3405 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

19.07.20

Empfehlenswert

Sarah, Berlin

Habe das Boxspringbett mit Topper bestellt. Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Lediglich der Mitarbeiter bei der Terminvergabe hatte wohl nicht seinen freundlichsten Tag.Es wurde alles bis ins Schlafzimmer geliefert...Ich schlafe seitdem wesentlich besser und habe keine Rückenschmerzen mehr. Kann das Boxspringbett mit gutem Gewissen empfehlen!


5 Sterne

17.07.20

Ich kann sehr gut schlafen...

Hanno Schwede, Köln

seitdem ich die Matratze habe und das ist wohl das wichtigste dazu...


5 Sterne

17.07.20

Rundum begeistern

Danny, Oberursel

Wir sind mit dem Boxspringbett von BRUNO mehr als zufrieden. Der Schlafkomfort ist einmalig ! Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren ohne Beanstandung. Der Aufbau einfach und schnell. Wir würden jederzeit wieder dieses Produkt wählen.


5 Sterne

17.07.20

Tolle Qualität, durchdachtes Konzept und sehr bequem

Christian, Hofheim-Marxheim

Wir haben uns das Schlafsofa in Frankfurt angeschaut und waren im Laden bereits begeistert. Jetzt wo es hier zu Hause im Gästezimmer steht sind wir vollständig überzeugt. Zusammen mit dem Topper hat man eine Schlafqualität wie in einem Boxspringbett. Unsere Gäste haben nie besser geschlafen ;-)


5 Sterne

16.07.20

Ein Traum

Katja, Frankfurt

Das Bett ist einfach nur toll!!
Wer gerne eine etwas festere Matratze hat, benötigt den Topper nicht. In Frankfurt gibt es einen Showroom, in dem man das Bett probeliegen kann. Der Besuch lohnt sich. Auch weil es - zumindest im Juni 2020 - einen Gutschein für einen kleinen Discount vom Kaufpreis gab.

Der Montageservice war leider aus verschiedenen Gründen verbesserungsfähig. Das wurde aber mit dem sympathischen Team von Bruno Bett bereits geklärt und pragmatisch gelöst.


5 Sterne

16.07.20

Super

G.K. Gregor, Wien

Auch dieses Mal Qualität und Lieferservice wieder perfekt.


5 Sterne

16.07.20

Qualität top!

Peter, Roding

Wir haben seit 2 Wochen das neue Brunobett in unser zweiten Wohnsitz und können das Bett mit einem Boxspringbett daheim vergleichen. Überwiegend fast nur Positives zu melden:
- Liegekomfort genial, der Körper wird gut gestützt, auch die Beine
- Sitz/Liegehöhe sehr hoch und praktisch
- Verarbeitung sehr gut
- Stoffausführung; Qualität gut

Negativ: die Rücklehne quietscht beim Anlehnen.

Fazit: ein sehr gutes Springboxbett!


5 Sterne

16.07.20

Fantastisch

Nikola Bormann, Detmold

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bruno-Bett, Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Wir schlafen jetzt so gut dass wir gar nicht mehr aufstehen möchten...
Großes Kompliment.


4,5 Sterne

16.07.20

Bruno hat Fangarme

Katrin Gabor, Erfurt OT Salomonsborn

Ein tolles Schlafgefühl!!!! Früh morgens aus dem Bett zu kommen fällt jetzt noch schwerer. Ich bin mit allem rund um zufrieden. 1/2 Punkt Abzug gebe ich, weil noch mal einen Teil ausgewechselt werden musste. Das ist aber alles ganz schnell und unkompliziert innerhalb von einer Woche passiert.


5 Sterne

16.07.20

Metallbett

Manfred, Graz

Leichte Montage zu Zweit sehr massiv besonders haben mir die Nivellierschrauben gefallen da unsere Wohnung ein Altbau ist und da die Böden nicht ganz waagerecht sind. Das Bett ist für meinen Sohn da er aber noch nicht 50 kg. hat (empfohlenes mind.Gewicht) für die Matratze haben wir noch einen Topper dazu Bestellt. Er schlaft sehr gut und sein Spielzeug hat unter dem Bett auch Platz.


5 Sterne

16.07.20

Tolles Sofa

Fleckenstein Manuela, Steinfeld

Habe sehr lange nach einem guten Schlafsofa gesucht bei dem Preis/ Leistung stimmt. Mit dem Bruno Sofa habe ich eins gefunden. Sehr gute Qualität und toller schlafcomfort. Auch die Lieferung mit der Spedition hat super geklappt


5 Sterne

16.07.20

Toll

München, München

Super Matratze , reinlegen und sich wohlfühlen.


5 Sterne

15.07.20

100% Zufrieden

Elbasan Mulaj, Unterentfelden

Von 100 Punkten gebe ich für das Produkt Bruno Boxspringbett 120!
Finde alles sehr durchdacht- innovativ und von sehr guter Qualität.
An dieser Stelle ein riesen kompliment dem Entwickler. Von der Verpackung, bis zum kleinen Säckchen wo die Schrauben drin sind war ich sehr positiv überrascht.
Schneller Aufbau und schlafe jetzt wie im Himmel... Kann es mit sehr gutem gewissen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Bruno Bett...


5 Sterne

15.07.20

Empfehlenswert

T.Horst, Berlin

Das Sofa sieht sehr schön aus, ist praktisch, leicht aufzubauen und unsere Gäste schlafen gerne darauf. Vielen Dank!


5 Sterne

15.07.20

Empfehlenswert!

Hentschel, Emden

Sehr gute Qualität, alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank.


5 Sterne

15.07.20

Spannbettlaken für Topper

Simone, Wien

Das Bruno Spannbettlaken für den Topper ist super, sehr angenehm und weich und natürlich perfekt abgestimmt auf die Topper Maße. Gut, dass wir gleich 2 gekauft haben:-)


3 Sterne

14.07.20

Hübsche Optik

Ricarda Schmid, München

das Sofa schaut hübsch aus. Die Unterlegscheiben für die Montage waren leider bei der Lieferung nicht dabei. Wir haben es jetzt zweimal zum Schlafen getestet und beide Testschläfer fanden die Matratze extrem fest. Wahrscheinlich muss man eine Auflage verwenden...

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Ricarda Schmid,

vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unanehmlichkeiten durch fehlende Unterlegscheiben. Diese senden wir Ihnen gerne zu.
Ein Topper macht das Liegegefühl weicher, daher wäre er in Ihrem Fall wohl tatsächlich hilfreich.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

14.07.20

Glücklich

Fam. Hilpert, Berga

Wir hatten erst bedenken ein Boxspringbett im Internet zu bestellen, jedoch stellte es sich als die beste Entscheidung heraus! Wir hatten uns auch für den Aufbauservice entschieden, da wir nicht sicher waren ob es kompliziert ist oder nicht und für 50€ Aufpreis ist es ein faires Angebot! Die Lieferzeit war angemessen und der Aufbau ging zügig von statten! Klasse war das die Verpackung gleich wieder mitgenommen wurde nur leider war es nicht so toll das die Herren die es Aufbauten kein Deutsch richtig konnten und durch das ganze Haus mit ihren Straßenschuhen gingen. An sich vllt nicht schlimm da wir Fliesen fast im gesamten Haus haben aber im Schlafzimmer liegt heller Teppich und da hätten sie , nachdem alle Teile im Haus waren und sie es nur noch aufbauen mussten, wenigstens die Schuhe ausziehen oder fragen können! Daher der 1/2 Punkt Abzug!
Das Bett ist super bequem und es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

14.07.20

Schlafsofa

Gisela Dicke, Leer

Sehr prompt, gute Qualität, würde jederzeit wieder bestellen


4,5 Sterne

14.07.20

Reibungsloser Ablauf

Reuter, Bad Oldesloe

Es hat alles perfekt geklappt, vielen Dank.
Der Stoff vom Sofa knistert ein wenig, vielleicht gibt sich das noch bei Gebrauch.


5 Sterne

13.07.20

Tolles Bett

Maximilian Fluck, Niedernhausen

Zu Anfang der COVID-Phase brauchten Lieferungen allgemein schon mal länger, dafür war die Freude bei der Anlieferung dann umso größer. Die Lieferung erfolgte in kompakten Packungsgrößen, die Einbringung und folgende Montage waren wider Erwarten sehr einfach. Ich habe das Bett nun etwas mehr als einen Monat und möchte es nicht mehr missen. Sehr gute Qualität und tolles Schlaferlebnis.


5 Sterne

13.07.20

reibungsloser unkomplizierte Kauf

Rüh, Fürth

Das Schlafsofa sowie der Topper sind qualitativ sehr hochwertig und liegen sich sehr gut.


5 Sterne

13.07.20

Einfach Klasse !

Unterdießen, Unterdießen

Ein optimales Gesamtpaket von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Verarbeitungs- und Schlafqualität entspricht absolut den Erwartungen.
Vielen DANK !


5 Sterne

11.07.20

Supper zufrieden

A.L., Herten

Wir haben die Schlafcouch in Corona-Zeiten bestellt und auch pünktlich erhalten. Die Lieferung war trotz allem unkompliziert und der Aufbau einfach. Die ersten Nächste auf der Couch waren prima. Wir haben einen schon vorhandenen Topper genutzt, damit ist der Liegekomfort besser. Eine Aussage, ob die Couch langfristig und bei täglicher Nutzung auch so gut ist können wir natürlich noch nicht treffen.


5 Sterne

10.07.20

Schlafsofa in türkis, super Qualität und leichter Aufbau

Annette Möller, Wölfersheim

Das Bruno Schlafsofa wurde nahezu pünktlich geliefert durch die Spedition. Der Aufbau der Seitenteile gestaltete sich mit den mitgelieferten Werkzeugen sehr leicht. Es ist ein super bequemes Sofa zum Sitzen. Inzwischen waren unsere ersten Schlafgäste sehr zufrieden mit der Liegequalität. Auch ich habe es getestet. Allerdings habe ich noch vorhandenen Topper aufgelegt. Dadurch liegt man noch besser (eigentlich wie in einem Bett mit guter Matratze). Unglaublich leicht kann man das Sofa wieder zusammenklappen. Genauso hatten wir uns das vorgestellt. Ich würde das Sofa jederzeit wieder kaufen. Langfristig müssen wir es noch testen. Aber die ersten 30 Tage sind schon überzeugend.


4,5 Sterne

10.07.20

Top Schlafsofa

Uwe M., Saarbrücken

Lieferung und Eigenaufbau liefen problemlos. Das Sofa wirkt sehr hochwertig und stabil, nix wackelt oder schaukelt. Die Polsterung ist straff, aber zum Schlafen haben wir uns noch das Topping gekauft, kann ich nur empfehlen (wenn man den Platz dafür hat :-), ist nämlich recht volumniös. Wir selbst und auch Besucher habe bestens darauf geschlafen. Im Sofa-Modus sieht es auch gar nicht auch wie eine Schlafcouch. Top! Einziger Wehrmutstropfen - aber das war vorher bekannt, man kann nichts im Sofa verstauen (Bettdecken, Kissen, o.ä.). Aber wie gesagt, das wussten wir vorher. Dennoch Top!!


5 Sterne

10.07.20

Perfekt und sehr zu empfehlen!

Kisslegg, Kißlegg

Da passt alles und bin wirklich erleichtert. Hatte sehr lange überlegt das "Brunobett" zu bestellen ohne es vorher gesehen zu haben. Alles super verpackt und extrem schnell und einfach aufgebaut. Schlafkomfort sensationell , Vielen Dank!!


5 Sterne

09.07.20

Stabil, chick und leicht montierbar

Talvi Petersen, Schwerin

Das Metallbett ließ sich leicht montieren, es sieht sehr gut aus und die Matratzen liegen perfekt. Es wird empfohlen, dass Gestell umgekehrt zu montieren und danach zu wenden, um es in die richtige Lage zu bringen. Das ist mit einer Person bei 37 kg Stahlrahmen in 180 x 200 cm oder mit zwei nicht so starken Monteur(inn)en kaum zu schaffen. Gefallen hat uns noch der gute Service des liefernden Unternehmens. Vielen Dank an Bruno-Bett und Rhenus-Logistics.


5 Sterne

09.07.20

Ein wirklich tolles Schlafsofa - schick, stabil, bequem

Gästesofa, Ravensburg

Auf der Suche nach einem Sofa, das regelmäßig 1 - 2 Mal pro Woche umgebaut und als "normales" Bett genutzt werden kann, bin ich auf das Bruno Schlafsofa gestoßen. Nach 6 Wochen Nutzung bin ich sehr begeistert - tolles Design, stabil konstruiert (kein Vergleich mit Spanplattensofas anderer Anbieter), herausragender Liegekomfort - vergleichbar mit einer echten Matraze. Zudem finde ich es in anthrazit auch sehr ansprechend gestaltet. Zum Schutz verwende ich noch ein dickes Moltontuch unter dem Bettlaken - ein gutes Zubehör wären noch passende Hussen für die Seitenteile, damit diese kindersicher geschützt sind.


5 Sterne

09.07.20

Ein Traum

Haas, Bad Vilbel

Ein super geniales Bett. Leicht aufzubauen!


5 Sterne

09.07.20

Alles richtig gemacht!

Dr.Eckhard&Georgia Möbius , Essen

Bei Bruno passt alles. Von der Lieferung bis hin zum
eigentlichen Produkt. Unser Kingsize Bett mit Topper ist ein wahrgewordener Traum.


4 Sterne

09.07.20

Preis Leistung stimmt !!

Fred, Berlin

Sehr gute Verarbeitung der Stoff ist sehr hochwertig
Das Boxspringbett würden wir wieder kaufen


5 Sterne

08.07.20

Perfekt

A Zoll, Lustenau

wir lieben unser Boxspringbett von Bruno, echter Schlafgenuss


5 Sterne

08.07.20

Perfekt !

Birgit Küppers, Mönchengladbach

So macht online shoppen viel Freude.
Das Schlafsofa ist nicht nur ein Hingucker in türkis, Verarbeitung und Liegekomfort top.
Eine schnelle Lieferung - wie versprochen - eine Terminabsprache - auf den Punkt. Die Spedition super freundlich.... Was will ich mehr !! Ich freu mich auf unsere ersten Schlafgäste :-)


5 Sterne

08.07.20

Hoher Schlafkomfort

Lutz B, Strausberg

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Boxspringbett (inkl. Topper) und schlafen ausgezeichnet seither.


5 Sterne

07.07.20

Tolle Verarbeitung

Gerhard Bister, Düsseldorf

Sehr gute Qualität, guter Schlafkomfort


5 Sterne

07.07.20

Hervorragende Liegeeigenschaften

Martin, Schwaz

Seit wir dieses Bett habe schlafe ich um 70% besser.
Kann ich nur Empfehlen
5 Sterne absolut gerechtfertigt.
Ist genau so wie es der Hersteller verspricht.


5 Sterne

07.07.20

Bruno Bett

Rehr, Wiesbaden

Wir sind super zufrieden mit der Schlafqualität. Der Aufbau war einfach, die Lieferung exakt wie vereinbart.


5 Sterne

07.07.20

Tolle Qualität - toller Preis

Tom Kuschel, Konstanz

Komfort 5 Sterne, Preis ebenfalls. Ich habe jeden Tag Spaß mit diesem tollen Bett. Vielen Dank!


5 Sterne

07.07.20

Super Bett mit tollem Schlafkomfort

Schäfer, Delmenhorst

Wir haben das Bett in Einzelteilen bekommen. In wenigen Minuten haben meine Frau und mein Sohn es aufgebaut. Wirklich eine tolle Sache.
Das Bett ist hervorragend. Der Liege- und Schlafkomfort ist super gut. Wir konnten uns noch nie so toll erholen. Ob mit oder ohne Topper. Die Rückenprobleme bei meiner Frau sind wie weggeblasen.
Wir können das Boxspringbett von Bruno nur empfehlen.


3,5 Sterne

06.07.20

Matratzenumrandung

Detmold, Detmold

Passt, aber leichter Farbunterschied zum Bett.


5 Sterne

06.07.20

sehr guter Schlafkomfort

Dieter Kunze, Chemnitz

Das Bruno Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und Dank einer sehr guten Beschreibung leicht zusammengebaut. Ich gebe zu das die ersten Nächten ein wenig gewöhnungsbedürftig waren....aber von Tag zu Tag besser wurde
In der Zwischenzeit haben wir uns an die Matratze gewöhnt und einem entspannten Schlaf steht nichts mehr im Wege
Danke an das Brunoteam für dieses hervorragende Produkt

MfG
Dieter


5 Sterne

05.07.20

Perfekt

Inga, Hamburg

Das beste Bett, das wir jemals besessen haben! Wir schlafen wirklich wie auf Wolken, Rückenschmerzen sind weg, wir wachen um ein vielfaches erholter auf! Das Bett (inkl. Topper) ist jeden Cent wert! Dazu eine pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter der Spedition und einfacher Aufbau, eine tolle Kommunikation durch den Kundenservice! Wenn es ginge gäben wir mehr als fünf Sterne! Herzlichen Dank!


5 Sterne

05.07.20

Sehr zufrieden!

Manfred Köhler , Solingen

Ein Highlight in unserem Gästezimmer.
Qualität - Optik- Komfort - passt alles.


5 Sterne

05.07.20

an Bequemlichkeit kaum zu überbieten

Mühltal, Mühltal

Wir sind mit unserem neuen 3-Sitzer Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet.
Bei der Suche waren die überwiegend positiven Bewertungen ausschlaggebend.

+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspan Ausdunstung.
+ einfache Handhabung und Montage

Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.

Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

05.07.20

Einfach wunderbar!

Grit Saß, Potsdam

Mein Mann und ich sind mit dem Bruno-Bett sehr zufrieden. Alle Schritte, sprich von der Bestellung, hin zur Anlieferung und eigenem Aufbau - haben tadellos funktioniert. Unser Schlaf ist seitdem erstaunlich erholsam. Einziges Manko ist der gepfefferte Preis, den wir aber angesichts der Qualität und geschmackvollen Optik dieses Bettes verschmerzen können. Angenehm empfingen wir einen Geruch von Holz, der seit Kauf des Bettes in unserem Schlafzimmer herrscht. Das Bett liegt sich kuschelig weich, ohne Rückenbeschwerden zu erzeugen. Also: 5 Sterne!


5 Sterne

05.07.20

Die perfekte Ergänzung

Heike Lang, Ottendorf

Mit dem Bruno Topper haben wir jetzt tatsächlich eine sehr hohe Schlafqualität erreicht.


4 Sterne

04.07.20

Passt

Wolfgang, Melle

Das Sofa sieht gut aus und ist zum Sitzen wie Schlafen (mit Topper) gut geeignet. Dient als tägliches Sitzmöbel und gelegentlich zum Schlafen bei Besuch.


5 Sterne

04.07.20

Super Schlafkomfort !

Oliver Neubauer, Grafenwöhr

Super Beratung und Qualität!
Schlaf ist mega entspannend und angenehm.
Nur zu empfehlen!


5 Sterne

04.07.20

Solide handwerkliche Qualität zum fairen Preis

Albrecht Michael Schnabel , Dietenhofen

Sehr robustes Sofa aus guten Materialien.
Lieferung erfolgte zuverlässig und unproblematisch.
Einfacher Umbau,straffer Federungskomfort beim Sitzen,guter Liegekomfort auch ohne Topper.
Vergleichbare Produkte im Möbelhandel deutlich teurer oder schlechter verarbeitet.
Sehr zufrieden!