Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

21.06.15

Fantastisch

Philip Jan Klüwer, Sinzig

Eins vorneweg: anfangs war ich extrem skeptisch, dass man im Netz so wenig über Brunobett ließt und dann hier ausschließlich Spitzenbewertungen ließt. Aber ich kann jetzt bestätigen, dass das alles authentisch ist. Das Teil ist der Hammer!
Ich musste fast 9 Wochen auf Bruno warten. Der Versand hat dann auch noch mal über eine Woche gedauert, was aber an der Spedition lag und nicht an den Jungs und Mädels von Bruno.
Nachdem ich Matratze gut einem halben Tag hab liegen lassen, hatte Sie sich schön dick entfaltet. Beim ersten Draufsetzen fühlte sich das ganze schon sehr weich an, wenn man sich dann aber hinlegt, wird das Gewicht sehr gut verteilt! Man wird sehr angenehm aufgenommen, liegt aber nicht zu weich.
Das gleiche haben mir andere Personen bestätigt, die entweder deutlich leichter oder deutlich schwerer sind als ich es bin (90kg).
Die Matratze riecht nicht und hat einen sehr schönen Bezug drauf. Ich bin mehr als zufrieden, auch wenn der Preis (575 Euro) für mich als 21 jährigen schon hoch ist. Nur Schlaf ist das halt einfach Wert!
Als Krone der Wertschätzung erhält man eine handgeschriebene Karte und einen Gutschein für Freunde und Verwandte.


5 Sterne

21.06.15

Durch Zufall zum Schlafglück

Petra Vogt, Berlin

Nachdem ich mit meiner erst vor 1 Jahr gekauften Ikea-Matratze immer noch ziemlich schlecht geschlafen hatte, ging wieder die Suche nach einer guten Matratze los. Je mehr ich im Internet recherchierte, desto unsicherer wurde ich. Bis ich durch Zufall dann auf Bruno aufmerksam wurde. All die guten Bewertungen und das Rückgaberecht haben mich dann sehr schnell überzeugt. Die Lieferzeit war dann auch bei mir kürzer als angekündigt.
Die Matratze kommt mir schon relativ fest vor, jedoch ohne wie ein Brett zu sein. Eher habe ich trotzdem das Gefühl, sie passt sich perfekt der Körperform an und das man genau dadurch so super liegt. Für mich das größte Glück ist, dass sie tatsächlich hervorragend für Bauchschläfer geeignet ist. Dieses hatte ich vorher (eher erfolglos) versucht, mir abzugewöhnen, weil ich oft starke Rückenschmerzen dadurch hatte, aber jetzt ist es sogar die beste Schlafposition für mich und ich bin noch nicht ein einziges Mal mit Rückenschmerzen wach geworden. Am besten kann man es wohl so beschreiben, dass ich mich die ganze Nacht hindurch sehr gut gestützt fühle und das merke ich auch beim ersten Aufstehen, was mir keinerlei Probleme mehr bereitet (vorher musste ich schon erstmal langsam meinen Rücken „sortieren“, um bewegungsfähig zu sein).
Fazit: Für mich die perfekte Matratze und ich bin auch jetzt schon absolut überzeugt davon, dass Bruno hält, was es verspricht. Somit gebe ich sie ganz sicher nicht wieder her und bin echt glücklich, Bruno gefunden zu haben. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem lieben Bruno-Team auch für die mega-leckeren Schoko-Bären bedanken und auch für den immer sehr, sehr netten Email-Kontakt, der sich durch ein paar Fragen von mir ergeben hatte.


5 Sterne

18.06.15

Die BRUNO ist der Mercedes unter den Matrazen.....

Otto Pusch, Rettenberg-Altach

Leider auch bei der Lieferzeit.......aber ich muss jetzt ehrlich sagen nach 4 Wochen darauf zu schlafen, dass es jeden Tag wert war auf die Bruno Matraze zu warten. Es liegt und schläft sich einfach nur super. Kann Sie nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einer neue Matraze ist. Der Kontakt war super und schnell, es blieben keine Fragen offen. Bitte so weitermachen, Ihr seit ein super Team.


5 Sterne

15.06.15

Wartezeit hat sich gelohnt

Uwe Freitag, Kassel

Super Matraze, hatte keine Eingewöhnungsphase. Nach der ersten Nacht auf dieser Matratze war mein Urteil eindeutig klar, die Beste die ich bis jetzt hatte, ohne wenn und aber. Danke liebes Bruno-Team, Ihr habt perfekte Arbeit geleistet.


5 Sterne

12.06.15

Empfehlenwert

Helga Zehnbauer, Karlsruhe

Sehr bequem, wir schlafen sehr gut darauf.


5 Sterne

10.06.15

Besser als alle zuvor

Gitta , Birkenfeld

Nach Tempur und Werkmeister endlich mal eine Matratze, in der man nicht versinkt, sondern auf der man angenehm liegt. Daher wird man auch nicht bei jedem Rumdrehen fast wach, endlich wieder durchschlafen!


5 Sterne

10.06.15

Die perfekte Matratze

Elena Ratzinger, Grossaitingen

Waren uns lange unschlüssig, welche Matratze es werden soll und haben uns dann schließlich für die Bruno Matratze entschieden. Ist einfach spitze und werden sie auch nicht mehr hergeben! Das lange Warten hat sich also durchaus gelohnt.


5 Sterne

04.06.15

Sehr empfehlenswert

Iris, Quitzdorf am See/ OT Steinölsa

Man kann jedem nur raten, zeit- und nervenaufreibendes Suchen sein zu lassen und sich für Bruno zu entscheiden. Ich schreibe sonst nie Bewertungen über Gekauftes, aber hier war es mir ein Bedürfnis. Die Lieferung kam (nach den anderen Bewertungen) unerwartet schnell (1 Woche!) und die Matratze selbst ist einfach Spitze: Material, Verarbeitung, Komfort. Einziger Nachteil: man möchte früh nicht mehr aufstehen, weil man dieses entspannte Gefühl weiter genießen möchte.


5 Sterne

01.06.15

Angenehmer Liegekomfort!

Daniel, Wilhelmshaven

Wir besitzen diese Matratze seit ungefähr 2-3 Wochen und sind sehr zufrieden. Man liegt sehr bequem darauf und nach einer kurzen Eingewöhnungsphase will man sie gar nicht mehr missen. Schlafe perfekt durch und habe auch keine Rückenschmerzen mehr. Unsere Kinder lieben sie auch...im übrigen schnelle Lieferung (entgegen der vorher angekündigten langen Lieferzeit, war sie dann nach ca. 1 Woche bereits da!). Alles TOP


4,5 Sterne

27.05.15

Perfekter Schlaf

Gaby, Alsdorf

Nach langem Warten, was sich aber gelohnt hat, konnte ich Mitte April endlich meine neue Matratze testen. Mit der Bewertung habe ich bewusst gewartet, aber auch nach jetzt 6 Wochen bin ich einfach nur begeistert. Die Rückenschmerzen am Morgen sind verschwunden. Jetzt kann ich auch endlich wieder in Bauchlage schlafen. Der Kontakt, ob telefonisch oder per Mail war immer superfreundlich, unkompliziert und sehr nett. 1/2 Stern Abzug kommt von mir für die wirklich lange Wartezeit (3 Monate) und die Preisanhebung nach der Bestellung.
Auf jeden Fall gibts eine klare Weiterempfehlung!
Ganz lieben Dank für die leckeren Schokobären :-)


5 Sterne

26.05.15

klasse Produkt

Andi

Ich bin nun seit vier Monaten im Genuss dieser Matratze. Nach langem Suchen und zahlreichem rumliegen in Bettenlagern und Matratzendiscountern bin ich durch Zufall auf brunobett.de gestoßen und ließ mich von der Präsentation zu einem BRUNO verleiten.
Meine Entscheidung habe ich bis heute nicht bereut. Neben der überzeugend guten Verarbeitung und Erscheinung, sprechen auch zahlreiche andere Aspekte für BRUNO im vergleich zu anderen von mir getesteten Matratzen. Ich schwitze nicht auf der Matratze, die macht keine Geräusche wie eine Federkernfüllung, sowohl meine zierliche Freundin von etwa 55kg als auch ich mit 85kg empfinden den Liegekomfort als höchst angenehm und durch die überdurchschnittlich hohe Dicke der Matratze verleitet es einen Boxspringbett-Charackter


5 Sterne

25.05.15

Phil, das Murmeltier, hat jetzt ernsthafte Konkurrenz

Thomas und Christa, Stolberg

Es standen neue Matratzen an und die Frage war: Bettenfachgeschäft, Matratzenladen oder sogar Internet ohne vorheriges Probeliegen? Aufgrund intensiver Recherche sind wir auf Bruno gestoßen, zwar etwas skeptisch wegen "fehlender Auswahl" (keine verschiedenen Ausführungen/Härtegrade) und wegen fehlenden Ladengeschäfts, aber wir hätten bei Unzufriedenheit unsere Brunos ja zurückschicken können. Kommt aber sowas von nicht in Frage! Nach kurzer Eingewöhnung ist das Fazit: noch nie besser geschlafen! Wir haben extra mit der Bewertung etwas gewartet, aber auch nach 3 Monaten ist die Begeisterung noch voll da. Der Preis ist völlig in Ordnung. Die Wartezeit war zwar etwas lang, da nachproduziert werden musste, dafür waren der Service und die Kundenfreundlichkeit aber hervorragend. Als nächstes muss voraussichtlich in Kürze unsere Tochter "dran glauben" und bekommt ebenfalls eine Bruno verpasst.


4 Sterne

25.05.15

Sehr bequem, nur im Schulterbereicht dezent zu fest

Paul C., Ludwigsburg

Die Matratze ist wie erwartet sehr bequem. Lediglich der Schulterbereich ist für meinen Geschmack etwas zu fest, sodass eine für mich optimale Schlafposition nicht ganz erreicht wird.


5 Sterne

19.05.15

Erwartungen übertroffen

Hendrik, Hamburg

Ich kann mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen: Die Wochen des Wartens haben sich def. gelohnt. Auch die Verpackung, beiliegender Brief und Schokolade taten ihr übriges für die gute Laune. Und das Wichtigste: Ab der ersten Nacht wunderbares Liegen bei meiner Freundin und mir. Ich freue mich sehr über diese Kaufentscheidung.


5 Sterne

18.05.15

einfach schlafen wie ein Bär und träumen...

Eva Gotthardt, Grosshansdorf

Nach einer körperlich sehr anstrengenden Phase (Umzug) kam die neue Matratze gerade richtig und wurde pünktlich zum gewünschten Termin geliefert. Erholsamer, entspannter Schlaf aktiviert neue Kräfte. Wir kennen nur noch traumhafte Nächte! Gutes Klima, nie zu warm, immer gut unterstützt - einfach toll!
Der Service und die Kommunikation waren bestens - es bleiben zwei vollauf zufriedene Kunden, die diese Matratze und das Unternehmen gerne weiter empfehlen!


5 Sterne

15.05.15

Sehr zufrieden

Robert P., Hockenheim

Ich besitze die Bruno Matratze nun schon seit fünf Monaten und bin nach wie vor sehr zufrieden mit ihr. Die Kombination aus der Latex-Schicht und dem mittelharten Kern funktioniert sehr gut und ermöglicht einen guten und angenehmen Schlaf. Der Service von Brunobett war freundlich und schnell. Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt.


5 Sterne

14.05.15

Was lange währt, wird endlich gut...

Steffen Richter, Wandlitz

...und die lange Wartezeit, eine Bestellung aufgeben zu können, hat sich wirklich gelohnt. Wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufrieden und von der hohen Qualität Brunos überzeugt. Vielen Dank. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

12.05.15

Einfach super!!

Birgit Meyer, Murrhardt

Kann mich den vorherigen Beurteilungen nur anschließen... wir schlafen super, die lange Wartezeit hat sich gelohnt!!


5 Sterne

11.05.15

Absolut die richtige Entscheidung

Sebastian Janetzko, Ludwigsburg

Seit mehr als einem Monat aktiver Nutzung kann ich guten Gewissens BRUNO in allen Belangen weiterempfehlen. Egal ob Material, Verarbeitung, Verpackung, Anleitung und Kundenkontakt. Auch wenn die Lieferzeit sehr lange war, so wurde von Anfang an mit offenen Karten gespielt und ein zuverlässiger Liefertermin genannt der dann auch eingehalten worden ist !
Danke dafür und weiter so :-)


5 Sterne

08.05.15

Es war nicht einfach...

Dennis Makowsky, Hamburg

...eine passende Matratze zu finden. Ich habe zahlreiche Testberichte gewälzt, mich über die vielen verschiedenen Härtegrade informiert und war hinterher keinen Deut schlauer. Nachdem ich im Rahmen meiner Recherche Bruno entdeckt habe, dachte ich mir, warum eigentlich nicht? 30 Tage Rückgaberecht, kein Risiko! Und ich habe es nicht bereut. Der Preis ist mehr als fair für ein äußerst hochwertiges Produkt. Ich hoffe, dass die Matratze noch viele Jahre hält, was sie aktuell verspricht :-)


5 Sterne

07.05.15

sehr bequem

Corinna Scholz, Leipzig

Die ersten Tage mussten wir uns dran gewöhnen, aber nun sind einige Wochen vergangen und wir sind rundum zufrieden und schlafen sehr gut!

Wir hatten kurzen Kontakt wegen der Lieferung, vielen Dank für die wahnsinnig schnelle Rückmeldung und den sehr gurten Service!


5 Sterne

28.04.15

Bruno ist gut im Bett!

josiane , Grevenbroich - Hülchrath

Bruno hat lange auf sich warten lassen, zwischendurch hat mich das auch wirklich geärgert aber dafür gibt es keinen Punktabzug. Der Typ ist der Hammer und auf Bruno lohnt es sich nun mal zu warten, das weiß ich nun. Nach nur 3 Nächten bin ich restlos überzeugt und mein Freund kann den Bruno genauso gut leiden wie ich ...wir 3 kommen bestens klar!
Auch um Bruno herum arbeiten gute Leute..Danke für die Schokoladenbären :-))


5 Sterne

23.04.15

richtige Entscheidung

Jochem Brust , Hage

Wir haben lange auf unsere "Bruno" warten müssen, aber: .......das warten hat sich gelohnt.
Haben uns schon nach der ersten Nacht an die Matratze gewöhnt. Nach so vielen Jahren auf der alten Matratze hat uns das schon selbst überrascht.
Schön das es nur die eine Sorte gibt. Nix mit Härtegrad, 1000 Fachbegriffen, welches Lattenrost etc. etc. ! Eine Matratze, welche Größe, ein Preis (der mir auch nicht zu hoch erscheint) -Fertig-
'Alles Gut-Daumen hoch!


4,5 Sterne

22.04.15

gute Entscheidung

Olaf, Elmshorn

es wurde bereits alles gesagt, anstandslos zu empfehlen, Produkt und Service ist super, Lieferzeit, lass ich mal raus :-) hat sich aber mehr als gelohnt !


5 Sterne

19.04.15

Haben super geschlafen!

Natascha Barf, Moers

Also die lange Wartezeit bis wir endlich wieder bestellen konnten hat sich gelohnt. Wir sind sehr zufrieden mit den Matratzen und schlafen sehr gut. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Was allerdings auch teilweise an DHL und unserem netten Zusteller liegt. Die Verpackung wie das kleine Präsent fanden wir sehr nett und ansprechend.
Wir haben bereits jedem, der es hören oder auch nicht hören wollte erzählt, wie gut wir jetzt auf Bruno schlafen und haben euch weiterempfohlen.
Vielen Dank, liebes Bruno Team!


5 Sterne

18.04.15

Sehr zufrieden!

Brigitte Bust, Bonn

Wir liegen auf der Matratze sehr gut. Wir waren vor der Bestellung etwas skeptisch wegen der Höhe der Matratze für unser Bettgestell. Es ist aber super. Man kann so viel leichter aus dem Bett aussteigen. Der Härtegrad ist schon härter als unsere "alte", aber irgendwie genau richtig. Die Verpackung und Erläuterung ist sehr gut! Wir können die Matratze empfehlen.


5 Sterne

15.04.15

Perfekt

Ina Zenk, Barendorf

Nach fast 4 Wochen Nutzung gibt es nun das Urteil:
Spitze!
Es ist schon mehr als bemerkenswert, dass es ausgerechnet "branchenfremde" sind, die so ein hervorragendes Produkt entwickelt haben.
Liebes "Bruno-Team", wir werden euch gerne weiter empfehlen :-)


5 Sterne

14.04.15

Perfekt!

Uwe Hoffmann-Degen, Siegen

Nach 3-4 Tagen Umstellung von mittelpreisigem Lattenrost plus Latex-Matratze auf die Bruno schwärmt meine liebste nur noch. 160er trotz langer Wartezeit auf einfachem Roll-Rost perfekt für seitenschläfer. Gerollte Lieferung bei 41 kg nix für alleine tragen, aber super für enges Treppenhaus. Schnell entrollt. Angenehmer Geruch, starkes Outfit. Preis Leistung ohnegleichen. Subjektive 10 min probeliegen im laden und viel Geschwätz kann man sich sparen. Empfehlung !


5 Sterne

13.04.15

Nichts bereut!

Diana Benning, Jena

Auch ich bin per Zufall durch einen Testbericht auf diese Matratze gestoßen und habe nach sehr langer Wartezeit endlich die Matratze erhalten. Sehr netter Kontakt, Verpackung, Beschreibung sehr gut, "Installation" lief kinderleicht. Nach gut 2 Wochen Testphase freue ich mich umso mehr aufs Zubettgehen.


5 Sterne

12.04.15

Ihr habt alles richtig gemacht

Frank Meyke, Dettum

Website, Mailkontakt und auch die Abwicklung beim Kauf und der Lieferung haben mir sehr gut gefallen. Man fühlt sich als Kunde bei euch gut aufgehoben. Die neue Matratze ist natürlich auch erstmal eine neue Matratze (ohne Mulden etc.), aber die Eigenschaftsbeschreibungen stimmen, ich schlafe prima darauf und fühle mich sehr wohl damit. Vielen Dank dafür.


5 Sterne

11.04.15

sehr Empfehlenswert

Steffen Meermann, Baden-Baden

Das warten hat sich gelohnt. Netter und kompetenter Kontakt, super Ware.... in einigen Jahren wieder....


5 Sterne

11.04.15

Endlich wieder gut schlafen.

Romy Erber, Friedrichshafen

Die Wartezeit hat sich gelohnt. Top Liegekomfort/ sehr netter Kontakt/problemlose Abwicklung/ sehr gutes Produkt/ jeden Cent wert/ Daumen hoch


5 Sterne

09.04.15

So schläft's sich's richtig gut!

Gunter Schmitt, Mannheim

Als vielfacher Hotelschläfer muss ich sagen, dies ist eine Top-Matratze! Ein sehr sympathisches Team, das einem das Gefühl vermittelt, hier nichts falsch zu machen. Wir können diese Matratze absolut weiterempfehlen! Sabine und Gunter


5 Sterne

05.04.15

Super Matratze

Jochen Körber, Sindelfingen

Top Matratze, netter Kontakt, mehr gibt's nicht zu sagen ! Sehr gut !


5 Sterne

01.04.15

Glücklich durch BRUNO

Elmar Nolte, Würselen

Auch wir schließen uns dem BRUNO-Fan-Club an!! Man freut sich aufs Schlafgehen und endlich wachen wir morgens wieder erholt auf! Danke, liebes Bruno-Team für Eure Arbeit, Eure Bemühungen, Eure Freundlichkeit und das toll gepackte Paket. Es ist alles wie versprochen und dazu Made in Germany! Auch wir empfehlen Euch auf jeden Fall weiter und wünschen Euch gute Geschäfte!
Sabine & Elmar


5 Sterne

30.03.15

Super Matratze

Laurelin, Drage

Zufällig sind wir über das Internet auf die Bruno Matratze aufmerksam geworden. Der Preis erschien uns in Ordnung und das Angebot des Probeliegens ist unschlagbar. Inzwischen schlafen wir seit einigen Monaten auf der Matratze und sind noch immer sehr zufrieden. Guter Liegekomfort und auch eine rückenschonende Höhe zeichnen die Matratze aus. Dazu kommt ein super Kundenservice und die sehr freundliche Kommunikation. Wir können die Firma und das Produkt ohne Vorbehalte empfehlen! Danke an das Bruno Team!


5 Sterne

26.03.15

Sehr Empfehlenswert

Sandro De Ritis, München

Wir sind sehr zufrieden mit der Matraze.
Die Qualität und der Liegekomfort sind hervorragend.
Der Service ist ebenso lobenswert.Schön, dass es noch ortsansässige Unternehmen gibt, die zeigen, dass es auch anders gehen kann.


5 Sterne

24.03.15

Tolle Matratze

Rudolf Gimpel, Lenting

Nach 2 Nächten Eingewöhnungszeit, schlafen wir nun schon 3 Wochen wunderbar auf dieser Matratze. Wir haben schon und werden auch zukünftig Bruno weiterempfehlen. Viele Grüße aus Lenting


5 Sterne

23.03.15

Einfach Super

Martina Dreher, Herborn

5 Sterne für die überzeugende Homepage, für die problemlose Lieferung, für den besten Schlafkomfort den man sich denken kann und für die leckeren Schkoladenbären...die zweite ist bereits bestellt. Ich werde Bruno uneingeschränkt weiter empfehlen.
Danke an das Bruno Team!


4,5 Sterne

22.03.15

Tolles Schlafgefühl

Hans-D. Voigtmann, Neustadt/Weinstr.

Die Wartezeit von 8 Wochen hat sich gelohnt; jetzt genieße ich Bruno auch für ein Mittagsschläfchen. Herzlichen Dank an das Bruno-Team und gute Geschäfte bei den Matratzen.


4,5 Sterne

22.03.15

Super Matratze

Johann Brücklmaier, Wolnzach

Habe 6 Wochen gewartet, aber das Warten hat sich gelohnt. Die beste Matratze die ich je hatte. Habe beim Aufstehen immer Rückenbeschwerden gehabt, die sind nicht ganz verschwunde aber der Zustand hat sich enorm verbessert. Der Service ist sehr gut und auch die Telefonate waren herzlich. Hier stimmt der Preis zur Leistung. Vielen Dank an das Team.


5 Sterne

17.03.15

5sterne hotel zuhause

Johannes

Nach langem warten bekamen wir die Bruno matratze.
Waren am Wochenende im 4sterne Hotel und wir freuten uns wieder auf unsere Bruno matratze.
Es ist einfach herrlich jeden Abend ins Bett zu gehen.
Herzlichen Dank an das Bruno Team.


5 Sterne

15.03.15

Einfach Klasse dieser BRUNO

Mathias Ludwig, Leipzig

Nach 20 Jahren schlafen auf Futon war dann doch der eine o. andere Hüftknochen unzufrieden und wir in Sorge wie es wohl weitergeht! Welch Glück, daß wir auf Bruno stießen ! Schlafen phantastisch, ohne wenn und aber ! Auch der Service prima.
R und M aus Leipzig


5 Sterne

14.03.15

Bruno hat mich überzeugt

V. Hildebrandt, Bremen

Da ich mich berufsbedingt täglich mit orthopädischen Themen befasse, habe ich mir viel Zeit gelassen, um eine gute Matratze für meine Frau und mich zu finden.
Die Qualität der Bruno Matratze ist bemerkenswert, sei es bei den technischen Daten aber noch wichtiger beim Liegeerlebnis.
Meiner Erfahrung nach werden vergleichbare Matratzen im stationären Fachhandel für gut und gerne das Doppelte verkauft.
Der Support-Mitarbeiter am Telefon war durchaus kompetent, weiter so!


5 Sterne

13.03.15

Es ist ein Bruno

Jürgen Schmidt, Hamburg

Nach fast 4 Monaten warten ,einigen Telefonaten,großer Unsicherheit ob man bei der Bestellung von Bruno das richtige tut, ist Bruno nun diese Woche endlich in einem großem Paket angekommen.Nach dem schleppen in den 4 Stock wurde Bruno ausgepackt und ins Bett gelegt.
Während Bruno sich entfalten konnte, freuten wir uns über das nette Paket mit Pralinen und persönlichen Entschuldigung das es länger gedauert hat . Das Spannbettlaken Sömmig von Ikea passt perfekt. Bruno du bist das beste was wir nach langer suche auf dem Matratzenmarkt gefunden haben . So stellen wir uns eine Matratze vor. Das warten hat sich gelohnt . Ich werde Bruno unbedingt weiter empfehlen . Auf ein langes liegen mit Bruno.
Mit besten Grüßen aus Hamburg
Jürgen und Andreas


5 Sterne

13.03.15

Alles gut

Gudrun Herrmann, Braunschweig

Die Bruno ist so wie ich sie mir vorgestellt habe, ich bin in jeder Form zufrieden


5 Sterne

10.03.15

Wunderbar

Shirley Michaela Seul, Seefeld

Unsere Beziehung zu Bruno gestaltete sich vom ersten Tag an völlig unkompliziert.
Im Internet gefunden, ein ausführliches Informationsgespräch, das überzeugte, dann bestellen, Vorfreude - und dann kam er per Spedition. Mit einer kleinen Überraschung im Gepäck, alles sehr liebevoll gestaltet, hat uns auch im Nachhinein überzeugt. Ach ja. Man liegt wunderbar auf Bruno! AUch wenn man Rückenprobleme hat. Wir schlafen herrlich und wachen bestens erholt auf. Eigentlich freuen wir uns jeden Tag aufs Ins-Bett-Gehen. Wir können Bruno uneingeschränkt empfehlen und werden das auch in unserem Freundeskreis tun. Viele Grüße Michaela und Hartmut


5 Sterne

10.03.15

Freudvoll - Hervorragend

Markus Bieri, Lyss

Geduld bringt Rosen resp. Bruno. Wir sind sowohl vom Produkt als auch vom Konzept und dem super Service begeistert. Vielen herzlichen Dank.


5 Sterne

27.02.15

Erwartung übertroffen

Uwe Kirsch, Hamburg

Nach einer Wartezeit von ca. 6 Wochen kamen endlich unsere Brunos an. Wir haben die Brunos gegen unser Wasserbett getauscht und wurden nicht enttäuscht, einfach genial. Das man auf einer Matratze noch besser liegt als im Wasserbett hätten wir nicht gedacht. Es lag ein handschriftliches Schreiben bei. Sehr nett und persöhnlich geschrieben. Als Trost für die lange Wartezeit lag ein Packung Berliner Schokobären dabei. Einmal Bruno, immer Bruno.


5 Sterne

27.02.15

TOP!!!

Sebastian, Owingen

Ich sage einfach:

Brunomatratze
Raussuchen
Und
Nie-wieder
Ohne

:)