Kundenbewertungen



1579 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

21.01.19

Einfach traumhaft

Stefanie B. , Hannover

Ich bin so froh, dass ich mich für dieses Bett entschieden habe. Ich habe mich vorher viel informiert in Möbelhäusern, auch auf einer Messe aber irgendwie kam es nicht zum Kauf. Dann habe ich im Internet dass Bruno Bett gefunden und natürlich erst mal alle Bewertungen gelesen und mich dann auf Grund der 30 Tage Rückgaberecht sofort für den Kauf entschieden. Das Bett kam innerhalb der vorgegebenen Lieferfrist, ich habe es alleine mit meinem Mann aufgebaut und das ging völlig problemlos. Und jetzt schlafen wir bereits zwei Monate richtig gut. Ich selber habe oft mit Rückenschmerzen zu kämpfen aber im Bruno Bett habe ich keinerlei Probleme gehabt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in meinen Augen absolut und ich bin richtig glücklich, dass ich mich in diesem Fall für den Internetkauf entschieden habe.


5 Sterne

21.01.19

Wir schlafen wie auf Wolken - Danke Bruno

Boris, Berlin

Wir haben uns nach langer Überlegung, nachdem wir jahrelang auf einer Discounter-Matratze mit normalem Lattenrost geschlafen haben für das Bruno Boxspringbett entschieden. Wir schlafen im Brunobett nun viel länger, ruhiger und wachen viel ausgeruhter auf als jemals zuvor. Eingeschlafene Arme sind nun Vergangenheit. Am Wochenende ist es wirklich sehr schwer aus dem Bett zu kommen, man möchte einfach noch länger in der Wolke liegen bleiben. Wir haben das 180x200 m Bett mit einer durchgehenden Matratze und Topper und sind super zufrieden. Der Topper erhöht das Wohlfühlgefühl nochmal um ein Vielfaches. Vielen Dank an Bruno!


5 Sterne

21.01.19

boxspringbett

Chemnitz, Chemnitz

ein wunderschönes bett,kann super schlafen. kann es nur weiter empfehlen


5 Sterne

19.01.19

Sehr gut!

Rolf Buslei, Aurachtal

War zunächst skeptisch und bin jetzt nach vier Wochen völlig begeistert! Von der Anlieferung über den einfachen Aufbau, das ausgezeichnete Design, bis hin zum tadellosen Schlafkomfort! Ich habe den Kauf nicht bereut! Bedanke mich für das Engagement von Bruno Bett, weiter so!!


5 Sterne

19.01.19

Bester Schlafkomfort

Ottmar Heider, Hösbach

Da wir bereits seit einem Jahr in einem Bruno Bett schlafen, wollten wir unseren Gästen den gleichen Schlafkomfort ermöglichen. Daher war die logische Konsequenz unser Gästezimmer mit Bruno Komfort auszustatten.


5 Sterne

19.01.19

Princess like....

Sandra Kuschel, Triftern

Einfach nur wunderbar.....Ich fühle mich, wie eine Prinzessin....top


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

18.01.19

Superbett

Fridolin Beck

Wir sind sehr froh dieses Bett gewählt zu haben. Wir schlafen länger und besser (wirklich wie auf einer Wolke). Auch der Stoff (anthrazit) ist superstabil und die hohe Rückenlehne sehr bequem. Lieferung erfolgte auch sehr schnell und hat alles prima geklappt. Zum Einhängen des Kopfteils werden jedoch zwei kräftige Personen benötigt. Einzige Kleinigkeit: unser Bett 180 x 200 cm haben wir mit durchgehender Matratze gekauft und wenn sich mein Mann (86 kg) mal etwas unsanfter rumdreht wackelt die ganze Matratze = etwas gewöhnungsbedürftig.


5 Sterne

18.01.19

Tolles Produkt - Fairer Preis !

Florian Müller, Ohlstadt

Toller Schlafkomfort + erstklassige Qualität.

Wir sind begeistert und sind froh ein Boxspringbett in der Qualität zu dem Preis erworben zu haben. Die Lieferung erfolgte termingerecht und die Teile wurden bis in das gewünschte Zimmer im 1.OG getragen. Der Aufbau war dank der beiliegenden Anleitung für mich und meine Frau ein Kinderspiel. Toll ist auch, dass sowohl die Holzbeine als auch die Metallbeine dabei sind, so kann man das Bett jederzeit ändern.
Anderen Betten in dieser Qualität kosten locker 1.000 Euro mehr. Deswegen sind wir glücklich,dass wir auf Bruno gestossen sind.


5 Sterne

18.01.19

Absolut empfehlenswert

Geiger Eveline, Obersteckholz

Die BRUNO-Matratze ist meine grosse Erlösung. Ich hatte jahrelang auf einer viel zu harten Matratze (schlecht) geschlafen ohne dass ich mir darüber Gedanken gemacht hatte. Mit BRUNO freue ich mich wieder auf die Nachtruhe. Ich bin 53kg schwer und die Matratze ist für mich ideal nicht zu weich aber sie gibt schön nach, da wo ich es brauche. Einfach toll !! Sie liegt bei mir auf Tatami Matten, habe sie ergänzt mit einer Schurwollauflage und einem Flanelllacken, fühlt sich an wie auf Wolke 7. Was es einzig gut zu planen gilt ist die Zustellung, aber das ist das heutige Problem mit den Speditionen, das kann der Versender leider nicht beeinflussen. Da muss man sich einfach die Zeit und evtl. einen Tag frei nehmen, dass man auch zuhause ist, damit‘s dann auch klappt mit einem Zeitfenster von über 6 Stunden und einem Chauffeur, der dann schon ganz gestresst ankommt. Damit muss man rechnen und etwas Kulanz zeigen. Man wird mit einer tollen Schlafunterlage belohnt und das zu einem fairen Preis. Super Sache !


4,5 Sterne

17.01.19

Das Bett ist das Geld wert!

Roland Filipovic

Der Schlafkomfort ist überragend!
Minimale Abstriche bei der Optik - ansonsten top!


5 Sterne

17.01.19

Top - der Topper

Brigitte Matzer, Grödig

Nachdem unser Sohn vor einigen Monaten das komplette Bett mit Topper bekommen hat, konnten wir es auch Testen.
Wir haben zwar ein hochwertiges Boxspring Bett einer anderen Marke und haben uns trotzdem noch den Topper dazubestellt. Und jetzt ist es perfekt für uns.


5 Sterne

17.01.19

So ruht man gerne

Priscilla Hiller-Braun

Haben unserem Sohn ein daunenkissen von Bruno zu Weihnachten geschenkt. Er ist sehr glücklich, dass der Kopf bei Nacht Gudrun kann. Gerne wieder!


4,5 Sterne

16.01.19

Einfach nur Toll

Marko Liovic, München

- 1A Schlafcomfort
- Sehr schöne Optik
- Pünktliche Lieferung


Hinweis: Wir hatten beim Aufbau das Problem, dass das Kopfteil nicht in die vorgesehene Verankerung auf dem Bett gepasst hat. Der Kundenservice war schnell ereichnar konnte uns hier sofort weiterhelfen (Betten mussten etwas auseinander gestellt werden)


4 Sterne

16.01.19

Toll

Alena Weiss

Sehr kuschelig


5 Sterne

16.01.19

Super Boxspringbett

Artur Schumann

Super Schlafgefühl, keine Geräusche, das Bett hat uns überzeugt.
Von der Bestellung , über Lieferung bis zur Bezahlung alles OK, immer wieder gerne.


5 Sterne

16.01.19

Absolut zufrieden!

U. Eschbach

Wir haben das Bett jetzt seit 1 1/2 Monaten und würden es nicht mehr hergeben. Bester Schlafcomfort, vollkommen geräuschfrei. Das, was wir wollten ist absolut eingetroffen. Auch Lieferung und Kaufanwicklung waren einwandfrei. Jederzeit wieder würden wir diese Kaufentscheidung treffen.


5 Sterne

15.01.19

Tatsächlich das beste Boxspringbett!

Andreas Kleemann, Hügelsheim

Nach langer Suche, wo man das beste Boxspringbett für sein Geld bekommt, bin ich auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Die Website und die Bewertungen war schonmal super aufgebaut und sehr informativ. Auch die Tatsache das man das Bett 30 Nächte im eigenen Schlafzimmer testen durfe, war vielversprechend. Nach ca. 6 Wochen kam das Bett dann auch und durfte auf Rechnung bezahlt werden. Ebenfalls ein Zeichen dafür das die Firma an ihr Produkt glaubt.
Der Aufbau war alleine in ca. 30 minuten erledigt. Zu zweit geht es aber sicher ein wenig einfacher von der Hand. Das erste probeliegen fühlte sich unglaublich schön an. Die erste Nacht allerdings war unbeschreiblich. Weder meine Frau noch ich wollten aus diesem Bett raus. Es ist einfach das PERFEKTE schlafen. Wir haben noch NIE so gut geschlafen. Dieses Boxspringbett ist jeden einzelnen Cent wert. Wir haben den Topper mitbestellt und sind sehr froh darüber das er von Bruno empfohlen wurde. Nochmals vielen Dank an die Firma Bruno. Ihr macht wirklich eine hervorragende Arbeit. Volle 5 Sterne!!!


5 Sterne

15.01.19

Schlafen wie auf Wolken

Klan Witali, Kaiserslautern

Schlafen wie auf Wolken , passt sehr gut zu diesem Bett. Wir haben das Bett seit 2 Monaten. Schlafkomfort ist super, Optik ist toll. Es passt alles. Wir haben es keine Sekunde bereut. Man schläft die Nacht durch ohne jegliche Geräusche ( bis auf den Wecker morgens). Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

15.01.19

Perfektes Bett

David Sun

Alle Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Bett!


5 Sterne

14.01.19

Erwartung übertroffen

Reimund Meister, 49497 Mettingeen

Nach den tollen Bewertungen bei div. Tests über Bruno habe ich mich zum Kauf entschlossen. Die Möglichkeit einer Rückgabe hat meine Entscheidung natürlich erleichtert. Vom Rückgaberecht werde ich kein Gebrauch machen. Meine Erwartungen an Liege- und Schlafkomfort wurden übertroffen. Ein völlig neues Schlafgefühl, einfach klasse !!!. Gern berichtet ich über meine Begeisterung. Vielen Dank !!


5 Sterne

11.01.19

Service und Qualität top!

Michael Brüne, Potsdam

Gute Qualität von Schlafsofa und Bettdecken sowie ein toller, sehr verlässlicher Service ... macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt vollauf und für mich perfekt!


4 Sterne

11.01.19

Sofa

Anna Adrian

Der Besuch ist zufrieden


5 Sterne

10.01.19

Die beste Entscheidung!

Monika Siegl , Kelkheim

War mir erst nicht sicher, ob ich wirklich ein Bett kaufen soll, das ich nicht testen konnte. Aber ich dachte, du kannst es ja zurückgeben, wenn´s gar nicht geht!! Die Lieferung war pünktlich und von der Spedition perfekt organisiert! Der Aufbau war für meinen Mann und mich überhaupt kein Problem! Alles passte perfekt. Heute sage ich, das war die beste Entscheidung! Ich schlafe herrlich, wie auf Wolken. Da ich gerne eher härter liege, habe ich den dazu bestellten traumhaften Topper meinem Mann gegeben für seine BRUNO Schlafcouch! Der ist nun auch total begeistert! Also wirklich guten Gewissens sehr empfehlenswert! Weiter so!


5 Sterne

09.01.19

Nach 2 Jahren immer noch super

Volker Knierim, Eppstein

Ich habe das Boxspringbett in mit dem maß 180x200 und einer großen Matratze nun seit 2 Jahren und bin eigentlich immer noch sehr begeistert vom Bett. Habe dieses komplett mit Topper gekauft. Weder beim Topper noch bei der Matraze ist bis jetzt auch nur ein Ansatz von einer kuhlenbildung. Und ich bin jetzt kein Leichtgewicht mit meinen 95KG. Immer noch alles Top. Ich hatte nur nach gut einem Jahr mal ein Problem mit einer Box das diese angefangen hat zu knarzen beim aufstehen. Aber da hat sich Bruno auch wieder sehr Kundenorientiert gezeigt(danke an dieser Stelle noch einmal). Die Box wurde anstandslos ausgewechselt. Ich kann das Bett immer noch zu 100% weiterempfehlen. Auch wenn ich beim nächsten Matrazenbestellen 2 Matratzen nehme werde da man doch schon merkt wenn sich der Partner dreht (in diesem Fall mein Frauchen mit zierlichen 63KG). Hatte die große Matratze genommen weil ich diese Besucherritze nicht haben wollte. Aber ich denke wenn man den Topper drüber hat fällt diese nicht weiter auf. Aber das kann man ja dann wieder 30 Tage testen. Also Leute nicht lange überlegen kauft das Bett. Es ist jeden Euro wert.(und nein ich arbeite nicht bei Bruno und werde auch nicht von ihnen bezahlt für diese Bewertung)


5 Sterne

09.01.19

BRUNO lässt keine Wünsche offen

Andrea Mittermeier, Versmold

Ich habe mir das BRUNO Boxsprinbett 160x200 anthrazit mit Topper inkl. Aufbau bestellt nachdem ich mich eingehend mit dem Thema Boxspringbetten beschäftigt hatte. Überzeugt hatten mich u.a. die Testergebnisse (boxspringbetter.de) als auch die Kundenbewertungen hier. Trotz der Tatsache, dass ich das Bett nur online begutachten konnte, hat mich das nicht vom Kauf abgehalten, zumal ja eine Rückgabe nach 30 Tagen möglich ist. Lieferung und Aufbau durch den Spediteur verliefen reibungslos. Leider wich die Farbe des Matratzenbezuges vom Rest des Bettes (Kasten und Kopfteil) ab, es muss sich hier um unterschiedliche Stoffchargen in der Produktion gehandelt haben. Daneben war der Matratzenbezug an den Seiten teilweise zu locker und recht faltig, was nicht sehr ansehnlich war. Hier kann ich nur den BRUNO-Service lobend erwähnen. Nach 30 Tagen Testschlafen stand für mich fest: Das Schlafgefühl möchte ich nicht mehr missen und BRUNO hat mir umgehend einen neuen Matratzenbezug zugeschickt. Dieser passte dann sowohl in Farbe als auch Passform perfekt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bekam ich dann auch noch zwei BRUNO-Kopfkissen gratis dazu.
Ich bin mit meinen BRUNO-Bett in Sachen Design, Schlafkomfort und Qualität mehr als zufrieden und freue mich jeden Abend auf Gemütlichkeit pur. Toll ist auch der angenehme Ein- und Ausstieg aufgrund der Betthöhe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen im Boxspringbetten-Segment. Und dazu sieht das Bett auch wirklich sehr schick und edel aus. Ich kann das BRUNO Boxspringbett nur weiterempfehlen!


5 Sterne

08.01.19

2x2m pure Entspannung!

Thomas Wiesner

Wir haben fast ein Jahr gesucht und immer wieder gezögert online ein Bett um diesen Preis zu bestellen. Jetzt nach gut zwei Monaten kann ich nur sagen, dass es eine der besten online Käufe war die ich bis jetzt gemacht habe. Das Bett ist ein Traum an weichem Liegekomfort und trotz des Toppers immer noch fest genug um mich nicht in einem Loch versinken zu fühlen. Qualität sowie Aufbau und Lieferung nach Österreich sind sehr gut und hier schon oft genug beschrieben.
Wir sind mehr als zufrieden.
DANKE an das BRUNO Team!
Beste Gruße aus Österreich!


5 Sterne

07.01.19

Super Liegekomfort. 100% Weiterempfehlung!

Florian Krämer, München

Habe das Bett nun 5 Wochen und bin äußerst zufrieden mit dem Produkt. Klasse Verarbeitung und super gemütliches Liegegefühl. Kann das Bett nur weiterempfehlen (inkl. Topper). LG


5 Sterne

06.01.19

Mega

Jan Lindeken

Schnelle Anlieferung, gute Verpackung, gute Qualität, guter Schlaf. Was will man mehr?


5 Sterne

05.01.19

Top,Top,Top!!!

Bender, Georgsmarienhütte

Nach langem Suchen sind wir auf das Bruno Boxspringbett gestoßen und endlich unser Traumbett gefunden. Wir würden es bedenkenlos weiterempfehlen. Alles Top von der Bestellung bis zur Auslieferung und der Beratung.


5 Sterne

04.01.19

Ein Traumbett

C. Reiter, München

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir das Boxspringbett mit Topper bestellt. Es wurde pünktlich geliefert. Ich habe schon in der ersten Nacht so gut geschlafen. Am liebsten würde ich den ganzen Tag darin verbringen. Ich bin super zufrieden mit dem Bett. Das Bett ist wirklich jeden Cent wert.


5 Sterne

03.01.19

Super Boxspringbett

Rainer Reh, Bischberg

Super Boxspringbett.Hatte am Anfang Bedenken da man sich das Bett nicht (nur bedingt) live anschauen konnte.Also bestellte ich nach den aktuellen Bildern der Homepage.TOP Qualität.Lieferzeit eingehalten wie mir geschrieben wurde.Lieferung pünktlich.Schlafkomfort überragend.Einfach super von Anfang bis Ende.
Mfg
Rainer


3,5 Sterne

03.01.19

Alles gut

Michaela Lange, Wuppertal

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung


5 Sterne

03.01.19

einfach großartig !!!

Steffi Köster , München

Das Bruno-Bett ist der absolute Schlaftraum. Es bietet hervorragenden Schlafkomfort. Wir sind mega zufrieden mit unserem neuen Bett.


5 Sterne

02.01.19

Lohnt sich!

Maximilian Zahnow, Hamburg

Wir haben das BRUNO Boxspringbrett jetzt seit einem Monat und sind begeistert! Qualität und Schlafkomfort sind 1A. Die Lieferung hat super geklappt, der Aufbau war kinderleicht. Wir konnten uns das Bett problemlos an einem Samstag liefern lassen.

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir also sagen: jeder Cent ist hier gut investiert! :)


5 Sterne

02.01.19

Schlafen wie auf Wolken

Sonja Chlebda, Kipfenberg

Anlieferung verlief leider etwas schlecht, da das Kopfteil von der Spedition leider beschädigt wurde. Nach einem kurzen Telefonat mit BrunoBett, sollte ich doch erstmal Probe schlafen, um zu testen, ob ich das Bett überhaupt behalten will. Wenn ich mich dann für das Bett entscheide wird mein kaputtes Kopfteil ausgetauscht. Ich habe ca. 1 Woche gebraucht, damit ich mich auf das neue Bett einstelle, aber jetzt möchte ich es nicht mehr tauschen und hergeben. Nach langem Liegen hat man hier keine Probleme mit dem Rücken es ist weich, angenehm und man schläft wie auf Wolken.
Der Umtausch mit dem kaputten Kopfteil verlief problemlos.
Jederzeit gerne wieder.


5 Sterne

02.01.19

Ein Traum

Markus Knöpfel, Plankstadt

Zu Beginn skeptisch wegen eines durchaus im Vergleich zu regulären Betten/Matratzen angespannten Preises, kann ich heute voller Überzeugung sagen, dass ich auch noch mehr dafür bezahlt hätte... Nach einigen Plagen mit Bandscheibenproblemen und häufigen Rückenschmerzen sind dieses nun Vergangenheit. Dazu eine sehr hohe Verarbeitungsqualität zeichnen dieses Markenprodukt aus. Eine absolute Kaufempfehlung bei super Service in Anlieferung und Information während des Bestellprozesses. Beispielhaft!

Vielen Dank!


5 Sterne

01.01.19

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Marc Winden

Sehr zu empfehlen. Alles Top von der Bestellung bis zur Auslieferung.


5 Sterne

01.01.19

Zufrieden einschlafen und aufwachen

Rainer Kreuzwieser, Düsseldorf

Rundum zufrieden mit Lieferung und dem Boxspringbett.
Rückenprobleme sind praktisch weg, selten so gut gelegen.


5 Sterne

01.01.19

Fantastisch

Andre Krug

Haben uns für das 2x2 M entschieden. Man schläft himmlisch und selbst wenn die kleinen Racker kommen ist noch genug platz im bett! Ganz klar zu empfehlen.


4,5 Sterne

01.01.19

Qualität überzeugend, Lieferung mit Abstrichen

Ulrich, Heidelberg

Wir haben nun fast 30 Tage "Probeliegen" hinter uns und sind mit dem Komfort sehr zufrieden. Die Lieferung gestaltete sich etwas holprig. Ein unfreundlicher Fahrer lieferte unvollständig. Nachdem ich die Unterzeichnung des Lieferscheins ablehnte (gemäß des Ratschlags BrunoBett) nahm er alles wieder mit. Der Kundenservice BrunoBett kümmerte sich sehr um die Vollständigkeit der Lieferung, gleichwohl mussten wir uns fast noch eine Woche ohne Bett behelfen. Der zweite Liefertermin erfolgte wesentlich professioneller.
Einige Fragen stellten sich mir trotzdem:
Wieso steht in den Kundeninformationen man solle keine unvollständigen Lieferungen testieren? Der Kundenservice versicherte mir wiederum, eine Nachlieferung sei einfacher zu bewerkstelligen - also doch annehmen???
Wie kommt man auf die Idee, eine Lieferung von 6 Einzelstücken mit 8 Einzelstücken auszuweisen, indem man 2 Verpackungskisten als Lieferstücke getrennt von ihrem Inhalt ausweist? Das haben nicht mal die Speditionsleute verstanden - ich schon gar nicht.


4,5 Sterne

28.12.18

Perfektes Bett, ausbaufähiger Versand

Joe, Essen

Wir haben das Bett nun seit einem Monat und man muss sagen, dass wir noch nie so gut geschlafen haben.Wir sind erholt und die Körper sind entspannt.
Halber Punkt Abzug wegen dem Versand. Hat man einen Job mit unflexiblen Arbeitszeiten, ist es fast unmöglich sich zeitnah das Bett liefern zulassen.


4,5 Sterne

27.12.18

Sehr zufrieden

Katrin , Potsdam

Nach langer Recherche bezüglich Farbe, Sofabreite und Schlafmöglichkeit habe ich das Bruno Schlafsofa entdeckt. Da hier alle Komponenten zusammenpassten habe ich das Sofa sofort bestellt und kann sagen, dass ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden bin. Das Sofa steht in meinem Wohnbereich und macht dort einen wirklich schicken und eleganten Eindruck. Die Familie ist auch begeistert. Man schläft und sitzt überaus bequem. Auch ältere Menschen können bequem wieder aufstehen, weil man nicht in bodenlose versinkt.


4,5 Sterne

26.12.18

Danke Bruno

Danny , Dresden

Danke Bruno das du uns gezeigt hast wie erholsamer Schlaf geht, wir stehen endlich wieder ohne Rückenschmerzen auf und sind am Morgen erholt.
Einen halben Stern Abzug gibt es weil die Matratzen immer mal wieder zurecht gerückt werden müssen und wenn man ein Spannbetttuch über den Topper zieht, sieht man die Matratzenoberseite. Aber es ist trotzdem ein wunderbares und hochwertiges Bett!!!


5 Sterne

21.12.18

nur zu empfehlen

Leo, Friedrichshafen

sehr gemütliches Kissen, worin der Kopf nicht zu tief versinkt. Dabei dennoch weich und nachgiebig. Sehr gute Durchlüftung


4,5 Sterne

21.12.18

Sehr zufrieden

Jan, Köln

Ich bin mit der Bruno Matratze sehr zufrieden. Sie ist gemütlich und bietet einen tollen Liegekomfort. Für meinen Geschmsck könnte sie ein wenig härter sein.


4 Sterne

20.12.18

Die Jungs lieben es

Ewald Halbedl

Ich habe 2 Betten für meine Jungs gekauft. Es gab ein paar kleinere Transportschäden (bei den Speditionen fehlt offensichtlich das nötige Qualitätsverständnis für Polstermöbel), die Sache wurde aber vom Kundenservice zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich hoffe, die Begeisterung meiner Jungs hält auch in den kommenden Jahren an.


5 Sterne

20.12.18

Die zweite Decke

Steffen Kruck

Ich habe die Winterbettdecke gekauft und bin sehr zufrieden. Sehr leicht und schön wärmend. Nachdem mir meine Frau immer die Decke streitig machte, hat sie jetzt eine Eigene bekommen, die kaum bestellt auch schon problemlos da war.


5 Sterne

20.12.18

Traumhaft

Rene Baur, 79790

Super Bett zum Schlafen und andere Aktivitäten