Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

01.11.19

Überaus erfreulich!

Brigitte Kunkel, Kasseedorf

Lieferung erstaunlich schnell - Aufbau problemlos - Schlafkomfort von unseren Gästen inzwischen mehrfach getestet und gelobt!


5 Sterne

30.10.19

Super Boxspringbett

Marco Giarrusso, Volketswil

Seit ich das Bruno Boxspringbett habe, habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr.
Tolles liege Gefühl.

Bruno sei dank.


5 Sterne

30.10.19

Super Service - super Liegekomfort

Götz, Nürnberg

Bei einer Reklamation wurde umgehend vorbildlich reagiert. Mit dem Bruno-Schlafsofa sind wir absolut zufrieden. Unsere Gäste, die darauf schlafen, sind begeistert und haben alles bestens darauf geschlafen. Weiter so - Bruno!


5 Sterne

29.10.19

Super Service - Top Schlafqualität

C.H., Kelkheim

Habe mir das Boxspringbett gekauft, mit welchem ich sehr zufrieden bin. Ich schlafe gut und erholsam darin. Prima Liegeeigenschaft!. Ich habe lediglich einen anderen Topper gewählt, da ich gerne einen Gel-Topper haben wollte, der nicht über Brunobett zu beziehen war. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und sehr zuverlässig.


5 Sterne

28.10.19

Sehr zufrieden!!

Sabi

Sind sehr zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Ein Traum

Michelle, Gelnhausen

Von Bestellung über Lieferung und Aufbau hat alles ohne Probleme top geklappt. Tolles, bequemes Bett, auf dem man super schlafen kann. Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

28.10.19

Traumnächte :-)

Rena , Waiblingen

Super Bett, guter Kundenservice, tolles Konzept !


5 Sterne

28.10.19

Wie Gott in Frankreich!

Armin, Nagold

Das Boxspringbett Bruno ist das Beste, was ich je gekauft habe. Hervorragende Qualität und Service und Liegekomfort - einfach nur himmlisch..... DANKE


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, 90763 Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, 90763 Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


5 Sterne

28.10.19

Schlafkomfort

Beatrice Hebisch, Berlin

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Aufbau war einfach zu handhaben. Wir schlafen sehr gut in diesem Bett und sind rundum zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Bruno Boxspringbett

Reble, Berlin

5 Sterne


5 Sterne

28.10.19

Wunderbarer Schlafkomfort und stylisches Design

Petra Bauer, Köln

Das Brunobett besticht durch seine qualitativ hochwertige Ausführung, sein stylisches Design und seinen hohen Schlafkomfort. Wir sind rundherum zufrieden.


4 Sterne

27.10.19

Gutes Bett - guter Schlaf

Heidrich , Rommerskirchen

Das Bett hat eine gute Qualität und wir schlafen auch gut darin. Mit der Online-Bestellung sowie Lieferung hat alles gut geklappt.


5 Sterne

27.10.19

Top Topper

Nedda, Seeburg

Ein Traum! Macht aus einer normalen bequemen Matratze ein flauschiges und kuscheliges Bett. Bei uns werden sukzessive nun alle Matratzen mit einem Bruno Topper ausgestattet. Wirklich sehr zu empfehlen!


5 Sterne

27.10.19

Fantastisch

Holger Meier, Odenthal

Noch nie so gut geschlafen. Wenn man etwas negatives sucht, dann vielleicht nur das man die weisse Oberseite der Matratze etwas sieht, da der Topper minimal kleiner ist.


5 Sterne

26.10.19

Hervorragend!

Christoph Peter

Einfach perfekt von der Lieferung mit der Spedition, Aufbau und das Bett samt Matratze ist einfach ein Traum !


5 Sterne

26.10.19

Wunderbares Schlafsofa!

Susanne, Leipzig

Das Schlafsofa entspricht vollkommen der Beschreibung und den Abbildungen auf der Website! Wunderbare, zeitlose Form, strapazierfähiger Bezug und guter Sitzkomfort. Die bisherigen Schlafgäste haben auch den Liegekomfort gelobt. Das Schlafsofa ist demnach sehr zu empfehlen. Außerdem war der Bestellvorgang sehr übersichtlich und die Lieferung erfolgte überaus schnell.


5 Sterne

26.10.19

Perfekt

Christian Preiss, Pirmasens

Alles bestens top Produkt .. incl Vertrieb use.


5 Sterne

25.10.19

Super Bett

Mario, 76437

Noch nie so gut geschlafen wie jetzt!
Keine Rückenschmerzen mehr nach dem
Aufstehen.
Sehr Erholsamer Schlaf!!
Kann ich sehr Empfehlen..


5 Sterne

23.10.19

Sehr zufrieden !

Jaggi Kristin, Winznau

Schöne Form, gute Verarbeitung, guter Sitzkomfort, einfache Handhabung.
Einfach super!


5 Sterne

22.10.19

Sehr gut

s, 21217

Alles glänzend!


5 Sterne

22.10.19

Sehr zufrieden !

Steffi Scherzberg, Körner

Für uns die perfekten Kissen.


4,5 Sterne

22.10.19

Gute Qualität

Baumann Katharina, Seltisberg

Wir haben zwar noch nicht darauf geschlafen, aber zum Sitzen schon mal sehr bequem. Verarbeitung sehr gut, bis auf die Selbstmontage, die doch etwas umständlicher war, als gedacht. Aber formschön anzusehen und das Klappsystem auch von einer Person gut zu handeln. Der Lieferservice klappte auch.


5 Sterne

21.10.19

Super

Burkhard, Hohenems

Also ich habe diese Matratze jetzt 3 Jahre und bin total zufrieden. Vorher hatte ich eine unglaublich teure Matratze und ständig Rückenschmerzen , da meine Bandscheiben im Lendenwirbelbereich, abgearbeitet sind. Seit ich auf der Bruno Matratze liege geht es mir sehr viel besser. Ich kann hier nur die beste Bewertung abgeben. Vielen Dank


5 Sterne

20.10.19

Alles bestens !!!

Jürgen und Renate, Sindelfingen

Es hat alles funktioniert wie versprochen.:
Kurze Lieferzeit, einfacher Aufbau, gute Qualität .
Super Liegekomfort - wir schlafen beide wie ein Murmeltier.


5 Sterne

19.10.19

Super Service

Rolf Suter, Steinen

Wie auf der Homepage beschrieben, wurde das Boxspringbett Versandkostenfrei in die Schweiz geliefert. Die Einzelteile wurde ohne Beschädigung von der Spedition am verinbarten Termin geliefert. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

19.10.19

Unfassbar Gut

Bobby Schottkowski, Dortmund

Die erste Nacht auf der Bruno Matratze und ich hab gedacht, das kann nicht sein! Nichts tut mehr Weh und durchgeschlafen wie seit Jahren nicht mehr. Auch nach nunmehr 4 Wochen ändert sich nichts. Ich will gar nicht mehr aufstehen. 5 Sterne sind noch zu wenig für diese Wundermatratze.


5 Sterne

18.10.19

Bin zufrieden

Dirk, Trimbs

Das Schlafsofa erfüllt meine Erwartungen. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr freundlich und haben das Schlafsofa aufgebaut.


5 Sterne

18.10.19

So wie vorausgesagt, ist alles ohne Probleme abgelaufen

Brigitte Selinger, Darmstadt

Nun schlafe ich schon seit einiger Zeit in dem Brunobett , das rundum keine Wünsche offen lässt.
Aber in erster Linie ist der Schlafkomfort hervorzuheben. Ohne mich an das Neue gewöhnen zu müssen, freue mich immer wieder auf die nächste Nacht in das kuschelige Bett einsteigen zu können.


5 Sterne

18.10.19

Ich liebe unsere neue Matratze

Luna Garcia Fernandez, Lüneburg

Ich liebe unsere neue Matratze. Wir schlafen eigentlich beide auf verschiedenen Stärken, ich eher hart und mein Mann eher weich. Die Bruno Matratze ist eher weich und am Anfang dachte ich sie könnte für mich zu weich sein. Doch sie passt sich meiner Körperform so ideal an, dass ich so gut schlafe wie noch nie auf einer Matratze. Zum arbeiten muss ich immer außerhalb schlafen und so nach zwei Tagen fange ich mich an auf Zuhause zu freuen, weil ich da wieder auf meiner Bruno Matzratze schlafen kann. Ich hatte auf unserer alten Matratze oft am Morgen Rückenschmerzen, diese waren nach wenigen Tagen auf der Bruno Matratze weg.
Ich kann diese Matratze wirklich weiterempfehlen. Das mach ich auch regelmäßig. :)
Das Liefern war problemlose.
Preis- Leistungsverhältnis kaum zu topen.
Du bekommst was dir versprochen wird und was mich am Ende überzeugt hat sie zu kaufen, ist die Tatsache, dass es eine kleine süße Firma ist die alles in Deutschland herstellt.

Danke für diese wundervolle Matratze und euren Service.


5 Sterne

17.10.19

Ausgezeichnet

Daniela, Kiel

In jeder Hinsicht TOP!
Die Bärenweich-Winterdaunendecke ist traumhaft. Leicht und trotzdem kuschelig und wärmend.
Bestellung problemlos und Lieferung ausgezeichnet.
Vielen Dank!


5 Sterne

16.10.19

Traumhaftes Schlaferlebnis

Annette Pruy Semsch, Aschaffenburg

Nicht nur, dass Bestellung und Lieferung absolut reibungslos und super einfach waren, auch der Aufbau war zu zwei in kürzester Zeit perfekt erledigt! So konnten wir schnell die erste Nacht in unserem wunderbaren neuen Bett genießen!


5 Sterne

16.10.19

Hervorragend

Fink Michael, München

Das Bett(gestell) + Matratze ist wirklich super. Tolle Verarbeitung, robustes Material und das bei einem einfachen aber überzeugenden Design. Die Lieferung und Abwicklung auch erste Sahne, sodass ich nur begeistert und zufrieden sein kann. Weiter so


4,5 Sterne

16.10.19

Die richtige Entscheidung

Stralsund, Stralsund

Wir waren anfänglich skeptisch und haben längere Zeit mit uns gerungen und uns dann doch für den Kauf eines Bruno Boxspringbettes entschieden. Heute, nach mehr als 4 Wochen beglückwünschen wir uns gegenseitig zum Kauf.


5 Sterne

15.10.19

Bestes Schlaferlebniss

Dimitrios , Dortmund

Das Bett und die Firma hält was sie verspricht, abends merke ich nicht mal wann ich einschlafe und habe einen tollen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum

Behnke, Uelzen

Wir haben das Bruno Boxspringbett mit Topper gekauft, sind hellauf begeistert. Sehr gutes Schlafgefühl von der ersten Nacht an. Eine wirklich gute Entscheidung. Danke!!!


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum...

Stefan Seibt, Planegg

Zugegeben, wir waren anfangs etwas skeptisch, dass wir ein Produkt im Internet kaufen und uns dabei rein auf Internet Rezensionen verlassen. Zwar hatten wir die Möglichkeit, das Bett auch vor Ort in einem Showroom zu testen, aber auch hier kann man nicht innerhalb von wenigen Minuten beurteilen, ob dieses Bett auch jede Nacht sein Versprechen halten kann… Allerdings können wir nach über einem Monat Bruno sagen, dass all unsere Erwartungen erfüllt wurden und sogar übertroffen wurden! Jede Nacht ist Bruno ein Erlebnis und jeden Morgen will man ungern aufstehen. Ein tolles Produkt, wo alles passt! Danke an das Bruno Team, welches uns jede Nacht glücklich macht...


4 Sterne

13.10.19

Produkt Top Service Flop!

Fatih Bahadir, Stadthagen

Mit dem Boxspringbett sind sowohl meine Frau als auch ich sehr zufrieden. Sowohl die Materialqualität und Verarbeitung als auch der Schlafkomfort hält was es verspricht.
Mit dem Kundenservice waren wir aber nicht zufrieden weil auf keines unserer Fragen/Wünsche richtig eingegangen wurde. Z.B. wo die Lieferzeit nicht passte weil ich arbeiten musste und einen anderen Termin wollte hieß es einfach die können mir nicht weiterhelfen. Ist eben so und ich soll es mit der Logistikfirma abklären die auch nicht flexibel war. Ich war kurz darauf den Kauf abzubrechen. Tut mir Leid aber wenn ich soviel Geld für einen Bett ausgebe dann erwarte ich auch einen besseren Kundenservice. Deshalb Service Flop!


5 Sterne

13.10.19

Wasserbett...nie wieder

Bastian K., Duisburg

Wir sind von unserem Wasserbett auf das Bruno-Boxspringbett umgestiegen. Wir bereuen es keine Sekunde und schlafen endlich vollkommen erholsam.


5 Sterne

12.10.19

Hervorragendes Schlaferlebnis

Walzer, Baden-Württemberg

Die Matratze ist super bequem - und das, obwohl sie ohne Lattenrost direkt auf dem Boden liegt. Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

12.10.19

Bruno bleibt ein Traum ...

Antje, MV

Nachdem ich dieses traumhafte Bett von Bruno bereits ein Jahr mein Eigen nennen darf, habe ich jetzt noch Kissen dazu gekauft. Diese komplettieren den hervorragenden Schlafkomfort.


5 Sterne

12.10.19

Wunderbar und traumhaft

Simone Hirsch, Nürnberg

Gestern ist „Bruno“ bei mir eingezogen. Ich bin richtig begeistert vom Boxspringbett, hatte mich allein auf die Bewertungen verlassen und bin nicht enttäuscht worden.
Die Lieferung war reibungslos. Wie angekündigt, meldete sich die Spedition um den Liefertermin abzusprechen.1h vorher wurde ich am Zustelltag angerufen, am Nachmittag vor dem Liefertag wurde mir bereits ein eingegrenztes 2-stündiges Lieferzeitfenster mitgeteilt.
Der Aufbau ging einfach.
Was soll ich sagen...., ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in diesem, meinem neuen Boxspringbett. Vielen Dank für dieses tolle Produkt.




5 Sterne

11.10.19

Schlafen

Dagmar Kirsten, Aachen

Wunderbares Schlafen, toller Service, fairer Preis. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bett


5 Sterne

11.10.19

Schlafen wie im 7. Himmel

kitzingen, kitzingen

Meine Frau und ich sind begeistert. Das Bett zieht uns richtig magnetisch an. An und fuer sich geben wir nicht allzuviel auf Bewertungen ,die, siehe Amazon, oft gekauft sind um minderwertige Produkte an den Mann zu bringen. Der Entschluss das Brunobett zu kaufen war absolut richtig, unser Einschlaf-und Aufwachgefuehl ist wunderbar. Wir koennen unser Brunobett jedem empfehlen der 5 Sterne Schlaferlebnis sucht!


5 Sterne

10.10.19

Ein Traum

Dankward Hänlein, Berlin

Wir sind seit ca. 4 Wochen stolze Besitzer unseres "Brunos". Wir haben lange überlegt welches Boxspringbett es werden soll. Leider gibt es in Berlin auch nicht so viele Möglichkeiten, sich einen Bruno anzuschauen. Aber einen Laden, mitten in der Stadt, den gibt es.
Wir können nur begeistert berichten, dass es ein Traum ist, sich abends in unseren Bruno zu begeben. Man schläft tatsächlich wie in einer Wolke, einfach so geborgen. Wir haben auch den Bruno Topper, der dieses Gefühl verstärkt. Auf jeden Fall wirklich 5 Sterne!!!
Einen Nachteil zum normalen Bett gibt es aber trotzdem: Das Beziehen ist schwieriger, da man die dicke Matratze nicht so leicht hochheben kann, um das Laken drunter zu bekommen. Aber vielleicht ist das auch nur eine Gewöhnungssache. Auf jeden Fall ist Bruno sehr zu empfehlen! Zum Aufbau können wir nichts sagen, denn wir haben ihn mit Aufbau gekauft. Liebe Grüße aus Berlin


5 Sterne

09.10.19

Ein Highlight

Marco S. , Reichenberg

Das sehr minimalistisch und edel anmutende Bettgestell ist vor allem freistehend wirklich ein Highlight. Stabilität, Verarbeitung und Material sind erstklassig. Der Aufbau kinderleicht. Der Bestellvorgang war absolut easy. Der Kundenservice super freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte promt. Alles also nur empfehlenswert! ********


5 Sterne

08.10.19

Erfüllt alle Versprechungen

Roth, CH-4106 Therwil

Von der einfachen Bestellung über die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, der sorgfältigen Verpackung und Lieferung bis zum gut dokumentierten unkomplizierten Zusammenbau. Nun steht es da, chic und elegant, sowohl als Sofa wie auch aufgeklappt als Bett hergerichtet. Ich freue mich sehr, dass ich mich dazu überwunden habe das Schlafsofa zu bestellen, obwohl ich es vorher nicht "in natura" anschauen konnte. [...]


5 Sterne

08.10.19

Sehr zufrieden

E. Baer, Königswinter

Robustes Bettgestell, einfach zu montieren, sehr stylisch.


5 Sterne

08.10.19

Wir kommen kaum noch aus dem Bett

GS

Das Bruno Boxspringbett ist super und erfüllt unsere Erwartungen total! Das ist unsere beste Anschaffung seit langem!