Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

11.01.17

Ganz wunderbar

Simone Ring

Wir geben unser Bett nicht mehr her, es ist einfach klasse.


5 Sterne

11.01.17

Diese Matratze ist der "Knaller"

DE Vries, 47574 Goch

Hatte in meinem Leben schon die eine oder andere Matratze, diese übertrumpft in allen Bereichen, ein "hoher Schlafkomfort ", bedanke mich auch für die vielen kleinen, süßen "Brunobärchen "!


5 Sterne

10.01.17

Meine beste Investition seit Jahren

Daniel Preisendanz

Ich kann nichts positives meht hinzufügen, alles wurde gesagt....probier es aus, du wirst es nicht zurückschicken oder bereuen.


5 Sterne

09.01.17

Super

Antonios Panatsas, Lindau

Top Matratze,tolle Verarbeitung,schnelle Abwicklung zum hammer Preis.Jederzeit wieder.


4 Sterne

09.01.17

Dickes Liegevergnügen

Ursula Niederweis, Nürnberg

Wir schlafen zu zweit auf einer 1,40m Matratze. Die Matratze ist gewöhnungsbedürftig, da sie am Anfang einem sehr weich vorkommt, man dann aber merkt, dass die wichtigen Stellen schön gestützt werden. Mein Rücken hat sich erst an die neue Matratze gewöhnen müssen - das hat ca. 14 Tage gedauert.


5 Sterne

08.01.17

alles wunderbar

Ulrich Sattler, Frankweiler

Zu diesem Preis ist die Matratze in Bequemlichkeit, angenehmer Höhe (bin schon älter) und Verarbeitungsqualität ganz wunderbar. Benutze sie ohne Topper. Der Härtegrad ist richtig für meine Beschwerden im LWS- Bereich. Nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Nach 30 Tagen bisher alles gut.


5 Sterne

08.01.17

Gute Entscheidung

Heinz Funk, Schwabach

Nach 14 Jahren Wasserbett sind wir zurückgewechselt auf "normale" Matratzen. Nach den positiven Erfahrungen, die unsere Tochter mit ihrem Brunobett gemacht hat haben wir zwei Matratzen 90x200 bestellt. Ultraschnelle Lieferung und nach ca. 3 Wochen Eingewöhnungsphase sind auch wir höchst zufrieden.


5 Sterne

07.01.17

Bäriger Liegekomfort

Ernst Herreiner, Dietmannsried

Habe die Sterne vergessen und reiche hiermit gerne 5 Sterne nach.


5 Sterne

07.01.17

Bruno Matratze mit Topper

André Kurz, Hechingen

Ich habe eine 140 cm Bruno Matratze und habe mich von Anfang an noch für den Topper entschieden.
Ich habe keine Erfahrung wie es sich darauf ohne Topper schläft.
In dieser Kombi muss ich sagen:" Spitze."
Grundsätzlich habe ich mit meiner Wirbelsäule Probleme aufgrund einer Skoliose.
Nach nun 30 Tagen schlafen habe ich tatsächlich weniger Schmerzen.
Die Matratze war die beste Entscheidung seit langem.
Grüße André


5 Sterne

06.01.17

Tolle Matratze

Hogger, Teisendorf

Nach ein paar Tagen habe ich mich an die Bruno Matratze gewöhnt und möchte sie nun nicht mehr missen. Ich freue mich jeden Abend auf meine Matratze! Leider ist sie etwas schwer.


5 Sterne

05.01.17

Die richtige Wahl

Stoltmann, Nürnberg

Es sind jetzt schon mehr als 1 1/2 Jahre vergangen, als wir uns nach langer Suche für die Bruno Matratze entschieden haben. Es war die richtige Wahl, wir schlafen einfach göttlich und sind total glücklich mit unserer Bruno Matratze.


5 Sterne

04.01.17

Matratze wie wir sie uns gewünscht haben

Stefanie Schwarz, Berlin

Wir sind durch diverse Testberichte auf die Brunomatratze aufmerksam geworden. Durch Zufall haben wir gelesen, dass es für eine Woche einen Popupstore bei uns um die Ecke gab. Vor Ort haben wir die Matratze ausprobiert und waren direkt begeistert. Die tolle Beratung machte den Kauf dann perfekt und innerhalb weniger Tage kam die Matrarze bei uns an. Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze und können nur die ganzen Vorteile und Features bestätigen.


5 Sterne

04.01.17

wie auf Wolke 7

Sandra Pochert, Kaiserslautern

Wenn man das Schlafgefühl umschreiben will, trifft "wie auf Wolke 7" es wohl am besten. Die Lieferung des Brunobettes war toll organisiert, der Aufbau einfach. Meine Erfahrungen mit dem Boxspringbett sind durchweg positiv- das Boxspringbett ist einfach toll.


5 Sterne

04.01.17

Keine Nacht mehr Ohne diese Matratze ;-)

Andreas Wins, Köln

Wir schlafen wie auf einer Wolke, es ist die perfekte Mischung zwischen Härte und Gemütlichkeit, besser kann man nicht auf einer Matratze liegen!!!


5 Sterne

03.01.17

Meine Boxspringbett Erfahrung: Traumbett und super Schlaf

Volker Knierim, Eppstein

Nach anfänglichen Lieferproblemem(2x falsche Box) geliefert bekommen ist jetzt alles bestens. Ich habe das Boxspringbett in 180x200 bestellt und nach 5 Wochen wurde es dann auch geliefert. Allerdings wurde bei der Lieferung die A Box 2 mal geliefert somit konnte das Bett nicht richtig zusammen gebaut werden. Auch bei der 2ten LIeferung ist leider etwas falsch gelaufen. Aber der Support war immer sehr zügig. Die Ersatzlieferungen wurden immer sehr schnell geliefert. Von der 1. Lieferung bis zur letzten sind gerade mal 2 Wochen vergangen. Ich war natürlich nach den 2 Falschlieferungen sehr aufgebracht allerdings wurde mir von Bruno auch dort entgegengekommen. Jetzt ist alles Schick. Das Bett ist wie in der Anleitung in gut 20-30 min aufgebaut(habe es alleine aufgebaut da meine Freundin arbeiten musste und ich ein ungeduldiger Mensch bin). Dies ging auch alleine ganz gut.Das Bett ist auf jeden Fall sein Geld wert. Ich habe das Komplettpaket mit Topper gekauft und bereue den Kauf auf keinen Fall.
Ich war vorher in einigen Möbelhäusern und habe mir etliche Betten angesehen. Aber mich hat die aufdringlichen Verkäufer gehörig genervt. Dann habe ich durch Zufall Bruno enteckt und war von dem Angebot das Bett 30 Tage zu testen gleich überzeugt. Nach mehreren Mails an den Support(ein großen Dank noch einmal an Hr, Ciko für seine nette Hilfe) war für mich klar das wird mein Bett. Also am 2.11 bestellt und ab dem 8.12 konnte ich ein Termin mit der Spedition vereinbaren. Die ersten 2-3 Tage waren für mich eine Umstellung(hatte vorher ein Wasserbett) aber jetzt schlafe ich wie ein Baby und komme am Wochenende kaum noch aus dem Bett. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
P.S das Kopfkissen ist auch einfach super


5 Sterne

03.01.17

Hervorragender Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze

Ariadne Ioakimidis

Ich schlafe wie auf einer Wolke auf meiner Bruno-Matratze und freue mich jeden Abend aufs Neue, ins Bett zu gehen. Die Matratze kam sehr schnell, eine zunächst bestellte größere (160x200) wurde unkompliziert und zügig zurück genommen, weswegen ich nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit dem Service sehr zufrieden bin.


5 Sterne

03.01.17

Superschlaf!

Anke Reichel

Wir haben eine 160 x 200 m Matratze gekauft und diese auf einen Rollrost gelegt.
Am Anfang musste sich der Körper an den neuen Liegekomfort gewöhnen, aber jetzt möchten wir sie nicht mehr missen. Es war eine gute Entscheidung. Nun schauen wir, was die nächsten Monate bringen.


5 Sterne

02.01.17

Wolke 7

Achim Neeb

Wir haben jetzt das Bett inkl. Matratze und Topper seit 2 Wochen und sind voll und ganz zufrieden. Wir schlafen wie auf Wolke sieben und können es nur weiterempfehlen. Da knarrt nichts, die Verarbeitung ist sehr gut und die Passform des Bezuges perfekt.
Die Lieferung des 1.60 breiten Bettes erfolgte gut koordiniert alles kam zur selben Zeit. Allerdings war die Lieferzeit (wohl auf Grund der hohen Nachfrage vor Weihnachten) etwas lang und man hätte sich eine bessere Information nach Bestellungseingang gewünscht. Die Info zur Lieferzeit kam leider erst auf Nachfrage. Das Bettgestell ist 2 geteilt, diese Angabe findet man leider nicht in den Beschreibungen auf der Homepage. Die Montage ist auch alleine gut zu schaffen, auch wenn Bruno 2 Mann/Frau empfiehlt.


5 Sterne

02.01.17

Bruno Matraze

Ursula Potyka, St. ingbert

darauf schlafe ich wie ein Bär


5 Sterne

01.01.17

Sehr gemütliches Kissen

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nachdem ich schon mehr als ein Jahr glücklich mit meiner BRUNO Matratze bin, genieße ich jetzt auch das kuschelige Kopfkissen, das sich beliebig zum Lesen, Ausruhen und Schlafen knuddeln lässt und immer wieder seine ursprüngliche Form findet.


4,5 Sterne

31.12.16

Tolle Matraze

Stefan Wulfert, Deidesheim

Wir, das heißt meine Frau und ich sind mit der Matraze sehr zufrieden.
Wir haben eine Matraze mit 1,6m x 2m bestellt.
Nachdem unsere alte Matraze jetzt schon 10 Jahre auf dem Buckel hatte, haben wir uns entschlossen eine neue zu suchen.
Wovor uns graute war das ewige suchen in diversen Betten Geschäften, wo man dann eine Minute probeliegt und von oft ungeschultem Personal, seltsamerweise immer die hochpreisigen Matrazen angepriesen bekommt.
Im Laufe der Jahre, wenn man das beobachtet hat, wandeln sich auch die Aussagen der Verkäufer was denn nun das Beste ist.

Unsere Meinung dazu:
Eine Matraze ist gut wenn ich morgens aufwache und mich wohlfühle und ich nicht wie gerädert mit Rückenschmerzen aufwache.

Also kam Bruno gerade recht, ausschlaggebend war vor allem der Testzeitraum von 30 Tagen, den wir ok finden. Nach diesem Zeitraum weis man wirklich ob man zufrieden ist oder nicht. Bei uns war das nach einer Woche schon der Fall.

Persönliche Erfahrungen von:
Meiner Frau (60kg): Schon nach der ersten Nacht zufrieden, weil keine Schmerzen mehr.
Ich selbst(90kg): Finde die Matraze gefühlt als etwas zu hart, bin aber trotzdem sehr zufrieden.


5 Sterne

31.12.16

Sehr guter Schlaf

Sebastian Wolf, Gießen

Sehr gutes Bett und Matratze sowie schön weicher Topper


4 Sterne

31.12.16

Prima Matratze

Silke, Flensburg

Wir haben bereits verschiedene Matratzen im Laufe der Jahre gekauft und verschlissen. Teure wie auch günstige. Somit haben wir die Bruno-Matratze 180 x 200 m mit einiger Skepsis ausprobiert. Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Man wird auch trotz der großen Matratze nicht auf der eigenen Seite gestört, wenn sich der andere auf seiner Seite bewegt. Mein Mann brauchte ein paar Tage um sich auf der neue Matratze einzuliegen - ich habe sofort wunderbar geschlafen.


4 Sterne

30.12.16

Gute Matratze, Lieferung nicht gemäss Lieferanzeige

Heiner, Winterthur

Meine Partnerin fühlte sich auf der bisherigen Matratze nicht mehr wohl. Sie befand die 30 Testtage als gutes Angebot, das sie gerne nutzen wollte. Die Lieferung war einen Tag früher als im Internet angenommen werden konnte. Am morgen um 8 Uhr, als wir die Wohnung verliessen war die Matratze immer noch als bei der Spedition angekommen bezeichnet und nicht bereits auf dem Weg zu uns. Um am kommenden Tag sicher zu Hause zu sein, veränderten wir die Wochenplanung. Zum guten Glück war der Nachbar zu Hause der zufällig den Lieferlastwagenfahrer traf und unsere Eingangstore öffnete.
Die Matratze ist eher schwer - somit etwas unhandlich. Aber bei liegen ist sie für mich sehr gut und meine Partnerin ist mit dem Liegekomfort zufrieden, was ein Kompliment ist.
Die Frage bliebt, wie die Matratze zu Bruno zurück gekommen wäre, wenn sie nicht gepasst hätte. In den Lieferkarton würde man sich ohne Maschinen nie mehr eintüten können. Somit, zumindest ich war froh, mich nicht mit dieser Frage auseinandersetzen zu müssen.


5 Sterne

29.12.16

Alles gut!

Simone Ziegert, Schöningen

Von der Bestellung über die Klärung von Rückfragen bis zur Lieferung bis in das Schlafzimmer verlief alles ohne Probleme. Der Aufbau ist, auch dank der guten Dokumentation, absolut einfach. Die Qualität der Verarbeitung hat uns überzeugt.
Und last but not least lässt es sich in dem Bett auch hervorragend schlafen.


5 Sterne

29.12.16

Alles bestens

MF, CH-Pfäffikon ZH

Speditive Lieferung und keinerlei Geruchsimmission. Wir schlafen bestens auf unseren neuen Bruno-Matratzen (je 90x200); auch meine Frau, die bisher wegen ihrer Rückenbeschwerden miit allen (wesentlich teureren!) Matratzen Probleme hatte. Einziger Nachteil (für Personen mit schwachem Rücken) ist das Gewicht, welches sich beim Bettenmachen doch etwas unangenehm bermerkbar macht. Seitlich angebrachte Griffe wären da hilfreich....
Grundsätzlich aber ein sehr gutes und empfehlenswertes Produkt!


5 Sterne

29.12.16

Bislang alles bestens

Catja Meyer-ramme

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Nach 2 Tagen Eingewöhnung sind wir jetzt sehr zufrieden und können die Matratze guten Gewissens weiterempfehlen.


5 Sterne

28.12.16

voll zufrieden

Christina Winkler

Schnelle Lieferung! Wir haben eine 140 cm Matratze und die Hauptentscheidung war, dass kein neues Bett notwendig ist, denn sie könnte auch auf den Boden gelegt werden. Somit können wir unser altes Bett weiter nutzen. Mein Mann schlief vom ersten Tag an wunderbar, ich selbst brauchte ein paar Tage Eingewöhnung, aber jetzt ist alles Bestens. Keine Rückenschmerzen mehr! Das Design ist sehr schön, allerdings sieht man davon ja nichts mehr, wenn die Matratze bezogen ist. Das einzige, was ich ein wenig bemängelt ist, dass der Reißverschluss nicht seitlich angebracht ist. Ansonsten ist Bruno sehr empfehlenswert.


5 Sterne

27.12.16

Bis jetzt sehr zufrieden

cornuz@bluewin.ch, Oberengstringen

Suberschnelle Lieferung, hilfreicher Chaufeur, Matrazen haben unsere Erwartungen voll erfüllt, werden sie weiter empfehlen


5 Sterne

27.12.16

Super

Rolf Moltenbrey, 71106 Magstadt

Ich schlafe wie ein Murmeltier auf der Brunomatratze. Kein Kreuzweh, keine dahlen auf dem Bett. Ich hab mich gefragt warum ich Brunomatratze nicht früher gekauft habe. Ich wusste garnichts von Brunomatratze erst wo ich ins Internet geschaut habe, und lass das sie alles in Deutschland herstellen und nachhaltige Produkte verwenden. Danke.


5 Sterne

27.12.16

Super Bett und Matratze ! Schönes Design !

Dietrich Leclaire

Wir dachten, dass wir unserer Tempur-Matratze nachtrauern würden, aber nein, glücklicherweise überhaupt nicht ;-)) Wir sind sehr zufrieden und schlafen hervorragend. Auch das Design ist sehr schön. Eine alternative Farbgebung wäre noch gut (Sand oder Hellgrau). Qualität/Preis prima. Lieferung schnell, sowie Aufbau. Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

27.12.16

Schnell – Fair – Gut

CK, Dittingen

Schnelle, zuverlässige und reibungslose Abwicklung. 1A Ware, endlich eine Matratze die passt in jeder hinsicht. Ein grandioses Schlaferlebnis (1.80x2.00). Was wünscht man sich mehr. Vorbehaltlos zu empfehlen Besten Dank.


5 Sterne

27.12.16

Wie im Himmel

Sandra, Bonfol

Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen. Unproblematisches Aufbauen. Wir haben diese Matratze seit ca. 4 Wochen und schlafen wie im Himmel. Wir haben die Matratze 1,80x2,00 bestellt. Mein Mann wiegt ca. 30 kg mehr als ich, und wir hatte beide Probleme mit dem Rücken. Die sind innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Jetzt haben wir nur noch Mühe mit dem Aufstehen, weil es einfach so gemütlich im Bett ist. Wir würden diese Matratze jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen. Schade nur das es das Boxspringbett nicht für die Schweiz gibt.


5 Sterne

26.12.16

Tip Top

Yves R., Aargau

schnell Lieferung in die Schweiz. Sehr gute Qualität. trotz meines Gewichtes (110kg)
Super bequem und liege richtig entspannt.


5 Sterne

24.12.16

einfach klasse, deutsche Wertarbeit

Otto Diez

Lieferung hat gut geklappt, der Aufbau war einfach, hat alles gut zusammengepasst. Schlafen wie Engel!


5 Sterne

23.12.16

Großartig

Foerster, Berlin

Super schnelle Lieferung - innerhalb von 3 Werktagen.
Einfaches auspacken und handling..innerhalb von 2 Stunden war die Matratze auf voller Größe (1.80x2.00). Kein Geruch!
Schlafe super seit dem (ca 4 Wochen). Nicht zu weich und nicht zu hart und passt sich dem Körper an. Ich bin super zufrieden!


4 Sterne

22.12.16

Sehr zufrieden

Zufriedener Kunde, Mainz

Bestellung und Lieferung gingen schnell und problemlos, das gelieferte Paket war erfreulich klein und handlich und lies sich gut handeln. Das Design der Matratze ist sehr ansprechend und der Liegekomfort ist sehr gut, soweit man das nach 6 Wochen beurteilen kann. Bis jetzt sind ich und mein Rücken sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

22.12.16

Sehr komfortabel

Daniel Leibfritz, Selm

Der Liegekomfort ist echt toll. Diese Mischung aus angenehmer Härte mit einer elastischen Liegeauflage ist super. Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

22.12.16

Super

Rainer Behrens, Oldenburg

Matraze ist super,kann ich nur weiter empfehlen.


5 Sterne

22.12.16

Absolut Wort gehalten!

Axel Braun

Die Bestellung, Anlieferung und Qualität der Ware sind ,wie auf der Homepage beschrieben , absolut fünf Sterne wert. Wir haben nichts auszusetzen.


5 Sterne

21.12.16

Fantastisch

Baden-Baden, Baden-Baden

Schon beim Auspacken eine Freude - hochwertige Verarbeitung.
Wunderbares Gefühl beim Einschlafen und Aufwachen. Es ist zwar kaum vorstellbar, aber diese Matratze braucht wirklich keine Härtegrade. Sie lässt den Körper schweben und man steht total entspannt auf. Einziger Nachteil ist, diese Matratze erst jetzt entdeckt zu haben :-)


4 Sterne

19.12.16

Zufrieden

Jutta Pigors, Mülheim / Ruhr

Bestellung und Abwicklung des Kaufes liefen reibungslos und schnell. Das Boxspringbett ist solide gefertigt, am Betthaupt war allerdings eine Schiene nicht ganz korrekt im Maß haben wir dann aber selber mit dem Akkuschrauber korrigiert. Die Matratze mit dem Topper ist recht weich ich mußte mich erst ein wenig daran gewöhnen. Jetzt schlafe ich sehr gut darin, ich würde das Bett weiterempfehlen.


5 Sterne

19.12.16

Super

Claudia Hempel Größ

Schlafe wunderbar, meinem Rücken geht es viel besser.Hätte dennoch eine Frage. Wie sieht es aus mit Schadstoffbelastung im Material?

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Hempel-Größ,

danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Die Bruno Matratze ist Ökotex 100 zertifiziert (Klasse 1 - auch für Babys geeignet), daher müssen Sie sich keine Sorgen über mögliche Schadstoffbelastungen machen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

18.12.16

Herrlich

Martina Manal

Super, wegen meiner Rücken Probleme haben wir viel ausprobiert. Im vorigen Jahr hatten wir bereits die Matratzen gekauft. Aber jetzt noch das Boxspringunterteil dazu ,Waren die Matratzen schon sehr gut , so ist es jetzt mit dem Unterteil noch um ein deutliches besser, Haben jetzt im Moment noch einen Memorie Topper oben drauf liegen, den werden wir dann wohl im nächsten Jahr gegebn den Bruno Topper austauschen ( zu mindestens versuchsweise). Auch haben wir die Kissen ausgetauscht. beide Größen also vier Stück. Zum nächsten Winter wird es dann wohl auch noch die Steppdecken geben. Hätte gerne alles gekauft, aber da streikte das Portomonai . Ich schlafe soviel besser .


5 Sterne

18.12.16

Komfortable Matratze mit guter Unterstützungsleistung

Jürg Wenger, Möirgern

Wir sind mit der Matratze sehr zufrieden. Auf dieser Matratze wird der Rücken entlastet und Rückenschmerzen sind selten geworden.


4 Sterne

18.12.16

Voll zufrieden

Helga Semler

Haben uns neue Matratzen gekauft, weil ich in der Früh immer mit Kreuzschmerzen aufgestanden bin. Ist mit den Neuen Gott sei Dank besser!


4,5 Sterne

17.12.16

drei Mal besser...

Frank und Familie, Lüneburg

Nachdem wir zum Test zuerst eine Bruno bestellt haben haben wir mittlerweile bereits drei.
Damit wurden auch zwei nicht mal vier Jahre alte Matratzen mit Memoryschaum ausgetauscht, die deutlich teurer waren.
Aber während ich oft verschwitzt und verdreht auf der Memoryschaum Matratze aufgewacht bin, schlafe ich nun wieder entspannt, gut klimatisiert, tief und durch.
Gut möglich das wir im nächsten Jahr noch das Boxspringbett dazu kaufen. Wir sind bisher wirklich angenehm überrascht und die Produktbeschreibung wird voll erfüllt.

PS. Danke für die Schokibären


5 Sterne

17.12.16

Kein Vergleich zu meiner alten Matratze!

Rainer Klappruth, Düsseldorf

Mir gefällt die Matratze sehr gut, ich habe morgens auch keine Rückenschmerzen mehr, die von meiner alten zu weichen Matratze hervorgerufen wurden. Mit der Bruno Matratze bin ich rundum zufrieden.


5 Sterne

17.12.16

Die Bruno Matratze

Simone Esser, Viersen

Super liegefreundliche Matratze


5 Sterne

16.12.16

die schlaf gut Matratze

Sandy John, Solingen

In meiner teuren Markenmatratze hatte ich nach verhältnismäßig kurzer Zeit eine Liegekuhle. Auch die Umtauschmatratze war nicht zufriedenstellend und ich wollte einfach wieder bequem liegen und gut schlafen. Dass ich das mit der vergleichsweise preiswerten Brunomatratze bekomme, hat mich richtig begeistert. Ich liege super bequem und schlafe wie ein Bär im Winterschlaf. Vielen vielen Dank für diese innovative tolle Entwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann die Matratze nur weiterempfehlen.