Kundenbewertungen



2099 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

13.12.17

Wie auf Wolke 7

C. Kleber

Der Bruno-Bett Schlafkomfort … ein Traum! Meine Anforderungen: Chic, schlicht, hochwertig und natürlich hoher Schlafkomfort. Lange habe ich gesucht. Das Bruno-Bett samt Topper hat alle meine Wünsche erfüllt. Dieses Bett kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bei meiner Abwicklung ging leider so ziemlich alles schief - aber da kann das Bett nichts für :o)


5 Sterne

12.12.17

Top Matratze

Jan Beewen, Hamburg

Endlich wieder ohne Rückenschmerzen aufstehen!


5 Sterne

12.12.17

Göttlich

Thomas Schrank, Großkarolinenfeld

So müssen Götter schlafen.
Besser schlafen geht nicht.


5 Sterne

12.12.17

Schlafen wie auf Wolken

Florian Röder, Berlin

Sehr schönes Bett und einfach aufzubauen. Das Problem ist, dass man eigentlich nicht mehr aufstehen möchte.


5 Sterne

10.12.17

Mega

Tobias Jäger, Blaubeuren

Alles hat gepasst und passt immer noch. Vielen Dank!


5 Sterne

08.12.17

Unser neues Traumbett

Detlef Fechner, Werther

Wir waren erst skeptisch, online ein Bett zu bestellen. Aber mehrfaches Probeliegen beim Händler brachte uns nicht weiter. Bei einer Option der 30 -Tage- Rückgabe kann man nichts falsch machen. Die Anlieferung war fast pünktlich und der Aufbau einfach. Nun schlafen wir wirklich sehr gut in diesem Bett. Es ist für uns perfekt- nicht zu hart und nicht zu weich. Besonders beeindruckt hat uns der problemlose Austausch einer schadhaften Matratze- das nenne ich kundenorientiertes Verhalten. Super ! Ich werde dieses Bett gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

08.12.17

Kopfkissen

Sven Riedel, Bautzen

Die beiden neuen Kopfkissen sind wunderbar. Weich, anschmiegsam und ich nicht zu befüllt. Kaufe ich wieder und empfehle ich auch weiter.


5 Sterne

08.12.17

Bärenweich Kopfkissen

Angelika Kempek

Die Qualität in punkto Verarbeitung und Liegekomfort der Kopfkissen gefällt sehr gut. Von der Bestellung hin bis zur Lieferung hat auch alles hervorragend geklappt. Die Kissen würde ich jederzeit wieder bestellen.


5 Sterne

05.12.17

Ein Traum

Eleonore Kramer, Otzberg

Ich schlafe in ihrem Bett wie auf Händen getragen....vielen Dank

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett glücklich sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.12.17

Super Schlafkomfort - Super Service

Petra Raidel , 30659 Hannover

Bruno wurde uns von Freunden empfohlen und nach überwundener Skepsis bestellt..Kauf und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell.Ein Topper wurde auch noch angeschafft (ein wirkliches muss).Nach heute ,fast 6 Wochen erholsamen Schlaf kann ich Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

02.12.17

Wie auf Wolken schlafen

Alexandra Fischbach, Detmold

Qualitativ hochwertiges und bequemes Boxspringbett, welches auch durch das schlichte Design überzeugt!


5 Sterne

01.12.17

Ein super kuscheliges, bequemes Bett!

Ettenreich, Neuburg a. d. Donau

Die Matratze ist wirklich super! Ich war ein bisschen besorgt, ob ein Kauf im Internet ohne Testen funktioniert - es hat funktioniert! Ich hatte noch nie so ein tolles Schlaferlebnis!


5 Sterne

01.12.17

Super Happy

Marvin Ruthenberg, Berlin

Sehr zufrieden mit unserem Boxsprungbett, sehr guter Service. Rundum Sorglos Paket


5 Sterne

01.12.17

Grandios!

Christiane Rottmann

Tolles schlichtes Design, perfekt verarbeitet, schnelle unkomplizierte Lieferung, nette Beratung am Telefon, sehr faires Preis/Leistungsverhältnis.
Bei alledem steht einem richtig „Guts Nächtle“ nichts im Weg.


4,5 Sterne

30.11.17

Fein - wirkt weich, ist aber super zum Schlafen

Ilse Gebeshuber, Wien

Ich werd immer noch nicht schlau aus meiner Bruno Matratze. Hab sie auf einem Pappbett in Verwendung. Die Matratze wirkt so weich, aber zum Schlafen ist sie total super. Allein wenn ich aus dem Bett raussteige (es ist immer ein ziemliches Gekraxel) nervt es mich, dass sich der Rand so weit runterdrückt. Mein Mann hat in Villach die gleiche Matratze (aber ein bisserl größer - dort haben wir 180*200, meine in Wien hat 140*200) in Verwendung, und dort kommt es mir vor, der Rand geht beim Raussteigen nicht so sehr runter - was aber auch daran liegen mag, dass die Matratze in Villach in einem Bettrahmen drin ist und nur ein bisserl drüberschaut, und bei mir halt nur drauflegt ...


5 Sterne

30.11.17

Ausgezeichneter Schlafkomfort

Volker Humburg, Bergisches Land

Nach ausführlichen Informationen über Boxspringbetten in Möbelhäusern, Katalogen, Testberichten und Internetpräsentationen haben wir uns schließlich für das Brunobett entschieden. Ausschlaggebend waren Testberichte, Bewertungen im Internet, der Internettauftritt von Bruno, der Preis und die versprochenen Qualität, die verschiedenen Fussvarianten und nicht zuletzt das Rückgaberecht.
Nach der Bestellung wurde das Bett innerhalb von 14 Tagen mit Spedition angeliefert und zwei freundliche Spediteure haben die Kartons in die erste Etage ins Schlafzimmer getragen. Dazu gaben sie noch nutzliche Ratschläge zum Aufbau.
Der Aufbau ansich gestaltete sich völlig unproblematisch und war mit zwei Personen innerhalb von 20 Minuten erledigt.
Das Brunobett mache sofort einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Das erste Probeliegen gefiel sofort.
Bis heute (nach ca. 6 Wochen) müssen wir sagen dass wir in keinem unserer vorherigen Betten so gut und erholsam geschlafen haben wie in Bruno.
Der Liegekomfort ist ausgezeichnet, der Topper angenehm weich die Betthöhe ideal.
Wir können Bruno uneingeschränkt empfehlen und würden den Kauf jederzeit wieder tätigen.


4 Sterne

29.11.17

Über Empfehlung von einem Freund bestellt

Brunhilde Scholl

Mein Mann hat seid wir diese Matratze haben keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze nicht so warm. Seither schwitze ich nachts nicht mehr so viel.Für mich ist sie noch etwas zu hart werde mir irgend wann mal noch einen Topper zulegen. Negativ sie hat am Anfang etwas komisch gerochen war aber nach einemmal gut lüften so wie es in der Beschreibung steht ok.


5 Sterne

28.11.17

Einfach Himmlisch....

Boris Heintz, Niederkirchen

... ob morgens, mittags, abends ... auf Bruno lässts sich‘s wolkenweich schlafen


4 Sterne

28.11.17

Bett im Internet kaufen - geht das ? JA!

Torsten D., Wuppertal

Ein Bett im Internet zu kaufen, was man noch nie gesehen hat, nicht zur Probe gelegen hat und das ganze für rund 2000 Euro ? Ein bisschen Mut gehört zweifelsohne dazu. Umso wichtiger scheinen "echte" Rezensionen von Nutzern, oftmals sind sie mehr Wert als die "gut gemeinte Beratung" im Fachhandel.
Die Entscheidung ein Bruno Bett zu kaufen war - ein paar Tage nach dem Aufbau und den ersten Nächten - richtig. Ein wirklich angenehmes Liegegefühl und ein guter Schlaf, so wie man es eigentlich von jedem guten Bett erwarten würde - aber eben nicht überall erleben darf.
Wir haben das Bett in 180x200 mit zwei getrennten Matratzen und Topper gewählt, man merkt tatsächlich die nächtlichen Bewegungen des Partners kaum und kann so ungestört seinem eigenen Schlaf nachgehen.
Der Aufbau ist wirklich schnell und ohne besondere Kenntnisse erledigt, die Qualität ist auf den ersten und auch zweiten Blick gut bis sehr gut, Passgenauigkeit der Teile ist gut.
Bei uns sind die Matratzen etwas breiter als die Bettkästen, der Topper wiederum etwas schmaler als die Matratzen, sieht also nicht so symmetrisch aus wie auf den Werbebildern, aber es ist im Alltag OK.
Die Terminfindung zur Anlieferung war mit der Spedition unmöglich, daher musste sich der Bruno Support mit einschalten damit es funktioniert. Die Anlieferung erfolgte dann aber im Zeitfenster und die Fahrer waren freundlich und haben wie angegeben bis ins Schlafzimmer geliefert.
Jetzt sind wir natürlich gespannt auf die Langzeitqualität von Bruno und bis dahin geniessen wir jetzt erstmal erholsame und bequeme Nächte mit Bruno.


5 Sterne

28.11.17

Tolles Bett Sehr zu Empfehlen.

Thomas Held, Rheinfelden (baden)

Noch nie so gut geschlafen. Ist das Geld wert.


5 Sterne

27.11.17

Alles super

Bert W Grabe, Hannover

Bestellung und Lieferung - alles ganz unkompliziert. Und die Ware ist ein Träumchen für meine Träume. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


5 Sterne

26.11.17

Tolles Bett

Wemmer, Berlin

Das Bett ist wirklich toll, sehr bequem und optisch ansprechend. Habe mir vorher viele andere Boxspringbetten angeschaut, aber das hat mir von Anfang an am besten gefallen. Leider konnte es zum vereinbarten Termin nicht geliefert werden, da die Spedition die Ware nicht erhalten hatte (nach eigener Aussage). Dies wurde aber relativ schnell nachgeholt, auch der Aufbau hat dann wunderbar geklappt.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Wemmer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es gab tatsächlich in den Monaten Oktober und November einige Lieferprobleme, da unsere Partnerspedition Rhenus eine IT-Umstellung hatte und hierdurch unseren Kunden und auch uns das Leben erschwert wurde. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen.

Nun sind die Probleme glücklicherweise behoben!

Wir wünschen weiterhin einen guten Schlaf in Ihrem neuen Boxspringbett.

Viele Grüße
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.11.17

Bruno Boxspringbett

Christian Fäßler, Ettlingen

Super Schlafqualität, beste Verarbeitung, nach nur 30 Tagen kaum noch Kreuzschmerzen. Negativ war die kurzfristig abgesagte Lieferung durch den Spediteur, Lieferung war verschwunden, aber die Mitarbeiter der Fa. Bruno Bett haben sich hervorragend um alles gekümmert.


5 Sterne

24.11.17

Top Qualität - Top Service

Sandra Maatz

Wir haben die Matratzen zusammen mit dem Topper gekauft. Super Ergebnis und endlich keine Ritze mehr. Die Matratze fühlt sich sehr weich an, aber nach den ersten Nächten stellt man fest, man schläft phantastisch. Wir wollten eigentlich wieder auf ein Wasserbett umstellen und sind froh, dass wir es nicht getan haben. Der Liegekomfort ist unglaublich. Wir können die Matratzen nur empfehlen!


5 Sterne

24.11.17

sehr zufrieden

Peter Glas

Top Matratzen im Doppelbett, ohne wirkliche Besucherritze, dank "eckiger Form".
Mit dem Topper komplett zu einer Einheit verschmolzen.
Wir schlafen sehr gut und können nur weiterempfehlen.


5 Sterne

24.11.17

Super bequemes Bett

Weßling, Weßling

Die Schlafqualität der Matratze/Topper ist sehr gut. Das Brunobett ist sehr schnell aufgebaut und sieht in dunkelgrau mega gut aus. Die mitgelieferten Bettfußvarianten sind flexibel einsetzbar. Die zugesagte kurze Lieferzeit wurde genau eingehalten. Alles super. Wir können das Qualitätsprodukt Brunobett nur jedem empfehlen.


5 Sterne

22.11.17

In love with Bruno

Canan Pencap, Köln

Ich habe die Matratze schon eine längere Zeit und nur sagen, dass die Qualität, der Liegekomfort und die Schlafqualität 1a sind.
Ich habe mir vor kurzem auch die Winterdecke geholt und ich schlafe mit beidem so gut, dass ich morgens unteren aufstehen möchte, lach.
Ich kann sie jedem nur empfehlen! Eine Matratze die erschwinglich ist und zugleich qualitativ hochwertig ist.
Top. Danke Bruno.


5 Sterne

21.11.17

Matratze ist nicht nur jeden Cent wert, sondern "Gold-wert"!

Ilona, Berlin

Gekauft habe ich auf Empfehlung eines Podcasts und wegen der 30-tägigen-Geld-zurück-Garantie. Dadurch kann man einfach nichts falsch machen, war mein Gedanke. Nach dem Auspacken war ich erstaunt, wie weich sie sich anfühlt. Sonst schlief ich auf Härtegrad-3 Federkernmatratzen gut und auf einer neuen Latexmatratze weniger gut. Hätte ich Bruno im Laden "gefühlt", hätte ich sie wohl eher nicht gekauft. Die Überraschung kam nach den ersten Nächten: wunderbar ruhiger und tiefer Schlaf und fast keine Schulterschmerzen mehr!

Eine gute Firma erkennt man am Umgang mit Reklamationen. Meiner Matratze fehlten leider ca. 7 cm an der vollen 2-Meter-Länge. Eine Mail geschrieben, Fotos geschickt und sofort wurde der Austausch der Matratze völlig unkompliziert angekündigt und nach Ablauf der 30-Tage-Testzeit durchgeführt. Daher gibt's zu den 5 Sternen noch ein +! Matratze und Firma werde ich weiter empfehlen.


5 Sterne

19.11.17

Bruno ein Bett zum träumen

Frederec , Hamburg

Toller Service, Lieferung gute Qualität & Beratung, ich bin sehr zufrieden und kann Bruno gut weiterempfehlen! Weiter so !


5 Sterne

18.11.17

Super Matratze!

Philipp

Auch meine Frau schläft richtig super


4,5 Sterne

17.11.17

So schön kann Schlafen sein!

Bremen, Bremen

Lieferung wie terminiert und abgesprochen, top! Aufbau total easy dank sehr guter Anleitung, top! 1. Nacht, ungewohnt, aber gut! 2. Nacht, traumhaft, top top! Jetzt freue ich mich jeden Abend auf mein Bruno Bett, die Bettdecke und das Kissen, alles super..... wusste gar nicht mehr, dass Schlafen so erholsam sein kann..... sehr empfehlenswert..


5 Sterne

17.11.17

Einfach Super

Emanuel, Solingen

Manche behaupten dass das Boxspringbett nur für junge Leute geeignet ist.Das stimmt nicht. Wir sind beide Rentner beide über 60 und sehr zufrieden mit dem Bett. Und das wichtigste ist das, dass unsere Enkelkinder schon wieder bei uns schlafen wollen. Dankeschön BRUNO. Gute Qualität und gute Arbeit Jungs !!


4,5 Sterne

14.11.17

Super bequem und einfacher Aufbau

Marek, Stuttgart

Ich habe das Bett mit Topper jetzt seit 1 Monat und es ist super bequem. Auf den ersten Blick dachte ich, dass das Bett zu weich wird, aber wenn man erst einmal drin liegt ist es perfekt. 1 halben Stern Abzug gibt es, weil es am Anfang stark nach "neuer Matratze" riecht und jetzt nach einem Monat riecht man es immer noch, obwohl den ganzen Tag das Fenster auf ist. Aber alles in allem kann ich das Bett empfehlen!


4,5 Sterne

12.11.17

Super stylisches und bequemes Bett

Maik Scheer

Das Bett ist 1A verarbeitet und sieht gut aus. Die Montage geht schnell und zu zweit auch einfach. Schlafen lässt sich auf Bruno auch klasse, wenn es auch einer Eingewöhnung bedarf da Bruno echt weich ist (wir nutzen noch zusätzlich den Toppa).
Einen halben Stern Abzug gibt es für die Lieferung. Die Mitarbeiter des Speditionsunternehmens waren nicht gerade freundlich (vllt. aufgrund des Zeitdrucks?) und die vereinbarte Abholung der alten Matratze angeblich nicht bekannt.


5 Sterne

08.11.17

So bequem!

Ulrike Klinger-Barta

Ich habe die Bruno Matratze jetzt seit einem Jahr und schlafe nach wie vor sehr gut darauf. Vor ein paar Wochen hab ich mir noch eine Matratzenauflage dazu gegönnt und freue mich seitdem jeden Abend auf mein Bett und möchte morgens am liebsten gar nicht aufstehen, weil mein Bett jetzt so kuschelig weich und bequem ist. 5 Sterne für die Bruno Matratze und den Topper!


5 Sterne

08.11.17

Tolles Bett !

Melanie Wippermann, Velpke

Besser geht es nicht ♡ Schlafqualität traumhaft. Tolles Design. Unkomplizierte Bestellung. Lieferung und Aufbau TOP. Bin äuserst zufrieden, mit dem Boxspringbett !


5 Sterne

07.11.17

Sehr gutes Schlafen

Thomas Held, Rheinfelden (baden)

Besser geht es nicht 100% Weiterempfehlung!!!!!


5 Sterne

06.11.17

Top *****

Sophie Prepernau

Das Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und von uns ohne Probleme aufgebaut. Toll dass man verschiedene Möglichkeiten hat, zu montieren.
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben. Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


4,5 Sterne

05.11.17

Tolles Bett

Rita, Schwabmünchen

Tolle Website - unkomplizierte Bestellung - Lieferung fristgerecht - toll verpackt - wunderschönes Design des Bettes - einfacher Aufbau - gute Matratzen
Sehr schöne Verarbeitung.
Wir haben den Topper gleich mitbestellt, dieser überzeugt uns leider nicht. Das umdrehen fällt schwerer, er verrutscht und wir hatten damit Rückenschmerzen. Ohne Topper schläft es sich traumhaft. Das gilt aber nur für uns, andere lieben den Topper wahrscheinlich und schlafen damit besser. Alles in allem sind wir mit unserer Wahl sehr zufrieden.


5 Sterne

05.11.17

Super Matratze

Marc Renz, Esslingen

Ohne viele Worte...eine tolle Matratze!


5 Sterne

04.11.17

Ich liebe es....

Carina Beck, Wutöschingen

Seit ich mein Bruno-Boxspringbett habe freue ich mich jeden Abend ins Bett zu kommen. Ich schlafe viel besser und auch sonst bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung und der Aufbau war super, ebenso der Service im Vorfeld. Von mir gibt es 5 Sterne:)


5 Sterne

03.11.17

Sehr empfehlenswert

Manuel Gneiting

Freundliche Kundenbetreuung, guter Versand.
Aufbau ist einfach und die Qualität des Betts hochwertig!
Die Schlafqualität ist hoch-ich kann das Bett uneingeschränkt empfehlen.


4 Sterne

02.11.17

Bett ist Top Service aber Flop.

Ayhan Oruc, Peine

Also gegen das Bett kann man nix sagen. Schlafen ist mega in dem Bett.
Aber der Service ist ein reiner flop. Lieferzeit wurde nicht eingehalten 9 tage Verzug. Spedition war Telefon total unfreundlich.
Die freundlichen Mitarbeiter die mir das Bett aufgebaut haben. Kamen angetrunken bei mir zu hause an mit einer mega Fahne. Und von brunobett gab es null Kulanz und verständnis zwecks der Lieferzeit. Bei dem Preis dachte ich das der Kunde besser behandelt wird. Aber trotzdem das Bett ist der hammer.

  Antwort vom Bruno-Support

Sehr geehrter Herr Oruc,

wir freuen uns, dass Sie mit dem Boxspringbett von Bruno zufrieden sind und dass Sie gut schlafen!

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Logistikpartner und der Geschwindigkeit der Auslieferung nicht zufrieden waren. Hierfür möchte ich mich entschuldigen.
Lassen Sie mich hierzu folgendes anmerken:

1. Wir werden mit den Rhenus Mitarbeitern diesen Fall durchsprechen, da auch wir an einem höflichen Umgang mit unseren Kunden interessiert sind und hierfür auch zahlen.
2. Die Untersuchungen zu den Auslieferungsfahrern läuft auch bereits. Das Ergebnis teilen wir Ihnen in den nächsten Tagen per email mit.
3. Die Auslieferung hat 2,5 Wochen nach Ihrer Bestellung stattgefunden (die meisten Wettbewerber veranschlagen 8-9 Wochen). Es kam zu leichten Verzögerungen, da Sie bei dem ersten Avisierungsversuch telefonisch nicht erreicht wurden. Da der Aufbauservice nicht nicht von allen Mitarbeitern durchgeführt werden kann, kann es in einigen Regionen hierdurch ebenfalls zu leichten Verzögerungen kommen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und versuchen in Zukunft noch schneller zu sein!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

02.11.17

Himmlisch

Stefanie Rohmann

Ein himmlisches Gefühl, wenn man ins Bett steigt. Wie auf Wolken...
Schnelle Lieferung und das Bett war einfach aufzubauen.
Wir empfehlen es sehr gerne weiter.


5 Sterne

02.11.17

Wunderbar

Simone Ay

Wir schlafen super und erholt in unserem neuen Bett ! Kopfkissen und Decke werden wir uns zu Weihnachten auch gönnen !


5 Sterne

01.11.17

Einfach traumhaft schlafen...

Stefan Ziegenhain, Trossingen

Kissen und Ganzjahresdecke gekauft für unser Bruno Boxspringbett.
Super Kissen, Ganzjahresdecke reicht bei uns für den Winter, Sommer brauchen wir noch etwas leichteres. Erwarte da noch eine Sommerdecke von Euch.
Inletts knistern wie früher bei meinen Eltern - finde ich supercool


5 Sterne

01.11.17

so fünf Wochen sind vorbei und es werden mehr ............

Stefan Ziegenhain, Trossingen

Es war die richtige Entscheidung, es gibt nichts zu bemängeln, schlafen hervorragend.
Nicht zu weich und nicht zu hart, einfach nur kuschelig. Der Topper könnte ein wenig größer sein. Aufbau und Lieferung wie erwartet, unkompliziert und einfach.
Die Bezahlung auf Rechnung und Finanzierung ist selbst bei Schufa-Score 98,5 nicht möglich. Die Zusammenarbeit mit Zahlungsanbieter RatePAY sollte überdacht werden!


5 Sterne

31.10.17

Mein bestes Bett Ever

Dr. Frank Z., Berlin

Wir sind völlig begeistert von dem Bruno Bett. Der perfekte Schlaf seit nun 2 Wochen. Anfangs dachte ich, dass das Bett zu weich sei. Diese Einschätzung habe ich nach 5 Minuten revidiert. Selbst meine mich seit Monaten quälenden Schulterschmerzen, die vor allem nachts auftraten, sind nun verschwunden. Die Bestellung, Kontakt, Lieferung und Aufbau des Bettes haben reibungslos funktioniert.
Ich kann Jedem das Bruno Bett bedenkenlos empfehlen.


5 Sterne

31.10.17

Wunderbar leicht und warm

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nach Matratze und Kopfkissen genieße ich jetzt auch die Sommerbettdecke. Sie ist luftig für den Sommer und leicht wärmend für die Übergangszeit. Wieder ein tolles Produkt, das überzeugt. Die Lieferung erfolgte superschnell in einem luftigen Behältnis zur Aufbewahrung.


5 Sterne

30.10.17

Fühle mich wie im 5 Sterne Hotel!

Katrin Koch, Hamburg

Das Bett und Matratze sind ein absoluter Volltreffer. Man schläft sehr gut. Super bequemes Boxspringbett. Sieht nicht nur toll aus, sondern gibt auch den genau richtigen Liegecomfort. Nicht zu weich, nicht zu hart.