Kundenbewertungen



Gesamtbewertung unserer Kunden



4.8 von 5 Sternen
770 Bewertungen

Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde


Sie haben bereits ein Produkt von Bruno? Teilen Sie Ihre Erfahrung!


Bruno Matratze


5 Sterne
21.01.17 Bewertung von Martina Kessler
Ausgezeichnete Matratzen mit sehr gutem Liegekomfort

Endlich eine wunderbare Matratze mit einem anständigen Preis! Entspanntes Schlafen, Rückenschmerzen und Verspannungen sind verschwunden!
Dankeschön an die Entwickler!


Bruno Matratze


5 Sterne
20.01.17 Bewertung von Simon Strack, Kirchheim Teck
Es gab einmal eine Zeit...

da wusste ich noch was, schlecht schlafen; Rückenschmerzen oder mitten in der Nacht aufwachen war. Mittlerweile kann ich mich daran nicht mehr erinnern.
Das einzig negative was ich aktuell Berichten kann ist, dass die mitgelieferten Schokobären leider viel zu schnell weg waren. :(
Würde ich jederzeit wieder kaufen!


Bruno Matratze


5 Sterne
20.01.17 Bewertung von Anne-Rose Gangl, Rastatt
Wie auf Wolke Sieben

Liebes Bruno-Team. Danke für diese tolle Matratze und für Euren super Serice. Wir hatten uns lange überlegt, ob wir eine Matratze über das Internet kaufen sollten, haben viele andere in Geschäften angeschaut, vieles über Matratzen gelesen und kamen zu dem Entschluss, es mit Euch zu wagen. Wir waren über die schnelle und einwandfreie Lieferung ebenso überrascht wie über das neue Schlafgefühl. Wir schlafen nun seit vier Wochen auf Bruno. Unser Schlaf ist ruhiger, wir wachen nicht mehr so oft auf und unser Rücken freut sich. Man kann Euch nur weiterempfehlen!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Gangl,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr freuen uns, dass Sie mit Ihren Matratzen zufrieden sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


Bruno Matratze


5 Sterne
20.01.17 Bewertung von Melanie Vollack
Rundum zufrieden

Bin mehr als zufrieden, schlafe sehr gut auf der Matratze und das Boxspringbett sieht toll aus! Bin begeistert von der hochwertigen Verarbeitung.


Bruno Matratze


4 Sterne
19.01.17 Bewertung von Sabine Braig
richtig entschieden!

Für mich passt die Bruno Matratze perfekt. Seit ich darauf schlafe wache ich am Morgen definitiv ohne Rücken- und Halswirbelverspannungen auf. Die Lieferung war termingerecht - was will man noch mehr. Ich würde sie wieder kaufen.


Bruno Matratze


5 Sterne
19.01.17 Bewertung von Victoria Adansi
Sehr zufrieden ☺

Schnarch


Bruno Matratze


5 Sterne
17.01.17 Bewertung von Mathias Scheler
Endlich die richtige Matratze

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich mir diese Matratze (180*200cm) leisten soll. Aber: es lohnt sich. Eine Rundumwohlfühlmatratze. Rückenschmerzen sind nun endlich kein Thema mehr. Klare Kaufempfehlung.


Bruno Matratze


5 Sterne
17.01.17 Bewertung von Nicole Böhm
Bin begeistert

Diese Matratze ist der Hammer. Ich liebe sie und mag morgens gar nicht mehr aus dem Bett. War absolut goldrichtig, sie zu kaufen. Danke, Bruno <3


Bruno Matratze


5 Sterne
17.01.17 Bewertung von Rainer Ehm
Perfektes Schlafen

Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, nicht zu hart, nicht zu weich, die Rückenschmerzen haben sich verabschiedet.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
16.01.17 Bewertung von Dirk
Einfach genial

Habe das Boxspringbett jetzt seit ca. 5 Wochen. Am Anfang musste ich mich erst an das neue Liegegefühl gewöhnen. Inzwischen schlafe ich hervorragend und kann sagen, dass es die richtige Entscheidung war! Danke Bruno und weiter so :-)


Bruno Matratze


5 Sterne
15.01.17 Bewertung von Christoph Ulrich, Schaffhausen
sehr gute Wahl

Kann bedingungslos weiterempfohlen werden. Schläft sich hervorragend auf der Bruno Matratze. Nicht zu weich und nicht zu hart. [...]


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
15.01.17 Bewertung von Udo Wiedmann, Nürnberg
Super Schlafgefühl !

Lange zögerten wir den Kauf neuer Matratzen hinaus, da wir keine Doktorarbeit über die tausend verschiedenen Kombinationen von Typ, Qualität und Preis machen wollten.
Da sind wir auf Bruno Bett gestoßen. Genau ein Bett mit einer darauf abgestimmten Matratze und das ganze 30 Tage zum Testen, Perfekt ! Und genau so schläft man auch. Wir haben den Kauf noch keine Nacht bereut. Das Boxspringbett ist nur zu empfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
15.01.17 Bewertung von Ute Gabriel
Die Matratze hält was sie verspricht!

Mein Mann schläft jetzt ca. 5 Wochen auf der Matratze und seine Rückenschmerzen waren relativ schnell weg und sind es bis heute geblieben.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
14.01.17 Bewertung von Felix Roth
Ein Traum

Boxspringbett bestellt und auf Wunschtermin geliefert bekommen.

In knappen 10 Minuten aufgebaut und erstmal fast 10h drin geschlafen.

Beste Investition die sich mehr als lohnt!!!


Bruno Matratze


5 Sterne
13.01.17 Bewertung von Catja Meyer-ramme
Sehr gute Matratze

Sehr angenehme und schnelle Lieferung. Nach ca. 3 Tagen hat man sich an die geänderte Unterlage gewöhnt. Aber dann möchte man sie nicht mehr missen.


Bruno Matratze


5 Sterne
13.01.17 Bewertung von Katrin Klingberg, 10999 Berlin
Sehr gutes Produkt

Nach nun drei Wochen Testphase stehe ich am Morgen entspannter auf. Die Rückenschmerzen sind noch nicht weg, aber sie werden weniger. Schließlich muss sich der Körper erst nach und nach daran gewöhnen. Er hatte immerhin lange genug Zeit, in eine schlechte Lage zu kommen... Die Matratze passt sich meinem Körper gut an, obwohl ich ein Leichtgewicht mit 51kg bin. Sie hält, was sie verspricht. Der Service von Bruno ist unschlagbar gut und sehr liebevoll. Mein Neffe hat sich über die Schokobärchen gefreut.


Bruno Matratze


4,5 Sterne
12.01.17 Bewertung von René PÖSCHKO
Gute Matratze

Wir schlafen sehr gut auf der Matratze. Zuerst dachte ich sie wäre mir zu weich aber das kann man nicht sagen. Ich hatte zuvor starke Rückenschmerzen beim Schlafen jetzt nicht mehr. Ganz weg sind sie aber leider auch nicht. Mein Mann ist voll zufrieden.


Bruno Matratze


4,5 Sterne
12.01.17 Bewertung von Teresa
Entspannte Nächte

Die Matratze ist super! Wir schlafen sehr entspannt und es gibt keine Rückenschmerzen mehr!


Bruno Matratze


4,5 Sterne
11.01.17 Bewertung von Annette Sperling, 48161Münster
Echter Schlafkomfort

Ich bin überzeugt... kein Vergleich zu sämtlichen Matratzen die ich zuvor besaß... wünsche Bruno viel Erfolg weiterhin...!


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
11.01.17 Bewertung von Simone Ring
Ganz wunderbar

Wir geben unser Bett nicht mehr her, es ist einfach klasse.


Bruno Matratze


5 Sterne
11.01.17 Bewertung von DE Vries, 47574 Goch
Diese Matratze ist der "Knaller"

Hatte in meinem Leben schon die eine oder andere Matratze, diese übertrumpft in allen Bereichen, ein "hoher Schlafkomfort ", bedanke mich auch für die vielen kleinen, süßen "Brunobärchen "!


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
10.01.17 Bewertung von Daniel Preisendanz
Meine beste Investition seit Jahren

Ich kann nichts positives meht hinzufügen, alles wurde gesagt....probier es aus, du wirst es nicht zurückschicken oder bereuen.


Bruno Matratze


5 Sterne
09.01.17 Bewertung von Antonios Panatsas, Lindau
Super

Top Matratze,tolle Verarbeitung,schnelle Abwicklung zum hammer Preis.Jederzeit wieder.


Bruno Matratze


4 Sterne
09.01.17 Bewertung von Ursula Niederweis, Nürnberg
Dickes Liegevergnügen

Wir schlafen zu zweit auf einer 1,40m Matratze. Die Matratze ist gewöhnungsbedürftig, da sie am Anfang einem sehr weich vorkommt, man dann aber merkt, dass die wichtigen Stellen schön gestützt werden. Mein Rücken hat sich erst an die neue Matratze gewöhnen müssen - das hat ca. 14 Tage gedauert.


Bruno Matratze


5 Sterne
08.01.17 Bewertung von Ulrich Sattler, Frankweiler
alles wunderbar

Zu diesem Preis ist die Matratze in Bequemlichkeit, angenehmer Höhe (bin schon älter) und Verarbeitungsqualität ganz wunderbar. Benutze sie ohne Topper. Der Härtegrad ist richtig für meine Beschwerden im LWS- Bereich. Nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Nach 30 Tagen bisher alles gut.


Bruno Matratze


5 Sterne
08.01.17 Bewertung von Heinz Funk, Schwabach
Gute Entscheidung

Nach 14 Jahren Wasserbett sind wir zurückgewechselt auf "normale" Matratzen. Nach den positiven Erfahrungen, die unsere Tochter mit ihrem Brunobett gemacht hat haben wir zwei Matratzen 90x200 bestellt. Ultraschnelle Lieferung und nach ca. 3 Wochen Eingewöhnungsphase sind auch wir höchst zufrieden.


Bruno Matratze


5 Sterne
07.01.17 Bewertung von Ernst Herreiner, Dietmannsried
Bäriger Liegekomfort

Habe die Sterne vergessen und reiche hiermit gerne 5 Sterne nach.





5 Sterne
07.01.17 Bewertung von André Kurz, Hechingen
Bruno Matratze mit Topper

Ich habe eine 140 cm Bruno Matratze und habe mich von Anfang an noch für den Topper entschieden.
Ich habe keine Erfahrung wie es sich darauf ohne Topper schläft.
In dieser Kombi muss ich sagen:" Spitze."
Grundsätzlich habe ich mit meiner Wirbelsäule Probleme aufgrund einer Skoliose.
Nach nun 30 Tagen schlafen habe ich tatsächlich weniger Schmerzen.
Die Matratze war die beste Entscheidung seit langem.
Grüße André


Bruno Matratze


5 Sterne
06.01.17 Bewertung von Hogger, Teisendorf
Tolle Matratze

Nach ein paar Tagen habe ich mich an die Bruno Matratze gewöhnt und möchte sie nun nicht mehr missen. Ich freue mich jeden Abend auf meine Matratze! Leider ist sie etwas schwer.


Bruno Matratze


5 Sterne
05.01.17 Bewertung von Stoltmann, Nürnberg
Die richtige Wahl

Es sind jetzt schon mehr als 1 1/2 Jahre vergangen, als wir uns nach langer Suche für die Bruno Matratze entschieden haben. Es war die richtige Wahl, wir schlafen einfach göttlich und sind total glücklich mit unserer Bruno Matratze.


Bruno Matratze


5 Sterne
04.01.17 Bewertung von Stefanie Schwarz, Berlin
Matratze wie wir sie uns gewünscht haben

Wir sind durch diverse Testberichte auf die Brunomatratze aufmerksam geworden. Durch Zufall haben wir gelesen, dass es für eine Woche einen Popupstore bei uns um die Ecke gab. Vor Ort haben wir die Matratze ausprobiert und waren direkt begeistert. Die tolle Beratung machte den Kauf dann perfekt und innerhalb weniger Tage kam die Matrarze bei uns an. Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze und können nur die ganzen Vorteile und Features bestätigen.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
04.01.17 Bewertung von Sandra Pochert, Kaiserslautern
wie auf Wolke 7

Wenn man das Schlafgefühl umschreiben will, trifft "wie auf Wolke 7" es wohl am besten. Die Lieferung des Brunobettes war toll organisiert, der Aufbau einfach. Meine Erfahrungen mit dem Boxspringbett sind durchweg positiv- das Boxspringbett ist einfach toll.


Bruno Matratze


5 Sterne
04.01.17 Bewertung von Andreas Wins, Köln
Keine Nacht mehr Ohne diese Matratze ;-)

Wir schlafen wie auf einer Wolke, es ist die perfekte Mischung zwischen Härte und Gemütlichkeit, besser kann man nicht auf einer Matratze liegen!!!


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
03.01.17 Bewertung von Volker Knierim, Eppstein
Meine Boxspringbett Erfahrung: Traumbett und super Schlaf

Nach anfänglichen Lieferproblemem(2x falsche Box) geliefert bekommen ist jetzt alles bestens. Ich habe das Boxspringbett in 180x200 bestellt und nach 5 Wochen wurde es dann auch geliefert. Allerdings wurde bei der Lieferung die A Box 2 mal geliefert somit konnte das Bett nicht richtig zusammen gebaut werden. Auch bei der 2ten LIeferung ist leider etwas falsch gelaufen. Aber der Support war immer sehr zügig. Die Ersatzlieferungen wurden immer sehr schnell geliefert. Von der 1. Lieferung bis zur letzten sind gerade mal 2 Wochen vergangen. Ich war natürlich nach den 2 Falschlieferungen sehr aufgebracht allerdings wurde mir von Bruno auch dort entgegengekommen. Jetzt ist alles Schick. Das Bett ist wie in der Anleitung in gut 20-30 min aufgebaut(habe es alleine aufgebaut da meine Freundin arbeiten musste und ich ein ungeduldiger Mensch bin). Dies ging auch alleine ganz gut.Das Bett ist auf jeden Fall sein Geld wert. Ich habe das Komplettpaket mit Topper gekauft und bereue den Kauf auf keinen Fall.
Ich war vorher in einigen Möbelhäusern und habe mir etliche Betten angesehen. Aber mich hat die aufdringlichen Verkäufer gehörig genervt. Dann habe ich durch Zufall Bruno enteckt und war von dem Angebot das Bett 30 Tage zu testen gleich überzeugt. Nach mehreren Mails an den Support(ein großen Dank noch einmal an Hr, Ciko für seine nette Hilfe) war für mich klar das wird mein Bett. Also am 2.11 bestellt und ab dem 8.12 konnte ich ein Termin mit der Spedition vereinbaren. Die ersten 2-3 Tage waren für mich eine Umstellung(hatte vorher ein Wasserbett) aber jetzt schlafe ich wie ein Baby und komme am Wochenende kaum noch aus dem Bett. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
P.S das Kopfkissen ist auch einfach super


Bruno Matratze


5 Sterne
03.01.17 Bewertung von Ariadne Ioakimidis
Hervorragender Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze

Ich schlafe wie auf einer Wolke auf meiner Bruno-Matratze und freue mich jeden Abend aufs Neue, ins Bett zu gehen. Die Matratze kam sehr schnell, eine zunächst bestellte größere (160x200) wurde unkompliziert und zügig zurück genommen, weswegen ich nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit dem Service sehr zufrieden bin.


Bruno Matratze


5 Sterne
03.01.17 Bewertung von Anke Reichel
Superschlaf!

Wir haben eine 160 x 200 m Matratze gekauft und diese auf einen Rollrost gelegt.
Am Anfang musste sich der Körper an den neuen Liegekomfort gewöhnen, aber jetzt möchten wir sie nicht mehr missen. Es war eine gute Entscheidung. Nun schauen wir, was die nächsten Monate bringen.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
02.01.17 Bewertung von Achim Neeb
Wolke 7

Wir haben jetzt das Bett inkl. Matratze und Topper seit 2 Wochen und sind voll und ganz zufrieden. Wir schlafen wie auf Wolke sieben und können es nur weiterempfehlen. Da knarrt nichts, die Verarbeitung ist sehr gut und die Passform des Bezuges perfekt.
Die Lieferung des 1.60 breiten Bettes erfolgte gut koordiniert alles kam zur selben Zeit. Allerdings war die Lieferzeit (wohl auf Grund der hohen Nachfrage vor Weihnachten) etwas lang und man hätte sich eine bessere Information nach Bestellungseingang gewünscht. Die Info zur Lieferzeit kam leider erst auf Nachfrage. Das Bettgestell ist 2 geteilt, diese Angabe findet man leider nicht in den Beschreibungen auf der Homepage. Die Montage ist auch alleine gut zu schaffen, auch wenn Bruno 2 Mann/Frau empfiehlt.


Bruno Matratze


5 Sterne
02.01.17 Bewertung von Ursula Potyka, St. ingbert
Bruno Matraze

darauf schlafe ich wie ein Bär


Kissen Decken


5 Sterne
01.01.17 Bewertung von Ingrid Rimkus, Weinheim
Sehr gemütliches Kissen

Nachdem ich schon mehr als ein Jahr glücklich mit meiner BRUNO Matratze bin, genieße ich jetzt auch das kuschelige Kopfkissen, das sich beliebig zum Lesen, Ausruhen und Schlafen knuddeln lässt und immer wieder seine ursprüngliche Form findet.


Bruno Matratze


4,5 Sterne
31.12.16 Bewertung von Stefan Wulfert, Deidesheim
Tolle Matraze

Wir, das heißt meine Frau und ich sind mit der Matraze sehr zufrieden.
Wir haben eine Matraze mit 1,6m x 2m bestellt.
Nachdem unsere alte Matraze jetzt schon 10 Jahre auf dem Buckel hatte, haben wir uns entschlossen eine neue zu suchen.
Wovor uns graute war das ewige suchen in diversen Betten Geschäften, wo man dann eine Minute probeliegt und von oft ungeschultem Personal, seltsamerweise immer die hochpreisigen Matrazen angepriesen bekommt.
Im Laufe der Jahre, wenn man das beobachtet hat, wandeln sich auch die Aussagen der Verkäufer was denn nun das Beste ist.

Unsere Meinung dazu:
Eine Matraze ist gut wenn ich morgens aufwache und mich wohlfühle und ich nicht wie gerädert mit Rückenschmerzen aufwache.

Also kam Bruno gerade recht, ausschlaggebend war vor allem der Testzeitraum von 30 Tagen, den wir ok finden. Nach diesem Zeitraum weis man wirklich ob man zufrieden ist oder nicht. Bei uns war das nach einer Woche schon der Fall.

Persönliche Erfahrungen von:
Meiner Frau (60kg): Schon nach der ersten Nacht zufrieden, weil keine Schmerzen mehr.
Ich selbst(90kg): Finde die Matraze gefühlt als etwas zu hart, bin aber trotzdem sehr zufrieden.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
31.12.16 Bewertung von Sebastian Wolf, Gießen
Sehr guter Schlaf

Sehr gutes Bett und Matratze sowie schön weicher Topper


Bruno Matratze


4 Sterne
31.12.16 Bewertung von Silke, Flensburg
Prima Matratze

Wir haben bereits verschiedene Matratzen im Laufe der Jahre gekauft und verschlissen. Teure wie auch günstige. Somit haben wir die Bruno-Matratze 180 x 200 m mit einiger Skepsis ausprobiert. Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Man wird auch trotz der großen Matratze nicht auf der eigenen Seite gestört, wenn sich der andere auf seiner Seite bewegt. Mein Mann brauchte ein paar Tage um sich auf der neue Matratze einzuliegen - ich habe sofort wunderbar geschlafen.


Bruno Matratze


4 Sterne
30.12.16 Bewertung von Heiner, Winterthur
Gute Matratze, Lieferung nicht gemäss Lieferanzeige

Meine Partnerin fühlte sich auf der bisherigen Matratze nicht mehr wohl. Sie befand die 30 Testtage als gutes Angebot, das sie gerne nutzen wollte. Die Lieferung war einen Tag früher als im Internet angenommen werden konnte. Am morgen um 8 Uhr, als wir die Wohnung verliessen war die Matratze immer noch als bei der Spedition angekommen bezeichnet und nicht bereits auf dem Weg zu uns. Um am kommenden Tag sicher zu Hause zu sein, veränderten wir die Wochenplanung. Zum guten Glück war der Nachbar zu Hause der zufällig den Lieferlastwagenfahrer traf und unsere Eingangstore öffnete.
Die Matratze ist eher schwer - somit etwas unhandlich. Aber bei liegen ist sie für mich sehr gut und meine Partnerin ist mit dem Liegekomfort zufrieden, was ein Kompliment ist.
Die Frage bliebt, wie die Matratze zu Bruno zurück gekommen wäre, wenn sie nicht gepasst hätte. In den Lieferkarton würde man sich ohne Maschinen nie mehr eintüten können. Somit, zumindest ich war froh, mich nicht mit dieser Frage auseinandersetzen zu müssen.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
29.12.16 Bewertung von Simone Ziegert, Schöningen
Alles gut!

Von der Bestellung über die Klärung von Rückfragen bis zur Lieferung bis in das Schlafzimmer verlief alles ohne Probleme. Der Aufbau ist, auch dank der guten Dokumentation, absolut einfach. Die Qualität der Verarbeitung hat uns überzeugt.
Und last but not least lässt es sich in dem Bett auch hervorragend schlafen.


Bruno Matratze


5 Sterne
29.12.16 Bewertung von MF, CH-Pfäffikon ZH
Alles bestens

Speditive Lieferung und keinerlei Geruchsimmission. Wir schlafen bestens auf unseren neuen Bruno-Matratzen (je 90x200); auch meine Frau, die bisher wegen ihrer Rückenbeschwerden miit allen (wesentlich teureren!) Matratzen Probleme hatte. Einziger Nachteil (für Personen mit schwachem Rücken) ist das Gewicht, welches sich beim Bettenmachen doch etwas unangenehm bermerkbar macht. Seitlich angebrachte Griffe wären da hilfreich....
Grundsätzlich aber ein sehr gutes und empfehlenswertes Produkt!


Bruno Matratze


5 Sterne
29.12.16 Bewertung von Catja Meyer-ramme
Bislang alles bestens

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Nach 2 Tagen Eingewöhnung sind wir jetzt sehr zufrieden und können die Matratze guten Gewissens weiterempfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
28.12.16 Bewertung von Christina Winkler
voll zufrieden

Schnelle Lieferung! Wir haben eine 140 cm Matratze und die Hauptentscheidung war, dass kein neues Bett notwendig ist, denn sie könnte auch auf den Boden gelegt werden. Somit können wir unser altes Bett weiter nutzen. Mein Mann schlief vom ersten Tag an wunderbar, ich selbst brauchte ein paar Tage Eingewöhnung, aber jetzt ist alles Bestens. Keine Rückenschmerzen mehr! Das Design ist sehr schön, allerdings sieht man davon ja nichts mehr, wenn die Matratze bezogen ist. Das einzige, was ich ein wenig bemängelt ist, dass der Reißverschluss nicht seitlich angebracht ist. Ansonsten ist Bruno sehr empfehlenswert.


Bruno Matratze


5 Sterne
27.12.16 Bewertung von cornuz@bluewin.ch, Oberengstringen
Bis jetzt sehr zufrieden

Suberschnelle Lieferung, hilfreicher Chaufeur, Matrazen haben unsere Erwartungen voll erfüllt, werden sie weiter empfehlen


Bruno Matratze


5 Sterne
27.12.16 Bewertung von Rolf Moltenbrey, 71106 Magstadt
Super

Ich schlafe wie ein Murmeltier auf der Brunomatratze. Kein Kreuzweh, keine dahlen auf dem Bett. Ich hab mich gefragt warum ich Brunomatratze nicht früher gekauft habe. Ich wusste garnichts von Brunomatratze erst wo ich ins Internet geschaut habe, und lass das sie alles in Deutschland herstellen und nachhaltige Produkte verwenden. Danke.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
27.12.16 Bewertung von Dietrich Leclaire
Super Bett und Matratze ! Schönes Design !

Wir dachten, dass wir unserer Tempur-Matratze nachtrauern würden, aber nein, glücklicherweise überhaupt nicht ;-)) Wir sind sehr zufrieden und schlafen hervorragend. Auch das Design ist sehr schön. Eine alternative Farbgebung wäre noch gut (Sand oder Hellgrau). Qualität/Preis prima. Lieferung schnell, sowie Aufbau. Sehr empfehlenswert.