Kundenbewertungen



1891 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

16.04.19

Endlich wieder erholsame Nächte

Urs Lochmoeller, Bielefeld

Wir sind rundherum mit dem Service und der Qualität zufrieden.
Auf weiter erholsame Nächte.


5 Sterne

15.04.19

Tolles Boxspringbett

Rainer Lindner, Unna

Guter Service, schnelle Lieferung, schlafen wie auf Wolken, Matratze und Topper passen sehr gut zusammen. Wir sind rundum zufrieden mit Bruno.


5 Sterne

15.04.19

Einfacher im Aufbau als IKEA

Annina Gschwind, Bern

Bevor ich das Bruno Boxspringbett bestellt habe, habe ich LANGE recherchiert und ich muss sagen, ich bereue keine Sekunde mich für dieses Bett entschieden zu haben! Es ist ästhetisch und bietet super Schlafkomfort - schlafen wie auf Wolken! Ausserdem war ich absolut beeindruckt, wie einfach das Bett zusammenzubauen ist - einfacher als IKEA! Die Anleitung ist super detailliert und weist auf alles hin, so dass man zu 120% keinen Fehlgriff machen wird! Ich würde das Bett jedem empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist die kostenlose Lieferung in die Schweiz :)


5 Sterne

15.04.19

Perfekte Traumwerkstatt

Johannes Miermann

Ein perfektes, einfach aufzubauendes Boxspringbett!


5 Sterne

14.04.19

Ein Traum von Bett!

Gabriele Reisenhofer, Weiz

Seit einem Monat schlafen wir wie auf Wolken und haben morgens keine Verspannungen mehr. Es bereitet uns Freude, in diesem Bett endlich ohne Beschwerden gut schlafen zu können. Die Kombination Matratze und Topper ist hervorragend. Lieferung perfekt, Aufstellung problemlos.
Wir sind mit dem BRUNO sehr zufrieden.


5 Sterne

14.04.19

Passt!

Rainer Motte

Ich habe erstmalig ein Boxspringbett gekauft. Die Entscheidung für das Bruno-Bett war sehr gut. Zwar fehlt mir der Vergleich mit anderen Boxspringbetten, aber ich bin überzeugt, mit dem Bruno-Bett ein Top-Produkt gewählt zu haben. Alles wirkt sehr hochwertig und robust. Der Schlafkomfort ist gut. Lieferung und Montage durch die beauftragte Spedition waren einwandfrei. Also alles bestens.


5 Sterne

13.04.19

Gut schlafen kann so einfach sein!

Ralf Dibow

Haben unser erstes Boxspringbett gekauft und sind sehr zufrieden.
Der Liegekomfort ist einmalig, die Schlafqualität unübertroffen und die Gemütlichkeit beim Lesen oder Fernsehen, besser als auf der Couch.
Die Lieferung war präzise getimt. Aufbau unproblematisch.
Schlussendlich, eine sehr gute Kaufentscheidung!


5 Sterne

12.04.19

Boxspringbett

Petra Thurner

Schnelle lieferung, super schneller aufbau. Geniales bett.design hervorragend.


5 Sterne

11.04.19

Einmalig!

Godelieve Liebertz-Torfs, DÜREN

Habe vor ca. 1 Stunde mein Boxspringbett erhalten und sofort mit den Aufbau begonnen.
Alles kam gut an und alle Teile waren absolut sicher verpackt. Der Aufbau hat gerade mal 30 Minuten in Anspruch genommen. Und ja was soll ich sagen, ich bin begeistert! Das Bett ist mit hochwertigen Materialien verarbeitet und ich kann es kaum abwarten darin zu schlafen. Ich bin mir sicher das ich eine wunderbare und erholsame Nacht in meinem Brunobett verbringen werde!


5 Sterne

10.04.19

Tolles Design

Tanja Schneider

Wir wollten ein schlichtes Bett aus Metall und sind über google auf dieses Modell gestoßen. Wir hatten uns vorher schon oft ähnliche Betten angeschaut, aber der Preis war uns immer zu hoch. Dieses Bett sieht aus wie erwartet, der Preis erscheint uns fair, es ist schnell und einfach aufgebaut und es ist robust und solide. Es wurde zudem noch super schnell geliefert. Wir sind rundum zufrieden


5 Sterne

10.04.19

Wunderbar

Andrea Müller-Schnick

Die Bruno Matratzen sind ganz wunderbar. Die Bestellung und die Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Matratzen riechen nicht. Für uns ist die Matratze hart genug. Wir können die Matratzen nur weiterempfehlen!


5 Sterne

09.04.19

Perfekt!

Ralf Haber

Top Service / super Qualität / ausgezeichneter Schlafkomfort


5 Sterne

09.04.19

Qualität und Service at it´s best !

C. K. , München

Wir hatten die Bruno Matratze bestellt. Die Qualität der Matratze ist außerordentlich gut und alles was auf der Website dargestellt ist entspricht auch der Wirklichkeit. Auch Bestellung und Lieferung funktionierte schnell und einwandfrei. Die Matratze selber ist etwas härter als andere Schaummatratzen - ich fand das sehr angenehm aber meine Freundin ist damit weniger gut klar gekommen und wie sagt man: It takes two to tango. Matratzen zu beschreiben ist wirklich fast unmöglich da das individuelle liegeempfinden so unterschiedlich ist. Was für den einen "hart" ist geht für einen anderen als Mittelweich durch usw. Wir haben die Matratze nach einer Testphase wieder zurückgeben müssen. Was ich hier hervorheben möchte: Die freundliche, lösungsorientierte und wirklich unverzügliche Kommunikation mit dem Serviceteam würde ich auch mit mehr Sternen als 5 bewerten wenn das möglich wäre. Hier könnten so einige Konkurrenten viel lernen. Ich kann Bruno uneingeschränkt empfehlen.


4 Sterne

09.04.19

tolles Design, dafür leider mittelmäßig praktisch /durchdach

R S , 13353

Das Factory Metallbett sieht wirklich toll aus und wirkt solide verarbeitet. Der mitgelieferte Rollrost ist allerdings nicht sonderlich bequem (zu weich) und klappert bei einer Bettbreite von 1,4m ganz ordentlich, da die Querstreben nicht gleichmäßig auf dem Mittelbalken aufliegen. Deshalb hatte ich einen zusätzlichen Lattenrost gekauft, der allerdings nur mit Mühe und Not (trotz gleicher angegebener Breite) in den Bettrahmen gepasst hat und nun ein wenig das Design zerstört, da er etwas über den Rahmen an Höhe hinaussteht. Komfort & Ruhe sind das aber definitiv wert :)


5 Sterne

08.04.19

Sehr gute Qualität

Petra Hinrichsen, Neuss

Für ein Schlafsofa überraschend guter Liegekomfort


5 Sterne

08.04.19

Himmlisches Bett und 1A Service

Michael Bauer, Katsdorf

Ich habe mich für das Brunobett 180x200cm mit einer durchgehenden Matratze und Topper entschieden und es noch keine Nacht bereut! Man(n) und Frau schläft ausgezeichnet!
Die Lieferung und das Service funktionierten einwandfrei. Leider wurde die Matratze bei der Lieferung leicht beschädigt, was aber eher etwas mit der Spedition, als mit Brunobett zu tun hatte.
Hab mich wegen dem Schaden an das Brunobett Team gewandt und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Zusammenbau habe ich mit meinen zwei Jungs (7 und 9 Jahre) in 10min erledigt.
Ich kann Bruno aus diesen Gründen nur weiterempfehlen. Weiter so.....


5 Sterne

07.04.19

Ausgezeichnet

Dr. Johannes Hamsch, Koblenz

Bin begeistert von dem Boxspringbett - absolute Empfehlung!


5 Sterne

07.04.19

Einfach ein Traum

Thorsten Schmidt , Frankfurt

Super Bett! Nur zu empfehlen


4 Sterne

07.04.19

Gutes Bett

Stefanie König

Erst fand ich das Bett etwas hart, aber nach ca. 2 Wochen hatte ich mich daran gewöhnt und schlafe nun sehr gut in dem Bett. Allerdings nach den ganzen tollen Bewertungen war ich am Anfang doch ein bisschen enttäuscht, ein völlig neues Schlaferlebnis ist es nun auch nicht.


5 Sterne

06.04.19

Genial

Ursula Kübler-Huhn

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut konstruiert und bieten besten Schlafcomfort. Sehr zu empfehlen


5 Sterne

06.04.19

Guter Schlaf

Marcel Busch

Matratze ist sehr gut. Als Schichtler ist guter schlaf wichtig. Seitdem die Matratze da ist schlaf ich wieder durch.


5 Sterne

05.04.19

Top Qualität!

Eugen Hohenstatt, Heddesheim

Das Schlafsofa hat eine Super-Qualität und eine tolle Farbe. Selbst das beiliegende Montagewerkzeug ist klasse. Wo gibt es denn sonst eine Rätsche? Die Enkel freuen sich schon mächtig auf die nächste Nacht bei uns.


5 Sterne

04.04.19

beste Entscheidung

Dani, Altomünster

Ich habe echt sehr lange überlegt ob ich mir das Bett bestellen soll da es doch einen beachtlichen Preis hat. Aber hab es keine Sekunde bereut, mich dafür entschieden zu haben. Man fühlt sich wie auf Wolken :) DANKE BRUNO!


5 Sterne

03.04.19

Sehr erholsamer Schlaf.

Guido-Hardy Schütz

nach kurzer Eingewöhnungszeit schlafen wir echt super in unserem Brunobett.


4,5 Sterne

03.04.19

Bruno und nichts anderes

Hanne L.

Wir haben nun zwei BRUNO Matratzen "in Betrieb", die erste kauften wir vor ca. 5 Jahren und ich liebe sie immer noch - weniger Rückenprobleme, wunderbares Schlafklima, kuschelig weich, aber fest genug.
Leider kann man den oberen Bezug - obwohl das Material geändert wurde - nach wie vor nur bei 40 Grad (statt 60 Grad) waschen, was für mich als Allergikerin ein Nachteil ist - nur deswegen ein halber Punkt Abzug.


5 Sterne

01.04.19

Danke Bruno

Sven-Marcus Retter

Super Service. Einfacher Aubau. Tolles Design.Hoher Schlafkomfort. 100% Zufriedenheit


4 Sterne

01.04.19

Kaufempfehlung für das Boxspringbett 180x200

Jonas S:, Solingen

Der Internetauftritt, die telefonische Beratung sowie der Besuch im Showroom in Düsseldorf animierte mich zum Kauf des Bruno Boxspringbettes. Die Bestellung und Lieferung klappte reibungslos und termingenau. Die Spedition Rhenus hebt sich positiv von anderen Speditionen ab. Der Aufbau des Bettes war ebenfalls problemlos, allerdings nicht so schnell, wie angegeben, da das Auspacken schon auch sehr viel Zeit beansprucht. Der Schlafkomfort ist wirklich sehr angenehm. Ich habe bei dem 180er Bett zwei Matratzen gewählt, um ein leichteres Handeln zu haben, und ggfs. mal einen Kern leichter austauschen zu können, da beide Seiten bei mir nicht regelmäßig gemeinsam "beschlafen" werden. Durch den Topper entfällt die Besucherritze, und alles ist gut. Anregung, alternativ auch zwei Kerne in einem großen Bezug anzubieten. Der kann nur für 100€ extra geordert werden.
Eine der beiden Boxen war nicht ganz in Ordnung, ein kurzer Anruf beim Service von Bruno, und der Tausch wurde umgehend und reibungslos mit der Spedition innerhalb von 4 Werktagen vollzogen.
Ich vergebe keine 5 Sterne, da es nach meiner Auffassung doch ein paar Dinge gibt, die verbesserungswürdig sind:
- Passform der beiden Matratzen mit den Boxen leider nicht ganz bündig
- Topper etwas kleiner als die Matratze (nach Aussage von BRUNO auch beabsichtigt), dadurch sieht man aber leider den weißen Matratzenbezug etwas. Durch Hochziehen des farbigen Stoffes in den Matratzenbereich könnte dieser optische Makel behoben werden. Leider rutscht der Topper auch etwa auf der Matratze, was zwar morgens leicht zu richten ist, aber auch stört. Ich beziehe jetzt die Matratze mit dem Topper zusammen, so dass der optische Makel verschwindet und das Verrutschen deutlich geringer ist.
Prima ist die 30tägige Probezeit, und ich gebe meinen Bruno nicht mehr her.
Zusammengefasst ist es ein sehr schönes (Design und Komfort) Bett zu einem fairen Preis, und ich würde es auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bleibt abzuwarten, wie die Langzeitnutzung ausfällt. Ich hoffe, meine Freude bleibt noch sehr lange erhalten.


5 Sterne

01.04.19

Top Qualität zum fairen Preis!

Jutta Haase, 63584 Gründau

Wir sind mit bezüglich Boxspringbetts, der Lieferung, Qualität und Ausführung rundum sehr zufrieden!


5 Sterne

01.04.19

Einfach wunderbar......

Volker Fries, Koblenz

Die Lieferung wurde perfekt abgestimmt, die Spedition war sehr freundlich und zuvorkommend, das Bett war schnell und leicht aufgebaut, hat eine sehr gute Qualität und der Liegekomfort ist phantastisch. Ohne Einschränkung empfehlenswert!


5 Sterne

31.03.19

Sehr hoher Schlafkomfort

Lara

Die Lieferung war unkompliziert und reibungslos. Das Bett war gut verpackt und leicht aufzubauen. WIr schlafen nun wie im siebten Himmel!
Uneingeschränkte Kaufempfehlung!


5 Sterne

31.03.19

Furchtbar.....

Thorsten Burg

..... bequem, du kommst einfach nicht mehr raus....


5 Sterne

30.03.19

Wirklich gut

Ulrike Lindemann

Das Bett ist genau wie auf der Website beschrieben und wirklich einfach aufzubauen.
Die Lieferung war auch unkompliziert und pünktlich.
Selbst die mitgelieferten Lattenroste sind ordentlich. Ich würde das Bett auf jeden Fall weiter empfehlen.


5 Sterne

29.03.19

There is no better way to sleep

Alexander G., München

Wir sind durch einen Arbeitskollegen auf die Marke Bruno aufmerksam geworden. In einem kleinen Laden in München konnten wir das Boxspringbett begutachten und probeliegen. Kaufentscheidend war für uns letztendlich, dass man das Bett 30 Nächte ohne Risiko testen kann, die kurze Lieferzeit und Made in Germany. Die Lieferung war pünktlich und die Männer von der Speditionsfirma sehr nett. Der Aufbau war wirklich einfach und schnell erledigt. Leider hatte der Matrazenbezug an der Seite einen sichtbaren Mängel. Ein Anruf beim Bruno Kundenservice reichte und innerhalb 48 Stunden wurde ein neuer Matrazenbezug kostenfrei geliefert . Wir schlafen wirklich sehr gut in unserem neuen Bett und können es nur weiterempfehlen! Alles Bestens!


5 Sterne

29.03.19

absolut zufrieden

Susanne Schulze, Bayreuth

Ich habe das Boxpspringbett zunächst mit Topper getestet was mir aber letztendlich doch zu weich war also ging er zurück (die Abwicklung hier lief problemlos - großes Lob an den Kindenservice von Bruno!). Das Boxspringbett ist sehr bequem, ich schlafe fantastisch darauf und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Aufbau des Betts (160x200) war mich alleine auch kein Problem.


5 Sterne

29.03.19

1a

Franz Wagenthaler

Absolut Traumhaft!!!!


5 Sterne

29.03.19

Prima Schlafsofa

Brigitte + Klaus Heisler, Bielefeld

Das Schlafsofa dient bei uns als Gästebett, für Enkelkinder oder Freunde. Wir haben bis jetzt einmal selbst darauf geschlafen. Die Nacht war sehr angenehm . Der Kauf im Internet ohne zu testen ist ja schon ein Risiko. Wir sind aber nicht enttäuscht worden alles hat bestens geklappt. Danke Bruno-Team.


5 Sterne

28.03.19

Hervorragendes Schlafsofa

Kerstin Behm, Neunkirchen-Seelscheid

Super Schlafsofa mit tollem Schlafkomfort, Gäste sind begeistert. Das Sofa sieht sehr hochwertig aus. Von Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos, top Kundenservice!


5 Sterne

26.03.19

Absolute Spitzenklasse

Mareike Gramatke / Björn Schlottow , Hannover

Alles, wirklich alles lief reibungslos. Herausragender Kundenservice, super Partner-Spedition und das Bett ist absolut top! Haben noch nie so gut geschlafen wie in unserem neuen Bett. Immer wieder gerne.


4 Sterne

25.03.19

sehr zufrieden

Kay Cheung

Mein Freund und ich schlafen jetzt sehr gut auf unser Bruno Bett! Prima!


5 Sterne

24.03.19

tolle Nächte

Matthias Hanel, Freiburg

Ich als Rückenschläfer darauf 100x200cm - voll bequem -
Die ersten 6 Tagen musste ich eingewöhnen, da ich vorher harte Matratze gehabt habe.


5 Sterne

23.03.19

Super Schlafkomfort! Sehr zufrieden.

Nina Marquard

Ich habe für mich und meinen Partner die Ganzjahresdecke 200x200 bestellt und wir sind sehr zufrieden! Im Vergleich zu unserer vorherigen Mikrofaserdecke aus Polyester schlafen wir sehr viel besser. Zum einen ist der Feuchtigkeitstransport der Decke um Welten besser, wir schwitzen viel weniger im Schlaf und zum anderen schmiegt sich die Decke viel besser an den Körper an und man hat nicht so viele Hohlräume. Und das trotz der Nutzung zu Zweit.
Einfach super, wir sind begeistert!
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.03.19

Schlaftraum

Victor Dittmann

Ein tolles Produkt würde ich immer wieder kaufen.


5 Sterne

21.03.19

Gute Qualität

Georg Sewerin

Gute Verarbeitung und gut durchdacht, daher einfach aufzubauen.


5 Sterne

21.03.19

Schlafen wie im Himmel

Lea Kornau, Berlin

Haben lange recherchiert und uns schließlich für das Bruno Bett entschieden, allerdings mit einem Topper von Ikea (Tussöy), da ich den vom Brunobett zu schweig fand beim Probeliegen. Ich liebe unser Bett. Versand einwandfrei, Aufbau einfach und schnell getan. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

20.03.19

Erholung pur

Martin Lang

Ein perfektes Bett.


4,5 Sterne

20.03.19

Schönes und bequemes Schlafsofa!

Nina Mikander

Ich habe lange nach einem schönen kleinen Schlafsofa gesucht wo Qualität und Preis stimmen. Mir war besonders wichtig, dass trotz des relativ kleinen Sofas (2-Sitzer) dennoch eine recht grosse und bequeme Liegefläche entsteht (2 Erwachsene passen gut neben einander). Die Verarbeitung ist toll und mehrere Gäste haben bereits bestätigt, dass ihr Schlaferlebnis traumhaft war.


5 Sterne

20.03.19

Weltklasse

Thorsten Fehlberg, Bern

Tolles Design, super Schlaf, unschlagbarer Preis...werde kräftig Werbung fuer euer Bett machen. Bin begeistert


4 Sterne

20.03.19

Der richtige Kaufentscheid!

Martin Lage, Endingen

Wir schlafen jetzt seit ein paar Wochen im neuen Bruno Boxspring Bett und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist hoch und vom Härtegrad gerade richtig (weicher darf es auch nach Jahren aber nicht werden). Wäre die Passform der zwei Matratzen mit dem Gestell ganz bündig und keine der Holzlatten im Unterbau angebrochen, hätte ich klare 5 Sterne gegeben. Aber im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden.


5 Sterne

20.03.19

Hotel-Feeling zu Hause

Dietmar Gumprecht, Linz

Wir haben dem Liefertermin unseres Bruno Boxspringbettes schon entgegen gefiebert.
Geliefert wurde es dann genau einen Tag nachdem wir von einer Urlaubsreise zurückgekommen waren. So konnten wir das Hotel-Feeling zu Hause gleich weiter genießen. (Anzumerken wäre dabei, dass wir bzgl. Hotels sehr wählerisch sind.)
Mittlerweile ist das Bettenmachen und das Bettenaufschlagen zu einem liebgewonnen Ritual geworden das einem gut auf den Schlaf bzw. auf dein Tag einstimmt. Somit ist dieses Bett für uns ein Stück weit auch Lebensgefühl.


4 Sterne

19.03.19

Super Schlafkomfort leider mit optischem Mängel

Christof

Schlafkomfort und Liegekomfort super! Tolles Bett, wenn da nur nicht dieser optische Mangel wäre. Die Ecken der weißen Matratze blitzen leider unter dem Topper hervor und das sieht nicht schön aus. Deswegen leider nur 4 Sterne. Haben die obere Matratze nach unten gedreht, allerdings ist dies nicht im Sinne des Erfinders, da jetzt die Latexseite nach unten liegt. Verbesserungsvorschlag: einfach die Kanten der Matratze mit dem Stoff mehr überlappend nähen.