Kundenbewertungen



4388 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

25.11.21

Ulf Krack-Wildhardt

Ulf Krack-Wildhardt

Alle Erwartungen erfüllt!!!


4 Sterne

25.11.21

Perfektes Produkt unperfekte Auslieferung

Lara Balint, Schweiz

Das Schlafsofa ist optisch Top und es lässt sich prima dadrauf schlafen. Absolute Kaufempfehlung, da die Qualität einfach stimmt. Wir werden lange dadran Freude haben. Leider kam das Produkt 2-3 Wochen zu spät an und es kam nie eine Entschuldigung. Man versucht sich den Liefertermin freizuhalten und es kommt einfach kein Anruf. Zweimal musste ich anrufen um selbst nachzufragen ob das Produkt Lieferschwierigkeiten hat. Es kam nie von dem Unternehmen selbst eine Benachrichtigung jedes Mal musste ich auf sie zugehen. Hätte ich mir anders gewünscht. Jetzt ist es da und wir freuen uns!


4,5 Sterne

24.11.21

Schlafen wie auf Wolken

Stephanie Schwabeland, Allendorf

Zum Kauf hat mich das tolle schlichte Design, Made in Germany, die sehr guten Bewertungen, die ergonomische Ausrichtung ohne Matratzen-Härtegrade sowie die 30 Tage Probeschlafen bewegt. Das Bett ist bereits nach drei Wochen geliefert worden. Die Spedition hat vorher mit mir einen passenden Termin vereinbart und meldete sich einen Tag vorher bzgl. Zeitfenster und am Tag der Lieferung eine Stunde vorher nochmal an. Das Bett wurde sehr fix aufgebaut. Leider konnte ich die Fahrer aufgrund des Migrationshintergrundes nicht gut verstehen und eine Corona Schutz-Maske wurde von beiden Herren auch nicht getragen. Abstand beim Unterschreiben des Lieferscheins wurde auch nicht eingehalten. Außerdem ist die Matratze sehr weich, wo man sich erst einmal daran gewöhnen muss. Deswegen einen halben Punkt Abzug. Trotzdem: Wir schlafen wahnsinnig gut und haben seitdem keine Rückenschmerzen mehr! Danke ☺️


5 Sterne

24.11.21

Top-Qualität

Christian Schneider, Ahlbeck

Das Sofa erfüllt höchste Ansprüche. Der Bestellvorgang, die Lieferung und Kommunikation war einwandfrei. Jederzeit wieder bei dieser guten Firma.


5 Sterne

24.11.21

Bewertung!

Greußen, Greußen

Alles Bestens geklappt, immer wieder, gute Qualität!


4,5 Sterne

23.11.21

Wie auf Wolken

Katja Harling, Hamburg

Das neue Bett gefällt uns riesig, keine Rückenprobleme mehr und ein absolut traumhafter watteweicher Schlafkomfort.
Sehr mangelhaft war allerdings leider der Lieferprozess. Das Bett wurde nicht richtig aufgebaut und die Mitnahme der alten Matratze wurde anfangs abgelehnt, obwohl alles so bestellt war. Die Mitarbeiter verwiesen immer wieder auf ihre Zeitnot. Nachdem wir die Matratze mühevoll selbst in zum Glück vorhandene Plastikplane schnürten zogen die Herren hektisch davon. Da ist im Service noch Luft nach oben...


5 Sterne

23.11.21

Chic und gut

Lübeck, Lübeck

Es sieht super aus und bietet hohen Komfort. Bin aber froh, dass ich Lieferung und Aufbau komplett gewählt habe. Da das Sofa sehr schwer ist, hätte ich es allein nicht aufstellen und die Armlehnen montieren können. Das hohe Gewicht macht such auch beim Aufklappen bemerkbar. Aber insgesamt trotzdem 5


5 Sterne

22.11.21

Super Topper mit 5 Sterne

Marion W., 66763 Dillingen

Mit dem Topper von Bruno habe ich meine ältere Matratze grandios aufgepeppt. Ich liege wie auf Wolken und bin restlos begeistert. Ich kann den Topper nur wärmstens empfehlen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.


5 Sterne

21.11.21

Top Qualität

Stefan, Schweiz

Insgesamt ein sehr gutes Bett. Hatte erwartet dass es sich so anfühlt wie in den Hotels in den USA, aber irgendwie ist es leider nicht gleich. Heisst nid dass es nicht gut ist. Die Verarbeitung, Verpackung, Design, Auswahl an Füsse ist wirklich klasse. Auf der Matratze schläft man gut, leider ein bisschen weicher als erwartet (auch ohne Topper). Wir behalten es trotzdem. Good job Bruno-Team.


5 Sterne

19.11.21

Bruno Boxspringbett

Frank Steinmann

Schnelle Montage, tolle Qualität und sehr bequemer Liegekomfort. Lieferservice ist aber mit Diskussionen verbunden wenn es um Abstellort Schlafzimmer geht.


5 Sterne

18.11.21

Träumchen

Alina Sowka

iIch habe mir die Bruno Matratze gekauft und freue mich jeden Abend, wieder darin zu liegen. Ich musste mich einige Nächte an die Matratze gewöhnen (normal) aber jetzt würd ich sie nicht mehr abgeben. Durch den Topper wird es etwas weicher und man fühlt sich wie auf einer Wolke.


5 Sterne

17.11.21

Bruno Boxspringbett 180x200 cm mit Matratze & Topper

Maisl, Rickenbach

Schlafe wie im Himmel hält was es verspricht. Montageleute sehr nett, pünktlich wirklich zu empfehlen


5 Sterne

16.11.21

alles super :)

Klaus Arnemann

schnell geliefert und die matraze ist super gemütlich, für verwöhnte wasserbett schläfer genau das richtige :P


5 Sterne

10.11.21

Super

Rania Dayoub

Besser geht es nicht


5 Sterne

09.11.21

Alles richtig gemacht

Jürgen Kurz, Bayreuth

Termingerechte Lieferung mit Transport bis ins Schlafzimmer im 1. OG. Aufbau wie beschrieben einfach. Schlaferlebnis: Reinlegen und sich wohl fühlen. Keine Rückenprobleme mehr. Sieht auch toll aus. Was will man mehr!


5 Sterne

09.11.21

Tolles Boxspringbett

Uwe Nevermann

Vielleicht ist die Matratze etwas zu weich


5 Sterne

08.11.21

Super Qualität zum fairen Preis

Patrick Frisch, Augsburg

Schnelle Lieferung, gute Qualität und toller Schlafkomfort


5 Sterne

07.11.21

Alles richtig gemacht

Jürgen Kurz, Bayreuth

Termingerechte Lieferung mit Transport bis ins Schlafzimmer im 1. OG. Aufbau wie beschrieben einfach. Schlaferlebnis: Reinlegen und sich wohl fühlen. Keine Rückenprobleme mehr. Sieht auch toll aus. Was will man mehr!


5 Sterne

07.11.21

Sehr bequem

Stefanie Henke, Braunschweig

Das Bett ist sehr bequem. Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Ich habe die schwebende Variante gewählt, das schont im Dunkeln die Füße. Klare Kaufempfehlung


2,5 Sterne

06.11.21

Top Produkt aber die Lieferung war schrecklich

Luis Ricardo Hornung Rangel, 54296

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bruno Boxspringbett aber die liferung service war schlecht, Sie haben das Produkt im Erdgeschoss gelassen und sich geweigert, es in die Wohnung zu bringen. Ich habe ein bessere service erwartet deswegen habe ich nicht das sofa gekauft. leider

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Luis Ricardo Hornung Rangel,

es tut mir sehr leid, dass der versprochene und von uns bezahlte Service durch die Spedition nicht einghalten wurde. Leider hatten Sie sich nicht bei unserem Kundenservice gemeldet, ansonsten hätten wir selbstverständlich diese Situation für Sie gelöst. Der Kundendienst wird sich morgen bei Ihnen melden, um den Fall zu klären und um Ihren Schaden zu kompensieren.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.11.21

Sehr gut !

Thomas Fischer

Von der Bestellung über die Lieferung alles super. Wir haben das Boxspringbett für unser Gästezimmer gekauft. Man schläft fantastisch, sehr zu empfehlen!


4 Sterne

04.11.21

mit Hürden schlussendlich bleibt es überzeugend

Barbara Touray, 34537 Bad Wildungen

Alles sehr durchdacht, praktisch, ästhetisch, ausgereift und liebevoll im Detail (die Montagebox). MitarbeiterInnen hilfsbereit, professionell und doch persönlich. Gehen differenziert auf Anliegen ein. Solide Qualität prinzipiell sehr gute Verarbeitung. Stoff angenehm, gute Qualität, türkis - eine wirklich schöne Farbe. Federung sehr gut. Topper prima, allerdings zu schwer und sperrig beim Verstauen, wenn Sofafunktion genutzt werden soll. Nicht gut war folgendes: Erst beim 4. Versuch war das Schlafsofa in einwandfreiem Zustand. Zuvor 2x Montagefehler von Seiten Bruno - bessere Endkontrolle wäre wichtig. 1x Transportschaden durch Spediteur. Daher nur 4 statt 5 Sterne. Das Schlafsofa an sich ist sehr gut und weiterzuempfehlen. Für ältere Menschen ist das Ausklappen etwas kraftaufwändig, mit etwas Übung geht es aber gut. Wir empfehlen Bruno gerne weiter.


4,5 Sterne

04.11.21

Tolles Schlafsofa

Ralf Wolke

Sehr schönes und sehr bequemes Schlafsofa. Tolle Federung, das wird unsere Gäste freuen.


5 Sterne

04.11.21

Rundum guter Schlaf

Barbara Josten, Bad Neuenahr-Ahrweiler

Ich schlafe jetzt seit über einem Monat jede Nacht auf dem Bruno Schlafsofa mit Topper. Der Auf- und Abbau vom Sofa zum Bett und zurück ist in einer Minute erledigt, und geht einfach. Der Schlaf-Komfort ist enorm. Durch den Topper liegt man auf dem Schlafsofa wie in einem Boxspringbett, nichts liegt durch. Ich und mein Rücken sind froh dass wir uns dieses Sofa angeschafft haben. Es ist wunderbar geeignet auch als tägliches Bett genutzt zu werden. Und wenn es umgebaut ist, hat man ein bequemes Sofa. Die Lieferung hat reibungslos auf die Minute geklappt und die Herren von der Spedition waren nett und haben mir das Sofa bis in meine Wohnung getragen. Alles in allem absolut empfehlenswert.


4,5 Sterne

03.11.21

schlichtes Design

Sinsheim, Sinsheim

auf der suche nach einem schlichten schönen und doch qualitativ hochwertigem Bett bin ich auf Bruno Bett gestoßen. Es lässt sich leicht aufbauen und ist wirklich bequem und zu meinem neuen Lieblingsstück geworden. Der Spannbetttuchbezug ist ebenfalls von schöner Qualität und passt perfekt.
Mich stört nur, dass man gelegentlich die Matratze sieht, da der Topper etwas verrutscht.


5 Sterne

03.11.21

Traumhaft

Marina Thiel, Lünen

Das Bett war für mich ein wenig zu weich, aber nach einigen Nächten habe ich mich daran gewöhnt. Und zu meinem Mann, er will da gar nicht mehr raus...
Man(n) schläft wie auf Wolken...
Danke an das Team, das sich so viele Gedanken gemacht hat, um uns einen erholsamen Schlaf zu gönnen. Auch einen großen Dank an die 2Jungs bei der Lieferung, sehr freundlich und hilfsbereit...
Würde das Bett jederzeit empfehlen
Lg Marina Thiel


4 Sterne

03.11.21

Traumhaft Schlafen

Werner Bschorr, Bamberg

Gestern wurde mir mein 1,80 Meter breites Boxspringbett angeliefert. Punktgenaues Lieferavis, freundliche Fahrer und eine superleicht Anleitung, sodass, das Bett sehr schnell zusammengebaut war. Da viele Teile in Folien verpackt waren, ist die zu entsorgende Verpackung geringer ausgefallen, als vermutet.
Überhaupt war der Kauf problemlos und professionell!
Der Schlafkomfort der „ersten Nacht“ war himmlisch. Verglichen mit meinen Schlaferfahrungen in den besten 5 Sterne Hotels ebenbürtig.
Die aus vielen Rezessionen bekannten Gerüche müssen wir leider bestätigen - diese werden sicherlich nach den ersten Tagen verschwinden.

Den „5.Stern“ habe ich deshalb nicht vergeben, da meine so eben telefonische Anfrage bei Bruno nach einer Husse für die Rückwand negativ beantwortet wurde. Auch kann ich den gleichen Stoff nicht dort erwerben. Grund meiner Anfrage ist, dass das Rückenteil durch aufrechtes Sitzen - bedingt durch Haare und Kopfhaut - bald „speckig“ werden kann und ein Waschen dieses gross sichtbaren Rückteils nicht möglich ist.
Hier war ich etwas über die Kundenorientierung enttäuscht und habe deshalb den letzten Stern bei meiner Bewertung „entzogen“.


5 Sterne

02.11.21

Schlummerbett

Di Naro, Frankfurt am Main

Mit meinen Brunno Bett schlafe ich und meine Frau ganz schnell ein. Wie auf Wolken gebetet .Man wacht ganz entspannt wieder auf und würde am liebsten noch eine Runde


5 Sterne

02.11.21

Absolut empfehlenswert

Anna, Innsbruck

Das Design ist klassisch und zeitlos, der Bezug äußerst strapazierfähig und alle anderen Kriterien entsprechen meines Erachtens genau den Vorgaben, die der Homepage im Detail zu entnehmen sind. Der Bestellvorgang selbst gestaltete sich unkompliziert, auch die Lieferung bzw. Entgegennahme meines alten Sofas erfolgten problemlos. Das Schlafsofa selbst kommt mehrmals die Woche im ausgezogenen Zustand zum Einsatz - auch hier besticht das Möbel durch exzellente Verarbeitung und hohen Liegekomfort. Ich bin rundum zufrieden und kann das Bruno Schlafsofa allen wärmstens empfehlen, die auf der Suche nach einem komfortablen, schönen Möbelstück sind.


5 Sterne

02.11.21

Schönes Design

Johannna Bauer

Die Couch sieht gut aus, ist leicht zu händeln. Problemlose, schnelle Bestellabwicklung und guter Lieferservice


5 Sterne

02.11.21

Sehr schönes und gleichzeitig bequemes Schlafsofa

Claudia Becker, Stuttgart

Wir sind sehr begeistert. Aus Platzgründen hatte wir uns erst für die Variante mit schmalen Armlehnen entschieden. Wir wollten dann doch auf die klassische Variante mit den Hokzfüßen wechseln. Der Austausch war sehr unproblematisch. Das Schlafsofa bietet genügend Schlafkomfort, auch wenn man es mehrere Tage hintereinander nutzt. Die Qualität des Stoffes ist hochwertig. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.


5 Sterne

01.11.21

Schlafsofa

Karin Hartmann, Jork

Schnelle Lieferung, leicht aufzubauen und sehr gute Qualität der Matratze.


5 Sterne

01.11.21

Eine gute Entscheidung!

Petra Preuß, Troisdorf

Sicherlich gehört ein Bruno Schlafsofa nicht zu den Schnäppchen auf dem Markt. Doch es überzeugt mit Qualität: Solide Verarbeitung, hervorragender Schlafkomfort und blitzschneller Auf- und Zusammenbau. Daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugend.


4 Sterne

01.11.21

Super Schlafsofa

Kristina, Berlin

Das Schlafsofa überzeugt durch bequemes Schlafen als auch eine ausgezeichnete Optik. Verbesserungswürdig ist die Gestaltung der Kissen, die recht aufgebauscht sind und der untere Bezug, da der hellgraue Stoff unter dem Sofa zu sehen ist. Darüber hinaus ist die Ritze zwischen dem Schlafsofa-Rückteil und dem Sitzteil, das durch die nicht ganz passenden Kissen nur mittelmäßig überbrückt wird, nicht so angenehm.


5 Sterne

01.11.21

Schönes Produkt und guter Service

Gerhard lEchner, Treuchtlingen

Schönes und sehr bequemes Schlafsofa. Samtblau ist eine echt coole Farbe. Bestellabwicklung und Lieferservice problemlos.


5 Sterne

31.10.21

Schön anzusehen

Runa Simeon, Abtsteinach

Das Schlafsofa ist toll. Ein echter Hingucker. Es ist gut durchdacht, leicht auszuziehen, stabil und bequem in def Nacht.


5 Sterne

31.10.21

Sehr gut! Zu empfehlen!

Nadja Falke, Kempten

Wir haben das Bruno Schlafsofa mit Topper. Meine Eltern schliefen schon mehrfach darauf und sind mehr als begeistert. Sie waren anfangs skeptisch, da es ja ein „Schlafsofa“ ist und man oft auf solchen herkömmlichen Schlafsofas nicht gut schläft. Aber Bruno ist anders!!! Sehr bequem und einfach traumhaft!!!


4,5 Sterne

31.10.21

Schlafsofa

Judith Königsdorf

Man schläft gut auf dem Sofa.


5 Sterne

30.10.21

Einfach super. Jederzeit wieder.

Frank Weber, Düsseldorf

An diesem Schlafsofa stimmt einfach alles.
Sehr gute Qualität, Preis/Leistung top.


5 Sterne

30.10.21

Alles Top

Perikles Alexopoulos, Steyr

Sehr guter Sitz- und Schlafkomfort. Gute Materialqualität. Unkomplizierter Bestellvorgang, prompte Lieferung nach Österreich. Sehr zu empfehlen.


4 Sterne

29.10.21

Sehr zufrieden!

Jens, Mettmann

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bruno Boxspringbett. Ich schlafe darauf wie auf Wolken. Es ist richtig toll, wie sich die Matratze einem anpasst. Vorher hatte ich die Sorge, dass die Matratze für meine 90 kg/1,93 m etwas zu weich sein könnte, was aber nicht der Fall ist. Insgesamt ist das Bruno Boxspringbett echt zu empfehlen.

Ich vergebe nur 4 Sterne, weil mich der chemische Geruch stört. Obwohl ich das Bett schön seit über einer Woche habe und es auch immer gut auslüfte, will dieser Geruch bisher nicht verschwinden. Dauert wahrscheinlich noch etwas.


5 Sterne

28.10.21

Top Produkt und Lieferung bis ins Wohnzimmer

Olaf Pechan, Bornheim

Tolles Produkt und tolle Beratung im Stielwerk Düsseldorf. Danke an den freundlichen Herren. Die Bestellung geht über den Onlineshop. Die Lieferung erfolgte in den angegebenen 1-2 Wochen! Vor Lieferung Terminvereinbarung. Dies erfolgte alles wie es sein sollte. Völlig problemlos.
Danke an BRUNO für dieses zeitlose und hochwertige Schlafsofa.


5 Sterne

27.10.21

Sehr gemütlicher Topper!

Martin Hetzer

Wir sind sehr zufrieden mit dem Topper! Können wir nur empfehlen. Wir schlafen definitiv besser und gemütlicher :)


4,5 Sterne

27.10.21

Alles top.

Markus Reindl

Schnell geliefert. Stabil. Tolle Qualität.


4,5 Sterne

26.10.21

Alles top.

Markus Reindl

Schnell geliefert. Stabil. Tolle Qualität.


5 Sterne

26.10.21

Alles Tip-Top!

Matthias Altevogt, Syke

Die Qualität des Schlafsofas ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig und problemlos. Die Optik und Funktion sind wie erwartet.


5 Sterne

26.10.21

Bruno Boxspringbett

Werner Hilbig, Übach-Palenberg

Wir haben das Boxspringbett mit Matratze und Topper bestellt. Alles bestens und absolut Top! Man schläft wie Gott in Frankreich vor allem das nun viel einfachere Aufstehen ist eine Wonne. Nun bleibt abzuwarten ob die Qualität über die Jahre erhalten bleibt. Ich denke aber die 10 jährige Garantie sprechen für sich! Daher ist der Preis gegenüber anderen Herstellern völlig gerechtfertigt und das Bruno Boxspringbett eine klare Kaufempfehlung!!!


5 Sterne

26.10.21

Schlafsofa

Hubert Emhart

Das SChlafsofa kann ich nur empfehlen. Es ist stilvoll und bequem.


5 Sterne

25.10.21

Die Qualität rechtfertigt den Preis

Michael Dederichs, 12167 Berlin

Das Bettt entspricht bezüglich Komfort, Verarbeitung und Design unseren Erwartungen - man schläft hervorragend und das Bett sieht chic aus. Der Service und die Beratung waren vorbildlich.


5 Sterne

25.10.21

sehr gutes schlafen

Ursula Niedermayr, 10315 berlin

endlich kann ich nach 10 Monaten nach Schulterspiralbruch wieder
auf der linken Körperseite schlafen.