Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

15.02.19

Alles Bestens!

Mona

Ich habe das Bett incl. Topper vor der Bestellung im Showroom in Frankfurt besichtigt, die Qualität und die Optik haben mich überzeugt. Von der Lieferung bis zum einfachen Aufbau hat alles super geklappt. Anfangs war mir die Matratze incl. Topper zu weich, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit habe ich den Topper behalten und bin mit dem Schlafkompfort sehr zufrieden.


3 Sterne

15.02.19

Gut, aber teuer

Mauritz Wilkes

Sehr stylisches Bettgestellt, ziemlich solide - leider teuer! Die Lieferung war grauenhaft (im ersten Anlauf gar nicht erschienen, beim zweiten Termin deutlich nach dem vereinbarten Zustellfenster)

Alles in allem bin ich jetzt froh das Bett zu haben, würde es allerdings nicht nochmal hier bestellen.


4 Sterne

14.02.19

Sehr warme gute Decke in schadhafter Tasche

Andre Mauermann

Über das Produkt gibts nichts zu meckern. Der Versand dauerte etwas länger aber da war der Versandpartner schuld. Die Decke kam in einer Tasche wie für Bettzeug üblich die jedoch eine gerissene Seite hatte und mit 3 packtband- streifen zugeklebt war. Für eine 200 Euro Decke nicht zumutbar deshalb einen Punkt Abzug.


5 Sterne

14.02.19

Prima gemacht Bruno-Team

Susanne Hüther, Straubenhardt

Wir sind von unserem Bruno total begeistert, morgens keine Rückenschmerzen und Verspannungen mehr. Einfach genial!
Allerdings sollten die Speditionen untereinander bessere Absprachen haben. Aber Dank Bruno-Team, die sehr freundlich und hilfsbereit sind, ist unser Bruno doch noch gut und heil angekommen. Und den geben wir nicht mehr her!!!!


5 Sterne

13.02.19

Boxspringbett, Topper und die Bärenweich Kissen & Decken

Markus S., Österreich

Was soll man sagen, normalerweise Kaufe ich kein Bett samt allem drum und dran im Internet ohne zumindest einmal die Qualität zu beurteilen / Probezuliegen.
Meinungen anderer sind natürlich auch immer relativ und spiegeln nur das Empfinden des jeweiligen selber. Doch die sehr hohe Anzahl an Positiven Bewertungen und die 30 Tägige Testmöglichkeit haben mich überzeugt auch mal ein Bett online zu Bestellen.
Nach inzwischen gut einem Monat kann ich voller Überzeugung sagen, das Bett bleibt.

Ich habe mir inzwischen auch einige Boxspringbetten in den diversen Möbelhäusern angesehen und muss sagen das was die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis anbelangt, für mich das BRUNO Boxspringbett samt Topper und Decken/Kissen unschlagbar ist!

Bleibt nur zu sagen liebes BRUNO Team: Alles richtig gemacht, weiter so!


5 Sterne

11.02.19

Top

Branimir Golic, Besigheim

Sehr gute Qualität, Lieferung und Montage wie beschrieben und pünktlich! Schlafen wie auf Wolken!


5 Sterne

10.02.19

Perfekte Ergänzung

Katharina Kirchner

Nachdem wir jetzt schon fast zwei Jahre in unserem Bruno Boxspringbett schlafen und „ihn“ nie wieder hergeben würden, haben wir uns noch die Kissen und Ganzjahresdecken gegönnt! Einfach traumhaft und jetzt kommen wir noch schwerer aus den Federn weil es sooooo gemütlich ist! Danke Bruno.


5 Sterne

10.02.19

Besser geht nicht

Scherer, Ludwigshafen

Matratze, Bett, Service und sogar die Anlieferung sind super. Das haben wir von anderen Matratzenanbietern schon anders erlebt.
Das Boxspringbett hat einen sehr hohen Liegecomfort und ist toll verarbeitet. Man freut sich wieder auf das Bett und die Nacht.


5 Sterne

09.02.19

Super angenehm

Kerstin, Rodgau

Kissen wie Ganzjahresdecke sind ein Traum! Super Material, kuschelig und federleicht. Nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

08.02.19

bisher die beste Matratze

S. P., Münster

Super Liegegefühl und sehr guter Schlafkomfort.
Einfach eine klasse Matratze. [...]


5 Sterne

08.02.19

Tolle Qualität Super Schlafkomfort, schnelle Lieferung

Manuela Markgraf

Das Beste was man seinem Rücken bieten kann.


5 Sterne

05.02.19

Sensationelle Lieferung - Service - Qualität des Bettes

Oliver, Augsburg

Nach erfolgreicher Lieferung von RHENUS & sehr sehr freundlichen Lieferanten, kann ich BRUNO nur empfehlen. Die RHENUS Kollegen war sehr freundlich und hilfsbereit - gerne wieder. Die Qualität des Bettes ist grandios - wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau ging sehr einfach und sehr leicht. Kurz gesagt, wir sind sehr glücklich und zufrieden


4,5 Sterne

04.02.19

Good sleep Guarantee

Andre Bienaschewski, Bochum

Es hat ein paar Tage gedauert, aber mittlerweile schlafen wir sehr gut auf dem Bett.

Ich kann auch den Kundendienst nur lobend hervorheben. Freundlich, unkompliziert und schnell! Wir haben das Bett in 2x2m und dadurch zwei einzelne Matratzen die die Gesamtoptik des Bettes etwas stört. Haben aber durch den Brunobett-Support schnelle Abhilfe bekommen.
Das einzige was ich zu meckern habe, ist das wenn man einen Topper, in einer anderen Farbe als weiß bezieht, strahlt an den Seiten die weiße Matratzendecke durch.

Alles in allem kann ich das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

03.02.19

TRAUMBETT

Ramona Arnold, Bad Urach

Seit zwei Monaten schlafe ich Rückenschmerzfrei und träume mich in den siebten Himmel!
Das Bett ist sehr zu empfehlen!


5 Sterne

01.02.19

sehr gut

Hans-Jürgen Schünemann

hervorragender Schlafkomfort


4,5 Sterne

31.01.19

Sehr gutes Bett

Thomas Kleres, St. Ingbert

Schlafe wie ein Engel in dem Bett, super Schlafeigenschaften!


5 Sterne

30.01.19

Boxspringbett

Ilona Schäfer, Niederzier

Der Schlafkomfort ist sehr gut.Wir haben das Boxspringbett jetzt vier Wochen und sind sehr zufrieden.


5 Sterne

30.01.19

Klasse Schlafkomfort

Andreas Gralka , Eschau

Schlafe jetzt seit 6 Wochen im neuen Boxspringbett und muss sagen es ist sehr bequem und man hat einen erholsamen Schlaf.
Ist das beste Bett was ich bisher hatte!


4,5 Sterne

29.01.19

Preis- Leistung stimmt

Lukasz Hawrylewicz

Schnelle Lieferung bis ins schlafzimmer, einfacher Aufbau. Fand es toll, dass alle Fußvarianten mitgeliefert werden, so dass man sich vor Ort selbst die passende Lösung aussuchen kann. Das Bett mit der Matratze ist sehr bequem. Den halben Punkt Abzug gibt es für den Topper, der war uns leider zu weich. Konnten ihn aber Problemlos und unkompliziert zurückgeben, was wiederum für den tollen Service steht. Weiter so!


5 Sterne

29.01.19

Klasse Bett

Cornelia Jantz

Wir schlafen jetzt seit 1 Monat in dem Bett und sind super zufrieden. Trotz eines Gewichtsunterschiedes von 30 kg Körpergewicht schlafen wir beide sehr entspannt, erholsam und ungestört auf einer durchgehenden Matratze. Daumen hoch für ein super Produkt.


4 Sterne

27.01.19

Tolles Bett!

Thiel

Vielen Dank für das sehr gelungene Produkt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen - bitte weiter so.


5 Sterne

27.01.19

Schlafen wie ein Baby...

Ladislaus Brilz, Neutraubling

Alles top! Bestellung, Lieferung, der Zusammenbau und letztendlich die Qualität des Produktes sind hervorragend! Vielen Dank!


5 Sterne

25.01.19

Schlafen wie auf Wolken

Renate Gerber

Sehr gutes Produkt


5 Sterne

25.01.19

Winter wie Sommer

jan.jae

Sowohl die Winter- als auch die Ganzjahresdecke sind sowas von angenehm. Vielen Dank


4 Sterne

24.01.19

Erholsamer Schlaf

Lukas Göpfert

Das Boxspringbett können wir nur empfelen. Man schläft wie auf einer Wolke.
Der Aufbau geht sehr schnell.
Den einen Stern Abzug gibt es für die Spedition. Der erste Liefertermin wurde leider nicht eigehalten. Das Bett wurde mit beschädigter Verpackung geliefert. Da wird bei der Spedition nicht unbedingt sorgsam mit der Ware umgegangen.
Durch einen Materialfehler (Bruch eines Holzes durch einen Ast) musste eine Box nach 3 Wochen getauscht werden.
Dies funktionierte ohne Probleme. Der Kundenservice bei Brunobett ist super.

Trotz der kleinen Schwierigkeiten würden wir das Bett jedem empfehlen.


5 Sterne

24.01.19

wir schlafen wie der Bär im Winter- lange und gut

Peter Kusche, Berlin

seid dem neuen Brubo-Boxspringbett keine Rückenschmerzen und eingeschlafene Handgelencke mehr, dass ist einfa Klasse und der Kauf hat sich rundum gelohnt. Schön sieht es auch noch aus, was will Frau und Mann mehr.
Das Problem mit dem Topper + Spannlacken und sichtbare Matratze haben wir auch und noch keine richtig Lösung. Vieleicht gibt es wirklich mal noch eine gute Idee von einem Kunden oder von Euch- dann bitte Info an alle Brunos.


5 Sterne

24.01.19

Super Firma---Sehr hochwertige Materialien

Roya Hamdirad, München

Die Firma Bruno hat in allen Punkten 5 Sterne verdient.
Der Kundenservice ist vorbildlich, man nimmt sich viel Zeit für den Kunden.
Die Lieferung schnell---pünktlich---unkompliziert---mit zuverlässigen Lieferanten.
Das Bett war wie beschrieben schnell aufgebaut.
Die Qualität des Bettes ist hervorragend, sehr hochwertig und auch angenehm.
Vielen Dank auch für die Beratung.
Ich wünsche der Firma Bruno weiterhin viel Erfolg


5 Sterne

24.01.19

Bestens

Brigitte Timm

Nach langer Überlegung habe ich mich für das Bruno Boxspringett entschieden und bereue es nicht. Abwicklung, Kontakt und Lieferung alles Bestens, der Aufbau schnell und einfach. Anfänglich dachte ich, es könnte zu weich sein. Aber nach einigen Tagen stellte ich fest, die Matratze passt sich hervorragend an, ich schlafe ruhiger und die Rückenschmerzen sind auch weg. Es ist so schön kuschelig, dass man nun nur leider nicht mehr aufstehen mag. Ich kann Bruno Bett nur empfehlen. Vielen Dank für diesen Schlafkomfort.


5 Sterne

23.01.19

Aufstehen: Ungern!

Sabine Wenzel

Bisher schlafe ich wie auf Wolken. Das Bett passt sich spitzenmäßig an. 30 Tage Probeschlafen sind überflüssig.


5 Sterne

23.01.19

Super Preis- Leistungsverhältnis

Yannick Schmidt, Frankfurt

Die Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Das Bett ist super bequem und man schläft wie auf Wolken. Mit der passenden 2 Meter Bettdecke fühlt man sich wie im Hotel.


5 Sterne

23.01.19

Top Qualität, und super Kundendienst!

Silvia Giebel, Wustermark

Mein Bett kam wie vereinbart 6 Wochen nach meiner Bestellung. Leider hatte die Spedition beim Kommissionieren den falschen Zubehörkarton eingepackt, falsche Füße, falsche Farbe, falsche Größe. Konnte das Bett aber trotzdem nutzen und der Kundendienst meldete sich prompt, nach nicht einmal 2 Stunden, und die richtigen Teile kamen innerhalb 1 Woche per Post. Schlafen ist ein Traum, nichts knarrt oder riecht. Einfach Top!


4,5 Sterne

23.01.19

Sehr gut

Serhat Firat

Wer gut schlafen will ist hier richtig.
Ich wiege 95 kg und habe relativ breites kreuz mein Problem war immer das mir der Arm eingeschlafen ist wenn ich seitlich gelegen habe aber mit dem Bruno Bett ist wirklich alles Top. Klare weiter Empfehlung.


5 Sterne

22.01.19

Volle Sterne, trotz Rückgabe!

Dr. Heribert Szika, Regensburg

Obwohl ich das Bett zurückgesandt habe, volle Punktzahl. Erst einmal ein dickes Lob für Bestellung und Versand, Bett kam nach 3 Wochen und wurde fix und unkompliziert aufgestellt. Kein strenger Geruch, hochwertige Materialien, top Design und ein genialer Topper! Nach mehrtägigem Probeschlafen dann leider die Erkenntnis, dass die Matratze zu weich für mich ist! Schweren Herzens also Mitteilung nach Berlin, das Bett wurde anstandslos zurückgenommen. Wg. einiger Terminschwierigkeiten mit der abholenden Spedition wurden mir sogar 2 Kopfkissen versprochen! Danke an den vorbildlich engagierten
Herrn Augustin! So stellt man sich eine moderne Möbelfirma vor! Danke! Es gibt jetzt übrigens schon in einigen Städten Austellungsräume, also probeliegen!


5 Sterne

22.01.19

Tolle Produkte

Šarić, Stuttgart

Ich habe mich nach dem Kauf meines Bruno Boxspringbett, dazu entschieden die passenden Kissen und Decken mit zu bestellen.
Ich bereue es nicht. Top Qualität zu Top Preisen.


4,5 Sterne

21.01.19

Beste Schlafqualität

Anja Zeller

Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Bruno Bett entschieden haben. Seit dem wir das Bett haben schlafen wir besser und länger ohne Rückenschmerzen. Es ist super weich und wir freuen uns jeden Abend.
Einziger Punktabzug gilt für das Zusammenspiel von Matratze und Topper. Leider sieht man ein Stück der Matratze, wenn man ein Betttuch auf den Topper zieht. Besser wäre, wenn der graue Stoff etwas über den Rand gehen würde. Vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Zukunft?


5 Sterne

21.01.19

Wie auf Wolken!

Johannes Schmidt

Die erste Nacht in unserem Bruno-Bett war wirklich himmlisch! Und auch jetzt nach etwa 4 Wochen ist es immer eine Wohltat, sich abends ins Bett zu legen. Was positiv dazu kommt, sind der leichte Aufbau und die moderne/schlichte Optik. Wir haben den Kauf zu keiner Sekunde bereut.


5 Sterne

21.01.19

Traumhaft

Sarah Wiegand , Hamburg

Wir haben das 2x2m Boxspringbett auf Empfehlung einer Freundin bestellt und sind absolut überzeugt ! Die Bestellung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt und der Aufbau war zu zweit ebenfalls machbar. Im showroom zuvor auch angeschaut. Schläft sich super , tolle Größe und weder Rückenbeschwerden noch sonst Probleme auch wenn wir 10 Stunden und mehr darin liegen. Absolute Weiterempfehlung.


5 Sterne

21.01.19

Bruno ist super !

Thomas Siebert

Das erste Boxspringbett; nachdem ich mich doch eine Woche lang eingewöhnen musste, bin ich nun toootal zufrieden ;- Freu mich jeden Abend aufs einschlafen.
Ich such allerdings noch das perfekte Spannbetttuch für den Topper, weil man die Matratzenfläche an den Rändern sieht, wenn nur der Topper eingespannt ist........


4,5 Sterne

21.01.19

Bruno Bett, sehr komfortabel trotz Einheits Matratzen-Härte

Thorsten Wulf, Hamburg

Das Bruno Boxspringbett ist sehr einfach zusammenzubauen, allerdings sollte man dies zu 2 tun. Wie ein Steckbaukasten sind die 2 Einzelteile zu einem 2,00*1,80m Bett zusammenzusetzen, Kopfteil einstecken, Matratze und Topper drauf ... Fertig.
Der Schlafkomfort ist erstaunlich gut, obwohl nur eine Standardhärte angeboten wird, wir haben uns auch für die duchgehende Matratze entschieden.

Im Vergleich zu allen bisher getesteten Boxspringbetten ist das Bruno Bett sehr zu empfehlen und auch seinen Preis wert. Viele der Möbelmarkt Angebote sind extrem schlecht verarbeitet, riechen nach Kunststoffen und knarren & quietschen .. so etwas kommt uns nicht ins Haus. Zu empfehlen ist der Besuch einer Ausstellungen (in Hamburg im Stilwerk) um das Bett zu testen und die Optionen und Stoffe anzusehen.


4,5 Sterne

21.01.19

Einfach traumhaft

Stefanie B. , Hannover

Ich bin so froh, dass ich mich für dieses Bett entschieden habe. Ich habe mich vorher viel informiert in Möbelhäusern, auch auf einer Messe aber irgendwie kam es nicht zum Kauf. Dann habe ich im Internet dass Bruno Bett gefunden und natürlich erst mal alle Bewertungen gelesen und mich dann auf Grund der 30 Tage Rückgaberecht sofort für den Kauf entschieden. Das Bett kam innerhalb der vorgegebenen Lieferfrist, ich habe es alleine mit meinem Mann aufgebaut und das ging völlig problemlos. Und jetzt schlafen wir bereits zwei Monate richtig gut. Ich selber habe oft mit Rückenschmerzen zu kämpfen aber im Bruno Bett habe ich keinerlei Probleme gehabt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in meinen Augen absolut und ich bin richtig glücklich, dass ich mich in diesem Fall für den Internetkauf entschieden habe.


5 Sterne

21.01.19

Wir schlafen wie auf Wolken - Danke Bruno

Boris, Berlin

Wir haben uns nach langer Überlegung, nachdem wir jahrelang auf einer Discounter-Matratze mit normalem Lattenrost geschlafen haben für das Bruno Boxspringbett entschieden. Wir schlafen im Brunobett nun viel länger, ruhiger und wachen viel ausgeruhter auf als jemals zuvor. Eingeschlafene Arme sind nun Vergangenheit. Am Wochenende ist es wirklich sehr schwer aus dem Bett zu kommen, man möchte einfach noch länger in der Wolke liegen bleiben. Wir haben das 180x200 m Bett mit einer durchgehenden Matratze und Topper und sind super zufrieden. Der Topper erhöht das Wohlfühlgefühl nochmal um ein Vielfaches. Vielen Dank an Bruno!


5 Sterne

21.01.19

boxspringbett

Chemnitz, Chemnitz

ein wunderschönes bett,kann super schlafen. kann es nur weiter empfehlen


5 Sterne

19.01.19

Sehr gut!

Rolf Buslei, Aurachtal

War zunächst skeptisch und bin jetzt nach vier Wochen völlig begeistert! Von der Anlieferung über den einfachen Aufbau, das ausgezeichnete Design, bis hin zum tadellosen Schlafkomfort! Ich habe den Kauf nicht bereut! Bedanke mich für das Engagement von Bruno Bett, weiter so!!


5 Sterne

19.01.19

Bester Schlafkomfort

Ottmar Heider, Hösbach

Da wir bereits seit einem Jahr in einem Bruno Bett schlafen, wollten wir unseren Gästen den gleichen Schlafkomfort ermöglichen. Daher war die logische Konsequenz unser Gästezimmer mit Bruno Komfort auszustatten.


5 Sterne

19.01.19

Princess like....

Sandra Kuschel, Triftern

Einfach nur wunderbar.....Ich fühle mich, wie eine Prinzessin....top


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

18.01.19

Superbett

Fridolin Beck

Wir sind sehr froh dieses Bett gewählt zu haben. Wir schlafen länger und besser (wirklich wie auf einer Wolke). Auch der Stoff (anthrazit) ist superstabil und die hohe Rückenlehne sehr bequem. Lieferung erfolgte auch sehr schnell und hat alles prima geklappt. Zum Einhängen des Kopfteils werden jedoch zwei kräftige Personen benötigt. Einzige Kleinigkeit: unser Bett 180 x 200 cm haben wir mit durchgehender Matratze gekauft und wenn sich mein Mann (86 kg) mal etwas unsanfter rumdreht wackelt die ganze Matratze = etwas gewöhnungsbedürftig.


5 Sterne

18.01.19

Tolles Produkt - Fairer Preis !

Florian Müller, Ohlstadt

Toller Schlafkomfort + erstklassige Qualität.

Wir sind begeistert und sind froh ein Boxspringbett in der Qualität zu dem Preis erworben zu haben. Die Lieferung erfolgte termingerecht und die Teile wurden bis in das gewünschte Zimmer im 1.OG getragen. Der Aufbau war dank der beiliegenden Anleitung für mich und meine Frau ein Kinderspiel. Toll ist auch, dass sowohl die Holzbeine als auch die Metallbeine dabei sind, so kann man das Bett jederzeit ändern.
Anderen Betten in dieser Qualität kosten locker 1.000 Euro mehr. Deswegen sind wir glücklich,dass wir auf Bruno gestossen sind.


5 Sterne

18.01.19

Absolut empfehlenswert

Geiger Eveline, Obersteckholz

Die BRUNO-Matratze ist meine grosse Erlösung. Ich hatte jahrelang auf einer viel zu harten Matratze (schlecht) geschlafen ohne dass ich mir darüber Gedanken gemacht hatte. Mit BRUNO freue ich mich wieder auf die Nachtruhe. Ich bin 53kg schwer und die Matratze ist für mich ideal nicht zu weich aber sie gibt schön nach, da wo ich es brauche. Einfach toll !! Sie liegt bei mir auf Tatami Matten, habe sie ergänzt mit einer Schurwollauflage und einem Flanelllacken, fühlt sich an wie auf Wolke 7. Was es einzig gut zu planen gilt ist die Zustellung, aber das ist das heutige Problem mit den Speditionen, das kann der Versender leider nicht beeinflussen. Da muss man sich einfach die Zeit und evtl. einen Tag frei nehmen, dass man auch zuhause ist, damit‘s dann auch klappt mit einem Zeitfenster von über 6 Stunden und einem Chauffeur, der dann schon ganz gestresst ankommt. Damit muss man rechnen und etwas Kulanz zeigen. Man wird mit einer tollen Schlafunterlage belohnt und das zu einem fairen Preis. Super Sache !