Update 06.06.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Kundenbewertungen



2437 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

06.06.20

Perfekt!

Möhling, Altena

Ich war erst skeptisch, ob ich es wagen sollte ein Bett im Internet zu bestellen, ohne Probe gelegen und es zuvor angefasst zu haben. Die Rezensionen waren aber durchgehend so gut, dass ich mein Glück versucht habe. Ich bin ausgesprochen positiv überrascht worden. Das Bett ist für unseren 14 jährigen Sohn bestellt und passt hervorragend in sein Jugendzimmer. Er liebt sein Brunobett vom ersten Tag und verbringt viel Zeit darin ;-)
Auftragsabwicklung, Lieferzeit und Qualität haben unsere gesamte Familie sehr erfreut, da wir unlängst eine besonders negative Erfahrung mit einem Möbelhaus vor Ort gemacht hatten.
Brunobett empfehle ich als zufriedene Kundin gerne weiter und komme bei Bedarf gerne wieder darauf zurück.


5 Sterne

05.06.20

Einfach nur Klasse!

Alexander, Hüllhorst

Von der Bestellung bis zur Anlieferung sind keinerlei Probleme aufgetreten. Der Service ist sehr freundlich und gut erreichbar gewesen. Als Tischler kann ich zudem noch bestätigen das die Qualität und Konstruktion des Bettes wirklich gut ist. Das Bett ist sein Geld auf jeden Fall Wert und dazu auch noch Made in Germany!! :)


5 Sterne

04.06.20

Tolles Boxspringbett

Thomas Schoenfelder, FREIBURG

Das war ein sehr guter Kauf, gerne wieder


5 Sterne

04.06.20

Sehr guter Kauf

Ernst, Gengenbach

Service top, alle Fragen freundlich beantwortet. Lieferung schneller als erwartet. Das freundliche Speditionspersonal kam uns sogar bei der Anlieferung entgegen.
Das Bett ist top. Bruno hat nicht zu viel versprochen. Wir fühlen uns darin sehr wohl.


5 Sterne

04.06.20

nicht zu toppen!

Buchholz, Hassel

beschert den besten Schlaf


5 Sterne

04.06.20

supper!!!

Fürth, Fürth

alles supper!!!


5 Sterne

03.06.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt in der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

01.06.20

Rundum zufrieden

Beyer, Kassel

Bestellung, Anlieferung und Aufbau waren völlig problemlos!
Unsere Fragen wurden vom Service zeitnah beantwortet. Vom Bett und Schlafkomfort sind wir vom 1. Tag an überzeugt!


5 Sterne

27.05.20

Tolles Schlafsofa

Jörn Litsche-Niekamp, Belm

Super schnelle Lieferung und super solide verarbeitet. Sehr hochwertig


5 Sterne

27.05.20

Bruno-Kissen

Mirjam, Berlin

Bin sehr zufrieden


5 Sterne

26.05.20

Sehr schönes Bett

Martin Kahle, Bochum

Tolles Design, wertige Verarbeitung, viel Platz, wir sind begeistert.


5 Sterne

26.05.20

Sehr schön

Angela Eckerbusch, Bredenbek

Hat alles wunderbar geklappt. Tolles Schlafsofa.


5 Sterne

26.05.20

Ein Traum

Matthias, Nandlstadt

von einem Bett. Eine Nacht ist schöner als die Andere. Einziger Nachteil: das widerwillige Aufstehen am Morgen


5 Sterne

25.05.20

Tolle Matratze

Detlef Tasol, Backnang

Tolle Matratze, mega Liegekomfort, schneller Versand, gerne wieder, vielen Dank!


5 Sterne

25.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Tolles Sofa

Bernhard Biffel, Pforzheim

Tolles bequemes Sofa, bin 100% zufrieden.


5 Sterne

24.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Sehr bequem und ausgesprochen schön

Regina K., Bad Homburg

Ich bin mit dem Schlagsofa sehr zufrieden. Prima Lieferung, trotz Corona, und Ruck-zuck aufgebaut. Einen Topper hatte ich noch nachbestellt. Damit ist es perfekt


5 Sterne

24.05.20

Bruno

Heike May, Ehrenberg

Die Lieferung war super, sehr freundliches Personal.
Das Sofa ist sehr bequem.


5 Sterne

24.05.20

Top Qualität und ein himmlisches Schlafgefühl

Olaf Becker , 83334 Inzell

Wir haben ja schon im Laufe der Jahre viele Kissen und Decken in der Nutzung gehabt, aber diese Top Qualität von Bruno ist wirklich unglaublich. Danke Bruno für das himmlische Schlafgefühl und die optimale Kombination mit dem Bruno Boxspringbett.


4,5 Sterne

24.05.20

Sofa, wie ich es mir vorstelle!

Conne Hesse, Dortmund

Klassisch. Bequem. Gut verarbeitet.


5 Sterne

23.05.20

Bruno Schlafsofa

Zygmunt Musielak, Bekmünde

Tolles Produkt, Immer wieder zu empfehlen!!


5 Sterne

23.05.20

Ganzjahresdecke

Kerstin Boden, Dresden

Super leicht, super weich, die beste Decke die ich habe!


5 Sterne

23.05.20

Überzeugendes Sofa

Thomas Betz, Berg

Tolles, leicht aufzubauendes und klappbares Schlafsofa. Zeitloses Design mit Wahlmöglichkeit der Füße. Prompte Lieferung!


5 Sterne

22.05.20

Auch als Dauerbett gut geeignet

Eva Tomahogh, Hamburg

Wir haben das Schlafsofa für eine Doppelnutzung gekauft: Tagsüber ist es ein Sofa, in der Nacht wird es zum darauf Schlafen genutzt. Es eignet sich für beides gut und ist daher sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und auch der Aufbau war unkompliziert.


5 Sterne

22.05.20

Sehr bequemes Sofa!

Familie L., Großhansdorf

Leicht aufzubauen, sehr gute Qualität, richtig komfortabel als Schlafsofa. Mit dem Topper lässt es sich super darauf schlafen, wie auf einem Bett. Wir sind sehr zufrieden mit diesem tollen Sofa. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.


5 Sterne

21.05.20

TOLLES PRODUKT

Sibu, Frankfurt

Wie erwartet super Qualität, Lieferung hat einwandfrei geklappt. JEDERZEIT wieder!!!


5 Sterne

21.05.20

Tolles, sehr bequemes Sofa

Lara, Berlin

Hochwertige Verarbeitung, sehr bequem und perfekte Größe für zwei Übernachtungsgäste.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Sven, Bonn

Das Sofa hat uns von Beginn an voll überzeugt. Der Zusammenbau ist einfach, alles macht einen soliden Eindruck und es ist schlichtweg sehr bequem beim darauf sitzen und schlafen. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Bernd Dolle, Duisburg

Schnelle problemlose Lieferung, tolles, leicht auf- und zusammenklappbares Schlafsofa, schlichtes, schönes, zeitloses Design - in allem sehr zufrieden


3 Sterne

20.05.20

Durchwachsen

Stefan Sengpiel, Pinneberg

Guter Schlafkomfort - ohne Topper allerdings nur mäßig. Den Preis des Toppers muss man zum Preis des Sofas hinzurechnen.
Sitzkomfort - mäßig, was wohl an der übertiefen Sitzfläche liegt. Kein Halt, keine ergonomische Unterstützung. Man rutscht automatisch nach vorne weg. Die Sitzfläche wird eingedrückt und erholt sich nur langsam wieder. Optisch nicht schön. Das ist bei einem Schlafsofa vielleicht verzeihlich (zu erwarten), ich habe aber auch schon andere Schafsofas kennengelernt, die in dieser Hinsicht.
Die Bedienung ist deutlich schwerer als erwartet und im Video dargestellt. Für meine Frau entschieden zu anstrengend.
Und immer noch behauptet Brunobett, dass die die Lieferung wie gewohnt erfolgt. Es war für uns ein wichtiges Kaufargument, dass das schwere und unhandliche (Dreier-)Sofa an den Aufstellungsort vertragen wird. Das ist zumindest während der Corona Krise (wie lange die wohl noch herhalten muss ??) nicht der Fall - und man erfährt das auch erst NACH Kaufabschluss. Brunobett behauptet, dieser Hinweis gelte nur für manche Produkte - für das Schlafsofa eben nicht. Wir waren und sind dennoch erbost, dass wir mit diesem Trumm allein gelassen wurden. Eine schlichte Täuschung: Wenn speziell beim Produkt die Vor-Ort-Lieferung beworben wird, kann man auch schreiben, dass das während der Corona-Krise nicht gilt, und zwar ohne Preisanpassung.
Drei Sterne insgesamt eher noch wohlwollend.


5 Sterne

19.05.20

Sehr gutes Produkt

Peter Kastner, Arnsberg

Sehr gutes Produkt. Habe vorher schon gute Betten namhafter Hersteller gehabt aber an dieses Bett ist noch keiner rangekommen. Danke an alle Mitarbeiter von Bruno für diese erstklassige Arbeit.


5 Sterne

19.05.20

Super Bett

Bauer, Börßum

Wir sind rundherum sehr zufrieden, schlafen wunderbar erholsam. Lieferung hat trotz Corona-Krise super funktioniert, der Aufbau war sehr leicht. Wir empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

19.05.20

Wie immer sehr zufrieden

Julia, München

Da wir mit unserer Bruno Matratze in 1,40 m rundum zufrieden waren, haben wir nicht lange überlegt und für unser neues Bett in 1,80 m Breite wieder auf Bruno gesetzt. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Vielen Dank für den tollen Service, liebes Bruno-Team!


5 Sterne

17.05.20

Super Bett - super Lieferservice

Udo Blanke, 33165 Lichtenau

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!
Es wurde von zwei freundlichen und hilfsbereiten Menschen geliefert denen noch zusätzliches Lob gebührt.


5 Sterne

17.05.20

Mein Bett

Marek Slawecki, Wien

Service excellence trotz Corona - Krise, kinderleichte Montage, top moderne Design (Boxspringbett 180 x 200 mit Topper, Kopfteil klassik, Metallfüße, Farbe hellgrau), himmlische Schafkomfort in der erste Nacht.
Danke Bruno
Alles gute und liebe – Marek Slawecki


5 Sterne

14.05.20

Einfach super!

Mary Devine, Bielefeld

Sofa mit Topper zusammen gekauft. Sieht super aus. Beste Qualität. Super bequem. Einfach aufzubauen. Bin ganz neidisch auf meine Gäste!! Danke!


5 Sterne

14.05.20

Boxspring

Schmelmer, Sankt Englmr

Alles Bestens


4 Sterne

13.05.20

Sitzt (liegt) super, passt, wackelt nicht und hat Luft!!!

Uli

2 Kopfkissen bestellt; von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt - alles glatt und gut - weiter so - empfehle ich gerne weiter.


5 Sterne

12.05.20

Sehr zufrieden!

Lisa

Tolles, modernes Schlafsofa und super Service


5 Sterne

12.05.20

Deutsche Wertarbeit

Thomas, Schwäbisch Gmünd

Hat alles wunderbar funktioniert, trotz Corona Krise. Schlafe richtig gut im neuen Boxspringbett. Problem, ich komme morgens noch schwieriger raus aus der Kiste...
Vielen Dank ans Bruno Team, würde Bruno Freunden und Verwandten jederzeit weiterempfehlen.


4,5 Sterne

11.05.20

Alles Gut!

Andreas Bollow, Brandenburg

Tolle Couch, macht einen sehr guten Eindruck. Beim Kauf in Berlin Top Beratung und auch die Lieferung mehr als gut!


5 Sterne

11.05.20

Sehr gutes Bett

Christoph, Jüngersdorf

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

10.05.20

Nach 31 Tagen.....

Frank, Fröndenberg

Alles rundherum PERFEKT!€€€


5 Sterne

10.05.20

Einfach super

Cornelia Mieke-Hughes, Mahlow

Angefangen mit der Bestellung bis zur Auslieferung, trotz Coronakrise, alles im Zeitplan. Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Bett sieht super aus. Schläft sich super. Topper rutscht etwas, aber ok. Ich gebe 5 Punkte - Bruno aus Berlin - einfach empfehlenswert


5 Sterne

10.05.20

Bärenstark

Jürgen Scherer, St.Wendel

Von der Bestellung über Lieferung, Aufbau, Qualität und Nutzung kann ich nur eine
ausgezeichnete Note vergeben.


5 Sterne

09.05.20

Tolles Boxspringbett

Knorr , Elmshorn

Freue mich sehr über mein Bruno Boxspringbett.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau ging alles nach Plan. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett und würde es mir immer wieder kaufen! Bruno gebe ich nie wieder her. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

08.05.20

Alles topp!

Birgit, Berlin

Angefangen von der Bestellung, über die Lieferung (sehr freundlich und zugewandt) bis zum Aufbau hat alles völlig problemlos geklappt! Wir sind vollkommen zufrieden und geben „unseren Bruno“ nie mehr wieder her! Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!


5 Sterne

08.05.20

Ein großartiges Bett!

Thanh Hoang, Groß-Gerau

Ich habe das Bett jetzt seit 5 Wochen und bin vom 1. Tag an total begeistert!

Wir haben einige Testberichte gelesen und lange überlegt für welches Bett wir uns entscheiden sollten.
Dieses Bett konnte uns wegen hervorragenden Ergebnisse im Testbericht und bei sehr positiven Rezensionen hier vollkommen überzeugen.
Die Kaufabwicklung lief problemlos und das Bett wurde innerhalb 4 Wochen geliefert.
Die Spedition kontaktierte uns telefonisch um einen Termin für eine Woche später zu vereinbaren.
Das Bett ist hochwertig verarbeitet und überzeugt durch seinen ausgezeichneten Schlafkomfort.


5 Sterne

07.05.20

Empfehlenswert!

Uwe Weßling, 49767 Twist

Seit 2 Wochen schlafen wir in einem Bruno Boxspringbett. Sowohl die Lieferung als auch der Aufbau verliefen problemlos. Wir sind rundum zufrieden und auch die große Anzahl der guten Bewertungen hier sind für uns nachvollziehbar und gerechtfertigt. Wir schlafen sehr gut und haben keinerlei Beschwerden. Ein kleiner Schönheitsfehler wurde nach telefonischer Reklamation (freundlicher Kundendienst) durch Lieferung eines großen Matratzenüberzuges direkt behoben und wir bedanken uns dafür recht herzlich.