Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!



2499 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

13.05.20

Sitzt (liegt) super, passt, wackelt nicht und hat Luft!!!

Uli

2 Kopfkissen bestellt; von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt - alles glatt und gut - weiter so - empfehle ich gerne weiter.


5 Sterne

12.05.20

Sehr zufrieden!

Lisa

Tolles, modernes Schlafsofa und super Service


5 Sterne

12.05.20

Deutsche Wertarbeit

Thomas, Schwäbisch Gmünd

Hat alles wunderbar funktioniert, trotz Corona Krise. Schlafe richtig gut im neuen Boxspringbett. Problem, ich komme morgens noch schwieriger raus aus der Kiste...
Vielen Dank ans Bruno Team, würde Bruno Freunden und Verwandten jederzeit weiterempfehlen.


4,5 Sterne

11.05.20

Alles Gut!

Andreas Bollow, Brandenburg

Tolle Couch, macht einen sehr guten Eindruck. Beim Kauf in Berlin Top Beratung und auch die Lieferung mehr als gut!


5 Sterne

11.05.20

Sehr gutes Bett

Christoph, Jüngersdorf

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

10.05.20

Nach 31 Tagen.....

Frank, Fröndenberg

Alles rundherum PERFEKT!€€€


5 Sterne

10.05.20

Einfach super

Cornelia Mieke-Hughes, Mahlow

Angefangen mit der Bestellung bis zur Auslieferung, trotz Coronakrise, alles im Zeitplan. Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Bett sieht super aus. Schläft sich super. Topper rutscht etwas, aber ok. Ich gebe 5 Punkte - Bruno aus Berlin - einfach empfehlenswert


5 Sterne

10.05.20

Bärenstark

Jürgen Scherer, St.Wendel

Von der Bestellung über Lieferung, Aufbau, Qualität und Nutzung kann ich nur eine
ausgezeichnete Note vergeben.


5 Sterne

09.05.20

Tolles Boxspringbett

Knorr , Elmshorn

Freue mich sehr über mein Bruno Boxspringbett.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau ging alles nach Plan. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett und würde es mir immer wieder kaufen! Bruno gebe ich nie wieder her. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

08.05.20

Alles topp!

Birgit, Berlin

Angefangen von der Bestellung, über die Lieferung (sehr freundlich und zugewandt) bis zum Aufbau hat alles völlig problemlos geklappt! Wir sind vollkommen zufrieden und geben „unseren Bruno“ nie mehr wieder her! Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!


5 Sterne

08.05.20

Ein großartiges Bett!

Thanh Hoang, Groß-Gerau

Ich habe das Bett jetzt seit 5 Wochen und bin vom 1. Tag an total begeistert!

Wir haben einige Testberichte gelesen und lange überlegt für welches Bett wir uns entscheiden sollten.
Dieses Bett konnte uns wegen hervorragenden Ergebnisse im Testbericht und bei sehr positiven Rezensionen hier vollkommen überzeugen.
Die Kaufabwicklung lief problemlos und das Bett wurde innerhalb 4 Wochen geliefert.
Die Spedition kontaktierte uns telefonisch um einen Termin für eine Woche später zu vereinbaren.
Das Bett ist hochwertig verarbeitet und überzeugt durch seinen ausgezeichneten Schlafkomfort.


5 Sterne

07.05.20

Empfehlenswert!

Uwe Weßling, 49767 Twist

Seit 2 Wochen schlafen wir in einem Bruno Boxspringbett. Sowohl die Lieferung als auch der Aufbau verliefen problemlos. Wir sind rundum zufrieden und auch die große Anzahl der guten Bewertungen hier sind für uns nachvollziehbar und gerechtfertigt. Wir schlafen sehr gut und haben keinerlei Beschwerden. Ein kleiner Schönheitsfehler wurde nach telefonischer Reklamation (freundlicher Kundendienst) durch Lieferung eines großen Matratzenüberzuges direkt behoben und wir bedanken uns dafür recht herzlich.


5 Sterne

07.05.20

Tolles Bett, sehr zu empfehlen

Maximilian , Frankfurt am Main

Das Metallbett gefällt uns sehr gut. Es ist hochwertig verarbeitet und sieht einfach toll aus!


4,5 Sterne

07.05.20

Super Schlaf- weniger Sitzkomfort

Christina Spielberger, Stuttgart

Bestellung bis Lieferung einwandfrei. Auch die Lagerung während der schlimmsten Corona-Zeit lief reibungslos. Aufbau sehr einfach - aber unbedingt zu zweit. Alle Materialien ausreichend vorhanden inkl. Werkzeug. Gäste sind begeistert vom Schlaferlebnis (mit Topper), Sitzen ist nicht so super bequem (siehe Bewertung unten). Mit Kissen wird es gut. Wirklich eine Empfehlung und gerne wieder


4 Sterne

06.05.20

zeitloses Qualitätsbett, sehr bequem

Birgit Herbrand, Ratingen

Bett kam in mehreren Teilen, einfacher Zusammenbau. Wertige Verarbeitung. Unsere Matratzen (nicht Bruno) passen prima und verrutschen nicht.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Bett, Top Service

Thomas Forstner, Schwabhausen

Der mitgelieferte Volant hatte die falsche Größe. Ein Anruf und drei Tage später kam die Ersatzlieferung - Top Service. Das Bett ist Top.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Service - Top Bett

Carmen Walk, Darscheid

Super Hilfe bei kleiner Unzufriedenheit - würde jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

03.05.20

Sehr zufrieden

Elke Hagge, Gehrden

Meine erste Bestellung eines Möbelstücks im Internet hat mich nicht enttäuscht. Die vorab angeforderten Stoffproben überzeugten und dadurch konnte ich mich für die richtige Farbe (Türkis entspricht mehr Petroleum) entscheiden. Die Lieferung erfolgte nach einer Woche. Das Frachtunternehmen informierte rechtzeitig über das Lieferzeitfenster. Mit einer Mail und einem Telefonanruf am Liefertag. Die Mitarbeiter sehr freundlich trotz der frühen Morgenstunde. Ware war gut verpackt und lies sich gut zusammenbauen. Die Sitzqualität ist top. Nach einer Nacht Probeschlafen bin ich vollkommen überzeugt von dem Produkt und kann dieses nur weiter empfehlen.


5 Sterne

03.05.20

Schlafen wie im siebten Himmel

Isabella, Nürnberg

Wir haben sehr lange gezögert, ob wir uns für diesen hohen Preis ein Bett anschaffen wollen.
Nach mehreren Wochen Nutzung sind wir sehr begeistert und geben es nicht mehr her. Auch die jahrelangen Rückenbeschwerden werden von Woche zu Woche besser.
Das Bett ist seinen hohen Preis wert!


5 Sterne

02.05.20

TOP Schlaferlebnisse

Domi, Stuttgart

Von A bis Z rundum perfekt.
Schlafkomfort ist sehr hoch und die Matratze schont den Rücken. Hatte ansonsten nach 7-8h Schlaf Rückenschmerzen, nun bin ich erst heute 12h im Bett gelegen und hatte keine. :-) Also ich bin wirklich begeistert :)


5 Sterne

02.05.20

Schlafgenuss

Timo, Pulheim

Das Bett ist zum Träumen gemacht. Das Liegegefühl war vom ersten Tag an perfekt. Danke für das tolle Produkt! Klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

02.05.20

Es schläft sich nirgends besser

Trier, Trier

Wir sind nicht nur mit dem Bett äußerst zufrieden, ebenso mit der unkomplizierten Lieferung und dem schnellen Aufbau.
Dankeschön, wir bestellen bald Brunos Kopfkissen.


5 Sterne

02.05.20

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bequem

Sebastian Roth, Ottobrunn

Das Bett erfüllt alles was versprochen wurde. Tolle Materialien, leicht zum aufbauen, bequem und schönes Design


4,5 Sterne

02.05.20

Sehr bequem, keine Rückenschmerzen mehr!

Ella W., Mönchweiler

Das Bruno Bett sieht nicht nur optisch super aus, es ist auch wirklich sehr bequem. Man merkt nach der ersten Nacht, dass die Liegeeigenschaft ganz anders ist - die Wirbelsäule ist gerade - keine Rückenschmerzen mehr! Wir haben das 1,80 m große Bett und selbst das wirkt nicht wuchtig. Ein kleiner halber Stern Abzug, weil die Oberseite der Matratze weiß ist und der Topper nicht alles bedeckt, ringsum ist also immer ein kleiner weißer Streifen zu sehen... Ansonsten top und nur zu empfehlen!


5 Sterne

01.05.20

Top

Ron, Niederlenden

Top produkt


3,5 Sterne

01.05.20

Schlafen ok - sitzen nicht

Techen, Barsbüttel

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert, die Montage habe ich wegen Corona selbst gemacht, auch das war schön einfach. Schlafen mit Topper ist bequem mit großem Platzangebot, Sitzen macht wegen der Härte weniger Spaß. Für mich ist die Sitzfläche zu kurz und hart, auf‘s Sofa 'Lümmeln' ist nicht. Aber es sieht toll aus und hat einen guten Preis, da es wertig und stabil wirkt. Ich hoffe, das bleibt auch so.


5 Sterne

01.05.20

Top Qualität

Dirk, Salzkotten

Super Qualität und Schlafkompfort, sehr schnelle Lieferung mit telefonischer Vorankündigung. Kann in nur empfehlen.


5 Sterne

28.04.20

Bruno ist toll!

Schütte, Barsinghausen

Ich habe zu dem 3-sitzer Brunoschlafsofa den Topper bestellt und muß sagen, mit Topper ist das Schlafsofa wirklich wie ein Boxspringbett!
Kurz gesagt, SPITZE!


5 Sterne

24.04.20

Schönes Sofa

Siegfried Walz, Ostfildern

Habe ein 3-Sitzer-Schlafsofa in Samtblau bestellt, die Lieferung war in wenigen Tagen da (wegen „Corona“ nur bis zur Haustür). Einfacher Aufbau, sehr wertiger Eindruck. Optisch ein Hingucker, seht angenehmes Sitzgefühl, obwohl noch nicht darauf geschlafen, kann ich mir ein sehr angenehmes Schlafen vorstellen. Alles in allem ein tolles Sofa mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.


5 Sterne

24.04.20

Sehr bequemes Bett

Schmid, Thannhausen

Wir schlafen sehr gut auf dem Boxspringbett und dem Topper.
Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Bett zu kaufen. Klare kaufempfehlung von uns.
Vielen Dank Brunobett...für die superschnelle Lieferung...und das Bett war sehr fix aufgebaut.
Dankeschön


5 Sterne

23.04.20

TOP Bett!

Viechtach, Viechtach

Der Schlaf war vom ersten Tag an perfekt! Wunderbares Produkt!


5 Sterne

22.04.20

Tolles Schlafsofa

Wiesel, Mützel

Nach dem wir 2018 zwei Boxspringbetten von BRUNO gekauft haben und sehr gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir jetzt eine Schlafsofa bestellt. Absolut einfacher Aufbau, durchdachte Ausziehfunktion und hoher Schlafkomfort (aus Erfahrung wissen wir, dass das bei Schlafsofa´s selten ist). Vielen Dank & weiterso!!


5 Sterne

22.04.20

Super Produkt

Verena Sing, Vaterstetten

Wir haben lange nach einem Kompromiss gesucht und Bruno hat alles erfüllt. 160 cm breit und trotzdem nicht wuchtig und schön anzusehen.
Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

21.04.20

absolut empfehlenswert

Freyberg, Berlin

...vom Internetauftritt über freundlichen Empfang im Berliner Showroom bis zur Lieferung und Aufbau und telefonischer Rückfrage, nach der Zufriedenheit.... so stelle ich mir Kundenorientierung vor. Wir sind mehr als zufrieden und können BRUNO mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank


4 Sterne

21.04.20

hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Harrer Gabriele, Wien

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert, die Montage welche wir auf Grund des Coronaviruses selbst gemacht haben, wir wunderbar einfach. Schlafen sehr erholsam, sitzen leider weniger, die Sitzfläche ist relativ kurz, und ein gemütliches "knotzen" nicht möglich. Trotzdem würde ich es wieder kaufen - wir lieben Bruno


5 Sterne

21.04.20

Sehr tolle Matratze

Nadolny, Wolferstadt

Haben sie für unseren kleinen Sohn gekauft und schläft wie auf Wolke 7.Wir haben bereits schon etliche Jahre das Boxspringbett von Bruno dieses ist genaus Hervorragend bei Pflege wie auch den Liege eigenschaften.


5 Sterne

21.04.20

Schön und komfortabel

Bernd Juhre, Berlin

Unser Bruno Schlafsofa kam pünktlich wie vereinbart und sieht in unserem Wohnzimmer sehr schön aus. Es sitzt sich sehr komfortabel und der Stoff macht einen robusten Eindruck. Ein kleiner Fleck ließ sich aus dem Stoff mit warmem Wasser sehr gut wieder entfernen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Bruno.


4,5 Sterne

21.04.20

Tolles Bett - Erwartungen erfüllt !!

Christoph Thym, Stuttgart

Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen, des zeitlosen Designs des guten Preis-/Leistungsverhältnisses und der tadellosen Verarbeitung - und nach einem Probeliegen im Showroom in Stuttgart - entschieden das Bruno Bett zu testen und haben es nicht bereut. Es verrichtet nun seit einem Jahr gute Dienste, wir schlafen wunderbar!!

Interessanterweise erscheint uns die Matratze eher als "zu weich" (während die meisten Bewertungen sie eher als zu hart empfinden) aber wir haben uns gut dran gewöhnt und vermissen auch keinen Topper. Wir kamen von einer eher harten Matraze.

Aufgrund der z.T. durchwachsenen Bewertungen des Aufbaus durch Speditionen und nach dem wir das Aufbau Video angeschaut haben, haben wir uns entschieden den Aufbau selbst zu machen. Lieferung (nach ca. 3 Wochen und innerhalb des telefonisch avisierten Zeitfensters) und Aufbau haben dann auch tadellos geklappt. Lediglich das Rückenteil ist "tricky", es wollte einfach nicht in die Schienen rutschen, da gibt es halt doch Fertigungstoleranzen. Mit Vaseline gelang es uns schließlich, aber 100%ig gerade sitzt es nach wie vor nicht.

Daher - und weil der Stoff des Rückenteils leider nicht abnehmbar ist wie die anderen Stoffteile (Somit auch nicht waschbar) - ziehen wir einen halben Punkt ab.

Ansonsten können wir das Bett sehr empfehlen!!!!


4,5 Sterne

19.04.20

Tolles Sofa

Julia, Hütterer

Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Schlafsofa sieht super aus, der Stoff ist elegant und strapazierfähig. Die Materialien wirken sehr stabil. Bestellung und Lieferung waren super unkompliziert, auch der Aufbau ganz easy. Als Bett ist es etwas hart, aber für Gäste ausreichend und dadurch leiert es auch nicht aus. Als Sofa ist es ganz großartig und ein Gewinn für das Zimmer. Ich kann es nur empfehlen!


5 Sterne

19.04.20

Bestes Schlaferlebnis

Andreas Pies, Lindenberg

Seit wir das neue Bett von Bruno haben schlafen wir endlich wieder durch, einfach nur sensationell


4,5 Sterne

18.04.20

Das Bett hält die nächsten 20 Jahre

Florian Maislinger, München

Ich war auf der Suche nach einem neuen Bett, das ich bedingt durch mögliche Umzüge auch einfach wieder abbauen kann und das dabei nicht Gefahr läuft, völlig zerstört zu werden (wie es bei vielen Holzbetten in dieser Preisregion der Fall wäre). Eine stabile Konstruktion komplett aus Metall war dabei der ausschlaggebende Punkt. Auch das Industrial-Design des Factory-Betts ist mir sofort ins Auge gesprungen, da ich einfach auf diesen Einrichtungsstil stehe. Für 450 Euro ist das gute Stück da fast schon ein Schnäppchen, und da die Zeit sowieso gedrängt hat (zwei Wochen vor dem Umzug...) habe ich zugeschlagen.

Nach der Bestellung hat es gut eine Woche gedauert, bis das Bett da war. Das schaffen die meisten großen Möbelhäuser nicht (und nur mit erheblichem Aufschlag für die Lieferung). Die Spedition hat vorher mit mir Kontakt aufgenommen, um den Liefertermin zu definieren. Die beiden Spediteure haben zwar (innerlich) ordentlich geflucht, als sie die beiden schweren Pakete eine wackelige Holztreppe in den vierten Stock tragen mussten, jedoch alles zügig und mit Vorsicht erledigt.

Der Aufbau ging zu zweit Dank der genauen Anleitung zügig und einfach. Auf der Untereite befinden sich an den vier Ecken Nivellierfüße, auf denen das Bett dann steht - ein praktisches Detail. Beachten sollte man beim Aufbau, dass man das Bett eher kopfüber (mit der Oberseite nach unten, wie auch in der Anleitung beschrieben) aufbauen sollte, da man sonst nach dem Zusammenstecken nicht mehr an die Schrauben kommt. Hätte uns das Leben zumindest vereinfacht. Auch das Wenden danach ist nicht ohne, da das Bett ordentlich schwer ist. Genau das ist aber auch der größte Vorteil. Alles an diesem Bett besteht aus massivem Stahl. Die Kantrohre sind sauber verschweist und passgenau verarbeitet. Es gibt weder scharfe Kanten noch Grate. Von den Produktbildern her ging ich davon aus, dass der Stahl lackiert ist, es handelt sich jedoch um eine matte Pulverbeschichtung. Diese ist rau und nicht so einfach zu reinigen (feine Partikel bleiben manchmal beim Abwischen hängen), jedoch vom Look and Feel her sehr sehr edel und robust (und sieht auch besser als auf den Produktbildern aus). Staub ist allerdings auch deutlich sichtbar, weshalb der Rahmen öfter einmal abgewischt werden muss.

Eine gute Addition ist der Rollrost, der jedoch nur aufliegt und nur mit vier Hülsen vor dem Verrutschen bewahrt wird. Hier muss man ein bisschen tüfteln, bis man die richtige Lage gefunden hat. Der Rollrost wird bei mir wohl auf Dauer einem mit Rahmen weichen - aber auch das ist beim Factory-Bett kein Problem.

Die Matratze, die bei mir auf dem Rollrost liegt, kommt nicht von Bruno. Was mich hier etwas stört ist, dass diese ständig verrutscht. Durch den eher schmalen Rahmen bleibt sie nicht ganz in Position auf dem Bett, sondern rutscht auf einer Seite leicht darüber. Das ist für mich aber kein wirkliches Manko, das ist mit dem dünnen Rahmen einfach nicht anders realisierbar und auch kein wirkliches Problem.

Alles in allem überzeugt mich vor allem die massive Bauweise des Betts. Bevor da etwas kaputt geht, geht der Boden oder die Wand kaputt ;-) Also genau das richtige, wenn man potenziell öfter umzieht. Dazu der vergleichsweise günstige Preis, das tolle, auffällige und gleichzeitig schlichte und simple Design sowie die einfache, zügige Lieferung (trotz Corona, wohlgemerkt!) machen es für mich unschlagbar. Abzüge gibt es nur beim Rollrost und der etwas wackeligen Montage und dem Verrutschen der Matratze; beides aber keine echten Probleme. Daher von mir 4,5 Sterne und ein Danke ans Bruno-Team!


5 Sterne

17.04.20

Rundum perfektes Schlafvergnügen!

Manfred Heudorfer , Eberhardzell

Ein super Design und ein unkomplizierter Aufbau machen das Bett zu einem angenehmen Schlaferlebnis.


5 Sterne

16.04.20

Alles suuuper!!!

Brigitte Freitag, Nidderau

Wir konnten uns das Schlafsofa in Frankfurt/M ansehen - sehr nette, kompetente Beratung und mit 2 Soffmustern bewaffnet haben wir dann das Schlafsofa in hellgrau von zu Hause aus bestellt. Es kam schneller als gedacht, auch mit der Spedition hat alles geklappt. Alles so, wie man es sich wünscht. Danke dafür!


5 Sterne

14.04.20

Rundum alles Top !

Tina Schindler, Emmingen

Wir sind rundum zufrieden. Angefangen von der Bestellung, Lieferung, Aufbau und der Schlafkomfort ist alles super.
Der Lieferumfang war sehr gut verpackt. Man merkt dass sich die Bruno Crew richtig Gedanken zum Produkt gemacht hat und hinter diesem 100% steht.
Wir sind froh uns für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben und können es auch zu 100% weiterempfehlen.


4,5 Sterne

14.04.20

Super Bett mit sehr hoher Schlafqualität

Jochen E., Friesenheim

Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne jegliche Probleme. Wir schlafen hervorragenden in unserem neuen Brunobett. Kleiner Schönheitsfehler ist der Übergnag des Toppers zur Matraze. Hier ist immer ein kleiner Teil der weißen Matratze zu sehen. Schade, aber sonst wirklich alles perfekt.


5 Sterne

14.04.20

Hält was es verspricht!

Hediger, Bern

Dieses Bett ist äusserst simpel im Aufbau, sehr stabil und sieht super aus. Hat unsere Erwartungen absolut erfüllt.


3 Sterne

14.04.20

Traumhaftes Bett - Albtraumhafte Lieferung

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Sehr geehrtes Brunobett Team,

zu o.a. Bestellnummer möchte ich noch etwas loswerden.

Erstmal, das Brunobett ist super, wir sind hochzufrieden mit dem Schlafcomfort.

Leider war die Anlieferung eine Katastrophe und das möchte ich Ihnen kurz berichten.

Die Lieferung wurde für Freitag den 13.3.2020 angekündigt und von Rhenus wurde am Tag vorher auch ein Zetfenster angekündigt, soweit so gut.

Um 8:25 Uhr bekam ich einen Anruf, dass man in 30 Minuten da wäre. Dann bin ich vom Büro nach Hause um die Ware anzunehmen.

Um 9:35 Uhr der nächste Anruf, man wäre in 15 Minuten da? Auf meinen Hinweis, dass der Transport schon vor einer halben Stunde hätte erfolgen sollen, wurde mir gesagt, dass er heute noch nicht bei mir angerufen hätte. Ein Blick in die Anrufliste zeigte aber immer die selbe Handynummer?!

Um 10:25 Uhr war immer noch keine Lieferung da und ich habe auf der Handynummer angerufen. Ich fragte wann ich denn jetzt mit Ihrer Ankunft rechnen könnte. Erstmal wurde mir gesagt, dass man noch andere Kunden zu beliefern gehabt hätte. Das ist mir ja schon klar, nur sollte man das auch vorher kalkulieren, oder ist das zuviel verlangt? Auf meine Bitte mir doch jetzt mitzuteilen wann sie wirklich liefern können, hieß es in 15 min wären Sie da...

Um 11:15 Uhr kamen die Herren endlich bei mir an. Mir wurde dann noch eine Geschichte von einer angeblichen Polizeikontrolle aufgetischt?! Das fand ich dann noch extrem unpassend.

Soweit zu meinem Liefererlebnis, welches mich sehr viel Zeit gekostet Hat. Ich denke solche Informationen sind für Sie auch wichtig und daher habe ich mir die Zeit genommen Ihnen so detailiert davon zu berichten.

Bleiben Sie gesund und beste Grüße aus Bochum

G. Füßer


4,5 Sterne

14.04.20

Sehr Zufrieden mit kleinem Schönheitsfehler

Dieter Schempp, Albstadt

Wir sind mit unserem neuen Boxspringbett sehr zufrieden, die Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne Probleme. Wir liegen Hervorragen und haben einen wunderbaren Schlaf.
Was uns nicht ganz überzeugt ist der Übergang von der Matratze zum Topper, dieser dürfe etwas höher und stabiler sein. Somit sieht man das weiß der Matratze seht gut, dies haben wir auch als Anregung an das Bruno Team gesendet. Die Antwort lautete, wenn man ein weißes Spannlacken verwendet fällt dies nicht so auf. Leider möchte ich nicht nur weiße Spannlacken verwenden.


5 Sterne

11.04.20

Toller Service, einfacher Aufbau

Katrin Bogade , Wiesbaden

Corona-bedingt mussten einige Zusatzleistungen storniert werden (Aufbauservice, Mitnahme Altmatratze) >Herausragender Kundenservice von Bruno und der Spedition, pünktliche Lieferung (aufgrund von Corona
leider nicht in die Wohnung möglich) sehr einfacher (Selbst-)Aufbau, tolle Qualität des Betts


5 Sterne

11.04.20

Super!

Hendrik, Pfeifer

Sowohl mit Lieferung/Aufbau als auch mit dem Brunobett sehr zufrieden. Unser Schlaf hat sich deutlich verbessert. Danke!