Update 29.03.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Kundenbewertungen



2313 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

30.04.19

Wirklich tolles Bett! Und der Service ist einwandfrei!

Faber, Blindheim

Wir haben nun seit ca 5 Wochen unseren Bruno.
Wir schlafen ausgezeichnet. Die Qualität ist super.
Winzig kleiner Makel, wenn man so will,
ist dass der Stoffbezug des Bettes nur ca 1-2 cm. über die eigentliche Matratze reich. So sieht man dem weißen Bezug von open rausspitzeln, wenn nur der Topper bezogen wird. Das tut der Qualität aber keinen Abbruch. Wir haben es so gelöst, dass wir beides überziehen.


4,5 Sterne

29.04.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Eva Britz, Oberursel (Taunus)

Wir schlafen nun seit drei Wochen auf dem Boxspringbett 180x200 mit Topper.
Von der ersten Nacht hatte ich ein gutes Gefühl. Meinem Mann war es anfänglich etwas zu weich, mittlerweile ist er auch begeistert.
Ich freue mich abends auf das Zubettgehen und würde morgens gerne noch länger bleiben.
Unsere morgendlichen Rückenschmerzen sind fast verschwunden.
Wir haben uns das Bett aufstellen lassen. Im Nu hatten es die netten Monteure aufgebaut. So denke ich, dass wir es auch selbst geschafft hätten.
Ein Lob auch an die Dame vom Showroom Frankfurt.
Danke BRUNO Team


5 Sterne

29.04.19

Sehr gute Nacht!

Klaus, Hamburg

Hat alles super geklappt und es schläft sich wunderbar.


5 Sterne

28.04.19

Angenehme Träume

Raphael B

Wir sind begeistert. Wurden in Frankfurt im Showroom professionell beraten und haben einen absolut professionellen Bestell- und Lieferablauf erlebt.


5 Sterne

26.04.19

We love Bruno!

Frankfurt, Frankfurt

Wir schlafen wie auf Wolken - echt jetzt! Unser Bruno Boxspringbett 2 x 2 Meter kam schneller als erwartet, Anlieferung und Aufbau durch die Spedition war top. Und die Befürchtung, es könnte zu weich sein, ist gleich in der ersten Nacht verflogen. Ja, es ist weich, aber gleichzeitig auch stabil und fest... Ach, Bruno ist einfach nur super bequem und gemütlich! Morgens gerädert aufwachen - nie wieder!


5 Sterne

26.04.19

Perfekt für nicht so große Räume

Peter Wüstkamp, Obertshausen

Für unser Gästezimmer passt Bruno perfekt und die Matratze ist Klasse.
Wir haben dafür ein Roset Schlafsofa verkauft (zu hart und zu langer Aufbau). Danke


4,5 Sterne

26.04.19

Alles top

Christoph Diehn

Tolles Bett, sehr gute Qualität, tolle Optik, guter Service. Jederzeit wieder.


5 Sterne

25.04.19

Besserer Schlaf

Seb

Wir haben das Boxspringbett mit 180 cm Breite, zwei Matratzen und Topper. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, war gut abgesprochen und kam pünktlich. Das Bett ist schlicht und elegant, der Aufbau geht schnell und leicht. Im ersten Moment fühlt sich die Liegefläche, auch durch den Topper, zu weich an, aber wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen und fühlen uns deutlich erholter. Der Kauf hat sich in jedem Fall gelohnt.


5 Sterne

25.04.19

Ein völlig neues Schlafgefühl, nach vielen Jahren des Suchen

Norbert Gajetzki , Hohe Börde

Es passte alles zusammen, die pünktliche Lieferung, die sehr gut verpackte Ware, die detaillierte Beschreibung des Aufbaus mit Video und die am meisten ins Gewicht fallenden Liege- und Schlafeigenschaften.
Hervorzuheben ist die sehr gute Verarbeitung und der Unterbau aus Holz.
Schon nach einigen Übernachtungen im neuen Boxspringbett hatte ich wesentlich weniger Probleme, wenn ich am Morgen aufstand, mit meinem Rücken.
Dieser Zustand hat sich nach jetzt 4 Wochen nicht negativer verändert.
Ich bin froh, mich nach vielen Recherchen für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben.


5 Sterne

24.04.19

Traumhaft

Patrick, Berlin

Einfach ein wunderschönes, qualitativ hochwertiges Bett und ein Top-Service. Wir sind vollends zufrieden und rundum glücklich.


5 Sterne

24.04.19

bett

Stoll, frankfurt

super service, top ware, alles perfekt


4 Sterne

22.04.19

Lieferung

Angela Schultheis, Aachen

Das Bett kam gut verpackt an. Leider hatte die Spedition die Nachricht nicht erhalten, so dass es zu früh geliefert wurde und eine Woche auf dem Hof stehen musste.
Getestet haben wir es noch nicht.


5 Sterne

20.04.19

Was für ein Bett

Mathias Rahneberg

Der Schlafkomfort ist überwältigend.


5 Sterne

19.04.19

Sieht toll aus

Stefanie Stengel

Ein Blickfang im neuen Gästezimmer, das gleichzeitig Musikzimmer ist.


4,5 Sterne

19.04.19

sehr gutes Schlafen

Adam Wiedera

Die Matratze macht spass und man möchte nicht mehr früher aufstehen.


4,5 Sterne

18.04.19

Top

Franzi

Schlichtes Design top Qualität beste Entscheidung ever


5 Sterne

17.04.19

Einfach toll!

Matthias Freund, Raubling

Wir haben seit knapp 2 Monaten das Bruno Bett in 2 x 2 m. Wir schlafen super in unserem neuen Bett. Beratung, Bestellung, Lieferung war alles perfekt. Qualität ist super.


5 Sterne

17.04.19

Nicht beschwert ist gelobt genug - normalerweise

Stefan Kuehn

Bestellabwicklung und die beauftragte Spedition sind professionell. Selten so gut durchgetaktete Transaktionen erlebt.
Ach ja, und das Bett ist auch topp!


5 Sterne

17.04.19

Ein Traum !

Jürgen Weck

Das warten hat sich gelohnt ! Vielen Dank ! Top !!


5 Sterne

17.04.19

Preis, Leistung Top

Paulo Martins Vetter, Ludwigsburg

Nicht jeder ist bereit für ein Boxspringbett soviel Geld auszugeben, aber hier lohnt sich jeder Cent. Super verarbeitet, super Service und man schläft wie im 7 Himmel, nur schade das keine passende Nachttische angeboten werden.


5 Sterne

16.04.19

Endlich wieder erholsame Nächte

Urs Lochmoeller, Bielefeld

Wir sind rundherum mit dem Service und der Qualität zufrieden.
Auf weiter erholsame Nächte.


5 Sterne

15.04.19

Tolles Boxspringbett

Rainer Lindner, Unna

Guter Service, schnelle Lieferung, schlafen wie auf Wolken, Matratze und Topper passen sehr gut zusammen. Wir sind rundum zufrieden mit Bruno.


5 Sterne

15.04.19

Einfacher im Aufbau als IKEA

Annina Gschwind, Bern

Bevor ich das Bruno Boxspringbett bestellt habe, habe ich LANGE recherchiert und ich muss sagen, ich bereue keine Sekunde mich für dieses Bett entschieden zu haben! Es ist ästhetisch und bietet super Schlafkomfort - schlafen wie auf Wolken! Ausserdem war ich absolut beeindruckt, wie einfach das Bett zusammenzubauen ist - einfacher als IKEA! Die Anleitung ist super detailliert und weist auf alles hin, so dass man zu 120% keinen Fehlgriff machen wird! Ich würde das Bett jedem empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist die kostenlose Lieferung in die Schweiz :)


5 Sterne

15.04.19

Perfekte Traumwerkstatt

Johannes Miermann

Ein perfektes, einfach aufzubauendes Boxspringbett!


5 Sterne

14.04.19

Ein Traum von Bett!

Gabriele Reisenhofer, Weiz

Seit einem Monat schlafen wir wie auf Wolken und haben morgens keine Verspannungen mehr. Es bereitet uns Freude, in diesem Bett endlich ohne Beschwerden gut schlafen zu können. Die Kombination Matratze und Topper ist hervorragend. Lieferung perfekt, Aufstellung problemlos.
Wir sind mit dem BRUNO sehr zufrieden.


5 Sterne

14.04.19

Passt!

Rainer Motte

Ich habe erstmalig ein Boxspringbett gekauft. Die Entscheidung für das Bruno-Bett war sehr gut. Zwar fehlt mir der Vergleich mit anderen Boxspringbetten, aber ich bin überzeugt, mit dem Bruno-Bett ein Top-Produkt gewählt zu haben. Alles wirkt sehr hochwertig und robust. Der Schlafkomfort ist gut. Lieferung und Montage durch die beauftragte Spedition waren einwandfrei. Also alles bestens.


5 Sterne

13.04.19

Gut schlafen kann so einfach sein!

Ralf Dibow

Haben unser erstes Boxspringbett gekauft und sind sehr zufrieden.
Der Liegekomfort ist einmalig, die Schlafqualität unübertroffen und die Gemütlichkeit beim Lesen oder Fernsehen, besser als auf der Couch.
Die Lieferung war präzise getimt. Aufbau unproblematisch.
Schlussendlich, eine sehr gute Kaufentscheidung!


5 Sterne

12.04.19

Boxspringbett

Petra Thurner

Schnelle lieferung, super schneller aufbau. Geniales bett.design hervorragend.


5 Sterne

11.04.19

Einmalig!

Godelieve Liebertz-Torfs, DÜREN

Habe vor ca. 1 Stunde mein Boxspringbett erhalten und sofort mit den Aufbau begonnen.
Alles kam gut an und alle Teile waren absolut sicher verpackt. Der Aufbau hat gerade mal 30 Minuten in Anspruch genommen. Und ja was soll ich sagen, ich bin begeistert! Das Bett ist mit hochwertigen Materialien verarbeitet und ich kann es kaum abwarten darin zu schlafen. Ich bin mir sicher das ich eine wunderbare und erholsame Nacht in meinem Brunobett verbringen werde!


5 Sterne

10.04.19

Tolles Design

Tanja Schneider

Wir wollten ein schlichtes Bett aus Metall und sind über google auf dieses Modell gestoßen. Wir hatten uns vorher schon oft ähnliche Betten angeschaut, aber der Preis war uns immer zu hoch. Dieses Bett sieht aus wie erwartet, der Preis erscheint uns fair, es ist schnell und einfach aufgebaut und es ist robust und solide. Es wurde zudem noch super schnell geliefert. Wir sind rundum zufrieden


5 Sterne

10.04.19

Wunderbar

Andrea Müller-Schnick

Die Bruno Matratzen sind ganz wunderbar. Die Bestellung und die Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Matratzen riechen nicht. Für uns ist die Matratze hart genug. Wir können die Matratzen nur weiterempfehlen!


5 Sterne

09.04.19

Perfekt!

Ralf Haber

Top Service / super Qualität / ausgezeichneter Schlafkomfort


5 Sterne

09.04.19

Qualität und Service at it´s best !

C. K. , München

Wir hatten die Bruno Matratze bestellt. Die Qualität der Matratze ist außerordentlich gut und alles was auf der Website dargestellt ist entspricht auch der Wirklichkeit. Auch Bestellung und Lieferung funktionierte schnell und einwandfrei. Die Matratze selber ist etwas härter als andere Schaummatratzen - ich fand das sehr angenehm aber meine Freundin ist damit weniger gut klar gekommen und wie sagt man: It takes two to tango. Matratzen zu beschreiben ist wirklich fast unmöglich da das individuelle liegeempfinden so unterschiedlich ist. Was für den einen "hart" ist geht für einen anderen als Mittelweich durch usw. Wir haben die Matratze nach einer Testphase wieder zurückgeben müssen. Was ich hier hervorheben möchte: Die freundliche, lösungsorientierte und wirklich unverzügliche Kommunikation mit dem Serviceteam würde ich auch mit mehr Sternen als 5 bewerten wenn das möglich wäre. Hier könnten so einige Konkurrenten viel lernen. Ich kann Bruno uneingeschränkt empfehlen.


4 Sterne

09.04.19

tolles Design, dafür leider mittelmäßig praktisch /durchdach

R S , 13353

Das Factory Metallbett sieht wirklich toll aus und wirkt solide verarbeitet. Der mitgelieferte Rollrost ist allerdings nicht sonderlich bequem (zu weich) und klappert bei einer Bettbreite von 1,4m ganz ordentlich, da die Querstreben nicht gleichmäßig auf dem Mittelbalken aufliegen. Deshalb hatte ich einen zusätzlichen Lattenrost gekauft, der allerdings nur mit Mühe und Not (trotz gleicher angegebener Breite) in den Bettrahmen gepasst hat und nun ein wenig das Design zerstört, da er etwas über den Rahmen an Höhe hinaussteht. Komfort & Ruhe sind das aber definitiv wert :)


5 Sterne

08.04.19

Sehr gute Qualität

Petra Hinrichsen, Neuss

Für ein Schlafsofa überraschend guter Liegekomfort


5 Sterne

08.04.19

Himmlisches Bett und 1A Service

Michael Bauer, Katsdorf

Ich habe mich für das Brunobett 180x200cm mit einer durchgehenden Matratze und Topper entschieden und es noch keine Nacht bereut! Man(n) und Frau schläft ausgezeichnet!
Die Lieferung und das Service funktionierten einwandfrei. Leider wurde die Matratze bei der Lieferung leicht beschädigt, was aber eher etwas mit der Spedition, als mit Brunobett zu tun hatte.
Hab mich wegen dem Schaden an das Brunobett Team gewandt und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Zusammenbau habe ich mit meinen zwei Jungs (7 und 9 Jahre) in 10min erledigt.
Ich kann Bruno aus diesen Gründen nur weiterempfehlen. Weiter so.....


5 Sterne

07.04.19

Ausgezeichnet

Dr. Johannes Hamsch, Koblenz

Bin begeistert von dem Boxspringbett - absolute Empfehlung!


5 Sterne

07.04.19

Einfach ein Traum

Thorsten Schmidt , Frankfurt

Super Bett! Nur zu empfehlen


4 Sterne

07.04.19

Gutes Bett

Stefanie König

Erst fand ich das Bett etwas hart, aber nach ca. 2 Wochen hatte ich mich daran gewöhnt und schlafe nun sehr gut in dem Bett. Allerdings nach den ganzen tollen Bewertungen war ich am Anfang doch ein bisschen enttäuscht, ein völlig neues Schlaferlebnis ist es nun auch nicht.


5 Sterne

06.04.19

Genial

Ursula Kübler-Huhn

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut konstruiert und bieten besten Schlafcomfort. Sehr zu empfehlen


5 Sterne

06.04.19

Guter Schlaf

Marcel Busch

Matratze ist sehr gut. Als Schichtler ist guter schlaf wichtig. Seitdem die Matratze da ist schlaf ich wieder durch.


5 Sterne

05.04.19

Top Qualität!

Eugen Hohenstatt, Heddesheim

Das Schlafsofa hat eine Super-Qualität und eine tolle Farbe. Selbst das beiliegende Montagewerkzeug ist klasse. Wo gibt es denn sonst eine Rätsche? Die Enkel freuen sich schon mächtig auf die nächste Nacht bei uns.


5 Sterne

04.04.19

beste Entscheidung

Dani, Altomünster

Ich habe echt sehr lange überlegt ob ich mir das Bett bestellen soll da es doch einen beachtlichen Preis hat. Aber hab es keine Sekunde bereut, mich dafür entschieden zu haben. Man fühlt sich wie auf Wolken :) DANKE BRUNO!


5 Sterne

03.04.19

Sehr erholsamer Schlaf.

Guido-Hardy Schütz

nach kurzer Eingewöhnungszeit schlafen wir echt super in unserem Brunobett.


4,5 Sterne

03.04.19

Bruno und nichts anderes

Hanne L.

Wir haben nun zwei BRUNO Matratzen "in Betrieb", die erste kauften wir vor ca. 5 Jahren und ich liebe sie immer noch - weniger Rückenprobleme, wunderbares Schlafklima, kuschelig weich, aber fest genug.
Leider kann man den oberen Bezug - obwohl das Material geändert wurde - nach wie vor nur bei 40 Grad (statt 60 Grad) waschen, was für mich als Allergikerin ein Nachteil ist - nur deswegen ein halber Punkt Abzug.


5 Sterne

01.04.19

Danke Bruno

Sven-Marcus Retter

Super Service. Einfacher Aubau. Tolles Design.Hoher Schlafkomfort. 100% Zufriedenheit


4 Sterne

01.04.19

Kaufempfehlung für das Boxspringbett 180x200

Jonas S:, Solingen

Der Internetauftritt, die telefonische Beratung sowie der Besuch im Showroom in Düsseldorf animierte mich zum Kauf des Bruno Boxspringbettes. Die Bestellung und Lieferung klappte reibungslos und termingenau. Die Spedition Rhenus hebt sich positiv von anderen Speditionen ab. Der Aufbau des Bettes war ebenfalls problemlos, allerdings nicht so schnell, wie angegeben, da das Auspacken schon auch sehr viel Zeit beansprucht. Der Schlafkomfort ist wirklich sehr angenehm. Ich habe bei dem 180er Bett zwei Matratzen gewählt, um ein leichteres Handeln zu haben, und ggfs. mal einen Kern leichter austauschen zu können, da beide Seiten bei mir nicht regelmäßig gemeinsam "beschlafen" werden. Durch den Topper entfällt die Besucherritze, und alles ist gut. Anregung, alternativ auch zwei Kerne in einem großen Bezug anzubieten. Der kann nur für 100€ extra geordert werden.
Eine der beiden Boxen war nicht ganz in Ordnung, ein kurzer Anruf beim Service von Bruno, und der Tausch wurde umgehend und reibungslos mit der Spedition innerhalb von 4 Werktagen vollzogen.
Ich vergebe keine 5 Sterne, da es nach meiner Auffassung doch ein paar Dinge gibt, die verbesserungswürdig sind:
- Passform der beiden Matratzen mit den Boxen leider nicht ganz bündig
- Topper etwas kleiner als die Matratze (nach Aussage von BRUNO auch beabsichtigt), dadurch sieht man aber leider den weißen Matratzenbezug etwas. Durch Hochziehen des farbigen Stoffes in den Matratzenbereich könnte dieser optische Makel behoben werden. Leider rutscht der Topper auch etwa auf der Matratze, was zwar morgens leicht zu richten ist, aber auch stört. Ich beziehe jetzt die Matratze mit dem Topper zusammen, so dass der optische Makel verschwindet und das Verrutschen deutlich geringer ist.
Prima ist die 30tägige Probezeit, und ich gebe meinen Bruno nicht mehr her.
Zusammengefasst ist es ein sehr schönes (Design und Komfort) Bett zu einem fairen Preis, und ich würde es auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bleibt abzuwarten, wie die Langzeitnutzung ausfällt. Ich hoffe, meine Freude bleibt noch sehr lange erhalten.


5 Sterne

01.04.19

Top Qualität zum fairen Preis!

Jutta Haase, 63584 Gründau

Wir sind mit bezüglich Boxspringbetts, der Lieferung, Qualität und Ausführung rundum sehr zufrieden!


5 Sterne

01.04.19

Einfach wunderbar......

Volker Fries, Koblenz

Die Lieferung wurde perfekt abgestimmt, die Spedition war sehr freundlich und zuvorkommend, das Bett war schnell und leicht aufgebaut, hat eine sehr gute Qualität und der Liegekomfort ist phantastisch. Ohne Einschränkung empfehlenswert!


5 Sterne

31.03.19

Sehr hoher Schlafkomfort

Lara

Die Lieferung war unkompliziert und reibungslos. Das Bett war gut verpackt und leicht aufzubauen. WIr schlafen nun wie im siebten Himmel!
Uneingeschränkte Kaufempfehlung!