Kundenbewertungen



1696 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

02.01.19

Lohnt sich!

Maximilian Zahnow, Hamburg

Wir haben das BRUNO Boxspringbrett jetzt seit einem Monat und sind begeistert! Qualität und Schlafkomfort sind 1A. Die Lieferung hat super geklappt, der Aufbau war kinderleicht. Wir konnten uns das Bett problemlos an einem Samstag liefern lassen.

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir also sagen: jeder Cent ist hier gut investiert! :)


5 Sterne

02.01.19

Schlafen wie auf Wolken

Sonja Chlebda, Kipfenberg

Anlieferung verlief leider etwas schlecht, da das Kopfteil von der Spedition leider beschädigt wurde. Nach einem kurzen Telefonat mit BrunoBett, sollte ich doch erstmal Probe schlafen, um zu testen, ob ich das Bett überhaupt behalten will. Wenn ich mich dann für das Bett entscheide wird mein kaputtes Kopfteil ausgetauscht. Ich habe ca. 1 Woche gebraucht, damit ich mich auf das neue Bett einstelle, aber jetzt möchte ich es nicht mehr tauschen und hergeben. Nach langem Liegen hat man hier keine Probleme mit dem Rücken es ist weich, angenehm und man schläft wie auf Wolken.
Der Umtausch mit dem kaputten Kopfteil verlief problemlos.
Jederzeit gerne wieder.


5 Sterne

02.01.19

Ein Traum

Markus Knöpfel, Plankstadt

Zu Beginn skeptisch wegen eines durchaus im Vergleich zu regulären Betten/Matratzen angespannten Preises, kann ich heute voller Überzeugung sagen, dass ich auch noch mehr dafür bezahlt hätte... Nach einigen Plagen mit Bandscheibenproblemen und häufigen Rückenschmerzen sind dieses nun Vergangenheit. Dazu eine sehr hohe Verarbeitungsqualität zeichnen dieses Markenprodukt aus. Eine absolute Kaufempfehlung bei super Service in Anlieferung und Information während des Bestellprozesses. Beispielhaft!

Vielen Dank!


5 Sterne

01.01.19

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Marc Winden

Sehr zu empfehlen. Alles Top von der Bestellung bis zur Auslieferung.


5 Sterne

01.01.19

Zufrieden einschlafen und aufwachen

Rainer Kreuzwieser, Düsseldorf

Rundum zufrieden mit Lieferung und dem Boxspringbett.
Rückenprobleme sind praktisch weg, selten so gut gelegen.


5 Sterne

01.01.19

Fantastisch

Andre Krug

Haben uns für das 2x2 M entschieden. Man schläft himmlisch und selbst wenn die kleinen Racker kommen ist noch genug platz im bett! Ganz klar zu empfehlen.


4,5 Sterne

01.01.19

Qualität überzeugend, Lieferung mit Abstrichen

Ulrich, Heidelberg

Wir haben nun fast 30 Tage "Probeliegen" hinter uns und sind mit dem Komfort sehr zufrieden. Die Lieferung gestaltete sich etwas holprig. Ein unfreundlicher Fahrer lieferte unvollständig. Nachdem ich die Unterzeichnung des Lieferscheins ablehnte (gemäß des Ratschlags BrunoBett) nahm er alles wieder mit. Der Kundenservice BrunoBett kümmerte sich sehr um die Vollständigkeit der Lieferung, gleichwohl mussten wir uns fast noch eine Woche ohne Bett behelfen. Der zweite Liefertermin erfolgte wesentlich professioneller.
Einige Fragen stellten sich mir trotzdem:
Wieso steht in den Kundeninformationen man solle keine unvollständigen Lieferungen testieren? Der Kundenservice versicherte mir wiederum, eine Nachlieferung sei einfacher zu bewerkstelligen - also doch annehmen???
Wie kommt man auf die Idee, eine Lieferung von 6 Einzelstücken mit 8 Einzelstücken auszuweisen, indem man 2 Verpackungskisten als Lieferstücke getrennt von ihrem Inhalt ausweist? Das haben nicht mal die Speditionsleute verstanden - ich schon gar nicht.


4,5 Sterne

28.12.18

Perfektes Bett, ausbaufähiger Versand

Joe, Essen

Wir haben das Bett nun seit einem Monat und man muss sagen, dass wir noch nie so gut geschlafen haben.Wir sind erholt und die Körper sind entspannt.
Halber Punkt Abzug wegen dem Versand. Hat man einen Job mit unflexiblen Arbeitszeiten, ist es fast unmöglich sich zeitnah das Bett liefern zulassen.


4,5 Sterne

27.12.18

Sehr zufrieden

Katrin , Potsdam

Nach langer Recherche bezüglich Farbe, Sofabreite und Schlafmöglichkeit habe ich das Bruno Schlafsofa entdeckt. Da hier alle Komponenten zusammenpassten habe ich das Sofa sofort bestellt und kann sagen, dass ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden bin. Das Sofa steht in meinem Wohnbereich und macht dort einen wirklich schicken und eleganten Eindruck. Die Familie ist auch begeistert. Man schläft und sitzt überaus bequem. Auch ältere Menschen können bequem wieder aufstehen, weil man nicht in bodenlose versinkt.


4,5 Sterne

26.12.18

Danke Bruno

Danny , Dresden

Danke Bruno das du uns gezeigt hast wie erholsamer Schlaf geht, wir stehen endlich wieder ohne Rückenschmerzen auf und sind am Morgen erholt.
Einen halben Stern Abzug gibt es weil die Matratzen immer mal wieder zurecht gerückt werden müssen und wenn man ein Spannbetttuch über den Topper zieht, sieht man die Matratzenoberseite. Aber es ist trotzdem ein wunderbares und hochwertiges Bett!!!


5 Sterne

21.12.18

nur zu empfehlen

Leo, Friedrichshafen

sehr gemütliches Kissen, worin der Kopf nicht zu tief versinkt. Dabei dennoch weich und nachgiebig. Sehr gute Durchlüftung


4,5 Sterne

21.12.18

Sehr zufrieden

Jan, Köln

Ich bin mit der Bruno Matratze sehr zufrieden. Sie ist gemütlich und bietet einen tollen Liegekomfort. Für meinen Geschmsck könnte sie ein wenig härter sein.


4 Sterne

20.12.18

Die Jungs lieben es

Ewald Halbedl

Ich habe 2 Betten für meine Jungs gekauft. Es gab ein paar kleinere Transportschäden (bei den Speditionen fehlt offensichtlich das nötige Qualitätsverständnis für Polstermöbel), die Sache wurde aber vom Kundenservice zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich hoffe, die Begeisterung meiner Jungs hält auch in den kommenden Jahren an.


5 Sterne

20.12.18

Die zweite Decke

Steffen Kruck

Ich habe die Winterbettdecke gekauft und bin sehr zufrieden. Sehr leicht und schön wärmend. Nachdem mir meine Frau immer die Decke streitig machte, hat sie jetzt eine Eigene bekommen, die kaum bestellt auch schon problemlos da war.


5 Sterne

20.12.18

Traumhaft

Rene Baur, 79790

Super Bett zum Schlafen und andere Aktivitäten


5 Sterne

19.12.18

Erholsame Träume

Silke Bay, Niederbrechen

Telefonische Beratung war angenehm und kompetent. Die Abwicklung (Lieferung und Aufbau) hat sehr gut funktioniert.
Dann der Test- zuerst schien das Bett zu weich, doch beim schlafen hat es sich als komfortabel und unglaublich bequem herausgestellt. Ein voller Erfolg. Hoffe das bleibt.


5 Sterne

18.12.18

Mein neues Bruno-Bett

Heidemarie Ruge, Norderstedt

Sooo suuuper!! Ich liebe mein neues Bett!


5 Sterne

18.12.18

Ausgezeichnete Ware zum fairen Preis.

Daniel Wark, Verden (Aller)

Vielleicht schrecken manche vor dem Preis zurück. Ich kann nur sagen, gönnt euch dieses Traumbett! Meine Frau und ich sind unterschiedlichster Statur und haben unterschiedliche Ansprüche an einem Bett. Das Boxspringbett erfüllt diese zu jeweils 100%. Wir wachen beide entspannter und ausgeruhter auf, als in unserem alten "normalen" Bett.

Kein knarren oder quietschen. Ich bin gerne kritisch, aber hier suche ich vergebens nach Ansatzpunkten. Hoffe, dass ich in 4-5 Jahren noch genau so überzeugt bin.


5 Sterne

18.12.18

Himmlischer Schlaf

Alexander Rudi, Katzweiler

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett und würden es nicht mehr hergeben.
Können es nur weiter empfehlen!!!


5 Sterne

18.12.18

Super bequemes Bett

Erika Cheema-Bösch, Freiburg

Wir haben lange gesucht und jetzt das richtige Bett für uns gefunden.
Keine Rückenschmerzen mehr.Das Bett ist sehr hoch und somit gibt es beim Aufstehen auch keine Probleme mehr mit den aufstehen ud hochkommen.
Wir sind sehr zufrieden .
Leichter Aufbau.


4 Sterne

17.12.18

Würde es wieder kaufen

Anja Haaf

Sehr schönes und komfortables Bett. Die Mitarbeiter der Firma Bruno sind sehr freundlich und kundenorientiert. Wir schlafen wie auf einer Wolke !


4 Sterne

17.12.18

Einfach gut

Harald Sänger, Düsseldorf

Super Bett und super Service. Immer wieder gerne.


5 Sterne

16.12.18

Hervorragend

Wiltrud, Sommerhausen

Nachdem ich eigentlich eine "Nachteule" bin und auch meist sehr spät ins Bett ging, hat sich meine Schlafgewohnheit mit meinem Brunobett grundlegend geändert....ich schlafe wie auf einer Wolke und freue mich drauf, zeitig ins Bett zu gehen....kann ich deshalb jeden nur empfehlen !


5 Sterne

16.12.18

Bruno Bett

Christina Bauer

Das Bett ist einfach der Hammer.


5 Sterne

16.12.18

Sehr Empfehlenswert

Holger Fischer

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles i.O.
Erste Nacht habe ich sofort wie Bruno (Bär) geschlafen. Alles super bequem und hochwertig. Meine Frau hatte anfangs Rückenprobleme, die nach 3 Wochen Gewöhnung vollkommen verschwunden sind.
Jederzeit gerne wieder.


5 Sterne

15.12.18

Traumhaftes Schlafen

Michael Schächtele, 72770 Reutlingen

Hervorragende Liegeeigenschaft wirkt optisch im Zimmer sehr kompakt in hellgrau auch sehr edel und das Material greift sich sehr wertig an


5 Sterne

14.12.18

Sehr gute Schlafqualität

Jens , Dresden

Ich bin nach anderthalb Monaten mit dem Boxspringbett sehr zufrieden. Aufbau und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Ich schlafe sehr gut in dem neuen Bett. Es ist jetzt nicht bieber-günstig, aber die Investition hat sich bislang auf jeden Fall gelohnt.


5 Sterne

14.12.18

Gut!

Andreas, Ratingen

Von der telefonischen Beratung, über die Bestellung, die Lieferung alles sehr gut gelaufen. Das Bett wirkte im ersten Augenblick zu weich. Aber das täuschte! Man liegt wirklich sehr gut. Empfehlung!


5 Sterne

13.12.18

Freude aufs schlafen

Daniel Gerhardt, Rülzheim

Perfektes Schlaferlebniss, freue mich jeden Abend erneut ins Bett zu gehen.
Lediglich der Aufbau war bei mir etwas komplizierter als beschrieben.


4 Sterne

12.12.18

Sehr gut, aber ...

Felix Kotzur

Ich bin mit dem >>Factory<< Bettrahmen sowie der Matratze (spontane Verspannungen sind weniger geworden) sehr zufrieden.

Allerdings finde ich die mitgelieferten Lattenroste doch etwas weniger qualitätvoll als den Rest. Sie knarzen ein wenig bei leichten Drehbewegungen auf dem Bett und man merkt einen Unterschied des Weichheitsgrades zwischen dem Abschnitt der Mittelkonsole des Bettrahmens und den Zonen der Lattenroste. Letztere sind etwas weicher, wodurch eine Art "Kuhlengefühl" entsteht (Ich wiege nur 70kg ^^). Vielleicht ließe sich etwas härteres Holz für die Roste verwenden.

Nichtsdestotrotz kann ich Bruno nur empfehlen! Die Spedition scheint allerdings Aussetzer zu haben. Ich habe ein Paket mehr bekommen, als vorgesehen, weshalb ich an einem anderen Tag nochmals zu Hause bleiben musste, um es abzugeben.


5 Sterne

12.12.18

Alles perfekt...

Kerstin Buhk

... von Bestellung über Lieferung bis hin zum Aufbau. Schlafkomfort bestens... Kann ich nur empfehlen...


5 Sterne

12.12.18

Traumhaft

Stephan, Schleswig

Die Lieferung war unkompliziert. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen keine 48h. Der Schlafkomfort ist himmlisch, macht von der Qualität einen sehr hochwertigen Eindruck. Toll!


5 Sterne

10.12.18

Beste Entscheidung

Dirk Dudek

Problemlose Lieferung. Einfacher Aufbau. Mega bequem vom 1. Tag an. Hoher Schlafkomfort. Hochwertige Qualität.


4,5 Sterne

10.12.18

Genauso toll wie das Bett! Aber die Spedition........

Heike , Berg

Wir sind begeistert von unserem Bruno-Schlafsofa und auch unsere Gäste schlafen bestens darauf! Super Qualität und Liegekomfort, die grüne Farbe ist einzigartig. Alles verlief bestens, nur mit der Spedition klappte rein gar nichts! Der Liefertermin wurde einen Tag vorher abgesagt und die Herren, die dann am nächsten Tag kamen, waren überaus unfreundlich - so was habe ich noch nicht erlebt! Das passt überhaupt nicht zum gewohnten Bruno-Service! Ich empfehle, einen anderen Speditionspartner zu wählen.


5 Sterne

10.12.18

Super bequem

Haas, Ratingen

Bestellung & Lieferung problemlos, das Bett ist hochwertig verarbeitet und sehr bequem. Empfehlenswert!


5 Sterne

10.12.18

Kapahnke Uwe

Uwe Kapahnke, 25588 Mehlbek

Sehr schönes Bett würde ich wieder kaufen gute Qualität


5 Sterne

10.12.18

Perfekt

Martino Baldassarri

Problemlose Lieferung (mit Rhenus). Es gab keinen Schaden. Einfacher Aufbau. Ein schönes Bett! Das Warten hat sich gelohnt.


5 Sterne

07.12.18

Neues Schlafgefühl

Detlef Korb

Einfach super. Die Aussage : "Qualität hat ihren Preis" trifft voll zu. Würde ich jeden empfehlen.


5 Sterne

07.12.18

Sehr gut

Charlotte Steeg, Heidelberg

Problemlose Lieferung, einfacher Aufbau, total gemütlich, super Verarbeitung.
Nur zu empfehlen!


4,5 Sterne

07.12.18

Qualität und Service

Andre Ittermann

Die Bestellung und Bezahlung war einfach, die Lieferung Pünktlich und die Qualität des
Boxspringbett ist überragend !


5 Sterne

06.12.18

Endlich wieder ausschlafen

Oliver Elsner, Berlin

Hinlegen, einschlafen - durchschlafen ... und ausschlafen.

Sowohl Bett, als auch das halbe Kopfkissen sind ein Traum!
Bin ich sonst am Wochenende immer schon um 7:30 Uhr aufgestanden, weil ich nicht mehr wußte, wie ich liegen soll, so schlafe ich heute aus, auch schon mal bis um 10 Uhr (was für mich wirklich lange ist!).
Keine durchgelegenen Stellen mehr, egal wo man in diesem Bett liegt es ist bequem, stabil und angenehm. TOP!


5 Sterne

06.12.18

Schlafen wie Dornröschen

Andrea Voigt

Das Bett ist so gut, dass ich ohne Nutzung einer Spindel in einen hundertjährigen Schlaf gefallen bin.
Wir schlafen wirklich viel tiefer und entspannter. Meine vorherige Matratze (Memory) fand ich auch nicht schlecht, aber mit einer solchen Verbesserung habe ich nicht gerechnet. Mein Partner litt immer etwas unter Rückenschmerzen, die hat er jetzt nicht mehr.
Wir finden uns auf 2x2 Metern kaum wieder. Es ist auch sehr hoch, da ich klein bin, brauche ich fast einen Tritt, um ins Bett zu steigen. ;-)
Allerdings muss ich meine Matratze von Zeit zu Zeit wieder zur Mitte schieben. Ich bin wahrscheinlich Nachts ein kleiner Wildfang. Da es bei 2x2 Metern 2 Matratzen sind, merkt man mit Topper keine Besucherritze. Das finde ich sehr gut.
Der Aufbau ging alles in allem sehr leicht. Wir hatten nur mit dem Einschieben des Kopfteils etwas Schwierigkeiten. Man darf die Betten nicht zu sehr zusammen schieben. Als wir die Teile wieder etwas gelöst haben, ließ sich das Kopfteil auch sehr einfach in die Schienen schieben.
Die Lieferung erfolgte sehr zuverlässig und die Mitarbeiter waren zuvorkommend.
Wir verbenen für das gesamte Paket: Bestellung, Lieferung, Aufbau und dem guten Schlaf gern und mit Freude die 5 Punkte.


5 Sterne

05.12.18

Weich, ohne matschig zu sein

Joachim Braun, Leer

Das Bruno-Boxspringbett ist eine Empfehlung. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt so gut geschlafen habe.


0,5 Sterne

05.12.18

Belieferung

Ralf Weißer, Bappar

Die Belieferung war ein absolutes Chaos

Erst lange auf den Termin von der Spedition gewartet. Dann falsche Boxen geliefert. Dann wieder gewartet. Mitarbeiter beim Aufbau inkompetent. Bett ist gut der Lieferservice war sehr schlecht.
Versprochene Wiedergutmachung fehlt bis heute.


5 Sterne

05.12.18

Ein Traum im Traumbett

Katharina Nagel

Ich schlage super, es sieht schön aus und Bestellung, Lieferung und Aufbau lief reibungslos
Auf den Topper werde ich verzichten, sonst ist es mir zu weich


5 Sterne

04.12.18

Ein traumhaftes Schlaferlebnis...

Ilka Schouppe , Geisenfeld

Hohe Qualität, super Schlafkomfort! Ich habe mich in einem Bett nie wohler gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Sehr netter Kundenservice. Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert!


4 Sterne

04.12.18

Top ! 2x2 M

M. Schroer, Rhede

Das Bett wurde pünktlich nach 5 Wochen bis ins Schlafzimmer geliefert. Lieferung hat mit Rhenus auch sehr gut geklappt. Aufbau ebenfalls einfach, durch die zahlreichen Hinweise bezüglich des Rückenteils bei diversen Bewertungen waren wir vorbereitet und hatten das Rückteil sehr schnell eingehängt. Es lässt sich sehr gut darin schlafen, tolle Matratzen. Der Bruno Service ist wirklich super nett: Wir hatten einen zu kurzen Topper, der Schaumstoff innen war einfach so kurz das zu viel Stoff an den Seiten über war. Er wurde binnen 1 Woche ausgetauscht, wirklich toll! Der neue passt viel besser. 1 Punkt Abzug für den Stoffüberzug der Matratzen: So 100%ig gefällt uns die Optik dort nicht, denn die weiße, abnehmbare und waschbare Oberfläche ist immer an den Seiten sichtbar, es wirkt unvollständig, der Stoff müsste genau die gleiche Farbe haben wie das Bett, ist unsere Meinung. Aber wohl nicht praktikabel, aufgrund des Polster dieses abnehmbaren Bezugs. Auch ist der Stoff der Matratzen sehr locker/wellig und wirft Falten und das wirkt im Verhältnis zur unteren Box etwas schäbig. OK wir sind da halt pingelig was Optik angeht. Vorschlag Bruno: den Bezug für die 2 Matratzen noch zu bestellen, nochmal 100€ extra. Ich finde bei dem 2x2 Meter Bett müsste das mit drin sein. Wir verwenden jetzt helle Spannbettlaken für den Topper, dann fällt es nicht so arg auf mit der weißen Unterseite, aber ich werde den Bezug nochmal extra bestellen und das ausprobieren.


5 Sterne

04.12.18

Perfektes Bett

Sebastian Henkel

Seit gut 5 Wochen schlafen wir in dem Boxspringbett und sind sehr zufrieden


5 Sterne

04.12.18

Traumhaft

Constanze Vogl, Nittenau

Habe das Bett jetzt 4 Wochen und schlafe super darin, bin sehr zufrieden.
Sehr netter Kontakt im Kundenservice!


5 Sterne

01.12.18

Perfekt!

Peter Karg

Sehr gute Matratze. Mittlerweile habe ich 3 Stck. gekauft und alle Nutzer in der Familie sind sehr zufrieden.