3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

09.07.20

Ein Traum

Haas, Bad Vilbel

Ein super geniales Bett. Leicht aufzubauen!


5 Sterne

09.07.20

Alles richtig gemacht!

Dr.Eckhard&Georgia Möbius , Essen

Bei Bruno passt alles. Von der Lieferung bis hin zum
eigentlichen Produkt. Unser Kingsize Bett mit Topper ist ein wahrgewordener Traum.


4 Sterne

09.07.20

Preis Leistung stimmt !!

Fred, Berlin

Sehr gute Verarbeitung der Stoff ist sehr hochwertig
Das Boxspringbett würden wir wieder kaufen


5 Sterne

08.07.20

Perfekt

A Zoll, Lustenau

wir lieben unser Boxspringbett von Bruno, echter Schlafgenuss


5 Sterne

08.07.20

Perfekt !

Birgit Küppers, Mönchengladbach

So macht online shoppen viel Freude.
Das Schlafsofa ist nicht nur ein Hingucker in türkis, Verarbeitung und Liegekomfort top.
Eine schnelle Lieferung - wie versprochen - eine Terminabsprache - auf den Punkt. Die Spedition super freundlich.... Was will ich mehr !! Ich freu mich auf unsere ersten Schlafgäste :-)


5 Sterne

08.07.20

Hoher Schlafkomfort

Lutz B, Strausberg

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Boxspringbett (inkl. Topper) und schlafen ausgezeichnet seither.


5 Sterne

07.07.20

Tolle Verarbeitung

Gerhard Bister, Düsseldorf

Sehr gute Qualität, guter Schlafkomfort


5 Sterne

07.07.20

Hervorragende Liegeeigenschaften

Martin, Schwaz

Seit wir dieses Bett habe schlafe ich um 70% besser.
Kann ich nur Empfehlen
5 Sterne absolut gerechtfertigt.
Ist genau so wie es der Hersteller verspricht.


5 Sterne

07.07.20

Bruno Bett

Rehr, Wiesbaden

Wir sind super zufrieden mit der Schlafqualität. Der Aufbau war einfach, die Lieferung exakt wie vereinbart.


5 Sterne

07.07.20

Tolle Qualität - toller Preis

Tom Kuschel, Konstanz

Komfort 5 Sterne, Preis ebenfalls. Ich habe jeden Tag Spaß mit diesem tollen Bett. Vielen Dank!


5 Sterne

07.07.20

Super Bett mit tollem Schlafkomfort

Schäfer, Delmenhorst

Wir haben das Bett in Einzelteilen bekommen. In wenigen Minuten haben meine Frau und mein Sohn es aufgebaut. Wirklich eine tolle Sache.
Das Bett ist hervorragend. Der Liege- und Schlafkomfort ist super gut. Wir konnten uns noch nie so toll erholen. Ob mit oder ohne Topper. Die Rückenprobleme bei meiner Frau sind wie weggeblasen.
Wir können das Boxspringbett von Bruno nur empfehlen.


3,5 Sterne

06.07.20

Matratzenumrandung

Detmold, Detmold

Passt, aber leichter Farbunterschied zum Bett.


5 Sterne

06.07.20

sehr guter Schlafkomfort

Dieter Kunze, Chemnitz

Das Bruno Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und Dank einer sehr guten Beschreibung leicht zusammengebaut. Ich gebe zu das die ersten Nächten ein wenig gewöhnungsbedürftig waren....aber von Tag zu Tag besser wurde
In der Zwischenzeit haben wir uns an die Matratze gewöhnt und einem entspannten Schlaf steht nichts mehr im Wege
Danke an das Brunoteam für dieses hervorragende Produkt

MfG
Dieter


5 Sterne

05.07.20

Perfekt

Inga, Hamburg

Das beste Bett, das wir jemals besessen haben! Wir schlafen wirklich wie auf Wolken, Rückenschmerzen sind weg, wir wachen um ein vielfaches erholter auf! Das Bett (inkl. Topper) ist jeden Cent wert! Dazu eine pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter der Spedition und einfacher Aufbau, eine tolle Kommunikation durch den Kundenservice! Wenn es ginge gäben wir mehr als fünf Sterne! Herzlichen Dank!


5 Sterne

05.07.20

Sehr zufrieden!

Manfred Köhler , Solingen

Ein Highlight in unserem Gästezimmer.
Qualität - Optik- Komfort - passt alles.


5 Sterne

05.07.20

an Bequemlichkeit kaum zu überbieten

Mühltal, Mühltal

Wir sind mit unserem neuen 3-Sitzer Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet.
Bei der Suche waren die überwiegend positiven Bewertungen ausschlaggebend.

+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspan Ausdunstung.
+ einfache Handhabung und Montage

Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.

Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

05.07.20

Einfach wunderbar!

Grit Saß, Potsdam

Mein Mann und ich sind mit dem Bruno-Bett sehr zufrieden. Alle Schritte, sprich von der Bestellung, hin zur Anlieferung und eigenem Aufbau - haben tadellos funktioniert. Unser Schlaf ist seitdem erstaunlich erholsam. Einziges Manko ist der gepfefferte Preis, den wir aber angesichts der Qualität und geschmackvollen Optik dieses Bettes verschmerzen können. Angenehm empfingen wir einen Geruch von Holz, der seit Kauf des Bettes in unserem Schlafzimmer herrscht. Das Bett liegt sich kuschelig weich, ohne Rückenbeschwerden zu erzeugen. Also: 5 Sterne!


5 Sterne

05.07.20

Die perfekte Ergänzung

Heike Lang, Ottendorf

Mit dem Bruno Topper haben wir jetzt tatsächlich eine sehr hohe Schlafqualität erreicht.


4 Sterne

04.07.20

Passt

Wolfgang, Melle

Das Sofa sieht gut aus und ist zum Sitzen wie Schlafen (mit Topper) gut geeignet. Dient als tägliches Sitzmöbel und gelegentlich zum Schlafen bei Besuch.


5 Sterne

04.07.20

Super Schlafkomfort !

Oliver Neubauer, Grafenwöhr

Super Beratung und Qualität!
Schlaf ist mega entspannend und angenehm.
Nur zu empfehlen!


5 Sterne

04.07.20

Solide handwerkliche Qualität zum fairen Preis

Albrecht Michael Schnabel , Dietenhofen

Sehr robustes Sofa aus guten Materialien.
Lieferung erfolgte zuverlässig und unproblematisch.
Einfacher Umbau,straffer Federungskomfort beim Sitzen,guter Liegekomfort auch ohne Topper.
Vergleichbare Produkte im Möbelhandel deutlich teurer oder schlechter verarbeitet.
Sehr zufrieden!


5 Sterne

03.07.20

Rundum stimmig

Berlin, Berlin

Wir sind mit unserem neuen Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet. Die überwiegend positive Bewertungen haben unser Interesse geweckt. Nach einer kurzen Besichtigung in der Torstraße hat nach kurzer Zeit der freundliche Bruno-Verkäufer unsere Bestellung für einen Dreisitzer inkl. Topper entgegen genommen.
+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ mit Topper angenehmer Schlaf
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspangerüche
+ einfache Handhabung und Montage
Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.
Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

03.07.20

Sofa und Kundenorientierung top

Diana, Münster

So macht online shoppen Spaß! Es hat einfach alles hochprofessionell geklappt und fühlen uns sehr gut beraten und betreut. Das Sofa ist etwas fest, aber wir haben prima drauf gesessen und vor allem auch geschlafen! Einzig, bei der Farbauswahl dürfte es gerne einer mehr sein (zB Natur) bzw. ein anderer Farbton z.B Dunkelgrün bzw, Dunkelblau.


5 Sterne

03.07.20

Nette Beratung, schnelle Lieferung, top Qualität

Christiane, Heidelberg

Wir haben uns für das Bruno Boxspringbett entschieden, da uns Qualität und Design im Showroom Frankfurt überzeugten. Das Bett haben wir ohne Matratze bestellt, da wir eine etwas festere Matratze kombinieren wollten.
Die Beratung in Frankfurt und via Telefon mit Berlin war sehr kompetent und freundlich und das Bett wurde schnell geliefert ( 3 Wochen Wartezeit).
Die Verarbeitung ( Stoff, Rahmen ) ist von hoher Qualität. Wir entschieden uns dafür das Bett selbst zusammenzubauen. Dies gestaltete sich unkompliziert und einfach ( Dauer ca. 25 Minuten). Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden und würden das Bruno Bett jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

02.07.20

Mehr als zufrieden

Merlin, Frankfurt

Ich bin begeistert von dem Metallbett sowie dem mehr als zuvorkommenden Service der Firma Bruno!


4,5 Sterne

02.07.20

Top

Benzer, Hamburg

Gefällt mir gut.
Die Spedition bzw. die Disponenten war nicht sehr freundlich.


5 Sterne

02.07.20

Super bequem

Baumann, Hausach

Das Bruno Schlafsofa ist genau so wie es der Hersteller verspricht. Die ersten Wochen riecht es zwar ein bisschen nach Leim, aber das ist annehmbar. Sitzen und liegen ist super darauf. Beim zusammenklappen braucht man ein bisschen kraft, aber auch das klappt sehr gut. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden damit !!!


5 Sterne

02.07.20

von Produkten bis Kundenservice - alle Top

Dirk Häusler, Fellbach

Kundenservice kümmerte sich schnell und zielorientiert um meine Belange. Konkret wurde meine Anfrage zur nachträglichen Umstellung der Zahlungsart unkompliziert entsprochen.

Meine Produkte wurden etwas eher angeliefert, als geplant. Dies hat mich sehr positiv überrascht, weil ich damit - insbesondere in der Zeit von Corona - nicht gerechnet habe.

Seit zwei Wochen besitze ich nun ein Bruno Springbett und Bruno Schlafsofa mit Topper. Die Produktqualität ist top, optisch gefallen mir die Möbelstücke sehr gut (subjektive Bewertung). Ich schlafe sehr gut und meine Wirbelsäule fühlt sich gut gestützt an.

Auch wenn mir die Langzeiterfahrung im Moment fehlt, würde ich stand heute die Produkte der Firma Bruno GmbH uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

01.07.20

So samtig! Gerne wieder!

Gena, Berlin

Nach dem Kauf der Schlafsofas im November, bin ich weiterhin begeistert. Der blaue Samtstoff ist herrlich kuschelig und die Kissen sind angenehm weich. Sogar Flecken lassen sich wie beschrieben leicht ausbürsten.
Der Service war von Beginn an top. Der Kundenservice hat mir sogar Stoffproben bekommen.
Wenn ich das Sofa öfter zum Schlafen nutzen würde, würde ich noch einen Topper dazu kaufen.
Aber da weiß ich ja, wo ich gute Qualität bekomme.


5 Sterne

01.07.20

Wertiges, sehr komfortables Schlafsofa!

Willie V., Marburg

Wir sind hochzufrieden mit dem Schlafsofa. Aufbau war gut zu bewältigen und der Komfort mit zusätzlichem Topper wird von unseren Gästen sehr gelobt!


5 Sterne

01.07.20

Sehr gut - Super Kundendienst

Martin U., München

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles Bestens. Und ein kleines Problem, dass immer mal vorkommen kann, wurde vom Kundendienst sehr schnell und sehr professionell behoben. Jetzt haben wir und unsere Gäste ein sehr schönes und hochwertiges Schlafsofa.


5 Sterne

01.07.20

Alles sehr zu empfehlen

Jessica , Breitengüßbach

Zuerst möchte ich mich für den mega Service bedanken. Da es aufgrund der Lieferfirma ein kleines Problem gab, war ich dafür sehr froh wie schnell und unkompliziert dieses Problem vom Bruno-Team gelöst wurde.
Nun zu unserem neuen Brunobett. Wir sind sehr zufrieden und können mittlerweile wieder richtig gut schlafen und erholt aufwachen.
Alles in allem kann ich Brunobett nur empfehlen!


5 Sterne

01.07.20

Kaufentscheidung nicht bereut !

Steven, Bitterfeld-Wolfen

Seit 2 Wochen endlich auch Brunobett-Besitzer.
Alles super - Kontakt, Service, Terminabstimmung, Lieferzeit sowie Anlieferung.
Klare Weiterempfehlung !


4,5 Sterne

01.07.20

Klasse, einwandfrei in allen Belangen.

Steffen Oestreicher, Albstadt

Haben Schlafsofa groß und Topper gewählt - einwandfreier Schlafkomfort und schöne Optik. Sehr empfehlenswert !


5 Sterne

30.06.20

Topper für Schlafsofa ist sehr gut.

Urich Sporn, Bonn

Wir sind schon super zufrieden mit dem Schlafsofa, der Topper macht das Ganze dann perfekt.


5 Sterne

30.06.20

Mega gemütlich!

Bettina Fritz, Limburg

Der Aufbau war ein Kinderspiel und in kürzester Zeit erledigt. Durch Corona wurde leider nur bis zur Haustür geliefert und wir mussten selbst montieren, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Das Bett ist prima und wir schlafen beide wie die Murmeltiere.....nur an die Wärme muss man sich gewöhnen, ich habe das Gefühl, das es wärmer ist und man eher schwitzt, als in unserem vorherigen Bett (kein Boxspringbett), aber das ist im Winter sicher von Vorteil, ansonsten alles super!!!!


5 Sterne

30.06.20

Schlafsofa, das seinem Namen in jeder Beziehung gerecht wird

Gerald Hinz, Burgdorf

Meine Frau und ich haben viele Monate erfolglos nach einem Schlafsofa gesucht. Bei unmöglichen und möglichen Möbelhäusern. Entweder waren die Kanten der Matratzenelemente hart oder Preis und Leistung stimmten nicht.
Ganz anders das Bruno Schlafsofa. Etwas skeptisch waren wir schon ein Möbelstück aus dem Internet zu bestellen (auch wenn die Rückgabe möglich ist), aber das Design hat uns überzeugt. Nach der Lieferung sind wir begeistert. Die Qualität ist erstklassig. Da wackelt und knarzt nichts. Die Polsterung ist hervorragend. Sowohl im Sitzen als im Liegen. Auch in der Realität macht das Sofa eine gute Figur. Es sind nicht nur aufeinander gestapelte Matratzenelemente sondern durchdachte Linien und Sprünge, die das Sofa nicht als kompakten Klotz erscheinen lassen.


5 Sterne

29.06.20

So samtig! Gerne wieder!

Gena, Berlin

Nach dem Kauf der Schlafsofas im November, bin ich weiterhin begeistert. Der blaue Samtstoff ist herrlich kuschelig und die Kissen sind angenehm weich. Sogar Flecken lassen sich wie beschrieben leicht ausbürsten.
Der Service war von Beginn an top. Der Kundenservice hat mir sogar Stoffproben bekommen.
Wenn ich das Sofa öfter zum Schlafen nutzen würde, würde ich noch einen Topper dazu kaufen.
Aber da weiß ich ja, wo ich gute Qualität bekomme.


4 Sterne

28.06.20

Sehr schönes Bett, mit ganz kleinen Mängeln

Markus Neumann, Unterschleißheim

Wir haben uns das Brunobett mit Matratze und den passenden Toppern gekauft. Durch Corona bedingt hat sich der Aufbau natürlich verzögert, was aber kein Problem war. Nun ist es endlich da, wir haben es schwimmend auf den Holzfüssen aufbauen lassen, was ich für die sinnvollste Aufbauvariante halte, weil man sich so die Füße nicht an den Metallfüßen anhauen kann, die ja direkt an der Ecke angebracht werden müssten. Wie schlafen wir in dem Bett? Nun, es ist wunderbar weich und bequem und fühlt sich solide an. Wir haben keine Rückenschmerzen, es ist schön "still", d.h. es knarzt oder wackelt nicht beim Umdrehen sodass man den Partner nicht aufweckt. Ein kleines Manko ist, dass meine Schulter manchmal etwas taub wird, meine Vermutung ist, dass der Topper etwas zu fest ist. Den werde ich nochmal austauschen. Und es dauert lange, bis der Matratzengeruch verfliegt, den man abends erst mal in der Nase hat, aber es wird langsam besser. Beim Aufbau hat die Lieferfirma etwas geschlampert, die Metallschiene, die das Kopfbrett halten soll, war ca. 1 cm zu weit außen angeschraubt, sodass das Kopfbrett nur auf einer Seite befestigt war, das konnte ich aber selber ohne Probleme korrigieren. Zusammengefasst: Ein schönes Bett, im Vergleich zu anderen Angeboten finden wir den Preis fair, auch die Liefermöglichkeit mit Aufbau ist unkompliziert und lohnt sich (in nicht-Corona Zeiten).


5 Sterne

28.06.20

Hat alles gepasst !!

Jürgen Eisele, Immenstadt-Bühl

Vom ersten Kontakt über das Internet, dem Showroom in Stuttgart, die pünktliche Anlieferung, bis zum gemütlichen Sitzen und perfekten Schlaf. Es hat alles gepasst und wir können Bruno nur weiter empfehlen. Weiter So !!!


5 Sterne

28.06.20

Es hat uns überzeugt ...

Claudia Schrauth, Friedberg

Wir sind vom Bruno-Boxspringbett trotz Internetkauf und ohne vorherigem Probeliegen absolut überzeugt.

Wir schliefen seit über 25 Jahren auschließlich in Wasserbetten und konnten uns einen Umstieg nur schwer vorstellen.

Der Schlafkomfort ist Top und lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Brunobett mit Topper ausgewählt.

Ein kleines Problem für uns stellt die Wärme dar, die sich in diesem Bett nach kurzer Liegezeit verbreitet. Das kann jedoch auch von der Umstellung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett kommen; Wir hoffen im Winter von der Wärme zu profitieren.


5 Sterne

28.06.20

Meine Erwartungen voll erfüllt

J.Theegarten, Ditzum

Die Qualität hat uns überzeugt und das Handling ist genial einfach. Auch der Schlafkomfort hat uns voll zufrieden gestellt .


5 Sterne

28.06.20

Schlaf und Design hervorragend

Budde, M., Hamburg

Matratze und Design sehr gelungen. Freue mich jeden Abend aufs Zubettgehen. Aufbau unkompliziert.


5 Sterne

28.06.20

Preis/Leistung Top

Steve, Hamburg

Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung top. Beim Kauf des Schlafsofas am besten Topper dazukaufen. Wir benutzen es täglich und sind sehr zufrieden damit!


5 Sterne

28.06.20

super Liegeigenschaften

Elke Strauß, Riesa

Tolles Bett, nur die bestellten Füße wurden nicht geliefert. Sind dann den Kompromiss eingegangen, die andere Fußvariante zu akzeptieren. Wir sind mit den Liegeeigenschaften sehr zufrieden. Wir haben uns in der Praxis davon überzeugt.


5 Sterne

27.06.20

Tolles Kombisofa

A. Dickmann , Hamburg

Das Sofa ist einfach zusammen zu bauen, dank des tollen kl Werkzeugs, welches gleich mitgeliefert wurde. Sitzt + schläft sich prima drauf. Jederzeit wieder


5 Sterne

26.06.20

Boxspringbett

Markus Birkl, Ingolstadt

Traumhaft schlafen wie in den Nobelhotels von Kas Vegas


5 Sterne

26.06.20

Eine gute Wahl

Dieter Metzing, Bonn

Inzwischen haben wir das Schafsofa in unsere Wohnung integriert, es ist ein Blickfang für eine gemütliche Sitzecke, ist sehr bequem; es war in jeder Hinsicht eine gute Wahl.


5 Sterne

25.06.20

sehr zufrieden aber....

Fredy Dossenbach, Schaffhausen

Die Matratze inkl. Topper sind traumhaft und erfüllen alle Wünsche. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, wäre das die Möglichkeit das Kopfteil etwas höher zu stellen.


2,5 Sterne

25.06.20

Etwas hart

Pfister, Stuttgart

Qualität sehr gut, jedoch von der Schlafqualität für uns zu hart