3591 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

09.12.20

Bereits das zweite Bruno-Boxspringbett in unserem Haushalt

Christa Heinz, Trier

... das dritte ist bestellt!


5 Sterne

09.12.20

Spannbettlaken für stoppte 2x2m

Wolfgang Hartig, Hamburg

Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit


5 Sterne

09.12.20

Leicht aber warm

Christoph Hudalla, Fellbach

Eine Ganzjahresdecke wie ich sie mir vorstelle!


5 Sterne

09.12.20

der Hauch von einer Decke aber schön warm

Ursula Hirschfeld, Nürnberg

ich habe eine 200 x 200 cm Bettdecke Winterqualität gekauft. Ich habe sie vom ersten mal zudecken geliebt, so leicht und so schnell warm. PRIMA !!!


5 Sterne

08.12.20

Super Schlafsofa

Wolfgang, Hildesheim

Coole Optik, hervorragende Qualität und Bedienung und vor allem mit Topper prima Schlafcomfort. Wir sind begeistert


5 Sterne

08.12.20

Gleich 3 Schlafsofas bestellt

Snjezana Weckwerth, Hanau

Wegen Neueinrichtung haben wir gleich 3 Schlafsofas auf einmal bestellt, alles hat wunderbar mit Bestellung und Lieferung geklappt, das Aufbauen bekommt man sehr gut hin Dank gutem mitgeliefertem Werkzeug .... würde jederzeit wieder bestellen ....


5 Sterne

07.12.20

Super Schlafgefühl

Robert Lauer, Stephanskirchen

Man geht einfach sehr gerne in dieses bequeme und optische total ansprechende Bett.


5 Sterne

07.12.20

Sehr gut!

Michael , Mettmann

Super Boxspringbett, man freut sich jedes Mal wieder drin zu liegen. Würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Topp!


5 Sterne

07.12.20

Qualität im Schlaf

Joachim , Wertheim

Aufbau kein Problem. Teile Gut verpackt und einfach aufzubauen. Gute Qualität. Nicht das günstigste Boxspringbett. Aber ein sehr gutes, welches seinen Preis wert ist.


5 Sterne

07.12.20

Top Qualität - Made in Germany

Kathrin Pillay, Passau

Sehr schönes Bett und auch die Qualität ist einmalig. Ich schlafe wie eine Prinzessin :-)


5 Sterne

06.12.20

Sehr schönes Bett

Nicole S. , Dornburg-Camburg

Ich bin mit dem Bruno Boxspringbett rundum zufrieden. Es liegt sich sehr gut darin und es ist wirklich schön anzusehen. Die Versandabwicklung war super durchorganisiert und der Aufbau des Bettes ging schnell dank der detaillierten Erklärungen sowohl in dem Prospekt als auch auf der Internetseite.
Ich wünsche dem Bruno-Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Danke!


5 Sterne

06.12.20

Wunderschönes, modernes Schlafsofa

Inka Hirzinger, Möhrendorf

Sehr hochwertig verarbeitet, schönes und minimalistisches Design, komfortabel... ein Traum dieses Schlafsofa! Wir werden unser Boxspring-Bett sicher auch bei Bruno bestellen.


4,5 Sterne

06.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


5 Sterne

06.12.20

Perfekt

Birgit Großer, Johanngeorgenstadt

Von Bestellung, Lieferzeit, Auslieferung, Aufbau und Schlafcomfort alles perfekt.


5 Sterne

06.12.20

Wie auf Wolken

Claudia Finster, Bernsdorf

Man mag gar nicht mehr aufstehen. Noch nie hatten wir so ein gemütliches Bett.
Auch der Aufbau war kinderleicht. Einfach alles daran top:)


5 Sterne

06.12.20

Traumhafte Schlafqualität

Michael Becker, Trier

Aufgrund einer Hüftoperation war die Anschaffung eines neuen Bettes notwendig. Nach dem sehr nervenden Suchen (VerkäuferInnen können leider so penetrant sein) in den örtlichen Möbelhäusern haben wir uns für das Bruno-Boxspringbett entschieden. Dabei waren uns nicht nur die sehr ansprechende Beschreibung des Produktes und die Aufbau-Videos behilflich, sondern auch die vielen aussagekräftigen Bewertungen der bisherigen KäuferInnen. Alle Aussagen (von der komplikationslosen Bestellung über die pünktliche Lieferung durch sehr freundliche Lieferanten) trafen zu. Aber das Allerwichtigste für uns war, dass wir nach kurzer Eingewöhnung eine völlig neue Schlafqualität erleben dürfen. Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt und weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

05.12.20

Tolle Qualität!

Michael Reichmann, Singen

Zum wiederholten Male sehr zufrieden mit Bruno. :)
Danke!


5 Sterne

05.12.20

Super Bett

Thorsten Jess, Schönwald

Wir haben Boxspringbett+Matratze +Topper zusammen gekauft und sind super zufrieden. Lieferung sehr gut und einfacher Aufbau. Qualität aller Teile klasse und wir schlafen fantastisch wie auf Wolke ⛅️ Sieben.


5 Sterne

05.12.20

Viel besser als erwartet

Viktor Rehan, Bielefeld

Wir haben ein Bett mit 180x200 bestellt und haben die entscheidung bis jetzt nicht bereut. Es schläft sich in diesem Bett einfach supper.


5 Sterne

05.12.20

Super-Sofa

Friedrich Duchardt, Berlin

Sehr gute Qualität mit sehr viel Liebe zum Detail. Super glücklich mit Produkt und Service.


4 Sterne

04.12.20

Schön, praktisch und bequem

Jutta Tempels, Siegen

Das Schlafsofa sieht gut aus und ist sehr bequem. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung der Bestellung. Einziger Minuspunkt, Spedition Rhenus! Unfreundlich bei Nachfragen am Telefon und muffelige Auslieferer!


5 Sterne

04.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

04.12.20

Kopfkissen

Herbert Weidner, Regensburg

Habe zwei Kopfkissen bestellt und bin super zufrieden. Bestellung und Lieferung sehr schnell


5 Sterne

03.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

03.12.20

Hervorragend

Meike Kosbü-Hermann, Niebüll

Das Schlafsofa ist von guter Qualität, es macht einen puristischen, leichten Eindruck, funktioniert einwandfrei und man schläft wirklich gut. Dafür ist der Preis wirklich angemessen


5 Sterne

03.12.20

Sehr bequem

Anett Weiss, Schönfeld

Guter Schlafkomfort und gute Verarbeitung der Materialen


5 Sterne

03.12.20

Super zufrieden

Gunter Damian, Gau-Algesheim

Die Anlieferung war erstaunlich schnell. Der Aufbau problemlos. Die Qualität des Sofas ist überragend. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

03.12.20

reibungslos

Heinrich Steinmetz, Hildesheim

Das Schlafsofa ist zum angekündigten Termin geliefert worden.
Die Mitarbeiter waren mit den doch sehr schweren und sperrigen Hauptpaket sehr gefordert.
Der Aufbau und das "Bedienen" klappte gut. Die Aufbauanleitung war sehr hilfreich.
Gut fand ich die Wahlmöglichkeit der Füße erst bei der Montage!
Sowohl das Sitzen, als auch die erste Nutzung als Bett, waren sehr angenehm.


5 Sterne

02.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

02.12.20

Schönes und sehr gutes Bett

Erich Meier, Konstanz

Von der Lieferung bis zum heutigen Schlaferlebnis - begeistert! Es hat alles sehr gut funktioniert, innert 5 Wochen erhielten wir wie vereinbart trotz Corona das Bett in unser Schlafzimmer geliefert. Der Aufbau war zu zweit (mit meiner Frau) sehr einfach und schnell erledigt (15 Min). Das Bett strahlt in dunkler schöner Farbe (schöner und satter als auf den Bilder) daher. Wir haben uns für die Variante mit dem Topper entschieden welcher sich sehr weich und gut anfühlt und doch super guten Rückenhalt gewährleistet. Der Topper bleibt stabil und verschiebt sich nicht. (Mussten diesen nie neu richten). Falls und das Bett mit den Füssen etwas langweilig lassen würde, erhielten wir alle 3 Fussmöglichkeiten mitgeliefert, somit können wir auch später uns noch für eine andere Variante entscheiden. Das Bett überzeugt in Qualität und auch mit dem schönen Design, kein Wunder auch die Designpreise welche das Bett erhielt. Wir würden das Bruno erneut kaufen und empfehlen es wärmstens weiter.


5 Sterne

02.12.20

Gut gekauft!

BP, Kenzingen

Superschnelle Lieferung, prima Zulieferung, Qualität prima, gute Schlafmöglichkeit, bin sehr zufrieden mit BRUNO und werde BRUNO gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles prima

Silke Tödten, Hamburg

Sehr schnelle Lieferung, Aufbau auch alleine möglich, tolle Qualität


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles bestens

W. H., Tettnang

0,Positive Entwickung der Schlafqualität


5 Sterne

02.12.20

Vorbildlich!

Frank Schabus, Herford

Besser geht es wirklich nicht. Kontakt, Anlieferung und Qualität der Couch sind super.


5 Sterne

01.12.20

Ein super Bett für traumhafte Nächte

Nadine Ehrhardt, Zechin

Das Bett ist stabil, sehr komfortabel und sorgt mit seiner tollen Ausstattung für einen erholsamen Schlaf. Alles ist super aufeinander abgestimmt und lässt keine Wünsche offen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Bezahlung erst nach den vier Wochen Probeschlafen...besser geht es nicht.


4,5 Sterne

01.12.20

top

Sandra Schleicher, Vs-Weilersbach

top


5 Sterne

01.12.20

100 % überzeugt

Reiner Felden, Kerpen

Eigentlich bin ich kein "Bewertungsschreiber", aber hier mach ich mal ne Ausnahme :-) In allen Belangen einfach Top ! Von der Anlieferung bis zum eigenen Aufbau. Die Qualität des Bettes ist außergewöhnlich. Alles Made in Germany. Das sieht man auch. Ich werde BRUNO auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

01.12.20

Sehr angenehmes Schlafen

BD, Greiz

leicht, angenehmer Stoff


5 Sterne

01.12.20

Tolles (Schlaf)sofa

Kornelia Klenner, Berlin

Sehr schönes Sofa, das Blau ist noch schöner als auf den Bildern, es sieht sehr gut verarbeitet aus, der Aufbau war unkompliziert und es lässt sich sehr leicht ausziehen. Der Sitz- und Liegekomfort ist sehr hoch.


5 Sterne

01.12.20

Tolles Bett!

Christian, Berlin

Hervorragendes Bett für erholsamen Schlaf! Bonuspunkte nicht nur für sehr guten Kundenservice, sondern auch für Verpackung, leichte Montage/Aufbau und schnelle Lieferung. Daumen hoch!


5 Sterne

01.12.20

Super

Stefanie Frey, Schefflenz

Super Service. Super Bett.


5 Sterne

30.11.20

Tolles sehr bequemes Bett

Angelika Schnatterer, Jockgrim

Die ersten 4 Wochen: Ein tolles Bett für erholsamen Schlaf. Der Kauf hat sich gelohnt.


5 Sterne

30.11.20

Super!!!

Jan-Uwe Schadendorf, Bad Bramstedt

Boxspringbett mit Topper 2x2: Ein wirklich tolles Bet- und Schlaferlebnis.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Lieferung und Aufbau klappten sehr gut.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Topper mit Laken läßt immer einen Blick auf die weiße Oberfläche des Boxspringunterbaues zu. Dem könnte man abhelfen, wenn der Stoff des Unterbaues ca. 10 cm nach oben in die Liegefläche hinein gezogen würde. Das wäre optisch besser ...


5 Sterne

29.11.20

Bestes Schlafsofa

Harald Hogrefe, 30449 Hannover

Unser neues Brunobett ist mit 160cm Nutzbreite und der fantastischen Matraze das bisher bestes Schlafsofa, das wir hatten und haben. Auch als Sofa hat es Stil und ist sehr bequem. Die Verarbeitungsqualität ist einfach Spitze. Und der Clou ist die Miniknarre für die Schrauben!


5 Sterne

29.11.20

Top zufrieden

pelie, Berlin

Wir haben lange überlegt und haben uns doch letztendlich für das Schlafsofa von Brunobett entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gute Verarbeitung und Qualität, leichte Bedienung und der Aufbau hat auch gut geklappt. Allerdings ist das Sofa sehr schwer und stabil - und das ist auch gut so - und für uns als Senioren war das Handling beim Aufbau ganz schön anstrengend. Aber die Mühe hat sich echt gelohnt. Superschnelle Lieferung und die fleißigen Mitarbeiter der Spedition hatten einige Mühe die schweren Teile durch unser Treppenhaus in den ersten Stock zu bekommen. Haben sie aber super und ohne Murren hingekriegt!! Jedenfalls sieht das Schlafsofa toll aus und ist in unserem Gästezimmer ein echter Hingucker.


5 Sterne

29.11.20

Hervorrangendes Bett

H.A., Dorsten

Wir sind sehr begeistert von der Qualität und dem Komfort des Boxspringbetts. Auch das Design mit dem Opus-Kopfteil gefällt uns sehr.


5 Sterne

29.11.20

Sehr bequem

H.A., Dorsten

Sehr bequemes Sofa mit Schlaffunktion. Der Mechanismus zum Ausklappen ist sehr robust und sicher sehr langlebig. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

28.11.20

Danke für die Gratislieferung Ersatzteil

Udo Mühling, Esslingen

Sofa ligne rosett super Qualität
Bester Service