Erfahrungen zur Matratze



1166 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

Kommentare unserer schweizer Kunden:



4,5 trans('page.ratings.stars')

19.02.22

Gut

Martin Krenn

Fazit nach 30 Tagen: Die Matratze ist in allen Schlafpositionen sehr komfortabel und stützt dort, wo sie soll. Lediglich die «oberste Schicht» empfinden wir als ein wenig zu weich geraten. Alles inn allem aber sicherlich kein Fehlkauf.


5 trans('page.ratings.stars')

22.10.21

Top prijs/prestatie

Stefan H., Zürich

Bestelling en levering vlot en zoals gewenst. Het product maakt tot nu toe een zeer goede indruk. Ik ben zeer tevreden.


5 trans('page.ratings.stars')

31.05.21

Top

Christoph Wey

Alles ist supper gelaufen.
Perfekt Danke


5 trans('page.ratings.stars')

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 trans('page.ratings.stars')

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

05.11.22

endlich besserer Schlaf

T. Löwenstein, Hurlach

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen und in mangelfreiem Zustand. Ich hatte bei der Zeitschrift Test den Matratzentest angesehen, um raus zu finden, welche Matratze zu meiner Schlafposition, Größe und Gewicht passen könnte. Die Bruno-Matratze ist dort nicht aufgeführt, die ich aber durch Zufall auf einer anderen Matratzentestseite im Internet entdeckt habe. Die Beschreibung mit so vielen kleinen Federn klang für mich sinnvoll, um möglichst viel Punktelastizität vor allem Schulterbereich zu haben. Ich selbst bin nur 166 groß und habe 93 kg. Bisher hatte ich das Gefühl, dass ich auf meiner alten Matratze bei der Hüfte zu tief einsinke und ein stetes Druckgefühl habe und an der Schulter zu wenig einsinke, weil ich ein totaler Seitenschläfer bin. Die ersten 3 Nächte habe ich ohne den Bruno-Topper getestet und hatte das Gefühl, dass die Matratze gleichzeitig weich und doch sehr gute Stützeigenschaften hat. Mit Topper ist es noch weicher und ich schlafe viel besser mit der neuen Matratze. Die Nacken-Schulter-Verspannungen sind viel weniger geworden, ich drehe mich weniger, meine Finger schlafen nicht mehr andauernd ein und ich fühle mich viel ausgeruhter. Nachdem ich so gut schlafe, hat mein Mann die Matratze auch getestet und nachbestellt. Er schläft genauso gut wie ich und wiegt nur 68 kg bei 174 cm. Ich kann die Matratze weiter empfehlen. Zur Langlebigkeit kann nach nur knapp 2 Monaten natürlich noch keine Bewertung abgegeben werden. Die Testmöglichkeit von 30 Tagen kostenlos finde ich sehr fair.


4 Sterne

03.10.22

Sehr gut

Dahl, Dresden

Nach diversen hochpreisigen Schlafmöglichkeiten ( Wasserbett, 40cm hohe Boxspringmatratze usw.) können wir nach anfänglicher Eingewöhnung sagen, es schläft sich wunderbar. Nicht wie auf Wolken aber sehr angenehm mit optimaler Stützung des Rückens. Die Matratze mit Topper und passendem Laken ist sehr hochwertig verarbeitet und optisch ein Hingucker. Das Bruno Metallbett sowie die Bruno Decken und Kissen haben wir schon länger und sind auch damit sehr zufrieden.
Wer also keine Lust hat auf dem Markt nach der optimalen Matratze zu suchen, ist mit Bruno gut beraten und wird es nicht bereuen. Bestellung und Anlieferung innerhalb von 3 Tagen pünktlich mit sehr guter Absprache. Hervorragend!


4,5 Sterne

27.09.22

Schlafkomfort

Flein, Flein

Meine Frau ca. 58 kg hatte beim Schlafen auf der alten Matratze keinen ruhigen Schlaf. Mit der neuen Matratze von Bruno haben sich seit 4 Wochen die Schlafbeschwerden eingestellt. Sie ist mit ihrer Matratze sehr zufrieden.


4,5 Sterne

24.09.22

Perfekt

Thomas Meyer, Berlin

Nicht zu hart und nicht zu weich, wunderbar komfortabel und ergonomisch perfekt. Im Showroom wurden wir sehr gut beraten, hatten ausreichend Zeit zum Testen und dann wurde schnell und pünktlich geliefert. Empfehlenswert


4,5 Sterne

01.09.22

Alles gut gegangen

Maria Duffek, Bad Kissingen

Nach anfänglichen Problemen mit der Spedition kam dann - mit Hilfe freundlicher Mitarbeiter - das bestellte Brunobett. Ich bin sehr zufrieden und habe lange nicht mehr so gut geschlafen! Jetzt bin ich mal gespannt auf die Überraschung, die mir von Bunobett noch als zusätzliches Bonbon versprochen wurde.


4 Sterne

22.08.22

Weicher als gewohnt aber top.

Konstanz

Ein Familienbett mit unterschiedlichen Matratzenhärtegraden ist nicht sehr schlaffördernd. Nach 2J im schiefen "Gräble" mit Kindern rechts und links. (Mann schläft auf Bett nebenan, da kein Platz mehr


5 Sterne

20.06.22

Sehr empfehlenswert

Mahler

Sehr gute, bequeme Matratze, durch die Federkerne hat man ein bisschen das Gefühl, auf einem Wasserbett zu liegen (nur weicher). Angenehme Stützeigenschaften.


4,5 Sterne

16.06.22

Endlich idealer Schlafkomfort!

Thomas Hagen, Ebersberg

Meine Frau und ich haben uns nach vielen nur teilweise zufriedenstellenden Matratzen-Experimenten nun für ein Bruno-Bett entschieden - das Factory-Metallbett, welches uns optisch und von der Verarbeitung her sehr gut gefällt, dazu die Bruno Matratze samt Toper. Was soll ich sagen: Alles top, wir sind begeistert und schlafen nun beide wirklich gut und ohne Rückenprobleme! Das beste Bett, was wir bisher hatten. Wir können es wirklich sehr empfehlen! Auch der Service, die Lieferung und die Verarbeitung sind spitze.


5 Sterne

15.06.22

Wie auf Wolken

Heiligenroth, Heiligenroth

Da ich bisher nur auf Federkernmatratzen auf längere Zeit geschlafen habe, hatte ich mit Anfangsschwierigkeiten und Umgewöhnung gerechnet. Stattdessen schlafe ich seit Wochen problemlos wie auf Wolken. Verhält sich auch nicht wie ein Wasserbett, aus dem man nicht mehr rauskommt oder ähnliches.


5 Sterne

09.06.22

Matratze

Nicola Pütz, Kösching

Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort. Auch der Umtausch funktionierte unproblematisch dank sehr zuvorkommenden Mitarbeiter.


5 Sterne

24.05.22

Schlafen wie auf Wolken

J. NEUBERGER, Ditzingen

Vor 2 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen mit Topper bekommen. Ein herrliches Schlafgefühl. Perfekter Liegekomfort. Wir haben jetzt ein Problem......... wie können wir ohne Bru o Matratze Urlaub machen?


5 Sterne

02.05.22

Bruno Matratze

Thi Phuong Thao Nguyen, Berlin

Sehr gemütlich - schlafe wie ein Baby. Schneller Versand.


5 Sterne

08.04.22

Perfektes Liegen

Christel Lisanti

Habe die Bruno-Matratze jetzt ca. 5 Monate. Bin nach wie vor begeistert von dieser Matratze!


5 Sterne

01.04.22

Sehr zufrieden

Angelika Weiss

Von der ersten Nacht gut geschlafen


5 Sterne

29.03.22

Noch nie so gut geschlafen...

Richard, Dresden

aber auch noch nie so schwer aus dem Bett gekommen, weil es so gemütlich ist :D
Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

27.03.22

Alles Top, super zufrieden

Britta Sauer, 75365

Alles Prima


5 Sterne

22.03.22

Guter Schlaf

Jens Kaiser

Ich fühle mich wohl


5 Sterne

19.03.22

Ein Traum

Kristina

Toller Liegekomfort! Top Planung hinsichtlich Lieferung! Bin durchweg begeistert!


4,5 Sterne

15.03.22

Wunderbar

Armin Meisl, Julbach

Unsere neuen Bruno Matratzen sind genial.
Ein perfekter Schlafkomfort und Schlafgenuss.
Danke Bruno


4,5 Sterne

07.03.22

EInfach himmlich!

Marco Fritz, Bad Kreuznach

Wir haben uns die Bruno Matratze samt Topper und Bettwäsche geleistet.
Es ist einfach ein Traum!
Wir schlafen wie auf Wolke 7, schlafen durch und sind morgens ausgeruht.
Besser geht´s nicht!
Danke BRUNO


5 Sterne

03.03.22

Super Matratzen****

Michael Wriedt

Sehr gute Liegequalität und sehr erholsamer Schlaf!!


5,0 Sterne

24.02.22

Super Service

D. Eckert, Langenfeld

Einen guten Service erkennt an dann, wenn eine Ware zurückgeschickt wird.
Da für mich die Brunomatratze leider doch nicht geeignet war, rief ich eben an, um zu fragen, wie die Rückgabe vonstatten geht.

Der Kundenservice war genauso freundlich wie schon bei der Bestellung!
Wenn die Abholung jetzt genauso gut a läuft wie der Rest kann ich nur sagen: Daumen hoch.

Zur Matratze:
Auch wenn sie für mich persönlich nicht geeignet war vom Liegeempfinden her, kann ich Aussehen und Verarbeitung der Matratze einfach nur loben. Vom Material und Optik her die beste Matratze, die ich hatte.
Wer gerne weich liegt, ist damit genau richtig. Man liegt wirklich wie auf Wolken und schläft sofort ein, ohne erst lange eine bequeme Liegeposition zu finden.

Warum ich sie trotzdem zurückschicken?
Z
Mir ist sie einen Tick zu weich, doch das ist ja definitiv Empfindungssache.

Umso toller fand ich die Testmöglichkeit.

Im Übrigen war die Lieferung blitzschnell und die Matratze hatte keinerlei unangenehme Gerüche.

Ich habe noch andere Ware von Bruno, von der ich restlos begeistert bin.


5 Sterne

22.02.22

Die Beste bis jetzt

Christian Koschitza, Waldbreitbach

Nachdem ich über Jahre hinweg viele, unterschiedliche Matrazen hatte, finde ich meine jetzige von Bruno am besten!


5 Sterne

21.02.22

Sehr gut

Werner Schukat, Bremen

Bin sehr zufrieden !!!


5 Sterne

20.02.22

Bruno Matratze

Gerold Hedrich, Fürth

Die Bestellung, Lieferung, Bezahlung wurde sehr professionell und schnell abgewickelt. Die Matratze ist klasse. Wir schlafen wieder besser.


4 Sterne

20.02.22

Okay

Lena Martens

Ich habe vor ein paar Jahren eine 2mx1,80m Matratze gekauft. Die Seite von meinem Mann ist schon total durch gelegen, leider wird trotz Garantie kein Tausch vorgenommen. Finde ich super schade bei dem Preis.
Da er so unzufrieden damit war hat er nun eine andere und ich hab mir die Matratze in 90cm*2m bestellt. Ich hoffe sie ist nicht wieder so schnell durchgelegen.

Ansonsten super bequem :)


5 Sterne

20.02.22

Wunderbarer Schlaf

Wesel, Wesel

Die vorherige Markenmatratze war 10 Jahre alt und ich musste sie austauschen. Beim Surfen fand ich Brunobett. Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


4,5 Sterne

19.02.22

Gut

Martin Krenn

Fazit nach 30 Tagen: Die Matratze ist in allen Schlafpositionen sehr komfortabel und stützt dort, wo sie soll. Lediglich die «oberste Schicht» empfinden wir als ein wenig zu weich geraten. Alles inn allem aber sicherlich kein Fehlkauf.


5 Sterne

19.02.22

Top Matratze und Topper

Moritz Zünkeler, Hamburg

Ich bin Student und habe lange eine gute Matratze nicht für nötig gehalten. Ich bin noch jung und eigentlich sollte ja noch alles bei mir passen, habe ich mir gedacht. Wieso also viel Geld in eine Matratze investieren? Nun ja, seit mehreren Monaten hatte ich mittlerweile Rückenschmerzen und habe schließlich den Entschluss gefasst, dass die Schmerzen auf meine Matratze zurückzuführen sind. Also habe ich umfangreich recherchiert und habe mich schlussendlich für die Matratze von Bruno + Topper entschieden. Wieso sollte man auch nicht etwas mehr Geld in eine Matratze investieren? Immerhin verbringt man ungefähr 1/3 seines Lebens im Bett. Matratze angekommen, ausgepackt und ins Bettgestell gelegt. In der ersten Woche waren die Rückenschmerzen weiterhin präsent, aber ab der zweiten Woche wurden sie immer weniger. Mittlerweile habe ich seit zwei Monaten keine Rückenschmerzen mehr. Bin wirklich super zufrieden und kann Matratze und Topper zu 100% empfehlen. Danke Bruno!
P.S.: Hab noch nie so einen netten und kompetenten Support wie bei Bruno erlebt


5 Sterne

17.02.22

Diese Matratze macht mich glücklich

Nadine Hennig

Ich liebe diese Matratze. Ich war zuerst im Store in Berlin und dort waren alle sehr freundlich. Die Lieferung war auch schnell und professionell und seitdem schlafe ich wie auf Wolken. Diese Matratze war eine der besten Anschaffungen, die ich je getätigt habe.


5 Sterne

12.02.22

Super

Dirk Holdmann

Tolle Matratze


5 Sterne

30.11.21

Super Matratze

C, Bielefeld

Sehr gutes Schlafgefühl.Hat die Erwartungen übertroffen


5 Sterne

18.11.21

Träumchen

Alina Sowka

iIch habe mir die Bruno Matratze gekauft und freue mich jeden Abend, wieder darin zu liegen. Ich musste mich einige Nächte an die Matratze gewöhnen (normal) aber jetzt würd ich sie nicht mehr abgeben. Durch den Topper wird es etwas weicher und man fühlt sich wie auf einer Wolke.


5 Sterne

16.11.21

alles super :)

Klaus Arnemann

schnell geliefert und die matraze ist super gemütlich, für verwöhnte wasserbett schläfer genau das richtige :P


5 Sterne

26.08.21

Beste Matratze der Welt

Susanne Flügel-Hilb, Beselich

Nachdem wir im Schlafzimmer schon seit Jahren die Bruno Matratze haben wollten wir nun auch das Gäste/Ausweichbett damit ausstatten, weil es einfach keine bessere Matratze auf dem Markt gibt! Wir haben viele ausprobiert, alle haben uns Rückenschmerzen verursacht. Auf Bruno schlafen wir seit Jahren wie auf Wolken, völlig beschwerdefrei. Kann ich nur empfehlen!


5 Sterne

08.07.21

Top

Julia Dallmann, Bramsche

Beste Matratze ! Habe bereits 2016 meine erste gekauft. Nun heute die zweite bekommen die die alte durch ein Missgeschick versaut wurde. Liebe sie. Der Bezug ist glaube ich neu und etwas geändert worden.


5 Sterne

05.07.21

Beste Matratze die ich kenne

Ingrid Sorg

Tip top diese Matratze.


4,5 Sterne

22.06.21

Perfekte Matratze

Norbert Drost

Kurzfristige Lieferung und seitdem erholsamer Schlaf


5 Sterne

11.06.21

Wir lieben BRUNO

Peggy T., Radebeul

Nachdem wir schon das Bruno Boxspringbett haben und darauf so gut schlafen, haben wir für unser Gästebett auch noch die Bruno Matratze 180 x 200 gekauft. Das Bett wird häufig genutzt und wir haben bis jetzt nur positives Feedback erhalten, da schläft jeder gut drauf, egal ob Schwer- oder Leichtgewicht.


4 Sterne

11.06.21

Ware hervorragend, Spedition miserabel

Gerhard Sieverding, Bad Ems

Die Matratze erfüllt alle Erwartungen, Note 1. Die Spedition Rhenus verdient Note 6. Zwei Wochen zu spät, bei telef. Nachfrage sehr unfreundliche und rabiate Reaktion bekommen. Die Fa. Bruno sollte besser mit einer anderen Spedition arbeiten.


5 Sterne

10.06.21

Schlafen wie auf Wolken

Gudrun Rybar

Die Matratze ist einfach angenehm, stützt den Rücken genau wie sie soll, meine alte war etwas durchgelegen und hat zu Rückenschmerzen geführt, nach dem Wechsel waren die innerhalb kürzester Zeit weg :-)
Bei der Bestellung gab es Probleme durch die Spedition, der Kontakt zum Support war schnell, freundlich und die Lieferverzögerung konnte aufgeklärt und gelöst werden.


5 Sterne

31.05.21

Top

Christoph Wey

Alles ist supper gelaufen.
Perfekt Danke


5 Sterne

14.05.21

Hochwertige Matratze

Martin Meister

Die Matratze wurde schnell geliefert und in die Wohnung gebracht. Die Matratze ist sehr hochwertig und bietet guten Schlafkomfort.


5 Sterne

13.05.21

Erholsamer Schlaf mit der Bruno Matratze

Norbert Und Viola Pfitzmann Gbr

Habe diese Matratze schon ganz oft für meine Ferienwohnungen, aber auch für mich und meine Familie gekauft und finde sie schläft sich einfach wundervoll.


5 Sterne

01.05.21

Gute Entscheidung

Barbara Duwe

Für mich ist es die beste Matratze, die ich ja hatte. Hab mir die Matratze und den Topper 160x200 nur für mich allein gegönnt. Es ist so, wie beschrieben: nicht zu weich und nicht zu hart. Mein Schlaf und der Erholungsefekt haben sich verbessert. Ich freu mich jeden Tag auf mein Bett. Lieferung war tadellos.


5 Sterne

30.04.21

Wir wurden nicht enttäuscht! Qualität der Matratze ist TOP!

Kai B., Oberhausen

Haben die Bruno Matratze plus den Topper bestellt. Die Qualität und der Liegekomfort sind überwältigend. Nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig.

Kundenservice muss ich an dieser Stelle ebenfalls ein Lob aussprechen. Wir hatten ursprünglich eine Falschlieferung. Der Support am Telefon war sehr zielführend, heute kam der Topper an, sowie ein gratis Bezug für den Topper.

Wir sagen DANKE und bis bald.


4,5 Sterne

30.04.21

Alles gut

Peter Radzei

Qualität top, Lieferzeit top, Bezahlung top


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

26.04.21

Gute Matratze

DECKER A., Nittenau

Die Matratze ist für mich optimal, nicht zu weich aber auch nicht hart. Hab seit 5 Jahren Rückenschmerzen und schon 3 andere Matratzen ausprobiert. Die lagen preislich zwischen 300 und 1000 Euro. Hab einfach nicht gut schlafen können. Hab meine Bruno jetzt ca 5 wochen und die ersten 3 Tage bzw Nächte waren hart. Doch seit 4 Wochen haben sich meine Rückenschmerzen und mein Schlaf verbessert. Hoffe es bleibt so!!!