Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1704 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 trans('page.ratings.stars')

17.01.22

Superbett

DoGa, Schweiz

Wir sind im November nach Zürich gefahren um das Bett anzuschauen und auch Probeliegen ist ein Muss vor dem Kauf. Das Bett schaut super aus und der Härtegrad ist optimal. Die Lieferung ist Termingerecht bis ins Schlafzimmer erfolgt. Der Zusammenbau der wenigen Teile war kein Problem. Nach drei Nächte erholsamen Schlaf können wir nun ein 5 Sterne Urteil abgeben. Ebenfalls stimmt das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Besten Dank und Gruss.


5 trans('page.ratings.stars')

21.11.21

Top Qualität

Stefan, Schweiz

Insgesamt ein sehr gutes Bett. Hatte erwartet dass es sich so anfühlt wie in den Hotels in den USA, aber irgendwie ist es leider nicht gleich. Heisst nid dass es nicht gut ist. Die Verarbeitung, Verpackung, Design, Auswahl an Füsse ist wirklich klasse. Auf der Matratze schläft man gut, leider ein bisschen weicher als erwartet (auch ohne Topper). Wir behalten es trotzdem. Good job Bruno-Team.


5 trans('page.ratings.stars')

05.10.21

Fantastisch

Talha Masood

Das Bett ist sehr gemütlich.


5 trans('page.ratings.stars')

30.09.21

Bin sehr zufrieden

Brigitte Gysin, CH 4123 Allschwil

Das Bruno Bett mit Topper ist sehr anschmiegsam. Bin sehr zufrieden und schlafe auch besser. Es ist echt Kuschelig. Das Model hat eine feine Linie und die mitgelieferte Auswahl der Füsse finde ich toll.


5 trans('page.ratings.stars')

16.09.21

Sehr zufrieden

Fritz Kratzer

Gutes Produkt, stabil, komfortabel und optisch schön.
Einfache Montage (gut beschrieben).
Es liegt und schläft sich sehr gut in dem Boxspringbett.
Bei der Lieferung in die Schweiz gab es Schwierigkeiten => das Bett kam erst 10 Tage später als vom Spediteur vorangekündigt - ist nicht von Brunobett verursacht, sondern vom Spediteur

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

05.07.22

5 Sterne Vollste Zufriedenheit

Klingauf, Ihrlerstein

Das Bett und der Topper sind einfach Weltklasse 5


5 Sterne

18.06.22

Großartiges Bett

Sabine Gronau, Neuhausen

Bin absolut zufrieden mit dem Bett: es sieht klasse aus, richtig edel. Es ist bequem. Ich schlafe wunderbar darin. Es ist mit Topper recht weich, was ich persönlich bevorzuge. Lieferung problemlos, Aufbau dank Video-Anleitung ganz einfach zu zweit hinzukriegen.


5 Sterne

14.06.22

Gamechanger

Stefan, Berlin

Mit L5/S1 Bandscheibenvorfall konnte ich seit Jahren nicht mehr auf dem Rücken schlafen, weil mein Becken nach vorne gekippt ist und ich im Hohlkreuz lag. Das Bett habe ich jetzt seit ein paar Monaten und ich habe langsam gemerkt, wie meine latenten Probleme zurückgegangen sind. Mittlerweile schlafe ich wieder auf dem Rücken. In Kombination mit einem guten Kissen und Leinenbettwäsche ein absoluter Gamechanger für mich. Ich habe (für mich untypisch) sehr viel Geld in meinen Schlafkomfort investiert und würde es sofort wieder machen. Der Gewinn an Lebensqualität ist enorm.


4,5 Sterne

06.06.22

Super , Eine gute Entscheidung

Ute Judisch

Es ist super entspannend in dem Bett zu schlafen


5 Sterne

06.06.22

Super Bett

Alfred Wieser, Offenbach am Main

Optisch ist das Bett super da es nicht so massig wirkt wie die meisten andern Boxspringbetten. Seit wir das Bett haben schlafen wir viel besser und haben keine Rückenprobleme mehr.


4,5 Sterne

03.06.22

Tolles Bett

Tobias Schneele, Gersthofen

Schlafe sehr gut und bequem in dem Bett. leider rutscht die Matratze und Topper nach jeder Nacht, so dass diese wieder gerichtet werden müssen


5 Sterne

29.05.22

Tolles Bett

Hj. Bernhardt, Rattenkirchen

Bin sehr zufrieden,und bereue nicht es Gekauft zu Haben


5 Sterne

29.05.22

Alles bestens!

J. He

Toller Service, Kontakt mit Kundenservice möglich, Absprachen funktionieren und Infos stimmen, Qualität TOP!


4,5 Sterne

27.05.22

Schlafen wie Gott in Frankreich

Lars Ellerkamp, Werther

Haben jetzt schon über ein Jahr Erfahrung mit dem Bruno Boxspringbett. Vorher immer mal wieder Verspannungen, die mit IBU, Joga oder Physiotherapie behandelt wurden. Seit dem wir das Brunobett haben ist alles vorbei.


5 Sterne

12.05.22

Himmlisch

Michael Theobald, Landau

Absolut top. Tolle Verarbeitung, super Preis-Leistungsverhältnis, man schläft himmlisch.


5 Sterne

29.04.22

Mega

Markus Kaczmarek, Biermannstrasse 8

Bett ist super. Schlafen wie Steine drauf und wollen am liebsten nicht aufstehen


4 Sterne

21.04.22

Bett ist super, Kundenservice ausbaufähig

Sibyll Zwang, Hamburg

Das Bett wurde von einer Spedition geliefert, habe es mit Aufbau gekauft. Leider waren die Herren der Spedition nicht ohne meine Anleitung in der Lage das Bett aufzubauen. Das fand ich eher fragwürdig.
Leider war der Kundenservice in Berlin nicht sehr kundenorientiert, die Antworten auf gestellte Fragen bezogen sich monoton auf die AGB's die ich lesen sollte. War nicht sehr hilfreich und der Ton leider nicht freundlich.

Das habe ich selten erlebt und war entsetzt,


4,5 Sterne

13.04.22

Boxspringbett

Ilona Dörnbrack-Kalla, Berlin

Pünktliche Lieferung,gute Organisation sowie perfekter Aufbau.,freundliche Monteure.perfekt


4,5 Sterne

12.04.22

Tolles Bett

Uta Tietze

Wiederholungstäter, dies ist schon unser viertes Bruno-Bett. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Der Aufbau dank Beschreibung leicht und schnell durchzuführen. Zudem passt das Preis-, Leistungsverhältnis. Auch der Liegekomfort ist spitze.


5 Sterne

12.04.22

Klasse Bett

Klaus Straßburg, Wassenberg

Von Anfang an ein Kauferlebnis, gekrönt von einem phantastischem Bett


5 Sterne

12.04.22

Alles Perfekt

Ralf

Schnelle problemlose Lieferung, auch für Laien einfache Montage und ein hervorragender Schlafkomfort.


5 Sterne

12.04.22

Alles Perfekt

Ralf

Schnelle problemlose Lieferung, auch für Laien einfache Montage und ein hervorragender Schlafkomfort.


5 Sterne

04.04.22

Optimal

Paolo Tsalidis, Eckernförde

Alles top, ich schlafe gut und kann mich besser ausruhen als zuvor und bin somit konzentrationsfähiger, zusätzlich hat sich mein Muskelaufbau verbessert.


4 Sterne

04.04.22

Super Bett

Hamdullah Demir

Hallo Liebes Bruno Bett Team.
nach langem Suchen nach einem Boxspringbett haben wir uns für euch entschieden und ich muss sagen das war eine Super Entscheidung.
super tolles Bett. sehr bequem und super gemütlich


5 Sterne

04.04.22

Schlafkomfort

Oliver Decker

Das Bett ging super leicht zum Aufbauen, alles sieht sehr wertig aus.
Und auch der Schlafkomfort ist auf einem Top Niveau.


5 Sterne

31.03.22

Boxspringbett

Sabine Kiss

Erstmal war die Lieferung und die Kommunikation mit Bruno absolut professionell. Das Bruno Boxspringbett bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort und war auch problemlos zu zweit aufzubauen. Des Weiteren passt es optisch perfekt in unser Schlafzimmer .Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

20.03.22

Wir sind sehr zufrieden

Moni, Leinfelden-Echterdingen

Wir sind auch nach fünf Jahren noch sehr zufrieden. Trotz recht großem Gewichtsunterschied haben wir nur eine Matratze. Die Eingewöhnung hat allerdings eine Weile gedauert. Erst mit Topper, dann ohne. Nun sind wir ohne Topper beide zufrieden. Nur schade, dass es damals noch nicht das niedrigere Kopfteil gab, das hohe verdeckt den Lichtschalter. Aber auch dafür haben wir eine Lösung gefunden.


5 Sterne

18.03.22

Einfach tolles Bett auch nach drei Jahren noch wie neu

S. C., Köln

Ich habe mir vor drei Jahren das Bruno Boxspringbett gekauft. Und ja, es ist immer noch mein absoluter Favorit! Selbst nach drei Jahren ist die Matratze nicht verlegen oder hat Verformungen. Ich habe noch nie so wunderbar und bequem geschlafen. Würde mir dieses Bett immer wieder gönnen :)


5 Sterne

15.03.22

Geräuschlos schlafen

Ulrich Gaida, Wendeburg

Tolles Bett, in dem man sich drehen und wenden kann, ohne das es irgendwo knackt oder quietscht.


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

11.03.22

Super

Joachim Brand

Bett, Schlafkomfort, Service, Lieferung, Qualität: Alles hervorragend! Wir sind sehr zufrieden.


4 Sterne

04.03.22

Spontaner Glücksgriff

Steffen Dolderer, Leinfelden

Auf Empfehlung blind bestellt und für gut befunden


5 Sterne

04.03.22

Super Service / Gutes Design + Qualität

Rohn, Berlin

Nach langer Recherche zu guten Design + entsprechender Qualität (u.a. Bezugsstoff, Taschenfederkern) bin ich zum schnörkellosem BRUNO Boxspringbett gelangt. Nach Begutachtung im Showroom habe ich es online bestellt und das Lieferdatum war eine Punktlandung. Der Service + Aufbau waren kundenfreundlich + schnell. Das Liegegefühl und der Anblick sind wunderbar.


4 Sterne

27.02.22

Tolle Abwicklung und Qualität

Rainer Idel, Reichshof

Wirklich tolle Abwicklung und Qualität


5 Sterne

23.02.22

Sehr Zufrieden

Gabriel Weyland, Frankenthal

Beim Surfen fand ich Brunobett.
Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


5 Sterne

22.02.22

Sehr Zufrieden

Gabriel Weyland, Frankenthal

Beim Surfen fand ich Brunobett.
Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


5 Sterne

21.02.22

Super

Thomas, Garching bei München

Wir sind sehr zufrieden und haben noch nicht bereut diese Wahl getroffen zu haben.


5 Sterne

20.02.22

Super

Thomas, Garching bei München

Wir sind sehr zufrieden und haben noch nicht bereut diese Wahl getroffen zu haben.


5 Sterne

19.02.22

Hervorragend

Angelika Schmid, Bondorf

Schlafe inzwischen 5 Monate im Bruno Boxspringbett und freue mich jeden Abend auf den hervorragenden Schlafkomfort. Ich liebe dieses Bett!


5 Sterne

17.02.22

Super

Laura Schmitz

Super Bett, 1A Service, besser geht es nicht!


4 Sterne

17.02.22

Tolles Bett aber...

Thomas Neumann

Ich empfinde die Matratze als etwas zu weich.


5 Sterne

15.02.22

Super Bett

Daniel, Möckmühl

Super Service und ein super schönes und bequemes Bett


5 Sterne

14.02.22

In love mit "unserem Bruno" :)

Diana

Wir haben lange überlegt, da a) das erste Boxspringbett und b) nur eine einheitliche Matratzenstärke / -härte im Angebot (an dieser Stelle herzlichen Dank an den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice für die kompetente Beratung)

Nun ist der da, "unser Bruno" :) und wir lieben ihn. "Er" sieht chic und stylish aus, die Lieferung durch die Spedition erfolgte reibungslos und zuverlässig zum vereinbarten Zeitraum und der Aufbau: tja, kaum hatten wir angefangen, waren wir auch schon wieder fertig und "Bruno" fertig aufgebaut :) Großes Plus: Die Pakete sind entsprechend den Aufbauschritten der Anleitung nummeriert. Notwendiges Werkzeug und sogar ein Cutter für die Folienverpackung war enthalten. Wir brauchten zwei, drei Nächte, um uns an die neue Matratze zu gewöhnen, mittlerweile schlafen wir sehr bequem und erholsam. Ein sehr nettes Extra war die kleine Dankeskarte mit der Bären-Schokolade.


5 Sterne

12.02.22

Top Service

Ralf Hergarten

Perfekter tel. Support und sofortige sehr zufriedenstellende "Problem" Lösung!


5 Sterne

11.02.22

super geschlafen

Jeanette Neumann

Super geschlafen - seit der ersten Nacht. Lieferung bis ins Schlafzimmer. Leicht und problemloser Aufbau.


5 Sterne

09.02.22

Traumbett

Otto Wuttke, Bonn

sehr gemütlich, bin sehr zufrieden


5 Sterne

05.02.22

Die richtige Entscheidung

Oliver christmann, Bad Kreuznach

Super von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau. Wir schlafen seitdem wie auf Wolke 7
Wenn im Leben alles so leicht wäre...
Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

01.02.22

Boxspringbett

Daniela Höppner, Arnbach

Super Lieferteam, leichter Aufbau und himmlischer Schlaf


5 Sterne

30.01.22

Traumhaft

Susanne Schönert, Kaarst

Vom Aufbau , über Design bishin zum Schlaferlebnis durchdacht,
ansprechend und überragend…..


5 Sterne

24.01.22

Sehr guter Schlaf

Sven, Essingen

Ich habe Lange nicht mehr so gut geschlafen! Und das obwohl ich eigentlich härtere Matratzen gewohnt war!


5 Sterne

17.01.22

Superbett

DoGa, Schweiz

Wir sind im November nach Zürich gefahren um das Bett anzuschauen und auch Probeliegen ist ein Muss vor dem Kauf. Das Bett schaut super aus und der Härtegrad ist optimal. Die Lieferung ist Termingerecht bis ins Schlafzimmer erfolgt. Der Zusammenbau der wenigen Teile war kein Problem. Nach drei Nächte erholsamen Schlaf können wir nun ein 5 Sterne Urteil abgeben. Ebenfalls stimmt das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Besten Dank und Gruss.


5 Sterne

15.01.22

Bequem schlafen

Pari, Darmstadt

Alles läuft nach Plan. Gute Qualität und ganz bequem. Am Anfang hat etwa Chemie Geruch aber mittlerweile ist viel besser geworden. Ich bin allgemein sehr Zufrieden.


4,5 Sterne

14.01.22

Sehr gutes Boxspringbett

Thomas Ronkholz, Gelsenkirchen

Das Bett ist einfach super
Sehr gute Verarbeitung und Man schläft super
Ach die Lieferung und der Aufbau ist reibungslos abgelaufen . Sehr nette und kompetente Menschen


5 Sterne

03.01.22

Super Schlafkomfort

Philipp, Erfurt

Das Boxspringbett von Bruno bietet nach kurzer Eingewöhnungszeit nicht nur einen super Schlafkomfort, sondern sieht auch noch super aus.