Kundenbewertungen



2092 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

04.12.19

Schlaf-Oase

Janna, 8932 Mettmenstetten, Schweiz

Ich bin ein optischer Mensch. Und da gefiel mir das Bruno Boxspringbett von Anfang an. Probeliegen in Zürich und schon war es bestellt! 2x2 m, damit uns auch endlich die kleinen nächtlichen Besucher aka Kinder nicht mehr verdrängen. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und die Spediteure waren sehr freundlich. Den Aufbau fand ich kinderleicht, ich habe das Bett gemeinsam mit meinen Kids aufgebaut. Einzig die Montage der Kopfstütze war etwas komplizierter, aber als ich kapiert hatte, dass ich den Bezug der Boxen nochmals von den Kletts lösen muss, weil der diese zu eng zusammenzieht, passten auch die Schienen wieder aufeinander und es ging. Nur noch den Topper ausrollen, Matratzen und Topper beziehen und losschlafen. Hier kommt mein einziger Kritikpunkt: der 2x2m Topper ist in der Breite auf jeder Seite ca. 3-4 cm schmaler, was sich auf die Optik für mich negativ auswirkt. Der Kundendienst, übrigens sehr zuvorkommend und freundlich, erklärte mir, dass ihnen das bekannt sei und es sich um einen Kompromiss handle, da der Topper mit der Zeit etwas breiter werde und es ja noch unschöner wäre, wenn er dann überlappe. Es würde aber bereits an einer anderen Lösung gearbeitet. Fazit also, wir machen keinen Gebrauch von der sensationellen 30-Tage Rückgabegarantie, behalten unser Bruno Boxspringbett und schlafen seither und weiterhin wie auf Wolken. Nachteil: das Schlafzimmer hat eine noch grössere Anziehungskraft auf alle Familienmitglieder als vorher , wie eine Oase in der Wüste!


5 Sterne

03.12.19

Super praktisch

Hausmann, 4562 Biberist

Das Schlafsofa ist sehr praktisch, bequem als Sofa und sehr schnell verwandelt in ein grosses bequemes Bett


5 Sterne

30.10.19

Super Boxspringbett

Marco Giarrusso, Volketswil

Seit ich das Bruno Boxspringbett habe, habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr.
Tolles liege Gefühl.

Bruno sei dank.


5 Sterne

23.10.19

Sehr zufrieden !

Jaggi Kristin, Winznau

Schöne Form, gute Verarbeitung, guter Sitzkomfort, einfache Handhabung.
Einfach super!


4,5 Sterne

22.10.19

Gute Qualität

Baumann Katharina, Seltisberg

Wir haben zwar noch nicht darauf geschlafen, aber zum Sitzen schon mal sehr bequem. Verarbeitung sehr gut, bis auf die Selbstmontage, die doch etwas umständlicher war, als gedacht. Aber formschön anzusehen und das Klappsystem auch von einer Person gut zu handeln. Der Lieferservice klappte auch.

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

05.12.19

So bequem

Christine Ann Cooper, Ludwigshafen

Am liebsten würde ich 10 Sterne geben. . Ich bin hochzufrieden mit alles. Lieferung, Aufbau, Kundenservice und Schlafcomfort.


4 Sterne

05.12.19

Stilvolles Schlafsofa

Ucar, Freiburg

Erstkontakt war sehr freundlich und die angeforderten Stoffmuster kamen umgehend zu uns nach Hause. Lieferung kam wie mit dem Spediteur besprochen pünktlich an.
Das Sofa war sehr gut verpackt. Leider haben wir nach dem auspacken einen intensiv Geruch registriert. Der Geruch verflog in den kommenden Tagen nach und nach. Die Qualität der verwendeten Materialien ist gut und die Optik ausgesprochen ansprechend. Wir haben viel Freude damit und versprechen uns eine lange Langlebigkeit vom Schlafsofa.


5 Sterne

04.12.19

Nicht schlecht

Hermann Robben , Embsen

Ich bin sehr gut zufrieden, das Bett ist nicht zu schwammig und sagt an den Kanten nicht so doll ab. Keine Rückenschmerzen und einen guten Schlaf. Kann ich empfehlen


4,5 Sterne

04.12.19

Super Kauf

Koßmann, Potsdam

Wir haben das 1,40 m Breite Boxspring- Bett gekauft, da ich schlechte Erfahrungen zu zweit mit einem 1,40 er Lattenrost habe. Mein Mann 93kg findet das Bett mit Topper zu weich und ohne zu hart. Ich (85 kg) finde es mit Topper perfekt und fühle mich so wohl wie eine Katze vorm Ofen. Da ist es fast schade, dass es nur ein Gästebett ist. Lieferung hat super geklappt, Aufbau war ebenfalls schnell gemacht.


5 Sterne

04.12.19

Super komfortable schlafen...

Lübbers Christa , Radolfzell

Das Schlafsofa gefällt mir sehr gut,das einzige was ich zu nörgeln habe, sind die harten Rückenkissen(die man aber ja selbst durch eine weichere Kissenfüllung ändern kann)
Ich benutze das Sofa als Gästebett,, manchmal schlafe ich auch darauf, super Matratze...ich bin voll und ganz zufrieden...


5 Sterne

04.12.19

Schlaf-Oase

Janna, 8932 Mettmenstetten, Schweiz

Ich bin ein optischer Mensch. Und da gefiel mir das Bruno Boxspringbett von Anfang an. Probeliegen in Zürich und schon war es bestellt! 2x2 m, damit uns auch endlich die kleinen nächtlichen Besucher aka Kinder nicht mehr verdrängen. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und die Spediteure waren sehr freundlich. Den Aufbau fand ich kinderleicht, ich habe das Bett gemeinsam mit meinen Kids aufgebaut. Einzig die Montage der Kopfstütze war etwas komplizierter, aber als ich kapiert hatte, dass ich den Bezug der Boxen nochmals von den Kletts lösen muss, weil der diese zu eng zusammenzieht, passten auch die Schienen wieder aufeinander und es ging. Nur noch den Topper ausrollen, Matratzen und Topper beziehen und losschlafen. Hier kommt mein einziger Kritikpunkt: der 2x2m Topper ist in der Breite auf jeder Seite ca. 3-4 cm schmaler, was sich auf die Optik für mich negativ auswirkt. Der Kundendienst, übrigens sehr zuvorkommend und freundlich, erklärte mir, dass ihnen das bekannt sei und es sich um einen Kompromiss handle, da der Topper mit der Zeit etwas breiter werde und es ja noch unschöner wäre, wenn er dann überlappe. Es würde aber bereits an einer anderen Lösung gearbeitet. Fazit also, wir machen keinen Gebrauch von der sensationellen 30-Tage Rückgabegarantie, behalten unser Bruno Boxspringbett und schlafen seither und weiterhin wie auf Wolken. Nachteil: das Schlafzimmer hat eine noch grössere Anziehungskraft auf alle Familienmitglieder als vorher , wie eine Oase in der Wüste!


5 Sterne

03.12.19

Super praktisch

Hausmann, 4562 Biberist

Das Schlafsofa ist sehr praktisch, bequem als Sofa und sehr schnell verwandelt in ein grosses bequemes Bett


5 Sterne

02.12.19

Bruno umschmiegt den Schlafenden

Torsten, Bremen

Ich war erst skeptisch. Soviel Geld für ein Bett? Dann noch ein Boxspringbett mit nur einer großen Matraze? Und nur in wenigen Showrrom kann ich mir das Bett live anschauen...
Aber das "Risiko" hat sich gelonht. Alles an der Anlieferung war perfekt: Die Organisationr, der Transport in den dritten Stock durch die Spedition. Der Aufbau ist für Ikea Nutzer ein "Kinderteller" - sehr leicht, sehr schnell!
Das Ergbnis ist ein tolles Bett, dass einen im wahrsten SInne des Wortes umschmiegt. Ich stehe eher auf etwas harte Matrazen , aber diese weichere Matraze hat mich überzeugt. Jeden Abend wenn ich vor demn Bett stehe, dann freue ich mich auf das Zubettgehen! Ein echt tolles Bett!


5 Sterne

02.12.19

Bruno Boxspringbett

Christa, Bludesch

Super tolles Bett. Meine Tochter ist begeistert!
Von der Lieferung bis zum Aufbau, alles hat perfekt geklappt. Und dazu die süßen Naschbären. Voll nett!


5 Sterne

02.12.19

Ich liebe Bruno über alles!!!

Kristin Bergner, 14467 Potsdam

Bruno ist mit Abstand das beste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Optisch ein absoluter Hinkucker (hellgrau), formschönes Design, qualitativ absolut hochwertig in allen Details. Dieses Bett schläft sich göttlich. Ganz lieben Dank an die Entwickler für dieses geniale Produkt. Ich wünschte jeder Mensch hätte ein Bruno-Bett. Zunächst konnte ich mir nicht vorstellen, dass die exzellenten Bewertungen alle stimmen, weil man bei Onlinebewertungen ja nie weiß. Aber meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lieferung erfolgte 2 Wochen früher als ursprünglich bei der Bestellung avisiert und war top organisiert. Am Tag vorher wurde das Lieferfenster zeitlich auf 2 Stunden eingegrenzt und auch perfekt eingehalten. Die Jungs brauchten gerade mal 20 Minuten, um Bruno aufzubauen. Absolut souverän. Ich kann jedem nur empfehlen, sich auch ein Bruno-Bett zu kaufen. Probeliegen ist nicht notwendig. Ich hab den Topper dazu genommen und schlafe wie auf Wolken. Muss dazu sagen, dass ich eigentlich extrem heikel bin, was Matratzenhärten anbelangt. Dankeschön auch für die Bärchen-Süßigkeiten. Weiter so!!! War mein bester Möbelkauf ever!!!


4,5 Sterne

30.11.19

Top, top, top

Eppelheim, Eppelheim

Wir lieben das neue kissen, egal ob es mein Mann oder meine jungs sind. Alle sind absolut begeistert und ich werde mir demnächst auch noch eins kaufen.


4,5 Sterne

30.11.19

Wunderbar gemütlich

Decius, Lippstadt

Wir haben das Boxspringbett inklusive Toper und sind ganz begeistert. Das Bett ist weich, aber nicht zu weich sondern richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Höhe des Bettes ist super und sehr bequem.


5 Sterne

30.11.19

Alles Prima

Sauer, Berlin

Wir sind sehr zufrieden. Top Service und ein sehr schönes Schlafsofa!


5 Sterne

30.11.19

Eine gute Wahl

Rick, Hamburg

Das Bett wird wirklich allen Ansprüchen gerecht. Super bequem, erholsamer Schlaf und hohe Qualität. Lediglich die Montage des Kopfteils war etwas schwierig, da die Schienen nicht richtig aufeinander passten.


4,5 Sterne

30.11.19

Aufbau schneller als das auspacken

Willi Klaus, Göttingen

Danke für das Bett. Der Aufbau des Bettes war so unkompliziert und schnell wie nie zuvor. Die Optik des Bruno Boxspringbett ist auch super. Ich kann das Boxspringbett zu 100% weiter empfehlen- endlich wieder ein erholsamer Schlaf. Ich freue mich jeden Tag aufs neue abends zu Bett zu gehen.


5 Sterne

29.11.19

Toller Service

Schneewittchen, Würzburg

Am Donnerstag auf dem Schlafsofa im Showroom probegelegen, am Samstag online bestellt, am Montag von der Firma angerufen worden, am Mittwoch wurde das Schlafsofa geliefert. Eine so schnelle Möbellieferung hab ich bisher nicht erlebt. Hat alles super geklappt. Man liegt sehr gut auf dem Schlafsofa, mit dem Topper ist es noch besser. Absolute Kaufempfehlung, der Preis ist gerechtfertigt. Eine telefonische Rückfrage meinerseits wurde sehr freundlich beantwortet; die Firma hat sogar ein paar Tage später nochmal bei mir angerufen und sich erkundigt, ob alles passt. Ein sehr guter Service, an dem sich manch anderes Unternehmen ein Beispiel nehmen kann.


5 Sterne

29.11.19

Alles bestens

Walter B., München

Vom Probeliegen im Showroom über Online-Bestellung, Lieferung und Aufbau verlief alles problemlos. Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, sondern ist mit ein wenig Muskelkraft auch rasch vom Sofa in ein Bett zu verwandeln. Ein sehr gutes Produkt zu einem angemessenen Preis!


5 Sterne

29.11.19

Super Schlafkomfort

Seifert, Magdeburg

Wir sind sehr zufrieden. Optik toll, Matratze inklusive Topper sind sehr komfortabel.


5 Sterne

28.11.19

Ein unglaublicher Schlafkomfort

karl heinz ehrlich, 45731 waltrop

Ein Bett wie eine Wolke. Schlafe hervorragend und erholsam. Dieses Bett ist einfach perfekt.


5 Sterne

28.11.19

Dauerschlaf

B.Strebe, Bremerhaven

Das Boxspringbett Bruno hat nur einen Nachteil. Man mag nicht wieder aufstehen, wenn man sich einmal hinein gelegt hat.


5 Sterne

28.11.19

100%ige Zufriedenheit

Enrico K., Bertsdorf-Hörnitz

Das Bett (180x200cm) ist sehr schön. Die Qualität sowie die Verarbeitung sind super.Aufbauanleitung war einfach und verständlich für jedermann.Die Lieferung klappte perfekt und wurde auch bis ins Schlafzimmer getragen.
Alles in allem kann man dieses Bett nur weiter empfehlen.
Super süß das auch 3 kleine süße Bruno- Schokobären mit im Paket waren.


5 Sterne

28.11.19

Prima Bett

Shorty, Motzen

ein wünderschönes Bett. liegt sich hervorragend. Schnell und gute Lieferung


4 Sterne

27.11.19

Zufrieden jedoch könnte die Lieferung besser ablaufen

Jessica, Übach-Palenberg

Das Bett gefällt uns sehr gut. Es ist jedoch weicher als gedacht (subjektive Meinung)!!!
Darüber hinaus sollte es eigentlich ins Schlafzimmer geliefert werden, der Spediteur war jedoch so in Eile, dass man nur die Aussage bekam, es würde nicht durch die Treppe passen. Sie haben die großen Teile dann im Flur stehen lassen und sind gefahren. Im Endeffekt hat alles problemlos geklappt und wir haben die Teile selbst ins Schlafzimmer getragen. Wir schlafen nun zufrieden in unserem neuen Bett!


5 Sterne

27.11.19

Es wird immer besser....

Hendrik SIMON, Gruenwald

Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem neuen Doppelbett. Bei Design und Gesamteindruck waren wir uns beim Brunobett sofort zu einig. Beim Probe-Liegen war meine Frau auf 100% und meine Einschätzung war gut aber mit leichter Sorge ob das Bett evtl. doch etwas zu weich für mich ist (bin eher etwas schwerer :-)). Der Aufbau war ein "no brainer", sehr gut. Das Bett sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Meine erste Nacht war bzgl. "Weichheit" noch mit etwas Skepsis verbunden. Aber nun bin auch ich extrem begeistert. Das Bett fühlt sich weich an, ist es aber nicht wirklich. Es gibt perfekte Unterstützung beim Liegen und wirkt trotzdem sehr "cosy". Jeden Abend beim Zubettgehen sagen wir nun "Herrlich!" und schlafen sensationell. Also von unserer Seite somit: volle Punktzahl!


5 Sterne

27.11.19

Tolles Schlafsofa Professioneller Service von Anfang bis End

Dr. Karsten Thomas Lau, Sylt

Das Schlafsofa sieht als Couch sehr gut aus, strapazierfähiger Bezugstoff. Problemloser Zusammenbau. Solide Verarbeitung. Bietet als Bett einen erholsamen Schlaf. Ein zusätzlicher Topper macht das Bett extrem bequem.
Nette Leute am Telefon bei Fragen


5 Sterne

26.11.19

Absolut bequem und erholsam

Erik K., Rheinberg

Auf der Suche nach einem geeigneten Boxspringbett sind wir beim Testsieger 2019 gelandet, dem Bruno Boxspringbett 200x200cm. Es ist sicher nicht günstig aber im Vergleich zu anderen Boxspringbetten akzeptabel und gut, wenn man sich das Preis Leistungsverhältnis anschaut. 1 Monat zu Hause testen und 10 Jahre Garantie bietet meines Wissens kein Zweiter. Die Lieferung kam wie erwartet pünktlich nach vier Wochen und wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war, dank You Tube Aufbauanleitung sehr einfach und unkompliziert. Da wir das 200x200cm Bett gekauft haben, bekamen wir zwei einzelne Matratzen die leider ein wenig links und rechts überstanden. Auf Nachfrage bei Bruno wurde uns hierfür ein 200x200cm großer Matratzenüberzug empfohlen den wir für 100Euro dazu kauften. Dieser hält die beiden Matratzen stramm zusammen und verhindert, dass sie auseinander rutschen und überstehen. Auf die Matratzen kommt noch der Topper den wir mit gekauft haben. Das Bett hat eine angenehme Höhe, so dass man einfach ein- und aussteigen kann. Das Zusammenspiel zwischen Matratzen und Topper ist einfach klasse und macht das Bett extrem bequem. Zusammengefasst, bei Bruno bekommt man, für einen im Vergleich vernünftigen Preis, ein optisch und qualitativ schickes Bett das auch noch absolut bequem ist. Nach nun zweimonatiger Testphase sind wir mit dem Kauf absolut zufrieden und würden es immer wieder kaufen. Danke Bruno!


5 Sterne

26.11.19

Das einzige Metallbett, das mich überzeugt hat

Berlin, Berlin

Nachdem ich mein voriges Monstrum aus einem schwedischen Einrichtungshaus mit 50+ Schrauben, Dübeln und Muttern auseinandergebaut hatte, sehnte ich mich nach einem Bett, dass sich einfach zusammenbauen lässt aber trotzdem in der Gestaltung überzeugt. Zudem habe ich etwas für eine "Loft-Optik" gesucht. Das Factory Bett von Bruno hat da perfekt gepasst und war das einzige Metallbett, das mich vom Design wirklich überzeugt. Erste Nacht drin geschlafen und super zufrieden. Der Aufbau ging alleine in fünf Minuten. Es sind wirklich grandios aus und ist absolut zeitlos. Einziger Wermutstropfen: die Spedition hatte sich für 12:50 - 14:50 angekündigt und kam dann um 19 Uhr. Aber das schmälert die Produktbewertung in meinen Augen trotzdem nicht.


5 Sterne

26.11.19

Ein Traum zum Träumen

Marcel, Berlin

Das Brunobett mit 180x200 cm ist ein Traum zum Schlafen. Bestell- und Lieferprozess reibungslos und sehr angenehm. Aufbauservice rundete die Sache perfekt ab.
Das Bett selbst ist für mich ebenfalls perfekt und man könnte ganze Wochen darin verbringen. Seit dem Bett hat sich mein Schlaf um ein vielfaches verbessert und ich wache sehr gut erholt auf.
Danke dafür Bruno


5 Sterne

26.11.19

Tolles Schlafsofa , perfekter Service

Busch, 50823 Köln

Bestellung und Lieferung waren schnell und einwandfrei. Der 1. Gast meinte sie schläft genau so gut wie zu Hause. Bei einer kleinen Reklamation wurde blitzschnell und sehr kulant reagiert, kurzum nur weiter zu empfehlen!!!


5 Sterne

26.11.19

HAMMER SCHÖNES BETT - SCHLAFEN WIE IM 7. HIMMEL

Robert Weiß, Bad Abbach

Ich habe das schöne Boxspringbett (1,60m x 2,00m) jetzt seit ein paar Wochen. Ich schlafe absolut himmlisch darin. Die Matratze und Topper sind ein bisschen weich, aber wenn man darauf schläft, ist es nicht zu weich.

Ich denke wenn es einen Himmel gibt, dann schläft man dort genauso gut wie in diesem Bett. Auch die hochwertige Qualität spricht für sich. Und für ein gutes Boxspringbett kann man sogar viel mehr Hinblättern als bei Bruno, also ist auch das Preis- Leistungsverhältnis top!


5 Sterne

25.11.19

Wie versprochen

Kevin Lang, Merseburg

Tolles Liegegefühl, Lieferung perfekt, gute Anleitung


5 Sterne

25.11.19

besser als gut

Jana B., Potsdam

Tolles Produkt, das in jeder Hinsicht hält was es verspricht.


4 Sterne

24.11.19

Sehr Schön

Susan Visser, Bremen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa! Perfekt für Gäste und mein Sohn hat darauf geschlafen mit nur Lob. Professioneller Service von Anfang bis Ende. Empfehlenswert


5 Sterne

24.11.19

Alles perfekt

Weiner, Griesheim

Toller Service, pünktliche Lieferung, schneller Aufbau...


5 Sterne

22.11.19

Das ideale Gästebett

Rheinland-Pfalz - Daun, Rheinland-Pfalz - Daun

Das Schlafsofa sieht als Couch sehr gut aus, ist bequem zum Sitzen, strapazierfähiger Bezugstoff. Bietet als Bett erholsamen Schlafkomfort.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles problemlos abgelaufen.
Wir freuen uns, dass wir uns für das Bruno Schlafsofa entschieden haben.
Kann man nur weiterempfehlen.


5 Sterne

22.11.19

Qualität gehalten !

Breidenbrücker , Gelsenkirchen

Habe schon mal Kissen bei Bruno gekauft , haben Service und was am wichtigsten ist ihr Produkt Qualität beibehalten ! Immer wieder !


5 Sterne

22.11.19

Beste Matratze ever

Göttingen, Göttingen

Super Quailität, ich schlafe jetzt wirklich hervorragend! Angenehmer Liegekomfort, sehr zu empfehlen.


5 Sterne

22.11.19

Absolut Perfekt

U.W., Köln

Von der Beratung am Telefon, über die Besichtigung im Showroom und der dortigen Beratung, über den Bestellvorgang, die Lieferfrist (weit unter der angekündigten Terminierung) und die Anlieferung kann ich nur in den höchsten Tönen schwärmen.
Das Sofa selbst ist auch sehr schön und entspricht absolut unseren Erwartungen. Leider riecht es etwas stark. Ich kann auch nicht genau sagen nach was. Neu eben. Ich hoffe, das geht zurück. Die Sitzeigenschaften sind toll und geschlafen haben wir noch nicht darauf. Es ist ein Gästebett. Mal sehen, wie es ankommt bei unseren Gästen und wie der Schlafkomfort ist. Wie sich das Sofa in der Langzeitnutzung auch technisch bewährt wissen wir noch nicht aber ich bin optimistisch und danke den ganzen Beteiligten von Brunobett (auch die Spedition) für den vorbildlichen Prozess und die freundliche Abwicklung. Weiter so!


4,5 Sterne

22.11.19

Bärenruhe

Ralf W., Rheinbach

Seit einer Woche schlafen wir bestens in unserem Bruno-Boxspringbett. Einen halben Stern Abzug gibt es, weil die Schienen zum Einschieben des Kopfteils nicht passten. Da mussten wir selbst nachbessern. Der Support von Bruno war aber stets hilfreich und freundlich und um schnelle Lösung bemüht. So haben wir eine gütliche Einigung gefunden. So wünscht man sich den Service! Das Bett an sich ist toll und voll empfehlenswert.


5 Sterne

21.11.19

Super Qualität

Hans-Werner Thomas, Cochem

Die Qualität passt wie beim Boxspringbett. Bestellung, Lieferung und Aufbau waren, obwohl die Metallschienen fehlten - TOP. Die Schienen wurden umgehend und ohne viel Schnick-Schnack nachgeliefert. Mit dem mitgelieferten Topper schläft es sich nach Aussage meiner Tochter, die über's Wochenende zu Hause war, auf dem Sofa sehr gut.
So sollte es sein, ein feines Gästebett und schönen Sofamöbel.


5 Sterne

21.11.19

Passend, problemlos, puristisch und perfekt

Adrian, Hamburg

Ich habe nach einem sehr stabilen Bett, welches dabei sehr puristisch aussieht, gesucht. Ich habe einige Betten online angeschaut. Was mich am Ende überzeugt hat, war, dass es sehr stabil ist und auch die Verbindung der Einzelteile auf Anfrage vorab erklärt wurde. Es knatscht nichts und es ist sehr stabil und wertig. So habe ich mir das Bett vorgestellt. Es passt perfekt in meine Wohnung. Service hat ebenfalls problemlos geklappt. (Das falsche zugestellte Lattenrost wurde innerhalb von 2 Tagen nach versendet). Vielen Dank!


5 Sterne

21.11.19

Tolles Bett, macht Spaß schlafen zu gehen!

Birgit, Göppingen

Habe mir ein komplettes Boxspringbett mit Matratzen und Topper gekauft.
Ließ sich super leicht aufbauen, gute Anleitung
Tolle Matratzen und mit dem Topper zusammen ein schönes weiches Schlafgefühl.
Bin sehr zufrieden mit meinem Bett. Die Umstellung vom Wasserbett zu Bruno war leicht..
Tolle nette Leute am Telefon bei Fragen
Von mir gibt es 5 Sterne


5 Sterne

21.11.19

Bruno Boxspringbett mit Topper

TH , Böblingen, Stuttgart

Beratung im Showroom Stuttgart war sehr freundlich und hilfreich. Man bekommt sogar einen Rabattcode (50 EURO) im Showroom.
Probeliegen war möglich und man hatte genug Zeit sich das Bett und Zubehör genau anzuschauen.
Bestellung hat einwandfrei funktioniert.
Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Lieferung bis ins Schlafzimmer- ohne Diskussionen mit der Spedition- super!
Der Aufbau des Bettes war wie erwartet sehr einfach. Das Bett stand nach nicht mal 15 Minuten.
Wir haben das Bett jetzt seit ca.4 Wochen. Man liegt sehr gemütlich, schläft sehr sehr gut und die Rückenschmerzen werden weniger.
Die Qualität ist wirklich super und im Schlaf zu spüren. Der Preis ist absolut fair.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Boxspringbett.
Danke Bruno! :-)


5 Sterne

20.11.19

schlafsofa

Am Mellensee, Am Mellensee

sehr guter service. alles sehr gut


5 Sterne

20.11.19

Nach langer Suche endlich das perfekte Bett

HK, Hamburg

Traumhafter Schlafkomfort und toller Stil, für uns das perfekte Bett. Wir sind begeistert und möchten es nicht mehr hergeben!


5 Sterne

20.11.19

Prima

Alida Döpp, Hildesheim

So, ich habe nun auch mein heiß ersehntes Bett bekommen. Ich schlafe jetzt seit einer Woche wirklich königlich. Vorher war mein Schlaf nicht sehr gut, denn ich konnte nicht durchschlafen. Das hat sich jetzt wirklich geändert. Folglich kann ich mich den vorigen Bewertungen nur anschließen. Wenn ich etwas bemängeln würde, dann nur die Sache mit dem Topper, der nicht ganz das Weiß der Matratze verdeckt. Also bleibt mir nur zu sagen- Danke Bruno
Ach und Bärchen habe ich nicht bekommen, aber ich bin sowieso gerade auf Diät


4 Sterne

20.11.19

Alles hervorragend

Serfözö Peter, Ebersberg

Die Lieferung hat problemlos geklappt, der aufbau war in kürzester Zeit fertig.
Das Sofa, mit Topper sind von sehr guter Qualität und ich habe bereits einige Male ausgezeichnet darauf geschlafen.
Etwas verbesserungswürdig wäre, wenn man nicht so viel Kraft für das Aufziehen des Sofas zum Bett aufbringen müsste. Ich habe das Sofa gekauft, weil ich Bandscheibenprobleme habe und das Aufziehen ist da Kontraproduktiv


5 Sterne

19.11.19

Super Qualität zu fairen Preisen.

A. H., Fürth

Tolle Qualität, fairer Preis, promte Lieferung


5 Sterne

19.11.19

Bruno Bett komplett inclusive.Matraze

Ognjenovic Radenko , 56566 Neuwied

Mann schläft traumhaft schön auf dem Bett .
Da ich etwas mehr an Gewicht habe ca.118 KG habe ,bilden sich leichte Kuhlen.....auf meiner Seite des Bettes! Meine Frage an das Bruno Team wäre ? Was könnte man tun ? Danke im Voraus
Mit freundlichen Grüßen Ognjenovic Radenko


5 Sterne

19.11.19

Passt, alles!

C. Reu, Dresden

Alles, passt!