Kundenbewertungen



4452 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

11.03.22

Super bequem

W. Stockhausen, Windhagen

Wir waren auf der Suche nach einem wirklich weichen Topper, da unsere wahrscheinlich zu harten (aber erst 3 Jahre alten) Matratzen permanent Schmerzen im Schulter- und Hüftbereich verursachten. Die meisten Topper im Internet werden als mittelhart bis hart angepriesen. Diese haben zwar oftmals auch sehr gute bis gute Bewertungen, entsprachen jedoch nicht dem, was wir im Endeffekt tatsächlich suchten. Auf BRUNOBETT stießen wir irgendwann, weil wir ins Suchfeld explizit "weich" eingaben und siehe da.... - wir wurden nicht enttäuscht! Der Topper für unser Doppelbett ist zwar kein Leichtgewicht, dafür aber - wie versprochen - wirklich so weich, dass Schultern und Hüfte ganz bequem einsinken können. Wir sind mega zufrieden und schlafen nunmehr endlich wieder durch und ohne zwischennächtliches Erwachen aufgrund von Schmerzen. Absolut empfehlenswert und jeden Euro wert :-)


5 Sterne

11.03.22

I love Bruno

Verena Braun, Hamburg

Die Lieferung war ultraschnell und unkompliziert. Das Sofa ist sehr stabil, damit auch schwer, lässt sich gut klappen. Die ersten Nächte hatte ich trotz Topper Rückenschmerzen, die Liegefläche ist recht fest. Mit den Rillen habe ich gar keine Probleme, und mein Rücken hat sich an die Matratze gewöhnt. Ich nutze das Sofa als Bett.


5 Sterne

10.03.22

Alles Super

Hermann-Josef Müller, Wehrden

Schnelle Lieferung. Die Verarbeitung des Sofas ist Top.
Super bequemes schlafen


4,5 Sterne

10.03.22

Decke und Kissen top!

Patrick, Hamburg

Die Decke ist ein Traum!

Das Kissen fällt für mein Empfinden etwas zu schnell und auch zu stark ein.
Es lässt sich jedoch durch aufschütteln immer wieder in den Ursprungszustand versetzen.
Eventuell könnte etwas mehr Befüllung helfen.


5 Sterne

10.03.22

I love Bruno

Verena Braun, Hamburg

Die Lieferung war ultraschnell und unkompliziert. Das Sofa ist sehr stabil, damit auch schwer, lässt sich gut klappen. Die ersten Nächte hatte ich trotz Topper Rückenschmerzen, die Liegefläche ist recht fest. Mit den Rillen habe ich gar keine Probleme, und mein Rücken hat sich an die Matratze gewöhnt. Ich nutze das Sofa als Bett.


5 Sterne

10.03.22

Schlichtes und schönes Möbelstück

Beate Schneider

Lieferung und gesamte Abwicklung tip-top: sehr schnell, korrekt und zuverlässig. Sofa sieht gut aus, bequeme Sitzeigenschaften, übers Schlafen darauf noch keine Angaben, da bisher noch nicht ausprobiert.


5 Sterne

09.03.22

Superkissen!!!

Christina Schahn, Berlin

Superweiches Kissen! Bin begeistert uns schlafe jetzt himmlisch!!!


5 Sterne

07.03.22

Rundum zufrieden

Anna Henschel

Überaus zufrieden mit dem Kauf! Rundum funktional und optisch sehr ansprechend. Keine Bedürfnisse bleiben unerfüllt. Toller Service!


4,5 Sterne

07.03.22

EInfach himmlich!

Marco Fritz, Bad Kreuznach

Wir haben uns die Bruno Matratze samt Topper und Bettwäsche geleistet.
Es ist einfach ein Traum!
Wir schlafen wie auf Wolke 7, schlafen durch und sind morgens ausgeruht.
Besser geht´s nicht!
Danke BRUNO


5 Sterne

06.03.22

Alles bestens!

Jürgen Mesling

Nach längerer Recherche und Suche im Möbelhaus fiel die Wahl auf das Bruno Schlafsofa. Samstags bestellt, Mittwoch darauf pünktlich geliefert. Unkompliziert zusammengebaut, macht einen sehr guten Eindruck, fester Sitzkomfort, Schlafen kann noch nicht beurteilt werden. Ich denke mal, alles richtig gemacht.


5 Sterne

06.03.22

Tolles Schlafsofa

Rainer Stanke

Wir sind mit dem von uns bestellten Schlafsofa_160_SL_AD sehr zufrieden. Die Anlieferung erfolgte problemlos, wir haben es dann in zwei Teile zerlegt und in die erste Etage in unser Gästezimmer geschleppt. War nicht einfach, hat aber auch geklappt.
Die Verarbeitung ist super, und vor allem läßt es sich kinderleicht ausklappen und zum bequemen Bett herrichten. Auch als "Tagesmöbel" zum Lesen oder Fernsehen z. B. ist es sehr bequem.
Alles in allem können wir sagen, daß wir auf jeden Fall die richtige und eine sehr gute Wahl getroffen haben!


4 Sterne

06.03.22

Bombe!

eike, wittendörp

Ist genau wie beschrieben.
Alles stimmig.
Ich bin mehr als zufrieden.


4,5 Sterne

06.03.22

Sofa is pretty good, the bed feature is not so great

JB

The sofa in itslef is well designed and built. Sitting is confortable yet it's not the kind of sofa in which you would lay on a lazy manner. The bed is pretty difficult to install for a small/not so strong person. It is composed of 3 parts which create two big gaps between them leading to inevitably having one of them in your back. I strongly not recommend to sleep in it more than few nights if you have back problems. This is a really poor bed (but still better than the cheapest couch-bed from Ikea).Delivery was perfect and quick.


5 Sterne

06.03.22

gute qualität

Juliane Will

sehr schönes sofa - lieferung sehr schnell -


5 Sterne

06.03.22

Chic und bequem

M. G., Wesel

Schnelle Lieferung, schneller Aufbau durch Lieferteam, mit Topper 4 cm dick höhere Schlafqualität, einfaches Aus- und Einklappen der Liegefläche, chices Sofa, bequemes Sitzen


4,5 Sterne

06.03.22

Ansprechend, sehr bequem und hochwertig und Made in Germany

Theresa, Bühren

Ich suchte schon länger nach einem passenden Schlafsofa. Unsere Gäste sollen doch auch gut liegen und super schlafen können. Das war mir wichtig. Um so mehr freute ich mich, als ich beim surfen die Firma Bruno entdeckte. Die Homepage hat mich sofort angesprochen und das Konzept der Firma erst recht.
Mit gutem Gewissen habe ich die Bestellung, die sehr einfach war, erledigt. Bereits 14 Tage später erfolgt die Lieferung. Mit einer solch schnellen Lieferung hatte ich nicht gerechnet. Das ist sehr positiv. Die 2 Herren der Spedition waren dann eher nicht so, wie ich es erwartet hatte. Mit Mühe und viel Überredung und extra Trinkgeld brachte man das Sofa dann in unser Gästezimmer. Eigentlich wollten die beiden Herren das Sofa vor unserem Hauseingang abstellen. Ich war davon ausgegangen, dass man es bis in den Raum bringt, wo es dann später stehen sollte. So stand es auch auf der Homepage. Es fiel jede Menge Verpackungsmaterial an. Das musste ich entsorgen.
Ich vergebe hier mit gutem Gewissen 4,5 Sterne. Tolles Sofa, edel, sehr bequem, gute Verarbeitung, leicht bedienbar. Es riecht leider noch immer chemisch, warum auch immer. Der Geruch ist nicht weniger geworden, nach fast 6 Wochen.
Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen. DANKE BRUNO, macht weiter so!


5 Sterne

06.03.22

Gute Qualität

Tuturas Florin, Regensburg

Bin sehr zufrieden mit den Kissen, in Zukunft werde ich mehr bestellen und werde auch andere Produkten probieren.


5 Sterne

05.03.22

Perfekter Service, schlichtes & durchdachtes Design

U.Knorr, Karlsruhe

Das Bett mit Matratze und Topper sehen toll aus und man liegt himmlisch darauf. Auch die Lieferung erfolgte super schnell. Wirklich toller Service.


4 Sterne

05.03.22

Sehr zufrieden!

Torsten, Frankfurt

Toller Kundenservice, unkomplizierte Anlieferung und das Schlafsofa sieht top aus und ist super bequem - was will man mehr?!


5 Sterne

05.03.22

Ganzjahresdecke

Sonja Portefe, Hamburg

Super


5 Sterne

04.03.22

Schlafsofa auch toll als dauerhaftes Sofa

Emanuel Kosemund-Robeck

Wir sind wirklich begeistert. Tolle Qualität,besonders toll natürlich ,die schnelle Lieferung, innerhalb von 2-3 Tagen vor Ort,keine 3 Monate warten.Super bequem zum Sitzen,und natürlich auch zum schlafen.es gibt nicht daran auszusetzen,daher 5 Sterne


4 Sterne

04.03.22

Spontaner Glücksgriff

Steffen Dolderer, Leinfelden

Auf Empfehlung blind bestellt und für gut befunden


4,5 Sterne

04.03.22

Anlieferung des Bruno Schlafsofas war etwas seltsam

G. Mai, Donaueschingen

Das Schlafsofa kam überpünktlich, früher als zum angekündigten Lieferzeitpunkt. Die zwei Männer der Spedition sagten uns dann, dass sie das Haus nicht betreten dürften und wollten das Schlafsofa vor unserem Hauseingang abstellen. Was natürlich so nicht funktioniert hätte (mein Mann und ich sind zusammen nur geringfügig schwerer als das 3-Sitzer-Möbelstück. So ist man dann natürlich schnell mit dem Ausliefern fertig. Das war etwas seltsam, weil auf der Webseite von brunobett.de steht: "Anlieferung bis ins Schlafzimmer per 2-Mann-Handling". Wir konnten sie dann überreden, das Schlafsofa ums Haus herum zur Terrasse vor dem Gästezimmer zu bringen. Zum Glück stellten sie es dann durch die Terassentür auch ins Zimmer. Andernfalls hätten wir die Lieferung nicht annehmen können.

Das Sofa macht einen guten Eindruck und ist schön hart, was wir lieben. Auch die Verarbeitung ist super. Genächtigt hat jedoch bis jetzt noch kein Gast darauf, es hat sich noch nicht ergeben.

Da es aus irgend einem Grund nicht möglich ist, die Sterne zu markieren:
Ich vergebe 5 Sterne.


5 Sterne

04.03.22

Super Service / Gutes Design + Qualität

Rohn, Berlin

Nach langer Recherche zu guten Design + entsprechender Qualität (u.a. Bezugsstoff, Taschenfederkern) bin ich zum schnörkellosem BRUNO Boxspringbett gelangt. Nach Begutachtung im Showroom habe ich es online bestellt und das Lieferdatum war eine Punktlandung. Der Service + Aufbau waren kundenfreundlich + schnell. Das Liegegefühl und der Anblick sind wunderbar.


5 Sterne

03.03.22

Super Matratzen****

Michael Wriedt

Sehr gute Liegequalität und sehr erholsamer Schlaf!!


5 Sterne

03.03.22

Top Ware und Service!

A. Liebert

Habe bereits das tolle Schlafsofa und habe mir nun den Topper dazu bestellt. Da ich keinen Platz hatte ihn zu verstauen bis er benötigt wird, habe ich ihn für mein Bett genutzt und bin sehr zufrieden - sehr angenem darauf zu liegen und guter Schlaf! Dachte erst er verrutscht, da er keine Schlaufen zum befestigen an der Matratze hat - aber das tut er nicht - kein verrutschen.


4 Sterne

27.02.22

Tolle Abwicklung und Qualität

Rainer Idel, Reichshof

Wirklich tolle Abwicklung und Qualität


5 Sterne

27.02.22

Gutes Schlafsofa

Thomas Wölfel, Erfurt

unsere Erwartungen wurden voll erfüllt


5 Sterne

24.02.22

Bestes Schlafsofa

Sandra B., Hessen

Superstabiler Klappmechanismus, bequem- angenehm feste Unterlage, optisch toll.
Seit 6 Monaten im Einsatz - funktioniert wie am ersten Tag!


5,0 Sterne

24.02.22

Super Service

D. Eckert, Langenfeld

Einen guten Service erkennt an dann, wenn eine Ware zurückgeschickt wird.
Da für mich die Brunomatratze leider doch nicht geeignet war, rief ich eben an, um zu fragen, wie die Rückgabe vonstatten geht.

Der Kundenservice war genauso freundlich wie schon bei der Bestellung!
Wenn die Abholung jetzt genauso gut a läuft wie der Rest kann ich nur sagen: Daumen hoch.

Zur Matratze:
Auch wenn sie für mich persönlich nicht geeignet war vom Liegeempfinden her, kann ich Aussehen und Verarbeitung der Matratze einfach nur loben. Vom Material und Optik her die beste Matratze, die ich hatte.
Wer gerne weich liegt, ist damit genau richtig. Man liegt wirklich wie auf Wolken und schläft sofort ein, ohne erst lange eine bequeme Liegeposition zu finden.

Warum ich sie trotzdem zurückschicken?
Z
Mir ist sie einen Tick zu weich, doch das ist ja definitiv Empfindungssache.

Umso toller fand ich die Testmöglichkeit.

Im Übrigen war die Lieferung blitzschnell und die Matratze hatte keinerlei unangenehme Gerüche.

Ich habe noch andere Ware von Bruno, von der ich restlos begeistert bin.


5 Sterne

23.02.22

Sehr Zufrieden

Gabriel Weyland, Frankenthal

Beim Surfen fand ich Brunobett.
Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


5 Sterne

22.02.22

Sehr Zufrieden

Gabriel Weyland, Frankenthal

Beim Surfen fand ich Brunobett.
Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


5 Sterne

22.02.22

Die Beste bis jetzt

Christian Koschitza, Waldbreitbach

Nachdem ich über Jahre hinweg viele, unterschiedliche Matrazen hatte, finde ich meine jetzige von Bruno am besten!


5 Sterne

22.02.22

Sehr gute Qualität

Leah Matthews, Berlin

Das Beste Sofabett aller Zeiten


5 Sterne

21.02.22

Super

Thomas, Garching bei München

Wir sind sehr zufrieden und haben noch nicht bereut diese Wahl getroffen zu haben.


5 Sterne

21.02.22

Schnell, Unkompliziert Tolle ware

Matthias Reinecke, Vellmar

Bestellvorgang schnell und unkompliziert
Lieferung schnell und unkompliziert
Schlafsofa super Qualität


4,5 Sterne

21.02.22

Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, guter Schlafkomfort

Frank Helmrich

Wir sind mit dem Schlafsofa sehr zufrieden. Wurde schnell geliefert, man schläft gut darauf, sieht gut aus. empfehlenswert. Den Topper haben wir zurückgehen lassen, der unangenehme Geruch war auch nach fast zwei Wochen nicht weg. Rückerstattung war ohne Probleme. Porto leider nicht, deshalb nur 4,5 Sterne


5 Sterne

21.02.22

Schlafsofa

Engelbert Fuchs, Alexanderhofstr. 81, 9872 Millstatt a. See

Schöne Ausführung, alles gepasst von Bestellung bis zur Lieferung.


5 Sterne

21.02.22

Sehr gut

Werner Schukat, Bremen

Bin sehr zufrieden !!!


5 Sterne

20.02.22

Super

Thomas, Garching bei München

Wir sind sehr zufrieden und haben noch nicht bereut diese Wahl getroffen zu haben.


5 Sterne

20.02.22

Bruno Matratze

Gerold Hedrich, Fürth

Die Bestellung, Lieferung, Bezahlung wurde sehr professionell und schnell abgewickelt. Die Matratze ist klasse. Wir schlafen wieder besser.


4 Sterne

20.02.22

Okay

Lena Martens

Ich habe vor ein paar Jahren eine 2mx1,80m Matratze gekauft. Die Seite von meinem Mann ist schon total durch gelegen, leider wird trotz Garantie kein Tausch vorgenommen. Finde ich super schade bei dem Preis.
Da er so unzufrieden damit war hat er nun eine andere und ich hab mir die Matratze in 90cm*2m bestellt. Ich hoffe sie ist nicht wieder so schnell durchgelegen.

Ansonsten super bequem :)


5 Sterne

20.02.22

Wunderbarer Schlaf

Wesel, Wesel

Die vorherige Markenmatratze war 10 Jahre alt und ich musste sie austauschen. Beim Surfen fand ich Brunobett. Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


5 Sterne

19.02.22

Top

Ingrid Huber

Sehr bequem, besserer Schlaf


4,5 Sterne

19.02.22

Gut

Martin Krenn

Fazit nach 30 Tagen: Die Matratze ist in allen Schlafpositionen sehr komfortabel und stützt dort, wo sie soll. Lediglich die «oberste Schicht» empfinden wir als ein wenig zu weich geraten. Alles inn allem aber sicherlich kein Fehlkauf.


5 Sterne

19.02.22

Hervorragend

Angelika Schmid, Bondorf

Schlafe inzwischen 5 Monate im Bruno Boxspringbett und freue mich jeden Abend auf den hervorragenden Schlafkomfort. Ich liebe dieses Bett!


5 Sterne

19.02.22

Top Matratze und Topper

Moritz Zünkeler, Hamburg

Ich bin Student und habe lange eine gute Matratze nicht für nötig gehalten. Ich bin noch jung und eigentlich sollte ja noch alles bei mir passen, habe ich mir gedacht. Wieso also viel Geld in eine Matratze investieren? Nun ja, seit mehreren Monaten hatte ich mittlerweile Rückenschmerzen und habe schließlich den Entschluss gefasst, dass die Schmerzen auf meine Matratze zurückzuführen sind. Also habe ich umfangreich recherchiert und habe mich schlussendlich für die Matratze von Bruno + Topper entschieden. Wieso sollte man auch nicht etwas mehr Geld in eine Matratze investieren? Immerhin verbringt man ungefähr 1/3 seines Lebens im Bett. Matratze angekommen, ausgepackt und ins Bettgestell gelegt. In der ersten Woche waren die Rückenschmerzen weiterhin präsent, aber ab der zweiten Woche wurden sie immer weniger. Mittlerweile habe ich seit zwei Monaten keine Rückenschmerzen mehr. Bin wirklich super zufrieden und kann Matratze und Topper zu 100% empfehlen. Danke Bruno!
P.S.: Hab noch nie so einen netten und kompetenten Support wie bei Bruno erlebt


4,5 Sterne

18.02.22

Topper

Götzendorf, 2434 Götzendorf

Prompte Lieferung, rasche Abwicklung


5 Sterne

18.02.22

Tolles Sofa mit gutem Klappmechanismus

Horst Raddünz, Wardenburg

Das bestellte Schlafsofa wurde schnell und pünktlich durch die Spedition bis zum Aufstellungsort im Zimmer geliefert. Der Aufbau (Seitenteile anbringen) verlief dank der mitgelieferten kleinen Ratsche und den Aufbauhilfen problemlos.
Der Klappmechanismus ist sehr einfach zu bedienen und funktioniert tadellos und liefert eine tolle Liegefläche von 140 x 200 cm.
Die Verarbeitung des Sofas und der Liegekomfort sind ohne Fehl und Tadel.


5 Sterne

17.02.22

Super

Laura Schmitz

Super Bett, 1A Service, besser geht es nicht!