Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

30.03.18

Tolles Bett

Katharina Litzenberg

Ich habe das Bett in 160 cm bestellt. Der Bestellablauf und die Lieferung waren problemlos.
Ich schlafe wunderbar in dem Bett, die Qualität ist super.
Einen halben Punkt möchte ich bei der Bewertung abziehen.
Die vorgefertigten Bohrlöcher für das Kopfteil haben auf einer Seite nicht gepasst, um 1 cm, ich musste neue Löcher bohren.
Das war ein bischen ärgerlich.


5 Sterne

29.03.18

Perfekt!

Frank Bode, München

Wir haben ewig nach vergleichbarem gesucht und waren drauf und dran bei Ligne Roset ein vergleichbares aber eben nicht so tolles Bett zu kaufen, mit Preisfaktor 4! Die waren noch dazu völlig arrogant. Die Abwicklung und Anlieferung verlief perfekt! Der Aufbau kinderleicht.


5 Sterne

29.03.18

Schon lange nicht mehr so gut geschlafen

Andreas Gohr

Wir sind mit dem Boxspringbett sehr zufrieden. Wir können endlich durchschlafen, ohne dauernd hin und her zu wälzen. Ein ganz neues Gefühl. Anlieferung und Aufbau war problemlos und einfach. Unsere Empfehlung


5 Sterne

29.03.18

Das Brunoboxspringbett ist ein Träumchen =)

Anne Gellermann, Dortmund

Ich bin rundum zufrieden mit Bruno - in Düsseldorf habe ich mich in dieses Bett verliebt, die Lieferung war unkompliziert, die beiden Lieferanten sehr freundlich und das Bett ohne irgendein Mängel! Der Aufbau war kinderleicht und die ersten Nächten für mich echt wie auf Wolken. Mein Bruno Boxspringbett kam zur richtigen Zeit - ich hatte derzeit Probleme beim Schlafen aufgrund eines Knochenbruches und es hat mir bei der Genesung echt geholfen! Auch mein Partner ist total zufrieden und schläft total gut auf dem Bett!!! Das Bett ist sein Geld wert! Alle Daumen Hoch!!! = )


5 Sterne

28.03.18

Ein sehr gutes Bett

Inge Evers, Delmenhorst

Ich schlafe jetzt seit etwa 6 Wochen in diesem Bett und ich mag es sehr. Es hat für mich genau die richtige Kombination aus Festigkeit und weicher Bequemlichkeit.
Eine Bitte bzw. Anregung an die Entwicklungsabteilung habe ich: Mein Bett ist 140 breit und es begann nach kurzer Zeit durchzuhängen. Das ist kein spezielles Bruno-Problem, sondern ist der Breite geschuldet. Die Latten des Unterbaus schlugen auch bei jedem Umdrehen auf die Stützlatte. Ich habe erstmal Abhilfe geschaffen, indem ich dünnes Brett zwischen Latten und Stütze geschoben habe. Damit ist erstmals Ruhe und es hängt auch nicht mehr durch. Meine Hoffnung ist, dass einem kreativen Unternehmen wie Bruno da etwas einfällt. Trotzdem sind die 5 Sterne natürlich verdient.


5 Sterne

28.03.18

Schlafen wie auf Wolken

Vanessa Knieps, Stuttgart

Das Bruno Bockspringbett war die beste Kauf-Entscheidung. Wir lieben das Bett seit dem ersten Moment. Meine Rückenschmerzen, die mich bei unserem alten Bett begleitet haben, sind weg.
5 Sterne Komfort den ich nicht mehr missen möchte. Zudem Lieferung bis ins Schlafzimmer und super easy im Aufbau.
Daumen Hoch !!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Knieps,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung im Freudes- oder Bekanntenkreis. Wenn nicht alle Freunde bei Ihnen zu Hause Probe liegen können, dann gibt es ab April mit unserem neuen Showroom-Partner eine sehr gute Alternative in Stuttgart.

https://www.brunobett.de/showrooms/stuttgart

Viele Grüße aus Berlin und frohe Ostern

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

23.03.18

Vom Wasserbett zum Brunobett

Karl Kerstein, München

Perfekt!!! Alle Zweifel ausgeräumt, Brunobett ersetzt das Wasserbett in Komfort und Liegeunterstützung, Design und Pflegeaufwand. Beste Alternative wenn man vom Wasserbett weg möchte.


5 Sterne

23.03.18

Super.

Gabriele Vassilev, Freiburg

Schlafe wie auf Wolken - herausfallen sollte man nicht ;-)


5 Sterne

20.03.18

Bettdecken

Ramona Michl, Eisenach

Danke , alles bestens.


5 Sterne

18.03.18

Unser erstes Boxspringbett

Önder Ercan, Viernheim

Wir wollten schon seit einiger Zeit ein Boxspringbett kaufen. Wir kennen es aus verschiedenen Hotels und waren immer begeistert. Nach einer Recherche in den verschiedenen Testportalen stießen wir auf Brunobett. Nach kurzer Überlegung haben wir uns dazu entschieden und sind bis jetzt sehr zufrieden.
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen .


5 Sterne

18.03.18

Warum haben wir so lange gewartet

Barbara Meier, Bamberg

Das Boxspringbett ist super, wir schlafen gut, das einzige Problem ist, dass unsere Kinder jetzt auch wieder in unserem Bett liegen, weil sie das Boxspringbett auch so toll finden.


5 Sterne

18.03.18

guter Schlaf garantiert

Andreas Witt, Berlin

Es ist bereits die zweite Bestellung.
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden.


5 Sterne

18.03.18

Brunoboxspringbett

Monika Meinecke

Das Bett ist toll, gute Matratze!


5 Sterne

17.03.18

Sehr gutes Kissen!

Brigitte Stühler, Prichsenstadt

Habe schon mehrere Kopfkissen ausprobiert, aber das Bruno Kopfkissen ist das Beste. Keine Nacken- und Kreuzschmerzen mehr.


5 Sterne

17.03.18

Sieht gut aus, fühlt sich gut an

Ralf, Leverkusen

Mein erster Möbelkauf im Internet und dann gleich ein teueres Bett - kann das gut gehen? Ja - und wie gut. Nach ca. 5 Wochen kam die ersehnte Email und nur eine Woche später war „Bruno“ da. Von der Firma Rhenus schnell montiert und aufgebaut - nur den mitbestellten Topper musste (wohl auf Haftungsgründen) selber geöffnet und aufgelegt werden. Der „Neu“-Geruch verschwand nach 36h und nach 72h wurde Bruno erstmalig genutzt. Das ist macht in Bezug auf die Verarbeitung einen sehr guten Eindruck und die Einstiegshöhe ist superkomfortabel. Die erste Nacht war ungewohnt, da durch den Topper ein weiches Einschlafgefühl - der nächste Morgen war eine Offenbarung. Keine Rückschmerzen, einfach nur erholt aufgewacht. Meine Partnerin und ich freuen uns auf jede Nacht in diesem Traumbett... Wenn es jetzt noch eine passende Bank zum Davorstellen gäbe, wäre der Traum absolut perfekt ;-)


5 Sterne

17.03.18

Es ist unser zweiter Bruno.

Dieter Ziegler, Efringen-Kirchen

Spitzen Produkt,endlich keine Kreutzschmerzen mehr.


4,5 Sterne

16.03.18

Wir schlafen und gut und alles lief glatt

Mirko Hilsheimer

Die Bestellung lief klasse, sehr unproblematisch und auch die Auslieferung und Terminabsprache waren tadellos. Der Aufbau des Betts ging zügig und mit 2 Personen gut zu schaffen. Einzig der Topper hat uns persönlich nicht so gut gefallen, da wir ihn zum Schlafen als zu weich empfunden hatten. Diesen haben wir dann wieder zurückgegeben. Auch das lief recht einfach, einzig wurde das falsche Verpackungsmaterial zur Verfügung gestellt. Alles in allem würde ich das Bett und auch die gesamte Abwicklung jederzeit weiterempfehlen.


4,5 Sterne

16.03.18

Gutes Preisleistungsverhältnis

Klaus Rudolph

Wir nutzen eine Ganzjahres- und Winterdecke und sind zufrieden. An das Knistern der Decken haben wir uns inzwischen gewöhnt.


5 Sterne

15.03.18

Himmlisch

Andreas Senn

Wir schlafen himmlich und sind sehr zufrieden mit dem Boxspringbett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach überzeugend. Den Topper dazu können wir nur wämstens empfehlen - so schläft es sich einfach noch besser.
Das Aufstellen war ganz einfach und schnell.
Uns graut es schon vor dem nächsten Urlaub, wenn unser Bruno-Bett nicht mitkommen kann... Alle Daumen hoch für einen entspannten und erholsamen Schlaf!


5 Sterne

12.03.18

Einfach SPITZE!!!

Sieglinde , 8072 Fernitz Österreich

Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Einfach zum Aufbauen. Preis Leistung passt total. Würde es jedem weiterempfehlen. Und das wichtigste: Es schläft sich himmlisch im schönen kuscheligen Bruno Bett.


5 Sterne

08.03.18

Super

Nicolai Rasch

Sehr schönes Bett das auch wirklich bequem ist. Sind sehr zufrieden


5 Sterne

07.03.18

Super Bett

Klaudius Wramba, 76709 Kronau

Das Bett war super einfach aufzubauen und das Schlafgefühl ist wie auf einer Wolke. Empfehlenswert.


5 Sterne

07.03.18

.......noch immer sehr zufrieden....

Rolf Reubold, Frankfurt

Wir schlafen jetzt seit über 2 Jahren auf einer Bruno-Matratze und sind noch immer sehr zufrieden, toller Schlafkomfort! (Produkt: 2 x 90/200)


5 Sterne

07.03.18

Bett mit Kuschelfaktor

Peter Drößler, Soltau

Mehrere Boxspringbetten hatten wir schon getestet, bis wir auf Bruno gestoßen sind.
Zum Probeliegen fuhren wir nach Hamburg und waren so begeistert, das wir das Bett bestellten. Jetzt steht Bruno in unserem Schlafzimmer, das Gefühl in dem Bett zu liegen ist wirklich einmalig. Die Lieferung war top organisiert, der Selbstaufbau total einfach. Wenn man Morgens aufsteht tut einem einfach nichts mehr weh. Nun hoffen wir, das Bruno ein langer Begleiter für uns wird.


5 Sterne

05.03.18

Genial

Chantal, Schweiz

Aufgrund der Bewertungen und des Stiftungswarentests haben wir uns ein Brunobett bestellt und in die Schweiz liefern lassen. Das Design des Bettes ist sehr schön und die Lieferung ist unkompliziert. Innerhalb von drei Wochen haben wir das Bett erhalten. Vorrangig hat uns eine Speditionsfirma angerufen und mit uns einen Termin vereinbart. Wir konnten das Bett schnell und einfach aufstellen. Wir schlafen nun seit gut einem Monat im Brunobett und sind begeistert. Wir möchten nicht mehr darauf verzichten. Der Preis lohnt sich. Letztendlich verbringt man doch einige Stunden pro Woche im Bett.


5 Sterne

04.03.18

Deutsche Wertarbeit, Top Qualität und Quantität zum fairen P

Jan , Wittenförden

Als das Bett geliefert wurde bin ich kurz danach bei ersten Testliegen direkt eingeschlafen. Von der ersten Nacht an schlafen und träumen meine Frau und ich perfekt in unserem neunen Brunobett. Es bedurfte keiner Umstellung auf Grund der neunen Liegegehebenheiten. Selbst meine Rückenprobleme minimieren sich zunehmend. Eine Top Empfehlung welche ich nur weitertragen kann. Wir haben uns inzwischen komplett mit Decken und Kopfkissen zusätzlich ausgestattet! Super Klasse !!!
Auch der Liefer und Aufbauservice verlief problemlos. Der Service an der Hotline war auch sehr freundlich bei jeglichen Nachfragen.
Top Qualität und Quantität zum fairen Preis


5 Sterne

03.03.18

Super

Carsten Schilling , Goslar

Ein wirklich Klasse Bett, super bequem und toll verarbeitet.
Qualität ist sehr gut, wir haben auch die Bettdecke dazu bestellt und auch hier absolut sein Geld wert und toller Service, vielen Dank!


5 Sterne

03.03.18

Traumhafter Schlaf

Markus Schuler

Klasse Service, ansprechendes Design und traumhafter Schlaf... besser geht es nicht!


5 Sterne

03.03.18

Boxspringbett mit Topper

Sascha Zinati, Eching - München Nord

Das ist nun das zweite Boxspringbett in meiner Familie, meine Schwester hatte Euch mir empfohlen ....ich schlafe wie auf Wolken und kann es wirklich nur empfehlen. Würde es sofort wieder kaufen. Ich empfehle Euch sehr gern.


5 Sterne

03.03.18

Traumhafter Schlaf

Markus Schuler

Klasse Service, ansprechendes Design und traumhafter Schlaf... besser geht es nicht!


4 Sterne

03.03.18

Gute Matratze, guter Service

Tobias Dolberg

Sehr gute Matratze, nicht besonders hart. Definitiv eine Verbesserung ggü der vorherigen


5 Sterne

03.03.18

Top!

Christiane Nettekoven, Eyendorf

Der Topper verbessert erheblich den Komfort auf unserer Bruno Matratze.
Im Wohnmobil entfaltet sich die Güte des Bruno Toppers noch viel deutlicher! Die vorhandene Matzratze dort hat auch eine gute Qualität, aber erst mit dem Topper wird ein perfektes, warmes und weiches Bett daraus! Sehr zu empfehlen als Lösung für Wohnmobilisten, die sich ein verbessertes Nachtlager wünschen.
Für das Hubbett war der zweite Topper leider zu dick, die Rückgabe und Erstattung klappte genauso unkompliziert, schnell und zuverlässig wie wir es von den Lieferungen kennen.
Klare Empfehlung und danke!


4,5 Sterne

02.03.18

Es hat sich was verändert

Frank Lohse, 51067 köln

Ich schlafe anders, besser, zufriedener, sehr erfreut. Ich habe da was richtig gemacht


5 Sterne

02.03.18

Perfekt

Ellen Weber, Neumarkt

Super Matratze, vor allem mit dem Topper. Passt sich perfekt an, man schläft toll und wacht entspannt auf.


5 Sterne

01.03.18

Super Matratze

Anke Hauer

Die Matratze ist sehr angenehm, vor allem mit dem Topper.


5 Sterne

27.02.18

Schön, superbequem: Es ist eine Freude!

Lisa Schneider, Bern

Wir sind begeistert von unserem neuen Bett! Es ist schön, wunderbar bequem. Mit Topper weich zum liegen, ohne zu fest einzusinken, es stützt rundum. Sind happy, Lieferung ebenfalls ok, Aufbau einfach.


5 Sterne

27.02.18

absolut empfehlenswert

Katharina Helmberger, Palling

Nachdem mein Mann und ich schon sein einigen Jahren auf Bruno-Matratzen schlafen haben wir für unsere Tochter nun auch eine bestellt. Absolut empfehlenswert.


4,5 Sterne

26.02.18

Tolle Matratze

Maren S., Berlin

Extrem schnelle Lieferung, tolle Matzratze


5 Sterne

26.02.18

Ein Träumchen....

Gerold Willmes, 21727 Estorf

...wurde wahr. Nach den ersten Nächten haben sich unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Bruno Boxspringbett macht seinem Ruf und Namen alle Ehre. Wir schlafen sehr gut und der Wecker müht sich allmorgendlich redlich ab, uns aus dem Schlaf zu holen.
Das Bett ist sehr hochwertig verarbeitet und optisch ein Hingucker. Zusammen mit dem Bruno Topper - für uns - schlaftechnisch das non plus ultra!
Ein Wermutstropfen: Die Anlieferung und der Aufbau waren die reinste Katastrophe. Hier sollte man sich bei BRUNO mal Alternativen überlegen.
Aber das tut dem Bett keinen Abbruch - unsere uneingeschränkte Empfehlung!!!


5 Sterne

24.02.18

Absolut Top

Daniel Flohr, Sagogn

Ich würde die Matratze jedem empfehlen...


5 Sterne

24.02.18

Freue mich jeden Abend ins Bett zu springen

Ilja, Mönchengladbach

Nach einigen Wochen gebe ich bin auch eine Bewertung ab. Bin Besitzer des 180x200 Bruno Bett mit Topper. Ich bin hin und weg vom Bett. Man schläft einfach traumhaft im Bett und es macht optisch auch noch was her. Kann es nur weiter empfehlen. Freue mich schon auf heute Abend wenn es in Bett geht


5 Sterne

21.02.18

Ich freu mich so nach Hause zu kommen

Thomas Kuhn

Habe das Boxspringbett mit 180x200 Matratze gekauft und es ist super bequem.
Ich schlafe sehr viel in Hotels in Amerika und früher war es immer so, dass ich mich auf die gemütlichen Hotelbetten bei Sheraton oder HIlton gefreut habe. Jetzt ist es umgekehrt.

Ich hoffe die Matratze hält lange durch und ist nicht nach ein paar Monaten/Jahren schon durchgelegen, dazu kann ich im Moment aber noch nichts sagen.

Lieferung/Aufbau wurde komplett Problemlos vom Bruno Lieferanten erledigt und das Bett sieht auch einfach schön aus.

Das Bett kann ich auf jeden Fall nach ca. 2 Monaten probleschlafen, weiterempfehlen.


5 Sterne

17.02.18

Nach mehr als 1 Jahr immer noch ein Traum

Volker Knierim, Eppstein

Ich habe nun das Boxspringbett in 180x200 seit gut 15 Monaten und bin immer noch begeistert. Immer wieder eine wohltat ins Bett zu gehen. Kuhlenbildung ist bis heute überhaupt nicht vorhanden und das bei einem Körpergewicht von 95Kg. Auch hatte ich in dieser Zeit eine Beanstandung die durch den Bruno-Support sehr schnell und ohne irgendwelche Probleme behoben(dafür noch mal 5 Sterne extra). Einziger Punkt der mich an dem Bett ein wenig stört ist das der Anfang vom Reissverschluss seitlich ist (sieht in meinen Augen nicht so schön aus wenn man den Topper wie ich ihn habe hat und nur ein Bezug über den Topper hat. Hier wäre es vielleicht schöner wenn der Anfang vom Reissverschluss irgendwo in der Mitte am Kopf wäre.Ich denke da stört es weniger aber ansonsten einfach ein Super Bett. Würde ich immer wieder kaufen. Auch die Kissen sind sehr gut. Vielen tausend Dank noch einmal an das Ganze Bruno-Team für das tolle Bett.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Knierim,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett von Bruno zufrieden sind.
Wir freuen uns ganz besonders wenn unsere Kunden langfristig glücklich sind mit Ihrem Kauf. Kommentare wie von Ihnen sind eine große Motivation für uns, den hohen Standard beizubehalten und mögliche Schwachstellen noch weiter zu verbessern.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.02.18

Daunendecke

Lutz Schneidewind

Top, gute Qualität, schönes Gefühl beim Schlafen.


5 Sterne

15.02.18

Wie auf Wolken ...

Gabriele Blaschitz

... schläft man auf der Bruno-Matratze.
Vom ersten Kontakt, der über eine Empfehlung zustande kam, bis zum Lieferung lief alles perfekt: freundlich, kompetent & schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent - ich kann nur eine absolute Empfehlung für die Bruno-Matratze aussprechen. Habe das auch schon getan und wurde mit einem wunderbaren Kissen dafür belohnt.


4,5 Sterne

15.02.18

Decke Kopfkissen Daune

Lutz Schneidewind

Top, sehr leicht und warm, formstabil!


5 Sterne

12.02.18

Gutes Produkt

Sebastian , Linz

Unser Brunobett ist wie beschrieben, sehr fein! Mir ist es etwas zu weich, ich war aber auch eine sehr harte Matratze gewohnt, meine Frau liebt es sehr.

Gute Verarbeitung jedenfalls und sehr gelungenes Teil.


5 Sterne

12.02.18

Alles perfekt!

Sabine Bergmann, Graz

Es hat von Anfang bis zum Ende alles wunderbar funktioniert: Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zum Aufbau. Leider wurde uns nicht der richtige Topper geliefert, doch der Austausch verlief nach einem Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter völlig problemlos und unfassbar schnell. Auf Bruno schläft es sich himmlisch - danke!!!


5 Sterne

11.02.18

Alles super

Adalbert Jell, Berg

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Boxspringbett, auch der Lieferung und dem einfachen Aufbau


5 Sterne

09.02.18

Daunendecken

Andrea Grether, Binzen

Für den Kauf der Daunendecken habe ich mich entschieden, da ich der Qualität von Bruno vertraue. Und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Tolles Produkt zu einem fairen Preis. Vielen Dank Bruno ;-)