3591 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

25.01.21

Traumhaft

Anke S., Velbert

Ganz abgesehen von der unproblematischen Bestellung, der reibungslosen Lieferung und dem unkomplizierten Aufbau bin ich mehr als zufrieden.
Endlich wieder schlafen ohne Rückenschmerzen. Wirklich traumhaft.
Vielen Dank


5 Sterne

24.01.21

Mehr als glücklich!

Daniel Hertel, Ansbach

Habe von Tag 1 an sehr gut in dem Bett geschlafen. Wer es etwas weicher haben möchte aber gerade perfekt, der sollte sich den Topper dazu holen, bin mehr als zufrieden damit.
Preisleistung stimmt hier von Lieferung, Kundenservice bis zum Produkt mehr als genug.


4 Sterne

24.01.21

BRUNO hat gute Qualität!

Grünberg, Grünberg

nach paar Wochen Test auf dies Artikel haben wir ein sehr guten Eindruck. Das Bett ist sehr stabil, bequem und empfehlungswert!


5 Sterne

24.01.21

Schlafsofa sieht gut aus!

Iska, Krefeld

Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, es eignet sich auch hervorragend einfach nur zum sitzen und lesen.
Dank des Aufbaues, das beim Liegen die Hüfte auf einem gut gepolsterten Teil (nicht auf der Sitzfläche wie bei den meisten anderen Schlafsofas) schläft es sich hervorragend. Wir benutzen allerdings immer einen Topper.

Bei der Lieferung haperte es etwas durch die Lieferfirma bedingt.


5 Sterne

23.01.21

Mehr als glücklich!

Daniel Hertel, Ansbach

Habe von Tag 1 an sehr gut in dem Bett geschlafen. Wer es etwas weicher haben möchte aber gerade perfekt, der sollte sich den Topper dazu holen, bin mehr als zufrieden damit.
Preisleistung stimmt hier von Lieferung, Kundenservice bis zum Produkt mehr als genug.


5 Sterne

23.01.21

vom Wasserbett zum Bruno Bett

Werner Thelen, Würzburg

Bestellung ,Kontakt, Lieferung, Aufbau könnte nicht besser sein.
Hervorragende Verarbeitung!!
Wir hatten vorher über 10 Jahre ein Wasserbett und waren schon sehr skeptisch.
Aber das Bett ist superbequem, keine Rücken- oder Kopfschmerzen am Morgen.
Hält dem Vergleich mit dem Wasserbett auf jeden Fall stand. Wir würden jederzeit wieder ein Bruno Bett kaufen.
100% Kaufempfehlung!


5 Sterne

22.01.21

Super Qualität super Service

Matthias Fischer, Mörfelden-Walldorf

Wir sind mit diesem Bett extrem zufrieden.
Super Qualität....Liefer- und Aufbauservice hat perfekt geklappt und auch pünktlich mit vorherigem Anruf. Das ist schon das zweite BRUNO-Bett was wir bestellt haben....immer wieder gerne


3 Sterne

22.01.21

Bett ist super aaaber

Dominik D, Braunschweig

Wenn ich es doch nur auch mit dem dazu bestellten Zubehör wie Decke, Kopfkissen und vor allem den Laken in der notwendigen neuen Größe genießen könnte. Nun sind 7 Tage seit Lieferung des Betts vergangen und das Traumland bleibt trotz mehrmaliger Nachfrage unvollständig und das ist unpraktisch für mich wie ich finde.


5 Sterne

21.01.21

Ein toller Service, ein super Bruno Schlafsofa

Annette Redecker, Bietigheim-Bissingen

Einen herzlichen Dank für die Hilfe uns kurzfristig zu helfen. Wir sind mehr als zufrieden. Unsere Familie die auf dem Schlafsofa nächtigen darf, ebenso.


5 Sterne

21.01.21

Bruno ist toll

Detlev Helge Lippmann , Leipzig

Die Entscheidung für Bruno war richtig. Auch der Aufbau war zu bewältigen. Wie unsere Gäste darauf schlafen, können wir noch nicht beurteilen, doch das Probeliegen war vielversprechend.


4,5 Sterne

20.01.21

Winter- und Ganzjahresdecke

Ali, Senden

Auf den ersten Blick etwas dünn. Hält dennoch gut warm.


5 Sterne

20.01.21

Umstieg vom Wasserbett nicht bereut!

Tobias Pätz, Brietlingen

- Top Qualität
- leichter Aufbau
- super bequem, auch über Wochen keinerlei Beanstandungen
- schnelle Lieferung, sichere Verpackung
- das beste Bett, das ich je hatte!!!


5 Sterne

19.01.21

Gute Qualität

Groebmeyer , Leverkusen

Das Bett ist Qualitativ sehr gut. Es läßt sich angenehm darin schlafen. Es war jedoch nicht möglich das 1,40 m breite Bett durch unserTreppenhaus zu bringen. Zum Glück gab es einen Balkon in der ersten Etage.


5 Sterne

19.01.21

So sollte es immer sein....

Kersten Penni, Hennef

Bestellung, Lieferung, Aufbau und die Qualität (Bruno Boxspringbett, 160 x 200) konnten in allen Punkten überzeugen. Daher können wir das Gesamtkonzept gerne weiterempfehlen. Sehr hilfreich waren auch die Video-Aufbauanleitungen, die man im Internet finden konnte. Gerne wieder!


5 Sterne

19.01.21

boxspringbett

Vitalij Zizer, Schlüsselfeld

das bett ist einfach super!!!!!!!!


5 Sterne

19.01.21

Produkt Top, Service Top, Lieferung Top, Schlaf Top

Lucas, Berlin

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Team, hat alles einwandfrei funktioniert - jederzeit wieder


5 Sterne

18.01.21

Boxspringbett

Wilma Böhm, Bergisch Gladbach

Einfach ein Traum Bett, nur zum empfehlen


5 Sterne

18.01.21

Danke!

Kathrin H., Hamburg

Nicht nur die Matratze und der Topper sind grandios, sondern auch der schnelle und stets freundliche Kunderservice von Bruno Bett und der Spedition. Uneingeschränkt empfehlenswert!


5 Sterne

17.01.21

Schlaf wie auf Wolken

Stefanie, Nürnberg

Ich liebe mein neues Boxspringbett!!!
Von den Matratzen bin ich schon seit 2 Jahren begeistert und habe jetzt auch endlich das passende Bett inkl. Topper dazu.
Was soll ich sagen: man schläft himmlisch!!!
Außerdem ist das Design toll, das Bett super stabil und hochwertig, der Aufbau einfach (das mit den verschiedenen Füßen gut durchdacht) und die Lieferung kam wie angekündigt bis in die Wohnung.
Alles top und 100% Weiterempfehlung!!
Liebe Grüße auch an den netten Kundenservice


5 Sterne

17.01.21

Das Bett ...

Anne T., Potsdam

... ist prima. Wir sind sehr zufrieden.


4 Sterne

17.01.21

sehr gutes bett

Uwe Kusenack, Fredersdorf

rund um zufrieden


5 Sterne

17.01.21

Kauf ohne Risiko

Torsten Piekarz, Panketal

Eines vorweg - wir haben das Bett wieder abholen lassen.
Und trotzdem 5 Sterne ?
Ja, weil das Handling rund um die Rückabwicklung bis hin zur Gutschrift unseres Kaufpreises sehr unkompliziert und schnell ablief.
Vielen Dank an Bruno-Bett!
Dass wir das Bett zurückgehen ließen, lag nicht am Bett sondern ehr an unseren Gegebenheiten, dass uns der mitbestellte Topper dann doch zu unhandlich zum Verstauen war und wir es ohne Toppper nicht nutzen wollten. Nur ein Laken zwischen Sitzfläche und Schlafgast war uns nichts.

Das Bett selbst ist hervorragend verarbeitet und der Aufbau mit 2 Personen ist schnell gemacht.
Zum Schlafkomfort können wir eher weniger sagen, aber die Poster sind sehr bequem und lassen auch auf entspannte Nächte schließen.

Die Lieferung wird durch eine Spedition ca. 2 Tage vorher avisiert und am Liefertag bekommt man noch eine Stunde vorher einen Anruf. Top Abwicklung!




5 Sterne

17.01.21

Super!

Silke Pester, Dohna

Der Topper auf dem Schlafsofa ist das I-Tüpfelchen!
Es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

16.01.21

Tolles Bett

Isabelle Zeitz, Bad Homburg

Wir haben uns dieses Bett mit Topper auf Empfehlung bestellt. Wir haben es seit Nov 2020 und sind sehr zufrieden. Wir können bisher nichts beanstanden und hoffen natürlich sehr, dass es so bleibt.
Es sieht sehr schön aus. Ist sehr bequem, war leicht aufzubauen. Der neue Geruch ist nach einer Woche verflogen. Wir fühlen uns sehr wohl damit und können es bisher auch sehr empfehlen.


5 Sterne

16.01.21

Wie auf Wolke 7

Thomas Jobs, Bonn

Seit wir den Toper haben, läßt es sich sogar auf dem Schlafsofa schlafen. Das Schlafsofa ist oben nicht eben und deshalb schläft man schlecht, mit dem Toper ein Traum.


5 Sterne

16.01.21

Topper

Armin Ott, Mühlheim

Wir sind sehr zufrieden mit der Ware


5 Sterne

16.01.21

Auf Wolke 7

Franziska , Sankt Wendel

Das Bett ist der absolute Wahnsinn! Die Anleitung sehr einfach zu verstehen und der Aufbau hat sehr schnell geklappt. Optisch ist das Bett sowieso schon toll aber der Schlafkomfort überzeugt zu 100%. Selten so gut geschlafen. Immer wieder


1 Sterne

16.01.21

Das Bett geht leider zurück

Tanja Beiser, Pulheim

Wir haben uns sehr auf das Bett gefreut. Leider gab es bei der Anlieferung schon die ersten Probleme, weil sich die Speditionsmitarbeiter weigerten, obwohl vereinbart und in Rechnung gestellt, die Altmatratzen wegen der Pandemie mitzunehmen. Brunobett hätte uns nach Angaben der Spedition mitteilen müssen, dass die Matratzen in Folie verpackt sein müssen. Der telefonische Service von Bruno war nicht sehr lösungsorientiert, es kam noch nicht mal zu einer Entschuldigung. Wir blieben auf den Altmatratzen sitzen und mussten unser Problem alleine lösen.
Das Bett selbst riecht so stark nach Lösungsmitteln, dass wir es für Allergiker nicht empfehlen können, für Asthmatiker geht es gar nicht. Der Schlafkomfort war deshalb bei uns stark beeinträchtigt, was dann in Folge zu Rückenschmerzen führte. Ich weiß, unsere Kritik ist eine der wenigen, die von den Standardbewertungen abweicht, aber auch so eine Bewertung sollte ihre Berechtigung haben. Wir hoffen, dass die Rückabwicklung reibungsloser abläuft als die Anlieferung. Für uns persönlich ist das Bett leider nichts, schade.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Tanja Beiser,

schade, dass Ihnen das Bruno Boxspringbett nicht zusagt. Aber genau für diese Fälle gibt es ja die Möglichkeit innerhalb von 30 Tagen zu retounieren. Selbstvertändlich haben Sie das Recht auf Ihre Meinung und Ihre persönliche Einschätzung. Auch negatives Feedback nehmen wir dankend an und versuchen uns entsprechend zu verbessern. Was ich Ihnen jedoch versichern kann, dass keine Lösungsmittel eingesetzt werden bei der Produktion des Bruno Boxpsringbett und der Matratze. Wir sind Ökotex 100 Klasse 1 zertifiziert. Das bedeutet, dass die Bruno Matratze sogar für Kleinkinder und Babys sehr gut geeignet ist.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.01.21

Super!

Silke Pester, Dohna

Der Topper auf dem Schlafsofa ist das I-Tüpfelchen!
Es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

15.01.21

Boxspringbett

Natalie Weinbender, Lohmar

Sehr zufrieden!! Das Bett ist super! Nur zum empfehlen!!


5 Sterne

14.01.21

Schlicht und Schick

Laura Burmeister, Hamburg

Wir haben das Bett 200cm x 200cm mit Topper bestellt. Die Bestellung und Abwicklung war sehr angenehm. Auch die Lieferung mit der Spedition verlief reibungslos. Der Aufbau ist super einfach und die Anleitung einfach zu verstehen. Wir lieben das Bett jetzt schon und freuen uns jeden Tag auf das Bett. Man merkt direkt die deutsche Qualität und die hochwertige Bearbeitung der Stoffe. Wir können das Bett zu 100% weiterempfehlen. Der Preis ist genau richtig!!!


5 Sterne

13.01.21

ein Traum

Jens Hädermann, Güsten

Vielen Dank für diesen Schlafkonfort ,es war gut sich für dieses Bett sich zu endscheiden !


5 Sterne

13.01.21

Top, Topper, Bruno Topper

Adam Frank, Solingen

Einfach Klasse. Hatten zuerst nur das Bett gekauft da wir schon einen Topper hatten aber ich finde der Bruno Topper harmoniert perfekt mit dem Bruno Bett. Ich kann nur jedem empfehlen in Kombination zu kaufen. es gibt bestimmt günstigere Topper aber ich finde die Abstimmung perfekt.


5 Sterne

12.01.21

Der Knaller

Carsten Wehler-Sommer, Düren

Ein Traumbett! Ich schlafe sehr gut, habe trotz meines Banscheibenvorfalls keine Probleme und es ist soooo gemütlich.


5 Sterne

12.01.21

Super zeitloses Schlafsofa

Heiko Neumann, Syke

Von der Bestellung, über Lieferung, Montage und Anwendung ein super Produkt. Unsere Übernachtungsgäste waren begeistert.


5 Sterne

12.01.21

wenn die Matratze richtig liegt

Sabine, Friesenheim

wir haben das Boxspringbett mit Aufstellservice erhalten. Nach der ersten Nacht waren wir total frustriert, da es soooo unsagbar hart war. Wir wollten es schon wieder zurück geben. Dann haben wir allerdings festgestellt, dass die Matratze unter dem Topper falsch herum auf dem Bett lag. (die weise Seite nach unten). Nach dem umdrehen der Matratze brauchten wir noch 2-3 Tage bis wir uns umgestellt hatten. Das Boxbringbett ist tatsächlich einiges härter als unsere vorherigen Matratzen (H2). Unser Rücken dankt es uns. Nach der Eingewöhnung kann ich sagen: "ich habe morgens keine Verspannungen mehr wenn ich aufstehe".
Ein sehr schönes, wertiges Bett. Kann es nur empfehlen.


5 Sterne

12.01.21

Kissen

Hans-Joachim Düthorn, Spiesen-Elversberg

Perfekt


5 Sterne

11.01.21

Urlaub?

Johannes Kronester, München

Verzichten Sie auf den nächsten Urlaub - kaufen Sie lieber dieses Bett! :)


5 Sterne

11.01.21

Schlafsofa

Tanja Etzel, Bendestorf

Sehr gute Qualität


5 Sterne

11.01.21

Tolles Boxspringbett

Thomas , Schafisheim

Wir schlafen wunderbar im Brunobett. Lieferung war tadellos, vielen Dank.


5 Sterne

11.01.21

Alles perfekt

Lackmann, Kiel

Von der Lieferung bis zum entspannten Schlaf ein perfektes Produkt


5 Sterne

10.01.21

Bruno Factory Metallbett

Siegfried Köck, Sankt Leon-Rot

Schon allein die Optik gefällt uns sehr gut. Auch die Liegeeigenschaften sind sehr angenehm und bieten einen guten erholsamen Schlaf. Evtl. kaufen wir uns noch den passenden Topper dazu.


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


4 Sterne

10.01.21

Schönes Schlafsofa mit gewissen Mängeln

Marco Brack, Düsseldorf

Im Grunde ein sehr schönes Schlafsofa mit positiver Rückmeldung von unserem Besuch (Schlafqualität).
Beim Zusammenbau fiel auf , dass die vorinstallierten Inbusschrauben schon im Innensechskant überdreht waren, so dass ein Nachziehen bei evtl Lösen fast unmöglich ist.
Das Umwandeln vom Sofa in die Schlafsofafunktion ist etwas beschwerlich.


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

09.01.21

Als Sofa sehr guter Eindruck, als Gästebett noch nicht auspr

Ursula Schregel, Niederzier

Da es sich um ein Gästebett handelt, hat in Pandemiezeiten nich jemand darauf geschlafen. Als Sofa genutzt macht es einen sehr guten Eindruck. Bin allerdings froh, das es ich mit Aufbauservice bestellt hatte. Selbst die beiden Männer der Spedition brauchten ziemlich lange, bis es stand


4,5 Sterne

09.01.21

prima Schlafsofa

Ralf Kurz, Eggenstein-Leopoldshafen

wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa, man sitzt gut auf dem Sofa und schläft gut wenn es ausgeklappt ist; wurde erfolgreich von den Söhnen erprobt.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

08.01.21

Sehr gutes Produkt

Heide Nowak, Stuttgart

Der Aufbau war einfach und schnell. Der Komfort einfach super. Unsere Gäste haben sich wohl gefühlt und gut geschlafen. Aber das erwartete ich ganz ehrlich gesagt auch bei dem Preis, der nicht gerade günstig war.