3591 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

12.10.19

Bruno bleibt ein Traum ...

Antje, Greifswald

Nachdem ich dieses traumhafte Bett von Bruno bereits ein Jahr mein Eigen nennen darf, habe ich jetzt noch Kissen dazu gekauft. Diese komplettieren den hervorragenden Schlafkomfort.


5 Sterne

12.10.19

Wunderbar und traumhaft

Simone Hirsch, Nürnberg

Gestern ist „Bruno“ bei mir eingezogen. Ich bin richtig begeistert vom Boxspringbett, hatte mich allein auf die Bewertungen verlassen und bin nicht enttäuscht worden.
Die Lieferung war reibungslos. Wie angekündigt, meldete sich die Spedition um den Liefertermin abzusprechen.1h vorher wurde ich am Zustelltag angerufen, am Nachmittag vor dem Liefertag wurde mir bereits ein eingegrenztes 2-stündiges Lieferzeitfenster mitgeteilt.
Der Aufbau ging einfach.
Was soll ich sagen...., ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in diesem, meinem neuen Boxspringbett. Vielen Dank für dieses tolle Produkt.




5 Sterne

11.10.19

Schlafen

Dagmar Kirsten, Aachen

Wunderbares Schlafen, toller Service, fairer Preis. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bett


5 Sterne

11.10.19

Schlafen wie im 7. Himmel

kitzingen, kitzingen

Meine Frau und ich sind begeistert. Das Bett zieht uns richtig magnetisch an. An und fuer sich geben wir nicht allzuviel auf Bewertungen ,die, siehe Amazon, oft gekauft sind um minderwertige Produkte an den Mann zu bringen. Der Entschluss das Brunobett zu kaufen war absolut richtig, unser Einschlaf-und Aufwachgefuehl ist wunderbar. Wir koennen unser Brunobett jedem empfehlen der 5 Sterne Schlaferlebnis sucht!


5 Sterne

10.10.19

Ein Traum

Dankward Hänlein, Berlin

Wir sind seit ca. 4 Wochen stolze Besitzer unseres "Brunos". Wir haben lange überlegt welches Boxspringbett es werden soll. Leider gibt es in Berlin auch nicht so viele Möglichkeiten, sich einen Bruno anzuschauen. Aber einen Laden, mitten in der Stadt, den gibt es.
Wir können nur begeistert berichten, dass es ein Traum ist, sich abends in unseren Bruno zu begeben. Man schläft tatsächlich wie in einer Wolke, einfach so geborgen. Wir haben auch den Bruno Topper, der dieses Gefühl verstärkt. Auf jeden Fall wirklich 5 Sterne!!!
Einen Nachteil zum normalen Bett gibt es aber trotzdem: Das Beziehen ist schwieriger, da man die dicke Matratze nicht so leicht hochheben kann, um das Laken drunter zu bekommen. Aber vielleicht ist das auch nur eine Gewöhnungssache. Auf jeden Fall ist Bruno sehr zu empfehlen! Zum Aufbau können wir nichts sagen, denn wir haben ihn mit Aufbau gekauft. Liebe Grüße aus Berlin


5 Sterne

09.10.19

Ein Highlight

Marco S. , Reichenberg

Das sehr minimalistisch und edel anmutende Bettgestell ist vor allem freistehend wirklich ein Highlight. Stabilität, Verarbeitung und Material sind erstklassig. Der Aufbau kinderleicht. Der Bestellvorgang war absolut easy. Der Kundenservice super freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte promt. Alles also nur empfehlenswert! ********


5 Sterne

08.10.19

Erfüllt alle Versprechungen

Roth, Therwil

Von der einfachen Bestellung über die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, der sorgfältigen Verpackung und Lieferung bis zum gut dokumentierten unkomplizierten Zusammenbau. Nun steht es da, chic und elegant, sowohl als Sofa wie auch aufgeklappt als Bett hergerichtet. Ich freue mich sehr, dass ich mich dazu überwunden habe das Schlafsofa zu bestellen, obwohl ich es vorher nicht "in natura" anschauen konnte. [...]


5 Sterne

08.10.19

Sehr zufrieden

E. Baer, Königswinter

Robustes Bettgestell, einfach zu montieren, sehr stylisch.


5 Sterne

08.10.19

Wir kommen kaum noch aus dem Bett

GS, Egelsbach

Das Bruno Boxspringbett ist super und erfüllt unsere Erwartungen total! Das ist unsere beste Anschaffung seit langem!


5 Sterne

05.10.19

Ein Schmuckstück

Frank Illing, Iserlohn

Das Schlafsofa wird als Gäsrebett genutzt. Mit dem Topper ein angenehmes Schlafgefühl. Der Sitzkomfort ist auch perfekt.Das Sofa ist einfach nur schick


5 Sterne

04.10.19

Träumchen :-)

Dietmar G., Radevormwald

Schnelle, freundliche Antwort auf Anfrage, zügige Lieferung, super Artikel!
Bestelle mir jetzt auch ein Bruno-Kopfkissen.


5 Sterne

03.10.19

Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Anna, Stuttgart

Wir haben das Boxspringbett mit Matratze und Topper von Bruno und sind hellauf begeistert. Jahrelange Rückenschmerzen trotz „hochwertiger“ Matratzen sind endlich Geschichte.


5 Sterne

01.10.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Manuela Hache , Wiesbaden

Konnte nie auf dem Rücken einschlafen, bis jetzt. Schlafe auf dem Rücken ein und werde genau so wieder wach. Sonst habe ich mich nachts ständig hin und her gedreht.
Das Bett ist einfach ein Geschenk und sein Geld Wert.


5 Sterne

01.10.19

Ein Traum

Nicole, Witten

Alles perfekt, danke.


5 Sterne

01.10.19

verliebt in Bruno

Katja, Hechthausen

Ich freue mich jede Nacht über Bruno. Man liegt und schläft wunderbar. Die Abwicklung des Kaufes ist professionell und Fragen werden persönlich beantwortet. Lediglich der Aufbau war nicht gut, diese Beanstandung wurde als Hinweis gut angenommen. Ich empfehle das Brunobett incl. Topper sehr gern weiter:-)


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Dominik Cittrich, Herne

Das Bett hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt!


5 Sterne

30.09.19

Fantastisch

Darius, Hamburg

Bruno Schlafsofa ist sehr praktisch und bequem. Preis Leistung ist zufriedenstellend. Lieferung war durchschnittlich-Lieferanten waren nicht bereit die Verpackung mitzunehmen!


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Tanja Sigler, Esslingen

Tolles Bett. Wir schlafen sehr gut. Wir können das Bett weiterempfehlen.


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Ingrid Breitweg-Binzer, Heidenheim

Wir sind mit unserem neuen Bett rundum zufrieden!


5 Sterne

30.09.19

Traumhaft

Stefanie, Wien

Das Bett erfüllt voll und ganz meine Erwartungen, es ist kuschelig weich und bequem. Fragen vor und während der Bestellung wurden prompt und verständlich beantwortet, die Lieferung war unproblematisch. Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

30.09.19

Sehr gutes Schlafgefühl von der ersten Nacht weg !

Jürgen Schneider, Tann

Ein Traum von Bett,
Trotz umstieg von einen Wasserbett auf das Bruno, schlafen wir von der ersten Nacht an sehr gut !.
Wir empfehlen das Boxspringbett mit Topper gerne weiter .
Auch bei der Lieferung gab es auch keine Probleme!
Danke an das Bruno Team


5 Sterne

29.09.19

Wunderbar

Anna-Maria Müller, Netphen

Bin seid 39 Tagen Besitzer von Bruno ich kann nur sagen wunderbar, Lieferung Aufbau alles punktgenau geklappt erst dachte ich es ist zu weich jetzt fühle ich mich manchmal wie auf Wolken alle Sterne verdient


5 Sterne

27.09.19

Echt super

Vito Remollino , Holzgerlingen

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr bequem und in 30min. aufgebaut. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

26.09.19

Alles bestens

Norbert Pregler, Feucht

Das Bett macht nicht nur optisch was her sonder ist auch ausgesprochen bequem
Lieferung ging schnell und unproblematisch. Wärmsten zu empfehlen


5 Sterne

26.09.19

Alles super!

Frank Schulze, Tappenbeck

Bärenweich Ganzjahresdecke ist superleicht und herrlich kuschelig. Kaufabwicklung und Lieferung super.


5 Sterne

25.09.19

Super Schlafsofa

Christian Friedrichs, Erftstadt

Top Qualität und sehr gutes Schlafergebnis.


5 Sterne

25.09.19

Winterdecke ebenfalls absolut TOP !

Dr Thomas Röhr, Bochum

Entsprechend meiner Bewertung bzgl. der Ganzjahresdecke und der Kopfkissen vom 25.08.19 besticht auch die Winterdecke durch hervorragende Qualität und Verarbeitung !
Ebenfalls absolut TOP !


5 Sterne

23.09.19

Ein wirklich schönes Bett,

Anke Wagenschütz, Potsdam

Sehr luxuriös und obwohl es sehr groß ist überhaupt nicht sperrig. Es ist wirklich sehr weich, aber ich mag es ja so. Der Service ist perfekt, absolut problemlose Lieferung und unkomplizierter Aufbau.


5 Sterne

22.09.19

Schlafen wie auf Wolken

Rolf Gräfe, Leiferde

Es gibt nicht viel zusagen..... einfach AUSPROBIEREN


5 Sterne

22.09.19

Volle Zufriedenheit

E. Siebrecht, Ahnatal

Genau die richtige Matratze für mich !! Hoher Schlafkomfort und meine Rückenschmerzen sind verschwunden ! Lieferung alles problemlos.


5 Sterne

21.09.19

Stimmt alles gut zusammen

Dietrich Klusmann, Hamburg

Die Proportionen sind harmonisch, Mechanik funktioniert leicht, Liegekomfort wie ein reguläres Bett


5 Sterne

20.09.19

Tolles Sofa - sehr empfehlenswert

Peter Markus, Burkhardtdorf OT Eibenberg

Alles sehr gut verpackt, einfache Montage und ein tolles Schlaferlebnis. 100%ige Weiterempfehlung.
Die Transportfirma war auch super. 80m Weg mit Hanglage 15% Steigung und nur zu Fuß erreichbar Hitze 33°C, haben die beiden Mitarbeiter hervorragend gemeistert.


5 Sterne

19.09.19

Ausgezeichnet!

Edda Koch, Aachen

Lieferung des Schlafsofas innerhalb einer Woche, Aufbau wie beschrieben ohne Probleme und schnell. Es sieht toll aus, ist einfach zu bedienen. Liegekomfort hervorragend. Weiterempfehlung unbedingt!


4,5 Sterne

19.09.19

Hohe Qualität, toller Service

Sergej Zibulewski, Hamburg

Einfache und schnelle Bestellung, einfacher Zusammenbau, sehr hochqualitatives Bett: keine Fäden, wertiges Material. Ich habe die Probezeit genutzt und musste feststellen, dass es für mich etwas zu weich war, aber die Rücksendung erfolgte genauso einfach, freundlich und schnell - Hut ab für den tollen Service, auch wenn das Produkt nicht ganz gepasst hat!


4 Sterne

19.09.19

Schlafkomfort sehr gut!

Norbert Hartmann, Oldenburg

Sehr schneller und einfacher Umbau vom Sofa zum Bett und umgekehrt! Obwohl ich vorher eine relativ weiche Matratze benutzt habe war der Übergang zur gefühlt härteren Matratze mit Taschenfederkern im Schlafsofa problemlos!
Das Sofa gefällt mir gut, ich gebe einen Punkt Abzug dafür, dass im Rückenbereich
keine Unterstützung für den Lendenwirbelbereich vorgesehen ist! Solche Rückenpolster werden bei preislich ähnlichen Angeboten von Mitbewerbern im Lieferumfang angeboten! Ist aber insofern kein Problem, da ich den "Hohlraum" mit
einem Kissen ausgleiche!


5 Sterne

19.09.19

Sofa super, Aufbau durch Firma schlecht!

Eva Müller, Wielenbach

Das Sofa ist super, sehr bequem, man schläft gut darauf, Aufbau kinderleicht und es sieht gut aus. Leider har die Lieferfirma beim Aufbau tiefe Kratzer in meinen Holzboden gemacht, was ich erst zu spät bemerkt habe :-(


5 Sterne

18.09.19

Super Bett

Artur , Kaufbeuren

Super Bett, super Service.


5 Sterne

17.09.19

PERFEKT

Angela Wenzel, Hamburg

100 von 10 Punkten...das sollte alles sagen ;))


5 Sterne

17.09.19

Auch ich bin sehr zufrieden

P. B., Zug

Nachdem ich dutzende Bewertungen studiert und das Bett in Zürich begutachtet habe, schlafe ich nun rund einen Monat im eigenen Bett.
Ich kann mich wirklich nur den vielen zufriedenen Kunden anschliessen. Preis/Leistung mit diesem Schlafkomfort zusammen ist einfach top. Bei der Lieferung durch das Schweizer Unternehmen gab es bei der Terminierung aufgrund der Wortwahl der Disponentin kurz Unstimmigkeiten am Telefon. Dieser negative Eindruck wurde dann aber durch die zwei Chauffeure am Liefertag wieder wettgemacht, welche sauber und anständig gearbeitet haben.
Sehr gerne empfehle ich das Bruno-Bett weiter.


5 Sterne

16.09.19

Begeisterung

Matze, Meschede

Hallo Leute von Bruno,
Das wir in div.Betten über Jahre unseren kostbaren Schlaf vergeudet haben, ist die eine Sache. Und doch wir uns immer gefragt haben, wie kommen wir an ein BSBett, was wir testen und auch mal länger als nur zwei Stunden in Anspruch nehmen können.
Wir haben keine 30 Tage gebraucht um Festzustellen, das dass genau unser Bett ist.
Schnell aufgebaut, gute Komponenten wie Federn Matratzen und Topper.
Wir können es nur empfehlen !! Eine wirklich gute Entscheidung

Viele Dank und viele Grüße nach Berlin


4,5 Sterne

16.09.19

Bruno Boxspringbett

Gerhard Greif, Berlin

Vom kennenlernen des bettes mit sehr netter beratung in der friedrichstraße, der lieferung samt aufbau und jetzt der schlafcomfort in dem tollen bett, war und ist alles super.
Danke


5 Sterne

16.09.19

Wunderbar

Joachim Bäder, Elmstein

Ein exquisites Bett. Preis/Leistung sehr gut. Lieferung sehr zufriedenstellend. Dankeschön


5 Sterne

15.09.19

Unser Traumbett

Julius, Berlin

Das Brunobett erfüllt genau unsere Ansprüche. Nicht zu hart und nicht zu weich, sehr stabil und die ÖkoTex-Zertifizierung war uns auch wichtig. Der Versand und die Lieferung war kompetent und auch die Rücksendung des Toppers lief völlig problemlos. Der Topper war uns persönlich etwas zu weich. Das muss aber natürlich jeder für sich entscheiden.


5 Sterne

15.09.19

Tolles Boxspringbett

Franz Mayrhofer , lichtenberg

Lieferung und Montage haben perfekt geklappt. Das Bett ist ein Traum, ich würde es nicht mehr hergeben. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

15.09.19

Hochwertiges Boxspringbett

Juergen Christa, Unterschleissheim

Mitunter mein grösstes Kaufkriterium waren die 30 Tage Probeschlafen und bei Nichtgefallen eine kostenlose Rücklieferung. Da ich das Bett wirklich nur aus den postiven Bewertungen bestellt habe wollte ich nicht die Katze im Sack kaufen. Aufbau ging in 20min easy und und ohne Frust wie man es von so manchen grossen Möbelhäusern kennt. Hätte das Bett schon nach 3 Tagen nicht mehr hergegeben. Bin absolut zufrieden mit der Kaufentscheidung und kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

15.09.19

Super Sofa

Jacqueline Schaffert, Düsseldorf

Super softes Schlafsofa! Nicht zu hart und nicht zu weich. Lässt sich super einfach ein und ausklappen und sieht dabei immer schnieke aus. Schlafen lässt es sich außerdem auch wunderbar.

MIt einer Verstauhbox kann man dann in Kombo auch super das Bettzeug verschwinden lassen.

Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

15.09.19

Tolles Bett

Christiane Resch, Windach

Passt alles super, würden das Bett wieder kaufen!


5 Sterne

13.09.19

Sehr gutes Schlafsofa

Tobias Hilsheimer, München

Von Bestellabwicklung, via Lieferung und Montage, bis hin zu den ersten Einsätzen ein wirklich sehr positive Erfahrung


5 Sterne

13.09.19

Super Schlafsofa

Simone , Steinbach

Ich bin sehr zufrieden: optisch top, die Matratze ist recht fest, insgesamt sehr solide. Klare Empfehlung!


5 Sterne

12.09.19

Superbett

Gundula Kuttig verh. Bußfeld , Wiehl

Ein Traum von Bett,
endlich keine Rückenschmerzen mehr. Empfehle das Boxspringbett mit Topper gerne weiter .
Danke Bruno