2713 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

21.04.20

Tolles Bett - Erwartungen erfüllt !!

Christoph Thym, Stuttgart

Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen, des zeitlosen Designs des guten Preis-/Leistungsverhältnisses und der tadellosen Verarbeitung - und nach einem Probeliegen im Showroom in Stuttgart - entschieden das Bruno Bett zu testen und haben es nicht bereut. Es verrichtet nun seit einem Jahr gute Dienste, wir schlafen wunderbar!!

Interessanterweise erscheint uns die Matratze eher als "zu weich" (während die meisten Bewertungen sie eher als zu hart empfinden) aber wir haben uns gut dran gewöhnt und vermissen auch keinen Topper. Wir kamen von einer eher harten Matraze.

Aufgrund der z.T. durchwachsenen Bewertungen des Aufbaus durch Speditionen und nach dem wir das Aufbau Video angeschaut haben, haben wir uns entschieden den Aufbau selbst zu machen. Lieferung (nach ca. 3 Wochen und innerhalb des telefonisch avisierten Zeitfensters) und Aufbau haben dann auch tadellos geklappt. Lediglich das Rückenteil ist "tricky", es wollte einfach nicht in die Schienen rutschen, da gibt es halt doch Fertigungstoleranzen. Mit Vaseline gelang es uns schließlich, aber 100%ig gerade sitzt es nach wie vor nicht.

Daher - und weil der Stoff des Rückenteils leider nicht abnehmbar ist wie die anderen Stoffteile (Somit auch nicht waschbar) - ziehen wir einen halben Punkt ab.

Ansonsten können wir das Bett sehr empfehlen!!!!


4,5 Sterne

19.04.20

Tolles Sofa

Julia, Hütterer

Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Schlafsofa sieht super aus, der Stoff ist elegant und strapazierfähig. Die Materialien wirken sehr stabil. Bestellung und Lieferung waren super unkompliziert, auch der Aufbau ganz easy. Als Bett ist es etwas hart, aber für Gäste ausreichend und dadurch leiert es auch nicht aus. Als Sofa ist es ganz großartig und ein Gewinn für das Zimmer. Ich kann es nur empfehlen!


5 Sterne

19.04.20

Bestes Schlaferlebnis

Andreas Pies, Lindenberg

Seit wir das neue Bett von Bruno haben schlafen wir endlich wieder durch, einfach nur sensationell


4,5 Sterne

18.04.20

Das Bett hält die nächsten 20 Jahre

Florian Maislinger, München

Ich war auf der Suche nach einem neuen Bett, das ich bedingt durch mögliche Umzüge auch einfach wieder abbauen kann und das dabei nicht Gefahr läuft, völlig zerstört zu werden (wie es bei vielen Holzbetten in dieser Preisregion der Fall wäre). Eine stabile Konstruktion komplett aus Metall war dabei der ausschlaggebende Punkt. Auch das Industrial-Design des Factory-Betts ist mir sofort ins Auge gesprungen, da ich einfach auf diesen Einrichtungsstil stehe. Für 450 Euro ist das gute Stück da fast schon ein Schnäppchen, und da die Zeit sowieso gedrängt hat (zwei Wochen vor dem Umzug...) habe ich zugeschlagen.

Nach der Bestellung hat es gut eine Woche gedauert, bis das Bett da war. Das schaffen die meisten großen Möbelhäuser nicht (und nur mit erheblichem Aufschlag für die Lieferung). Die Spedition hat vorher mit mir Kontakt aufgenommen, um den Liefertermin zu definieren. Die beiden Spediteure haben zwar (innerlich) ordentlich geflucht, als sie die beiden schweren Pakete eine wackelige Holztreppe in den vierten Stock tragen mussten, jedoch alles zügig und mit Vorsicht erledigt.

Der Aufbau ging zu zweit Dank der genauen Anleitung zügig und einfach. Auf der Untereite befinden sich an den vier Ecken Nivellierfüße, auf denen das Bett dann steht - ein praktisches Detail. Beachten sollte man beim Aufbau, dass man das Bett eher kopfüber (mit der Oberseite nach unten, wie auch in der Anleitung beschrieben) aufbauen sollte, da man sonst nach dem Zusammenstecken nicht mehr an die Schrauben kommt. Hätte uns das Leben zumindest vereinfacht. Auch das Wenden danach ist nicht ohne, da das Bett ordentlich schwer ist. Genau das ist aber auch der größte Vorteil. Alles an diesem Bett besteht aus massivem Stahl. Die Kantrohre sind sauber verschweist und passgenau verarbeitet. Es gibt weder scharfe Kanten noch Grate. Von den Produktbildern her ging ich davon aus, dass der Stahl lackiert ist, es handelt sich jedoch um eine matte Pulverbeschichtung. Diese ist rau und nicht so einfach zu reinigen (feine Partikel bleiben manchmal beim Abwischen hängen), jedoch vom Look and Feel her sehr sehr edel und robust (und sieht auch besser als auf den Produktbildern aus). Staub ist allerdings auch deutlich sichtbar, weshalb der Rahmen öfter einmal abgewischt werden muss.

Eine gute Addition ist der Rollrost, der jedoch nur aufliegt und nur mit vier Hülsen vor dem Verrutschen bewahrt wird. Hier muss man ein bisschen tüfteln, bis man die richtige Lage gefunden hat. Der Rollrost wird bei mir wohl auf Dauer einem mit Rahmen weichen - aber auch das ist beim Factory-Bett kein Problem.

Die Matratze, die bei mir auf dem Rollrost liegt, kommt nicht von Bruno. Was mich hier etwas stört ist, dass diese ständig verrutscht. Durch den eher schmalen Rahmen bleibt sie nicht ganz in Position auf dem Bett, sondern rutscht auf einer Seite leicht darüber. Das ist für mich aber kein wirkliches Manko, das ist mit dem dünnen Rahmen einfach nicht anders realisierbar und auch kein wirkliches Problem.

Alles in allem überzeugt mich vor allem die massive Bauweise des Betts. Bevor da etwas kaputt geht, geht der Boden oder die Wand kaputt ;-) Also genau das richtige, wenn man potenziell öfter umzieht. Dazu der vergleichsweise günstige Preis, das tolle, auffällige und gleichzeitig schlichte und simple Design sowie die einfache, zügige Lieferung (trotz Corona, wohlgemerkt!) machen es für mich unschlagbar. Abzüge gibt es nur beim Rollrost und der etwas wackeligen Montage und dem Verrutschen der Matratze; beides aber keine echten Probleme. Daher von mir 4,5 Sterne und ein Danke ans Bruno-Team!


5 Sterne

17.04.20

Rundum perfektes Schlafvergnügen!

Manfred Heudorfer , Eberhardzell

Ein super Design und ein unkomplizierter Aufbau machen das Bett zu einem angenehmen Schlaferlebnis.


5 Sterne

16.04.20

Alles suuuper!!!

Brigitte Freitag, Nidderau

Wir konnten uns das Schlafsofa in Frankfurt/M ansehen - sehr nette, kompetente Beratung und mit 2 Soffmustern bewaffnet haben wir dann das Schlafsofa in hellgrau von zu Hause aus bestellt. Es kam schneller als gedacht, auch mit der Spedition hat alles geklappt. Alles so, wie man es sich wünscht. Danke dafür!


5 Sterne

14.04.20

Rundum alles Top !

Tina Schindler, Emmingen

Wir sind rundum zufrieden. Angefangen von der Bestellung, Lieferung, Aufbau und der Schlafkomfort ist alles super.
Der Lieferumfang war sehr gut verpackt. Man merkt dass sich die Bruno Crew richtig Gedanken zum Produkt gemacht hat und hinter diesem 100% steht.
Wir sind froh uns für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben und können es auch zu 100% weiterempfehlen.


4,5 Sterne

14.04.20

Super Bett mit sehr hoher Schlafqualität

Jochen E., Friesenheim

Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne jegliche Probleme. Wir schlafen hervorragenden in unserem neuen Brunobett. Kleiner Schönheitsfehler ist der Übergnag des Toppers zur Matraze. Hier ist immer ein kleiner Teil der weißen Matratze zu sehen. Schade, aber sonst wirklich alles perfekt.


5 Sterne

14.04.20

Hält was es verspricht!

Hediger, Bern

Dieses Bett ist äusserst simpel im Aufbau, sehr stabil und sieht super aus. Hat unsere Erwartungen absolut erfüllt.


3 Sterne

14.04.20

Traumhaftes Bett - Albtraumhafte Lieferung

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Sehr geehrtes Brunobett Team,

zu o.a. Bestellnummer möchte ich noch etwas loswerden.

Erstmal, das Brunobett ist super, wir sind hochzufrieden mit dem Schlafcomfort.

Leider war die Anlieferung eine Katastrophe und das möchte ich Ihnen kurz berichten.

Die Lieferung wurde für Freitag den 13.3.2020 angekündigt und von Rhenus wurde am Tag vorher auch ein Zetfenster angekündigt, soweit so gut.

Um 8:25 Uhr bekam ich einen Anruf, dass man in 30 Minuten da wäre. Dann bin ich vom Büro nach Hause um die Ware anzunehmen.

Um 9:35 Uhr der nächste Anruf, man wäre in 15 Minuten da? Auf meinen Hinweis, dass der Transport schon vor einer halben Stunde hätte erfolgen sollen, wurde mir gesagt, dass er heute noch nicht bei mir angerufen hätte. Ein Blick in die Anrufliste zeigte aber immer die selbe Handynummer?!

Um 10:25 Uhr war immer noch keine Lieferung da und ich habe auf der Handynummer angerufen. Ich fragte wann ich denn jetzt mit Ihrer Ankunft rechnen könnte. Erstmal wurde mir gesagt, dass man noch andere Kunden zu beliefern gehabt hätte. Das ist mir ja schon klar, nur sollte man das auch vorher kalkulieren, oder ist das zuviel verlangt? Auf meine Bitte mir doch jetzt mitzuteilen wann sie wirklich liefern können, hieß es in 15 min wären Sie da...

Um 11:15 Uhr kamen die Herren endlich bei mir an. Mir wurde dann noch eine Geschichte von einer angeblichen Polizeikontrolle aufgetischt?! Das fand ich dann noch extrem unpassend.

Soweit zu meinem Liefererlebnis, welches mich sehr viel Zeit gekostet Hat. Ich denke solche Informationen sind für Sie auch wichtig und daher habe ich mir die Zeit genommen Ihnen so detailiert davon zu berichten.

Bleiben Sie gesund und beste Grüße aus Bochum

G. Füßer


4,5 Sterne

14.04.20

Sehr Zufrieden mit kleinem Schönheitsfehler

Dieter Schempp, Albstadt

Wir sind mit unserem neuen Boxspringbett sehr zufrieden, die Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne Probleme. Wir liegen Hervorragen und haben einen wunderbaren Schlaf.
Was uns nicht ganz überzeugt ist der Übergang von der Matratze zum Topper, dieser dürfe etwas höher und stabiler sein. Somit sieht man das weiß der Matratze seht gut, dies haben wir auch als Anregung an das Bruno Team gesendet. Die Antwort lautete, wenn man ein weißes Spannlacken verwendet fällt dies nicht so auf. Leider möchte ich nicht nur weiße Spannlacken verwenden.


5 Sterne

11.04.20

Toller Service, einfacher Aufbau

Katrin Bogade , Wiesbaden

Corona-bedingt mussten einige Zusatzleistungen storniert werden (Aufbauservice, Mitnahme Altmatratze) >Herausragender Kundenservice von Bruno und der Spedition, pünktliche Lieferung (aufgrund von Corona
leider nicht in die Wohnung möglich) sehr einfacher (Selbst-)Aufbau, tolle Qualität des Betts


5 Sterne

11.04.20

Super!

Hendrik, Pfeifer

Sowohl mit Lieferung/Aufbau als auch mit dem Brunobett sehr zufrieden. Unser Schlaf hat sich deutlich verbessert. Danke!


5 Sterne

10.04.20

Tip top Produkt - toller Service

Tomas, München

Aus Versehen hatte ich die falsche Größe bestellt - Umtausch war völlig unproblematisch und super organisiert. Auf dem Topper schläft es sich sehr gut! Vielen Dank!!!


5 Sterne

10.04.20

Himmlisch

Thomas Lehsau, Estenfeld

Super Qualität. Habe nach der Matratze auch Kissen, Decken und den Topper gekauft. Jederzeit gerne wieder.
Gruß aus Estenfeld bei Würzburg


5 Sterne

09.04.20

Hervorragend!

Wolfgang, Lüneburg

Nach 6 Monaten genauso zufrieden wie am ersten Tag (Nacht:)


4 Sterne

09.04.20

Ende gut, alles gut :)

Frauenfeld, Frauenfeld

Wir haben lange nach einem Boxspringbett gesucht, viele ausprobiert und im Internet recherchiert. In Zürich waren wir im Showroom und uns hat das Bruno Boxspringbett gleich zugesagt. Vor Ort konnten wir auch die einzelne Muster der Bezugsfarbe betrachten. Wir fühlten uns vor der Dame gut beraten.
Brunoboxspringbett = 4 Sterne einen Abzug gibt es für den komischen Geruch des Bettes. Nach 2 Wochen "stinkt" es nicht mehr.
Wir hatten das Bett vor der "Corona-Kriese" bestellt und waren positiv überrascht, dass es trotz den "Corona-Umständen" pünktlich geleifert wird.
Die Dame der Spedition war am Telefon sehr freundlich und hat mit uns einen Termin vereinbart. Da ich im 5.Monat schwanger bin, habe ich nochmals bei der Spedition nachgefragt, ob das Bett bis ins Schlafzimmer geliefert wird. Dies wurde mir bestätigt. Leider wurde ich von der Spedition (Schweiz) enttäuscht, da der Fahrer ca. 15 Minuten vor dem Liefertermin mich informierte, dass sie wegen dem Corona Virus jetzt doch NICHT in die Wohnung liefern dürfen, sondern nur vor dem Haupteingang des Mehrfamilienhauses. Ich wäre sehr dankbar gewesen, wenn die beiden Herren der Spedition wenigstens die schweren Einzelteile bis vor der Wohnungstür im ersten Stock (Lift vorhanden) gelieferten hätten. Wir verstehen, dass diese ausserordentliche Corona-Situation alle überrascht hat, wären jedoch sehr dankbar gewesen, wenn wir im Voraus informiert worden wären, dass die Lieferung NICHT wie auf der Homepage versprochen, bis ins Schlafzimmer erfolgt. Wir hatten das Glück, dass es an diesem Tag nicht geregnet hat und niemand unser Brunobett gestohlen hat, da es einen halben Tag vor dem Mehrfamilienhaus stand.
So einen Start mit dem Brunobett haben wir uns nicht gewünscht und als Dankeschön, haben wir auch noch eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl wir das Geld bereits 5 Tage nach der Auslieferung überwiesen hatten. BRUNO hat innert wenigen Minuten auf unser Mail (Zahlungsbestätigung und Reklamation) reagiert.
Am Ende war es betreffend der Zahlungserinnerung ein Missverständnis, das Geld hatte "BRUNO" pünktlich erhalten und uns wurde versprochen, dass unsere Reklamation an die Spedition weitergeleitet wird. Wir danken "BRUNO" für die schnelle Rückmeldung und freuen uns, dass wir unser Boxspringbett (bald auch mit unserem Sohnemann) geniessen können. Trotz Probleme mit der Spedition möchten wir unser Bruno-Boxspringbett NICHT mehr missen. Ende gut, alles gut!


5 Sterne

09.04.20

Erstklassig-Sehr bequem

Dehler, Berlin

Ich hatte mich vor dem Kauf auf die vielen sehr guten Kundenbewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht. Die Qualität ist super und erinnert mich an früher, als das Qualitätszeichen Made in Germany noch weit verbreitet war. Der Service war auch super, ich schlafe sehr gut drauf, ich bin ganz einfach voll zufrieden. Danke dafür!


5 Sterne

08.04.20

Einfach klasse!!!!

Hartwig Zimmermann, Willich

Vielen Dank an das Boxspring Team.
Es ist alles genauso, wie es beschrieben war.
Einwandfreie Lieferung, einfacher Aufbau und man schläft hervorragend in diesem
Boxspringbett.
Sehr zu empfehlen!!!


5 Sterne

07.04.20

Spannbettlaken für Bruno-Matratze

dagmar Lenssen, Butzbach

Endlich kann ich mein Bett beziehen, ohne mit aller Kraft am Laken ziehen zu müssen, das Bruno Laken passt perfekt! Super angenehme Qualität- das passt!!! Bestelle ich gerne wieder!


5 Sterne

07.04.20

Zwei vollwertige Produkte

Christine Grellmann, Bremen

Diese Couch ist nach langer Suche sowohl im "Netz" als auch in diversen Möbelhäusern das Produkt unserer Wahl! Im Grunde kauft man hier tatsächlich 2 Produkte - man schläft sehr gut auf dem Federkern und man sitzt sehr gut auf dem Federkern. Alles stimmt - und das kann man nur selten über ein Produkt sagen.


4,5 Sterne

04.04.20

Tolle Schlafcouch mit kleinen Aufbauschwierigkeiten

Benjamin Tietze, Sinsheim

Als wir die Couch bekamen waren wir total begeistert und voller Vorfreude. Leider wurde diese etwas getrübt als wir die Couch aufbauen wollten und sich die Seitenteile nicht montieren ließen. Aber der Service und die Unterstützung seitens des Bruno Servicemitarneiters war super und somit konnte das Problem zügig und recht unkompliziert gelöst werden. Die Couch sieht toll aus und hat einen tollen Liegekomfort.


5 Sterne

04.04.20

Hervorragender Service

Vivian, Hamburg

Ich habe mich nach langer Überlegung nun für ein Boxspringbett entschieden und bin mit dem Brunobett wirklich zufrieden.
Ich habe es mir inkl. Topper gekauft und wer wie auf Wolken schlafen möchte, sollte dies tun. Härter schläft man ohne. Die Kundenberater von Bruno sind wirklich super kompetent! Ein großes Lob!


5 Sterne

03.04.20

Wie man sich bettet, so liegt man

Torsten Margraf, Seelze

Was soll ich sagen, ich hatte vorher eine Schlafcouch im Wochenendhaus, die Bruno Matratze ist um Längen besser.


5 Sterne

03.04.20

Erste Wahl

Dr. Klaus Pauly, 22559 Hamburg Rissen

Vollkommen zufrieden mit diesem Sofa, das mit Qualität unf Fertigung uneingeschränkt überzeugt


4,5 Sterne

03.04.20

Tolles Zusatzbett

Felix Wagner, Dornbirn

Gesucht und Gefunden: Zeitloses, Design mit den gewünschten Produktmerkmalen. So wie ich mir ein Schlafsofa vorgestellt habe.
Das 3-Sitzer Sofa und der passende Topper wurden super zügig und prompt geliefert. Die Anlieferung war freundlich und professionell und der Aufbau problemlos.
Der Liegekomfort ist super. Persönlich empfehle ich, den Topper mitzubestellen. Dieser erhöht die Schlafqualität noch einmal. Das einzige Manko ist, wenn man das Schlafsofa nicht permanent ausgeklappt lässt - wohin mit dem Topper? Dieser ist sehr groß. Aus diesem Grund würde ich mich um einen Aufbewahrungsvorschlag bzw. ein entsprechendes Behältnis dafür eurerseits freuen.
Ansonsten erfreue ich mich an der tollen Qualität und dem Liegekomfort.
Vielen Dank für eure Antwort.


5 Sterne

02.04.20

Kuschelig

Peter Albert, Oberursel

Wir sind mit der Bettdecke und dem Kissen sehr zufrieden die auf unserem Bruno Bett liegen mit dem wir nach ca. 4 Monaten immer noch sehr zufrieden sind. Eine super Entscheidung !!


5 Sterne

01.04.20

Tolle Matzatze!

A. Shan, Buchholz in der Nordheide

Ich bin ganz glücklich mit der Matratze (1.60m), schlafe hervorragend! Nach über 30 Jahren Futonb(r)ett :) hatte ich etwas Bedenken, dass es mir zu weich sein könnte, aber es ist herrlich und überhaupt nicht zu weich, passt sich super dem Körper an und stützt die Körperpartien, die beim harten Schlafen etwas in der Luft hängen. Meine Hüfte findet es auch großartig! Die Umgewöhnung hat 2-3 Tage gedauert und nun möchte ich nicht mehr tauschen. Habe allerdings keinen Topper, das wäre mir doch zu soft gewesen und ist aus meiner Sicht auch nicht unbedingt erforderlich.
Klare Empfehlung!


5 Sterne

31.03.20

Sehr guter Schlaf

David Voß, Berlin

sehr guter Schlaf


5 Sterne

31.03.20

Einfach fantastisch!

Frederic, Raum Frankfurt

Ich habe das Bruno Boxspringbett nun seit 8,5 Monaten und war von Minute 1 an begeistert. Die Matratze erscheint manchen vielleicht etwas weich, aber sie gibt genau so viel nach wie es abhängig von der Körperpartie notwendig ist, um eine orthopädisch korrekte Schlafhaltung haben zu können. Ich wache stets sehr erholt auf und habe nie Rückenschmerzen, was mir mit einem anderen Billighersteller, welcher in der Vergangenheit in Fernsehspots großspurig mit der "besten jemals getesteten Matratze" geworben hat, durchaus passiert ist. Mittlerweile musste der Spot ja geändert werden. Jetzt heißt es "die meistverkaufte Matratze", was wohl an der bisherigen meiner Meinung nach irreführenden Werbung und dem Kampfpreis liegt. Meiner Erfahrung nach lohnt es jedoch nicht, an der Matratze zu sparen. Außerdem finde ich es toll, dass man die Bruno Matratze auf dem Bruno Boxspringbett in mehreren Städten testen kann. So kann man vorab herausfinden, ob die Matratze grundsätzlich passt. Ein weiterer Kaufgrund für mich war die Produktion in Deutschland und eine gemessen am Preis äußerst solide Konstruktion! Selbst bei wesentlich teureren Produkten findet man selten diese Qualität!

Abschließend möchte ich noch folgendes loswerden: Für das Bruno-Team wird es in dieser Zeit mit der Pandemie sicherlich nicht leicht sein, den Betrieb aufrecht zu erhalten. Klar, Online-Käufe ziehen an, aber ob das auch für Betten und Matratzen gilt, kann ich nicht beurteilen. In jedem Fall betrifft es ja auch die Produktion und ich hoffe, dass Ihr dadurch nicht in Nöte geratet. Haltet durch! Ihr verdient es, am Markt zu bestehen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Frederic,

vielen Dank führ Ihre super Rezenstion und die aufmunternden Worte!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.20

Himmlischer Schlaf!!!

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Nie haben wir so gut geschlafen wie im Bruno Boxspringbett mit Topper.
Ein unübertroffener Schlafcomfort!


4 Sterne

31.03.20

Super, aber bisschen weich für uns

Christoph Palata, Ladendorf

Die Matratze (180cm breit) ist eigentlich super, wir finden sie nur minimal zu weich!


2,5 Sterne

30.03.20

nach einem Jahr enttäuschend

Wien, Wien

Ich habe dieses Sofa vor einem Jahr gekauft. Die Farbe ist schön und wie online abgebildet. Jemand benutzte es zweimal als Bett und schlief gut. ABER ... nach einem Jahr sinken die Sitze. Und ich lebe alleine und bin sehr leicht; Der Schaum des Sitzes ist also eindeutig nicht so hochwertig wie erwartet. Wenn ich ein so teures Möbelstück kaufe, liegt dies unter den Erwartungen. Und ich möchte nicht hören, dass dies normal ist: Ich hatte 6 Jahre lang ein billiges Sofa einer berühmten schwedischen Marke und der Sitz überlebte die Zeit besser.


5 Sterne

30.03.20

Bruno Schlafsofa

Sylvia Westphal, Berlin

Heute kam unser Schlafsofa in türkis. Ein sehr gut verarbeitetes Teil. Auch die Farbe entspricht der Vorstellung von türkis. Passt hervorragend zum Teppich. Der Lieferservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Nur der Aufbau war etwas anstrengend, weil es durch die Verarbeitung auch etwas schwerer als die günstigen Varianten ist. Vielen Dank.


5 Sterne

30.03.20

Herrlicher Schlaf

Michael Schneider, Dietenhofen

Aufbau sehr einfach und schnell. Anleitung gut und verständlich.
Qualität/Verarbeitung sehr hochwertig.
Wir schlafen sehr gut darauf und sind absolut zufrieden.


5 Sterne

29.03.20

Nix zu meckern

Meinecke, Jürgen, KÖLN

Das Bett (mit Topper) gefällt uns sehr gut. Wir schlafen hervorragend und das ist das Wichtigste. Lieferung, Aufbauservice und Abfallmitnahme klappten reibungslos. Sogar ein Aufbaufehler bei den Füssen wurde anstandslos und schnell beseitigt. Eine absolute Empfehlung.


5 Sterne

29.03.20

Super Klasse

Aktag, Rüsselsheim

Bin sehr zu frieden, immer wieder gerne


4,5 Sterne

29.03.20

Schlafen. kann soooo schön sein!!

Lauinger, 67067


Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


4 Sterne

29.03.20

Traumhafter Schlaf

Mia, Leipzig

Die Lieferung war sehr unkompliziert und die Matratze ist einfach total bequem. Alles top.


5 Sterne

28.03.20

Perfekte Matratze

Nicole Herzog, 1140 Purkersdorf

Auch nach über fünf Jahren sind wir super zufrieden mit der Matratze. 100%ige Weiterempfehlung!


4 Sterne

27.03.20

Gute Matratze

B.Seifert, Naundorf

Hallo Ja ich habe sie jetzt über 5 Wochen, es schläft sich sehr gut auf ihr, kein Geruch, jedoch an meinen Problemzonen, Hüften, ist sie schon etwas eingedrückt. Jetzt weis ich nicht, ich wiege 100 Kg, liegt es an mir, oder ist die Matratze doch nicht so gut ! ? VG B.Seifert


5 Sterne

27.03.20

Sehr zufrieden

Rainer Thöne, Gudensberg

Wir haben für unser 140 x 200 Meter Bett eine Bruno-Matratze und einen Bruno-Topper bestellt, nachdem wir in Frankfurt probegelegen hatten.
Die Beratung in Frankfurt war sehr informativ und angenehm. Top!
Wir sind sehr zufrieden mit der "Schlafqualität" und haben beide nach einer halben Woche keine Rückenschmerzen mehr.
Wir werden jetzt die Matratze und Topper wieder zurückgeben, um uns ein vollständiges Bruno-Bett 180 x 200 Meter mit Topper zu bestellen
Wir sind wirklich sehr zufrieden.


5 Sterne

27.03.20

Design und Komfort - Sehr zufrieden!

Ulrike Burkert, Soest

Das Bett passt in jeder Hinsicht


5 Sterne

27.03.20

Sehr zu empfehlen

Martina Willig , Hannover

Wir sind mit unseren Decken sehr zufrieden, sowohl die Winterdecke, als auch die Vier Jahreszeiten Decke lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gern!


5 Sterne

27.03.20

Passgenauer Topper zu einem tollen Schlafsofa

Sommer Peter, Nieder-Olm

Alle Gäste sind hochzufrieden mit den Bruno-Produkten! Hotelkomfort!


5 Sterne

26.03.20

Lange gesucht, nun gefunden

Peter Müller, Reutlingen

Wir haben ein Schlafsofa gesucht, welches auch im ausgezogenen Zustand optisch ansprechend ist. Viele haben störende Metallrahmen, hässliche Fußverstrebungen, etc. Wir haben das 2-sitzige Schlafsofa in Samtblau mit passendem Topper bestellt und mittlerweile seit einigen Wochen in Gebrauch. Lieferung wurde avisiert, Verpackung sehr sicher, Aufbau war einfach. Sehr schöner Stoffbezug, angenehmer Schlafkomfort. Preis/Leistung: sehr gut. Vor allem ist im ausgezogenen Zustand die Liegefläche absolut eben und mit dem Topper auch sehr bequem und sieht zudem elegant aus. Absolute Empfehlung für alle die auf Stil und Komfort Wert legen.


5 Sterne

25.03.20

Sehr bequem und pflegeleicht

Tanja , Sinsheim

Der Topper von Bruno ist so bequem, dass man am liebsten garnicht mehr aus dem Bett gehen will. Wir haben den Topper auch für unsere Kinder gekauft, seitdem schlafen sie endlich im eigenen Bett.


5 Sterne

25.03.20

TipTop

Armin Braun, Moorrege

Neben den Bruno Matratzen verwende ich auch die Bruno decken. Herrlich leicht, komfortabel, warm, gemütlich, einfach klasse. Sie machen aus dem Bett ein Heim, in das zu gehen, du dich jeden Abend freust.
Das Schlafgefühl ist herrlich und es trägt dich sogar zum Aufstehen. Ich bin froh, dass Bettzeug gekauft zu haben und kann es euch wärmstens ans Herz legen, wenn ihr ohnehin auf der Suche nach etwas neuem seid.

Guten Schlaf, gute Träume und ein frisches Auffstehen wünscht

A. Braun


5 Sterne

25.03.20

Sehr zufrieden

Zoe, Hamburg

Leicht (zu zweit) zusammenzubauen und ein schlichtes, schönes Model, was man nicht schnell überhaben wird!


5 Sterne

25.03.20

Genial und gleich nochmal einen bestellt

Scheu, Unterensingen

Der Topper macht meine zwar gute aber doch recht harte Matratze so bequem, dass ich nun mit den Schultern und Hüfte soweit einsinke, wie notwendig, um nicht morgens immer mit Kopf/Nackenschmerzen aufzuwachen.
Haben nun Topper Nummer 2 für ein Futonbett gekauft, da sich dieses immer etwas durchliegt und mit dem Topper entscheidend bequemer ist.
Hätte ich nicht schon ein gutes Bett, dann würde ich mir das ganze System kaufen. Nun erfreue mich halt derweil an meinen Toppern und vielleicht brauchts ja mal noch ein neues Bett, dann sicher ein Bruno-Bett.
Top Service, Top Lieferzeit, gut verpackt, sofort einsetzbar, riecht nicht, ist einwandfrei.
5 Sterne von Herzen