3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

14.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


4 Sterne

14.12.20

Kopfkissen

Annette Berenz, Wesendorf

Alles Gut!


5 Sterne

14.12.20

Tolles Schlafsofa

Struck, Berlin

Schlafsofa ist superschön. Toller Sitzkomfort. Sehr gute Qualität. Meine Frau schwärmt fortwährend.


4,5 Sterne

14.12.20

Wunderbare Schlafsofa

Pigi Maniatakou, Nürnberg

Wir lieben einfach diesen Schlafsofa. Er ist sehr bequem sowohl beim Sitzen als auch beim Schlafen und sieht sehr schick aus. Tolles Produkt!


4 Sterne

13.12.20

Sehr gut - außer Kleinigkeiten

Matthias Hinkelammert, Eichstetten

Lieferung war sehr schnell, wie angekündigt - prima.
Sofaaufbau wäre eigentlich sehr problemlos - bei mir war leider ein Gewinde schräg eingepresst, so dass die Schraube nur nach "Nachschneiden" eingeschraubt werden konnte. Matrazenqualität ist sehr gut (relativ hart, wer es weicher mag, sollte den Topper dazu kaufen). Aufklappen und Zusammenschieben so leicht wie im Video beschrieben.


5 Sterne

13.12.20

Alles super! Jederzeit wieder!

Michael Krupp, Reinfeld

Versand und Aufbau hat prima geklappt.
Das Sofa überzeugt auf der ganzen Linie.


4 Sterne

13.12.20

Schön und Gut

Wilfried, Langenbrettach

Das Sofa selbst sieht gut als. Die Verarbeitung ist hervorragend. Ich schlafe sehr gut. Natürlich kann ich keine Aussage über die Haltbarkeit treffen. Aber sowohl Matratze wie Bezug scheinen sehr solide zu sein. Zwei Nachteile: das Ausklappen verlangt wirklich Kraft und das Kopfteil, also oberes Drittel der Matratze ist nicht ganz so stabil Aber im Vergleich zu anderen Schlafsofas ist das hier schon eine überragende Qualität.
Im Sitzen ist die Rückenlehne etwas arg nach hinten gebeugt, so dass eigentlich noch mehr an Kissen notwendig wäre.

Das beigefügte Aufbaumaterial und die Anleitung sind hochwertig. Der Aufbau geht eigentlich rasch, nur eine Schraube auf jeder Seite macht Mühe, sie passgenau zu rücken. Ich habe einige Bücher beim Alleinaufbau zum Justieren genommen. Ging dann, dauerte 30 Minuten. Zu empfehlen ist beim Alleinaufbau das Verwenden der Schienenfüsse, dann lässt es sich besser rücken. Ärgerlich ist das viele Verpackungsmaterial, überwiegend Kartonagen. Die sollte der Lieferdienst mitnehmen, für den Preis darf es auch ein wenig Service geben...


5 Sterne

13.12.20

Sehr gute Qualität

Axel, Schwindegg

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auch der Aufbau war kein Problem. Alles ist sehr gut verarbeitet und ist von sehr guter Qualtiät. Der Sitz- und Schlafkomfort ist ebenfalls hervorrangend!


5 Sterne

13.12.20

Alles bestens!

Heike J., Briesen

Sehr schönes Schlafsofa, sehr bequem und wertig verarbeitet. Bis hin zum Zubehör extrem gut durchdacht und umgesetzt. Wir sind mehr als zufrieden.


4,5 Sterne

12.12.20

Super Bettgestell

Martin Sommer, Berlin

Super schönes Bettgestell! Einfach im Aufbau.
Aber das Lattenrost überzeugt nicht. Eine Latte bereits lose beim Aufbau.


5 Sterne

12.12.20

es lohnt sich

Corde, Kiel

Nicht nur sehr schön, auch sehr bequem und leicht umzufunktionieren, herrlicher Schlafkomfort.


5 Sterne

11.12.20

So wie erwartet !

Angel Antonov, Plauen

Der Versand klappte prima und der Topper hatte KEINEN Eigengeruch. Bin ich sehr zufrieden und kann ich den Topper weiterempfehlen.
So macht er die Couch zum Bettersatz.


5 Sterne

10.12.20

Super Boxspringbett

Klaus Gruber, Meißen

Wir haben das Bett 180mal200 mit Topper in grau bestellt.und nicht bereut.
Qualitativ hochwertiges Bett,Bestellung unkompliziert.Lieferzeit auf den Punkt genau wie im Internet angegeben der Firma..durch Anruf.
Aufbau problemlos.Die Bestellung und Abwicklung am Telefon mit sehr freundlichen und perfekten Personal.Das Bett ein Traum.Weihnachten kann kommen in der so schweren Zeit Danke nochmals für die gute Kommunikation.


5 Sterne

10.12.20

Super

Alena Weiss, Winsen

Besserer Schlaf


5 Sterne

10.12.20

Ein Träumchen

Björn , Stockstadt

Wir haben uns das Bett im Showroom in Frankfurt angeschaut und sie dort auch sehr gut dazu beraten worden.
Zum Schlafen/ Liegen in dem Bett kann man einfach nicht mehr sagen als dass es ein Traum ist. Nach Monaten mit Rückschmerzen auf den alten Matratzen ist es einfach nur der Wahnsinn morgens aus dem Bett zu springen ohne ein Zwicken.
Kurz und knapp: Wir lieben unser Bruno Boxspringbett!
Danke!


5 Sterne

10.12.20

Bestes Bett überhaupt

Dr. Juliane Köchling-Farahwaran, Kiel

Ein rundherum komfortables Bett erlebt. Zudem ist es hervorragend verarbeitet und mit sehr gutem Kund*innenservice


5 Sterne

10.12.20

Top

Eilika , Berlin

Einfacher Aufbau und super stabil. Kontakt und Lieferung war unkompliziert und erfolgte super schnell.


5 Sterne

09.12.20

Das perfekte Bett für klein und groß

Daniela Höllweger, Mainz

Ich liege sehr gerne etwas weicher und dafür ist das Boxspringbett mit Topper super. Auch mein Freund schläft richtig gut, und das bei fast doppeltem Gewicht. Bin sehr zufrieden, auch die Qualität ist top.


4,5 Sterne

09.12.20

Angenehmer Topper - macht die Couch zum Bettersatz

Iris Dorfmüller, Duisburg

Die Schlafeigenschaften sind gut. Wir haben den Topper auf einer Klappcouch im Einsatz, die damit zu einem vollwertigen Bett wird.
Über die Langzeitqualität kann ich noch nichts sagen. Der Versand klappte prima und der Topper hatte KEINEN Eigengeruch. Insofern sind wir zufrieden und können den Topper weiterempfehlen.


5 Sterne

09.12.20

Großartige Matratze

Brigitte Kennerknecht, Überlingen

Ich habe bei Bruno eine Matratze von 140x200cm bestellt. Die ganze Abwicklung von Bestellung bis Lieferung lief reibungslos und unkompliziert. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, schlafe hervorragend und freue mich jeden Abend auf mein Bett.


5 Sterne

09.12.20

Bereits das zweite Bruno-Boxspringbett in unserem Haushalt

Christa Heinz, Trier

... das dritte ist bestellt!


5 Sterne

09.12.20

Spannbettlaken für stoppte 2x2m

Wolfgang Hartig, Hamburg

Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit


5 Sterne

09.12.20

Leicht aber warm

Christoph Hudalla, Fellbach

Eine Ganzjahresdecke wie ich sie mir vorstelle!


5 Sterne

09.12.20

der Hauch von einer Decke aber schön warm

Ursula Hirschfeld, Nürnberg

ich habe eine 200 x 200 cm Bettdecke Winterqualität gekauft. Ich habe sie vom ersten mal zudecken geliebt, so leicht und so schnell warm. PRIMA !!!


5 Sterne

08.12.20

Super Schlafsofa

Wolfgang, Hildesheim

Coole Optik, hervorragende Qualität und Bedienung und vor allem mit Topper prima Schlafcomfort. Wir sind begeistert


5 Sterne

08.12.20

Gleich 3 Schlafsofas bestellt

Snjezana Weckwerth, Hanau

Wegen Neueinrichtung haben wir gleich 3 Schlafsofas auf einmal bestellt, alles hat wunderbar mit Bestellung und Lieferung geklappt, das Aufbauen bekommt man sehr gut hin Dank gutem mitgeliefertem Werkzeug .... würde jederzeit wieder bestellen ....


5 Sterne

07.12.20

Super Schlafgefühl

Robert Lauer, Stephanskirchen

Man geht einfach sehr gerne in dieses bequeme und optische total ansprechende Bett.


5 Sterne

07.12.20

Sehr gut!

Michael , Mettmann

Super Boxspringbett, man freut sich jedes Mal wieder drin zu liegen. Würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Topp!


5 Sterne

07.12.20

Qualität im Schlaf

Joachim , Wertheim

Aufbau kein Problem. Teile Gut verpackt und einfach aufzubauen. Gute Qualität. Nicht das günstigste Boxspringbett. Aber ein sehr gutes, welches seinen Preis wert ist.


5 Sterne

07.12.20

Top Qualität - Made in Germany

Kathrin Pillay, Passau

Sehr schönes Bett und auch die Qualität ist einmalig. Ich schlafe wie eine Prinzessin :-)


5 Sterne

06.12.20

Sehr schönes Bett

Nicole S. , Dornburg-Camburg

Ich bin mit dem Bruno Boxspringbett rundum zufrieden. Es liegt sich sehr gut darin und es ist wirklich schön anzusehen. Die Versandabwicklung war super durchorganisiert und der Aufbau des Bettes ging schnell dank der detaillierten Erklärungen sowohl in dem Prospekt als auch auf der Internetseite.
Ich wünsche dem Bruno-Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Danke!


5 Sterne

06.12.20

Wunderschönes, modernes Schlafsofa

Inka Hirzinger, Möhrendorf

Sehr hochwertig verarbeitet, schönes und minimalistisches Design, komfortabel... ein Traum dieses Schlafsofa! Wir werden unser Boxspring-Bett sicher auch bei Bruno bestellen.


4,5 Sterne

06.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


5 Sterne

06.12.20

Perfekt

Birgit Großer, Johanngeorgenstadt

Von Bestellung, Lieferzeit, Auslieferung, Aufbau und Schlafcomfort alles perfekt.


5 Sterne

06.12.20

Wie auf Wolken

Claudia Finster, Bernsdorf

Man mag gar nicht mehr aufstehen. Noch nie hatten wir so ein gemütliches Bett.
Auch der Aufbau war kinderleicht. Einfach alles daran top:)


5 Sterne

06.12.20

Traumhafte Schlafqualität

Michael Becker, Trier

Aufgrund einer Hüftoperation war die Anschaffung eines neuen Bettes notwendig. Nach dem sehr nervenden Suchen (VerkäuferInnen können leider so penetrant sein) in den örtlichen Möbelhäusern haben wir uns für das Bruno-Boxspringbett entschieden. Dabei waren uns nicht nur die sehr ansprechende Beschreibung des Produktes und die Aufbau-Videos behilflich, sondern auch die vielen aussagekräftigen Bewertungen der bisherigen KäuferInnen. Alle Aussagen (von der komplikationslosen Bestellung über die pünktliche Lieferung durch sehr freundliche Lieferanten) trafen zu. Aber das Allerwichtigste für uns war, dass wir nach kurzer Eingewöhnung eine völlig neue Schlafqualität erleben dürfen. Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt und weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

05.12.20

Tolle Qualität!

Michael Reichmann, Singen

Zum wiederholten Male sehr zufrieden mit Bruno. :)
Danke!


5 Sterne

05.12.20

Super Bett

Thorsten Jess, Schönwald

Wir haben Boxspringbett+Matratze +Topper zusammen gekauft und sind super zufrieden. Lieferung sehr gut und einfacher Aufbau. Qualität aller Teile klasse und wir schlafen fantastisch wie auf Wolke ⛅️ Sieben.


5 Sterne

05.12.20

Viel besser als erwartet

Viktor Rehan, Bielefeld

Wir haben ein Bett mit 180x200 bestellt und haben die entscheidung bis jetzt nicht bereut. Es schläft sich in diesem Bett einfach supper.


5 Sterne

05.12.20

Super-Sofa

Friedrich Duchardt, Berlin

Sehr gute Qualität mit sehr viel Liebe zum Detail. Super glücklich mit Produkt und Service.


4 Sterne

04.12.20

Schön, praktisch und bequem

Jutta Tempels, Siegen

Das Schlafsofa sieht gut aus und ist sehr bequem. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung der Bestellung. Einziger Minuspunkt, Spedition Rhenus! Unfreundlich bei Nachfragen am Telefon und muffelige Auslieferer!


5 Sterne

04.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

04.12.20

Kopfkissen

Herbert Weidner, Regensburg

Habe zwei Kopfkissen bestellt und bin super zufrieden. Bestellung und Lieferung sehr schnell


5 Sterne

03.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

03.12.20

Hervorragend

Meike Kosbü-Hermann, Niebüll

Das Schlafsofa ist von guter Qualität, es macht einen puristischen, leichten Eindruck, funktioniert einwandfrei und man schläft wirklich gut. Dafür ist der Preis wirklich angemessen


5 Sterne

03.12.20

Sehr bequem

Anett Weiss, Schönfeld

Guter Schlafkomfort und gute Verarbeitung der Materialen


5 Sterne

03.12.20

Super zufrieden

Gunter Damian, Gau-Algesheim

Die Anlieferung war erstaunlich schnell. Der Aufbau problemlos. Die Qualität des Sofas ist überragend. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

03.12.20

reibungslos

Heinrich Steinmetz, Hildesheim

Das Schlafsofa ist zum angekündigten Termin geliefert worden.
Die Mitarbeiter waren mit den doch sehr schweren und sperrigen Hauptpaket sehr gefordert.
Der Aufbau und das "Bedienen" klappte gut. Die Aufbauanleitung war sehr hilfreich.
Gut fand ich die Wahlmöglichkeit der Füße erst bei der Montage!
Sowohl das Sitzen, als auch die erste Nutzung als Bett, waren sehr angenehm.


5 Sterne

02.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

02.12.20

Schönes und sehr gutes Bett

Erich Meier, Konstanz

Von der Lieferung bis zum heutigen Schlaferlebnis - begeistert! Es hat alles sehr gut funktioniert, innert 5 Wochen erhielten wir wie vereinbart trotz Corona das Bett in unser Schlafzimmer geliefert. Der Aufbau war zu zweit (mit meiner Frau) sehr einfach und schnell erledigt (15 Min). Das Bett strahlt in dunkler schöner Farbe (schöner und satter als auf den Bilder) daher. Wir haben uns für die Variante mit dem Topper entschieden welcher sich sehr weich und gut anfühlt und doch super guten Rückenhalt gewährleistet. Der Topper bleibt stabil und verschiebt sich nicht. (Mussten diesen nie neu richten). Falls und das Bett mit den Füssen etwas langweilig lassen würde, erhielten wir alle 3 Fussmöglichkeiten mitgeliefert, somit können wir auch später uns noch für eine andere Variante entscheiden. Das Bett überzeugt in Qualität und auch mit dem schönen Design, kein Wunder auch die Designpreise welche das Bett erhielt. Wir würden das Bruno erneut kaufen und empfehlen es wärmstens weiter.