Kundenbewertungen



1579 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

14.11.16

Sehr tolle Matratze

Katharina

Sehr schnell geliefert, hohe Qualität des Produktes und toller Schlafkomfort.


5 Sterne

14.11.16

Sehr schöne Matratze

Lars Vinke, Lengenbostel-Freetz

Kein Vergleich zu unserer alten Matratze. Sie ist nicht zu hart und nicht zu weich und schön hoch. Sehr praktisch ist der waschbare Bezug. Wirklich ein toller Artikel.


5 Sterne

14.11.16

Traumhaft schlafen

Claudia Tan, Bremen

Die Matratze ist der Hammer! Wir schlafen so gut wie schon lange nicht mehr! Die Lieferung verlief auch reibungslos. Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

14.11.16

Das Kissen ist so traumhaft wie die Matratze

Beatrice Hartmann

Endlich wollte ich so gut schlafen wie in meinem Traumbett im Urlaub in Meran - deshalb wollte ich zur neuen Matratze auch ein neues Kissen testen. Was soll ich sagen - jetzt muss ich wohl auch noch die Decke bestellen ....


5 Sterne

14.11.16

Ein Traum - der Versuch hat sich gelohnt

Beatrice Hartmann

Die pure Verzweiflung hat mich zu dem spontanen Schritt getrieben, eine Matratze im Internet zu bestellen. Alles was dann kam, war absolut überzeugend. Lieferung nach 2 Tagen, schon beim Auspacken absolut geruchlos, kein "Auslüften" nötig, aber das Beste: schon nach der ersten Nacht wusste ich, das es die richtige Entscheidung war, endlich schlafe ich wieder wie ein Bär. Danke BRUNO :-)


5 Sterne

14.11.16

Wir sind sehr zufrieden!!

Peine, Peine

Schnelle Lieferung, gutes Produkt - jederzeit weiter zu empfehlen.


4 Sterne

13.11.16

fast ok

Rolf S.

auf dem Rücken liegen sehr gut, seitliche Lage wegen Schulterproblemen nicht ganz ok


2 Sterne

13.11.16

immer noch Rückenschmerzen

Susanne, Dillingen

Ich schlafe auf Bruno sehr gut. Allerdings glaubte ich in meiner naive Art das ich morgens auch, wie sehr viele vor Bewerter, ohne meine Rückenschmerzen aufwachen. Leider ist dem nicht so.
Werde mir wohl im Fachgeschäfte einen Topper kaufen was bei 180x200 auch wieder etwas kostet.


5 Sterne

13.11.16

Absolut empfehlenswert, der Versuch hat sich gelohnt

H.K.

Seit Jahren die erste Matratze, auf der ich keine Rückenschmerzen mehr habe/bekomme.
Ich hatte die Hoffnung fast aufgegeben.
Reibungsloser Kaufablauf und kein Risiko aufgrund der Rücknahmeregelungen.
Ich kann nur jedem zu einem Versuch raten. Die breite Einsatzmöglichkeit der Matratze kann ich absolut bestätigen. Wir, meine Frau (165cm, 55kg) und ich (190cm ,94 kg) haben beide mit der Matratze das gefunden, was wir brauchten.


5 Sterne

13.11.16

Super Matratzen

Sven Kallee

Top Kaufabwicklung, schnelle Lieferung.Sehr gute Qualität gerne wieder.


5 Sterne

11.11.16

Tolle Matraze

Harald Roth

Super kurze Lieferzeit, tolle Qualität Made in Germany, klasse Materialien, wir schlafen richtig richtig gut auf dieser Matratze. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

10.11.16

Super Matratze

Carisch, Othmarsingen

Nach Bestellung, schnelle Lieferung.
Schlafe sehr gut auf dieser Matratzeund möchte sie nicht mehr weggeben


5 Sterne

09.11.16

Richtige Kaufentscheidung

Uwe D.

Wir waren schon ein bisschen skeptisch, ob unser Matratzenkauf im Internet die richtige Entscheidung gewesen ist. Wir haben aber damit eine sehr gute Entscheidung getroffen, die Matratzen sind toll! Schulter- und Rückenbeschwerden sind weg und wir fühlen uns am Morgen spürbar ausgeschlafen. Wir haben die Matratzen schon mehrfach weiterempfohlen.


5 Sterne

08.11.16

Von Rezensionen nicht enttäuscht

Sebastian F

Oberklasse Bett. Wir waren vorher schon sehr verwöhnt, dieses Bett toppt alles


5 Sterne

08.11.16

Super Matratze!

Ulrike Wischuf, Dobbertin

Lieferung nach 3 Tagen, seither erholsamer Schlaf. Rückenschmerzen fast weg, Arme schlafen auch kaum noch ein. Finde die Matratze nicht zu hart, obwohl ich nur 54 kg wiege. Bis jetzt vollkommen zufrieden, das bleibt hoffentlich so.


5 Sterne

08.11.16

Fantastische Matratze

Kornelia St.

Nach mehreren Matratzen, die ich ausprobiert hatte, ist dies die beste, die ich je hatte. Prompte Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Absolut geruchlos, schon beim Auspacken. Wusste ab der ersten Nacht, dass ich sie behalten werde. Sehr punktelastisch. Umdrehen und Aus-dem-Bett-Kommen fällt besonders leicht.Rückenbeschwerden im Lendenbereich haben sich deutlich gebessert. Werde im Bekanntenkreis nur noch die Bruno-Matratze empfehlen.


5 Sterne

07.11.16

Die Matratze tut sehr gut

Manuel W.

Zuerst hat meine Partnerin dieses Modell bestellt und nach kurzem Probeliegen wollte ich sie auch haben.
Es tut richtig gut sich hinzulegen.
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für die Matratze.


5 Sterne

07.11.16

Sehr bequeme Matratze

Christiane

Ich habe die Matratze vor 2 Wochen gekauft und bin sehr zufrieden. Endlich keine Rückenschmerzen und kein Lattenrost Geknarre mehr. Schade nur dass ich diese Martatze erst jetzt entdeckt habe! Für mich ist sie perfekt.


5 Sterne

06.11.16

Guter Schlaf

Christoph E, D.

Schnelle Lieferung, Punktgenaues Liegen, längeren Schlaf,
Vielen Dank
BRUNO kann man nur weiter empfehlen


5 Sterne

06.11.16

Sehr zufrieden

Sabine Schmitz

Von der ersten Nacht an super geschlafen; mein Rücken freut sich!


5 Sterne

06.11.16

Klasse Produkte zeitgerecht geliefert

Schultheiss Jan, Zürich

Wir haben nun die dritte Brunomatraze gekauft, was eigentlich schon alles sagt, wie zufrieden wir sind. Die erste Lieferung wurde auf unseren Wunsch verzögert und dann pünktlich geliefert und die zweite Lieferung kam drei Tage nach der Bestellung bereits bei uns an. Super Sache


5 Sterne

05.11.16

Top Produkt

Christine M., Völkermarkt - Österreich

Prompte Lieferung; ausgezeichnete Liegeeigenschaft; sensationeller Schlafkomfort :-) Endlich eine Matratze die zu mir passt!


5 Sterne

05.11.16

Sehr zufrieden

Nikolaus Schmidt

Ich wiege doppelt so viel wie meine Partnerin, dennoch wird beim Umdrehen im Bett keiner seekrank und wir rollen auch nicht zusammen. Prima Punktelastizität! Haptisch angenehme und nicht riechende Materialien, tadellose Verarbeitung.


5 Sterne

04.11.16

Prinzessin auf der Erbse

Wolfgang Sadowsky, Ham burg

Mit einer Bruno Matratze hätte die Prinzessin in diesem alten Märchen keine Probleme mehr. Man liegt auf ihr, man schläft auf ihr, man träumt auf ihr und sonst merkt man nichts. Meine Frau und ich würden die Bruno nur ungern vermissen.


4,5 Sterne

04.11.16

Super!

Michael Blem

Bin sehr zufrieden mit der Matratze.
Optimales Liegegefühl und Schlaferlebnis - Traumhaft.
Lieferzeit sehr kurz und die Spedition hat den telefonisch ausgemachten Termin eingehalten.
Einzig Negatives: die Umverpackung (Karton) war derart verschmutzt, dass ich die Matratze, bevor ich diese ins Schlafzimmer bringen konnte, vorher auspacken musste.
Daher nur 4,5 Sterne.


4,5 Sterne

04.11.16

Sehr zufrieden!

Katja, Bremen

Ich schlafe hervorragend auf Bruno. Nun muss man allerdings dazu sagen, dass ich davor auf einer 10 Jahre alten 150 €-Matratze geschlafen habe. Da ist das Bruno-Erlebnis natürlich der Himmel.
Die Lieferung ging schnell, die Spedition hat sogar den genauen Zustelltermin telefonisch abgesprochen. Zu meinem Glück hatte ich einen extrem freundlichen Spedions-Fahrer, der mir geholfen hat den riesigen Karton in die zweite Etage zu tragen. Alleine hätte ich das nicht geschafft. Singles in höheren Stockwerken sollten sich eventuell von vorherein Hilfe organisieren. Ist Bruno erstmal im Schlafzimmer angekommen ist der Rest kinderleicht, die Matratze entfaltet sich quasi von selbst.
Alles in allem bin ich äusserst zufrieden mit diesem Kauf.


4 Sterne

04.11.16

Härtegrade wären angebracht

Wolfgang Schütz, Wien

für leichtere Personen (unter 70 kg) ist die - prinzipiell hervorrgagende - Matratze zu hart


5 Sterne

03.11.16

Nie mehr ohne Bruno

Steffen Gruhn

Hab mich von einem Kollegen "überreden" lassen mir auch eine Bruno zu kaufen.
Was soll ich sagen: meins, meins, meins. Ich geb meine Bruno nicht mehr her. Es ist ein Traum auf ihr zu liegen. Es schläft nichts mehr ein, mal schläft viel besser auf ihr. Es kostet jeden Tag überwindung, aus dem Bett zu steigen. Am liebsten würd ich den ganzen Tag liegen bleiben.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Gekauft hab ich eine 90x200er Matratze. Super schnelle Lieferung, einfach TOP.


5 Sterne

02.11.16

Wunderbar

Gaby K., Olpe

Wir haben uns auf Grund der guten Bewertung für diese Matratzen entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Die Matratzen sind ihr Geld wert und wir schlafen wunderbar. Wir haben uns für die 90x200cm Matratzen entschieden und können diese auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Danke!!


5 Sterne

02.11.16

Tolle Matratze - Tolle Marke

Kevin Kratz, Düsseldorf

Die Liegeeigenschaften sowie die Verarbeitung der Matratze haben durchaus positiv überzeugt. Zudem sieht sie optisch noch sehr schick aus und macht sich gut im Schlafzimmer - ob mit oder ohne Bettgestell. Toller Service und gute Liefer/Bezahloptionen.


5 Sterne

02.11.16

Öfter dirchschlafen

Gerd Liemen

die schlafqualität hat sich mit den BRUNO matratzen , von mir und meiner frau , deutlich verbessert.


5 Sterne

01.11.16

Super-Bett

Annegret Fleer, Bad Pyrmont

Ich habe das Bett jetzt ca. 3 Wochen. Zusammengebaut habe ich es mit meiner Tochter, war wirklich sehr einfach. Ich habe das Bett mit Topper. In der ersten Nacht habe ich gedacht, es ist mir zu weich, aber dann habe ich mich ganz schnell dran gewöhnt. Ich schlafe wieder durch und wache ohne steifen Rücken auf. Ich kann das Bett nur empfehlen.


5 Sterne

01.11.16

Ich schlafe wie ein Baby !

Martin Schmidt, Berlin

Bin sehr zufrieden, richtige Entscheidung ! Bruno würde ich stets weiter empfehlen ! Danke Bruno .... alles Gute !


5 Sterne

01.11.16

Super

Stefanie Lueck

Super Matratze, meinem Rücken geht's viel besser, seit wir darauf schlafen. Lieferung war auch super, schnell und mit abgesprochenem Termin. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

31.10.16

genial

eva knell, biel 2500

man kann an dieser matratze nichs bemängeln, sie ist einfach gut in jeder hinsicht . schon wenn man sie ausdem karton nimmt und sie sich wie ein schmetterling entfaltet fängt das staunen an.


4 Sterne

31.10.16

Zu weich

Grischa Dalewski

Matratze ist ansich gut, leider allerdings etwas zu weich.


5 Sterne

31.10.16

Traumhaft

Renate R., Wolfsburg

Ich schlafe seit Juli 2016 auf dieser tollen Matratze.
Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt.
Allerdings habe ich mir ein neues "Nackenkissen" zugelegt, weil meine Schulter nicht richtig einsinken konnte in die Matratze.
Jetzt passt alles optimal zusammen, ein wunderbares, getragenes Liegegefühl , und ich wache erholt auf.
Ich kann die Bruno Matratze sehr empfehlen, sie ist auch absolut geruchsneutral.
Fazit: ich würde sie wieder kaufen, besten Dank


5 Sterne

31.10.16

Die beste Matratze, die ich je hatte

Axel Böhner, 29640 Schneverdingen

Wenn ich auf der Matzrtze liege, fällt es mir schwer, wieder aufzustehen. Der Liegekomfort ist schon einmalig.
Negativ:: Die Matratze ist sehr unhandlich. Wenn sie erst mal liegt, dann liegt sie. Auch das Gewicht ist nicht ohne (muss aber wohl so sein, wenn man den Vorteil eines entspannten Liegens haben will )


4 Sterne

30.10.16

gute matratze

Andreas Schäfer

ein wenig zu weich


5 Sterne

30.10.16

Gut gemacht Bruno!

Martin Petschnig

So heißt nicht nur der Befund der internen Qualitätskontrolle, so beurteilen wir auch die ersten Wochen Schlaf auf den neuen Matratzen. Auch vor dem Kauf wurden unsere Anfragen rasch und freundlich beantwortet.
Beste Grüße aus dem Alpenland.


5 Sterne

30.10.16

Ehrliche Werbung, die hält, was sie verspricht!

Herr Hanseator, Schleswig-Holstein

Schon die Materialangaben in einer hier üblichen Sprache (Baumwolle, Naturlatex, Herstellungsland Deutschland) sowie das Oeko-Tex 100 Zertifikat haben mich beeindruckt. Der Liegekomfort der Matratze hat mich nach einigen Tagen der Gewöhnung ehrlich begeistert. Sie ist wirklich sehr zu empfehlen!!


4,5 Sterne

30.10.16

Sehr gute Matrazen

Jürgen Franz, Langenzenn

Wir schlafen wunderbar


5 Sterne

29.10.16

Sehr zufrieden!

Bruno Czaputa, Augsburg

Ueberrascht waren wir über die Anlieferung unserer zwei bestellten "Bruno-Matratzen", naemlich sehr kompakt als „Rollen" mit einem Durchmesser von jeweils nur 40 cm!
Nach dem Auspacken streckte sich die Matratze auf die volle Groesse von 100 x 200 cm und einer Höhe von 24 cm aus und fuehlte sich danach gut und stabil an.
Nun haben wir beide (58 kg und 86kg) mehrere Wochen auf den Matratzen geschlafen und sind sehr zufrieden, gute Durchlueftung, trotzdem angenehm warm
(unter der für uns wichtigen oberen Baumwollbespannung eine Naturlatex-Schicht auf profiliertem Kaltschaumkern).
Es war fuer uns eine gute und auch preiswerte Wahl!


5 Sterne

29.10.16

Sehr zufrieden

Michl, Würzburg

Zuerst hatte meine Frau die Matratze 100x200 und war sehr zufrieden. Jetzt haben wir eine zweite gekauft und auch ich schlafe darauf sehr gut. Sie ist etwas weicher als meine vorherige aber nach meinem Empfinden ist die Unterstützung sehr gleichmäßig über den gesamten Körper, obwohl ich sowohl auf dem Rücken als auch auf der Seite schlafe.


5 Sterne

29.10.16

Alles bestens

A. Britschgi, Hergiswil

Bestellwesen, Versand: problemlos. Die Matratze selbst: gebe ich nicht mehr her.


4,5 Sterne

29.10.16

Bin sehr zufrieden ,schlafe gut auf dieser Matratze .

St.Leon - Rot, St.Leon - Rot

Durch das große Gewicht ist es Allein etwas schwierig die Matratze zu beziehen,zu Zweien i.O.


3 Sterne

29.10.16

Leider viel zu hart

Christine Lenk, 6300Wörgl

Habe mich auf eine weiche Matratze gefreut ,leider kann ich nach 4 Wochen noch keine Nacht richtig schlafen!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Lenk,

wir können Sie nur ermuntern von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch zu machen, wenn Sie nicht 100% zufrieden sind. Die Abwicklung erklären wir Ihnen gerne am Telefon oder per Email.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.10.16

Sehr zufrieden

R. Jarvis, Augsburg

Ich bin sehr groß und leide seit vielen Jahren an Rückenschmerzen, Osteochondrose, schiefe Wirbelsäule, einschlafende Arme und Beine usw.
Durch meine zweite Schwangerschaft wurden meine nächtlichen Beschwerden unerträglich.
Seit einem Monat habe ich die Bruno Matratze und bin sehr zufrieden. Ich bin nicht Schmerz frei, aber die Nächte sind viel besser geworden!
Ganz großes plus auch: die Matratze hat kaum gerochen nach der Lieferung.


5 Sterne

27.10.16

Besser geht es nicht!

Hermann Jamnig

Klares Design, tolles Bett, hervorragende Matratze! Wir schlafen nun schon einige Tage in diesem wunderbaren Bett und sind sehr zufrieden!


5 Sterne

27.10.16

Die Beste Matratze die wir je hatten

Manuel Krawietz, Osterzhausen

Man schläft darauf wie ein König hatte bis jetzt immer Rückenproblemen auch mit sehr Teuren anderen Matratzen. Aber die Bruno ist die mit dem besten Preis Leistungsverhältnis aller Zeiten Möchte eigentlich nicht mehr aufstehn:-)