Kundenbewertungen



4452 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

11.04.22

Einfach toll!

Herbert Bernard, Großbeeren

Gute Beratung, einfache Bestellung und kostenlose Lieferung sogar bis Usedom. Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

10.04.22

Wohlfühlschlafsofa

Andreas Wetzel

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, guter Schlafkomfort. Passt perfekt.


4 Sterne

09.04.22

Gutes Sofa, aber leider mit Geruch am Anfang

Hans-Georg Conradi, Berlin

Das Schlafsofa ist sehr ordentlich und bequem. Auch der Aufbau ist einfach und gut erklärt. Ärgerlich war nur, dass es ca. 2 Wochen sehr stark gerochen hat, so dass man nicht darauf schlafen konnte. Mittlerweile ist es aber gut ausgelüftet


5 Sterne

08.04.22

Perfektes Liegen

Christel Lisanti

Habe die Bruno-Matratze jetzt ca. 5 Monate. Bin nach wie vor begeistert von dieser Matratze!


5 Sterne

07.04.22

Schlafsofa

Andreas Wetzel

super schnell geliefert. Aufbau problemos.
Leicht ausklappbar und sehr guter Schlafkomfort.
Wäre schön, wenn es einen Stauraum für Bettdecke und Kissen gäbe.


4,5 Sterne

07.04.22

Hochwertiges Schlafsofa

Dietmar Wüllrich

Das Schlafsofa ließ sich leicht aufbauen, sieht sehr wertig aus und ist sehr bequem - nicht zu hart und nicht zu weich.


5 Sterne

06.04.22

Bestes Schlafsofa und beste Customer Journey ever!

Julia Bielenberg, Hamburg

Es hat einfach alles gestimmt: freundlicher Service, Schnelligkeit, Preis-Leistung, sehr guter Logistikpartner, tolles hochwertiges und mega bequemes Produkt. Ich bin begeistert!!!


4,5 Sterne

05.04.22

Sehr gutes Kissen

Bärbel Rakowsky, Essen

Es war eine schnelle und pünktliche Lieferung, das Kissen entspricht der Beschreibung, man kann darauf wirklich gut schlafen (endlich).
Der Händler ist sehr empfehlenswert.


5 Sterne

04.04.22

Optimal

Paolo Tsalidis, Eckernförde

Alles top, ich schlafe gut und kann mich besser ausruhen als zuvor und bin somit konzentrationsfähiger, zusätzlich hat sich mein Muskelaufbau verbessert.


4 Sterne

04.04.22

Super Bett

Hamdullah Demir

Hallo Liebes Bruno Bett Team.
nach langem Suchen nach einem Boxspringbett haben wir uns für euch entschieden und ich muss sagen das war eine Super Entscheidung.
super tolles Bett. sehr bequem und super gemütlich


5 Sterne

04.04.22

Schlafkomfort

Oliver Decker

Das Bett ging super leicht zum Aufbauen, alles sieht sehr wertig aus.
Und auch der Schlafkomfort ist auf einem Top Niveau.


5 Sterne

03.04.22

Super Service, tolles Sofa

Alexandra Hassler

Die Lieferung hat bestens geklappt, der Aufbau war sehr einfach und das Schlafsofa ist toll.


5 Sterne

03.04.22

Sehr bequem

Familie Kiel, Plön

Die Bestellung lief super ab, bis hin zur Stoffmuster Lieferung und der Anlieferung. Wir sind glücklich mit BRUNO. Erste Schlafgäste waren mehr als begeistert!!


4,5 Sterne

03.04.22

perfekt

Erwin Vogel

Schnell geliefert, einfach zum Zusammenbauen, perfektes Produkt, Bezahlung auf Rechnung erst nachdem das Produkt gefällt :-)


4,5 Sterne

02.04.22

Super Qualität

Claudia Scheuermann, Reichenberg

Wir haben das Schlafsofa gekauft. Super Qualität und sehr bequem.


5 Sterne

01.04.22

Sehr zufrieden

Angelika Weiss

Von der ersten Nacht gut geschlafen


5 Sterne

31.03.22

Gute Service, gute Schlafsofa

Kees Van de Ven, Tilburg

Gute Service und gute Schlafsofa geliefert


5 Sterne

31.03.22

Boxspringbett

Sabine Kiss

Erstmal war die Lieferung und die Kommunikation mit Bruno absolut professionell. Das Bruno Boxspringbett bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort und war auch problemlos zu zweit aufzubauen. Des Weiteren passt es optisch perfekt in unser Schlafzimmer .Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

30.03.22

Perfekt

Mike Georgi, Schwarzenbach

Schlafe wie ein Murmeltier…perfekt


5 Sterne

29.03.22

Noch nie so gut geschlafen...

Richard, Dresden

aber auch noch nie so schwer aus dem Bett gekommen, weil es so gemütlich ist :D
Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

28.03.22

Sehr zufrieden

Gaby Schweingruber, 8806 Bäch, Schweiz

Schnelle Lieferung, schönes Design und mit dem Topper sehr bequem und vor allem superschnell aufgestellt. Montage der Seitenteile ist zu zweit gut machbar.


5 Sterne

27.03.22

Alles Top, super zufrieden

Britta Sauer, 75365

Alles Prima


5 Sterne

26.03.22

Bruno-Schlafsofa

Katrin Weller, Vörstetten

Prima Service, gute Qualität.


4,5 Sterne

26.03.22

Kopfkissen 80x40

Karl-Georg Böhler, Brühl

Die Füllung hat einen geringen Daunenanteil, was in geringem Maße zu spüren ist. Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, da es flach ist und ich in Bauchlage schlafe.


5 Sterne

25.03.22

Sehr zufrieden ...

Roberto, München

..mit dem Schlafsofa. Können wir nur weiterempfehlen.


3,5 Sterne

24.03.22

Zufrieden, aber…

Christoph Görg, Bonn

Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings ist die Verarbeitung der unteren Sitzfläche nicht bündig. Links steht sie gegen das Seitenteil 2 cm vor, Rechts 1 cm zurück. Der „Nachteil“ ist eher optischer Natur!


5 Sterne

24.03.22

Sehr bequem, sehr gute Qualität

Christina, MAINZ

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden. Zusammen mit einem Topper ist das Schlafsofa auch dauerhaft als Bett sehr bequem.


4 Sterne

23.03.22

Passt

Uwe Hinneburg

Das ich jetzt besser schlafe


5 Sterne

22.03.22

Sehr bequemer und hochwertiger Topper

Yvonne

Wir haben unsere alte Schlafcouch mit dem Topper
aufgewertet. Es lässt sich seitdem fantastisch wie in einem Bett schlafen. Ich war anfangs skeptisch wegen des hohen Preises. Er ist aber für diese Qualität absolut gerechtfertigt.


5 Sterne

22.03.22

Guter Schlaf

Jens Kaiser

Ich fühle mich wohl


5 Sterne

22.03.22

Alles Top

Jürgen Grebe, Rüsselsheim

Nicht nur das das Schlafsofa eine Top Investition ist auch das Auslieferungsteam muss hier lobenswert genannt werden. Das war ganz große Klasse gerne wieder


5 Sterne

20.03.22

Der Bär ist da!

Peter Schiedges, Pulheim

Heute Morgen am 16.02.2022 wurde Bruno geliefert, alles absolut perfekt. Der Termin war am Tag zuvor genauestens in Form eines Zeitfensters angekündigt worden, dann kam die geschätzte Ankunftzeit. Eine Stunde vor der Lieferung hat sogar einer der beiden Auslieferer noch einmal angerufen, dass alles wie geplant vonstatten gehe.
Pünktlich um 08.15 Uhr stand der Wagen vor unserer Tür. Die beiden Auslieferer - zwei freundliche junge Männer - schauten sich die Situation im Souterrain an und sagten, dass die Treppe nach unten ziemlich eng für das große Paket mit dem kompletten Korpus (175 x 95 x 70) sei. Aber sie hätten eine Lösung. Dann habe ich beobachtet, wie die beiden auf dem Liefer-Lkw das Sofa in zwei Teile auseinander nahmen, indem sie jeweils die Sprengringe auf der Hauptachse entfernten. Die beiden Hälften waren jetzt sehr einfach zu transportieren, sehr, sehr clever!! Unten wurden sie dann wieder schnell zusammenmontiert, die beiden Lehnenteile angeschraubt und schon stand der Bär in voller Schönheit da. Jetzt warten wir nur noch auf Gäste!


5 Sterne

20.03.22

Wir sind sehr zufrieden

Moni, Leinfelden-Echterdingen

Wir sind auch nach fünf Jahren noch sehr zufrieden. Trotz recht großem Gewichtsunterschied haben wir nur eine Matratze. Die Eingewöhnung hat allerdings eine Weile gedauert. Erst mit Topper, dann ohne. Nun sind wir ohne Topper beide zufrieden. Nur schade, dass es damals noch nicht das niedrigere Kopfteil gab, das hohe verdeckt den Lichtschalter. Aber auch dafür haben wir eine Lösung gefunden.


4 Sterne

20.03.22

Spitzen Topper

Gabriele Plum, Mönchengladbach

Die Bestellung eines Toppers war der letzte Versuch, mit meiner 4 Jahren
alten Matratze Frieden zu schließen. Sie ist von Anfang an etwas zu hart
gewesen im Schulter/BWS Bereich. ( 160/200)
Der Tropper gleicht die mittlere Härte
aus, hat aber genügend Stützkraft . ( 60 kg )
Endlich Aufwachen ohne Rückenschmerzen.


5 Sterne

19.03.22

Ein Traum

Kristina

Toller Liegekomfort! Top Planung hinsichtlich Lieferung! Bin durchweg begeistert!


4,5 Sterne

19.03.22

Großartig, schönes Design, zeitlos, ein Klassiker

Margot Notarius, Neu-Moresnet, Belgien

Beratung im Showroom Berlin sehr gut, auch Lieferung über die Spedition nach Belgien ohne Probleme. Das wichtigste, es schläft sich herrlich auf BRUNO. Für uns das perfekte Schöafsofa. Danke !


5 Sterne

19.03.22

Top Schlafsofa

Peter Klietz

Ich bin sehr überrascht gewesen, wie hervorragend die Qualität, die Verarbeitung und der Liegekomfort sind. Nicht nur von der Bestellung und der sehr schnellen Lieferung war ich super zufrieden. Das ganze war innerhalb einer Woche erledigt. Ich kann Bruno Bett jedem der eine Schlafgelegenheit sucht top Empfehlen. Die 5 Sterne sind voll umfänglich gerechtfertigt. Für den Lieferservice würde ich sogar noch einen Stern drauf legen. Einfach


5 Sterne

18.03.22

Einfach tolles Bett auch nach drei Jahren noch wie neu

S. C., Köln

Ich habe mir vor drei Jahren das Bruno Boxspringbett gekauft. Und ja, es ist immer noch mein absoluter Favorit! Selbst nach drei Jahren ist die Matratze nicht verlegen oder hat Verformungen. Ich habe noch nie so wunderbar und bequem geschlafen. Würde mir dieses Bett immer wieder gönnen :)


5 Sterne

18.03.22

Top Produkt

Dorothea Herget

Sehr angenehmer Liegekomfort


5 Sterne

17.03.22

Alle Wünsche erfüllt

Monika Greiner

Einfach zu bedienen, hoher Liegekomfort, es ist geruchsfrei und mit der Auflage einfach nur ein Traum. Würden wir sofort wieder kaufen.


5 Sterne

17.03.22

Tolles Sofa

Lilian Frei

Erstklassige Qualität und Verarbeitung. Gefällt uns sehr gut.


5 Sterne

16.03.22

tolle KIssen, guter Komfort

Konrad Kohlgraf

sehr funktional genäht und optisch extrem ansprechend.


4,5 Sterne

15.03.22

ToP ware

Bochum-Wattenscheid, Bochum-Wattenscheid

@lles zur vollsten Zufriedenheit !!!! Wie immer DANKE


5 Sterne

15.03.22

Geräuschlos schlafen

Ulrich Gaida, Wendeburg

Tolles Bett, in dem man sich drehen und wenden kann, ohne das es irgendwo knackt oder quietscht.


4,5 Sterne

15.03.22

Wunderbar

Armin Meisl, Julbach

Unsere neuen Bruno Matratzen sind genial.
Ein perfekter Schlafkomfort und Schlafgenuss.
Danke Bruno


5 Sterne

14.03.22

Alles Prima

Eberbach, Eberbach

Tolles Schlafsofa, super Service. Hier stimmt einfach alles! Volle 5 Sterne


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

13.03.22

Topper zum Träumen

Stefanie Otto

Super Topper, schnell geschickt und sehr gut verpackt


5 Sterne

11.03.22

Super

Joachim Brand

Bett, Schlafkomfort, Service, Lieferung, Qualität: Alles hervorragend! Wir sind sehr zufrieden.