunde!!!

Matthias, Berlin

Das Bett ist wie beschrieben, unkomplizierte Bestellung, top Verarbeitung, ein echter Blickfang in beige Opus. Wir hatten uns das Brunobett im Showroom in Berlin-Mitte bei Mycs zuvor angeschaut und Probe gelegen. Da gab es gleich ein Rabatt-Gutschein für den Fall, dass wir uns entschließen es zu kaufen. Der Liefertermin wurde eingehalten, nur mussten wir den leider um 3 Wochen nach hinten herausschieben, da andere ihren Liefertermin nicht einhalten konnten *grrr*. Ein Aufbau war somit erst mal nicht möglich. Kein Problem für das Team von Bruno, wird das Bett halt später geliefert, dafür erst mal die Daumen hoch. Dann war es soweit, der Tag stand ja nun fest und man schaffte es uns ein 2-Stunden-Zeitfenster für die Lieferung mitzuteilen. Wo gibt es denn so etwas noch! Auch dafür nochmals die Daumen hoch. Aufbau wie beschrieben und kinderleicht. Leider wurden uns für ein beigefarbenes Bett acht dunkle Holzfüße gesendet. Ein Anruf beim Team von Bruno, eine Entschuldung für die Unannhemlichkeiten und ratzfatz waren die beigefarbenen Holzfüße da. Wenn man die falsch gelieferten Holzfüße als Makel nimmt und an der Stelle 4,5 Sterne vergeben würde, sage ich Nein, das Team um das Brunobett haben volle 5 Sterne verdient, denn alles drumherum passte einfach. Das Bett ist top, schlafen wirklich wie noch nie zuvor und trotz einem kleinen Patzer, der jedem mal passieren kann, war man immer sehr nett und zuvorkommend und schnell noch dazu. Danke nochmal und weiterhin viel Erfolg. Andere Firmen sollten sich bei euch mal eine Scheibe abschneiden.


5 Sterne

05.08.19

Grandiose Konstruktion, perfekte Anlieferung

Sebastian Westhoff, Schwindegg

Ich konnte es kaum glauben, aber tatsächlich hält Bruno hier Wort: Die Bestandteile werden bis zum Aufbauort geliefert. Positiv überrascht war ich auch vom schnellen Aufbau des Betts - alles ist durchdacht und simpel. Zusätzliches Werkzeug wird nicht benötigt. Die Qualität ist sehr ordentlich, allerdings lässt sich das natürlich nach ein paar Wochen nicht final einordnen. Ich würde die Qualität oberhalb der Boxspringbetten von IKEA ansiedeln. In ein paar Jahren weiß man dann mehr.


5 Sterne

05.08.19

Herrlicher Schlafkomfort

Michael Peter, Schruns

Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Lieferzeit mit knapp 5 Wochen deutlich kürzer als bei den meisten Marktbegleitern. Aufbau gestaltet sich einfach. Liegekomfort ist schlichtweg sehr gut. Kann dieses Bett nur empfehlen.


3,5 Sterne

04.08.19

Guter Schlaf aber Optik ausbaufähig

Norman Schmitt

Die Lieferung erfolgte nach vier Wochen überraschend schnell und unkompliziert.
Leider hat das gelieferte Bett aber zwei optische Mängel und sieht im Original nicht schon schön aus wie im Katalog. Dabei habe ich mich maßgeblich wegen dem Design für dieses Bett entschieden. Die eine Seite der Matratze ist (bedingt durch Transport und Verpackung) ziemlich verknittert, das sieht wirklich nicht schön aus.
Der Topper (160cm) passt nicht genau zur Matratze. Das ist wohl ein Produktionsfehler (laut Kundenservice) und zumindest ist man mir dahingehend preislich entgegen gekommen. Ein bisschen enttäuscht bin ich trotzdem.
Die Lieferung klappte gut nur beim Aufbau musste ich etwas nachhelfen, denn die Herren die das Bett brachten haben offenbar noch nie ein Brunobett aufgebaut. Haben aber auch die (wirklich gute gemachte Aufbauanleitung) beflissentlich ignoriert. Gott sei Dank habe ich rechtzeitig eingegriffen und freundlich auf die Aufbauanleitung hingewiesen. Am Ende war es noch ein bisschen schief, aber das wurde noch korrigiert, bevor ich die Monteure habe gehen lassen.
Nichts desto trotz, seit dem ich dieses Bett habe möchte ich gar nicht mehr aufstehen. Es schläft sich wirklich gut :-) und Schulter- und Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Insofern hat es sich am Ende doch gelohnt.


5 Sterne

04.08.19

Etwas ganz anderes

Marius Pasierb

Wir hatten normale matratzen
Aber mit dem Bett hat sich alles verändert.

Traut euch und bestellt das Bett


5 Sterne

04.08.19

Hinlegen und nicht mehr aufstehen wollen!

Tim Anders

Perfektes Bett. Ich habe rein gar nichts zu meckern. Noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

02.08.19

Super zufrieden!

Lea Nuscheler, Mainz

Habe das Boxspringbett nun seit ein paar Wochen und bin rundum zufrieden! Nicht nur ist der Liegekomfort unschlagbar, sondern auch die Optik wirklich schön.
Vielen Dank dafür!


5 Sterne

02.08.19

Ein Super Schlafsofa !

Carsten Bauer

Endlich einmal ein Schlafsofa, das leicht auf- und einzuklappen geht und nicht nach Schlafen aussieht, wenn es als Sofa genutzt wird!


5 Sterne

31.07.19

Alles perfekt :)

V.E.

Schlafe sooo viel besser seit ich das Bruno Factory Bett habe. Der einzige Kritikpunkt ist, dass mir das Bett ein wenig kleiner als 2 Meter erscheint. Danke!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Das Bett ist allerdings wirklich exakt 2 Meter lang, das können wir Ihnen garantieren. Die Fertigung erfolgt vollautomatisch per Stahl CNC Fräse, da gibt es keinerlei Abweichungen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

30.07.19

Alles gut...

Annette Dietz

Schnelle, reibungslose Lieferung ( Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Es wäre toll, wenn Rhesus noch das Verpackungsmaterial mitnimmt, das war viel Müll für meine Wohnung bzw. auch den einen Mülleimer fürs gesamte Haus)
Der Aufbau war wirklich sehr einfach und ging auch alleine...
Die Matratze ist so wie in der Werbung beschrieben, man schwebt :) Ich hätte sie mir allerdings noch etwas härter vorgestellt, wobei das bestimmt für viele schon hart genug ist. Ist eben sehr individuell die Wahrnehmung... Ich musste mich erst daran gewöhnen, finde die Matratze nach den ersten Wochen aber wirklich toll und die Qualität stimmt...Ich kann Bruno daher empfehlen...


5 Sterne

29.07.19

Ein ganz tolles Sofa dass sich sehen lassen kann!

Klaus Schaedler

Als Erstes ist mal dies zu sagen: Es sieht einfach ungeheuer schmuck aus.
Soll ich mich da wirklich drauf setzen, oder setz ich mich davor und schau es an? Unbedingt draufsetzen. Der Sitzkomfort ist riesig. Stabil, kein Einsinken aber angenehm gepolstert. Man bleibt gerne ein bisschen länger sitzen.
Auch der Bezugsstoff gefällt mir sehr gut (Variante Türkis). Äusserst sauber verarbeitet, saubere Nähte, auch an schwierigen Stellen alles ohne Falten. Die Rückseite ebenfalls, das Sofa muss also nicht an der Wand stehen.
Beim Auseinanderklappen sieht man auch die schöne Verarbeitung innen drin. Wirklich tolle Schreinerarbeit.
Ich habe auch mal probegschlafen. Man schläft wirklich gut, und wenn man gerne ein bisschen härter liegt, reicht eine dünne Steppdecke durchaus als Unterlage.
Fünf verdiente Sterne!


5 Sterne

28.07.19

Alles Perfekt!

Pauline

Super zuverlässige Lieferung und freundlicher Kontakt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet. Rundum zufrieden :)


5 Sterne

28.07.19

Danke BRUNO!

Hans Grüntaler, Großmehring

Nach einem Bandscheibenvorfall habe ich einige Matratzen ausprobiert und nichts hat geholfen. Ich entschied mich dann für das BRUNO Bett zum ausprobieren. Und was soll ich sagen? Eine der besten Entscheidungen! Habe zuhause schon sei Jahren nicht mehr so gut geschlafen und vor allen Dingen habe ich morgens beim aufstehen keine Rückenschmezen mehr!
Service, Lieferung und Aufbau war alles Top.
Danke BRUNO


5 Sterne

24.07.19

Alles perfekt!

Dr Harald Dierich

Schlafkomfort, Optik, Sitzkomfort, Handhabung - alles gefällt uns und unseren Gästen sehr gut. Lieferung unkompliziert und pünktlich.
Gut auch die Lieferung von zwei Fussvarianten..
Die Farbe anthrazit hat einen leichten Blaustich. Was uns gut gefällt, aber das sollte man wissen.


5 Sterne

24.07.19

Ein Traum von Bett

Sabrina Witte, Helmstedt

Ein Traum von Bett ,habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Das ein und aussteigen ist super bequem ,da es eine tolle Höhe hat .


5 Sterne

23.07.19

Super

Bruno Zupp, Berlin

Nicht Ur das die Schlafcouch meinen Vornamen trägt, es schläft sich hervorragend darauf. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

22.07.19

Erholsamer Schlaf dank BRUNO

Clarissa Ong, Bruchsal

Wir haben das Bett nun 5 Wochen...und es hält was es verspricht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ins Schlafzimmer lief alles reibungslos. Wir schlafen einfach super...und können die sehr gute Kundenbewertungen nur bestätigen.


5 Sterne

22.07.19

Schlafen wie auf Wolken, wir sind sehr zufrieden!

Michael Schlott

Bestellung, Lieferung, Aufbau, hat alles gut geklappt. Schlafen seid dem ersten Tag sehr gut.
Freuen uns jeden Abend aufs Bett.


5 Sterne

21.07.19

Wir sind unglaublich zufrieden

Nadine Jutal, Heusenstamm

Das Bett hält absolut was es verspricht.
Wir schlafen seit der ersten Nacht wir auf Wolken und können uns kein anderes Bett mehr vorstellen.
Nur zu empfehlen!
Super hochwertig, sehr guter Liegekomfort und rundum Zufriedenheitsgarantie! Lieferung hat ebenfalls perfekt geklappt


5 Sterne

21.07.19

Endlich tief schlafen

Erkan Aslan

Wir können es nur weiter empfehlen.