Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

13.05.19

Nur zu empfehlen

Martin Lippert

Wir haben das Bruno Boxspringbett 160 mit Topper bestellt und sind absolut zufrieden. Nachdem wir uns gut informiert und vieles getestet haben, sind wir im Internet auf das Bruno Bett gestolpert. In München haben wir es uns angesehen und probegelegen. Bestellt war es schnell und die Lieferung kam wie angegeben.
Gut verpackt, Kein lästigen Gerüche.
die ersten Nächte waren gewöhnungsbedürftig, jetzt lieben wir es.
Wir sind sehr zurfrieden


5 Sterne

13.05.19

Brigitte

Brigitte Gerick , Münster

Habe lange nach einem Box spring Bett gesucht bis ich auf Bruno gestoßen bin war von Anfang an von der Darstellung begeistert wie der Aufbau ist und die Verarbeitung nach langem hin und her habe ich es dann bestellt und was soll ich sagen ich bin begeistert die Lieferung super der Aufbau total einfach bis auf das Kopfteil das ist etwas schwierig und schlafen ein Traum erst dachte ich es ist zu weich als ich mich hinein gelegt habe aber das ist nicht so man liegt wunderbar ich habe das Bett mit topper gewählt ich bin sehr zufrieden damit und würde mich immer wieder für dieses Bett entscheiden vielen Dank und weiter so


5 Sterne

12.05.19

Nach 4 Wochen rundum zuzfrieden !

Gerald Hauf

Wir haben das Bruno Boxspringbett (200x200 = 2 Matratzen) mit Topper seit 4 Wochen und sind einfach sehr zufrieden.
Nach zeitintensiver Recherche (den Begriff "Boxspringbett" kann jeder verwenden) sind wir in den >Showroom< nach Frankfurt gefahren. Dass Bett und die Beratung vor Ort haben uns überzeugt. Bestellt, geliefert (Kisten ins Schlafzimmer), selbst ausgepackt und aufgebaut (2 Personen ca. 30 Min.) - alles ok !
Gut verpackt, d.h. es fällt einiges Verpackungsmaterial an.
Kein lästigen Gerüche.
Übrigens Anlieferung gut kommuniziert (mit Zeitfenster) und Zeiten eingehalten.
EMPFEHLUNG !


5 Sterne

12.05.19

Ein Highlight optisch am Tag und bequem in der Nacht.

Tommy S., Potsdam

Ein optisches Highlight für unsere neues Schlafzimmer.
Wir haben uns für die "schwebenden" Beine entschieden.
Der Staubsaugerroboter kommt super drunter um das Schlafzimmer sauber zuhalten.
Endlich kein Knarren oder Quietschen mehr, man merkt die Qualität sofort.
Wir haben den Aufbau zu zweit in 20 Min geschafft. (Dank YouTube Vorbereitung ;)
Im Vergleich zu meinem alten IKEA Malm Bett mit Standard Kaltschaummatratze liegt man nun wie auf einer Wolke und tatsächlich für Personen mit unterschiedlichem Gewicht geeignet.
Nachts geräuschlos aus dem Bett steigen und ohne sich an einer Holzkante zu stoßen wieder hineinfinden ist jetzt endlich möglich ;)
DANKE BRUNO


3,5 Sterne

12.05.19

Knapp an sehr gut vorbei

Gunnar Marquardt, Berlin

Bestellung,LieferungAufbau,Qualliät exzellent. Leider vertuscht der Stoff der Matratze sowie die Matratze selbst und muss immer wieder korrigiert werden. Das ist unschön aber einzigste Manko!


5 Sterne

12.05.19

Gutes Bett

Dina Nazir

Die Lieferung erfolgte problemlos und das Bett ist super bequem und hübsch anzusehen. Der Kauf hat sich definitiv gelohnt


5 Sterne

11.05.19

wunschlos glücklich!

Anton Rudolf

Leichteste Bettdecke, die ich kenne und trotzdem warm hält. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

11.05.19

Angenehmes Schweben

Thilo , Dortmund

Wir haben das Bruno Boxspringbett (180x200) jetzt seit 1 Monat.
Wir haben 2 einzelne Matratzen plus Topper gewählt.
Dadurch sind die Übertragungen bei Drehbewegungen minimiert.
Der Topper verhindert die „Besucherritze“, macht das Liegen noch „softiger“ und erleichtert natürlich auch das Beziehen mit einem Spannbetttuch, da nur der Topper und nicht die Matratzen bezogen werden müssen.
Das Liegegefühl ist sehr angenehm und leicht weich....
Man sinkt leicht ein und „ schwebt“ fast....
Sollte man also eher harte Matratzen lieben, würde ich von einem Boxspringbett grundsätzlich abraten.
Die Lieferung erfolgte per Spedition bis ins Schlafzimmer.
Der Aufbau ist auch für Laien schaffbar, allerdings sind 2 Personen beim Aufbau nötig.
Als Kopfteil würde ich die Klassik Variante wählen, da das Gesamtbild des Bettes meiner Meinung nach dann am stimmigsten ist.
Das Bruno Bett ist sehr schlicht im Design, benötigt aber schon Platz, um auch optisch zu wirken....
Positiv finde ich, dass man ohne Aufpreis unter 3 Fußvariannten wählen kann.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Insgesamt kann ich das Bruno Bett voll empfehlen.


5 Sterne

10.05.19

Sehr zufrieden

Stanislaw Gardok, 66571

Pünktliche Lieferung. Einfacher Aufbau. Top Qualität


5 Sterne

10.05.19

Super

Jens Hennig, Neu-Anspach

Alles super gelaufen, von Bestellung über Lieferung Aufbau und natürlich das Schlafen


4,5 Sterne

09.05.19

Gänsedaunen Bettdecke

Petra Härtle , Ostfildern

leichte Bettdecke (Winterdecke) die trotzdem warm hält. Jederzeit wieder.


5 Sterne

08.05.19

Wunderbar bequemes Schlafen

Christian S., Mühldorf am Inn

Enorm schnelle Lieferung an den gewünschten DPD-Shop. Ich nutze die Bruno-Matratze als Bodenmatratze und gleich die erste Nacht war ein wunderbar bequemes Schlaferlebnis. Durch die seitlichen Griffschlaufen, läßt sie sich auch problemlos verschieben oder einfach nur hoch klappen. Die "alte" Matratze habe ich sofort zum Wertstoffhof gebracht. Ich kann die Bruno-Martratze nur empfehlen.


5 Sterne

08.05.19

Bruno Schlafsofa

Timo Schwalbach, Oelsnitz/Erzgebirge

Lieferzeit und Lieferung haben sehr gut gepasst. Die Qualität des Sofas kann man schon beim Aufbau sehen. Top Verarbeitung, alles passt und nichts hakt, quietscht oder wackelt. Edle Optik und ein Highlight im Gästezimmer. Erste Liegeprobe und ich bin begeistert. Sehr gut abgestimmte Polsterung. Alles in Allem kein billiges Produkt sondern echt den Preis wert.


5 Sterne

08.05.19

Schlafen wie auf Wolken

A. Kynast, Rommerskirchen

Die erste Nacht im neuen Bett war wunderbar! Wir wollten gar nicht mehr aufstehen. Sowohl optisch als auch vom Schlafkomfort ist das Bett wirklich super. Es war zuerst gefühlt ein Risiko, ein Bett ungesehen und unbelegen im Internet zu bestellen, aber rückblickend eine echt gute Entscheidung. Auch Lieferung und Aufbau haben toll geklappt. Vielen Dank!


5 Sterne

07.05.19

SUPER Kissen und Decke

Christina Presutti, Mosbach

Die Bestellung bis zu Anlieferung ging ratzfatz - innerhalb von 2 Tagen waren die Kissen und die Ganzjahresdecke da. Die Verarbeitung ist super und hochwertig. Wir haben himmlisch in den Sachen geschlafen.
Jetzt haben wir das Brunobett für unser Gästezimmer bestellt. Sind schon ganz gespannt wie es sich darauf schläft. Macht weiter so. Ihr macht super Produkte.


5 Sterne

07.05.19

Top!

Bärbel Marx

Entdeckt, verliebt, bestellt, bekommen - toller Service, tolles Bett!


5 Sterne

05.05.19

Wir haben uns auch verliebt

J.Bischoff, Dresden

In das Bett. Alles wie erwartet, Lieferung und Selbstaufbau top. Und das Schlafen erst, vom Feinstem . Wir geben es nicht mehr zurück .Danke an alle, die am Zusammenbau beteiligt waren. Macht weiter so.


4,5 Sterne

04.05.19

So wie erwartet

T.Schleicher, Kronberg

Lieferung hat geklappt. Montage war einfach. Wir schlafen sehr gut.


5 Sterne

04.05.19

Top

Herrero Manuel, Uzwil

Hat alles perfekt geklappt. Einfache Montage und gute Qualität. Bett super bequem.


5 Sterne

03.05.19

Tolles Bett

Tobias Listmann, Gedern

Sehr bequemes Bett. Ich schlafe super!


5 Sterne

02.05.19

Super Bett :)

Daniel Broz, Berlin

Schön stabiles Bett ohne großen Schnickschnack und ist bereits vielen Freunden positiv aufgefallen ... mir gefällt ´s super!!!


5 Sterne

01.05.19

Tolles Design und gute Qualitaet

Susann Röthke, Berlin

ICh bin vollends zufrieden. Das Bett sieht klasse aus und die Verarbeitungsqualitaet passt.


4 Sterne

01.05.19

Decke Top - Kissen fast optimal

Winand Vogt

die Decke ist perfekt, Größe, Gewicht, Klima ist sehr gut. Beim Kissen ist mir zuviel Füllung - da liege ich zu hoch, hab leider wieder auf mein altes Kissen zurück gegriffen.


5 Sterne

01.05.19

Super

Dietmar Siegert, Tönisvorst

Ein ausgezeichnetes Bett. Guter Service.


5 Sterne

30.04.19

Einwandfrei

Martin Meißner, Ahrensburg

Die Schlaffunktion und - Komfort sind super. Wie bei allen Schlafsofa, die wir getestet haben, leidet der Sitzkomfort darunter (Rückenkissen). Im Ergebnis ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen! Zusammen mit dem Matratzentopper gewinnt der ohnehin exzellente Schlaffkomfort nochmal dazu. Wir würden die Schlafcouch wieder kaufen.


4,5 Sterne

30.04.19

Wirklich tolles Bett! Und der Service ist einwandfrei!

Faber, Blindheim

Wir haben nun seit ca 5 Wochen unseren Bruno.
Wir schlafen ausgezeichnet. Die Qualität ist super.
Winzig kleiner Makel, wenn man so will,
ist dass der Stoffbezug des Bettes nur ca 1-2 cm. über die eigentliche Matratze reich. So sieht man dem weißen Bezug von open rausspitzeln, wenn nur der Topper bezogen wird. Das tut der Qualität aber keinen Abbruch. Wir haben es so gelöst, dass wir beides überziehen.


4,5 Sterne

29.04.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Eva Britz, Oberursel (Taunus)

Wir schlafen nun seit drei Wochen auf dem Boxspringbett 180x200 mit Topper.
Von der ersten Nacht hatte ich ein gutes Gefühl. Meinem Mann war es anfänglich etwas zu weich, mittlerweile ist er auch begeistert.
Ich freue mich abends auf das Zubettgehen und würde morgens gerne noch länger bleiben.
Unsere morgendlichen Rückenschmerzen sind fast verschwunden.
Wir haben uns das Bett aufstellen lassen. Im Nu hatten es die netten Monteure aufgebaut. So denke ich, dass wir es auch selbst geschafft hätten.
Ein Lob auch an die Dame vom Showroom Frankfurt.
Danke BRUNO Team


5 Sterne

29.04.19

Sehr gute Nacht!

Klaus, Hamburg

Hat alles super geklappt und es schläft sich wunderbar.


5 Sterne

28.04.19

Angenehme Träume

Raphael B

Wir sind begeistert. Wurden in Frankfurt im Showroom professionell beraten und haben einen absolut professionellen Bestell- und Lieferablauf erlebt.


5 Sterne

26.04.19

We love Bruno!

Frankfurt, Frankfurt

Wir schlafen wie auf Wolken - echt jetzt! Unser Bruno Boxspringbett 2 x 2 Meter kam schneller als erwartet, Anlieferung und Aufbau durch die Spedition war top. Und die Befürchtung, es könnte zu weich sein, ist gleich in der ersten Nacht verflogen. Ja, es ist weich, aber gleichzeitig auch stabil und fest... Ach, Bruno ist einfach nur super bequem und gemütlich! Morgens gerädert aufwachen - nie wieder!


5 Sterne

26.04.19

Perfekt für nicht so große Räume

Peter Wüstkamp, Obertshausen

Für unser Gästezimmer passt Bruno perfekt und die Matratze ist Klasse.
Wir haben dafür ein Roset Schlafsofa verkauft (zu hart und zu langer Aufbau). Danke


4,5 Sterne

26.04.19

Alles top

Christoph Diehn

Tolles Bett, sehr gute Qualität, tolle Optik, guter Service. Jederzeit wieder.


5 Sterne

25.04.19

Besserer Schlaf

Seb

Wir haben das Boxspringbett mit 180 cm Breite, zwei Matratzen und Topper. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, war gut abgesprochen und kam pünktlich. Das Bett ist schlicht und elegant, der Aufbau geht schnell und leicht. Im ersten Moment fühlt sich die Liegefläche, auch durch den Topper, zu weich an, aber wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen und fühlen uns deutlich erholter. Der Kauf hat sich in jedem Fall gelohnt.


5 Sterne

25.04.19

Ein völlig neues Schlafgefühl, nach vielen Jahren des Suchen

Norbert Gajetzki , Hohe Börde

Es passte alles zusammen, die pünktliche Lieferung, die sehr gut verpackte Ware, die detaillierte Beschreibung des Aufbaus mit Video und die am meisten ins Gewicht fallenden Liege- und Schlafeigenschaften.
Hervorzuheben ist die sehr gute Verarbeitung und der Unterbau aus Holz.
Schon nach einigen Übernachtungen im neuen Boxspringbett hatte ich wesentlich weniger Probleme, wenn ich am Morgen aufstand, mit meinem Rücken.
Dieser Zustand hat sich nach jetzt 4 Wochen nicht negativer verändert.
Ich bin froh, mich nach vielen Recherchen für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben.


5 Sterne

24.04.19

Traumhaft

Patrick, Berlin

Einfach ein wunderschönes, qualitativ hochwertiges Bett und ein Top-Service. Wir sind vollends zufrieden und rundum glücklich.


5 Sterne

24.04.19

bett

Stoll, frankfurt

super service, top ware, alles perfekt


4 Sterne

22.04.19

Lieferung

Angela Schultheis, Aachen

Das Bett kam gut verpackt an. Leider hatte die Spedition die Nachricht nicht erhalten, so dass es zu früh geliefert wurde und eine Woche auf dem Hof stehen musste.
Getestet haben wir es noch nicht.


5 Sterne

20.04.19

Was für ein Bett

Mathias Rahneberg

Der Schlafkomfort ist überwältigend.


5 Sterne

19.04.19

Sieht toll aus

Stefanie Stengel

Ein Blickfang im neuen Gästezimmer, das gleichzeitig Musikzimmer ist.


4,5 Sterne

19.04.19

sehr gutes Schlafen

Adam Wiedera

Die Matratze macht spass und man möchte nicht mehr früher aufstehen.


4,5 Sterne

18.04.19

Top

Franzi

Schlichtes Design top Qualität beste Entscheidung ever


5 Sterne

17.04.19

Einfach toll!

Matthias Freund, Raubling

Wir haben seit knapp 2 Monaten das Bruno Bett in 2 x 2 m. Wir schlafen super in unserem neuen Bett. Beratung, Bestellung, Lieferung war alles perfekt. Qualität ist super.


5 Sterne

17.04.19

Nicht beschwert ist gelobt genug - normalerweise

Stefan Kuehn

Bestellabwicklung und die beauftragte Spedition sind professionell. Selten so gut durchgetaktete Transaktionen erlebt.
Ach ja, und das Bett ist auch topp!


5 Sterne

17.04.19

Ein Traum !

Jürgen Weck

Das warten hat sich gelohnt ! Vielen Dank ! Top !!


5 Sterne

17.04.19

Preis, Leistung Top

Paulo Martins Vetter, Ludwigsburg

Nicht jeder ist bereit für ein Boxspringbett soviel Geld auszugeben, aber hier lohnt sich jeder Cent. Super verarbeitet, super Service und man schläft wie im 7 Himmel, nur schade das keine passende Nachttische angeboten werden.


5 Sterne

16.04.19

Endlich wieder erholsame Nächte

Urs Lochmoeller, Bielefeld

Wir sind rundherum mit dem Service und der Qualität zufrieden.
Auf weiter erholsame Nächte.


5 Sterne

15.04.19

Tolles Boxspringbett

Rainer Lindner, Unna

Guter Service, schnelle Lieferung, schlafen wie auf Wolken, Matratze und Topper passen sehr gut zusammen. Wir sind rundum zufrieden mit Bruno.


5 Sterne

15.04.19

Einfacher im Aufbau als IKEA

Annina Gschwind, Bern

Bevor ich das Bruno Boxspringbett bestellt habe, habe ich LANGE recherchiert und ich muss sagen, ich bereue keine Sekunde mich für dieses Bett entschieden zu haben! Es ist ästhetisch und bietet super Schlafkomfort - schlafen wie auf Wolken! Ausserdem war ich absolut beeindruckt, wie einfach das Bett zusammenzubauen ist - einfacher als IKEA! Die Anleitung ist super detailliert und weist auf alles hin, so dass man zu 120% keinen Fehlgriff machen wird! Ich würde das Bett jedem empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist die kostenlose Lieferung in die Schweiz :)


5 Sterne

15.04.19

Perfekte Traumwerkstatt

Johannes Miermann

Ein perfektes, einfach aufzubauendes Boxspringbett!


5 Sterne

14.04.19

Ein Traum von Bett!

Gabriele Reisenhofer, Weiz

Seit einem Monat schlafen wir wie auf Wolken und haben morgens keine Verspannungen mehr. Es bereitet uns Freude, in diesem Bett endlich ohne Beschwerden gut schlafen zu können. Die Kombination Matratze und Topper ist hervorragend. Lieferung perfekt, Aufstellung problemlos.
Wir sind mit dem BRUNO sehr zufrieden.