Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1073 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

11.06.22

Konzept-Lieferung-Aufbau

DJ, München

Das Konzept diese Produktes hat mich sofort begeistert. Die nachfolgende problemlosen Bestellung, superschnelle Lieferung und der problemlose Aufbau - alles hervorragend. Anleitungen die jeder versteht und alles was man für die Montage benötigt ist dabei.
Ein Vorbild für viele andere Unternehmen die heute im Online Markt verkaufen.


5 Sterne

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


4,5 Sterne

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


3,5 Sterne

08.06.22

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik

Adrian Ruthenberg

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik aber die Stoffe gehen gar nicht - billig und einfaltslos. Wäre ein Hammerprodukt wenn Stoffe wie zb Ligne Rose verwendet werden oder auch ein stabiles Leinen oder Leinen Baumwollgemisch. Wenn das der Fall sein sollte irgend wann mal dann kaufe ich noch eins ansonsten pass ich lieber,


5 Sterne

08.06.22

Tolle Qualität und Aussehen

Arno Hausmann

Haben nicht damit gerechnet so ein tolles Produkt für das Geld zu bekommen.
Auch der Transport hat prima geklappt. Würden sofort wieder ein Bruno-Produkt kaufen. Auch, dass man vor Ort entscheiden konnte welche Füße besser geeignet sind, da zwei Sorten (Füße und Schienen) mit geliefert wurden. Wollten eigentlich die Füße nehmen, aber wegen dem Gewicht haben wir die Schienen genommen, um die Schlafcouch leichter schieben zu können :-)


5 Sterne

06.06.22

Unschlagbar

Guido Meier, Euskirchen

Wir haben uns schon das zweite Schlafsofa von Bruno gekauft und sie völlig begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung eine Top-Betreuung. Im Gegensatz zu anderen Firmen erreicht man beim kleinsten Problem sofort einen Ansprechpartner telefonisch. Sptzenmässig.


4,5 Sterne

06.06.22

Sehr gutes Sofa/ Box

Nicola Damm

War alles gut verpackt, kam sicher an, auch die Aufbewahrungsbox . Sieht toll aus.


4,5 Sterne

30.05.22

Tolle Qualität made in Germany

Andrea S., Berlin

Super Beratung im Showroom und zügige Lieferung. Die Mitarbeiter waren nett aber etwas überfordert, das Schlafsofa durch die Tür zu bugsieren..Es ist sehr bequem und lässt sich schnell auf- und abbauen.


4 Sterne

28.05.22

Wunderschön und bequem

Duisburg, Duisburg

Super toll gepolstert, gute Höhe. Toller Service und wirklich ganz bezaubernd verpackt mit passendem Werkzeug. Ich liebs.


4,5 Sterne

27.05.22

Tolle Qualität, riecht nicht

Jürgen

Sehr schönes, bequemes Sofa


5 Sterne

27.05.22

Richtig gut!

Zeugenschutzprogramm, München

Das Schlafsofa war zwei Tage nach der Bestellung schon bei uns. Die freundlichen Mitarbeiter haben es vorsichtig an seinen Platz getragen und das Verpackungsmaterial entsorgt. Beim Aufbau hätten sie auch geholfen, aber das war nicht nötig, ging sehr leicht und schnell. Sehr gute Qualität, robust und durchdacht.


5 Sterne

27.05.22

bequemes Schlafsofa mit schönem Design

Bernd Schattling

Wir haben 2x "Probegeschlafen" und es war alles ok. Als Gästesofa sehr gut geeignet. Dazu kommt noch, dass das Sofa gut aussieht.


4 Sterne

23.05.22

Wunderschön und tolle Qualität

Simone Taubitz, Langen

Ich liebe das Bruno Schlafsofa. Formschön und gut gepolstert.


5 Sterne

19.05.22

Ebeling

Detlef Ebeling, 17454 Zinnowitz

Alles Prima, weiter so


3,5 Sterne

19.05.22

Fast perfekt, Lieferung lief schlecht.

RR, Bremen

Ich bin mit dem Sofa nach etwa drei Wochen sehr zufrieden. Allerdings wäre das Sofa mit mehr Sitztiefe noch deutlich angenehmer, mit meinen langen Beinen ist es nicht optimal und zum drauf faulenzen wären einige exta CM gut. Was wirklich Punktabzug bringt ist die Lieferung, denn die Spedition wird Standardmäßig mit einer 2-Personenlieferung beauftragt, die Angestellten haben sich aber (wohl zu Recht) geweigert, das Sofa durch ein einges Treppenhaus in ein oberes OG zu schleppen. Hier wäre es bei dem Preis angemessen, erst die Gegebenheiten zu klären und dann eine entprechende Lieferung mit zwei oder vier Personen zu beauftragen.


5 Sterne

19.05.22

top geschlafen

Detlef Ebeling

wir haben fast 3 Wochen auf dem Bruno-Schlafsofa geschlafen, da unser Bett nicht geliefert werden konnte. Das Schlafgefühl war angenehm, wir konnten gut und entspannt durchschlafen. Klare Kaufempfehlung als Besucherbett.


4,5 Sterne

16.05.22

Super

Changhee Lee, Frankfurt

Sehr gut


5 Sterne

14.05.22

Design und Farbe ein echter Eye-Catcher!

Poisel,Frank, Herborn

Top Ware!Ein echter Hingucker!Funktionalität und Verarbeitung Hervorragend! Eine absolute Kaufempfehlung! Hervorragender Service! Komunikation Top! Lieferung durch Spedition-Rhenus hat Hervorragend geklappt!Bin Begeistert!Ein sehr Zufriedener Kunde!


5 Sterne

12.05.22

Sehr gut

Andreas Görsch

Alles top gelaufen.


5 Sterne

11.05.22

Ingesamt ganz Klasse Serice…

Stefan Schöpe, Fürth

Weil unsere vorherige Wohncouch mit Schlaffunktion schon ihr Alter erreicht und einen defekt hatte, haben wir uns kurzfristig für die Bruno-Schlafcouch entschieden.
Gerade auch wegen der kurzen Lieferzeit, weil Besuch für Konfirmation von unserer Tochter angestanden war.
Erst hatten wir Bedenken, ob es auch zeitnah klappen würde?
Aber nach dem Kauf und der Kommunikation mit der Spedition-RHENUS, um für uns einen passenden Wunschtermin für Lieferung zu finden, hat alles sehr sehr gut geklappt.
Liefertermin ist zu unserer Zufriedenheit, echt ganz Klasse und zeitnah erledigt worden. Die Lieferung war 9:00h morgens und Abend konnte der Besuch schon darauf schlafen. Ausgepackt, Standfüße und Seitenteile dran montiert und schon war die Schlafcouch fertig und einsatzbereit im Wohnzimmer gestanden.
Keineerlei Transportschäden oder Defekte zu finden!
Die Qualität hatte uns schon bei der Auswahl im Internet überzeugt und hatte sich dann auch bestätigt.
Insgesamt ein ganz großes Lob und 1mit Stern, für daß Team von Brunobett und auch die Spedition-RHENUS für die schnelle und unkomplizierte Erledigung!
Sehr gerne wieder und alles Bestens…
MfG. Familie Schöpe aus Fürth bei Nürnberg!


5 Sterne

09.05.22

Alles prima

Dieter Wagner

Bestellung Lieferung und Qualität topü


5 Sterne

08.05.22

Schön und bequem

KD, Berlin

Sehr bequemes, sehr schönes Schlafsofa. Lässt sich unproblematisch auf- und zuklappen. Der Topper braucht viel Stauraum, macht das Schlafsofa aber zu einem Bett, das sich nicht hinter “richtigen“ Betten verstecken muss. Der Aufbau ist leicht durch zwei Personen zu schaffen.


5 Sterne

07.05.22

Super gelaufen

Düsseldorf, Düsseldorf

Noch schneller, effizienter und professioneller geht nicht. Danke


5 Sterne

06.05.22

Schön und bequem

KD, Berlin

Sehr bequemes, sehr schönes Schlafsofa. Lässt sich unproblematisch auf- und zuklappen. Der Topper braucht viel Stauraum, macht das Schlafsofa aber zu einem Bett, das sich nicht hinter “richtigen“ Betten verstecken muss. Der Aufbau ist leicht durch zwei Personen zu schaffen.


5 Sterne

05.05.22

Qualität Top

Peifer, Überherrn

Das Sofa wurde tipptopp verpackt geliefert. Die Lieferanten zeigten sich trotz des hohen Gewichtes das zu tragen war freundlich und kompetent.
Die Optik und Qualität des Sofas hat uns überzeugt, wobei beim Probe schlafen uns die Liegefläche zu hart war. Aber das ist ja immer Ansichtssache. Wir werden vermutlich noch einen Topper dazu kaufen. Was besonders mein Mann lobte war, dass sich die mitgelieferten Schrauben ordentlich in einem Stoffsäckchen befanden und eine Retsche mit Bit dazu gelegt wurde, sodass sofort geschraubt werden konnte . Finde ich toll, da vielleicht nicht jeder einen Werkzeug Koffer hat. Auch an die Frauen wurde gedacht und drei kleine Schokoladen Bären dazu gelegt. Vielen Dank


4,5 Sterne

04.05.22

Bruno Schlafsofa

Marcus Grahm, München

Top Qualität!


5 Sterne

03.05.22

Hervorragendes Produkt

Eva-Maria Van den Elzen, Unna

Ich bin komplett begeistert! Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, der sehr gut erklärt wird, super Schlafkomfort und dabei optisch und qualitativ sehr ansprechend.


5 Sterne

02.05.22

Praktisch und gut

Paul Valerius, 54518 Dreis

Das Schlafsofa ist sehr gut verarbeitet, bietet leichte Bedienung und sehr guten Schlafkomfort. Der Lieferservice ist ausgezeichnet!


4,5 Sterne

01.05.22

Bruno Schlafsofa

Uli Herpel, Hauroth

Auch das Sofa hält, was die Bruno Leute versprechen. Absolut genialer Schlafkomfort. Nicht unbedingt mit dem Komfort des Bettes inkl Topper zu vergleichen, aber sehr gut verarbeitet und sicherlich für ein Sofa sensationell.


5 Sterne

01.05.22

Super Schlafkomfort, toller Service

Rosemarie Kok

S. O.. Alles toll, Schlafsofa, Topper, Lieferservice


5 Sterne

29.04.22

Tolles Schlafsofa

Gerhard Blaeß, Viernheim

Das Schlafsofa wurde sehr schnellgeliefert. Super nette Mitarbeiter der Spedition. Erste Nacht darauf geschlafen. Alles PERFEKT.


5 Sterne

28.04.22

Gute Wahl

Georg Maas, Salzatal

Für uns genau das Richtige: Also Sofa ein attraktives Gebrauchsmöbelstück, als Bett für unsere Gäste eine sehr bequeme vollwertige Schlagstätte. Die Lieferung war ein logistisches Meisterstück!


4,5 Sterne

28.04.22

Schlafsofa

Klaus Parchow

Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen und habe es auch schon weiter empfohlen, da Freunde es gesehen und getestet haben.
Großes Interesse.
Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.


5 Sterne

27.04.22

Werner

Thomas Schöne

Das Bett ist qualitativ hochwertig! Wir schlafen genau so gut wie in unseren Betten zuhause, also alles richtig gemacht. Das Schlafsofa ist Top!


3 Sterne

27.04.22

Gut zum liegen; weniger zum bequem chillen

Christoph Frech, Hamburg

Die Liegefläche des Sofas ist wenn es ausgeklappt ist sehr gut. Da Problem ist beim normalen Sofagebrauch, die Kissen der Rückenlehne sind sehr tief, dadurch verkleinert sich die Sitzfläche und ein genütliches lümmeln ist nicht mehr möglich.
Lieferung war schnell, der Aufbau unkompliziert.


4,5 Sterne

27.04.22

Spitzenprodukt ! Sehr zu empfehlen...

Erlangen, Erlangen

Schnelle Lieferung, top Design & Qualität !


4,5 Sterne

26.04.22

Sehr schön!

Bad Arolsen, Bad Arolsen

Lieferung ohne Probleme, relativ leicht aufzubauen, sieht gut aus, es schläft sich sehr gut darauf!


5 Sterne

26.04.22

Einfach toll

Sabine Ruth Erika Schramm, 10715 Berlin

Es schläft sich wunderbar auf dem Schlafsofa. 7nd es sieht toll aus


5 Sterne

25.04.22

Spitze

Katharina Farkas-Berthold, Wien - Österreich

Bestellung einfach- Lieferung prompt- Schlafsofa hervorragend!


5 Sterne

25.04.22

TipTop

Madeleine Willi, Hünibach

Freundlich


5 Sterne

24.04.22

alles gut

Peter Zender, Stade

die Anlieferung war Ok , man sollte mehr auf die selbst Montage hinweisen, es gibt sehr viele Menschen die auch mit dieser Montage überfordert sind. sehr guter Sitzcomfort - extra Schick darauf geschlafen haben wir nicht sind aber zuversichtlich


4,5 Sterne

23.04.22

Hochwertiges Schlafsofa

Rolf Usadel, Bad Honnef

Gute Abwicklung der Lieferung, Gute Qualität, sehr gute Liegeeigenschaften


4 Sterne

20.04.22

Sieht soo schön aus

I. Brihn, Norderstedt

Bestellung, Lieferung und Aufbau wirklich top, super Service.
Das türkise Schlafsofa sieht so schön aus. Es wurde von mir in 1. Linie als Sofa bestellt, der Sitzkomfort ist ok.
2 Wochen später bekomme ich unvermutet Schlafbesuch, der einen vollkommen anderen Tagesrhythmus hat als ich. Also bekommt der Besuch mein Bett und ich schlafe auf meinem neuen Schlafsofa. Hätte ich den Topper nicht gleich dazu bestellt, ich hätte darauf nicht schlafen können, da ich eher weich schlafe. Denn das Schlafsofa ist ohne den Topper für mich viel zu fest. Aber so habe ich wunderbar schlafen können.
Mangels Platz habe ich den Topper auf meine Matratze gelegt, aber nun gibt es ja die tolle Truhe, in er er Platz finden kann.


5 Sterne

20.04.22

Top

Daniel Hardt

Überzeugende Qualität, problemlose Lieferung.


4 Sterne

19.04.22

Überflüssige Zubehör ist nicht nachhaltig

Rita, Bonn

Ich finde das Schlafsofa schön und bequem. Ich hätte gerne nur dir Holzfüße bekommen, leider muss man auch zusätzlich die Metallfüße haben. Ich finde, dass es einfach Rohstoffverschwendung ist und vollkommen unnötig.


5 Sterne

14.04.22

Super Schlafsofa

Angelika Wollina

Das Sofa kam in wenigen Tagen und überzeugte sofort durch eine stabile und wertige Ausführung. Der Aufbau war leicht und in kurzer Zeit zu bewältigen. Mit dem gleichzeigtig bestellten, passenden Topper freuen wir uns, unserem Besuch künftig eine super bequeme Schlafmöglichkeit zu bieten. Wir wollten beim Probeliegen gar nicht wieder aufstehen :-)!!
Aber auch als Sitzmöbel entspricht es unseren daran gestellten Ansprüchen und Anforderungen.
Vielen Dank, für den guten Service, wir empfehlen das Sofa bereits weiter.


4 Sterne

13.04.22

Hohe Qualität

Sebastiano, Stuttgart

Das Schlafsofa ist qualitativ sehr hochwertig und man kann sehr gut darauf schlafen. Ich empfehle hierzu noch einen topper zu kaufen. Beim liegen oder drehen macht das Sofa null geräusche. Ich bin sehr zufrieden und werde mir demnächst noch das Boxspringbett von Bruno kaufen.


5 Sterne

11.04.22

Einfach toll!

Herbert Bernard, Großbeeren

Gute Beratung, einfache Bestellung und kostenlose Lieferung sogar bis Usedom. Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

10.04.22

Wohlfühlschlafsofa

Andreas Wetzel

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, guter Schlafkomfort. Passt perfekt.


4 Sterne

09.04.22

Gutes Sofa, aber leider mit Geruch am Anfang

Hans-Georg Conradi, Berlin

Das Schlafsofa ist sehr ordentlich und bequem. Auch der Aufbau ist einfach und gut erklärt. Ärgerlich war nur, dass es ca. 2 Wochen sehr stark gerochen hat, so dass man nicht darauf schlafen konnte. Mittlerweile ist es aber gut ausgelüftet