Update 29.03.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Kundenbewertungen



2313 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

15.01.19

Perfektes Bett

David Sun

Alle Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Bett!


5 Sterne

14.01.19

Erwartung übertroffen

Reimund Meister, 49497 Mettingeen

Nach den tollen Bewertungen bei div. Tests über Bruno habe ich mich zum Kauf entschlossen. Die Möglichkeit einer Rückgabe hat meine Entscheidung natürlich erleichtert. Vom Rückgaberecht werde ich kein Gebrauch machen. Meine Erwartungen an Liege- und Schlafkomfort wurden übertroffen. Ein völlig neues Schlafgefühl, einfach klasse !!!. Gern berichtet ich über meine Begeisterung. Vielen Dank !!


5 Sterne

11.01.19

Service und Qualität top!

Michael Brüne, Potsdam

Gute Qualität von Schlafsofa und Bettdecken sowie ein toller, sehr verlässlicher Service ... macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt vollauf und für mich perfekt!


4 Sterne

11.01.19

Sofa

Anna Adrian

Der Besuch ist zufrieden


5 Sterne

10.01.19

Die beste Entscheidung!

Monika Siegl , Kelkheim

War mir erst nicht sicher, ob ich wirklich ein Bett kaufen soll, das ich nicht testen konnte. Aber ich dachte, du kannst es ja zurückgeben, wenn´s gar nicht geht!! Die Lieferung war pünktlich und von der Spedition perfekt organisiert! Der Aufbau war für meinen Mann und mich überhaupt kein Problem! Alles passte perfekt. Heute sage ich, das war die beste Entscheidung! Ich schlafe herrlich, wie auf Wolken. Da ich gerne eher härter liege, habe ich den dazu bestellten traumhaften Topper meinem Mann gegeben für seine BRUNO Schlafcouch! Der ist nun auch total begeistert! Also wirklich guten Gewissens sehr empfehlenswert! Weiter so!


5 Sterne

09.01.19

Nach 2 Jahren immer noch super

Volker Knierim, Eppstein

Ich habe das Boxspringbett in mit dem maß 180x200 und einer großen Matratze nun seit 2 Jahren und bin eigentlich immer noch sehr begeistert vom Bett. Habe dieses komplett mit Topper gekauft. Weder beim Topper noch bei der Matraze ist bis jetzt auch nur ein Ansatz von einer kuhlenbildung. Und ich bin jetzt kein Leichtgewicht mit meinen 95KG. Immer noch alles Top. Ich hatte nur nach gut einem Jahr mal ein Problem mit einer Box das diese angefangen hat zu knarzen beim aufstehen. Aber da hat sich Bruno auch wieder sehr Kundenorientiert gezeigt(danke an dieser Stelle noch einmal). Die Box wurde anstandslos ausgewechselt. Ich kann das Bett immer noch zu 100% weiterempfehlen. Auch wenn ich beim nächsten Matrazenbestellen 2 Matratzen nehme werde da man doch schon merkt wenn sich der Partner dreht (in diesem Fall mein Frauchen mit zierlichen 63KG). Hatte die große Matratze genommen weil ich diese Besucherritze nicht haben wollte. Aber ich denke wenn man den Topper drüber hat fällt diese nicht weiter auf. Aber das kann man ja dann wieder 30 Tage testen. Also Leute nicht lange überlegen kauft das Bett. Es ist jeden Euro wert.(und nein ich arbeite nicht bei Bruno und werde auch nicht von ihnen bezahlt für diese Bewertung)


5 Sterne

09.01.19

BRUNO lässt keine Wünsche offen

Andrea Mittermeier, Versmold

Ich habe mir das BRUNO Boxsprinbett 160x200 anthrazit mit Topper inkl. Aufbau bestellt nachdem ich mich eingehend mit dem Thema Boxspringbetten beschäftigt hatte. Überzeugt hatten mich u.a. die Testergebnisse (boxspringbetter.de) als auch die Kundenbewertungen hier. Trotz der Tatsache, dass ich das Bett nur online begutachten konnte, hat mich das nicht vom Kauf abgehalten, zumal ja eine Rückgabe nach 30 Tagen möglich ist. Lieferung und Aufbau durch den Spediteur verliefen reibungslos. Leider wich die Farbe des Matratzenbezuges vom Rest des Bettes (Kasten und Kopfteil) ab, es muss sich hier um unterschiedliche Stoffchargen in der Produktion gehandelt haben. Daneben war der Matratzenbezug an den Seiten teilweise zu locker und recht faltig, was nicht sehr ansehnlich war. Hier kann ich nur den BRUNO-Service lobend erwähnen. Nach 30 Tagen Testschlafen stand für mich fest: Das Schlafgefühl möchte ich nicht mehr missen und BRUNO hat mir umgehend einen neuen Matratzenbezug zugeschickt. Dieser passte dann sowohl in Farbe als auch Passform perfekt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bekam ich dann auch noch zwei BRUNO-Kopfkissen gratis dazu.
Ich bin mit meinen BRUNO-Bett in Sachen Design, Schlafkomfort und Qualität mehr als zufrieden und freue mich jeden Abend auf Gemütlichkeit pur. Toll ist auch der angenehme Ein- und Ausstieg aufgrund der Betthöhe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen im Boxspringbetten-Segment. Und dazu sieht das Bett auch wirklich sehr schick und edel aus. Ich kann das BRUNO Boxspringbett nur weiterempfehlen!


5 Sterne

08.01.19

2x2m pure Entspannung!

Thomas Wiesner

Wir haben fast ein Jahr gesucht und immer wieder gezögert online ein Bett um diesen Preis zu bestellen. Jetzt nach gut zwei Monaten kann ich nur sagen, dass es eine der besten online Käufe war die ich bis jetzt gemacht habe. Das Bett ist ein Traum an weichem Liegekomfort und trotz des Toppers immer noch fest genug um mich nicht in einem Loch versinken zu fühlen. Qualität sowie Aufbau und Lieferung nach Österreich sind sehr gut und hier schon oft genug beschrieben.
Wir sind mehr als zufrieden.
DANKE an das BRUNO Team!
Beste Gruße aus Österreich!


5 Sterne

07.01.19

Super Liegekomfort. 100% Weiterempfehlung!

Florian Krämer, München

Habe das Bett nun 5 Wochen und bin äußerst zufrieden mit dem Produkt. Klasse Verarbeitung und super gemütliches Liegegefühl. Kann das Bett nur weiterempfehlen (inkl. Topper). LG


5 Sterne

06.01.19

Mega

Jan Lindeken

Schnelle Anlieferung, gute Verpackung, gute Qualität, guter Schlaf. Was will man mehr?


5 Sterne

05.01.19

Top,Top,Top!!!

Bender, Georgsmarienhütte

Nach langem Suchen sind wir auf das Bruno Boxspringbett gestoßen und endlich unser Traumbett gefunden. Wir würden es bedenkenlos weiterempfehlen. Alles Top von der Bestellung bis zur Auslieferung und der Beratung.


5 Sterne

04.01.19

Ein Traumbett

C. Reiter, München

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir das Boxspringbett mit Topper bestellt. Es wurde pünktlich geliefert. Ich habe schon in der ersten Nacht so gut geschlafen. Am liebsten würde ich den ganzen Tag darin verbringen. Ich bin super zufrieden mit dem Bett. Das Bett ist wirklich jeden Cent wert.


5 Sterne

03.01.19

Super Boxspringbett

Rainer Reh, Bischberg

Super Boxspringbett.Hatte am Anfang Bedenken da man sich das Bett nicht (nur bedingt) live anschauen konnte.Also bestellte ich nach den aktuellen Bildern der Homepage.TOP Qualität.Lieferzeit eingehalten wie mir geschrieben wurde.Lieferung pünktlich.Schlafkomfort überragend.Einfach super von Anfang bis Ende.
Mfg
Rainer


3,5 Sterne

03.01.19

Alles gut

Michaela Lange, Wuppertal

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung


5 Sterne

03.01.19

einfach großartig !!!

Steffi Köster , München

Das Bruno-Bett ist der absolute Schlaftraum. Es bietet hervorragenden Schlafkomfort. Wir sind mega zufrieden mit unserem neuen Bett.


5 Sterne

02.01.19

Lohnt sich!

Maximilian Zahnow, Hamburg

Wir haben das BRUNO Boxspringbrett jetzt seit einem Monat und sind begeistert! Qualität und Schlafkomfort sind 1A. Die Lieferung hat super geklappt, der Aufbau war kinderleicht. Wir konnten uns das Bett problemlos an einem Samstag liefern lassen.

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir also sagen: jeder Cent ist hier gut investiert! :)


5 Sterne

02.01.19

Schlafen wie auf Wolken

Sonja Chlebda, Kipfenberg

Anlieferung verlief leider etwas schlecht, da das Kopfteil von der Spedition leider beschädigt wurde. Nach einem kurzen Telefonat mit BrunoBett, sollte ich doch erstmal Probe schlafen, um zu testen, ob ich das Bett überhaupt behalten will. Wenn ich mich dann für das Bett entscheide wird mein kaputtes Kopfteil ausgetauscht. Ich habe ca. 1 Woche gebraucht, damit ich mich auf das neue Bett einstelle, aber jetzt möchte ich es nicht mehr tauschen und hergeben. Nach langem Liegen hat man hier keine Probleme mit dem Rücken es ist weich, angenehm und man schläft wie auf Wolken.
Der Umtausch mit dem kaputten Kopfteil verlief problemlos.
Jederzeit gerne wieder.


5 Sterne

02.01.19

Ein Traum

Markus Knöpfel, Plankstadt

Zu Beginn skeptisch wegen eines durchaus im Vergleich zu regulären Betten/Matratzen angespannten Preises, kann ich heute voller Überzeugung sagen, dass ich auch noch mehr dafür bezahlt hätte... Nach einigen Plagen mit Bandscheibenproblemen und häufigen Rückenschmerzen sind dieses nun Vergangenheit. Dazu eine sehr hohe Verarbeitungsqualität zeichnen dieses Markenprodukt aus. Eine absolute Kaufempfehlung bei super Service in Anlieferung und Information während des Bestellprozesses. Beispielhaft!

Vielen Dank!


5 Sterne

01.01.19

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Marc Winden

Sehr zu empfehlen. Alles Top von der Bestellung bis zur Auslieferung.


5 Sterne

01.01.19

Zufrieden einschlafen und aufwachen

Rainer Kreuzwieser, Düsseldorf

Rundum zufrieden mit Lieferung und dem Boxspringbett.
Rückenprobleme sind praktisch weg, selten so gut gelegen.


5 Sterne

01.01.19

Fantastisch

Andre Krug

Haben uns für das 2x2 M entschieden. Man schläft himmlisch und selbst wenn die kleinen Racker kommen ist noch genug platz im bett! Ganz klar zu empfehlen.


4,5 Sterne

01.01.19

Qualität überzeugend, Lieferung mit Abstrichen

Ulrich, Heidelberg

Wir haben nun fast 30 Tage "Probeliegen" hinter uns und sind mit dem Komfort sehr zufrieden. Die Lieferung gestaltete sich etwas holprig. Ein unfreundlicher Fahrer lieferte unvollständig. Nachdem ich die Unterzeichnung des Lieferscheins ablehnte (gemäß des Ratschlags BrunoBett) nahm er alles wieder mit. Der Kundenservice BrunoBett kümmerte sich sehr um die Vollständigkeit der Lieferung, gleichwohl mussten wir uns fast noch eine Woche ohne Bett behelfen. Der zweite Liefertermin erfolgte wesentlich professioneller.
Einige Fragen stellten sich mir trotzdem:
Wieso steht in den Kundeninformationen man solle keine unvollständigen Lieferungen testieren? Der Kundenservice versicherte mir wiederum, eine Nachlieferung sei einfacher zu bewerkstelligen - also doch annehmen???
Wie kommt man auf die Idee, eine Lieferung von 6 Einzelstücken mit 8 Einzelstücken auszuweisen, indem man 2 Verpackungskisten als Lieferstücke getrennt von ihrem Inhalt ausweist? Das haben nicht mal die Speditionsleute verstanden - ich schon gar nicht.


4,5 Sterne

28.12.18

Perfektes Bett, ausbaufähiger Versand

Joe, Essen

Wir haben das Bett nun seit einem Monat und man muss sagen, dass wir noch nie so gut geschlafen haben.Wir sind erholt und die Körper sind entspannt.
Halber Punkt Abzug wegen dem Versand. Hat man einen Job mit unflexiblen Arbeitszeiten, ist es fast unmöglich sich zeitnah das Bett liefern zulassen.


4,5 Sterne

27.12.18

Sehr zufrieden

Katrin , Potsdam

Nach langer Recherche bezüglich Farbe, Sofabreite und Schlafmöglichkeit habe ich das Bruno Schlafsofa entdeckt. Da hier alle Komponenten zusammenpassten habe ich das Sofa sofort bestellt und kann sagen, dass ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden bin. Das Sofa steht in meinem Wohnbereich und macht dort einen wirklich schicken und eleganten Eindruck. Die Familie ist auch begeistert. Man schläft und sitzt überaus bequem. Auch ältere Menschen können bequem wieder aufstehen, weil man nicht in bodenlose versinkt.


4,5 Sterne

26.12.18

Danke Bruno

Danny , Dresden

Danke Bruno das du uns gezeigt hast wie erholsamer Schlaf geht, wir stehen endlich wieder ohne Rückenschmerzen auf und sind am Morgen erholt.
Einen halben Stern Abzug gibt es weil die Matratzen immer mal wieder zurecht gerückt werden müssen und wenn man ein Spannbetttuch über den Topper zieht, sieht man die Matratzenoberseite. Aber es ist trotzdem ein wunderbares und hochwertiges Bett!!!


5 Sterne

21.12.18

nur zu empfehlen

Leo, Friedrichshafen

sehr gemütliches Kissen, worin der Kopf nicht zu tief versinkt. Dabei dennoch weich und nachgiebig. Sehr gute Durchlüftung


4,5 Sterne

21.12.18

Sehr zufrieden

Jan, Köln

Ich bin mit der Bruno Matratze sehr zufrieden. Sie ist gemütlich und bietet einen tollen Liegekomfort. Für meinen Geschmsck könnte sie ein wenig härter sein.


4 Sterne

20.12.18

Die Jungs lieben es

Ewald Halbedl

Ich habe 2 Betten für meine Jungs gekauft. Es gab ein paar kleinere Transportschäden (bei den Speditionen fehlt offensichtlich das nötige Qualitätsverständnis für Polstermöbel), die Sache wurde aber vom Kundenservice zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich hoffe, die Begeisterung meiner Jungs hält auch in den kommenden Jahren an.


5 Sterne

20.12.18

Die zweite Decke

Steffen Kruck

Ich habe die Winterbettdecke gekauft und bin sehr zufrieden. Sehr leicht und schön wärmend. Nachdem mir meine Frau immer die Decke streitig machte, hat sie jetzt eine Eigene bekommen, die kaum bestellt auch schon problemlos da war.


5 Sterne

20.12.18

Traumhaft

Rene Baur, 79790

Super Bett zum Schlafen und andere Aktivitäten


5 Sterne

19.12.18

Erholsame Träume

Silke Bay, Niederbrechen

Telefonische Beratung war angenehm und kompetent. Die Abwicklung (Lieferung und Aufbau) hat sehr gut funktioniert.
Dann der Test- zuerst schien das Bett zu weich, doch beim schlafen hat es sich als komfortabel und unglaublich bequem herausgestellt. Ein voller Erfolg. Hoffe das bleibt.


5 Sterne

18.12.18

Mein neues Bruno-Bett

Heidemarie Ruge, Norderstedt

Sooo suuuper!! Ich liebe mein neues Bett!


5 Sterne

18.12.18

Ausgezeichnete Ware zum fairen Preis.

Daniel Wark, Verden (Aller)

Vielleicht schrecken manche vor dem Preis zurück. Ich kann nur sagen, gönnt euch dieses Traumbett! Meine Frau und ich sind unterschiedlichster Statur und haben unterschiedliche Ansprüche an einem Bett. Das Boxspringbett erfüllt diese zu jeweils 100%. Wir wachen beide entspannter und ausgeruhter auf, als in unserem alten "normalen" Bett.

Kein knarren oder quietschen. Ich bin gerne kritisch, aber hier suche ich vergebens nach Ansatzpunkten. Hoffe, dass ich in 4-5 Jahren noch genau so überzeugt bin.


5 Sterne

18.12.18

Himmlischer Schlaf

Alexander Rudi, Katzweiler

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett und würden es nicht mehr hergeben.
Können es nur weiter empfehlen!!!


5 Sterne

18.12.18

Super bequemes Bett

Erika Cheema-Bösch, Freiburg

Wir haben lange gesucht und jetzt das richtige Bett für uns gefunden.
Keine Rückenschmerzen mehr.Das Bett ist sehr hoch und somit gibt es beim Aufstehen auch keine Probleme mehr mit den aufstehen ud hochkommen.
Wir sind sehr zufrieden .
Leichter Aufbau.


4 Sterne

17.12.18

Würde es wieder kaufen

Anja Haaf

Sehr schönes und komfortables Bett. Die Mitarbeiter der Firma Bruno sind sehr freundlich und kundenorientiert. Wir schlafen wie auf einer Wolke !


4 Sterne

17.12.18

Einfach gut

Harald Sänger, Düsseldorf

Super Bett und super Service. Immer wieder gerne.


5 Sterne

16.12.18

Hervorragend

Wiltrud, Sommerhausen

Nachdem ich eigentlich eine "Nachteule" bin und auch meist sehr spät ins Bett ging, hat sich meine Schlafgewohnheit mit meinem Brunobett grundlegend geändert....ich schlafe wie auf einer Wolke und freue mich drauf, zeitig ins Bett zu gehen....kann ich deshalb jeden nur empfehlen !


5 Sterne

16.12.18

Bruno Bett

Christina Bauer

Das Bett ist einfach der Hammer.


5 Sterne

16.12.18

Sehr Empfehlenswert

Holger Fischer

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles i.O.
Erste Nacht habe ich sofort wie Bruno (Bär) geschlafen. Alles super bequem und hochwertig. Meine Frau hatte anfangs Rückenprobleme, die nach 3 Wochen Gewöhnung vollkommen verschwunden sind.
Jederzeit gerne wieder.


5 Sterne

15.12.18

Traumhaftes Schlafen

Michael Schächtele, 72770 Reutlingen

Hervorragende Liegeeigenschaft wirkt optisch im Zimmer sehr kompakt in hellgrau auch sehr edel und das Material greift sich sehr wertig an


5 Sterne

14.12.18

Sehr gute Schlafqualität

Jens , Dresden

Ich bin nach anderthalb Monaten mit dem Boxspringbett sehr zufrieden. Aufbau und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Ich schlafe sehr gut in dem neuen Bett. Es ist jetzt nicht bieber-günstig, aber die Investition hat sich bislang auf jeden Fall gelohnt.


5 Sterne

14.12.18

Gut!

Andreas, Ratingen

Von der telefonischen Beratung, über die Bestellung, die Lieferung alles sehr gut gelaufen. Das Bett wirkte im ersten Augenblick zu weich. Aber das täuschte! Man liegt wirklich sehr gut. Empfehlung!


5 Sterne

13.12.18

Freude aufs schlafen

Daniel Gerhardt, Rülzheim

Perfektes Schlaferlebniss, freue mich jeden Abend erneut ins Bett zu gehen.
Lediglich der Aufbau war bei mir etwas komplizierter als beschrieben.


4 Sterne

12.12.18

Sehr gut, aber ...

Felix Kotzur

Ich bin mit dem >>Factory<< Bettrahmen sowie der Matratze (spontane Verspannungen sind weniger geworden) sehr zufrieden.

Allerdings finde ich die mitgelieferten Lattenroste doch etwas weniger qualitätvoll als den Rest. Sie knarzen ein wenig bei leichten Drehbewegungen auf dem Bett und man merkt einen Unterschied des Weichheitsgrades zwischen dem Abschnitt der Mittelkonsole des Bettrahmens und den Zonen der Lattenroste. Letztere sind etwas weicher, wodurch eine Art "Kuhlengefühl" entsteht (Ich wiege nur 70kg ^^). Vielleicht ließe sich etwas härteres Holz für die Roste verwenden.

Nichtsdestotrotz kann ich Bruno nur empfehlen! Die Spedition scheint allerdings Aussetzer zu haben. Ich habe ein Paket mehr bekommen, als vorgesehen, weshalb ich an einem anderen Tag nochmals zu Hause bleiben musste, um es abzugeben.


5 Sterne

12.12.18

Alles perfekt...

Kerstin Buhk

... von Bestellung über Lieferung bis hin zum Aufbau. Schlafkomfort bestens... Kann ich nur empfehlen...


5 Sterne

12.12.18

Traumhaft

Stephan, Schleswig

Die Lieferung war unkompliziert. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen keine 48h. Der Schlafkomfort ist himmlisch, macht von der Qualität einen sehr hochwertigen Eindruck. Toll!


5 Sterne

10.12.18

Beste Entscheidung

Dirk Dudek

Problemlose Lieferung. Einfacher Aufbau. Mega bequem vom 1. Tag an. Hoher Schlafkomfort. Hochwertige Qualität.


4,5 Sterne

10.12.18

Genauso toll wie das Bett! Aber die Spedition........

Heike , Berg

Wir sind begeistert von unserem Bruno-Schlafsofa und auch unsere Gäste schlafen bestens darauf! Super Qualität und Liegekomfort, die grüne Farbe ist einzigartig. Alles verlief bestens, nur mit der Spedition klappte rein gar nichts! Der Liefertermin wurde einen Tag vorher abgesagt und die Herren, die dann am nächsten Tag kamen, waren überaus unfreundlich - so was habe ich noch nicht erlebt! Das passt überhaupt nicht zum gewohnten Bruno-Service! Ich empfehle, einen anderen Speditionspartner zu wählen.


5 Sterne

10.12.18

Super bequem

Haas, Ratingen

Bestellung & Lieferung problemlos, das Bett ist hochwertig verarbeitet und sehr bequem. Empfehlenswert!