Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

18.10.15

Das lange Warten hat sich gelohnt!!!

Alex Krapp, Trierweiler

Eine überaus hervorragende Matratze. Der Preis – Leistungsverhältnis ist Super und Liegekomfort auch. Ich kann diese Matratze nur empfehlen allen Internen Usern.

Zusätzlich danke ich dem Team für die handgeschriebene Karte (Vielen Dank!) Hat mich sehr beindruckt. Ihr habt das nicht umsonst gemacht, weil ich, bei diesem Service diese Matratze sicher weiterempfehlen werde.


5 Sterne

17.10.15

Gute Matratze, guter Schlaf!

Oliver S. Lazar, Essen

Ich schlafe nun seit drei Wochen auf meiner Brunomatratze und bin mittlerweile komplett überzeugt und zu 100 % zufrieden. Die ersten Nächte jedoch war dem nicht so. Es hat schon ein paar Nächte gebraucht, bis ich mich an das neue Liegegefühl gewöhnt habe. Ich dachte schon, dass es ein Fehlkauf wäre. Aber dann plötzlich nach ca. einer Woche wachte ich ohne Rückenschmerzen auf und bin seitdem fast süchtig danach. Ich freue mich schon immer auf Abends. Ich habe übrigens zwischenzeitlich mal einen Tag auf meiner alten Maratze (Federkern) geschlafen und sofort wieder Rückenschmerzen bekommen. Nach der nächsten Nacht dann wieder auf Bruno waren die Rückenschmerzen deutlich weniger.
Einige schreiben von einem Wasserbettgefühl. Das kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, das ist nochmal etwas ganz anderes. Es ist einfach eine tolle Matratze, nicht zu weich und nicht zu hart, die den Rücken bei Nacht hervorragend entlastet (ich bin Seitenschläfer). 100%-ige Empfehlung!


5 Sterne

15.10.15

4 Wochen Bruno

Riekje, Basel

Ich brauchte Mut per Internet, eine mir völlig unbekannte Matratze zu bestellen. Nach eine lange, lange "Dokterarbeit" in Matratzentesten und zunehmende Rückenproblemen, wagte ich das Risiko. Die Bruno Matratze ist ganz speziell und ganz anders als gewöhnt.
Alle, wirklich alle Körperteilen werden gestützt, dass fühlt sich herrlich an. Die Höhe ist Klasse. Für mich, Bauchschläferin (60 Kg) ideal. Ich stehe jetzt ohne Rückenbeschwerden auf. Auch erwähnen möchte ich die liebevolle Verpackung mit Schokolade und Karte. DANKE, hat mich sehr gefreut und natürlich auch schnelle Lieferung. Da ich in der Schweiz wohne kommt noch eine DHL Rechnung dazu von ca. Sfr.85.00. Weil ich nicht angerufen wurde und auch per Internet kein Liefertermin bekam, wurde die Matratze während ich abwesend war geliefert, die Nachbarin öffnete und bat der Chauffeur das Paket in den 2. Stock ohne Lift zu bringen. Hoeraa, denn die Matratze ist mega schwer.
Ich dafür bin glücklich und hoch zufrieden.


5 Sterne

14.10.15

Bruno-Matratze

Willi Rechter, Deutenheim 11

100 % zufrieden. Eine sehr gute Matratze. Mein Mann und ich fühlen uns fast wie in einem Wasserbett. Schlaf äußerst erholsam. Wir werden die Matratze in unserem Bekanntenkreis aus vollstem Herzen weiterempfehlen.


5 Sterne

13.10.15

10 Tage mit Bruno

Herbert Bredohl, Baesweiler

Haben uns seit einiger Zeit um neue Matratzen bemüht, aber nie so das richtige gefunden. Haben mit unserer Bruno Matratze ein noch nie so tolles Schlafergebnis gehabt wie jetzt.Meine Rückenprobleme
sind so gut wie nicht mehr vorhanden. Alles hat Prima geklappt. Vielen Dank. Für uns ist sie genau richtig und wir empfehlen sie deshalb gerne weiter. PS Berliner Bären vorzüglich !!!!!!!!!! Danke an das Team von Bruno Matratzen.


5 Sterne

07.10.15

12 Nächte mit BRUNO

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nach mühsamem Transport ins Reihenhaus-Dachstudio lag sie nun da ... die neue BRUNO - schön anzuschauen von allen Seiten - wertig verarbeitet im Detail - und wartete 2 Stunden auf ihre Entfaltung. Mit neuem sonnengelben Spannbetttuch lockte sie für die erste Nacht ...! Wir fremdelten anfangs, weil sie mir doch recht fest erschien, denn mit 57kg bin ich nicht allzu schwer. Es war nicht das erprobte soft-weiche Gefühl, das ich in den Bettenläden erlebt habe - es war irgendwie anders. Aber BRUNO sollte eine echte Chance erhalten. In der zweiten Nacht fiel mir auf, dass der Wechsel von der Seite auf den Rücken ungewohnt schmerzfrei erfolgte. Ich fühlte mich in allen Lagen "gut aufgenommen" und gestützt und hatte im Lendenbereich und den Kniekehlen einen optimalen Kontakt zur Unterlage. Die BRUNO wird meine Bandscheiben-Probleme nicht verschwinden lassen, aber dafür sorgen, dass die Nächte gut werden. Wir haben uns aneinander gewöhnt und werden beisammen bleiben.


5 Sterne

06.10.15

Bruno Matratze

Liesel Jabin, Idenheim

100% zufrieden - sowohl mit Bestell- und Liefermodalitäten als auch letztendlich mit der Qualität der Matratze, welche alle beschriebenen
Vorzüge erfüllt.


5 Sterne

06.10.15

TOP

Hannes Rath

Schlafen wie auf Wolke 7
Eine sehr gute Matratze


4 Sterne

06.10.15

Sehr angenehm!

Anke Wörheide, München

Zuerst habe ich mit der Matratze auf dem Boden geschlafen, der neue Lattenrost war noch nicht geliefert. Das war noch nicht ganz optimal für mich. Nun, mit neuem Lattenrost ("Relaxflex-Maxi" von allnatura.de), passt alles. Die Höhe ist super, Verarbeitung ebenso ! Schön wäre es, wenn die Lieferung per Spedition so organisiert werden könnte, dass sie von 2 Personen angeliefert und auch in die Wohnung transportiert wird ...


5 Sterne

05.10.15

Wolke

Terry

Habe die Matratze jetzt seit 1 Woche und kann mich den vielen positiven Äußerungen nur anschliessen. Man fühlt sich ein bisschen wie in einem Wasserbett. Für mich ist sie genau richtig und ich empfehle sie daher sehr gerne weiter.


5 Sterne

05.10.15

Traummatraze

Brigitte Heffner, 65931 FFm.

Super Matraze, habe lange nicht mehr so gut geschlafen.
Habe Rückenprobleme und bin trotz teurer Matraze immer wach geworden , weil ich nicht mehr wußte, wie ich mich legen sollte.
Es ist ein super Gefühl, wenn man abends zu Bett geht und weiß man kann , das man ausgeruht am anderen Morgen aufwachen wird.
VIelen Dank an das Team.


4 Sterne

29.09.15

Für mich leider nicht

Marina Zweig, Dortmund

Die Bruno ist gut verarbeitet und hat mein Schlafzimmer verschönert. Aber leider leider komme ich mit Bruno doch nicht zurecht. Ich liege gerne sehr weich (H1 / H2) und sie ist mir leider zu fest.
Die Rückgabe war unkompliziert und sie wurde von der Spedition abgeholt. Für die an sich gute Matratze und den klasse Service gibt es 4 Sterne.


5 Sterne

27.09.15

Bruno Matratze 100/200

Doris Petzow, Königs Wusterhausen

Die Matratze ist toll ein Liegegefühl wie auf Wolken einfach herrlich.Beste Matratze die ich hatte.


5 Sterne

26.09.15

Top!

BR, Berlin

Das Risiko (eine Matratze ohne Probeliegen im Internet zu kaufen) hat sich gelohnt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Liegekomfort auch. Anfangs hatte ich Bedenken, ob der Härtegrad für mich nicht wieder zu weich ist. Es passt jedoch alles bestens und die Wartezeit hat sich gelohnt. Sehr positiv finde ich auch die Höhe der Matratze. Ich werde das Produkt bedenkenlos weiter empfehlen. Vor der Bestellung haben mich die zahlreichen positiven Bewertungen überzeugt. Mit ein Grund, dass ich nach zwei Wochen nach der Lieferung auch mein Feedback online stellen möchte. Vielen Dank an das Team von Bruno Bett!


5 Sterne

26.09.15

Sehr zufrieden

Marion Billen

Wir haben uns nach längerem lesen und stöbern im Internet für die Bruno Matratze entschieden. Eine Wartezeit mußten wir leider in Kauf nehmen. Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze und schlafen wirklich gut darauf.


4 Sterne

26.09.15

Sehr bequem

Gagriele Koch, 72072 Tübingen

Anfangs kam mir die Matratze etwas weich vor, aber es liebt sich wunderbar drin und ich schlafe wesentlich besser als vorher. Eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben, aber die Lieferung war der Spedition kann ich nicht empfehlen. Obwohl telefonisch ausgemacht, wurde ich nicht angerufen, als die Matratze geliefert wurde und die Matratze im Treppenhaus abgestellt. Somit musste ich sie in den 3. Stock ohne Aufzug selbst hinaufbefördern. Deshalb 1 Stern Abzug.


5 Sterne

24.09.15

Bruno Matratze 90 x 200

Jutta Anton, 01896 Pulsnitz

Die Matratze ist rundum super, es liegt sich herrlich, Beschreibung zum Aufbau und zur Pflege ist sehr gut.


5 Sterne

24.09.15

Super zufrieden

Daniel Pietsch, WETTRINGEN

Meine Rückenschmerzen sind praktisch verflogen! Meine Freundin und ich schlafen sehr gut auf Bruno und vor allem schlafen wir entspannt ruckzuck ein! Top Material und die beste Matratze die wir bis jetzt hatten!


5 Sterne

23.09.15

Extrem bequem

Kilian Fischer, Augsburg

Von der empfundenen Härte her passt die Matratze genau - mein Rücken dankt's mir!


5 Sterne

21.09.15

Tolle Matratze

Silke Wojahn, Fürth

Wir haben die Matratze jetzt seit drei Wochen und sind sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und unkompliziert und das Auspacken der Matratze super beschrieben. Die Matratze sieht nicht nur optisch hochwertig aus, sondern ist auch super bequem. Wir sind sehr zufrieden!


5 Sterne

20.09.15

Einfach himmlisch

Martin Ratzke

Seit mehreren Jahren hatte ich Rückenprobleme. In diesem Jahr habe ich viel geändert und ausgetauscht, unter anderem auch meine Matratze, von der ich nicht ohne Rückenschmerzen aufgestanden bin. Nach sehr verwirrenden und unzufriedenen Gesprächen im Handel, haben wir im Internet recherchiert. Etwas skeptisch, doch nach dem Motto: "Jetzt gehts nicht mehr schlimmer",habe ich eine BRUNO-Matratze, auf die ich zufällig in einem Blog gestossen bin, bestellt. Und kaum zu gauben, meine BUNO kam und ab der ersten Nacht habe ich total super geschlafen, UND ... keine Rückenschmerzen mehr beim Aufstehen. Absolut himmlisch für mich ! Mein Mann war bis letzte Woche noch neidisch auf meine tolle Matratze, doch seit 2 Nächten kann er auf seiner eigenen BRUNO schlafen :). Vielen Dank !


5 Sterne

18.09.15

Beste Matratze, die wir je hatten

Heinz-Jürgen Weber, 79677 Aitern

Die besdte Matratze, die wir jemals hatten. Man liegt in etwa wie auf einem Wasserbett - nur ohne Wasser. Weiterhin Superschnelle Lieferung und Verpackung, gute Beschreibung. Kurz: Alles, wie es sein soll. Wir sind optimal zufrieden. Dem ist nicht mehr hinzuzufügen.


5 Sterne

18.09.15

Sehr bequem

Ingrid Schanner

Zuerst war ich unzufrieden, da mir die matratze zu weich war. Aber nach einer Woche Gewöhnung möchte ich die Matratze nicht mehr missen


5 Sterne

15.09.15

Angenehm entspannt

Arnd

Zuerst dachte ich, die Matratze könnte zu weich sein. Bereits in der ersten Nacht war ich begeistert von der super Anpassung und trotzdem guten Stützung. Und es wird immer angenehmer ...


5 Sterne

10.09.15

Sehr zufrieden

Andrea

Die Matratze machte von Anfang an einen sehr hochwertigen Eindruck.
Entgegen meiner ersten Bedenken, wegen der tollen Höhe, passen normale Spannbettlaken bei der Größe 90\200 hervorragend.
Nach einer 2 - wöchigen Gewöhnungsphase kann ich zum Liegekomfort nur positives berichten. Man liegt zwar fest und stabil, dabei aber durchaus komfortabel und gemütlich.
Ich wünsche mir sehr, dass die Matratze so, wie der super Eindruck es erhoffen lässt, lange seine Form behält und ich lange bequem und erholsamen darauf schlafen darf, denn ich habe wirklich lange nach einer Matratze mit Bruno's Liegeeigenschaften gesucht.


5 Sterne

09.09.15

wie auf Wolken...

Wolfram

Zuerst dachte ich, sie ist zu weich - ist sie aber nicht; man schwebt regelrecht auf ihr, keine Druckstellen, einfach unheimlich entspanntes Schlafen. Meine Frau und ich sind beide total zufrieden.


5 Sterne

09.09.15

Schlafen,wie auf Wolken

Birko Grudzio, Pfaffenberg

Wir haben die Bruno Matratzen nun seit 3Wochen und können sagen,das wir sehr gut schlafen.Die Rückenschmerzen meiner Frau sind bedeutend erträglicher geworden.Wir freuen uns jeden Abend auf unsere Bruno Matratze.Vielen Dank an das junge Team.


5 Sterne

07.09.15

Bruno-Matratze ist Spitze!

Stefan Hoppe, 16552 Schildow,Mozartstrasse 5

Bevor ich etwas beurteile, muss ich es auch genauer kennen. Deshalb
schreibe ich erst heute.
Wir haben die Bruno- Matratzen bereits seit Februar 2015 und sind
von Anfang an sehr zufrieden. Der Schlaf war so gut, dass ich in der
ersten Nacht prompt verschlafen hatte...
Man liegt prima, die Höhe der Matratze ergibt einen tollen, bequemen
Einstieg und Rückenbeschwerden in oder nach der Nacht kommen
nicht (mehr) vor.
Also ein prima Produkt, weiter so!


5 Sterne

06.09.15

Amazing sleep!

Matthew Aitken

This is the most comfortable mattress I have ever owned! Amazing sleep every night. It's like sleeping on a cloud :) thank you


5 Sterne

04.09.15

....wie auf Wolken

Michael Kolaßa

Nach nur knapp 4 Jahren zeigte meine Markenmatratze mit Härtegrad 3 [u.a. Testsieger bei Warentest] trotz regelmäßigen Wendens erste Muldenbildungen. Meine Internet Recherchen führten mich zu "Bruno" und die positiven Meinungen sowie das 30-tägige Rückgaberecht ermutigten mich dazu mir eine(n) "Bruno" [100 x 200cm] zu bestellen. Es ist schwierig zu beschreiben, was an Bruno anders ist als an anderen bisher von mir ausprobierten Matratzen ...um es auf den Punkt zu bringen, auf Bruno "schwebe" ich regelrecht, keine Druckpunkte und ich fühle mich rundum wohl.
Ach ja, Bestellvorgang, Rückmeldungen & Versand klappten auch wie am Schnürchen ;-)


5 Sterne

04.09.15

Meine Bruno Matratze

Angelika Götte

Ich bin sehr, sehr zufrieden!
Diese Matratze tut mir einfach gut.


3 Sterne

04.09.15

Nach einem Jahr nicht mehr zufrieden

Eva Scheffler, Rastede

Nach einem Jahr möchte auch ich meine Bewertung abgeben. Die Lieferung verlief super, auch möchte ich mich noch recht herzlich für die netten Beigaben bedanken.
Am Anfang der Geruch war schon heftig, aber nach ca. 3 Monaten war alles ok. Bis vor 3 Monaten habe ich entspannt und sehr gut auf der Bruno geschlafen. Danach fingen die Probleme leider an. Mein Gewicht liegt im angegebenen Rahmen, ich bin Seitenschläfer und schlafe in der Mitte der 140er Matratze. Die Anpassung ist dort nicht mehr gegeben, sie ist weicher geworden, ich verkrampfe dadurch leider wieder und wache zeitweise mit Kopf- und Rückenschmerzen auf. Lege ich mich rechts und links an die Seiten, ist es dort härter, aber ich habe das Gefühl, ich rutsche in die Mitte. Mittlerweile behelfe ich mich dadurch, dass ich die Matratze alle paar Wochen wende, d.h., das Kopfteil zum Fußteil mache und umgekehrt. Das hilft aber leider nur immer eine Zeit lang.
Ich bin da schon enttäuscht und von daher nur 3 Sterne.


5 Sterne

02.09.15

Wie auf Wolken

Claus Tüpprath, 50354 Hürth

Nicht zu weich, nicht zu Hart einfach perfekt. Gesünder kann man nicht schlafen!


5 Sterne

02.09.15

Tip Top

Nicky

Nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 2 Wochen muss ich sagen, dass ich auf der Matratze wirklich super und entspannt schlafe.

Die Verarbeitung ist top. Der Kontakt bei Fragen zu Versand und Eigenschaften war auch nett und angenehm.

Ich hoffe die Eigenschaften der Matratze verändern sich nicht so schnell...

Grüße nach Berlin...


5 Sterne

01.09.15

tolle Matratze

Ilka Herrmann, Berlin

Bruno ist einfach super. Man kann Bruno nur wärmstens empfehlen. eigentlich wollte ich nur eine Matratze für meinen Mann haben, aber dann habe ich nach Probe liegen ganz schnell noch eine für mich bestellt.


5 Sterne

31.08.15

Ich bin begeistert

Regine Vogt

ich konnte es mir vorher nicht vorstellen, aber diese Matratze stützt und gibt Raum an den richtigen Stellen. Die morgendlichen Rückenverspannungen sind verschwunden. Vielen Dank.


5 Sterne

29.08.15

Bruno, mein Schatz!

Melanie, Mannheim

Seit Monaten schälte ich mich morgens mit Rückenschmerzen aus dem Bett. Schon nach meiner ersten Nacht mit Bruno war das kein Thema mehr! Ich stehe wach und entspannt auf, kann gleich gerade stehen und ohne zu humpeln loslaufen. Einfach ein Traum! Darüber hinaus hatte Bruno eine Packung Berliner Schokobären mit im Gepäck und einen persönlich und nett gestalteten Gruß von dem Team aus Berlin. Herzlichen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg!!!


5 Sterne

24.08.15

super Matratze

Nicolas, Köln

Neben dem freundlichen Auftreten bei telefonischen Kontakt und super Service ist die Matratze eine extrem bequeme Matratze! Ich schlafe jetzt schon länger auf der Matratze und bin wirklich überzeugt!
Außerdem finde ich, dass das Unternehmen mit ihrem Auftreten sehr authentisch wirkt.
Grüße nach Berlin!


5 Sterne

12.08.15

Volltreffer

Claudia Bach, Essen

Haben bewusst mit der Beurteilung 6 Mon. gewartet. Die anfängliche Begeisterung ist immer noch da! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Danke und Grüße nach Berlin


5 Sterne

10.08.15

Besser geht nicht

Jens und Erika R., Hamburg

Eines Vorweg, Rückenpatienten (Wirbelsäulenschaden) macht sie nicht gesund, aber sie verbessert um Längen die Schlaf- und somit die Lebensqualität.

Zur Geschichte ; Meine Frau hat eine leichte Skoliose und leidet schnell dadurch mal unter einer Blockade im Brust- und Halswirbel Bereich. Morgens immer dasselbe Ritual; Aufstehen mit Kopfschmerzen und steifen Rücken in dem Sinne. Eine falsche Matratze begünstigt das!
Wir hatten bisher schon etliche hinter uns gebracht. Auch ‚teure‘ aus einem ‚Fachgeschäft‘ (fielen wie so viele andere auch, darauf hinein) die Preisreduziert waren, aber dennoch immer noch ziemlich teuer. Nach 3 Jahren nur, waren diese hin, praktisch durchgelegen!
Die letzten die wir hatten waren von einer schwedischen Möbelmarkt Kette, Taschenfederkern, sehr dick, sehr schwer, aber leider auch nach einem Jahr nicht dass gewesen, was es versprach.
Schultern sanken nicht richtig ein, Hüfte lag fast nur oben auf.
BrunoBett; Auch wir waren sehr skeptisch und misstrauisch, denn wir wollten 2 bestellen. Wir haben gründlich überlegt und auch wenn man weis, man kann sie zurück geben, waren wir dennoch zögerlich mit der Bestellung.
Denn gerade Rückenpatienten brauchen länger um sich an eine Matratze zu gewöhnen oder auch nicht. Da können 30 Tage manchmal nicht ausreichen!
Die Bewertungen hier liessen hoffen, aber waren sie auch reell? Sonst las man nur wenig über BrunoBett. Ist das wirklich alles so, wie es beschrieben wird? Sind diese Matratzen ihr Geld wert?
Wir gingen das Risiko ein, Mitte Juni bestellt und ein paar Tage später waren sie da!
Verarbeitung; Top, Ausdünstungen bedingt durch dass Latex; kaum wahrnehmbar!
Gewicht; leichter als Federkern Matratzen, biegsamer und dadurch komfortabler zu beziehen!
Schlafkomfort; Enorm, nach der ersten Nacht war ich richtig munter und fit. Meine Frau hingegen brauchte länger, aber dann ihr Urteil; ‚Toll, einfach toll, endlich erholsamer und guter Schlaf.‘
Es stimmt also was wir vorher hier in den Beurteilungen gelesen haben, alles reell und nachvollziehbar!
Danke für die Berliner Schoko Bären, für die persönlich geschriebene Karte als Dank zum Kauf.
Wir haben Euch weiter empfohlen unter Bekannten und Freunden, denen auch so manche falsche Matratze den Schlaf raubt.


5 Sterne

09.08.15

nach 3 Monat - total begeistert!

Jan, Unna

Bei der Bruno Matratze handelt es sich um eine qualitativ hochwertige Matratze, die keine Wünsche offen lässt.
Nach 3 Monaten kann ich mir sie nicht mehr weg denken, ich schlafe wunderbar!

Empfehle sie jedem der auf der Suche nach einer Matratze ist.

Zum Unternehmen: Tolles Konzept und sehr guter Kundenservice!


5 Sterne

02.08.15

Top Matratze!!!

Unterweger, Stuttgart

Nach langer Suche und vielen negativen Erfahrungen von manchen Händlern habe ich endlich Bruno gefunden: Top und absolut weiterzuempfehlen! Ich schlafe seit Bruno einfach durch, ohne einmal aufzuwachen. Nicht zu hart, nicht zu weich, einfach optimal. Einfach wunderbar, super Qualität, absolut guter Preis. Weiter so, Bruno!


5 Sterne

29.07.15

5 Sterne

Dr. Walter Telschow, Kiel

Die Matratze ist qualitativ hochwertig wie beschrieben, top verarbeitet, kein Chemiegeruch, gut plazierte Tragegriffe. Lieferung und Verpackung top. Gute Anleitung fürs Auspacken. Sehr guter Email und Telefonkontakt bzgl. Rückfragen zum Rabattgutschein, unkompliziert und kulant. Man kann der jungen Firma nur zum Geschätskonzept gratulieren und weiterhin viel Erfolg wünschen. Qualität sollte sich durchsetzen, deshalb diese Bewertung von einem "Bewertungsverweigerer"(sonst).


5 Sterne

25.07.15

Sehr,sehr zufrieden

Karl Jasek, Bernhardzell, schweit

Wir haben nun unsere Bruno-Matratzen seit mehr als einem Monat und sind sehr zufrieden. Auch mit der Lieferung über eine " Lieferadresse in Konstanz" hat es gut geklappt, und nachfolgend die Zurückzahlung der Mehrwertsteuer folgte auch ohne Probleme. Kann die ganze Aktion nur als befriedigend beschreiben, und die Matratzen weiterempfehlen, ------- auch für die Schweiz !!! Herzliche Grüsse an das ganze Bruno -Team.
R. Jasek


5 Sterne

21.07.15

Sehr gut

Adrienne Thoma, Hofheim

Wir haben keine Zeit im Bettengeschäft verbracht und nach kurzer Zeit im Netz Bruno entdeckt und gleich bestellt. Das Schlafen ist sehr entspannt. Die Matratze ist super. Wir haben Bruno schon weiterempfohlen. Danke an das Bruno Team und weiter so,


5 Sterne

20.07.15

PERFEKT

Jürgen Knapp, Unterhaching

Wir waren lange auf der Suche nach neuen Matratzen. Nach diversem Probeliegen und Internet-Recherchen sind wir auf die BRUNO Matratze gestossen und sind völlig begeistert. Ohne Eingewöhnung, von Anfang an hervorragend geschlafen ist unser Fazit: Genial, nicht zu hart, nicht zu weich und ohne unangenehme Gerüche.
Vielen Dank! Gerne empfehlen wir Ihr tolles Team und BRUNO weiter.
Werden in Kürze auch noch mal nachordern.


5 Sterne

13.07.15

Endlich angekommen

Frank Roth, Waldesch

Das ist definitiv die bequemste Matratze, auf der ich bisher geschlafen habe. Erholsamer und relaxter kann man nicht liegen. Egal ob auf dem Bauch, der Seite oder auf dem Rücken. Die Matratze ist einfach nur traumhaft. Nicht zu hart, nicht zu weich, man schläft wirklich wie auf einer Wolke.
Vielen lieben Dank an das Bruno Team.


5 Sterne

09.07.15

Mein Hotelzimmer ist komplett

Anna-Sophia, Köln

Ich habe mir noch nie eine gute Matratze gegönnt. Diese war meine erste und ich habe sie aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Und nun reihe ich mich in die positiven Bewerter ein, nachdem ich eine Woche darauf geschlafen habe. Die Matratze ist jede Nacht für mich ein Traum. Ich liege in Rücke- und Seitenlage bequem, wache ohne Rückenprobleme auf und freue ich jeden Abend noch mehr darauf ins Bett zu gehen.
Davon abgesehen sieht die Matratze toll aus, macht sich gut auf meinem Bettgestell und die Lieferung war sehr unkompliziert.
Von mir gibts 5 Sterne und viele Weiterempfehlungen!


5 Sterne

06.07.15

Wunderbar

Katrin, Berlin

Lange nach der richtigen Matratze gesucht... Diese hier ist es! Selten so wunderbar geschlafen! Eine wirklich klasse Matratze! Danke Bruno!


5 Sterne

22.06.15

Bruno hält, was er verspricht!

Maja, Rodgau

Nach nur knapp zwei Wochen Wartezeit wurde Bruno geliefert und endlich hatte unsere nervenaufreibende, langwierige Matratzensuche ein Ende.
Denn schon ab der ersten Nacht bescherte uns Bruno einen entspannten Schlaf und ein erholtes Aufwachen.
Der Liegekomfort ist einfach in jeder Schlafposition super.
Wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Bruno hält, was er verspricht!!!
Uns war schnell klar: Unsere Bruno-Matratze geben wir nicht wieder her!
Liebes Bruno-Team, danke für dieses wirklich tolle Produkt.