3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

08.11.20

Super bett

Christopher u., München

Schnelle und einfache lieferung , tolles schlafgefühl


5 Sterne

08.11.20

Sehr gutes und bequemes Bett

Volker Dittmar, Regensburg

Unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung und Aufbau


3,5 Sterne

07.11.20

soweit so gut

Karin Harlander, Landshut

Lieferung u. Kommunikation hat alles gut geklappt. War alles super verpackt. Schlafen recht gut, bisher nichts auszusetzen. Hoffentlich hält sie auch auf lange Sicht, was sie verspricht (keine Kuhlen etc.)


5 Sterne

07.11.20

Das perfekte Bett für mich

Dirk Bilitzki , Berlin

Nach Monaten mit Rückenschmerzen, musste ein neues Bett her. Nach Recherche im Internet entschied ich mich schnell für das Brunobett. Trotz einiger Bedenken (einige negative Bewertungen) entschied ich mich für die Online-Bestellung, ohne das Bett Probe gelegen zu haben.
Fazit: Ich habe es nicht bereut!!!!
Bestellung, Lieferung und die Aufbauanleitung waren bespielhaft, unkompliziert, einfach perfekt!
Wie in einigen Bewertungen zu lesen, schläft es sich wie auf Wolken ;-)
Es ist nicht zu fest, aber auch nicht zu soft. Ich benutze das Brunobett mit dem Bruno Topper und finde, dass es perfekt zueinander passt.
Ich kann dieses Bett jetzt schon uneingeschränkt weiterempfehlen und denke, dass ich das 30 tägige Probeschlafen mit Abholservice nicht in Anspruch nehmen werde!
Respekt für diese Entwicklung, dem Service!
Vielen Dank für dieses Schlaferlebnis!


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!


5 Sterne

06.11.20

Immer wieder gerne

Nicole Merkle, Krefeld

Bestellt
Geliefert
Qualität, wie erwartet, sehr gut


5 Sterne

06.11.20

Immer wieder gerne

Nicole Merkle, Krefeld

Bestellt
Geliefert
Qualität, wie erwartet, sehr gut


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!


5 Sterne

05.11.20

Dieses Schlafsofa erfüllt meine Erwartungen.

Angelika Werth, Bernau bei Berlin

Im nachhinein würde ich aber in Zukunft ein Schlafsofa bevorzugen, das man einzeln
(Liegefläche 80 x 200 einzeln ausklappen könnte, da ich häufig nur einen Schlafgast habe) Das wäre von der Handhabung und vom Platz günstiger. 5 Sterne


5 Sterne

04.11.20

Super Schlafcouch-schnelle Lieferung

Karin Kricheldorff, Berlin

Nach einer sehr guten Beratung und Probeliegen haben wir uns für ein kleineres Modell entschieden als ursprünglich geplant. Das Schlafsofa wurde innerhalb einer Woche geliefert und wir sind sehr zufrieden mit der Anschaffung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.


5 Sterne

04.11.20

Wiederholungstäter aus Überzeugung

Frederic, Bad Soden am Taunus

Ich habe vor etwa 1,5 Jahren das Bruno Boxspringbett gekauft und bin nach wie vor überglücklich mit meiner Entscheidung.
Da wir nun eine größere Wohnung mit Gästezimmer bezogen haben, haben wir für ebendieses Gästezimmer das Bruno Schlafsofa gekauft.
Die Qualität ist wie mit dem Bruno Boxspringbett bereits gewohnt auf allerhöchstem Niveau!
Das ist gut investiertes Geld und ich würde es immer wieder so machen. :-)
Klare Empfehlung!


4,5 Sterne

03.11.20

Gute Wahl

Günter Schreiber, Meerbusch

Entgegen meiner Maxime, Möbel nur nach vorheriger Prüfung in einem Geschäft zu kaufen, habe ich das Schlafsofa Bruno bestellt. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Die ganze Abwicklung des Geschäfts war sehr professionell .


5 Sterne

03.11.20

Super Decke und Kissen

Evangelos Karipoglou, München

Bestellt habe ich die Decke und das Kissen. Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Sowohl Kissen als auch Decke sind sehr gut verarbeitet, weisen keinen negativen Geruch auf. Die Decke hält wirklich sehr gut warm. Selbst bei 12 grad im Zimmer ist es kuschlig warm unter der Decke :-). Das Kissen ist gut gefüllt und trotzdem weich. Beides ist super flauschig und das Ein sowie Durchschlafen ist super


5 Sterne

03.11.20

Super Decke und Kissen

Evangelos Karipoglou, München

Bestellt habe ich die Decke und das Kissen. Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Sowohl Kissen als auch Decke sind sehr gut verarbeitet, weisen keinen negativen Geruch auf. Die Decke hält wirklich sehr gut warm. Selbst bei 12 grad im Zimmer ist es kuschlig warm unter der Decke :-). Das Kissen ist gut gefüllt und trotzdem weich. Beides ist super flauschig und das Ein sowie Durchschlafen ist super


5 Sterne

03.11.20

Erholung pur

Petra, Mainz

Eine Anschaffung,die sich rundum lohnt,wenn man es gerne weich und gemütlich hat.Ich würde den Topper nicht mehr hergeben und empfehle ihn gerne weiter.


5 Sterne

03.11.20

Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis

Detlef Narten, Bad Soden

Qualität, Lieferung und Aufbau passten zusammen


5 Sterne

02.11.20

Super schöne Schlafcouch

Julian Fieml, Essen

Uns dient die Schlafcouch als verübergehender Bettersatz und ist dafür super geeignet!


4,5 Sterne

01.11.20

Ein gutes Möbel, sehr wertig, angenehme Marialien.

Peter Altenberger, Blaustein

Alles super, nur der Klappmechanismus geht für zierliche Personen zu schwer, die schaffen es nicht über den "Kipppunkt". Dies fällt besonders auf weil der Rest echt gut ist.


5 Sterne

01.11.20

Alles prima

Berlin, List Auf Sylt

Schnelle, pünktliche Lieferung. Super Qualität, netter Service. Übersichtliche Gebrauchs- und Aufbauanleitung.
Noch nicht drauf geschlafen, da für Gäste gedacht. Aber zum Sitzen und drauf liegen ist es super.


4 Sterne

01.11.20

Super Konzept - wenn auch nicht für mich!

Tanja M., Langenlonsheim

Vor dem Bestellvorgang wurden Fragen vom Support zügig und ausführlich beantwortet. Die Bestellabwicklung ist übersichtlich - wie die gesamte Webseite - und verlief reibungslos. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Die Spedition lieferte, wie angekündigt, ins Schlafzimmer.

Aufbau wurde bei 180 x 200 cm nahezu alleine bewerkstelligt. Die Aufbauanleitung war prima nachvollziehbar, das gesamte Konzept durchdacht. Nichts zu viel und nichts zu wenig.

Das Bett wirkte in den ersten Nächten bequem für mich, doch ein "Gefühl wie auf Wolken" wollte sich bedauerlicherweise auch nach längerer Schlaferfahrung nicht einstellen. Stattdessen hatte ich ein Steifheitsgefühl im mittleren Rücken, zunehmende Probleme in der Hüfte. Da ich von keiner Besserung ausging, nahm ich den Service der Rückgabe innerhalb von 30 Probenächten in Anspruch.

Die Rückabwicklung erfolgte (mit Ausnahme einer ausbleibenden Bestätigungs-E-Mail der Spedition am Vortag, was ziemliche Nervosität auslöste) genauso reibungslos, wie die Bestellung. Der Kaufbetrag wurde mir ebenfalls komplett zurückerstattet.

Fazit: Von der Webseite über die Bestellung und Abwicklung bin ich nach wie vor absolut von Bruno überzeugt. Das sich bei mir kein hervorragendes Schlafgefühl einstellte, ist nicht erklärbar und ich habe es bedauert. Es ist jedoch, wie es ist.

Die Gesamterfahrung ist mir auf jeden Fall 4 Sterne wert.


5 Sterne

01.11.20

Wunderbares Bettchen (

Sascha Stühmeier, Bad Salzuflen

auch wenn dieses Bett (inkl. Topper) nicht wirklich ein Schnäppchen ist kann ich..... nein muss ich.... ich muss es sagen .....
Es ist ein KLASSE KLASSE KLASSE Bett !!! Perfektes Schlafgefühl !!!
Leute spart euch ein paar Euro zusammen und kauft dieses Bett !!
und für diese schöne und wirklich ehrliche Meinung bekomme ich doch wohl von den beiden Bruno Chef‘s ein kleines Dankeschön


4,5 Sterne

01.11.20

Sehr bequem, topp Design

Martin Renner, Villingen-Schwenningen

Die erste Lieferung war leicht beschädigt. Nach der Reklamation lief alles sehr schnell und unkompliziert. Das Sofa sieht super aus und ist sowohl als Schlafsofa wie auch zum Sitzen topp bequem. Die Verarbeitung ist ebenfalls ausgezeichnet, Material und Bauart sind sehr stabil. Zum Aufbauen war gutes Werkzeug dabei, das ging ganz einfach. Wir werden bestimmt lange unsere Freude daran haben!


4 Sterne

01.11.20

Bequem, modern mit aber

Ute Boakye, Berlin

Sehr schön ist das moderne Design und die Polsterung überzeugt beim Sitzen und beim Schlafen.
Der hellgraue Bezug ist sehr empfindlich, eine hell-dunkel mellierte Stoffauswahl wäre für den Alltag besser, da man das Sofa ja über viele Jahre benutzen möchte.
Ein Angebot von passenden Sofa-Schondecken wäre eine zielführende Bereicherung für ihr Shop-Angebot.
Das Auf- und Zuklappen ist leider recht schwer, weil man ein ziemlich großes Gewicht anheben muss. Bei einer Nutzung als Gästebett ist das gelegentliche noch akzeptabel, weil man ein großes, bequemes Bett anbieten kann, aber für tgl Gebrauch ist das lästig.


5 Sterne

01.11.20

Sehr gute Qualität

Kunde, Freising

Das Bruno-Bett hält was es verspricht!
Erstklassige Qualität, gute Verarbeitung und sehr erholsamer Schlaf.
Desweiteren freundlicher und schneller Kundenservice!


5 Sterne

31.10.20

Bett & Decken & Kissen & Lieferung & Service & überhaupt ...

Andreas Breme, Petersberg

Ach ja, den Topper habe ich im Titel vergessen :-) -> *****
Im Internet sind wir auf Bruno gestoßen; es gibt auch die witzigen Videos auf youtube ... Bruno ist echt sympatisch und die Qualität super. Die Qualitätskennzeichen haben uns weiterhin überzeugt und Serviceanfragen wurden unverzüglich und äußerst kulant bearbeitet.


5 Sterne

31.10.20

Alles gut

Erich Lauter, Würzburg

Schnelle Lieferung nette Lieferanten alles Bestens.


5 Sterne

29.10.20

Gute Qualität

Bruchsal , Bruchsal

Das Schlafsofa ist durchdacht konstruiert und überzeugt mit handwerklich guter Verarbeitung. Verbessert werden könnte das Gewicht (sehr schwer) und die Verpackung.


5 Sterne

28.10.20

Unsere Gäste wollen nicht mehr ausziehen.

Dieter Walter, Duisburg

Sehr gute Verarbeitung, hochwertiges Material, schöner ,robuster Stoff. Einfacher Zusammenbau, nach schneller pünktlicher Lieferung. Man erkennt nicht das es sich um ein Schlafsofa handelt, weder in Aussehen noch im Sitzkomfort.


5 Sterne

28.10.20

Tolles Bett

Walter Singer, Kassel

Mann liegt in Bett wie im 7 Himmel toll.


5 Sterne

28.10.20

gute Entscheidung

Barbara E., Wien

Schlafsofa schnell aufgebaut, sehr guter Liege- und Sitzkomfort,


5 Sterne

28.10.20

Alle eure Produkte sind klasse!

Barbara Meyer, Haibach

Die Decken sind super leicht. Tolle Qualität wie alles von euch. wir haben unser Brunobett schon fast 2 Jahre und sind und sind immer noch voll begeistert!
DANKE BRUNO


4 Sterne

28.10.20

Sehr schönes Bett, Matratze zu weich

Anja, Stuttgart

Das Bett ist klasse, schnell aufgebaut und sehr schön. Die Matratze passt auch perfekt dazu. Der Liegekomfort könnte besser sein. Sie verrutscht immer etwas und ist auch sehr weich. Alles in allem aber empfehlenswert.


5 Sterne

27.10.20

Tolles Schlafsofa

Michaela Behmenburg, Heimsheim

Sehr bequem und komfortabel. Lieferung hat reibungslos geklappt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.


5 Sterne

27.10.20

Das Brunoschlafsofa "hält was es verspricht"!

Gerlinde Eichenseer, Nürnberg

Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für "Bruno" entschieden habe. Aufgrund der hohen Qualität lässt es sich auf dem Schlafsofa sehr gut schlafen. Zudem sieht es sehr, sehr schön aus!!!


3 Sterne

27.10.20

Prinzipiell gut, nur zu wenig gefüllt

Alois Ortner, Brunnenthal

Eigentlich wollte ich das Kissen zurückgeben, weil es nicht gut genug (für mich als Seitenschläfer) gefüllt ist. Bleib bei meinem alten Kissen. Aber mein Sohn mag es


5 Sterne

27.10.20

Wow ist das angenehm und flauschig

Jörn Fresemann, Bullenkuhlen

Es schläft sich toll auf dem Kissen. Weniger Verspannungen und es ist traumhaft entspannt. Einmal ausschütteln und weiter geht es. Top Qualität!!!


4,5 Sterne

25.10.20

Da fällt das aufstehen schwer

Thorsten Eckert, Nidderau

Sehr, sehr bequemes Bett, mit guten schlafkomfort.
Was schade ist, dass das chase nicht auswählbar ist, wenn man sich für getrennt Matrazen entschieden hat.


5 Sterne

25.10.20

Verblüffend.

Jörg, Wien

Ich war erstens überrascht, wie aus dem sparsamen Paket eine solche Matratze herauskommen konnte. Sie ist wirklich jenseits von hart und weich, passt sich genau an ... ich bin sehr zufrieden.


5 Sterne

25.10.20

Wunderbar!

Jörg, Wien

Bevor der erste Gast kam, habe ich das Schlafsofa selbst ausprobiert. Es war sehr angenehm, und ich muss sagen, ich war wirklich ein wenig überrascht, wie einfach der Aufbau ist!


5 Sterne

25.10.20

Ein klarer Kaufempfehlung

Jenny Woodvine, Karlskron

Wunderschöne Sofa, bequem,chic und einfach zu bedienen. Service und Lieferung top!


5 Sterne

25.10.20

In allen Punkten TOP!

Fee Häußermann, Esslingen

In allen Punkten top!! Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

23.10.20

Unser Sohn fühlt sich im Bruno Bett wie ein König

Beate Köhler, Großwallstadt

Wir haben sehr lange überlegt und Preise verglichen und haben uns für das Bruno Bett entschieden. Das Bett fügt sich sehr gut in den Raum ein und wertet diesen auf.


5 Sterne

22.10.20

Sehr gute Entscheidung

Hans Binder, Filderstadt

Wir haben uns das Boxspringbett auf Empfehlung gekauft und sind damit sehr zufrieden. Der Aufbau und Qualität des Bettes 1A.
Super Lieferung, vielen Dank an das Team


5 Sterne

22.10.20

Das perfekte Schlafsofa

Petra Hölzl, Sankt Johann im Pongau

Von der Bestellung bis zur Lieferung/Qualität alles top und mindestens 5 *****


4,5 Sterne

22.10.20

Tolle Qualität, super Schlafgefühl

Tanja G., Weiden

Das Boxspringbett hat alle Erwartungen erfüllt.
Es ist hochwertig gebaut und man schläft richtig gut darin. Fünf Sterne dafür!


5 Sterne

22.10.20

Super toller Topper, wir schlafen sehr gut!

Nicole, Dresden

Nach einem ersten Fehlkauf bei einem anderen Anbieter haben wir uns für den Topper von Bruno entschieden. Bekannt war uns dieser schon durch die Eltern welche bereits davon schwärmten. Unsere Schlafqualität hat sich extrem verbessert und wir sind total zufrieden! Das nächste Bett wird bestimmt auch ein Bruno Bett werden!
Vielen Dank an das Team auch für die zügige Lieferung!


4,5 Sterne

21.10.20

Sehr empfehlenswert

Bornheim E. , Köln

Alles problemlos geklappt.
Die Bestellung - besonders hervorzuheben die schnelle Lieferung. Der Schlafkomfort absolut top.
Wir waren sehr angenehm überrascht und sehr froh uns für eine Bestellung bei Bruno entschieden zu haben. Ein Tipp für alle Interessierten sich das Bett vorher in einem Showroom anzusehen.


4,5 Sterne

21.10.20

Formschönes und gutes Schlafsofa

Marlise Hähni, Zollikofen

Das Bruno Schlafsofa erfüllt fast all unsere Wünsche (schöne Qualität, gut verarbeitet und einfach aufzubauen). Zum Sitzen ist es sehr bequem (nicht zu weich, es stützt gut) und mit dem optionalen Topper schläft es sich sehr gut. Einzig schade, dass der Topper nicht im Schlafsofa verstaut werden kann. Der Kundenservice ist top.


5 Sterne

20.10.20

Bruno - Ein perfektes Schlafsofa

Marcus Nowak, Rottenburg

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut verarbeitet und leicht auszuklappen. Der Liegekomfort ist super.


4 Sterne

20.10.20

Tolles Schlafsofa

Jürgen Schittkowski, Frankfurt am Main

Die Qualität des Schlafsofas entspricht meiner Erwartung. Des Weiteren war ich von der zeitnahen Lieferung angenehm überrascht.