Kundenbewertungen



4452 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


3,5 Sterne

05.12.22

Licht und Schtten

Bernd Fuhrmann, Dingolfing

Ich fange mal mit dem Negativen an: Die Decke verströmt einen unangenehmen Geruch, den ich sonst nur von neuen Matratzen kenne. Erst nachdem ich sie mehrere Tage im Freien gelüftet hatte, war der Geruch (fast) verschwunden.
Das leichte Knistern der Decke, wenn man sie bewegt, ist anfangs etwas störend, aber man gewöhnt sich schnell daran.
Sehr positiv dagegen finde ich, dass die Decke angenehm wärmt, ohne dass ich - wie bei meiner vorigen (Nicht-Bruno-)Decke - jede Nacht schwitze.


5 Sterne

05.12.22

Top

Klauspeter, Scheeßel

Sehr gute Qualität, alle Gäste schlafen hervorragend, einfach aufzubauen. 5 Sterne (lassen sich aber auf dem iPhone11 nicht auswählen


5 Sterne

04.12.22

Wohlfühlkissen

Conny Held, Magdeburg

Ich brauchte ein neues Kissen, welches gut für Kopf und Nacken ist. Ich habe im Internet recherchiert und bin auf Bruno gestoßen. Dort habe ich mir das passende Kissen bestellt und ich bin damit sehr zufrieden. Es ist sehr gut verarbeitet, da das Kissen keine Federn verliert und es liegt sich sehr bequem. Ich kann es weiterempfehlen.

Hinweis: 5 Sterne ausgewählt aber sie blieben nicht auf Gelb


5 Sterne

02.12.22

Top Service, Top Aufbau und Top Schlaf

Daniel Barth, München

siehe oben


4,5 Sterne

02.12.22

Sehr gute Qualität

Andrea Grunert, Cottbus

Das Schlafsofa schein auf den ersten Blick etwas teuer, aber die Ausgabe lohnt sich, doppelt und dreifach. Man liegt nicht nur gut drauf, man sitzt auch hervorragend. Die Lieferung war unkompliziert und es gab ein spitzenmäßiges Informationssystem zur Lieferzeit. Musste man nicht den Tag sinnlos verplempern. Wir haben die Sofas selber aufgebaut - kein Problem.


5 Sterne

01.12.22

Super Qualität

Alexander, Rostock

Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellen Kissen, jetzt kann ich deutlich besser schlafen. Mein bevorzugter Bettenausstatter.


5 Sterne

30.11.22

Traumhaft!

Petra, Südharz

Ein völlig neues Schlafgefühl!
Die Qualität ist begeisternd, der Service und die Lieferung perfekt!
Bruno ist nur zu empfehlen!


4,5 Sterne

29.11.22

Schlafen wie auf Wolken

Philipp, Österreich

Schneller Aufbau und der Liegekomfort ist sowohl für mich als auch meine Partnerin fantastisch.
Ich hab das 200 x 200cm Boxspringbett in hellgrau gekauft. Die Farbe ist sehr schön und die Größe einfach nur herrlich.
Ich bin vollkommen zufrieden.


5 Sterne

29.11.22

Top

MK, Bonn

Super Qualität und schnelle Lieferung


5 Sterne

28.11.22

Gute Qualität

MD, Neuss

Das Schlafsofa macht einen sehr stabilen Eindruck. Beim auseinanderklappen braucht man etwas Kraft. Für Kinder oder ältere Leute schon schwierig. Zusammen geht es dafür recht schnell. Lieferung war schnell und ohne Probleme.


5 Sterne

28.11.22

SUPER

ULRICH, MEITINGEN

Kaum bestellt, und schon geliefert. Zusammenbau in 15 Minuten erledigt.


5 Sterne

28.11.22

Gute Qualität - guter Service - Schnelle Lieferung

Bodo Drieschner, Bretten

Ich hatte schon lange ein Schlafsofa für meine Gäste gesucht. Durch Zufall entdeckte ich das Bruno Schlafsofa. Nachdem ich einige Fragen telefonisch abgeklärt hatte (Breite und Liegefläche) war klar: Dieses Sofa paßt genau auf den Platz, den ich vorgesehen hatte. Besonders gut gefiel mir: Endlich mal ein informatives Video hinsichtlich der Aufklappfunktion. Das Scchlafsofa wurde innnerhalb einer starken Woche geliefert. Ich nutzte den Aufbauservice und war froh darüber, denn das Schlafsofa ist doch sehr schwer aaber eben auch robust und hochwertig. Nach dem Aufbau habe ich selbst das Aufklappen getestet und siehe da: - wirklich so einfach wie im Video dargestellt. Die Liegefläche ist sehr angenehm - ich selbst habe darauf allerdings noch nicht geschlafen. Zusammenklappen auch problemlos. Ich denke dass ich mich für ein sehr langlebiges Produkt entschieden habe, das seinen Preis rechtfertig. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.


4,5 Sterne

25.11.22

perfect

Mardten, Landgraaf

Very beautifull and comfortable sofa of sturdy quality


4,5 Sterne

21.11.22

Super

March, Joachim, 46539 Dinslaken

Das ist wirklich gelungen, sehr wertiger Look, komfortabel. Sehr zufrieden.


5 Sterne

20.11.22

Ausgezeichnete Qualität

Michael, Lübeck

Das Schlafsofa wurde schnell geliefert, der Aufbau war sehr einfach. Das Aufklappen ist innovativ gelöst und geht sehr einfach. Die Verarbeitung ist ist ausgezeichnet und stabil. Das Design ist sehr ansprechend und online einfach zu konfigurieren. Die Liegefläche als ausgeklapptes Bett ist hervorragend und sehr bequem.


5 Sterne

19.11.22

Alles bestens

St. Müller, Leipzig

Wir hatten uns das Schlafsofa ausgewählt, da es in den Vergleichstests am besten abschnitt und wurden nicht enttäuscht, schnelle Lieferung, perfekter Zustand und tifer Schlaf, Danke!


5 Sterne

17.11.22

Super

S., Frankfurt

Schnelle Lieferung. Sehr bequemes Kissen. Top


3 Sterne

16.11.22

Eigentlich zufrieden!!

Frank Trebuth, 75417 Mühlacker

Wirklich sehr gute Qualität, gut verarbeitet und leichte Montage.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Nur leider hat unser Schlafsofa einen sehr unangenehmen Geruch gehabt, ähnlich einem Imprägniermittel. Es hat 4 Wochen gedauert bis man das Schlafsofa benutzen konnte. In dieser Wartezeit haben wir das Sofa auf unserem Balkon gelüftet.


4,5 Sterne

14.11.22

Sehr zufrieden!!!

Petra, Sins (CH)

Wirklich sehr gute Qualität, top verarbeitet und durchdachte Konstruktion. Lieferung und Montage in die Schweiz auch sehr gut.


5 Sterne

12.11.22

Super Topper

Ezel, Leonberg

Ich bin komplett zufrieden mit dem Matratzen Topper von Bruno. Meine Matratze war zu hart, ich hatte immer Rückenschmerzen und auch Schmerzen in meinen Schultern und Hüften nach dem schlafen. Jetzt mit diesem Topper, schlafe ich bequem und schmerzenfrei. Ich bin wirklich froh diesen Topper gefunden zu haben. Auch die 30 Tage Liegeprobe hat das kaufen erleichtert. Der Topper ist schön weich und bietet den Körper gleichzeitig die nötige Unterstüzting. Der Topper wird auch nicht heiß oder schwitzig. Kurz gesagt, ich schlafe wunderbar drauf! Vielen Dank.


5 Sterne

11.11.22

Sehr wertiger Schlafsessel

Scheffels, Norbert, Wolfsburg

Ein ausgezeichnetes und hochwertiges Produkt, an dem nichts auszusetzen ist. Sehr stabil und kompakt gefertigt. Ich kann es nur weiterempfehlen eben: Made in Germany.
Super Kundenservice, der sich auch noch als sehr großzügig erwies, als es Versandprobleme gab!
Perfekter Service, ich bin mehr als zufrieden.
Danke an Brunobett!


5 Sterne

06.11.22

Sehr zufrieden

Bertram, Niederkassel

Tolles Sofa und wirklich gute Qualität. Die Lieferung und Kommunikation super organisiert. Auch der Aufbau, dank gutem Youtube-Video und beigelegten Werkzeug, hat prima funktioniert. 5 Sterne


5 Sterne

05.11.22

endlich besserer Schlaf

T. Löwenstein, Hurlach

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen und in mangelfreiem Zustand. Ich hatte bei der Zeitschrift Test den Matratzentest angesehen, um raus zu finden, welche Matratze zu meiner Schlafposition, Größe und Gewicht passen könnte. Die Bruno-Matratze ist dort nicht aufgeführt, die ich aber durch Zufall auf einer anderen Matratzentestseite im Internet entdeckt habe. Die Beschreibung mit so vielen kleinen Federn klang für mich sinnvoll, um möglichst viel Punktelastizität vor allem Schulterbereich zu haben. Ich selbst bin nur 166 groß und habe 93 kg. Bisher hatte ich das Gefühl, dass ich auf meiner alten Matratze bei der Hüfte zu tief einsinke und ein stetes Druckgefühl habe und an der Schulter zu wenig einsinke, weil ich ein totaler Seitenschläfer bin. Die ersten 3 Nächte habe ich ohne den Bruno-Topper getestet und hatte das Gefühl, dass die Matratze gleichzeitig weich und doch sehr gute Stützeigenschaften hat. Mit Topper ist es noch weicher und ich schlafe viel besser mit der neuen Matratze. Die Nacken-Schulter-Verspannungen sind viel weniger geworden, ich drehe mich weniger, meine Finger schlafen nicht mehr andauernd ein und ich fühle mich viel ausgeruhter. Nachdem ich so gut schlafe, hat mein Mann die Matratze auch getestet und nachbestellt. Er schläft genauso gut wie ich und wiegt nur 68 kg bei 174 cm. Ich kann die Matratze weiter empfehlen. Zur Langlebigkeit kann nach nur knapp 2 Monaten natürlich noch keine Bewertung abgegeben werden. Die Testmöglichkeit von 30 Tagen kostenlos finde ich sehr fair.


5 Sterne

02.11.22

Top Bett guter Service

Fabian Prudencia De Almeida, Sinnersdorf

Wir sind mit allem sehr zufrieden. Von der Beratung, bis zur Lieferung und vor allem auch mit dem Bett an sich. Endlich wieder richtig gut schlafen!


3 Sterne

01.11.22

Eigentlich zufrieden!!

Frank Trebuth, 75417 Mühlacker

Wirklich sehr gute Qualität, gut verarbeitet und leichte Montage.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Nur leider hat unser Schlafsofa einen sehr unangenehmen Geruch gehabt, ähnlich einem Imprägniermittel. Es hat 4 Wochen gedauert bis man das Schlafsofa benutzen konnte. In dieser Wartezeit haben wir das Sofa auf unserem Balkon gelüftet.


4,5 Sterne

29.10.22

Sehr gut

Ralle, Heidelberg

Sehr gutes Kissen und Decke.


5 Sterne

29.10.22

Super Schlaf

Jan, Hof

Am Anfang dachten wir, die Matratze wäre zu weich, jedoch nach paar Tagen hatten wir uns daran gewöhnt und unser Schlaf ist perfekt.
Wir sind noch nie so schnell eingeschlafen und so erholt aufgewacht.
Würden das Bett jederzeit wieder kaufen, zudem ist die Qualität überragend und jeden Euro wert.


5 Sterne

27.10.22

Sehr gute Qualität, angenehmes Schlafen

Lukas Prenzel, Korschenbroich

Leicht aufzubauen, gute Qualität und mit dem Topper ein sehr angenehmes Schlafen auch für längere Zeit.


3 Sterne

27.10.22

Intelligentes Schlafsofa mit langanhaltendem Geruch

Isabelle

Ich habe das große Schlafsofa in türkis mit klassischen Armlehnen.
Der Klappmechanismus ist super und das Sofa sieht auch sehr gut und wertig aus.
Einziger Nachteil ist für mich der Geruch. Das Sofa brauchte eine Woche bei offenem Fenster bis man sich im gleichen Raum aufhalten konnte. Nach nun 5 Wochen ist es immer noch bei geschlossenem Raum leicht zu riechen.


4,5 Sterne

22.10.22

Top

Schmidt, Villenbach

Gute Qualität, bequeme Kissen. Bitte weiter so :)


5 Sterne

20.10.22

Positive Überraschung

Reinhard Winkler, Koblenz - Arenberg

Bestellung, kurze Lieferzeit und perfekte Anlieferung: alles top. Das Bett selber ist super und für Bandscheiben-Geschädigte nur zu empfehlen.


5 Sterne

18.10.22

Schlafsofa

Steiner, Gabsheim

Tolles Produkt, schnelle Bestellung, extrem schnelle Lieferung. TOP


5 Sterne

17.10.22

Tolles Kissen

Nicole Matheus

sind sehr zufrieden, klare Empfehlung


5 Sterne

16.10.22

Sehr zufrieden

Käufer, Bochum

Sehr gut


4,5 Sterne

09.10.22

Tolles Produkt

Wolfgang Wendt, Böblingen

Sehr tolles Produkt, wie beschrieben
ein kleiner Mangel wurde sofort gelöst.
gerne wieder


5 Sterne

03.10.22

Top Produkt

Sinan, Münster

Hallo Liebes Service Team,

ich muss wirklich sagen, dass die Schlafcouch meine Erwartungen voll übertroffen hat. Die Lieferung, der Aufbau und die Qualität des Produktes sind wirklich einwandfrei. Ich hatte mir für die Schlafcouch auch das Topping mit bestellt. Damit macht es quasi keinen Unterschied zu einem "normalen" Bett. Es ist sehr bequem und der Schlaf drauf wirklich sehr angenehm. Einziges Manko - Das Topping nimmt sehr viel Volumen ein. Ich hatte gehofft, dass es in der Schlafcouch, wie die dazugehörigen Kissen, verstaut werden kann.

Beste Grüße,
Sinan Gökduman


4 Sterne

03.10.22

Sehr gut

Dahl, Dresden

Nach diversen hochpreisigen Schlafmöglichkeiten ( Wasserbett, 40cm hohe Boxspringmatratze usw.) können wir nach anfänglicher Eingewöhnung sagen, es schläft sich wunderbar. Nicht wie auf Wolken aber sehr angenehm mit optimaler Stützung des Rückens. Die Matratze mit Topper und passendem Laken ist sehr hochwertig verarbeitet und optisch ein Hingucker. Das Bruno Metallbett sowie die Bruno Decken und Kissen haben wir schon länger und sind auch damit sehr zufrieden.
Wer also keine Lust hat auf dem Markt nach der optimalen Matratze zu suchen, ist mit Bruno gut beraten und wird es nicht bereuen. Bestellung und Anlieferung innerhalb von 3 Tagen pünktlich mit sehr guter Absprache. Hervorragend!


5 Sterne

02.10.22

der Schlafsessel ist gemeint!

Wolfgang, Berlin

ich hatte wenig Platz und habe darum dem Schlafsessel eine Chance gegeben: und der ist jetzt regelmäßig in Benutzung am Tag und in der Nacht. Er ist recht fest gepolstert und so mag ich es. Lieferung und Aufbau ging problemlos und ich bin rundherum zufrieden. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, hätte ich diesen Sessel zur Nacht etwas breiter, aber ich habe ihn bestellt und bekommen wie ausgewiesen. Und die zugehörige Box zum Verstauen des Bettzeugs bildet mit dem Sessel zusammen ein gefällig wirkendes Ensemble. Danke Brunobett!


4,5 Sterne

27.09.22

Schlafkomfort

Flein, Flein

Meine Frau ca. 58 kg hatte beim Schlafen auf der alten Matratze keinen ruhigen Schlaf. Mit der neuen Matratze von Bruno haben sich seit 4 Wochen die Schlafbeschwerden eingestellt. Sie ist mit ihrer Matratze sehr zufrieden.


4,5 Sterne

24.09.22

Perfekt

Thomas Meyer, Berlin

Nicht zu hart und nicht zu weich, wunderbar komfortabel und ergonomisch perfekt. Im Showroom wurden wir sehr gut beraten, hatten ausreichend Zeit zum Testen und dann wurde schnell und pünktlich geliefert. Empfehlenswert


3 Sterne

24.09.22

Preis/Leistung stimmt nicht

Steffen, Münster

Das optisch ansprechende und hochwertig anmutende Schlafsofa wurde zügig und gut verpackt geliefert. Dafür hat es 5 Sterne verdient.
Für den für mich entscheidenden Schlafkomfort aber eher zwei, da man trotz 5cm dickem Topper dennoch die Polsterübergänge gespürt hat und die Liegefläche nicht eben ist. Dies bestätigten mir auch meine Gäste, weswegen es wieder zurückgeschickt wurde.


5 Sterne

24.09.22

Einfach GENIAL!

Sonja, Fürth

Endlich ein Schlafsofa das toll aussieht, hochwertig und superbequem ist.
Für die Beratung in Berlin, Lieferzeit und das Bett selbst ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+++


5 Sterne

21.09.22

Top Qualität

Sonja Raber, Valwigerberg

Ihr Prpdukt hat mich in allen Bereichen überzeugt Leichte Montage, sehr gute Qualität was das Material, den Stoff und die Verarbeitung betrifft. Die Aufbauanleitung ist klar und übersichtlich. Einfache und schnelle Montage. Das Personal vom Lieferservice was pünktlich und höflich. Ich sie gerne weiterempfehlen und sie beckommen 5 Sterne


4,5 Sterne

19.09.22

Super

Renate Winkler, 27777 Ganderkesee

Bestellung, Kundenservice, Lieferung und Aufstellung waren wirklich prima. Vielen Dank.


5 Sterne

19.09.22

Fünf Sterne verdient !

Kaulsdorf, Kaulsdorf

Klasse Bett !!!
Super lieferung/lieferzeit !


4,5 Sterne

19.09.22

super Verarbeitung

Ute Sibylle Gewald, Wachtberg

Das Schlafsofa ist sehr wertig verarbeitet und lässt ich superleicht zusammenbauen.
Es hat zwar nur einen Stauraum für die zwei Kissen, wenn es als Schlafsofa ausgezogen ist, aber das stand ja in der Beschreibung.
Auch der "Umbau" von Sofa zu Bett und umgekehrt ist sehr gut durchdacht. Vor allem der Edelstahlschutz.
Die "Sitz/Liegefläche" ist durch den Federkern sehr gut.
Einizig stört mich ein bisschen, dass es in der Schlafposition "Ritzen" zwischen den einzelnen Elementen hat, die ich dann für meine Gäste "gefüllt" habe, damit es nicht unangenehm ist. Ich nutze es mit Topper.
Es ist für mich absolut zu empfehlen.


4,5 Sterne

18.09.22

Tolles Schlafsofa

Eleonora Grininger, Wien

Bin mit dem Sofa sehr zufrieden, nicht nur zum Schlafen. Es wäre super, gäbe es Nackenstützen dazu, vielleicht eine Idee? Werde mir evtl mal den Topper bestellen. Die Abwicklung mit den Mitarbeitern von Brunobett war vorzüglich, werde gerne mit bestem Gewissen weiter empfehlen!


5 Sterne

17.09.22

Perfekt - und passt DOCH durchs enge Treppenhaus

J.Dehm, Frankfurt

Das Schlafsofa entspricht voll den Erwartungen. Wir waren unsicher, ob das Teil durch unser Treppenhaus passt und haben telefonisch um Hilfe gebeten. Hier verkauft sich Bruno leider unter Wert, denn es gibt keinen Hinweis, ob sich die Packstücke verkleinern lassen! Doch das Sofa lässt sich mit etwas handwerklichem Geschick einfach in seine Bestandteile zerlegen und passt damit fast überall durch. Klar machen das die Monteure nicht und ich nehme damit die Garantie raus - ABER dafür steht BRUNO jetzt in meinem Dachzimmer!!


5 Sterne

17.09.22

Absolut emplehlens

Clazien Hoogstra, Den Haag

Das schlafsofa ist perfect
Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

16.09.22

Perfekt

Heitmann, Stephanie, Heiligenhaus

Ich hatte schon lange nach einem Schlafsofa geschaut, leider waren die, die mir gefiehlen, immer zu breit. Dann bin ich auf das Bruno Schlafsofa gestoßen und habe den Kauf nicht bereut. Es paßt perfekt in mein Appartement und sieht mega toll aus in türkis. Ich schlafe hervorragend und der Auf- und Abbau ist schnell und kinderleicht erledigt.