3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

02.12.20

Gut gekauft!

BP, Kenzingen

Superschnelle Lieferung, prima Zulieferung, Qualität prima, gute Schlafmöglichkeit, bin sehr zufrieden mit BRUNO und werde BRUNO gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles prima

Silke Tödten, Hamburg

Sehr schnelle Lieferung, Aufbau auch alleine möglich, tolle Qualität


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles bestens

W. H., Tettnang

0,Positive Entwickung der Schlafqualität


5 Sterne

02.12.20

Vorbildlich!

Frank Schabus, Herford

Besser geht es wirklich nicht. Kontakt, Anlieferung und Qualität der Couch sind super.


5 Sterne

01.12.20

Ein super Bett für traumhafte Nächte

Nadine Ehrhardt, Zechin

Das Bett ist stabil, sehr komfortabel und sorgt mit seiner tollen Ausstattung für einen erholsamen Schlaf. Alles ist super aufeinander abgestimmt und lässt keine Wünsche offen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Bezahlung erst nach den vier Wochen Probeschlafen...besser geht es nicht.


4,5 Sterne

01.12.20

top

Sandra Schleicher, Vs-Weilersbach

top


5 Sterne

01.12.20

100 % überzeugt

Reiner Felden, Kerpen

Eigentlich bin ich kein "Bewertungsschreiber", aber hier mach ich mal ne Ausnahme :-) In allen Belangen einfach Top ! Von der Anlieferung bis zum eigenen Aufbau. Die Qualität des Bettes ist außergewöhnlich. Alles Made in Germany. Das sieht man auch. Ich werde BRUNO auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

01.12.20

Sehr angenehmes Schlafen

BD, Greiz

leicht, angenehmer Stoff


5 Sterne

01.12.20

Tolles (Schlaf)sofa

Kornelia Klenner, Berlin

Sehr schönes Sofa, das Blau ist noch schöner als auf den Bildern, es sieht sehr gut verarbeitet aus, der Aufbau war unkompliziert und es lässt sich sehr leicht ausziehen. Der Sitz- und Liegekomfort ist sehr hoch.


5 Sterne

01.12.20

Tolles Bett!

Christian, Berlin

Hervorragendes Bett für erholsamen Schlaf! Bonuspunkte nicht nur für sehr guten Kundenservice, sondern auch für Verpackung, leichte Montage/Aufbau und schnelle Lieferung. Daumen hoch!


5 Sterne

01.12.20

Super

Stefanie Frey, Schefflenz

Super Service. Super Bett.


5 Sterne

30.11.20

Tolles sehr bequemes Bett

Angelika Schnatterer, Jockgrim

Die ersten 4 Wochen: Ein tolles Bett für erholsamen Schlaf. Der Kauf hat sich gelohnt.


5 Sterne

30.11.20

Super!!!

Jan-Uwe Schadendorf, Bad Bramstedt

Boxspringbett mit Topper 2x2: Ein wirklich tolles Bet- und Schlaferlebnis.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Lieferung und Aufbau klappten sehr gut.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Topper mit Laken läßt immer einen Blick auf die weiße Oberfläche des Boxspringunterbaues zu. Dem könnte man abhelfen, wenn der Stoff des Unterbaues ca. 10 cm nach oben in die Liegefläche hinein gezogen würde. Das wäre optisch besser ...


5 Sterne

29.11.20

Bestes Schlafsofa

Harald Hogrefe, 30449 Hannover

Unser neues Brunobett ist mit 160cm Nutzbreite und der fantastischen Matraze das bisher bestes Schlafsofa, das wir hatten und haben. Auch als Sofa hat es Stil und ist sehr bequem. Die Verarbeitungsqualität ist einfach Spitze. Und der Clou ist die Miniknarre für die Schrauben!


5 Sterne

29.11.20

Top zufrieden

pelie, Berlin

Wir haben lange überlegt und haben uns doch letztendlich für das Schlafsofa von Brunobett entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gute Verarbeitung und Qualität, leichte Bedienung und der Aufbau hat auch gut geklappt. Allerdings ist das Sofa sehr schwer und stabil - und das ist auch gut so - und für uns als Senioren war das Handling beim Aufbau ganz schön anstrengend. Aber die Mühe hat sich echt gelohnt. Superschnelle Lieferung und die fleißigen Mitarbeiter der Spedition hatten einige Mühe die schweren Teile durch unser Treppenhaus in den ersten Stock zu bekommen. Haben sie aber super und ohne Murren hingekriegt!! Jedenfalls sieht das Schlafsofa toll aus und ist in unserem Gästezimmer ein echter Hingucker.


5 Sterne

29.11.20

Hervorrangendes Bett

H.A., Dorsten

Wir sind sehr begeistert von der Qualität und dem Komfort des Boxspringbetts. Auch das Design mit dem Opus-Kopfteil gefällt uns sehr.


5 Sterne

29.11.20

Sehr bequem

H.A., Dorsten

Sehr bequemes Sofa mit Schlaffunktion. Der Mechanismus zum Ausklappen ist sehr robust und sicher sehr langlebig. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

28.11.20

Danke für die Gratislieferung Ersatzteil

Udo Mühling, Esslingen

Sofa ligne rosett super Qualität
Bester Service


5 Sterne

28.11.20

Gästemeinung

Jutta Frank, Prenzlau

Bestellung leicht, Lieferung Ruck zuck und superpünktlich, trotz Corona!
Ein sehr schönes Schlafsofa und einfach zu handhaben. Meine Gäste fühlen sich wohl.


4 Sterne

27.11.20

(fast !) super

Gérard VERISSIMO, Wiesbaden

u.a. Bettsofa und Boxspringbett bestellt. Alles wurde im avisierten Zeitraum geliefert. Bis in die Wohnung, toll !! Sitz- und Liegekomfort exzellent, somit wurde auch in diesem Punkt die Erwartungshaltung an Brunoprodukten voll erfüllt.
ABER : das Boxspringbett wurde OHNE Füße geliefert und somit blieb ein extra für Warenempfang und Montage geblockter Tag unproduktiv. Schade! Kann passieren... Die Füße wurden reklamiert und zügig am Folgetag per Expressversand nachgeliefert. ALLERDINGS: bei der Montage des Bettes zeigten sich 2 Risse (ca. 10cm lang) im (recht billigen! Das ist KEINE Brunoqualität...) grauen Umschlag der Boxspring-Box (Bildnachweis vorhanden). Hier konnte die Enttäuschung bezüglich Produktqualität nicht mehr unterdrückt werden. Dennoch wurde das Bett aufgebaut, da wir nicht gewillt waren, einen weiteren Tag unser Schlafzimmer als Baustelle herzuhalten.
Liebe Brunobetten.de, bitte nicht am falschen Ende sparen! Auch für "unsichtbare" Möbelteile erwartet man in dieser Preiskategorie und bei solch ehrgeiziger Werbung ein einwandfreies Produkt.
Mit freundlichem Adventsgruss


3,5 Sterne

27.11.20

Topper riecht zeitweise unangenehm/toller Service

Josephine Biundo, Mannheim

Bezugnehmend auf meine Bewertung vom 16.11. möchte ich mich korrigieren:
nachdem ich mit verschiedenen Mitarbeitern vom Service in Kontakt stand, nahm man sich aktiv der Probleme an. Mir wurde aufgrund des penetranten Geruchs schnurstracks ein neuer Topper zugeschickt, was eine überaus schnelle und großzügige Lösung von Bruno war. Nur leider hat der zweite Topper (für mich) genauso stark gerochen.
Sicher ist das Geruchsmpfinden sehr subjektiv - wer eine
empfindliche Nase hat, sollte allerdings nicht damit rechnen, von Anfang an himmlische Nächte im Brunobett verbringen zu können.
Jetzt - nach vier Wochen - hat sich der Geruch weitestgehend verflüchtigt und ein angenehmes Schlafen ist möglich. Die 30 Tage Probeschlafen sind so aber natürlich auch hinfällig.

Das Bett ist optisch sehr schön, bis auf die Tatsache dass die Matratze unter dem Topper hervorschaut.
Bequem ist es auch.

Pluspunkte gibts für den sehr bemühten Kundenservice mit großzügigem Entgegenkommen in Form des Ersatztoppers sowie zwei Kissen als Entschädigung.
Für die fehlenden Füße wurde mir auch Ersatz angeboten.
Der fehlerhafte Aufbau durch die Spedition wurde mir erstattet.

Alles in allem also toller Kundenservice & ein sehr großzügiges Entgegenkommen von Bruno; dennoch finde ich es wirklich schwierig, wenn man wie ich die ersten Wochen sein neues Bett nicht nutzen kann, denn nicht jeder hat eine Ausweichmöglichkeit. Nach dem ganzen Hin und Her bin ich nun aber doch endlich happy mit meinem Kauf :-)


5 Sterne

26.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

26.11.20

Würde es wieder kaufen

C. W., Frankfurt

Das Ausklappen ist zu schwer es gibt trotzdem volle Punktzahl weil ich sowohl vom Design als auch von dem Bezug begeistert bin. Würde es wieder kaufen


4 Sterne

26.11.20

Bequem und chic - aber eine Stolperfalle !

Ute , Unterensingen

Ich liebe meine Bruno-Matratze und meinen Topper und nun habe ich mir dieses wunderschöne, stabile und sehr bequeme Metallbett gekauft.
Recht gut aufzubauen, stabil, stylisch... aber: ich habe mir nun schon mehrfach die Füße angeschlagen bzw. die Zehen - und zwar sowohl an den unteren Streben als auch an den Eckstücken! Mein kleiner Zeh ist arg lädiert und ich kann von Glück sagen, dass er nicht gebrochen ist. Man tut also gut daran, genau zu schauen, wie man ins Bett geht, heraus und drumrum... Das ist das einzige Manko - und die Eisenteile sind echt hart!
ich behalte es trotzdem und hab schon überlegt, ob ich zumindest die Ecken etwas abpolstere...wie auch immer. Daher gibt es von mir nur 4 Punkte für das Bett - das ist nicht wirklich optimal - es wäre besser, die Füsse wären etwas weiter innen...


5 Sterne

26.11.20

Total zufrieden

Katrin Wewel, Köln

Das Bett ist prima und ich bin total zufrieden. Ich persönlich schlafe da nicht wie auf Wolken sondern wie ich in einem qualitativ hochwertigen Bett auch schlafen sollte. Was Bruno aber besonders macht ist, dass sie ihre Prozesse im Griff haben. Bestellung, Lieferung, Kundenservice - das läuft alles wie das perfekte Uhrwerk. Und deshalb bin ich froh, dass ich mein Bett hier bestellt habe. Hier sind Leute am Werk, die machen sich Gedanken über das was sie tun und perfektionieren ist. Das finde ich super. Werde auch noch eine Decke hier kaufen bzw. alles was ich jemals aus dem Sortiment brauche :-).


5 Sterne

25.11.20

gute Qualität

Jürgen Bleistein, Frankenthal

Das Kissen ist top Qualität. Hab schon das zweite gekauft. Schneller Versand. Alles prima!


5 Sterne

25.11.20

Gute Matratze

Anton, Annette, 26382 Wilhelmshaven

Bin sehr zufrieden. Die Auslieferungsfirma sollte ihre abgemachten Termin einhalten. Ich würde auch in Zukunft bei Bruno kaufen


5 Sterne

25.11.20

Bruno Factory Metallbett und Brunomatratze & Topper

Marisa Oeckerath, Kaarst

Ich habe mir das super stylische Factorybett mit der Brunomatratze & Topper gegönnt und bereue es keinen einzigen Tag – bzw.. will es nicht mehr missen. Man schläft einfach wie auf Wolken und es drückt nirgendwo. Meine Nackenprobleme sind verschwunden und somit auch die Migräne, die dadurch extrem ausgelöst wurde.
Es lohnt sich... Kompliment an die Brunobett–Entwickler! Lieferung und der gesamte Bestellvorgang waren ebenfalls sehr unproblematisch und die Qualität des Metallrahmens ist auch top. 5 Sterne plus :–)))!!!


4 Sterne

25.11.20

Tolles Sofa, zum Schlafen etwas hart

Stefan Wagner, Leonberg

Das Sofa sieht super aus, Farbe und Stoff sind toll und pflegeleicht und man sitzt sehr bequem darauf. Zum Schlafen, auch mit der zusätzlichen Auflage, finde ich es etwas zu hart.


5 Sterne

25.11.20

sehr edel schlafen wie ein murmeltier

Markus Zeitler, Niedermurach

top servic perfekter Schlaf nach ein paar Wochen test. absolut empfehlenswert


5 Sterne

25.11.20

Super Sofa

Ben, Usingen

Sehr stabiles und bequemes Sofa. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und ohne Überraschungen. Der Zusammenbau war problemlos möglich. Nutze es hauptsächlich um gemütlich an der Konsole zu zocken oder Filme zu schauen.


5 Sterne

24.11.20

Tolles Bett!

Maik Winter, Bad Homburg

Haben das Boxspringbett mit Topper gekauft und es nicht bereut. Sieht super aus und ist sehr bequem. Die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum.

Wir sind rundum zufrieden und würden es wieder kaufen.


5 Sterne

24.11.20

Traumhaftes Bett mit hohem Schlafkomfort

Jana Faulenbach, Preetz

Ich habe das Boxspringbett, die Matratze und den Topper. Ich bin sehr zufrieden und schlafe himmlisch.

Was ich etwas negativ finde, ist, dass der Toppper die Matratze nicht komplett abdeckt bzw. die Matratze ist am Rand sichtbar. Schön wäre es gewesen, wenn der Stoff der Matratze oben noch am Rand der Oberseite mit ca. 10 cm eingefasst wäre.


5 Sterne

24.11.20

Sieht gut aus

Marion Meyer, Endingen

Schönes gradliniges Sofa. Die Farbe -türkis- gefällt uns sehr gut. Geschlafen hat auf unserem Sofa noch niemand, aber beim Probeliegen hat man ein gutes Gefühl. Sehr schnelle Lieferung.


5 Sterne

24.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

24.11.20

Wir sind begeistert!

Oliva und Wilfried Schoder, Schankweiler

Bestellung unkompliziert, Lieferzeit wie versprochen, Liefer- und Aufbauservice einwandfrei. Das Bett ist einfach super; mit BRUNO haben wir die richtige Entscheidung getroffen.


5 Sterne

24.11.20

Absolut zu empfehlen!

Laura , Vachdorf

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt. Der Aufbau war relativ einfach und die Qualität des Betts überzeugt. Ich würde mich immer wieder für ein Bett von Bruno entscheiden.!


5 Sterne

23.11.20

Unsere Gäste schlafen jetzt auch auf Wolken

K.Jansen, Königswinter

Vor ca. 2 Jahren haben wir uns ein Bruno Bett gekauft und lieben es nach wie vor sehr. Jetzt haben wir auch alle Betten in unseren Ferienwohnung mit Bruno Matratzen ausgestattet. Unsere Gäste schlafe wie auf Wolken und finden die Bruno Betten großartig.


5 Sterne

23.11.20

Lieferung und Komfort

Ingo Simke, Wolfenbüttel

Beides entspricht im vollen Umfang unserer Vorstellung.


5 Sterne

23.11.20

Rundum zufrieden

Leipzig , Leipzig

Wir schlafen jetzt seit 4 Wochen in unserem Brunobett und sind super glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens organisiert. Lieferung von sehr freundlichen Mitarbeitern zum Wunschtermin erhalten. Aufbau ging problemlos und wir schlafen einfach himmlisch. Unbedingt weiter zu empfehlen.


5 Sterne

23.11.20

Dieses Bett ist ein Traum :-)

Patrick Lobacher, München

Extrem schnelle Lieferung, Aufbau mit Service war super und seitdem schlafe ich einfach traumhaft. :-)


5 Sterne

22.11.20

Wieder sehr zufrieden

Konrad Nadolny, Freystadt

Wir hatten schon vor drei Jahren ein Boxspringbett komplett bei Bruno erworben und jetzt aufgrund unserer großen Zufriedenheit beim Schlaf eine Matratze 140 cm breit gekauft. Auch wieder sehr zufrieden incl. super funktionierender Lieferung. Herzlichen Dank dafür !


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer, Birkenau

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer, Birkenau

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.11.20

Sehr zufrieden.

Uwe Laader, Göppingen

Würde ich wieder kaufen!


5 Sterne

21.11.20

Alles richtig gemacht !!!

Vogt markus, Illertissen

Da heutzutage gerne mit Superlativen und Rabatten geworben wird, ist man bei Bruno einfach nur auf das Produkt orientiert.

Pro Konzept:
Nach kurzer Internetsuche kann man schnell auf den Hersteller Bruno treffen.
Das kleine und kompakte Sortiment spricht für sich.
Die möglichen Showroom's und der Direktvertrieb überzeugen einfach.
Man bezahlt mit den Produkten keine Unnötigen Kosten für Zwischenhändler, Werbung etc. mit.
Das 30 Tage Rückgaberecht für die Betten ist aus meiner Sicht ein Überzeugungsstatement des Herstellers was für sich spricht.

Pro Boxspringbett:
Nach angehenden Rückenschmerzen wie schon oft gelesen, war nach der ersten Nacht bereits ein Aufstehen mit Freude zu verspühren.
Im Grunde will man gar nicht mehr aufstehen ;-)
Der Topper ist für uns sehr angenehm und anders wie die Gel-Topper, ist er Atmungsaktiv. Kein Schwitzen!
Freunde von uns hatten sich zum Probeliegen eingeladen und haben gleich darauf bestellt. Ihre Rückmeldungen an uns waren auch nur positiv.
Wir haben es jetzt seit 8 Wochen im Einsatz und sind restlos zufrieden damit.

Service:
Es gab eine kleine Reklamation wegen der Bettfüße, welche schnellstens gelöst wurde.

Kontra:
Nichts auszusetzen.

Fazit:
Man hat ein gutes Gefühl mit der Qualität und dem Preis.
Kaufen, wohlfühlen und zufrieden sein :-))


5 Sterne

21.11.20

Schlafsofa in hervorragender Qualität

Jutta Pfaue-Vogt, Groß Flöthe

Der Aufbau der Schafsofas erforderte sowohl Kraft als auch Fingerspitzengefühl., war aber zu zweit kein Problem. Alles Teile waren vorhanden. Die Metallkufen waren etwas scharfkantig und mußten geglättet werden. Im Gebrauch ist das Sofa sehr gut. Für etwas mehr Gemütlichkeit habe ich noch den Topper nachbestellt. Die Liegefläche ist eben und angenehm gepolstert. Der Bezugsstoff ist unempfindlich und chic. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.


5 Sterne

20.11.20

Super!

Stefan Zyrus, Düsseldorf

Überraschend schnelle Lieferung. Aufbau ging gut dank sehr guter Aufbauanleitung und mitgelieferter Ratsche (!!!). Superbequem und herrlich komfortabel dank des mitbestellten Toppers. Die Spedition war etwas schräg. Auf meine Rückmeldung hin hat Bruno super reagiert. Immer wieder und ich empfehle es gerne weiter.