Kundenbewertungen



1751 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

25.05.19

Alles bestens

Marco Ramus, Pirmasens

Von der Bestellung bis zum Aufbau in der Wohnung alles ohne Probleme verlaufen. Nach jetzt 2 Monaten bin ich immer noch sehr zufrieden, super bequem - kann ich jedem also echt empfehlen ... !!!


5 Sterne

23.05.19

Rückgabe? Niemals!

Stefan Boldt

wir haben das Brunoboxspringbett bestellt. Lieferung hat problemlos geklappt und wurde bis ins Schlafzimmer angeliefert. Der Aufbau ist gut beschrieben und ist problemlos zu bewältigen. Bei einer Matratze war der Bezug unsauber vernäht. Kurz mit dem Service Kontakt aufgenommen und problemlos kostenlos innerhalb kurzer Zeit Ersatz bekommen. Also alles top. Wir nutzen das Bett mit einem Topper. Leider verdeckt der Topper den weißen Teil des Bezuges der Matratze nicht vollständig, da dieser nicht weit genug um die Ecke genäht ist. Auch die Tipps des Services, dass man dem Topper ein wenig Zeit zur Entfaltung geben soll, haben nicht geholfen. Auf Nachfrage haben wir dann den Bezug der Matratze gewendet, so dass die weiße Seite dann nach unten zeigt. Damit ist dann nichts mehr zu sehen. Der Schlafkomfort ist auf jeden Fall der Hammer. Wir haben vom ersten Tag an super und ohne Anpassungsschwierigkeiten geschlafen. Dafür volle 6 von 5 Sterne. Normalerweise würde ich einen Stern für den für uns optischen "Mangel" des Bezuges abziehen, aber aufgrund des wirklich guten Services und der gefundenen Lösung geben wir volle Punktzahl. Das Bett ist zu 100% zu empfehlen!


5 Sterne

22.05.19

Tolles Sofa

Winfried Winandy

Wir haben uns nach längerer Suche für das Bruno Schlafsofa aufgrund des guten Preises entschieden. Die Lieferung durch den Spediteur bis an den Aufstellort lief problemlos. Die Montage des Sofas war sehr einfach und gut in der Anleitung beschrieben. Das Sofa ist mechanisch sehr stabis und der Liegekomfort ist ebenfalls top.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.


5 Sterne

22.05.19

Lust auf mehr!

Petzibär , Freising

Weil uns das neue Schlafsofa für unser Gästezimmer absolut überzeugt, haben wir uns jetzt gleich noch das Bett bestellt. Auch die Decken sind toll. Superleicht aber mollig warm! Echt bärig!


5 Sterne

22.05.19

Sehr hoher Komfort

Herbert Steinhauer, Moers

Das Schlafsofa ist extrem hochwertig verarbeitet und auch der Sitzkomfort ist toll. Das blau sieht sehr edel aus.


5 Sterne

22.05.19

Einfach klasse!

Liane, Hamburg

Nach langer Recherche habe ich mich letztendlich für das Bruno Boxspringbett entschieden, da mich die Bewertungen am Ende überzeugt hatten. Ich muss sagen, das war die Beste Investition die ich je getätigt habe. Eine Freundin von mir hat sich den Topper auch bestellt, da sie den so gut fand, nach einer Übernachtung bei mir. Auch ist die Preis-Leistung einfach top! Nachträglich hatte ich mir die 40x80cm Kissen gekauft und nun noch die 80x80cm bestellt. Ich bin ein absoluter Fan von Brunobett, denn die Qualität stimmt und die Preise sind wirklich fair. Ich würde gerne mir noch eine Decke bestellen, aber leider gibt es keine in der Größe 220x240cm :(
Ich würde Brunobett auf jeden Fall empfehlen!


5 Sterne

21.05.19

Bin beeindruckt

München, München

Beim Aufbau des Bruno Schlafsofas entdeckten wir einen kleinen Flecken auf einem der variablen Rücken-Polsterelemente. Wir baten um einen Austausch. Es wurde ein neuer Bezug geliefert mit einem handschriftlichen Entschuldigungs-Begleitschreiben für die Umstände, die wir dadurch hatten, inklusive der drei süßen Schoko-Bruno-Bären. Da macht ein Unternehmen wirklich mal was richtig: ich fühle mich als Kundin ernstgenommen und wertgeschätzt. Das hat heute Seltenheitswert!!


5 Sterne

16.05.19

Top Produkt

Seitz, Ulm

wir haben nunmehr das 2.Boxspringbett plus Topper von Bruno als Gästebett gekauft (140x200) und sind mit dem Kontakt-Lieferung-Preis und der Qualität der Betten bis jetzt mehr als zufrieden.
Beste Schlafqualität!!!
Nur empfehlenswert.


5 Sterne

15.05.19

Sensationeller Schlafkomfort

Großbeeren, Großbeeren

Das Boxspringbett von Bruno überzeugt mich auf ganzer Linie. Die hohe Qualität der Matratzen sucht man in dieser Preisklasse vergeblich. Währen in den meisten Boxspringbetten in der Box einfache Bonellfedermatratzen angeboten werden. Wird bei Bruno bereits eine hochwertige Taschenfederkernmatratze eingesetzt. Diese bekommt man bei der Konkurenz in der Regel nur als Obermatratze. Bei Bruno setzt man bei der Obermatratze auf hochwertigen Kaltschaum. Eine sensationelle Kombination. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann die nicht vorhandene Auswahl an Toppern. Der angebotene Topper ist zwar für mich/uns ideal aber andere Schlaftypen benötigen eine Auswahl an Toppern. Lässt sich aber ausgleichen, denn man bekommt das Boxspringbett auch ohne Topper.
Einen verglerichbaren Service und eine Lieferung direkt ins Schlafzimmer (ohne Aufpreis) habe ich so noch nicht erfahren dürfen. Ich kann nur sagen, informiert euch über die Qualitäten von Boxspringbetten, vergleicht Preise mit Qualität und ihr landet zwangsläufig bei Bruno.
Getreu dem Motto, wie man sich bettet so schläft man auch, ist dieses Bett jeden Euro wert.


5 Sterne

15.05.19

Elegant und hervorragend gebettet

Alexander Hartmann

Für unser neues Haus haben wir uns das hellgraue Boxspringbett inkl. Matratzen und Daunendecken gekauft. Wir sind vollauf zufrieden! Das Bett sieht nicht nur sehr gut aus sondern hält in allen Punkten was es verspricht. Der Aufbau ging problemlos, das Bett riecht nicht nach irgendwelchen Schadstoffen, und die Matratzen eignen sich auch bestens für Personen, die harte Matratzen gewohnt sind. Dies war nämlich unsere Sorge, die sich jedoch als völlig unbegründet herausgestellt hat. Von Anfang an schlafen wir ohne Rückenschmerzen sehr gut in unserem neuen Bett. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen!


5 Sterne

15.05.19

Überraschung

Matthias Egeling, Gröbenzell

Habe mir für meine kleine Wohnung, meinen 15-jährigen Sohn und meine Gäste das Bruno Schlafsofa gekauft. Das Risiko einer Internet-Bestellung, ohne vorheriges Anschauen und Probesitzen/liegen habe ich aufgrund der Rücknahmegarantie gewagt.
Die gesamte Kauf- und Lieferabwicklung einschl. Spedition und Kommunikation war einfach und absolut zufriedenstellend (Lieferung bis ins Wohnzimmer).
Der Aufbau war für mich alleine problemlos, aufgrund der sehr guten Anleitung.
Nicht ganz verständlich war dann die Technik des Auseinanderklappens. Das dazu passende Video auf der Brunobett-Homepage hat es mir dann aber anschaulich gezeigt: es darf ruhig etwas mehr Kraft aufgewendet werden, davor war ich zu zaghaft. Toll finde ich, daß das Sofa beim Auf- und Zuklappen weder verrutscht noch irgendeine Quetschgefahr für die Hände besteht. Eine einfache und sichere Technik.
Der Liegekomfort ist erstaunlich gut, mein Sohn schläft richtig gern darauf und auch ich habe schon mehrere Nächte darauf verbracht und das Liegen als sehr angenehm und entspannt empfunden. Der Liegekomfort ist eher im etwas härteren Bereich einzuordnen.
Der Sitzkomfort ist deshalb auch m. E. etwas eingeschränkt, wenn man es etwas flauschiger liebt. Insbesondere sind hier die beiden Rückenteile zu nennen, die für meinen Geschmack durchaus etwas weicher hätten ausfallen können. Sie spielen ja auch für den Liegekomfort beim ausgezogenen Schlafsofa keine Rolle. Dies ist vlt. eher der Gesamtoptik geschuldet.
Alles in allem bin ich rundherum zufrieden und gebe eine klare Empfehlung ab.


5 Sterne

14.05.19

Alles gut!

Matthias Egeling, Gröbenzell

Hatte mich nach Internet-Recherche und den vielen positiven Tests für das Bruno Bett entschieden. Ein wenig gewagt, da ich nicht einmal ein Probeliegen hatte. Sicherheit gab mir auch die Rückgabegarantie.
Der Konfigurations- und Bestellprozess ist denkbar einfach. Die Lieferinformationen wurden exakt eingehalten (bei mir 6 Wochen Lieferfrist). Ich wurde kurz vor der Lieferung von Brunobett proaktiv über das genaue Prozedere informiert. Die Lieferung erfolgte über die Spedition bis direkt in die Wohnung.
Der Aufbau war für mich wie ein kleines Wunder: mit Hilfe der sehr guten Anleitung, der insgesamt wenigen Teile und der guten Passgenauigkeit, war es selbst alleine für mich überhaupt kein Problem, das immerhin 160er-Bett aufzubauen. Selbst das Kopfteil konnte ich durch das einfache Stecksystem schnell fixieren.
Beim Bett passt alles, es wackelt und quietscht nichts.
Nun zum Schlafkomfort: Ich hatte zwar eine etwas härtere Matratze erwartet, aber darauf zu schlafen ist ein Traum und ich habe mich blitzschnell an diesen Liegekomfort gewöhnt. Wer es etwas stabiler haben möchte, braucht deshalb bestimmt keinen Topper.
Das Bett hält was versprochen wird. Empfehlung!


5 Sterne

14.05.19

Sehr empfehlenswert!

Yvonne Wolf , Delitzsch

Wir haben das Boxspringbetten mit Topper 180 x 200 bestellt. Schnelle Lieferung und Aufbau. Super Schlafkomfort. Wir möchten es nicht mehr hergeben.


5 Sterne

14.05.19

himmlicher Schlaf

Hans-Werner Thomas, Cochem

Perfekt. Von der Besichtigung vorab, über die Bestellung und die Lieferung, dem Aufbau und dem ersten Schlaf im neuen Bett. Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder tun. Es ist aber auch beruhigend zu wissen, das Bett nach 30 Tagen Probe zurückgeben zu können. Kommt aber nicht in Frage :-)


5 Sterne

14.05.19

Einfach wohlfühlen und gut schlafen

Tina Fritzsche, Wetzikon/Schweiz

Wir haben einen niedrigen Raum - nur 180 cm hoch. Das Bett erschien anfangs sehr hoch für das Schlafzimmer. Kein Wunder: hatten wir doch bis anhin ein besonders tiefgelgenes Bett. Aber nach ein paar Tagen, haben wir uns an das neue Erscheinungsbild gewöhnt. Der Liegekomfort ist absolut super und wird schlafen seit der ersten Nacht prima im Brunobett. Es passt für mich und meinen Freund - trotz 30 Kilo Unterschied im Körpergewicht! Wir geben es nicht mehr her!
Einzig hat die Auslieferung innerhalb der Schweiz lange gedauert... vielleicht gibt's da eine "schnellere" Auslieferungsfirma. Dann gibts noch einen Farbunterschied zwischen der Box und der Matratze. Aber der Schlafkomfort macht alles wieder gut!


5 Sterne

13.05.19

Nur zu empfehlen

Martin Lippert

Wir haben das Bruno Boxspringbett 160 mit Topper bestellt und sind absolut zufrieden. Nachdem wir uns gut informiert und vieles getestet haben, sind wir im Internet auf das Bruno Bett gestolpert. In München haben wir es uns angesehen und probegelegen. Bestellt war es schnell und die Lieferung kam wie angegeben.
Gut verpackt, Kein lästigen Gerüche.
die ersten Nächte waren gewöhnungsbedürftig, jetzt lieben wir es.
Wir sind sehr zurfrieden


5 Sterne

13.05.19

Brigitte

Brigitte Gerick , Münster

Habe lange nach einem Box spring Bett gesucht bis ich auf Bruno gestoßen bin war von Anfang an von der Darstellung begeistert wie der Aufbau ist und die Verarbeitung nach langem hin und her habe ich es dann bestellt und was soll ich sagen ich bin begeistert die Lieferung super der Aufbau total einfach bis auf das Kopfteil das ist etwas schwierig und schlafen ein Traum erst dachte ich es ist zu weich als ich mich hinein gelegt habe aber das ist nicht so man liegt wunderbar ich habe das Bett mit topper gewählt ich bin sehr zufrieden damit und würde mich immer wieder für dieses Bett entscheiden vielen Dank und weiter so


5 Sterne

12.05.19

Nach 4 Wochen rundum zuzfrieden !

Gerald Hauf

Wir haben das Bruno Boxspringbett (200x200 = 2 Matratzen) mit Topper seit 4 Wochen und sind einfach sehr zufrieden.
Nach zeitintensiver Recherche (den Begriff "Boxspringbett" kann jeder verwenden) sind wir in den >Showroom< nach Frankfurt gefahren. Dass Bett und die Beratung vor Ort haben uns überzeugt. Bestellt, geliefert (Kisten ins Schlafzimmer), selbst ausgepackt und aufgebaut (2 Personen ca. 30 Min.) - alles ok !
Gut verpackt, d.h. es fällt einiges Verpackungsmaterial an.
Kein lästigen Gerüche.
Übrigens Anlieferung gut kommuniziert (mit Zeitfenster) und Zeiten eingehalten.
EMPFEHLUNG !


5 Sterne

12.05.19

Ein Highlight optisch am Tag und bequem in der Nacht.

Tommy S., Potsdam

Ein optisches Highlight für unsere neues Schlafzimmer.
Wir haben uns für die "schwebenden" Beine entschieden.
Der Staubsaugerroboter kommt super drunter um das Schlafzimmer sauber zuhalten.
Endlich kein Knarren oder Quietschen mehr, man merkt die Qualität sofort.
Wir haben den Aufbau zu zweit in 20 Min geschafft. (Dank YouTube Vorbereitung ;)
Im Vergleich zu meinem alten IKEA Malm Bett mit Standard Kaltschaummatratze liegt man nun wie auf einer Wolke und tatsächlich für Personen mit unterschiedlichem Gewicht geeignet.
Nachts geräuschlos aus dem Bett steigen und ohne sich an einer Holzkante zu stoßen wieder hineinfinden ist jetzt endlich möglich ;)
DANKE BRUNO


3,5 Sterne

12.05.19

Knapp an sehr gut vorbei

Gunnar Marquardt, Berlin

Bestellung,LieferungAufbau,Qualliät exzellent. Leider vertuscht der Stoff der Matratze sowie die Matratze selbst und muss immer wieder korrigiert werden. Das ist unschön aber einzigste Manko!


5 Sterne

12.05.19

Gutes Bett

Dina Nazir

Die Lieferung erfolgte problemlos und das Bett ist super bequem und hübsch anzusehen. Der Kauf hat sich definitiv gelohnt


5 Sterne

11.05.19

wunschlos glücklich!

Anton Rudolf

Leichteste Bettdecke, die ich kenne und trotzdem warm hält. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

11.05.19

Angenehmes Schweben

Thilo , Dortmund

Wir haben das Bruno Boxspringbett (180x200) jetzt seit 1 Monat.
Wir haben 2 einzelne Matratzen plus Topper gewählt.
Dadurch sind die Übertragungen bei Drehbewegungen minimiert.
Der Topper verhindert die „Besucherritze“, macht das Liegen noch „softiger“ und erleichtert natürlich auch das Beziehen mit einem Spannbetttuch, da nur der Topper und nicht die Matratzen bezogen werden müssen.
Das Liegegefühl ist sehr angenehm und leicht weich....
Man sinkt leicht ein und „ schwebt“ fast....
Sollte man also eher harte Matratzen lieben, würde ich von einem Boxspringbett grundsätzlich abraten.
Die Lieferung erfolgte per Spedition bis ins Schlafzimmer.
Der Aufbau ist auch für Laien schaffbar, allerdings sind 2 Personen beim Aufbau nötig.
Als Kopfteil würde ich die Klassik Variante wählen, da das Gesamtbild des Bettes meiner Meinung nach dann am stimmigsten ist.
Das Bruno Bett ist sehr schlicht im Design, benötigt aber schon Platz, um auch optisch zu wirken....
Positiv finde ich, dass man ohne Aufpreis unter 3 Fußvariannten wählen kann.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Insgesamt kann ich das Bruno Bett voll empfehlen.


5 Sterne

10.05.19

Sehr zufrieden

Stanislaw Gardok, 66571

Pünktliche Lieferung. Einfacher Aufbau. Top Qualität


5 Sterne

10.05.19

Super

Jens Hennig, Neu-Anspach

Alles super gelaufen, von Bestellung über Lieferung Aufbau und natürlich das Schlafen


4,5 Sterne

09.05.19

Gänsedaunen Bettdecke

Petra Härtle , Ostfildern

leichte Bettdecke (Winterdecke) die trotzdem warm hält. Jederzeit wieder.


5 Sterne

08.05.19

Wunderbar bequemes Schlafen

Christian S., Mühldorf am Inn

Enorm schnelle Lieferung an den gewünschten DPD-Shop. Ich nutze die Bruno-Matratze als Bodenmatratze und gleich die erste Nacht war ein wunderbar bequemes Schlaferlebnis. Durch die seitlichen Griffschlaufen, läßt sie sich auch problemlos verschieben oder einfach nur hoch klappen. Die "alte" Matratze habe ich sofort zum Wertstoffhof gebracht. Ich kann die Bruno-Martratze nur empfehlen.


5 Sterne

08.05.19

Bruno Schlafsofa

Timo Schwalbach, Oelsnitz/Erzgebirge

Lieferzeit und Lieferung haben sehr gut gepasst. Die Qualität des Sofas kann man schon beim Aufbau sehen. Top Verarbeitung, alles passt und nichts hakt, quietscht oder wackelt. Edle Optik und ein Highlight im Gästezimmer. Erste Liegeprobe und ich bin begeistert. Sehr gut abgestimmte Polsterung. Alles in Allem kein billiges Produkt sondern echt den Preis wert.


5 Sterne

08.05.19

Schlafen wie auf Wolken

A. Kynast, Rommerskirchen

Die erste Nacht im neuen Bett war wunderbar! Wir wollten gar nicht mehr aufstehen. Sowohl optisch als auch vom Schlafkomfort ist das Bett wirklich super. Es war zuerst gefühlt ein Risiko, ein Bett ungesehen und unbelegen im Internet zu bestellen, aber rückblickend eine echt gute Entscheidung. Auch Lieferung und Aufbau haben toll geklappt. Vielen Dank!


5 Sterne

07.05.19

SUPER Kissen und Decke

Christina Presutti, Mosbach

Die Bestellung bis zu Anlieferung ging ratzfatz - innerhalb von 2 Tagen waren die Kissen und die Ganzjahresdecke da. Die Verarbeitung ist super und hochwertig. Wir haben himmlisch in den Sachen geschlafen.
Jetzt haben wir das Brunobett für unser Gästezimmer bestellt. Sind schon ganz gespannt wie es sich darauf schläft. Macht weiter so. Ihr macht super Produkte.


5 Sterne

07.05.19

Top!

Bärbel Marx

Entdeckt, verliebt, bestellt, bekommen - toller Service, tolles Bett!


5 Sterne

05.05.19

Wir haben uns auch verliebt

J.Bischoff, Dresden

In das Bett. Alles wie erwartet, Lieferung und Selbstaufbau top. Und das Schlafen erst, vom Feinstem . Wir geben es nicht mehr zurück .Danke an alle, die am Zusammenbau beteiligt waren. Macht weiter so.


4,5 Sterne

04.05.19

So wie erwartet

T.Schleicher, Kronberg

Lieferung hat geklappt. Montage war einfach. Wir schlafen sehr gut.


5 Sterne

04.05.19

Top

Herrero Manuel, Uzwil

Hat alles perfekt geklappt. Einfache Montage und gute Qualität. Bett super bequem.


5 Sterne

03.05.19

Tolles Bett

Tobias Listmann, Gedern

Sehr bequemes Bett. Ich schlafe super!


5 Sterne

02.05.19

Super Bett :)

Daniel Broz, Berlin

Schön stabiles Bett ohne großen Schnickschnack und ist bereits vielen Freunden positiv aufgefallen ... mir gefällt ´s super!!!


5 Sterne

01.05.19

Tolles Design und gute Qualitaet

Susann Röthke, Berlin

ICh bin vollends zufrieden. Das Bett sieht klasse aus und die Verarbeitungsqualitaet passt.


4 Sterne

01.05.19

Decke Top - Kissen fast optimal

Winand Vogt

die Decke ist perfekt, Größe, Gewicht, Klima ist sehr gut. Beim Kissen ist mir zuviel Füllung - da liege ich zu hoch, hab leider wieder auf mein altes Kissen zurück gegriffen.


5 Sterne

01.05.19

Super

Dietmar Siegert, Tönisvorst

Ein ausgezeichnetes Bett. Guter Service.


5 Sterne

30.04.19

Einwandfrei

Martin Meißner, Ahrensburg

Die Schlaffunktion und - Komfort sind super. Wie bei allen Schlafsofa, die wir getestet haben, leidet der Sitzkomfort darunter (Rückenkissen). Im Ergebnis ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen! Zusammen mit dem Matratzentopper gewinnt der ohnehin exzellente Schlaffkomfort nochmal dazu. Wir würden die Schlafcouch wieder kaufen.


4,5 Sterne

30.04.19

Wirklich tolles Bett! Und der Service ist einwandfrei!

Faber, Blindheim

Wir haben nun seit ca 5 Wochen unseren Bruno.
Wir schlafen ausgezeichnet. Die Qualität ist super.
Winzig kleiner Makel, wenn man so will,
ist dass der Stoffbezug des Bettes nur ca 1-2 cm. über die eigentliche Matratze reich. So sieht man dem weißen Bezug von open rausspitzeln, wenn nur der Topper bezogen wird. Das tut der Qualität aber keinen Abbruch. Wir haben es so gelöst, dass wir beides überziehen.


4,5 Sterne

29.04.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Eva Britz, Oberursel (Taunus)

Wir schlafen nun seit drei Wochen auf dem Boxspringbett 180x200 mit Topper.
Von der ersten Nacht hatte ich ein gutes Gefühl. Meinem Mann war es anfänglich etwas zu weich, mittlerweile ist er auch begeistert.
Ich freue mich abends auf das Zubettgehen und würde morgens gerne noch länger bleiben.
Unsere morgendlichen Rückenschmerzen sind fast verschwunden.
Wir haben uns das Bett aufstellen lassen. Im Nu hatten es die netten Monteure aufgebaut. So denke ich, dass wir es auch selbst geschafft hätten.
Ein Lob auch an die Dame vom Showroom Frankfurt.
Danke BRUNO Team


5 Sterne

29.04.19

Sehr gute Nacht!

Klaus, Hamburg

Hat alles super geklappt und es schläft sich wunderbar.


5 Sterne

28.04.19

Angenehme Träume

Raphael B

Wir sind begeistert. Wurden in Frankfurt im Showroom professionell beraten und haben einen absolut professionellen Bestell- und Lieferablauf erlebt.


5 Sterne

26.04.19

We love Bruno!

Frankfurt, Frankfurt

Wir schlafen wie auf Wolken - echt jetzt! Unser Bruno Boxspringbett 2 x 2 Meter kam schneller als erwartet, Anlieferung und Aufbau durch die Spedition war top. Und die Befürchtung, es könnte zu weich sein, ist gleich in der ersten Nacht verflogen. Ja, es ist weich, aber gleichzeitig auch stabil und fest... Ach, Bruno ist einfach nur super bequem und gemütlich! Morgens gerädert aufwachen - nie wieder!


5 Sterne

26.04.19

Perfekt für nicht so große Räume

Peter Wüstkamp, Obertshausen

Für unser Gästezimmer passt Bruno perfekt und die Matratze ist Klasse.
Wir haben dafür ein Roset Schlafsofa verkauft (zu hart und zu langer Aufbau). Danke


4,5 Sterne

26.04.19

Alles top

Christoph Diehn

Tolles Bett, sehr gute Qualität, tolle Optik, guter Service. Jederzeit wieder.


5 Sterne

25.04.19

Besserer Schlaf

Seb

Wir haben das Boxspringbett mit 180 cm Breite, zwei Matratzen und Topper. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, war gut abgesprochen und kam pünktlich. Das Bett ist schlicht und elegant, der Aufbau geht schnell und leicht. Im ersten Moment fühlt sich die Liegefläche, auch durch den Topper, zu weich an, aber wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen und fühlen uns deutlich erholter. Der Kauf hat sich in jedem Fall gelohnt.


5 Sterne

25.04.19

Ein völlig neues Schlafgefühl, nach vielen Jahren des Suchen

Norbert Gajetzki , Hohe Börde

Es passte alles zusammen, die pünktliche Lieferung, die sehr gut verpackte Ware, die detaillierte Beschreibung des Aufbaus mit Video und die am meisten ins Gewicht fallenden Liege- und Schlafeigenschaften.
Hervorzuheben ist die sehr gute Verarbeitung und der Unterbau aus Holz.
Schon nach einigen Übernachtungen im neuen Boxspringbett hatte ich wesentlich weniger Probleme, wenn ich am Morgen aufstand, mit meinem Rücken.
Dieser Zustand hat sich nach jetzt 4 Wochen nicht negativer verändert.
Ich bin froh, mich nach vielen Recherchen für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben.


5 Sterne

24.04.19

Traumhaft

Patrick, Berlin

Einfach ein wunderschönes, qualitativ hochwertiges Bett und ein Top-Service. Wir sind vollends zufrieden und rundum glücklich.