Update 29.03.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Kundenbewertungen



2313 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

07.08.19

So wünscht man sich das als Kunde!!!

Matthias, Berlin

Das Bett ist wie beschrieben, unkomplizierte Bestellung, top Verarbeitung, ein echter Blickfang in beige Opus. Wir hatten uns das Brunobett im Showroom in Berlin-Mitte bei Mycs zuvor angeschaut und Probe gelegen. Da gab es gleich ein Rabatt-Gutschein für den Fall, dass wir uns entschließen es zu kaufen. Der Liefertermin wurde eingehalten, nur mussten wir den leider um 3 Wochen nach hinten herausschieben, da andere ihren Liefertermin nicht einhalten konnten *grrr*. Ein Aufbau war somit erst mal nicht möglich. Kein Problem für das Team von Bruno, wird das Bett halt später geliefert, dafür erst mal die Daumen hoch. Dann war es soweit, der Tag stand ja nun fest und man schaffte es uns ein 2-Stunden-Zeitfenster für die Lieferung mitzuteilen. Wo gibt es denn so etwas noch! Auch dafür nochmals die Daumen hoch. Aufbau wie beschrieben und kinderleicht. Leider wurden uns für ein beigefarbenes Bett acht dunkle Holzfüße gesendet. Ein Anruf beim Team von Bruno, eine Entschuldung für die Unannhemlichkeiten und ratzfatz waren die beigefarbenen Holzfüße da. Wenn man die falsch gelieferten Holzfüße als Makel nimmt und an der Stelle 4,5 Sterne vergeben würde, sage ich Nein, das Team um das Brunobett haben volle 5 Sterne verdient, denn alles drumherum passte einfach. Das Bett ist top, schlafen wirklich wie noch nie zuvor und trotz einem kleinen Patzer, der jedem mal passieren kann, war man immer sehr nett und zuvorkommend und schnell noch dazu. Danke nochmal und weiterhin viel Erfolg. Andere Firmen sollten sich bei euch mal eine Scheibe abschneiden.


5 Sterne

05.08.19

Grandiose Konstruktion, perfekte Anlieferung

Sebastian Westhoff, Schwindegg

Ich konnte es kaum glauben, aber tatsächlich hält Bruno hier Wort: Die Bestandteile werden bis zum Aufbauort geliefert. Positiv überrascht war ich auch vom schnellen Aufbau des Betts - alles ist durchdacht und simpel. Zusätzliches Werkzeug wird nicht benötigt. Die Qualität ist sehr ordentlich, allerdings lässt sich das natürlich nach ein paar Wochen nicht final einordnen. Ich würde die Qualität oberhalb der Boxspringbetten von IKEA ansiedeln. In ein paar Jahren weiß man dann mehr.


5 Sterne

05.08.19

Herrlicher Schlafkomfort

Michael Peter, Schruns

Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Lieferzeit mit knapp 5 Wochen deutlich kürzer als bei den meisten Marktbegleitern. Aufbau gestaltet sich einfach. Liegekomfort ist schlichtweg sehr gut. Kann dieses Bett nur empfehlen.


3,5 Sterne

04.08.19

Guter Schlaf aber Optik ausbaufähig

Norman Schmitt

Die Lieferung erfolgte nach vier Wochen überraschend schnell und unkompliziert.
Leider hat das gelieferte Bett aber zwei optische Mängel und sieht im Original nicht schon schön aus wie im Katalog. Dabei habe ich mich maßgeblich wegen dem Design für dieses Bett entschieden. Die eine Seite der Matratze ist (bedingt durch Transport und Verpackung) ziemlich verknittert, das sieht wirklich nicht schön aus.
Der Topper (160cm) passt nicht genau zur Matratze. Das ist wohl ein Produktionsfehler (laut Kundenservice) und zumindest ist man mir dahingehend preislich entgegen gekommen. Ein bisschen enttäuscht bin ich trotzdem.
Die Lieferung klappte gut nur beim Aufbau musste ich etwas nachhelfen, denn die Herren die das Bett brachten haben offenbar noch nie ein Brunobett aufgebaut. Haben aber auch die (wirklich gute gemachte Aufbauanleitung) beflissentlich ignoriert. Gott sei Dank habe ich rechtzeitig eingegriffen und freundlich auf die Aufbauanleitung hingewiesen. Am Ende war es noch ein bisschen schief, aber das wurde noch korrigiert, bevor ich die Monteure habe gehen lassen.
Nichts desto trotz, seit dem ich dieses Bett habe möchte ich gar nicht mehr aufstehen. Es schläft sich wirklich gut :-) und Schulter- und Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Insofern hat es sich am Ende doch gelohnt.


5 Sterne

04.08.19

Etwas ganz anderes

Marius Pasierb

Wir hatten normale matratzen
Aber mit dem Bett hat sich alles verändert.

Traut euch und bestellt das Bett


5 Sterne

04.08.19

Hinlegen und nicht mehr aufstehen wollen!

Tim Anders

Perfektes Bett. Ich habe rein gar nichts zu meckern. Noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

02.08.19

Super zufrieden!

Lea Nuscheler, Mainz

Habe das Boxspringbett nun seit ein paar Wochen und bin rundum zufrieden! Nicht nur ist der Liegekomfort unschlagbar, sondern auch die Optik wirklich schön.
Vielen Dank dafür!


5 Sterne

02.08.19

Ein Super Schlafsofa !

Carsten Bauer

Endlich einmal ein Schlafsofa, das leicht auf- und einzuklappen geht und nicht nach Schlafen aussieht, wenn es als Sofa genutzt wird!


5 Sterne

31.07.19

Alles perfekt :)

V.E.

Schlafe sooo viel besser seit ich das Bruno Factory Bett habe. Der einzige Kritikpunkt ist, dass mir das Bett ein wenig kleiner als 2 Meter erscheint. Danke!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Das Bett ist allerdings wirklich exakt 2 Meter lang, das können wir Ihnen garantieren. Die Fertigung erfolgt vollautomatisch per Stahl CNC Fräse, da gibt es keinerlei Abweichungen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

30.07.19

Alles gut...

Annette Dietz

Schnelle, reibungslose Lieferung ( Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Es wäre toll, wenn Rhesus noch das Verpackungsmaterial mitnimmt, das war viel Müll für meine Wohnung bzw. auch den einen Mülleimer fürs gesamte Haus)
Der Aufbau war wirklich sehr einfach und ging auch alleine...
Die Matratze ist so wie in der Werbung beschrieben, man schwebt :) Ich hätte sie mir allerdings noch etwas härter vorgestellt, wobei das bestimmt für viele schon hart genug ist. Ist eben sehr individuell die Wahrnehmung... Ich musste mich erst daran gewöhnen, finde die Matratze nach den ersten Wochen aber wirklich toll und die Qualität stimmt...Ich kann Bruno daher empfehlen...


5 Sterne

29.07.19

Ein ganz tolles Sofa dass sich sehen lassen kann!

Klaus Schaedler

Als Erstes ist mal dies zu sagen: Es sieht einfach ungeheuer schmuck aus.
Soll ich mich da wirklich drauf setzen, oder setz ich mich davor und schau es an? Unbedingt draufsetzen. Der Sitzkomfort ist riesig. Stabil, kein Einsinken aber angenehm gepolstert. Man bleibt gerne ein bisschen länger sitzen.
Auch der Bezugsstoff gefällt mir sehr gut (Variante Türkis). Äusserst sauber verarbeitet, saubere Nähte, auch an schwierigen Stellen alles ohne Falten. Die Rückseite ebenfalls, das Sofa muss also nicht an der Wand stehen.
Beim Auseinanderklappen sieht man auch die schöne Verarbeitung innen drin. Wirklich tolle Schreinerarbeit.
Ich habe auch mal probegschlafen. Man schläft wirklich gut, und wenn man gerne ein bisschen härter liegt, reicht eine dünne Steppdecke durchaus als Unterlage.
Fünf verdiente Sterne!


5 Sterne

28.07.19

Alles Perfekt!

Pauline

Super zuverlässige Lieferung und freundlicher Kontakt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet. Rundum zufrieden :)


5 Sterne

28.07.19

Danke BRUNO!

Hans Grüntaler, Großmehring

Nach einem Bandscheibenvorfall habe ich einige Matratzen ausprobiert und nichts hat geholfen. Ich entschied mich dann für das BRUNO Bett zum ausprobieren. Und was soll ich sagen? Eine der besten Entscheidungen! Habe zuhause schon sei Jahren nicht mehr so gut geschlafen und vor allen Dingen habe ich morgens beim aufstehen keine Rückenschmezen mehr!
Service, Lieferung und Aufbau war alles Top.
Danke BRUNO


5 Sterne

24.07.19

Alles perfekt!

Dr Harald Dierich

Schlafkomfort, Optik, Sitzkomfort, Handhabung - alles gefällt uns und unseren Gästen sehr gut. Lieferung unkompliziert und pünktlich.
Gut auch die Lieferung von zwei Fussvarianten..
Die Farbe anthrazit hat einen leichten Blaustich. Was uns gut gefällt, aber das sollte man wissen.


5 Sterne

24.07.19

Ein Traum von Bett

Sabrina Witte, Helmstedt

Ein Traum von Bett ,habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Das ein und aussteigen ist super bequem ,da es eine tolle Höhe hat .


5 Sterne

23.07.19

Super

Bruno Zupp, Berlin

Nicht Ur das die Schlafcouch meinen Vornamen trägt, es schläft sich hervorragend darauf. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

22.07.19

Erholsamer Schlaf dank BRUNO

Clarissa Ong, Bruchsal

Wir haben das Bett nun 5 Wochen...und es hält was es verspricht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ins Schlafzimmer lief alles reibungslos. Wir schlafen einfach super...und können die sehr gute Kundenbewertungen nur bestätigen.


5 Sterne

22.07.19

Schlafen wie auf Wolken, wir sind sehr zufrieden!

Michael Schlott

Bestellung, Lieferung, Aufbau, hat alles gut geklappt. Schlafen seid dem ersten Tag sehr gut.
Freuen uns jeden Abend aufs Bett.


5 Sterne

21.07.19

Wir sind unglaublich zufrieden

Nadine Jutal, Heusenstamm

Das Bett hält absolut was es verspricht.
Wir schlafen seit der ersten Nacht wir auf Wolken und können uns kein anderes Bett mehr vorstellen.
Nur zu empfehlen!
Super hochwertig, sehr guter Liegekomfort und rundum Zufriedenheitsgarantie! Lieferung hat ebenfalls perfekt geklappt


5 Sterne

21.07.19

Endlich tief schlafen

Erkan Aslan

Wir können es nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

21.07.19

Aufstehen wird schwer

Frank Schrauf

Sehr schönes modernes und stilvolles Bett. Der Schlafkomfort gefällt uns bisher sehr gut. Man fühlt sich gut gebettet, keine Rücken oder Hüftschmerzen. Manchmal fällt mir das Aufstehen schwerer :). Die Kommunikation mit dem Bruno-Bett-Team war sehr angenehm. Auch das "Probeliegen" bzw. die Beratung im Showroom in Frankfurt hat uns sehr gut gefallen. Die Lieferung war perfekt. Das Aufstellen auch kein Problem.
Leider ist nach ca. 5 Wochen immer noch ein Ausdünstungsgeruch des Bettes festzustellen. Trotzdem würde ich eine Kaufempfehlung geben.
Viel Spass damit.


5 Sterne

20.07.19

Super Bett

Christian Porstendörfer, Stuttgart

- Schnelle Lieferung
- Einfacher Aufbau
- Erholsamer Schlaf


5 Sterne

19.07.19

Hallo Bett, ich freue mich sehr auf dich!

Baran Yerligül

Ich habe mich aufgrund der Bewertung zum Kauf entschieden und bereue diesen Schritt null. Das Bett sieht edel aus und ich schlafe darauf wie auf Wolken. Ebenso habe ich Matratze, Topper, eine Decke und ein Kissen bestellt und bin einfach happy! Leider war der Lattenrost beschädigt, aber der tolle Service durch fachkundiges Personal hat sich super gekümmert und mir ein tolles Angebot zum Ausgleich unterbreitet.
Wirklich toll! Empfehle ich gern weiter! :)


5 Sterne

19.07.19

die ideale Matratze

Anja Edelmann

sie hält, was sie verspricht


3 Sterne

18.07.19

Bett kam nicht an

Sören

Ich gebe mal drei Sterne, weil der Service nach meinem Widerruf freundlich und schnell funktioniert hat. Das bestellte Factory-Bett kann ich leider nicht bewerten, weil es mich nie erreicht hat. Die Spedition hatte mit mir einen Liefertermin vereinbart (Zeitfenster 16 bis 18 Uhr, der Fahrer meldet sich eine Stunde vor Ankunft telefonisch). Als ich um kurz vor 18 Uhr anrief, um mich nach dem Verbleib der Lieferung zu erkundigen, wurde mir die Zustellung noch für den selben Abend zugesagt. Im Online-Tracking verschob sich die geplante Ankunftszeit dann immer weiter, ehe um kurz nach halb zehn "Zustellung nicht erfolgreich" angezeigt wurde. Gemeldet hat sich die Spedition (deren Bewertungen im Internet übrigens entsprechend sind) bei mir nicht mehr, und da ich nicht ständig Urlaub nehmen kann, um vergeblich auf Lieferungen zu warten, musste ich die Bestellung leider stornieren. Der Bruno-Support spricht von einem "bedauerlichen Einzelfall". Abwicklung des Widerrufs und Rückzahlung des Kaufpreises waren wie gesagt vorbildlich, die verschwendete Zeit ist aber hinfort...


5 Sterne

17.07.19

hervorragende Qualität!!!

Anita Zebrowski-Adams

Die Kissen sind einfach super - nach dem zügigen Versand konnten wir recht bald unsere neuen Kissen ausprobieren. Das ist jetzt ein paar Wochen her und sie liegen im Bett als wären sie neu! Sehr angehme Höhe und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

15.07.19

Einfach traumhaft

Anne, Greifswald

Ich bin nach langer Suche auf das Bruno-Boxspringbett gestoßen und durch die vielen positiven Bewertungen stand für mich schnell fest: das muss es sein.
Lieferung klappte super, der Aufbau war zu zweit schnell erledigt . Besonders hervorheben möchte ich, dass es keinerlei störende Gerüche gab, das Bett war ab der ersten Nacht einsatzbereit.
Das Bett ist in Qualität, Optik, Liege- und Schlafkomfort sein Geld absolut wert. Der Topper ist so gut, dass ich schon einen für meine Eltern bestellen musste, die zwar mit ihrem (nicht-Bruno-)Bett zufrieden waren, aber den dazugehörigen Topper zu hart fanden.


5 Sterne

13.07.19

Super!

Angela Schultheis

Tolles Bett und toller Kundenservice!


5 Sterne

13.07.19

Bewertung

Wolfgang Mamok

Design, Matratze


5 Sterne

13.07.19

Schlafen wie auf Wolken

Claudia Schmidt, Berlin

Wir haben das Bett 2x2 Meter seit 1 Monat und wir würden es nicht mehr her geben. Wir schlafen sehr gut. Tolle Höhe, kuschelig weich durch den gewählten Topper und die Matratzen sind sehr angenehm für den Rücken. Für uns ist das Brunobett perfekt.
Das "Problem" mit den vielen Füßen der Montage hatten wir ebenfalls. Man sollte die Mitarbeiter kurz informieren, dass es mehrere Auswahlmöglichkeiten der Füße gibt. Wir haben auch alle montiert bekommen. Ist aber nicht weiter schlimm.
Ich kann nur jedem empfehlen, hier ein Brunobett zu kaufen. Hier stimmt alles.


5 Sterne

12.07.19

Wunderbar

Rieke Bernard, Bielefeld

Alles bestens, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.07.19

kann ich Jedem empfehlen

Martina Lübon, Hannover

schnelle Lieferung, charmant verpackt und eine klasse Qualität; ich liege wie auf Wolken und mein Rücken freut sich des Lebens


5 Sterne

12.07.19

Super Bett

Raimund , Debant

Lange nach einem Boxspringbett gesucht und mich für Bruno entschieden
- Lieferung bis ins Schlafzimmer
- Aufbau kinderleicht und sehr schnell
- tolle und hochwertige Verarbeitung
- Liegekomfort ist Top
Ich hoff dass das Bett mir nun auch für die nächsten Jahre einen guten Schlaf bereiten wird...


5 Sterne

11.07.19

Super!

Landscheid, Landscheid

Tolle Matratze, super Qualität immer wieder gerne


4 Sterne

11.07.19

Sensationell

Nils Kaben

Hervorragendes Bett, erstklassiger Schlafkomfort, perfekte Kaufentscheidung!


5 Sterne

11.07.19

Hingucker mit Wohlfühlfunktion

Daniel, Potsdam

Als Familie mit Baby nutzen wir das Schlafsofa regelmäßig als Ausweichquartier für ein Elternteil, das mal eine Nacht Ruhe braucht. Das Handling der Schlaffunktion ist leichtgängig und komfortabel. Gerade in Kombination mit dem Topper schläft man auch ausgesprochen bequem. Wir sind sehr zufrieden, auch mit der Lieferung.


5 Sterne

10.07.19

Das besondere Schlaferlebnis

Jürgen Kühnel

Mit dem Boxspringbett habe ich die richtige Entscheidung getroffen.
Mit Bruno Bett auch den richtigen Anbieter.
Angefangen von der einfachen Online Bestellung bis zur Lieferung alles in bester Ordnung.
Als Tipp würde ich den Hinweis einer Bestellbestätigung per Online ansehen.
Alles verlief aber so wie im Internet beschrieben.
Lieferzeitraum war mit ca. 4 Wochen völlig im Rahmen.
Infomail über Versand und Sendungsverfolgung sowie Kontaktaufnahme der Lieferanten am vereinbarten Liefertermin haben keine Wünsche offen gelassen. Transport der Bettteile durch den Lieferanten bis zum Aufbauort (1.Stock) war selbstverständlich.
Aufbau war Dank der Beschreibung einfach und schnell in Eigenregie zu meistern. Ich kann das Bett und das Unternehmen nur Weiterempfehlen!


5 Sterne

10.07.19

PRIMA !

Barbara Laskowski

sehr gemütliches liegen und endlich morgens keine rücken- und gelenkschmerzen mehr !
service bestens , danke !


5 Sterne

09.07.19

Tolles neues Bett

Kristina Eifert

Nach einem Monat möchte ich mein Brunobett nicht mehr missen. Ich schlafe auf dem neuen Bett viel besser als auf dem alten. Die Lieferung inklusive Aufbauservice hat auch wunderbar geklappt.
Einziger Wermutstropfen beim Aufbauservice: Dem Team war nicht bewusst, dass es verschiedene Fußoptionen gibt. Es wurden einfach alle 12 gelieferten Füße in einer Mischung aus Metallfuß- und Schwebeoptik verbaut.


4,5 Sterne

09.07.19

Traumhafter Liegekomfort

Helga Feghali, 61440

Das Bruno Bett ist perfekt. Kein 5-Sterne Hotelbett ist bequemer.


5 Sterne

09.07.19

Top Qualität

Amanda, Berlin

Wir sind total begeistert von unserem Bruno Schlafsofa und freuen uns, dass wir uns für top Qualität entschieden haben anstatt "einfach etwas von Ikea/ Höffner". Man merkt den Unterschied deutlich! Und der Kundenservice bei Bruno ist ebenfalls erstklassig!


5 Sterne

08.07.19

Jeden Euro wert

Fabian Lömpke, Saalfeld

Ich kann für das Bruno-Bett 2x2m nur eine absolute Kaufempfehlung abgeben. Meine Frau und ich haben noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

07.07.19

Klasse Service - super Qualität

Birgitta Nusche, Karlsruhe

Alles sehr professionell und super zuverlässig. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

07.07.19

Traumbett und hebt sich stark von der Masse ab!

Alexander Strauss, Garmisch-Partenkirchen

Kurz und bündig: habe 6 Monate nach einem Bett gesucht! Das Bruno ist mit Anderen das Beste! Preis- Leistung einfach unschlagbar! Schlafen wie auf Wolke 7!!!


4,5 Sterne

06.07.19

Besser geht nicht

Heiko Schröder, Friedrichroda

Alles lief Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Super schnelles Aufbauen und tolle Qualität. Wir möchten nie wieder in einem anderen Bett schlafen. Wir haben den Topper mit dazu genommen und es ist ein super bequemes Liegen. Bruno ihr seid Spitze


5 Sterne

06.07.19

Boxspringbett

Kerstin Blum

Guter Liefer- und Aufbauservice. Bett mit sehr guter Qualität!


5 Sterne

06.07.19

Tolles Bett

Matthias, Münster

Wir haben uns für das Bruno Bett entschieden und bisher nicht bereut.
Das Bett weißt eine tolle Qualität und Verarbeitung auf, der Schlafkomfort ist super.

Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, wir haben das Bett in München "Probegelegen". Die LIeferung erfolgte noch vor Liefertermin und verlief absolut reibungslos.


5 Sterne

04.07.19

prima

Helga Lischka, Berlin



Gute Qualität, guter Service. Sehr angenehm


5 Sterne

04.07.19

Alles Top!!!

Mirko Hoschkara

solide und gut verarbeitet
Preis Leistung Okay


5 Sterne

04.07.19

Sehr gute Verarbeitung.

Sönke Kröger

Das Boxspringbett ist in einer sehr guten Verarbeitung bei mir angekommen. Der Aufbau ist mit 2 Personen sehr leicht handzuhaben. Die liegeeigenschaft ist ebenfalls top.