Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

28.01.17

Schlafen, wie auf Wolke 7!

Maximilian

Die Bruno-Matratze ist traumhaft und hält was sie verspricht. Die Matratze bietet einen tiefen und entspannten Schlaf, egal bei welcher Liegeposition. Ich kann nur jedem diese Matratze weiterempfehlen.


5 Sterne

27.01.17

"Bruno ruft....."

jan.jae, Pullach

Wir haben die Brunomatratze nun seit fast 1,5 Jahren und es vergeht nicht ein Tag an dem wir uns nicht darauf freuen. Häufig sagen wir: "Bruno ruft...", also Zeit zum ins Bett gehen.
Mein Mann und ich haben komplett verschieden Wünsche und Vorstellungen geäussert, wie eine neue Matratze sein soll. Für mich nicht zu hart, sonder etwas elastischer. Für meinen Mann gerne sehr hart. Üblicher Weise sucht sich in unserem Fall jeder besser eine für ihn passende Matratze aus, die dann hoffentlich einigermassen die gleiche Höhe haben.
Dass wir nun beide tatsächlich auf Bruno schlafen, und das bestens, spricht für diese Matratze. Ich habe ein paar Tage gebraucht um mich daran zu gewöhnen. Mein Mann nicht.
Allerdings muss ich einen Kritikpunkt äussern, beziehungsweise unser 7 - jähriger Sohn: "...warum gibt es keine Kinderbrunomatratze?"


5 Sterne

27.01.17

Traumhaft Schlafen

Kunde, Schweiz

Die neue Bruno Matratze hält was Sie verspricht und ermöglicht einen tiefen Schlaf. Als Seitenschläfer habe ich dann gleich noch in das My7 Seitenschläferkissen von Theraline investiert und bin nun rundum zufrieden. 100% Empfehlung.


5 Sterne

27.01.17

Ich will liegen bleiben!

Regina Carle, Baden-Baden

Früher hatte ich Schwierigkeiten aufzustehen, weil ich fürchterliche Hüftschmerzen hatte.
Heute hab ich Schwierigkeiten aufzustehen, weil es einfach viiiiiiel zu gemütlich ist, um Bruno zu verlassen. Tschüss Hüftschmerz, welcome Bruno!


5 Sterne

26.01.17

Top Matratze

Monika Orlitz

Super Lieferservice innerhalb von 2Tagen erfolgte die Lieferung. Nach der ersten Nacht habe ich gemerkt das ist meine Matratze. Endlich mal wieder durchschlafen und weniger Rückenschmerzen . Nach 5 Wochen schlafe ich immernoch wie auf einer Wolke und wache früh sehr entspannt auf. Die Bruno Matratze kann ich nur weiter empfehlen


5 Sterne

25.01.17

drauflegen und sich wohl fühlen ;-))

J.H., Bayern

Liegegefühl: sehr gut, ich fühle mich wie im Nest
Anlieferung ins Haus hat reibungslos geklappt. Super
Preis -Leistung : perfekt


5 Sterne

25.01.17

Warum bin ich denn überhaupt in so viele Bettengeschäfte?

Marc Bauer, Nürnberg

Reizüberflutung durch schier endloser Möglichkeiten an Matratzen machten eine Endscheidung nahezu unmöglich. Dann stolperte ich durch Zufall über Bruno. Die Durchsichtigkeit diesen noch jungen Unternehmen, mit einem Video über den Einblick in die Produktion und der allgemeinen Beschreibung von Beschaffenheit und den verwendeten Materialien der Matratze, haben mich sofort überzeugt. Zuhause hat die Matratze genauso überzeugt und ist eine Klasse für sich. Gerade als Neurodermitiker und Allergiker ist die Latex-Schicht und der Baumwollbezug Top. Ich bin super zufrieden und schlafe richtig gut.


5 Sterne

23.01.17

Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Frank Spangenberg, Spenge

Vor ca. 4 Wochen habe ich mir die neue Brunomatratze bestellt. Leider zunächst in der falschen Größe (Versehen meinerseits). Der Umtausch in die richtige Größe klappte jedoch absolut reibungslos und sehr schnell. Nach anfänglicher Gewöhnungsphase kann ich heute sagen, dass die Matratze wirklich sehr angenehm ist und ich erstmals, auch bei längerem Schlaf (über 7 Stunden) keinerlei Rückenschmerzen mehr habe, was bei der vorherigen Latexmatratze leider immer wieder vorkam.
Alles in allem: Top!


5 Sterne

21.01.17

Ausgezeichnete Matratzen mit sehr gutem Liegekomfort

Martina Kessler

Endlich eine wunderbare Matratze mit einem anständigen Preis! Entspanntes Schlafen, Rückenschmerzen und Verspannungen sind verschwunden!
Dankeschön an die Entwickler!


5 Sterne

20.01.17

Es gab einmal eine Zeit...

Simon Strack, Kirchheim Teck

da wusste ich noch was, schlecht schlafen; Rückenschmerzen oder mitten in der Nacht aufwachen war. Mittlerweile kann ich mich daran nicht mehr erinnern.
Das einzig negative was ich aktuell Berichten kann ist, dass die mitgelieferten Schokobären leider viel zu schnell weg waren. :(
Würde ich jederzeit wieder kaufen!


5 Sterne

20.01.17

Wie auf Wolke Sieben

Anne-Rose Gangl, Rastatt

Liebes Bruno-Team. Danke für diese tolle Matratze und für Euren super Serice. Wir hatten uns lange überlegt, ob wir eine Matratze über das Internet kaufen sollten, haben viele andere in Geschäften angeschaut, vieles über Matratzen gelesen und kamen zu dem Entschluss, es mit Euch zu wagen. Wir waren über die schnelle und einwandfreie Lieferung ebenso überrascht wie über das neue Schlafgefühl. Wir schlafen nun seit vier Wochen auf Bruno. Unser Schlaf ist ruhiger, wir wachen nicht mehr so oft auf und unser Rücken freut sich. Man kann Euch nur weiterempfehlen!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Gangl,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Matratzen zufrieden sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

20.01.17

Rundum zufrieden

Melanie Vollack

Bin mehr als zufrieden, schlafe sehr gut auf der Matratze und das Boxspringbett sieht toll aus! Bin begeistert von der hochwertigen Verarbeitung.


4 Sterne

19.01.17

richtig entschieden!

Sabine Braig

Für mich passt die Bruno Matratze perfekt. Seit ich darauf schlafe wache ich am Morgen definitiv ohne Rücken- und Halswirbelverspannungen auf. Die Lieferung war termingerecht - was will man noch mehr. Ich würde sie wieder kaufen.


5 Sterne

19.01.17

Sehr zufrieden ☺

Victoria Adansi

Schnarch


5 Sterne

17.01.17

Endlich die richtige Matratze

Mathias Scheler

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich mir diese Matratze (180*200cm) leisten soll. Aber: es lohnt sich. Eine Rundumwohlfühlmatratze. Rückenschmerzen sind nun endlich kein Thema mehr. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

17.01.17

Bin begeistert

Nicole Böhm

Diese Matratze ist der Hammer. Ich liebe sie und mag morgens gar nicht mehr aus dem Bett. War absolut goldrichtig, sie zu kaufen. Danke, Bruno <3


5 Sterne

17.01.17

Perfektes Schlafen

Rainer Ehm

Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, nicht zu hart, nicht zu weich, die Rückenschmerzen haben sich verabschiedet.


5 Sterne

16.01.17

Einfach genial

Dirk

Habe das Boxspringbett jetzt seit ca. 5 Wochen. Am Anfang musste ich mich erst an das neue Liegegefühl gewöhnen. Inzwischen schlafe ich hervorragend und kann sagen, dass es die richtige Entscheidung war! Danke Bruno und weiter so :-)


5 Sterne

15.01.17

sehr gute Wahl

Christoph Ulrich, Schaffhausen

Kann bedingungslos weiterempfohlen werden. Schläft sich hervorragend auf der Bruno Matratze. Nicht zu weich und nicht zu hart. [...]


5 Sterne

15.01.17

Super Schlafgefühl !

Udo Wiedmann, Nürnberg

Lange zögerten wir den Kauf neuer Matratzen hinaus, da wir keine Doktorarbeit über die tausend verschiedenen Kombinationen von Typ, Qualität und Preis machen wollten.
Da sind wir auf Bruno Bett gestoßen. Genau ein Bett mit einer darauf abgestimmten Matratze und das ganze 30 Tage zum Testen, Perfekt ! Und genau so schläft man auch. Wir haben den Kauf noch keine Nacht bereut. Das Boxspringbett ist nur zu empfehlen.


5 Sterne

15.01.17

Die Matratze hält was sie verspricht!

Ute Gabriel

Mein Mann schläft jetzt ca. 5 Wochen auf der Matratze und seine Rückenschmerzen waren relativ schnell weg und sind es bis heute geblieben.


5 Sterne

14.01.17

Ein Traum

Felix Roth

Boxspringbett bestellt und auf Wunschtermin geliefert bekommen.

In knappen 10 Minuten aufgebaut und erstmal fast 10h drin geschlafen.

Beste Investition die sich mehr als lohnt!!!


5 Sterne

13.01.17

Sehr gute Matratze

Catja Meyer-ramme

Sehr angenehme und schnelle Lieferung. Nach ca. 3 Tagen hat man sich an die geänderte Unterlage gewöhnt. Aber dann möchte man sie nicht mehr missen.


5 Sterne

13.01.17

Sehr gutes Produkt

Katrin Klingberg, 10999 Berlin

Nach nun drei Wochen Testphase stehe ich am Morgen entspannter auf. Die Rückenschmerzen sind noch nicht weg, aber sie werden weniger. Schließlich muss sich der Körper erst nach und nach daran gewöhnen. Er hatte immerhin lange genug Zeit, in eine schlechte Lage zu kommen... Die Matratze passt sich meinem Körper gut an, obwohl ich ein Leichtgewicht mit 51kg bin. Sie hält, was sie verspricht. Der Service von Bruno ist unschlagbar gut und sehr liebevoll. Mein Neffe hat sich über die Schokobärchen gefreut.


4,5 Sterne

12.01.17

Gute Matratze

René PÖSCHKO

Wir schlafen sehr gut auf der Matratze. Zuerst dachte ich sie wäre mir zu weich aber das kann man nicht sagen. Ich hatte zuvor starke Rückenschmerzen beim Schlafen jetzt nicht mehr. Ganz weg sind sie aber leider auch nicht. Mein Mann ist voll zufrieden.


4,5 Sterne

12.01.17

Entspannte Nächte

Teresa

Die Matratze ist super! Wir schlafen sehr entspannt und es gibt keine Rückenschmerzen mehr!


4,5 Sterne

11.01.17

Echter Schlafkomfort

Annette Sperling, 48161Münster

Ich bin überzeugt... kein Vergleich zu sämtlichen Matratzen die ich zuvor besaß... wünsche Bruno viel Erfolg weiterhin...!


5 Sterne

11.01.17

Ganz wunderbar

Simone Ring

Wir geben unser Bett nicht mehr her, es ist einfach klasse.


5 Sterne

11.01.17

Diese Matratze ist der "Knaller"

DE Vries, 47574 Goch

Hatte in meinem Leben schon die eine oder andere Matratze, diese übertrumpft in allen Bereichen, ein "hoher Schlafkomfort ", bedanke mich auch für die vielen kleinen, süßen "Brunobärchen "!


5 Sterne

10.01.17

Meine beste Investition seit Jahren

Daniel Preisendanz

Ich kann nichts positives meht hinzufügen, alles wurde gesagt....probier es aus, du wirst es nicht zurückschicken oder bereuen.


5 Sterne

09.01.17

Super

Antonios Panatsas, Lindau

Top Matratze,tolle Verarbeitung,schnelle Abwicklung zum hammer Preis.Jederzeit wieder.


4 Sterne

09.01.17

Dickes Liegevergnügen

Ursula Niederweis, Nürnberg

Wir schlafen zu zweit auf einer 1,40m Matratze. Die Matratze ist gewöhnungsbedürftig, da sie am Anfang einem sehr weich vorkommt, man dann aber merkt, dass die wichtigen Stellen schön gestützt werden. Mein Rücken hat sich erst an die neue Matratze gewöhnen müssen - das hat ca. 14 Tage gedauert.


5 Sterne

08.01.17

alles wunderbar

Ulrich Sattler, Frankweiler

Zu diesem Preis ist die Matratze in Bequemlichkeit, angenehmer Höhe (bin schon älter) und Verarbeitungsqualität ganz wunderbar. Benutze sie ohne Topper. Der Härtegrad ist richtig für meine Beschwerden im LWS- Bereich. Nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Nach 30 Tagen bisher alles gut.


5 Sterne

08.01.17

Gute Entscheidung

Heinz Funk, Schwabach

Nach 14 Jahren Wasserbett sind wir zurückgewechselt auf "normale" Matratzen. Nach den positiven Erfahrungen, die unsere Tochter mit ihrem Brunobett gemacht hat haben wir zwei Matratzen 90x200 bestellt. Ultraschnelle Lieferung und nach ca. 3 Wochen Eingewöhnungsphase sind auch wir höchst zufrieden.


5 Sterne

07.01.17

Bäriger Liegekomfort

Ernst Herreiner, Dietmannsried

Habe die Sterne vergessen und reiche hiermit gerne 5 Sterne nach.


5 Sterne

07.01.17

Bruno Matratze mit Topper

André Kurz, Hechingen

Ich habe eine 140 cm Bruno Matratze und habe mich von Anfang an noch für den Topper entschieden.
Ich habe keine Erfahrung wie es sich darauf ohne Topper schläft.
In dieser Kombi muss ich sagen:" Spitze."
Grundsätzlich habe ich mit meiner Wirbelsäule Probleme aufgrund einer Skoliose.
Nach nun 30 Tagen schlafen habe ich tatsächlich weniger Schmerzen.
Die Matratze war die beste Entscheidung seit langem.
Grüße André


5 Sterne

06.01.17

Tolle Matratze

Hogger, Teisendorf

Nach ein paar Tagen habe ich mich an die Bruno Matratze gewöhnt und möchte sie nun nicht mehr missen. Ich freue mich jeden Abend auf meine Matratze! Leider ist sie etwas schwer.


5 Sterne

05.01.17

Die richtige Wahl

Stoltmann, Nürnberg

Es sind jetzt schon mehr als 1 1/2 Jahre vergangen, als wir uns nach langer Suche für die Bruno Matratze entschieden haben. Es war die richtige Wahl, wir schlafen einfach göttlich und sind total glücklich mit unserer Bruno Matratze.


5 Sterne

04.01.17

Matratze wie wir sie uns gewünscht haben

Stefanie Schwarz, Berlin

Wir sind durch diverse Testberichte auf die Brunomatratze aufmerksam geworden. Durch Zufall haben wir gelesen, dass es für eine Woche einen Popupstore bei uns um die Ecke gab. Vor Ort haben wir die Matratze ausprobiert und waren direkt begeistert. Die tolle Beratung machte den Kauf dann perfekt und innerhalb weniger Tage kam die Matrarze bei uns an. Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze und können nur die ganzen Vorteile und Features bestätigen.


5 Sterne

04.01.17

wie auf Wolke 7

Sandra Pochert, Kaiserslautern

Wenn man das Schlafgefühl umschreiben will, trifft "wie auf Wolke 7" es wohl am besten. Die Lieferung des Brunobettes war toll organisiert, der Aufbau einfach. Meine Erfahrungen mit dem Boxspringbett sind durchweg positiv- das Boxspringbett ist einfach toll.


5 Sterne

04.01.17

Keine Nacht mehr Ohne diese Matratze ;-)

Andreas Wins, Köln

Wir schlafen wie auf einer Wolke, es ist die perfekte Mischung zwischen Härte und Gemütlichkeit, besser kann man nicht auf einer Matratze liegen!!!


5 Sterne

03.01.17

Meine Boxspringbett Erfahrung: Traumbett und super Schlaf

Volker Knierim, Eppstein

Nach anfänglichen Lieferproblemem(2x falsche Box) geliefert bekommen ist jetzt alles bestens. Ich habe das Boxspringbett in 180x200 bestellt und nach 5 Wochen wurde es dann auch geliefert. Allerdings wurde bei der Lieferung die A Box 2 mal geliefert somit konnte das Bett nicht richtig zusammen gebaut werden. Auch bei der 2ten LIeferung ist leider etwas falsch gelaufen. Aber der Support war immer sehr zügig. Die Ersatzlieferungen wurden immer sehr schnell geliefert. Von der 1. Lieferung bis zur letzten sind gerade mal 2 Wochen vergangen. Ich war natürlich nach den 2 Falschlieferungen sehr aufgebracht allerdings wurde mir von Bruno auch dort entgegengekommen. Jetzt ist alles Schick. Das Bett ist wie in der Anleitung in gut 20-30 min aufgebaut(habe es alleine aufgebaut da meine Freundin arbeiten musste und ich ein ungeduldiger Mensch bin). Dies ging auch alleine ganz gut.Das Bett ist auf jeden Fall sein Geld wert. Ich habe das Komplettpaket mit Topper gekauft und bereue den Kauf auf keinen Fall.
Ich war vorher in einigen Möbelhäusern und habe mir etliche Betten angesehen. Aber mich hat die aufdringlichen Verkäufer gehörig genervt. Dann habe ich durch Zufall Bruno enteckt und war von dem Angebot das Bett 30 Tage zu testen gleich überzeugt. Nach mehreren Mails an den Support(ein großen Dank noch einmal an Hr, Ciko für seine nette Hilfe) war für mich klar das wird mein Bett. Also am 2.11 bestellt und ab dem 8.12 konnte ich ein Termin mit der Spedition vereinbaren. Die ersten 2-3 Tage waren für mich eine Umstellung(hatte vorher ein Wasserbett) aber jetzt schlafe ich wie ein Baby und komme am Wochenende kaum noch aus dem Bett. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
P.S das Kopfkissen ist auch einfach super


5 Sterne

03.01.17

Hervorragender Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze

Ariadne Ioakimidis

Ich schlafe wie auf einer Wolke auf meiner Bruno-Matratze und freue mich jeden Abend aufs Neue, ins Bett zu gehen. Die Matratze kam sehr schnell, eine zunächst bestellte größere (160x200) wurde unkompliziert und zügig zurück genommen, weswegen ich nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit dem Service sehr zufrieden bin.


5 Sterne

03.01.17

Superschlaf!

Anke Reichel

Wir haben eine 160 x 200 m Matratze gekauft und diese auf einen Rollrost gelegt.
Am Anfang musste sich der Körper an den neuen Liegekomfort gewöhnen, aber jetzt möchten wir sie nicht mehr missen. Es war eine gute Entscheidung. Nun schauen wir, was die nächsten Monate bringen.


5 Sterne

02.01.17

Wolke 7

Achim Neeb

Wir haben jetzt das Bett inkl. Matratze und Topper seit 2 Wochen und sind voll und ganz zufrieden. Wir schlafen wie auf Wolke sieben und können es nur weiterempfehlen. Da knarrt nichts, die Verarbeitung ist sehr gut und die Passform des Bezuges perfekt.
Die Lieferung des 1.60 breiten Bettes erfolgte gut koordiniert alles kam zur selben Zeit. Allerdings war die Lieferzeit (wohl auf Grund der hohen Nachfrage vor Weihnachten) etwas lang und man hätte sich eine bessere Information nach Bestellungseingang gewünscht. Die Info zur Lieferzeit kam leider erst auf Nachfrage. Das Bettgestell ist 2 geteilt, diese Angabe findet man leider nicht in den Beschreibungen auf der Homepage. Die Montage ist auch alleine gut zu schaffen, auch wenn Bruno 2 Mann/Frau empfiehlt.


5 Sterne

02.01.17

Bruno Matraze

Ursula Potyka, St. ingbert

darauf schlafe ich wie ein Bär


5 Sterne

01.01.17

Sehr gemütliches Kissen

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nachdem ich schon mehr als ein Jahr glücklich mit meiner BRUNO Matratze bin, genieße ich jetzt auch das kuschelige Kopfkissen, das sich beliebig zum Lesen, Ausruhen und Schlafen knuddeln lässt und immer wieder seine ursprüngliche Form findet.


4,5 Sterne

31.12.16

Tolle Matraze

Stefan Wulfert, Deidesheim

Wir, das heißt meine Frau und ich sind mit der Matraze sehr zufrieden.
Wir haben eine Matraze mit 1,6m x 2m bestellt.
Nachdem unsere alte Matraze jetzt schon 10 Jahre auf dem Buckel hatte, haben wir uns entschlossen eine neue zu suchen.
Wovor uns graute war das ewige suchen in diversen Betten Geschäften, wo man dann eine Minute probeliegt und von oft ungeschultem Personal, seltsamerweise immer die hochpreisigen Matrazen angepriesen bekommt.
Im Laufe der Jahre, wenn man das beobachtet hat, wandeln sich auch die Aussagen der Verkäufer was denn nun das Beste ist.

Unsere Meinung dazu:
Eine Matraze ist gut wenn ich morgens aufwache und mich wohlfühle und ich nicht wie gerädert mit Rückenschmerzen aufwache.

Also kam Bruno gerade recht, ausschlaggebend war vor allem der Testzeitraum von 30 Tagen, den wir ok finden. Nach diesem Zeitraum weis man wirklich ob man zufrieden ist oder nicht. Bei uns war das nach einer Woche schon der Fall.

Persönliche Erfahrungen von:
Meiner Frau (60kg): Schon nach der ersten Nacht zufrieden, weil keine Schmerzen mehr.
Ich selbst(90kg): Finde die Matraze gefühlt als etwas zu hart, bin aber trotzdem sehr zufrieden.


5 Sterne

31.12.16

Sehr guter Schlaf

Sebastian Wolf, Gießen

Sehr gutes Bett und Matratze sowie schön weicher Topper


4 Sterne

31.12.16

Prima Matratze

Silke, Flensburg

Wir haben bereits verschiedene Matratzen im Laufe der Jahre gekauft und verschlissen. Teure wie auch günstige. Somit haben wir die Bruno-Matratze 180 x 200 m mit einiger Skepsis ausprobiert. Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Man wird auch trotz der großen Matratze nicht auf der eigenen Seite gestört, wenn sich der andere auf seiner Seite bewegt. Mein Mann brauchte ein paar Tage um sich auf der neue Matratze einzuliegen - ich habe sofort wunderbar geschlafen.