3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

20.06.21

Klassische Form, bequemer Sitz

Marianne Hanske

Funktion und Form und Qualität gefallen mir sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Der Liferservice war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Nicht so zufrieden bin ich mit der Auswahl des Bezugsstoffes. Da hätte ich mir ein paar mehr Möglichkeiten gewünscht, jetzt muss ich mit Hussen etwas korrigieren.


5 Sterne

20.06.21

Überzeugende Qualität

Michael Bok, Frankfurt

Lieferung, Verpackung, Erscheinungsbild, Komfort, Qualität - alles hat für uns gepasst. Wir können das Schlafsofa nur empfehlen. Wir haben noch den Topper dazugekauft, womit der Schlafkomfort wirklich mit einem regulären Bett mithalten kann. Wir würden noch unterschiedliche Bezüge gut finden, da die aktuelle Auswahl noch recht begrenzt ist. Das Ausklappen und Einklappen ist sicherlich nichts für ganz zierliche Personen, aber ist auch Übungssache. Weiter so, Bruno Team!


5 Sterne

19.06.21

Darauf übernachtet man gerne

Heermann Martin, Dortmund

Wir hatten schon einige Gäste da, und haben selber auch schon auf dem Sofa genächtigt. Wirklich klasse - wir nutzen aber den Topper.


5 Sterne

19.06.21

Das Träume so schön sein können

Robert Fink

Alles perfekt. Das richtige Verhältnis zwischen soften und hartem Schlafcomfort.


5 Sterne

18.06.21

Super bequem

Siebert, Regina, 90518 Altdorf

Mein Bruno Schlafsofa wird täglich zum Schlafen genutzt. Ich kann es nur wärmsten empfehlen. Toller Sitz- und Schlafkomfort!!!!


5 Sterne

18.06.21

Tolles Gesamtpaket

Matthias Frost, Berlin

Beratung im Showroom war top, Lieferung pünktlich. Boxspringbett lässt keine Wünsche offen. Toller Rundumservice.


5 Sterne

18.06.21

Tiptop Sofa

Barbara Führer

Danke , die Lieferung des Bettes war sehr gut. Mit Schlafsofa sind unsere Gäste super zufrieden. Wir bedanken uns.


5 Sterne

18.06.21

super

Rhede, Rhede

passt alles


5 Sterne

17.06.21

Tolles Bett

Christof Golisch, Niedernhausen

Bett ließ sich super leicht, zu zweit, zusammenbauen. Super bequem


3 Sterne

17.06.21

Ware TOP, Spedition FLOP

Mielmann, Hamburg

Das Schlafsofa macht einen tollen Eindruck, sieht sehr hochwertig aus und ist sehr bequem. (habe leider bisher noch nicht drauf geschlafen). Die Spedition Rhenus jedoch verdient Note 6. Wir hatten nur Ärger mit der Spedition, beim dritten Anlauf hat es dann geklappt, allerdings auch nur verbunden. mit viel Streß und Ärger. Ich werde daher nie wieder bei Bruno bestellen. Die Fa. Bruno sollte unbedingt die Spedition wechseln, um nicht noch mehr Kunden zu verlieren.


5 Sterne

17.06.21

Schlafcouch

Nadine Simon

Super netter Kontakt.
Schnelle Lieferung.
Sehr bequeme Schlafcouch.


5 Sterne

16.06.21

Schönes und praktisches Schlafsofa

Diana Sode, Magdeburg

Super Service und eine wunderbare Schlafqualität.


5 Sterne

16.06.21

Hervorragende Qualität

Kathrin , Manching

Noch nie so ein bequemes Bett erleben dürfen. Klare Kaufempfehlung


5 Sterne

16.06.21

Nie besser geschlafen.

Solothurn, Solothurn

Wir kamen am Anfang kaum noch aus drm Bett. <3


5 Sterne

15.06.21

Top Sofa

Katharina Brening, Asperg

Alles sehr gut. Klasse Sofa- sehr bequem. Empfehle ich gerne weiter


5 Sterne

14.06.21

Alles tiptop

Jonas Müller

Kam viel schneller als gedacht, Aufbau einfach, sieht gut aus und es schläft sich super drauf!


5 Sterne

13.06.21

So gemütlich!

Birgit , Dortmund

Der Bruno Topper ist wirklich super. Man hat ein super Liegegefühl und die Qualität ist auch super. Nur zu empfehlen!


4 Sterne

13.06.21

Schön und handlich

Ulrike Droll, Reutlingen

Einfache, klare Linien zeichnen dieses Möbelstück aus. Auf den Taschenfederkernen sitzen man sehr gut, zum Schlafen kann ich nix sagen, da ich noch keinen Besuch hatte. Das Sofa ins Bett umzuwandeln ist ein Kinderspiel. Das ist ja schon das halbe Schlaferlebnis, oder?


5 Sterne

13.06.21

Top Qualität

Günther Kometer , Vomp

hoher Schlafkomfort


4,5 Sterne

13.06.21

Super Bett und toller Kundenservice

Michael Wibbe

Bei der Lieferung stellte sich die Spedition etwas quer aber der Kundendienst von Bruno hat sich echt gut gekümmert, so das letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Zum Bett selbst:
Aufbau war mit meiner Frau ein Klacks und in 30 Minuten erledigt.
Von der ersten Nacht an haben wir beide ganz hervorragend geschlafen. Der Geruch des neuen ist relativ schnell verflogen. Zusätzlich haben wir uns noch die Kissen 40 x 80 und die Topperbezüge bestellt und wir möchten das Bett nach nunmehr 6 Wochen auf keinen mehr abgeben.


5 Sterne

13.06.21

Mein Bruno Schlafsofa

Barbara Voss

Mit dem Schlafsofa bin ich voll und ganz zufrieden. Weil
*es gut, da zurückhaltend ‚klassisch’ entworfen ist.
*es mit Qualität bezogen auf Material und Komfort punktet
* weil die Lieferung und der Aufbau hervorragend erfolgten.


5 Sterne

12.06.21

Bett und Matratze

Monika Müller

Schönes Design. Angenehmes liegen und Entspannung für den Rücken


5 Sterne

11.06.21

Sehr zufrieden!

Maren, Köln

Wir haben uns nach dem Bruno Boxspringbett nun auch für die Decke (200 x 200) und die Kissen (80 x 80) entschieden und sind sehr zufrieden. Zwar kein Schnäppchen, aber top Qualität!


5 Sterne

11.06.21

Beste Wahl

Maren, Köln

Trotz Umstellung auf ein Boxspringbett gegen Ende der Schwangerschaft kann ich mich den 5-Sterne-Bewertungen nur anschließen. Hoher Schlafkomfort bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind zufrieden seit der ersten Nacht.


5 Sterne

11.06.21

Wir lieben BRUNO

Peggy T., Radebeul

Nachdem wir schon das Bruno Boxspringbett haben und darauf so gut schlafen, haben wir für unser Gästebett auch noch die Bruno Matratze 180 x 200 gekauft. Das Bett wird häufig genutzt und wir haben bis jetzt nur positives Feedback erhalten, da schläft jeder gut drauf, egal ob Schwer- oder Leichtgewicht.


4 Sterne

11.06.21

Ware hervorragend, Spedition miserabel

Gerhard Sieverding, Bad Ems

Die Matratze erfüllt alle Erwartungen, Note 1. Die Spedition Rhenus verdient Note 6. Zwei Wochen zu spät, bei telef. Nachfrage sehr unfreundliche und rabiate Reaktion bekommen. Die Fa. Bruno sollte besser mit einer anderen Spedition arbeiten.


3 Sterne

11.06.21

Kein Premium Qualität

Nikita.C, Büdingen

- Schlechte Spedition, da nur vor der Haustür gestellt und nicht wie versprochen bis ins Schlafzimmer.
- Opus an den Ecken beschädigt Stoff gerissen ( kann Ausgetauscht werden oder einen nachlass Entschädigun von 5%. Frechheit bei einer Sichbaren Stelle sowas anzubieten.
- sowie Matratzenbezug Schlecht Verarbeitet. Weiße Nächte schauen heraus, wird ausgetauscht muss aber selbst gemacht werden.
-am Telefon zu dem Thema scheint man unhöflich sowie genervt zu sein.
+ Bett ist bequem
+ sieht ganz gut aus, wäre nur die Verarbeitung besser.
Round about Brunobett ist die Kundenzufriedenheit egal und man könnte genauso beim Höffner einen Boxspringbett kaufen paar hundert Euro günstiger.


5 Sterne

10.06.21

Schlafen wie im siebten Himmel

Sigrid Meißner, Meckenheim

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem neuen Bett. Es sieht nicht nur sehr schön aus, man schläft auch wunderbar darin! Eine Entscheidung, die wir nicht bereuen.


5 Sterne

10.06.21

Schlafen wie auf Wolken

Gudrun Rybar

Die Matratze ist einfach angenehm, stützt den Rücken genau wie sie soll, meine alte war etwas durchgelegen und hat zu Rückenschmerzen geführt, nach dem Wechsel waren die innerhalb kürzester Zeit weg :-)
Bei der Bestellung gab es Probleme durch die Spedition, der Kontakt zum Support war schnell, freundlich und die Lieferverzögerung konnte aufgeklärt und gelöst werden.


5 Sterne

09.06.21

Quadratur des Kreises

Hermann Kopp, Mainz

Zieht man alle Parameter (wie schläft man, Design, Qualität, Preis) in Betracht, kommt man an diesem Bett nicht vorbei.


5 Sterne

09.06.21

Exzellentes Liegegefühl

Thomas Krützmann, Karlsruhe

Nur zu empfehlen. Schnelle Lieferung, hervorragendes Liegegefühl.


5 Sterne

09.06.21

Einfach Top der Topper

Edith , Leipzig

Wir nutzen den Topper auf unserem Schlafsofa. Es schäft sich super darauf. Die Lieferung war schnell und termintreu.


5 Sterne

09.06.21

Super Schlafkomfort

Kiel, Kiel

Wir schlafen seit gut 3 Monaten im 180x200 cm Boxspringbett von Brunobett und sind begeistert! Der Liegekomfort ist einfach perfekt. Wir waren erst skeptisch wegen der durchgehenden Matratze (großer Gewichtsunterschied). Aber das stört keineswegs. In einem Satz gesagt: Wir schlafen wie auf einer Wolke ;-).


5 Sterne

08.06.21

Super Schlafsofa

Steffi Protze , Geretsried

Eine gute Entscheidung unser neues Schafsofa bei Bruno zu bestellen, tolles Sitzgefühl und auch unsere Schlafgäste waren begeistert. Es gab zwar bei der Lieferung durch Spedition Rhenua Probleme, aber der super Kundendiebst hat sich perfekt darum gekümmert, so dass unsere Freude über das neue Schalsofa nicht beeinträchtigt wurde. Ich würde jederzeit die Firma Bruno weiter empfehlen.


4,5 Sterne

07.06.21

Schönes Design

Juliane Balla

Der Bestellvorgang und der Ablauf war bestens. Lediglich die Lieferung, wegen Corona nur vor die Haustür, war etwas schwierig, da ich ohne Unterstützung alleine es nicht geschafft habe, die Kartons in meine Wohnung zu tragen. Alle Teile des Boxspringbett waren wunderbar verpackt und die Anleitung sehr gut. Ich liebe es nun darin zu schlafen. Lediglich die unruhigen Gäste im Bett sind spürbar.


5 Sterne

07.06.21

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wolfgang, Zellingen

Wir schlafen vom ersten Tag an sehr gut in diesem Bett. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Qualität. Sind sehr zufrieden.


5 Sterne

06.06.21

Beste Entscheidung!

Emre Alas, Düsseldorf

Wir haben lange nach einem guten Boxspringbett gesucht und uns am Ende für Bruno entschieden. Das war definitiv die beste Entscheidung. Unsere Schlafqualität hat sich deutlich verbessert.


5 Sterne

06.06.21

Schlafen wie auf Wolke 7

Achim Desch, 35321 Laubach

Diese Bett ist einfach nur der "Renner". Wie hätten nie gedacht dass wir so gut in diesem Bett liegen. Vorhandene Rückenschmerzen sind in diesem Bett einfach nicht mehr zu spühren und aufstehen wollen wir am nächsten Morgen auch nicht mehr wirklich. Dieser Kauf hat sich für uns zu 100% rentiert.


5 Sterne

06.06.21

Gute Qualität

Christine Bajohr

...von A bis Z: = Material, Verarbeitung, Verpackung, Anleitung, Abwicklung, Lieferung, Zuberhör.
Würde deshalb jetzt auch gerne mal das Bett probeliegen...


5 Sterne

05.06.21

Tolles Sofa

Martin Gretsch

Das Sofa wurde pünktlich geliefert und schnell aufgebaut. Unser Sohn (25 Jahre) hat das Schlafsofa sofort ausprobiert und darin sehr gut geschlafen. Also wirklich zu empfehlen.


5 Sterne

05.06.21

Perfekter Schlaf

Dirk Dziekanski

Gesamtpaket hervorragend-Kommunikation und Auslieferung tadellos -Das Schlafen ist wie erhofft super


4,5 Sterne

05.06.21

Super Bett und toller Kundenservice

Michael Wibbe

Bei der Lieferung stellte sich die Spedition etwas quer aber der Kundendienst von Bruno hat sich echt gut gekümmert, so das letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Zum Bett selbst:
Aufbau war mit meiner Frau ein Klacks und in 30 Minuten erledigt.
Von der ersten Nacht an haben wir beide ganz hervorragend geschlafen. Der Geruch des neuen ist relativ schnell verflogen. Zusätzlich haben wir uns noch die Kissen 40 x 80 und die Topperbezüge bestellt und wir möchten das Bett nach nunmehr 6 Wochen auf keinen mehr abgeben.


5 Sterne

05.06.21

Rundherum gut

Norbert Köster

Ich habe zwei Schlafsofas für unterschiedliche Wohnungen bestellt und bin begeistert. Optik und Qualität sind bestens.


5 Sterne

05.06.21

Tolles Boxspringbett

Gabi Böker

Super Service, sehr gute Qualität, ich schlafe wie auf Wolken, einfach herrlich. Vielen Dank, hier haben sich Profis wirklich Gedanken zum Schlafkomfort gemacht!


5 Sterne

04.06.21

Super!!!

Alexandra Jund, Gelfingen

Wunderbares, schönes Sofa mit super Schlafqualität! Einwandfreie Lieferung, super Werkzeug & einfach zum Zusammenbauen!
Würde es sofort wieder kaufen. Top Qualität!


5 Sterne

04.06.21

Schlafgenuss

Michael Schmöltzer

Tolle Verarbeitung, herrlicher Liegekomfort, schönes Design


5 Sterne

04.06.21

Super

Gabi Böker

Alles ist sehr gut gelaufen, wie beschrieben. Der Aufbau ist wirklich einfach. Die Qualität ist sehr gut. Man liegt sehr gut in dem Bett, schön weich, aber auch nicht zu weich. Hier waren Profis am Werk. Vielen Dank für dieses tolle Boxspringbett.


4,5 Sterne

04.06.21

Super Schlafsofa

Caro, Hadamar

Die Abwicklung und Lieferung verlief einwandfrei. Man kann sehr gut darauf sitzen und mit einem dünnen Toppa auch sehr gut darauf schlafen. Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.


5 Sterne

04.06.21

Top Schlafsofa

Claudia Brendel , Recklinghausen

Am Dienstag ist Bruno bei mir eingezogen. Nun steht es da, im warmen Grau und schicken 2 Metern in voller Pracht. Für ein Nickerchen brauche ich es nicht ausziehen, sehr bequem und einladend. Wohl dem, der mit 165 cm gut durchs Leben kommt


5 Sterne

04.06.21

Tolles Design, gute Verarbeitung

Helga Krainz

Das Schlafsofa sieht wirklich gut aus. Perfekt wäre es, wenn noch ein Bettzeugkasten vorhanden wäre.