Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

20.12.19

Alles super

Martin Funke, Düsseldorf

Fantastisches Bett! Auch mit der Anlieferung hat alles bestens geklappt. Aufbau zu zweit sehr schnell und einfach erledigt.


3 Sterne

19.12.19

Gutes Produkt, wenig kundenorientierter Service

TA, Übersee

Das Produkt hat gefallen und es schläft sich auch gut drauf. Das funktioniert auch mit einem preiswerten Topper, der in den Bewertungen ganz oben steht und nicht von Bruno ist. Uns hat der Umgang seitens des Unternehmens mit der Umverpackung sehr verärgert. Hier wollte man von uns für die Mitnahme nochmals 20€ kassieren. Auch sollte die Preispolitik beim Kauf von mehreren Möbelstücken sollte nochmals hinterfragt werden - wir hätten gern mehr bei Bruno gekauft, aber man ist uns preislich null entgegengekommen.


5 Sterne

19.12.19

Top Produkt, sieht toll aus

Kornelia Jener, Kaarst

Ein sehr schönes modernes Bett. Sehr gute Verarbeitung, sieht toll aus, eine sehr stabile Konstruktion und ist sehr leicht aufzubauen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

18.12.19

Spitzen Schlagsofa

Familie Weidauer, Dresden

Wir haben ein super Produkt gekauft. Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit und unkompliziert. Auch der Aufbau war leicht, alles notwendige Werkzeug wurde mitgeliefert. Unsere Gäste haben super geschlafen. Vielen Dank!


5 Sterne

17.12.19

Perfekter Schlaf - Perfektes Bett

Carolin Pehmüller, Hamburg

Das Bett ist großartig und die beste Entscheidung überhaupt. Würde es immer wieder kaufen. Schafe von Anfang an gut in diesem Bett. Lieferung und Aufbau haben gut geklappt.


5 Sterne

17.12.19

Gut geschlafen

Sigrid Wiese, Leppersdorf

Die beste Grundlage für eine entspannte gemeinsame Zeit ist der gute Schlaf.
Meine Gäste waren sehr zufrieden mit dem Schlafsofa und werden gern wieder kommen. Eine komfortable Schlafstätte! Und auch die Bestellung, die Lieferung, der Selbstaufbau - alles lief ohne Probleme.


5 Sterne

15.12.19

Liebe Bruno !!

Bari, Donaueschingen

Das ist der Himmel.


5 Sterne

15.12.19

bester Schlaf ever ever ever...

Koziollek, Berlin

Sehr einfacher Aufbau, auch allein zu bewältigen, wenn man etwas handwerkliches Geschick mitbringt.
Der Schlafcomfort ist hervorragend.
Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice ist Topp!!!
Ich liebe das Bett, vielen Dank!!


5 Sterne

15.12.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Annette Reichhart, Ludwigshafen am Bodensee

Wir haben uns, nachdem wir im Urlaub schon in Boxspringbetten geschlafen haben, auf die Suche nach einem Boxspringbett für unser Zuhause gemacht. Nach längerer Recherche sind wir auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Die Beschreibung hat uns überzeugt und wir haben den Kauf nicht bereut. Wir schlafen wie auf Wolke sieben und würden es nicht mehr eintauschen wollen. Fünf Sterne ⭐️ mehr als gerechtfertigt.


4 Sterne

14.12.19

Schön & bequem

Elena, Zürich

Bestellung und Lieferung unkompliziert, Aufbau gelang zu zweit problemlos. Der anfängliche Geruch ist zum Glück nach wenigen Tagen verflogen und wir haben uns an das neue, weiche Schlafgefühl gewöhnt. Seither schlafe ich wie auf Wolken! Einen Stern Abzug gibts, da wir ein 180cm Bett mit zwei einzelnen Matratzen bestellt haben und diese breiter waren als die Basis, der Topper dafür einige cm zu schmal. Nach einigen Telefonaten mit dem Kundendienst wurde uns eine 180cm Hülle für beide Matratzenkerne zugeschickt. Damit schaut das schon viel besser aus und die Matratzen passen wieder auf die Basis. Die eine Matratze scheint nun zwar etwas höher zu sein als die andere, doch wir hoffen, dass sich das mit der Zeit wieder ausgleicht. Zudem haben wir beim Umpacken festgestellt, dass die Matratzenkerne auf einer Seite etwas dreckig sind, als hätte man sie auf dreckigem Boden langgezogen. Da sie aber in der Hülle drin sind nicht ganz so tragisch, aber nicht perfekt. Da der Schlafkomfort jedoch stimmt, bleibt das Bett.


5 Sterne

14.12.19

Super Qualität

Adam, Dresden

Nachdem ich lange recherchiert hatte, bin ich im Internet auf Bruno gestoßen. In Wien im Showroom habe ich mich persönlich von der Funktionalität und dem Komfort überzeugen können. Und das Schlafsofa erfüllt alle Bersprechungen. Ich habe es für meine Gäste gekauft, denn was kann es Schlimmeres geben, irgendwo zu Gast schlecht zu nächtigen. Die ersten Gäste waren sehr schwer aus den Federn zu holen. Ich habe euch bereits sehr weiterempfohlen. Weiterhin alles Gute


5 Sterne

14.12.19

Nach dem Bett jetzt auch die Kissen, und Decken Super Qualit

Joachim, 34225 Baunatal

Wir haben uns für die Kopfkissen und Decken von Bruno entschieden, und bereuen den Kauf nicht.
einfach klasse


5 Sterne

14.12.19

Super bequem

Joachim, 34225 Baunatal

Wir haben uns für die Kopfkissen von Bruno entschieden, und bereuen den Kauf nicht.
Es lest sich super drauf schlafen, einfach klasse


5 Sterne

14.12.19

Es war eine gute Wahl bei Bruno unser Bett zukaufen.

Joachim , 34225 Baunatal

Wir haben das Boxspringbett inklusive Toper und sind ganz begeistert. Das Bett ist weich, aber nicht zu weich sondern richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Höhe des Bettes ist super und sehr bequem.
Ales in allen, habe ich den Kauf bei Bruno nicht bereut.


5 Sterne

14.12.19

Rundum zufrieden

Gröbenzell, Gröbenzell

Wir sind mit Lieferung, Aufbau und dem Bett rundum zufrieden. Auch der Topper passt, ist nicht zu weich für uns. Tolles Bett unter Gesichtspunkt Optik und Schlafkomfort.


3 Sterne

14.12.19

Optisches Problem

Silke & Hagen Suchanka, Tangermünde

Nach 7 Tagen Schlafenszeit, sollte man über die Qualität des Bettes inkl. der Matratze noch keine Bewertung abgeben. Weil so denke ich , die Qualität zeigt sich erst in den Jahren der Benutzung. Weshalb uns aber das optische nicht verborgen blieb. Heist, der Topper stimmt mit der Matratze nicht überein , so dass ein unschöner Rand der Matratze zu sehen ist. Dies hätte man besser lösen können und die beteiligten wissen wovon ich schreibe. Ob es diesbezüglich eine Lösung dafür gibt? Ansonsten können wir sagen, in dieser einen Woche Schlafenszeit in Bruno - Hervorragend.


5 Sterne

14.12.19

Absolut empfehlenswert

Wendlingen, Wendlingen

Von der Bestellung über die Lieferung, bis zu Aufbau...einfach perfekt. Habe das Bett ohne Werkzeug alleine aufgebaut. Besser geht es allerdings zu zweit - da tut man sich leichter. Der Schlafkomfort ist super - man liegt wie auf Wolken und mag morgens gar nicht mehr aufstehen. Ich hätte mir schon viel früher solch ein Boxspringbett anschaffen sollen, aber besser spät, als nie. Ganz klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.12.19

Gute Wahl

Yves, Basel

Ein super Bett, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.12.19

Perfekter Schlafkomfort - schönes Design

Elvira Dürnecker, Wien

Die ersten 2 - 3 Tage dachte ich, dass mir das Bett zu weich ist - in der Zwischenzeit habe ich mich daran gewöhnt und es ist einfach herrlich! Ich fühle mich wie in einem Nest, die Matratze schmiegt sich super an den Körper an, das Gefühl lässt sich fast wie mit dem in einem Wasserbett vergleichen. Keine Chance, wenn ich mal im Bett liege, dass ich lange wach bleibe. Kann ich nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.12.19

Klare Weiterempfehlung

Julia

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Kommunikation mit dem Bruno-Team war super angenehm und die Einlagerung des Bettes vor der Lieferung war ebenfalls super unkompliziert. Genauso wie der Aufbau des Bettes.
Wir schlafen super gut auf dem Bruno-Bett und können es ohne Zweifel weiterempfehlen!


5 Sterne

10.12.19

Super bequem

Gabi Maria Önder, Gerhardsbrunn

Unsere Gäste und zuvor mein Mann und ich waren begeistert wie bequem man liegt, wie im eigenen Bett.
Auch Kundenservice, telefonische Beratung und Lieferung ich bin begeistert, außerdem ist das Design und die Funktionalität perfekt gekoppelt.


5 Sterne

10.12.19

Bin begeistert

Steffen J, Menden

Im Internet zufällig auf Brunobett aufmerksam geworden.
Meine Fragen wurden sofort beantwortet, Farbmuster zwei Tage später zugeschickt.
Nach einfacher Bestellung lief alles wie dargestellt. Zustellung ohne Probleme. Gut verpackt und der Aufbau auch für handwerklich Unbegabte verständlich.
Und nach 4 Wochen Nutzung fragt man sich nur, warum nicht früher gekauft.
Toller Service, tolles Design, gute Verarbeitung.
Danke.


5 Sterne

10.12.19

Absolut begeistert

Nadine Huber, Julbach

Sind total zufrieden. Wir schlafen noch besser als vorher. Der Topper stützt gut und man liegt wie auf Wolken.
Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ist der Geruch des Toppers, der aber nach einiger Zeit verfliegt - also im Prinzip nicht schlimm.
Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

10.12.19

Hier stimmt alles

Uwe R., Frankfurt am Main

Ich habe für meine Tochter das Boxspringbett gekauft. Der Aufbau war kinderleicht. Die Kommunikation bis zur Lieferung perfekt. Ja und das Bett an sich ? Ein Traum. Preis/Leistung stimmt. Von mir eine absolute weiterempfehlung.


5 Sterne

09.12.19

Einfach toll !!!

P. Albert, Oberursel

Wir liegen jetzt rund 3 Wochen auf Bruno inkl. Topper und sind total begeistert. Ein Bett im Internet bestellen, dass geht doch nicht, dachten wir. Erfreulicherweise gibt es in Frankfurt/Main einen Showroom den wir besucht haben. Dort wurde uns sehr freundlich alles gezeigt und erklärt. Das hat uns überzeugt und wir haben bestellt. Die Bestellung war ganz einfach und die Lieferung ebenfalls, es hat alles wie verabredet geklappt und die Leute der Spedition waren sehr freundlich und haben uns das Bett direkt ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau ging ruck zuck und war einfach. Super fanden wir auch, dass wir das Thema Bettfüsse erst bei dem Aufbau entscheiden konnten. Holz- und Metallfüsse waren dabei. Auch hatten wir die Wahl von sichtbarer oder schwebender Optik. Der Schlaf in diesem Bett ist wirklich sehr gut, einziger Nachteil, dass Aufstehen fällt dadurch jetzt noch schwerer !


5 Sterne

08.12.19

Sehr gut

Tekin Kurucu, Leonberg

Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

08.12.19

Hervorragend

Melanie, Gilching

Ich habe von der 1. Nacht an gut geschlafen ;-)


4,5 Sterne

07.12.19

Sehr gut

Tymur, Stuttgart

Wir haben uns für die 180x200 Grösse und die Variante mit Topper entschieden. Für meine 80k fühlt sich das Bett mit Topper in den ersten Moment etwas zu weich, aber das täuscht. Hervorragendes Schlafgefühl. Die Kombination ist ganz nach meinem Geschmack.
Leider hat es mit der Finanzierung nicht so toll funktioniert. Den vereinbarten Finanzieringsplan haben wir nicht bekommen, dafür gleich eine Erinnerung, dass die Rate nicht beglichen wurde. Aber ist nur das kleinste Problem. Wir sind trotzdem mit dem Einkauf glücklich.


5 Sterne

06.12.19

Ein tolles Bett

Renate Eggersglüß, Soltau

Wir sind mehr als zufrieden mit dem Bett: reibungslose Lieferung, unproblematischer Aufbau und ein hervorragender Schlafkomfort. Vielen Dank


5 Sterne

05.12.19

So bequem

Christine Ann Cooper, Ludwigshafen

Am liebsten würde ich 10 Sterne geben. . Ich bin hochzufrieden mit alles. Lieferung, Aufbau, Kundenservice und Schlafcomfort.


4 Sterne

05.12.19

Stilvolles Schlafsofa

Ucar, Freiburg

Erstkontakt war sehr freundlich und die angeforderten Stoffmuster kamen umgehend zu uns nach Hause. Lieferung kam wie mit dem Spediteur besprochen pünktlich an.
Das Sofa war sehr gut verpackt. Leider haben wir nach dem auspacken einen intensiv Geruch registriert. Der Geruch verflog in den kommenden Tagen nach und nach. Die Qualität der verwendeten Materialien ist gut und die Optik ausgesprochen ansprechend. Wir haben viel Freude damit und versprechen uns eine lange Langlebigkeit vom Schlafsofa.


5 Sterne

04.12.19

Nicht schlecht

Hermann Robben , Embsen

Ich bin sehr gut zufrieden, das Bett ist nicht zu schwammig und sagt an den Kanten nicht so doll ab. Keine Rückenschmerzen und einen guten Schlaf. Kann ich empfehlen


4,5 Sterne

04.12.19

Super Kauf

Koßmann, Potsdam

Wir haben das 1,40 m Breite Boxspring- Bett gekauft, da ich schlechte Erfahrungen zu zweit mit einem 1,40 er Lattenrost habe. Mein Mann 93kg findet das Bett mit Topper zu weich und ohne zu hart. Ich (85 kg) finde es mit Topper perfekt und fühle mich so wohl wie eine Katze vorm Ofen. Da ist es fast schade, dass es nur ein Gästebett ist. Lieferung hat super geklappt, Aufbau war ebenfalls schnell gemacht.


5 Sterne

04.12.19

Super komfortable schlafen...

Lübbers Christa , Radolfzell

Das Schlafsofa gefällt mir sehr gut,das einzige was ich zu nörgeln habe, sind die harten Rückenkissen(die man aber ja selbst durch eine weichere Kissenfüllung ändern kann)
Ich benutze das Sofa als Gästebett,, manchmal schlafe ich auch darauf, super Matratze...ich bin voll und ganz zufrieden...


5 Sterne

04.12.19

Schlaf-Oase

Janna, 8932 Mettmenstetten, Schweiz

Ich bin ein optischer Mensch. Und da gefiel mir das Bruno Boxspringbett von Anfang an. Probeliegen in Zürich und schon war es bestellt! 2x2 m, damit uns auch endlich die kleinen nächtlichen Besucher aka Kinder nicht mehr verdrängen. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und die Spediteure waren sehr freundlich. Den Aufbau fand ich kinderleicht, ich habe das Bett gemeinsam mit meinen Kids aufgebaut. Einzig die Montage der Kopfstütze war etwas komplizierter, aber als ich kapiert hatte, dass ich den Bezug der Boxen nochmals von den Kletts lösen muss, weil der diese zu eng zusammenzieht, passten auch die Schienen wieder aufeinander und es ging. Nur noch den Topper ausrollen, Matratzen und Topper beziehen und losschlafen. Hier kommt mein einziger Kritikpunkt: der 2x2m Topper ist in der Breite auf jeder Seite ca. 3-4 cm schmaler, was sich auf die Optik für mich negativ auswirkt. Der Kundendienst, übrigens sehr zuvorkommend und freundlich, erklärte mir, dass ihnen das bekannt sei und es sich um einen Kompromiss handle, da der Topper mit der Zeit etwas breiter werde und es ja noch unschöner wäre, wenn er dann überlappe. Es würde aber bereits an einer anderen Lösung gearbeitet. Fazit also, wir machen keinen Gebrauch von der sensationellen 30-Tage Rückgabegarantie, behalten unser Bruno Boxspringbett und schlafen seither und weiterhin wie auf Wolken. Nachteil: das Schlafzimmer hat eine noch grössere Anziehungskraft auf alle Familienmitglieder als vorher , wie eine Oase in der Wüste!


5 Sterne

03.12.19

Super praktisch

Hausmann, 4562 Biberist

Das Schlafsofa ist sehr praktisch, bequem als Sofa und sehr schnell verwandelt in ein grosses bequemes Bett


5 Sterne

02.12.19

Bruno umschmiegt den Schlafenden

Torsten, Bremen

Ich war erst skeptisch. Soviel Geld für ein Bett? Dann noch ein Boxspringbett mit nur einer großen Matraze? Und nur in wenigen Showrrom kann ich mir das Bett live anschauen...
Aber das "Risiko" hat sich gelonht. Alles an der Anlieferung war perfekt: Die Organisationr, der Transport in den dritten Stock durch die Spedition. Der Aufbau ist für Ikea Nutzer ein "Kinderteller" - sehr leicht, sehr schnell!
Das Ergbnis ist ein tolles Bett, dass einen im wahrsten SInne des Wortes umschmiegt. Ich stehe eher auf etwas harte Matrazen , aber diese weichere Matraze hat mich überzeugt. Jeden Abend wenn ich vor demn Bett stehe, dann freue ich mich auf das Zubettgehen! Ein echt tolles Bett!


5 Sterne

02.12.19

Bruno Boxspringbett

Christa, Bludesch

Super tolles Bett. Meine Tochter ist begeistert!
Von der Lieferung bis zum Aufbau, alles hat perfekt geklappt. Und dazu die süßen Naschbären. Voll nett!


5 Sterne

02.12.19

Ich liebe Bruno über alles!!!

Kristin Bergner, 14467 Potsdam

Bruno ist mit Abstand das beste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Optisch ein absoluter Hinkucker (hellgrau), formschönes Design, qualitativ absolut hochwertig in allen Details. Dieses Bett schläft sich göttlich. Ganz lieben Dank an die Entwickler für dieses geniale Produkt. Ich wünschte jeder Mensch hätte ein Bruno-Bett. Zunächst konnte ich mir nicht vorstellen, dass die exzellenten Bewertungen alle stimmen, weil man bei Onlinebewertungen ja nie weiß. Aber meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lieferung erfolgte 2 Wochen früher als ursprünglich bei der Bestellung avisiert und war top organisiert. Am Tag vorher wurde das Lieferfenster zeitlich auf 2 Stunden eingegrenzt und auch perfekt eingehalten. Die Jungs brauchten gerade mal 20 Minuten, um Bruno aufzubauen. Absolut souverän. Ich kann jedem nur empfehlen, sich auch ein Bruno-Bett zu kaufen. Probeliegen ist nicht notwendig. Ich hab den Topper dazu genommen und schlafe wie auf Wolken. Muss dazu sagen, dass ich eigentlich extrem heikel bin, was Matratzenhärten anbelangt. Dankeschön auch für die Bärchen-Süßigkeiten. Weiter so!!! War mein bester Möbelkauf ever!!!


4,5 Sterne

30.11.19

Top, top, top

Eppelheim, Eppelheim

Wir lieben das neue kissen, egal ob es mein Mann oder meine jungs sind. Alle sind absolut begeistert und ich werde mir demnächst auch noch eins kaufen.


4,5 Sterne

30.11.19

Wunderbar gemütlich

Decius, Lippstadt

Wir haben das Boxspringbett inklusive Toper und sind ganz begeistert. Das Bett ist weich, aber nicht zu weich sondern richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Höhe des Bettes ist super und sehr bequem.


5 Sterne

30.11.19

Alles Prima

Sauer, Berlin

Wir sind sehr zufrieden. Top Service und ein sehr schönes Schlafsofa!


5 Sterne

30.11.19

Eine gute Wahl

Rick, Hamburg

Das Bett wird wirklich allen Ansprüchen gerecht. Super bequem, erholsamer Schlaf und hohe Qualität. Lediglich die Montage des Kopfteils war etwas schwierig, da die Schienen nicht richtig aufeinander passten.


4,5 Sterne

30.11.19

Aufbau schneller als das auspacken

Willi Klaus, Göttingen

Danke für das Bett. Der Aufbau des Bettes war so unkompliziert und schnell wie nie zuvor. Die Optik des Bruno Boxspringbett ist auch super. Ich kann das Boxspringbett zu 100% weiter empfehlen- endlich wieder ein erholsamer Schlaf. Ich freue mich jeden Tag aufs neue abends zu Bett zu gehen.


5 Sterne

29.11.19

Toller Service

Schneewittchen, Würzburg

Am Donnerstag auf dem Schlafsofa im Showroom probegelegen, am Samstag online bestellt, am Montag von der Firma angerufen worden, am Mittwoch wurde das Schlafsofa geliefert. Eine so schnelle Möbellieferung hab ich bisher nicht erlebt. Hat alles super geklappt. Man liegt sehr gut auf dem Schlafsofa, mit dem Topper ist es noch besser. Absolute Kaufempfehlung, der Preis ist gerechtfertigt. Eine telefonische Rückfrage meinerseits wurde sehr freundlich beantwortet; die Firma hat sogar ein paar Tage später nochmal bei mir angerufen und sich erkundigt, ob alles passt. Ein sehr guter Service, an dem sich manch anderes Unternehmen ein Beispiel nehmen kann.


5 Sterne

29.11.19

Alles bestens

Walter B., München

Vom Probeliegen im Showroom über Online-Bestellung, Lieferung und Aufbau verlief alles problemlos. Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, sondern ist mit ein wenig Muskelkraft auch rasch vom Sofa in ein Bett zu verwandeln. Ein sehr gutes Produkt zu einem angemessenen Preis!


5 Sterne

29.11.19

Super Schlafkomfort

Seifert, Magdeburg

Wir sind sehr zufrieden. Optik toll, Matratze inklusive Topper sind sehr komfortabel.


5 Sterne

28.11.19

Ein unglaublicher Schlafkomfort

karl heinz ehrlich, 45731 waltrop

Ein Bett wie eine Wolke. Schlafe hervorragend und erholsam. Dieses Bett ist einfach perfekt.


5 Sterne

28.11.19

Dauerschlaf

B.Strebe, Bremerhaven

Das Boxspringbett Bruno hat nur einen Nachteil. Man mag nicht wieder aufstehen, wenn man sich einmal hinein gelegt hat.


5 Sterne

28.11.19

100%ige Zufriedenheit

Enrico K., Bertsdorf-Hörnitz

Das Bett (180x200cm) ist sehr schön. Die Qualität sowie die Verarbeitung sind super.Aufbauanleitung war einfach und verständlich für jedermann.Die Lieferung klappte perfekt und wurde auch bis ins Schlafzimmer getragen.
Alles in allem kann man dieses Bett nur weiter empfehlen.
Super süß das auch 3 kleine süße Bruno- Schokobären mit im Paket waren.