Kundenbewertungen



1579 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

21.07.18

Keine Rückenschmerzen mehr!

Andreas Ipolt

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Haben den Kauf der Matraze nicht bereut. Die Rückenschmerzen nach dem Aufstehen gehören der Vergangenheit an! Topp!


5 Sterne

20.07.18

Ein Traum :-)

Andrea Ries

Hält alles was es verspricht und das zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Verarbeitung ist gut, nichts knarzt, knackt oder gibt sonstige Geräusche von sich. Das Schlaf- und Liegegefühl toll! Guter Komfort ohne unnützen Schnick-Schnack, zeitloses Design.
Einzige kleine Unebenheit: beim Aufbau haben die Herren die Matratze verkehrtherum aufgelegt. Haben es nicht gleich bemerkt, daher war das Herumgehieve der 180cm Matratze bisschen lästig. Ansonsten alles topp!


5 Sterne

18.07.18

Gutes Bett, klasse Service

Udo, Bornheim

Ein sehr gutes Bett mit wenigen, aber ausreichenden Variationen. Der Liefertermn wurde eingehalten, der Selbstaufbau war einfach.
Eine kleine Reklamation (Füße in der falschen Farbe) wurde problemlos und schnell abgewickelt.
Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

18.07.18

Ich schlafe sehr gut

Eveline Oetzel

Die Lieferung, der Aufbau, die Funktion und vorallem das Design überzeugen.
Und das Preis- Leistungverhältnis ist gut.


5 Sterne

18.07.18

Absolute Traum Matratze

Petra Balke, 86984 Prem

Top Ware
Top Abwicklung
Bruno ist wirklich der Hit ;-))


5 Sterne

18.07.18

Total zufrieden

Edward Donnelly, Hamm

von der Bestellung, über den Spediteur bis zum Selbstaufbau lief alles perfekt.
Ein super Schlafkomfort. Auch die Qualität überzeugt und man kann es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

18.07.18

sehr gute Qualität, höchster Liegekomfort

Gabriele Altmann, Hannover

von Bestellung bis Lieferung hat alles perfekt geklappt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet, sieht schick aus, und ist super bequem. Die Fahrer haben das Bett in Windeseile aufgebaut, Schuhe ausgezogen, den Müll mitgenommen. Die Aufmerksamkeit mit den Schokobären fand ich sehr nett. Ich kann die Firma Bruno Bett wärmstens empfehlen.


5 Sterne

18.07.18

Alles Super

Hardy May

alles Super gelaufen..... Sehr gutes Bett....


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Ralf Lindner, Bayreuth

schnelle Lieferung , beste Qualität , guter Preis, alles in allem sehr zufrieden. werde bald wieder bestellen


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Reiner Van Dyken, Enden

Jederzeit wieder


4,5 Sterne

17.07.18

Ersten Nächte wie im Paradies

Alexandra Ceglarz-Sachs, Kronberg

Schlafen noch nicht lange auf dem Boxspring-Bett, aber eins ist klar - bis jetzt geht es unseren Rücken gut und man fühlt sich einfach rund um wohl in dem Bett. Das einzige Manko - das Kopfteil ist doch ein wenig hart und man braucht Kissen um sich abends zum Beispiel zum Fernsehen im Bett aufrecht hinzusetzen.


5 Sterne

15.07.18

Prima Bett, Matratzen und Topper!

Ernst, Sinsheim

Auch uns geht es wie vielen anderen auch; etwas zu kaufen ohne es gesehen und probiert zu haben, ist sonst überhaupt nicht unsere Art! Das Bruno Boxspringbett nebst Matratzen und Topper waren das Risiko wert. Wir freuen uns jeden Tag über die schöne Optik - wir entschieden uns für das kleinere Kopfteil - und den wunderbaren Schlafkomfort. Alles bestens; auch der Lieferservice war sehr bemüht und äußerst pünktlich. Vielen Dank!


5 Sterne

13.07.18

Bestellung und Lieferung super. Und das Bett ist toll.

Karsten Stratmann

Ich schlafe nun seit drei Wochen im Bett und alles ist super.


5 Sterne

13.07.18

Super

Nese Evelik

Immer wieder, auch die Zustellung und Verpackung top.


5 Sterne

12.07.18

Life Changer

Matthias Heinrich, 12205

..habe es einfach riskiert und den Bewertungen hier vertraut - zu recht!
Seit dem wir unser 2,00*2,00 Bruno inkl. Topper und Brunodecken haben hat sich unsere Schlaf- und damit Lebensqualität dramatisch verbessert! Vielen Dank an Bruno!
Es ist zwar nicht gerade günstig - aber eben auch nicht billig. Ein kurzer Vergleich im Netz lässt einen schnell auf die über 1000 Federn stoßen und den robusten Unterbau. Perfekt. Lieferung und Aufbau inkl. Entsorgung Verpackung schnell und unkompliziert. Eine Frage hatte ich dann doch noch, und die hat Bruno auch sehr gut beantwortet. Daumen hoch!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Matthias,

vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns immer wieder aufs Neue unser bestes zu geben.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

12.07.18

Bester Topper

Helene Ngoumeni Yappi , Pforzen

super gemütlich, nicht zu fest nicht zu weich, einfach perfekt!!


5 Sterne

11.07.18

Bäriger Schlafkomfort :-)

Birgit, Aschau im Chiemgau

Wir sind im Internet auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Nach dem Probeliegen im Münchner Showroom, haben wir uns dazu entschlossen, es zu kaufen. Schnelle Lieferung nach nur etwa 3 Wochen. Der Aufbau den wir selbst durchgeführt haben, hat reibungslos und ohne Probleme funktioniert. Wir haben das Bett in der Größe 200 x 200 cm mit zwei einzelnen Matratzen gekauft. Es gab einige Probleme mit der Größe der Matratzen, aber der Kundenservice hat uns sehr kompetent, freundlich und schnell weitergeholfen. Wir haben das Bett jetzt vierzehn Tage in Gebrauch und sind sehr zufrieden damit. Das Liegegefühl mit dem Topper ist sehr gut und man liegt auf den Matratzen weich und fest unterstützt. Die Verarbeitung des Bettes ist sehr gut und dank des Holzrahmens sehr stabil. Nichts knarrt und quietscht.
Preis/Leistung/Qualität/Kundenservice: Top. Absolute Weiterempfehlung!


5 Sterne

10.07.18

Der Siebte Himmel

Waldemar Fix

Habe schon lange nicht mehr sooooo wohliges Gefünl mehr gehabt.
Einen herzleichen Dank an das Bruno- Team.
Es ist jeder zeit eine Empfehlung wert.


3 Sterne

10.07.18

Hervorragendes Produkt und ungenügender Service

Thomas Utiger, Islisberg (Schweiz)

Das Boxspringbett ist sehr komfortabel und hochwertig. Leider hat mit der Lieferung sehr viel nicht geklappt. Ich bin immer wieder mit falschen Versprechungen vertröstet worden und die Lieferung hat sich enorm verzögert. Aber seit ich das Boxspringbett habe, schlafe ich wirklich gut.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Utiger,

wir können Ihren Unmut verstehen. Bei der Lieferung in die Schweiz hat es tatsächlich Probleme mit der Verzollung und der Auslieferung gegeben. Hierfür möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Diese Fehler sind nicht von uns verursacht worden (sondern von der beauftragten Spedition), aber selbstverständlich übernehmen wir hierfür die Verantwortung.

Aus diesem Grund werden wir in den nächsten Tagen nochmal auf Sie zukommen, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Wir freuen uns trotz der Lieferschwierigkeiten umso mehr, dass Sie mit dem Bruno Boxspringbett zufrieden sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.07.18

Sehr empfehlenswert!

Denis Dz., Viersen

Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt und ein toller Produkt. Aufbau und Entsorgung der alten Matratzen wurde auch reibungslos erledigt.


5 Sterne

05.07.18

Bruno Boxspringbett mit Topper 180x200

Raimund Daus

Reibungsloser Ablauf ,super Material und Matratze,
>>>>>>>>>>sehr empfehlenswert<<<<<<<<<<<


5 Sterne

04.07.18

Top

Dirk Schaefer, München

Ich habe die Lieferung des Boxspringbett 140 x 200 cm inclusive Topper, Kissen und Decke reibungslos erhalten .
Bester Schlafkomfort den ich je erleben durfte !!!

Top !!!


5 Sterne

04.07.18

supertolles Bett

Sabine Poppe

Seit ich im Brunobett schlafe, habe ich kein Kopfweh mehr. (Ca. 4 Wochen).
Ich bin total begeistert und gehe jeden Abend gern in mein Bett.


5 Sterne

04.07.18

Meine Empfehlung: Bruno kaufen!

Sönke, Kiel

Eines vorweg: Ich wiege über 100 kg und verwende das Boxspringbett in 160x200 mit einer neuen Matratze eines anderen Herstellers und ohne Topper.
Das Liegegefühl ist wirklich hervorragend! Das Bett bietet eine feste und gleichmäßige Unterstützung auf der gesamten Fläche. Sehr viel besser, als vorher mit einem (sehr hochwertigen) Lattenrost.

Nach meiner Ansicht lassen sich auch Bestellvorgang, Lieferung, Aufbau, Qualität und Optik sowie Kontakt und Service zu diesem Preis absolut nicht besser machen.

Ich erwische mich dabei, über mehrfache Powernaps am Tag nachzudenken, einfach, um wieder ins traumhafte (und traumhaft schöne) Bett steigen zu können. ;-)
Von mir volle 5 Sterne mit extra Sternchen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Sönke,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Klasse, dass Ihnen das Boxspringbett so gut gefällt.
Seien Sie froh, dass Sie sich nicht auch noch für die Bruno Matratze und den Bruno Topper entschieden haben, dann würden Sie vermutlich gar nicht mehr aufstehen :-)

Viele Grüße aus Berlin in den hohen Norden

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

03.07.18

Top Matratze

Uwe Sobottka

Haben uns die Matratzen auf Empfehlung des Sohnes gekauft, Sehr guter Liegekomfort und keine Rille mehr beim Doppelbett.
Probeliegezeit sehr gut, bei Nichtgefallen kann die Anstandslos zurückgegeben werden. Nach Bestellung der Matratzen Blitzversand einmalig, keine lange Wartezeit.


5 Sterne

03.07.18

Einfach, chic und stabil

Andreas Bley

Bett und Matratze haben die Erwartungen übertroffen. Ich bin schwer, das Bett ist einfach aufzubauen, chic, sehr stabil und für die Ewigkeit.


5 Sterne

02.07.18

Bruno Bett ist einfach spitzenmäßig.

Thomas Schubert, Lüneburg

Super Schlafkomfort und ein totales Wohlfühlen.


5 Sterne

02.07.18

Super Bequem

Nadine Tschorsch

Ich bin so froh dass eine Freundin mir diese Matratze empfohlen hat, sie ist wirklich ihr Geld Wert. Jetzt freue ich mich immer richtig auf den abend wenn man wieder ins Bett kann.
Nach ewiegen nachts aufwachen wegen Rückenschmerzen, schlafe ich seit dem ich die Bruno Matratze habe 1 A durch.
5 Sterne haben sie sich verdient.


5 Sterne

01.07.18

Empfehlung für Brunobett

Günter Bosse, Wefensleben

Wir haben uns vor 2Jahren neue Matratzen im Möbelhaus gekauft. Probeliegen und dann kaufen , da stellt sich die Frage ob es die richtige Entscheidung ist, denn die Antwort kann man erst nach einer längeren Probezeit geben. Bei Bruno hat uns der Super-Internertauftritt mit der Produktdarstellung, der 30 Tage Rückgabeservice und die Top Rezessionen letztendlich überzeugt
das Boxspringbett 200x200cm in anthrazit zu bestellen.
Lieferung wie hier oft beschrieben mit Absprache erfolgt.
Montage laut Anleitung fast selbsterklärend, allerdings ließ sich
das Kopftteil nicht so ohne weiters in die Führungsschienen einschieben, da der Abstand anscheinend zu weit auseinander war.
Abhilfe war die beiden Boxen am Kopfende zusammenzudrücken und dabei das Fußende etwas zu spreizen. dann klappte es ohne die Schienen umzubauen. Bei der Montage merkt man im Umgang die hohe Wertigkeit der werwendeten Materialien.
Das Brunobett gefällt uns schon alleine von der Optik und dann erst das traumhafte Liegefühl.......man freut sich jeden Abend auf „Bruno“.
Jeder der dies gelesen hat, kennt die Antwort auf die Frage: „habt ihr das Bett behalten?“


5 Sterne

01.07.18

Alles super !

Bruno Kunde, Berlin

Wirklich alles super.

- Beratung
- Lieferung
- Preis/Leistung/Qualität
- Spedition - freundlich und pünktlich im angegeben Zeitraum.
- Service und Optionen super.
- Und natürlich das Bett 1A so wie der Schlaf.

Würde es jedem weiter empfehlen, des halb
5 Sterne.


4,5 Sterne

01.07.18

Tolles Design und bester Komfort!

Karo D. , Berlin

Wir haben uns vorher in einem Showroom in Berlin das Bett angeguckt und Probe gelegen. Die Bestellung online ging sehr schnell und unkompliziert. Nach ca. 4 Wochen wurde das Bett 2x2m mitsamt der zwei Matratzen durch eine Speditionsfirma geliefert. Auf den Topper haben wir verzichtet.
Die Lieferung und die Kommunikation mit der Speditionsfirma verlief reibungslos und ohne Probleme.
Der Aufbau des Bettes hat etwa länger gedauert, als angegeben, war aber insgesamt gut zu bewältigen. Die Qualität des Materials, die Optik und die Verarbeitung sind ausnahmslos positiv zu bewerten. Einzig beide Bettkästen sind ca. 1-2 cm kleiner in der Breite, als die 100 cm breiten Matratzen, so dass diese seitlich etwas über den Bettkasten hinausragen. Auf telefonische Nachfrage wurde uns empfohlen, die Kästen etwas weiter auseinander zu ziehen... damit ist es etwas besser geworden - aber eigentlich sind die Bettkästen nicht insgesamt 200 cm breit....
Die Matratzen sind super! Wir haben sofort und sehr gut geschlafen.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden, auch wenn der kleine Schönheitsfehler mit den schmaler ausfallenden Bettkästen etwas stört.


5 Sterne

01.07.18

Wir sind im Traumland :-)

Martina L., Höchstädt Ortsteil Deisenhofen

Etwas zu kaufen ohne es gesehen und probiert zu haben, ist sonst überhaupt nicht unsere Art! Aber dieses Bett war das Risiko wert. Wir hatten jahrelang sehr hochwertige und teuere Matratzen, aber schliefen beide sehr schlecht darauf. Wir entschlossen uns zum Kauf eines Boxspringbett und entdeckten BRUNO im Internet. Nach vielem hin und her haben wir uns (aufgrund des 30 tägigen Rückgaberecht) dafür entschieden es zu probieren!!! Wir haben uns richtig entschieden. Es ist ein absoluter Traum, sowohl die Optik als auch das Schlafen. Einfach top! Vielen Dank.


5 Sterne

30.06.18

Endlich da !

Armin Klement, München

Schon vor zwei Jahren wollte ich genau dieses Bettgestell zur Matratze. Da war es nur ein Ausstellungsstück. Scheinbar wollten es aber doch noch mehr Leute. Alles lief wieder reibungslos. Schaut toll aus und der Aufbau geht auch alleine ratz fatz. Ein Bohrloch hat nicht gestimmt, aber es kommt ja aus Berlin *fg*.


5 Sterne

30.06.18

Alles prima, gerne mal wieder

Peter Bender, Ravensburg

Tipp Topp Service


4,5 Sterne

30.06.18

Sehr gut

Nathalie Holtz, Singen

Das Bett war sehr leicht aufzubauen! Wir haben gleich am Abend darin geschlafen und haben viel besser geschlafen wie im alten Bett! Dass Design ist sehr schön! Auch das drei verschiedene Varianten an Füßen mitgeliefert worden ist, fanden wir sehr gut! Alles in allem kann man das Bett mit guten Gewissen weiterempfehlen!!


5 Sterne

29.06.18

Sehr zufrieden

Tatjana, Messel

Ich war sehr lange auf der Suche nach einem Boxspringbett (+Topper und Kopfkissen), welches nicht nur gut aussieht, sondern auch qualitativ hochwertig ist aber dennoch bezahlbar bleibt. Hier stimmen Preis-Leistung mehr als überein - vor allem im Vergleich mit der Konkurrenz. Auch mit dem Kundenservice sind wir sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

29.06.18

Top!

Dirk

Tolles Bett, nur die Holzfüße sehen im Verhältnis zum Bett etwas minderwertig aus. Aber mir egal - ich habe die schönen Metallfüße gewählt!


5 Sterne

29.06.18

Tolle Kissen

Brigitte W., Gottfrieding

Nichts pickst mehr :-)


5 Sterne

27.06.18

alles super

Jutta Wieding

mega bequem, schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung


5 Sterne

26.06.18

Alles richtig gemacht :)

Christiane

Nach dem Kauf einer neuen Matratze (nicht Bruno) kam mir die Matratze zu Hause härter vor als ich sie im Geschäft ausgesucht habe. Nackenschmerzen und Verspannung waren dann mein Problem. Vielleicht ist das Kissen nicht mehr passend dachte ich. Nach einiger Recherche im Internet fand ich die Bruno Seite und bestellte mir ein Kissen. So weich wie erhofft empfand ich es nicht, hab es aber behalten. Die Schmerzen wurden nicht weniger und an die Matratze gewöhnte ich mich immer noch nicht. Somit kaufte ich den Topper. Jetzt ist alles gut, das Bett ist bequem und ich habe keine Nackenschmerzen mehr. Vor der Bestellung des Toppers habe ich mit dem Kundenservice telefoniert und wurde sehr freundlich beraten.


5 Sterne

25.06.18

Super Bett :)

Ivo Raab, Bayreuth

Sehr gutes Bett! Nur der Topper schliesst an der Matratze nicht bündig ab. Sonst alles Top!


5 Sterne

24.06.18

2x Bruno : Begeistert!

Wolfgang Dötz, München

Letzte Woche 2 Matratzen 90x200 bestellt. Nach 2 Tagen waren sie da. Schon nach der ersten Nacht sind wir begeistert. Die Rückenschmerzen meiner Frau sind jetzt schon Vergangenheit. Tolles Produkt. Können wir nur weiter empfehlen. München grüßt Berlin.


5 Sterne

23.06.18

Super schönes Bett

Thomas, Maisach

Lieferzeitraum: genau wie angekündigt (4-5 Wochen); Terminvereinbarung mit Spedition: wie beschrieben, ein Paar Tage vorab den Tag fixiert und am Vortag das genaue 2-Stunden-Zeitfenster erhalten, Anruf des Fahrers ca. 30 Minuten vor Ankunft; 2 Mann brachten die Lieferung ohne Probleme in den ersten Stock; Aufbau super einfach und schnell erledigt; Qualität ist offensichtlich TOP! Optik ist TOP!
Mein Rücken muss sich noch an die neue Matratze (incl. Topper) gewöhnen aber ich freue mich jeden Abend ins Bett zu können....


5 Sterne

21.06.18

Sehr gutes Bett

Marco Schuricht , 41517

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

19.06.18

Endlich erholt aufwachen

Kerstin, Frankfurt am Main

Nach nunmehr 2 Wochen erholsamen Schlaf möchte ich mich erstmal bei "Liebesdienste Home" für die Empfehlung und beim Brunobett-Team für dieses sehr komfortabele Bett bedanken.
Mit der Lieferung und dem Aufbau war ich allerdings nicht so zufrieden. Die Fahrer wollten wieder wegfahren weil ich keinen Parkplatz für sie reserviert hatte und ich sollte einen neuen Liefertermin ausmachen. Ich habe dann zugesagt, den eventuell eintreffenden Strafzettel zu bezahlen (im voraus), so dass das Bett nach langer Diskussion endlich gebracht und aufgebaut wurde. Nachdem Bruno nun endlich im Schlafzimmer stand und die beiden Herren gegangen waren sah ich, dass sowohl die Holzfüße als auch die Metallfüße angebracht waren. Nun ja, das war sicherlich nicht im Sinne des Erfinders aber zwischenzeitlich kann ich darüber lachen und genieße Bruno nächtlich aufs Neue.


5 Sterne

13.06.18

:-)

Anne

Perfekt als Familienbett ...


5 Sterne

12.06.18

Schlafen wie auf Wolken!

Kristin Suta

Wir waren zuerst skeptisch ein neues Bett online (ohne es vorher Probe gelegen zu haben) zu bestellen. Der Aufbau verlief ohne Probleme und in wenigen Minuten stand das Bett.
Wir sind mehr als zufrieden und glücklich und würden das Bett jederzeit wieder kaufen!


5 Sterne

10.06.18

Tolle Matratze mit sehr gutem Liegekomfort

Jochen Neubert, Karlsruhe

Die Matratze passt sich hervorragend dem Körper an und man spürt somit keine Auflagepunkte, da sich das Körpergewicht optimal verteilt. Es fühlt sich an, als ob man schwebt. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

08.06.18

Traumhaftes Schlafen

G. Schmidt, Ludwigshafen

Lieferung und Aufbau erfolgte sehr zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Habe in einigen Möbelhäusern Boxspringbetten getestet und war etwas unsicher übers Internet eines zu bestellen. Schließlich hat mich die Rückgabemöglichkeit dann doch dazu bewogen online ein Boxspringbett zu bestellen und natürlich auch die vielen positiven Bewertungen. Hier kann ich mich nun ebenfalls anschließen und ich genieße dieses Bett nun schon einige Nächte und möchte es nicht mehr missen bzw. wieder hergeben. Daher bekommt es von mir 5 Sterne und ich kann es nur empfehlen.


4,5 Sterne

06.06.18

Königliches Schlaferlebnis

Lauchheim, Lauchheim

Jetzt habe ich das Bett fast 3 Monate getestet, getestet und getestet! Das Schlaferlebnis ist einfach nur himmlisch. Nach meinen Erinnerungen habe ich wirklich noch nie so gut, tief und fest geschlafen. Mangel: Die Holzfüße sind nicht von bester Qualität!