Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

16.06.19

Super bequem

Ines

Die Matratze ist wirklich super-bequem :-)


5 Sterne

11.06.19

Ein Traum

Hartmann, Waltenstein

Brunos Matratzen sind einfach ein Traum !!! Man schläft einfach traumhaft !! Diese Matratzen kuscheln sich an deinen Körper !! Wir haben inzwischen alle Betten mit einer Bruno Matratze ausgerüstet !!!


5 Sterne

11.06.19

schönes Design und bequem

Bruno F.

Sind sehr zufrieden auch das Aufstellen erweist sich als einfach.


5 Sterne

11.06.19

Super bequem und schön

Aurelia, Schweiz

Super Bett, sieht schön aus und ist sehr bequem. Das Aufstehen fällt nun noch schwerer :)


5 Sterne

04.06.19

ästhetisch und funktionell

Georg Bernhard, Hirzel

In jeder Beziehung optimal!

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



4,5 Sterne

17.06.19

Schönes und bequemes Sofa, auch zum Schlafen :-)

Sabine

Neben dem Liefer-Chaos durch den Dienstleister Rhenus, bin ich mit der Lieferung selbst sehr zufrieden - Danke!


5 Sterne

16.06.19

Super bequem

Ines

Die Matratze ist wirklich super-bequem :-)


4,5 Sterne

15.06.19

Gutes Produkt, guter Service

Andrea Arbinger

Bequemes Schlafsofa, Lieferung pünktlich, Aufbau völlig problemlos in 15 Minuten. Sieht gut aus und lässt sich einfach zum Bett umbauen.


5 Sterne

15.06.19

Wie auf Wolken...

Roland Göttel

Noch nie so gut und erholt wachgeworden wie mit BRUNO. Ein tolles Bett - eine Freude jeden Abend schlafen zu gehen und eine Freude morgens erholt aufzuwachen. Service top. Sowohl am Telefon als auch die Lieferung, Verpackung und der Aufbau. Alles sehr durchdacht.


5 Sterne

12.06.19

Entspanntes Schlafen

Detlev Klar

Sehr hoher Schlafcomfort, einfacher Aufbau und problemlose Lieferung


5 Sterne

12.06.19

Bruno Boxspringbett 2mx2m einTraum

F. Laske, isenbüttel

Ein super Bett für ein Tolles Preis Leistungsverhältnis Termine wurden zu 100% eingehalten Anlieferung Top Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

11.06.19

Rundum perfekt!

Lukas Petri

Von A-Z genau dass, was es verspricht! Super!


5 Sterne

11.06.19

Ein Traum

Hartmann, Waltenstein

Brunos Matratzen sind einfach ein Traum !!! Man schläft einfach traumhaft !! Diese Matratzen kuscheln sich an deinen Körper !! Wir haben inzwischen alle Betten mit einer Bruno Matratze ausgerüstet !!!


3,5 Sterne

11.06.19

Boxspringbett 180x200

Nico Röder, Weissach

Gute Bett, das einzige was mich stört ist aber, dass der Topper etwas kleiner als die darunter liegenden Matratzen ist. Bei einem dunklen Überzug sieht man die weiße Oberseite der Matratze an ein paar Ecken. Ist ein optisches Makel, was aber meiner Meinung nach nicht ganz einem solch Hochwertigen Bett nicht sein sollte, schade....


5 Sterne

11.06.19

schönes Design und bequem

Bruno F.

Sind sehr zufrieden auch das Aufstellen erweist sich als einfach.


5 Sterne

11.06.19

Super bequem und schön

Aurelia, Schweiz

Super Bett, sieht schön aus und ist sehr bequem. Das Aufstehen fällt nun noch schwerer :)


5 Sterne

11.06.19

Hüftschmerzen sind wie weggeblasen

Bernd Blume

super


5 Sterne

09.06.19

Bruno vereint Schlafkomfort mit zeitlosem Design

Daniel Müller

Dieses Bett ist gekommen, um zu bleiben. Der Schlaf ist erquicklich und erholsam und der Topper jeden Cent wert und für mein Empfinden (Seitenschläfer) auch nicht zu weich.


5 Sterne

09.06.19

Hervorragendes Bett

René , Radebeul

Nach langer Suche im Internet haben wir uns für das Bruno Boxspringbett entschieden. Die Lieferung durch die Spedition erfolgte ohne Probleme und der Selbstaufbau war unkompliziert. Wir schlafen seitdem jede Nacht sehr gut und wachen erholt auf. An die Höhe des Bettes gewöhnt man sich sehr schnell. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

08.06.19

klare Linie

Regine Kitzmann

Mir gefällt besonders die schnörkellose klare Linie des Bettes, die solide Verarbeitung und der ausgezeichnete Schlafkomfort. Das Bett ist mit Topper etwas höher, als ich erwartet hatte . Lieferung und Aufbau (15 Min. Service) haben super geklappt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

08.06.19

Endlich gut schlafen

Renate Graupner

Nach langem Suchen nach einer Matratze, fand ich Bruno. Beim ersten Raufsetzen, oh je die ist zu weich. Beim Liegen habe ich diesen Eindruck gleich korrigiert. Sie unterstützt genau dort, wo ich es brauche. Nicht zu weich, aber auch nicht hart. Ich schlafe hervorragend jede Nacht auf Bruno.


5 Sterne

07.06.19

Schlafen wie im 7. Himmel

Sascha Sturm, Bruchköbel

Das Bett wurde per Spedition geliefert und aufgebaut, pünktlich, sauber, schnell!
An ein Boxspringbett muss man sich erst einmal gewöhnen, denn man liegt richtig hoch. Der Liegekomfort ist unschlagbar und ich empfehle definitiv einen Topper dazu zu nehmen. Das Bett sieht toll aus und ist hochwertig verarbeitet. Die Variationsmöglichkeiten von Kopfteilen und Beinen/Füßen ist super. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben die Größe 180 x 200 cm gekauft, was uns völlig ausreicht. Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

07.06.19

super kissen

Margot Kunkel

bin sehr zufrieden


5 Sterne

06.06.19

Alles Top!

Becker, Berlin

Bärenschlaf für echte Bären :)


5 Sterne

05.06.19

Super Schlafkomfort

Susanne, Bremen

Top Kundenservice.. Lieferung pünktlich.. nette Lieferanten... Aufbau einfach. Traumbett. Superbequem. Wir schlafen wie um Wolke 7.


5 Sterne

04.06.19

Einfach Perfekt!

Florian, Esslingen

Super Qualität und Schlafkomfort. Nur zu empfehlen! Der Preis ist absolut gerechtfertigt.


5 Sterne

04.06.19

ästhetisch und funktionell

Georg Bernhard, Hirzel

In jeder Beziehung optimal!


4 Sterne

03.06.19

Bequeme Matratze, als Sitzsofa so lala

Melanie Schulte

Das Sofa ist wirklich ein tolles Gästebett! Sehr bequem!
Als Sitzsofa gefällt es mir nicht so gut. Hinten, unter den Kissen befindet sich eine sehr breite Lücke, die extrem unbequem ist, sodass man beim Sofa die sperrigen Kissen nicht vom vorgesehenen Platz entfernen kann.


4,5 Sterne

02.06.19

Absolut überzeugend

Rebecca Flemming, 88046 Friedrichshafen

Das Brunobett ist hervorragend und unser Schalf ist deutlich besser / ruhiger geworden. Pünktlliche Lieferung, einfacher Zusammenbau - klasse.
Kleines Manko: WIr haben das Bett in 180 cm Breite (2 Boxen). Ich hätte mir gewünscht, dass die Holzumrahmung ein wenig niedriger ist. Man spürt diese leicht. Ansonsten, spitzen Qualität.


5 Sterne

02.06.19

Absolute Empfehlung

Andreas C.

Reibungslose und pünktliche Bestellabwicklung. Qualität des Boxspringbetts (1,80 Breite) ohne Beanstandungen, der Aufbau war sehr einfach zu bewerkstelligen. Sehr praktisch sind die unterschiedlichen mitgelieferten Füße und Anbringungsmöglichkeiten für diese, wobei ich mich für die Schwebeoptik entschieden habe. Der Liegekomfort ist einwandfrei. Da es sich um eine langfristige Anschaffung handelt, finde ich auch den Preis sehr angemessen - für manche Marken-Boxspringbetten zahlt man deutlich mehr.


5 Sterne

02.06.19

Top Nächte

Pajan Abdulkarim

Top preis-leistungs-Verhältnis und top Verarbeitung. Kann ich echt nur weiter empfehlen !


5 Sterne

02.06.19

Schönes Sofa

Matthias Ludwig

Bin auf das Bruno Schlafsofa wegen des genialen Klappmechanismus gekommen. Das Sofa sieht hochwertig aus und ist bequem. Die Lieferung erfolgte zum angegeben Zeitpunkt problemlos. Alles Bestens. Danke Bruno! Den Topper habe ich gleich dazu gekauft, damit man nicht direkt auf dem Sofa Stoff liegt und einen Boxspringbett Effekt hat. Sehr empfehlenswerte Kombi.


5 Sterne

02.06.19

Super Matratze

Mischa Walder

Wir sind so zufrieden mit der Brunobett Matratze das wir uns nun noch eine zweite für unseren Wohnwagen gekauft haben. Top Produkt!


5 Sterne

01.06.19

Wirklich super :)

Dominik Weste

Habe mir das Bruno Factory Metallbett und die dazugehörige Matratze bestellt. Bin bis jetzt wirklich super zufrieden und wunschlos glücklich :)


5 Sterne

01.06.19

Bett wie erhofft!!

Thomas Imping

Lieferung und Montage hat schnell und problemlos geklappt, alles in top Zustand. Das Warten auf dieses Bett hat sich gelohnt. Wir schlafen sehr gut in unserem neuen Bett.Haben im Showroom in Düsseldorf einmal kurz probegelegen, aber keiner weiss, wie man am Ende darauf schläft. Können dieses Bett nur empfehlen.


5 Sterne

31.05.19

Bruno darf bleiben :-)

Michael Klippel, Koblenz

Wir haben das Bett als 200x200 bestellt. Die Lieferzeit war punktgenau und die Spedition sehr freundlich. Wir schlafen sehr gut und werden nur noch selten wach in der Nacht. Meine Rückenschmerzen sind seit Bruno deutlich geringer. Es gab trotz der guten Verpackung ein zwei kleine Mängel kosmetischer Natur. Wenn das Bett den aktuellen Comfort beibehält sind wir sehr froh über unsere Entscheidung für Bruno.


5 Sterne

31.05.19

sehr gut

Michaela Fredebold

topper ist super bequem und pünktlich angekommen.


4,5 Sterne

31.05.19

Tolles Bett und klasser Service

Reiner Königstein, München

Von der Bestellung bis zur Auslieferung in unser Schlafzimmer hat alles klasse funktioniert. Das Bett war sehr einfach aufzubauen und wir schlafen sehr gut darauf. Der halbe Punkt Abzug kommt wegen der umständlichen zusätzlichen Bestellung des Toppers (90*200) zu Stande. Ein 100*200 Topper hätte man gleich dazu bestellen können.. Das ist sicher eine Kleinigkeit dies im Bestellprozess entsprechend abzuändern.


5 Sterne

30.05.19

Super Bett!

Philipp Schröder, Wulmsdorf

Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen und das Bett wurde gut verpackt geliefert und der Aufbau ging schnell und einfach.


5 Sterne

26.05.19

Wolke 7

Emmanuele D'Emilio, Effretikon

Hätte es viel früher kaufen müssen!! Angefangen beim Online-Auftritt bis zur Lieferung im Schlafzimmer: alles einwandfrei, vorbildlich und übersichtlich dank Trace- & Track-System.
Der Aufbau ist kinderleicht und stabil. Die Verarbeitung tadellos.
Egal in welcher Lage man schläft: das Bett passt sich allen Bedürfnissen an. Somit sehr zu empfehlen!


5 Sterne

25.05.19

Alles bestens

Marco Ramus, Pirmasens

Von der Bestellung bis zum Aufbau in der Wohnung alles ohne Probleme verlaufen. Nach jetzt 2 Monaten bin ich immer noch sehr zufrieden, super bequem - kann ich jedem also echt empfehlen ... !!!


5 Sterne

23.05.19

Rückgabe? Niemals!

Stefan Boldt

wir haben das Brunoboxspringbett bestellt. Lieferung hat problemlos geklappt und wurde bis ins Schlafzimmer angeliefert. Der Aufbau ist gut beschrieben und ist problemlos zu bewältigen. Bei einer Matratze war der Bezug unsauber vernäht. Kurz mit dem Service Kontakt aufgenommen und problemlos kostenlos innerhalb kurzer Zeit Ersatz bekommen. Also alles top. Wir nutzen das Bett mit einem Topper. Leider verdeckt der Topper den weißen Teil des Bezuges der Matratze nicht vollständig, da dieser nicht weit genug um die Ecke genäht ist. Auch die Tipps des Services, dass man dem Topper ein wenig Zeit zur Entfaltung geben soll, haben nicht geholfen. Auf Nachfrage haben wir dann den Bezug der Matratze gewendet, so dass die weiße Seite dann nach unten zeigt. Damit ist dann nichts mehr zu sehen. Der Schlafkomfort ist auf jeden Fall der Hammer. Wir haben vom ersten Tag an super und ohne Anpassungsschwierigkeiten geschlafen. Dafür volle 6 von 5 Sterne. Normalerweise würde ich einen Stern für den für uns optischen "Mangel" des Bezuges abziehen, aber aufgrund des wirklich guten Services und der gefundenen Lösung geben wir volle Punktzahl. Das Bett ist zu 100% zu empfehlen!


5 Sterne

22.05.19

Tolles Sofa

Winfried Winandy

Wir haben uns nach längerer Suche für das Bruno Schlafsofa aufgrund des guten Preises entschieden. Die Lieferung durch den Spediteur bis an den Aufstellort lief problemlos. Die Montage des Sofas war sehr einfach und gut in der Anleitung beschrieben. Das Sofa ist mechanisch sehr stabis und der Liegekomfort ist ebenfalls top.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.


5 Sterne

22.05.19

Lust auf mehr!

Petzibär , Freising

Weil uns das neue Schlafsofa für unser Gästezimmer absolut überzeugt, haben wir uns jetzt gleich noch das Bett bestellt. Auch die Decken sind toll. Superleicht aber mollig warm! Echt bärig!


5 Sterne

22.05.19

Sehr hoher Komfort

Herbert Steinhauer, Moers

Das Schlafsofa ist extrem hochwertig verarbeitet und auch der Sitzkomfort ist toll. Das blau sieht sehr edel aus.


5 Sterne

22.05.19

Einfach klasse!

Liane, Hamburg

Nach langer Recherche habe ich mich letztendlich für das Bruno Boxspringbett entschieden, da mich die Bewertungen am Ende überzeugt hatten. Ich muss sagen, das war die Beste Investition die ich je getätigt habe. Eine Freundin von mir hat sich den Topper auch bestellt, da sie den so gut fand, nach einer Übernachtung bei mir. Auch ist die Preis-Leistung einfach top! Nachträglich hatte ich mir die 40x80cm Kissen gekauft und nun noch die 80x80cm bestellt. Ich bin ein absoluter Fan von Brunobett, denn die Qualität stimmt und die Preise sind wirklich fair. Ich würde gerne mir noch eine Decke bestellen, aber leider gibt es keine in der Größe 220x240cm :(
Ich würde Brunobett auf jeden Fall empfehlen!


5 Sterne

21.05.19

Bin beeindruckt

München, München

Beim Aufbau des Bruno Schlafsofas entdeckten wir einen kleinen Flecken auf einem der variablen Rücken-Polsterelemente. Wir baten um einen Austausch. Es wurde ein neuer Bezug geliefert mit einem handschriftlichen Entschuldigungs-Begleitschreiben für die Umstände, die wir dadurch hatten, inklusive der drei süßen Schoko-Bruno-Bären. Da macht ein Unternehmen wirklich mal was richtig: ich fühle mich als Kundin ernstgenommen und wertgeschätzt. Das hat heute Seltenheitswert!!


5 Sterne

16.05.19

Top Produkt

Seitz, Ulm

wir haben nunmehr das 2.Boxspringbett plus Topper von Bruno als Gästebett gekauft (140x200) und sind mit dem Kontakt-Lieferung-Preis und der Qualität der Betten bis jetzt mehr als zufrieden.
Beste Schlafqualität!!!
Nur empfehlenswert.


5 Sterne

15.05.19

Sensationeller Schlafkomfort

Großbeeren, Großbeeren

Das Boxspringbett von Bruno überzeugt mich auf ganzer Linie. Die hohe Qualität der Matratzen sucht man in dieser Preisklasse vergeblich. Währen in den meisten Boxspringbetten in der Box einfache Bonellfedermatratzen angeboten werden. Wird bei Bruno bereits eine hochwertige Taschenfederkernmatratze eingesetzt. Diese bekommt man bei der Konkurenz in der Regel nur als Obermatratze. Bei Bruno setzt man bei der Obermatratze auf hochwertigen Kaltschaum. Eine sensationelle Kombination. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann die nicht vorhandene Auswahl an Toppern. Der angebotene Topper ist zwar für mich/uns ideal aber andere Schlaftypen benötigen eine Auswahl an Toppern. Lässt sich aber ausgleichen, denn man bekommt das Boxspringbett auch ohne Topper.
Einen verglerichbaren Service und eine Lieferung direkt ins Schlafzimmer (ohne Aufpreis) habe ich so noch nicht erfahren dürfen. Ich kann nur sagen, informiert euch über die Qualitäten von Boxspringbetten, vergleicht Preise mit Qualität und ihr landet zwangsläufig bei Bruno.
Getreu dem Motto, wie man sich bettet so schläft man auch, ist dieses Bett jeden Euro wert.


5 Sterne

15.05.19

Elegant und hervorragend gebettet

Alexander Hartmann

Für unser neues Haus haben wir uns das hellgraue Boxspringbett inkl. Matratzen und Daunendecken gekauft. Wir sind vollauf zufrieden! Das Bett sieht nicht nur sehr gut aus sondern hält in allen Punkten was es verspricht. Der Aufbau ging problemlos, das Bett riecht nicht nach irgendwelchen Schadstoffen, und die Matratzen eignen sich auch bestens für Personen, die harte Matratzen gewohnt sind. Dies war nämlich unsere Sorge, die sich jedoch als völlig unbegründet herausgestellt hat. Von Anfang an schlafen wir ohne Rückenschmerzen sehr gut in unserem neuen Bett. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen!


5 Sterne

15.05.19

Überraschung

Matthias Egeling, Gröbenzell

Habe mir für meine kleine Wohnung, meinen 15-jährigen Sohn und meine Gäste das Bruno Schlafsofa gekauft. Das Risiko einer Internet-Bestellung, ohne vorheriges Anschauen und Probesitzen/liegen habe ich aufgrund der Rücknahmegarantie gewagt.
Die gesamte Kauf- und Lieferabwicklung einschl. Spedition und Kommunikation war einfach und absolut zufriedenstellend (Lieferung bis ins Wohnzimmer).
Der Aufbau war für mich alleine problemlos, aufgrund der sehr guten Anleitung.
Nicht ganz verständlich war dann die Technik des Auseinanderklappens. Das dazu passende Video auf der Brunobett-Homepage hat es mir dann aber anschaulich gezeigt: es darf ruhig etwas mehr Kraft aufgewendet werden, davor war ich zu zaghaft. Toll finde ich, daß das Sofa beim Auf- und Zuklappen weder verrutscht noch irgendeine Quetschgefahr für die Hände besteht. Eine einfache und sichere Technik.
Der Liegekomfort ist erstaunlich gut, mein Sohn schläft richtig gern darauf und auch ich habe schon mehrere Nächte darauf verbracht und das Liegen als sehr angenehm und entspannt empfunden. Der Liegekomfort ist eher im etwas härteren Bereich einzuordnen.
Der Sitzkomfort ist deshalb auch m. E. etwas eingeschränkt, wenn man es etwas flauschiger liebt. Insbesondere sind hier die beiden Rückenteile zu nennen, die für meinen Geschmack durchaus etwas weicher hätten ausfallen können. Sie spielen ja auch für den Liegekomfort beim ausgezogenen Schlafsofa keine Rolle. Dies ist vlt. eher der Gesamtoptik geschuldet.
Alles in allem bin ich rundherum zufrieden und gebe eine klare Empfehlung ab.


5 Sterne

14.05.19

Alles gut!

Matthias Egeling, Gröbenzell

Hatte mich nach Internet-Recherche und den vielen positiven Tests für das Bruno Bett entschieden. Ein wenig gewagt, da ich nicht einmal ein Probeliegen hatte. Sicherheit gab mir auch die Rückgabegarantie.
Der Konfigurations- und Bestellprozess ist denkbar einfach. Die Lieferinformationen wurden exakt eingehalten (bei mir 6 Wochen Lieferfrist). Ich wurde kurz vor der Lieferung von Brunobett proaktiv über das genaue Prozedere informiert. Die Lieferung erfolgte über die Spedition bis direkt in die Wohnung.
Der Aufbau war für mich wie ein kleines Wunder: mit Hilfe der sehr guten Anleitung, der insgesamt wenigen Teile und der guten Passgenauigkeit, war es selbst alleine für mich überhaupt kein Problem, das immerhin 160er-Bett aufzubauen. Selbst das Kopfteil konnte ich durch das einfache Stecksystem schnell fixieren.
Beim Bett passt alles, es wackelt und quietscht nichts.
Nun zum Schlafkomfort: Ich hatte zwar eine etwas härtere Matratze erwartet, aber darauf zu schlafen ist ein Traum und ich habe mich blitzschnell an diesen Liegekomfort gewöhnt. Wer es etwas stabiler haben möchte, braucht deshalb bestimmt keinen Topper.
Das Bett hält was versprochen wird. Empfehlung!


5 Sterne

14.05.19

Sehr empfehlenswert!

Yvonne Wolf , Delitzsch

Wir haben das Boxspringbetten mit Topper 180 x 200 bestellt. Schnelle Lieferung und Aufbau. Super Schlafkomfort. Wir möchten es nicht mehr hergeben.


5 Sterne

14.05.19

himmlicher Schlaf

Hans-Werner Thomas, Cochem

Perfekt. Von der Besichtigung vorab, über die Bestellung und die Lieferung, dem Aufbau und dem ersten Schlaf im neuen Bett. Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder tun. Es ist aber auch beruhigend zu wissen, das Bett nach 30 Tagen Probe zurückgeben zu können. Kommt aber nicht in Frage :-)


5 Sterne

14.05.19

Einfach wohlfühlen und gut schlafen

Tina Fritzsche, Wetzikon/Schweiz

Wir haben einen niedrigen Raum - nur 180 cm hoch. Das Bett erschien anfangs sehr hoch für das Schlafzimmer. Kein Wunder: hatten wir doch bis anhin ein besonders tiefgelgenes Bett. Aber nach ein paar Tagen, haben wir uns an das neue Erscheinungsbild gewöhnt. Der Liegekomfort ist absolut super und wird schlafen seit der ersten Nacht prima im Brunobett. Es passt für mich und meinen Freund - trotz 30 Kilo Unterschied im Körpergewicht! Wir geben es nicht mehr her!
Einzig hat die Auslieferung innerhalb der Schweiz lange gedauert... vielleicht gibt's da eine "schnellere" Auslieferungsfirma. Dann gibts noch einen Farbunterschied zwischen der Box und der Matratze. Aber der Schlafkomfort macht alles wieder gut!