Kundenbewertungen



998 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

22.09.17

Super Preis-, Leistungsverhältnis

Yilmas und Sonya

Das Bett sieht einfach wunderschön aus und bietet eine Schlaferfahrung wie 1001 Nacht :)


5 Sterne

21.09.17

So gut wie die Verheißungen

Antje Zipfel

Anfangs dachten wir noch "huch ist die weich"; aber sie gibt genau da nach, wo sie es soll. Sie ist also definiert weich. Es war auch genau wie wir gelesen hatten. Die ersten paar Nächte tat es noch weh und seit dem keine Rückenschmerzen mehr. Sehr empfehlenswert.


4,5 Sterne

21.09.17

Hält was sie verspricht

Sonja Forster , Hersbruck

Die Matratze entspricht den Erwartungen. Nicht zu hart, nicht zu weich und das auch bei unterschiedlichen Gewichten und Schlafgewohnheiten der Schläfer. Einfach perfekt!


5 Sterne

20.09.17

Sehr gute Matratze

Bernd Meyer, Reilingen

Ist bereits unsere dritte. Hatten letztes Jahr zwei gekauft. Waren erst skeptisch wie das ganze klappt. Wurden aber sehr positiv überrascht. Schlafen jetzt schon ein Jahr auf ihnen. Wir sind sehr zufrieden und haben daher für unsere große Tochter, als es jetzt nötig war, eine dritte bestellt. Auch sie fühlt sich wohl auf ihr zu schlafen. Würde sie immer wieder wählen und empfehlen......


5 Sterne

18.09.17

Kauf nicht bereut

Susanne

Lange überlegt - gekauft und nicht bereut. Unglaublich dieses Bett - schlafe endlich nachts wieder tief und fest.


3,5 Sterne

17.09.17

Gute Matratze, schwierige Kommunikation

Jonas G

Besitze die Matratze schon seit längerem und bin sehr zufrieden damit. Nachdem bei einem Umzug der Überzug für die Matratze abhanden gekommen war musste ich mir diesen nachbestellen. Leider war der Preis für die Nachbestellung relativ hoch, zudem wurde er nicht wie versprochen innerhalb weniger Tage, sondern erst nach Wochen versandt. Erst nach mehreren Telfonaten wurde mir mitgeteilt, dass es zur Zeit gar nicht auf Lager ist.
Mit der Matratze an sich bin ich aber nach wie vor zufrieden!


4,5 Sterne

16.09.17

Super bequem

Anna-Carina Stuka, München

Das Bett ist super bequem und es fällt echt schwer aufzustehen, wenn man sich so schön ins Bett gekuschelt hat. Wir haben das Bett jetzt 5 Monate und ich will es nicht mehr her geben. Wir haben es inklusive Topper gekauft. Zuvor hatten wir eine härtere Matratze aber haben uns sehr schnell an die weiche Matratze gewöhnt. Das Zusammenbauen war kinderleicht.
Ein paar kleine Makel hat es jedoch, daher gibt es "nur" 4,5 Sterne: Die (obere) Matratze verschiebt sich leicht und muss immer wieder zurecht gerückt werden. Auch der feste Matratzenbezug verrutscht und bisher konnte ich ihn noch nicht wieder richtig rücken, habe diesen jedoch auch noch nicht komplett geöffnet (man kann diesen komplett runter nehmen und waschen). Und der Topper zeigt eindeutig Liegespuren/Kuhlenbildung, bei der Matratze haben wir bisher noch nichts gesehen.
Was auch noch super ist und warum wir uns für's Brunobett entschieden haben: Man kann super unterm Bett saugen, da ja auch das Kopfteil nicht auf dem Boden steht. Wenn das Bett an der Wand steht, ist das Kopfteil auch fest.


5 Sterne

15.09.17

Super Bett, super Service

Anja Grell, Barcelona

Ich schlafe seit etwa zwei Monaten im Bruno Bett. Zunächst hatte ich etwas Bedenken, da mir das Bett (inkl. Topper) sehr weich erschien und ich eher an eine harte Matraze gewöhnt war. Ich schlafe aber sehr gut darin. Der Kundenservice ist exzellent.


5 Sterne

13.09.17

Empfehlenswert

Nelly Duner

kann diese Matratze inkl. prompten Service nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.09.17

Empfehlenswert!!!!

Lena Petersen, Hamburg

Die Produkte sind super,der Service ist spitze und die Lieferung ging schnell und problemlos. Ich bin sehr begeistert und wuerde es immer wieder empfehlen.


5 Sterne

08.09.17

Top Service, top Bett

Manuela Halle

Ich bin komplett zufrieden, von der Bestellung bis zu erholsamen Nächten.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit ihrer Matratze.

humborg, Zermatt

Das Schulternteil dürfte etwas weicher sein.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich liebe dieses Bett!

Alina Ort, Soltau

Das Bruno Bett mit der Matratze schenken wie versprochen ein sehr angenehmes Schlaferlebnis! Somit ist das Bett stylisch und attraktiv, und wirkt königlich im Schlafzimmer. Jetzt weiß ich, warum es Bruno (der Bär) heißt - sobald man sich darauf legt, fällt man in den Bären Schlaf. :-) Ich liebe dieses Bett einfach!
Die Lieferung kam pünktlich nach der Absprache, das Spedition Team war freundlich und wirkte professionell.
Während des Bestellprozess kam es zwar zu paar Unannehmlichkeiten wie Systemabsturtz und gewünschter Art von Zahlung wurde nicht erlaubt, jedoch waren die Mitarbeiter am Telefon stets höflich und bereit den Kunden aufzuklären.


5 Sterne

07.09.17

Top Service...

Petra Flück, Obwalden

Bin mit meiner neuen Matratze rundum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Würde Sie jedem weiterempfehlen.


4 Sterne

03.09.17

Im siebsten Himmel schlafen

Annegret Peters

Der Schlafkomfort ist wirklich fantastisch. Stabil und weich zu gleich.
Leider nur 4 Punkte, da die Länge der Matratzte mit 195 cm statt 200cm etwas kurz war.


5 Sterne

03.09.17

Boxspringbett auf Champions League Niveau!

Jochen Fink, Sauerland

Wir sind sehr glücklich mit unserem Boxspringbett. Die Qualität ist wirklich gut, der Aufbau einfach und die Schlafqualität auf Champions League Niveau. Wir haben es schon Freunden weiterempfohlen und machen das auch in Zukunft gerne.


4,5 Sterne

02.09.17

Neues Schlafgefühl

Tobias, Bremen

Die ersten Nächte waren ungewohnt, aber mit der Zeit einfach wunderbar. Bei der Matratzenwahl würde ich das nächste mal die 180cm breite Variante wählen. Die 90er rutschen doch ein wenig hin und her. Aber gut........ der Topper ist kleiner als die Matratzen.... Schade... ein halber Stern verpasst. 4,5 gibt es trotzdem


5 Sterne

01.09.17

Schneller Versand, tolle Matratze

Nicola Stickert-Schnee

Wir sind mit der Matratze sehr zufrieden, man muss sich daran gewöhnen, doch bis jetzt ist alles fein


5 Sterne

31.08.17

Alles prima

Guthmann, Herrieden

Klasse Matratze Mann schläft voll gut habe seit dem keine Rücken schmerzen mehr


5 Sterne

25.08.17

Wie im Himmel

Franziska Gärtner , Dresden

Wir haben unser Bruno seit ca. acht Monaten und sind jede Schlafminute unendlich dankbar!!! Bedingt durch viele Business- und Urlaubsreisen kennen wir viele verschiedene Boxspringbetten, aber nie wieder aber wir woanders besser geschlafen. Manchmal plagen uns tagsüber Rückenschmerzen von der täglichen Büroarbeit- aber pünktlich im Bruno sind die weg.

Wir lieben unseren Bruno und er ist jeden Cent mehr als wert!

Die schöne Optik ist das Highlight - dezent und schick und dabei in jedem Raum integrierbar.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Franziska Gärtner ,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Das ganze Team hat sich über das tolle Feedback gefreut.
Wir wünschen weiterhin viele gute Nächte auf Ihrem Bruno-Boxspringbett.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.08.17

Mein Rücken sagt danke!

Manfred Lussem, Eitorf

Die jahrelangen Qualen mit meinem Rücken sind von einem Tag auf den anderen
verschwunden, magisch.


5 Sterne

24.08.17

WOW

Ute Seydel

Ich lieeeeeebe diese tolle Matratze, meine Katzen im übrigen auch.


4,5 Sterne

23.08.17

Tiefenentspannt dank Bruno

Bock, Gosen-Neu Zittau

Sieht toll aus und es schläft sich darauf wie auf Wolken. Habe den Topper mitbestellt, der macht das ganze noch ein wenig weicher und schont die eigentliche Matratze. Habe schon lange nicht mehr so tief und entspannt geschlafen. Einziger kleiner Minuspunkt: online stand eine Lieferzeit von 2 Wochen, effektiv waren es nachher dann 4 Wochen. Wobei ich das Problem eher bei Rhenus sehe als bei Bruno. Würde aber trotzdem jedem die Produkte von Bruno weiterempfehlen.


5 Sterne

19.08.17

Hält was sie verspricht

Rico Bonetti, 8955 Oetwil an der Limmat

wunderbares Schlafgefühl. Keine Rückenschmerzen mehr. Tolles Produkt.


5 Sterne

18.08.17

5 Sterne mindestens

Diana Bonetti, 5708 Birrwil

Schnelle Lieferung; hervorragendes Schlafgefühl


4 Sterne

17.08.17

Erholsamer Schlaf

Frank Sievers, Bochum

Wir haben das Bruno Boxspringbett in 180x200cm mit getrennten Matratzen 90x200 und durchgehendem Topper 180x200 bestellt und auch geliefert bekommen! Alle 3 Bettfußarten lagen der Bestellung bei! Die Lieferung war sehr gut verpackt und der Aufbau war mit 2 Personen stressfrei in 40 Minuten erledigt. Das Bett nach 3 Wochen gefällt uns gut, jedoch der Topper verrutscht ständig und die Schlafbewegungen des Partners werden gegenseitig wahrgenommen! Ansonsten gefällt das Bett!


5 Sterne

17.08.17

Die beste Matratze, die wir je hatten

Gabriele Blos

Vor Jahren hatten wir in einem Hotel auf Sardinen eine Bruno Matratze und seither suchte ich diese. Nun haben wir eine und wir schlafen wie auf Wolken! Super!!!


4,5 Sterne

15.08.17

Rückenschmerzen im Schlaf adé

Lemke, Hamburg

Nach wochenlanger Recherche haben wir uns zum Kauf eines BRUNO Bettes entschieden und es nicht bereut.
Leichte Lieferschwierigkeiten verzögerten zwar etwas die Lieferung und die Spedition arbeitete leider auch nicht 100% korrekt (Schaden an einer Bettkassette), aber Dank der Kulanz von BRUNO Bett war auch das schnell vom Tisch.
Der Aufbau war tatsächlich total simpel und in 20 min gemeistert.
Seitdem freuen wir uns abends ins Bett zu gehen , in die Matratze (Topper) zu sinken, die sich super dem Körper anpasst.
Die Rückenschmerzen meines Mannes haben sich deutlich verringert und auch ich schlafe mit weniger nächtlichen Unterbrechungen.
Das cleane Design ist zeitlos und elegant, insbesondere in der Schwebeoptik.
Entgegen vieler Ratschläge haben wir uns auch für eine durchgehende Matratze (180x200) entschieden und auch da festgestellt, dass Bewegungen des Partners kaum merklich sind.
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.08.17

Gut schlafen

Franzeck, Berlin

Endlich keine Rückenschmerzen mehr. Aufstehen und sich wohlfühlen. Empfehle allen Freunden, diese Matratze zu kaufen.


5 Sterne

12.08.17

Himmlischer Schlafkomfort

Marion Thiele

Das Boxspringbett wurde zeitnah geliefert und ruckzuck aufgebaut. Ich habe schwebend gewählt, was super elegant aussieht. Aber das Beste am neuen Bett ist, dass man einfach himmlisch darin schläft. Es ist ein Gefühl als wäre man auf Wolken gebettet, was vielleicht auch am Topper liegt. Ich habe noch nie vorher so angenehm geschlafen. Kann das Bruno Boxspringbett sehr empfehlen. Wer gerne weicher schläft, mit Topper.


5 Sterne

11.08.17

Ein Traum!

Thomas Lehsau, Estenfeld

Die Matratze habe ich bereits 1 Jahr. Dieses Jahr
sind Kissen und Decken dazu gekommen.
Alles in bester Ordnung. Ich würde Sie jederzeit wieder kaufen! :-)


5 Sterne

10.08.17

Einfach nur Klasse !

Evi Krehl, 92637 Weiden

Ich habe im Internet und über Testsieger nach Boxspringbetten recheriert und bin dabei auf BRUNO Betten gestoßen. Die Bewertungen auf der Internetseite von BRUNO habe ich öfter gelesen und auch weitere Infos eingeholt bevor ich mich entschloss BRUNO zu kaufen ohne Probe zu liegen. Das 30-tägige Rückgaberecht haben mich überzeugt. Ich bestellte Bruno. Alles ganz unkompliziert. Lieferung sehr gut, BRUNO wurde von der Spedition aufgestellt. Er Liegekomfort ist einzigartig. Ich bereue jetzt schon, dass ich nicht schon früher dieses Bett bestellt habe. Das schlichte und doch hochwertige Design gefällt jeden. Aber nur dich darf in diesem Bett schlafen. Ich freue mich jeden Abend darauf. Wirklich nur zu empfehlen.


5 Sterne

09.08.17

Top Matratze

Nicole Zimmer, Höhenkirchen

Hatte seit langem nicht mehr so gut geschlafen. Würde sie jederzeit wieder bestellen.


4,5 Sterne

08.08.17

Angenehmes Liegegefühl

Heiner Schäfgen, Sinzig

Die Matratze ist eher hart, aber gleichzeitig doch weich. Hat man sich an die Matratze gewöhnt, liegt man sehr angnehm und schläft sehr gut. Kein Vergleich mit "normalen" Kaltschaummatratzen.
Da kann man nix falsch machen, nur zu empfehlen. Einfach ausprobieren.


5 Sterne

08.08.17

Bin total glücklich

Sabine Oettel, 94086

Nachdem wir bereits die Bruno Matratze vor über einem Jahr gekauft hatten haben wir uns nun entschieden das Boxspringbett und den Topper dazu zu kaufen.
Ich bin mit den Jahren deutlich empfindlicher geworden, was die Härte von Betten angeht und währden einer Dienstreise entdeckt (ich hatte dort ein sehr weiches Bett und Sorge, daß ich nach der Nacht massive Rückenschmerzen haben würde) daß ein deutlich weicheres Bett meinem Rücken sehr wohl tut.
Daraufhin habe ich für uns das Bruno Boxspringbett bestellt, samt dem Topper.
Nun ist unser Bett so gut gefedert, daß ich täglich beschwerdefrei aufwache und loslegen kann. Ich kann wieder durchschlafen und mich schmerzfrei umdrehen.
Ich fühle mich wie neugeboren.
Ausserdem ist das Bett superschick :)


5 Sterne

06.08.17

Aufstehen ohne Rückenschmerzen

Wutschka, Datteln

Vom ersten Tag an bequem


4,5 Sterne

03.08.17

Super!

Christina Warmbier, Lietzow

Seit langem keine Rückenschmerzen mehr. Man schläft prima da drauf und hat genug Platz. Der topper ist nur etwas schwer falls er doch mal ein wenig verrutscht aber da sieht man drüber hinweg weil das Bett toll aussieht, bequem, weich ist und man gerne drin liegt.


4 Sterne

03.08.17

Bequem und schön

Paula Mehlem, Königswinter

Es gab anfangs an der Verarbeitung leichte Kritikpunkte, die von Bruno aber umgehend aus dem Weg geräumt wurden. Sehr schönes und bequemes Bett. Die unterschiedlichen Möglichkeiten der Standfüße, finde ich toll. Ich habe mich für 160cm breite entschieden. Auch im 2-Personen Betrieb sehr angenehm und deutlich komfortabler als 140cm. Zur Langzeiterfahrung kann ich noch nichts sagen.


5 Sterne

03.08.17

sehr gut

Jürgen Splinter

Habe schon einige Matratzen, mit verschiedenen Härtegrade, in den letzten 40 Jahren gehabt. Auch mit einem Wasserbett war ich nicht zufrieden. Da ich oft auf dem Bauch oder auf der Seite liege plagen mich morgens nach dem Aufstehen Rückenschmerzen.
Seit einem Monat habe ich eine Bruno Matratze. Gleich nach den ersten zwei Tagen wurden meine Beschwerden besser. Jetzt nach 4 Wochen bin ich mir sicher. Die Matratze ist super. Eine Kaufentscheidung war für mich auch, dass man eine Probezeit hat und notfalls zurückgeben kann. Das mit der Matratze ausgelieferte Geschenk (Berliner Bären aus Schokolande) fand ich, ist auch eine nette Geste. Vielen Dank.


5 Sterne

30.07.17

aller super

Brando Klick, Berlin

Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

29.07.17

... wie im Himmel ...

Adelheid Becker

Mich plagen ständig Nackenprobleme und mein Mann kriegt die Rückenschmerzen nicht mehr weg. Die Matratzen in unserem alten Bett waren viel zu hart !
Lieferung und Aufbau des Bettes völlig problemlos. Schlafen jetzt seit 30 Tagen im neuen Boxspringbett mit 160 x200 cm Grösse. Und was soll ich sagen - wir sind beide komplett beschwerdefrei . Das Liegegefühl ist herrlich weich und trotzdem stützend.
Qualität ist auch top !


5 Sterne

28.07.17

Sehr empfehlenswert

Udo Renneberg

Der Umstieg vom Wasserbett (nach ca. 18 Jahren) auf das "Bruno" Boxspringbett ist uns nach ein paar Nächten sehr gut geglückt. Der Schlafkomfort ist sicherlich, auch dank des Toppers, hervorragend. Insgesamt ist es ein Top Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität kann nach unserer Meinung mit wesentlich teureren Betten mithalten. Die Lieferung hat gut geklappt und der Aufbau ist einfach und schnell erledigt.


5 Sterne

27.07.17

Sehr zufrieden!

Jürgen Raue

Wir sind sehr zufrieden mit unserem 180x200 Boxspringbett. Durch die Empfehlung von einem Kollegen haben wir Bruno gefunden und wurden nicht enttäuscht. Seit 6 Wochen schlafen wir ausgezeichnet. Danke vom Bodensee!


5 Sterne

27.07.17

Herrliches, erholsames Schlafen ...

Peter Michel, Wermelskirchen

Nachdem ich im Frühjahr 2017 bereits für meine Ferienwohnung das komplette Boxspringbett gekauft hatte, wollte ich auch zu Hause wie im Urlaub schlafen!
Da ohnehin eine neue Matratze fällig war, habe ich ohne zu zögern die Bruno-Matraze + Topper bestellt. Bereits am Folgetag (!) war die Lieferung da!
Seitdem stehe ich ungerne auf ...


5 Sterne

24.07.17

Besser schlafen mit Bruno

Karin Schnepf

Hatte vorher ein Wasserbett, mein Mann kam nicht klar damit und schlief auf einer normalen Matraze. Dank Bruno Matratze sind wir beide wieder zufrieden. Gute Matraze, Ausdünstungen sind kaum vorhanden, eigentlich keine Ausdünstung. Wir schlafen beide sehr gut. Danke Bruno


5 Sterne

24.07.17

TipTop

Florian Pilsner

Alles bestens, schlafe seitdem wie ein Bär :-)


5 Sterne

22.07.17

Feines Kopfkissen

Gabriele Becker , Ratingen

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sollte ein Bettenkauf anstehen, werde ich Bruno in Betracht ziehen.


4 Sterne

17.07.17

Gutes Bett mit kleinem Mangel

Marc Kastl, 8049 Zürich

Hallo
Ansich ist das Bett TOP
Einzig beim Zusammenbau fehlten einige Ausschnitte um die Füsse zu befestigen (im Stoff), dies war aber mit einem Messer Schnell behoben.
Den einen Stern Abzug gibt es, weil das Bett beim ein und aussteigen im knarren tut, was ich bei deinem massivem Rahmen nicht erwartet hätte. Ansonsten echt ein gutes Bett.


5 Sterne

13.07.17

wir sind sehr zufrieden

Aline Leonhard, Furschweiler

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit unserer Bruno-Matratze.
Die Mutter meines Freundes hat uns quasi "überredet" und auch nicht locker gelassen :-) sie hat vor ca. einem Jahr eine Matratze gekauft.
wir waren erst nicht bereit "soviel Geld" für eine Matratze zu zahlen, aber würden es jetzt jederzeit wieder so machen.


4 Sterne

11.07.17

Angenehm

Wiesbaden, Wiesbaden

Kissen schön dick und fluffig. Sommerdecke angenehm, schön lecht und trotzdem wärmend, knistert nur so komisch, anders als meine alten Decken.