Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1594 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

4,5 Sterne

07.07.21

:-)

Feyza, Taufkirchen

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Angenehmes Liegegefühl!


5 Sterne

06.07.21

Super Komfort und leichtes aufbauen

Gernot, Wien

Es war mit meiner Frau sehr einfach auf zu bauen und die Qualität ist hervorragend. Wir schlafen sehr gut und hatten noch nie so ein angenehmes Liegegefühl. Tolles Produkt zu einem fairen Preis.


4,5 Sterne

04.07.21

Ein schönes bequemes Bett

Bonn, Bonn

Das Bett ist sein Geld mehr als Wert.


5 Sterne

02.07.21

Wunderschönes Design und hervorragender Schlaf

Susanne Heide

Ich habe lange gezögert, ein Boxspringbett online zu bestellen ohne es vorher Probe zu liegen. Doch nach mehreren Wochen erholsamem Schlaf im Bruno Boxspringbett kann ich dieses jedem nur empfehlen. Die Lieferung und Kundenservice war super, mit kurzfristigen Abstimmungen auch in der Coronazeit und Sicherstellung von Lieferung, Aufbau und Mitnahme aller Verpackungen. Das Bett ist ein absoluter Hingucker und die Matratze ist super angenehm und ich kann das Bett allen weiterempfehlen.


5 Sterne

02.07.21

Wahnsinn!

Basti, Berlin

Die angegebene Lieferzeit wurde unterboten. Der Aufbau war selbsterklärend und innerhalb einer viertel Stunde erledigt. Der Kundenservice hat mir immer wahnsinnig schnell geantwortet, wenn ich Fragen hatte. Der Schlafkomfort ist um Welten besser, als alle meine vorherigen Betten. Es ist hochwertig verarbeitet, sieht in meinem Boho Schlafzimmer stylisch aus und wird so schnell nicht mehr hergegeben.


5 Sterne

30.06.21

Top Bett

Thomas Voigt, Bremen


5 Sterne

24.06.21

Ich bin sehr zufrieden

Torsten Sülz

alles perfekt


5 Sterne

21.06.21

Ich bin sehr zufrieden

Torsten Sülz

alles perfekt


5 Sterne

18.06.21

Tolles Gesamtpaket

Matthias Frost, Berlin

Beratung im Showroom war top, Lieferung pünktlich. Boxspringbett lässt keine Wünsche offen. Toller Rundumservice.


5 Sterne

17.06.21

Tolles Bett

Christof Golisch, Niedernhausen

Bett ließ sich super leicht, zu zweit, zusammenbauen. Super bequem


5 Sterne

16.06.21

Hervorragende Qualität

Kathrin , Manching

Noch nie so ein bequemes Bett erleben dürfen. Klare Kaufempfehlung


5 Sterne

16.06.21

Nie besser geschlafen.

Solothurn, Solothurn

Wir kamen am Anfang kaum noch aus drm Bett. <3


4,5 Sterne

13.06.21

Super Bett und toller Kundenservice

Michael Wibbe

Bei der Lieferung stellte sich die Spedition etwas quer aber der Kundendienst von Bruno hat sich echt gut gekümmert, so das letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Zum Bett selbst:
Aufbau war mit meiner Frau ein Klacks und in 30 Minuten erledigt.
Von der ersten Nacht an haben wir beide ganz hervorragend geschlafen. Der Geruch des neuen ist relativ schnell verflogen. Zusätzlich haben wir uns noch die Kissen 40 x 80 und die Topperbezüge bestellt und wir möchten das Bett nach nunmehr 6 Wochen auf keinen mehr abgeben.


5 Sterne

11.06.21

Beste Wahl

Maren, Köln

Trotz Umstellung auf ein Boxspringbett gegen Ende der Schwangerschaft kann ich mich den 5-Sterne-Bewertungen nur anschließen. Hoher Schlafkomfort bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind zufrieden seit der ersten Nacht.


3 Sterne

11.06.21

Kein Premium Qualität

Nikita.C, Büdingen

- Schlechte Spedition, da nur vor der Haustür gestellt und nicht wie versprochen bis ins Schlafzimmer.
- Opus an den Ecken beschädigt Stoff gerissen ( kann Ausgetauscht werden oder einen nachlass Entschädigun von 5%. Frechheit bei einer Sichbaren Stelle sowas anzubieten.
- sowie Matratzenbezug Schlecht Verarbeitet. Weiße Nächte schauen heraus, wird ausgetauscht muss aber selbst gemacht werden.
-am Telefon zu dem Thema scheint man unhöflich sowie genervt zu sein.
+ Bett ist bequem
+ sieht ganz gut aus, wäre nur die Verarbeitung besser.
Round about Brunobett ist die Kundenzufriedenheit egal und man könnte genauso beim Höffner einen Boxspringbett kaufen paar hundert Euro günstiger.


5 Sterne

10.06.21

Schlafen wie im siebten Himmel

Sigrid Meißner, Meckenheim

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem neuen Bett. Es sieht nicht nur sehr schön aus, man schläft auch wunderbar darin! Eine Entscheidung, die wir nicht bereuen.


5 Sterne

09.06.21

Quadratur des Kreises

Hermann Kopp, Mainz

Zieht man alle Parameter (wie schläft man, Design, Qualität, Preis) in Betracht, kommt man an diesem Bett nicht vorbei.


5 Sterne

09.06.21

Super Schlafkomfort

Kiel, Kiel

Wir schlafen seit gut 3 Monaten im 180x200 cm Boxspringbett von Brunobett und sind begeistert! Der Liegekomfort ist einfach perfekt. Wir waren erst skeptisch wegen der durchgehenden Matratze (großer Gewichtsunterschied). Aber das stört keineswegs. In einem Satz gesagt: Wir schlafen wie auf einer Wolke ;-).


4,5 Sterne

07.06.21

Schönes Design

Juliane Balla

Der Bestellvorgang und der Ablauf war bestens. Lediglich die Lieferung, wegen Corona nur vor die Haustür, war etwas schwierig, da ich ohne Unterstützung alleine es nicht geschafft habe, die Kartons in meine Wohnung zu tragen. Alle Teile des Boxspringbett waren wunderbar verpackt und die Anleitung sehr gut. Ich liebe es nun darin zu schlafen. Lediglich die unruhigen Gäste im Bett sind spürbar.


5 Sterne

07.06.21

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wolfgang, Zellingen

Wir schlafen vom ersten Tag an sehr gut in diesem Bett. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Qualität. Sind sehr zufrieden.


5 Sterne

06.06.21

Beste Entscheidung!

Emre Alas, Düsseldorf

Wir haben lange nach einem guten Boxspringbett gesucht und uns am Ende für Bruno entschieden. Das war definitiv die beste Entscheidung. Unsere Schlafqualität hat sich deutlich verbessert.


5 Sterne

06.06.21

Schlafen wie auf Wolke 7

Achim Desch, 35321 Laubach

Diese Bett ist einfach nur der "Renner". Wie hätten nie gedacht dass wir so gut in diesem Bett liegen. Vorhandene Rückenschmerzen sind in diesem Bett einfach nicht mehr zu spühren und aufstehen wollen wir am nächsten Morgen auch nicht mehr wirklich. Dieser Kauf hat sich für uns zu 100% rentiert.


5 Sterne

05.06.21

Perfekter Schlaf

Dirk Dziekanski

Gesamtpaket hervorragend-Kommunikation und Auslieferung tadellos -Das Schlafen ist wie erhofft super


4,5 Sterne

05.06.21

Super Bett und toller Kundenservice

Michael Wibbe

Bei der Lieferung stellte sich die Spedition etwas quer aber der Kundendienst von Bruno hat sich echt gut gekümmert, so das letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Zum Bett selbst:
Aufbau war mit meiner Frau ein Klacks und in 30 Minuten erledigt.
Von der ersten Nacht an haben wir beide ganz hervorragend geschlafen. Der Geruch des neuen ist relativ schnell verflogen. Zusätzlich haben wir uns noch die Kissen 40 x 80 und die Topperbezüge bestellt und wir möchten das Bett nach nunmehr 6 Wochen auf keinen mehr abgeben.


5 Sterne

05.06.21

Tolles Boxspringbett

Gabi Böker

Super Service, sehr gute Qualität, ich schlafe wie auf Wolken, einfach herrlich. Vielen Dank, hier haben sich Profis wirklich Gedanken zum Schlafkomfort gemacht!


5 Sterne

04.06.21

Schlafgenuss

Michael Schmöltzer

Tolle Verarbeitung, herrlicher Liegekomfort, schönes Design


5 Sterne

04.06.21

Super

Gabi Böker

Alles ist sehr gut gelaufen, wie beschrieben. Der Aufbau ist wirklich einfach. Die Qualität ist sehr gut. Man liegt sehr gut in dem Bett, schön weich, aber auch nicht zu weich. Hier waren Profis am Werk. Vielen Dank für dieses tolle Boxspringbett.


3,5 Sterne

04.06.21

Noch nicht getestet / Nur Verarbeitung

Knut Geis, Treffelhausen

Leider hatten Wir noch nicht die Möglichkeit das Bett zu testen da unsere neue Wohnung noch nicht bezugsfertig ist.
Bei den jetzt vorherrschenden Lieferzeiten muss man leider schon sehr zeitig bestellen.
Unsere Bewertung bezieht sich also ausschließlich auf die Verarbeitung und Beurteilung der Materialien.
Der Eindruck was die Verarbeitung betrifft ist gut jedoch gibt es da noch Luft nach oben.
Es ist auch sehr schade das nicht auf Naturmaterialien geschaut wird und lieber Kunstfaser verarbeitet wird.
Schade ist auch das es keine Möglichkeit gibt Sonderwünsche zu bestellen.
Wir hätten gerne das Rückenteil in echt Leder bestellt und keine Kunstfaser gehabt aber das war leider nicht möglich.
Preis Leistung ist aber noch im Rahmen.

Was sehr negativ war ist die Auslieferung des Bettes durch die beauftragte Spedition.
Die Fahrer waren sehr unfreundlich ja sogar agressiv als Ich Sie darum gebeten habe das Bett doch bitte vor die Balkontüre zu stellen da es unmöglich ist die Kartons alleine zu tragen aufgrund der Größe und auch des Gewichtes.
Sie haben es einfach auf die Straße geknallt und fertig.
So nach dem Moto nach Mir die Sinnflut.
Das geht deutlich besser auch mit Corona !!!!
Also liebe Käufer Sie müssen dann mindestens mit zwei Personen einen Tag Urlaub nehmen und warten bis das Bett kommt.
Ich habe dann persönlich mit der Disponentin der Spedition telefoniert die dann wiederrum mit den Fahrern telefoniert hat die darauf dann endlich die Kartons vor die Balkontüre gestellt haben.
Was bleibt ist leider ein negativer Eindruck.
Wer Premium möchte sollte auch auf solche Dinge achten liebe Herren der Firma Bruno. Bett.........
MfG.KG.



5 Sterne

03.06.21

Schlafkomfort vom feinsten

Ines Hude

Wir bereuen diese Entscheidung überhaupt nicht. Der Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt.
An das etwas weichere Liegen muss man sich etwas gewöhnen aber der Körper zeigt einem, dass das genau richtig so ist.

DANKE auch für die unkomplizierte Abwicklung.


5 Sterne

03.06.21

Gemütlich!

Thomas Henschke, Berlin

Sieht sehr gut aus und wirkt hochwertig. Aufbau ist einfach, hinterlässt aber Berge von Verpackungsmaterial. Liegekomfort mit Topper ist riesig, man fühlt sich sofort wohlig geborgen. Leider coronabedingt Kommunikationsprobleme: Terminsvereinbarung: "die zu entsogende Matratze muss verpackt sein, sonst dürfen die Lieferanten sie nicht mitnehmen!" Lieferanten:"wozu haben Sie die Matratze eingepackt, wird doch sowieso weggeschmissen?!" Insgesamt aber alles super und sehr zu enpfehlen!


5 Sterne

02.06.21

Endlich wieder schmerzfrei schlafen.

Heinz Back

An diesem Bett, inklusive Topper, stimmt einfach alles.


4,5 Sterne

23.05.21

Bewertung Bruno Boxspringbett

Leonie, Schwäbisch Gmünd

Seit etwa vier Wochen habe ich das Bruno Boxspringbett, und ich bin sehr zufrieden. Man schläft wie auf einer Wolke, da der Topper sehr weich und gemütlich ist. Das Design ist sehr schön und schlicht gehalten und sieht dennoch sehr hochwertig aus, genau was ich mir vorgestellt habe. Ist sehr empfehlenswert, wenn man auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Bett made in Germany ist. Jedoch zahlt man dafür dann auch einen entsprechend Preis, aber es lohnt sich.


4,5 Sterne

23.05.21

Bewertung Bruno Boxspringbett

Leonie, Schwäbisch Gmünd

Seit etwa vier Wochen habe ich das Bruno Boxspringbett, und ich bin sehr zufrieden. Man schläft wie auf einer Wolke, da der Topper sehr weich und gemütlich ist. Das Design ist sehr schön und schlicht gehalten und sieht dennoch sehr hochwertig aus, genau was ich mir vorgestellt habe. Ist sehr empfehlenswert, wenn man auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Bett made in Germany ist. Jedoch zahlt man dafür dann auch einen entsprechend Preis, aber es lohnt sich.


5 Sterne

23.05.21

Erwartungen vollumfänglich erfüllt

Wolfgang Taphorn

Qualität wie beschrieben und erwartet, sehr gute Kommunikation, Ware gut verpackt, einfache Montage, pandemiegerechte Lieferung innerhalb der angekündigten Lieferfrist, top Liege- und Schlafqualität ..... Produktbeschreibung, Lieferbedingungen und Lieferfristen vollumfänglich erfüllt .... kann man uneingeschränkt weiterempfehlen


5 Sterne

22.05.21

Trotz Pandemie

Bayern - Ingolstadt, Bayern - Ingolstadt

Von Online - Bestellung bis Lieferung hat alles perfekt geklappt. Montage und Aufbau ist einfach. Ich habe mich vom ersten Moment an in dem Bett sehr wohl gefühlt.


4,5 Sterne

22.05.21

Gute Qualität

Martina Schmid

Sehr hochwertig. Kopfteil und Matratze waren vom Transport beschädigt, es erfolgte ein schneller Austausch der beiden Teile.


3,5 Sterne

21.05.21

Schönes Bett aber zu weich

Karsten Marquardsen, Essen

Aufbau war schnell und einfach. Das Bett sieht auch prima aus. Fuer die Verarbeitung gibt es 4 Sterne, da der Unterbau doch fuer die Preisklasse etwas einfach wirkt und der Bespann Falten wirft. Jetzt kommt das eigentliche Manko. Die Matratze ist total weich. Man sinkt wirklich ein und fuer Bauschschläfer daher eher nicht so geeignet. Einzige Lösung war das umdrehen der Matratze ( unter dem Topper), was eigentlich nicht so vorgesehen ist, aber einigermassen Abhilfe verschafft hat.


5 Sterne

21.05.21

"Perfekter Entschluß"

Gudrun Terhufen, Seevetal

So eine Anschaffung online...ich war skeptisch! Aber, was soll ich sagen, die Bilder und Beschreibungen halten, was sie versprechen und man bekommt echt gute Ware!
Ich habe mich für 140x200 entschieden und habe es sogar alleine aufgebaut. Simpel. Preis-Leistung ist sehr gut. Bei der Matratze habe ich mich allerdings extern für eine Tonnentaschenfederkern - Matratze entschieden, da die von Bruno nicht angeboten wird. Mir ist eine gute Belüftung der Matratze wichtig, da mir eher zu warm, als zu kalt ist. Wünschenswert wäre eine Kunststoffschiene am Bettrahmen, da dann die selbstklebende Unterbettbeleuchtung besser befestigt werden kann. Ich kann Bruno voller Überzeugung weiter empfehlen!!


5 Sterne

21.05.21

Erstklassiger Liegekomfort

Andres Hardebusch , Duisburg

Das Bett ist einfach klasse. Man wird Morgens wach und hat keine Rückenprobleme mehr.


5 Sterne

19.05.21

Perfekt

Christina

Ich habe vor etwa einem Jahr das Boxspringbett gekauft und bin absolut begeistert davon! Es ist qualitativ hochwertig verarbeitet und ich schlafe sehr gut darin. Auch meine Rückenschmerzen gehören seitdem der Vergangenheit an. Würde es jedem empfehlen!


3 Sterne

18.05.21

Schlafen wie auf einer Wolke - Abzug für Kundenservice

Daniela Hasler

Das Bett ist ein Traum. Hochwertig, bequem und super schnell und einfach zusammengebaut. Abzug gebe ich für den Kundenservice. Ich musste das Bett 2x bestellen. Das erste Mal wurde mir nach ca. 5 Wochen mitgeteilt, dass die Spedition nicht nach Liechtenstein liefern könne. Ich müsse eine Schweizer Adresse angeben, oder sonst stornieren. Der Kundenservice war sehr unfreundlich. Bei meinen versuchen dem Kundenservice verständlich zu machen, via Tel. und Mail, dass es zwischen Liechtenstein und der Schweiz einen Zollvertrag geben würde, stiess ich auf taube Ohren - bzw. keine Rückmeldung. Weil das Bett meiner Tochter aber so gut gefallen hat, habe ich es nochmals bestellt. Dieses Mal habe ich eine Adresse einer Bekannten in in der Schweiz angegeben. Als die Spedition mich für die Lieferung kontaktiert hat, habe ich sie gefragt, ob sie denn nicht nach Liechtenstein liefern würden. Der Spediteur meinte nur - wieso denn nicht, sie würden laufend nach Liechtenstein liefern. Das Bett wurde dann schlussendlich, ohne weitere Probleme nach Liechtenstein geliefert.


5 Sterne

18.05.21

Spitzen Produkt, super Service.

Simone Pawlik

Es hat alles reibungslos funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Mann kann ja auch nicht viel falsch machen. Wenn nicht gefällt hat man ja 30 Tage Zeit, sich final für das Bett zu entscheiden. Aber glaubt mir, dieses Boxspringbett gibt man nicht freiwillig zurück. Ich möchte es nicht mehr missen. Der Schafcomfort ist überragend.
Ich würde es wieder Kaufen.


5 Sterne

17.05.21

Perfekt bin sehr zufrieden

Beate Hillebrand

Bruno ist der Traum von einem Bett, bin total begeistert und sehr zufrieden .Einfacher Aufbau ,und sehr gute Qualität , hochwertige Verarbeitung und super schlaf Komfort . Klare Weiterempfehlung ‼️


5 Sterne

15.05.21

Top!

Nicole Brändle

Super Schlafkomfort und Service. Wir sind sehr zufrieden!


4,5 Sterne

15.05.21

Super Schlaf

Frank Müller , Leverkusen

Endlich durchschlafen


5 Sterne

12.05.21

Sehr zufrieden

Conny, Rehburg-Loccum 1

Von der Bestellung über den Versand bis hin zu Bett sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Bett.


5 Sterne

11.05.21

Top!!!

Stefan Grunenberg, Ingolstadt

Preis Leistung sehr gut. Sehr bequem !!!


5 Sterne

11.05.21

Sind sehr zufrieden!

Petra Lehmann

komplikationslose Bestellung / Lieferung
einfacher Aufbau
sehr gute Qualität / hochwertige Verarbeitung
erholsamer Schlaf
wirklich zu empfehlen


5 Sterne

10.05.21

Super Schlafenkomfort

Antje, Banzkow

Nach ein paar Tagen der Umgewöhnung möchte ich das Bett heute nicht mehr hergeben.
Habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für den Kauf entschieden, ohne es persönlich vorher zu testen - und wurde nicht enttäuscht. Kann es jedem Interessenten nur empfehlen - vor allem auch mit Topper.
Lieferung super organisiert und der Aufbau total einfach und schnell.


5 Sterne

10.05.21

So gut ... und es ist endlich mir :)

Thorsten Heß, Mannheim

So gut wie in diesem Bett habe ich noch nie geschlafen. Meinem Rücken geht’s seit dem viel besser. Mein Bruno-Bett mit dem hohen Kopfteil sieht sehr hochwertig und edel aus. Zusammenbauen ging bis aufs Kopfteil mega leicht. Aber mit etwas Geduld und nochmal die zwei Kästen zusammen gedrückt (da es nur eine Verbindung gibt) und das Kopfteil war drin. Wobei ich finde, dass das etwas stabiler dran hängen könnte.
Es gab wohl ein kleines Einschweiß-Malheur bei der Matratze, aber der nette Kundenservice, hat kostenfrei einen neuen Bezug für die Matratze zugesendet.
Ich vermisse mein Bett schon morgens nach dem Aufstehen.
Kann nur jedem ein Bruno-Bett empfehlen.