3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

12.07.21

Gute Qualität

Heike

Das Schlafsofa ist gut verarbeitet und mit relativ wenigen Handgriffen problemlos aufzubauen. Die Löcher sind perfekt vorgebohrt. Auf die Lieferwünsche wurde eingegangen. Alles zur Zufriedenheit. Schlafeigenschaften haben wir noch nicht getestet.


5 Sterne

11.07.21

Voll bequem

Wartenberg, Wartenberg

Bin sehr zufrieden, von der Lieferung über Aufbau hat alles gut geklappt. Das Sofa ist sehr gemütlich und bietet sehr viel Schlafkomfort. Das Sofa ist auf jeden Fall seinen Preis wert.


5 Sterne

10.07.21

Super Produkt!

Petra Szucsich

Das Sofa ist stylisch und bequem.


5 Sterne

10.07.21

Tolles Schlafsofa

Birgit , Essen

Schnell lieferbar, optisch sehr schön, Ausklappmechanismus unkompliziert und funktionell, Schlafkomfort mit Topper sehr gut.
Lieferung erfolgte mit einstündiger Verspätung. Der Aufbau ist einfach, aber wir haben unterschätzt, wie schwer das Sofa ist.


5 Sterne

10.07.21

Oberbett Super Klasse

Uwe Weißner

Sehr gute Ware, angenehm und kuschelig


5 Sterne

09.07.21

Onlinebestellung

Ferdinand Goetz, 26446 Friedeburg

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, sehr stabiles Echtholzgestell . (keine Presspappe) Sehr hochwertiger und schöner Bezugsstoff und farblich so ausgefallen wie im Internett angegeben. schnell aufzubauen (nur die Seitenteile) schöne dicke Zusatzkissen. Sehr leicht auszuklappen und Bequem zu sitzen. Sehr gut gepolstert - angenehme Stärke. Fazit: Wir sind begeistert


5 Sterne

09.07.21

Hervorragendes Gästesofa

Stephanie, Köln

Das Schlafsofa erfüllt unsere Erwartungen vollständig. Als Sofa schlicht und perfekt im Design. Wir haben dunkelblauen Samt genommen. Sehr leicht aufzuklappen. Super Liegefläche, die in drei gleichharte Teile unterteilt ist. Das stört beim schlafen nicht sehr. Wir haben ein paar mal hintereinander darauf übernachtet und einen dünne Topper draufgelegt, und super geschlafen. Das Sofa ist sehr schwer und muss wirklich bis zum Standort geliefert werden. War bei uns nicht ganz der Fall (Lieferdienst hatte keine Lust), aber die Firma Bruno Bett hat sich super gekümmert.


5 Sterne

08.07.21

Perfekt!

Holger Laufenberg, Neukirchen-Vluyn

Absolut zuverlässig, früher geliefert als zunächst bestätigt, einfacher Aufbau, super Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde das Bett immer wieder kaufen.


5 Sterne

08.07.21

Top

Julia Dallmann , Bramsche

Beste Matratze ! Habe bereits 2016 meine erste gekauft. Nun heute die zweite bekommen die die alte durch ein Missgeschick versaut wurde. Liebe sie. Der Bezug ist glaube ich neu und etwas geändert worden.


5 Sterne

08.07.21

Schickes Bett und super Schlafkomfort

Barbara Mack, Poing

Das Boxspringbettbett wurde zum vereinbarten Termin geliefert. Die Lieferung wäre sogar deutlich vor den 4 Wochen erfolgt. Das Bett kann auch alleine aufgebaut werden. Zu zweit geht es schneller. Alles war super und übersichtlich verpackt. Bettgestell- und Rückteil in beige sehen sehr hochwertig und schön aus. Die Matratze mit Topper liefert einen super Schlafkomfort. Die Umgewöhnung von einem normalen Bett auf ein Boxspringbett dauert ein paar Tage. Das Bett möchte ich nicht mehr missen.


5 Sterne

07.07.21

Gutes Schlafsofa

Thomas Umlauf, Lingen0

Wie erwartet,sehr guter Sitz und Liegekomfort


5 Sterne

07.07.21

Top-Qualität und Schlafkomfort

Torsten Baumbach, Winkel

Nachdem ich jetzt das Bett seit 1 Woche benutze kann ich von meiner positiven Erfahrung schreiben. Absolut rückenschonend, bequem und tolles Design mit guter Qualität


4,5 Sterne

07.07.21

:-)

Feyza, Taufkirchen

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Angenehmes Liegegefühl!


5 Sterne

06.07.21

Bruno Bett komplett

Heike Bohrmann

Nachdem wir erst die Matratze hatten, kauften wir später das Bett dazu und dachten, besser geht nicht, aber der Topper ist buchstäblich das Sahnehäubchen!!! Nun ist unser Bett komplett und der Liegekomfort einfach toll!


5 Sterne

06.07.21

Super Komfort und leichtes aufbauen

Gernot, Wien

Es war mit meiner Frau sehr einfach auf zu bauen und die Qualität ist hervorragend. Wir schlafen sehr gut und hatten noch nie so ein angenehmes Liegegefühl. Tolles Produkt zu einem fairen Preis.


5 Sterne

05.07.21

Beste Matratze die ich kenne

Ingrid Sorg

Tip top diese Matratze.


5 Sterne

04.07.21

Schönes Schlafsofa

CG, Köln

Optisch sieht das Bruno Schlafsofa einfach nur toll aus. Die Anlieferung durch die Spedition hat einwandfrei geklappt. Der Aufbau durch uns auch. Ohne Topper oder ähnliches ist die Matratze hart. Besser einen Topper oder zwei Wolldecken für einen gemütlicheren Schlaf auf die Matratze legen. Ansonsten sind wir rundum zufrieden.


5 Sterne

04.07.21

Bruno Schlafsofa

Sabine Huber, Pocking

Alles bestens, top in Preis, Leistung und Qualität. Einfacher Aufbau sehr verständliche Anleitung. Immer gerne wieder.!!!


4,5 Sterne

04.07.21

Kopfkissen und Bettdecke

Rosi Kapp

Beide Artikel sind perfekt und prompt geliefert worden.


5 Sterne

04.07.21

Gute Qualität und sehr guter Kundenservice

Michael Elschenbroich , Münster

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa. Auch bei Nachfragen und Problemen hilft der Support schnell und unbürokratisch. Sehr zu empfehlen.


4,5 Sterne

04.07.21

Ein schönes bequemes Bett

Bonn, Bonn

Das Bett ist sein Geld mehr als Wert.


5 Sterne

04.07.21

Schönes Sofa

Eugen Schulga, Rottweil

Super Service, schnelle Lieferung und top Qualität.
Danke.


2 Sterne

03.07.21

Spannbetttuch

Brigitte Neustifter

ich war enttäuscht von der Passform. Beide bestellten Spannbetttücher sind zu groß und werfen Falten. Da hatte ich mir mehr erwartet. Mit meinem Brunobett und dem Topper bin ich aber super zufrieden!


5 Sterne

03.07.21

Superprodukt, schnelle Lieferung, fairer Preis

Detlef Niese, Freiburg i. Brsg.

Schlafe hervorragend und fürs Auge eine Wonne, freundliche Lieferung bis ins Zimmer


5 Sterne

02.07.21

Wunderschönes Design und hervorragender Schlaf

Susanne Heide

Ich habe lange gezögert, ein Boxspringbett online zu bestellen ohne es vorher Probe zu liegen. Doch nach mehreren Wochen erholsamem Schlaf im Bruno Boxspringbett kann ich dieses jedem nur empfehlen. Die Lieferung und Kundenservice war super, mit kurzfristigen Abstimmungen auch in der Coronazeit und Sicherstellung von Lieferung, Aufbau und Mitnahme aller Verpackungen. Das Bett ist ein absoluter Hingucker und die Matratze ist super angenehm und ich kann das Bett allen weiterempfehlen.


5 Sterne

02.07.21

Ausgezeichnet!!!

Uwe Boehlke, Berlin

Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr angenehmes Schlafen


5 Sterne

02.07.21

Wahnsinn!

Basti, Berlin

Die angegebene Lieferzeit wurde unterboten. Der Aufbau war selbsterklärend und innerhalb einer viertel Stunde erledigt. Der Kundenservice hat mir immer wahnsinnig schnell geantwortet, wenn ich Fragen hatte. Der Schlafkomfort ist um Welten besser, als alle meine vorherigen Betten. Es ist hochwertig verarbeitet, sieht in meinem Boho Schlafzimmer stylisch aus und wird so schnell nicht mehr hergegeben.


4 Sterne

02.07.21

Guter Schlafkomfort ,aber....

Franz Wiener, Wien

Guter Schlafkomfort mit Topper. Das Sofa 160x 200 Liegefläche geht derartig schwer zum öffnen und schliessen müssen es zu zweit machen. Haben uns von den Video in dem eine junge Frau das ganz leicht auf und zu macht täuschen lassen.


5 Sterne

30.06.21

Ein Traum

Karl-Heinz Zober

Wir haben schon einige Schlafsofas besessen bzw. genutzt. Aber das Bruno Schlafsofa ist das Beste! Die Qualität der Materialien, die Verarbeitung sowie die Nutzung sind einmalig.


5 Sterne

30.06.21

Top Bett

Thomas Voigt, Bremen


5 Sterne

28.06.21

Geb ich nicht mehr her!

Corinne Immeli-Zuber

Schön, funktionell, gute Preisleistung, wunderbarer Schlaf.


4,5 Sterne

26.06.21

Wie man sich bettet, so liegt man ;-)

Julian B., Wetzlar

Der Aufbau des Schlafsofas war sehr einfach, eine Anleitung liegt bei. Zwei verschiedene Sofa-Füße (Metall oder Holz) sind im Lieferumfang enthalten. Alle Materialien sind sehr hochwertig. Das Schlafsofa bietet ein hohes Schlafgefühl. Wir und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Können das Sofa absolut weiterempfehlen.

Die Kontaktaufnahme zur Terminabstimmung mit Spedition Rhenus hat einwandfrei funktioniert. Geliefert wurde wie vereinbart. Lieferanten waren sehr nett. Lieferung bis in die Wohnung (2.OG).


4,5 Sterne

25.06.21

Super Bettgestell, Lattenrost naja...

Marcel, Braunschweig

Das Bettgestell ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung durch Spedition erfolgte wie besprochen in die Wohnung. Das Lattenrost habe ich direkt durch ein neues ausgetauscht. Sollte man vielleicht mal durch etwas anderes hochwertigeres ersetzen. Aber das Gestell ist wirklich klasse. Lässt sich alleine und ohne zusätzliche Hilfsmittel aufbauen. Würde ich immer wieder kaufen. Vielen Dank!


5 Sterne

25.06.21

Schönes Sofa

Artem Babajanyan

Alles prima! Sieht auch gut aus. Zu empfehlen


5 Sterne

24.06.21

Rundum gelungenes Schlafsofa

Kay Bonner

Schönes, qualitativ hochwertiges Sofa, einfacher Aufbau, schlafkomfort lässt nichts zu wünschen übrig.


5 Sterne

24.06.21

Rundum zufrieden

Udo Gaipl, Erlangen

Von der problemlosen Bestellung, der schnellen und sehr komfortablen Lieferung, über den leichten Aufbau und schließlich den Genuss dieses sehr schicken und bequemen Schlafsofas sind wir rundum zufrieden.


5 Sterne

24.06.21

Sehr guter Topper

Regina

Sehr bequem, erholsamer Schlaf


5 Sterne

24.06.21

Ich bin sehr zufrieden

Torsten Sülz

alles perfekt


5 Sterne

23.06.21

Sehr schönes Sofa

Christine

Alles bestens, sehr chic im Homeoffice. Wir nutzen es als Sofa (oft und gerne) und als Gästebett. Sehr schnelle Lieferung, freundliche Monteure und toller Kundendienst über Bestellung, Terminvereinbarung, Liefernachweis mit Bild und Zahlungsbestätigung.


4,5 Sterne

23.06.21

Ein Vorschlag, eine Idee - keine Kritik !

Wilfried Holzweiler

Grundsätzlich bin ich mehr als zufrieden mit dem Bruno Schlafsofa, sowie mit dem passenden Bruno Topper.

Eine Idee hat sich allerdings seit der Nutzung von Bruno als Couch ergeben.
Hoffentlich kann ich diese Idee verständlich in Worte fassen:
Da ich häufig alleine die Couch nutze, daher meist mittig sitze, stehen die beiden Rückenteile immer in der Mitte mehr zurück gedrückt als an den Seitenteilen.
Die Dicke der beiden Rückenkissen sollte daher etwas verringert werden, so das diese Kissen dann in den Spalt zwischen Sitzteil und Rückenteil hineinrutschen könnten.
Dadurch wird das Verschieben unterbunden.
Habe es mit dünneren Kissen getestet und das dadurch zusätzlich entstehende Mehr an Sitztiefe bringt mir persönlich auch noch eine gefühlte Qualitätsverbesserung beim Sitzen.

Mit besten Grüßen - ein (beinahe) restlos zufriedener Bruno-Nutzer


5 Sterne

23.06.21

einfach Klasse

Michael Lambertz

Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch das mitgelieferte Montagewerkzeug einfach Klasse. Qualität tip top


4 Sterne

22.06.21

Schönes Sofa

MV

Qualitätsnanmutung, Stoff und Verarbeitung sehr gut. Liegekomfort Im Schulterbereich recht gewöhnungsbedürftig, da die relativ feste Polsterung hier ein Eintauchen der Schulter weitestgehend verhindert.


4,5 Sterne

22.06.21

Perfekte Matratze

Norbert Drost

Kurzfristige Lieferung und seitdem erholsamer Schlaf


4,5 Sterne

21.06.21

Sehr schönes Schlafsofa, perfekte Größe

Angelika , Offenbach

Ich habe nach einem Schlafsofa gesucht was nich so groß ist und ein schönes Design hat. Da bin ich auf dieses Sofa gestoßen. Habe das mit den schmalen Armlehnen genommen.
Die Lieferung und Aufbau haben gut geklappt. Sieht sehr schön aus und scheint auch wertig. Das helle Grau sieht sehr gut aus und entspricht genau der Abbildung. Etwas iritiert, hatte mich zuerst, dass die Rückenlehne leichst schräg ist - was mir online nicht aufgefallen war. Soll aber so sein. Als Schlafsofa wurde es noch nicht genutzt nur Testweise ausgezogen. Daher kann ich noch nichts über die Schlafqualität sagen. Um das Sofa auszuziehen, musste ich mit viel Kraft ziehen, ging für mich nicht so leicht wie im Video gezeigt. Ansonsten ein Top Sofa!


5 Sterne

21.06.21

Top Topper

Thomas Müller

Alles super


5 Sterne

21.06.21

Zum Einschlafen – im besten Sinne!

Jochen Bayerl

Das Schlafsofa hat alles was man braucht – die Qualität ist bestens und es sieht dazu noch schnieke aus. Kompliment, Bruno :)


5 Sterne

21.06.21

Super Service

Manuela H., Wiesbaden

Mir hat alles gefallen: zunächst die Schlafcouch - tolles Design, leichtes umbauen, tolle Farben, top Qualität. Das Bestellen: grandios einfach. Direkte Bestellbestätigung, am nächsten Tag meldet sich die Spedition, die versprochene Lieferung innerhalb von einer Woche wird eingehalten, einer Lieferzeitfenster von zwei Stunden vereinbart. Einen Tag vor Lieferung erhalte ich einen link und kann die Lieferung verfolgen. Eine Stunde vorher werde ich angerufen. Die Speditionsleute bringen die Couch an ihren Standort, sind schnell hinterlassen keinen nich so kleinen verpackungsmüll. Ca 2 Stunden nach bezahlen der Rechnung bekomme ich eine Mail, dass die Zahlung eingegangen ist. Einen solchen mega-service war ich in Deutschland nicht mehr gewöhnt! Ganz toll und bitte weiter so


5 Sterne

21.06.21

Genial einfacher Mechanismus, solide Qualität

Peter Vocke, München

Angenehmer Stoff, solide Holzkonstruktion, einfach auf und zu zu klappen. Und ein freundlicher Service.


5 Sterne

21.06.21

Ich bin sehr zufrieden

Torsten Sülz

alles perfekt


2,5 Sterne

20.06.21

Nur fast gut

Joachim Litwin, Burgwedel

Alles lief gut. Nur leider weigerte sich die Spedition, das Sofa an seinen Bestimmungsort ins erste OG zu tragen. Angeblich wegen Corona. Maske tragen könnte helfen. Sowohl beim Empfänger wie beim Lieferanten. Das ist kein guter Service.