Kundenbewertungen



4388 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

15.06.22

Top Topper

Peter Weiß, Harsewinkel

Ich habe ein sehr schönes Gästesofa, aber zum liegen und schlafen etwas zu fest. Ich habe mir zwei Bruno-Topper gekauft, jetzt liege und schlafe ich wie im 7. Himmel!


5 Sterne

15.06.22

Wie auf Wolken

Heiligenroth, Heiligenroth

Da ich bisher nur auf Federkernmatratzen auf längere Zeit geschlafen habe, hatte ich mit Anfangsschwierigkeiten und Umgewöhnung gerechnet. Stattdessen schlafe ich seit Wochen problemlos wie auf Wolken. Verhält sich auch nicht wie ein Wasserbett, aus dem man nicht mehr rauskommt oder ähnliches.


4 Sterne

14.06.22

Federleichte Kopfkissen

Petra Vaehsen, Düsseldorf

Wunderbar leichtes und bequemes Kopfkissen mit guter Füllkraft. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

14.06.22

Gamechanger

Stefan, Berlin

Mit L5/S1 Bandscheibenvorfall konnte ich seit Jahren nicht mehr auf dem Rücken schlafen, weil mein Becken nach vorne gekippt ist und ich im Hohlkreuz lag. Das Bett habe ich jetzt seit ein paar Monaten und ich habe langsam gemerkt, wie meine latenten Probleme zurückgegangen sind. Mittlerweile schlafe ich wieder auf dem Rücken. In Kombination mit einem guten Kissen und Leinenbettwäsche ein absoluter Gamechanger für mich. Ich habe (für mich untypisch) sehr viel Geld in meinen Schlafkomfort investiert und würde es sofort wieder machen. Der Gewinn an Lebensqualität ist enorm.


5 Sterne

14.06.22

Kopfkissen ist Top

Regine Sabe, münchen

Das Kissen ist Top, es ist fest, aber nicht hart, das Kopf liegt wunderbar. Schnelle Lieferung, guter Service.


5 Sterne

14.06.22

Wohlfühlsofa

I., Koblenz

Das Schlafsofa ist ein Wohlfühlsofa mit hohem Schlafkomfort.


4 Sterne

13.06.22

Schöne Sache

Gabriel Schaad

... könnte etwas tiefer sein für den Sitzkomfort aber gut so


5 Sterne

13.06.22

Bruno Schlafsofa

Emil Sorge

Sehr gute Qualität -einfache Handhabung- jetzt brauchen wir nur noch einen Topper


5 Sterne

11.06.22

Konzept-Lieferung-Aufbau

DJ, München

Das Konzept diese Produktes hat mich sofort begeistert. Die nachfolgende problemlosen Bestellung, superschnelle Lieferung und der problemlose Aufbau - alles hervorragend. Anleitungen die jeder versteht und alles was man für die Montage benötigt ist dabei.
Ein Vorbild für viele andere Unternehmen die heute im Online Markt verkaufen.


5 Sterne

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


0,5 Sterne

11.06.22

Wird nicht trocken

Sascha Schüler

Wird nicht trocken trotz 1,5 Stunden im Trocker und stinkt deshalb. Viel zu dünn das Kissen.


4,5 Sterne

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


5 Sterne

09.06.22

Matratze

Nicola Pütz, Kösching

Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort. Auch der Umtausch funktionierte unproblematisch dank sehr zuvorkommenden Mitarbeiter.


5 Sterne

09.06.22

Tolles Kissen

Sabine Steenken, Ohne Angabe

Das Daunenkissen bietet guten Schlafkomfort...sehr gemütlich.


3,5 Sterne

08.06.22

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik

Adrian Ruthenberg

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik aber die Stoffe gehen gar nicht - billig und einfaltslos. Wäre ein Hammerprodukt wenn Stoffe wie zb Ligne Rose verwendet werden oder auch ein stabiles Leinen oder Leinen Baumwollgemisch. Wenn das der Fall sein sollte irgend wann mal dann kaufe ich noch eins ansonsten pass ich lieber,


5 Sterne

08.06.22

Tolle Qualität und Aussehen

Arno Hausmann

Haben nicht damit gerechnet so ein tolles Produkt für das Geld zu bekommen.
Auch der Transport hat prima geklappt. Würden sofort wieder ein Bruno-Produkt kaufen. Auch, dass man vor Ort entscheiden konnte welche Füße besser geeignet sind, da zwei Sorten (Füße und Schienen) mit geliefert wurden. Wollten eigentlich die Füße nehmen, aber wegen dem Gewicht haben wir die Schienen genommen, um die Schlafcouch leichter schieben zu können :-)


4,5 Sterne

06.06.22

Super , Eine gute Entscheidung

Ute Judisch

Es ist super entspannend in dem Bett zu schlafen


5 Sterne

06.06.22

Super Bett

Alfred Wieser, Offenbach am Main

Optisch ist das Bett super da es nicht so massig wirkt wie die meisten andern Boxspringbetten. Seit wir das Bett haben schlafen wir viel besser und haben keine Rückenprobleme mehr.


5 Sterne

06.06.22

Unschlagbar

Guido Meier, Euskirchen

Wir haben uns schon das zweite Schlafsofa von Bruno gekauft und sie völlig begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung eine Top-Betreuung. Im Gegensatz zu anderen Firmen erreicht man beim kleinsten Problem sofort einen Ansprechpartner telefonisch. Sptzenmässig.


4,5 Sterne

06.06.22

Sehr gutes Sofa/ Box

Nicola Damm

War alles gut verpackt, kam sicher an, auch die Aufbewahrungsbox . Sieht toll aus.


5 Sterne

06.06.22

Bequemer Topper

Christian Bolz, Wiesbaden

Die Lieferung war einwandfrei. Der Topper hat keinen unangenehmen, chemischen Geruch. Nach dem auspacken gibt es einen dezenten Duft, der eig. sehr angenehm war. Aber nach etwa zwei Tage ist der auch komplett verflogen. Das war mir sehr wichtig, da man bei vielen Topper-Bewertungen auf Amazon immer von chemischen Gerüchen liest. Der Topper ist auch sehr bequem, ich liege sehr gut darauf.


4,5 Sterne

03.06.22

Tolles Bett

Tobias Schneele, Gersthofen

Schlafe sehr gut und bequem in dem Bett. leider rutscht die Matratze und Topper nach jeder Nacht, so dass diese wieder gerichtet werden müssen


4,5 Sterne

02.06.22

Hervorragende Kissen

Kirsten, Hambergen

Hervorragende Qualität!
Seit der ersten Nacht schlafen wir endlich gut durch ohne Nackenprobleme.
Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

01.06.22

perfekter Liegekomfort zu einem fairen Preis

Silke Sachse, Wegberg

Toller Liegekomfort und Qualität made in Germany. Wir hatten auf unserem Boxspringbett bereits Topper, mit denen mein Mann nicht zurecht kam. Aufgrund einer Empfehlung haben wir den Bruno Topper bestellt und sind restlos zufrieden.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, klare Kaufempfehlung!!!


4,5 Sterne

30.05.22

Tolle Qualität made in Germany

Andrea S., Berlin

Super Beratung im Showroom und zügige Lieferung. Die Mitarbeiter waren nett aber etwas überfordert, das Schlafsofa durch die Tür zu bugsieren..Es ist sehr bequem und lässt sich schnell auf- und abbauen.


5 Sterne

29.05.22

Tolles Bett

Hj. Bernhardt, Rattenkirchen

Bin sehr zufrieden,und bereue nicht es Gekauft zu Haben


5 Sterne

29.05.22

Alles bestens!

J. He

Toller Service, Kontakt mit Kundenservice möglich, Absprachen funktionieren und Infos stimmen, Qualität TOP!


4 Sterne

28.05.22

Wunderschön und bequem

Duisburg, Duisburg

Super toll gepolstert, gute Höhe. Toller Service und wirklich ganz bezaubernd verpackt mit passendem Werkzeug. Ich liebs.


4,5 Sterne

27.05.22

Tolle Qualität, riecht nicht

Jürgen

Sehr schönes, bequemes Sofa


5 Sterne

27.05.22

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Daniela Keil

Schnelle Lieferung - guter Topper


4,5 Sterne

27.05.22

Schlafen wie Gott in Frankreich

Lars Ellerkamp, Werther

Haben jetzt schon über ein Jahr Erfahrung mit dem Bruno Boxspringbett. Vorher immer mal wieder Verspannungen, die mit IBU, Joga oder Physiotherapie behandelt wurden. Seit dem wir das Brunobett haben ist alles vorbei.


5 Sterne

27.05.22

Richtig gut!

Zeugenschutzprogramm, München

Das Schlafsofa war zwei Tage nach der Bestellung schon bei uns. Die freundlichen Mitarbeiter haben es vorsichtig an seinen Platz getragen und das Verpackungsmaterial entsorgt. Beim Aufbau hätten sie auch geholfen, aber das war nicht nötig, ging sehr leicht und schnell. Sehr gute Qualität, robust und durchdacht.


5 Sterne

27.05.22

bequemes Schlafsofa mit schönem Design

Bernd Schattling

Wir haben 2x "Probegeschlafen" und es war alles ok. Als Gästesofa sehr gut geeignet. Dazu kommt noch, dass das Sofa gut aussieht.


5 Sterne

24.05.22

Schlafen wie auf Wolken

J. NEUBERGER, Ditzingen

Vor 2 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen mit Topper bekommen. Ein herrliches Schlafgefühl. Perfekter Liegekomfort. Wir haben jetzt ein Problem......... wie können wir ohne Bru o Matratze Urlaub machen?


4 Sterne

23.05.22

Wunderschön und tolle Qualität

Simone Taubitz, Langen

Ich liebe das Bruno Schlafsofa. Formschön und gut gepolstert.


5 Sterne

23.05.22

Kissen

Sabine Tallasch

Alles wie immer perfekt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.


5 Sterne

22.05.22

Herrlich

Renate Rohner

wunderbar leicht und warm,, schnelle Lieferung


5 Sterne

20.05.22

Topper ideal

Darinka Lindner, Simbach a.Inn

Weiter empfehlen


5 Sterne

19.05.22

Ebeling

Detlef Ebeling, 17454 Zinnowitz

Alles Prima, weiter so


3,5 Sterne

19.05.22

Fast perfekt, Lieferung lief schlecht.

RR, Bremen

Ich bin mit dem Sofa nach etwa drei Wochen sehr zufrieden. Allerdings wäre das Sofa mit mehr Sitztiefe noch deutlich angenehmer, mit meinen langen Beinen ist es nicht optimal und zum drauf faulenzen wären einige exta CM gut. Was wirklich Punktabzug bringt ist die Lieferung, denn die Spedition wird Standardmäßig mit einer 2-Personenlieferung beauftragt, die Angestellten haben sich aber (wohl zu Recht) geweigert, das Sofa durch ein einges Treppenhaus in ein oberes OG zu schleppen. Hier wäre es bei dem Preis angemessen, erst die Gegebenheiten zu klären und dann eine entprechende Lieferung mit zwei oder vier Personen zu beauftragen.


5 Sterne

19.05.22

top geschlafen

Detlef Ebeling

wir haben fast 3 Wochen auf dem Bruno-Schlafsofa geschlafen, da unser Bett nicht geliefert werden konnte. Das Schlafgefühl war angenehm, wir konnten gut und entspannt durchschlafen. Klare Kaufempfehlung als Besucherbett.


4,5 Sterne

16.05.22

Super

Changhee Lee, Frankfurt

Sehr gut


5 Sterne

14.05.22

Design und Farbe ein echter Eye-Catcher!

Poisel,Frank, Herborn

Top Ware!Ein echter Hingucker!Funktionalität und Verarbeitung Hervorragend! Eine absolute Kaufempfehlung! Hervorragender Service! Komunikation Top! Lieferung durch Spedition-Rhenus hat Hervorragend geklappt!Bin Begeistert!Ein sehr Zufriedener Kunde!


5 Sterne

13.05.22

sehr bequemer Topper

Murat Kilic, Bischweier

Der Topper übertrifft meine Erwartungen, sehr bequem und sehr weich


5 Sterne

12.05.22

Sehr gut

Andreas Görsch

Alles top gelaufen.


5 Sterne

12.05.22

Himmlisch

Michael Theobald, Landau

Absolut top. Tolle Verarbeitung, super Preis-Leistungsverhältnis, man schläft himmlisch.


5 Sterne

11.05.22

Ingesamt ganz Klasse Serice…

Stefan Schöpe, Fürth

Weil unsere vorherige Wohncouch mit Schlaffunktion schon ihr Alter erreicht und einen defekt hatte, haben wir uns kurzfristig für die Bruno-Schlafcouch entschieden.
Gerade auch wegen der kurzen Lieferzeit, weil Besuch für Konfirmation von unserer Tochter angestanden war.
Erst hatten wir Bedenken, ob es auch zeitnah klappen würde?
Aber nach dem Kauf und der Kommunikation mit der Spedition-RHENUS, um für uns einen passenden Wunschtermin für Lieferung zu finden, hat alles sehr sehr gut geklappt.
Liefertermin ist zu unserer Zufriedenheit, echt ganz Klasse und zeitnah erledigt worden. Die Lieferung war 9:00h morgens und Abend konnte der Besuch schon darauf schlafen. Ausgepackt, Standfüße und Seitenteile dran montiert und schon war die Schlafcouch fertig und einsatzbereit im Wohnzimmer gestanden.
Keineerlei Transportschäden oder Defekte zu finden!
Die Qualität hatte uns schon bei der Auswahl im Internet überzeugt und hatte sich dann auch bestätigt.
Insgesamt ein ganz großes Lob und 1mit Stern, für daß Team von Brunobett und auch die Spedition-RHENUS für die schnelle und unkomplizierte Erledigung!
Sehr gerne wieder und alles Bestens…
MfG. Familie Schöpe aus Fürth bei Nürnberg!


5 Sterne

09.05.22

Alles prima

Dieter Wagner

Bestellung Lieferung und Qualität topü


5 Sterne

08.05.22

Schön und bequem

KD, Berlin

Sehr bequemes, sehr schönes Schlafsofa. Lässt sich unproblematisch auf- und zuklappen. Der Topper braucht viel Stauraum, macht das Schlafsofa aber zu einem Bett, das sich nicht hinter “richtigen“ Betten verstecken muss. Der Aufbau ist leicht durch zwei Personen zu schaffen.


5 Sterne

07.05.22

Super gelaufen

Düsseldorf, Düsseldorf

Noch schneller, effizienter und professioneller geht nicht. Danke