Kundenbewertungen



Gesamtbewertung unserer Kunden



4.8 von 5 Sternen
689 Bewertungen

Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde


Sie haben bereits ein Produkt von Bruno? Bewerten Sie es!


Bruno Matratze


5 Sterne
09.12.16 Bewertung von Ellen Widmer, Rosengarten
Viel besserer Schlaf

Seit ich auf meiner neuen Bruno-Matratze schlafe, wache ich nicht mehr ständig auf. Ich fühle mich morgens ausgeruht und habe weniger Rückenschmerzen. Der Service war super - schnelle Lieferung, zweckmäßige Verpackung und die leckeren Bärchen...... Mein Mann hat sich jetzt auch eine Bruno bestellt und ist ebenfalls sehr zufrieden. Wir würden sie wieder kaufen und jedem empfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
08.12.16 Bewertung von Rico Hanisch
Perfekte Nächte

Sehr schnelle Lieferung!.
Exzellenter Service!
Perfekte Liege-und Schlaf Eigenschaften!
Wie im Werbevideo beschrieben...passt alles! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!-


Bruno Matratze


5 Sterne
08.12.16 Bewertung von Familie Sieg
Superschlaf dank Bruno:-)

Die Matratzen sind sehr gut verarbeitet, super für den Rücken und sehr angenehmen bei allen Schlafpositionen. Können wir sehr empfehlen!


Bruno Matratze


5 Sterne
07.12.16 Bewertung von Ulrich Gibis
Alles top

Guter Service auch bei umbestellung! Matratze wurde von mir falsch bestellt umbestellung problemlos möglich! Qualitativ gute Matratze


Bruno Matratze


5 Sterne
07.12.16 Bewertung von Peter Höfs
Super Sänfte

Auf der neuen Bruno Matratze liegt man wirklich wie auf einer Sänfte.


Bruno Matratze


5 Sterne
07.12.16 Bewertung von MB, Wöllstadt
bequeme Matratze - hoher Schlafcomfort

Von der ersten Nacht an schlafe ich ausgezeichnet auf meiner neuen BRUNO-Matratze.
Bei meiner vorherigen Matratze schmerzten mir häufig die Hüften, so dass ich öfter die Liegeposition ändern musste. Auf der BRUNO-Matratze schlafe ich durch und wache morgens total entspannt und schmerzfrei auf. Die BRUNO-Matratze halte ich für eine super gute Erfindung!
Vielleicht könnten Sie auch Matratzen für Hunde herstellen. Auf solch einer tollen Mini-BRUNO-Matratze würde sich mein Vierbeiner bestimmt sehr wohlfühlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
07.12.16 Bewertung von Gabriele Herrmann
Top Qualität

Die Lieferung war sehr schnell, alles gut gelaufen. Die Matratze einfach super. Habe in der ersten Nacht gleich gut geschlafen. Die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich. Genau richtig.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Kann sie nur weiter empfehlen. Besten Dank. Und Liebe Grüße auch Oberfranken


Bruno Matratze


4 Sterne
06.12.16 Bewertung von Jörg , Albstadt
Hochwertige Matratze

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Matratze bis jetzt ein Traum.
Wenn sich die versprochene Haltbarkeit bestätigt
dann 5. Stern.


Bruno Matratze


5 Sterne
06.12.16 Bewertung von Andrea Wilbrink
Super zufrieden, tolles Produkt.

Wir schlafen sehr gut auf der Bruno Matratze und die Rückenschmerzen gehen immer weiter zurück. Super Qualität. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und schnell.


Bruno Matratze


5 Sterne
06.12.16 Bewertung von Nik Volz, Konstanz
Ein Träum

Auch wenn der Preis als Student keine kleiner ist, lohnt sich eine Bruno allemal. Ich seh sie als Investition für die Zukunft. Und meine Mitbewohner wohl als ihr neues Domizil.


Bruno Matratze


5 Sterne
06.12.16 Bewertung von Madeleine & Hans Zumstein, Cham
Tadelloses Produkt

Enorme Steigerung des Schlafkomforts, seit dem wir auf einer Bruno Matratze schlafen. Perfekte und sehr schnelle Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung. Wir können vorbehaltlos empfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
05.12.16 Bewertung von Hans U. Zumstein, Cham-1
Ueberzeugendes Produkt

Sehr gute Qualität. Neuer Schlafkomfort den wir geniessen. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung des Kaufs von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wir können die Bruno Matratze vorbehaltlos weiter empfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
05.12.16 Bewertung von Manfred, Kandern
Sehr zufrieden

Nach einer Eingewöhnungszeit von 1-2 Wochen sind wir sehr zufrieden mit den Matrazen.


Bruno Matratze


4 Sterne
04.12.16 Bewertung von Lorena Blanz, 76829 Landau
Bruno

Nach dem meine letzte Kaltschaummatratze nach einem Jahr Materialermüdungen zeigte, traf ich auf meiner Suche nach einer neuen Matratze Bruno.
Mir gefällt an ihm, dass die Latexschicht natürlichen Ursprungs ist und ich mich nicht mit verschiedenen Härtegraden beschäftigen mußte.
Für mich als Seitenschläfer ist Bruno etwas zu hart. Ich habe nach 1 knappen Monat Eingewöhnungszeit morgens ein Verspannungsgefühl, das sich hoffentlich nocht auflösen wird.
Mein Freund empfindet Bruno als die beste Matratze, die ich bisher ausprobiert habe und trägt sich mit dem Gedanken Bruno zu kaufen.


Bruno Matratze


5 Sterne
02.12.16 Bewertung von Ingrid Fahlbusch
Jederzeit wieder

Bruno passt sich genau meinen Körperformen an. Schlafkomfort bestens. Verarbeitung und Materialien super Qualität.Die Haltegriffe hätte ich lieber an der Längsseite statt an der Unterseite angebracht, was aber evt. aus technischen Gründen nicht möglich ist.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
01.12.16 Bewertung von Lutz Kaufmann, Berlin
Einfach traumhaft

Liegekomfort, Verarbeitungsqualität - bis hin zum Bestellungsvorgang und der Lieferung: alles perfekt!


Bruno Matratze


4,5 Sterne
01.12.16 Bewertung von Florian Micheler
TOP LIEGEKOMFORT, EINFACH GEIL !!!

ich suchte eine Matratze für mich und erkundigte mich im Internet.
Verschiedene Tester, wie Stiftung Warentest, und andere Matratzenrester, die auch schauten wie Preis - Leistung ist, und unter den bekannten Marken, mit denen ich die letzten 30 Jahre nicht allzu zufrieden war, gab es auch eine unbekannte, die BRUNO -MATRATZE--
Da ja auch jeder Hersteller seine Härte mit seinem eigen gedachten Härtegrad auszeichnen darf, das heißt was bei einem H1 ist ist bei dem anderen H3, und im Geschäft die Matratze testen ist nicht aussagekräftig da man ja nicht länger als 5 Minuten dann liegt.
Nicht so die Bruno.- die hat keine Härtegrad angabe, sondern sagt mir die grobe Richtung - Mittel- Fest.-
Ich erkundigte mich über Rezessionen und Hersteller angaben, für mich sehr wichtig, da ich Allergiker, bin, einen kaputten Rücken habe und schwer Herzkrank bin (bei bisherigen Matratzen tat das Bauchliegen weh, da ich einen Defibrilator implantiert hab) außerdem wird sie in Deutschland hergestellt mit 30 Tagen zum ausprobieren mit Ökomaterialien.( Vorallem der Naturkautschuk, auf dem man ja fast direkt draufliegt und normalerweise immer chemisch ausdünstet)

Und was soll ich sagen;.- GEIL

Jetzt weiß ich was ein tiefer Schlaf ist, wache ausgeruht auf und fühle mich `GUT`, fast schon fit,- nicht mehr müde und gerädert, wie früher.
Seitdem auch keine Rückenschmerzen mehr, nur noch die wo man sich wieder durch falsche Bewegungen im Alltag holt.

Sie ist weder zu hart noch zu weich, passt sich dem Körper super an, man sinkt ein aber nicht zu tief, ich kann erstmals auf dem Bauch schlafen, ohne meine oben beschriebenen Schmerzen, im Sommer ist sie auch angenehm Kühl.
Sie hat auch, nicht wie andere Matratzen, von Anfang an nicht chemisch oder stinkend gerochen, komplett neutral.

Außerdem war schon die erste Nacht toll, ich schlief tief, drehte mich nicht mehr die ganze Nacht hin und her, und am Morgen war ich komplett ausgeruht, obwohl ich davor eigentlich angst hatte, da ich bisher bei jedem Matratzen Wechsel, eine Woche lang starke Rückenschmerzen bekam und nicht gut schlafen konnte, und wieder für viel Geld meinen Osteopathen brauchte, aber diesmal nicht, - ein TRAUM-.

Die Liegefläche besteht aus Baumwolle, ein natürliches Material, bei all den Markenmatratzen ist sie meist aus Polyester, das sagt auch schon viel über die Qualität aus.
Ich würde sie nach 8 Monaten in Gebrauch immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

Die Bruno Matratze ist für mich so gut, [...]


Bruno Matratze


5 Sterne
30.11.16 Bewertung von Martina Kessler, Lüdenscheid
Hervorragende Matratze

Mit unseren Bruno Matratzen sind wir hundertprozentig zufrieden! Großartiges Liegen und entspannter Schlaf! Die nächste Matratze heißt auf jeden Fall "BRUNO"!


Bruno Matratze


5 Sterne
30.11.16 Bewertung von Günther Schild, 56564 Neuwied
Gute Wahl

Eine tolle Matratze und eine schnelle Lieferung. Die Qualität überzeugt.
Ich habe die Matratze weiterempfohlen und das Kopfkissen erhalten.
Was ich leider nicht so gut fand.


Bruno Matratze


5 Sterne
30.11.16 Bewertung von Diana D., Zürich
Erholsamer Schlaf

Am Anfang ein wenig skeptisch, da man sie nicht Probeliegen konnte, hält die Bruno-Matratze was sie verspricht. Die detaillierte Beschreibung und Empfehlung diverser Physiotherapeuten auf der Homepage haben mich zum Kauf bewegt.
Die Bestellung und schnelle Lieferung in die Schweiz haben reibungslos geklappt!
Super Schlafkomfort, richtig kuschelig, kaum noch Rückenschmerzen (Seitenschläferin) und auch das Auspacken mit einer süssen Kleinigkeit und einem persönlichen Dankeschön hat Spass gemacht :)
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!


Bruno Matratze


5 Sterne
30.11.16 Bewertung von Uli, Mamming
sehr gute Matratze

Ich schlafe jetzt seit 5 Wochen auf Bruno und obwohl meine Rückenschmerzen immer noch da sind, kann ich sagen, dass ich auf Bruno morgens wesentlich erholter aufwache als auf meiner vorherigen Naturlatexmatratze. Die Matratze stützt gut und ist trotzdem nicht zu hart.
Lieferung war megaschnell und problemlos und die Verarbeitung und Qualität der Matratze sind top, der Neugeruch war beim Zubettgehen schon verflogen.
....und die Schokobärchen waren sehr lecker und sind schon alle aufgefuttert....


Bruno Matratze


5 Sterne
30.11.16 Bewertung von Susanne B.
Erholsamer Schlaf

Eine tolle Matratze und eine schnelle Lieferung. Die Qualität überzeugt. Fünf Sterne!


Bruno Matratze


5 Sterne
29.11.16 Bewertung von Wolf Rechler
Schlafe jetzt besser

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr bequeme Matratze.


Bruno Matratze


4 Sterne
29.11.16 Bewertung von Catja Kaper, Deißlingen
Matratze sehr gut, Bezug könnte besser sein

Wir schlafen sehr gut , Matratze hat idealen Härtegrad. Schnelle , komplikationslose Lieferung. Keine unangenehmen Gerüche oder Dämpfe.
Bezug wirft allerdings schnell starke Falten. Deswegen nur 4 Punkte !


Bruno Matratze


4,5 Sterne
28.11.16 Bewertung von Ina Lukschanderl
Erholsamer Schlaf dank Bruno Matratze

Super Matratze , Lieferung super schnell mit kleiner Überraschung , Ich würde sie jedem weiterempfehlen Dankeschön


Bruno Matratze


5 Sterne
28.11.16 Bewertung von A. Schreiber, Stuttgart
Auf den Inhalt kommt es an

Googlen, googlen ... rein zufällig habe ich die Matratze gefunden und ich freue mich, morgens entspannt aufzustehen. Dem Rücken bietet die Matratze einen guten Liegekomfort. Teure Markenmatratzen konnten mich bisher nicht überzeugen.

Die detaillierte Beschreibung der Bruno-Matratze hat mich zum Kauf angeregt und ich bin nicht enttäuscht worden. Das Preisleistungsverhältnis sowie die Betreuung des Bruno-Teams können nicht besser sein.
Nur die Verpackung: wer hatte diese so zugerichtet?


Bruno Matratze


5 Sterne
28.11.16 Bewertung von Uli Fink, 79798 Jestetten
Uneingeschränkt empfehlenswert, bester Schlafkomfort.

Obwohl ich mit meiner alten Matratze bisher eigentlich sehr zufrieden war, würde ich die neue Bruno Matratze nun nicht mehr hergeben wollen. Die Liegeeigenschaften und der Schlafkomfort sind unschlagbar und so deutlich besser, was ich nicht für möglich gehalten hätte. Auch die Bestellabwicklung und der Lieferservice sind vorzüglich. Bruno kann man seinen Freunden mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für dieses Produkt!


Bruno Matratze


5 Sterne
28.11.16 Bewertung von Claudia Simon
Guter Kauf

Alles prima, Kauf und Lieferung schnell und unkompliziert. Schlafkomfort so wie erhofft, Qualität überzeugt.


Bruno Matratze


4 Sterne
28.11.16 Bewertung von Kerstin Obermann, Konstanz Altstadt
Matratze super, Lieferung in Altstadt schwierig.

Mit der Matratze und dem scchlafvergnügen bin ich super zufrieden. Auch die kleine Überraschung beim auspacken hat sehr viel Spaß gemacht. Leider. nicht so einfach war die Anlieferung. DB-Schenker hat mit uns einen Termin vereinbart. Ich bin extra zu Hause geblieben und habe gewartet. Am selben Tag konnte man telefonisch leider niemanden dort erreichen. Erst als ich am nächsten Tag angerufen habe und der Fähre gefragt wurde wo er die Matratze abgeliefert hätte, wurde klar, dass der große Laster von DB schenket nicht in unsere Straße reinfahren durfte. Deshaln wurde es bei einer anderen Spedition abgegeben, die mit kleineren Lastwagen in unsere Straße reinfahren darf. Aber das ging nicht mehr am gleichen Tag und nicht am Wochenende und nur vormittags bis elf. Wir haben die Matratze dann selbst abgeholt.
Schlafen aber super und würden trotzdem wieder bei Bruno bestellen und es auch allen unseren Freunden empfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
26.11.16 Bewertung von Eugenio Tura, Buchs
kann super schlafen

Danke für die Super Matratze...nun habe ich viel weniger Rückenschmerzen und kann gut ausschlafen! Danke nochmals


Bruno Matratze


5 Sterne
26.11.16 Bewertung von Hiltrud Hofmann
Rundum höchst zufrieden

Bei dieser Matratze stimmt einfach alles: vom Kauf per Internet (höchst einfach), über die promte Lieferung innerhalb von einem knappen Tag, bis zu den traumhaften Liegeeigenschaften!
Tausend Dank dafür!


Bruno Matratze


5 Sterne
26.11.16 Bewertung von Bernhard H.
Hält was sie verspricht

Bestellen, ein/ zwei Tage später auspacken, keine unangenehme Gerüche, angenehm schlafen und entspannt aufwachen. Alles wie erhofft und gleich weiterempfohlen.. Super perfekt. Preis- Leistung Top.. Danke.


Bruno Matratze


5 Sterne
26.11.16 Bewertung von Christina Hubert
Meinem Rücken geht es wieder gut

Die alte Matratze war 12 Jahre alt. Mein vor vielen Jahren operierter Bandscheibenvorfall war jeden Morgen zu spüren und es dauerte eine Weile bis ich gerade gehen konnte. Nun stehe ich auf und meinen Rücken geht es gut. Jeden Morgen freue ich mich, diese Matratze zu haben und sinke abends selig wieder hinein.
Danke!!!


Bruno Matratze


4,5 Sterne
26.11.16 Bewertung von Annika H., Neukirchen-Vluyn
Erholsam schlafen

Endlich ist der Schlaf wieder erholsam. Gerade im Herbst/Winter ist die schnelle Aufnahme der Körpertemperatur sehr angenehm!


Bruno Matratze


5 Sterne
26.11.16 Bewertung von Rolf Dünker
Bruno Matratze

Durch Freunde bin ich auf die Bruno Matratze gestoßen. Nach reichlichen Informationen habe ich mich dann für "Bruno" entschieden. Diese Entscheidung habe ich bis heute noch nicht bereut.
Lieferung war auch problemlos. Was mich auch überzeugt hat, ist das für diese Matratze nicht unbedingt auch ein teures Lattenrost angeboten wird. Ein einfaches Rolltest ist völlig ausreichend für diese Matratze. Ein teures Lattenrost mit vielen diversen Polster und einstell- Möglichkeiten ist hier meines Erachtens sogar kontraproduktiv. Die Matratze ist einfach nur empfehlenswert.


Bruno Matratze


5 Sterne
25.11.16 Bewertung von Klaus Rost, Hamburg
Bewertung Bruno Matratze

Lange Rede kurzer Sinn ,wir haben lange gesucht und nun gefunden.Wir sind sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Familie Rost


Bruno Matratze


5 Sterne
25.11.16 Bewertung von Dirk Brügmann, Hamburg
Top Service, top Produckt!

Bisher die beste Matratze die ich hatte, obwohl ich schon deutlich teurere hatte!


Bruno Matratze


5 Sterne
24.11.16 Bewertung von Manfred Schlake
War mir nicht sicher.....

Über Matratzen kann man sich informieren, bis man nicht mehr weiß, was man machen soll. Kaufhäuser, Discounter und dort Probeliegen ist eine Sache. Ich hab es gemacht und es war mal so und mal so. Ergebnis: Keine gekauft! Ich kann keine Matratze nach 5 Minuten "Liegen" beurteilen. Man muss schon drauf schlafen, um ein objektives Urteil für sich zu entwickeln.
Ich bin, um dies umzusetzen den Weg über BRUNO gegangen. Nach 6 Wochen kann ich ein Urteil abgeben. Es handelt sich dabei um Matratzen mit den Maßen 100x200 cm. In Verbindung mit einem 7 Zonen Lattenrost kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Es dauert ein paar Nächte um die richtige Einstellung in der Kombination zu finden. Hat man sie gefunden, dann freut man sich jede Nacht darauf . Absolut empfehlenswert.


Bruno Matratze


5 Sterne
24.11.16 Bewertung von Christian Danneil
Nach langem Test Liegen =)

Nach langem laaannngeem "Doktorarbeit/Suchen" in Matratzentesten und zunehmende Rückenproblemen, wagte ich das Risiko per Internet, eine mir eine Matratze von Bruno zu bestellen.
Durch Ihren besonderen Aufbau werden Alle, wirklich alle Körperteilen gestützt, dass fühlt sich herrlich und komfortabel an.
Die Höhe ist Klasse. Bestellt habe ich mir 2 x 90er Matratzen. Für mich, Bauchschläfer (80 Kg) sehr ideal. Ich stehe seit dem ersten mal drauf Schlafen ohne Rückenbeschwerden auf.
Zu erwähnen ist auch die liebevolle Verpackung mit Schokolade und Karte.
DANKE dafür, hat mich sehr gefreut und natürlich auch die schnelle Lieferung mit DHL hat super geklappt.
Für die Damen wäre zu beachten, dass die Matratzen doch ein sehr hohes Gewicht haben. Immer gute eine helfende Hand bereit zu haben ;).
Ich bin glücklich und hoch zufrieden mit dem Kauf der Bruno Matratzen und kann einen Kauf nur empfehlen.


Bruno Matratze


5 Sterne
24.11.16 Bewertung von Sophie Köchel, Jena
Erholsamer und fester Schlaf!

Ich schlafe schon über ein Jahr auf einer Bruno-Matratze und bin begeistert. Mein Schlaf ist fester und durchgängiger geworden und mein Körper fühlt sich viel erholter an. Wie bei jeder neuen Matratze war es anfangs eine Umstellung, doch schon beim ersten Probeliegen nach dem Auspacken fühlte sich die Matratze viel bequemer an, auch im Vergleich zu Matratzen in Möbelhäusern aus höheren Preisklassen. Den Bezug zu waschen geht ohne Probleme und auch das "transportieren" in der Wohnung ist durch die Tragegriffe einfach. Und die Matratze liegt sich auf dem Boden und auf dem Lattenrost prima. Zudem ist auch die Verpackung mit viel Liebe gemacht und man merkt die persönliche und freundliche Note, die mit der Bruno-Matratze und dem Unternehmen verbunden ist. Ich bin begeistert und empfehle sie gern weiter!


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
24.11.16 Bewertung von Marco Van Elkan
Schönes Bett, erholsamer Schlaf

Gute Verarbeitung, durchdachtes Aufbau-Konzept, tolles Schlafgefühl!


Bruno Matratze


5 Sterne
23.11.16 Bewertung von Kathleen Gebhardt
Erholsamer Schlaf

Seit dem ich die Matratze habe, ist mein Schlaf viel erholsamer. Die Rückenschmerzen sind fast verschwunden. Die Matratze ist absolut bequem und weiterzuempfehlen.


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
22.11.16 Bewertung von Norbert Reimann
Schöner Schlafen

Ein sehr guter Liegekomfort. Meiner Frau schlafen seit dem wir das Bett haben die Arme nicht ein und meinem Rücken geht es seitdem auch sehr gut. Tolles Bett


Bruno Boxspringbett


5 Sterne
22.11.16 Bewertung von Frank Baumstark, 76437 Rastatt
absolute Spitzenware !!!!

Alles super. Kann den Kauf und die Qualität nur befürworten. Da macht man absolut
nichts falsch. Ich würde das Bett etc. sofort wieder kaufen. Volle Punktzahl! Echt klasse!!!


Bruno Matratze


5 Sterne
21.11.16 Bewertung von Alexandra Puffer
Einfach himmlisch

Die Matratze ist ein Traum. Rückenschmerzen sind so gut wie weg. Mein Schlaf ist viel erholsamer. Ich geb sie nie mehr her. Uneingeschränkte Weiterempfehlung


Bruno Matratze


4 Sterne
21.11.16 Bewertung von Sarah-loreen Lorenz, Berlin
Bruno Matratze

Gute Matratze, aber für meinen Geschmack etwas zu hart.


Bruno Matratze


5 Sterne
20.11.16 Bewertung von Isolde Ammann, Chiemsee
Die beste Matratze

Liebes Bruno Team, viele Fragen musstet Ihr aushalten durch meine vorherigen Erfahrungen. Danke für die Geduld!! Danke vor allem Herrn Chico.
Nach fast 7 Jahren liege ich jetzt seit April auf BRUNO!
3 Schlafsysteme und 2 normale Matratzen mit Lattenrost alles Markenprodukte zwischen 2.200,-€ und 1600,-€, war meine Geduld am Ende.
Alle wurden nach einigen Kundendienstbesuchen und Matratzenaustausch wiederabgeholt und ich bekam das Geld zurück!
In dieser Zeit habe ich oft im Wohnzimmer auf meinem Sofa geschlafen, um mich wieder zu erholen.
Dann fand ich im Internet zufällig "BRUNO"!
Nach diesen negativen Erfahrungen dachte ich, bei diesem Preis, kann ja wohl nicht sein, dass die was taugt.
Doch "BRUNO" ist die Beste Matratze!!! Ich schlafe himmlisch, wache morgens ohne Schmerzen auf, die ich mir durch die anderen Matratzen zugezogen hatte!
Egal wie ich liege, ich liege super. Ich wiege 58 kg und bei meinen normalen Schultern, könnte das Einsinken etwas weicher sein.
Da ich gerne kuschlige schlafe und verfroren bin, legte ich meine Auflage aus Schafwolle noch oben darauf und jetzt fühle ich mich so wohl, wie noch in einem Bett.
So habe, ich die Prinzessin auf der Obererbse, doch noch die Richtige Matratze gefunden!!
Eine Freundin die 1 Nacht darauf schlief: sagte schade, dass ich nicht noch eine Nacht da bin.
Auf "BRUNO" habe ich so gut geschlafen! Sie wird sich noch in diesem Jahr eine kaufen.
Danke Euch und wünsche Euch weiter so viel Erfolg.
Ich gebe 5 Sterne mit Stern
Isolde Ammann vom Chiemsee



Bruno Matratze


5 Sterne
20.11.16 Bewertung von Frank Selleng, 67459 Böhl-Iggelheim
Eine sehr gute Matratze für mich und meine Zipperlein

Alles in allem kann ich nur ein sehr gut aussprechen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und pfeilschnell gelaufen. Qualität der Matratze ist ebenso hervorragend. Ich schlafe seid der Anschaffung wesentlich besser und tiefer, habe daher den Kauf noch nicht gereut. Vor dem Kauf wurden Unmengen von Testberichten gelesen, darüber bin ich dann auf Brunobett aufmerksam geworden. Die 30 Tage Testgarantie, die 10 Jahre Garantie auf den Kern und nicht zuletzt der Preis gaben dann den Ausschlag zu bestellen. Demnächst folgt noch eine Zweite, aber da wie bei Juliane im Moment auf der anderen Seite des Bettes niemand wartet hat das noch ein wenig Zeit :-)))


Bruno Matratze


5 Sterne
20.11.16 Bewertung von Frank Lautwein, Frechen
Angenehmes Liegegefühl

Die Matratze gibt einem das Gefühl eines Boxspringbettes.


Bruno Matratze


5 Sterne
19.11.16 Bewertung von Juliane Wegelt, Meiersberg
Schlarafia

Seit Jahren pflegte ich die senile Bettflucht.
Allmorgentlich trieben mich meine Rückenschmerzen aus dem Bett. Doch das ist nun vorbei.
Bruno sei Dank. Ich fühle mich so wohl mit Bruno. Auch wenn Niemand auf mich wartet, gehe ich voll Freude abends schlafen. Es liegt sich traumhaft auf Bruno. Einfach bärenstark.