3405 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

05.05.21

Alles Super

Stefan Höltschi, Riedt

Danke ,bin sehr Zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles vorzüglich geklappt. Das Sofa selber ist qualitativ vom feinstem…
Kann die Firma Bruno nur empfehlen .


5 Sterne

04.05.21

Top Service

Elisa Menegola, Rickenbach

Ich bin super zufrieden mit dem neuen BRUNO Bett. Ich habe das Bett liefern und Aufstellen lassen und der ganze Vorgang war extrem effizient, unkompliziert und einfach professionell. Das Bett selber ist wirklich traumhaft. Man schläft wunderbar darin. Ein einziger PUnkt habe ich , den ich zu Beginn nicht so gut fand: Das Material riecht ein paar Wochen lang eigenartig (chemisch). Aber mit der Zeit wird es mit dem Geruch viel besser


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

19.04.21

Super Bett

Sandro Rymann

Das Kopfteil war erst etwas beschädigt, wurde aber sofort und umgehend ausgetauscht. Das Bett selbst ist ein Traum! :-)

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

11.05.21

Top!!!

Stefan Grunenberg, Ingolstadt

Preis Leistung sehr gut. Sehr bequem !!!


5 Sterne

11.05.21

Sind sehr zufrieden!

Petra Lehmann

komplikationslose Bestellung / Lieferung
einfacher Aufbau
sehr gute Qualität / hochwertige Verarbeitung
erholsamer Schlaf
wirklich zu empfehlen


5 Sterne

11.05.21

Sehr guter Mechanismus/ Qualität

Torsten Bollweg, Hamburg

Einfach auszuklappen, trotzdem auch gut als Sofa. Sehr solide!


5 Sterne

10.05.21

Super Schlafenkomfort

Antje, Banzkow

Nach ein paar Tagen der Umgewöhnung möchte ich das Bett heute nicht mehr hergeben.
Habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für den Kauf entschieden, ohne es persönlich vorher zu testen - und wurde nicht enttäuscht. Kann es jedem Interessenten nur empfehlen - vor allem auch mit Topper.
Lieferung super organisiert und der Aufbau total einfach und schnell.


5 Sterne

10.05.21

So gut ... und es ist endlich mir :)

Thorsten Heß, Mannheim

So gut wie in diesem Bett habe ich noch nie geschlafen. Meinem Rücken geht’s seit dem viel besser. Mein Bruno-Bett mit dem hohen Kopfteil sieht sehr hochwertig und edel aus. Zusammenbauen ging bis aufs Kopfteil mega leicht. Aber mit etwas Geduld und nochmal die zwei Kästen zusammen gedrückt (da es nur eine Verbindung gibt) und das Kopfteil war drin. Wobei ich finde, dass das etwas stabiler dran hängen könnte.
Es gab wohl ein kleines Einschweiß-Malheur bei der Matratze, aber der nette Kundenservice, hat kostenfrei einen neuen Bezug für die Matratze zugesendet.
Ich vermisse mein Bett schon morgens nach dem Aufstehen.
Kann nur jedem ein Bruno-Bett empfehlen.


4 Sterne

10.05.21

Top Bett

Markus Schwarz

Sehr zufrieden, super Liegekomfort, einfaches Aufbau des Betts.
Kopfteil ist nur reingesteckt könnte nochmal eine zusätzliche Befestigung haben, dies ist aber Jammern auf hohem Niveau. Sehr zufrieden mit der Qualität des Bettes.


5 Sterne

08.05.21

Spitz

Peter Worofka

Einfacher Aufbau
Sehr guter Schlaf- und Liegekomfort
Rundherum sehr zufrieden


5 Sterne

08.05.21

Einfach Top!

Dénes Frömling, Berlin

So gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen. Endlich keine Rücken, Schulter und Hüftschmerzen mehr.


5 Sterne

08.05.21

Ein Traum von Bett

Sabine Fröhlich, Idstein

Das Bett ist der Traum, man kann es nicht anders sagen. Wir schlafen vom ersten Tag an fabelhaft.. Wir haben uns gehen einen Topper entschieden, weil wir gerne etwas härter schlafen. Dies war die genau richtige Entscheidung. Fazit: Toll, toll, toll!


4,5 Sterne

07.05.21

Super komfortabel, guter Service

Frank Fischer, Hannover

Das Bett ist super-komfortabel. Von der ersten Nacht an gut geschlafen. Lieferzeiten sind etwas lang, und leider baut die Spedition corona-bedingt zZ nicht auf.


5 Sterne

06.05.21

Ein bisschen Mut

Bruno Rosswog, Waldkirch

Ein bisschen Mut gehört dazu, ein Bett der höheren Preisklasse zu bestellen, ohne es vorher selbst zumindest einmal mit eigenen Augen gesehen oder einmal probegelegen zu haben.
Mein Mut wurde belohnt. Es fühlt sich wunderbar an, die Qualität entspricht absolut dem Preis. Ein herausragendes und innovatives Produkt.


5 Sterne

06.05.21

Ich würde es wieder tun!

Dean Miller

Wahrscheinlich reicht der Titel schon. Qualität des Boxspringbettes ist top. Von der Bestellung, über die Verpackung und Anleitung (ich habe das Video angesehen und losgelegt) bis zum Lieferservice (großes Lob auch an Rhenus). Einfach und perfekt. Wie ich mir das als Kunde wünsche.

Wir schlafen jetzt besser. Danke!


5 Sterne

06.05.21

Sehr gut

Karl-Georg Böhler, 50321 Brühl

Der Topper im Zusammenklang mit der Matratze entlastet meine eckigen Schultern. Ich liege gut.
Dank für die gute Beratung und den tollen Kundenservice.


5 Sterne

06.05.21

Ein herausragendes Erlebnis !!!

Familie Bongers, Bergisch Gladbach

Das Bruno Boxspringbett ist ein absolutes Erlebnis! Es schläft sich, wie auf Wolken.
Herausragend haben wir auch den Service empfunden: schnell, verständnisvoll und äußerst kundenorientiert - das macht Bruno zu einem wirklich herausragenden Erlebnis!


5 Sterne

06.05.21

Boxspringbett 200x200 cm !!!

Andreas Biringer

Nach langem Suchen nach einem geeignetem Bett, sind wir auf die Fa. Bruno gestoßen. Die Auswahl an Produkten ist übersichtlich, und der Aufbau der Internet-Seite umfangreich und logisch erklärt. Nach dem wir das Bett mit wenigen Klicks bestellt hatten, warteten wir nur noch auf die Bestätigung des Transport-Unternehmens. Die Lieferung der Spedition war nach Absprache überaus pünktlich und genau. Der Aufbau des "neuen" Bettes (wie angekündigt) Kinderleicht. Was hat sich bis jetzt geändert? Wir schlafen wie im siebten Himmel, keine Rücken- bzw. Nackenschmerzen mehr, und wollen Morgens meistens nicht aus dem gemütlichen Bett aufstehen. Diesbezüglich können wir nur dieses Produkt ohne Probleme wärmstens weiterempfehlen. Danke an das Bruno-Team für die schnelle Bearbeitung unserer Bestellung und für die Entwicklung dieses Bettes.
Weiter so !!!!!!!


5 Sterne

05.05.21

Alles Super

Stefan Höltschi, Riedt

Danke ,bin sehr Zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles vorzüglich geklappt. Das Sofa selber ist qualitativ vom feinstem…
Kann die Firma Bruno nur empfehlen .


5 Sterne

05.05.21

Spitzen Schlafsofa

Andrea, Mannheim

Perfekt für Gäste oder eine kleine Auszeit


5 Sterne

05.05.21

Super Qualität und Lieferung

Roland, Herrlingen

Wir waren zunächst skeptisch ein Boxspringbett ohne es vorher mal gesehen zu haben, hie zu bestellen. Die Möglichkeit es bei nicht gefallen zurückzuschicken überzeugt uns dann aber doch. Nun sind wir mit der Qualität, Liegekomfort und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

05.05.21

Super

Matthias Gäbel

Hat alles sehr gut geklappt - Bestellung, Lieferung und Aussehen gefällt, hier wird noch Qualität geliefert Danke


5 Sterne

05.05.21

Traumbett

Martina Ott

Wir haben unser Brunobett jetzt schon über ein Jahr und sind sehr zufrieden.
Keine Rückenschmerzen mehr und ein wohliges Gefühl, man möchte morgens nicht mehr aufstehen.
Wir würden unser Brunobett wieder kaufen!


5 Sterne

04.05.21

Haben das Versprechen gehalten

Stephan , Peine

Habe lange mit einem Wasserbett experimentiert, neue teurere Matratzen, leider als Bauchschläfer keine Besserung der Rückenschmerzen. BRUNOBETT hat es geschafft, danke. Kann es nur weiterempfehlen


5 Sterne

04.05.21

Super Bett

Iwona Nowakowski

Super Bett ,super Verarbeitung ,alles Gut!


5 Sterne

04.05.21

Bestes Bettchen ever !!!

Heiko Sonnenberg

Hätte ich doch nur schon vorher gewußt, wie schön man doch (auch durch-)schlafen kann in einem solchen "Himmelbett"..., möchte kein anderes mehr haben !!!


5 Sterne

04.05.21

Traumhaft!

Sabrina D., Stuttgart

Wir sind hellauf begeistert und haben noch nie so gut geschlafen! Der Aufbau war sehr leicht, die Matratze ist super und die Optik ebenfalls!


5 Sterne

04.05.21

Top Service

Elisa Menegola, Rickenbach

Ich bin super zufrieden mit dem neuen BRUNO Bett. Ich habe das Bett liefern und Aufstellen lassen und der ganze Vorgang war extrem effizient, unkompliziert und einfach professionell. Das Bett selber ist wirklich traumhaft. Man schläft wunderbar darin. Ein einziger PUnkt habe ich , den ich zu Beginn nicht so gut fand: Das Material riecht ein paar Wochen lang eigenartig (chemisch). Aber mit der Zeit wird es mit dem Geruch viel besser


5 Sterne

04.05.21

immer wieder

Fritz Joachim Krieg

Sehr gute Qualität. Ruck Zuck aufgebaut auch für Laien


5 Sterne

04.05.21

tolles Schlafsofa

Klaus Purschke

toller Service & Qualität, die Anlieferung war perfekt. Ich bin wirklich begeistert


5 Sterne

04.05.21

Alle in Butter!

Jürgen Schick, Frankfurt am Main

Die Abwicklung des Kaufs ging einwandfrei vonstatten. Ein bei der Besichtigung erhaltener Gutschein konnte zwar nicht online eingelöst werden, aber nach einem Anruf wurde das Problem schnell geregelt. Die versprochene Lieferzeit wurde nicht überschritten. Das Montagewerkzeug ist klasse - ich habe vorher noch nie eine kleine Ratsche zur Möbelmontage mitgeliefert bekommen. Insgesamt gefällt uns das Schlafsofa wie erwartet gut und das - wie wir denken - zu einem fairen Preis.


5 Sterne

04.05.21

Großartiger Liegekomfort

Horst Schmidt

In Kombination mit dem Topper ist das System besser als so manche Matratze


5 Sterne

03.05.21

Rundum Sorglospaket

Margret Preusler, Hamburg

Einfach Klasse-----die Belieferung, super Material, Stabilität, Polsterung sehr gut, Aufbau mit der mitgelieferten Raatsche einfach nur genial. In meiner kleinen Wohnung habe ich nun ein modernes Sofa und ebenso ein super Bett für Gäste. Danke an das Brunoteam auch für die persönlichen Schokobären. Danke


4 Sterne

03.05.21

Schönes schlafsofa

Sabine Wacker

Gute Qualität ,von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, die Schlafcouch ist täglich im Einsatz,bis jetzt alles super


5 Sterne

03.05.21

Top Allrounder

Michaela Kremmers, Krefeld

Formschönes, zeitloses Sofa mit Luxusschlaffunktion! Tolle Qualität!


3,5 Sterne

03.05.21

größtenteils gute Qualität - Topper eher schlecht

Marco , Ulm

Ich habe das Boxspringbett in 180x200 inkl. Brunomatratze (180x200) sowie Bruno-Topper bestellt.

zum Bett:
super Qualität (Echtholz). Einfacher Zusammenbau und tolles Design. Nähte des Stoffbezuges gut verarbeitet, was man aber auch bei diesem Preis erwarten kann. Nach ca. 40 Tagen kann ich sagen, dass es hält was es verspricht. Einziger Kritikpunkt: Faltenbildung am Matratzenüberzug. Leider sieht es nicht so schön glatt aus, wie auf den Werbebildern.

zur Bruno-Matratze:
Ich habe mir sämtliche Testberichte aus verschiedenen Quellen vorab durchgelesen. Es wurde oft bemängelt, dass die Matratze zu weich sei. Für mich (m - 1,80, ca. 81kg) ist sie weder zu hart, noch zu weich. Sehr angenehm zum liegen. Auch nach 40 Tagen konnte ich keine Kuhlenbildung erkennen. Hoffentlich bleibt es so. Es war auch absolut kein merkwürdiger Geruch zu Gebrauchsbeginn wahrzunehmen, wie man es des Öfteren gelesen hat.

zum Topper:
hier muss ich leider einen Stern abziehen. Der Topper ist für mich eindeutig zu weich. Ich bin täglich mit Rückenschmerzen aufgewacht und habe ihn deshalb nach den 30-Tagen Probeliegen wieder Retour geschickt. Ich habe mir einen hochwertigen Gelschaum-Topper eines anderen Anbieters bestellt. Mit diesem schlafe ich wieder viel besser. Zudem hat man bei diesem Anbieter auch ein 100tägiges Rückgaberecht, sodass dieser ausgiebig getestet werden kann.

mein Fazit:
Ich würde das Brunobett wieder bestellen. Allerdings ohne den Topper.


5 Sterne

03.05.21

Tolle Kissen

Daniela , Kiel

die Kissen sind einmalig. wir schlafen wunderbar darauf. Sehr zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung. Und sehr gut verpackt.


5 Sterne

02.05.21

Beste Schlafsofa

Haren, Haren

Schwer auszuklappen, besonders für Frauen, dafür aber bei Schlafqualität unschlagbar. Mein Tipp: Unbedingt den Topper mit bestellen, auch wenn er schlecht aufzubewahren ist.


5 Sterne

02.05.21

Jederzeit wieder

Ferdinand Bockelt

Top Qualität, sehr gute Matratze. Lieferung perfekt, sogar fast zwei Wochen früher als vereinbart


5 Sterne

02.05.21

Ich liebe meinen Bruno

Birgit, MUC

Habe mein Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 2 Monaten und mir absichtlich etwas Zeit mit meiner Bewertung gelassen. Es dauerte ein paar Wochen, bis sich mein sehr empfindlicher Rücken an das neue Bett gewöhnt hat. Mittlerweile erlebe ich ein schmerzfreies Schlafen und Aufstehen (vor allem der Lendenwirbel- aber auch Nackenbereich waren meine Problemzonen). Obwohl "blind" gekauft (bei einer Aktion auf Westwing) und nicht 1x Probe gelegen zu haben, bin ich absolut von diesem Bett überzeugt worden. Alles, was ich zuvor jemals Probe gelegen bin, hat sich letztlich als ungeeignet herausgestellt (egal, über welche Preisklasse hinweg. Nur im 5-stelligen Bereich war ich noch nicht). Deshalb dachte ich mir diesmal: kannste auch anders machen. Vor allem auch die Tatsache, dass man nicht zwischen Härtegraden wählen kann, hat mich neugierig gemacht. Funktioniert in meinem Fall perfekt. Und nicht nur das Design sondern auch das Preis-Leistungsverhältnis sind top. Ebenso der sehr, sehr freundliche, kulante und unkomplizierte Service (bei mir im Fall einer Reklamation). So etwas erlebt man in der Tat nur noch ganz selten! Vielen Dank dafür, liebes Bruno-Team.! Das Bruno-Spannbettlaken kann ich im Übrigen auch nur empfehlen. Es ist aus einem äußerst angenehmen, weichen Stoff. Alles in allem herzliche, verdiente 5 Sterne von mir.


5 Sterne

02.05.21

Erstes Boxspringbett

Bernhard Werrel, Steinbach

von der Bestellung über Rückfragen bis zu r Lieferung hat alles super geklappt. Wir schlafen jetzt seit einigen Wochen einfach super gut in unserem neuen Bruno Bett und hoffen, dass es die kommenden Jahre so bleibt.


4 Sterne

01.05.21

Sehr gutes Boxspring Bett

S.Zander , Berlin

Wir waren sehr gespannt auf das ,was uns nach dem Video und den Bewertungen erwartet. Wir können uns all den positiven Bewertungen anpassen, von der Lieferung der sicheren Verpackung bis zum Schlafergebniss. Die Qualität des Bett ist hervorragend. Der Aufbau war für uns ein leichtes. Wir haben den Topper als Zusatz gewählt und ab und an bekommt man mit , wenn dwr Partner sich bewegt/umdreht. Der Schlafkompfort ist für uns ....beide Rücken


5 Sterne

01.05.21

Gute Entscheidung

Barbara Duwe

Für mich ist es die beste Matratze, die ich ja hatte. Hab mir die Matratze und den Topper 160x200 nur für mich allein gegönnt. Es ist so, wie beschrieben: nicht zu weich und nicht zu hart. Mein Schlaf und der Erholungsefekt haben sich verbessert. Ich freu mich jeden Tag auf mein Bett. Lieferung war tadellos.


5 Sterne

01.05.21

Sehr zufrieden

Mustafa Qadria

Sehr zufrieden mit meinem Bett- vielen Dank :) die guten Bewertungen haben nicht getäuscht.


5 Sterne

30.04.21

Qualitativ hochwertiges Sofa

Karolin Hohmeyer, Ilsenburg

Stoff sehr Schmutz empfindlich.


5 Sterne

30.04.21

Wir wurden nicht enttäuscht! Qualität der Matratze ist TOP!

Kai B., Oberhausen

Haben die Bruno Matratze plus den Topper bestellt. Die Qualität und der Liegekomfort sind überwältigend. Nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig.

Kundenservice muss ich an dieser Stelle ebenfalls ein Lob aussprechen. Wir hatten ursprünglich eine Falschlieferung. Der Support am Telefon war sehr zielführend, heute kam der Topper an, sowie ein gratis Bezug für den Topper.

Wir sagen DANKE und bis bald.


4,5 Sterne

30.04.21

Alles gut

Peter Radzei

Qualität top, Lieferzeit top, Bezahlung top


4 Sterne

30.04.21

Federkopfkissen 40 mal 80 cm

Jörg Terbeck

Schönes Kopfkissen.
4 Sterne weil erst einige Nächte in Benutzung. Die Chancen stehen gut für, in Zukunft, 5 Sterne.


5 Sterne

29.04.21

wie immer total zufrieden

Nürnberg, Nürnberg

kann ich jedem nur empfehlen, für mich die Nummer 1, was Boxspringbetten betrifft...


4,5 Sterne

28.04.21

Schönes Bett

Hristo Gotsev

Prima Qualität, einfache Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung.


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Rundum überzeugendes Schlafsofa

Cornelia Milbrandt

Habe das Bruno Schlafsofa in Türkis erworben. Die Lieferung gelang mit optimaler Termineingrenzung bestens sogar schneller als erwartet. Das Sofa findet allseits Bewunderung vor allem die Farbe Türkis ist sehr schön. Sitz- und Schlafkomfort hervorragend. Die Ausklappmechanik ist einfach und zugleich hochwertig.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und empfehle Bruno gerne weiter.