Kundenbewertungen



4452 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

13.09.22

Tolles Federkissen!

N.B., Rlp

Klasse, standfestes Federkissen. Wie im tiefsten Winter in einer Hütte im Schnee.. einsinken ohne zu versinken, fest und trotzdem luftig. Klasse auch im Sommer bei 35 Grad! Kein fechtes Kissen am Morgen.


5 Sterne

12.09.22

Genial

Michaela, Augsburg

Bestellt und innerhalb einer Woche geliefert! Super! Der Aufbau war problemlos und schnell! die Verarbeitung und das Material sind ausgezeichnet! Unsere Gäste waren vom Liegekomfort begeistert!


4,5 Sterne

10.09.22

Phantastisch

Perchenek, Balingen

Hat meine Erwartungen übertroffen. Mit Topper liegt man besser als in einem "normalen" Bett, auch ohne Topper sehr bequem. Design und Qualität top.


5 Sterne

07.09.22

Bruno Schlafsofa

Loni, Dresden

Ein tolles Sofa. Der Zusammenbau war recht einfach und komplikationslos. Material, Qualität und Verarbeitung ausgezeichnet. Nach mehreren Tagen in der Benutzung müssen wir sagen: Wir sind total begeistert, so ein Sofa, welches so einen guten Schlafkomfort bietet, hatten wir noch nie. Es ist absolut uneingeschränkt empfehlenswert!
Anmerkung: Zusätzlich benutzen wir zum Schlafen auf dem Sofa eine Gel-Auflage.


5 Sterne

07.09.22

Alles super

Michael Pardemann, Bernhardswald

Bestellung, telefonische Rückfragen, superschnell Lieferung! Schlafsofa von den Nutzer sehr gelobt! Rundherum war alles perfekt!!! Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

07.09.22

Bequemes, stylisches, praktisches Schlafsofa

VN, Cham

Ganz tolles Schlafsofa. Lässt sich sehr leicht zu einem Bett aufbauen. Mit dem passenden Topper nochmal bequemer, als eh schon. Optisch wirklich sehr ansprechend. Alles sehr gut verarbeitet, 1A Qualität. Ich würde mir dieses Sofa wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung.


4 Sterne

06.09.22

der Schlafsessel ist gemeint!

Wolfgang, Berlin

ich hatte wenig Platz und habe darum dem Schlafsessel eine Chance gegeben: und der ist jetzt regelmäßig in Benutzung am Tag und in der Nacht. Er ist recht fest gepolstert und so mag ich es. Lieferung und Aufbau ging problemlos und ich bin rundherum zufrieden. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, hätte ich diesen Sessel zur Nacht etwas breiter, aber ich habe ihn bestellt und bekommen wie ausgewiesen. Und die zugehörige Box zum Verstauen des Bettzeugs bildet mit dem Sessel zusammen ein gefällig wirkendes Ensemble. Danke Brunobett!


5 Sterne

05.09.22

Spitzenmäßig und Erwartungen übertroffen

Christiana Thornton, Euskirchen

Wir haben das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt - wir waren anfänglich sehr skeptisch ob denn ein Schlafsofa tatsächlich so bequem sein kann wie hier alle schreiben aber unsere Gäste haben bestätigt: Sie haben noch nie so gut geschlafen (wir haben das Schlafsofa mit Topper bestellt, da wir im Vorfeld abgefragt haben, ob sie lieber fest oder weicher schlafen). Für Menschen, die sehr weich schlafen möchten, reicht der Topper vermutlich nicht, aber wer ein Mittelmaß vollkommen ok findet oder tendenziell eher eine festere Unterlage haben möchte, ist bestens bedient. Also höchste Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen.


4,5 Sterne

01.09.22

Alles gut gegangen

Maria Duffek, Bad Kissingen

Nach anfänglichen Problemen mit der Spedition kam dann - mit Hilfe freundlicher Mitarbeiter - das bestellte Brunobett. Ich bin sehr zufrieden und habe lange nicht mehr so gut geschlafen! Jetzt bin ich mal gespannt auf die Überraschung, die mir von Bunobett noch als zusätzliches Bonbon versprochen wurde.


5 Sterne

29.08.22

Einfach ein Traum

Sandra Schüler, 38302 Wolfenbüttel

Habe ihn auf Grund meiner Rückenschmerzen bestellt. Und er hält was er verspricht. Habe ihn jetzt eine Woche und meine Schmerzen sind so gut wie weg. Ich kann ihn nur empfehlen man schläft wie auf Federn. Einfach sehr gut. Das einzige er könnte an jeder Ecke ein Gummi zum befestigen für die Matratze haben damit er festeren Halt hat. Ansonsten wie gesagt top. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

28.08.22

Fabelhaft

Willem posthoorn, Nunspeet, Niederlanden

Sehr Schön und Feste , sehr schöne Farbe.
Für erstes Mal haben meine Frau und ich keine Rückenschmerzen.
Schnell und einfach auf zu bauen.
Sehr gut, ich empfehle es jedem.


4 Sterne

22.08.22

Weicher als gewohnt aber top.

Konstanz

Ein Familienbett mit unterschiedlichen Matratzenhärtegraden ist nicht sehr schlaffördernd. Nach 2J im schiefen "Gräble" mit Kindern rechts und links. (Mann schläft auf Bett nebenan, da kein Platz mehr


4,5 Sterne

21.08.22

funktional, sehr ordentliche Verarbeitung,

Ulrich Widmann, Freiburg

gutes Material und für ein Schlafsofa extrem gute Schlafqualität, das Sofa ist wie ein richtiges Bett, keine Kuhlen oder Absätze, nur zu empfehlen....


5 Sterne

16.08.22

Spannbettlacken

Mona, Frankfurt

Passt perfekt, sehr gute Qualität und Verarbeitung


4 Sterne

16.08.22

Saubere Verarbeitung

Samedan, Samedan

Das Sofa macht einen guten Eindruck und man sitzt bequem. Zum Schlafen ideal für Personen welche eine harte Unterlage lieben. Kuschelschläfer fühlen sich vermutlich weniger wohl.


5 Sterne

14.08.22

Alles super!

Pedro, Berlin

Ich schlafe aufm Sofa jeden Tag und es ist super. Top Qualität! Reibungslose und super schnelle Lieferung!


5 Sterne

13.08.22

Schlafsofa in guter Qualität

Heinz Fischer, Stein

Pünktliche Lieferung, problemlose Abwicklung


4,5 Sterne

11.08.22

BRUNO Konzept und Sofa sehr gut

Carsten, Leipzig

tatsächlich sehr leicht (auch wenn das Sofa schwer ist) aufzubauen


4,5 Sterne

09.08.22

Edles Sofa

Anja, Rösrath

Das Sofa sieht wirklich edel aus und es fühlt sich - im Gegensatz zu den meisten Sofas, die ich Möbelhaus getestet habe- auch beim Ausziehen nicht klapprig an. Absolut deinen Preis wert. Erwähnen möchte ich auch noch, dass die Lieferung und der Aufbau (Aufbau mit bestellt) so unkompliziert abgelaufen, wie man sich das wünscht.


4,5 Sterne

09.08.22

Sofa erfüllt alle Erwartungen

Jörg Conrad, Würzburg

Die Produktversprechen wurden alle eingehalten. Die Qualität ist überdurchschnittlich, das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Einzig die Anlieferer waren schlecht gelaunt, eine Übergabe von Trinkgeld war unmöglich, schade!


5 Sterne

31.07.22

Bruno ist toll

Christina, Berlin

Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles super gut geklappt. Meine Gäste waren von Bruno begeistert und das Sofa hat die perfekte Größe für mein kleines Gästezimmer...


5 Sterne

28.07.22

noch schöner , als erwartet

Kibitzki, Neuenkirchen b Greifswald

hellgrau sieht edel aus , hochwertige Verarbeitung ,
habe noch in keinem Möbelhaus ein Schlafsofa in so einer guten Qualität gesehen , und eine Lieferzeit von 1 Woche !
unschlagbar


4 Sterne

27.07.22

Warum kein Ökotex?

Mertesdorf, Trierweiler

Einen Punktabzug für den Geruch des Toppers und die scheinbar austretenden "Dämpfe". Ich hatte sogar ein Reizempfinden an der Nasenschleimhaut. Topper weg und der Reiz war auch weg. Habe ihn nun zum Lüften ans offene Fenster bugsiert und hoffe, dass danach alles gut ist. Warum wird bei dem Topper nicht nach Ökotex produziert. Dann dürfte es diese Probleme wohl nicht geben. Schade! Das Liegen auf dem Topper war nämlich äußerst angenehm.


5 Sterne

23.07.22

Einwandfrei

C.Jung, Lingen

Eine Bestellung, die Spaß macht: alles hat funktioniert...keine "bösen Überraschungen" :) Alles supergut verpackt und bis in den Raum geliefert, da gibts nichts zu meckern.
Die Farbe gefällt mir auch in natura sehr, das Sofa ist gut und einfach zu handeln, von daher alles schön ! Absolut empfehlenswert :)


4 Sterne

21.07.22

Leichte angenehme Bettdecke

Riepl, Riedenburg

Die leichte Bettdecke fühlt sich angenehm an.


5 Sterne

21.07.22

Schöne Schlafcouch

Susan und Stefan, Gernsbach

Wir haben uns für Bruno entschieden, weil wir uns so viele andere angeschaut hatten aber mit keiner zufrieden waren. Die Bruno Schlafcouch hat uns i produktvideo überzeugt. Sie steht im Gästezimmer und passt in Form und Farbe perfekt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!


5 Sterne

20.07.22

guter Topper, Überzug nicht wie abgebildet

Goerler, Leipzig

Auf dem Topper lässt es sich gut schlafen, wenn man es etwas weicher mag. Der Überzug ist nicht mehr der schöne glatte Überzug wie auf dem Bild. Jetzt kein Baumwollgefühl mehr. Bezug bekommt nun schnell Knötchen. Das ist bei unserem ersten, noch glattweissem Bezug nicht der Fall. Wirklich schade. Sehr gut ist, dass er überhaupt nicht riecht. Auspacken und gleich drauf schlafen geht perfekt. Wir haben ihn dennoch schon mehrfach erstanden, weil das Gesamtergebnis nicht so schnell zu toppen ist, wie wir finden. Nicht für den Preis. Superschnelle Lieferung.


4,5 Sterne

20.07.22

Kissen

Ralf, Ochtrup

Schnell geliefert. Gute Kissen.Ausreichende Füllung.


5 Sterne

18.07.22

Alles top!!

Seidel, Düsseldorf

Top Bestellung - top Qualität!!
Eindeutig 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Jederzeit wieder!


5 Sterne

12.07.22

Alles perfekt gelaufen :-)

Berlin, Berlin

So wünsche ich mir immer Möbel zu kaufen. Wir haben uns das Bruno Schlafsofa in der Torstr. angesehen - probegelegen / gesessen und waren begeistert. Der Berater hat alle unsere Fragen beantwortet und war sehr nett. Und schon 5 Tage später stand das Schlafsofa bei uns zuhause. Aber am allerbesten finde ich das mitgelieferte Werkzeug um die 12 Schrauben anzuziehen - mega coole kleine " Knarre " Ikea Werkzeug - mal weiter gedacht. Alles zusammen hat perfekt funktioniert. Wir sind zufrieden und würden bei Bruno immer wieder einkaufen. Vielen Dank.


5 Sterne

11.07.22

Solides Bett

Jörg Ringgenberg, Leissigen

+ Abwicklung des Geschäfts; Preis-, Leistungsverhältnis.
- eher grenzwertige Lieferung: 1 fleissiger Arbeiter, 1 eher blasierter "Befehler", der anscheinend nur widerwillig seine Muskelkraft beisteuert.


5 Sterne

11.07.22

Im Gästezimmer der Volltreffer

Sibylle Walser, Plainfeld

Mit dem Topper sorgt das Doppelbett bei allen unseren Gästen für hohen Schlafkomfort und lobende Worte auch für die unkomplizierten wenigen Handgriffe, um das Bett wieder in ein Sofa zurück zu verwandeln


5 Sterne

10.07.22

Super Bett

Barbara May, Gau-Algesheim

Ich schlafe im Bruno Schlafsofa mit dem Bruno Topper super! Sehr empfehlenswert!


2 Sterne

09.07.22

Sehr gut.

Christoph Sittard

Genau was ich gesucht habe. Toller Schlafkomfort.


5 Sterne

07.07.22

Empfehlenswert

Franz Wiener, Wien

Jetzt ist das Schlafsofa perfekt. Mit dem Topper sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

06.07.22

Top Schlafsofa und Top Service

Michael Müller, Bockhorn

Sieht Klasse aus, einfache Handhabung.
Heraus heben möchte ich den Top Service. Am Freitag noch eine Email an die Serviceadresse gesendet, am Samstag eine Rückantwort (die vor allem Selbsterklärend war) erhalten. Echt Klasse


4 Sterne

06.07.22

Super-Schlafsofa!

Andreas Pollak

Lieferung war top, Aufbau easy, Sitz- und Schlafkomfort excellent!


5 Sterne

06.07.22

Absolut empfehlenswert

Markus Hallenkamp, Stuhr

Topper bestellt, Topper geliefert, TOP geschlafen. Absolute Empfehlung.


5 Sterne

06.07.22

Kopfkissen

Cornelia Prager, Dresden

Ich bin mit Lieferung und Kopfkissen sehr zufrieden


5 Sterne

05.07.22

5 Sterne Vollste Zufriedenheit

Klingauf, Ihrlerstein

Das Bett und der Topper sind einfach Weltklasse 5


4 Sterne

05.07.22

Bruno Schlafsofa

Ines Schweitzer, Ehringshausen

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung innerhalb einer Woche bis zum gewünschten Raum - absolut top
Die Seitenlehnen waren etwas kompliziert anzuschrauben, die Liegefläche, -komfort und Optik wunderbar - absolut empfehlenswert


4,5 Sterne

05.07.22

Perfekt

Beate Zeidler, 08261 Schöneck

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.Das Schlafsofa ist wirklich super. Vielleicht wäre am Kopfende noch eine kleine Erhöhung machbar. Kann man aber mit mehr Kissen auch ausgleichen. Aufbau ging problemlos. Wir können das Schlafsofa nur weiterempfehlen!


5 Sterne

01.07.22

Top Schlafsofa!

D.M., Hambergen

In jeder Hinsicht ein hervorragendes Produkt: Sitz- und Liegekomfort, Design, Materialien und Handhabung haben uns nach erster Nutzung sofort überzeugt.


5 Sterne

30.06.22

Super Service und tolle Qualität

Silvie Wendang

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklaptt. Die Schlafcouch ist von hoher Qualität und bieten einen sehr angenehmen Schlafkomfort. Wir sind begeistert. Sehr bequeme Matratze, wie im Himmel :-)
Und danke für die Berliner Bären !
Wir empfehlen diese Couch gerne weiter.


4 Sterne

30.06.22

Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis

Margit Deml

Die Couch ist sehr bequem zum Übernachten für Gäste und nicht ausgeklappt gut fürs Mittagsschläfchen. Gute Stoffqualität. Sitzfläche wäre etwas tiefer und niedriger bequemer. Man kann aber etwas Füllmaterial aus den Kissen nehmen, dann ist es besser. Finds gut, dass zwei verschiedene "Füße" dabei sind. Unter der Couch ist wenig Platz zum Saubermachen, da sie sehr weit runter geht.


4,5 Sterne

30.06.22

Tolles Schlafsofa

Heike Siewert, 40233 Düsseldorf

Vom Besuch alles toller Schlafkomfort bewertet, leider war die Anlieferung über Rhenus problematisch.


4,5 Sterne

28.06.22

Gutes Kissen

Oliver Schimmelpfennig, Berlin

Gutes Kissen mit genau der richtigen Füllmenge.


2,5 Sterne

27.06.22

Unvollständige Lieferung

Christoph Ungern Sternberg

Gute Lieferung, gutes Produkt, nur fehlten leider die Unterlegkeile für die Montierung der Seitenteile. War mühsam.


5 Sterne

27.06.22

Absolut empfehlenswert

Sarah Wunderlich

Toller Service, schnelle Lieferung, leichter Aufbau, Klappfunktion einfach und schnell und als Bett (tägliche Nutzung) einfach nur bequem und toll. Kann ich nur empfehlen, auch ohne Topper.


5 Sterne

24.06.22

Einziehdecke

Dieter Schulz, Braunschweig

Hallo
Ich bin genauso zufrieden wie beim 1 Mal,schnelle Lieferung und gute Ware.
Gruß. Dieter