Erfahrungen mit dem Schlafsofa



831 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

15.04.21

Ich bin sehr zufrieden

Peter Keding, Ostseebad Binz

Ich bin sehr mit dem Service von BRUNO zufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell. Reklamationen wurden ebenfalls anstandslos und schnell bearbeitet.
Ich werde BRUNO gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

15.04.21

Sehr schönes Bettsofa

Gabriele Willenbring, Bad Vilbel

Hat alles gut geklappt! Empfehle ich gerne weiter!


5 Sterne

15.04.21

Alles top!

Strauch, Jens-Jürgen, Weissensee

Wir haben nichts auszusetzen. Von der Bestellung über den Kontakt zum Lieferanten bis zur Lieferung - alles hat gut geklappt. Die Qualität exzellent!


5 Sterne

15.04.21

Wertig und schön

Steffen S., Dessau-Roßlau

Das Schlafsofa kam pünktlich und perfekt verpackt bei uns zu Hause an. Es ist mit hochwertigen Materialien sehr gut verarbeitet worden und macht insgesamt einen wertigen und langlebigen Eindruck. Uns gefällt die schlichte und geradlinige Form des Sofas, auf dem es sich auch sehr gut sitzen lässt. Der Klappmechanismus ist einfach zu bedienen. Mit dem Topper kann man auf der recht straffen Liegefläche sehr angenehm schlafen. Alles in allem ist das Schlafsofa sein Geld wert und wir sind zufrieden.


5 Sterne

15.04.21

Super Sofa!

Wien, Wien

Sehr zufrieden mit allen Details.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Leichter Aufbau.
Bett stabil und bequem.
So muss es sein!
Danke!!


5 Sterne

14.04.21

optisch und auch in der Verarbeitung sehr schönes Schlafsofa

C. Matthiesen, Bad Bramstedt

Das Warten hat sich gelohnt, heute wurde unser Schlafsofa geliefert und aufgebaut. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, es ist sehr gut verarbeitet und man sitzt wirklich bequem ohne zu versinken. Wir freuen uns schon, unseren Gästen künftig eine richtig gute Schlafgelegenheit anbieten zu können.


4,5 Sterne

14.04.21

Gut zum schlafen

Nadia Bening, Berlin

Ausziehen, schlafen und wieder zusammen bauen geht wunderbar. Ich bin mir ein wenig enttäuscht vom Aussehen der Nähte, speziell bei den Kissen. Ich wünschte mir sie würden straffer sein, dann würden sie professioneller wirken.
Ich empfehle es nicht für ein Wohnzimmer, aber super für das Gästezimmer.


5 Sterne

12.04.21

Bruno ist von guter Qualität - und sieht gut aus :)

SF, Pünderich

Es passt alles, ein solides, stabils Schlafsofa - als Gästebett ideal - als Zweisitzer Sofa gemütlich.


4,5 Sterne

08.04.21

Sieht gut aus, ist bequem und preiswert!

Robert Wiedemann, Wachtberg

Der Liegekomfort ist super, wobei die Matratze eher zur festen Sorte zählt. Dank der Boxspring-Konstruktion stören sich zwei Schläfer nicht gegenseitig, so dass das Sofa auch mit 140 cm Matratzenbreite recht gut für zwei Personen geeignet ist. Auch das Design gefällt uns sehr gut, und vom Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir nichts besseres gefunden. Hinzu kommt eine liebevolle Ausstattung, u.a. mit den beiden verschiedenen Beinen und gutem Montagematerial. Der einzige kleine Wermutstropfen ist der Klappmechanismus. Er ist einfach aufgebaut, was ich prinzipiell gut finde, weil dann auch weniger kaputt gehen kann. Aber man braucht relativ viel Kraft, um ihn zu bedienen. Zweitens hat das Mittelteil im Scharnier ein bisschen rechts/links-Spiel, so dass der Spalt zwischen Lehne und Mittelteil bei uns rechts und links immer etwas ungleich ist. Aber insgesamt ist das Schlafsofa eine glasklare Kaufempfehlung!


5 Sterne

05.04.21

Lieferung unkompliziert und pünktlich

Agnes Feigl, Tulln

Die Lieferung unseres Schlafsofas nach Österreich klappte wunderbar und zeitgerecht. Den Showroom WunschRaum in Wien kann ich auch empfehlen.


5 Sterne

05.04.21

sehr hohe Qualität, gut geschlafen

Bernhard Brendel, Fulda

Unsere Gäste, die das Schlafsofa als erste ausprobiert haben, waren begeistert von der Liegequalität. Meine eigene Erfahrung: das kann ich nur bestätigen. So manches "Mittagsschläfchen" habe ich nun darauf genossen, also auch im nichtausgeklappten Zustand ein sehr gutes Schlafsofa, das beste was ich je besessen habe.


1,5 Sterne

04.04.21

Schönes Sofa - leider nicht so gut zum schlafen

Hamburg, Hamburg

Schönes sofern und super Lieferservice mit Montage. Eigentlich alles gut nur leider ist es ausgeklappt nicht komplett wagerecht und die umgeklappte Rückenlehne steigt in Liegeform nach oben an. Von daher auch nicht sehr bequem zum schlafen leider. Wer es öfters Mal zum schlafen nutzen möchte lieber etwas anderes.
Wer es nur ein paar Mal im Jahr benutzen muss hat wahrscheinlich keine großen Probleme. Topper aber unbedingt.


5 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


5 Sterne

02.04.21

Top

Christian Simon, München

Lieferung und Qualität des Schlafsofas haben mich sehr überzeugt. Bin rundum zufrieden!


4 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


4,5 Sterne

01.04.21

Top Sofa mit Top Service

Martin Selle, Bernau bei Berlin

Wir haben das Schlafsofa von Brunobett erworben. Sehr hochwertige Verarbeitung, nichts wackelt oder quietscht. Sowohl der Sitz als auch der Schlafkomfort sind hervorragend. Die Lieferung enthielt alles erforderliche und war sehr übersichtlich gestaltet, inklusive Schokobärchen aus Berlin. Einzig die Fremdspedition hat nicht die versprochene Leistung gebracht. Die Fahrer haben sich geweigert das ziemlich schwere Sofa in das Obergeschoss zu bringen.
Ich habe dazu einen weiteren starken Mann gebracht. Für Frauen ist das definitiv zu nicht machbar.
In Summe sind wir aber sehr zufrieden.


5 Sterne

29.03.21

Tolles Produkt! Toller Sevice!

Hans-Jürgen Rieckhof, Schwerin

Mir war doch etwas mulmig, ein Sofa zu bestellen, dass ich nicht angefasst und probegesessen habe. Nun bin ich begeistert. Den Topper haben wir gleich dazu bestellt. Damit ist das Schlafsofa wirklich fast ein Bett. Die Gäste waren gleich begeistert. Der graue Oberstoff sieht mit den Metallfüßen super aus. Der Aufbau ist kinderleicht. Das mitgelieferte Werkzeug ist schon eine Nummer besser als der Standardsechskant, der sonst so beiliegt. Anlieferung mit telefonischer Voranmeldung auch super. Weiter so.

Viele Grüße
Hans-Jürgen Rieckhof


5 Sterne

28.03.21

Einwandfrei

Erhard Volland, Hessisch Lichtenau

Gute Qualität. Schnelle Lieferung


5 Sterne

28.03.21

Super zufrieden!

Daniel Bathe, Aschaffenburg

Lieferung top, Aufbau sehr einfach und die Schlafcouch ist von höchster Qualität. Ein absoluter Hingucker!


5 Sterne

27.03.21

Sehr schönes Schlafsofa

Beate Ehrmann, Hagen

Von der Beratung, telefonisch und per Mail, bis zur Lieferung


5 Sterne

23.03.21

alles super

Jörg Heiland, Leipzig

Das ist ein wunderschönes, formschönes und sehr praktisches Schlafsofa, auch weil es leicht auf- und abzubauen ist.


5 Sterne

23.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


4 Sterne

22.03.21

Bruno Schlafsofa

Roland Berg, Usingen

Das Schlafsofa macht von außen einen guten Eindruck, auch der Schlafkomfort ist gut. Wenn man das Bett aber aus Transportgründen auseinander nehmen muss, stell man fest, dass die Verschraubungen doch einiges zu wünschen übrig lassen. Hier war kein Fachmann am Werk oder es fehlte einfach an der Sorgfalt. Fast alle Schrauben, die man normaler weise nicht sieht sind schief ins Holz gedreht.


4,5 Sterne

22.03.21

brunobett, negatives und positives

Andreas Morbach, Rheinland-Pfalz-Veldenz

Negativ war die Lieferung, Bett erst nach 2ten Anlauf (eine Woche später) angekommen, trotz vorab Anweisung an Fahrer, Dieser verstand halt kein Deutsch

Positiv war, dass das Bett so zu zerlegen war, dass es auch von einer Person zu transportieren und aufstellbar war, der Zusammenbau ist kein Problem, aufklappen geht so z.B. für durchschnittlich gebaute Frauen mit etwas Anstrengung. Man schläft darin sehr bequem, aber zu hundert Prozent kompfortabel nicht, wegen der Matratzenaufteilung, ist halt der Konstruktion geschuldet


5 Sterne

20.03.21

Sehr gutes schlafsofa

Köln, Köln

Einfach nur gemütlich werde nochmal beschtellen


3,5 Sterne

19.03.21

Optisch und zum Sitzen sehr gut

Claudia K., Berlin

Sehr ansprechendes Design, Sofa wirkt hochwertig, sehr guter Sitzkomfort, zum Schlafen trotz Topper eher für diejenigen, die es etwas härter mögen. Kraftaufwand beim Einklappen durchaus erforderlich. Topper wirkt ebenfalls hochwertig ist aber sehr voluminös., schwer und daher schwer zu Händeln. Ein einziges Ärgernis war die Lieferung, das Sofa wurde trotz gegenteiliger Ankündigung von Bruno sowie der Spedition im Treppenhaus des Mehrfamilienhauses abgestellt „ wir dürfen die Wohnung nicht betreten“. (Ich trug eine FFP2 Maske). Da ich allein zuhause war, konnte ich das Sofa kaum über die Türschwelle bewegen. Sollte das jetzt Standard sein, müsste es unbedingt im Vorfeld kommuniziert werden !


5 Sterne

17.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Karen Kaewel, Hamburg

Wie das Bett so das Schlafsofa :-) bewährte Qualität und topp Verarbeitung.


5 Sterne

16.03.21

Top

Wilfried Theissen, Twistringen

Man kann auf diesem Schlafsofa wunderbar sitzen und schlafen. Auch der Aufbau und die lieferung waren perfekt. Aufjedenfall zu empfehlen.


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Samia Kissani, Bochum

Ich fühle mich richtig erholt beim Aufstehen.


5 Sterne

15.03.21

Alles Bestens

Sabine Lehner, Tutzing

Abwicklung problemlos, Produkt ist bestens verarbeitet und von höchster Güte, hoher Sitzkomfort, bisher alles top


5 Sterne

15.03.21

Super schlafsofa

Jung , Berlin

Lieferung wegen Corona verzögert, aber das Warten hat sich gelohnt ,Aufbau ohne Probleme, Sehr stilvoll qualitativ hochwertiges Sofa, leicht zu bedienen , bei Problemen super Kundenservice, wir sind sehr zufrieden ,möchten weder das Bett noch das Sofa missen ,und mittlerweile Bruno Fans!!!! Das Geld ist definitiv sehr gut angelegt !!!


5 Sterne

15.03.21

Absolut TOP

KSPielken, Neuss

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl und das Schlafsofa ist qualitativ und optisch hervorragend! Kann ich nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.03.21

Topteil

Jens Andreas Ortlepp, Kiel

Bestellung, einfach. Lieferung wie versprochen. Aufbau war wie in der Beschreibung. Alles leicht und ohne Probleme. Das Schlafsofa ist extra stabil und übertrifft die Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden, und können das Schlafsofa ohne Einschränkungen weiterempfehlen.


5 Sterne

15.03.21

Super Qualität

Katrin Thomas, Nieblum

Wir sind begeistert von der Qualität des Schlafsofas. Auch der Aufbau war unkompliziert. Das Sofa war bestens verpackt. Alles Perfekt


5 Sterne

15.03.21

Alles bestens

Friedhelm Reisch, Cölbe

Die Lieferung war wie angekündigt pünktlich. Das Sofa ist ausgezeichnet, Wir sind sehr zufriedeen!


5 Sterne

14.03.21

Traumhaft !!!

Henstedt-Ulzburg, Henstedt-Ulzburg

Volle Punktzahl! Schnelle Lieferung, schneller Aufbau, hochwertige Verarbeitung, leichte Bedienung und traumhafter Liegekomfort! Habe lange nicht so gut geschlafen! Benutze es Dauerschlafplatz mit einem Topper und muss sagen ich habe keine Beanstandungen!!! Alles in allem 5 Sterne! Danke!


4,5 Sterne

14.03.21

Sehr gut geschlafen

Daniela Rath, Berlin

Sieht gut aus und wir haben auch zu zweit sehr gut geschlafen. Das Aufklappen ist für mich (1,60 m) aufgrund der Höhe und des Gewichtes schwierig. Die Lieferung hat super funktioniert. Den Anbau der Armlehnen haben wir problemlos hinbekommen.


5 Sterne

14.03.21

Prinzessin auf der Erbse

Alexander Woelke, München

Wir hatten die ersten Gäste zu Besuch und sie haben eine Woche auf unserem neuen Bruno-Schlafsofa geschlafen. Sie waren absolut begeistert vom Schlafkomfort und meinten, es gäbe keinen Unterschied zu ihrem (sehr teuren) Boxspringbett zuhause. Darüber freue ich mich sehr, weil man gerade beim Schlaf wie die Prinzessin auf der Erbse jede Unannehmlichkeit sofort spürt. Deshalb 5 Sterne für Bruno - man sitzt sehr gut darauf und man schläft sehr gut darauf - auch über einen längeren Zeitraum.


5 Sterne

14.03.21

Hier passt alles!

Christine König, Freiberg

Von der Bestellung bis zum Schlafcomfort war alles bestens. Selbst die Lieferung in Corona- und Schneechaos war perfect organisiert und durchgeführt. Das Sofa entspricht voll unseren Erwartungen. Ich kann Bruno nur weiter empfehlen!


5 Sterne

14.03.21

Besser geht es nicht

Ferdinand Kraemer, München

Bruno ist in jeder Hinsicht ein Volltreffer - moderner Kundenservice mit allem, was dazu gehört.


4 Sterne

13.03.21

Top Schlafsofa - Spedition umso weniger

Uwe Presser, Illingen

Lieferung mit einigen Hindernissen. Bestellt Mitte November - mit Lieferziel 7-8 Wochen. Dann wurde doch schon am 08.12. geliefert, leider statt dem Zubehörkarton ein zweites Mittelteil. Nach vielen Telefonaten und E-mailverkehr kam dann am 02.02. endlich der fehlende Zubehörkarton. Ausgepackt, angeschraubt, fertig (dank guter Erklärung und beigelegtem Werkzeug). Super Schlafsofa. Brunobett war insgesamt sehr bemüht und hat sich auch erkenntlich gezeigt. Die Spedition Rhenus machte auf uns bei der ganzen Aktion keine guten Eindruck - deshalb 1 Stern Abzug.


4 Sterne

13.03.21

Ausgezeichnet

Inka , Wolfsburg

Das Schlafsofa ist hervorragend verarbeitet. Gäste loben den Schlafkomfort. Lediglich die zustellende Spedition lässt Höflichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als vermissen.


5 Sterne

13.03.21

Ausgezeichnet

Inka Grosskopf, Wolfsburg

Das Schlafsofa ist hervorragend verarbeitet. Gäste loben den Schlafkomfort. Lediglich die zustellende Spedition lässt Höflichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als vermissen.


5 Sterne

13.03.21

Wunderbar !!

Simone Knappe, Preußisch Oldendorf

Absolut pünktlich und zuverlässig geliefert. Das Sofa ist sehr bequem und sehr gut verarbeitet. Die Schlaffunktion haben wir noch nicht ausprobiert, wir gehen aber davon aus, dass man darauf genauso gut schlafen wie sitzen kann. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.03.21

Perfekt!

51375 Leverkusen, Leverkusen

Bestellvorgang, Kommunikation und Lieferung erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können Bruno und Rhenus bedenkenlos weiterempfehlen.


5 Sterne

13.03.21

Schickes Sofa mit top Qualität und nettem Service

Angelika Koobs, Leverkusen

Das Schlafsofa ist zeitlos schön und wirklich gut verarbeitet. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Einzig das Aufklappen ist etwas anstrengender und für Dauerschläfer würde ich noch einen Topper dazu kaufen. Trotz dieser zwei kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, ist das Bettsofa absolut empfehlenswert und genau das, was ich mir davon erhofft hatte - ein klasse Sofa und absolut empfehlenswert!


4,5 Sterne

09.03.21

Alle Erwartungen erfüllt

Ulrike Brömel, Dresden

Zuverlässige Lieferung, simpler Aufbau, sehr gute Qualität. Die Couch wird täglich als Bett genutzt und es schläft sich wunderbar. Dazu das Design - ein Gesamtpaket, dass ich keinen Tag bereut habe. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

09.03.21

Gute Nacht

Bernd Matthies, Berlin

Versprechungen eingelöst: Das Schlafsofa ist genau wie beschrieben, man schläft prima drauf, auch zu zweit. Ob der Topper notwendig ist, muss jeder selbst entscheiden, auch ohne ist es für mein Gefühl nicht übertrieben fest. Die Montage ist leicht, wenn sich die Seitenteile auch etwas mühsam verschrauben lassen.


5 Sterne

09.03.21

Absolut zufrieden

Michael Wohlfahrt, Petersberg

Pünktliche und freundliche Lieferung. Einfacher Aufbau. Wertiges Material und Design. Realität entspricht den Fotos. Guter Sitzkomfort, eher straff als weich. Für mich im Arbeitszimmer genau richtig.