Kundenbewertungen




Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

23.05.17

Top

Tina, München

Bett, Matratze + Topper. Alles Perfekt !


3,5 Sterne

20.05.17

Super service

Justine Bregy

Die brunomatratze passt uns wirklich gut und wir sind zufrieden. Bestellung und lieferung klappte hervorragend. Das manko an der matratze ist: die länge ist leider nur 195 cm!!! Schade, dass die matratze kürzer als das bettgestell ist.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Justine Bregy,

danke für Ihr Feedback. Selbstverständlich sollten alle Bruno Matratzen 200cm Länge haben. Wenn Ihre Matratze hiervon abweicht, melden Sie sich bitte bei uns, so dass wir einen Austausch organisieren können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

19.05.17

Einfach nur super

Sven Reißenweber

Ich habe mich für eine neue Matratze entschieden, weil ich morgens immer mit einer steifen Lendenwirbelsäule und mit Schmerzen aufwachte.
Nachdem ich mich auf die neue BrunoMatratze betten durfte, wurde es merklich besser.
Aber die eierlegende Wollmilchsau ist sie dennoch nicht.
Das liegt aber nicht an der Matratze.
Vielmehr liegt es daran, wenn man keinen Sport für den Rücken betreibt, hilft die beste Matratze nichts.
Den Unterschied zu meiner alten Matratze merke ich deutlich, das meine Lendenwirbelsäule entspannter und unterstützter liegt. Sie ist an den richtigen stellen genau so wie mein Rücken es benötigt.
Also, Super Arbeit, weiter so!!!


5 Sterne

16.05.17

Top Topper mit Bruno

AnKanPan

Eine Nacht zum Eingewöhnen, dann war alles wie auf einer leichten Wolke zu liegen, so dass man ungern aus dem Boxspringbett Bruno steigt. So freuen wir uns immer gerne auf schöne Wochenenden.....Schmetterling:) & Bärchen:)


5 Sterne

16.05.17

traumhaftes Schlafen endlich möglich

Jörg S., Heilsbronn

Matratze hält genau, dass was versprochen wird. Man schläft einfach traumhaft gut.


5 Sterne

16.05.17

Sehr gut

Fred, Neuss

Ich bin sehr zufrieden :-)


4,5 Sterne

14.05.17

Beste Matratze ever

Tanja

Nach einem Matratzen Marathon endlich das Ziel erreicht!!!
Hinlegen und schlafen. .......ohne rechts links, links rechts... ....einfach klasse Liegekomfort.
Einen halben Stern Abzug vergebe ich durch den nicht so sanften Transport durch den Transport Partner von Bruno..
Demolierte Verpackung verpasst dem ersehnten Empfang ein naja was kommt da Erlebnis.!


5 Sterne

12.05.17

herrlich!

Sebastian Fuchsberger, Leipzig

Für mich ist das die perfekte Matratze - ich leg mich hin und kann mich sofort entspannen. Es gibt tatsächlich nichts, was ich daran kritisieren wollen würde.


5 Sterne

12.05.17

100% Matratze

Thomas Scheuermann

Alles Super , bin völlig überzeugt von der Matratze. Der Service und Lieferung war Top . Weiter so.


4,5 Sterne

12.05.17

absolut überzeugend!

Margret Seidler, mechernich

Das war der beste Kauf seit langem. Die Matratze hat genau die richtige Weiche/oder Härte die ich für mich brauchte.


5 Sterne

11.05.17

Alles wunderbar!

Ulrike Weck, Kelheim

Seit kurzem sind wir sind stolze und sehr zufriedene Besitzer eines Bruno-Boxspring-Bettes (200x200). Alles wunderbar: Lieferung, Service, Aufbau, Qualität, Optik und Design, Wohlfühlfaktor und Gemütlichkeit!!! Rundrum zufrieden!


5 Sterne

10.05.17

Top Qualität, Top Service!

Kinaci, München

Hoher Schlafkomfort, gute Verarbeitung, klares Design, zuverlässige Lieferung und Montage und eine sehr zuvorkommende Kunden-Support.
"Alles in Allem, bestens zufrieden!"


5 Sterne

09.05.17

Bruno Topper einfach top

Ralf D.

Wir haben seit fast 2 Jahren eine Bruno Matratze.
Bei der Matratze waren wir nah dran diese zurückzugeben, nicht weil die Qualität nicht in Ordnung war, sondern weil uns die Matratze einfach etwas zu hart war.
Wir haben ubs aber dann entschieden, sie zu behalten und uns an die Härte zu gewöhnen.
Nun haben wir angeregt durch einen Hotelaufenthalt nach einem Matratzentopper gesucht und diesen bei Brunobett gefunden.
Was sollen wir sagen. Einfach Klasse diese Kombination. Man hat immer nich due hervorragende Unterstützung durch die Matratze, aber nun ist es einfach viel angenehmer, richtig kuschelig. Wir sind begeistert.


5 Sterne

09.05.17

Erwartungen zu 100% erfüllt!

K., Köln

Dem ist nichts hinzuzufügen.


5 Sterne

09.05.17

Super Qualität und leichter Aufbau

Peggy Wohllebe, Moosburg

wir haben uns für deutsche Wertarbeit entschieden und sind vollends zufrieden. Super Materialien, gut Verarbeitung der Nähte und ganz klasse ist der easy Aufbau des Boxspringbettes gewesen.... Kann ich nur empfehlen. Eine Freundin hätte einen Wunsch: gibt es BRUNO auch in der Farbe Weiß :-) ?!


5 Sterne

08.05.17

Kuschelig

Ronny Nöthel , Bad Krozingen

Passend zum Bruno Boxspringbett, nun auch noch die Kissen sowie eine Sommerdecke und eine Winterdecke.
Qualitativ wirklich super, es fühlt sich alles so leicht an und trotzdem hält es uns warm und ist einfach kuschelig. Meine Frau braucht es immer wärmer als ich und hat das ganze Jahr die Winterdecke in Benutzung. Für Sie wäre die Sommerdecke jetzt nichts, aber da sollte man einfach seine Vorlieben kennen.


5 Sterne

08.05.17

Wolke 7

Ronny Nöthel , Bad Krozingen

Qualität des Bettes ist definitiv überzeugend und der Preis gerechtfertigt.
Normalerweise bestelle ich ungern nur über das Internet, aber es gab ausreichend Informationen zu finden. Ich finde es auch super das alles in Deutschland produziert wird und das kann man fühlen und sehen. Die erste Nacht war einfach ein Erlebnis. Wir stehen ab sofort mit deutlich weniger Rückenschmerzen auf und können die Nacht durchschlafen.
Ich bin froh über diesen Kauf und danke den schlauen Köpfen "da oben" für Ihre tollen Ideen.


5 Sterne

07.05.17

Wir freuen uns täglich auf Bruno

Konrad Zehetbauer, Velden

Meine Frau und ich sind vollauf begeistert von Bruno.
Bestellung und Lieferung waren Top. Vom ersten Tag an haben wir uns in Bruno sehr wohl gefühlt und geben ihn auch nicht mehr her.
Großes Lob an das Bruno Team. Macht weiter so !!!


5 Sterne

07.05.17

Daunen-Kissen

Margarete Sander

Schönes Kissen 40x80 - Sehr gutes, angenehmes Material!


4,5 Sterne

07.05.17

Begeistert

Andrea Kroh, 30419 Hannover

Mein Mann hat Bandscheibenprobleme. Zuerst hatten wir nur die Bruno-Matratze. Später haben wir uns auch für das Bruno-Boxspringbett entschieden. Nicht zuletzt, wegen der Möglichkeit des Probeschlafens. Was sollen wir sagen. Internetauftritt, Beschreibung der Produkte, Bestellvorgang und Lieferung. Wir sind begeistert. Und geben unsere "Brunowolke" nicht mehr her. Vielen Dank liebes Bruno-Team.


5 Sterne

07.05.17

Matratze

Lothar Schleyer

Die richtige Entscheidung


5 Sterne

07.05.17

Der Topper setzt dem Ganzen noch die Krone auf

Riefenstahl , Hamburg

Vor knapp zwei Jahren kauften wir uns die Bruno Matratzen und sind seitdem hellauf begeistert! Meine Frau entdeckte dann die Topper....
Bestellt, Versand wie schon bei den Matratzen schnell und super gut verpackt.
Die Topper ausgepackt, halben Tag in Etwa liegen lassen, bezogen und dann auf die Bruno Matratzen gelegt. Traumhaft, die Topper in Zusammenhang mit den Matratzen setzen dem Ganzen noch die Krone auf! Unser Bett (Holz, Lattenrost, gut belüftet) ist fast wie ein Boxspringbett dadurch geworden. Der Schlaf der vorher schon richtig gut war, wurde dadurch nochmal perfektioniert. Die Kombination der Bruno Matratzen und dem Topper, ist eine wunderbare Ergänzung und bietet einen hohen Komfort. Weich und dennoch die perfekte Abstützung, besser geht es nicht!


5 Sterne

06.05.17

Sehr zufrieden

Peter Eckerl

Meine Frau und ich waren jahrelange begeisterte Wasserbettenschläfer, der Umstieg auf die Bruno-Matratze war bemerkenswert angenehm. Wir probierten erst eine Matratze und kauften dann aber gleich eine zweite nach. Wir glauben, das sagt alles oder : )


4 Sterne

06.05.17

Ein Traum!

Andrea Pirsch

Super bequemes Bett, ich möchte es nicht mehr missen.
Das einzige was stört ist der Geruch von der Matratze, der sich nach vier Wochen langsam verziehen könnte. Dafür gibt´s einen Punkt Abzug ;-)


5 Sterne

06.05.17

Ein himmlisches Lager

Horst Heißmann, Dorfen

Das Liegen auf der Brunomatratze ist eine erholsame Hilfe bei meinen Bandscheibenproblemen.


5 Sterne

06.05.17

Sehr schönes Bett

Stefan Lenk

Die Abwicklung, Lieferung und der Aufbau verliefen reibungslos. Nach nun einigen Wochen im neuen Bett (zuvor hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett) sind wir vollauf begeistert.


5 Sterne

06.05.17

werde keine rücksendung veranlassen ;)

Marcus, Nürnberg

was soll man sagen? als das bett aufgebaut war, kurz drauf gelegt zum probeliegen und seitdem (1 woche) nie mehr aufgestanden ;)
sehr gute qualität, extrem gute liegeeigenschaften mit dem topper obendrauf (wer es härter mag, kann den topper auch weglassen). kissen und decke machen ebenso einen hochwertigen eindruck.
alles im allen: top bett! kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

05.05.17

Super Liegekomfort

Jörg Gerwinski

Schnelle Lieferung . Noch bessere Matratze . Können endlich durchschlafen ohne Schmerzen .


4,5 Sterne

05.05.17

Bequeme Matratze

Andre Zeuner, Sinzing

Es gibt dem nicht viel hinzuzufügen. Bequeme Matratze, die vielleicht einen Tick härter sein könnte.


5 Sterne

05.05.17

Wir geben es nicht mehr her!

Karlheinz Faßmann, Hannover

5 Sterne für das Bett, für die Lieferung und den Service! Vielen Dank!!!!


5 Sterne

04.05.17

Stylisch und sehr bequem!

Frank

Wir haben das Bruno Boxspringbett nun ca. 3-4 Wochen und sind bisher sehr zufrieden. Lieferung war unkompliziert und flexibel. Aufbau kinderleicht. Optisch gibt es am Bett nicht auszusetzen, macht einen hochwertigen und soliden Eindruck.
Wir haben die Varianten mit 180 cm (2 Matratzen) bestellt. Anfangs ist es echt gewöhnungsbedürftig, da es doch recht weich ist, aber der Schlaf ist hervorragend. Morgens möchte ich garnicht mehr aufstehen!

Einziger "Kritikpunkt": Meine Matratze ist gefühlt schon etwas "durchgelegen" bei ca. 85 kg, wenn ich das mit der Matratze meiner Partnerin vergleiche. Im Schlaf merkt man da keinen Unterschied, aber im unmittelbaren Vergleich klar vorhanden. Ich werde das nun mal ein paar Monate beobachten. Wenn es so bleibt, kein Problem, wenn es mehr wird, dann wäre das sehr ärgerlich.


5 Sterne

04.05.17

Sehr zufrieden

Uwe Kurtz, Bad Gottleuba

Der Umstieg vom Wasserbett auf die Bruno Matratze hat unsere Erwartungen voll erfüllt.


5 Sterne

01.05.17

Großartig!

Marc Gerner

Es gibt kein besseres Bett!


5 Sterne

29.04.17

Wir lieben unsere Bruno Matratze!

Anastasia , Burgkirchen

Wir haben uns vor etwa einem halben Jahr für die Bruno Matratze entschieden und noch keinen Tag bereut! Wir sind beide mittezwanzig und haben schon Probleme mit dem Rücken, seit wir auf der Bruno Matratze schlafen können wir morgens aufstehen und haben keine Rückenschmerzen mehr. Danke!!!


5 Sterne

29.04.17

Erwartungen vollkommen erfüllt

Stefan Limberg

Nach meiner Testzeit würde ich guten Gewissens sagen das die Matratze sehr angenehm im Liegekomfort ist und das sich das Gewicht wirklich angenehm Verteilt und das auch Menschen mit breiten Schultern sehr angenehm und vorallem gerade darauf liegen können, meine täglichen Rückenschmerzen werden von Tag zu Tag weniger und ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit der Matratze und kann sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

29.04.17

Süße Träume

Armin Brandt

Wir sind sehr zufrieden mit Bruno, Bruno war liebevoll verpackt und beschrieben. Die zugesicherten Eigenschaften erfüllt Bruno. Wir bekommen endlich wieder erholsamen Schlaf.


4,5 Sterne

28.04.17

Für bessere Träume

Michelle, Frankfurt

Ein tolles Schlafgefühl. Super bequem und endlich keine Rückenschmerzen mehr!! Gute Entscheidung. Preis-Leistung stimmt.
Einen Minipunkt Abzug, der Topper verrutscht, vielleicht gibt's ein Tipp, dass das nicht passiert. Aber ansonsten alles super.


4,5 Sterne

27.04.17

Tolles Schlafvergnügen

Frank Hauchwitz

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

27.04.17

Schlafen wie ein König

Jessica Cummins

Wir haben die Brunomatratze bestellt, allerdings mit noch wenig Skepsis. Wir hatten zuvor 2 Matratzen in ganz unterschiedlichen Stärken und konnten uns nicht vorstellen, dass wir danach beide auf der selben Matratze einen komfortablen Schalfen haben könnten. Aber den haben wir! Die Matratze bringt für uns beide einen perfekten Schlaf. Wir schlafen tiefer und komfortabler als je zuvor. Da wir davor 2 einzelnen Matratzen hatten, hatten wir bedenken, dass wir auf einer gemeinsamen Matratze 180x200cm jede der Bewegungen des Anderen spüren würden. In Verbindung mit dem Boxspringbett spüren wir aber sogar weniger als zuvor. Von daher definitiv eine Kaufempfehlung!!


5 Sterne

27.04.17

Elegant und gemütlich zu gleich

Jessica Cummins , Leonberg

Das Boxspringbett war super schnell aufgebaut und es sieht einfach fantastisch aus. Durch die tolle Verarbeitungsqualität und den hochwertigen Stoff sieht es total edel aus, aber eben durch den Stoff auch total gemütlich. Wir sind wirklich begeistert und können es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

26.04.17

Entspannung pur

Glasow, Schutterwald

Service einwandfrei. Matratze ist für mich top geeignet und sieht toll aus. Meine Verspannungen waren nach ein paar Nächten mit Bruno weg.


5 Sterne

25.04.17

Tolle Matratze

Frank Schertl

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

21.04.17

Super Madratze

Wolfgang Müller, Dorfen

Sehr guter Schlafkomfor einfach Klasse


4 Sterne

21.04.17

Diesmal leider nur 4 Sterne

Heuser, Wiesbaden

Es ist schon die 2. Bruno-Matratze, die ich gekauft habe, da ich mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden bin. Diesmal allerdings war die Matratze 3,5 cm zu breit (laut Bruno-Antwort im Norm-Bereich). Die Matratze hat sich zwar an mein 140er Bettgestell angepasst, nun ist aber der Bezug deutlich zu weit und schlägt Falten. Ein Foto hierzu hatte ich an die Firma geschickt.. Auch hier war die Antwort der Bruno-MitarbeiterInnen für mich nicht zufriedenstellend. Die Matratze zum recyceln innerhalb der Rückgabefrist zurückzuschicken, war für mich ....


5 Sterne

19.04.17

Super!

Rauenberg, Rauenberg

Ich bin total zufrieden mit meiner neuen Matratze!


5 Sterne

18.04.17

Suuuuper!

Judith Hemmer

Ich habe mich wirklich schwer getan eine geeignete Matratze zu finden.
Mein Freund und ich haben sehr unterschiedliche Wünsche, wollte aber dennoch eine durchgehende Matratze haben.
Die ersten zwei Tage waren für mich der Horror. Ich hatte immer ein sehr flaches Kissen und eine sehr weiche (bzw. durchgelegene) Matratze. Ich hatte überall Schmerzen wenn ich aufgestanden bin und in der Nacht bin ich von diesen aufgewacht.
Ich habe dann einfach mal ein dickeres Kissen ausprobiert und siehe da, ich schlafe wie ein Stein :-) ! Man muss sich halt doch erst mal umgewöhnen, aber es war die beste Entscheidung diese Matratze zu kaufen!
Vielen Dank liebes Bruno Team für diese super Matratze!!
Und die leckeren kleinen Bärchen :-)


5 Sterne

18.04.17

Die richtige Entscheidung

Werner Rapp, Metzingen

Der für mich neue Schlafkomfort ist überwältigend. Und optisch ist das Bett ebenfalls hervorragend.


5 Sterne

18.04.17

Tolle Matratze

Ulrike Strauch, Berlin

Ich bin sehr zufrieden mit der wunderbaren Matratze. Nach den ersten Nächten waren meine Rückenschmerzen verschwunden.


5 Sterne

18.04.17

Wie in Watte

Boris Heintz

... traumhafter Liegekomfort!


5 Sterne

16.04.17

Absolute Spitze

Hanspeter, Schweiz

Wir haben unsere Bruno-Matratzen (2 x 80/200cm) nun seit 3 Monaten und sind nach wie vor hell begeistert. Meine Frau und ich sind beide über 50 Jahre alt und haben zuvor noch nie Matratzen über das Internet bestellt, dementsprechend waren wir sehr skeptisch. Nach intensiven Recherchen im Internet, natürlich auch über andere Mitbieter in diesem Segment, haben wir uns dann für die Bruno Matratze entschlossen. Zu diesem Entscheid haben auch die vielen positiven Kommentare in diesem Forum beigetragen. Wir können die Erfahrungen von ungefähr 95% der anderen Kunden teilen: Lieferung Top, Verpackung Top, Schokolade Top, das erste Mal auf die Bruno liegen und das Gefühl zu haben, die ist aber weich! Dann die erste Nacht auf der Bruno schlafen: Fazit: Nie mehr etwas anderes! Vielen Dank für dieses innovative Produkt!