Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4 Sterne

06.05.17

Ein Traum!

Andrea Pirsch

Super bequemes Bett, ich möchte es nicht mehr missen.
Das einzige was stört ist der Geruch von der Matratze, der sich nach vier Wochen langsam verziehen könnte. Dafür gibt´s einen Punkt Abzug ;-)


5 Sterne

06.05.17

Ein himmlisches Lager

Horst Heißmann, Dorfen

Das Liegen auf der Brunomatratze ist eine erholsame Hilfe bei meinen Bandscheibenproblemen.


5 Sterne

06.05.17

Sehr schönes Bett

Stefan Lenk

Die Abwicklung, Lieferung und der Aufbau verliefen reibungslos. Nach nun einigen Wochen im neuen Bett (zuvor hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett) sind wir vollauf begeistert.


5 Sterne

06.05.17

werde keine rücksendung veranlassen ;)

Marcus, Nürnberg

was soll man sagen? als das bett aufgebaut war, kurz drauf gelegt zum probeliegen und seitdem (1 woche) nie mehr aufgestanden ;)
sehr gute qualität, extrem gute liegeeigenschaften mit dem topper obendrauf (wer es härter mag, kann den topper auch weglassen). kissen und decke machen ebenso einen hochwertigen eindruck.
alles im allen: top bett! kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

05.05.17

Super Liegekomfort

Jörg Gerwinski

Schnelle Lieferung . Noch bessere Matratze . Können endlich durchschlafen ohne Schmerzen .


4,5 Sterne

05.05.17

Bequeme Matratze

Andre Zeuner, Sinzing

Es gibt dem nicht viel hinzuzufügen. Bequeme Matratze, die vielleicht einen Tick härter sein könnte.


5 Sterne

05.05.17

Wir geben es nicht mehr her!

Karlheinz Faßmann, Hannover

5 Sterne für das Bett, für die Lieferung und den Service! Vielen Dank!!!!


5 Sterne

04.05.17

Stylisch und sehr bequem!

Frank

Wir haben das Bruno Boxspringbett nun ca. 3-4 Wochen und sind bisher sehr zufrieden. Lieferung war unkompliziert und flexibel. Aufbau kinderleicht. Optisch gibt es am Bett nicht auszusetzen, macht einen hochwertigen und soliden Eindruck.
Wir haben die Varianten mit 180 cm (2 Matratzen) bestellt. Anfangs ist es echt gewöhnungsbedürftig, da es doch recht weich ist, aber der Schlaf ist hervorragend. Morgens möchte ich garnicht mehr aufstehen!

Einziger "Kritikpunkt": Meine Matratze ist gefühlt schon etwas "durchgelegen" bei ca. 85 kg, wenn ich das mit der Matratze meiner Partnerin vergleiche. Im Schlaf merkt man da keinen Unterschied, aber im unmittelbaren Vergleich klar vorhanden. Ich werde das nun mal ein paar Monate beobachten. Wenn es so bleibt, kein Problem, wenn es mehr wird, dann wäre das sehr ärgerlich.


5 Sterne

04.05.17

Sehr zufrieden

Uwe Kurtz, Bad Gottleuba

Der Umstieg vom Wasserbett auf die Bruno Matratze hat unsere Erwartungen voll erfüllt.


5 Sterne

01.05.17

Großartig!

Marc Gerner

Es gibt kein besseres Bett!


5 Sterne

29.04.17

Wir lieben unsere Bruno Matratze!

Anastasia , Burgkirchen

Wir haben uns vor etwa einem halben Jahr für die Bruno Matratze entschieden und noch keinen Tag bereut! Wir sind beide mittezwanzig und haben schon Probleme mit dem Rücken, seit wir auf der Bruno Matratze schlafen können wir morgens aufstehen und haben keine Rückenschmerzen mehr. Danke!!!


5 Sterne

29.04.17

Erwartungen vollkommen erfüllt

Stefan Limberg

Nach meiner Testzeit würde ich guten Gewissens sagen das die Matratze sehr angenehm im Liegekomfort ist und das sich das Gewicht wirklich angenehm Verteilt und das auch Menschen mit breiten Schultern sehr angenehm und vorallem gerade darauf liegen können, meine täglichen Rückenschmerzen werden von Tag zu Tag weniger und ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit der Matratze und kann sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

29.04.17

Süße Träume

Armin Brandt

Wir sind sehr zufrieden mit Bruno, Bruno war liebevoll verpackt und beschrieben. Die zugesicherten Eigenschaften erfüllt Bruno. Wir bekommen endlich wieder erholsamen Schlaf.


4,5 Sterne

28.04.17

Für bessere Träume

Michelle, Frankfurt

Ein tolles Schlafgefühl. Super bequem und endlich keine Rückenschmerzen mehr!! Gute Entscheidung. Preis-Leistung stimmt.
Einen Minipunkt Abzug, der Topper verrutscht, vielleicht gibt's ein Tipp, dass das nicht passiert. Aber ansonsten alles super.


4,5 Sterne

27.04.17

Tolles Schlafvergnügen

Frank Hauchwitz

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

27.04.17

Schlafen wie ein König

Jessica Cummins

Wir haben die Brunomatratze bestellt, allerdings mit noch wenig Skepsis. Wir hatten zuvor 2 Matratzen in ganz unterschiedlichen Stärken und konnten uns nicht vorstellen, dass wir danach beide auf der selben Matratze einen komfortablen Schalfen haben könnten. Aber den haben wir! Die Matratze bringt für uns beide einen perfekten Schlaf. Wir schlafen tiefer und komfortabler als je zuvor. Da wir davor 2 einzelnen Matratzen hatten, hatten wir bedenken, dass wir auf einer gemeinsamen Matratze 180x200cm jede der Bewegungen des Anderen spüren würden. In Verbindung mit dem Boxspringbett spüren wir aber sogar weniger als zuvor. Von daher definitiv eine Kaufempfehlung!!


5 Sterne

27.04.17

Elegant und gemütlich zu gleich

Jessica Cummins , Leonberg

Das Boxspringbett war super schnell aufgebaut und es sieht einfach fantastisch aus. Durch die tolle Verarbeitungsqualität und den hochwertigen Stoff sieht es total edel aus, aber eben durch den Stoff auch total gemütlich. Wir sind wirklich begeistert und können es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

26.04.17

Entspannung pur

Glasow, Schutterwald

Service einwandfrei. Matratze ist für mich top geeignet und sieht toll aus. Meine Verspannungen waren nach ein paar Nächten mit Bruno weg.


5 Sterne

25.04.17

Tolle Matratze

Frank Schertl

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

21.04.17

Super Madratze

Wolfgang Müller, Dorfen

Sehr guter Schlafkomfor einfach Klasse


4 Sterne

21.04.17

Diesmal leider nur 4 Sterne

Heuser, Wiesbaden

Es ist schon die 2. Bruno-Matratze, die ich gekauft habe, da ich mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden bin. Diesmal allerdings war die Matratze 3,5 cm zu breit (laut Bruno-Antwort im Norm-Bereich). Die Matratze hat sich zwar an mein 140er Bettgestell angepasst, nun ist aber der Bezug deutlich zu weit und schlägt Falten. Ein Foto hierzu hatte ich an die Firma geschickt.. Auch hier war die Antwort der Bruno-MitarbeiterInnen für mich nicht zufriedenstellend. Die Matratze zum recyceln innerhalb der Rückgabefrist zurückzuschicken, war für mich ....


5 Sterne

19.04.17

Super!

Rauenberg, Rauenberg

Ich bin total zufrieden mit meiner neuen Matratze!


5 Sterne

18.04.17

Suuuuper!

Judith Hemmer

Ich habe mich wirklich schwer getan eine geeignete Matratze zu finden.
Mein Freund und ich haben sehr unterschiedliche Wünsche, wollte aber dennoch eine durchgehende Matratze haben.
Die ersten zwei Tage waren für mich der Horror. Ich hatte immer ein sehr flaches Kissen und eine sehr weiche (bzw. durchgelegene) Matratze. Ich hatte überall Schmerzen wenn ich aufgestanden bin und in der Nacht bin ich von diesen aufgewacht.
Ich habe dann einfach mal ein dickeres Kissen ausprobiert und siehe da, ich schlafe wie ein Stein :-) ! Man muss sich halt doch erst mal umgewöhnen, aber es war die beste Entscheidung diese Matratze zu kaufen!
Vielen Dank liebes Bruno Team für diese super Matratze!!
Und die leckeren kleinen Bärchen :-)


5 Sterne

18.04.17

Die richtige Entscheidung

Werner Rapp, Metzingen

Der für mich neue Schlafkomfort ist überwältigend. Und optisch ist das Bett ebenfalls hervorragend.


5 Sterne

18.04.17

Tolle Matratze

Ulrike Strauch, Berlin

Ich bin sehr zufrieden mit der wunderbaren Matratze. Nach den ersten Nächten waren meine Rückenschmerzen verschwunden.


5 Sterne

18.04.17

Wie in Watte

Boris Heintz

... traumhafter Liegekomfort!


5 Sterne

16.04.17

Absolute Spitze

Hanspeter, Schweiz

Wir haben unsere Bruno-Matratzen (2 x 80/200cm) nun seit 3 Monaten und sind nach wie vor hell begeistert. Meine Frau und ich sind beide über 50 Jahre alt und haben zuvor noch nie Matratzen über das Internet bestellt, dementsprechend waren wir sehr skeptisch. Nach intensiven Recherchen im Internet, natürlich auch über andere Mitbieter in diesem Segment, haben wir uns dann für die Bruno Matratze entschlossen. Zu diesem Entscheid haben auch die vielen positiven Kommentare in diesem Forum beigetragen. Wir können die Erfahrungen von ungefähr 95% der anderen Kunden teilen: Lieferung Top, Verpackung Top, Schokolade Top, das erste Mal auf die Bruno liegen und das Gefühl zu haben, die ist aber weich! Dann die erste Nacht auf der Bruno schlafen: Fazit: Nie mehr etwas anderes! Vielen Dank für dieses innovative Produkt!


5 Sterne

14.04.17

Sehr gute Entscheidung!

Petra Grauer, Bodelshausen

Von der Bestellung, der Anlieferung, des sehr einfachen Aufbaus bis hin zu einem sehr guten Schlafkomforts alles bestens. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch lobenswert und das Bruno Bett sieht auch noch super aus! Also alles richtig gemacht!


5 Sterne

13.04.17

Zufrieden und schmerzfrei

Manuela Ramsperger

Die erste Überrraschung: der Bruno Bär stand abends zwinkern vor meiner Haustüre. Zurerst fand ich das nicht so berauschend, da es regnete und ich Sorge hatte, die Matratze könnte gelitten haben. Doch sie ist perfekt verpackt und als weitere Überraschung in Begleitung von einer Packung leckerer Schokobären. Danke dafür.
Nach einer kurzen Gewöhnungszeit, da sie etwas härter und weniger "kuschelig" als meine alte Matratze ist, bin ich restlos zufrieden. Das vermisste "kuschelige" hat sich gelegt, sie ist super bequem und schmiegt sich genügend an. Ich bin ein Leichtgewicht von 50 kg und das erforderliche Einsinken ist dennoch gewährleistet.
Ich schlafe wunderbar durch und stehe ohne Verspannungen und völlig schmerzfrei auf. 100% Weiterempfehlung.


5 Sterne

11.04.17

Sehr guter Schlaf

Jan Oeler

Wir haben Bruno jetzt schon ein halbes Jahr und sind begeistert! Wir schlafen endlich entspannt und erholsam. Das i Tüpfelchen ist seit 6 Wochen der Bruno Topper.


5 Sterne

11.04.17

Sehr schönes, gemütliches Bett

Dagmar Baptist, 26789

Man liegt sehr gut auf dem Bett. Wir haben noch einen Topper dazu gekauft, der das ganze zusätzlich sehr gemütlich macht. Allerdings rutscht er etwas auf der Matraze, aber man kann ihn leicht wieder an die richtige Stelle ziehen. Der Kundenservice ist sehr gut! Alles in allem sehr empfehlenswert.


5 Sterne

09.04.17

Tolles Bett

Melanie Stiels

Dieses Bett ist im Design und in der Qualität unschlagbar. Betten in dieser Qualität sind im Möbelhaus oftmals wesentlich teuerer. Wir können das Bett nur empfehlen. Man schläft wie im Himmel. Man steht morgens wirklich entspannt und ausgeruht auf. Kann das Bett nur wärmstens empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Stiels,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bruno Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback und über ein solches Lob natürlich ganz besonders. Das ganze Bruno Team wünscht Ihnen noch viele erholsame Nächte in Ihrem Boxspringbett.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.04.17

YAY!

S. E., Berlin

Wir lieben es. Ich freue mich jeden Tag drauf. Und es ist so schön. Wir haben dafür ein anderes, gerade neu gekauftes Boxspringbett in gleicher Preislage wieder zurückgegeben.


5 Sterne

05.04.17

Neues Schlaferlebnis

Christine B.

Ich bin so froh, dass ich mich für das Boxspringbett entschieden habe. Es bietet ein völlig neues Schlaferlebnis. Auch mit dem Topper bin ich höchstzufrieden.
Endlich freut man sich auf die Nacht und die Rückenschmerzen sind nun auch weg.


5 Sterne

05.04.17

Wunderbar

Milena

Super schnelle Lieferung. Das Bett sieht klasse aus und wir schlafen viel, viel besser - sehr gemütlich!


5 Sterne

05.04.17

Super Bett

Jörn Apfelstädt , Frankfurt am Main

ein wirklich gutes Bett. Schlafe ab der ersten Nacht wieder durch ohne Rückenschmerzen. Die Verarbeitung ist auch top !!! Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

03.04.17

Traumhaft

Jasmin H., Frankfurt

Spitze in allen Bereichen.


5 Sterne

02.04.17

Top 5

T N

Schlafkomfort Top
Aufbau Top
Lieferung Top
Optik Top
Verarbeitung Top

Dieses Bett ist die beste Investition ever!


5 Sterne

01.04.17

Kompliment

Udo Struckmeyer, Moers

Alles wie beschrieben bzw. versprochen!!
100% ZUFRIEDEN!


5 Sterne

01.04.17

Top Bett

Dennis Braun, Ditzingen

Das Bett 180/200 ist einfach top.
Aufbau ist voll einfach, keine schrauben (ausser metallfüsse wer mag), nur gesteckt, trotzdem stabil. Wir haben die Schwebeoptik gewählt. Unser Rumba (selbstfahrender Staubsauger) bleibt auch nicht mehr stecken. Richtig gut durchdacht von vorn bis hinten. und lässt sich super drauf schlafen. Nur an die Höhe musste ich mich noch dran gewöhnen.
Lieferung 1-2 Wochen??? Bei uns fehlanzeige. Knapp 4 Wochen nach Bestellung war das Bett da. Zeitfenster 11.10uhr bis 13.10uhr, fehlanzeige... 16.30uhr war der monteur da! ja, nur einer. obwohl zwei monteure bei der bestellung drauf stehen. habe dem mann natürlich geholfen. aber eine riesen sauerei, als stundenlöhner früher heim und dann doch erst 4,5h später da. Spedition kriegt 0 Sterne.
Nichts desto trotz ist das Bett die beste entscheidung gewesen. Perfekt!!!!!!!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Braun,

danke für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit ihrem neuen Boxpspringbett von Bruno so zufrienden sind.

Für die Mangelleistung der Spedition möchten wir uns entschuldigen. Das werden wir mit der Spedition klären und beseitigen. Wir haben schließlich die 2-Mann Anlieferung bei der Spedition bestellt und bezahlt. Ein Mitarbeiter wird sich hierzu mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.17

Eigentlich wollten wir garkein Boxspringbett

Markus M.

Lange Anfahrweg zu Bettenhäusern, lange Lieferzeiten und lästige Verkäufer, alles das hat letztlich dazu geführt, dass wir unser altes Bett 1-2 (3-4) Jährchen länger genutzt haben als wir es ursprünglich geplant hatten. Eine Promo in einem meiner Lieblingsblogs führte dann aus heiterem Himmel zu einem Spontankauf. Die Option es zurückzugeben gab die zusätzliche Sicherheit und die letztlich effektiv 5-tägige Lieferzeit den Ausschlag.
Vereinbarungsgemäß wurde ich am Tag der Anlieferung, kurz vor Eintreffen angerufen und konnte entsprechend aus dem Büro nach Hause fahren. In fünf Minuten war alles in unserem Schlafzimmer, Pakete gezählt, unterschrieben, Dankeschön. Der Aufbau war eigentlich gemeinsam und am Abend geplant, schnickschnack was interessiert mich der Plan von gestern auf die halbe Stunde kommt es jetzt auch nicht an. Gesagt getan nach knapp einer Stunde stand das Ding und sah prima aus. Zugegebenermaßen für die Montage des Rückenteils wären zwei Personen klar die bessere Wahl gewesen und wenn man es einmal gemacht hat würde vermutlich auch weniger als eine halbe Stunde reichen.

Bereits nach drei Nächten war klar: Das Ding geben wir nicht mehr her.

Fazit: sehr schönes Design, super Liegequalität, problemlose Abwicklung - jederzeit empfehlenswert und warum nicht schon früher.


5 Sterne

31.03.17

Bruno bett

Vasilij Kessler, 89231

Einfach bombe


5 Sterne

31.03.17

Unser BRUNO ist ein Traum...

Kirchner, Rieneck

BRUNO steht für – Unser neues Bett – Richtig – Urgemütlich – Nie (mehr) – Ohne
Wir hatten ja damit gerechnet, dass Bruno toll ist, aber dass es so toll sein wird, hatten wir nicht zu träumen gewagt. Die Lieferung hat ohne Probleme zum angegebenen Zeitpunkt geklappt und alle Pakete wurden von den beiden Herren bis in unser Schlafzimmer geschleppt. Zu zweit hatten wir es in 15 Minuten ausgepackt und zusammengebaut – überhaupt kein Problem – ganz ohne Werkzeug – nur mit der Bedienungsanleitung und den Schokobärchen. Wir haben uns für die Schwebevariante entschieden – sieht richtig schick aus. Klares Design – ohne Schnickschnack in einer wunderschönen Farbe (wir haben das dunkle grau) und top verarbeitet. Made in Germany war für uns ein wichtiges Kaufargument. Wir haben uns gleich für die Luxusvariante mit Topper entschieden – und was soll ich sagen – der Topper ist wirklich das Tüpfelchen auf dem i. Haben zum Vergleich mal zwei Nächte ohne Topper geschlafen – aber mit Topper ist es VIEL schöner! Ich hatte VOR Bruno eigentlich jeden Morgen Rückenschmerzen – die sind nach ein paar Tagen komplett weg gewesen – endlich kann ich wieder so lange im Bett liegen wie ich möchte und werde nicht von den Schmerzen aus dem Bett getrieben…wenn da nur der Wecker nicht wäre. Danke BRUNO.


5 Sterne

30.03.17

Super Matratzen

Gabriele Brübach

Wir haben 2 Matratzen 80x200 bestellt.
Schnelle Lieferung, keine Ausdünstung und toller Liegekomfort. Wir schlafen super auf unseren neuen Matratzen, und auch die Höhe der Matratzen ist sehr angenehm, wenn man älter wird... Wir haben die Bruno Matratze schon weiter empfohlen :-)
Alles perfekt!


4 Sterne

30.03.17

für mich die Beste

Wolfgang Hauk

Ich habe mehrere Matratzen getestet. Der Liegekomfort ist sehr individuell und für jeden bei jeder Matratze anders. Für mich hatte die Bruno den besten Liegekomfort.


5 Sterne

29.03.17

perfekt

Martin Schedo

Kann wieder super schlafen!


5 Sterne

29.03.17

Himmlisch <3

Evelyne Nagel

Was für ein Traumbett! Wir haben uns das Boxspringbett 180x200 gegönnt und sind total begeistert! Freuen uns jeden Abend wieder hinein liegen zu dürfen :-) Kann man nur jedem empfehlen! Auch mit der Lieferung und dem Aufbau hat alles problemlos geklappt. Danke, danke, danke!


5 Sterne

29.03.17

Perfekt - Danke und Kompliment

Antje Wagner, Metzingen

Liebes Bruno-Team,
wir haben uns die Matratze 180x200 gekauft. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Sind eher keine Internetkäufer bei solchen Dingen. Uns war es allerdings wichtig ein Produkt zu erwerben, welches weitgehendst frei von chemischen Zusätzen ist, dazu noch in Deutschland produziert. Wir haben keinerlei Gerüche festgestellt. Zum Schlafkomfort - wir waren noch nie so gut gebettet. Es schläft sich fantastisch, so dass man morgens gar nicht aus dem Bett will. Danke.


4,5 Sterne

29.03.17

Schönes Bett mit bequemer Matratze

Ina Schleser, Berlin

Mit dem Schlafkomfort der Matratze, der Optik des Bettes, der Abwicklung von Lieferung und einer kleinen Reklamation bin ich sehr zufrieden. Ein ganz kleines Manko liegt darin, dass die Matratze auf dem Unterbau / der Box etwas rutscht. Das beeinträchtigt in keiner Weise den Schlafkomfort aber ein wenig die Optik und ich muss die (verhältnismäßig schwere) Matratze wieder in Position schieben .Insgesamt ein tolles und qualitativ hochwertiges Produkt, das ich schon weiterempfohlen habe.


5 Sterne

28.03.17

hinlegen wohlfühlen durchschlafen

Gabriela Dahlke

Wir sind jetzt 4 und schlafen auf Bruno wie im Himmelbett.
Hinlegen - wohlfühlen - durchschlafen. Nacht für Nacht. Wir sind begeistert und unsere Rückenprobleme sind vorbei.