3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

27.07.20

Traumhaft - wie erwartet 

Christian, Frankfurt am Main

Als Upgrade für mein Bett (kein Bruno-Bett) habe ich mir einen Topper bestellt. Zuvor hatte ich ihn schon bei einer Freundin getestet, die mit ihrem Bruno-Bett mehr als zufrieden ist. Der Topper ist qualitativ sehr gut verarbeitet, ist mega bequem und es lässt sich sehr gut drauf schlafen und träumen. Anders als zu vorherigem Konkurrenzprodukt, riecht er auch nicht unangenehm nach Plastik und war sofort einsatzbereit. Überzeugend für mich war nicht nur das Produkt selbst, sondern auch das „Made in Germany“ sowie das Design. Lediglich der Versandpartner könnte etwas schneller sein, anders als bei der Bestellung angegeben (5 Tage statt 1-3 Werktage). Wer in diesem Preissegment anbietet und verkauft, sollte auch bei seinen Dienstleistern nicht sparen. Somit einen halben Punkt Abzug. Da ich in den nächsten Monaten noch ein komplett neues Bett erwerben möchte, wird das Bruno Boxspringbett wohl in die sehr enge Auswahl kommen. Macht weiter so liebes Bruno-Team!


5 Sterne

27.07.20

Schönes, zweckmäßiges Sofa, reibungslose Auftragsabwicklung!

Peter Steinfeld, Saarbrücken-Bischmisheim

Schlafsofa wie beschrieben, gute Kommunikation bei der Auftragsabwicklung, hilfsbereite Speditionsmitarbeiter bei Anlieferung, einfache Montage.


5 Sterne

26.07.20

Perfektes Schlafsofa

Jutta Krautter, Schorndorf

Super Service, prompte Lieferung und gute Qualität


5 Sterne

26.07.20

Tolles Schlafsofa

Silke Karcher, Kleinblittersdorf

Bruno überzeugt uns als Bett und als Sofa total!
Meine Eltern (72 Jahre und 82 Jahre) haben über zwei Wochen darauf geschlafen - und waren sehr begeistert. Die Liegefläche ist angenehm fest (wir haben keinen Topper) und auch die Höhe zum Aufstehen ist gerade für ältere Menschen perfekt!
Auch optisch überzeugt es.
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt; auch der Aufbau war schnell und unkompliziert! Besonders nett fanden wir das beigelegte Betthupferl... VIELEN DANK!


5 Sterne

25.07.20

Super Service

Christina , Tecklenburg

Wir sind mit dem Service von Bruno Bett äußerst zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung des Schlafsofas war sehr kompetent und unkompliziert. Das Feedback von unserem Sohn als Nutznießer war sehr positiv. Wir sind absolut begeistert von der Verarbeitungsqualität und den Materialien. Für einen kleinen Defekt wurde uns sofort ein kulantes Angebot unterbreitet.


5 Sterne

25.07.20

bisher sehr zufrieden

Andrea L., Mönchengladbach

Das Schlafsofa soll bei uns als Gästebett dienen. Wir haben es eine Nacht selbst getestet und gut geschlafen. Es sieht chic aus, ist gut verarbeitet. Der Service der Firma "Brunobett" ist hervorragend und sehr freundlich. Über die Spedition hatte ich mich etwas ärgern müssen, da die Mitarbeiter das Sofa nicht in die erste Etage tragen wollten. Sie haben es dann nach langen Diskussionen doch getan. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten gab es von "Brunobett" ein großzügiges Extra. Vielen Dank nochmal dafür.


5 Sterne

25.07.20

Erwartung voll erfüllt

Anke Reddel, Wittmund

Das Schlafsofa wirkt qualitativ hochwertig. Unser Besuch hat sehr gut darauf geschlafen . Lediglich die Verpackung bei der Anlieferung war nicht ganz so geschickt, da nirgends eine Möglichkeit zum Anfassen, des doch recht großen sperrigen Pakets vorhanden war. Ging auch nur mit Mühe durch unsere (normal große) Eingangstür.
Das Sofa als solches ist top; würde ich jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

24.07.20

Super Madratze

Niklaus, Gstaad

schnelle lieferung schlafe seit der 1 nacht super wohl Kann ich weiterempfehlen


5 Sterne

23.07.20

Perfektes Bett

Kim, Hamburg

Mein Freund und ich sind rundum glücklich mit dem Bruno Boxspringbett, der Bruno Matratze und den Bruno Decken und Kissen. Die Qualität des kompletten Bettes ist sehr gut und hochwertig. Das Schlafkomfort überragend und wir möchten unser Bett nicht mehr missen.

Wir haben das Bett zunächst mit dem Topper getestet. Meinem Freund war dieser aber zu weich und zu warm deswegen haben wir uns lediglich entschieden den topper zurück zusenden.

Lieferung, Aufbau und Rücksendung liefen problemlos ab. Brunobett war sehr dienstleistungsfreundlich und hat auf Fragen direkt reagiert.

Wir sind überzeugt!


5 Sterne

21.07.20

Himmlischer Schlaf

München, München

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.


5 Sterne

21.07.20

100% Zufrieden

Schiekel, Dohna

Von der Kaufabwicklung bis zur Lieferung alles Prima.


5 Sterne

20.07.20

super Bett

Heintz, Pullach

Super bequem, traumhafte Schlaf


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

20.07.20

Top Bett

Meißner, Kirchberg an der Murr

Endlich ein Traumbett gefunden,habe den Topper wieder zurückgeschickt,weil er mir zu weich und warm war,mit dem Kundendienst hat alles wunderbar geklappt und auch mit der Transportfirma war alles einwandfrei.Alles in allen,nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

20.07.20

Wie auf Wolken...

Michele , Riegelsberg

Trotz aller Skepsis auf Grund Umstellung von einem Wasserbett zu dem Boxspringbett drei Daumen nach oben. Bereits nach der ersten Nacht konnten wir nur positiv von dem Schlafgefühl berichten, da bereits beim reinlegen in das Bett das Gefühl entsteht als läge man in einer Wolke.
Vom Bestellvorgang bis hin zum Service und Aufbau - TOP!
Ich kann BRUNO nur weiterempfehlen.


5 Sterne

20.07.20

Bequemes Bett und sehr guter Service

volker, Herne

Das Bett ist sehr bequem und empfehlenswert. Der Service vor dem Kauf ,kaufabwicklung und Lieferung waren auch top. Ich bin begeistert.


5 Sterne

20.07.20

Ein Traum

Catrin, Vetschau

Wir haben uns für dieses Boxspringbett auf Grund seiner guten Bewertungen ausgesucht. Ich habe starke Rückenprobleme und konnte im alten Bett nicht mehr gut schlafen. Seitdem wir dieses Bett haben, hat der Begriff "Schlafen" eine neue Bedeutung. Ich habe seitdem keine Probleme mehr mit dem Rücken, liege gern auf dem Bauch - ohne das Gefühl zu haben durchzubrechen - und möchte morgens am liebsten gar nicht das Bett verlassen. Ich kann es nur empfehlen. Für diesen Schlafkomfort gebe ich gern 5 Sterne.
Der Service war auch hervorragend.


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

19.07.20

Seit Jahren nicht mehr so gut geschlafen

E.Sebold, Mülheim an der Ruhr

Bestellvorgang, nach Besichtigung im Showroom Düsseldorf, im Netz sehr einfach keine Probleme. Der ganze Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung durch die sehr kompetente Spedition Rhenus genau wie beschrieben.
Der Aufbau war auch kein Problem. Hatte mir das Bett 1,60x2,00 m mit Topper, Decke 2,00x2,00 m und Kissen bestellt. Seitdem schlafe ich endlich wieder gut.


5 Sterne

19.07.20

Sehr bequem

Michèle Albert, Starnberg

Auf der Suche nach einem Bett bin ich durch die guten Bewertungen auf das Bruno Bett gestossen. Es hat mir gleich sehr gut gefallen. Zum Glück gibt es in München einen Showroom und ich konnte dann auch probeliegen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch die Spedition durch zwei freundliche Mitarbeiter, die das Bett schnell aufstellten uns die Verpackung wieder mitnahmen. Beim kurzen Probeliegen bin ich gleich eingeschlafen, denn es ist mega bequem und ich freue mich jeden Abend schlafen zu gehen.


5 Sterne

19.07.20

Super!

Baumgart, Bochum

Mit mit dem Bett mehr als zufrieden. Sehr hoher Schlafcomfort. Lieferung und Aufbau auch sehr gut. Ich werde mir jetzt auch noch eine Bruno Schlafcouch bestellen!


4,5 Sterne

19.07.20

Empfehlenswert

Sarah, Berlin

Habe das Boxspringbett mit Topper bestellt. Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Lediglich der Mitarbeiter bei der Terminvergabe hatte wohl nicht seinen freundlichsten Tag.Es wurde alles bis ins Schlafzimmer geliefert...Ich schlafe seitdem wesentlich besser und habe keine Rückenschmerzen mehr. Kann das Boxspringbett mit gutem Gewissen empfehlen!


5 Sterne

17.07.20

Ich kann sehr gut schlafen...

Hanno Schwede, Köln

seitdem ich die Matratze habe und das ist wohl das wichtigste dazu...


5 Sterne

17.07.20

Rundum begeistern

Danny, Oberursel

Wir sind mit dem Boxspringbett von BRUNO mehr als zufrieden. Der Schlafkomfort ist einmalig ! Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren ohne Beanstandung. Der Aufbau einfach und schnell. Wir würden jederzeit wieder dieses Produkt wählen.


5 Sterne

17.07.20

Tolle Qualität, durchdachtes Konzept und sehr bequem

Christian, Hofheim-Marxheim

Wir haben uns das Schlafsofa in Frankfurt angeschaut und waren im Laden bereits begeistert. Jetzt wo es hier zu Hause im Gästezimmer steht sind wir vollständig überzeugt. Zusammen mit dem Topper hat man eine Schlafqualität wie in einem Boxspringbett. Unsere Gäste haben nie besser geschlafen ;-)


5 Sterne

16.07.20

Ein Traum

Katja, Frankfurt

Das Bett ist einfach nur toll!!
Wer gerne eine etwas festere Matratze hat, benötigt den Topper nicht. In Frankfurt gibt es einen Showroom, in dem man das Bett probeliegen kann. Der Besuch lohnt sich. Auch weil es - zumindest im Juni 2020 - einen Gutschein für einen kleinen Discount vom Kaufpreis gab.

Der Montageservice war leider aus verschiedenen Gründen verbesserungsfähig. Das wurde aber mit dem sympathischen Team von Bruno Bett bereits geklärt und pragmatisch gelöst.


5 Sterne

16.07.20

Super

G.K. Gregor, Wien

Auch dieses Mal Qualität und Lieferservice wieder perfekt.


5 Sterne

16.07.20

Qualität top!

Peter, Roding

Wir haben seit 2 Wochen das neue Brunobett in unser zweiten Wohnsitz und können das Bett mit einem Boxspringbett daheim vergleichen. Überwiegend fast nur Positives zu melden:
- Liegekomfort genial, der Körper wird gut gestützt, auch die Beine
- Sitz/Liegehöhe sehr hoch und praktisch
- Verarbeitung sehr gut
- Stoffausführung; Qualität gut

Negativ: die Rücklehne quietscht beim Anlehnen.

Fazit: ein sehr gutes Springboxbett!


5 Sterne

16.07.20

Fantastisch

Nikola Bormann, Detmold

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bruno-Bett, Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Wir schlafen jetzt so gut dass wir gar nicht mehr aufstehen möchten...
Großes Kompliment.


4,5 Sterne

16.07.20

Bruno hat Fangarme

Katrin Gabor, Erfurt OT Salomonsborn

Ein tolles Schlafgefühl!!!! Früh morgens aus dem Bett zu kommen fällt jetzt noch schwerer. Ich bin mit allem rund um zufrieden. 1/2 Punkt Abzug gebe ich, weil noch mal einen Teil ausgewechselt werden musste. Das ist aber alles ganz schnell und unkompliziert innerhalb von einer Woche passiert.


5 Sterne

16.07.20

Metallbett

Manfred, Graz

Leichte Montage zu Zweit sehr massiv besonders haben mir die Nivellierschrauben gefallen da unsere Wohnung ein Altbau ist und da die Böden nicht ganz waagerecht sind. Das Bett ist für meinen Sohn da er aber noch nicht 50 kg. hat (empfohlenes mind.Gewicht) für die Matratze haben wir noch einen Topper dazu Bestellt. Er schlaft sehr gut und sein Spielzeug hat unter dem Bett auch Platz.


5 Sterne

16.07.20

Tolles Sofa

Fleckenstein Manuela, Steinfeld

Habe sehr lange nach einem guten Schlafsofa gesucht bei dem Preis/ Leistung stimmt. Mit dem Bruno Sofa habe ich eins gefunden. Sehr gute Qualität und toller schlafcomfort. Auch die Lieferung mit der Spedition hat super geklappt


5 Sterne

16.07.20

Toll

München, München

Super Matratze , reinlegen und sich wohlfühlen.


5 Sterne

15.07.20

100% Zufrieden

Elbasan Mulaj, Unterentfelden

Von 100 Punkten gebe ich für das Produkt Bruno Boxspringbett 120!
Finde alles sehr durchdacht- innovativ und von sehr guter Qualität.
An dieser Stelle ein riesen kompliment dem Entwickler. Von der Verpackung, bis zum kleinen Säckchen wo die Schrauben drin sind war ich sehr positiv überrascht.
Schneller Aufbau und schlafe jetzt wie im Himmel... Kann es mit sehr gutem gewissen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Bruno Bett...


5 Sterne

15.07.20

Empfehlenswert

T.Horst, Berlin

Das Sofa sieht sehr schön aus, ist praktisch, leicht aufzubauen und unsere Gäste schlafen gerne darauf. Vielen Dank!


5 Sterne

15.07.20

Empfehlenswert!

Hentschel, Emden

Sehr gute Qualität, alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank.


5 Sterne

15.07.20

Spannbettlaken für Topper

Simone, Wien

Das Bruno Spannbettlaken für den Topper ist super, sehr angenehm und weich und natürlich perfekt abgestimmt auf die Topper Maße. Gut, dass wir gleich 2 gekauft haben:-)


3 Sterne

14.07.20

Hübsche Optik

Ricarda Schmid, München

das Sofa schaut hübsch aus. Die Unterlegscheiben für die Montage waren leider bei der Lieferung nicht dabei. Wir haben es jetzt zweimal zum Schlafen getestet und beide Testschläfer fanden die Matratze extrem fest. Wahrscheinlich muss man eine Auflage verwenden...

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Ricarda Schmid,

vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unanehmlichkeiten durch fehlende Unterlegscheiben. Diese senden wir Ihnen gerne zu.
Ein Topper macht das Liegegefühl weicher, daher wäre er in Ihrem Fall wohl tatsächlich hilfreich.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

14.07.20

Glücklich

Fam. Hilpert, Berga

Wir hatten erst bedenken ein Boxspringbett im Internet zu bestellen, jedoch stellte es sich als die beste Entscheidung heraus! Wir hatten uns auch für den Aufbauservice entschieden, da wir nicht sicher waren ob es kompliziert ist oder nicht und für 50€ Aufpreis ist es ein faires Angebot! Die Lieferzeit war angemessen und der Aufbau ging zügig von statten! Klasse war das die Verpackung gleich wieder mitgenommen wurde nur leider war es nicht so toll das die Herren die es Aufbauten kein Deutsch richtig konnten und durch das ganze Haus mit ihren Straßenschuhen gingen. An sich vllt nicht schlimm da wir Fliesen fast im gesamten Haus haben aber im Schlafzimmer liegt heller Teppich und da hätten sie , nachdem alle Teile im Haus waren und sie es nur noch aufbauen mussten, wenigstens die Schuhe ausziehen oder fragen können! Daher der 1/2 Punkt Abzug!
Das Bett ist super bequem und es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

14.07.20

Schlafsofa

Gisela Dicke, Leer

Sehr prompt, gute Qualität, würde jederzeit wieder bestellen


4,5 Sterne

14.07.20

Reibungsloser Ablauf

Reuter, Bad Oldesloe

Es hat alles perfekt geklappt, vielen Dank.
Der Stoff vom Sofa knistert ein wenig, vielleicht gibt sich das noch bei Gebrauch.


5 Sterne

13.07.20

Tolles Bett

Maximilian Fluck, Niedernhausen

Zu Anfang der COVID-Phase brauchten Lieferungen allgemein schon mal länger, dafür war die Freude bei der Anlieferung dann umso größer. Die Lieferung erfolgte in kompakten Packungsgrößen, die Einbringung und folgende Montage waren wider Erwarten sehr einfach. Ich habe das Bett nun etwas mehr als einen Monat und möchte es nicht mehr missen. Sehr gute Qualität und tolles Schlaferlebnis.


5 Sterne

13.07.20

reibungsloser unkomplizierte Kauf

Rüh, Fürth

Das Schlafsofa sowie der Topper sind qualitativ sehr hochwertig und liegen sich sehr gut.


5 Sterne

13.07.20

Einfach Klasse !

Unterdießen, Unterdießen

Ein optimales Gesamtpaket von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Verarbeitungs- und Schlafqualität entspricht absolut den Erwartungen.
Vielen DANK !


5 Sterne

11.07.20

Supper zufrieden

A.L., Herten

Wir haben die Schlafcouch in Corona-Zeiten bestellt und auch pünktlich erhalten. Die Lieferung war trotz allem unkompliziert und der Aufbau einfach. Die ersten Nächste auf der Couch waren prima. Wir haben einen schon vorhandenen Topper genutzt, damit ist der Liegekomfort besser. Eine Aussage, ob die Couch langfristig und bei täglicher Nutzung auch so gut ist können wir natürlich noch nicht treffen.


5 Sterne

10.07.20

Schlafsofa in türkis, super Qualität und leichter Aufbau

Annette Möller, Wölfersheim

Das Bruno Schlafsofa wurde nahezu pünktlich geliefert durch die Spedition. Der Aufbau der Seitenteile gestaltete sich mit den mitgelieferten Werkzeugen sehr leicht. Es ist ein super bequemes Sofa zum Sitzen. Inzwischen waren unsere ersten Schlafgäste sehr zufrieden mit der Liegequalität. Auch ich habe es getestet. Allerdings habe ich noch vorhandenen Topper aufgelegt. Dadurch liegt man noch besser (eigentlich wie in einem Bett mit guter Matratze). Unglaublich leicht kann man das Sofa wieder zusammenklappen. Genauso hatten wir uns das vorgestellt. Ich würde das Sofa jederzeit wieder kaufen. Langfristig müssen wir es noch testen. Aber die ersten 30 Tage sind schon überzeugend.


4,5 Sterne

10.07.20

Top Schlafsofa

Uwe M., Saarbrücken

Lieferung und Eigenaufbau liefen problemlos. Das Sofa wirkt sehr hochwertig und stabil, nix wackelt oder schaukelt. Die Polsterung ist straff, aber zum Schlafen haben wir uns noch das Topping gekauft, kann ich nur empfehlen (wenn man den Platz dafür hat :-), ist nämlich recht volumniös. Wir selbst und auch Besucher habe bestens darauf geschlafen. Im Sofa-Modus sieht es auch gar nicht auch wie eine Schlafcouch. Top! Einziger Wehrmutstropfen - aber das war vorher bekannt, man kann nichts im Sofa verstauen (Bettdecken, Kissen, o.ä.). Aber wie gesagt, das wussten wir vorher. Dennoch Top!!


5 Sterne

10.07.20

Perfekt und sehr zu empfehlen!

Kisslegg, Kißlegg

Da passt alles und bin wirklich erleichtert. Hatte sehr lange überlegt das "Brunobett" zu bestellen ohne es vorher gesehen zu haben. Alles super verpackt und extrem schnell und einfach aufgebaut. Schlafkomfort sensationell , Vielen Dank!!


5 Sterne

09.07.20

Stabil, chick und leicht montierbar

Talvi Petersen, Schwerin

Das Metallbett ließ sich leicht montieren, es sieht sehr gut aus und die Matratzen liegen perfekt. Es wird empfohlen, dass Gestell umgekehrt zu montieren und danach zu wenden, um es in die richtige Lage zu bringen. Das ist mit einer Person bei 37 kg Stahlrahmen in 180 x 200 cm oder mit zwei nicht so starken Monteur(inn)en kaum zu schaffen. Gefallen hat uns noch der gute Service des liefernden Unternehmens. Vielen Dank an Bruno-Bett und Rhenus-Logistics.


5 Sterne

09.07.20

Ein wirklich tolles Schlafsofa - schick, stabil, bequem

Gästesofa, Ravensburg

Auf der Suche nach einem Sofa, das regelmäßig 1 - 2 Mal pro Woche umgebaut und als "normales" Bett genutzt werden kann, bin ich auf das Bruno Schlafsofa gestoßen. Nach 6 Wochen Nutzung bin ich sehr begeistert - tolles Design, stabil konstruiert (kein Vergleich mit Spanplattensofas anderer Anbieter), herausragender Liegekomfort - vergleichbar mit einer echten Matraze. Zudem finde ich es in anthrazit auch sehr ansprechend gestaltet. Zum Schutz verwende ich noch ein dickes Moltontuch unter dem Bettlaken - ein gutes Zubehör wären noch passende Hussen für die Seitenteile, damit diese kindersicher geschützt sind.