Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

07.01.20

Perfekter Online-Shop

Th. Weise, Lübeck

Das Boxspringbett ist von höchster Qualität, besonders ist die Verwendung von Massivholz zu erwähnen. Die Matratze ist hervorragend. Lieferung und Kommunikation sind perfekt.


5 Sterne

07.01.20

Sehr gute Qualität ...

Thorsten Pawelczyk , Minden

und angemessener Preis. Würde ich immer wieder bestellen!


4,5 Sterne

07.01.20

Bruno Kissen und Decken

Karlsruhe, Karlsruhe

Super Schlafkomfort!


5 Sterne

07.01.20

Super Daunendecken

Sergej T, Sulzbach-Rosenberg

Ich habe mir gleich zwei der Daunendecken bei Bruno gekauft. Eine Super Qualität und sehr warm


4,5 Sterne

07.01.20

Immer wieder

Günter Kranz, Ansbach

Super Sofa schnelle Lieferung


5 Sterne

07.01.20

Liebe die Matratze!

Max, Linz

Habe echt lange überlegt, da die Matratze ja natürlich nicht geschenkt ist, aber ich bereue nur jeden Tag, den ich abgewartet habe. Die Matratze ist echt bequem, hat die perfekte Härte und ich habe nie so gut geschlafen bisher. Absolute Empfehlung!


4,5 Sterne

07.01.20

Perfekter Schlaf nach Jahren

M. Sach, Hannover

Ich habe bei einer Freundin geschlafen und war einfach begeistert! Kurz danach habe ich mich entschlossen mir eine Matratze zu holen und?! Ich schlafe jede Nacht wundervoll! Preisleistung ist von der Matratze Top, ich habe mich lesiglich für ein Bettgestell einer anderen Marke auf Grund des Preises entschieden. Es wäre schön wenn ihr hier noch eine günstigere Alternative zu eurem Boxspringbett hättet, bspw. Holzbettgestell.


5 Sterne

06.01.20

Bruno Boxspring

Joshua Goetz, Landau in der Pfalz

Sehr schöne Verarbeitung. Nichts rutscht herum und die Matratze mit Topper ist sehr atmungsaktiv.


3 Sterne

05.01.20

Es hat halt a geschmäckle

Stefan , Aschheim

Das Bruno Bett gefällt im Design und in den Liegeeigenschaften.
Leider war die Entscheidung dafür nicht ganz einfach, da kurzfristige Preiserhöhungen rigoros an den Kunden durchgereicht wurden ohne Kulanz. Dies ärgert doch sehr, da Prospekte, die im August 2019 noch die hervorragende Bewertung beworben haben und im September 2019 auslagen, schon im Oktober nicht mehr gültig waren, bezgl. der Preise.
Dies als Warnung für Interessierte, evtl doch kurzfristig einen höheren Preis zu zahlen, wie gedacht und als Hinweis für Bruno, dass dies leider sehr nachhängt!


5 Sterne

05.01.20

Erwartung voll und ganz erfüllt

Petra Bruns, Wusterhausen

Die Lieferung des Betts erfolgte wie angemeldet und die Pakete wurden bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war gut beschrieben und das Bett stand schnell fertig an Ort und Stelle.
Der Schlafkomfort ist toll, ich bin begeistert und würde das Bett
jedem weiterempfehlen! Vielen Dank an das BrunoBett-Team! :))


5 Sterne

05.01.20

Boxspringbett

Krems, Krems

Top Qualität!


5 Sterne

05.01.20

Nur zu empfehlen

Pforzheim, Pforzheim

Bestellung, Lieferung, Aufbau alles bestens. Schlafe wie auf Wolken !
Kann das Bett plus Topper nur jedem empfehlen.


3,5 Sterne

05.01.20

Boxspringbett

Clemens, Stuttgart

Easy Bestellprozess. Lieferung war auch okay. Aufbau passte auch soweit, nach freudlicher telefonischer Beratung, bei der mir mitgeteilt wurde, dass es normal sei, dass eine kleine Lücke (ca. 1-,1,5 cm) zwischen den zwei Bettkästen besteht. Passgenauigkeit könnte bei diesem Preis genauer sein. Außerdem nach ein Mal waschen, passen die Reißverschlüsse bei der Matraze nicht mehr 100 %.
Schlafgefühl ist sehr gut.


5 Sterne

05.01.20

Super Bett

Vincent, Losheim

Super einfacher Aufbau des Bettes, hatte selber keine Probleme mit der Spedition.
Es liegt sich wirklich wie auf Wolken.


5 Sterne

04.01.20

Tolles Schlafsofa

Königslutter, am Elm

Alles war überraschend einfach. BRUNO im Internet gefunden; Sofa bestellt; über kurzfristige Lieferung gefreut; tolles Produkt erhalten. Den Online-Einkauf des Schlafsofas haben wir nicht bereut. Die Stoffqualität überzeugt und die Farbe (hellgrau) passt super. Den Topper verstauen wir im Kleiderschrank des Gästezimmers (er wird darin „angeschnallt“). Bei Besuch kommt er aufs Sofa und der Schrank ist dann frei.


4 Sterne

03.01.20

Bestellung&Sofa top- Lieferung flopp

Petra, Neubiberg

Bestellprozess supereasy, Sofa einfach toll.
Aufbau/Montage klappte prima. Schade,
dass bei dem Sofapreis bei der Qualität
am Lieferservice (Sub-Spedition ) gespart wurde.
Erst die Reklamation direkt bei BRUNOBETT
sorgte dafür, dass ich 4 Tage nach der Erstlieferung alles komplett war.

das komplette Sofa zugestellt wurde.


4,5 Sterne

03.01.20

Boxspringbett

Schmidmeier, Ingolstadt

Von telefonischer Anfrage, sehr kompetent und sehr freundlich, von der Bestellung ,Lieferzeit, Aufbau perfekt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, das man aber ganz schnell lösen konnte. Hab bereits vielen Leuten das Bett weiter empfohlen, ich bin sehr begeistert ,seither keine Rückenprobleme mehr .


5 Sterne

03.01.20

Boxspringbett

Rosalinde Fuchs, Hirschfeld

Wir sind rund um zufrieden mit unserem Bett. Auch für Rentner ist der Aufbau leicht. Werden es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


5 Sterne

03.01.20

Wunderbares Schlafsofa

H.S., Freiburg im Breisgau

Die Bestellung, Lieferung lief problemlos und für mich unerwartet schnell ab. Die Farbe des Stoffes (türkis) ist recht kräftig und passt hervorragend in mein sonst schlichtes Arbeitszimmer. Ein echter Hingucker! Umklappen ist einfach. Den Topper habe ich mitbestellt, damit lässt sich sehr angenehm schlafen (Selbsttest und Aussage meiner Gäste). Allerdings muss ich mir noch überlegen, wo ich den Topper verstauen soll. Mit 140 auf 200 cm ist das doch ein riesige Rolle, wenn der Topper zusammengerollt wird. Ansonsten ist alles perfekt. Ich kann das Schlafsofa uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

02.01.20

Angenehm

Albert, Bruchsal

Sehr gut.


5 Sterne

02.01.20

MEGA-SCHLAFKOMRORT

Daniel, Leipzig

Das Bett an sich ist der Hammer... nur leider war es leicht beschädigt... nachdem wir jetzt ca. 4Wochen in unserem neuen BrunoBettchen wollen wir es nicht mehr missen. Jedoch hoffen wir noch eine gütliche Einigung bezüglich des Transportschadens finden. Sollte sich jenes so gestalten sind wir Rund-um-zufrieden...


LG

Susan + Daniel


5 Sterne

02.01.20

Bruno Boxspringbett

Rosalinde Fuchs, Hirschfeld

Wir sind durch unseren Sohn auf dieses Bett aufmerksam geworden. Da mein Mann starke Rückenschmerzen hat und ich an Bindegewebesrheuma erkrankt bin,haben wir uns für dieses Bett entschieden. Es ist ein wahrhaft schönes schlaf Gefühl. Wir können dieses Boxspringbett mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.


5 Sterne

02.01.20

hervoragend

Ralf Heyen, Kreuzau

gute Qualität, zu angemessenen Preis


5 Sterne

02.01.20

Edles Schlafsofa

Natascha, Overath

Bruno ist ein sehr schönes Sofa, dass bei uns vor einer Birkenstammtapete steht und sehr edel aussieht Der Service am Telefon freundlich und hilfsbereit, hinsichtlich unserer Farbwahl. (Hier hätten wir gerne 2 oder 3 Farben mehr zur Verfügung gehabt, z.B. einen weniger kräftigen Blauton oder einen Braunton). Was den Liefertag angeht: da muss man sich den ganzen Tag zur Verfügung halten, Anruf erfolgte dann eine halbe Stunde vor Anreise. Aufbau klappte, dank Anleitung, gut. Uns war wichtig, dass Gäste auf dem Sofa gut schlafen können und das ist 100 % gegeben. Wir haben ebenfalls noch einen dünnen Topper aufgelegt. Das Sitzgefühl ist (noch?) relativ fest, woran man sich etwas gewöhnen muss. Alles in allem aber- auch im Preis/Leistungsverhältnis- ein tolles Sofa.


5 Sterne

01.01.20

Klasse!

Caroline Löbbert, Düsseldorf

Perfekt - von der Bestellung bis zum Benutzen! Schnelle Lieferung, leichter Aufbau mit guter Beschreibung, einfache Handhabung und guter Schlaf (Letzteres sagt mein Sohn).


5 Sterne

31.12.19

Alles perfekt

Susanne, Köln

Lieferung kam innerhalb einer Woche wie versprochen, Sofa sieht super aus, Gäste schlafen prima (hab aber noch einen dünnen topper draufgelegt)


5 Sterne

31.12.19

Rundum sehr zufrieden

Aschaffenburg, Aschaffenburg

Von Bestellung über Lieferung bis zum Aufbau (gute verständliche Anleitung!) hat alles super geklappt - wir sind sehr zufrieden! Nach den ersten Nächten können wir das Brunobett einfach nur empfehlen!!


4 Sterne

31.12.19

Tolles Schlafsofa

Schleswig-Holstein - Norderstedt, Schleswig-Holstein - Norderstedt

Bestellung einfach.Lieferung züzgig.Was mich gestört hat ist ,dass von der Spedition eine Bewertung schon vorgefertigt war( 5 *)und ich dann die Leute doch auffordern musste,das Sofa aus der Verpackung zu nehmen,damit sie diese wieder gleich mitnehmen konnten.
Es ist für Besuch gedacht ,der aber noch nicht hier war,daher kann ich zum Liege/Schlafkomfort noch nichts sagen.


5 Sterne

30.12.19

Gdn8

Christian, Hamburg

Wir fühlen uns mit und in unserem neuen Bett sehr wohl! Leichter Aufbau, tiefer Schlaf.. Zzzz


4 Sterne

29.12.19

Neues Boxspringbettt

Anonym, Augsburg

Lieferung ok.
Aufbau sehr einfach - auch alleine gut zu handhaben. Jedoch viel Verpackungsmüll.
Bett bequem.


4 Sterne

27.12.19

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis - Lieferung schwierig

Andreas Kleinkauf, Horb am Neckar

Wir haben das Sofa vorab bereits bei einem Partner von BRUNO Bett Begutachtet. Es halt, was es verspricht: gute Verarbeitung mit ausgezeichnetem Schlafkomfort. Auch die notwendige Montage ging einfach. Wir würden die beiden Sofas jederzeit wieder kaufen. Einziges Low-Light: die Lieferung. Die Terminfindung ist extrem unflexibel, und die Leistung des Sub-Unternehmer,s der die Lieferung ausführte, war eine echte Frechheit. Faule Mitarbeiter, die nur widerwillig die Sofas ins Haus getragen haben und dann bei Unterschrift auch noch die Kundenbewertung als positiv in Ihrem System gefälscht haben. Liebe BRUNOs - Ihr solltet Euch einen anderen Logistikpartner suchen!


5 Sterne

27.12.19

Sehr gute Qualität und sehr gutes Service

Karin, Wien

Ich bin rundum sehr zufrieden!


5 Sterne

26.12.19

Tolles Boxspringbett!!!

Dirk S., Köln

Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung und Aufbau kinderleicht. Wir genießen nun seit 10 Tagen das Bruno-Bett und sind immer noch begeistert.


5 Sterne

25.12.19

alles PERFEKT

Schmitz, Engelskirchen

alles super. Wir sind sehr zufrieden.echt unglaublich Boxspringbett!!!


5 Sterne

25.12.19

Ich bin sehr zufrieden

Frank Schmale , Bergneustadt

Ich schlafe von Anfang an sehr gut in dem Bett, keinerlei Probleme, vor allem ist es schön hoch und ich komme besser aus dem Bett. Außerdem kann man unter dem Bett noch gut saubermachen. Also ich bin wunschlos glücklich. Ich kann das nur weiterempfehlen.


5 Sterne

24.12.19

Super Schlafgefühl

Andrea und Peter , Möglingen

Das Bett wurde relativ schnell geliefert. Die Spedition war allerdings sehr unflexibel. Wir haben uns bei Bruno beschwert und haben eine nette Entschuldigung erhalten. Top!
Das Bett selber ist ein Traum. Endlich wieder erholsamer Schlaf in einem sehr guten Bett.


5 Sterne

24.12.19

Excellent

Mentzel, Altomünster

Der Aufbau war sehr einfach und gut beschrieben. Die Nächte sind sehr erholsam. Meine Rückenschmerzen haben wegen der guten Matratze nachgelassen.
Vielen Dank.


5 Sterne

24.12.19

Super Schlafkomfort!

Chris, Gevelsberg

Ich bin super zufrieden mit dem Boxspringbett! Schlafe super! Hoher Komfort.
Leider mit einer kleinen optischen Unstimmigkeit, da der Topper nicht die Matratze abdeckt und ein etwas unschöner Rand zu sehen ist. Ansonsten klasse verarbeitet!


5 Sterne

23.12.19

Bruno ist jeden Euro wert.

LieseLü, Rostock

Schlichtes Design, hervorragender Liegekomfort, einfacher Aufbau! Zusammen mit den Daunendecken könnte man Tage im Bruno-Bett verbringen!


5 Sterne

23.12.19

Perfekt

Joho, Speyer

Hat alles super geklappt. Das Bett ist einfach super. Freue mich jedes mal auf die Nachtruhe


5 Sterne

23.12.19

Super Bett

daniel pehlke, lustadt

Super Bett. Man schläft super darin


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

22.12.19

Super Bett

Kiefersfelden, Kiefersfelden

Gute Qualität
Das Bett ist Super und die beste Entscheidung für dieses Bett.


5 Sterne

22.12.19

topp

Sandra ter Bahne, Billerbeck

Ich war so begeistert von dem Bett, daß ich das Sofa jetzt auch bestellt habe. Vielen Dank an Bruno


5 Sterne

22.12.19

Alle sind eifersüchtig

Oliver, Köln

Beste Investition überhaupt. Jeder der Mal drin lag, will nicht mehr raus. Wahnsinn!


5 Sterne

22.12.19

Klasse Bett und Klasse Lieferung

Refet, Bremen

Das Bruno Boxspringbett ist super gemütlich und sehr entspannend ....
Ich fühle mich echt sehr wohl nach den Schweden Betten bin ich endlich angekommen und kann es sehr empfehlen.

Kiefer und Bestellung sind einfach und auch die Hotline ist immer erreichbar , somit einfach klasse .

Vielen Dank , macht weiter so


5 Sterne

22.12.19

Ein Schlafgenuss

Werk, Flensburg

Egal wie man sich hinlegte,es ist immer bequem


5 Sterne

21.12.19

Super Schlafgefühl

Hans , Wiesbaden

Tolle Daunendecke - absolut empfehlenswert.


4,5 Sterne

21.12.19

Sehr gemütliches Bett

Hermann, Berlin

Anlieferung wurde per Terminkoordinierung vollzollgen seitens Bruno. Der Abladeprozess ist schadfrei vonstatten gegangen.Das Aufbauen schafft man auch alleine im Notfall.Das Bett ist seit dem ersten Benutzen sehr bequem, zuverlässig und qualitativ.
Das Liegen macht riesen Spass und ist auch spürbar erholsamer, als mein altes Bett mit einer einfachen Matratze. Ich würde das Bett jedem weiter empfehlen, der sich für kleines Geld ein qualitatives Boxspringbett holen möchte.