Kundenbewertungen



1891 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

11.05.15

Absolut die richtige Entscheidung

Sebastian Janetzko, Ludwigsburg

Seit mehr als einem Monat aktiver Nutzung kann ich guten Gewissens BRUNO in allen Belangen weiterempfehlen. Egal ob Material, Verarbeitung, Verpackung, Anleitung und Kundenkontakt. Auch wenn die Lieferzeit sehr lange war, so wurde von Anfang an mit offenen Karten gespielt und ein zuverlässiger Liefertermin genannt der dann auch eingehalten worden ist !
Danke dafür und weiter so :-)


5 Sterne

08.05.15

Es war nicht einfach...

Dennis Makowsky, Hamburg

...eine passende Matratze zu finden. Ich habe zahlreiche Testberichte gewälzt, mich über die vielen verschiedenen Härtegrade informiert und war hinterher keinen Deut schlauer. Nachdem ich im Rahmen meiner Recherche Bruno entdeckt habe, dachte ich mir, warum eigentlich nicht? 30 Tage Rückgaberecht, kein Risiko! Und ich habe es nicht bereut. Der Preis ist mehr als fair für ein äußerst hochwertiges Produkt. Ich hoffe, dass die Matratze noch viele Jahre hält, was sie aktuell verspricht :-)


5 Sterne

07.05.15

sehr bequem

Corinna Scholz, Leipzig

Die ersten Tage mussten wir uns dran gewöhnen, aber nun sind einige Wochen vergangen und wir sind rundum zufrieden und schlafen sehr gut!

Wir hatten kurzen Kontakt wegen der Lieferung, vielen Dank für die wahnsinnig schnelle Rückmeldung und den sehr gurten Service!


5 Sterne

28.04.15

Bruno ist gut im Bett!

josiane , Grevenbroich - Hülchrath

Bruno hat lange auf sich warten lassen, zwischendurch hat mich das auch wirklich geärgert aber dafür gibt es keinen Punktabzug. Der Typ ist der Hammer und auf Bruno lohnt es sich nun mal zu warten, das weiß ich nun. Nach nur 3 Nächten bin ich restlos überzeugt und mein Freund kann den Bruno genauso gut leiden wie ich ...wir 3 kommen bestens klar!
Auch um Bruno herum arbeiten gute Leute..Danke für die Schokoladenbären :-))


5 Sterne

23.04.15

richtige Entscheidung

Jochem Brust , Hage

Wir haben lange auf unsere "Bruno" warten müssen, aber: .......das warten hat sich gelohnt.
Haben uns schon nach der ersten Nacht an die Matratze gewöhnt. Nach so vielen Jahren auf der alten Matratze hat uns das schon selbst überrascht.
Schön das es nur die eine Sorte gibt. Nix mit Härtegrad, 1000 Fachbegriffen, welches Lattenrost etc. etc. ! Eine Matratze, welche Größe, ein Preis (der mir auch nicht zu hoch erscheint) -Fertig-
'Alles Gut-Daumen hoch!


4,5 Sterne

22.04.15

gute Entscheidung

Olaf, Elmshorn

es wurde bereits alles gesagt, anstandslos zu empfehlen, Produkt und Service ist super, Lieferzeit, lass ich mal raus :-) hat sich aber mehr als gelohnt !


5 Sterne

19.04.15

Haben super geschlafen!

Natascha Barf, Moers

Also die lange Wartezeit bis wir endlich wieder bestellen konnten hat sich gelohnt. Wir sind sehr zufrieden mit den Matratzen und schlafen sehr gut. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Was allerdings auch teilweise an DHL und unserem netten Zusteller liegt. Die Verpackung wie das kleine Präsent fanden wir sehr nett und ansprechend.
Wir haben bereits jedem, der es hören oder auch nicht hören wollte erzählt, wie gut wir jetzt auf Bruno schlafen und haben euch weiterempfohlen.
Vielen Dank, liebes Bruno Team!


5 Sterne

18.04.15

Sehr zufrieden!

Brigitte Bust, Bonn

Wir liegen auf der Matratze sehr gut. Wir waren vor der Bestellung etwas skeptisch wegen der Höhe der Matratze für unser Bettgestell. Es ist aber super. Man kann so viel leichter aus dem Bett aussteigen. Der Härtegrad ist schon härter als unsere "alte", aber irgendwie genau richtig. Die Verpackung und Erläuterung ist sehr gut! Wir können die Matratze empfehlen.


5 Sterne

15.04.15

Perfekt

Ina Zenk, Barendorf

Nach fast 4 Wochen Nutzung gibt es nun das Urteil:
Spitze!
Es ist schon mehr als bemerkenswert, dass es ausgerechnet "branchenfremde" sind, die so ein hervorragendes Produkt entwickelt haben.
Liebes "Bruno-Team", wir werden euch gerne weiter empfehlen :-)


5 Sterne

14.04.15

Perfekt!

Uwe Hoffmann-Degen, Siegen

Nach 3-4 Tagen Umstellung von mittelpreisigem Lattenrost plus Latex-Matratze auf die Bruno schwärmt meine liebste nur noch. 160er trotz langer Wartezeit auf einfachem Roll-Rost perfekt für seitenschläfer. Gerollte Lieferung bei 41 kg nix für alleine tragen, aber super für enges Treppenhaus. Schnell entrollt. Angenehmer Geruch, starkes Outfit. Preis Leistung ohnegleichen. Subjektive 10 min probeliegen im laden und viel Geschwätz kann man sich sparen. Empfehlung !


5 Sterne

13.04.15

Nichts bereut!

Diana Benning, Jena

Auch ich bin per Zufall durch einen Testbericht auf diese Matratze gestoßen und habe nach sehr langer Wartezeit endlich die Matratze erhalten. Sehr netter Kontakt, Verpackung, Beschreibung sehr gut, "Installation" lief kinderleicht. Nach gut 2 Wochen Testphase freue ich mich umso mehr aufs Zubettgehen.


5 Sterne

12.04.15

Ihr habt alles richtig gemacht

Frank Meyke, Dettum

Website, Mailkontakt und auch die Abwicklung beim Kauf und der Lieferung haben mir sehr gut gefallen. Man fühlt sich als Kunde bei euch gut aufgehoben. Die neue Matratze ist natürlich auch erstmal eine neue Matratze (ohne Mulden etc.), aber die Eigenschaftsbeschreibungen stimmen, ich schlafe prima darauf und fühle mich sehr wohl damit. Vielen Dank dafür.


5 Sterne

11.04.15

sehr Empfehlenswert

Steffen Meermann, Baden-Baden

Das warten hat sich gelohnt. Netter und kompetenter Kontakt, super Ware.... in einigen Jahren wieder....


5 Sterne

11.04.15

Endlich wieder gut schlafen.

Romy Erber, Friedrichshafen

Die Wartezeit hat sich gelohnt. Top Liegekomfort/ sehr netter Kontakt/problemlose Abwicklung/ sehr gutes Produkt/ jeden Cent wert/ Daumen hoch


5 Sterne

09.04.15

So schläft's sich's richtig gut!

Gunter Schmitt, Mannheim

Als vielfacher Hotelschläfer muss ich sagen, dies ist eine Top-Matratze! Ein sehr sympathisches Team, das einem das Gefühl vermittelt, hier nichts falsch zu machen. Wir können diese Matratze absolut weiterempfehlen! Sabine und Gunter


5 Sterne

05.04.15

Super Matratze

Jochen Körber, Sindelfingen

Top Matratze, netter Kontakt, mehr gibt's nicht zu sagen ! Sehr gut !


5 Sterne

01.04.15

Glücklich durch BRUNO

Elmar Nolte, Würselen

Auch wir schließen uns dem BRUNO-Fan-Club an!! Man freut sich aufs Schlafgehen und endlich wachen wir morgens wieder erholt auf! Danke, liebes Bruno-Team für Eure Arbeit, Eure Bemühungen, Eure Freundlichkeit und das toll gepackte Paket. Es ist alles wie versprochen und dazu Made in Germany! Auch wir empfehlen Euch auf jeden Fall weiter und wünschen Euch gute Geschäfte!
Sabine & Elmar


5 Sterne

30.03.15

Super Matratze

Laurelin, Drage

Zufällig sind wir über das Internet auf die Bruno Matratze aufmerksam geworden. Der Preis erschien uns in Ordnung und das Angebot des Probeliegens ist unschlagbar. Inzwischen schlafen wir seit einigen Monaten auf der Matratze und sind noch immer sehr zufrieden. Guter Liegekomfort und auch eine rückenschonende Höhe zeichnen die Matratze aus. Dazu kommt ein super Kundenservice und die sehr freundliche Kommunikation. Wir können die Firma und das Produkt ohne Vorbehalte empfehlen! Danke an das Bruno Team!


5 Sterne

26.03.15

Sehr Empfehlenswert

Sandro De Ritis, München

Wir sind sehr zufrieden mit der Matraze.
Die Qualität und der Liegekomfort sind hervorragend.
Der Service ist ebenso lobenswert.Schön, dass es noch ortsansässige Unternehmen gibt, die zeigen, dass es auch anders gehen kann.


5 Sterne

24.03.15

Tolle Matratze

Rudolf Gimpel, Lenting

Nach 2 Nächten Eingewöhnungszeit, schlafen wir nun schon 3 Wochen wunderbar auf dieser Matratze. Wir haben schon und werden auch zukünftig Bruno weiterempfehlen. Viele Grüße aus Lenting


5 Sterne

23.03.15

Einfach Super

Martina Dreher, Herborn

5 Sterne für die überzeugende Homepage, für die problemlose Lieferung, für den besten Schlafkomfort den man sich denken kann und für die leckeren Schkoladenbären...die zweite ist bereits bestellt. Ich werde Bruno uneingeschränkt weiter empfehlen.
Danke an das Bruno Team!


4,5 Sterne

22.03.15

Tolles Schlafgefühl

Hans-D. Voigtmann, Neustadt/Weinstr.

Die Wartezeit von 8 Wochen hat sich gelohnt; jetzt genieße ich Bruno auch für ein Mittagsschläfchen. Herzlichen Dank an das Bruno-Team und gute Geschäfte bei den Matratzen.


4,5 Sterne

22.03.15

Super Matratze

Johann Brücklmaier, Wolnzach

Habe 6 Wochen gewartet, aber das Warten hat sich gelohnt. Die beste Matratze die ich je hatte. Habe beim Aufstehen immer Rückenbeschwerden gehabt, die sind nicht ganz verschwunde aber der Zustand hat sich enorm verbessert. Der Service ist sehr gut und auch die Telefonate waren herzlich. Hier stimmt der Preis zur Leistung. Vielen Dank an das Team.


5 Sterne

17.03.15

5sterne hotel zuhause

Johannes

Nach langem warten bekamen wir die Bruno matratze.
Waren am Wochenende im 4sterne Hotel und wir freuten uns wieder auf unsere Bruno matratze.
Es ist einfach herrlich jeden Abend ins Bett zu gehen.
Herzlichen Dank an das Bruno Team.


5 Sterne

15.03.15

Einfach Klasse dieser BRUNO

Mathias Ludwig, Leipzig

Nach 20 Jahren schlafen auf Futon war dann doch der eine o. andere Hüftknochen unzufrieden und wir in Sorge wie es wohl weitergeht! Welch Glück, daß wir auf Bruno stießen ! Schlafen phantastisch, ohne wenn und aber ! Auch der Service prima.
R und M aus Leipzig


5 Sterne

14.03.15

Bruno hat mich überzeugt

V. Hildebrandt, Bremen

Da ich mich berufsbedingt täglich mit orthopädischen Themen befasse, habe ich mir viel Zeit gelassen, um eine gute Matratze für meine Frau und mich zu finden.
Die Qualität der Bruno Matratze ist bemerkenswert, sei es bei den technischen Daten aber noch wichtiger beim Liegeerlebnis.
Meiner Erfahrung nach werden vergleichbare Matratzen im stationären Fachhandel für gut und gerne das Doppelte verkauft.
Der Support-Mitarbeiter am Telefon war durchaus kompetent, weiter so!


5 Sterne

13.03.15

Es ist ein Bruno

Jürgen Schmidt, Hamburg

Nach fast 4 Monaten warten ,einigen Telefonaten,großer Unsicherheit ob man bei der Bestellung von Bruno das richtige tut, ist Bruno nun diese Woche endlich in einem großem Paket angekommen.Nach dem schleppen in den 4 Stock wurde Bruno ausgepackt und ins Bett gelegt.
Während Bruno sich entfalten konnte, freuten wir uns über das nette Paket mit Pralinen und persönlichen Entschuldigung das es länger gedauert hat . Das Spannbettlaken Sömmig von Ikea passt perfekt. Bruno du bist das beste was wir nach langer suche auf dem Matratzenmarkt gefunden haben . So stellen wir uns eine Matratze vor. Das warten hat sich gelohnt . Ich werde Bruno unbedingt weiter empfehlen . Auf ein langes liegen mit Bruno.
Mit besten Grüßen aus Hamburg
Jürgen und Andreas


5 Sterne

13.03.15

Alles gut

Gudrun Herrmann, Braunschweig

Die Bruno ist so wie ich sie mir vorgestellt habe, ich bin in jeder Form zufrieden


5 Sterne

10.03.15

Wunderbar

Shirley Michaela Seul, Seefeld

Unsere Beziehung zu Bruno gestaltete sich vom ersten Tag an völlig unkompliziert.
Im Internet gefunden, ein ausführliches Informationsgespräch, das überzeugte, dann bestellen, Vorfreude - und dann kam er per Spedition. Mit einer kleinen Überraschung im Gepäck, alles sehr liebevoll gestaltet, hat uns auch im Nachhinein überzeugt. Ach ja. Man liegt wunderbar auf Bruno! AUch wenn man Rückenprobleme hat. Wir schlafen herrlich und wachen bestens erholt auf. Eigentlich freuen wir uns jeden Tag aufs Ins-Bett-Gehen. Wir können Bruno uneingeschränkt empfehlen und werden das auch in unserem Freundeskreis tun. Viele Grüße Michaela und Hartmut


5 Sterne

10.03.15

Freudvoll - Hervorragend

Markus Bieri, Lyss

Geduld bringt Rosen resp. Bruno. Wir sind sowohl vom Produkt als auch vom Konzept und dem super Service begeistert. Vielen herzlichen Dank.


5 Sterne

27.02.15

Erwartung übertroffen

Uwe Kirsch, Hamburg

Nach einer Wartezeit von ca. 6 Wochen kamen endlich unsere Brunos an. Wir haben die Brunos gegen unser Wasserbett getauscht und wurden nicht enttäuscht, einfach genial. Das man auf einer Matratze noch besser liegt als im Wasserbett hätten wir nicht gedacht. Es lag ein handschriftliches Schreiben bei. Sehr nett und persöhnlich geschrieben. Als Trost für die lange Wartezeit lag ein Packung Berliner Schokobären dabei. Einmal Bruno, immer Bruno.


5 Sterne

27.02.15

TOP!!!

Sebastian, Owingen

Ich sage einfach:

Brunomatratze
Raussuchen
Und
Nie-wieder
Ohne

:)


5 Sterne

26.02.15

Alles Bestens !!!

Peter Siertl, Garching bei München

Kann die Matratze nur weiterempfehlen, Liegekomfort genial. Auch wenn die Wartezeit etwas länger war erfolgte die Lieferung schnell. Netter Kontakt mit Brunos Vätern
ein <3 <3 <3 liches Dankeschön !!!


5 Sterne

25.02.15

Rundum zufrieden

Daniela Regh, Bornheim

Die Wartezeit hat sich wirklich gelohnt. Wir haben lange nach einer guten Matratze recherchiert und sind dabei auf die Brunomatratze gekommen. Geholfen haben uns auch die guten Bewegungen. Die wir uns gerne anschließen. Unser Rücken dankt Bruno. Vielen lieben Dank, für die Schokolade. Wir können sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

20.02.15

Ein Traum !!

Vera Müller-Hamm, Heusweiler

Hier werden Träume wahr.....Nicht zu viel versprochen, lieber Bruno, bin ab heute "Bruno-Fan" und werde diese tolle Matratze gerne weiter empfehlen !
Fünf Sterne gibt es nicht nur für die Matratze, auch für den Superservice und die individuelle Betreung...einschließlich Schokolade :-)


5 Sterne

19.02.15

Rundum zufrieden

Mario Obermeyer, Hannover

Die Wartezeit hat sich mehr als gelohnt!!! Wir sind beide sehr zufrieden mit unserer schönen bequemen Bruno Matratze. Besonders praktisch finde ich den abnehmbaren Bezug mit Reißverschluss.
Es wäre toll, wenn Ihr das Mass 120 x 200cm auch anbieten würdet, mein Sohn würde sich freuen..


5 Sterne

19.02.15

Einfach super

Utta Schumann, Thonhausen

Die Matratze war für meine 80jährige Mutter, die Probleme mit Rücken und Schulter hat..Auf ihrer neuen Matratze schläft sie wunderbar und wird nachts nicht mehr so oft wach. Also alles richtig gemacht.Die Wartezeit hat sich unbedingt gelohnt. Meine nächste wird ein Bruno!


5 Sterne

18.02.15

Matratze die auf Anhieb passte.

Christine S., Wiesenthau

Eigentlich sagt man ja immer man sollte unbedingt seine Matratze im Laden probeliegen. Nach einiger Recherche sind wir auf Bruno gestoßen und nach kurzem überlegen haben wir uns dazu entschieden sie zu probieren. 2x 90cm hatte zwar gute 3 Wochen Wartezeit, aber es hat sich gelohnt. Waren beide ab der ersten Nacht sehr zufrieden, kann die Matratze ohne Einschränkung weiterempfehlen :-).


5 Sterne

13.02.15

Perfekt!

Claudia Michalak, Bonn

Bruno war eine sehr gute Entscheidung. Ich bin so glücklich, dass er endlich für einen tollen Schlaf sorgt. Besser geht nicht!


5 Sterne

12.02.15

Genial !!!

Gabriele Meyer, Lengede

Das längere warten hat sich gelohnt. Ich bin froh nicht von dem Angebot Gebrauch gemacht zu haben, denn es schläft sich wirklich göttlich auf diesen Matratzen. Auf meiner alten Matratze habe ich oft eingeschlafene Hände oder sehr starke Rückenprobleme gehabt. Davon merke ich nichts mehr. Super, einfach weiter zu empfehlen.


5 Sterne

11.02.15

Sehr zufrieden.

Rudi, Erfurt

Der Rücken erholt sich und scheint wieder entlastet. Auch meine Frau fühlt sich sehr wohl.


5 Sterne

09.02.15

Ausgezeichnet!

Gunda Sperber, Heroldsberg

Vom allerersten Moment an, als ich mich auf die Matratze legte, fühlte ich gleich den angenehmen Liegekomfort! Ich bin ein mit Rückenschmerz geplagter Mensch und weiß, was eine gute Matratze bewirken kann! Ich würde die Bruno nicht wieder hergeben und bin ausgesprochen zufrieden! Habe die Bruno auch gleich weiterempfohlen. Der einzige Nachteil: Es gibt sie nicht in 120 cm Breite. Sonst gäbe es sofort noch einen weiteren Kunden!


5 Sterne

08.02.15

Auch von mir volle Punktzahl

Dr. Lieselotte Schollenberger-Bühler, Esslingen

Alles genau so perfekt wie beschrieben.Super Design,man möchte sie gar nicht mit einem Bettlaken beziehen,ausgezeichneter Schlafkomfort,hatte noch nie eine so komfortable Matratze.Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank und machen Sie so weiter !


5 Sterne

07.02.15

Bestens

Wilfried Spahl, Koblenz

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen!


4,5 Sterne

05.02.15

Alles super.Hallo nettes Bruno Team

Inge Droop, unna

wir haben die Nächte ausgezeichnet geschlafen. Ein sehr entspanntes Gefühl. Auch die Höhe ist sehr angenehm.


5 Sterne

04.02.15

Alles in Ordnung!!

Jan Wolters, Delmenhorst

Wir sind sehr zufrieden und schlafen ausgezeichnet auf der Bruno Matratze.
Vielen Dank
Ute & Jan Wolters


5 Sterne

04.02.15

Super

Toni R., Wien

ist genau so wie ich mir eine Matratze gewünscht habe. Meine Gattin ist bereits auf der Warteliste, inzwischen liegt sie leider auf meiner Bruno Matratze.


5 Sterne

04.02.15

Auch von mir...Alles TOP!

Peter Scheicher, Mainz

Ich muss hier keinen Roman schreiben. Meine Bewertung was prompten Service, freundlichen Kontakt und bequeme Matratze betrifft, wurde hier schon ausführlich geschrieben. Ausgezeichneter Service besonders vor den Weihnachtsfeiertagen(!). Die Matratze hält was die Website verspricht! Danke dafür!


5 Sterne

27.01.15

Danke Bruno

Christian Obermaier, Traunstein

Ich liebe diese Matratze. Sie hat uns von der Qual des schlechten Schlafes befreit. Jetzt haben wir eher das Problem das wir gar nicht mehr aufstehen möchten und am Wochenende stundenlang Kaffee im Bett genießen.
Echt der Wahnsinn. Für was gibt's eigentlich noch andere Matratzen?


5 Sterne

26.01.15

Rundherum empfehlenswert

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Berlin

Kaum ein Markt ist so undurchsichtig und verwirrend für den Kunden wie das Geschäft mit Matratzen - da kommt ein Angebot mit nur einer (!) Variante gerade recht.
Fazit nach etwas Geduld (auf Grund zwischenzeitlicher Lieferengpässe) und einigen Wochen:
- Plausibles und überzeugendes Konzept
- Transparenz zur Herkunft und Beschaffenheit der verwendeten Materialien
- Anständige Verarbeitung
- Einfache Bestellung mit flexibler Bezahlung
- Freundlicher Service (z.B. rasche Email-Antworten)
- Geringer Aufpreis bei Abholung und Entsorgung der alten Matratze
- Beachtliches Engagement der Geschäftsbetreiber (z.B. "persönliche" Auslieferung kurz vor Weihnachten)
- Hervorragende Liegeeigenschaften und hoher Schlafkomfort

Wenn zukünftig eine lange Lebensdauer den guten Eindruck zu dem Produkt bestätigt, ist die Matratze rundherum empfehlenswert!