Kundenbewertungen



1837 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

18.09.15

Sehr bequem

Ingrid Schanner

Zuerst war ich unzufrieden, da mir die matratze zu weich war. Aber nach einer Woche Gewöhnung möchte ich die Matratze nicht mehr missen


5 Sterne

15.09.15

Angenehm entspannt

Arnd

Zuerst dachte ich, die Matratze könnte zu weich sein. Bereits in der ersten Nacht war ich begeistert von der super Anpassung und trotzdem guten Stützung. Und es wird immer angenehmer ...


5 Sterne

10.09.15

Sehr zufrieden

Andrea

Die Matratze machte von Anfang an einen sehr hochwertigen Eindruck.
Entgegen meiner ersten Bedenken, wegen der tollen Höhe, passen normale Spannbettlaken bei der Größe 90\200 hervorragend.
Nach einer 2 - wöchigen Gewöhnungsphase kann ich zum Liegekomfort nur positives berichten. Man liegt zwar fest und stabil, dabei aber durchaus komfortabel und gemütlich.
Ich wünsche mir sehr, dass die Matratze so, wie der super Eindruck es erhoffen lässt, lange seine Form behält und ich lange bequem und erholsamen darauf schlafen darf, denn ich habe wirklich lange nach einer Matratze mit Bruno's Liegeeigenschaften gesucht.


5 Sterne

09.09.15

wie auf Wolken...

Wolfram

Zuerst dachte ich, sie ist zu weich - ist sie aber nicht; man schwebt regelrecht auf ihr, keine Druckstellen, einfach unheimlich entspanntes Schlafen. Meine Frau und ich sind beide total zufrieden.


5 Sterne

09.09.15

Schlafen,wie auf Wolken

Birko Grudzio, Pfaffenberg

Wir haben die Bruno Matratzen nun seit 3Wochen und können sagen,das wir sehr gut schlafen.Die Rückenschmerzen meiner Frau sind bedeutend erträglicher geworden.Wir freuen uns jeden Abend auf unsere Bruno Matratze.Vielen Dank an das junge Team.


5 Sterne

07.09.15

Bruno-Matratze ist Spitze!

Stefan Hoppe, 16552 Schildow,Mozartstrasse 5

Bevor ich etwas beurteile, muss ich es auch genauer kennen. Deshalb
schreibe ich erst heute.
Wir haben die Bruno- Matratzen bereits seit Februar 2015 und sind
von Anfang an sehr zufrieden. Der Schlaf war so gut, dass ich in der
ersten Nacht prompt verschlafen hatte...
Man liegt prima, die Höhe der Matratze ergibt einen tollen, bequemen
Einstieg und Rückenbeschwerden in oder nach der Nacht kommen
nicht (mehr) vor.
Also ein prima Produkt, weiter so!


5 Sterne

06.09.15

Amazing sleep!

Matthew Aitken

This is the most comfortable mattress I have ever owned! Amazing sleep every night. It's like sleeping on a cloud :) thank you


5 Sterne

04.09.15

....wie auf Wolken

Michael Kolaßa

Nach nur knapp 4 Jahren zeigte meine Markenmatratze mit Härtegrad 3 [u.a. Testsieger bei Warentest] trotz regelmäßigen Wendens erste Muldenbildungen. Meine Internet Recherchen führten mich zu "Bruno" und die positiven Meinungen sowie das 30-tägige Rückgaberecht ermutigten mich dazu mir eine(n) "Bruno" [100 x 200cm] zu bestellen. Es ist schwierig zu beschreiben, was an Bruno anders ist als an anderen bisher von mir ausprobierten Matratzen ...um es auf den Punkt zu bringen, auf Bruno "schwebe" ich regelrecht, keine Druckpunkte und ich fühle mich rundum wohl.
Ach ja, Bestellvorgang, Rückmeldungen & Versand klappten auch wie am Schnürchen ;-)


5 Sterne

04.09.15

Meine Bruno Matratze

Angelika Götte

Ich bin sehr, sehr zufrieden!
Diese Matratze tut mir einfach gut.


3 Sterne

04.09.15

Nach einem Jahr nicht mehr zufrieden

Eva Scheffler, Rastede

Nach einem Jahr möchte auch ich meine Bewertung abgeben. Die Lieferung verlief super, auch möchte ich mich noch recht herzlich für die netten Beigaben bedanken.
Am Anfang der Geruch war schon heftig, aber nach ca. 3 Monaten war alles ok. Bis vor 3 Monaten habe ich entspannt und sehr gut auf der Bruno geschlafen. Danach fingen die Probleme leider an. Mein Gewicht liegt im angegebenen Rahmen, ich bin Seitenschläfer und schlafe in der Mitte der 140er Matratze. Die Anpassung ist dort nicht mehr gegeben, sie ist weicher geworden, ich verkrampfe dadurch leider wieder und wache zeitweise mit Kopf- und Rückenschmerzen auf. Lege ich mich rechts und links an die Seiten, ist es dort härter, aber ich habe das Gefühl, ich rutsche in die Mitte. Mittlerweile behelfe ich mich dadurch, dass ich die Matratze alle paar Wochen wende, d.h., das Kopfteil zum Fußteil mache und umgekehrt. Das hilft aber leider nur immer eine Zeit lang.
Ich bin da schon enttäuscht und von daher nur 3 Sterne.


5 Sterne

02.09.15

Wie auf Wolken

Claus Tüpprath, 50354 Hürth

Nicht zu weich, nicht zu Hart einfach perfekt. Gesünder kann man nicht schlafen!


5 Sterne

02.09.15

Tip Top

Nicky

Nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 2 Wochen muss ich sagen, dass ich auf der Matratze wirklich super und entspannt schlafe.

Die Verarbeitung ist top. Der Kontakt bei Fragen zu Versand und Eigenschaften war auch nett und angenehm.

Ich hoffe die Eigenschaften der Matratze verändern sich nicht so schnell...

Grüße nach Berlin...


5 Sterne

01.09.15

tolle Matratze

Ilka Herrmann, Berlin

Bruno ist einfach super. Man kann Bruno nur wärmstens empfehlen. eigentlich wollte ich nur eine Matratze für meinen Mann haben, aber dann habe ich nach Probe liegen ganz schnell noch eine für mich bestellt.


5 Sterne

31.08.15

Ich bin begeistert

Regine Vogt

ich konnte es mir vorher nicht vorstellen, aber diese Matratze stützt und gibt Raum an den richtigen Stellen. Die morgendlichen Rückenverspannungen sind verschwunden. Vielen Dank.


5 Sterne

29.08.15

Bruno, mein Schatz!

Melanie, Mannheim

Seit Monaten schälte ich mich morgens mit Rückenschmerzen aus dem Bett. Schon nach meiner ersten Nacht mit Bruno war das kein Thema mehr! Ich stehe wach und entspannt auf, kann gleich gerade stehen und ohne zu humpeln loslaufen. Einfach ein Traum! Darüber hinaus hatte Bruno eine Packung Berliner Schokobären mit im Gepäck und einen persönlich und nett gestalteten Gruß von dem Team aus Berlin. Herzlichen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg!!!


5 Sterne

24.08.15

super Matratze

Nicolas, Köln

Neben dem freundlichen Auftreten bei telefonischen Kontakt und super Service ist die Matratze eine extrem bequeme Matratze! Ich schlafe jetzt schon länger auf der Matratze und bin wirklich überzeugt!
Außerdem finde ich, dass das Unternehmen mit ihrem Auftreten sehr authentisch wirkt.
Grüße nach Berlin!


5 Sterne

12.08.15

Volltreffer

Claudia Bach, Essen

Haben bewusst mit der Beurteilung 6 Mon. gewartet. Die anfängliche Begeisterung ist immer noch da! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Danke und Grüße nach Berlin


5 Sterne

10.08.15

Besser geht nicht

Jens und Erika R., Hamburg

Eines Vorweg, Rückenpatienten (Wirbelsäulenschaden) macht sie nicht gesund, aber sie verbessert um Längen die Schlaf- und somit die Lebensqualität.

Zur Geschichte ; Meine Frau hat eine leichte Skoliose und leidet schnell dadurch mal unter einer Blockade im Brust- und Halswirbel Bereich. Morgens immer dasselbe Ritual; Aufstehen mit Kopfschmerzen und steifen Rücken in dem Sinne. Eine falsche Matratze begünstigt das!
Wir hatten bisher schon etliche hinter uns gebracht. Auch ‚teure‘ aus einem ‚Fachgeschäft‘ (fielen wie so viele andere auch, darauf hinein) die Preisreduziert waren, aber dennoch immer noch ziemlich teuer. Nach 3 Jahren nur, waren diese hin, praktisch durchgelegen!
Die letzten die wir hatten waren von einer schwedischen Möbelmarkt Kette, Taschenfederkern, sehr dick, sehr schwer, aber leider auch nach einem Jahr nicht dass gewesen, was es versprach.
Schultern sanken nicht richtig ein, Hüfte lag fast nur oben auf.
BrunoBett; Auch wir waren sehr skeptisch und misstrauisch, denn wir wollten 2 bestellen. Wir haben gründlich überlegt und auch wenn man weis, man kann sie zurück geben, waren wir dennoch zögerlich mit der Bestellung.
Denn gerade Rückenpatienten brauchen länger um sich an eine Matratze zu gewöhnen oder auch nicht. Da können 30 Tage manchmal nicht ausreichen!
Die Bewertungen hier liessen hoffen, aber waren sie auch reell? Sonst las man nur wenig über BrunoBett. Ist das wirklich alles so, wie es beschrieben wird? Sind diese Matratzen ihr Geld wert?
Wir gingen das Risiko ein, Mitte Juni bestellt und ein paar Tage später waren sie da!
Verarbeitung; Top, Ausdünstungen bedingt durch dass Latex; kaum wahrnehmbar!
Gewicht; leichter als Federkern Matratzen, biegsamer und dadurch komfortabler zu beziehen!
Schlafkomfort; Enorm, nach der ersten Nacht war ich richtig munter und fit. Meine Frau hingegen brauchte länger, aber dann ihr Urteil; ‚Toll, einfach toll, endlich erholsamer und guter Schlaf.‘
Es stimmt also was wir vorher hier in den Beurteilungen gelesen haben, alles reell und nachvollziehbar!
Danke für die Berliner Schoko Bären, für die persönlich geschriebene Karte als Dank zum Kauf.
Wir haben Euch weiter empfohlen unter Bekannten und Freunden, denen auch so manche falsche Matratze den Schlaf raubt.


5 Sterne

09.08.15

nach 3 Monat - total begeistert!

Jan, Unna

Bei der Bruno Matratze handelt es sich um eine qualitativ hochwertige Matratze, die keine Wünsche offen lässt.
Nach 3 Monaten kann ich mir sie nicht mehr weg denken, ich schlafe wunderbar!

Empfehle sie jedem der auf der Suche nach einer Matratze ist.

Zum Unternehmen: Tolles Konzept und sehr guter Kundenservice!


5 Sterne

02.08.15

Top Matratze!!!

Unterweger, Stuttgart

Nach langer Suche und vielen negativen Erfahrungen von manchen Händlern habe ich endlich Bruno gefunden: Top und absolut weiterzuempfehlen! Ich schlafe seit Bruno einfach durch, ohne einmal aufzuwachen. Nicht zu hart, nicht zu weich, einfach optimal. Einfach wunderbar, super Qualität, absolut guter Preis. Weiter so, Bruno!


5 Sterne

29.07.15

5 Sterne

Dr. Walter Telschow, Kiel

Die Matratze ist qualitativ hochwertig wie beschrieben, top verarbeitet, kein Chemiegeruch, gut plazierte Tragegriffe. Lieferung und Verpackung top. Gute Anleitung fürs Auspacken. Sehr guter Email und Telefonkontakt bzgl. Rückfragen zum Rabattgutschein, unkompliziert und kulant. Man kann der jungen Firma nur zum Geschätskonzept gratulieren und weiterhin viel Erfolg wünschen. Qualität sollte sich durchsetzen, deshalb diese Bewertung von einem "Bewertungsverweigerer"(sonst).


5 Sterne

25.07.15

Sehr,sehr zufrieden

Karl Jasek, Bernhardzell, schweit

Wir haben nun unsere Bruno-Matratzen seit mehr als einem Monat und sind sehr zufrieden. Auch mit der Lieferung über eine " Lieferadresse in Konstanz" hat es gut geklappt, und nachfolgend die Zurückzahlung der Mehrwertsteuer folgte auch ohne Probleme. Kann die ganze Aktion nur als befriedigend beschreiben, und die Matratzen weiterempfehlen, ------- auch für die Schweiz !!! Herzliche Grüsse an das ganze Bruno -Team.
R. Jasek


5 Sterne

21.07.15

Sehr gut

Adrienne Thoma, Hofheim

Wir haben keine Zeit im Bettengeschäft verbracht und nach kurzer Zeit im Netz Bruno entdeckt und gleich bestellt. Das Schlafen ist sehr entspannt. Die Matratze ist super. Wir haben Bruno schon weiterempfohlen. Danke an das Bruno Team und weiter so,


5 Sterne

20.07.15

PERFEKT

Jürgen Knapp, Unterhaching

Wir waren lange auf der Suche nach neuen Matratzen. Nach diversem Probeliegen und Internet-Recherchen sind wir auf die BRUNO Matratze gestossen und sind völlig begeistert. Ohne Eingewöhnung, von Anfang an hervorragend geschlafen ist unser Fazit: Genial, nicht zu hart, nicht zu weich und ohne unangenehme Gerüche.
Vielen Dank! Gerne empfehlen wir Ihr tolles Team und BRUNO weiter.
Werden in Kürze auch noch mal nachordern.


5 Sterne

13.07.15

Endlich angekommen

Frank Roth, Waldesch

Das ist definitiv die bequemste Matratze, auf der ich bisher geschlafen habe. Erholsamer und relaxter kann man nicht liegen. Egal ob auf dem Bauch, der Seite oder auf dem Rücken. Die Matratze ist einfach nur traumhaft. Nicht zu hart, nicht zu weich, man schläft wirklich wie auf einer Wolke.
Vielen lieben Dank an das Bruno Team.


5 Sterne

09.07.15

Mein Hotelzimmer ist komplett

Anna-Sophia, Köln

Ich habe mir noch nie eine gute Matratze gegönnt. Diese war meine erste und ich habe sie aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Und nun reihe ich mich in die positiven Bewerter ein, nachdem ich eine Woche darauf geschlafen habe. Die Matratze ist jede Nacht für mich ein Traum. Ich liege in Rücke- und Seitenlage bequem, wache ohne Rückenprobleme auf und freue ich jeden Abend noch mehr darauf ins Bett zu gehen.
Davon abgesehen sieht die Matratze toll aus, macht sich gut auf meinem Bettgestell und die Lieferung war sehr unkompliziert.
Von mir gibts 5 Sterne und viele Weiterempfehlungen!


5 Sterne

06.07.15

Wunderbar

Katrin, Berlin

Lange nach der richtigen Matratze gesucht... Diese hier ist es! Selten so wunderbar geschlafen! Eine wirklich klasse Matratze! Danke Bruno!


5 Sterne

22.06.15

Bruno hält, was er verspricht!

Maja, Rodgau

Nach nur knapp zwei Wochen Wartezeit wurde Bruno geliefert und endlich hatte unsere nervenaufreibende, langwierige Matratzensuche ein Ende.
Denn schon ab der ersten Nacht bescherte uns Bruno einen entspannten Schlaf und ein erholtes Aufwachen.
Der Liegekomfort ist einfach in jeder Schlafposition super.
Wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Bruno hält, was er verspricht!!!
Uns war schnell klar: Unsere Bruno-Matratze geben wir nicht wieder her!
Liebes Bruno-Team, danke für dieses wirklich tolle Produkt.


5 Sterne

21.06.15

Fantastisch

Philip Jan Klüwer, Sinzig

Eins vorneweg: anfangs war ich extrem skeptisch, dass man im Netz so wenig über Brunobett ließt und dann hier ausschließlich Spitzenbewertungen ließt. Aber ich kann jetzt bestätigen, dass das alles authentisch ist. Das Teil ist der Hammer!
Ich musste fast 9 Wochen auf Bruno warten. Der Versand hat dann auch noch mal über eine Woche gedauert, was aber an der Spedition lag und nicht an den Jungs und Mädels von Bruno.
Nachdem ich Matratze gut einem halben Tag hab liegen lassen, hatte Sie sich schön dick entfaltet. Beim ersten Draufsetzen fühlte sich das ganze schon sehr weich an, wenn man sich dann aber hinlegt, wird das Gewicht sehr gut verteilt! Man wird sehr angenehm aufgenommen, liegt aber nicht zu weich.
Das gleiche haben mir andere Personen bestätigt, die entweder deutlich leichter oder deutlich schwerer sind als ich es bin (90kg).
Die Matratze riecht nicht und hat einen sehr schönen Bezug drauf. Ich bin mehr als zufrieden, auch wenn der Preis (575 Euro) für mich als 21 jährigen schon hoch ist. Nur Schlaf ist das halt einfach Wert!
Als Krone der Wertschätzung erhält man eine handgeschriebene Karte und einen Gutschein für Freunde und Verwandte.


5 Sterne

21.06.15

Durch Zufall zum Schlafglück

Petra Vogt, Berlin

Nachdem ich mit meiner erst vor 1 Jahr gekauften Ikea-Matratze immer noch ziemlich schlecht geschlafen hatte, ging wieder die Suche nach einer guten Matratze los. Je mehr ich im Internet recherchierte, desto unsicherer wurde ich. Bis ich durch Zufall dann auf Bruno aufmerksam wurde. All die guten Bewertungen und das Rückgaberecht haben mich dann sehr schnell überzeugt. Die Lieferzeit war dann auch bei mir kürzer als angekündigt.
Die Matratze kommt mir schon relativ fest vor, jedoch ohne wie ein Brett zu sein. Eher habe ich trotzdem das Gefühl, sie passt sich perfekt der Körperform an und das man genau dadurch so super liegt. Für mich das größte Glück ist, dass sie tatsächlich hervorragend für Bauchschläfer geeignet ist. Dieses hatte ich vorher (eher erfolglos) versucht, mir abzugewöhnen, weil ich oft starke Rückenschmerzen dadurch hatte, aber jetzt ist es sogar die beste Schlafposition für mich und ich bin noch nicht ein einziges Mal mit Rückenschmerzen wach geworden. Am besten kann man es wohl so beschreiben, dass ich mich die ganze Nacht hindurch sehr gut gestützt fühle und das merke ich auch beim ersten Aufstehen, was mir keinerlei Probleme mehr bereitet (vorher musste ich schon erstmal langsam meinen Rücken „sortieren“, um bewegungsfähig zu sein).
Fazit: Für mich die perfekte Matratze und ich bin auch jetzt schon absolut überzeugt davon, dass Bruno hält, was es verspricht. Somit gebe ich sie ganz sicher nicht wieder her und bin echt glücklich, Bruno gefunden zu haben. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem lieben Bruno-Team auch für die mega-leckeren Schoko-Bären bedanken und auch für den immer sehr, sehr netten Email-Kontakt, der sich durch ein paar Fragen von mir ergeben hatte.


5 Sterne

18.06.15

Die BRUNO ist der Mercedes unter den Matrazen.....

Otto Pusch, Rettenberg-Altach

Leider auch bei der Lieferzeit.......aber ich muss jetzt ehrlich sagen nach 4 Wochen darauf zu schlafen, dass es jeden Tag wert war auf die Bruno Matraze zu warten. Es liegt und schläft sich einfach nur super. Kann Sie nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einer neue Matraze ist. Der Kontakt war super und schnell, es blieben keine Fragen offen. Bitte so weitermachen, Ihr seit ein super Team.


5 Sterne

15.06.15

Wartezeit hat sich gelohnt

Uwe Freitag, Kassel

Super Matraze, hatte keine Eingewöhnungsphase. Nach der ersten Nacht auf dieser Matratze war mein Urteil eindeutig klar, die Beste die ich bis jetzt hatte, ohne wenn und aber. Danke liebes Bruno-Team, Ihr habt perfekte Arbeit geleistet.


5 Sterne

12.06.15

Empfehlenwert

Helga Zehnbauer, Karlsruhe

Sehr bequem, wir schlafen sehr gut darauf.


5 Sterne

10.06.15

Besser als alle zuvor

Gitta , Birkenfeld

Nach Tempur und Werkmeister endlich mal eine Matratze, in der man nicht versinkt, sondern auf der man angenehm liegt. Daher wird man auch nicht bei jedem Rumdrehen fast wach, endlich wieder durchschlafen!


5 Sterne

10.06.15

Die perfekte Matratze

Elena Ratzinger, Grossaitingen

Waren uns lange unschlüssig, welche Matratze es werden soll und haben uns dann schließlich für die Bruno Matratze entschieden. Ist einfach spitze und werden sie auch nicht mehr hergeben! Das lange Warten hat sich also durchaus gelohnt.


5 Sterne

04.06.15

Sehr empfehlenswert

Iris, Quitzdorf am See/ OT Steinölsa

Man kann jedem nur raten, zeit- und nervenaufreibendes Suchen sein zu lassen und sich für Bruno zu entscheiden. Ich schreibe sonst nie Bewertungen über Gekauftes, aber hier war es mir ein Bedürfnis. Die Lieferung kam (nach den anderen Bewertungen) unerwartet schnell (1 Woche!) und die Matratze selbst ist einfach Spitze: Material, Verarbeitung, Komfort. Einziger Nachteil: man möchte früh nicht mehr aufstehen, weil man dieses entspannte Gefühl weiter genießen möchte.


5 Sterne

01.06.15

Angenehmer Liegekomfort!

Daniel, Wilhelmshaven

Wir besitzen diese Matratze seit ungefähr 2-3 Wochen und sind sehr zufrieden. Man liegt sehr bequem darauf und nach einer kurzen Eingewöhnungsphase will man sie gar nicht mehr missen. Schlafe perfekt durch und habe auch keine Rückenschmerzen mehr. Unsere Kinder lieben sie auch...im übrigen schnelle Lieferung (entgegen der vorher angekündigten langen Lieferzeit, war sie dann nach ca. 1 Woche bereits da!). Alles TOP


4,5 Sterne

27.05.15

Perfekter Schlaf

Gaby, Alsdorf

Nach langem Warten, was sich aber gelohnt hat, konnte ich Mitte April endlich meine neue Matratze testen. Mit der Bewertung habe ich bewusst gewartet, aber auch nach jetzt 6 Wochen bin ich einfach nur begeistert. Die Rückenschmerzen am Morgen sind verschwunden. Jetzt kann ich auch endlich wieder in Bauchlage schlafen. Der Kontakt, ob telefonisch oder per Mail war immer superfreundlich, unkompliziert und sehr nett. 1/2 Stern Abzug kommt von mir für die wirklich lange Wartezeit (3 Monate) und die Preisanhebung nach der Bestellung.
Auf jeden Fall gibts eine klare Weiterempfehlung!
Ganz lieben Dank für die leckeren Schokobären :-)


5 Sterne

26.05.15

klasse Produkt

Andi

Ich bin nun seit vier Monaten im Genuss dieser Matratze. Nach langem Suchen und zahlreichem rumliegen in Bettenlagern und Matratzendiscountern bin ich durch Zufall auf brunobett.de gestoßen und ließ mich von der Präsentation zu einem BRUNO verleiten.
Meine Entscheidung habe ich bis heute nicht bereut. Neben der überzeugend guten Verarbeitung und Erscheinung, sprechen auch zahlreiche andere Aspekte für BRUNO im vergleich zu anderen von mir getesteten Matratzen. Ich schwitze nicht auf der Matratze, die macht keine Geräusche wie eine Federkernfüllung, sowohl meine zierliche Freundin von etwa 55kg als auch ich mit 85kg empfinden den Liegekomfort als höchst angenehm und durch die überdurchschnittlich hohe Dicke der Matratze verleitet es einen Boxspringbett-Charackter


5 Sterne

25.05.15

Phil, das Murmeltier, hat jetzt ernsthafte Konkurrenz

Thomas und Christa, Stolberg

Es standen neue Matratzen an und die Frage war: Bettenfachgeschäft, Matratzenladen oder sogar Internet ohne vorheriges Probeliegen? Aufgrund intensiver Recherche sind wir auf Bruno gestoßen, zwar etwas skeptisch wegen "fehlender Auswahl" (keine verschiedenen Ausführungen/Härtegrade) und wegen fehlenden Ladengeschäfts, aber wir hätten bei Unzufriedenheit unsere Brunos ja zurückschicken können. Kommt aber sowas von nicht in Frage! Nach kurzer Eingewöhnung ist das Fazit: noch nie besser geschlafen! Wir haben extra mit der Bewertung etwas gewartet, aber auch nach 3 Monaten ist die Begeisterung noch voll da. Der Preis ist völlig in Ordnung. Die Wartezeit war zwar etwas lang, da nachproduziert werden musste, dafür waren der Service und die Kundenfreundlichkeit aber hervorragend. Als nächstes muss voraussichtlich in Kürze unsere Tochter "dran glauben" und bekommt ebenfalls eine Bruno verpasst.


4 Sterne

25.05.15

Sehr bequem, nur im Schulterbereicht dezent zu fest

Paul C., Ludwigsburg

Die Matratze ist wie erwartet sehr bequem. Lediglich der Schulterbereich ist für meinen Geschmack etwas zu fest, sodass eine für mich optimale Schlafposition nicht ganz erreicht wird.


5 Sterne

19.05.15

Erwartungen übertroffen

Hendrik, Hamburg

Ich kann mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen: Die Wochen des Wartens haben sich def. gelohnt. Auch die Verpackung, beiliegender Brief und Schokolade taten ihr übriges für die gute Laune. Und das Wichtigste: Ab der ersten Nacht wunderbares Liegen bei meiner Freundin und mir. Ich freue mich sehr über diese Kaufentscheidung.


5 Sterne

18.05.15

einfach schlafen wie ein Bär und träumen...

Eva Gotthardt, Grosshansdorf

Nach einer körperlich sehr anstrengenden Phase (Umzug) kam die neue Matratze gerade richtig und wurde pünktlich zum gewünschten Termin geliefert. Erholsamer, entspannter Schlaf aktiviert neue Kräfte. Wir kennen nur noch traumhafte Nächte! Gutes Klima, nie zu warm, immer gut unterstützt - einfach toll!
Der Service und die Kommunikation waren bestens - es bleiben zwei vollauf zufriedene Kunden, die diese Matratze und das Unternehmen gerne weiter empfehlen!


5 Sterne

15.05.15

Sehr zufrieden

Robert P., Hockenheim

Ich besitze die Bruno Matratze nun schon seit fünf Monaten und bin nach wie vor sehr zufrieden mit ihr. Die Kombination aus der Latex-Schicht und dem mittelharten Kern funktioniert sehr gut und ermöglicht einen guten und angenehmen Schlaf. Der Service von Brunobett war freundlich und schnell. Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt.


5 Sterne

14.05.15

Was lange währt, wird endlich gut...

Steffen Richter, Wandlitz

...und die lange Wartezeit, eine Bestellung aufgeben zu können, hat sich wirklich gelohnt. Wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufrieden und von der hohen Qualität Brunos überzeugt. Vielen Dank. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

12.05.15

Einfach super!!

Birgit Meyer, Murrhardt

Kann mich den vorherigen Beurteilungen nur anschließen... wir schlafen super, die lange Wartezeit hat sich gelohnt!!


5 Sterne

11.05.15

Absolut die richtige Entscheidung

Sebastian Janetzko, Ludwigsburg

Seit mehr als einem Monat aktiver Nutzung kann ich guten Gewissens BRUNO in allen Belangen weiterempfehlen. Egal ob Material, Verarbeitung, Verpackung, Anleitung und Kundenkontakt. Auch wenn die Lieferzeit sehr lange war, so wurde von Anfang an mit offenen Karten gespielt und ein zuverlässiger Liefertermin genannt der dann auch eingehalten worden ist !
Danke dafür und weiter so :-)


5 Sterne

08.05.15

Es war nicht einfach...

Dennis Makowsky, Hamburg

...eine passende Matratze zu finden. Ich habe zahlreiche Testberichte gewälzt, mich über die vielen verschiedenen Härtegrade informiert und war hinterher keinen Deut schlauer. Nachdem ich im Rahmen meiner Recherche Bruno entdeckt habe, dachte ich mir, warum eigentlich nicht? 30 Tage Rückgaberecht, kein Risiko! Und ich habe es nicht bereut. Der Preis ist mehr als fair für ein äußerst hochwertiges Produkt. Ich hoffe, dass die Matratze noch viele Jahre hält, was sie aktuell verspricht :-)


5 Sterne

07.05.15

sehr bequem

Corinna Scholz, Leipzig

Die ersten Tage mussten wir uns dran gewöhnen, aber nun sind einige Wochen vergangen und wir sind rundum zufrieden und schlafen sehr gut!

Wir hatten kurzen Kontakt wegen der Lieferung, vielen Dank für die wahnsinnig schnelle Rückmeldung und den sehr gurten Service!


5 Sterne

28.04.15

Bruno ist gut im Bett!

josiane , Grevenbroich - Hülchrath

Bruno hat lange auf sich warten lassen, zwischendurch hat mich das auch wirklich geärgert aber dafür gibt es keinen Punktabzug. Der Typ ist der Hammer und auf Bruno lohnt es sich nun mal zu warten, das weiß ich nun. Nach nur 3 Nächten bin ich restlos überzeugt und mein Freund kann den Bruno genauso gut leiden wie ich ...wir 3 kommen bestens klar!
Auch um Bruno herum arbeiten gute Leute..Danke für die Schokoladenbären :-))