Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

17.10.17

Kissen und Ganzjahresdecke

Mike Unger

Schnelle Lieferung und top Qualität!


4,5 Sterne

16.10.17

BRUNO, das Bett

Dr Johannes Dreier

Schlafen wie auf einer Wolke. Das Bruno-Bett ist Weltklasse. Ledglich der Topper könnte gut 5 cm breiter sein, dann wäre es perfekt.


4,5 Sterne

16.10.17

beste Matratze überhaupt

Michaela Mair

Ich liebe diese Matraze, sie ist nicht zu hart, nicht zu weich und ich schlafe wunderbar


5 Sterne

14.10.17

Sehr gut

barsinghausen, barsinghausen

Schlafe wieder wunderbar.


5 Sterne

13.10.17

Alles perfekt!

Nique Leinemann

Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zum einfachen Aufbau lief alles super! Und wahnsinnig bequem ist das Bett auch!


5 Sterne

12.10.17

Die beste Investition seit langem

Dieter Seitz, Ulm

Wurden durch das Fernsehen auf die Fa.Bruno aufmerksam und bestellten das Boxspringbett samt Topper in 2x2 Meter.
Pünktlich geliefert, in 25 Minuten aufgestellt, Topper drauf und fertig!
Super telefonischer Kontakt für alle Fragen.
Nicht billig aber unbezahlbarer Schlafkomfort.
Wir waren harte Matratzen gewohnt(3Bandscheibenvorfälle) aber der Liegekomfort ist sehr gut!
Wir können das Boxspringbett nur weiterempfehlen, ist jeden Cent wert.
Es wäre toll wenn ihr noch qualitativ hochwertige Topperbezüge anbieten würdet.
Die hätten wir gleich mitbestellt.
Ist aber im guten Bettenhandel zu kaufen....




4 Sterne

11.10.17

Schöne Qualität

Annette Lubosch

Die Matratze passt sich wunderbar an den Körper an und das auch ohne Lattenrost. Einziger Wermutstropfen ist die Lieferung. Ich wohne im dritten Stock und der Lieferdienst war nicht berechtigt mir sie hochzutragen. Als alleinstehende Frau ist es nicht einfach 42kg da nach oben zu bekommen. Handlungsbedarf


5 Sterne

11.10.17

Süsse Träume

Sabine wslz, Waakirchen

Unsere ganze Familie träumt nun auf einem Brunokissen. Anfangs schien es ungewohnt jetzt nehmen wir es sogar auf Reisen mit. Traumhafte Anschmiegung, wo immer sie gebraucht wird. Nie mehr ohne..


4 Sterne

11.10.17

Angenehmes Liegen

Holger Mehlem

Ich habe die Matratze zwar erst ein paar Monate, bin bis jetzt aber zufrieden. Ich bin gespannt, ob sich nach 1-2 Jahren die erste Liegekule bildet, wie bei meinen früheren Matratzen. Schade finde ich nur, dass man die Matratze nicht von beiden Seiten nutzen kann. Ich nutze die Matratze alleine, bin 180cm und 80KG schwer.


5 Sterne

11.10.17

Sehr gute Entscheidung

Gebhard, Neunkirchen

Die anfängliche Skepsis, ein Boxspringbett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen, wich dank vieler sehr guter Beurteilungen und nach einem erneuten Testsieg. Die Lieferung erfolgte schnell und nach Rücksprache mit dem Lieferanten am Wunschtermin bis ins Schlafzimmer. Der Aufbau war unproblematisch und ruckzuck erledigt. Und schlussendlich liegt und schläft man einfach traumhaft in dem Bett! Eine gute Entscheidung !


5 Sterne

09.10.17

Top

Karl-Heinz Burkhard

Boxspringbett mit Topper bietet höchsten Liegekomfort. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Alles zu unserer besten Zufriedenheit

Lydia R.

Wir haben es uns lange überlegt;ob wir unsere neuen
Matratzen im Internet bestellen sollen. Wir wurden nicht enttäuscht und würden es jederzeit wieder machen.
Bestellung. Lieferung alles super und schnell geklappt.
Wir sind mit dem Liegekomfort und der Qualität sehr
Zufrieden. Können es nur weiterempfehlen. Über die Berliner Bären haben uns sehr gefreut.
.


5 Sterne

09.10.17

Matratze für Senioren

Liesel Nosse, Berlin

Wir hatten eine Matratze mit den besten liegeeigenschaften für Senioren gesucht. Mit der Bruno Matratze haben wir all diese gefunden! Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Deluxe gebettet

Gabriele Eng, 49716 Meppen

Seit ich Bruno habe, schlafe ich wie eine junge Göttin. Keine Körperschmerzen am Morgen, leicht erhebe ich mich von meinem Bett. Einfach sensationell!! Ich habe die Matratze mit einem Untergestell aus Pappe (Fa. room in a box, auch aus Berlin) kombiniert. Die beiden gehen eine perfekte Symbiose ein!


5 Sterne

09.10.17

Absolut Top

Danijel Toplicanec, München

Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


4 Sterne

09.10.17

Super Liegecomfort

Schwarz, Solingen

Schnelle Lieferung


5 Sterne

08.10.17

Hervorrangend - Sehr, sehr empfehlenswert!

Mertes, Weeze

Ich kann dieses Kissen nur weiterempfehlen - einfach Klasse!


4 Sterne

07.10.17

Guter Liegekomfort

Willi Zirfas

Wir sind soweit zufrieden mit der gelieferten Matratzen.
Mußten jedoch feststellen das beim Aufstehen (auf dem Rand sitzen)
die Matratze sich sehr stark eindrückt.


5 Sterne

07.10.17

Bequem, schnell geliefert, Empfehlung!

Andreas Martin, Stuttgart

Ich schlafe sehr gut. Man schwitzt nicht wie auf billigen Latexmatratzen und geliefert wurde auch sehr schnell. Ich kann Brunobett weiterempfehlen.


5 Sterne

05.10.17

Eine absolut runde Sache! Besser geht es nicht.

Stefan, Berlin

Endlich mal ein Produkt, das wirklich hält, was es verspricht.

Von der Besichtigung in Berlin im Showroom bis zur ersten Nacht im eigenen Bruno Bett ist es alles perfekt verlaufen.
Beim Kauf vom Bett gibt es kein miefiges, lautes Möbelhaus mit tausend anderen Kunden. Man kann es in Ruhe ausprobieren alleine in einer tollen Atmosphäre in einer Altbauwohnung.
Bestellung und Support sind absolut reibungslos gewesen. Schnelle Antwortzeiten, nette Auskünfte und punktgenaue Info.
Liefertermin eingehalten und alles wie versprochen bis ins Schlafzimmer.
Der Clou ist der kinderleichte Aufbau. Da stecken wirklich gute Ideen drin.
Die ersten Nächte waren ein Traum und viele werden folgen.
Kein Mensch braucht hunderte Härtegrade und tausende Farbkombinationen.
Bruno bringt's!
Gruß aus Berlin


5 Sterne

02.10.17

Matratzen + Topper = Sehr guter Liegekomfort

Dietmar Baumeister

Wir brauchten neue Matratzen für unser Boxspring-Bett.
Nach sehr schneller Lieferung haben wir die neuen Matratzen auf dem bereits vorhandenen, SEHR festen Boxspring-Unterbau ausgerollt. Danach muss man natürlich auf die "Entfaltung" warten, dabei gelegentlich den Bezug geradezupfen und schon passt's.
Mag sein, dass die Matratzen zunächst 1-2 cm "Übermass" haben, das gibt sich aber in den nächsten Tagen, wenn sich durch die Benutzung alles "gesetzt" hat.
Zusammen mit dem 2x2m Topper ergibt sich eine prima durchgehende Liegefläche ohne "Besucherritze".
Der Liegekomfort ist für uns (72 / 92KG) perfekt abgestimmt, nicht zu hart, nicht zu weich.
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden, empfinden auch das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen und können die Matratzen wirklich empfehlen.
Grüsse nach Berlin.


5 Sterne

01.10.17

Beste Entscheidung

Rea Jurcevic, Basel

Das Boxspringbett haben wir vor 4 Monaten gekauft und wir sind beide überglücklich, dass wir uns damals für dieses Bett entschieden haben. Sehr schönes Design, super Qualität, ultra-komfortabel.


5 Sterne

30.09.17

Hervorragend

Frommholz, Mammendorf

Sehr guter Lieferservice und schnelle Abwicklung.


5 Sterne

29.09.17

Boxspringbett mit Topper. Sehr, sehr empfehlenswert!

König, Leipzig

Mit diesem Bett und auch dem Topper macht man garantiert nichts verkehrt. Es passt sich an, egal wie man liegt. Hat nur kurzzeitig nach "neu" gerochen und Ausdünstungen gab es gar keine! Alle Materialien sind sehr gute Qualität. Lieferung super! Alles war super verpackt und vor allem durchdacht! Dadurch superschneller Aufbau und fast keinen Müll! Wir empfehlen Sie gern weiter!


5 Sterne

29.09.17

7. Wolke-Decke

Stefano Valente, Berlin

Ich habe noch nie so eine großartige Decke gehabt, vielen Dank Bruno!


5 Sterne

29.09.17

Super überzeugt !!!

S. Becker, Wiesbaden

Nach drei Monaten Schlaf im Bruno Bett möchte ich meine erste Bewertung v. 11.07.17 noch ergänzen, auch an die Bruno Mitarbeiter: Mittlerweile liege und schlafe ich so super toll in meinem Bruno Bett, dass es mich endgültig überzeugt hat. Anfangs hatte ich noch Zweifel, zumal ich keine Betten im Bettenhaus usw ausprobiert hatte und mir von Bekannten erzählt wurde, es gäbe auch Boxspringbetten um die 1000 Euro, die gut wären. So, da war es nun ... ich hatte ja keinen Vergleich ..... Aber mittlerweile sind meine Rückenschmerzen langfristig so viel besser geworden, dass es für mich eindeutig ist, dass Bruno seinen Anteil daran hat. (Manchmal kommt mir der Topper immer noch etwas weich und warm vor, aber das ist vielleicht auch Gewohnheitssache). Vielen lieben Dank an das Bruno Team
P.S. Super finde ich auch, dass man sich in ein paar Jahren ja einfach eine neue Bruno-Matratze bestellen und drauf legen kann, falls man auswechseln möchte.


4,5 Sterne

29.09.17

Bruno Bett und Matratze und Topper

Graef, Bochum

Hallo zusammen Gute kombi zwischen Bett matratze und Topper jede Zeit wieder. Ein super Schlafcomfort.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.
Wenn ein Bett dann nur Bruno Bett


4 Sterne

28.09.17

Nur ein kleiner Mangel....

Thomas, Chemnitz

Zunächst möchte ich mich bedanken, dass unser neues Bett vollständig und unversehrt bei uns angekommen ist. Leider war der Aufbau etwas problematisch, da das Kopfteil nicht an die Verankerungen am Bett gepasst haben. Es fehlten 2 Milimeter. Wir mussten also die Verankerungen etwas lockern, so dass das Kopteil hineinpasst. Hier hat man wohl bei der Produktion etwas ungenau gemessen bzw. gearbeitet.

Die Montage des Bettes dauerte dadurch mit Sicherheit keine 20 Minuten - eher das Doppelte.

Aber die Mühe hat sich gelohnt - Es schläft sich traumhaft im neuen Bett.

Viele Grüße ans Team und ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit der jungen Firma.


5 Sterne

27.09.17

Gute Nacht!

Nicolas, Hamburg

Sehr gute Matratze. Etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man von einer harten Matratze kommt, aber jetzt schlafe ich wie ein Baby.


5 Sterne

27.09.17

Schlafeigenschaften

Raeissinia, Iserlohn

Hallo ich habe die letzten Jahre auf mittelmäßigen Betten meinen Schlaf verbracht. Ich kann jeden der auf eine ausreichende Erholung wert legt das Bruno Boxspringbett mit besten Gewissen empfehlen. Ich schlafe seit dem tief und fest. Keinerlei Verspannungen oder Trägheit am nächsten morgen. Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und schaut dabei noch sehr gut aus.


5 Sterne

26.09.17

sieht gut aus - schläft sich gut - nettes start-up team !!!

Matthias, Berlin

Alles gut: Schönes und bequemes Bett von netten Leuten.


5 Sterne

26.09.17

Himmlisch

Lisa Bosotti, Frankfurt

Das Bruno Boxspringbett sieht super aus, genauso wie auf den Bildern. Ich hatte erst etwas Angst, dass es zu weich sein könnte, aber es ist genau perfekt und passt sich an den Körper an. Könnten den ganzen Tag drin liegen!!!


4,5 Sterne

25.09.17

Ein Traum von Bett

Cecile Jasper, Hamburg

Wir haben es keine Sekunde bereut - das Bett ist jeden Cent wert!


5 Sterne

25.09.17

nach 4 Wochen

Andreas

Lieferung war gut abgestimmt - auch ein Lob an die Spedition - wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war einfach und gut beschrieben und in Kürze erledigt. Wir schlafen nun seit 4 Wochen darin und sind sehr zufrieden damit. Sie ist zwar im ersten Eindruck sehr weich, allerdings nur punktuell. Wenn man darauf liegt, verteilt sich das Gewicht sehr gut und die Matratze passt sich hervorragend an die Anatomie des Körpers an. Keine Rückenbeschwerden mehr und ich schnarche auch viel weniger. Sehr empfehlenswert.
Ach ja, das Bett ist toll verarbeitet!


5 Sterne

22.09.17

Super Preis-, Leistungsverhältnis

Yilmas und Sonya

Das Bett sieht einfach wunderschön aus und bietet eine Schlaferfahrung wie 1001 Nacht :)


5 Sterne

21.09.17

So gut wie die Verheißungen

Antje Zipfel

Anfangs dachten wir noch "huch ist die weich"; aber sie gibt genau da nach, wo sie es soll. Sie ist also definiert weich. Es war auch genau wie wir gelesen hatten. Die ersten paar Nächte tat es noch weh und seit dem keine Rückenschmerzen mehr. Sehr empfehlenswert.


4,5 Sterne

21.09.17

Hält was sie verspricht

Sonja Forster , Hersbruck

Die Matratze entspricht den Erwartungen. Nicht zu hart, nicht zu weich und das auch bei unterschiedlichen Gewichten und Schlafgewohnheiten der Schläfer. Einfach perfekt!


5 Sterne

20.09.17

Sehr gute Matratze

Bernd Meyer, Reilingen

Ist bereits unsere dritte. Hatten letztes Jahr zwei gekauft. Waren erst skeptisch wie das ganze klappt. Wurden aber sehr positiv überrascht. Schlafen jetzt schon ein Jahr auf ihnen. Wir sind sehr zufrieden und haben daher für unsere große Tochter, als es jetzt nötig war, eine dritte bestellt. Auch sie fühlt sich wohl auf ihr zu schlafen. Würde sie immer wieder wählen und empfehlen......


5 Sterne

18.09.17

Kauf nicht bereut

Susanne

Lange überlegt - gekauft und nicht bereut. Unglaublich dieses Bett - schlafe endlich nachts wieder tief und fest.


3,5 Sterne

17.09.17

Gute Matratze, schwierige Kommunikation

Jonas G

Besitze die Matratze schon seit längerem und bin sehr zufrieden damit. Nachdem bei einem Umzug der Überzug für die Matratze abhanden gekommen war musste ich mir diesen nachbestellen. Leider war der Preis für die Nachbestellung relativ hoch, zudem wurde er nicht wie versprochen innerhalb weniger Tage, sondern erst nach Wochen versandt. Erst nach mehreren Telfonaten wurde mir mitgeteilt, dass es zur Zeit gar nicht auf Lager ist.
Mit der Matratze an sich bin ich aber nach wie vor zufrieden!


4,5 Sterne

16.09.17

Super bequem

Anna-Carina Stuka, München

Das Bett ist super bequem und es fällt echt schwer aufzustehen, wenn man sich so schön ins Bett gekuschelt hat. Wir haben das Bett jetzt 5 Monate und ich will es nicht mehr her geben. Wir haben es inklusive Topper gekauft. Zuvor hatten wir eine härtere Matratze aber haben uns sehr schnell an die weiche Matratze gewöhnt. Das Zusammenbauen war kinderleicht.
Ein paar kleine Makel hat es jedoch, daher gibt es "nur" 4,5 Sterne: Die (obere) Matratze verschiebt sich leicht und muss immer wieder zurecht gerückt werden. Auch der feste Matratzenbezug verrutscht und bisher konnte ich ihn noch nicht wieder richtig rücken, habe diesen jedoch auch noch nicht komplett geöffnet (man kann diesen komplett runter nehmen und waschen). Und der Topper zeigt eindeutig Liegespuren/Kuhlenbildung, bei der Matratze haben wir bisher noch nichts gesehen.
Was auch noch super ist und warum wir uns für's Brunobett entschieden haben: Man kann super unterm Bett saugen, da ja auch das Kopfteil nicht auf dem Boden steht. Wenn das Bett an der Wand steht, ist das Kopfteil auch fest.


5 Sterne

15.09.17

Super Bett, super Service

Anja Grell, Barcelona

Ich schlafe seit etwa zwei Monaten im Bruno Bett. Zunächst hatte ich etwas Bedenken, da mir das Bett (inkl. Topper) sehr weich erschien und ich eher an eine harte Matraze gewöhnt war. Ich schlafe aber sehr gut darin. Der Kundenservice ist exzellent.


5 Sterne

13.09.17

Empfehlenswert

Nelly Duner

kann diese Matratze inkl. prompten Service nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.09.17

Empfehlenswert!!!!

Lena Petersen, Hamburg

Die Produkte sind super,der Service ist spitze und die Lieferung ging schnell und problemlos. Ich bin sehr begeistert und wuerde es immer wieder empfehlen.


5 Sterne

08.09.17

Top Service, top Bett

Manuela Halle

Ich bin komplett zufrieden, von der Bestellung bis zu erholsamen Nächten.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit ihrer Matratze.

humborg, Zermatt

Das Schulternteil dürfte etwas weicher sein.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich liebe dieses Bett!

Alina Ort, Soltau

Das Bruno Bett mit der Matratze schenken wie versprochen ein sehr angenehmes Schlaferlebnis! Somit ist das Bett stylisch und attraktiv, und wirkt königlich im Schlafzimmer. Jetzt weiß ich, warum es Bruno (der Bär) heißt - sobald man sich darauf legt, fällt man in den Bären Schlaf. :-) Ich liebe dieses Bett einfach!
Die Lieferung kam pünktlich nach der Absprache, das Spedition Team war freundlich und wirkte professionell.
Während des Bestellprozess kam es zwar zu paar Unannehmlichkeiten wie Systemabsturtz und gewünschter Art von Zahlung wurde nicht erlaubt, jedoch waren die Mitarbeiter am Telefon stets höflich und bereit den Kunden aufzuklären.


5 Sterne

07.09.17

Top Service...

Petra Flück, Obwalden

Bin mit meiner neuen Matratze rundum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Würde Sie jedem weiterempfehlen.


4 Sterne

03.09.17

Im siebsten Himmel schlafen

Annegret Peters

Der Schlafkomfort ist wirklich fantastisch. Stabil und weich zu gleich.
Leider nur 4 Punkte, da die Länge der Matratzte mit 195 cm statt 200cm etwas kurz war.


5 Sterne

03.09.17

Boxspringbett auf Champions League Niveau!

Jochen Fink, Sauerland

Wir sind sehr glücklich mit unserem Boxspringbett. Die Qualität ist wirklich gut, der Aufbau einfach und die Schlafqualität auf Champions League Niveau. Wir haben es schon Freunden weiterempfohlen und machen das auch in Zukunft gerne.