Kundenbewertungen



1696 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

09.03.17

Wir sind happy

Papke, Heike u. Michael , 15537 Erkner

Nach kurzen terminlichen Schwierigkeiten wurde unser Bruno- Boxspringbett durch Renus geliefert und aufgebaut. Das hat schnell und unkompliziert gepasst. Ja, und nun freuen wir uns jeden Tag schon auf die Nacht in diesem schönen, bequemen und edel aussehenden Bett. Es ist einfach nur super. Man schläft wie auf Wolke Sieben - himmlisch. Und morgens möchte man nicht aufstehen, obwohl man ausgeschlafen hat. Es war eine gute Entscheidung.


5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Sven K.

Schlafen wie auf Wolke 7


4,5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Karsten Lüke, Saarbrücken

Wir waren lange auf der Suche nach dem richtigen Boxspringbett jedoch von den meisten Ausführungen im Preisleistungsbereich nicht überzeugt. Bei der Suche sind wir auf das Konzept von euch gestoßen und fanden das ziemlich interessant. Nach dem komplett reibungslosen Ablauf (Auftragsbearbeitung und Lieferung) brauchten meine Frau und ich zuerst mal eine "Eingewöhnungszeit". Nach nun 4 Wochen können wir das Bett nur weiterempfehlen da wir wirklich gut darauf schlafen. Hoffen wir das das Bett auch in Sachen Haltbarkeit hält was es verspricht. Dann war es ein TOP Einkauf.


5 Sterne

08.03.17

Bruno Gesamtpaket Boxspringbett und Matratze

Paul Weber, Stuttgart

Nach langer Recherche über die Eigenschaften und Vor- und Nachteile eine Boxspringbettes bin ich auf das Brunobett gestoßen. Sofort ab der ersten Nacht, dankt der Körper es einem dieses grandiose Bett bestellt zu haben. Der Schlaf- und Liegekomfort ist mir 5 Sterne wert, dem steht auch die hochwertige Verarbeitung in nichts nach. Jedesmal wenn jemand in meinem Bekanntenkreis anführt auf der Suche nach einem Boxspringbett mit Matratze sein, empfehle ich das Brunobett. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Erwerb. Vielen Dank für dieses großartige Produkt.


4 Sterne

07.03.17

Super Matratze

Rafael Kaufmann, Rothenburg

Seit ich die Matratze habe, sind die Rückenschmerzen verschwunden


5 Sterne

06.03.17

Bruno hält was er verspricht

Hansjörg Tenini, Gossau

Nach rund 9 Jahren auf einem hochwertigen Schweizer Fabrikat, waren unsere Erwartungen an Bruno hoch. Bis heute wurden wir nicht enttäuscht und sind sehr zufrieden:)


5 Sterne

06.03.17

Schlafen wie im Himmel!

Barbara und Toni, Leipzig

Wir schlafen jetzt seit 4 Wochen auf Bruno und es ist einfach himmlisch! Zuvor hatten wir eine Matratze, bei der sich langsam eine Kuhle gebildet hat, sodass wir immer zueinander gerollt sind. Das war zwar schön, aber unsere Rücken haben es uns nicht gedankt. Wir können Bruno nur weiterempfehlen!! Ach ja...wir haben es selbst aufgebaut und es war mega einfach und wir hatten viel Spaß :)


5 Sterne

06.03.17

Traumhaft !!

Vera Collet, 66265 Heusweiler

Nachdem wir die Bruno Matratze schon seit 2 Jahren " geniessen ", ist der nun gekaufte Topper das Sahnehäubchen. Schlaf-und Liegekomfort bekommen Note 1 .


5 Sterne

05.03.17

Alles wunderbar

Arne Bremicker

Ich kann nur sagen: wunderbar!


5 Sterne

05.03.17

Super

Stefan Baldin

Haben von einem harten tiefen Bett auf das Bruno Boxspringbett gewechselt. War eine "grössere" Angewöhnung, hat sich jedoch vollumfänglich ausbezahlt. Die anfängliche Skepsis gegenüber verschiedener Gewichtsklassen ist im nu verflogen. Würden es jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

05.03.17

sehr gut

Franz Ederer

Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort


5 Sterne

04.03.17

Traumhaft

K.D., Berlin

Wir haben das Boxspringbett mit Topper gekauft und sind sehr zufrieden. Man liegt wie in einer Wattewolke und trotzdem nicht zu weich. Wir haben unterschiedliche Gewichtsklassen und trotzdem keine Probleme mit der gemeinsamen Matratze. Leider haben unsere Kinder auch entdeckt, wie kuschelig unser neues Bett ist und wollen am liebsten alle bei uns schlafen.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht.

Wenn aus dem Brum Boxspringbett das Bruno Familienbett wird, dann ist alles richtig gelaufen.

Viele Grüße vom gesamten BRUNO-Team


4,5 Sterne

04.03.17

Zufrieden

Thomas Nöbauer, 84508 Burgkirchen

Nach 4 Wochen muß ich sagen, daß wir voll damit zufrieden sind.
Bin von einem Wasserbett zu einem Boxspring gewechselt, und kann nur sagen " TOP "


5 Sterne

03.03.17

Jamann zum BrunoBett

Gregor Weber, Berlin

Wir haben das Bett jetzt 1 Monat. Es schläft sich wunderbar und sieht optisch Klasse aus. Wir würden es empfehlen oder jederzeit nochmal kaufen. Das einzigste was zu bemängeln wäre war der Aufbau der Spedition. Die beiden hatten es vorher noch nie aufgebaut. Spedition Rhenus. Aber trotzdem 5 Sterne weil das Bett einfach fantastisch ist.


5 Sterne

03.03.17

Bruno Matratze

Klaus Von Salzen

Ich habe die Matratze in 140x200 jetzt 3 Monate im Gebrauch und bin hoch zufrieden. Ich schlafe in der Tat besser und mein Rücken dankt es mir auch. Nun werde ich mir wohl noch die passende Decke nebst Kissen bestellen.
Kauf und Lieferung klappten einwandfrei, alles sehr angenehm - sehr empfehlenswert!


5 Sterne

03.03.17

Tolles Bett und sehr bequem

Carsten N.

Es ist ein tolles Bett. Der Aufbau war - wie versprochen - kinderleicht, auch dank einer sehr kundenfreundlichen Anleitung mit nützlichen Tipps. Es sieht nicht nur gut aus, sondern es schläft sich auch sehr bequem im Bett. Der Kundenservice ist auch bei Nachfragen, sehr schnell und zuelorientiert.
Fazit: Genau die richtige Entscheidung!


5 Sterne

02.03.17

Bruno Boxspringbett und Matratze

Georg, München

Ich habe das Boxspringbett in 180cm breite nun seit ein paar Wochen und bin sehr zufrieden. Das Boxspringbett ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Zu mir ich bin 1,90m groß und wiege 90Kg. Die Bruno Matratze ist perfekt für mich, nicht zu hart und nicht zu weich, ich würde schätzen Härtegrad 2-3. Der Versand mit Rhenus war ok, die Mitarbeiter könnten aber etwas vorsichtiger beim Tragen der Pakete sein!
Mich würde interessieren, ob man "Ersatzteile" käuflich erwerben kann, falls z.B. das Kopfteil ein Loch o.Ä. bekommt??
Bruno ist wirklich zu empfehlen - Preis/Leistung stimmt hier! LG aus München


5 Sterne

02.03.17

Einfach SUPER - TOP !!!!!

Bernd Herpel , 35440 Linden

ich schlafe wie auf Wolke sieben , nach 6 Wochen test schlafe ich wie ein Murmeltier


5 Sterne

02.03.17

Bruno Matratze

Rico Scacchi, Adliswil

Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Matratze . Schlafen ausgezeichnet . Die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank auch für die feine Schokolade . Wir können die Matratze nur weiter empfehlen . Vielen Dank


4 Sterne

02.03.17

Zauberhafte Zeiten mit BRUNO :-):-):-)

Rita Müller, 30559 Hannover

Es hat sich was gändert zu vorher ... vor BRUNO! Wir liegen besser ... Wir schlafen besser!
Und ... vom ersten bis zum letzten Kontakt mit dem BRUNO-Team sehr gut. Wir haben das Gefühl das Bruno-Team liest uns die Zeilen aus dem Gesicht! Einen Stern haben wir abgezogen ... Wegen Schulter-OP haben wir aufbauen lassen. Das war ein bißchen schwierig und brauchte Aufsicht und Erklärungen ... auch wegen Sprachbarriere. Trotzdem werden wir uneingeschränkt weiterempfehlen ... mit dem Hinweis: selbst aufbauen ist problemlos!


5 Sterne

02.03.17

Sehr gutes Bett

R. Hauck, München

Alles bestens (Bett und Service), uneingeschränkt empfehlenswert.


3 Sterne

02.03.17

Ok, mehr nicht

Robert Kramer

Produkt ist OK aber nicht umwerfend. Preis/Leistung stimmt nicht. Aufbauserverice war miserabel

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Kramer,

wir werden Ihrem Fall nachgehen, so dass der Aufbauservice überall in Deutschland die gleich hohe Qualität hat. Hier scheint es noch regionale Unterschiede bei unserer Partnerspedition zu geben.

wenn Sie nicht 100% zufrieden sind, dann haben Sie natürlich die Möglichkeit der kostenlosen und unproblematischen Rückgabe.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

01.03.17

Nun endlich auch ich

Renate Biedermann, Berlin

Nachdem ich ein Jahr neidvoll auf die Bruno Matratze meines Mannes geschielt habe, war es nun endlich Zeit, dass auch ich alle Vorteile genießen kann. Aber das Sahnehäubchen ist wirklich der Topper! Sehr schnelle Lieferung mit nettem Brief von Bruno. Unser Hund heißt auch Bruno, aber mehr möchte ich nicht preisgeben.........


4,5 Sterne

01.03.17

Tolles Bett

Lutz Wiechers, Hannover

Das Bett ist sehr bequem und sieht toll aus. Es bietet reichlich Platz, benötigt aber nicht viel.
Nur die Lieferung wurde 2x mal verschoben, liegt sicherlich an der hohen Nachfrage ;)


5 Sterne

01.03.17

Super!

Berlin, Berlin

Wir sind alle begeistert. Die süße Verpackung, der zarte Genuss, traumhaft. Ich musste sie verstecken, damit meine Kinder sie nicht ganz für sich beanspruchen. Ich habe letztendlich doch geteilt. Alle wollten mehr.

Ach, und die Matratze? Die ist auch ganz toll!


5 Sterne

28.02.17

Hochwertiges und bequemes Bett

Thomas Terhaar

Dem Bett sieht man die Qualität schon von außen an, aber das wahre WOW offenbart sich dann beim ersten Liegen.
So bequem habe ich noch nicht geschlafen, kein Vergleich zu meinem alten Bett !
Der Aufbau war auch kinderleicht, alles passte und nichts wackelt.
Tolles Produkt !


5 Sterne

28.02.17

Tolle Matratze und super Service

Beate Haab

Die Matratze ist wirklich super. Begeistert hat mich vor allem, dass es keinerlei Gerüche nach dem Auspacken gab. Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt und leider erst nach dem Auspacken festgestellt, dass die Matratze nicht passt :-( Bruno war überaus kooperativ und hat die "falsche" Matratze kostenlos abgeholt und die "richtige" sofort geliefert. Das nenne ich mal Service. Danke Danke Danke und ich kann die Matratze sowie das Kissen einfach nur weiterempfehlen. Ein Entscheidungskriterium FÜR Bruno war auch, dass es keinerlei Härtegrade gibt. Ach ja............die Verpackung ist wirklich entzückend. Mein Nachbar rief mich an und teilte mir mit, dass ein BRUNO vor unserer Haustür steht und ob er ihn lieber in's Warme holen soll:-) Nochmals DANKE an das Bruno-Team für alles und vor allem für einen tollen Schlafkomfort.


5 Sterne

27.02.17

Liebe auf den 1. Blick

Fritz S., Saarbrücken

Hallo!
Von der Kaufabwicklung, über den Kundenservice bis hin zur Qualität und Liegekomfort ist alles prima! Die Schokobären habe ich innerhalb einer viertel Stunde weggefuttert! So lecker!

Die Lieferzeit betrug nur 3 Tage. Die Matratze kam einladend verpackt mit DPD an und der Spediteur trug sie mir sogar hoch bis ins 1. Stockwerk.
Habe die Matratze ausgepackt, 2 Stunden lüften lassen, wobei kein chemischer Geruch für mich wahrnehmbar war. Die 2 Stunden dienten lediglich dazu, dass die Matratze ihr volles Volumen erreicht (wird gerollt geliefert).

Habe dann probegelegen und mich unfassbar wohlgefühlt. Das werde ich so schnell nicht vergessen. Hatte zuvor ein Bettensystem, bei dem meine Körpermaße vermessen wurden, das mit Matratze und Lattenrost 1.500 Euro gekostet hat. Lustigerweise ist die Bruno mindestens genau so bequem für mich wenn nicht sogar noch bequemer. Ich liege wie auf einer Wolke, was keine Übertreibung ist, subjektiv gefühlt ;)
Ich konnte die erste Nacht also kaum abwarten. Was soll ich sagen?! Ich bin morgens aufgewacht und hatte keinerlei Rücken-, Hüft- oder Rückenschmerzen. Prima!!!

Bei anderen Matratzen musste ich mich immer ein paar Wochen eingewöhnen. Bei der Bruno passt alles seit der 1. Nacht. Und es sind jetzt schon einige Nächte.

Tolle Ingenieursleistung kann ich da nur sagen! Gute Materialien, tolle Liegeeigenschaften. Was mir auch gefällt, dass der Naturlatex, der als Komfortschicht dient fair in Asien gewonnen wird.

Also weiter so und vielen Dank für diese tolle Matratze!


4,5 Sterne

26.02.17

Super Bett

Jürgen Fassbender, Dresden

Ich hatte aufgrund der Lieferzeit zunächst nur die Matratze. Der Liegekomfort war da schon sehr gut, aber zusammen mit einer Fussbodenheizung war das für mich deutlich zu warm. Jetzt als komplettes Bett ist alles prima. Ich kann das Bett nur weiter empfehlen.


5 Sterne

25.02.17

5* Schlafkomfort

DK, Berlin

Ich kann das Bruno Boxspringbett uneingeschränkt empfehlen. Ich bereue keine Sekunde, dieses Bett gekauft zu haben und schlafe so gut wie nie zuvor. Die Liegeeigenschaften sind großartig: nicht zu weich und nicht zu hart, eben genau richtig.


5 Sterne

25.02.17

Sehr zufrieden

Male Friedrich-Freksa

Auch ich bin sehr zufrieden mit Bruno, der Service ist super, mein Einfruck vom Team durchweg positiv! Grund für die Neuanschaffung waren bei mir Rückenschmerzen, diese sind nach vier Wochen noch nicht weg aber deutlich besser. Inwieweit es ein Maratzenproblem ist weiß ich gar nicht, insgesamt bin ich aber sehr glücklich mit Bruno, war skeptisch wegen des ja eher hochen Weichheitsgrades, aber wie gesagt.....


5 Sterne

24.02.17

Sehr gute Matratze

Friedrichshafen, Friedrichshafen

Seit ich auf der Matratze schlafe sind meine täglichen Schmerzen in der Lendengegend weg.
Haben seinen sehr erholsamen Schlaf!


5 Sterne

22.02.17

Erholsamer Schlaf

Thomas Acker, Leonberg

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Matratze hält was sie verspricht. Kaum noch Rückenschmerzen und es wird von Woche zu Woche besser.
Wir können die Matratze zu 100 % weiterempfehlen


5 Sterne

21.02.17

Super Bett

Cornelia Krause, Auggen

Lange nicht so gut geschlafen. Auch der Aufbau vom Bett hat prima geklappt. Und dann noch die Schokobetttpferl eine tolle Geste. Super, vielen Dank


5 Sterne

19.02.17

Außerordentlich zufrieden!

Dr. Robert Horsch, Trier

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens!


5 Sterne

18.02.17

Schlecht für das tägliche Leben

Martin Heyer

da man nicht mehr aus dem Bett will. Vielen Dank an Bruno für diese herrliche Matratze. Seit ich sie habe Schlaf ich jeden Tag neun Stunden. Und seit ich zusätzlich die Decke noch habe 10. Absolute Empfehlung


5 Sterne

17.02.17

Keine Enttäuschung

Lothar Lindner , Pegnitz

Mein Eindruck: Qualität und Komfort Tip Top, ich würde das Bett mit sehr gut weiter Empfehlen.


5 Sterne

16.02.17

Grossartige Schlafstätte

Amcon, 26506

Jeden Abend freut man sich auf „Bruno“. Wunderbare Matratze mit exellentem Liegekomfort. Nachdem ich auch noch, den auf der Werbung zu shenheneden Stahlbett-Unterbau erwerben konnte , bin ich superglücklich. Der Zukauf vom „Topper“ , toppte im wahrsten Sinne des Wortes mein Superbett. Eine unbedingte Empfehlung mit drei Ausrufezeichen !!! Jetzt hat auch noch zum „Bruno“ die „Alexa“ Einzug gehalten …und sie vershen sich prima. *g*


5 Sterne

16.02.17

Einfach super

Gabriele Herrmann

Die Matratze ist unbezahlbar. man liegt so gut drauf. Sie ist nicht zu weich und nicht zu hart. genau richtig. Vorher hatte ich eine Matratze die dreimal so viel gekostet hatte und war bei weitem nicht so gut als die Bruno Matratze. ich würde sie immer wieder kaufen. Da habt ihr ein richtig gutes Produkt. Ich werde sie allen meinen Bekannten und Freunden empfehlen die mit dem Gedanken auf eine neue Matratze spielen..
Danke .


5 Sterne

15.02.17

sehr gemütlich

Katharina L., 45768

wir genießen jede Nacht in diesem Bett , sehr empfehlenswert !


5 Sterne

14.02.17

Einfach prima

Werner Lasch, Emden

Die Matratze ist prima. Ich will das, was in den anderen positiven Bewertungen schon geschrieben ist, nicht wiederholen. Rundum zufrieden.


5 Sterne

14.02.17

Erholsamer Schlaf

Kati Funke

Die Matratzen kamen gut verpackt bei uns an.
Als wir sie auspackten,kam schon die erste Überraschung auf uns zu.
Schokolade, lecker und so niedlich die kleinen Bärchen.Danke dafür.
Matratzen aufs Bett gelegt und nun waren wir gespannt auf die nächsten Nächte.
Und siehe da,es war unglaublich.
Wir konnten super schlafen.
Ohne Schmerzen.
Sie schmiegen sich super dem Körper an.
Wir sind echt froh uns für die Brunomatratzen entschieden zu haben.
Also,Danke nochmals für alles und wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

14.02.17

5 STERNE PLUS. Einfach PERFEKT

Vitus Mengele

Ich habe schon viele und wesentlich kostenintensivere Matratzen gekauft. Am BESTEN liege ich auf der Bruno Matratze. Das nächste was ich mir kaufen werde ist das Bruno Boxspringbett.


5 Sterne

14.02.17

Für uns perfekt

Michael H., Sonthofen

Wir haben unsere Matratzen (2x 90x200cm) seit gut 3 Monaten und sind wirklich zufrieden. Problemlose Anlieferung, vernüftige Preise, gute Qualität und vor allem: Sehr guter Schlaf!!


5,0 Sterne

13.02.17

Leider Leider

wehmeier,cornelia, Erfurt

Leider war die Bruno Matratze für mich zu weich.Trotzdem möchte ich mich bei den gesamten Bruno Mitarbeitern bedanken.Für den top Service schnelle Rücknahme und für die freundlichen Mitarbeiter.Dafür fünf Sterne


4,5 Sterne

08.02.17

Very good

Yannick Vincent

I intented first to buy another matress from a competitor but Brubo was the only one providing a free ship delivery in Switzerland. The mattress is very heavy (ca. 40 kg) and I was happy that the DHL guy was nice enough to bring it to the 4. floor (no lift !) otherwise I would have never been able to make it alone. I was a bit disappointed when I tried the mattress for the 1st time, as I expected to have more the "memory form" feeling. Finally I get used to the mattress, which I find very confortable and decided to keep it. Otherwise I would have appreciated to have more time to test it (the 100 days offer as offered in other countries like France) instead of the 30 days given in Switzerland.


4,5 Sterne

08.02.17

140 * 200 für Zweitwohnung

Markus Thöne, Hagen

Drei Tage die Woche schlafe ich auf der Bruno-Matratze aus beruflichen Gründen. Die Matratze hat nicht nur positive Seiten. Es ist manchmal schwierig aus den Federn zu kommen und rechtzeitig zur Arbeit zu fahren, da man die Matratze gar nicht so gerne verlassen möchte.
Eigentlich ist sie schon zu bequem... Ansonsten bin ich über die Kaufentscheidung richtig froh...


4,5 Sterne

08.02.17

Erholsamer Schlaf

Inken Böttger, Garbsen

Mein Mann und ich schlafen nun seit einigen Wochen auf unseren neuen Bruno Matratzen und müssen sagen, dass wir wirklich sehr zufrieden sind. Der hohe Anschaffungspreis hat mich zuerst etwas abgeschreckt (deshalb auch einen halben Stern Abzug) aber ich muss sagen das sich die Investition echt lohnt!!! Zudem kann man die Matratze bei nicht Gefallen innerhalb 30 Tagen zurückgeben. Auch diese Konzept hat mich überzeugt. Nun hoffe ich auf viele weitere Jahre erholsamen Schlaf und wenn wieder neue Matratzen fällig werden es mit Sicherheit wieder Bruno Matratzen.


5 Sterne

07.02.17

Tip Top!!

Aleks, München

Die Bruno Matratze habe ich nun bereits über ein Jahr ich freue mich immer noch jede Nacht darauf! Lediglich im Schulterbereich war sie mir als Seitenschläfer immer einen tick zu hart. Durch die kürzliche Ergänzung des Bruno Toppers konnte jedoch auch das Thema gelöst werden. Nach wenigen Tagen Eingewöhungszeit liegt es sich nun perfekt! Überzeugt hat mich vorallem auch die Qualität der eingesätzen Materialien!


5 Sterne

07.02.17

Wirklich ok

Daniel Gubler, Fällanden

Muss wirklich sagen die Matratzen sind gut. Ich bin 110 kg und meine Freundin 50kg.. Für uns Beide top.
Jetzt bestelle ich mal noch die Bodyguard für das Gästezimmer. Mal schauen wie die ist. Zudem möchte ich sehen ob alles ehrlich ist was hier als Bewertung steht.