3591 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

11.09.19

Ein sehr gutes Schlafsofa

Dr. med. Beatrice Becker, Berlin

die Gäste waren begeistert über das Upgrade. Die Gesamtoptik könnte etwas interessanter gestaltet werden mit Holzelementen im Armlehnenbereich z.B. - aber auf jeden Fall gut handhabbar und gut zum Liegen (allerdings haben wir schon eine Auflage benutzt). Kleines Manko waren die Monteure - kamen ohne Ahnung )"Anleitung ist Quatsch" - am Ende dann wieder auseinander und nochmal nach Anleitung aufgebaut. Und die 2 Männer der Spedition mussten gebeten werden, sich die sehr schmutzigen Hände zu waschen, nachdem schon die ersten Flecken auf dem Stoff waren. Also mein Tipp: Selbstaufbau geht zu zweit easy - mit Anleitung, die beiliegt.


5 Sterne

11.09.19

Sehr schönes und qualitatives Bett

Melanie, Karlsruhe

Super Qualität und gutes Schlafgefühl. Ich bin sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.


4,5 Sterne

07.09.19

Bestes Boxspringbett

Orsolya Brinkman, Hagenbrunn

Geniales Bett, toller Liegekomfort und bester Kundenservice (Support nachdem Spedition ein Teil falsch geliefert hat war 1A). Ein zerkratzter Holzfuß anstandslos ausgetauscht. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Fixierungskonstruktion zwischen den beiden Bettuntergestellen starr auszuführen und nicht per flexiblem Kugelgelenk.


5 Sterne

07.09.19

Super gutes Schlafgefühl

Arne Lucht, Brande-Hörnerkirchen

Dieser Topper gibt ein himmlisches Schlafgefühl! Man möchte gar nicht mehr aufstehen und wenn doch kann man endlich ausgeruht und ohne Knochenschmerzen an sein Frühstück gehen! Danke Bruno!


4 Sterne

06.09.19

Tolles Bett mit sehr gutem Preis- Leistungsverhälnis

Guido Leson, Frankfurt am Main

Sehr guter Schlafkomfort, leider unzufriedenstellender Service der Aufbaufirma


5 Sterne

06.09.19

Himmel auf Erden

Martin, Stuttgart

Hallo,

ich habe das Bett (als auch die Bettwäsche) bestellt nachdem wir nach einem Umzug endlich auch Platz für ein größeres Bett hatten. Ich habe mir viele Betten angeschaut, auch welche mit dem 3-fachen Preis. Ich habe mich zuletzt für das Bruno Bett entschieden und muss sagen, ich bereue dies keineswegs.

Das Bett ist ein Traum. Nach bisher 4 Monaten freue ich mich tatsächlich immer noch jeden Abend, hinein zu liegen.


5 Sterne

05.09.19

Alles super

Johannes Friebe, Büren

LIeferung o.k., Aufbau einfach, Handling einfach, bequem zum Sitzen und zum Schlafen


5 Sterne

05.09.19

Total begeistert

Sven Szaszur , Giengen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett und können es sehr empfehlen


5 Sterne

05.09.19

Top Qualität und ausgezeichneter Service

Ralf H Thomas, Leonberg

Ich habe den Erfahrungsberichten anderer BRUNO-Besitzer vertraut und habe blind das Boxspringbett bestellt. Die Lieferung erfolgt nach ca. 4 Wochen und wurde telefonisch von der Spedition angekündigt. Die freundlichen Fahrer brachten die Pakete bis ins Schlafzimmer und boten auch an, gegen einen kleinen Aufpreis das alte Bett mitzunehmen.
Leider wurde in der Hektik der LKW morgens falsch beladen, sodass ausgerechnet das wichtigste Paket (nämlich das mit Aufbauanleitung und den Füßen) fehlte. Nach einem kurzen Anruf bei BRUNO wurde ein Ersatz verschickt, der sogar am nächsten Tag eintraf.
Der Aufbau war wie versprochen kinderleicht und innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Die Verarbeitung ist tadellos und auch beim Aufbau gab es keine Schwierigkeiten. Alle Teile passten einwandfrei.

Leider empfanden wir den Topper nach 1 Woche noch immer als zu weich. Wir haben schlecht geschlafen und sind mit Verspannungen aufgestanden. Aber das ist letztlich nur unser Empfinden. Den Topper haben wir gegen einen härteren eines anderen Herstellers ausgetauscht und schlafen seither prächtig. Vielleicht wäre es seitens BRUNO eine Überlegung wert, zwei unterschiedliche Stärken anzubieten. Wir hätten sicher ohne lange nachzudenken auch von BRUNO einen härteren Topper gekauft.

Wir würden BRUNO dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!


5 Sterne

05.09.19

Super Bequem und sehr gute Abwicklung

Sylvio Giesser, Bad Essen

Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und besitzt einen sehr hoher Schlafkonfort. Abwicklung war sehr gut. Bestellung war sehr einfach und telefonische Beratung überaus lobenswert. Wir würden hier wieder kaufen. (2 Betten schon gekauft.


4 Sterne

05.09.19

Bis auf ...

Michael Holz, Gütersloh

... einen kleinen - für mich - optischen Makel ein TOP Bett. Wir schlafen herrlich


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie, Kelsterbach

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie, Kelsterbach

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Ein Boxspringbett der absoluten Spitzenklasse !

Dr Thomas Röhr, Bochum

In sehr guten Hotels sind Boxspringbetten eine Klasse für sich ! Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass das Bruno Boxspringbett zweifellos in diese Klasse gehört, und dabei, um einen Vergleich aus der Fußballbundesligatabelle heranzuziehen, einen Champions League Platz belegt ! Somit stellt jeder Hotelgast, der zu Hause in einem Bruno Boxspringbett schläft, selbst für Top-Hotels, was das Bett angeht, eine Herausforderung dar. Desweiteren muss das sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis des Bruno Boxspringbetts hervorgehoben werden !


5 Sterne

03.09.19

Will auf keinem anderen Bett mehr schlafen

Erik Schumacher, Wiesbaden

Einfach Aufbau und guter Schlaf. Qualität ziemlich hoch, das Bett wiegt einiges und sieht zudem auch noch gut aus.

Ich möchte in keinem anderen Bett mehr schlafen!


5 Sterne

03.09.19

1a

Markus Gieringer, Kappelrodeck

der Schlafkomfort ist genauso wie der Kundenservice perfekt.


5 Sterne

02.09.19

Sehr gut

M.K., Berlin

Sehr gutes Bett, guter Kundenservice


5 Sterne

02.09.19

seriös, kommunikativ, einfach gut

Olaf Bauermeister, Dessau-Roßlau

Wie schon bei unserer ersten Bestellung lief alles problemlos ab. Gute und freundliche Kommunikation , auch wenn mal etwas nicht lieferbar ist.


5 Sterne

01.09.19

Top Qualität

Reinhard Jaeger, Bamberg

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

01.09.19

Super Bett

Miles Leeroy Schüddekopf, Burgwedel Fuhrberg

Ich habe das Bett jetzt knapp einen Monat und habe davon jede Nacht super geschlafen. Das Bett ist bequem und scheint alles richtig zu machen, was man für einen erholsamen Schlaf braucht. Davor hatte ich eine Matratze von smood. Es ist kein Vergleich. Super Bett, sehr zu empfehlen.


4 Sterne

31.08.19

Bett ist super!

Leonie D, Kierspe

Das Bett ist hervorragend. Man kann sehr gut in dem Bett schlafen und es ist einfach aufzubauen.

Leider hatten wir ein Problem mit der Lieferung, da der Lieferdienst es nicht hoch in die Wohnung tragen wollte.
Deswegen ziehen wir einen Stern ab.
Das Bett an sich kriegt 5 Sterne. :-)


5 Sterne

31.08.19

Erholsamer Schlaf im Boxspringbett

Anke Clemens, Hallbergmoos

Super schönes Bett in dem man wunderbar schlafen kann. Der Aufbau ist zu zweit problemlos durchführbar.


5 Sterne

30.08.19

Sehr begeistert

Michelle , Rödermark

Wir hatten ca. 10 Jahre lang ein Wasserbett und haben sehr lange überlegt ob wir uns ein Brunobett kaufen sollen....
Jetzt können mein Mann und ich dieses Bett nur empfehlen, wir hätten nicht gedacht das ein Boxspringbett den Schlafkomfort eines Wasserbettes toppen kann.

Dieses Bett geben wir nicht mehr her ;-) es übersteigt unsere Erwartungen in allen Punkten.

Dieses Bett ist sein Geld Wert!


5 Sterne

30.08.19

Perfektes Bett

Marco Dotzler, Schwandorf

Sehr leicht zum Zusammenbauen und der Preis spiegelt sich in alle Details wieder von der Verarbeitung bis hin zur Bequemlichkeit


5 Sterne

30.08.19

Super Teil

Frank Feurich, Berlin

Man schläft wie auf Wolken danke dafür


5 Sterne

29.08.19

gut verarbeitet und hoher Schlafkomfort

Johannes Raff, Gutenstein

elegante, aber gemütliche Optik, gute Verarbeitungsqualität, hoher Schlafkomfort aber auch Sitzkomfort, einfach sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis


5 Sterne

29.08.19

Rundum zufrieden

Michael S., Bretten

Aufgrund der vorangegangenen positiven Bewertungen haben wir uns das Bruno Boxspringbett gekauft und können diese absolut bestätigen. Lieferung und Zusammenbau verliefen problemlos und wir schlafen sehr gut und entspannt darauf. Auch die Verspannungen im Rückenbereich sind verschwunden. Wir hatten vorher ein Wasserbett und haben den Umstieg nich bereut. Auch können wir die durchgehende 180 cm Matratze empfehlen , man spürt den Partner beim Umdrehen nicht und es verrutscht nichts. Super Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den teuren Boxspringbetten im Handel. Auch der zusätzliche Topper verhilft zu einem angenehmen kuscheligen aber nicht zu weichen Liegegefühl.


5 Sterne

29.08.19

Traumbett

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Das Bruno Bett sieht nicht nur wunderschön und bequem aus, es hält auch was es verspricht. Wir freuen uns jeden Abend in einem so tollen Bett zu schlafen. Der Liegekomfort ist sowohl mit als auch ohne Topper super. Nur zu empfehlen!


5 Sterne

28.08.19

Alles super, sehr bequem und sehr guten schlafkomfort

Yvonne Maier, Wiesbaden

Ich habe das Komplettpaket gekauft, Bett, Matratze und Topper, und noch 2 Kissen alles ist absolut super. Sehr guten Schlafkomfort. Ich finde auch die Höhe genial, sehr bequem zum hinsetzen und auch wieder zum Aufstehen.


5 Sterne

28.08.19

Hält was es verspricht!

Oliver Klingsöhr, München

Die Bestellung und die Lieferung lief perfekt. Gute Organisation. Das Bett ist von toller Qualität und einfach aufzubauen. Und es hält was es verspricht. Ich schlafe wieder viel besser! Das bestätigt auch meine Apple-Watch, die mein Schlaf aufzeichnet.


4 Sterne

28.08.19

Schlafsofa mit Topper

Hennig , Weil der Stadt

Wir haben das Schlafsofa und den Topper gekauft. Der Schlafkomfort ist durch die Kombination phantastisch. Das Schlafsofa alleine ist auch sehr bequem. Die Kissen sind ziemlich hart. Der Eine mag es, der Andere nicht. Leider ist der Geruch die ersten Tage sehr intensiv. Nach fast einem Monat ist im Raum selbst aber nichts mehr wahrzunehmen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Hennig ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir gehen Ihrer Kritik bezüglich des Geruchs natürlich nach und sind optimistisch, dass wir das Problem zeitnah beheben können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.08.19

Qualität und Service perfekt

Stemmann, Buchenbach

Die Anlieferung erfolgte genau an einem Wunschtermin. Das Sofa war absolut gut verpackt und war recht einfach aufzubauen.
Der Schlafcomfort ist sehr gut!


5 Sterne

27.08.19

himmlisch bequem

Margrit Hassenfratz, Köln

nach langer Suche endlich das Richtige gefunden! Top auch die prompte Lieferung, nachmittags bestellt kam der Topper schon am anderen Tag.


5 Sterne

27.08.19

Sehr zufrieden

Karlheinz Joos, Tegernsee

Noch nicht abschließend getestet


5 Sterne

27.08.19

Beste Matratze meines Lebens

Dagmar Baptist, Leer

Auf dieser Matratze liegt man wunderbar und genau richtig.
Wir haben seit 5 Jahren auch das Boxspringbett mit Bruno Matratze und Topper und sind damit super zufrieden. Nun habe ich zusätzlich eine Matratze für das Gästezimmer bestellt.


5 Sterne

26.08.19

Versand Matratzenbezug (beige)

Ingo Wacker, Königstein im Taunus

Alles Bestens.
Vielen dank!


5 Sterne

25.08.19

Ganzjahresdecke und Kopfkissen (80x80 & 40x80) absolut TOP !

Thomas Röhr, Bochum

Die Ganzjahresdecke und die Kopfkissen haben eine hervorragende Qualität. Die Decke ist sehr leicht und hält trotzdem prima warm. Bei einem Kopfkissen besteht die größte Kunst darin, füllungstechnisch die richtige Balance zwischen weich und kuschelig und entsprechender Kopfunterstützung zu finden. Dies ist bzgl. meiner Person bei beiden Kopfkissenvarianten in hervorragender Weise gelungen !


4,5 Sterne

25.08.19

Tadellose Abwicklung und Qualität

Gabriele Mechler-Brauer, Wolfsburg

Gefallen: schnelle Bereitstellung der Ware, sehr gute Qualität, pünktliche Anlieferung von freundlichen Menschen und kompetenter Aufbau


5 Sterne

23.08.19

Super zufrieden ... tolles Schlafsofa

Hamburg, Hamburg

wir sind sehr zufrieden mit Lieferung, Design, Funktionalität und Komfort des Sofas.
Um den Schlafkomfort bei längeren Aufenthalten noch zu verbessern haben wir uns noch einen Topper angeschafft.
Dies ist aber sicherlich sehr subjektiv, da die "angenehme" Härte einer Matratze ja von jedem Einzelnen unterschiedlich empfunden wird.


4,5 Sterne

23.08.19

sehr gut

Andrea Kruse, Duisburg

Ein sehr kuscheliges Kissen, man schläft super.


5 Sterne

22.08.19

Einfach Hammer

Benedikt März , Feldkirchen

Man schläft wie auf Wolken und das ist auch noch Untertrieben....das Bett ist einfache spitze wobei ich sagen muss das sich eine schraube sehr schwer drehen ließ und sich dabei durchgedreht hat.


5 Sterne

22.08.19

Sehr gut

Delzer, Lörrach

Ein sehr schickes Schlafsofa, dem man die Funktion nicht ansieht. Wir haben natürlich eine Nacht zur Probe geschlafen, damit wir wissen, was wir unseren Gästen anbieten und waren sehr zufrieden.


2 Sterne

22.08.19

Leider nicht die erhoffte Qualität

Bodo, Köln

Das Bett hatte so viele gute Bewertungen, dass ich monatelang davon ausgegangen bin, dass meine Matratze das Problem ist. Das ist ärgerlich, denn ich habe nun eine 900 Euro teure Matratze und es ist nun sonnenklar, an der Matratze liegt es nicht. Ich wünschte, ich könnte das Bett noch retournieren.

Ich schicke voraus, es kann sein, dass das Bett ganz, ganz toll ist, wenn man die Brunobett-Matratze dazu kauft. Für jeden anderen kann es Probleme geben wie die hier beschriebenen.

Das Bett ist schön, absolut. Es ist gut verarbeitet, einfach aufzubauen und stabil. Das Problem, was mir das Schlafen so erschwert, ist die Konstruktion und der Lattenrost. [...]


5 Sterne

21.08.19

voll zufrieden

Stefan Weber, Berlin

Kaum zu glauben, aber ditte is‘ richtig juut!.
BRUNO - Klasse Team, haben uns durch Ihre offene und kommunikative Art überzeugt. Nach telefon. Beratung war sogar Vor-Ort-Besichtigung. Schlafsofa kam schnell, Aufbau zu zweit einfach und leicht. Zusätzlich haben wir passenden Topper erworben. Schlafkomfort hat uns voll überzeugt. Verarbeitung und Material sind Top.
Wir sind glücklich mit unserem BRUNO und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg.


5 Sterne

21.08.19

Boxspringbett

Ralf Grosse Erdmann, Rietberg

Super Bett , mein schlaf hat sich zum positiven gewendet,
Stehen weiter bettkäufe an gibt es für mich nur eine Entscheidung: Brunobett


4,5 Sterne

21.08.19

Schönes hohes Bett (auch für SchweizerInnen)

Manuela, Lausanne

Der gute online-Auftritt hat mich auf das Bruno-Bett aufmerksam gemacht. Leider musste ich vom freundlichen Kundendienst lernen, dass es in der Schweiz teurer ist als in Deutschland, und dass dort weder Aufbauservice noch Abholung der Alt-Matratzen angeboten wird. Aber ich konnte im Showroom in Zürich bei netter Beratung probeliegen und habe mich für Bruno entschieden. Nach sechs Wochen wurde geliefert, von sehr eiliger Spedition in exakt zehn Minuten. Auspacken und Aufbauen haben dann eineinhalb Stunden gedauert, aber ich war angenehm überrascht, dass ich (mittelkräfige Frau) den Aufbau alleine schaffte. Das Einschieben des Kopfteils klappte zum Glück beim ersten Versuch.
Das Bett sieht gut aus, ich liege prima, obwohl ich es prinzipiell ein bisschen zu weich finde, und vor allem liebe ich die Höhe. Mich stört allerdings etwas, dass die beiden nebeneinanderliegenden 90 cm-Matratzen am Bettrand ein wenig überstehen, und vor allem, dass der Topper die 180 x 200 cm-Liegefläche nicht komplett bedeckt. Das sieht nicht schön aus, wenn der Topper anders als weiss bezogen ist, weil die weisse Matratzenoberfläche deutlich zu sehen ist. Naja, tagsüber hängt meine Bettdecke über die Seiten und bedeckt diesen Teil. Der durchgehende Topper ist jedenfalls eine gute Lösung, um aus zwei Einzelmatratzen gefühlt eine zu machen. Nun hoffe ich auf viele Jahre ohne Kuhlenbildung.


5 Sterne

20.08.19

Erstklassige Handarbeit

Jacqueline Dr. Hiepler, Bonn

Design Bett bestes Handwerksstück . Einfacher Aufbau
Leicht mit erstklassiger Verarbeitung


5 Sterne

20.08.19

Eine gute Wahl

Prof Dr Christoph Landscheidt , Kamp-Lintfort

Ein überzeugendes Produkt und ein professioneller Service


5 Sterne

20.08.19

Endlich!

Hans, Weiler

So stellt man sich ein Bett vor. Habe lange gesucht und es endlich gefunden. Danke Bruno!


5 Sterne

20.08.19

Schlafen wie in Abrahams Schoß

Joerg Schweinberger, Köln

Nach monatelanger Recherche mit allen Pro & Contras konnte nur ein einziger Hersteller in Frage kommen "Bruno". Lieferung und Aufbau klappte sehr gut und von Tag an schlafen wir wie in Abrahamas Schoß.
Keine Schmerzen vom falsch liegen wie zuvor!
Kein ständiges Aufwachen in der Nacht mehr!
Endlich wieder durchschlafen und ausgeschlafen und entspannt aufwachen.

Wir haben uns auch fuer den Topper entschieden und der ist die besagte Kirsche auf der Torte. In meinem ganzen Leben (53J.) habe ich noch nie so genial geschlafen. Und wer sich ueberlegt welches Boxspringbett....Brunobett. Definitiv!!!