3405 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

04.09.20

Super Qualität

Baumgart, Bochum

Bin schon im Besitz eines Bruno Betts und sehr zufrieden. Habe mir auch das Schlafsofa bestellt. Meine Gäste haben 5 Tage darauf geschlafen und waren vom Schlafkomfort begeistert.


5 Sterne

04.09.20

Bruno Sofa

Alina Cojocaru, Berlin

Zunächst waren wir beeindruckt von der perfekten Kaufabwicklung und Lieferungbis ins Gästezimmer beeindruckt. Vom Design und Ästhetik waren wir schon vorher überzeugt. Modern, schlicht, zeitlos - ganz nach unserem Geschmack. Bislang hatten wir nur Besucher gehabt, der teilte uns mit sehr gut darauf geschlafen zu haben. Wir hoffen sehr, dass der Komfort und die Qualität der Bruno Sofa nachhaltig zu genießen bleibt. Vielen Dank.


5 Sterne

03.09.20

Super einfach, super gut!

Daniel, Stockelsdorf

Ich habe das Metallbett inkl. Matratze, Decke Und Kopfkissen. Der Aufbau war sehr einfach, alles war sehr ordentlich und sortiert verpackt. Auf der Matratze schläft man wie auf Wolken und die Bettdecke sowie Kopfkissen sind sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden!


5 Sterne

03.09.20

Hervorragend gute Schlafcouch

Sabine Becker, Pocking

Wir sind mit unserer BRUNO-Schlafcouch total glücklich. Schon die solide Verpackung war erfreulich, und vielen Dank für die beiliegenden (BRUNO_)Gummibärchen! :-)
Der Aufbau war zu zweit einfach und schnell. Sehr kundenfreundlich ist die Auswahl zwischen Holzbeinen oder Metallschienen. Die Couch ist von hoher Qualität, man sieht es auch sofort. Edles Design. Unsere Gäste waren total zufrieden und sagten, dass sie darauf (mit dem BRUNO-Topper) bestens geschlafen haben.
Wir empfehlen die BRUNO-Schlafcouch und auch den Topper zu einhundert Prozent. Wir hatten schon einige Schlafcouchs, aber diese ist mit großem Abstand die beste!


5 Sterne

02.09.20

Bruno Schlafsofa - zu empfehlen

Herzog, L., Trassenheide

Lieferung erfolgte pünktlich. Das Bett ist auch einfach selbst aufzubauen - zu zweit und Männer erforderlich. Die Liegefläche ist einfach zu aktivieren/auszuklappen. Dann ist jedoch für die Liegefläche ein Topper zu empfehlen, da die Übergangskanten sonst beim Schlafen stören.
Das Bett ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt.


4,5 Sterne

02.09.20

Sehr guter Schlafkomfort und schönes Design

Marion Brosig, Hamburg

Ich mochte bisher keine Boxspringbetten leiden bis ich auf das Bruno Bett aufmerksam wurde. Es wirkt nicht ganz so gewaltig und es bietet einen sehr hohen Schlafkomfort. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

30.08.20

Super Topper von Bruno

Leonhard, Nohfelden

Super Liegekomfort, klasse Preis/Leistungsverhältnis.


5 Sterne

30.08.20

Sehr zufrieden

Ellen Benkenstein, Leipzig-Thekla

Zum Service einschließlich Aufbau des Boxspringbettes duch das nette und kompetente Personal kann ich nur Positives berichten. Auch der Kontakt mit der Speditionsfirma hat reibungslos funktioniert. Nun kann ich einen guten Schlafkomfort genießen.


5 Sterne

29.08.20

Kissen und Decken, zwei wunderbare Begleiter

Petra Pontow, Stockelsdorf

Inzwischen haben wir schon mehrere Bruno Kopfkissen und Bettdecken in unserer Familie und alle sind wir restlos begeistert. Bewusst haben wir uns für die Ganzjahresdecken entschieden & es nicht einmal bereut. Auch wenn sie relativ „dünn“ sind, halten sie auch bei kühleren Temperaturen kuschelig warm.
Wir werden sie gerne weiter empfehlen!
Danke, für diese tollen Produkte!
Herzliche Grüße
Familie Pontow


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut, sehr empfehlenswert!

Sahelijo-Krohn, Paul, Rosdorf

Mittlerweile wurde das Bett mit dem Topper getestet, meine Schwester und mein Schwager haben das Schlafsofa als sehr gut empfunden. Wie in der Homepage beschrieben einfacher Mechanismus zur Umwandlung vom Sofa zum Bett und umgekehrt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lieferung unproblematisch. Das Sofa sieht auch noch sehr gut aus. Nur mit der Montage der Seitenteile gab es anfänglich Schwierigkeiten, die Schrauben korrekt anzubringen, aber es hat letztendlich geklappt. Ich würde das Schlafsofa jederzeit weiterempfehlen!


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut geschlafen und immer gut gesessen ...

Moers, Moers

... bisher auf dem Bruno Schlafsofa. Wir sind hochzufrieden mit Qualität und Liegekomfort des Sofas und Design plus Optik macht sich hervorragend an dem gewählten Standort in unserem Gästezimmer. Kaufabwicklung und Lieferung des Sofas darf man auch als beispielhaft bezeichnen, vom LKW bis in die 2. Etage wurde das Sofa von der Spedition hoch getragen. Auch dafür nochmal ein Danke schön!


5 Sterne

27.08.20

Hat meinen Schlaf verbessert

Daniel Däubl, Purkersdorf

Ich habe mich von einer Empfehlung in der Familie überzeugen lassen und kann auch positiv berichten. Ich habe das Gefühl, dass ich besser schlafe und auch bei meiner Wirbelsäule kommt die Matratze gut an.


5 Sterne

26.08.20

Das beste Schlafsofa

Georg Boot, Düsseldorf

Sehr gut verarbeitet. Montage mit 2 Personen problemlos. Ausklappfunktion nach 2
Anwendungen gut funktioniert. Sehr gute Sitz und Liege Eigenschaft.
Tolle Stoffvarianten und Design.
Kurze Lieferzeit. Ankündigung durch Spedition hat bestens geklappt.
Bei der Anlieferung gab es ein Problem. Das hat aber nichts mit der Qualität des Schlafsofas zu tun.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sofa und empfehlen es gerne weiter.



5 Sterne

26.08.20

Bruno Schlafsofa

Manfred Schulz, Gengenbach

Das Schlafsofa sieht nicht nur sehr edel aus, es ist auch super bequem.. Die Lieferung hat auf den Termin perfekt geklappt. Wir sind total begeistert und können es nur weiter empfehlen.


5 Sterne

24.08.20

schönes schlafsofa, toller service

anette harbich-strang, Leipzig

das schlafsofa in anthrazit sieht super edel aus und es schläft sich auch sehr gut darauf, meine tochter macht gerade einen 6 wochen dauer-test:-)) auch die lieferung inkl. der absprache mit der lieferfirma hat toll und wie angekündigt geklappt, der aufbau war sehr leicht.


5 Sterne

24.08.20

Perfekt!

M. Henn, Blankenfelde

Dies ist schon unser 2. Bruno. Uns kommt nichts anderes mehr ins Haus. Nun sind alle Betten mit Bruno ausgestattet. Unser erstes Goldstück ist bereits 3 Jahre alt und immernoch wie am 1. Tag - also Perfekt!


5 Sterne

23.08.20

Super Preis-Leistungsverhältnis

Ruedi Steiner, Horgen

Mir hat zunächst mal das schnörkeltest Design angesprochen. Lieferung und Aufbau des Betts haben tadellos geklappt. Nach gut einem Monat „Betterfahrung“ kann ich dieses auch bezüglich Komfort sehr positiv beurteilen. Für mich eine Weiterempfehlung!


5 Sterne

23.08.20

Alles Super!

R+A, Ellwangen

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Mehrwertsteuererstattung hat alles gepasst. Der Schlafkomfort ist traumhaft. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

23.08.20

Ein geiles Bett

Anton, Annette, 26382 Wilhelmshaven

Alles bestens. Schlafsofa ist sehr gut. Service sehr gut.


4 Sterne

22.08.20

Erwartungen erfüllt.

Peter Albrecht, Konstanz

Nachdem wir mit den Matratzen bereits gute Erfahrungen gemacht haben, entspricht das Schlafsofa ebenfalls weitgehend unseren Erwartungen. Lediglich das Aufklappen des Bettes ist für Ältere etwas mühsamer als im Video dargestellt. Die nette Geste der ersten Lieferung, einen kleinen " Schokoladenbruno " beizulegen, kam bei den Enkelkindern gut an und wurde diesmal vermisst.


4,5 Sterne

22.08.20

Bruno Topper, Schlafsofa und ergänzende Produktidee

Barbara Wolf, Lollar-Salzböden

Schlafe jetzt noch wohliger als ohne auf meinem Bruno-Sofa.
Da das Sofa in meinem Atelier steht, kann ich die Top-Unterlage in der schmalen Breite auch gut auf- und abbauen.
Besser wäre/Idee: würde mir wünschen, wenn ihr eine niedrige, als Tisch zu gebrauchende, schöne Holz- Kiste baut, worin man das Bettzeug und Top lagern kann und zugeklappt als Tisch-/Fußablage tagsüber gebrauchen kann. am besten auf Rädern, bodenschonend. Ich wäre die erste, die davon informiert werden will und einen solchen Tisch kaufen wird.
Wenn ihr so etwas nicht vorhabt, werde ich mir so einen Tisch (ca. 1,50 x 80/90cm)
bauen lassen. Könnte ich Nachricht bekommen?
Schön wäre auch, wenn ihr ein Stofffleckenmittel empfehlen könnt für das Sofa.
Herzlichen Dank,
eure aktive Kundin,
Barbara Wolf


5 Sterne

22.08.20

Wunderbar

Lilith Baczynski, Biberach an der Riß

Etwas skeptisch haben wir aus der Ferne das Bruno Bett bestellt, ohne vorher zu testen. Außerdem sind wir verwöhnt was Schlafcomfort angeht, da der in die Jahre gekommene Vorgänger ein superbequemes amerikanisches Kingsize Bett war. Wir haben den Kauf keine Minute bereut, die Optik stimmt und in Verbindung mit dem Topper schläft es sich sehr bequem. Darüber hinaus waren auch die Gäste mit der Bruno Schlafcouch im Gästezimmer mehr als zufrieden.


4 Sterne

21.08.20

Prima Design

Poetzsch, Berlin

Plus: tollen Service und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Gute Verarbeitung, sympathisch das Holzgestell! Liegefläche leider etwas zu hart.


4 Sterne

21.08.20

Tiefschlaferlebnis

, Bad Hersfeld

Freundliche Lieferung, leichter Aufbau, gutes Produkt und schnell in den Tiefschlaf. Danke Euch gefunden zu haben.


5 Sterne

20.08.20

Einfach super!

Chris B., Stuttgart

Toller Service, Top Qualität. Hier ist alles stimmig. Nur die Umgewöhnungsphase auf das neue Boxspringbett hat länger gedauert als ich es vermutet habe. Dafür kann Bruno selbstverständlich aber nichts.


5 Sterne

20.08.20

Super Schlafsofa und Top-Service

Karl-Heinz Bär, Ravensburg

Hervorragendes Schlafsofa, meine Gäste waren begeistert.
Zudem ein sehr guter Service und schnelle Lieferung.


5 Sterne

20.08.20

Sehr zufrieden

Corinna Walter, Lauffen

Ich bin mit dem Bett mehr als zufrieden, ein wirkliches Traumbett...kann ich jeden nur weiter empfehlen, super Qualität.


4 Sterne

19.08.20

Insgesamt zufrieden

Georg Leitner, Waiblingen

Bett hat gute Qualität, einfach zu beziehen. Leider ist die Matratze für unsere Verhältnisse etwas zu hart, man gewöhnt sich aber langsam daran.


5 Sterne

19.08.20

Sehr gut

Reinhold, Linz

wirklich sehr gutes und erholsames Bett


5 Sterne

19.08.20

Super Schlaferlebnis

Rolf, Bottrop

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles top in Ordnung. Nach einer kurzen Umgewöhnung (ca. 3-4 Tage) trat dann dieses super Schlaferleben ein. wir haben selten so gut geschlafen. Wir sind total begeistert


4,5 Sterne

18.08.20

Nur zu empfehlen

Mast Karolin, Aschheim

Wunderbarer Schlafkomfort, nur der Geruch nach dem Auspacken hat ca. 1,5 Wochen angehalten.


4,5 Sterne

18.08.20

Tolles Bett, Topper nicht perfekt.

Kai, Hamburg

Das Bett ist super. Toller Komfort und super Schlaf. Lediglich das der Popper immer verrutscht ist nervig.


5 Sterne

17.08.20

Super bequem!

Tim, Ottersberg

Ich kannte schon ein "Discounter" Boxspringbett und habe dort schon recht gut geschlafen. Das hat zur Entscheidung ein Brunobett anzuschaffen beigetragen. Zwischen dem Discounter Bett sowie dem Brunobett liegen aber Dimensionen. Das Brunobett ist wesentlich "gleichmäßiger" was die Liegefläche betrifft. Bis in die letzt Ecke ist es beim Brunobett kuschelig.
Eine sehr zu empfehlende Anschaffung!


5 Sterne

17.08.20

Prima!

Petrich, Schwabach

Ebenso wie mit unserem Boxspringbett von Bruno sind wir mit der Matratze und dem Service besonders zufrieden, danke sehr! Schade ist, dass Sie das Factory Bett nicht in zusätzlichen Breiten verkaufen.


5 Sterne

17.08.20

... total zufrieden

Michèle , Seukendorf

Bestellung einfach und selbsterklärend
Kundenkontakt freundlich und nicht zu viel
Informationen zu Lieferung und Zeitpunkt perfekt
Bett aufbauen einfach und unproblematisch
Beschreibung leicht verständlich Video sehr hilfreich


5 Sterne

17.08.20

Schlafen wie ein König...

Frank Gerlach, Rabenau

Ich habe mich bewusst für das BRUNO-Bett entschieden, weil Qualität und Design ein ganz wichtige Aspekte für eine Kaufentscheidung für mich sind. Ob dass die Scheuertouren des Stoffes sind, die Schicht Naturkatuschuk oder der Massivholzrahmen. Aber das wichtigste - ich schlafe hervorragend und vor allem Nachts durch. Ja, ich habe knapp 4 Wochen vom alten Bett gebraucht - denn der Körper muss die Umstellung erst verarbeiten. Und nun bin ich im allerhöchsten Maße zufrieden. Auch Kommunikation und Service sind klasse - hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben - bravo. Und meine Schwiegereltern haben auch gleich noch eines bestellt... so geht Empfehlungsmarketing.


5 Sterne

17.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim am Taunus

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

16.08.20

Zufrieden

A.S., Solingen

Nachdem unser Sohn das Boxspringbett gekauft hat, und noch heute davon schwärmt, dass das die beste Anschaffung seines bisherigen Lebens sei, kauften wir das Schlafsofa, um auch Gästen eine angenehme Nachtruhe zu ermöglichen. Der Aufbau war mit zwei Personen gut zu erledigen. Sitzen kann man auf dem Sofa sehr gut. Meine erste Probenacht war nicht so erholsam, da das Sofa für meine Begriffe viel zu hart ist. Erst der Kauf eines Toppers hat die Schlafqualität gesteigert. Da das Sofa nicht regelmässig als Schlafstätte genutzt wird, ist es okay, aber nicht so überragend, wie von manch anderen hier beschrieben. Zuerst wollte ich den Topperkauf vermeiden, da der Topper nicht in dem Sofa aufbewahrt werden kann, sondern anderweitig gelagert werden muss, aber ohne Topper schläft es sich nicht gut.
Vielleicht eine Anregung bezüglich der unterschiedlichen Füße. Genau wie bei dem Boxspringbett werden unterschiedliche Füße mitgeliefert, die nach Gefallen montiert werden können, die überschüssigen Füße, werden nagelneu entsorgt, bzw. im besten Fall aufbewahrt. Vielleicht ist es möglich, die gewünschte Fußvariante gezielt zu bestellen.


5 Sterne

16.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim am Taunus

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

15.08.20

Erwartungen mehrheitlich erfüllt

Scheurer, Hünibach

Lieferung nicht termingerecht - nachfragen nötig. Kommunikation aber fliessend. Montage nicht ganz einfach - Löcher könnten besser zu justieren sein.
Leider nicht besonders genaue Arbeit, was die schöne Ästhetik etwas mindert. Doch es konnte ein Kompromiss gefunden werden.
Erste Gäste hatten einen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

15.08.20

Mehr als zufrieden

Thomas, Mainz

Das ist schon unsere zweite Bruno-Matratze (die erste haben wir zusammen mit dem schmaleren Bett an unsere Tochter weitergereicht).
Schnelle Lieferung, super Matratze - alles bestens.


4 Sterne

15.08.20

Alles bestens

Kern Alex, Großkrotzenburg

Nach einem Austausch des Kopfteils ein absolutes Top Bett, der Support gibt alles lediglich die Spedition ist Verbesserungsfähig aber auch das wird noch! Kaufempfehlung


5 Sterne

15.08.20

Gute Nacht

Düsseldorf, Düsseldorf

Alles bestens, ein schönes Bett. Guter Service.


4 Sterne

15.08.20

Träumen leicht gemacht

Alexander Kern, Großkrotzenburg

Mit dem Bett von Bruno macht man alles richtig, anfangs paar Schwierigkeiten mit der Lieferung jedoch kann Bruno hier nichts dafür, das war lediglich ein Versagen der Spedition, am Ende aber alles gut und wir können das Bett nur empfehlen!


5 Sterne

14.08.20

Ein Traum in Türkis

Marius Felix Lange, Potsdam

Übertrifft noch meine Hoffnungen und Erwartungen. Es ist so wunderschön, dass ich kaum wage, mich darauf zu setzen! Mein beglückendster Möbelkauf bisher! :-)


5 Sterne

14.08.20

BRUNO hält was es verspricht

Ardiana, Konstanz

Herzlichen Dank für das wunderschöne Schlafsofa und die unkomplizierte und nette Abwicklung.
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr glücklich über das BRUNO Schlafsofa. Kann es wirklich nur empfehlen, es sieht sehr edel aus uns ist super handlich.
Würde es nicht mehr hergeben. Montage war auch total einfach.


5 Sterne

14.08.20

Pure Freude

Sony K., Olfen

Es gibt sie noch...Menschen die wissen was sie tun. Von der Bestellung bis zum Brunobett in unserem Schlafzimmer war alles einfach nur perfekt durchdacht und problemlos in der Abwicklung, der Lieferung und der Aufbauanleitung. Und das Wichtigste. Wir schlafen seitdem wie Gott in Frankreich. Danke liebes Brunoteam .


5 Sterne

14.08.20

Alles Bestens

Kneip, Wadern

hat alles super geklappt. Bei der Lieferung hat zwar ein Paket gefehlt, das aber Folgetag aufgetaucht ist. War es selbst zur Spedition abholen, aber dafür hat man sich mit zwei Kopfkissen erkenntlich gezeigt.
Herr Lindner war sehr bemüht.
Bett bestens.
Kaufempfehlung.


5 Sterne

11.08.20

Genial

Schmutz Markus , Mumpf

Wir sind extrem zufrieden mit dem Bettsofa Bruno. Sehr gute Qualität und unsere Gäste schlafen wie Könige. Einfach unter die Füsse Rutschstopper aufkleben und das Sofa lässt sich im Nu in ein Bett verwandeln.


5 Sterne

09.08.20

Alles Super

Sigrid Schwab, Niederschönenfeld

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Der Aufbau war super einfach. Da muss man kein Profi sein. Ich war am Anfang sehr skeptisch wegen der vielen 5 Sterne Bewertungen kann aber nur sagen das Bett ist ein Traum .....da gibts einfach nur eine Bewertung eben 5 Sterne. Kann das Boxspringbett nur empfehlen!!!!