Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

17.05.18

Bärenweicher Winterschlaf

Daniel Lenzen, Kaufbeuren

Wir hatten vorher ein 140er Bett mit einer Matratze und Lattenrost. Jede Bewegung des Partners hat man gemerkt. Mit den Jahren ist man dann aufgrund der Ermüdung des Lattenrostes immer mehr in die Mitte gerollt. Zeit wurde es also für ein neues Bett.

Recherchiert, gefunden und bei BRUNO hängen geblieben.
Was sollen wir sagen, bärenweicher Schlaf!

Aufstehen fällt schon sehr schwer und so soll es sein und bleiben!
Wir haben uns für das 180x200 Boxspringbett mit Topper entschieden. Der Topper passt bei uns erfreulicherweise 1:1 auf die Matratze. Morgens an allen Ecken einmal gerade gezogen und schon passt alles wieder. Wir haben nur den Topper bezogen, denn die Oberseite der Matratze finde ich optisch sehr ansprechend sodass es nicht schlimm ist wenn dieser hier und da mal zu sehen ist (das ist allerdings natürlich Geschmacksache)

Einziger Wehmutstropfen (allerdings weiß ich nicht ob das nicht normal ist) m.E. ist die Elastizität des Toppers. Während die Matratze keine Liegekuhle aufweist ist das beim Topper schon deutlich zu sehen und auch zu spüren. Ist das beim Topper normal? - liebes BRUNO Team, vielleicht kann mir der Kundendienst hierzu eine kurze Info geben.

Alles in allem ein 5* Bett in dem wir beide tiefenentspannt schlafen und den anderen vor allem nicht bemerken wenn er sich bewegt!

Danke BRUNO!


4 Sterne

16.05.18

Boxspringbett

Joann

Wir schlafen sehr gut und so gerne in dem Bett (170 und 180 gross, 70-80 kg). Es ist wirklich den Preis wert. Der Aufbau war auch super einfach (sogar alleine) und das Bett wurde wie versprochen bis in die Wohnung geliefert.

Einziger Wehmutstropfen ist, dass die Rückwand leider mit 2 Flecken geliefert wurde. Zum Kundendienst kann ich ansonsten noch nichts sagen, da ich noch keine Rückmeldung erhalten habe.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Joann,

danke für Ihr Feedback.

Der Kundendienst wird sich sofort um Ihr Anliegen kümmern, rufen Sie uns am besten kurz hierzu an oder schreiben Sie eine email. Bei einer Verschmutzung werden wir selbstverständlich zeitnah das Kopfteil austauschen. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.

Beste Grüße,

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.05.18

Ein Traum! Super Preis-Leistungsverhältnis

Kristin , München

Wir schlafen so gut und so gerne in dem Bett. Ist wirklich den Preis wert. Der Aufbau war auch super einfach. Und wir sind beide unglaublich zufrieden. Rückenschmerzen ade! Wir verbringen sehr viel Zeit mit Schlafen in unserem Leben, daher sollte es einem auch das Geld wert sein Wir haben uns für 200x200cm entschieden und vorher 140x200cm gehabt. Wir waren uns nicht sicher ob wir 180 oder 200 nehmen sollten, sind jetzt so froh, weil wir den Platz im Schlafzimmer eh nicht anders nutzen.


5 Sterne

14.05.18

Bärenweich Ganzjahresdecke

Weichenberger Armin, Friedberg / Ottmaring

Hatte zuerst meine zweifel ob die Ganzjahresdecke für den Winter auch genug wärmt, aber nach dem doch etwas kälteren Winter mit minus 15 Grad kann ich diese nur jedem empfehlen. Übrigens wir schlafen das ganze Jahr mit offenen Fenstern und Türen. Für mich ein absoluter Kauf.


5 Sterne

14.05.18

Alles perfekt!

Klaus Pichler, Klagenfurt

Bestellung, Lieferung, Aufbau; toller Schlafkomfort – absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

13.05.18

Absolute Kaufempfehlung!

Jasper Schlott, Celle

Tja...wo soll ich anfangen. Wir hatten zuvor ein normales Bett mit Lattenrost und eine guten Matratze. Im Grunde war der Schlaf nicht schlecht, aber auch nicht Tip top. Allerdings war dieser Zustand nur gegeben, wenn wir alleine (also eine Person) im Bett geschlafen haben. Zu zweit war es in diesem 140er Bett ein Graus.

In einem großen Möbelgeschäft haben wir uns (weil das gefühlt momentan alle machen) Boxspringbetten angesehen. Das Angebot, das uns gemacht wurde, war recht überteuert: Für irgendeine Marke, die keiner kannte, sollten wir 2500 € bezahlen. Probeliegen in 3 Minuten brachte natürlich nicht die gewünschte Überzeugung und die zusätzlichen Lieferkosten waren auch viel zu hoch...

Zum Glück haben wir das Ganze nochmal überdacht. Ich habe zu der Zeit den Podcast von Ralf Bohlmann gehört, in dem einer der Bruno-Chefs seine Produkte beworben hat. Als ich mich über die Produkte auf der Website informiert habe, habe ich festgestellt, dass auch ein Boxspringbett angeboten wird. Der Preis lag bei unserer Konfiguration zwar auch bei 2500 €, aber dafür können wir es dann testen, ohne höhere Kosten liefern lassen und die Rezensionen haben definitiv überzeugt!

Lange Rede, kurzer Sinn:
Bestellt, gewartet (ca. 5 Wochen), bequeme Lieferung, kinderleichter Aufbau und seit der ersten Nacht ein perfekter Schlaf! Auch zu zweit der Hammer, da man den Partner/die Partnerin nicht merkt (wenn man nicht will ;-) )

Vielen Dank für den guten und einfachen Service und das Spitzenprodukt!

Immer wieder gerne!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Jasper Schlott,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung.

Viele Grüße in meine alte Heimatstadt Celle,

Ihr Felix Baer
Geschäftsführer von Bruno


5 Sterne

10.05.18

Noch nie so gut geschlafen

Cathleen Pötschke, Berlin

Die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe...“Bruno“ ist einfach nur zu
empfehlen!!!


5 Sterne

07.05.18

vom Wasser- zum Boxspringbett

Ursula Kretz, Aachen

Ich hatte nach über 10 Jahren von meinem Wasserbett genug. Die für mich einzige Alternative war ein Boxspringbett. Kaufentscheidung für das Brunobett waren die übersichtlichen Auswahlmöglichkeiten ohne viel Schnickschnack (viel andere Anbieter haben mich da schlichtweg überfordert), das puristische Design und die Tatsache, dass das Bett nicht schon die halbe Welt umrundet hat, bevor es bei mir im Schlafzimmer steht. Kommunikation, Lieferung und Aufbau waren sehr gut und problemlos.
Ich schlafe hervorragend in meinem neuen Bett. Lediglich der Topper verrutscht ein wenig. Ich habe ein Topper-Spannbetttuch aufgezogen. Viellicht ist das mit einem Spannbetttuch, das auch die erste Matratze umschließt anders. Letzten Endes: Jammern auf hohem Niveau :-)!


5 Sterne

01.05.18

Boxspringbett

Uwe Stolze

Nach einer Wochen kann ich nur gutes sagen. man liegt sehr komfortabel und schläft gut. Eine Woche sagt aber noch nichts über die Langlebigkeit der Matratze aus.


5 Sterne

01.05.18

ich mag mein bett

gabriele jakubczyk-loss, melbeck

gute qualität, perfektes design, entspannter schlaf,schöne träume


5 Sterne

29.04.18

traumhafter Schlaf, klasse Abwicklung

Georg Mohnen

Lieferzeit exakt eingehalten, Anlieferung perfekt mit vorheriger Avisierung, super verpackt; einfacher Aufbau, auch alleine möglich; wunderschöne Optik und phantastisches Schlafen
Wir können brunobett nur weiterempfehlen


4,5 Sterne

29.04.18

Gutes Produkt

Dominik Proksch

Guter und schneller Service. Toller Topper + angenehm zu liegen.


2 Sterne

27.04.18

Kopfkissen

Matthias Hoffmann

Kopfkissen hart und ungemütlich. Wir haben beide leider sehr schlecht darauf geschlafen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Hoffmann,

schade, dass Ihnen unser Kissen nicht gefallen hat. Für diese Fälle gibt es ja die kostenlose Rückgabe innerhalb von 30 Tagen. Melden Sie sich hierfür bitte bei unserem Kundendienst.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

26.04.18

Gute Nacht

Annette, Düsseldorf

Wir sind große Fans von Bruno und schlafen himmlisch. Einziges Luxusproblem - in allen anderen Betten können wir nicht mehr gut schlafen. 100% Empfehlung für Bruno


5 Sterne

26.04.18

Tolles Bett

Torsten Lucas , Reinbek

Bett ist einfach aufzubauen und großartig.
die Spedition hat allerdings meinen Treppenaufgang zerstört und will nicht für den Schaden aufkommen.


4 Sterne

25.04.18

Bett hui - Lieferung pfui

Alexander Huber

Das Wichtigste zuerst: Wir fühlen uns sehr wohl im neuen Bett, obwohl wir dieses Vergnügen erst seit kurzem genießen können. Eine deutliche Verbesserung zu bisher verwendeten Qualitätsmatratzen.

Abzug gibts wegen der Anlieferung. Die erfolgte in 3 Teillieferungen innerhalb von 4 Wochen. Davon mussten wir 2 Wochen auf der Matratze am Boden schlafen. Kann passieren, ist aber ziemlich ärgerlich. 2 Gratiskissen wurden als Entschädigung zugesandt. Das ist nett, aber netter wäre kein Ärger. Der Transport nach Österreich ist umständlich und der Informationsfluss zwischen Bruno und Speditionen - zumindest bei uns - ist dürftig.


5 Sterne

25.04.18

Man möchte gar nicht mehr aufstehen ...

Katri Helena Lyck, Bad Homburg

Das Bruno Bockspringbett war eine sensationelle Kauf-Entscheidung. Wir lieben das Bett vom ersten Moment an.


5 Sterne

24.04.18

Rundum zufrieden

Petra Hojak, Klettgau

Bestellung, Lieferung und Aufbau waren problemlos und das Bett ist optisch und seitens des Schlafkomforts großartig. Ich empfehle es gern weiter!


5 Sterne

24.04.18

Tolle Matratze

Susan

Bin sehr zufrieden und schlafe sehr gut auf Bruno.


5 Sterne

24.04.18

Traumbett, einfach nur begeistert

Susanne Christall, Untereisesheim, Schweiz

Wir haben das Bett in 200 x 200 cm bestellt und sind von dem Schlafkomfort und der Qualität absolut begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt.
Seit wir das Bett haben, stehen wir ohne Rückenschmerzen auf.
Wir haben den Topper dazu genommen und können diesen sehr empfehlen, er gibt ein kuscheliges Liegegefühl - so schläft es sich einfach noch besser. Ein kleiner Schönheitsfehler ist allerdings, dass der Topper für die beiden Matratzen etwas zu klein ist und man dadurch den weißen Bezug der Matratzen sieht, was aber der Qualität keinerlei Abbruch macht.


5 Sterne

24.04.18

Einfach nur toll !

Petra Gay, Villingen-Schwenningen

Nach völlig frustrierenden Wanderungen durch die regionalen Möbelhäuser, denen es offensichtlich total egal war, ob sie ein Bett verkaufen könnten oder nicht, habe ich "Bruno" im Internet gefunden. O.K., überlegt habe ich dann schon einige Tage, ob man denn wirklich einfach so im Internet ein Bett bestellen kann. Allerdings haben mich dann die angebotenen 30 Tage "testschlafen" schlussendlich doch überzeugt und ich habe es bestellt. Lieferzeit und Lieferung war alles super o.k. Der Aufbau war ganz rasch erledigt. Und dann kam die erste nach mit Bruno: Einfach nur super. Zunächst dachte ich zwar, das Bett wäre mir mit Topper zu weich. Aber nein, nach kürzester Zeit war es einfach nur ein Wohlfühlen ! Ein Problem gibt es natürlich: Man will morgens nicht mehr raus aus dem Bett ........... OK, der Topper könnte für die Optik etwas breiter sein, so dass er direkt mit der oberen Matratze abschließen würde - aber das ist nun wirklich Jammern auf hohem Niveau, das tut dem Komfort des Bettes ja keinerlei Abbruch. Erwähnen muss man auch noch, dass Bruno auch sehr schick aussieht ! Ich kann daher jedem nur empfehlen, sich stundenlange Pilgerreisen durch Möbelläden mit unfreundlichem Personal zu sparen und sich Bruno einfach zu bestellen. Ich sage den "Brunomachern" ganz herzlichen Dank und hoffe auf viele Jahre mit Bruno ............


4 Sterne

23.04.18

Soweit zufrieden

Rainer Mechart, Emden

Für mich passt es soweit; bin zufrieden. Ohne Topper finde ich’s besser als mit.


5 Sterne

22.04.18

Tolles Bett

Andrea Ludwig

Einfach ein super kauf! Kann ich 100% weiter empfehlen.


5 Sterne

20.04.18

Einfach nur super!!Ich

Jürgen Stokowski

Ich kann das Bett mit dem Topper 1,80 x 2,00 nur empfehlen!


5 Sterne

20.04.18

...bis jetzt alles richtig gemacht!

Jill Wagner

Einfacher Aufbau ( zu zweit da. 20 Min), gute Verarbeitung. Schlafen sehr gut, hatte Angst, die Matratze wäre zu weich- ist genau richtig. Den Topper haben wir eine Woche genutzt, fanden es aber insgesamt dann zu weich...wenn's so bleibt: Top!


5 Sterne

20.04.18

Wunderbar!

Mischa Walder, Schlieren

Wir schlafen wunderbar auf unserer neuen Brunobett Matratze!


5 Sterne

19.04.18

Ich habe ein Bruno Bett und jetzt habe ich ein Problem.

Norbert Linne, Göttingen

Mein Problem ist, dass ich viermal in der Woche in irgendeinem Hotelbett schlafe und erst jetzt den Unterschied zu einem firstclass Bett erschlafen habe.:-) Bis jetzt haben mir diese Betten nicht viel ausgemacht, aber jetzt.
Mein Bruno Bett ist mit dem Topper einfach unglaublich bequem und ich schlafe sehr gut darin.
Es hat alles sehr gut geklappt, die Anlieferung war gut , die Verpackung wurde mitgenommen und der Aufbau war sehr leicht und einfach genial durchdacht. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Qualität.
Ich sage Danke für ein tolles Bett!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Linne,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Boxsprinbett zufrieden sind. Ich glaube von Ihren "Luxusproblemen" träumen viele ;-)

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

19.04.18

Qualität top

Thomas Weßling

Insgesamt sehr gute Qualität; man hat sich bei Konzeption und Auswahl der Stoffe und Materialien Gedanken gemacht. Der Liegekomfort ist top. Ebenfalls der Service der Firma.


5 Sterne

18.04.18

SO geht Kundenservice!

Markus Jentsch, Schwäbisch Gmünd

Eigentlich gilt diese Bewertung für alle Produkte von Bruno-Bett. Wir hatten bereits zwei Matratzen und haben uns das Boxspringbett dazu bestellt, inkl. Topper. Der Auftrag wurde nach der Bestellung zwar irgendwie „übersehen“, aber nach unserer telefonischen Nachfrage nach viereinhalb Wochen, kam die „Bruno-Maschinerie“ mächtig in Gang. In Rekordzeit bekamen wir unser Bett samt Topper, als Dreingabe gab‘s noch zwei Bärenweich Kopfkissen dazu.
Die Spedition war pünktlich, deren Voranmeldungvia Mail war vorbildlich. Es wurde alles von zwei Mann ins Obergeschoss getragen, wie zugesagt. Der Aufbau war easy und der Topper macht seinem Namen alle Ehre - absolut top!
Das Schlafcefühl und das Aufwachen sind einfach klasse, wir haben unsere Entscheidung noch keine Sekunde bereut.
Kleiner Tipp noch an alle Unentschlossenen:
Gönnt Euch den Topper, spart nicht am falschen Ende ...


5 Sterne

17.04.18

Himmlisches Bett!

M. Herrmann

Ein himmlisches Bett!
Einfacher Bestellvorgang, super Kommunikation von der Versandmitteilung bis hin zur eigentlichen Lieferung.
Das Bett ist im Handumdrehen aufgebaut. Die Verarbeitung ist super und sehr wertig.
Nach einigen Nächten Eingewöhnung ist der Schlaf himmlisch und wahnsinnig bequem. Der Härtegrad ist hervorragend und mit Topper sogar kuscheliger.

Fazit: Das Bett lässt keine Wünsche offen und ist in seinem Preis absolut OK!


5 Sterne

15.04.18

Sehr zufrieden!

Gerald Fischer, Chemnitz

Die durchgehende 1,8 x 2,0 m Matratze verleiht uns seit 5 Wochen einen erholsamen Schlaf in jeder Position. Wir finden den Härtegrad ist für Erwachsene zwischen 70 und 90 kg genau richtig. Die Möglichkeit des Tests ist genial.


5 Sterne

15.04.18

Bruno Boxspringbett 1,80 x 2,00m mit Topper.

Manfred Frischholz, Erbendorf

Meine Lebensgefährtin ist bereits zweifach an den Bandscheiben operiert und während ich jetzt Anfang des Jahres selbst mit einer Rückenblockade geplagt war, kam ich auf die Idee, ein neues rückenschonendes Bett muss her. Nach kurzer Suche im Internet, bin ich auf Bruno Boxspringbetten gestoßen. Nach studieren der Homepage und der vielen guten Kundenbewertungen haben wir uns dann schnell für die Variante 1,80 x 2,00m mit einer durchgehenden Matratze und Topper in anthrazit entschieden. Mitentscheidend war auch, dass es das Bruno Boxspringbett in dieser Größe wahlweise auch mit 1,00m hohem Kopfteil gibt und es so perfekt unter unsere Dachschräge passt. Hätten auch die 2,00 x 2,00m Variante genommen aber die gibt es leider nur mit 1,20m hohem Kopfteil. Warum eigentlich? Nach 4,5 Wochen wurde das Bett dann pünktlich geliefert und von der Spedition bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau gestaltete sich selbst für eine Person in kurzer Zeit problemlos. Bei den Füßen, haben wir uns für die schwebende Optik entschieden. Die Verarbeitung und das Design machen einen hochwertigen Eindruck. Nachdem wir das Bett zwei Tage auslüften ließen, denn es riecht nach dem Auspacken doch etwas stark, konnten wir das erste mal im neuen Bruno nächtigen. Ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch, denn das Bett mit dem Topper fühlt sich schon sehr weich an. Nach dem ersten paar Nächten sind dies Bedenken aber schnell verflogen, denn das Liegegefühl ist super bequem und mit unserem alten herkömmlichen Bett nicht zu vergleichen. Für Seitenschläfer ist eine zu harte Matratze ja auch nicht zu empfehlen. Haben noch ein Bärenweich-Kissen mit dazu bestellt, welches gut auf die Matratze abgestimmt zu sein scheint. Man freut sich jeden Abend wieder aufs Neue, wenn man sich in sein Brunobett legen kann und auch das Aufstehen gestaltet sich dank der angenehmen Liegehöhe komfortabel. Von uns eine klare Weiterempfehlung und wir haben die Investition bis jetzt nicht bereut.


4 Sterne

13.04.18

Schönes Bett

Harald Wenz

Wir sind mit allem zufrieden. Die Bestellung, Lieferung und der Aufbau war wie angegeben.


5 Sterne

13.04.18

Wir sind komplett ausgestattet

Birgit Kotrba, Rudersberg

Mittlerweile haben wir das Bruno-Boxspringbett, Kissen, Sommer- und Winterdecken von Bruno und sind rundum zufrieden.


4,5 Sterne

11.04.18

Super Bett

Sigrid Kröger, Nordhorn

Alles hat wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zum unkomplizierten Aufbau. Bruno ist ein sehr komfortables Bett und der Schlaf ist wunderbar. Allerdings ist es schade, dass der Topper nicht mit der Matratze abschließt und die Optik darunter leidet. Das sollte eigentlich bei dem durchdachten Produkt nicht vorkommen und ist sicherlich noch verbesserungsbedürftig, daher der kleine Punktabzug, da es mich wirklich stört. .


5 Sterne

11.04.18

Traum Bett

Biljana Delic

Eigentlich schreibe ich nie eine Bewrtung, aber weil ich äußerst zufrieden bin mache ich hier eine Ausnahme. Habe selten so gut geschlafen, die Bestellung ist sehr schnell gegangen. Support am Telefon top!
Die Herren die das Bett zusammengebaut haben waren super schnell, es gab keine Komplikationen.
Das Bett wäre sogar in 1 Woche da gewesen leider war ich derzeit im Ausland. Die Spedition war sehr feundlich hat mit mir einen Termin vereinbart der auch für mich passt ohne Probleme.
Würde mir wünschen das es bei anderen Lieferungen auch so wäre. Deshalb gibt es auch 5 Sterne von mir.


5 Sterne

11.04.18

Top Bett

Heiner Antwerpes, Viersen

Wir haben seit ca. 3 Wochen unser erstes Bruno-Boxspringbett und sind absolut zufrieden damit. Tolle Qualität super Schlafkomfort einfach herrlich. Die Lieferung hat prima geklappt und auch der Aufbau des Bettes ist nach Anleitung, auch mit der Videounterstützung problemlos und einfach auszuführen. Nur ein Tipp, bitte achtet beim Zusammenschieben der Teile 2a und 2b darauf, dass ihr diese nicht zu fest durch die Klammer arretieren lasst. Ansonsten könntet ihr Probleme mit dem Einschub des Kopfteils bekommen. Wie gesagt, wir können dieses Bett nur wärmstens empfehlen.


5 Sterne

10.04.18

Super!!!

Bettina Münster, Büdingen

Ich habe mich für das Boxspringbett mit 1,40 m Breite entschieden, nachdem ich ein sehr informatives und super freundliches Telefonat mit einer Service-Mitarbeiterin von Bruno geführt habe. Alle meine Fragen wurden sehr freundlich und geduldig (und ich hatte sehr viele bei dem für mich sehr hohen Preis), kompetent und ausführlich beantwortet. Ich hatte nicht das Gefühl, dass es ausschließlich nur darum ging, ein Bett verkaufen zu wollen!
Nun zum Bett: Trotzdem mir die Dame sagte, dass es bis zu 2 Wochen dauern kann, bis man sich an die neue Schlafsituation und das Bett gewöhnt, waren meine starken Rückenschmerzen nach dem 2. Tag bereits fast weg!!!! Ich schlafe sehr bequem und gut und bin zu 100 % von dem Bett überzeugt!! Die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich und irgendwie temperaturausgleichend. Kein Frieren und kein Schwitzen bisher..Das Einzige, an das ich mich erst gewöhnen musste, ist das Aufstehen aus dem hohen Bett ;) !
Die Materialien sind qualitativ sehr hochwertig, mir wurde versichert, dass das Bett auch für Allergiker und empfindliche Personen geeignet ist, dies kann ich nach 6 Wochen herrlichen Schlafs nur bestätigen!!! Kein chemischer Geruch, kein Knistern, nur der Geruch nach Holz, und ich bin eine Mimose, was solche Sachen anbelangt! Alles in allem, super Shop und super Bett, was will Frau mehr!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Münster,

danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett so zufrieden sind.
Empfehlen Sie uns gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

08.04.18

Perfekter Schlaf

Ralf Schlechter

Wir haben seit ca. 5 Wochen das Bett und sind immer noch begeistert. Ein Urlaub in einem Hotel ließ schon in der ersten Nacht unser Bett zuhause vermissen.


5 Sterne

08.04.18

TOP SERVICE

Anja Goertz

Das Boxspringbett entspricht exakt den Beschreibungen. Ist erstklassig verarbeitet. Der Service der Firma ist super. Uns waren die Matratzen zu weich, sie wurden anstandslos zurückgenommen. Kann das Produkt und die Firma nur weiterempfehlen!


5 Sterne

08.04.18

Alles bestens!

Melanie Rottgardt, München

Von der Lieferung bis zum Aufbau und nun nach 1 Monat Schlaferfahrung sind wir begeistert. Wir haben das 1,80 Boxspringbett ohne Topper, mit war und etwas zu weich. Es sieht toll aus und die Matratze ist wirklich ein Traum. Haben es schon oft weiterempfohlen!


4,5 Sterne

07.04.18

Sehr gute Kissen

Alfred Gazinski, Rötz

Schnelle Lieferung


5 Sterne

05.04.18

nie wieder Rückenschmerzen

Hermann Koch

Vor ca. 4 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen bekommen.
Da ich mit 196cm Größe oft unter Schmerzen im Lendenwirbelbereich leide, die bei den alten Matratzen nahezu chronisch waren, war ich sehr skeptisch, denn die Matratzen fühlten sich sehr weich an. Doch nach ein zwei Tagen stand ich morgens ohne die üblichen Schmerzen auf. Zusätzlichen Ischiasbeschwerden waren nach einer Woche völlig verschwunden. Also Daumen hoch!


5 Sterne

04.04.18

Welcome in Heaven

Thomas Jaeger

Hatte vorher schon ein gutes Bett,aber kein Vergleich zum Bruno Bett, genial.Man schläft auf einer Wolke.
Aufbau schnell und easy.
Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

04.04.18

Super bequem!

Simone Reiter, Rednitzhembach

Wir sind sehr zufrieden mit unserem BRUNO und fühlen uns pudelwohl! Wir waren ja schon sehr skeptisch nachdem wir jahrelang ein Wasserbett hatten. Ich würde BRUNO jederzeit wieder kaufen. Qualität, Service alles top!


5 Sterne

02.04.18

Ein Traum ist wahr geworden :-)

Armin Dietsche, Bonndorf

Wir haben genau die richtige Entscheidung getroffen - ein Boxspringbett von Bruno.
Seitdem schlafen wir wie auf Wolke 7, keine Rückenbeschwerden mehr. Sehr guter Service!


5 Sterne

02.04.18

Ein TRAUM

Eva Dietsche, Bonndorf






5 Sterne

01.04.18

Boxspringbett

Karin Spreckels

Bin mit meinem BRUNO-Bett sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.


4 Sterne

30.03.18

So bequem

Marius

Das Bett mit Topper ist unfassbar bequem. Schlafkomfort ist ebenfalls herausragend. Auch bei mir ist der Topper für die beiden Matratzen leider ein wenig zu klein. Die zwei Matratzen stehen leider auch etwas über. Das ist ein kleiner Schönheitsfehler, mindert aber natürlich kein bisschen die Qualität.


4 Sterne

30.03.18

Tolles Schlafen

Jens Thiem

Ein tolles Bett. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Leider ist der Topper etwas klein geraten oder die Matratze hätte etwas mehr Stoff verdient. Es ist unschön, dass der Matratzenstoff unter dem Topper zu erkennen ist.