Kundenbewertungen



4388 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

16.08.22

Spannbettlacken

Mona, Frankfurt

Passt perfekt, sehr gute Qualität und Verarbeitung


4 Sterne

16.08.22

Saubere Verarbeitung

Samedan, Samedan

Das Sofa macht einen guten Eindruck und man sitzt bequem. Zum Schlafen ideal für Personen welche eine harte Unterlage lieben. Kuschelschläfer fühlen sich vermutlich weniger wohl.


5 Sterne

14.08.22

Alles super!

Pedro, Berlin

Ich schlafe aufm Sofa jeden Tag und es ist super. Top Qualität! Reibungslose und super schnelle Lieferung!


5 Sterne

13.08.22

Schlafsofa in guter Qualität

Heinz Fischer, Stein

Pünktliche Lieferung, problemlose Abwicklung


4,5 Sterne

11.08.22

BRUNO Konzept und Sofa sehr gut

Carsten, Leipzig

tatsächlich sehr leicht (auch wenn das Sofa schwer ist) aufzubauen


4,5 Sterne

09.08.22

Edles Sofa

Anja, Rösrath

Das Sofa sieht wirklich edel aus und es fühlt sich - im Gegensatz zu den meisten Sofas, die ich Möbelhaus getestet habe- auch beim Ausziehen nicht klapprig an. Absolut deinen Preis wert. Erwähnen möchte ich auch noch, dass die Lieferung und der Aufbau (Aufbau mit bestellt) so unkompliziert abgelaufen, wie man sich das wünscht.


4,5 Sterne

09.08.22

Sofa erfüllt alle Erwartungen

Jörg Conrad, Würzburg

Die Produktversprechen wurden alle eingehalten. Die Qualität ist überdurchschnittlich, das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Einzig die Anlieferer waren schlecht gelaunt, eine Übergabe von Trinkgeld war unmöglich, schade!


5 Sterne

31.07.22

Bruno ist toll

Christina, Berlin

Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles super gut geklappt. Meine Gäste waren von Bruno begeistert und das Sofa hat die perfekte Größe für mein kleines Gästezimmer...


5 Sterne

28.07.22

noch schöner , als erwartet

Kibitzki, Neuenkirchen b Greifswald

hellgrau sieht edel aus , hochwertige Verarbeitung ,
habe noch in keinem Möbelhaus ein Schlafsofa in so einer guten Qualität gesehen , und eine Lieferzeit von 1 Woche !
unschlagbar


4 Sterne

27.07.22

Warum kein Ökotex?

Mertesdorf, Trierweiler

Einen Punktabzug für den Geruch des Toppers und die scheinbar austretenden "Dämpfe". Ich hatte sogar ein Reizempfinden an der Nasenschleimhaut. Topper weg und der Reiz war auch weg. Habe ihn nun zum Lüften ans offene Fenster bugsiert und hoffe, dass danach alles gut ist. Warum wird bei dem Topper nicht nach Ökotex produziert. Dann dürfte es diese Probleme wohl nicht geben. Schade! Das Liegen auf dem Topper war nämlich äußerst angenehm.


5 Sterne

23.07.22

Einwandfrei

C.Jung, Lingen

Eine Bestellung, die Spaß macht: alles hat funktioniert...keine "bösen Überraschungen" :) Alles supergut verpackt und bis in den Raum geliefert, da gibts nichts zu meckern.
Die Farbe gefällt mir auch in natura sehr, das Sofa ist gut und einfach zu handeln, von daher alles schön ! Absolut empfehlenswert :)


4 Sterne

21.07.22

Leichte angenehme Bettdecke

Riepl, Riedenburg

Die leichte Bettdecke fühlt sich angenehm an.


5 Sterne

21.07.22

Schöne Schlafcouch

Susan und Stefan, Gernsbach

Wir haben uns für Bruno entschieden, weil wir uns so viele andere angeschaut hatten aber mit keiner zufrieden waren. Die Bruno Schlafcouch hat uns i produktvideo überzeugt. Sie steht im Gästezimmer und passt in Form und Farbe perfekt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!


5 Sterne

20.07.22

guter Topper, Überzug nicht wie abgebildet

Goerler, Leipzig

Auf dem Topper lässt es sich gut schlafen, wenn man es etwas weicher mag. Der Überzug ist nicht mehr der schöne glatte Überzug wie auf dem Bild. Jetzt kein Baumwollgefühl mehr. Bezug bekommt nun schnell Knötchen. Das ist bei unserem ersten, noch glattweissem Bezug nicht der Fall. Wirklich schade. Sehr gut ist, dass er überhaupt nicht riecht. Auspacken und gleich drauf schlafen geht perfekt. Wir haben ihn dennoch schon mehrfach erstanden, weil das Gesamtergebnis nicht so schnell zu toppen ist, wie wir finden. Nicht für den Preis. Superschnelle Lieferung.


4,5 Sterne

20.07.22

Kissen

Ralf, Ochtrup

Schnell geliefert. Gute Kissen.Ausreichende Füllung.


5 Sterne

18.07.22

Alles top!!

Seidel, Düsseldorf

Top Bestellung - top Qualität!!
Eindeutig 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Jederzeit wieder!


5 Sterne

12.07.22

Alles perfekt gelaufen :-)

Berlin, Berlin

So wünsche ich mir immer Möbel zu kaufen. Wir haben uns das Bruno Schlafsofa in der Torstr. angesehen - probegelegen / gesessen und waren begeistert. Der Berater hat alle unsere Fragen beantwortet und war sehr nett. Und schon 5 Tage später stand das Schlafsofa bei uns zuhause. Aber am allerbesten finde ich das mitgelieferte Werkzeug um die 12 Schrauben anzuziehen - mega coole kleine " Knarre " Ikea Werkzeug - mal weiter gedacht. Alles zusammen hat perfekt funktioniert. Wir sind zufrieden und würden bei Bruno immer wieder einkaufen. Vielen Dank.


5 Sterne

11.07.22

Solides Bett

Jörg Ringgenberg, Leissigen

+ Abwicklung des Geschäfts; Preis-, Leistungsverhältnis.
- eher grenzwertige Lieferung: 1 fleissiger Arbeiter, 1 eher blasierter "Befehler", der anscheinend nur widerwillig seine Muskelkraft beisteuert.


5 Sterne

11.07.22

Im Gästezimmer der Volltreffer

Sibylle Walser, Plainfeld

Mit dem Topper sorgt das Doppelbett bei allen unseren Gästen für hohen Schlafkomfort und lobende Worte auch für die unkomplizierten wenigen Handgriffe, um das Bett wieder in ein Sofa zurück zu verwandeln


5 Sterne

10.07.22

Super Bett

Barbara May, Gau-Algesheim

Ich schlafe im Bruno Schlafsofa mit dem Bruno Topper super! Sehr empfehlenswert!


2 Sterne

09.07.22

Sehr gut.

Christoph Sittard

Genau was ich gesucht habe. Toller Schlafkomfort.


5 Sterne

07.07.22

Empfehlenswert

Franz Wiener, Wien

Jetzt ist das Schlafsofa perfekt. Mit dem Topper sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

06.07.22

Top Schlafsofa und Top Service

Michael Müller, Bockhorn

Sieht Klasse aus, einfache Handhabung.
Heraus heben möchte ich den Top Service. Am Freitag noch eine Email an die Serviceadresse gesendet, am Samstag eine Rückantwort (die vor allem Selbsterklärend war) erhalten. Echt Klasse


4 Sterne

06.07.22

Super-Schlafsofa!

Andreas Pollak

Lieferung war top, Aufbau easy, Sitz- und Schlafkomfort excellent!


5 Sterne

06.07.22

Absolut empfehlenswert

Markus Hallenkamp, Stuhr

Topper bestellt, Topper geliefert, TOP geschlafen. Absolute Empfehlung.


5 Sterne

06.07.22

Kopfkissen

Cornelia Prager, Dresden

Ich bin mit Lieferung und Kopfkissen sehr zufrieden


5 Sterne

05.07.22

5 Sterne Vollste Zufriedenheit

Klingauf, Ihrlerstein

Das Bett und der Topper sind einfach Weltklasse 5


4 Sterne

05.07.22

Bruno Schlafsofa

Ines Schweitzer, Ehringshausen

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung innerhalb einer Woche bis zum gewünschten Raum - absolut top
Die Seitenlehnen waren etwas kompliziert anzuschrauben, die Liegefläche, -komfort und Optik wunderbar - absolut empfehlenswert


4,5 Sterne

05.07.22

Perfekt

Beate Zeidler, 08261 Schöneck

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.Das Schlafsofa ist wirklich super. Vielleicht wäre am Kopfende noch eine kleine Erhöhung machbar. Kann man aber mit mehr Kissen auch ausgleichen. Aufbau ging problemlos. Wir können das Schlafsofa nur weiterempfehlen!


5 Sterne

01.07.22

Top Schlafsofa!

D.M., Hambergen

In jeder Hinsicht ein hervorragendes Produkt: Sitz- und Liegekomfort, Design, Materialien und Handhabung haben uns nach erster Nutzung sofort überzeugt.


5 Sterne

30.06.22

Super Service und tolle Qualität

Silvie Wendang

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklaptt. Die Schlafcouch ist von hoher Qualität und bieten einen sehr angenehmen Schlafkomfort. Wir sind begeistert. Sehr bequeme Matratze, wie im Himmel :-)
Und danke für die Berliner Bären !
Wir empfehlen diese Couch gerne weiter.


4 Sterne

30.06.22

Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis

Margit Deml

Die Couch ist sehr bequem zum Übernachten für Gäste und nicht ausgeklappt gut fürs Mittagsschläfchen. Gute Stoffqualität. Sitzfläche wäre etwas tiefer und niedriger bequemer. Man kann aber etwas Füllmaterial aus den Kissen nehmen, dann ist es besser. Finds gut, dass zwei verschiedene "Füße" dabei sind. Unter der Couch ist wenig Platz zum Saubermachen, da sie sehr weit runter geht.


4,5 Sterne

30.06.22

Tolles Schlafsofa

Heike Siewert, 40233 Düsseldorf

Vom Besuch alles toller Schlafkomfort bewertet, leider war die Anlieferung über Rhenus problematisch.


4,5 Sterne

28.06.22

Gutes Kissen

Oliver Schimmelpfennig, Berlin

Gutes Kissen mit genau der richtigen Füllmenge.


2,5 Sterne

27.06.22

Unvollständige Lieferung

Christoph Ungern Sternberg

Gute Lieferung, gutes Produkt, nur fehlten leider die Unterlegkeile für die Montierung der Seitenteile. War mühsam.


5 Sterne

27.06.22

Absolut empfehlenswert

Sarah Wunderlich

Toller Service, schnelle Lieferung, leichter Aufbau, Klappfunktion einfach und schnell und als Bett (tägliche Nutzung) einfach nur bequem und toll. Kann ich nur empfehlen, auch ohne Topper.


5 Sterne

24.06.22

Einziehdecke

Dieter Schulz, Braunschweig

Hallo
Ich bin genauso zufrieden wie beim 1 Mal,schnelle Lieferung und gute Ware.
Gruß. Dieter


5 Sterne

24.06.22

Ein Traum...

Bremen, Bremen

wurde wahr!
Es hat alles super geklappt, wir sind total glücklich. Es wurde schnell und pünktlich geliefert
Unsere Enkelin wird zum Dauergast
Vielen Dank


5 Sterne

23.06.22

Phantastisch!

Michendorf, Michendorf

Sieht wunderbar aus und in Verbindung mit dem Topper ein wirklich toller Schlafkomfort!


4,5 Sterne

23.06.22

Top Schlafsofa

Mircea Punca

Alles problemlos gelaufen, immer wieder gerne !!!!


5 Sterne

22.06.22

Tip-Top der Topper

Joachim Edler, warendorf

Noch mehr Schlafkomfort dank Topper...


4 Sterne

21.06.22

Zufrieden

Michael Kribelbauer

Reibungslose Bestellung


5 Sterne

20.06.22

Sehr empfehlenswert

Mahler

Sehr gute, bequeme Matratze, durch die Federkerne hat man ein bisschen das Gefühl, auf einem Wasserbett zu liegen (nur weicher). Angenehme Stützeigenschaften.


5 Sterne

20.06.22

Sehr gut verarbeitet. Sehr gute Qualität.

Tobias H., Wiesbaden

Schlafe seit zwei Wochen auf dem Bruno Schlafsofa mit Topper und bin sehr zufrieden.


4,5 Sterne

19.06.22

Schlafsofa mit Topper bequem, aber mir etwas zu fest

Marion Liese, Düsseldorf

Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache mit der Spedition, allerdings konnte diese das Sofa aufgrund der Abmessungen und des hohen Gewichts nicht mit 2 Personen durch unser Treppenhaus tragen, welches einmal gewendelt und daher recht eng ist. Man ließ uns das Sofa im Eingang stehen und der Herr versprach, sich zu kümmern. Es war Donnerstag und am Samstag erwartete ich 30 Gäste. Die Hotline bei Brunobett war schnell zu erreichen und bestätigte, daß sei alles korrekt. Panik. Die Lösung war unkonventionell und praktisch, wir packten das Sofabett aus und teilten es in 2 transportable Teile. Rücksendung wäre angesichts der Zeitenge nicht gegangen und wir gingen das Risiko ein. Hat alles gut geklappt. Danke für den Tipp.


5 Sterne

18.06.22

Großartiges Bett

Sabine Gronau, Neuhausen

Bin absolut zufrieden mit dem Bett: es sieht klasse aus, richtig edel. Es ist bequem. Ich schlafe wunderbar darin. Es ist mit Topper recht weich, was ich persönlich bevorzuge. Lieferung problemlos, Aufbau dank Video-Anleitung ganz einfach zu zweit hinzukriegen.


5 Sterne

18.06.22

Sieht gut aus und ist bequem

Wolfgang Löffler

Endlich ein Schlafsofa, das auch als Sofa gut aussieht, da nicht so klobig und massiv. Leicht zusammenzubauen, gut auszuziehen und einzuklappen. Ich habe selbst schon darauf geschlafen und finde den Komfort gut. Die Matratze ist hart, die Rillen spürt man, aber nicht störend. Wenn doch, kann man sich den Topper zulegen. Lieferung war einwandfrei, die Kommunikation im Vorfeld ebenso. Alles in allem: Empfehlenswert!


5 Sterne

17.06.22

Kissen

Christa Ondertoller, München

Ganz tolles Kissen,
schlafe wie ein Bär darauf. Wirklich empfehlenswert.


4,5 Sterne

17.06.22

Top!

Marie, Berlin

Wir haben den Tupper für unser Bruno Sofa gekauft. Man schläft dort unfassbar gut, er ist extrem bequem. Leider lässt er sich wegen seiner Größe nicht so gut verstauen. Aber den Abstrich machen wir gerne


4,5 Sterne

16.06.22

Endlich idealer Schlafkomfort!

Thomas Hagen, Ebersberg

Meine Frau und ich haben uns nach vielen nur teilweise zufriedenstellenden Matratzen-Experimenten nun für ein Bruno-Bett entschieden - das Factory-Metallbett, welches uns optisch und von der Verarbeitung her sehr gut gefällt, dazu die Bruno Matratze samt Toper. Was soll ich sagen: Alles top, wir sind begeistert und schlafen nun beide wirklich gut und ohne Rückenprobleme! Das beste Bett, was wir bisher hatten. Wir können es wirklich sehr empfehlen! Auch der Service, die Lieferung und die Verarbeitung sind spitze.