3079 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

01.10.20

Herrlicher Schlafkomfort

Astrid Meyer, Essen

Ich habe schon einige Nächte auf der Brunomatratze geschlafen und es ist herrlich. Ich bin mit einem Lächeln eingeschlafen. Bestellung und Lieferung haben
problemlos funktioniert.


5 Sterne

01.10.20

Schönes und bequemes Schlafsofa

Karl Grosch, Leinfelden-Echterdingen

Bestellung und Lieferung hat problemlos funktioniert. Sehr gutes Produkt!


5 Sterne

01.10.20

Das Beste

Zakman, 3177 Laupen

Das Beste, super, bravo


5 Sterne

30.09.20

Absolute Kaufempfehlung

Cornelia H., Sankt Augustin

War etwas zurückhaltend, ein Bett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen. Wegen der vielen positiven Bewertungen und der Rückgabegarantie habe ich es dann doch gewagt und wurde nicht enttäuscht. Von der Bestellung bis zum professionellen Aufbau war alles perfekt. Das Bruno Bett ist super bequem, ich schlafe tief und fest. Love it.


5 Sterne

30.09.20

Sehr zufrieden

Claudia, Feldkirch

Ich schlafe wunderbar! Habe das Bett jetzt seit 4 Wochen und von Tag 1 weg super geschlafen.


5 Sterne

30.09.20

Sehr gut

Daniel , Rheinland-Pfalz - Guldental

Einfacher Aufbau und wir schlafen super.


5 Sterne

29.09.20

Sehr bequem

Christa , Blaustein

Der Lieferservice war sehr gut! Den Aufbau bewältigt man sehr leicht zu zweit. Tolle Anleitung auch im Internet. Es sieht modern und zeitlos aus und ich schlafe wunderbar. Klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

29.09.20

Super Produkt

Friedrichsdorf, Friedrichsdorf

Lieferung hat hervorragend geklappt. Ich finde das Boxspringbett ist sehr gut, aber leider ist es nicht möglich die Matratzen Liegefläche mit dem passenden Bezug zu bestellen.


5 Sterne

28.09.20

Noch nie so gut geschlafen

Sascha, Neu-Isenburg

Super Boxspringbett...
Einfach aufzubauen (man sollte aber wie empfohlen, zu zweit sein).
Preis/Leistung stimmt einfach. Und auch die Beratung von Team "Liebesdienste Home Interior" war hervorragend.


5 Sterne

28.09.20

Super Schlafsofa

Viola Makansi , Berlin

Super Schlafsofa, sehr gute Qualität, Gäste waren bisher sehr zufrieden, super Service, schnelle. Lieferung, Aufbau selbst vorgenommen, zu zweit kein Problem, Werkzeug im Lieferumfang ebenfalls enthalten


5 Sterne

27.09.20

Brunobett.de

Pala, 42781 Haan

Von Bestellung bis zur Lieferung alles genau wie angegeben.Toll!!!Bruno Springbett einfach Himmlisch!! Produkt welche mann kann 100 Prozent weiter Empfehlen!!!!Danke!!!


4,5 Sterne

26.09.20

Astrein, aber...

Ursula B., Recklinghausen

Die Matratze ist sehr gut aber leider ist es nicht möglich die Liegefläche (Matratzenauflage) einzeln zu bestellen, man kann nur den kompletten Bezug kaufen .... Schade


4 Sterne

24.09.20

Sehr zufrieden

Lammer , Bensheim

Sehr netter und kompetenter Service. Das Sofa ist hochwertig und sehr angenehm zum Sitzen oder liegen. Absolute Empfehlung!


5 Sterne

24.09.20

Top Schlafsofa

Klaus Wangemann, Steinfurt

Sitzen, liegen und schlafen super bequem. Sehr leicht vom Sofa zum Bett umzubauen.
Lieferung und Aufbau-Service hat sehr gut funktioniert. Das Sofa ist relativ schwer, deshalb ist der Service zu empfehlen.


5 Sterne

23.09.20

Super Produkt

Juri, Weimar

Ich bin selbst Tischler und weiß welchen Wert ein Möbel aus hochwertigen Materialien hat. Daher ist der Preis völlig gerechtfertigt für das was man bekommt! Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

23.09.20

ÜBERRAGEND

manfred, duisburg

Angefangen vom ersten Anruf mit sehr guter Beratung über das Probe liegen in Düsseldorf mit kompetenter Beratung, den perfekten Lieferservice bis zur ersten Nacht im neuen Bett - einfach Spitze. Dieses Boxspringbett muss man einfach ausprobieren.


5 Sterne

23.09.20

Höchster Schlafkomfort

Mario, Ruderting

Perfekter Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Boxspringbett hat unsere hohen Erwartungen nochmal übertroffen. Perfekte Verarbeitung und ein tolles Liegegefühl.


5 Sterne

23.09.20

Perfekt

Jörn Pöhlmann, Schwerte

Ich habe das 3er Sofa für meine Ferienwohnung gekauft.
Alles ist perfekt, von der Bestellung über die Lieferung, bis zum Sofa.
Tolle Verarbeitung, tolles Design und vor allem...super bequem.
Würde ich sofort wieder kaufen und jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

23.09.20

und sie schlafen die ganze Nacht..

Ralf Hähndel, Neukirch

Abwicklung alles top.
Matratze alles super. Man schläft wieder länger. Manchmal ungewollt.
Rücken und Schultern danken es uns. (und Bruno)


5 Sterne

23.09.20

Super Leistung

Heitz, Rainer , Wuppertal

Die Lieferung war ausgesprochen zügig und im Ablauf zuverlässig. Service und Ware sind perfekt. Wir sind mit dem Klappsofa und dem nachbestellten Topper sehr zufrieden. Daher können wir Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

22.09.20

Top

Gitta Blomenkamp, Heidmühlen

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles genau, wie angegeben. Das Bett hat eine tolle Qualität, wir sind vom Wasserbett auf Boxspring umgestiegen und haben es nicht bereut. Kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen


5 Sterne

22.09.20

Tolles Sofa

Klaus Frommhold, Löhne

Wir haben das Dreier Sofa in blau gewählt. Es sieht einfach toll aus, der Stoff ist sehr weich und angenehm. Es lässt sich einfach ausklappen und man liegt hervorragend drin! Einfach ein guter Kauf!


5 Sterne

21.09.20

schlafen wie auf Wolke sieben

Bruno, Grafstal

Super Service und auch die vom Spediteure angebotene Entsorgung klappte bestens. Das Bett ist ein Traum und wir schlafen wie auf Wolke sieben. Ein Boxspringbett das bestimmt mit jeder anderen Luxusmarke im Blindtest jederzeit mithalten kann.


5 Sterne

21.09.20

Überzeugendes Schlafsofa

Hubertus, Hirschaid

Von der Bestellung bis zur Lieferung - Perfekt!!! Einfacher Aufbau ohne Komplikationen. Wir sind rundum zufrieden und werden Bruno mit Sicherheit weiterempfehlen!!


5 Sterne

21.09.20

Super Schlafsofa

Viola Makansi , Berlin

Super Schlafsofa, sehr gute Qualität, Gäste waren bisher sehr zufrieden, super Service, schnelle. Lieferung, Aufbau selbst vorgenommen, zu zweit kein Problem, Werkzeug im Lieferumfang ebenfalls enthalten


5 Sterne

21.09.20

Tolles Schlafsofa

Daniela F.

Lieferung super funktioniert. Tolles Sofa, sehr schön Verarbeitet. Schöner Stoff. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

20.09.20

Service

Werner-Hans Böhm, München

Vorbildlicher Service,. sehr gute Qualität


5 Sterne

20.09.20

Tolles Schlafsofa

Daniela F.

Lieferung super funktioniert. Tolles Sofa, sehr schön Verarbeitet. Schöner Stoff. Kann ich nur empfehlen.


4,5 Sterne

20.09.20

Bequem sitzen und schlafen

Walter Richter, Ditzingen

Ich habe das Bruno 2-Sitzer Schlafsofa in in türkis gekauft. Die beiden Herren von der Speditionsfirma haben das Sofa wunschgemäß ins Wohnzimmer getragen. Bereits mein erster Gast hat auf dem Sofa geschlafen und er war begeistert, wie gut man dort liegt. Qualität stimmt. Natürlich kann man auch sehr gut darauf sitzen. Service stimmt, Uneingeschränkte Empfehlung!


5 Sterne

20.09.20

Top Qualität

Christian Schlumberger, 81373 München

Das Schlafsofa ist leicht ein und auszuklappen.
Schlafqualität lässt nichts zu wünschen übrig, ich schlafe ganz hervorragend.
Einziges Manko ist das hohe Gewicht des Sofas, man sollte zum Aufstellen schon zwei starke Männer und einen Aufzug haben. Das Gewicht lässt sich natürlich auch durch die qualiative hochwertige Verarbeitung erklären, Bockspringfedern und Echtholz fordern hier ihren Preis.


5 Sterne

20.09.20

Hervorragendes Schlafsofa

Gertrud Meyer, Kevelaer

Wir sind sehr zufrieden mit dem Aussehen und der Qualität des Schlafsofas. Es haben schon mehrere Gäste sehr gut darauf geschlafen, und auch wir können nach zwei Probenächten die Bequemlichkeit bestätigen. Besonders der Topper ist das Highlight.
Was uns allerdings fehlt, ist eine Möglichkeit, sich im ausgezogenen Bett irgendwo anzulehnen, z. B. um zu lesen.
Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung und der problemlose Aufbau in ca. 30 Minuten.


5 Sterne

18.09.20

Würde sie sofort wieder kaufen !

Jürgen Curth, Michelfeld

Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Qualität, einfach alles perfekt. Es ist ein Erlebnis auf dieser tollen Matratze zu Schlafen.


5 Sterne

16.09.20

Schlafen wie auf einer Wolke

Andreas

Bin mit der Verarbeitung des Boxspringbettes sehr zufrieden. Keine nähte die abstehen und kein knarzen, ob das auf Dauer so bleibt wird sich noch zeigen. Sollte aber zu erwarten sein da es sich um eine Massivholz Konstruktion handelt.
In Verbindung mit dem Topper liegt man wie auf einer Wolke.
Endlich mal ein Produkt das sein Geld war.


5 Sterne

16.09.20

Lieblingsplatz gefunden

Kathrin Riemer, Stuttgart

Wir sind mit unserem Bruno-Schlafsofa überaus zufrieden. Wir haben das Sofa im Showroom in Stuttgart angeschaut und ausprobiert. Wir waren auf der Suche nach einem modernen Sofa für unseren Chillout-Bereich, das auch sehr gut als Schlafsofa genutzt werden kann.
Die Bestellung war problemlos und die Anlieferung hat einwandfrei mit vorheriger telefonischer Ankündigung funktioniert. Die Verpackung war sehr gut, sodass Schäden eigentlich nicht passieren können.
Der Aufbau war wirklich problemlos. Man hat bereits beim Aufbau die top Qualität der Materialien und die tolle Verarbeitung erkennen können. Optisch ist das Sofa eine Augenweide in unserem Bereich. Ausklappen lässt es sich mit wenigen Handgriffen. Wir haben den Topper mitgekauft, was zu einem unglaublich tollen Schlafgefühl beiträgt. Man spürt keinen Unterschied zu einem hochwertigen (Boxspring-) Bett. Also wir sind rundum zufrieden und werden Bruno mit Sicherheit weiterempfehlen.


5 Sterne

16.09.20

Sehr schön und funktional

Salzburg, Salzburg

Das Bett wurde sehr schnell geliefert, professionell aufgebaut. Es sieht nicht nur hochwertig und sehr schön aus, es zeichnet sich auch durch sehr guten Liegekomfort und einfache Bedienbarkeit aus.
Wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

16.09.20

Tolles Schlafvergnügen!

Ute, Köln

Von der Besichtigung im Düsseldorfer Showroom über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt! Das Schlafvergnügen ist absolut perfekt - nicht zu hart und nicht zu weich, keine unangenehmen Gerüche bzw. Ausdünstungen der Matratze und auch die Höhe der Matratze finde ich fantastisch. Ich bin vor dem Kauf der Bruno-Matratze leider auf die "Werbe-Matratze" Bett1 reingefallen und daher jetzt doppelt glücklich, so gut liegen und schlafen zu können. Für den Winter werde ich mir noch den Topper kaufen. Danke nochmal für den guten Service!


4,5 Sterne

15.09.20

Klasse Möbelstück

Stumpp, Karl-Heinz, 73961 Ebersbach

Erstklassige Qualität, hochwertig anmutend, umgehende Lieferung, ist sein Geld auf jeden Fall wert. Einziger Kritikpunkt: angeboten Zahlung auf Rechnung, aber Vorkasse verlangt.


5 Sterne

15.09.20

Wie im Himmel

Viola , München

Wenn ich morgens aufstehe freue ich mich schon wieder auf abends damit ich ins Bett gehen kann :) super bequem !


5 Sterne

15.09.20

Perfektes Schlafsofa

Hannes, Pucking

Lieferung und Aufbau hat sehr gut funktioniert.
Sofa wird als Gästebett verwendet und hat seine erste Übernachtung mit besonderem Lob für die gute Schlafqualität und einfache Handhabung bestanden.


4,5 Sterne

15.09.20

Eigentlich 5 Sterne aber...

Ralph Petrusch, Hannover

Bestellung am 1.7. Lieferung am 11.9. ist etwas lang.
Bett ist super bequem, nicht zu hart nicht zu weich.


5 Sterne

14.09.20

Einfach genial

Schicks, Gärtringen

Die Lieferung erfolgte wie vereinbart - der Aufbau ist sehr einfach und kann ohne Fachpersonal bewältigt werden.
Liege- und Schlafkomfort ist einfach genial - man liegt nicht sondern man schwebt.


5 Sterne

13.09.20

Himmlisch!

Annett Schie, Gebesee

Alles hat super funktioniert. Die Anlieferung kam pünktlich und die eigene Montage war spielend einfach. Das Ergebnis ist einfach himmlisch, ein wunderbarer Schlafkomfort. Brunobett hält was es verspricht 100%ig. Weiterempfehlung garantiert!!!!


5 Sterne

12.09.20

Sehr angenehmes Liegegefühl

Leo, Friedrichshafen

Der Bruno Topper bildet den angenehmen Abschluss meines Boxspringbettes.
Sehr schöne Liegeeigenschaften!


5 Sterne

12.09.20

Klasse

Thomas , Aachen

Einfach nur gut.
Farbe und Stoff sind so wie ich es gewünscht habe.


5 Sterne

12.09.20

Perfekt

Tejolo, Söhlde

Einfach gut


5 Sterne

12.09.20

Bruno top/CH Spedition flop

Voigt, Möhlin

Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, man schläft auch gut! Ich habe es erst provisorisch ausprobiert, da wir es selber noch in die Ferienwohnung transportieren müssen. Bruno erhält für Ihren Service, (Kommunikation, Freundlichkeit, Reaktionszeit usw) alle 5 Sterne.
Die CH Spedition......naja, lassen wir das Thema.


4,5 Sterne

12.09.20

Sehr gemütlich und Stilvoll

Leonard Martens, Koblenz

Zuerst einmal: Das Bett ist sehr einfach zusammen zu bauen. Es ist schlicht und sieht in jedem Zimmer einfach TOP aus.
Schon nach den ersten Nächten, merkte ich dass ich selten so gut und tief geschlafen habe.
Der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und super freundlich!
Antworten auf meine Anfragen bekam innerhalb von wenigen Stunden.
Den Preis empfinde ich zwar als relativ hoch, aber dennoch als gerechtfertigt.
Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

11.09.20

Perfekt

Tejolo, Söhlde

Einfach gut


5 Sterne

11.09.20

Super

Petra Kumli , Hamburg

Der beste Kauf eines Sofas. Bequem und schön. Mehr geht nicht. Werde mir auch das Bett kaufen.


5 Sterne

11.09.20

Einfach nur einmalig!

Vera Winkels, Sankt Augustin

Wunderbar schlichtes Design und ein wirklich hervorragendes Schlaf-Erlebnis. Schon das Probeliegen hatte uns sofort überzeugt:
Die Matratze: nicht zu weich, nicht zu fest. Der ganze Körper fühlt sich morgens wunderbar erholt an.
Wir sind einfach nur glücklich mit unserem Brunobett!
Auch die ganze Abwicklung war top!