Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!



2493 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

17.11.19

Traumhaft

Andy Pontolaeng, Wuppertal

So ein wundervolles schlaf Erlebnis!
Man möchte gar nicht mehr aufstehen


4 Sterne

17.11.19

Bruno Schlafsofa

RK, Hamburg

Mit dem blauen Samtstoff sehr elegant und es lässt sich hervorragend darauf schlafen


5 Sterne

16.11.19

Schlafen wie auf einer Wolke

Martina Fank, Grosspetersdorf

Sind im Urlaub in einem Hotel auf die Bruno-Matratze gestoßen und haben Sie danach gleich für unser Ferienhaus besorgt. Sehr zu empfehlen bei orthopädischen Problemen!!!


4 Sterne

16.11.19

Nicht ganz wie beworben

Mirco Leinweber , Lübeck

Wir mögen unser Sofa, aber ser Aufbau hat länger gedauert, es ist uns nicht gelungen, alle Füße gerade zu bekommen und tatsächlich ist das obermaterial nicht so robust, wie beschrieben. Ich habe auch meine Zweifel, ob das Klappscharnier so lange hält, wie versprochen, denn beim aufklappen fällt das Polster doch stark ins Gelenk. Bislang hält es gut- aber trauen tu ich dem nicht. Der Liegekomfort zum Schlafen ist ok, für dauer Nutzer ist aber meinem Gefühl nach ein Topper unabdingbar.


5 Sterne

16.11.19

Super Sofa

Petra Winter, Münster

Das Sofa sieht super aus und passt gut in meine Einrichtung.
Ich bin froh dass ich mich für BRUNO entschieden habe.


5 Sterne

16.11.19

Traumhaft

Deborah-Ann Schuster, München

Wir sind eigentlich Frühaufsteher. In der ersten Nacht mit dem neuen Bruno sind wir am nächsten Morgen gar nicht wach geworden so gut liegt es sich. Auch jetzt, nach einigen Wochen sind wir immer noch schwer begeistert. Zusammen mit dem Metallbett und der Bärenweich Bettwäsche ein Traum!

Ein ganz großes Lob auch an Rhesus für die Lieferung, das Bett wurde ganz vorsichtig ausgepackt und alle Kartons wieder mitgenommen. Vorbildlich!


4,5 Sterne

14.11.19

Toller Schlafkomfort

Stefano, Weinheim

Tolles Bett, einfach aufzubauen! Telefonkontakt da etwas Lieferschwierigkeiten mit Terminvereinbarung!
Aber durch einen netten Kontakt gelöst sowie für die Unannehmlichkeiten ein Kopfkissen versprochen! Dieses kommt nach 30 Tagen!


5 Sterne

14.11.19

Perfekt!

Linda, Bad Homburg

Schönes, dezentes Metall-Bettgestell. Aufbau war auch alleine super schnell und einfach möglich. Matratze sowie Ganzjahresdecke und mehrere Kissen habe ich auch direkt dazu bestellt. Alles kuschelig weich, gemütlich und hält gerade jetzt, wo es kälter wird, unglaublich warm. Ich bin vollkommen zufrieden!


5 Sterne

12.11.19

Nach dem Bett jetzt auch die Kissen...

Johannes, Koblenz

Seit rd. einem halben Jahr habe ich das Boxspringbett und bin nach wie vor absolut begeistert. Jetzt habe ich es mit den Kissen ergänzt: Auch diese sind großartig!


5 Sterne

10.11.19

Bewertung

Gerd Strünck, Meerbusch

Lieferung eine Katastrophe 2 Termine nicht eingehalten und die 3 köpfige Mannschaft hatte mit Sicherheit noch nie ein Bruno Boxspringbett aufgebaut.
Entschädigung fü die erheblichen Unannehmlichkeiten steht noch aus.!!!
Ich habe das Bett seit drei Wochen und es ist der Hammer!! Jede Nacht ein tolles Schlafgefühl
Strünck Meerbusch


5 Sterne

09.11.19

Immer aufs zu Bett gehen freuen ...

Peter Siegle, 72141 Walddorfhäslach

Ich habe bei meinem Sohn - der in den USA lebt - in einem Boxspringbett geschlafen und ich wußte so ein Bett muß ich haben ! Zu Hause viele Möbelhäuser besucht und letztendlich mal gegoogelt ! Und siehe da Brunobett gefunden ! Im Showroom in Stuttgart zur Probe gelegen - Entscheidung gefallen ! Und die Entscheidung war goldrichtig !! Und damit bin ich nicht allein - auch Partnerin begeistert .... Alles lief perfekt - Lieferung -und Aufbau ! Matraze Topper und Decke spitze ! Die Kissen sind mir zu hart aber kein Problem - können als Dekoration herhalten ! Aber für die Kinder zu wenig Bärchen :)


5 Sterne

09.11.19

Schickes Schlafsofa

G. Schiffer, Reutlingen

Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau, sieht gut aus.
Schlaf- und Sitzkomfort gut.


5 Sterne

09.11.19

Klasse

Christian, Kaiserslautern

Wir schlafen mittlerweile seit mehr als 2 Monaten auf unserem Bruno Boxspringbett und wir sind mega zufrieden. So einen Schlafkomfort möchte man nicht mehr missen. Kann es nur weiterempfehlen und bin froh das wir uns für dieses Bett entschieden haben.


5 Sterne

07.11.19

lieferung und aufbau

röhrig siglinde, frankfurt

Lieferung im zeitrahmen aufbau gut geklappt.es steht ,sieht gut aus,hoffe das wir gut schlafen werden.


5 Sterne

06.11.19

2. Bewertung nach 3 Jahren Bruno-Erfahrung

Koenen, Bad Münstereifel

Möchte an dieser Stelle einmal meine Langzeit-Erfahrung mit der Bruno-Matratze zum Besten geben:
Die 5 Sterne Bewertung aus 2016 hat weiterhin Bestand. Wir schlafen auf der Matratze wie am ersten Tag. Keine Kuhlen, kein Nachgeben, kein Wippen.
Wir sind super zufrieden und würden Bruno immer wieder kaufen.


5 Sterne

05.11.19

Der Hammer

Erika, Rötz

Wir sind sehr begeistert von unserem Traumbett. Es ist jeden Abend ein Genuss der auf uns wartet. Die Abwicklung und der Aufbau hat reibungslos geklappt. Würden uns sofort wieder für ein Bruno entscheiden.


5 Sterne

04.11.19

hoher Schlafkomfort

Sabine Köhler, Willich

Wir sind begeistert von dem Schlafkomfort und der exzellenten Liegeeigenschaft des Boxspringbetts.


5 Sterne

03.11.19

Super

Jörg Kienzle, Waldbronn

Bestellvorgang, Lieferung und Schlafqualität hervorragend!


5 Sterne

02.11.19

Tolles Sofa

Michoff Thomas, 58452

Gute Qualität, schnelle Lieferung, gibt nix zu meckern


5 Sterne

01.11.19

Überaus erfreulich!

Brigitte Kunkel, Kasseedorf

Lieferung erstaunlich schnell - Aufbau problemlos - Schlafkomfort von unseren Gästen inzwischen mehrfach getestet und gelobt!


5 Sterne

30.10.19

Super Boxspringbett

Marco Giarrusso, Volketswil

Seit ich das Bruno Boxspringbett habe, habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr.
Tolles liege Gefühl.

Bruno sei dank.


5 Sterne

30.10.19

Super Service - super Liegekomfort

Götz, Nürnberg

Bei einer Reklamation wurde umgehend vorbildlich reagiert. Mit dem Bruno-Schlafsofa sind wir absolut zufrieden. Unsere Gäste, die darauf schlafen, sind begeistert und haben alles bestens darauf geschlafen. Weiter so - Bruno!


5 Sterne

29.10.19

Super Service - Top Schlafqualität

C.H., Kelkheim

Habe mir das Boxspringbett gekauft, mit welchem ich sehr zufrieden bin. Ich schlafe gut und erholsam darin. Prima Liegeeigenschaft!. Ich habe lediglich einen anderen Topper gewählt, da ich gerne einen Gel-Topper haben wollte, der nicht über Brunobett zu beziehen war. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und sehr zuverlässig.


5 Sterne

28.10.19

Sehr zufrieden!!

Sabi

Sind sehr zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Ein Traum

Michelle, Gelnhausen

Von Bestellung über Lieferung und Aufbau hat alles ohne Probleme top geklappt. Tolles, bequemes Bett, auf dem man super schlafen kann. Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

28.10.19

Traumnächte :-)

Rena , Waiblingen

Super Bett, guter Kundenservice, tolles Konzept !


5 Sterne

28.10.19

Wie Gott in Frankreich!

Armin, Nagold

Das Boxspringbett Bruno ist das Beste, was ich je gekauft habe. Hervorragende Qualität und Service und Liegekomfort - einfach nur himmlisch..... DANKE


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, 90763 Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, 90763 Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


5 Sterne

28.10.19

Schlafkomfort

Beatrice Hebisch, Berlin

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Aufbau war einfach zu handhaben. Wir schlafen sehr gut in diesem Bett und sind rundum zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Bruno Boxspringbett

Reble, Berlin

5 Sterne


5 Sterne

28.10.19

Wunderbarer Schlafkomfort und stylisches Design

Petra Bauer, Köln

Das Brunobett besticht durch seine qualitativ hochwertige Ausführung, sein stylisches Design und seinen hohen Schlafkomfort. Wir sind rundherum zufrieden.


4 Sterne

27.10.19

Gutes Bett - guter Schlaf

Heidrich , Rommerskirchen

Das Bett hat eine gute Qualität und wir schlafen auch gut darin. Mit der Online-Bestellung sowie Lieferung hat alles gut geklappt.


5 Sterne

27.10.19

Top Topper

Nedda, Seeburg

Ein Traum! Macht aus einer normalen bequemen Matratze ein flauschiges und kuscheliges Bett. Bei uns werden sukzessive nun alle Matratzen mit einem Bruno Topper ausgestattet. Wirklich sehr zu empfehlen!


5 Sterne

27.10.19

Fantastisch

Holger Meier, Odenthal

Noch nie so gut geschlafen. Wenn man etwas negatives sucht, dann vielleicht nur das man die weisse Oberseite der Matratze etwas sieht, da der Topper minimal kleiner ist.


5 Sterne

26.10.19

Hervorragend!

Christoph Peter

Einfach perfekt von der Lieferung mit der Spedition, Aufbau und das Bett samt Matratze ist einfach ein Traum !


5 Sterne

26.10.19

Wunderbares Schlafsofa!

Susanne, Leipzig

Das Schlafsofa entspricht vollkommen der Beschreibung und den Abbildungen auf der Website! Wunderbare, zeitlose Form, strapazierfähiger Bezug und guter Sitzkomfort. Die bisherigen Schlafgäste haben auch den Liegekomfort gelobt. Das Schlafsofa ist demnach sehr zu empfehlen. Außerdem war der Bestellvorgang sehr übersichtlich und die Lieferung erfolgte überaus schnell.


5 Sterne

26.10.19

Perfekt

Christian Preiss, Pirmasens

Alles bestens top Produkt .. incl Vertrieb use.


5 Sterne

25.10.19

Super Bett

Mario, 76437

Noch nie so gut geschlafen wie jetzt!
Keine Rückenschmerzen mehr nach dem
Aufstehen.
Sehr Erholsamer Schlaf!!
Kann ich sehr Empfehlen..


5 Sterne

23.10.19

Sehr zufrieden !

Jaggi Kristin, Winznau

Schöne Form, gute Verarbeitung, guter Sitzkomfort, einfache Handhabung.
Einfach super!


5 Sterne

22.10.19

Sehr gut

s, 21217

Alles glänzend!


5 Sterne

22.10.19

Sehr zufrieden !

Steffi Scherzberg, Körner

Für uns die perfekten Kissen.


4,5 Sterne

22.10.19

Gute Qualität

Baumann Katharina, Seltisberg

Wir haben zwar noch nicht darauf geschlafen, aber zum Sitzen schon mal sehr bequem. Verarbeitung sehr gut, bis auf die Selbstmontage, die doch etwas umständlicher war, als gedacht. Aber formschön anzusehen und das Klappsystem auch von einer Person gut zu handeln. Der Lieferservice klappte auch.


5 Sterne

21.10.19

Super

Burkhard, Hohenems

Also ich habe diese Matratze jetzt 3 Jahre und bin total zufrieden. Vorher hatte ich eine unglaublich teure Matratze und ständig Rückenschmerzen , da meine Bandscheiben im Lendenwirbelbereich, abgearbeitet sind. Seit ich auf der Bruno Matratze liege geht es mir sehr viel besser. Ich kann hier nur die beste Bewertung abgeben. Vielen Dank


5 Sterne

20.10.19

Alles bestens !!!

Jürgen und Renate, Sindelfingen

Es hat alles funktioniert wie versprochen.:
Kurze Lieferzeit, einfacher Aufbau, gute Qualität .
Super Liegekomfort - wir schlafen beide wie ein Murmeltier.


5 Sterne

19.10.19

Super Service

Rolf Suter, Steinen

Wie auf der Homepage beschrieben, wurde das Boxspringbett Versandkostenfrei in die Schweiz geliefert. Die Einzelteile wurde ohne Beschädigung von der Spedition am verinbarten Termin geliefert. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

19.10.19

Unfassbar Gut

Bobby Schottkowski, Dortmund

Die erste Nacht auf der Bruno Matratze und ich hab gedacht, das kann nicht sein! Nichts tut mehr Weh und durchgeschlafen wie seit Jahren nicht mehr. Auch nach nunmehr 4 Wochen ändert sich nichts. Ich will gar nicht mehr aufstehen. 5 Sterne sind noch zu wenig für diese Wundermatratze.


5 Sterne

18.10.19

Bin zufrieden

Dirk, Trimbs

Das Schlafsofa erfüllt meine Erwartungen. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr freundlich und haben das Schlafsofa aufgebaut.


5 Sterne

18.10.19

So wie vorausgesagt, ist alles ohne Probleme abgelaufen

Brigitte Selinger, Darmstadt

Nun schlafe ich schon seit einiger Zeit in dem Brunobett , das rundum keine Wünsche offen lässt.
Aber in erster Linie ist der Schlafkomfort hervorzuheben. Ohne mich an das Neue gewöhnen zu müssen, freue mich immer wieder auf die nächste Nacht in das kuschelige Bett einsteigen zu können.


5 Sterne

18.10.19

Ich liebe unsere neue Matratze

Luna Garcia Fernandez, Lüneburg

Ich liebe unsere neue Matratze. Wir schlafen eigentlich beide auf verschiedenen Stärken, ich eher hart und mein Mann eher weich. Die Bruno Matratze ist eher weich und am Anfang dachte ich sie könnte für mich zu weich sein. Doch sie passt sich meiner Körperform so ideal an, dass ich so gut schlafe wie noch nie auf einer Matratze. Zum arbeiten muss ich immer außerhalb schlafen und so nach zwei Tagen fange ich mich an auf Zuhause zu freuen, weil ich da wieder auf meiner Bruno Matzratze schlafen kann. Ich hatte auf unserer alten Matratze oft am Morgen Rückenschmerzen, diese waren nach wenigen Tagen auf der Bruno Matratze weg.
Ich kann diese Matratze wirklich weiterempfehlen. Das mach ich auch regelmäßig. :)
Das Liefern war problemlose.
Preis- Leistungsverhältnis kaum zu topen.
Du bekommst was dir versprochen wird und was mich am Ende überzeugt hat sie zu kaufen, ist die Tatsache, dass es eine kleine süße Firma ist die alles in Deutschland herstellt.

Danke für diese wundervolle Matratze und euren Service.