Update 29.03.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Kundenbewertungen



2313 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

23.01.20

Traumhafter Schlaf

Schrader, Neu Wulmstorf

Schnelle Lieferung und kompetenter Aufbau. Ein sehr bequemes Bett , hoher Schlafkomfort , wir möchten das Bruno Boxspringbett nicht mehr missen. Preisleistung ist gut.


5 Sterne

23.01.20

Top Qualität

Marianne Mehler, Calden

Meine erste Bruno Matratze 140x200 habe ich seit 2014, ein Jahr später eine zweite bestellt. Beide sind seit dem im regelmäßigen Gebrauch auf dem Bruno Boxspringbett bzw. auf einem konventionellen Lattenrost und immer noch im Top Zustand.Liegekomfort und Qualität unschlagbar. Wer einmal darauf gelegen und geschlafen hat, will nichts anderes mehr haben!


5 Sterne

22.01.20

Sehr bequem, man schläft wie im siebten Himmel !

Luisa, Vienna

Die Matratze ist äußerst bequem. Sie passt sich gut an dem Körper an, ohne zur weich zu sein. Die Lieferung war reibungslos und die Aufmerksamkeit (brief plus kleine Schokolade) hat auch Freude gemacht :-) Übrigens: der Bär is echt süß!.


5 Sterne

22.01.20

Traumhaft

Sandra L. , Wolfsburg

Was soll ich sagen, ich habe noch nie so gut und erholsam geschlafen. Keine Rückenbeschwerden mehr und man wacht morgens ausgeruht und fit auf. Ich danke euch wirklich von ganzem Herzen.


4 Sterne

22.01.20

Sehr gutes Bett

Sandra Schusterbauer , Weil am Rhein

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafkomfort ,jetzt mit dem Camper 3 Wochen unterwegs fehlt uns fas Bett.
Schade,dass der Topper so leicht verrutscht. Fas ist störend. Aber ansonsten traumhaft bequem.


5 Sterne

21.01.20

Brigitte

Gerick, Münster

Habe Oberbett bestellt bin super zufrieden damit es leicht nicht zu schwer man schwitzt nicht drunter klare Kaufempfehlung


5 Sterne

20.01.20

Tolles Bett

Manu, Berlin

Sehr guter Schlafcomfort.


5 Sterne

20.01.20

Toller Service

Michaela Lange, Wuppertal

Alles, wie immer, super geklappt.


4,5 Sterne

19.01.20

Schlafsofa zum Träumen

Bucher Franz, Bad Wörishofen

Top Qualität zu Top Preis,einfach hervorragend, pünkliche Lieferung


5 Sterne

19.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Wadern, Wadern

Erwartung voll und ganz erfüllt
Gibt nichts zu meckern
Die Lieferung des Betts erfolgte wie angemeldet und die Pakete wurden bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war gut beschrieben und das Bett stand schnell fertig an Ort und Stelle.
Der Schlafkomfort ist toll, ich bin begeistert und würde das Bett plus Topper
jedem weiterempfehlen!


5 Sterne

19.01.20

von A bis Z 5 Sterne

Doris , Lauf an der Pegnitz

Von der Online-Bestellung über die super kurze Lieferzeit bis hin zur stundengenauen Lieferung, leichten Montage, dem sehr netten und kompetenten Kundenservice per Telefon und Mail... und vor allem dem super Schlafgefühl gebe ich 5 Sterne für Bruno! Alles perfekt!


5 Sterne

18.01.20

Super weich und kuschelig

Lea, Berlin

Liebe mein neues Kissen.


5 Sterne

18.01.20

Klasse Bett , das Beste

Bremen, Bremen

Top Qualität, tolle Schlafqualität und dazu noch sehr schickes Design. Kann ich nur weiterempfehlen. Nur der Aufbauservice war so mittel : zwar super pünktlich und nett und Ruckzug aufgebaut , doch als ich sagte, es steht viel zu nah am Schrank, es sollte doch mittig stehen ( logischerweise zwischen Schrank und Fenster) wurde gesagt, ich könne es jederzeit selbst verschieben. Was ich auch tat, aber alleine doch recht schwer war. Später viel mir dann noch auf , dass Sie die Matratze falsch herumgelegt hatten ....also hier nur 3 Sterne.
Das Bett inclusive Matratze und Topper ist der Hammer.
Habe mir gleich auch die Ganzjahreszeitendecke gekauft: Top .
Schade das die Bettlaken so teuer sind , sonst hätte ich da auch nochmal zugeschlagen ;)


5 Sterne

18.01.20

Hervorragend

Anelia Stahl, 35117 Münchhausen

Man schläft wie Baby im Brunobett. Super Komfort, tolle Qualität , möchte nicht missen.


5 Sterne

17.01.20

Tolle Schlafqualität

Karolin , Berlin

Ein sehr tolles und bequemes Bett.


5 Sterne

17.01.20

Ausgezeichnet!

Koch, Aachen

Leicht und kuschelig warm!


5 Sterne

17.01.20

Super leicht

Petra, Nidderau

Nach Boxspringbett und Topper mussten es jetzt die Bärenweich Decken sein! Ich bin begeistert, super leichte Daunen Decken, die perfekt die Temperatur halten. Kein nächtliches Schwitzen oder frieren mehr


5 Sterne

16.01.20

Bett top , Lieferung war ok

Ina , Issum

Die Couch ist super, unser Sohn ist happy, Liegecomfort top, einfaches auf- und zusammenklappen. Qualität ist top. Super Verarbeitung. Lieferung war ok , Der Zusteller hat es nicht geschafft die Couch, die Treppen herunter zu tragen und ins Zimmer zu stellen, wobei man sagen muss es war nicht ganz so einfach da wir nicht gerade ins Zimmer gehen konnten sondern noch eine kleine Ecke haben. Mein Mann und ich haben es aber gut zu weit bewältigt bekommen. Somit war es für uns jetzt nicht schlimm.
Klare Kaufempfehlung !


5 Sterne

16.01.20

Ganzjahresdecke 200x200

Lena, Dresden

Traumhaft. Wunderbar kuschlelig und dennoch leicht. Haben zu zweit viel Platz darunter und kein lästiges munter werden durch Frieren in der Nacht mehr, weil der Partner einem die Decke wegzieht (schlafen gern im kühlen Schlafzimmer). Es schläft sich wunderbar angenehm unter der Decke. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Hatte vorher bereits die gleiche in der Größe 135x200 und war auch mit der super zufrieden, weshalb zu zweit erforderlich gewordene größere Größe auch sofort klar war, dass wir die gleiche Decke wieder nehmen. Einmal aufgeschüttelt fällt sie sacht und einfach in die richtige Form. Kein nerviges Nachzuppeln und Zurechtziehen beim Betten machen mehr. Sind rundum sehr zufrieden.


4,5 Sterne

16.01.20

Super

Helmut Gärtner , Höheinöd

Genial und absolut weiter zu empfehlen


4,5 Sterne

16.01.20

Perfekt

Anne Müller , 57250 Netphen

Mit Decke und Kissen ist mein Schlaf perfekt mit Bruno


5 Sterne

15.01.20

Genial

Themmer, Wien

Gute Sitz-und Schlafqualität....supereinfache Bedienung, Aufbau problemlos. Hochwertige Verarbeitung- wärmstens empfohlen!!


5 Sterne

14.01.20

Himmlisch

Breu Marianne , Mammendorf

Alles super geklappt, ob Bestellung, Versand Aufbau mit Video ich bin einfach himmlisch Glücklich das ich mich für dieses Bett entschieden habe Gut Schlaf aus Bayern


5 Sterne

14.01.20

Schlafsofa

Remiszko Rudi, Lampertheim

Sofa ist sehr bequem und war schnell aufgebaut. Es sieht sehr edel aus.


5 Sterne

12.01.20

Einfache Montage

Sven Pampel, Kamenz

Einfache Montage, mit wenigen Handgriffen schnell zum Schlafen bereit.
Das Design finden wir und Gäste zeitlos.


5 Sterne

12.01.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt in der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

12.01.20

Top Qualität

Uwe , Lauf

Kann es nur weiterempfehlen. Top Qualität!
Weiter so!


5 Sterne

12.01.20

Bett top! Lieferung top! Alles bestens!

C.G., Koblenz

Danke!


5 Sterne

12.01.20

Klasse Schlafsofa; sehr schlechte Lieferung

Sven Hoops, 28844 Weyhe

Das Schlafsofa hält was die Werbung verspricht. Liegekomfort super. Optik und Wertigkeit ebenso! Bei der Auswahl des Dienstleisters sollte jedoch nochmals genauer hingeschaut werden. Normal müsste man dafür mindestens 2 Punkte abziehen. Aber für das Sofa volle Punkt-(Sterne)zahl.


5 Sterne

11.01.20

Chick

Ingrid Baier, 73054 Eislingen

Es passt wunderbar zu meinen Möbeln.Der ganze Raum wirkt heller und grösser!


4,5 Sterne

11.01.20

Gute Qualität, aber Schrauben fehlten

Michael, Ulm

Sehr gutes Bett, leider waren zwei Schrauben zu wenig für die Seitenteile, sind aber auch so stabil. Wenn ein Mitarbeiter das liest darf der mir geht noch welche schicken. Schlaf comfort ist sehr gut.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Kundendienst wird sich umgehend bei Ihnen melden und die fehlenden Schrauben nachsenden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


3,5 Sterne

10.01.20

Nicht schlecht

Erich Steiner, 6020 Emmenbrücke

Beratung tel. und Bestellvorgang online waren tiptop. Liefertermin auszumachen, war eher mühsam, da ich nicht zu Hause sein konnte bei den Termine auf die anfangs bestanden wurden - wurde dann doch gelöst. Qualität ist nicht schlecht, allerdings war mein Vorprodukt viel hochwertiger und auch viel teurer. Preis-/Leistung stimmt für diese Matratze auf jeden Fall. Mein Kompromiss hat damit nichts zu tun. Schlafe gut, aber nicht mehr soooo gut wir vorher. Mein Fehler. ;-) Freundliche Grüsse


5 Sterne

10.01.20

Herzlichen Dank!

Laufen, Laufen

Super Lieferung. Einfache Montage. Und dann.... einfach himmlisch... Schlafen wie auf einer sanften Wolke und dies jede Nacht. Danke vielmals.
Ein extra Dankeschön für die 3 süssen Schoggi-Bären! Einmal Bruno immer Bruno!


5 Sterne

09.01.20

Alles top!

Frank Schriegel, Düsseldorf

Vom Aufbau bis zum Schlafkomfort 5 Sterne


5 Sterne

09.01.20

Matratze & Topper sehr zu empfehlen

CS, Berlin

Auch mit der Kommunikation bin ich sehr zufrieden.
Lieferung per DPD sollte aber nur wählen, wer weiß dass sein regionaler DPD zuverlässig liefert. Die Zustellung war eine Katastrophe.
Aber ich habe jetzt schon ausreichend oft und angenehm gur geschlafen, dass dieses Ärgernis mittlerweile verkraftet ist.


5 Sterne

08.01.20

super Bett - ebenso guter Service

Torsten Holstein

Ich gebe auf diesem Weg eine zweite/aktualisierte Bewertung zu diesem Bett und, was noch viel wichtiger ist, zum Kundenservice von BRUNO ab, weil ich denke, das auch dieser hier betrachtet werden sollte.

Ich schrieb heute bereits eine Bewertung, die das Bett selbst als super beschreibt. Meine Freundin und ich schlafen nach einer kurzen "Eingewoehnungsphase" ganz hervorragend darin.

Ich hatte lediglich Bedenken, weil an der Unterseite des Bettes Gebrauchsspuren zu finden waren, die daraufhin deuteten, das an diesem Bett bereits einmal Fuesse montiert gewesen waren, was natuerlich den Schluss zuliess, dass das Unterbett bereits in Gebrauch war.

Nach dieser Bewertung meldete sich Herr. Dr. Felix Baer (Geschaeftsfuehrer Bruno Interior GmbH) sowohl direkt mit einer Antwort hier im Bewertungsportal, sowie auch bei mir persoenlich via Email.

Allein, dass eine Person in seiner Position sich die Zeit nimmt, um auf Kundenbewertungen einzugehen, ist schon aller Ehren wert. Das ist heutzutage leider keine Selbstverstaendlichkeit mehr. Dass er es auch auf allen ihm zur Verfuegung stehenden Kommunkationskanaelen tut, macht die Reaktion noch wertvoller.
Darueber hinaus, und das ist fuer eine Produktbewertung ja entscheidend, konnte mir Hr. Dr. Baer glaubhaft versichern, dass mein Bett nicht gebraucht war, sondern durch Qualitaetstests diese Spuren entstanden sind. Andere Gebrauchsspuren, wenn man sie denn ueberhaupt so bezeichnen kann, waren auch tatsaechlich nicht zu finden.

Ich schreibe das alles, falls jemand die bereits von mir verfasste vorhergehenden Bewertung gelesen hat und sich jetzt wundert, warum diese geloescht und durch diese hier ersetzt wurde. Dies geschah in persoenlicher Absprache zwischen Hr. Dr. Baer und mir, da meine Aussage auf einer Vermutung basierte.

Ich freue mich ueber den tollen Kundenservice von BRUNO und ueber jede einzelne Nacht im BRUNO-Bett.

Mit freundlichen Gruessen,
Torsten Holstein, zufriedener Kunde


4 Sterne

08.01.20

Alles gut,

Klaus, xy

bis jetzt habe ich nix zu bemängeln, nicht zu hart oder zu weich für mich. Schöne dicke Matratze wo ich gut drauf schlafen kann.


5 Sterne

08.01.20

Alles top

Tom, Nürnberg

Lieferung, Aufbau und Schlafkomfort super.
Gibt nichts zu meckern


5 Sterne

08.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Thomas Walcher, Mainz

Ein sehr schönes und funktionales Bett. Durch die langen Kompressionswege des Box-Spring-Prinzips liegt man weder zu weich noch zu hart. Auch Nutzer mit grossem Gewicht neben solchen mit kleinem Gewicht - 90 Kg neben 60 kg in meinem Fall - bleiben liegen wo und wie sie wollen ohne Kuhle mit unerwünschtem Rollen. Die Bruno-Matraze induziert kein Schwitzen - ich schwitze leicht - bei guter thermische Isolation, sodass man auch bei offenem Fenster warm liegt. Kein Vergleich zu unserer alten kalten und teuren Federkern-Matratze auf Feder-Lattenrost, bei der man sich so warm zudecken muss, dass man schwitzt. Design in zeitloser Eleganz, sieht in 3D noch besser aus als in 2D im Katalog. Also volle 5 Punkte, die aber nur möglich sind, weil unsere Begeisterung für das Bett die sehr problematische Anlieferung mit den bestellten Aufbau und Mitnahme der alten Matratze kompensiert.


5 Sterne

07.01.20

Maximale Zufriedenheit

Herr Lauch höchst persönlich, Malans

Die Bestellung war innert Kürze an gewünschter Stelle.
Das Auspacken und Aufbauen ist gut möglich und auch für Leihen eine bewältigbare Aufgabe. Das Bett ist äusserst bequem und der Umbau von Bett zu Sofa zu und von Sofa zu Bett ist auch für mich als Lauch schnell möglich. Es ist genug breit damit all meine Kuscheltiere gut Platz finden.


5 Sterne

07.01.20

Immer wieder

Monika Fassbender, Leverkusen

Das Metallbett ist sehr gut verarbeitet, in Kombination mit der Matratze sehr bequem. Meine Tochter ist begeistert! Ich würde es noch mal kaufen.


5 Sterne

07.01.20

Perfekter Online-Shop

Th. Weise, Lübeck

Das Boxspringbett ist von höchster Qualität, besonders ist die Verwendung von Massivholz zu erwähnen. Die Matratze ist hervorragend. Lieferung und Kommunikation sind perfekt.


5 Sterne

07.01.20

Sehr gute Qualität ...

Thorsten Pawelczyk , Minden

und angemessener Preis. Würde ich immer wieder bestellen!


4,5 Sterne

07.01.20

Bruno Kissen und Decken

Karlsruhe, Karlsruhe

Super Schlafkomfort!


5 Sterne

07.01.20

Super Daunendecken

Sergej T, Sulzbach-Rosenberg

Ich habe mir gleich zwei der Daunendecken bei Bruno gekauft. Eine Super Qualität und sehr warm


4,5 Sterne

07.01.20

Immer wieder

Günter Kranz, Ansbach

Super Sofa schnelle Lieferung


5 Sterne

07.01.20

Liebe die Matratze!

Max, Linz

Habe echt lange überlegt, da die Matratze ja natürlich nicht geschenkt ist, aber ich bereue nur jeden Tag, den ich abgewartet habe. Die Matratze ist echt bequem, hat die perfekte Härte und ich habe nie so gut geschlafen bisher. Absolute Empfehlung!


4,5 Sterne

07.01.20

Perfekter Schlaf nach Jahren

M. Sach, Hannover

Ich habe bei einer Freundin geschlafen und war einfach begeistert! Kurz danach habe ich mich entschlossen mir eine Matratze zu holen und?! Ich schlafe jede Nacht wundervoll! Preisleistung ist von der Matratze Top, ich habe mich lesiglich für ein Bettgestell einer anderen Marke auf Grund des Preises entschieden. Es wäre schön wenn ihr hier noch eine günstigere Alternative zu eurem Boxspringbett hättet, bspw. Holzbettgestell.


5 Sterne

06.01.20

Bruno Boxspring

Joshua Goetz, Landau in der Pfalz

Sehr schöne Verarbeitung. Nichts rutscht herum und die Matratze mit Topper ist sehr atmungsaktiv.


3 Sterne

05.01.20

Es hat halt a geschmäckle

Stefan , Aschheim

Das Bruno Bett gefällt im Design und in den Liegeeigenschaften.
Leider war die Entscheidung dafür nicht ganz einfach, da kurzfristige Preiserhöhungen rigoros an den Kunden durchgereicht wurden ohne Kulanz. Dies ärgert doch sehr, da Prospekte, die im August 2019 noch die hervorragende Bewertung beworben haben und im September 2019 auslagen, schon im Oktober nicht mehr gültig waren, bezgl. der Preise.
Dies als Warnung für Interessierte, evtl doch kurzfristig einen höheren Preis zu zahlen, wie gedacht und als Hinweis für Bruno, dass dies leider sehr nachhängt!