Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

16.12.16

Erholung!

Angela Löcher, Essen

Richtige Entscheidung!
Unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung -
gute Verarbeitung - richtige "Härte" -
...der Körper fühlt sich schwerelos! DANKE dafür!


5 Sterne

15.12.16

Guter Schlaf!

Brigitte Gruber

Gute, liegefreundliche Matratze!


5 Sterne

14.12.16

Super Matratze

Daniel A., Kurort Seiffen

Habe lange nach einer Matratze gesucht im Netz nachdem meine alte "NoName"-Matratze eine Kuhle gebildet hatte und ich ständig mit Rückenschmerzen aufgestanden bin.Hier wurde ich fündig und bereue es nicht. Die Qualität ist super und der Preis in Ordnung. Habe noch nie so gut geschlafen und freue mich jedes mal wenn ich mich wieder zum schlafen hinlegen kann.

Ich wünsche allen BRUNO Mitarbeitern frohe Weihnachten und das ihr weiter so gute Arbeit leistet *Daumen hoch* :-)


5 Sterne

14.12.16

Optimales Schlafen

Mahlberg, Mahlberg

Habe Ihre Bruno-Matratzen für mich und meine Frau erhalten, schnelle Lieferung und TOP-Qualität. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Für mich persönlich habe ich noch einen 4 cm hohen Topper geordert, da ich gerne noch etwas weicher liege. Nun ist alles optimal.


5 Sterne

14.12.16

Innovation pur

D. Marbe, Pieterlen

Was mit der Bruno Matratze von den beiden Gründern und Geschäftsführern mit ihrem Wissen, ihrer Idee und ihrem Engagement geschaffen wurde, begeistert mich. Angefangen bei der Webseite mit gutem Informationsgehalt und unkomplizierter Bestellmöglichkeit, über den Topservice (quasi über Nacht wurde in die Schweiz geliefert), bis hin zur absolut überzeugenden Qualität. Das macht mich zur definitiven Brunopartnerin. Mein Bruno ruht auf einem Tatami und benötigt kein Bettgestell und ich erhebe mich morgens entspannt und rundum wohl. Wir sind ein gutes Gespann. Gerne schliesse ich mich der vorangegangenen "Wolken" Bemerkung an. Das Schlafen mit Bruno ist himmlisch - sobald ich mir die nächste leisten kann, wird es auch eine Bruno sein. Danke den findigen Köpfen und emsigen Mitarbeitenden bei Bruno Interior GmbH!


5 Sterne

14.12.16

Super Matratze

Igor Frühauf

Es liegt sich sehr bequem auf der Matratze. Hoffentlich hält sie lange Zeit.


4,5 Sterne

13.12.16

Die Wolke

Okay Tupa

Ich nenne diese Matratze 140*200 die Wolke. Sie passt sich sehr gut meinem Körper an. Normalerweise brauche ich immer ein Kissen, welches ich beim Schlafen umarme damit ich gerade liege, aber jetzt liegt es sich auch ohne super. Als Alleinstehender ist diese Matratze mit ihrem hohen Gewicht nicht sehr einfach zu handhaben, besonders wenn man die Stoffummantelung waschen möchte ist man froh dass das Wiederaufziehen letztlich doch noch geklappt hat und man wundert sich hinterher wie man es geschafft hat. Letztendlich ist diese Matratze eine hervorragende Investition gewesen und ich möchte sie nicht mehr missen.
Grüße,
Okay


4 Sterne

13.12.16

super service + super schlaf

Brudnitzki, Leezen

Der Service ist super! Schnell und freundlich! Und auf der Matratze schläft es sich traumhaft!


5 Sterne

12.12.16

Super fester Schlaf

A.K.-B., Bad Staffelstein

Ich schlafe jetzt seit einem Jahr auf der Bruno Matratze und bin voll begeistert. Ich schlafe 7-8 Stunden am Stück, ohne einmal aufzuwachen. Das war vorher nie möglich. Im Gegenteil, ich wachte 2-3 mal pro Nacht auf und hatte Mühe, wieder einzuschlafen. Auch sind meine Rückenbeschwerden sozusagen fortgefegt. Ich kann die Bruno Matratze nur empfehlen. Es lohnt sich wirklich.


4,5 Sterne

11.12.16

Endlich ohne Rückenschmerzen

Jochen Feneberg

Ein super Produkt, nach vielen unterschiedlichen Matratzen von Marken und no Name Produkten endlich ein Volltreffer, auf der Bruno schläft es sich hervorragend!!! Ein kleines Manko, ich habe die Matratze in 160x200, das Raumgewicht ist sehr schwer, was das wechseln der Bettwäsche ein bisschen anstrengend macht.


5 Sterne

11.12.16

Sehr gute Liege-Eigenschaften

Heidrun Frühsorge

Die zweite Matratze ist auch ausgezeichnet und liegt sich sehr, sehr gut. Die Verpackung ist sehr gut durchdacht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke


5 Sterne

09.12.16

Viel besserer Schlaf

Ellen Widmer, Rosengarten

Seit ich auf meiner neuen Bruno-Matratze schlafe, wache ich nicht mehr ständig auf. Ich fühle mich morgens ausgeruht und habe weniger Rückenschmerzen. Der Service war super - schnelle Lieferung, zweckmäßige Verpackung und die leckeren Bärchen...... Mein Mann hat sich jetzt auch eine Bruno bestellt und ist ebenfalls sehr zufrieden. Wir würden sie wieder kaufen und jedem empfehlen.


5 Sterne

08.12.16

Perfekte Nächte

Rico Hanisch

Sehr schnelle Lieferung!.
Exzellenter Service!
Perfekte Liege-und Schlaf Eigenschaften!
Wie im Werbevideo beschrieben...passt alles! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!-


5 Sterne

08.12.16

Superschlaf dank Bruno:-)

Familie Sieg

Die Matratzen sind sehr gut verarbeitet, super für den Rücken und sehr angenehmen bei allen Schlafpositionen. Können wir sehr empfehlen!


5 Sterne

07.12.16

Alles top

Ulrich Gibis

Guter Service auch bei umbestellung! Matratze wurde von mir falsch bestellt umbestellung problemlos möglich! Qualitativ gute Matratze


5 Sterne

07.12.16

Super Sänfte

Peter Höfs

Auf der neuen Bruno Matratze liegt man wirklich wie auf einer Sänfte.


5 Sterne

07.12.16

bequeme Matratze - hoher Schlafcomfort

MB, Wöllstadt

Von der ersten Nacht an schlafe ich ausgezeichnet auf meiner neuen BRUNO-Matratze.
Bei meiner vorherigen Matratze schmerzten mir häufig die Hüften, so dass ich öfter die Liegeposition ändern musste. Auf der BRUNO-Matratze schlafe ich durch und wache morgens total entspannt und schmerzfrei auf. Die BRUNO-Matratze halte ich für eine super gute Erfindung!
Vielleicht könnten Sie auch Matratzen für Hunde herstellen. Auf solch einer tollen Mini-BRUNO-Matratze würde sich mein Vierbeiner bestimmt sehr wohlfühlen.


5 Sterne

07.12.16

Top Qualität

Gabriele Herrmann

Die Lieferung war sehr schnell, alles gut gelaufen. Die Matratze einfach super. Habe in der ersten Nacht gleich gut geschlafen. Die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich. Genau richtig.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Kann sie nur weiter empfehlen. Besten Dank. Und Liebe Grüße auch Oberfranken


4 Sterne

06.12.16

Hochwertige Matratze

Jörg , Albstadt

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Matratze bis jetzt ein Traum.
Wenn sich die versprochene Haltbarkeit bestätigt
dann 5. Stern.


5 Sterne

06.12.16

Super zufrieden, tolles Produkt.

Andrea Wilbrink

Wir schlafen sehr gut auf der Bruno Matratze und die Rückenschmerzen gehen immer weiter zurück. Super Qualität. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und schnell.


5 Sterne

06.12.16

Ein Träum

Nik Volz, Konstanz

Auch wenn der Preis als Student keine kleiner ist, lohnt sich eine Bruno allemal. Ich seh sie als Investition für die Zukunft. Und meine Mitbewohner wohl als ihr neues Domizil.


5 Sterne

06.12.16

Tadelloses Produkt

Madeleine & Hans Zumstein, Cham

Enorme Steigerung des Schlafkomforts, seit dem wir auf einer Bruno Matratze schlafen. Perfekte und sehr schnelle Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung. Wir können vorbehaltlos empfehlen.


5 Sterne

05.12.16

Ueberzeugendes Produkt

Hans U. Zumstein, Cham

Sehr gute Qualität. Neuer Schlafkomfort den wir geniessen. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung des Kaufs von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wir können die Bruno Matratze vorbehaltlos weiter empfehlen.


5 Sterne

05.12.16

Sehr zufrieden

Manfred, Kandern

Nach einer Eingewöhnungszeit von 1-2 Wochen sind wir sehr zufrieden mit den Matrazen.


4 Sterne

04.12.16

Bruno

Lorena Blanz, 76829 Landau

Nach dem meine letzte Kaltschaummatratze nach einem Jahr Materialermüdungen zeigte, traf ich auf meiner Suche nach einer neuen Matratze Bruno.
Mir gefällt an ihm, dass die Latexschicht natürlichen Ursprungs ist und ich mich nicht mit verschiedenen Härtegraden beschäftigen mußte.
Für mich als Seitenschläfer ist Bruno etwas zu hart. Ich habe nach 1 knappen Monat Eingewöhnungszeit morgens ein Verspannungsgefühl, das sich hoffentlich nocht auflösen wird.
Mein Freund empfindet Bruno als die beste Matratze, die ich bisher ausprobiert habe und trägt sich mit dem Gedanken Bruno zu kaufen.


5 Sterne

02.12.16

Jederzeit wieder

Ingrid Fahlbusch

Bruno passt sich genau meinen Körperformen an. Schlafkomfort bestens. Verarbeitung und Materialien super Qualität.Die Haltegriffe hätte ich lieber an der Längsseite statt an der Unterseite angebracht, was aber evt. aus technischen Gründen nicht möglich ist.


5 Sterne

01.12.16

Einfach traumhaft

Lutz Kaufmann, Berlin

Liegekomfort, Verarbeitungsqualität - bis hin zum Bestellungsvorgang und der Lieferung: alles perfekt!


4,5 Sterne

01.12.16

TOP LIEGEKOMFORT, EINFACH GEIL !!!

Florian Micheler

ich suchte eine Matratze für mich und erkundigte mich im Internet.
Verschiedene Tester, wie Stiftung Warentest, und andere Matratzenrester, die auch schauten wie Preis - Leistung ist, und unter den bekannten Marken, mit denen ich die letzten 30 Jahre nicht allzu zufrieden war, gab es auch eine unbekannte, die BRUNO -MATRATZE--
Da ja auch jeder Hersteller seine Härte mit seinem eigen gedachten Härtegrad auszeichnen darf, das heißt was bei einem H1 ist ist bei dem anderen H3, und im Geschäft die Matratze testen ist nicht aussagekräftig da man ja nicht länger als 5 Minuten dann liegt.
Nicht so die Bruno.- die hat keine Härtegrad angabe, sondern sagt mir die grobe Richtung - Mittel- Fest.-
Ich erkundigte mich über Rezessionen und Hersteller angaben, für mich sehr wichtig, da ich Allergiker, bin, einen kaputten Rücken habe und schwer Herzkrank bin (bei bisherigen Matratzen tat das Bauchliegen weh, da ich einen Defibrilator implantiert hab) außerdem wird sie in Deutschland hergestellt mit 30 Tagen zum ausprobieren mit Ökomaterialien.( Vorallem der Naturkautschuk, auf dem man ja fast direkt draufliegt und normalerweise immer chemisch ausdünstet)

Und was soll ich sagen;.- GEIL

Jetzt weiß ich was ein tiefer Schlaf ist, wache ausgeruht auf und fühle mich `GUT`, fast schon fit,- nicht mehr müde und gerädert, wie früher.
Seitdem auch keine Rückenschmerzen mehr, nur noch die wo man sich wieder durch falsche Bewegungen im Alltag holt.

Sie ist weder zu hart noch zu weich, passt sich dem Körper super an, man sinkt ein aber nicht zu tief, ich kann erstmals auf dem Bauch schlafen, ohne meine oben beschriebenen Schmerzen, im Sommer ist sie auch angenehm Kühl.
Sie hat auch, nicht wie andere Matratzen, von Anfang an nicht chemisch oder stinkend gerochen, komplett neutral.

Außerdem war schon die erste Nacht toll, ich schlief tief, drehte mich nicht mehr die ganze Nacht hin und her, und am Morgen war ich komplett ausgeruht, obwohl ich davor eigentlich angst hatte, da ich bisher bei jedem Matratzen Wechsel, eine Woche lang starke Rückenschmerzen bekam und nicht gut schlafen konnte, und wieder für viel Geld meinen Osteopathen brauchte, aber diesmal nicht, - ein TRAUM-.

Die Liegefläche besteht aus Baumwolle, ein natürliches Material, bei all den Markenmatratzen ist sie meist aus Polyester, das sagt auch schon viel über die Qualität aus.
Ich würde sie nach 8 Monaten in Gebrauch immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

Die Bruno Matratze ist für mich so gut, [...]


5 Sterne

30.11.16

Hervorragende Matratze

Martina Kessler, Lüdenscheid

Mit unseren Bruno Matratzen sind wir hundertprozentig zufrieden! Großartiges Liegen und entspannter Schlaf! Die nächste Matratze heißt auf jeden Fall "BRUNO"!


5 Sterne

30.11.16

Gute Wahl

Günther Schild, 56564 Neuwied

Eine tolle Matratze und eine schnelle Lieferung. Die Qualität überzeugt.
Ich habe die Matratze weiterempfohlen und das Kopfkissen erhalten.
Was ich leider nicht so gut fand.


5 Sterne

30.11.16

Erholsamer Schlaf

Diana D., Zürich

Am Anfang ein wenig skeptisch, da man sie nicht Probeliegen konnte, hält die Bruno-Matratze was sie verspricht. Die detaillierte Beschreibung und Empfehlung diverser Physiotherapeuten auf der Homepage haben mich zum Kauf bewegt.
Die Bestellung und schnelle Lieferung in die Schweiz haben reibungslos geklappt!
Super Schlafkomfort, richtig kuschelig, kaum noch Rückenschmerzen (Seitenschläferin) und auch das Auspacken mit einer süssen Kleinigkeit und einem persönlichen Dankeschön hat Spass gemacht :)
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!


5 Sterne

30.11.16

sehr gute Matratze

Uli, Mamming

Ich schlafe jetzt seit 5 Wochen auf Bruno und obwohl meine Rückenschmerzen immer noch da sind, kann ich sagen, dass ich auf Bruno morgens wesentlich erholter aufwache als auf meiner vorherigen Naturlatexmatratze. Die Matratze stützt gut und ist trotzdem nicht zu hart.
Lieferung war megaschnell und problemlos und die Verarbeitung und Qualität der Matratze sind top, der Neugeruch war beim Zubettgehen schon verflogen.
....und die Schokobärchen waren sehr lecker und sind schon alle aufgefuttert....


5 Sterne

30.11.16

Erholsamer Schlaf

Susanne B.

Eine tolle Matratze und eine schnelle Lieferung. Die Qualität überzeugt. Fünf Sterne!


5 Sterne

29.11.16

Schlafe jetzt besser

Wolf Rechler

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr bequeme Matratze.


4 Sterne

29.11.16

Matratze sehr gut, Bezug könnte besser sein

Catja Kaper, Deißlingen

Wir schlafen sehr gut , Matratze hat idealen Härtegrad. Schnelle , komplikationslose Lieferung. Keine unangenehmen Gerüche oder Dämpfe.
Bezug wirft allerdings schnell starke Falten. Deswegen nur 4 Punkte !


4,5 Sterne

28.11.16

Erholsamer Schlaf dank Bruno Matratze

Ina Lukschanderl

Super Matratze , Lieferung super schnell mit kleiner Überraschung , Ich würde sie jedem weiterempfehlen Dankeschön


5 Sterne

28.11.16

Auf den Inhalt kommt es an

A. Schreiber, Stuttgart

Googlen, googlen ... rein zufällig habe ich die Matratze gefunden und ich freue mich, morgens entspannt aufzustehen. Dem Rücken bietet die Matratze einen guten Liegekomfort. Teure Markenmatratzen konnten mich bisher nicht überzeugen.

Die detaillierte Beschreibung der Bruno-Matratze hat mich zum Kauf angeregt und ich bin nicht enttäuscht worden. Das Preisleistungsverhältnis sowie die Betreuung des Bruno-Teams können nicht besser sein.
Nur die Verpackung: wer hatte diese so zugerichtet?


5 Sterne

28.11.16

Uneingeschränkt empfehlenswert, bester Schlafkomfort.

Uli Fink, 79798 Jestetten

Obwohl ich mit meiner alten Matratze bisher eigentlich sehr zufrieden war, würde ich die neue Bruno Matratze nun nicht mehr hergeben wollen. Die Liegeeigenschaften und der Schlafkomfort sind unschlagbar und so deutlich besser, was ich nicht für möglich gehalten hätte. Auch die Bestellabwicklung und der Lieferservice sind vorzüglich. Bruno kann man seinen Freunden mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für dieses Produkt!


5 Sterne

28.11.16

Guter Kauf

Claudia Simon

Alles prima, Kauf und Lieferung schnell und unkompliziert. Schlafkomfort so wie erhofft, Qualität überzeugt.


4 Sterne

28.11.16

Matratze super, Lieferung in Altstadt schwierig.

Kerstin Obermann, Konstanz Altstadt

Mit der Matratze und dem scchlafvergnügen bin ich super zufrieden. Auch die kleine Überraschung beim auspacken hat sehr viel Spaß gemacht. Leider. nicht so einfach war die Anlieferung. DB-Schenker hat mit uns einen Termin vereinbart. Ich bin extra zu Hause geblieben und habe gewartet. Am selben Tag konnte man telefonisch leider niemanden dort erreichen. Erst als ich am nächsten Tag angerufen habe und der Fähre gefragt wurde wo er die Matratze abgeliefert hätte, wurde klar, dass der große Laster von DB schenket nicht in unsere Straße reinfahren durfte. Deshaln wurde es bei einer anderen Spedition abgegeben, die mit kleineren Lastwagen in unsere Straße reinfahren darf. Aber das ging nicht mehr am gleichen Tag und nicht am Wochenende und nur vormittags bis elf. Wir haben die Matratze dann selbst abgeholt.
Schlafen aber super und würden trotzdem wieder bei Bruno bestellen und es auch allen unseren Freunden empfehlen.


5 Sterne

26.11.16

kann super schlafen

Eugenio Tura, Buchs

Danke für die Super Matratze...nun habe ich viel weniger Rückenschmerzen und kann gut ausschlafen! Danke nochmals


5 Sterne

26.11.16

Rundum höchst zufrieden

Hiltrud Hofmann

Bei dieser Matratze stimmt einfach alles: vom Kauf per Internet (höchst einfach), über die promte Lieferung innerhalb von einem knappen Tag, bis zu den traumhaften Liegeeigenschaften!
Tausend Dank dafür!


5 Sterne

26.11.16

Hält was sie verspricht

Bernhard H.

Bestellen, ein/ zwei Tage später auspacken, keine unangenehme Gerüche, angenehm schlafen und entspannt aufwachen. Alles wie erhofft und gleich weiterempfohlen.. Super perfekt. Preis- Leistung Top.. Danke.


5 Sterne

26.11.16

Meinem Rücken geht es wieder gut

Christina Hubert

Die alte Matratze war 12 Jahre alt. Mein vor vielen Jahren operierter Bandscheibenvorfall war jeden Morgen zu spüren und es dauerte eine Weile bis ich gerade gehen konnte. Nun stehe ich auf und meinen Rücken geht es gut. Jeden Morgen freue ich mich, diese Matratze zu haben und sinke abends selig wieder hinein.
Danke!!!


4,5 Sterne

26.11.16

Erholsam schlafen

Annika H., Neukirchen-Vluyn

Endlich ist der Schlaf wieder erholsam. Gerade im Herbst/Winter ist die schnelle Aufnahme der Körpertemperatur sehr angenehm!


5 Sterne

26.11.16

Bruno Matratze

Rolf Dünker

Durch Freunde bin ich auf die Bruno Matratze gestoßen. Nach reichlichen Informationen habe ich mich dann für "Bruno" entschieden. Diese Entscheidung habe ich bis heute noch nicht bereut.
Lieferung war auch problemlos. Was mich auch überzeugt hat, ist das für diese Matratze nicht unbedingt auch ein teures Lattenrost angeboten wird. Ein einfaches Rolltest ist völlig ausreichend für diese Matratze. Ein teures Lattenrost mit vielen diversen Polster und einstell- Möglichkeiten ist hier meines Erachtens sogar kontraproduktiv. Die Matratze ist einfach nur empfehlenswert.


5 Sterne

25.11.16

Bewertung Bruno Matratze

Klaus Rost, Hamburg

Lange Rede kurzer Sinn ,wir haben lange gesucht und nun gefunden.Wir sind sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Familie Rost


5 Sterne

25.11.16

Top Service, top Produckt!

Dirk Brügmann, Hamburg

Bisher die beste Matratze die ich hatte, obwohl ich schon deutlich teurere hatte!


5 Sterne

24.11.16

War mir nicht sicher.....

Manfred Schlake

Über Matratzen kann man sich informieren, bis man nicht mehr weiß, was man machen soll. Kaufhäuser, Discounter und dort Probeliegen ist eine Sache. Ich hab es gemacht und es war mal so und mal so. Ergebnis: Keine gekauft! Ich kann keine Matratze nach 5 Minuten "Liegen" beurteilen. Man muss schon drauf schlafen, um ein objektives Urteil für sich zu entwickeln.
Ich bin, um dies umzusetzen den Weg über BRUNO gegangen. Nach 6 Wochen kann ich ein Urteil abgeben. Es handelt sich dabei um Matratzen mit den Maßen 100x200 cm. In Verbindung mit einem 7 Zonen Lattenrost kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Es dauert ein paar Nächte um die richtige Einstellung in der Kombination zu finden. Hat man sie gefunden, dann freut man sich jede Nacht darauf . Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

24.11.16

Nach langem Test Liegen =)

Christian Danneil

Nach langem laaannngeem "Doktorarbeit/Suchen" in Matratzentesten und zunehmende Rückenproblemen, wagte ich das Risiko per Internet, eine mir eine Matratze von Bruno zu bestellen.
Durch Ihren besonderen Aufbau werden Alle, wirklich alle Körperteilen gestützt, dass fühlt sich herrlich und komfortabel an.
Die Höhe ist Klasse. Bestellt habe ich mir 2 x 90er Matratzen. Für mich, Bauchschläfer (80 Kg) sehr ideal. Ich stehe seit dem ersten mal drauf Schlafen ohne Rückenbeschwerden auf.
Zu erwähnen ist auch die liebevolle Verpackung mit Schokolade und Karte.
DANKE dafür, hat mich sehr gefreut und natürlich auch die schnelle Lieferung mit DHL hat super geklappt.
Für die Damen wäre zu beachten, dass die Matratzen doch ein sehr hohes Gewicht haben. Immer gute eine helfende Hand bereit zu haben ;).
Ich bin glücklich und hoch zufrieden mit dem Kauf der Bruno Matratzen und kann einen Kauf nur empfehlen.