Kundenbewertungen



1999 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

25.01.19

Schlafen wie auf Wolken

Renate Gerber

Sehr gutes Produkt


5 Sterne

25.01.19

Winter wie Sommer

jan.jae

Sowohl die Winter- als auch die Ganzjahresdecke sind sowas von angenehm. Vielen Dank


4 Sterne

24.01.19

Erholsamer Schlaf

Lukas Göpfert

Das Boxspringbett können wir nur empfelen. Man schläft wie auf einer Wolke.
Der Aufbau geht sehr schnell.
Den einen Stern Abzug gibt es für die Spedition. Der erste Liefertermin wurde leider nicht eigehalten. Das Bett wurde mit beschädigter Verpackung geliefert. Da wird bei der Spedition nicht unbedingt sorgsam mit der Ware umgegangen.
Durch einen Materialfehler (Bruch eines Holzes durch einen Ast) musste eine Box nach 3 Wochen getauscht werden.
Dies funktionierte ohne Probleme. Der Kundenservice bei Brunobett ist super.

Trotz der kleinen Schwierigkeiten würden wir das Bett jedem empfehlen.


5 Sterne

24.01.19

wir schlafen wie der Bär im Winter- lange und gut

Peter Kusche, Berlin

seid dem neuen Brubo-Boxspringbett keine Rückenschmerzen und eingeschlafene Handgelencke mehr, dass ist einfa Klasse und der Kauf hat sich rundum gelohnt. Schön sieht es auch noch aus, was will Frau und Mann mehr.
Das Problem mit dem Topper + Spannlacken und sichtbare Matratze haben wir auch und noch keine richtig Lösung. Vieleicht gibt es wirklich mal noch eine gute Idee von einem Kunden oder von Euch- dann bitte Info an alle Brunos.


5 Sterne

24.01.19

Super Firma---Sehr hochwertige Materialien

Roya Hamdirad, München

Die Firma Bruno hat in allen Punkten 5 Sterne verdient.
Der Kundenservice ist vorbildlich, man nimmt sich viel Zeit für den Kunden.
Die Lieferung schnell---pünktlich---unkompliziert---mit zuverlässigen Lieferanten.
Das Bett war wie beschrieben schnell aufgebaut.
Die Qualität des Bettes ist hervorragend, sehr hochwertig und auch angenehm.
Vielen Dank auch für die Beratung.
Ich wünsche der Firma Bruno weiterhin viel Erfolg


5 Sterne

24.01.19

Bestens

Brigitte Timm

Nach langer Überlegung habe ich mich für das Bruno Boxspringett entschieden und bereue es nicht. Abwicklung, Kontakt und Lieferung alles Bestens, der Aufbau schnell und einfach. Anfänglich dachte ich, es könnte zu weich sein. Aber nach einigen Tagen stellte ich fest, die Matratze passt sich hervorragend an, ich schlafe ruhiger und die Rückenschmerzen sind auch weg. Es ist so schön kuschelig, dass man nun nur leider nicht mehr aufstehen mag. Ich kann Bruno Bett nur empfehlen. Vielen Dank für diesen Schlafkomfort.


5 Sterne

23.01.19

Aufstehen: Ungern!

Sabine Wenzel

Bisher schlafe ich wie auf Wolken. Das Bett passt sich spitzenmäßig an. 30 Tage Probeschlafen sind überflüssig.


5 Sterne

23.01.19

Super Preis- Leistungsverhältnis

Yannick Schmidt, Frankfurt

Die Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Das Bett ist super bequem und man schläft wie auf Wolken. Mit der passenden 2 Meter Bettdecke fühlt man sich wie im Hotel.


5 Sterne

23.01.19

Top Qualität, und super Kundendienst!

Silvia Giebel, Wustermark

Mein Bett kam wie vereinbart 6 Wochen nach meiner Bestellung. Leider hatte die Spedition beim Kommissionieren den falschen Zubehörkarton eingepackt, falsche Füße, falsche Farbe, falsche Größe. Konnte das Bett aber trotzdem nutzen und der Kundendienst meldete sich prompt, nach nicht einmal 2 Stunden, und die richtigen Teile kamen innerhalb 1 Woche per Post. Schlafen ist ein Traum, nichts knarrt oder riecht. Einfach Top!


4,5 Sterne

23.01.19

Sehr gut

Serhat Firat

Wer gut schlafen will ist hier richtig.
Ich wiege 95 kg und habe relativ breites kreuz mein Problem war immer das mir der Arm eingeschlafen ist wenn ich seitlich gelegen habe aber mit dem Bruno Bett ist wirklich alles Top. Klare weiter Empfehlung.


5 Sterne

22.01.19

Volle Sterne, trotz Rückgabe!

Dr. Heribert Szika, Regensburg

Obwohl ich das Bett zurückgesandt habe, volle Punktzahl. Erst einmal ein dickes Lob für Bestellung und Versand, Bett kam nach 3 Wochen und wurde fix und unkompliziert aufgestellt. Kein strenger Geruch, hochwertige Materialien, top Design und ein genialer Topper! Nach mehrtägigem Probeschlafen dann leider die Erkenntnis, dass die Matratze zu weich für mich ist! Schweren Herzens also Mitteilung nach Berlin, das Bett wurde anstandslos zurückgenommen. Wg. einiger Terminschwierigkeiten mit der abholenden Spedition wurden mir sogar 2 Kopfkissen versprochen! Danke an den vorbildlich engagierten
Herrn Augustin! So stellt man sich eine moderne Möbelfirma vor! Danke! Es gibt jetzt übrigens schon in einigen Städten Austellungsräume, also probeliegen!


5 Sterne

22.01.19

Tolle Produkte

Šarić, Stuttgart

Ich habe mich nach dem Kauf meines Bruno Boxspringbett, dazu entschieden die passenden Kissen und Decken mit zu bestellen.
Ich bereue es nicht. Top Qualität zu Top Preisen.


4,5 Sterne

21.01.19

Beste Schlafqualität

Anja Zeller

Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Bruno Bett entschieden haben. Seit dem wir das Bett haben schlafen wir besser und länger ohne Rückenschmerzen. Es ist super weich und wir freuen uns jeden Abend.
Einziger Punktabzug gilt für das Zusammenspiel von Matratze und Topper. Leider sieht man ein Stück der Matratze, wenn man ein Betttuch auf den Topper zieht. Besser wäre, wenn der graue Stoff etwas über den Rand gehen würde. Vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Zukunft?


5 Sterne

21.01.19

Wie auf Wolken!

Johannes Schmidt

Die erste Nacht in unserem Bruno-Bett war wirklich himmlisch! Und auch jetzt nach etwa 4 Wochen ist es immer eine Wohltat, sich abends ins Bett zu legen. Was positiv dazu kommt, sind der leichte Aufbau und die moderne/schlichte Optik. Wir haben den Kauf zu keiner Sekunde bereut.


5 Sterne

21.01.19

Traumhaft

Sarah Wiegand , Hamburg

Wir haben das 2x2m Boxspringbett auf Empfehlung einer Freundin bestellt und sind absolut überzeugt ! Die Bestellung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt und der Aufbau war zu zweit ebenfalls machbar. Im showroom zuvor auch angeschaut. Schläft sich super , tolle Größe und weder Rückenbeschwerden noch sonst Probleme auch wenn wir 10 Stunden und mehr darin liegen. Absolute Weiterempfehlung.


5 Sterne

21.01.19

Bruno ist super !

Thomas Siebert

Das erste Boxspringbett; nachdem ich mich doch eine Woche lang eingewöhnen musste, bin ich nun toootal zufrieden ;- Freu mich jeden Abend aufs einschlafen.
Ich such allerdings noch das perfekte Spannbetttuch für den Topper, weil man die Matratzenfläche an den Rändern sieht, wenn nur der Topper eingespannt ist........


4,5 Sterne

21.01.19

Bruno Bett, sehr komfortabel trotz Einheits Matratzen-Härte

Thorsten Wulf, Hamburg

Das Bruno Boxspringbett ist sehr einfach zusammenzubauen, allerdings sollte man dies zu 2 tun. Wie ein Steckbaukasten sind die 2 Einzelteile zu einem 2,00*1,80m Bett zusammenzusetzen, Kopfteil einstecken, Matratze und Topper drauf ... Fertig.
Der Schlafkomfort ist erstaunlich gut, obwohl nur eine Standardhärte angeboten wird, wir haben uns auch für die duchgehende Matratze entschieden.

Im Vergleich zu allen bisher getesteten Boxspringbetten ist das Bruno Bett sehr zu empfehlen und auch seinen Preis wert. Viele der Möbelmarkt Angebote sind extrem schlecht verarbeitet, riechen nach Kunststoffen und knarren & quietschen .. so etwas kommt uns nicht ins Haus. Zu empfehlen ist der Besuch einer Ausstellungen (in Hamburg im Stilwerk) um das Bett zu testen und die Optionen und Stoffe anzusehen.


4,5 Sterne

21.01.19

Einfach traumhaft

Stefanie B. , Hannover

Ich bin so froh, dass ich mich für dieses Bett entschieden habe. Ich habe mich vorher viel informiert in Möbelhäusern, auch auf einer Messe aber irgendwie kam es nicht zum Kauf. Dann habe ich im Internet dass Bruno Bett gefunden und natürlich erst mal alle Bewertungen gelesen und mich dann auf Grund der 30 Tage Rückgaberecht sofort für den Kauf entschieden. Das Bett kam innerhalb der vorgegebenen Lieferfrist, ich habe es alleine mit meinem Mann aufgebaut und das ging völlig problemlos. Und jetzt schlafen wir bereits zwei Monate richtig gut. Ich selber habe oft mit Rückenschmerzen zu kämpfen aber im Bruno Bett habe ich keinerlei Probleme gehabt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in meinen Augen absolut und ich bin richtig glücklich, dass ich mich in diesem Fall für den Internetkauf entschieden habe.


5 Sterne

21.01.19

Wir schlafen wie auf Wolken - Danke Bruno

Boris, Berlin

Wir haben uns nach langer Überlegung, nachdem wir jahrelang auf einer Discounter-Matratze mit normalem Lattenrost geschlafen haben für das Bruno Boxspringbett entschieden. Wir schlafen im Brunobett nun viel länger, ruhiger und wachen viel ausgeruhter auf als jemals zuvor. Eingeschlafene Arme sind nun Vergangenheit. Am Wochenende ist es wirklich sehr schwer aus dem Bett zu kommen, man möchte einfach noch länger in der Wolke liegen bleiben. Wir haben das 180x200 m Bett mit einer durchgehenden Matratze und Topper und sind super zufrieden. Der Topper erhöht das Wohlfühlgefühl nochmal um ein Vielfaches. Vielen Dank an Bruno!


5 Sterne

21.01.19

boxspringbett

Chemnitz, Chemnitz

ein wunderschönes bett,kann super schlafen. kann es nur weiter empfehlen


5 Sterne

19.01.19

Sehr gut!

Rolf Buslei, Aurachtal

War zunächst skeptisch und bin jetzt nach vier Wochen völlig begeistert! Von der Anlieferung über den einfachen Aufbau, das ausgezeichnete Design, bis hin zum tadellosen Schlafkomfort! Ich habe den Kauf nicht bereut! Bedanke mich für das Engagement von Bruno Bett, weiter so!!


5 Sterne

19.01.19

Bester Schlafkomfort

Ottmar Heider, Hösbach

Da wir bereits seit einem Jahr in einem Bruno Bett schlafen, wollten wir unseren Gästen den gleichen Schlafkomfort ermöglichen. Daher war die logische Konsequenz unser Gästezimmer mit Bruno Komfort auszustatten.


5 Sterne

19.01.19

Princess like....

Sandra Kuschel, Triftern

Einfach nur wunderbar.....Ich fühle mich, wie eine Prinzessin....top


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

18.01.19

Superbett

Fridolin Beck

Wir sind sehr froh dieses Bett gewählt zu haben. Wir schlafen länger und besser (wirklich wie auf einer Wolke). Auch der Stoff (anthrazit) ist superstabil und die hohe Rückenlehne sehr bequem. Lieferung erfolgte auch sehr schnell und hat alles prima geklappt. Zum Einhängen des Kopfteils werden jedoch zwei kräftige Personen benötigt. Einzige Kleinigkeit: unser Bett 180 x 200 cm haben wir mit durchgehender Matratze gekauft und wenn sich mein Mann (86 kg) mal etwas unsanfter rumdreht wackelt die ganze Matratze = etwas gewöhnungsbedürftig.


5 Sterne

18.01.19

Tolles Produkt - Fairer Preis !

Florian Müller, Ohlstadt

Toller Schlafkomfort + erstklassige Qualität.

Wir sind begeistert und sind froh ein Boxspringbett in der Qualität zu dem Preis erworben zu haben. Die Lieferung erfolgte termingerecht und die Teile wurden bis in das gewünschte Zimmer im 1.OG getragen. Der Aufbau war dank der beiliegenden Anleitung für mich und meine Frau ein Kinderspiel. Toll ist auch, dass sowohl die Holzbeine als auch die Metallbeine dabei sind, so kann man das Bett jederzeit ändern.
Anderen Betten in dieser Qualität kosten locker 1.000 Euro mehr. Deswegen sind wir glücklich,dass wir auf Bruno gestossen sind.


5 Sterne

18.01.19

Absolut empfehlenswert

Geiger Eveline, Obersteckholz

Die BRUNO-Matratze ist meine grosse Erlösung. Ich hatte jahrelang auf einer viel zu harten Matratze (schlecht) geschlafen ohne dass ich mir darüber Gedanken gemacht hatte. Mit BRUNO freue ich mich wieder auf die Nachtruhe. Ich bin 53kg schwer und die Matratze ist für mich ideal nicht zu weich aber sie gibt schön nach, da wo ich es brauche. Einfach toll !! Sie liegt bei mir auf Tatami Matten, habe sie ergänzt mit einer Schurwollauflage und einem Flanelllacken, fühlt sich an wie auf Wolke 7. Was es einzig gut zu planen gilt ist die Zustellung, aber das ist das heutige Problem mit den Speditionen, das kann der Versender leider nicht beeinflussen. Da muss man sich einfach die Zeit und evtl. einen Tag frei nehmen, dass man auch zuhause ist, damit‘s dann auch klappt mit einem Zeitfenster von über 6 Stunden und einem Chauffeur, der dann schon ganz gestresst ankommt. Damit muss man rechnen und etwas Kulanz zeigen. Man wird mit einer tollen Schlafunterlage belohnt und das zu einem fairen Preis. Super Sache !


4,5 Sterne

17.01.19

Das Bett ist das Geld wert!

Roland Filipovic

Der Schlafkomfort ist überragend!
Minimale Abstriche bei der Optik - ansonsten top!


5 Sterne

17.01.19

Top - der Topper

Brigitte Matzer, Grödig

Nachdem unser Sohn vor einigen Monaten das komplette Bett mit Topper bekommen hat, konnten wir es auch Testen.
Wir haben zwar ein hochwertiges Boxspring Bett einer anderen Marke und haben uns trotzdem noch den Topper dazubestellt. Und jetzt ist es perfekt für uns.


5 Sterne

17.01.19

So ruht man gerne

Priscilla Hiller-Braun

Haben unserem Sohn ein daunenkissen von Bruno zu Weihnachten geschenkt. Er ist sehr glücklich, dass der Kopf bei Nacht Gudrun kann. Gerne wieder!


4,5 Sterne

16.01.19

Einfach nur Toll

Marko Liovic, München

- 1A Schlafcomfort
- Sehr schöne Optik
- Pünktliche Lieferung


Hinweis: Wir hatten beim Aufbau das Problem, dass das Kopfteil nicht in die vorgesehene Verankerung auf dem Bett gepasst hat. Der Kundenservice war schnell ereichnar konnte uns hier sofort weiterhelfen (Betten mussten etwas auseinander gestellt werden)


4 Sterne

16.01.19

Toll

Alena Weiss

Sehr kuschelig


5 Sterne

16.01.19

Super Boxspringbett

Artur Schumann

Super Schlafgefühl, keine Geräusche, das Bett hat uns überzeugt.
Von der Bestellung , über Lieferung bis zur Bezahlung alles OK, immer wieder gerne.


5 Sterne

16.01.19

Absolut zufrieden!

U. Eschbach

Wir haben das Bett jetzt seit 1 1/2 Monaten und würden es nicht mehr hergeben. Bester Schlafcomfort, vollkommen geräuschfrei. Das, was wir wollten ist absolut eingetroffen. Auch Lieferung und Kaufanwicklung waren einwandfrei. Jederzeit wieder würden wir diese Kaufentscheidung treffen.


5 Sterne

15.01.19

Tatsächlich das beste Boxspringbett!

Andreas Kleemann, Hügelsheim

Nach langer Suche, wo man das beste Boxspringbett für sein Geld bekommt, bin ich auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Die Website und die Bewertungen war schonmal super aufgebaut und sehr informativ. Auch die Tatsache das man das Bett 30 Nächte im eigenen Schlafzimmer testen durfe, war vielversprechend. Nach ca. 6 Wochen kam das Bett dann auch und durfte auf Rechnung bezahlt werden. Ebenfalls ein Zeichen dafür das die Firma an ihr Produkt glaubt.
Der Aufbau war alleine in ca. 30 minuten erledigt. Zu zweit geht es aber sicher ein wenig einfacher von der Hand. Das erste probeliegen fühlte sich unglaublich schön an. Die erste Nacht allerdings war unbeschreiblich. Weder meine Frau noch ich wollten aus diesem Bett raus. Es ist einfach das PERFEKTE schlafen. Wir haben noch NIE so gut geschlafen. Dieses Boxspringbett ist jeden einzelnen Cent wert. Wir haben den Topper mitbestellt und sind sehr froh darüber das er von Bruno empfohlen wurde. Nochmals vielen Dank an die Firma Bruno. Ihr macht wirklich eine hervorragende Arbeit. Volle 5 Sterne!!!


5 Sterne

15.01.19

Schlafen wie auf Wolken

Klan Witali, Kaiserslautern

Schlafen wie auf Wolken , passt sehr gut zu diesem Bett. Wir haben das Bett seit 2 Monaten. Schlafkomfort ist super, Optik ist toll. Es passt alles. Wir haben es keine Sekunde bereut. Man schläft die Nacht durch ohne jegliche Geräusche ( bis auf den Wecker morgens). Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

15.01.19

Perfektes Bett

David Sun

Alle Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Bett!


5 Sterne

14.01.19

Erwartung übertroffen

Reimund Meister, 49497 Mettingeen

Nach den tollen Bewertungen bei div. Tests über Bruno habe ich mich zum Kauf entschlossen. Die Möglichkeit einer Rückgabe hat meine Entscheidung natürlich erleichtert. Vom Rückgaberecht werde ich kein Gebrauch machen. Meine Erwartungen an Liege- und Schlafkomfort wurden übertroffen. Ein völlig neues Schlafgefühl, einfach klasse !!!. Gern berichtet ich über meine Begeisterung. Vielen Dank !!


5 Sterne

11.01.19

Service und Qualität top!

Michael Brüne, Potsdam

Gute Qualität von Schlafsofa und Bettdecken sowie ein toller, sehr verlässlicher Service ... macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt vollauf und für mich perfekt!


4 Sterne

11.01.19

Sofa

Anna Adrian

Der Besuch ist zufrieden


5 Sterne

10.01.19

Die beste Entscheidung!

Monika Siegl , Kelkheim

War mir erst nicht sicher, ob ich wirklich ein Bett kaufen soll, das ich nicht testen konnte. Aber ich dachte, du kannst es ja zurückgeben, wenn´s gar nicht geht!! Die Lieferung war pünktlich und von der Spedition perfekt organisiert! Der Aufbau war für meinen Mann und mich überhaupt kein Problem! Alles passte perfekt. Heute sage ich, das war die beste Entscheidung! Ich schlafe herrlich, wie auf Wolken. Da ich gerne eher härter liege, habe ich den dazu bestellten traumhaften Topper meinem Mann gegeben für seine BRUNO Schlafcouch! Der ist nun auch total begeistert! Also wirklich guten Gewissens sehr empfehlenswert! Weiter so!


5 Sterne

09.01.19

Nach 2 Jahren immer noch super

Volker Knierim, Eppstein

Ich habe das Boxspringbett in mit dem maß 180x200 und einer großen Matratze nun seit 2 Jahren und bin eigentlich immer noch sehr begeistert vom Bett. Habe dieses komplett mit Topper gekauft. Weder beim Topper noch bei der Matraze ist bis jetzt auch nur ein Ansatz von einer kuhlenbildung. Und ich bin jetzt kein Leichtgewicht mit meinen 95KG. Immer noch alles Top. Ich hatte nur nach gut einem Jahr mal ein Problem mit einer Box das diese angefangen hat zu knarzen beim aufstehen. Aber da hat sich Bruno auch wieder sehr Kundenorientiert gezeigt(danke an dieser Stelle noch einmal). Die Box wurde anstandslos ausgewechselt. Ich kann das Bett immer noch zu 100% weiterempfehlen. Auch wenn ich beim nächsten Matrazenbestellen 2 Matratzen nehme werde da man doch schon merkt wenn sich der Partner dreht (in diesem Fall mein Frauchen mit zierlichen 63KG). Hatte die große Matratze genommen weil ich diese Besucherritze nicht haben wollte. Aber ich denke wenn man den Topper drüber hat fällt diese nicht weiter auf. Aber das kann man ja dann wieder 30 Tage testen. Also Leute nicht lange überlegen kauft das Bett. Es ist jeden Euro wert.(und nein ich arbeite nicht bei Bruno und werde auch nicht von ihnen bezahlt für diese Bewertung)


5 Sterne

09.01.19

BRUNO lässt keine Wünsche offen

Andrea Mittermeier, Versmold

Ich habe mir das BRUNO Boxsprinbett 160x200 anthrazit mit Topper inkl. Aufbau bestellt nachdem ich mich eingehend mit dem Thema Boxspringbetten beschäftigt hatte. Überzeugt hatten mich u.a. die Testergebnisse (boxspringbetter.de) als auch die Kundenbewertungen hier. Trotz der Tatsache, dass ich das Bett nur online begutachten konnte, hat mich das nicht vom Kauf abgehalten, zumal ja eine Rückgabe nach 30 Tagen möglich ist. Lieferung und Aufbau durch den Spediteur verliefen reibungslos. Leider wich die Farbe des Matratzenbezuges vom Rest des Bettes (Kasten und Kopfteil) ab, es muss sich hier um unterschiedliche Stoffchargen in der Produktion gehandelt haben. Daneben war der Matratzenbezug an den Seiten teilweise zu locker und recht faltig, was nicht sehr ansehnlich war. Hier kann ich nur den BRUNO-Service lobend erwähnen. Nach 30 Tagen Testschlafen stand für mich fest: Das Schlafgefühl möchte ich nicht mehr missen und BRUNO hat mir umgehend einen neuen Matratzenbezug zugeschickt. Dieser passte dann sowohl in Farbe als auch Passform perfekt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bekam ich dann auch noch zwei BRUNO-Kopfkissen gratis dazu.
Ich bin mit meinen BRUNO-Bett in Sachen Design, Schlafkomfort und Qualität mehr als zufrieden und freue mich jeden Abend auf Gemütlichkeit pur. Toll ist auch der angenehme Ein- und Ausstieg aufgrund der Betthöhe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen im Boxspringbetten-Segment. Und dazu sieht das Bett auch wirklich sehr schick und edel aus. Ich kann das BRUNO Boxspringbett nur weiterempfehlen!


5 Sterne

08.01.19

2x2m pure Entspannung!

Thomas Wiesner

Wir haben fast ein Jahr gesucht und immer wieder gezögert online ein Bett um diesen Preis zu bestellen. Jetzt nach gut zwei Monaten kann ich nur sagen, dass es eine der besten online Käufe war die ich bis jetzt gemacht habe. Das Bett ist ein Traum an weichem Liegekomfort und trotz des Toppers immer noch fest genug um mich nicht in einem Loch versinken zu fühlen. Qualität sowie Aufbau und Lieferung nach Österreich sind sehr gut und hier schon oft genug beschrieben.
Wir sind mehr als zufrieden.
DANKE an das BRUNO Team!
Beste Gruße aus Österreich!


5 Sterne

07.01.19

Super Liegekomfort. 100% Weiterempfehlung!

Florian Krämer, München

Habe das Bett nun 5 Wochen und bin äußerst zufrieden mit dem Produkt. Klasse Verarbeitung und super gemütliches Liegegefühl. Kann das Bett nur weiterempfehlen (inkl. Topper). LG


5 Sterne

06.01.19

Mega

Jan Lindeken

Schnelle Anlieferung, gute Verpackung, gute Qualität, guter Schlaf. Was will man mehr?


5 Sterne

05.01.19

Top,Top,Top!!!

Bender, Georgsmarienhütte

Nach langem Suchen sind wir auf das Bruno Boxspringbett gestoßen und endlich unser Traumbett gefunden. Wir würden es bedenkenlos weiterempfehlen. Alles Top von der Bestellung bis zur Auslieferung und der Beratung.


5 Sterne

04.01.19

Ein Traumbett

C. Reiter, München

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir das Boxspringbett mit Topper bestellt. Es wurde pünktlich geliefert. Ich habe schon in der ersten Nacht so gut geschlafen. Am liebsten würde ich den ganzen Tag darin verbringen. Ich bin super zufrieden mit dem Bett. Das Bett ist wirklich jeden Cent wert.


5 Sterne

03.01.19

Super Boxspringbett

Rainer Reh, Bischberg

Super Boxspringbett.Hatte am Anfang Bedenken da man sich das Bett nicht (nur bedingt) live anschauen konnte.Also bestellte ich nach den aktuellen Bildern der Homepage.TOP Qualität.Lieferzeit eingehalten wie mir geschrieben wurde.Lieferung pünktlich.Schlafkomfort überragend.Einfach super von Anfang bis Ende.
Mfg
Rainer