Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

18.04.17

Die richtige Entscheidung

Werner Rapp, Metzingen

Der für mich neue Schlafkomfort ist überwältigend. Und optisch ist das Bett ebenfalls hervorragend.


5 Sterne

18.04.17

Tolle Matratze

Ulrike Strauch, Berlin

Ich bin sehr zufrieden mit der wunderbaren Matratze. Nach den ersten Nächten waren meine Rückenschmerzen verschwunden.


5 Sterne

18.04.17

Wie in Watte

Boris Heintz

... traumhafter Liegekomfort!


5 Sterne

16.04.17

Absolute Spitze

Hanspeter, Schweiz

Wir haben unsere Bruno-Matratzen (2 x 80/200cm) nun seit 3 Monaten und sind nach wie vor hell begeistert. Meine Frau und ich sind beide über 50 Jahre alt und haben zuvor noch nie Matratzen über das Internet bestellt, dementsprechend waren wir sehr skeptisch. Nach intensiven Recherchen im Internet, natürlich auch über andere Mitbieter in diesem Segment, haben wir uns dann für die Bruno Matratze entschlossen. Zu diesem Entscheid haben auch die vielen positiven Kommentare in diesem Forum beigetragen. Wir können die Erfahrungen von ungefähr 95% der anderen Kunden teilen: Lieferung Top, Verpackung Top, Schokolade Top, das erste Mal auf die Bruno liegen und das Gefühl zu haben, die ist aber weich! Dann die erste Nacht auf der Bruno schlafen: Fazit: Nie mehr etwas anderes! Vielen Dank für dieses innovative Produkt!


5 Sterne

14.04.17

Sehr gute Entscheidung!

Petra Grauer, Bodelshausen

Von der Bestellung, der Anlieferung, des sehr einfachen Aufbaus bis hin zu einem sehr guten Schlafkomforts alles bestens. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch lobenswert und das Bruno Bett sieht auch noch super aus! Also alles richtig gemacht!


5 Sterne

13.04.17

Zufrieden und schmerzfrei

Manuela Ramsperger

Die erste Überrraschung: der Bruno Bär stand abends zwinkern vor meiner Haustüre. Zurerst fand ich das nicht so berauschend, da es regnete und ich Sorge hatte, die Matratze könnte gelitten haben. Doch sie ist perfekt verpackt und als weitere Überraschung in Begleitung von einer Packung leckerer Schokobären. Danke dafür.
Nach einer kurzen Gewöhnungszeit, da sie etwas härter und weniger "kuschelig" als meine alte Matratze ist, bin ich restlos zufrieden. Das vermisste "kuschelige" hat sich gelegt, sie ist super bequem und schmiegt sich genügend an. Ich bin ein Leichtgewicht von 50 kg und das erforderliche Einsinken ist dennoch gewährleistet.
Ich schlafe wunderbar durch und stehe ohne Verspannungen und völlig schmerzfrei auf. 100% Weiterempfehlung.


5 Sterne

11.04.17

Sehr guter Schlaf

Jan Oeler

Wir haben Bruno jetzt schon ein halbes Jahr und sind begeistert! Wir schlafen endlich entspannt und erholsam. Das i Tüpfelchen ist seit 6 Wochen der Bruno Topper.


5 Sterne

11.04.17

Sehr schönes, gemütliches Bett

Dagmar Baptist, 26789

Man liegt sehr gut auf dem Bett. Wir haben noch einen Topper dazu gekauft, der das ganze zusätzlich sehr gemütlich macht. Allerdings rutscht er etwas auf der Matraze, aber man kann ihn leicht wieder an die richtige Stelle ziehen. Der Kundenservice ist sehr gut! Alles in allem sehr empfehlenswert.


5 Sterne

09.04.17

Tolles Bett

Melanie Stiels

Dieses Bett ist im Design und in der Qualität unschlagbar. Betten in dieser Qualität sind im Möbelhaus oftmals wesentlich teuerer. Wir können das Bett nur empfehlen. Man schläft wie im Himmel. Man steht morgens wirklich entspannt und ausgeruht auf. Kann das Bett nur wärmstens empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Stiels,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bruno Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback und über ein solches Lob natürlich ganz besonders. Das ganze Bruno Team wünscht Ihnen noch viele erholsame Nächte in Ihrem Boxspringbett.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.04.17

YAY!

S. E., Berlin

Wir lieben es. Ich freue mich jeden Tag drauf. Und es ist so schön. Wir haben dafür ein anderes, gerade neu gekauftes Boxspringbett in gleicher Preislage wieder zurückgegeben.


5 Sterne

05.04.17

Neues Schlaferlebnis

Christine B.

Ich bin so froh, dass ich mich für das Boxspringbett entschieden habe. Es bietet ein völlig neues Schlaferlebnis. Auch mit dem Topper bin ich höchstzufrieden.
Endlich freut man sich auf die Nacht und die Rückenschmerzen sind nun auch weg.


5 Sterne

05.04.17

Wunderbar

Milena

Super schnelle Lieferung. Das Bett sieht klasse aus und wir schlafen viel, viel besser - sehr gemütlich!


5 Sterne

05.04.17

Super Bett

Jörn Apfelstädt , Frankfurt am Main

ein wirklich gutes Bett. Schlafe ab der ersten Nacht wieder durch ohne Rückenschmerzen. Die Verarbeitung ist auch top !!! Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

03.04.17

Traumhaft

Jasmin H., Frankfurt

Spitze in allen Bereichen.


5 Sterne

02.04.17

Top 5

T N

Schlafkomfort Top
Aufbau Top
Lieferung Top
Optik Top
Verarbeitung Top

Dieses Bett ist die beste Investition ever!


5 Sterne

01.04.17

Kompliment

Udo Struckmeyer, Moers

Alles wie beschrieben bzw. versprochen!!
100% ZUFRIEDEN!


5 Sterne

01.04.17

Top Bett

Dennis Braun, Ditzingen

Das Bett 180/200 ist einfach top.
Aufbau ist voll einfach, keine schrauben (ausser metallfüsse wer mag), nur gesteckt, trotzdem stabil. Wir haben die Schwebeoptik gewählt. Unser Rumba (selbstfahrender Staubsauger) bleibt auch nicht mehr stecken. Richtig gut durchdacht von vorn bis hinten. und lässt sich super drauf schlafen. Nur an die Höhe musste ich mich noch dran gewöhnen.
Lieferung 1-2 Wochen??? Bei uns fehlanzeige. Knapp 4 Wochen nach Bestellung war das Bett da. Zeitfenster 11.10uhr bis 13.10uhr, fehlanzeige... 16.30uhr war der monteur da! ja, nur einer. obwohl zwei monteure bei der bestellung drauf stehen. habe dem mann natürlich geholfen. aber eine riesen sauerei, als stundenlöhner früher heim und dann doch erst 4,5h später da. Spedition kriegt 0 Sterne.
Nichts desto trotz ist das Bett die beste entscheidung gewesen. Perfekt!!!!!!!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Braun,

danke für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit ihrem neuen Boxpspringbett von Bruno so zufrienden sind.

Für die Mangelleistung der Spedition möchten wir uns entschuldigen. Das werden wir mit der Spedition klären und beseitigen. Wir haben schließlich die 2-Mann Anlieferung bei der Spedition bestellt und bezahlt. Ein Mitarbeiter wird sich hierzu mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.17

Eigentlich wollten wir garkein Boxspringbett

Markus M.

Lange Anfahrweg zu Bettenhäusern, lange Lieferzeiten und lästige Verkäufer, alles das hat letztlich dazu geführt, dass wir unser altes Bett 1-2 (3-4) Jährchen länger genutzt haben als wir es ursprünglich geplant hatten. Eine Promo in einem meiner Lieblingsblogs führte dann aus heiterem Himmel zu einem Spontankauf. Die Option es zurückzugeben gab die zusätzliche Sicherheit und die letztlich effektiv 5-tägige Lieferzeit den Ausschlag.
Vereinbarungsgemäß wurde ich am Tag der Anlieferung, kurz vor Eintreffen angerufen und konnte entsprechend aus dem Büro nach Hause fahren. In fünf Minuten war alles in unserem Schlafzimmer, Pakete gezählt, unterschrieben, Dankeschön. Der Aufbau war eigentlich gemeinsam und am Abend geplant, schnickschnack was interessiert mich der Plan von gestern auf die halbe Stunde kommt es jetzt auch nicht an. Gesagt getan nach knapp einer Stunde stand das Ding und sah prima aus. Zugegebenermaßen für die Montage des Rückenteils wären zwei Personen klar die bessere Wahl gewesen und wenn man es einmal gemacht hat würde vermutlich auch weniger als eine halbe Stunde reichen.

Bereits nach drei Nächten war klar: Das Ding geben wir nicht mehr her.

Fazit: sehr schönes Design, super Liegequalität, problemlose Abwicklung - jederzeit empfehlenswert und warum nicht schon früher.


5 Sterne

31.03.17

Bruno bett

Vasilij Kessler, 89231

Einfach bombe


5 Sterne

31.03.17

Unser BRUNO ist ein Traum...

Kirchner, Rieneck

BRUNO steht für – Unser neues Bett – Richtig – Urgemütlich – Nie (mehr) – Ohne
Wir hatten ja damit gerechnet, dass Bruno toll ist, aber dass es so toll sein wird, hatten wir nicht zu träumen gewagt. Die Lieferung hat ohne Probleme zum angegebenen Zeitpunkt geklappt und alle Pakete wurden von den beiden Herren bis in unser Schlafzimmer geschleppt. Zu zweit hatten wir es in 15 Minuten ausgepackt und zusammengebaut – überhaupt kein Problem – ganz ohne Werkzeug – nur mit der Bedienungsanleitung und den Schokobärchen. Wir haben uns für die Schwebevariante entschieden – sieht richtig schick aus. Klares Design – ohne Schnickschnack in einer wunderschönen Farbe (wir haben das dunkle grau) und top verarbeitet. Made in Germany war für uns ein wichtiges Kaufargument. Wir haben uns gleich für die Luxusvariante mit Topper entschieden – und was soll ich sagen – der Topper ist wirklich das Tüpfelchen auf dem i. Haben zum Vergleich mal zwei Nächte ohne Topper geschlafen – aber mit Topper ist es VIEL schöner! Ich hatte VOR Bruno eigentlich jeden Morgen Rückenschmerzen – die sind nach ein paar Tagen komplett weg gewesen – endlich kann ich wieder so lange im Bett liegen wie ich möchte und werde nicht von den Schmerzen aus dem Bett getrieben…wenn da nur der Wecker nicht wäre. Danke BRUNO.


5 Sterne

30.03.17

Super Matratzen

Gabriele Brübach

Wir haben 2 Matratzen 80x200 bestellt.
Schnelle Lieferung, keine Ausdünstung und toller Liegekomfort. Wir schlafen super auf unseren neuen Matratzen, und auch die Höhe der Matratzen ist sehr angenehm, wenn man älter wird... Wir haben die Bruno Matratze schon weiter empfohlen :-)
Alles perfekt!


4 Sterne

30.03.17

für mich die Beste

Wolfgang Hauk

Ich habe mehrere Matratzen getestet. Der Liegekomfort ist sehr individuell und für jeden bei jeder Matratze anders. Für mich hatte die Bruno den besten Liegekomfort.


5 Sterne

29.03.17

perfekt

Martin Schedo

Kann wieder super schlafen!


5 Sterne

29.03.17

Himmlisch <3

Evelyne Nagel

Was für ein Traumbett! Wir haben uns das Boxspringbett 180x200 gegönnt und sind total begeistert! Freuen uns jeden Abend wieder hinein liegen zu dürfen :-) Kann man nur jedem empfehlen! Auch mit der Lieferung und dem Aufbau hat alles problemlos geklappt. Danke, danke, danke!


5 Sterne

29.03.17

Perfekt - Danke und Kompliment

Antje Wagner, Metzingen

Liebes Bruno-Team,
wir haben uns die Matratze 180x200 gekauft. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Sind eher keine Internetkäufer bei solchen Dingen. Uns war es allerdings wichtig ein Produkt zu erwerben, welches weitgehendst frei von chemischen Zusätzen ist, dazu noch in Deutschland produziert. Wir haben keinerlei Gerüche festgestellt. Zum Schlafkomfort - wir waren noch nie so gut gebettet. Es schläft sich fantastisch, so dass man morgens gar nicht aus dem Bett will. Danke.


4,5 Sterne

29.03.17

Schönes Bett mit bequemer Matratze

Ina Schleser, Berlin

Mit dem Schlafkomfort der Matratze, der Optik des Bettes, der Abwicklung von Lieferung und einer kleinen Reklamation bin ich sehr zufrieden. Ein ganz kleines Manko liegt darin, dass die Matratze auf dem Unterbau / der Box etwas rutscht. Das beeinträchtigt in keiner Weise den Schlafkomfort aber ein wenig die Optik und ich muss die (verhältnismäßig schwere) Matratze wieder in Position schieben .Insgesamt ein tolles und qualitativ hochwertiges Produkt, das ich schon weiterempfohlen habe.


5 Sterne

28.03.17

hinlegen wohlfühlen durchschlafen

Gabriela Dahlke

Wir sind jetzt 4 und schlafen auf Bruno wie im Himmelbett.
Hinlegen - wohlfühlen - durchschlafen. Nacht für Nacht. Wir sind begeistert und unsere Rückenprobleme sind vorbei.


5 Sterne

28.03.17

Tolle Matratze

Udo Schraa, Kalkar

Habe eine Matratze 2,00mx1,40m bestellt,nach einer kurzen Lieferzeit kam diese dann an,mußte leider feststellen das sie nur 1,90m lang war.Habe dies dann mitgeteilt und war über die unkomplizierte und seriöse Abwicklung der Sache begeistert.Innerhalb kürzester Zeit wurde die Matratze gegen eine,mit den richtigen Abmessungen ausgetauscht.Besten Dank.
Die Matratze ist super bequem,kann man nur weiterempfelen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Schraa,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bitte entschuldigen Sie nochmals, dass es bei der ersten Lieferung tatsächlich zu einem Fehler gekommen ist und eine Bruno Matratze für den französischen Markt mit nur 190 cm Länge an Sie ausgeliefert wurde.

Wir wünschen Ihnen viele weitere gute Nächte.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.03.17

Alles super

Boris Stock

lange nach einem schlichten Boxspring gesucht und hier auch die passende Qualität erhalten, sehr gemütlich mit gutem Schlaf und quitschen tut auch nichts ;-)


5 Sterne

25.03.17

Bewertung von Brunomatratze

I.G., Otterstadt

Super Liegeeigenschaft


5 Sterne

24.03.17

Traumhaft

Uwe S.

Wir haben die Matratze nun seit über einem Monat und schlafen darauf einfach traumhaft. Der Liegekomfort ist für uns in allen Schlafpositionen optimal. Die Verarbeitung der Matratzen ist hochwertig. Unangenehme Gerüche nach dem Auspacken konnten wir nicht feststellen. Die Beratung am Telefon war kompetent, offen und freundlich. Auch die Website finden wir übersichtlich und informativ. Insgesamt ein sehr gutes Konzept/Produkt, das wir sehr gern weiterempfehlen.


5 Sterne

19.03.17

Wie auf einer Wolke

Karina Schödel

Sind total begeistert. Wir schlafen wie auf einer Wolke , völlig entspannt. Die Lieferung kam blitzschnell und jetzt haben wir pure Lebensqualität im Schlafzimmer. Freue mich jede Nacht auf meinen Bruno.


5 Sterne

18.03.17

Klasse Matratze

Kurt Deck

Super liege Gefühl. Ist auch gut für meine Rückenprobleme.


5 Sterne

15.03.17

Bruno Matratze

Peter Schmehr

Hervorzuheben sind die kompetente Beratung (am Telefon), die sehr schnelle Lieferung und vor allem der Schlafkomfort. Wir haben die alte Matratze im vorhandenen Bett (mit Lattenrost) gegen eine neue Bruno Matratze ausgetauscht. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit nochmal dafür entscheiden.


4,5 Sterne

14.03.17

Super Qualität

Fa. Schönefeldt, Hatten

Wir schließen uns all den Top-Bewertungen an und können nur bestätigen, dass Matraze und Bett halten was Bruno verspricht. Optisch ebenfalls ein Hingucker! die Schokobären sehr lecker!!! Super einfach aufzubauen.

Einen halben Stern ziehen wir ab, da wir leider mit dem Subunternehmer bei der Lieferung (super schnell) Probleme hatten. Man hat uns einfach 10 Minuten vor Ende der Lieferzeit angerufen und die Lieferung verschoben. Da unser altes Bett bereits entsorgt war, mussten wir auf dem Fußboden schlafen...das war leider nicht so positiv...allerdings muss man hier noch sagen, das nicht Bruno persönlich ausliefert!


5 Sterne

14.03.17

Absolut traumhaft

Sarah , Lingen

Ich war zunächst doch etwas skeptisch eine Matratze über das Internet zu bestellen, aber ich würde es immer wieder tun. Die Lieferung erfolgte sehr schnell per Spedition (etwas unflexibel was die Lieferzeiten angeht). Die Matratze selbst war leicht auszupacken und nach knapp 2 std. auch auf ihre volle Größe angewachsen (140*200). Die erste Nacht und auch eigentlich jede weitere waren herrlich, nachdem ich knapp ein Jahr auf einer doch eher schlechten, alten Matratze geschlafen habe wollte ich nun morgens gar nicht mehr aus dem Bett. Die Matratze ist wirklich sehr bequem und dadurch dass sie sich dem Körper anpasst weder zu hart noch zu weich. Ich bin bisher sehr zufrieden und freue mich jeden Abend wieder auf mein Bett- absolut empfehlenswert.


5 Sterne

11.03.17

Nicht zu hart nicht zu weich - passt

Mirco Gogolok, Würzburg

Lieferung war schnell und Verpackung professionell. Schokobären waren auch lecker.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Matratze (140 * 200). Sehr empfehlenswert. Qualität hat ihren Preis. Aber bisher finde ich Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Wenn die Matratze auch langfristig hält, was sie verspricht, werde ich mir in meinem Leben sicher nochmal ne Bruno bestellen.


5 Sterne

10.03.17

Traumhaft gut schlafen

Stefan R., Köln

Seit gut 3 Wochen habe ich die Matratze und sowohl mein Partner, als auch ich sind begeistert. Wunderbares Liegen und damit jede Nacht ein ruhiger und erholsamer Schlaf. Diese Matratze ist wunderbar!


5 Sterne

10.03.17

Absolute Premium-Qualität

Ulli Diehr, Fellbach

Wir haben das Bruno-Boxspringbett seit 3 Wochen und wir sind total begeistert von diesem Bett. Von der Bestellung bis zur Lieferung mit Aufbau hat alles perfekt geklappt. Vom ersten Tag an ein perfekte Schlaferlebnis, was ich kaum für möglich gehalten hätte, da sich der Körper ja erst mit der Zeit an eine neue Matratze gewöhnt. Keine Rückenprobleme mehr. Wir haben unsere Erfahrung gleich an unsere Nachbarn weitergegeben und die haben sich die Bruno-Matratze bestellt und sind ebenfalls sehr zufrieden. Danke dem Hause Bruno für dieses Produkt. Wir werden es natürlich sehr gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

09.03.17

30 Tage im Bruno-Bett

Ralf Blesse, Zwenkau

Ich wollte es einfach nicht glauben, aber der "Selbstversuch" hat mich überzeugt - meine morgendlichen Rückenschmerzen nach dem Aufstehen wurden von Tag zu Tag weniger. Heute kann ich schon fast wie ein Hase die Treppe ins Erdgeschoss hoppeln -Spaß beiseite es ist ein wirklich schönes Schlafen im Bruno-Bett und ich würde es um keinen Preis wieder gegen ein anderes eintauschen. Und noch etwas - die Kundenhotline von Bruno ist so etwas von freundlich, angenehm und hilfsbereit - so was gibts einfach nicht wirklich.
Ralf B.


5 Sterne

09.03.17

Wir sind happy

Papke, Heike u. Michael , 15537 Erkner

Nach kurzen terminlichen Schwierigkeiten wurde unser Bruno- Boxspringbett durch Renus geliefert und aufgebaut. Das hat schnell und unkompliziert gepasst. Ja, und nun freuen wir uns jeden Tag schon auf die Nacht in diesem schönen, bequemen und edel aussehenden Bett. Es ist einfach nur super. Man schläft wie auf Wolke Sieben - himmlisch. Und morgens möchte man nicht aufstehen, obwohl man ausgeschlafen hat. Es war eine gute Entscheidung.


5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Sven K.

Schlafen wie auf Wolke 7


4,5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Karsten Lüke, Saarbrücken

Wir waren lange auf der Suche nach dem richtigen Boxspringbett jedoch von den meisten Ausführungen im Preisleistungsbereich nicht überzeugt. Bei der Suche sind wir auf das Konzept von euch gestoßen und fanden das ziemlich interessant. Nach dem komplett reibungslosen Ablauf (Auftragsbearbeitung und Lieferung) brauchten meine Frau und ich zuerst mal eine "Eingewöhnungszeit". Nach nun 4 Wochen können wir das Bett nur weiterempfehlen da wir wirklich gut darauf schlafen. Hoffen wir das das Bett auch in Sachen Haltbarkeit hält was es verspricht. Dann war es ein TOP Einkauf.


5 Sterne

08.03.17

Bruno Gesamtpaket Boxspringbett und Matratze

Paul Weber, Stuttgart

Nach langer Recherche über die Eigenschaften und Vor- und Nachteile eine Boxspringbettes bin ich auf das Brunobett gestoßen. Sofort ab der ersten Nacht, dankt der Körper es einem dieses grandiose Bett bestellt zu haben. Der Schlaf- und Liegekomfort ist mir 5 Sterne wert, dem steht auch die hochwertige Verarbeitung in nichts nach. Jedesmal wenn jemand in meinem Bekanntenkreis anführt auf der Suche nach einem Boxspringbett mit Matratze sein, empfehle ich das Brunobett. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Erwerb. Vielen Dank für dieses großartige Produkt.


4 Sterne

07.03.17

Super Matratze

Rafael Kaufmann, Rothenburg

Seit ich die Matratze habe, sind die Rückenschmerzen verschwunden


5 Sterne

06.03.17

Bruno hält was er verspricht

Hansjörg Tenini, Gossau

Nach rund 9 Jahren auf einem hochwertigen Schweizer Fabrikat, waren unsere Erwartungen an Bruno hoch. Bis heute wurden wir nicht enttäuscht und sind sehr zufrieden:)


5 Sterne

06.03.17

Schlafen wie im Himmel!

Barbara und Toni, Leipzig

Wir schlafen jetzt seit 4 Wochen auf Bruno und es ist einfach himmlisch! Zuvor hatten wir eine Matratze, bei der sich langsam eine Kuhle gebildet hat, sodass wir immer zueinander gerollt sind. Das war zwar schön, aber unsere Rücken haben es uns nicht gedankt. Wir können Bruno nur weiterempfehlen!! Ach ja...wir haben es selbst aufgebaut und es war mega einfach und wir hatten viel Spaß :)


5 Sterne

06.03.17

Traumhaft !!

Vera Collet, 66265 Heusweiler

Nachdem wir die Bruno Matratze schon seit 2 Jahren " geniessen ", ist der nun gekaufte Topper das Sahnehäubchen. Schlaf-und Liegekomfort bekommen Note 1 .


5 Sterne

05.03.17

Alles wunderbar

Arne Bremicker

Ich kann nur sagen: wunderbar!


5 Sterne

05.03.17

Super

Stefan Baldin

Haben von einem harten tiefen Bett auf das Bruno Boxspringbett gewechselt. War eine "grössere" Angewöhnung, hat sich jedoch vollumfänglich ausbezahlt. Die anfängliche Skepsis gegenüber verschiedener Gewichtsklassen ist im nu verflogen. Würden es jederzeit wieder kaufen.