Kundenbewertungen



1751 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

11.02.15

Sehr zufrieden.

Rudi, Erfurt

Der Rücken erholt sich und scheint wieder entlastet. Auch meine Frau fühlt sich sehr wohl.


5 Sterne

09.02.15

Ausgezeichnet!

Gunda Sperber, Heroldsberg

Vom allerersten Moment an, als ich mich auf die Matratze legte, fühlte ich gleich den angenehmen Liegekomfort! Ich bin ein mit Rückenschmerz geplagter Mensch und weiß, was eine gute Matratze bewirken kann! Ich würde die Bruno nicht wieder hergeben und bin ausgesprochen zufrieden! Habe die Bruno auch gleich weiterempfohlen. Der einzige Nachteil: Es gibt sie nicht in 120 cm Breite. Sonst gäbe es sofort noch einen weiteren Kunden!


5 Sterne

08.02.15

Auch von mir volle Punktzahl

Dr. Lieselotte Schollenberger-Bühler, Esslingen

Alles genau so perfekt wie beschrieben.Super Design,man möchte sie gar nicht mit einem Bettlaken beziehen,ausgezeichneter Schlafkomfort,hatte noch nie eine so komfortable Matratze.Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank und machen Sie so weiter !


5 Sterne

07.02.15

Bestens

Wilfried Spahl, Koblenz

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen!


4,5 Sterne

05.02.15

Alles super.Hallo nettes Bruno Team

Inge Droop, unna

wir haben die Nächte ausgezeichnet geschlafen. Ein sehr entspanntes Gefühl. Auch die Höhe ist sehr angenehm.


5 Sterne

04.02.15

Alles in Ordnung!!

Jan Wolters, Delmenhorst

Wir sind sehr zufrieden und schlafen ausgezeichnet auf der Bruno Matratze.
Vielen Dank
Ute & Jan Wolters


5 Sterne

04.02.15

Super

Toni R., Wien

ist genau so wie ich mir eine Matratze gewünscht habe. Meine Gattin ist bereits auf der Warteliste, inzwischen liegt sie leider auf meiner Bruno Matratze.


5 Sterne

04.02.15

Auch von mir...Alles TOP!

Peter Scheicher, Mainz

Ich muss hier keinen Roman schreiben. Meine Bewertung was prompten Service, freundlichen Kontakt und bequeme Matratze betrifft, wurde hier schon ausführlich geschrieben. Ausgezeichneter Service besonders vor den Weihnachtsfeiertagen(!). Die Matratze hält was die Website verspricht! Danke dafür!


5 Sterne

27.01.15

Danke Bruno

Christian Obermaier, Traunstein

Ich liebe diese Matratze. Sie hat uns von der Qual des schlechten Schlafes befreit. Jetzt haben wir eher das Problem das wir gar nicht mehr aufstehen möchten und am Wochenende stundenlang Kaffee im Bett genießen.
Echt der Wahnsinn. Für was gibt's eigentlich noch andere Matratzen?


5 Sterne

26.01.15

Rundherum empfehlenswert

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Berlin

Kaum ein Markt ist so undurchsichtig und verwirrend für den Kunden wie das Geschäft mit Matratzen - da kommt ein Angebot mit nur einer (!) Variante gerade recht.
Fazit nach etwas Geduld (auf Grund zwischenzeitlicher Lieferengpässe) und einigen Wochen:
- Plausibles und überzeugendes Konzept
- Transparenz zur Herkunft und Beschaffenheit der verwendeten Materialien
- Anständige Verarbeitung
- Einfache Bestellung mit flexibler Bezahlung
- Freundlicher Service (z.B. rasche Email-Antworten)
- Geringer Aufpreis bei Abholung und Entsorgung der alten Matratze
- Beachtliches Engagement der Geschäftsbetreiber (z.B. "persönliche" Auslieferung kurz vor Weihnachten)
- Hervorragende Liegeeigenschaften und hoher Schlafkomfort

Wenn zukünftig eine lange Lebensdauer den guten Eindruck zu dem Produkt bestätigt, ist die Matratze rundherum empfehlenswert!


5 Sterne

25.01.15

Tiefschlaf!

Daniel Funck, Schwäbisch Hall

Ich kann die Top-Referenzen für die Matraze vollauf bestätigen.
Nach 4 Wochen fällt das Fazit sehr positiv aus: man schläft leicht ein und steht ohne morgendliches "geradebiegen" auf, die Matraze ist sehr bequem und die Geduld in der Wartezeit infolge Produktionsverzögerung hat sich sehr gelohnt.
Kundenbetreuung am Telefon sehr zuvorkommend und professionell, sehr gutes Produkt in sehr professioneller Verpackung - besser geht es gar nicht!


5 Sterne

14.01.15

Einfach wunderbar

Reinhold Hass, Hamm

Ich habe die Matratze einige Tage testen können und ich bin restlos begeistert. Meine Rückenschmerzen sind weg. Ich liege sehr gut auf dieser Matratze. Ich kann diese Matratze bedenkenlos weiterempfehlen.


5 Sterne

02.01.15

Ich liebe Bruno :-)

Nicole Krumm, Wiesbaden

Ich musste leider auch etwas warten, bis meine Bruno Matratze endlich bestellbar war...Eines Tages hatte ich Glück und konnte endlich meine 90 x 200 cm große Bruno bestellen :-)

Allein der Internetauftritt hebt sich deutlich von anderen ab und ist schon eine Wohltat! Aber eine noch größere Wohltat ist die Matratze: Sie ist in der Tat recht "hart" und anfänglich war ich nicht sicher, ob es die richtige Entscheidung war (komme von einer viscoelastischen, also ganz weichen Matratze). Habe mir anschließend noch ein neues Kissen besorgt (ist ebenfalls wichtig!) und schlafe seit dem prima!!!
Mein Wunsch war: Weg von meiner weichen Matratze und hin zu einer, die dem Boxspring-Gefühl ähnelt (und das tut sie, wie ich finde).

Auch die Art, wie Bruno geliefert wird, ist absolut positiv: Super verpackt in einem Karton mit einem Bruno-Aufdruck und innen ein kleines Bruno-Päckchen mit einem personalisierten Prospekt und Bruno-Schokolade :-)

Mein Fazit: Nicht nur die Matratze ist ihr Geld wert, nein, auch der Kauf als solcher bringt einfach Spaß und Vorfreude! Ich kann Bruno nur empfehlen (und habe sie auch schon weiterempfohlen)!


5 Sterne

02.01.15

Kein Wunder seit Ihr Ausverkauft gewesen.

Horst Aigner, Esslingen

Bei dieser Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis kommt es mit Sicherheit zu weiteren Lieferengpässen ! Selbst die Verpackung ist qualitativ kaum zu übertreffen.


5 Sterne

30.12.14

Gute Nächte

Barbara Heck, St. Ingbert

Wir haben. Uns zwei 80er Matratzen gekauft. Bei deutlich unterschiedlichen Gewichten ( 55 / 93 ) schlafen wir auf den Matratzen einwandfrei und würden den Kauf jederzeit wieder tätigen. Auch die Bestellung und der schnelle Versand waren hervorragend.


5 Sterne

22.12.14

Das warten hat sich gelohnt

Reinhold Sander, Karlsruhe

Diesen Samstag kamen unsere beiden Brunos endlich an. Wir hatten uns schon vor ein paar Wochen auf die Warteliste eingetragen und waren nun sehr gespannt. Das Entpacken war ganz einfach und die Matratzen platzten förmlich aus der Folie.
Ein erster Liegetest fand noch auf dem Boden statt. Meine Frau war etwas skeptisch, denn die Bruno Matratzen waren gegenüber unseren vorheerigen Matratzen schon deutlich härter. Die ersten beiden Nächte haben uns dann überzeugt. Wir fühlten und beide sehr ausgeruht am morgen und hatten keinerlei Rückenschmerzen (mit welchen ich bisher schon oft am morgen zu kämpfen hatte.) Wir sind uns jetzt schon sicher, dass wir die Matratzen behalten werden. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung.

77 weitere Bewertungen vor November 2014 ohne Text (Bewertungsdurchschnitt: 4.8 von 5 Sternen)