3405 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

08.03.21

Top Schlafsofa

Edgar Krohmer, Reutlingen

Geliefert wurde schnell. Verpackung sehr ordentlich und stabil. Aufbau war einfach.
Das Aufklappen ist etwas kraftaufwendig. Ansonsten sehr gute Qualität.
Wir sind voll zufrieden


5 Sterne

08.03.21

Total zufrieden

Marja Dose, Hamburg

Lieferung schneller als gedacht. Zusammenbauen habe ich gut geschafft.
Design überzeugend, Qualität super. Ich bin restlos zufrieden.


5 Sterne

07.03.21

Nach Boxspringbett 2020 jetzt zusätzlich Bruno-Matratze

Joachim Kleinz, Simmern

Anfang 2020 hatten meine Frau und ich von Bruno ein Boxspring-Bett 2,00x2,00 erworben. Tolle Liegeeigenschaften und sehr guter Schlafkomfort. Daher jetzt noch eine Bruno-Matratze für meinen Sohn gekauft. Auch er ist nunmehr großer “Bruno-Fan“.


4,5 Sterne

07.03.21

sehr zufrieden

Heinz-Peter Einhoff, Erwitte

alles wie gewünscht und sehr nette Ansprechpartner.


5 Sterne

07.03.21

Total begeistert

Marine Sarcone, Affing

Wir hatten davor bereits ein Boxspringbett. Das letzte halbe Jahr bin hatten wir mit starken Rückenschmerzen Nachts zu kämpfen. Seit den Brunobett sind diese schlagartig verschwunden. Wir schlafen wie auf einer Wolke. Einfach toll.


5 Sterne

07.03.21

Danke Bruno!

Heike, Markkleeberg

Absolut überzeugend und klare Weiterempfehlung! Das Preis-Leistungsverhältnis, die Präsentation im Internet, das Design und letztendlich die Qualität lassen nichts zu wünschen übrig. Ich freue mich auf weitere Produkte.


5 Sterne

06.03.21

Auf Wolke 7

JJ, Ettingen

Endlich ist ausschlafen wieder möglich - wir fühlen uns wie auf Wolken! Der sehr angenehme Liegekomfort bis zum Aufwachen ist ein Traum - das tolle Design ist auch funktional das Beste!!
Herzlichen Dank für den sprichwörtlichen Jungbrunnen!!!


5 Sterne

06.03.21

Sehr solides und wertiges Schlafsofa

Samir, Minden

Angefangen beim Bestellprozess über Lieferung, Verpackung, Aufbau bis hin zum Schlafsofa in täglicher Benutzung: Alles top! Es macht einen sehr soliden und qualitativen Eindruck was die Mechanik, Verarbeitung, das Material und den Schlafkomfort angeht. Ich benutze es täglich und freue mich jeden Tag über das Brunobett!


4,5 Sterne

06.03.21

Gute Qualität

Claudia Böhle-Rettich, Stuttgart

Insgesamt ein qualitativ hochwertiges Sofa! Der Stoff ist toll und die Verarbeitung solide. Getestet wurde es noch nicht, aber scheint bequem zu sein. Der Aufbau muss mit 2 Personen erfolgen, das Material (Schraubenlänge) sollte überarbeitet werden. Die Schrauben fassen schlecht. Das Sofa ist sehr schwer und musste von uns zum Transport ins 1.OG auseinandergenommen werden. Das war etwas schwierig. Jetzt steht es und sieht klasse aus!


5 Sterne

06.03.21

Fantastische Designer-Qualität

Knut Peters, Detmold

Schnelle Lieferung / Freundliche Lieferung / Hervorragende Material-Qualität / Exzellente Verarbeitung / Wundervolles Design / Blauer Bezug ist haptisch super angenehm und farblich einfach nur schön!! Insgesamt ein Produkt, das - auch im guten Preis-Leistungsverhältnis - nicht zu schlagen ist! Jederzeit wieder! Klare und uneingeschränkte Kaufempfehlung! Knut Peters


5 Sterne

04.03.21

Sehr empfehlenswert

Hartmut Wetzlar, Ettlingen

Super bequem


3,5 Sterne

04.03.21

Matratze recht hart

Christian, Ludwigsburg

Auf dem Sofa sitzt es sich gut und es ist auch einfach ausgeklappt. Aber für meinen Geschmack ist die Liegefläche beim Schlafen deutlich zu hart. Überlege mir, den Topper noch zu bestellen, aber dann gibt es wiederum ein Teil, was man irgendwo verstauen muss, wenn der Topper nicht benötigt wird.


4 Sterne

03.03.21

Boxspringbett

Reinhard De Boon, Sulingen

Super können wir gerne weiter Empfehlen


5 Sterne

03.03.21

Himmlischer Schlaf

Ursula Murseli, Düsseldorf

Habe den Topper meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt, nachdem ich auf qualitativ hochwertige Produkte Ausschau gehalten hatte.
Sie konnte ihn auch gleich benutzen, obwohl von anderen Kunden beschrieben, ein starker Geruch über mehrere Tage beschrieben wurde. Dies kann ich hiermit widerlegen.
Der Bruno Topper ist nach Aussage meiner Tochter hervorragend und sie möchte nicht mehr hergeben.
Er wurde 3 Wochen früher geliefert als angegeben .
Der Service von der Firma Bruno ist ausgezeichnet, Ankündigung, Lieferung und Produkt TOP


5 Sterne

03.03.21

sehr gute Kaufentscheidung

Mihaela Wirth, Trier

Die Lieferung, bzw. der Lieferservice war sehr gut. Die Qualität überzeugt, der Aufbau war einfach, hat ein sehr schönes, klassisch schlichtes Design. Wir sind sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.


5 Sterne

03.03.21

Wir sind sehr zufrieden

Maria , Weimar

Wir nutzen das Bett nun fast 1 Monat und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist exzellent. Man fühlt sich wie in einem Hotel, auch weil es das Schlafzimmer wie ein Hotelzimmer erscheinen lässt. Der Topper passt sich sehr gut den körperlichen Gegebenheiten an. Der Aufbau war zu zweit recht unkompliziert.

Wir sind rundum zufrieden und können das Bruno Bett von Herzen weiter empfehlen.


5 Sterne

03.03.21

Wir sind sehr zufrieden

Maria , Weimar

Wir nutzen das Bett nun fast 1 Monat und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist exzellent. Man fühlt sich wie in einem Hotel, auch weil es das Schlafzimmer wie ein Hotelzimmer erscheinen lässt. Der Topper passt sich sehr gut den körperlichen Gegebenheiten an. Der Aufbau war zu zweit recht unkompliziert.

Wir sind rundum zufrieden und können das Bruno Bett von Herzen weiter empfehlen.


5 Sterne

02.03.21

Wir sind sehr zufrieden

Maria , Weimar

Wir nutzen das Bett nun fast 1 Monat und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist exzellent. Man fühlt sich wie in einem Hotel, auch weil es das Schlafzimmer wie ein Hotelzimmer erscheinen lässt. Der Topper passt sich sehr gut den körperlichen Gegebenheiten an. Der Aufbau war zu zweit recht unkompliziert.

Wir sind rundum zufrieden und können das Bruno Bett von Herzen weiter empfehlen.


5 Sterne

02.03.21

Super schönes Boxspringbett

Heuer , Hamburg

Boxspringbett mit sehr schönem Stoff und optimaler Höhe


3,5 Sterne

02.03.21

Lieferung war leider nicht wie angekündigt

Sabine Marx, NACKENHEIM

Auf der Homepage steht immer noch, dass das Bett bis ins Schlafzimmer gebracht wird. Das hatte ich auch so erwartet. Leider wurde weder auf der Homepage noch bei der Spedition Rhenus darauf hingewiesen, dass nur bis Eingangstür geliefert wird (Corona). Ich hatte in letzter Zeit sowohl Handwerker als auch ein Transportunternehmen hier und es gab nie Probleme. Bei einer Ankündigung hätte ich für zwei Starke Männer gesorgt, die mir das Bett hochtragen.
Dazu kommt der beißende Geruch, der nach drei Tagen Dauerlüften immer noch vorhanden ist.
Die Hotline war sehr hochnäsig und Kundenservice sieht anders aus.


5 Sterne

01.03.21

Rundum zufrieden

Gabriele Tobian, Nieder-Olm

Lieferung hat einwandfrei geklappt. Das Schlafsofa sieht nicht nur schön aus, sondern ist bequem und außerdem solide gebaut. Wir sind davon überzeugt, dass wir lange Freude daran haben.


3,5 Sterne

01.03.21

Schlafsofa gut, Lieferung außerordentlich gut

Herbert Luber, München

Das Sofa ist - dem Preis entsprechend - gut; leider etwas schwer aufzuklappen.
Die Schlafeigenschaften sind gut.
Die Montage war sehr einfach und hat vom Auspacken bis zur Gebrauchsfertigkeit nur ca. 1/2 Std. gedauert (habe alleine montiert). Werkzeug wurde mitgeliefert.
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten und per Mail bestätigten Termin, mit erneuter telefon. Ankündigung ca. 1 Std. vor Eintreffen. Lieferung ins 2. OG ohne Fahrstuhl war kein Problem (trotz engen Treppenhauses).


5 Sterne

01.03.21

Hervorragend

Stefan Bündgens, Staig

Lange nicht mehr so gut geschlafen. Top Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis


4,5 Sterne

28.02.21

Gutes Bett, noch besseres Sofa.

Stephan Büttner, Martinskirchen Ot Altbelgern

Das Sofabett haben wir in 160cm breite, das ist vollkommen als Gästebett ausreichend.
Als Couch macht es was her, es ist sehr bequem. Aufbau mit 2 Personen geht schnell, die Transformation zum Bett gelingt in wenigen Sekunden mit einer Person.
Lediglich das schlafen haben mehrere Personen als unbequem empfunden, es ist einfach zu hart.
Das kann man so nicht als Schlafsofa durchgehen lassen.
Wir haben daher für eine Nacht decken als Topperersatz benutzt, dann schlief es sich besser.
Ein Topper ist also ein muss!
Schade das dies bei dem doch sportlichen Preis nicht dabei ist und auch im Nachkauf im oberen Preissegment angesiedelt ist.
Das macht das ganze schon teuer.


5 Sterne

28.02.21

TOP

Kirchseeon, Kirchseeon

Beginnend beim Bestellprozess, über die Auslieferung mit Rhenus bis hin zur Produktqualität war alles bestens!


5 Sterne

28.02.21

Dieser Bruno wird nicht abgeschossen

Sigrid Schuster, Burgthann Unterferrieden

Lieferung hat - trotz Coronaeinschränkungen - sehr gut geklappt. Der Aufbau war zu zweit gut machbar. Funktionen gut. Sitzen und liegen bequem. Ein echt fränkisches Lob: "Basst scho"


5 Sterne

28.02.21

Sehr gutes Boxspringbett

Manfred Huber, Barbing

Optimaler Chat, sehr freundlich, Sehr gute Qualität, nach Gewöhnung sehr guter Schlafkomfort


5 Sterne

28.02.21

Sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr bequem

Sabine Drax, Herten

Sind rundum zufrieden. Sowohl die online-Bestellung als auch die Logistik über Rhenus hat einwandfrei geklappt. Corona ist es geschuldet, dass wir das Sofa selbst in das 1. OG bringen mussten. Das erwies sich als fast unlösbar. Der Versuch, das Sofa auseinanderzunehmen, scheiterte. Also doch irgendwie nach oben geochst. Danach war alles o.k. Beim Zusammenklappen des Sofas unbedingt auf die Finger achtgeben! Das Ding schnellt, wenn man es nicht richtig anfasst, rasend schnell zurück.


3,5 Sterne

27.02.21

Schlafsofa sehr gut, Anlieferung eine Zumutung

Claus-Dieter Griesshaber, Konstanz

Das Personal der Spedition war eine Zumutung, der zugesagte Aufzug war leider am Anlieferungstag auf Grund TÜV-Abnahme nicht in Betrieb. Das Personal der Spedition 2 Männer tobte deswegen im Treppenhaus herum. Die Anlieferung ins 2.OG wurde abgelehnt wegen eventueler Beschädigungen am Treppenhaus (normalgeräumiger Neubau) obwohl Hilfe von anderen Handwerkern angeboten keine weitere Kümmerung das Sofa wurde einfach vor dem Aufzug (TG Geschoss) abgestellt und die Speditionsfahrer (sprachlich schwierige Kommunikation) verliesen fluchend den Ort. Dem Kunde wurde dann von anderen anwesenden Handwerkern das Sofa in den 2. Stock transportiert. UNMÖGLICH !.


4 Sterne

27.02.21

Gute Qualität und guter Komfort, aber der Aufbau...

Lothar Philippczyk, Niederkassel

Wir haben das Schlafsofa zügig und unversehrt erhalten. Es war sehr gut verpackt!
Der Zusammenbau erwies sich als sehr schwierig. Zu zweit haben wir ca. 1 Stunde gebraucht, die beiden Seitenteile mit jeweils nur 4 langen Schrauben zu besfestigen. Es war sehr schwierig, die Schrauben korrekt zu platzieren. Hier sollte sich Bruno etwas anderes einfallen lassen.
Wir sind dabei nicht unerfahren, schließlich kaufen wir bereits seit 30 Jahren Möbel, die wir meistens selbst zusammenbauen müssen.
Hat man es endlich mit dem Aufbau geschafft, wird man mit einem guten Sitz- und Schlafkomfort belohnt. Wobei das ausklappen mit einem ordentlichem Kraftaufwand verbunden ist.
Fazit: Es ist ein sehr ordentliches Schlafsofa, aber ab und zu auch ein kleines Fitnessgerät


5 Sterne

26.02.21

Mit Bruno Topper noch besser

Thomas Walcher, Mainz

Mit einem Bruno Topper ist das Liegen auf dem Bruno-Boxspringbett noch sanfter. Das hat mir nach einer Huft-OP sehr geholfen und bewährt sich weiter.


5 Sterne

26.02.21

Tolles Schlafsofa

Julia Schünemann, Düsseldorf

Sieht super gut aus und die (Schlaf)Qualität ist auch entsprechend gut!


5 Sterne

26.02.21

Kissen und Decken

Thomas Pütz, Kaltenkirchen

Super Sachen bin voll zufrieden


5 Sterne

25.02.21

Gut schlafen

Stefan Hartlieb, Leingarten

Wir schlafen beide wieder besser,
passt alles, weiter so,
Danke


5 Sterne

25.02.21

Jetzt können die Gäste kommen...

Michael Altefrohne, Münster

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf des Schlafsofas. Fertigstellung und Lieferung im zeitlichen Rahmen. Bei dem Sofa handelt es sich um ein sehr gutes und stabiles Möbelstück. Wir sind zufrieden und sagen Danke!


4 Sterne

25.02.21

Prima Schlafsofa

Georg Brasch, Bad Friedrichshall

Das ist ein prima Schlafsofa
Gut standardisiert gemacht ( wenig Schrauben und Zubehör )
Schönes Design
Polster/ Matraze könnte für mich noch einen Tick weicher sein - ist aber um vieles besser, als das was wir bisher ausprobiert haben


5 Sterne

25.02.21

Besser geht's nicht!

Rebecca Hauser, Neubulach

Schon allein die Art der Verpackung ließ auf den ersten Blick erkennen, das die Ware kein Billigschrott ist. Es war sogar Werkzeug für den Zusammenbau (der ruckzuck ging) dabei, und nicht zu verachten: die Aufbauanleitung in einem gespflegten Deutsch!! Das Sofa sieht spitzenmäßig und hochwertig aus. Meine Eltern haben im März die Gelegenheit das Sofa als unsere Gäste für ein paar Tage zu testen-Premiere für das Sofa sozusagen! Aber ich alg schon auch für einen Nachmittag drauf - alles perfekt, keine Rückenschmerzen. Ich glaube wir werden lange Freude an dem schönen Teil haben!


5 Sterne

24.02.21

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Linz, Linz

Das Schlafsofa ist ein Schmuckstück für jeden Raum! Im zusammengeklappten Zustand ist es das perfekte Sofa zum Lesen. Unsere Gäste haben in der ersten Nacht gemeint, es sei ein wenig hart, ab der zweiten waren sie vollauf zufrieden. Die einfache Handhabung ist ein weiteres Plus. Kann aus vollem Herzen empfohlen werden.


5 Sterne

24.02.21

Top Schlafsofa

Philipp Licht, Reutlingen

Tolles Design und guter Schlafcomfort, allerdings ohne Topper sehr hart. Lieferung erfolgte nur bis zur Haustüre. Eigentlich sollte das Sofa ins OG, dies war für mich und meine Frau nicht zu schaffen, das Sofa ist einfach zu schwer. Es wäre für uns hilfreich gewesen, wenn im Prospekt das Gewicht des Schlafsofas angegeben wäre. Wie schwer ist es eigentlich? Vielleicht sollte es auch eine Alternative mit Kaltschaummatratze geben.


4,5 Sterne

24.02.21

Kissen

Anja Söhrn, Beldorf

Die Kissen sind sehr bequem.


5 Sterne

24.02.21

sehr gute Kaufentscheidung

Jörg Oberländer, Erfurt

Es wurde trotzt Covid alles pünktlich geliefert. Skeptisch war ich mit dem Härtegrad der Matratze, welche aber meiner Frau und mir perfekten schlaf gibt.


5 Sterne

23.02.21

Top Schlafgefühl

Jan Hofmann, Bad Nauheim

Haben das Bett jetzt seit 4 Wochen und ich bin begeistert. Lieferung war gut und aufgebaut haben wir das Bett in 30 Minuten. Das Schlafgefühl ist hervorragend und das Design auch. Ich kann mich nicht beschweren.


5 Sterne

23.02.21

Super Bett!!!

Bernhild Kreuzkamp, Damme

Freuen uns jeden Abend ins Bett zu gehen. Das Bruno Boxspringbett ist einfach super und wir schlafen sehr gut in ihm. Schöne Verarbeitung und auch der Aufbau
geht schnell von der Hand. Eindeutig meine Kaufempfehlung, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.


5 Sterne

23.02.21

Besser geht's nicht

Michael Hauser, Neubulach

Unglaublich - von der hochwertigen Verpackung bishin zum mitgelieferten Werkzeug und die Gebrauchsanweisung in Deutsch! Sofa war ruckzuck zusammengebaut! Erstklassige Ware und Qualität zu einem unschlagbar guten Preis. Ich würde jederzeit wieder bei BRUNO Bett bestellen!


2,5 Sterne

22.02.21

Die Kissen sind ganz okay aber denn Preis nicht Wert

Stephan, Mittenwalde

Hallo habe für mich und mein Freund ein Kissen bestellt und haben für Zwei Kissen 110.00 Euro bezahlt also wäre es nach mir gegangen hatte ich sie wieder zurück geschickt die Kissen sind okay aber wie ich finde denn hohen Preis nicht Wert würde kein Kissen hier noch Mal Bestellen bzw Kaufen wenn ich noch Mal was kaufen würde ich nur noch hin fahren und sie mir angucken und Probe Liegen und so also Mann schläft auf den. Kissen nicht Besser oder schlechter als auf 20 Euro Kissen das einzige was ist sie gehen runter LG Stephan in und Jürgen


5 Sterne

22.02.21

Das schönste Schlafsofa, das ich kenne.

Solothurn, Solothurn

Es ist auch zum Sitzen ein vollwertiges Sofa!


5 Sterne

22.02.21

Perfekt!

SaSa, Berlin

Wir haben nach einem soliden Schlafsofa gesucht, welches qualitativ hochwertig und bequem sein sollte, sodass auch Menschen mit Rückenproblemen darauf schlafen können. Mit Bruno (inklusive einem Topper!) haben wir genau das gefunden und sind rundum zufrieden. Die Qualität überzeugt, der Aufbau war einfach, und wir haben es sogar tagelang unserem Bett vorgezogen - bis der Besuch kam und wir Platz machen mussten ;-).
Also: Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

22.02.21

Bruno-Boxspringbett

Beate Sondermann, Wermelskirchen

Sehr zu empfehlen, das Bruno-Bett:
der Aufbau war simpel und man liegt phantastisch!


4 Sterne

21.02.21

Sofa klasse

Heidi Buschke, Hannover

Hallo, das Sofa ist super und erfüllt alle Erwartungen. Die Lieferung, bzw. der Lieferservice lässt allerdings zu wünschen übrig. Hier insbesondere des Servicecenter, welches seinen Namen nicht verdient.


5 Sterne

20.02.21

Winterdecke

Alzenau, Alzenau

Die Winterdecke ist der Hammer, sie ist sehr leicht, sie ist warm und ich schwitze nicht mehr, mit 62 muss man so eine Erfahrung machen.
Jch ärgere mich so sehr über mich das ich diese Decke nicht schon führe gekauft habe.
Aber Gruß an das Team und weiter so ich kann euch nur empfehlen.
DANKE und Gruß aus Bayern