Update 03.04.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Kundenbewertungen



2333 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

02.04.20

Kuschelig

Peter Albert, Oberursel

Wir sind mit der Bettdecke und dem Kissen sehr zufrieden die auf unserem Bruno Bett liegen mit dem wir nach ca. 4 Monaten immer noch sehr zufrieden sind. Eine super Entscheidung !!


5 Sterne

01.04.20

Tolle Matzatze!

A. Shan, Buchholz in der Nordheide

Ich bin ganz glücklich mit der Matratze (1.60m), schlafe hervorragend! Nach über 30 Jahren Futonb(r)ett :) hatte ich etwas Bedenken, dass es mir zu weich sein könnte, aber es ist herrlich und überhaupt nicht zu weich, passt sich super dem Körper an und stützt die Körperpartien, die beim harten Schlafen etwas in der Luft hängen. Meine Hüfte findet es auch großartig! Die Umgewöhnung hat 2-3 Tage gedauert und nun möchte ich nicht mehr tauschen. Habe allerdings keinen Topper, das wäre mir doch zu soft gewesen und ist aus meiner Sicht auch nicht unbedingt erforderlich.
Klare Empfehlung!


5 Sterne

31.03.20

Sehr guter Schlaf

David Voß, Berlin

sehr guter Schlaf


5 Sterne

31.03.20

Einfach fantastisch!

Frederic, Raum Frankfurt

Ich habe das Bruno Boxspringbett nun seit 8,5 Monaten und war von Minute 1 an begeistert. Die Matratze erscheint manchen vielleicht etwas weich, aber sie gibt genau so viel nach wie es abhängig von der Körperpartie notwendig ist, um eine orthopädisch korrekte Schlafhaltung haben zu können. Ich wache stets sehr erholt auf und habe nie Rückenschmerzen, was mir mit einem anderen Billighersteller, welcher in der Vergangenheit in Fernsehspots großspurig mit der "besten jemals getesteten Matratze" geworben hat, durchaus passiert ist. Mittlerweile musste der Spot ja geändert werden. Jetzt heißt es "die meistverkaufte Matratze", was wohl an der bisherigen meiner Meinung nach irreführenden Werbung und dem Kampfpreis liegt. Meiner Erfahrung nach lohnt es jedoch nicht, an der Matratze zu sparen. Außerdem finde ich es toll, dass man die Bruno Matratze auf dem Bruno Boxspringbett in mehreren Städten testen kann. So kann man vorab herausfinden, ob die Matratze grundsätzlich passt. Ein weiterer Kaufgrund für mich war die Produktion in Deutschland und eine gemessen am Preis äußerst solide Konstruktion! Selbst bei wesentlich teureren Produkten findet man selten diese Qualität!

Abschließend möchte ich noch folgendes loswerden: Für das Bruno-Team wird es in dieser Zeit mit der Pandemie sicherlich nicht leicht sein, den Betrieb aufrecht zu erhalten. Klar, Online-Käufe ziehen an, aber ob das auch für Betten und Matratzen gilt, kann ich nicht beurteilen. In jedem Fall betrifft es ja auch die Produktion und ich hoffe, dass Ihr dadurch nicht in Nöte geratet. Haltet durch! Ihr verdient es, am Markt zu bestehen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Frederic,

vielen Dank führ Ihre super Rezenstion und die aufmunternden Worte!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.20

Himmlischer Schlaf!!!

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Nie haben wir so gut geschlafen wie im Bruno Boxspringbett mit Topper.
Ein unübertroffener Schlafcomfort!


4 Sterne

31.03.20

Super, aber bisschen weich für uns

Christoph Palata, Ladendorf

Die Matratze (180cm breit) ist eigentlich super, wir finden sie nur minimal zu weich!


5 Sterne

30.03.20

Bruno Schlafsofa

Sylvia Westphal, Berlin

Heute kam unser Schlafsofa in türkis. Ein sehr gut verarbeitetes Teil. Auch die Farbe entspricht der Vorstellung von türkis. Passt hervorragend zum Teppich. Der Lieferservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Nur der Aufbau war etwas anstrengend, weil es durch die Verarbeitung auch etwas schwerer als die günstigen Varianten ist. Vielen Dank.


5 Sterne

30.03.20

Herrlicher Schlaf

Michael Schneider, Dietenhofen

Aufbau sehr einfach und schnell. Anleitung gut und verständlich.
Qualität/Verarbeitung sehr hochwertig.
Wir schlafen sehr gut darauf und sind absolut zufrieden.


5 Sterne

29.03.20

Nix zu meckern

Meinecke, Jürgen, KÖLN

Das Bett (mit Topper) gefällt uns sehr gut. Wir schlafen hervorragend und das ist das Wichtigste. Lieferung, Aufbauservice und Abfallmitnahme klappten reibungslos. Sogar ein Aufbaufehler bei den Füssen wurde anstandslos und schnell beseitigt. Eine absolute Empfehlung.


5 Sterne

29.03.20

Super Klasse

Aktag, Rüsselsheim

Bin sehr zu frieden, immer wieder gerne


4,5 Sterne

29.03.20

Schlafen. kann soooo schön sein!!

Lauinger, 67067


Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


4 Sterne

29.03.20

Traumhafter Schlaf

Mia, Leipzig

Die Lieferung war sehr unkompliziert und die Matratze ist einfach total bequem. Alles top.


5 Sterne

28.03.20

Perfekte Matratze

Nicole Herzog, 1140 Purkersdorf

Auch nach über fünf Jahren sind wir super zufrieden mit der Matratze. 100%ige Weiterempfehlung!


4 Sterne

27.03.20

Gute Matratze

B.Seifert, Naundorf

Hallo Ja ich habe sie jetzt über 5 Wochen, es schläft sich sehr gut auf ihr, kein Geruch, jedoch an meinen Problemzonen, Hüften, ist sie schon etwas eingedrückt. Jetzt weis ich nicht, ich wiege 100 Kg, liegt es an mir, oder ist die Matratze doch nicht so gut ! ? VG B.Seifert


5 Sterne

27.03.20

Sehr zufrieden

Rainer Thöne, Gudensberg

Wir haben für unser 140 x 200 Meter Bett eine Bruno-Matratze und einen Bruno-Topper bestellt, nachdem wir in Frankfurt probegelegen hatten.
Die Beratung in Frankfurt war sehr informativ und angenehm. Top!
Wir sind sehr zufrieden mit der "Schlafqualität" und haben beide nach einer halben Woche keine Rückenschmerzen mehr.
Wir werden jetzt die Matratze und Topper wieder zurückgeben, um uns ein vollständiges Bruno-Bett 180 x 200 Meter mit Topper zu bestellen
Wir sind wirklich sehr zufrieden.


5 Sterne

27.03.20

Design und Komfort - Sehr zufrieden!

Ulrike Burkert, Soest

Das Bett passt in jeder Hinsicht


5 Sterne

27.03.20

Sehr zu empfehlen

Martina Willig , Hannover

Wir sind mit unseren Decken sehr zufrieden, sowohl die Winterdecke, als auch die Vier Jahreszeiten Decke lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gern!


5 Sterne

27.03.20

Passgenauer Topper zu einem tollen Schlafsofa

Sommer Peter, Nieder-Olm

Alle Gäste sind hochzufrieden mit den Bruno-Produkten! Hotelkomfort!


5 Sterne

26.03.20

Lange gesucht, nun gefunden

Peter Müller, Reutlingen

Wir haben ein Schlafsofa gesucht, welches auch im ausgezogenen Zustand optisch ansprechend ist. Viele haben störende Metallrahmen, hässliche Fußverstrebungen, etc. Wir haben das 2-sitzige Schlafsofa in Samtblau mit passendem Topper bestellt und mittlerweile seit einigen Wochen in Gebrauch. Lieferung wurde avisiert, Verpackung sehr sicher, Aufbau war einfach. Sehr schöner Stoffbezug, angenehmer Schlafkomfort. Preis/Leistung: sehr gut. Vor allem ist im ausgezogenen Zustand die Liegefläche absolut eben und mit dem Topper auch sehr bequem und sieht zudem elegant aus. Absolute Empfehlung für alle die auf Stil und Komfort Wert legen.


5 Sterne

25.03.20

Sehr bequem und pflegeleicht

Tanja , Sinsheim

Der Topper von Bruno ist so bequem, dass man am liebsten garnicht mehr aus dem Bett gehen will. Wir haben den Topper auch für unsere Kinder gekauft, seitdem schlafen sie endlich im eigenen Bett.


5 Sterne

25.03.20

TipTop

Armin Braun, Moorrege

Neben den Bruno Matratzen verwende ich auch die Bruno decken. Herrlich leicht, komfortabel, warm, gemütlich, einfach klasse. Sie machen aus dem Bett ein Heim, in das zu gehen, du dich jeden Abend freust.
Das Schlafgefühl ist herrlich und es trägt dich sogar zum Aufstehen. Ich bin froh, dass Bettzeug gekauft zu haben und kann es euch wärmstens ans Herz legen, wenn ihr ohnehin auf der Suche nach etwas neuem seid.

Guten Schlaf, gute Träume und ein frisches Auffstehen wünscht

A. Braun


5 Sterne

25.03.20

Sehr zufrieden

Zoe, Hamburg

Leicht (zu zweit) zusammenzubauen und ein schlichtes, schönes Model, was man nicht schnell überhaben wird!


5 Sterne

25.03.20

Genial und gleich nochmal einen bestellt

Scheu, Unterensingen

Der Topper macht meine zwar gute aber doch recht harte Matratze so bequem, dass ich nun mit den Schultern und Hüfte soweit einsinke, wie notwendig, um nicht morgens immer mit Kopf/Nackenschmerzen aufzuwachen.
Haben nun Topper Nummer 2 für ein Futonbett gekauft, da sich dieses immer etwas durchliegt und mit dem Topper entscheidend bequemer ist.
Hätte ich nicht schon ein gutes Bett, dann würde ich mir das ganze System kaufen. Nun erfreue mich halt derweil an meinen Toppern und vielleicht brauchts ja mal noch ein neues Bett, dann sicher ein Bruno-Bett.
Top Service, Top Lieferzeit, gut verpackt, sofort einsetzbar, riecht nicht, ist einwandfrei.
5 Sterne von Herzen


5 Sterne

24.03.20

Traumhafter Schlaf

Sabine Zechner, Tutzing

Bin zufällig auf „Bruno“ gestossen und bin absolut begeistert. Tolle Verarbeitung, keine wilden Gerüche ( für mich absolut wichtig!) und absolut gemütliches Liegen.
Ganz klare Kaufempfehlung!!!!!


5 Sterne

23.03.20

Schlafgenuss pur

Rüfenacht BE, Rüfenacht BE

Ich habe das Bruno Schlafsofa spontan aus einer Laune heraus bestellt. Auf der Suche nach einem komfortablen Gästebett und gelang ich eher zufällig auf die Bruno-Seite. Das Design hat mir gefallen und die Bewertungen lasen sich gut. Also, nix wie los. Da das Sofa in der Schweiz nicht besichtigt werden kann, wurden mir Stoffmuster zugestellt, damit die Farbe mit der Raumeinrichtung abgeglichen werden konnte. Die Lieferung des Sofas erfolgte prompt und freundlich. Auf- und Zusammenklappen geht in kürzester Zeit unkompliziert von statten und liegen lässt sich auf Sofa und Topper ganz einfach wunderbar. Sehr stabil und sehr empfehlenswert!


5 Sterne

22.03.20

Geniales Bett

Stefan Kühn, Jena

Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

21.03.20

Super

Söllingen, Söllingen

Von der Beratung vor der Bestellung bis zum Aufbau alles super. Und das tolle Schlaferlebnis ist nicht zuviel versprochen. Alles in allem sehr empfehlenswert


5 Sterne

21.03.20

Alles perfekt

I. Komar, Völkermarkt

Das Schlafsofa mit Topper ist total bequem und hochwertig verarbeitet.


5 Sterne

20.03.20

Rundum zufrieden

Selina, Biberach

Wir haben das Bruno Boxspringbett inklusive Topper gekauft und sind wirklich super zufrieden! Es sieht wunderschön aus und passt perfekt ins Schlafzimmer. Der Aufbau war einfach und schnell. Vor allem die ersten Nächte waren herrlich! Man gewöhnt sich nur "leider" viel zu schnell an den neuen Schlafkomfort.


5 Sterne

20.03.20

Uneingeschränkte Kaufempfehkung

Gabriele, Berlin

Das Bett gefällt mir hervorragend, es sieht schick aus und ist unfassbar bequem. Mein Mann und ich sind begeistert, schlafen hervorragend, wobei wir auch den Topper gewählt haben. Die Liegehärte ist sowohl für mich (schlafe nicht gerne auf zu harter Matratze) als auch für meinen Mann (bevorzugt eine härtere Matratze) sehr angenehm. Die Lieferung nebst Aufbauservice und Abfallmitnahme klappte reibungslos.


5 Sterne

19.03.20

Super

Heike Groß, Osteel

Leicht aufzubauen. Meine Gäste haben sehr gut geschlafen


5 Sterne

19.03.20

Traumhaft

Susa, Sindelfingen

Ich bin wirklich begeistert. Und das beste: mein Mann der dagegen war wegen dem Preis, ist mega begeistert.
Wir schlafen wirklich super in dem Bett. Haben auch den Topper dazu.

Wir können bruno einfach nur empfehlen. Aufbau ging ebenfalls richtig leicht


4,5 Sterne

19.03.20

Guter Kauf für Besuch

Klaus Pohlen, Hamburg

Sehr schönes Schlafsofa, sehr gut gearbeitet, einfach schön und praktisch.


5 Sterne

17.03.20

Einfach nur TOP

Harald, Weinstadt

Bruno Schlafsofa in grau - sieht sehr toll und hochwertig aus! Einfach nur TOP!!! Kaum bestellt, schon geliefert...und das unter "schwersten" Bedingungen anstandslos bis in das entsprechende Zimmer.i. d. 3. Etage! Der Aufbau war Kinderleicht und der Schlafcomfort ist erstklassig! Das Bruno Schlafsofa können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!


5 Sterne

17.03.20

Top

Meenke, Bottrop

Gerne wieder.


5 Sterne

16.03.20

Gesundheitsbett ?

Berdux, Leverkusen

Also bei uns hat von vorne bis hinten alles gepasst. Bestellung, Lieferung und Zeitraum, Spedition und der Anruf eine Stunde vorher ... Punktlandung ! Der Zusammenbau ist einfach und leicht zu bewerkstelligen. Auffallend sind einige Detaillösungen die mir sehr gefallen haben. Wie zb. die Kunststoffspacer unter den Füssen und die Ausschnitte an den Klettbändern. Alle Nähte sind schnurgrade und alles passt sehr gut. Der Schlaf ist maximal. Ich hab Rückenprobleme und in der rechten Schulter ein Impingementsyndrom. Alles ist besser geworden, ich stehe morgens erholt und schmerzfrei auf. Meine "liebliche" ist ebenfalls begeistert. Man zieht quasi mit der Decke den Schlaf über sich.
Das ist UNSER Bett !


5 Sterne

16.03.20

Sehr zufrieden

Kerst, Alheim

Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Schlafe sehr gut in dem Bett. Habe morgens Probleme aufzustehen, weil ich mich so wohl fühle. Ich kann das Boxspringbett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

16.03.20

Wirklich zufrieden

Jacques Gabelin, 26135 Oldenburg

Von der Bestellung (mein bisher bestes Web - Einkaufserlebnis) bis hin zur Nutzung und Qualität des Produkts stimmt einfach alles. Ich würde jederzeit wieder ein Bruno Boxspringbett kaufen und kann es nur wärmstens empfehlen. Lieferzeit, Qualität, Design, Materialien - es gibt absolut nichts zu meckern! Top!


5 Sterne

15.03.20

zu empfehlen

Wennrich, Brandenburg

Wir haben Bruno in der 2-Sitzer Variante in Petrol und können Bruno nur weiterempfehlen. Sieht toll und edel aus. Die Metallfüße haben wir auf den Dachboden gelegt, falls wir mal die Optik ändern wollen :-).


5 Sterne

15.03.20

Tolles Bett

K, München

Wir haben das Bett inkl. Topper seit rund 4 Wochen und sind sehr zufrieden


5 Sterne

14.03.20

Endlich guter Schlaf!

Zeidler , Selent

Wir haben uns aufgrund der Tests und Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und sind mehr als zufrieden!
Endlich wachen wir erholt und ohne Rückenschmerzen auf.Fragen,die wir im Vorfeld hatten,wurden freundlich beantwortet.Die Bestellung war einfach.Die Lieferung,durch die Spedition,lief super!
Termin wurde sogar überpünktlich eingehalten.Die netten Fahrer brachten die Packete ins Haus.Alles war heil und sehr gut verpackt.Aufgebaut haben wir selbst.
Eine gut beschriebene Anleitung war dabei.Eigentlich geht es auch ohne,wenn man keine zwei linken Hände hat;)
Wir können dieses Bett wirklich empfehlen!
Die Qualität der Materialen sind wirklich hochwertig.Der Preis ist absolut gerechtfertigt.Wir hoffen auf viele Jahre guten Schlaf.Macht weiter so!


4,5 Sterne

14.03.20

Perfekt

BRUNO Massenkeil, Mönchengladbach

Lieferung, Aufbau, Service, alles rundum perfekt. Sofa sieht toll aus, ist bequem und leicht ausziehbar, sehr komfortable Liegefläche. Alles gut mit Bruno :-)


4 Sterne

14.03.20

super Schlafgefühl

Hubert Arlinghaus, Boxberg

Ich bin mit dem Schlafsofa sehr zufrieden. Farbe, Ausführng, Lieferung alles ok


5 Sterne

14.03.20

Perfektes Bett!

Miriam, Köln

Sehr schönes komfortables Bett. Ich schlafe sehr gut in meinem neuen Bett.
Service einfach und schnell!


5 Sterne

13.03.20

Traumhaft

Ebert, Frankfurt

Wir können es kaum noch abwarten, Abends ins Bett zu hüpfen, so herrlich schläft man darin. Das Konzept der zwei Produkte ist super. Auch die Schlafcouch ist hier eingezogen. Wir sind sehr zufrieden und haben gleich nochmal eine bärenweiche Decke gekauft.


5 Sterne

13.03.20

Prima Schlaf

Ute Staus, Bad Endbach

Sind nun seit ca 5 Monaten Besitzer eine Bruno Boxspringbetts und sind Sehr Zufrieden . Kommunikation mit dem Händler


5 Sterne

12.03.20

Perfekt

Susanne Heel, Niefern-Öschelbronn

Wir haben das Schlafsofa in dunkelblauem Samt. Es ist perfekt und sieht sehr edel aus. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Bruno würde ich wieder kaufen :)


5 Sterne

11.03.20

Excellent

Marek, Dresden

Von Montage bis Schlafexperience alles perfekt.Bett ist sehr minimalistisch aber trotzdem stabil.


5 Sterne

09.03.20

Erwartungen noch übertroffen

Straßmann, Herten

Man kann noch so viel suchen, es gibt nichts zu bemängeln. Die Lieferung erfolgte innerhalb der zugesagten Frist völlig problemlos. Der mit bestellte Aufbau erfolgte durch freundliche Mitarbeiter einer Spedition zügig und perfekt. Qualität und Komfort des Bettes sind optimal.


5 Sterne

07.03.20

Augenweide im Arbeitszimmer

W. und U. Grüny, Merzhausen

Das Schlafsofa ist perfekt,. Es bietet einen hohen Schlafkomfort, sieht verdammt gut aus, die Materialien sind hochwertig, die Technik ist genial.
Bestellung auf Rechnung ausnehmend kundenfreundlich.
Wir hatten uns schon von Anfang an für die Holzfüße entschieden.
Die Metallfüße sind im Altmetall gelandet. Das sollte man ressourcensparender lösen. Nur mal als Anregung.