3591 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

12.07.19

kann ich Jedem empfehlen

Martina Lübon, Hannover

schnelle Lieferung, charmant verpackt und eine klasse Qualität; ich liege wie auf Wolken und mein Rücken freut sich des Lebens


5 Sterne

12.07.19

Super Bett

Raimund , Debant

Lange nach einem Boxspringbett gesucht und mich für Bruno entschieden
- Lieferung bis ins Schlafzimmer
- Aufbau kinderleicht und sehr schnell
- tolle und hochwertige Verarbeitung
- Liegekomfort ist Top
Ich hoff dass das Bett mir nun auch für die nächsten Jahre einen guten Schlaf bereiten wird...


5 Sterne

11.07.19

Super!

Landscheid, Landscheid

Tolle Matratze, super Qualität immer wieder gerne


4 Sterne

11.07.19

Sensationell

Nils Kaben, Berlin

Hervorragendes Bett, erstklassiger Schlafkomfort, perfekte Kaufentscheidung!


5 Sterne

11.07.19

Hingucker mit Wohlfühlfunktion

Daniel, Potsdam

Als Familie mit Baby nutzen wir das Schlafsofa regelmäßig als Ausweichquartier für ein Elternteil, das mal eine Nacht Ruhe braucht. Das Handling der Schlaffunktion ist leichtgängig und komfortabel. Gerade in Kombination mit dem Topper schläft man auch ausgesprochen bequem. Wir sind sehr zufrieden, auch mit der Lieferung.


5 Sterne

10.07.19

Das besondere Schlaferlebnis

Jürgen Kühnel, Puschendorf

Mit dem Boxspringbett habe ich die richtige Entscheidung getroffen.
Mit Bruno Bett auch den richtigen Anbieter.
Angefangen von der einfachen Online Bestellung bis zur Lieferung alles in bester Ordnung.
Als Tipp würde ich den Hinweis einer Bestellbestätigung per Online ansehen.
Alles verlief aber so wie im Internet beschrieben.
Lieferzeitraum war mit ca. 4 Wochen völlig im Rahmen.
Infomail über Versand und Sendungsverfolgung sowie Kontaktaufnahme der Lieferanten am vereinbarten Liefertermin haben keine Wünsche offen gelassen. Transport der Bettteile durch den Lieferanten bis zum Aufbauort (1.Stock) war selbstverständlich.
Aufbau war Dank der Beschreibung einfach und schnell in Eigenregie zu meistern. Ich kann das Bett und das Unternehmen nur Weiterempfehlen!


5 Sterne

10.07.19

PRIMA !

Barbara Laskowski, bühl

sehr gemütliches liegen und endlich morgens keine rücken- und gelenkschmerzen mehr !
service bestens , danke !


5 Sterne

09.07.19

Tolles neues Bett

Kristina Eifert, Nürnberg

Nach einem Monat möchte ich mein Brunobett nicht mehr missen. Ich schlafe auf dem neuen Bett viel besser als auf dem alten. Die Lieferung inklusive Aufbauservice hat auch wunderbar geklappt.
Einziger Wermutstropfen beim Aufbauservice: Dem Team war nicht bewusst, dass es verschiedene Fußoptionen gibt. Es wurden einfach alle 12 gelieferten Füße in einer Mischung aus Metallfuß- und Schwebeoptik verbaut.


4,5 Sterne

09.07.19

Traumhafter Liegekomfort

Helga Feghali, Oberursel

Das Bruno Bett ist perfekt. Kein 5-Sterne Hotelbett ist bequemer.


5 Sterne

09.07.19

Top Qualität

Amanda, Berlin

Wir sind total begeistert von unserem Bruno Schlafsofa und freuen uns, dass wir uns für top Qualität entschieden haben anstatt "einfach etwas von Ikea/ Höffner". Man merkt den Unterschied deutlich! Und der Kundenservice bei Bruno ist ebenfalls erstklassig!


5 Sterne

08.07.19

Jeden Euro wert

Fabian Lömpke, Saalfeld

Ich kann für das Bruno-Bett 2x2m nur eine absolute Kaufempfehlung abgeben. Meine Frau und ich haben noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

07.07.19

Klasse Service - super Qualität

Birgitta Nusche, Karlsruhe

Alles sehr professionell und super zuverlässig. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

07.07.19

Traumbett und hebt sich stark von der Masse ab!

Alexander Strauss, Markersdorf

Kurz und bündig: habe 6 Monate nach einem Bett gesucht! Das Bruno ist mit Anderen das Beste! Preis- Leistung einfach unschlagbar! Schlafen wie auf Wolke 7!!!


4,5 Sterne

06.07.19

Besser geht nicht

Heiko Schröder, Friedrichroda

Alles lief Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Super schnelles Aufbauen und tolle Qualität. Wir möchten nie wieder in einem anderen Bett schlafen. Wir haben den Topper mit dazu genommen und es ist ein super bequemes Liegen. Bruno ihr seid Spitze


5 Sterne

06.07.19

Boxspringbett

Kerstin Blum, Crailsheim-Jagstheim

Guter Liefer- und Aufbauservice. Bett mit sehr guter Qualität!


5 Sterne

06.07.19

Tolles Bett

Matthias, Münster

Wir haben uns für das Bruno Bett entschieden und bisher nicht bereut.
Das Bett weißt eine tolle Qualität und Verarbeitung auf, der Schlafkomfort ist super.

Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, wir haben das Bett in München "Probegelegen". Die LIeferung erfolgte noch vor Liefertermin und verlief absolut reibungslos.


5 Sterne

04.07.19

prima

Helga Lischka, Berlin



Gute Qualität, guter Service. Sehr angenehm


5 Sterne

04.07.19

Alles Top!!!

Mirko Hoschkara, Schloßvippach

solide und gut verarbeitet
Preis Leistung Okay


5 Sterne

04.07.19

Sehr gute Verarbeitung.

Sönke Kröger, Südbrookmerland

Das Boxspringbett ist in einer sehr guten Verarbeitung bei mir angekommen. Der Aufbau ist mit 2 Personen sehr leicht handzuhaben. Die liegeeigenschaft ist ebenfalls top.


5 Sterne

03.07.19

Gute Qualität, perfekter Service - alles TOP

Sarah Heier, Wien

Unkomplizierte Bestellung. Das Sofa wurde wie beschrieben nach vereinbartem Termin bis ins Wohnzimmer geliefert. Der Aufbau ging sehr leicht. Bis jetzt ist das Sofa einige Wochen in Gebrauch (auch bereits als Schlafsofa). Sehr guter Sitz- und Schlafkomfort. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


5 Sterne

03.07.19

Super bequemes Bett

Sabine Engel-Garscha, Baden-Baden

Wir haben noch nie so gut geschlafen und freuen uns jeden Abend auf unser Boxspringbett. Der Service war auch klasse. Daraufhin haben wir dann noch das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt. Top!!!!


4,5 Sterne

30.06.19

Wie beschrieben.

Kathleen Waßmus, Warstein

Das Bett ließ sich sehr gut und einfach aufbauen. Wurde pünktlich bis ins Schafzimmer geliefert. Man liegt sehr gut und das, obwohl es nur eine Härte bei der Matratze gibt. Wir sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

29.06.19

Tolles Stück!

Hedwig Ihrig, Roßdorf

Bis auf das hohe Gewicht (0,5Pkte.) eine tolle Matratze; endlich kann ich wieder gut schlafen.


5 Sterne

28.06.19

Sehr zufrieden

Marina Kym, Dällikon

Sehr rasche Lieferung / Besuch liegt nun sehr bequem ;-)


5 Sterne

27.06.19

Abrahams Schoß

Holger Brandenburg, Lengede

Super Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt. Nie besser geschlafen. Absolut zu empfehlen.


4 Sterne

27.06.19

Top Qualität & Service !

Andreas Meisen, Monheim

Sehr unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und der Anlieferung. Der Aufbau ist auch für den Nichthandwerker gut verständlich und einfach zu bewältigen. Der Schlaf- Komfort ist perfekt.


3 Sterne

27.06.19

5 stars for the mattress, 1 for the delivery service

Colas, München

The mattress was very comfortable but unfortunately too soft for me. I definitely recommend it for someone who likes it soft. However, the coordination with the pick-up service company (outsourced) was very bad and it took them 3 weeks and 4 attempts to come. Meaning staying 3 whole days at home for nothing...


5 Sterne

26.06.19

Lange gesucht...Bruno Bett gefunden...sehr zufrieden!

Steffi K., Werder

Ich möchte mich für das tolle Bett bedanken, in dem ich mich sehr wohl fühle. Tolles schlichtes Design, schneller und einfacher Aufbau ( alles gut gebaut und sehr durchdacht). Habe mich außerden über den kleinen Schokoladengruß gefreut...schöne Geste!


5 Sterne

26.06.19

Tolles, qualitätiv sehr hochwertiges Produkt

K. Bruetsch, Vaihngen an der Enz

Der Service war echt super. Die Anlieferung erfolgte 5 Arbeitstage nach Bestellung. Absuluter Wahnsinn!! Das Schlafsofa selbst, ist qualitätiv sehr hochwertig. Der Zusammenbau super einfach. Die Technik der Ausklappfunktion ist auch hier sehr hochwertig und sehr durchdacht. Wirklich ein sehr gelungenes Produkt, dass man nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team von Bruno. Wir haben hier nicht das letzte mal eingekauft.!


5 Sterne

24.06.19

Super!

Agathe Pilch, Mutterstadt

Top Service und super Qualität. Immer wieder gerne :-)


5 Sterne

23.06.19

Alles gut!!!

Eugen Schütz, Aystetten

Wir haben unser Kauf nicht bereut. Kann nur empfehlen.


5 Sterne

23.06.19

Sehr bequem und Super Service

Bettina Laporte, Bingen

Wir haben das Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 4 Wochen. Wir sind sowohl mit dem Schlaf-Comfort (hatten vorher ein Ruf-Bett) als auch dem Lieferservice sehr zufrieden.!


5 Sterne

23.06.19

Top

Sebastian Kelch, Recklinghausen

Kann man nur empfehlen


5 Sterne

23.06.19

Perfekt!

Angela Trautwein, Forchheim

Von der Bestellung über Lieferung bis zum Schlafen ist alles perfekt! Vielen Dank


5 Sterne

23.06.19

Tolles Produkt

Martin Reiser, Hermersberg

...


5 Sterne

23.06.19

Super

Glienicke, Glienicke

Ich hab mich zuerst im Internet informiert, es mir dann im Laden angesehen und bestellt. Es wurde pünktlich geliefert, in nur 20 min. aufgebaut und ich schlafe super seitdem. Preis-Leistung passt!!


5 Sterne

22.06.19

Einfach Toll

Arthur Jonas, Heilbronn

Der Liegekomfort ist einfach super. Hatte vorher ein Bett mit Matratzen. Das ist so ein mega Unterschied. Der Aufbau war super leicht. Habe noch nie so ein leichtes System gesehen. Haben gerade mal 20-30 min gebraucht. Also wirklich sehr empfehlenswert!


5 Sterne

22.06.19

Top Qualität

Andrea Tripkewitz, Hüttenberg

Super Design, super Qualität, top Service. Ich kann Bruno nur weiterempfehlen


5 Sterne

22.06.19

Alles richtig gemacht

S.S., Wannweil

Das Bett ist ein Traum. Service, Lieferung und vor allem die Qualität, alles hervorragend. Besser geht es nicht. Unsere Zweifel, ein Bett im Internet zu bestellen, waren bei diesem Boxspringbett komplett unbegründet. Wir schlafen wie auf Wolken. Bruno hat unsere Erwartungen haushoch übertroffen.


5 Sterne

21.06.19

Top

Andrea Martin-Kuhz, Brieselang

Das Bruno Boxspringbett hat eine super Qualität, sieht super schön aus und wir sind sehr zufrieden. Kein quietschen oder knacken. Es wertet unser Schlafzimmer um Längen auf.


5 Sterne

21.06.19

Klasse Bett

Andreas Heise, Faßberg

Ich habe das Bruno- Bett, Matratze und den Topper zusammen gekauft.
Der Zusammenbau meines 160cm Bett ging auch alleine sehr einfach.
Die Qualität ist sehr gut und die Anleitung sehr verständlich.
Der Schlafkomfort ist einfach Traumhaft.


5 Sterne

20.06.19

Super

Anjum Mirza, Berlin

top top top, lieferung schneller als angekündigt, aufbau kriegt jedes kind hin, ich habe den lattenrost noch extra mit doppelseitigem teppichkleber fixier da beim ersten mal die latten etwas verrutsch sind, aber alles in allen ein mega bett und hicgucker, gut für nen minimal style im schlafzimmer


5 Sterne

19.06.19

Brunobett hält was es verspricht!

Gaby Nebes-Herold, Würzburg

Grundsolide und stabile Verarbeitung. Es macht Spaß darauf zu sitzen. Die Schlaffunktion habe ich noch nicht getestet. Bin mir aber sehr sicher, dass meine Gäste zufrieden sein werden. Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Design. Deshalb gibt es 5 Sterne und Daumen nach oben


5 Sterne

19.06.19

Toll!

Vladimir Vukobrat, Untergriesbach

Bruno Schlafsofa sieht sehr schön aus und das ist sehr bequem. Kann ich nur empfehlen!


4 Sterne

18.06.19

Super Schlafkonfort

Elke Ehrlich, Stuttgart

Das Bett ist wunderbar... und endlich schläft mein Freund gerne bei mir;)))))


4,5 Sterne

17.06.19

Schönes und bequemes Sofa, auch zum Schlafen :-)

Sabine, Frankfurt

Neben dem Liefer-Chaos durch den Dienstleister Rhenus, bin ich mit der Lieferung selbst sehr zufrieden - Danke!


5 Sterne

16.06.19

Super bequem

Ines , Bettmeralp

Die Matratze ist wirklich super-bequem :-)


4,5 Sterne

15.06.19

Gutes Produkt, guter Service

Andrea Arbinger, Weil am Rhein

Bequemes Schlafsofa, Lieferung pünktlich, Aufbau völlig problemlos in 15 Minuten. Sieht gut aus und lässt sich einfach zum Bett umbauen.


5 Sterne

15.06.19

Wie auf Wolken...

Roland Göttel, Lonsheim

Noch nie so gut und erholt wachgeworden wie mit BRUNO. Ein tolles Bett - eine Freude jeden Abend schlafen zu gehen und eine Freude morgens erholt aufzuwachen. Service top. Sowohl am Telefon als auch die Lieferung, Verpackung und der Aufbau. Alles sehr durchdacht.


5 Sterne

12.06.19

Entspanntes Schlafen

Detlev Klar, Wolfsburg

Sehr hoher Schlafcomfort, einfacher Aufbau und problemlose Lieferung