Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1706 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

16.10.21

Vollkommen zufrieden!

Kirsten Acker

Sehr gute Bestellabwicklung, Lieferung reibungslos. Verpackungsmaterial wurde von der Spedition entsorgt. Aufbau unsererseits klappte problemlos. Bester Schlafkomfort!


5 Sterne

16.10.21

6 sterne

Bine, Köln

Ich bin schon schockverliebt. Das Bett wurde gestern geliefert und aufgebaut, super Mitarbeiter der Spedition. Alles bestens.


5 Sterne

14.10.21

Genial

Angelika Schmid, 71149 Bondorf

Hier stimmt alles. Aufbau super einfach und das Bett ein Schmuckstück. Das Wichtigste aber ist der Schlafkomfort und der ist sehr gut. Schlafen wie auf Wolke sieben. Ich bin begeistert!


5 Sterne

14.10.21

Boxspringbett und Schlafsofa super

Susanne Bieda

Hat alles reibungslos geklappt. Sehr guter Service und großes Schlafvergnügen


5 Sterne

14.10.21

Sehr zufrieden

Eugen

Hammer! Bin sehr zufrieden, der Schlaf hat sich enorm verbessert!


5 Sterne

14.10.21

Klasse !!!

Bernd Bauer, Marbach am Neckar

Von der Bestellung bis zur Lieferung bestens und die Nächte -Träume pur-.
Hätte mir mehr Stoffauswahl gewünscht, jetzt nach über 4 Wochen Nutzung ist leider immer noch der Eigengeruch etwas unangenehm. Ich hoffe das gibt sich mit der Zeit noch., ansonsten alles Perfekt.

Vielen Dank


5 Sterne

12.10.21

Perfektes Produkt Perfekter Sevice

Helmut Huber, Mönchengladbach

Die Lieferung und eine kleine Beanstandung wurden zu bester Zufriedenheit abgewickelt.
Der Schlafkomfort ist herrlich, das Design zeitlos schön.


5 Sterne

11.10.21

Tolles Bett.

Angelika Borchardt, Oberderdingen

In der ersten Woche hat es in meinem Schlafzimmer wie einem sehr Sägewerk gerochen. Inzwischen hat sich das ein wenig gelegt. Das Bett selbst ist toll. Keine rückenprobleme mehr, selbst das Knie schmerzt nicht mehr so stark. Ich bin begeistert.


5 Sterne

11.10.21

Tolles Bett

Gisbert Schlang, Hagen

Ich hatte seit mehreren Jahren Probleme mit meinem Rücken. Einer Empfehlung folgend habe ich mir dann das Boxspringbett bestellt. Angefangen von der Bestellung, Lieferung und bis zum Aufbau war alle perfekt. Selbst der Liefertermin, bei dem es ja oft Probleme gibt, war perfekt abgestimmt und wurde pünktlich eingehalten. Das Beste aber ist, dass meine Rückenschmerzen seitdem ich in dem neuen Bett schlafe wesentlich besser geworden sind. Ich kann das Bett nur empfehlen.


5 Sterne

10.10.21

Super

Anke, Karlsruhe

Sehr gute Qualität, netter Kontakt, immer wieder gerne.


5 Sterne

10.10.21

Keine Rückenprobleme mehr!

Dirk Stieglitz

Sehr gutes Bett.


5 Sterne

06.10.21

Einfach Super

Manfred B., 93049

Von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragende Kommunikation.
Das Boxspringbett ist Klasse.


5 Sterne

05.10.21

Fantastisch

Talha Masood

Das Bett ist sehr gemütlich.


5 Sterne

04.10.21

Preis/Leistung super!

Andrea Rölle-Klima

Das Bruno Boxspringbett bietet einen super Schlafkomfort, der Aufbau war einfach und in 20 Minuten fertig. Wir haben es "schwebend" verbaut, was sehr edel wirkt. Den Härtegrad der Matratze mit Popper empfinde ich optimal. Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

04.10.21

Vollkommen zufrieden!

Reeb, Chemnitz

Von der Bestellung über die Anlieferung und den einfachen Aufbau bis hin zur Qualität alles bestens. Wir schlafen wunderbar. Danke!


5 Sterne

03.10.21

Soweit so gut

David Zaunreiter

Gute Bestellabwicklung, leichter Aufbau (man braucht wirklich zwei Leute), bisher gut geschlafen.


5 Sterne

03.10.21

Top zufrieden

Johannes Grützmacher, 91077 Dormitz

Bisher nur gute Nächte im Bruno Bett verbracht. Liegt aber auch an meiner Frau :D


5 Sterne

03.10.21

Traumhaft

Ellen Fischer

Ich bin nun seit 2 Monaten Besitzer eines Bruno Boxspringbettes mit Topper und bin begeistert von der Qualität und den Liegeeigenschaften.
Auch möchte ich den Bestellvorgang, Mailkontakt und die pünktliche Lieferung als beispielhaft betonen. Ich bin rundherum mehr als zufrieden.


5 Sterne

03.10.21

Uneingeschränkte Empfehlung

Melitta Bärtling

Da man Bruno 4 Wochen ausprobieren kann, hatten wir uns zum Kauf entschlossen. Wo kann man sonst so lange probeschlafen?
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt. Der Service war pünktlich, höflich und hat die Pakete bis ins Schlafzimmer geliefert. Den Aufbau haben wir selbst gemacht. Geht ziemlich einfach, wenn man die Anweisungen genau durchliest und befolgt. Allerdings bleibt ein großer Haufen Verpackungsmaterial übrig.
Der Schlafkomfort ist unschlagbar, wir schlafen wie auf Wolken, tief und fest, und wachen erholt auf. Ein Genuss!
Der Topper war uns allerdings etwas zu kuschelig und dadurch zu warm. Den haben wir erstmal zur Seite gelegt. Aber vielleicht kommen wir im Winter nochmal daurauf zurück.
Fazit: Wir sind von unserem Bruno-Boxspringbett begeistert und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

02.10.21

4 qm Wohlfühlzone

Martin, Leipzig

Unkomplizierte Lieferung, einfacher Aufbau, hervorragender Schlafkomfort, gute Verarbeitung.


4,5 Sterne

02.10.21

Klasse!

Katja Harjes, Frankfurt

Lieferung Aufbau schnell & einfach. Komfort und schlafgefühl luxuriös.


5 Sterne

02.10.21

4 qm Wohlfühlzone

Martin, Leipzig

Unkomplizierte Lieferung, einfacher Aufbau, hervorragender Schlafkomfort, gute Verarbeitung.


5 Sterne

30.09.21

Bin sehr zufrieden

Brigitte Gysin, CH 4123 Allschwil

Das Bruno Bett mit Topper ist sehr anschmiegsam. Bin sehr zufrieden und schlafe auch besser. Es ist echt Kuschelig. Das Model hat eine feine Linie und die mitgelieferte Auswahl der Füsse finde ich toll.


5 Sterne

26.09.21

Jochen

Jochen Wilhelm


5 Sterne

23.09.21

Was haben die ital. Küche, Beethoven u. Brunobett gemeinsam?

Josef Feichter, I-39031 BRUNECK

Ich genieße alle drei jeden Tag wieder aufs Neue! So mein kurzes & ehrliches Fazit. Besondere Belobigung bekommt das Team für den Umgang mit Abläufen, die nicht so wie geplant und erhofft funktionieren. Dafür gibt es für die Damen & Herren von Brunobett Bestnoten von mir :-)


5 Sterne

23.09.21

Toller Liegekomfort in /auf dem Boxspringbett

Karl-Jürgen Krämer, Koblenz

Das Brunobett ist super super gut. Es sieht wunderschön aus und wir schlafen, wie im 7. Himmel. Wir kommen trotz unterschiedlicher. Gewichtsklassen gut mit dem gekauften Topper zurecht.
Der Kundenservice konnte alle unsere Fragen beantworten.
Mit der Lieferung hat ebenfalls alles problemlos geklappt.
Die Firma und ihre Produkte sind sehr empfehlenswert.


4 Sterne

21.09.21

Tolles Bett , fast perfekt

Reiner Graf, 25462 Rellingen

Sehr guter Liegekomfort und sehr gute Abwicklung der Bestellung !
Leider ist die Aufhängung für das Kopfteil etwas schwach dimensioniert,
und verkantet bei der Montage auch mit zwei Personen sehr leicht,
Ansonsten sehr zufrieden.


5 Sterne

21.09.21

Endlich wieder erholsamer Schlaf

Rainer Windhuis, 47178 Duisburg

Nachdem wir 20 Jahre nur in Wasserbetten geschlafen haben, wollten wir uns umorientieren. Der Hauptgrund war die niedrige Ein und Ausstiegshöhe beim Wasserbett sowie zunehmende Schlafstörungen. Wir haben in der ersten Nacht in unserem Bruno Boxspringbett mit Topper so gut wie schon viele Jahre nicht mehr geschlafen. Daran hat sich auch bis heute nichts geändert. Die Quallität scheint sehr gut zu sein, ich denke aber das werden wir erst später besser beurteilen können. Alles in allem glückliche neue Kunden


5 Sterne

20.09.21

Klasse

Daniela Wolf, Sonthofen

Das Bett ist super verarbeitet und total bequem! Außerdem sieht es sehr edel aus! Bin zu 100 Prozent zufrieden!!!


5 Sterne

20.09.21

Prima Bett und eine prima Organisation

Froggy Froggpond, München

nachvollziehbarer Ablauf, schnelle Lieferung, kompetenter Aufbau und sehr guter Support!


4,5 Sterne

19.09.21

Boxspringbett mit Topper

Josef, Augsburg

Hoher Schlafkomfort, saubere Verarbeitung, schnelle Lieferung.


5 Sterne

16.09.21

Sehr zufrieden

Fritz Kratzer

Gutes Produkt, stabil, komfortabel und optisch schön.
Einfache Montage (gut beschrieben).
Es liegt und schläft sich sehr gut in dem Boxspringbett.
Bei der Lieferung in die Schweiz gab es Schwierigkeiten => das Bett kam erst 10 Tage später als vom Spediteur vorangekündigt - ist nicht von Brunobett verursacht, sondern vom Spediteur


5 Sterne

16.09.21

Tolles Gesamtkonzept!

Paul Schulz

Wir sind von dem Kundenservice sowie vom Produkt überzeugt worden!


5 Sterne

15.09.21

Sensationelles Boxspringbett

Judith Raeber

Das Brunobett ist ein Traum. Es sieht wunderschön aus und wir schlafen wie auf Wolken. Wir haben auch den Topper gekauft und dieser ist für meinen Mann und mich gleich bequem, obwohl wir unterschiedliche Anforderungen an die Härte der Matratze haben.
Der Kundenservice ist höchst professionell und alle unsere Fragen wurden innerhalb eines Tages beantwortet.
Mit der Lieferung hat ebenfalls alles problemlos geklappt.
Die Firma und ihre Produkte sind absolut empfehlenswert.


5 Sterne

13.09.21

Prima Bett !!!

Henriette Schöwitz

Gute Kommunikation,
Gute Qualität
Angenehmer Geruch


5 Sterne

12.09.21

Boxspringbett + Matratze 180 x 200

S. Mann, Dresden

Die Anlieferung hat sehr gut geklappt und ich konnte es sogar alleine aufbauen bis auf die Rückwand, dort brauchte ich Hilfe. Ein super Video im Internet und alles gut beschriftet. Man schläft sehr gut in diesem Bett mit dem dazugehörigen Topper. Es war nichts zum Beanstanden, man merkt die deutsche Qualität.
Ich kann es sehr empfehlen.


5 Sterne

12.09.21

Endlich gut schlafen!

Irene Stenmo, Wien

Das Bett würde sehr rasch geliefert und aufgebaut. Hat alles wunderbar geklappt! Seeehr bequem!


4 Sterne

08.09.21

Top Service

Sabrina Aschmann, Sottrum

Trotz einiger Schwierigkeiten durch ein fehlendes Teil haben die Mitarbeiter von Bruno sich super gekümmert. Sie haben mir die Wartezeit mit einem Kisen versüßt und der Service war einwandfrei. Auch das Bett möchte ich nie wieder missen.


5 Sterne

08.09.21

Boxspringbett mit Topper 160 x 200

Ulrike, Sinzig

Die Lieferung erfolgte genau im beschriebenen Zeitplan. Aufbauen ließ es sich schnell und einfach. Und seit dem Tag schlafe ich sehr gut. Danke


4,5 Sterne

07.09.21

Boxspringbett 180x200

Sina S, Zella-Mehlis

Ich habe lange überlegt, ob ich dieses preisintensive Bett ohne es vorab in Realität zu sehen, bestellen soll. Leider sind die Showroom s nicht in meinem Umkreis. So habe ich mir Stoffmuster zu schicken lassen im Lieferumfang war ein Katalog dabei. Man konnte sich wirklich nochmal ein Bild machen, auch die Seite mit den ganzen Varianten welche Füsse oder Rückwand und Farbe hat mir sehr bei der Entscheidung geholfen. Was mich noch überzeugt hat, waren die 30 Tage Probeliegen. Toll finde ich das der Bezug waschbar ist, da ich kleine Kinder habe, man weiss ja nie... ! Die Lieferzeit im Vergleich zu anderen Betten hat mich ebenfalls überzeugt. Nun zum Schlafen


5 Sterne

07.09.21

Wir schlafen himmlisch

Brigitte Schick, 89362

Von der Bestellung bis zur Anlieferung bis ins Schlafzimmer alles top gelaufen. Wir würden wieder ein Bruno Boxspringbett kaufen.


5 Sterne

07.09.21

Wir schlafen himmlisch

Brigitte Schick, 89362 Offingen

Von der Bestellung bis zur Anlieferung ins Schlafzimmer alles top gelaufen. Wir sind begeistert und würden wieder ein Bruno Bett kaufen..


5 Sterne

06.09.21

Jochen

Jochen Wilhelm


5 Sterne

06.09.21

Tolles Bett

Stefan Quil

Von der Bestellung bis zur Anlieferung, alles Top.


5 Sterne

06.09.21

Gute Entscheidung

Uwe Wenke, Selm

Nach langen suchen, haben wir uns für ein Boxspringbett von Brunobett entschieden. Das war eine sehr gute Entscheidung. Wir sind mit allem sehr zufrieden, Qualität, Lieferung und Handling. Nur zu empfehlen.


5 Sterne

06.09.21

Super Service super Bett

Isabel Schirra

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Bestellung , Lieferung bis Montage hat alles sehr gut geklappt.


5 Sterne

05.09.21

Sehr zufrieden

Martin Dreher, Sigmaringen

Bett und Lieferung ist alles super!!


5 Sterne

05.09.21

Super Service super Bett

Isabel Schirra

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Bestellung , Lieferung bis Montage hat alles sehr gut geklappt.


5 Sterne

04.09.21

Boxspringbett 160x200

M. Rump, 59368 Werne

Vielen Dank, alles bestens. Ich bin von einem stark beruhigten Wasserbett auf das Boxspringbett umgestiegen und hatte die Befürchtung nicht so gut schlafen zu können wie ich es von meinem Wasserbett gewohnt war. Das Bruno Boxspringbett ist nicht besser als mein altes Wasserbett aber gleichwertig und ich habe den Kauf nicht bereut.
Vielen Dank an das Team für die freundliche und gute Beratung.


5 Sterne

04.09.21

Wie im Himmel

Sigrid Weffer, Bonn

Schlafe seit BRUNO wie ein Baby! Bestens zu empfehlen. Der ‚neue’ Geruch legt sich nach kurzer Zeit.