Erfahrungen mit dem Schlafsofa



831 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

23.09.21

Hervorragend

Uwe Cappel

Das Schlafsofa ist eine absolute Bereicherung für unser Zuhause. Unsere Gäste sind vom Schlafcomfort sehr positiv überrascht.


4,5 Sterne

22.09.21

Gute Qualität und sofort lieferbar.

Kim Markus Bähr

In einer Zeit, in der man auf neue Möbel eher Monate als Wochen warten muss ist es erstaunlich, dass die Lieferung bei Bruno gerade mal ein paar Tage dauert.
Und dabei bekommt man dann sogar noch eine sehr gute Qualität.
Zu beachten ist allerdings, dass das Schlafsofa recht sperrig und schwer ist. Schmale Türen oder steile Treppen sind eine Herausforderung.


5 Sterne

20.09.21

Schlafcomfort

Silvia Augsten

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung - wir haben bereits 2 Gästebeurteilungen: sehr guter Schlafcomfort, auch unterstützt von dem Bruno Topper.


5 Sterne

19.09.21

Erwartung voll erfüllt

Alfred Wimmer, Gars am Inn

Das Schlafsofa war (und ist) eine sehr gute Anschaffung für unser Gästezimmer. Man sitzt und schläft (auch über längere Zeit) wirklich gut. Letzteres berichtet unser Sohn, der seit einigen Wochen wieder bei uns wohnt. Zur Schlafcouch haben wir einen Topper gekauft. Damit ist die Couch im Grunde ein vollwertiges Bett. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden.


5 Sterne

17.09.21

Top Qualität zum fairen Preis

Armin Niewisiewicz

Ich habe das Bruno Schlafsofa gekauft und bin von der Qualität schlichtweg begeistert. Polsterung und der Bezugsstoff sind super. Habe gleich den Topper nachbestellt


5 Sterne

16.09.21

Alles perfekt

Daniela Gruber

Alles perfekt


4 Sterne

16.09.21

Es passt einfach alles.

Bernd Dombek, Siptenfelde

Pünktliche Lieferung und toller Sitz--und Schlafkomfort.


5 Sterne

16.09.21

Alles perfekt

Daniela Gruber

Alles perfekt


4,5 Sterne

14.09.21

Endlich ein vernünftiges Schlaf-Sofa

Adrian, Augsburg

Lange gesucht, endlich gefunden: Ein Sofa, das gut aussieht, gut verarbeitet ist und hohen Schlafkompfort bietet! Das ganze auch noch super schnell innerhalb von zwei Wochen nach Bestellung lieferbar!
Wir haben uns für das große Sofa (160x200 Liegefläche) entschieden, da wir häufig Besuch bekommen - unter anderem von meinen Eltern - und daher eine gute Schlafmöglichkeit brauchen ohne gleich einen ganzen Raum mit Bett zu belegen. Nach langer Suche in Möbelhäusern haben wir den Internetkauf gewagt und nicht bereut. Das Sofa ist ein Blickfang im Arbeits-/Gästezimmer und in Verbindung mit dem Topper ein super Bettersatz.
Lediglich ein halber Stern Abzug für die etwas ruppige Anlieferung durch Rhenus. Einen Parkettboden sollte man bei der Lieferung vorher lieber abdecken.
Klare Emfehlung!


5 Sterne

12.09.21

Super Sofa

Fabienne Laese, Berlin

Genau das was wir gesucht haben. Super bequem zum sitzen, schnell zum Bett ausgeklappt, super schlafqualität!


5 Sterne

12.09.21

Super Sofa

Fabienne Laese, Berlin

Genau das was wir gesucht haben. Super bequem zum sitzen, schnell zum Bett ausgeklappt, super schlafqualität!


5 Sterne

11.09.21

Perfektes Schlafsofa

Bettina Luckow

Tolles Sofa, super strapazierfähiger Stoff, sehr gute Liegeeigenschaften.


2 Sterne

11.09.21

Erfüllt nicht die Erwartungen

Alex Ist, Wien

Leider lädt man sich bei der kleinsten Reibung mit dem Bezug elektrostatisch auf, was auf Dauer wirklich sehr unangenehm ist. Auf jedes Sitzen folgt eine kleine Entladung. Wir können das Sofa aus diesem Grund nur mit einem Baumwoll-Überwurf benutzen, was für uns optisch ein großer Makel ist. Wirklich Schade.


4,5 Sterne

11.09.21

Sehr gutes Schlafsofa

Peter Schreiber

wir sind sehr zufrieden, nur die Anlieferung war schlecht. Kommentar vom Spediteur: Wir sind nicht versichert für den Transport ins Gästezimmer (9 Stufen in unserer Wohnung)


5 Sterne

11.09.21

Hochwertiges und formschönes Schlafsofa

Günter Hümbs, Oberhausen

Das Schlafsofa zeichnet sich durch eine hochwertige Verarbeitung, einfache Funktionalität sowie durch ein formschönes Design aus.
Der Liege-/Schlafkomfort ist ausgezeichnet.
Die Lieferung erfolgte problemlos, der Aufbau war einfach.
Das Schlafsofa kann ich jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

10.09.21

Top

Christian Jung, Ainring

TOP


5 Sterne

08.09.21

Super Bettsofa

Karin Schläppi

Super Qualität und sehr bequem! Mit der Lieferung hat auch alles super funktioniert. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

04.09.21

Mega bequem

Cathrin Wrobel, Hannover

Super!


5 Sterne

03.09.21

Sehr komfortabel und tolle Schlafqualität!

Klaus Mikus, 51065 Köln

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Schlafsofa. Nach häufiger und fast täglicher Benutzung in ca. 6 Monaten habe ich noch keine Mängel im Bezug und der Mechanik festgestellt. Die Zulieferung habe ich allerdings immer noch als ausgesprochen unangenehm in Erinnerung. Ich bin selten von einem Dienstleister derart frech und unhöflich angegangen worden, wie bei dem Liefer“service“ hier.


5 Sterne

02.09.21

Schlafsofa

Wolfgang Dornauer

Gesamte Abwicklung war sehr professionell, die Qualität war des Schlafsofas hervorragend. Prima und gerne wieder


5 Sterne

02.09.21

Ein sehr guter Kauf

Beate Heinzelmann-Patzig, 39576 Hansestadt Stendal

Das Schlafsofa erfüllt unsere Erwartung vollkommen. Es ist sowohl als Sofa wie auch als Bett sehr bequem. Der Umbau jeweils ist sehr einfach.
Der Aufbau war anfangs etwas schwer, aber schlussendlich klappte es sehr gut.


5 Sterne

02.09.21

Chic, funktional und bequem

Florian Braunschweig

Schönes Stück, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung.


5 Sterne

01.09.21

Alles super

Uwe Schulze, Claußnitz

Lieferung sehr schnell. Wirklich sehr sicher verpackt! Wie erhofft bequem und praktisch mit der Schlaffunktion.


5 Sterne

01.09.21

Beste Beratung

Wolfgang Fedeler, Hamburg

Beste Beratung (telefonisch), Top-Qualität, Versand und Anlieferung termingenau, rundherum sehr zufrieden


5 Sterne

29.08.21

Bildschön und bequem!

Mechthild Dickmann, Troisdorf

Das Schlafsofa ist ein wunderschönes, äußerst bequemes und funktionales Möbelstück. Hatte es ohne Montage bestellt und konnte es mit der beigefügten Beschreibung und dem Werkzeug (Extra-Stern für die Ratsche!) allein zusammenbauen. Der Klappmechanismus lässt sich gut bedienen. Der Stoff wirkt wirklich sehr edel, wobei das helle grau eher ein natur-schilf-grau ist (hatte ich im Showroom in Düsseldorf schon gesehen, die Bilder im Internet geben die Wärme des Stoffes nicht wieder). Alles in allem: wunderschön!


5 Sterne

27.08.21

Hält was versprochen wird

Julian Zoller, Ulm

Alles bestens, von der Broschüre bis zum angelieferten Schlafsofa. Bedauerlicherweise hat sich das Montageteam nach Übergabe ins Fahrzeug gesetzt und ist nie wieder aufgetaucht. Anstatt einer Rücküberweisung habe ich ohne Diskussion ein Spannbetttuch erhalten. Jederzeit wieder


5 Sterne

27.08.21

Überrascht!

Fam. Kre, Vallendar

Eigentlich wollten wir ein qualitatives hochwertiges Schlafsofa vor Ort bei unserem bisherigem Händler in Koblenz kaufen, aber das Personal dort konnte/wollte nicht so richtig mit Kunden umgehen. Daher die Recherche im Internet. Beschreibung, Qualitätsphilosophie und Anmutung ließen hoffen. Fragen zuvor am Telefon wurden Kompetent beantwortet, Stoffmuster waren tags drauf im Briefkasten,
Bestellvorgang i.O. und Nachfragen zur Lieferung freundlich, kompetent beantwortet.
Lieferung wie avisiert, zeitnah und pünktlich.
Nur "sauschwer" das Teil. Aber es musste nur einmal durchs Treppenhaus.
Laut Schlafgast " guter Schlafkomfort!"
Sofa sieht nicht billig aus, der Klappmechanismus scheint solide und das Sofa ist vom Sitzkomfort gut.

Also, 5 ***** ehrlich verdient. Hatte ich so nicht erwartet.


5 Sterne

26.08.21

Schlafsofa

Gerhild Keune-Hundt, Lüdenscheid

Mit dem Topper ist es ein ernstzunehmendes Bett, ohne Topper wäre es uns etwas hart. Es ist formschön und gefällt uns sehr gut.


5 Sterne

26.08.21

Super Schlafsofa

Christof Rechkemmer, Keltern

Wir haben das Schlafsofa aufgrund der guten Bewertung und des guten Designs als Gästebett ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung - aufgrund Corona aber nur bis Bordsteinkante. Das Sofa ist sehr massiv und schwer. Daher wenn möglich mit Lieferung bis Aufstellort bestellen. Wir mussten das Sofa, um es durch ein enges Treppenhaus in den 1. Stock zu bringen, teilweise zerlegen, was aber relativ einfach ist. Für den perfekten Schlaf empfehlen wir noch den passenden Topper dazu zu bestellen.


4 Sterne

22.08.21

Super Schlafsofa

Cornelius, Remstal

Das Sofa ist wirklich Spitzenklasse und hätte auch locker 5 Sterne verdient. Super bequem, tolle Optik und erstklassiger Schlafkomfort. Montieren liess es sich sehr einfach alleine, ohne Hilfe. Das ausklappen geht leider nicht so kinderleicht wie im Werbevideo. Das war mir aber schon bewusst, da ich das Sofa vorab im showroom in Stuttgart schon getestet hatte. Den 1 Stern Abzug muss ich leider geben, da im Zubehör nur ein einfacher kleiner Innenseckskantschlüssel dabei war, der nicht praxistauglich ist und die die Montagehilfen zum unterstellen fehlten. Ich habe dann 4 Holzbalken, die von der Größe passten verwendet. Die Anlieferung erfolgte sehr schnell ( ca. nach 10 Tagen). Die 3 Transporteure waren leider sehr amateurhaft unterwegs und hatten größte Mühe das gute Stück in den 1. Stock zu tragen. Meine Rauhputzwand im Treppenhaus wurde auch etwas in Mitleidenschaft gezogen, das habe ich mittlerweile wieder instandgesetzt. Doch dafür kann Bruno Bett sicher nichts , sollte dies aber an die Spedition weitergeben. Aber wie gesagt: Das Schlafsofa kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist zwar kein Schnäppchen, aber sicherlich jeden Euro wert.


5 Sterne

20.08.21

Alles bestens

Peter Enke

Danke für die schnelle Lieferung. Alles, wie besprochen - pünktlich. Danke auch für Ihre Kulanz.


4,5 Sterne

18.08.21

Absolut zufrieden

Alex, Frankfurt

Das Bett entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Es ist hochwertig, bequem und sieht gut aus. Den halben Stern ziehe ich ab, weil es nicht perfekt ist aus zwei Gründen: 1. Den offenen Raum unter den Kissen hätte man cleverer gestalten können, z.B als Stauraum für Bettwäsche. 2. die Konstruktion der Füße (zumindest bei der Metallvariante) ist hinderlich für Staubsauger (-Roboter), wischen.
Insgesamt also eine Empfehlung, wenn man bereit ist den recht hohen Preis zu bezahlen.


4,5 Sterne

18.08.21

gute Wahl (und Tip zum Umweltschutz)

Lies Welker

Mit meinem Kauf des Bruno-Schlafsofas bin ich sehr zufrieden. Der Aufbau war gut vorbereitet und daher einfach. Dann war das Zimmer tagelang vom Duft nach Holz gefüllt, was mich schon mal für das Sofa eingenommen hat. Meine ersten Gäste haben gut geschlafen. Und es ist schön anzusehen.
Überflüssig (und daher nicht gut für die Umwelt) ist in meinen Augen, dass sowohl die Holzfüsse als auch die Metallschienen geliefert werden: man/frau kann sich doch vor der Bestellung entscheiden, denke ich.
Gut zu wissen ist auch, dass das Aufklappen des Sofas für eine über 70-jährige schwer ist. Aber künftig macht das Mein Besuch. Das klappt gut.


5 Sterne

18.08.21

DAS Schlafsofa!

Frank, Kiel

Dem Bruno-Team ein herzliches Dankeschön für die vorbildliche Organisation - von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung frei Zimmer!
Unsere Erwartungen wurden gemäß der professionellen Internetpräsentation voll erfüllt!
(Nach dem Aufbau nehmen wir einen angenehmen natürlichen Geruch wahr)


5 Sterne

13.08.21

Einfach klasse!

Isovich, Rahden

Das Schlafsofa hat unsere Erwartungen übertroffen.


5 Sterne

12.08.21

Sehr gut

Kathrin Fischer

Das Schlafsofa wurde sehr schnell geliefert, ließ sich problemlos aufbauen und ist qualitativ hochwertig und sehr bequem! Auch die Farbe ist toll!
Ausklappen und Einklappen ist ebenfalls unkompliziert! Tolles Produkt!! 5 Sterne!


5 Sterne

12.08.21

schick und kompakt fürs Gästezimmer

Ute Bergmann

sehr schnelle Lieferung des Schlafsofas, sehr gute gleichmäßige Verarbeitung. Transport in engem Treppenhaus gut machbar. Bisher keine Beschwerden über den Schlafkomfort.


4,5 Sterne

12.08.21

Alles gut!

D. Müller

Abwicklung hat alles prima funktioniert. Unsere ersten Gäste haben auch schon das Schlafsofa testen können und haben es als ein wunderbares schlafen beurteilt. Somit haben wir alles richtig gemacht.


5 Sterne

11.08.21

Perfekt

Yvonne Nazaruk

Komfort


5 Sterne

11.08.21

Alles top

Stefanie

Sehr gutes Produkt, super Preis-Leistungsverhältnis, reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung!


5 Sterne

11.08.21

tolle Qualität

Claudia De Crignis

ein sehr schönes Sofa, elegant, minimalistisch und eine tolle Qualität


4 Sterne

10.08.21

Schlafsofa

Anne Weber, Goldiwil (Thun)

Die Lieferung des Bettsofas in die Schweiz erfolgte unkompliziert, termingerecht und durch sehr freundliches Personal, das auch gleich den Aufbau gegen Aufpreis vornahm. Der erste Gast hat es auch bereits ausprobiert. Kommentar: Es ist ein hochwertiges Sofabett, allerdings liegt man hart...


3,5 Sterne

10.08.21

Anliefer Service unprofessionell

Dietmar Leder

der Liegekomfort auch für Personen mit empfindlichem Rücken ist super.
Die Anlieferung durch Spedition Rhenus war diletantisch. Keinerlei Tragehilfen, nur die stabile Verpackung hat Schäden beim Tragen bis zum Aufstellungsort verhindert.


5 Sterne

09.08.21

Prima Kundendienst von Bruno.

Marianne Reisch

Das Sofa punktet durch hervorragende Qualität. Von der online Bestellung, Lieferung und Montage alles pünktlich und korrekt. Fragen die dazu aufkommen sind zuvorkommend und ausführlich behandelt worden zur Zufriedenheit des Kunden. Bei Bruno ist der Kunde noch geschätzt, das habe ich erfahren, vielen Dank und Gruß.


5 Sterne

07.08.21

Super schön und absolute top Qualität

Sandy Rühl

Das Sofa wurde sehr schnell geliefert es war einfach aufzubauen und ist mehr als bequem sowohl zum Sitzen als auch zum Schlafen einfach top.


5 Sterne

07.08.21

Rundum zufrieden

Dorothee Buss

Schick, praktisch und sehr bequem.


5 Sterne

06.08.21

Tolles Schlafsofa

Jürgen Günther

Bruno ist ein tolles Schlafsofa, sehr gute Qualität. Es ist allerdings ziemlich hart. Die Lieferung kam schnell, termingerecht und halbwegs pünktlich. Die Herren vom Lieferservice haben auch montiert. Das war nicht so toll. Unbedingt bei der Montage dabei sein und zusehen. Ggf. muss man die Herren etwas anleiten, z.B. bei der Montage der Füße. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.


5 Sterne

06.08.21

Schönes Schlafsofa

Maria Ackermann

Sehr gute Verarbeitung und sieht sehr gut aus.
Die Kissen im Rücken sind etwas hart, aber man gewöhnt sich dran. Die Gäste zum Schlafen kommen erst noch.


5 Sterne

06.08.21

Schlafsofa

Maria Ackermann

Sehr gute Verarbeitung und sieht sehr gut aus.
Die Kissen im Rücken sind etwas hart, aber man gewöhnt sich dran. Die Gäste zum Schlafen kommen erst noch.


5 Sterne

05.08.21

Tolle Schlafqualität

Thomas H, Hirschaid

Schnelle tolle Lieferung, incl. Topper ist es einfach ein Traum um einen sehr tollen Schlaf zu haben. d^_^b :-)