3591 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

15.02.21

Doch keine Alterserscheinungen

Sigrun Mast, Hamburg

Mit Erhalt des Bettes sind Rückenschmerzen und steife Knochen vorbei. Mindestens 10 Jahre jünger. ;-)


5 Sterne

15.02.21

Top Schlafsofa

Neetze, Neetze

Super Qualität, schnell aufgebaut, ideal finde ich auch dass es zwei Varianten an Füßen in der Lieferung gibt.


5 Sterne

15.02.21

Sehr gutes Sofa und exzellenter Service

Manfred Fritz, Luebeck

Ablauf und Abwicklung der Bestellung inkl. Reaktion auf Rückfragen war hervorragend.
Aufbau war sehr einfach und das Schlafsofa gefällt uns sehr gut.


5 Sterne

15.02.21

Wunderbares Hängemattengefühl

Lutz, Hamburg

Die Lieferung lief wunderbar, der Aufbau ist sehr einfach. Die ersten Nächte im Brunobett waren auch wunderbar und ich konnte herrlich schlafen. Nach einigen Monaten bildeten sich sehr gemütlich Liegekuhlen, so dass die Bewegungsfreiheit sich angenehm reduzierte. So kommen meine Frau und ich uns nicht mehr ins Gehege: Ich bleibe einfach in meiner Kuhle liegen und verbringe die Nacht in entspannter Schieflage. Nach einem Jahr hat man ein richtige saugemütliches Hängemattengefühl eingestellt, so herrlich tief versinkt man in der Matratze.


5 Sterne

14.02.21

Alles perfekt!

Manja Winkler-Hesse, Oberursel

Das Sofa selbst wie auch das Zusenden von Stoffproben, Bestellvorgang, Lieferung und Aufbau sind bestens! Für häufigeres Schlafen auf dem Sofa den Topper bestellen!! Vielen Dank für das tolle Design und die gute Qualität.


5 Sterne

14.02.21

Großartige Matratze

Alex, Ludwigsfelde

Besserer Schlaf und keine Rückenbeschwerden mehr seit der ersten Nacht.


5 Sterne

13.02.21

sehr zufrieden

Veronika Ehrhardt, Ohrdruf

wir sind sehr zufrieden können es weiter empfehlen


5 Sterne

13.02.21

Schon unser Zweiter

Thomas Ender, Götzis

Nachdem unser Topper bei meinen Gästen so gut ankam, haben wir nun noch ein Bett mit einem Topper ausgestattet.


5 Sterne

13.02.21

Sehr guter Schlaf

Rainer, Berlin

Wir schlafen im Brunobett deutlich besser


5 Sterne

13.02.21

Minimalistisch, Robust, Solide

Jon Rosenkranz, Berlin

Qualitativ sehr hochwertiges Bett, leicht aufzubauen, minimalistisch schön, angenehme Nutzbarkeit durch Wegfallen von Bett Vorder-/Hinterteilen


4 Sterne

12.02.21

Kleine Fehler

Claudia Siebert, Aken

Das Bett an sich ist das Beste, das wir je hatten. Das erste Mal dachte ich, es wäre ein 'n Wasserbett. Leider war der Stoff vom Kopfteil an beiden hinteren oberen Ecken abgeschürft, sodass das Innere darunter zu sehen ist. Und das unter der guten Verpackung. Lässt Also darauf schließen, dass es mit diesen Mängeln Also verpackt wurde. Was mich noch stört, allerdings bei jedem Boxspringbett, dass wir bisher hatten - nie passt der Topper genau auf die Matratze. Entweder er ist etwas größer oder etwas kleiner als die Matratze.


5 Sterne

11.02.21

Bruno 2er Schlafsofa

Sonja Meyer-Busch, Lippstadt

Das Sofa hat sich schon einige Male als Gästebett bewährt und wurde als gut befunden . Es ist zeitlos und robust.


5 Sterne

11.02.21

Super gut

Klaus , Kalletal-Bavenhausen

Meine Frau ist begeistert.


5 Sterne

10.02.21

Göttliches Schlafgefühl

Liliana, Kassel

Länge überlegt, vergliechen, recherchiert, abgewogen dann gekauft, das komplette Paket, Matratze+Topper. Saubere Lieferung, schnell aufgebaut. Seit dem reise ich auf der Schlagwolke 7 im Bettparadies. Love Bruno


5 Sterne

10.02.21

Sehr zufrieden !

Ulrike, Marl

wir sind sehr zufrieden !
Wir bekamen unser Schlafsofa, trotz Weihnachten und Lockdown innerhalb von 5 Wochen, dass schafft kein Möbelgeschäft !
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top !
Und als wir wegen eines Anstrichs die genaue RAL Farbe wissen wollten, hat man uns sogar eine Stoffprobe geschickt !!
In jedem Fall weiter zu empfehlen !


5 Sterne

09.02.21

So muss es sein...

Andreas Graf, Stuhr

Die Bestellung und Zahlung war einfach und schnell erledigt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Aber das Beste ist die Matratze, einfach super. Ich denke, hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100% gegeben.


5 Sterne

09.02.21

Gute Matratzen

Melike Czarnowski, Heusenstamm

Wir haben die Matratzen jetzt über 30 Tage. Mein Mann ist sehr zufrieden und meinte das er viel besser schläft. Weil er sonst früher öfters Rückenschmerzen hatte. Seit dem wir die neuen haben, sind seine Rückenschmerzen deutlich weniger geworden. Die Matratzen sind sehr bequem. Wir sind zufrieden :)


5 Sterne

08.02.21

Super Preis-Leistungsverhältnis

Klaus Friedrich, Neustadt

Anfänglich waren wir etwas skeptisch. Kann so ein kostengünstiges Produkt wirklich gut sein? Ja, ja, ja. Wir sind hellauf begeistert von unserem Boxspringbett. Sowohl das Design als auch die Verarbeitung lassen keine Wünsche übrig. Wir schlafen wie im siebten Himmel und sind wirklich glücklich. Der anfänglich etwas störende Geruch nach frischem Holz hat sich mittlerweile verflüchtigt und wir können jedem nur empfehlen dieses Bett zu erwerben.

Der Aufbauservice ist zwar ganz nett, im Ergebnis aber nicht erforderlich, da dieses Produkt geradezu selbsterklärend ist.

Unsere Tochter ist von dem Bett so begeistert, dass sie ebenfalls eines bestellt hat und freut sich jetzt schon auf traumhafte Nächte.


5 Sterne

07.02.21

Nur zu empfehlen, ......

Gerlinde Mannuß, Kürnbach

super Schlafkomfort.


5 Sterne

06.02.21

Wir sind total begeistert!

Stefanie, Prosselsheim

Wir haben uns das Boxspring-Bett geleistet und es ist wirklich jeden Euro Wert. Wir haben das Bett jetzt seit November und freuen uns jeden Abend darauf in Bruno einzuschlafen. Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

05.02.21

Einfach ein tolles Bett!

Bärbel Krebs, Schwalbach

Wir hatten durch Zufall das Bett in Frankfurt im Oederweg bei „Liebesdienste“ entdeckt, waren ziemlich begeistert, haben uns im Anschluss zusätzlich online informiert und letztendlich bestellt. Bis heute haben wir das nicht eine Sekunde bereut! Der Service, angefangen mit unkompliziertem Bestellvorgang, pünktlicher Lieferung, einfacher Aufbau über eine tolle Optik und das Wichtigste - bester Schlafkomfort begeistert uns!
Wir freuen uns ein Bett, made in Germany mit nachhaltigen Materialien gekauft zu haben, das keinerlei Wünsche offen lässt und zudem ein top Preis- Leistungsverhältnis bietet!
Vielen Dank an das gesamte Bruno Bett-Team!


5 Sterne

05.02.21

Sehr gutes Bett

Ingrid, Kaiserslautern

Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so gut geschlafen
habe.Rückenschmerzen waren gestern. Das Boxspringbett mit Matratze und Topper ist einfach klasse. Lieferung, Kontakt nach 1. Falschbestellung, einfacher Aufbau, alles bestens. Werde es auf alle Fälle weiterempfehlen.


3 Sterne

05.02.21

Bett wie erwartet gut - Service naja (sehr ausbaufähig)

Dirk, Birenbach

Tolles Bett, einfacher Aufbau... Ich schlafe sehr gut auf dem Boxspringbett mit Topper - genau so wie man es von einem Bett dieser Preisklasse erwartet. Nach ein paar Wochen über die Qualität zu berichten wäre etwas vermessen denke ich, das wird sich noch zeigen - ich gehe aber davon aus dass die Qualität gut ist (so macht es den Eindruck). Wenn Ihr das Geld habt und gut schlafen möchtet - kauft dieses Bett..

Versandzeit und Lieferung waren dagegen absolutes Desaster...
Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von 5-6 Wochen und ein absolut lezter Tag an dem sich die Spedition angeblich bei mir melden sollte. Zwischenzeitlich kam eine Mail mit Informationen bezüglich Corona und Liefereinschränkungen mit dem Versprechen dass ich informiert werde wenn es zu Verzögerungen kommen sollte.
Die Verzögerung kam, der Tag an dem sich spätestens die Spedition bei mir melden sollte ist verstrichen - informiert wurde ich leider nicht. Auf Nachfrage beim Service wurde mir gesagt dass es intern wohl entschieden wurde die Kunden nicht zu informieren - DIES FINDE ICH DAS TRAURIGSTE AN DER GANZEN SACHE!!! Dann wurde hektisch reagiert und man wollte mir einreden dass es lediglich an der Spedition hängt... Fehler können und dürfen passieren, gerade in Zeiten von Corona, man sollte jedoch Transparent damit umgehen damit sich der Kunde nicht veräppelt vorkommt...
Die Information die ich bezüglich der Lieferung während CoronaLockdown hatte war, dass die Spedition das Bett nicht bis ins Schlafzimmer liefern darf sondern bei Einfamilienhaus bis zur Haustüre und Mehrfamilienhaus bis zur Wohnungstüre. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus und mir wurde das Bett morgens um 7.30Uhr einfach vor die Haustür auf den Weg gestellt und weg waren die Herren der Spedition - ich musste dann schauen wie ich die Pakete alleine die Treppe hoch und in die Wohnung schleifen konnte...
Durch die verzögerte Lieferung (ohne mich darüber zu informieren) musste ich tagelang auf einer Luftmatratze schlafen, und dann zusätzlich noch das Bett selbst in die Wohnung tragen als es nach über 8Wochen dann endlich angekommen ist. Da hatte ich schon gar keine Lust und Freude mehr an dem Bett... Schade...

Bis heute hat sich niemand ernstgemeint diesbezüglich bei mir entschuldigt, auch hier wird geschwiegen...

Bett 5***** + Service 1* ergiebt die Bewertung 3***


5 Sterne

04.02.21

Nur zu empfehlen !!!

Sabine Zubrod, Tauberbischofsheim

Ich habe lange recherchiert und viele Bewertungen gelesen. So entschloss ich mich das Bruno Boxspringbett zu bestellen und habe es nicht bereut. Die Matratze mit Topper ist nicht zu hart und nicht zu weich. Konnte sogar auf mein Seitenschläferkissen verzichten und auf dem Bauch schlafen. Jede Liegeposition ist suuuuper angenehm. Habe schon in der ersten Nacht super geschlafen.
Das Bett ist sehr schön verarbeitet und sieht sehr schick aus. (Hellgrau). Es hat alles schnell geklappt von der Bestellung bis zur LIeferung. Sehr netter Kontakt per e-mail. Nur zu empfehlen.
Coronabedingt wurde das Bett nur bis zur Haustüre geliefert. Es war sehr schwer die 1,40 m x 2,00 m große Springbox in den ersten Stock zu bekommen. Aber was macht man nicht alles für ein tolles Schlafgefühl


5 Sterne

04.02.21

Brunoboxspringbett und Brunotopper: ein absolutes Dreamteam!

Bettina , Ulm

In diesem Bett kann man in jeder Liegeposition schnell ein- und durchschlafen, Material und Verarbeitung sind erstklassig! Schade, dass wir Brunobett nicht früher entdeckt haben!!!


5 Sterne

03.02.21

Wir lieben unser neuer Bett !

Sarah, Ratingen

Ich habe lange mit Rückenschmerzen gekämpft. Vor allem bin ich ein Bauch- und Seitenschläfer. Unser alte Matratze hat nicht so gut nachgegeben, und somit waren Nacken- und Schulter schmerzen vorprogrammiert.

Wir haben uns das Boxspringbett mit dem Topper gekauft und wir schlafen einfach gut. Meine Schultern werden genug entlastet und es gibt kaum noch Druckstellen durch eine unnachgiebige Matratze. Wir sind super zufrieden mit der Qualität des Bettes und der Matratzen und konnten es auch bisher guten Gewissens im Bekanntenkreis empfehlen.

Der Aufbau war wirklich sehr einfach, war innerhalb von 10 Minuten erledigt.


5 Sterne

02.02.21

Tolles Boxspringbett und tolle Topper

Bärbl Meier-Meindl, Landshut

Nachdem wir zunächst das Bruno Boxspringbett für unsere Tochter gekauft haben und wir damit mehr als zufrieden sind, haben wir Eltern uns den Bruno Topper gegönnt. Auch hier haben wir wieder beste Qualität erhalten Die Lieferung war schnell und unkompliziert und der Topper ist wunderbar bequem. Toller Service und super Qualität! Ich kann Brunobett nur weiterempfehlen!


5 Sterne

02.02.21

Kauf nicht bereut

Ute Mühlbach, Wiesbaden

Habe schon ein Bett mit Topper von Bruno im Gästezimmer . Es ist sehr bequem, schlafe sehr gut darauf.
Habe jetzt für ein anderes Bett den Topper gekauft. Er ist perfekt. Schlafe super.


5 Sterne

01.02.21

Sehr gutes Bett für einen sehr guten Preis

Marcel Epping, Raesfeld

Man bekommt ein Bett der Oberklasse zum Preis der Mittelklasse.
Die Lieferung war trotz Corona kein Problem und gut organisiert.
Der Aufbau war sehr einfach und ist schnell mit 2 Mann erledigt.

Das Bett selbst ist hervorragend verarbeitet und der Liegekomfort ist fantastisch.
Mit der 10-jährigen Garantie braucht man sich zudem über die Langlebigkeit keine Sorgen machen.


5 Sterne

31.01.21

Bruno Boxspringbett - unsere beste Investition 2020

Michael Fuß, Dreieich

Anfang November 2020 erhielten wir unser Bruno-Boxspringbett und sind nach wie vor begeistert. Pünktliche Lieferung, einfacher Aufbau und Montage und vor allem ein toller Schlafkomfort. Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

31.01.21

Schlaf Traum!

Michael B. Primus, Stuttgart

Das Bruno hält nicht nur was versprochen wurde, sondern übertrifft unsere Erwartungen... seit rund drei Monaten sind meine Frau und ich mehr als zufrieden mit dem fantastischen schlafkomfort, den wir im Voraus nur deutlich teureren Boxspringbetten zugetraut hätten... auch Lieferzusage und Lieferservice mit Aufbau haben gut funktioniert!!


5 Sterne

31.01.21

Bruno stark und weich wie ein Eisbär

Kerstin Rößle, Köln

Ich bin ein absoluter Bruno Fan. Zwei Schlafsofa und ein Boxspringbett sprechen dafür. Ohne das Unternehmen zu kennen und noch nie Möbel online gekauft zu haben und dann noch Vorkasse bezahlt spricht für volles Vertrauen und die Überzeugungskraft der Unternehmensstrategie. Ich wollte Qualität und die habe ich selbst bei einem Reklamationfall, durch die Spedition, zu 100% und zur vollsten Zufriedenheit erfahren.
Ich danke dem tollen Bruno Team! Glück und Erfolg brauche ich nicht zu wünschen weil ihr bereits perfekt seid!!!
Ich wünsche allen beste Gesundheit!!! Liebe Grüße Kerstin Rößle


5 Sterne

31.01.21

Bequemes Bett

Kerstin Righini, Seehausen am Staffelsee

Das Boxspringbett schaut super aus und ist sehr bequem, ich schlafe sehr gut auf dem Topper und ich habe keine Rückenschmerzen mehr.


4,5 Sterne

31.01.21

Schönes Sofa

Tobias Seidemann, Meinhard Grebendorf

Der Aufbau war sehr einfach und es sieht wirklich schön aus


4,5 Sterne

29.01.21

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Bernhard Reiter, Wien

Sehr bequemes, gesundes Bett.
Angenehmes Schlafen, einfach zu pflegen. Sieht auch gut aus.
Leichte Probleme bei der Lieferung und im Aufbau durch Drittfirma (Aufbau unbedingt beaufsichtigen!) ansonsten einwandfrei!


5 Sterne

28.01.21

Nicht bereut

Beate Skoyan, Berlin

Ideale Ergänzung zum Bett.Ich bin Bandscheiben vorbelastet und stehe jeden Morgen ohne Rückenschmerzen auf..Dieses Bett ist sein Geld wert.


5 Sterne

28.01.21

sehr bequem

Gabi Lüers, Nordhorn

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bruno-Boxspringbett. Es ist sehr bequem, wir schlafen gut und die Matratze mit dem Topper ist weder zu hart noch zu weich. Einfach perfekt. :-)


4,5 Sterne

28.01.21

Sehr zufrieden

Chiara Decker, Oberkirch

Cooles bett, man muss nur wissen dass die bruno Matratze sehr schwer ist aber super schönes bettgestell


5 Sterne

28.01.21

Mehr als zufrieden

Christian Mueller, Philippsburg

Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Nach Empfehlungen von Freunden kauften wir das Bruno Bett und sind mehr als zufrieden damit


5 Sterne

28.01.21

Top Service, Top Bett

Fredy Dossenbach, Schaffhausen

Wir haben bereits das 2. Bett von Bruno in Betrieb. Lieferung Top. Ein Teil mit einem kleinen Verarbeitungsfehler wurde unkompliziert und zeitnah ausgetauscht. Bravo Super Service und schlafen wie Gott in.......


4,5 Sterne

27.01.21

Hält was es versprochen hat

Elisabeth Czerny, München

Ich hatte mich nach den positiven Bewertungen für ein BRUNO Bett entschieden und es nicht bereut.


5 Sterne

27.01.21

Für eine harte Matratze die ideale Ergänzung.

Niklas Wischnack, Hamburg

Man liegt wie auf Wolken, dank einer harten Matratze trotzdem gesund. Montag bestellt, Donnerstag angekommen.


5 Sterne

27.01.21

Tolles Bett!

Thomas Schmid, Jülich

Schlafe einfach sehr gut in dem Bett!


5 Sterne

27.01.21

Super!

Telse Glöde, Rehm-Flehde-Bargen

Lange gesucht und für's richtige Boxspringbett entschieden. Lieferung war einwandfrei und der Schlafkomfort ist super. Klasse finden wir, dass auch bei dem 2 x 2 m Bett
eine durchgängige Matratze geliefert wurde, was bei der Bestellung laut Beratung noch nicht möglich war.


5 Sterne

27.01.21

Für eine harte Matratze die ideale Ergänzung.

Niklas Wischnack, Hamburg

Man liegt wie auf Wolken, dank einer harten Matratze trotzdem gesund. Montag bestellt, Donnerstag angekommen.


5 Sterne

26.01.21

Kann auf dem Rücken pennen. Mega

Dominik Day , Braunschweig

Inzwischen ist auch bestellte Zubehör eingetroffen und nur liegt es sich im neuen boxspringbett und neuen Kissen, sowie Ganzjahresdecke und alles ist einwandfrei und mega bequem. Ich kann sogar auf dem Rücken schlafen, was vorher undenkbar war. Tolles Schlafempfinden und Daumen hoch für alle genannten Produkte


5 Sterne

26.01.21

top

Natalie Engelmann, Rhaunen

alles


5 Sterne

26.01.21

Das Boxspringbett den Erwartungen voll entsprochen

Uwe R., Braunschweig

Das Boxspringbett bietet einen tollen Schlafkomfort bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Beratung und Service, pünktliche Lieferung mit genauer Zeitangabe und freundliches Aufbaupersonal.


4,5 Sterne

25.01.21

Mein Schlafsofa Bruno

Brigitte Stoffel, Düsseldorf

Bin mit meinem Schlafsofa, was mir überwiegend als Sofa dient, sehr zufrieden! Schönes zeitloses Design, das man gut mit anderen Möbeln kombinieren kann. Das Schlafen darauf ist gut, wäre sicherlich mit Topper noch besser. Was ich etwas bemängele, ist der erforderliche Kraftaufwand beim Aus-und Zusammenklappen des Sofas. Hier brauche ich als kleine zierliche Frau meist Hilfestellung...ansonsten klare Kaufempfehlung!!


5 Sterne

25.01.21

Himmlisch!

Sarrazin , Fritzlar

Bestellabwicklung und Lieferung durch die Spedition haben gut geklappt. Coronabedingt wurde alles nur bis zur Haustür/Flur geliefert, was aber kein Problem war. Das Bett war richtig gut verpackt, sodass hier nix passieren kann. Schon beim Auspacken bemerkt man die Wertigkeit und die sehr gute Qualität. Den Aufbau bekommt jeder hin! Und was soll ich sagen - schon die erste Nacht hat mich eigentlich schon überzeugt. Mittlerweile nutzen wir das Bett seit 2 Monaten und jede Nacht ist ein Genuss. Danke für das tolle Schlafgefühl ohne Stress und Schmerz.