Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

01.10.16

Prima Matratze

Karl Pichler, 83064 Raubling

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung der Matratze, wir sind sehr zu frieden. Kann sie nur weiter empfehlen.


4 Sterne

01.10.16

teils-teils, aber wie versprochen

Annette Platen, Hessen

Also erst das Positive. Alles war/ist so wie auf der website. Schnell, sauber (Verpackung), sehr gut verarbeitet und alles was sonst noch da versprochen wurde. Rundum alles sehr wertig.
Mir fehlt ein wenig die Weichheit, aber das ist einfach ein Problem was a) ohne den Vergleich zu anderen Matratzen, und b)durch subjektives Empfinden einfach schwierig zu definieren ist. Ich z.B. hatte vorher ein Wasserbett und dann ist das Empfinden gegenüber einer Brunomatratze garantiert härter als wenn man von einem Futonbett kommt. Es ist einfach schwierig ohne Probeliegen eine Matratze zu kaufen. Dafür kann die Fa. natürlich gar nichts, das ist meine Entscheidung gewesen. Trotzdem hier die Anmerkung. Sollte man die Matratze zurück geben wollen, wäre es hilfreich genau zu erklären wie das geht. Ich würde sie jedenfalls nicht mehr so klein gerollt bekommen und stelle mir diese Aktion sehr schwierig vor.
Fazit: Die Matratze ist sicher ihr Geld wert, ich würde aber das nächste Mal doch ein vorheriges Probeliegen vorziehen.


5 Sterne

30.09.16

Rückenschmerzen fast weg

Hans-Jürgen Wünsche, Berlin

Na ja, als es morgens mehr und mehr zwickte im Rücken, bin ich auf Bruno und ähnliche gestoßen. Als erste die Bruno-Matratze gekauft - kann ich ja zurückgeben, wenn's sich nicht schläft und dann die anderen probieren. War aber nicht nötig, ich ruhe jetzt sanft und bin zufrieden. Wozu noch wechseln?


5 Sterne

29.09.16

Die ist ihr Geld wert!

Alfred Schablas, A-8077 Gössendorf

Würden alle Firmen so arbeiten wie BRUNO und wären alle Produkte so gut wie die Bruno-Matratze wäre jede Beschwerdestelle arbeitslos. Bin restlos begeistert. Alles war wie versprochen. Die Lieferung, der Service, die Matratze. Kurz nachdem ich meine Matratze erhalten hatte, musste ich für ein paar Tage ins Ausland. Obwohl es ein Vier-Stern Hotel war, war die Matratze eine Katastrophe. War froh, wieder auf meiner BRUNO zu liegen.


5 Sterne

29.09.16

endlich...;-))

Denise Krentz, Aachen

Wir freuen uns über unseren Familienzuwachs namens Bruno. ;-) Wir hätten die Matratze schon früher kaufen sollen. Auch die Kissen & Decken sind sehr zu empfehlen.
Unsere Rückenschmerzen sind verschwunden....;-)


5 Sterne

29.09.16

Endlich erholsamen Schlaf

Björn

Bin Morgens immer schlecht aus dem Bett gekommen.Alles hat weh getan.Seit meiner BRUNO - Matratze hab ich einen erholsamen Schlaf.
DANKE BRUNO DANKE!!


5 Sterne

29.09.16

Mein schönstes Online Kauferlebnis

Maik Guschmann

Noch nie hat mir die Lieferung es online bestellten Artikels so viel Freude bereitet.
Der Karton,in dem die gerollte Matratze geliefert wurde,in edlem Weiss,mit dem tollen Bären Logo.
Dann der Geschenkkarton darin,mit dem Lieferschein und den Hinweisen,und als Krönung das "Danke" Kärtchen" plus die Bärenschokolade von der Confiserie vom Gendarmenmarkt.
Mehr Berlin geht nicht.
Die Matratze in Ihrem edlen Design entfaltete sich auf meinem Bettgestell und es begann eine liebevolle Affäre,die Matratzte wurde mit Namen angesprochen und der Ver- und Bekanntschaft nur noch von Bruno berichtet,mit dem ich jede Nacht verbringe....sanft,mit höchstem Liegekomfort.
Bruno gebe ich nie wieder her.Ich liebe Ihn.
Jeder Berliner sollte einen Bruno haben.
Vielen,vielen Dank dafür.....


5 Sterne

29.09.16

nach langem Suchen

Ursel Völlmecke, 51107 Köln

Die Matratze entspricht voll unseren Erwartungen. Wir schlafen seitdem besser!


5 Sterne

28.09.16

Tiefer und entspannter Schlaf

Ralf Richter, Thurmansbang

Da ich wegen LWS-Problemen überwiegend Seitenschläfer bin, war ich zunächst skeptisch über diese Allround-Matratze. Habe mich aber sehr schnell an meinen "dicken Bruno" gewöhnt, zumal das Aufstehen durch die Höhe der Matratze wesentlich einfacher geht.


4 Sterne

27.09.16

Super Matratze mit kleinem Nachteil

Christine Mitzkat, Augsburg

Habe nun die bruno Matratze seit einigen Wochen und zusammenfassend kann ich nun sagen das die Liegequalität sehr gut ist. Ich hatte immer Latexmatratzen und kann bestätigen das das Fehlen der Härtegrade hier nicht schwer wiegt. Man schläft sehr gut und es gibt keine Verspannungen im Nacken oder Lendenbereich. Ich habe allerdings Schwierigkeiten mit der Wärmeentwicklung der Matratze, zumal ich dies bei meiner vorherigen Latexmatratze nicht hatte. Habe bereits in einen kühlenden Topper investiert und denke ich werde auch noch ein neues Kissen und Decke brauchen. Allerdings war mir die Mühe der Rücksendung zu aufwendig, daher hoffe ich das Bruno und ich uns noch etwas besser anfreunden werden.


5 Sterne

27.09.16

Meine Boxspringbett Erfahrung: Ein Genuss!

T. Heuschen, München

Schon lange habe ich mich mit der Entscheidung für ein neues Bett beschäftigt und einige Versuche unternommen, eine bequeme Matratze zu finden. Am besten eines der neuen Boxspringbetten. Die unübersichtliche Auswahl im Fachhandel und das Probeliegen auf in Platiktüten eingewickelten Matratzen haben mich jedes Mal eher verunsichert als in meiner Entscheidung bestärkt. Auf Empfehlung von einem Freund bin ich auf Bruno aufmerksam geworden und nach unkomplizierter Liegerung und 14 Tagen Probe-Schlafen nun vollkommen überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Ein tolles Boxspringbett zu einem günstigen Preis. Auch der Aufbau des Bettes erwies sich als kinderleicht. Ich habe mir heute direkt nochmal die passenden Bruno-Kissen dazu bestellt und freue mich jeden Tag über einen wunderbar erholsamen Schlaf.


5 Sterne

23.09.16

Alles super

Thomas, Unkel

Nach schneller Lieferung schlafen wir seit dem ersten Tag auf unserer neuen Matratze tief und fest. Auslüften nur wenige Stunden erforderlich. Die gefühlt mittlere Härte ist für uns genau richtig. Nach wenigen Tagen war klar, wir behalten Bruno.


5 Sterne

15.09.16

Bestens

Heinz Schindler, Nordhausen

Superschnell geliefert , gut verarbeitet, gutes Liegegefühl!!!


5 Sterne

15.09.16

Sehr zu empfehlen!

Michael Lichtenegger, Dornbirn, Österreich

Unser Versuch eine Matratze via Webshop zu bestellen hat voll und ganz reibungslos funktioniert. Wir sind mit unserer neuen Matratze super zufrieden und können Bruno zu 100% weiter empfehlen


5 Sterne

15.09.16

Prima Matratze

Marianne Nitsche, 64658 Fürth

Entspricht genau der Erwartung und Vorstellung, sehr angenehmer Schlaf!


5 Sterne

14.09.16

Vorbehalte ausgeräumt

Roland Michel, Bonn

Vor 6 Wochen gekauft in der festen Absicht, beim geringsten Mangel die Matratze zurückzuschicken. Skeptisch war ich bezüglich des Versands, der mir diese gerollt in einem relativ kleinen Paket (ca 100*40*40) ins Haus lieferte.
Heute habe ich die Matratze immer noch, bin zufrieden und schlafe gut. Nach dem Auspacken entrollte sich eine vollwertige Matratze. Besonders positiv: fast kein Geruch feststellbar, nach einem Tag war auch dieser völlig verflogen.
Fazit: sehr zu empfehlen!


5 Sterne

14.09.16

Wir lieben Bruno!

Zehentbauer Bianca, Ingolstadt

Nach jahrelangem schlechtem Schlaf haben wir uns endlich für ein neues Bett entschieden.
Nach einigen Tests in Möbelhäuser, haben wir uns doch an den PC gesetzt.
Und dann kam Bruno.
Mein Mann und ich waren schon skeptisch, aus dem Internet ein Bett zu bestellen.
Aber, nach einem wirklich sehr freundlichen Telefonat haben wir uns entschieden.
Alles lief super organisiert, auch die Spedition war zuverlässig.
Mein Mann hat sich schneller an Bruno gewöhnt als ich, aber jetzt hat er mich auch überzeugt.
Tolles Design hat das Bett. Die Matratze ist super.
Immer wieder gerne.
Können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Wir wünschen dem Bruno-Team weiterhin alles Gute.


5 Sterne

13.09.16

Hab nicht bereut...

Nihal Ceylan, Berlin

Einfach himmlisch! Obwohl ich 2015 einen neuen Matratze gekauft hatte, nach lange Überlegung hab mich doch für Bruno entschieden und nicht bereut denn die Rückenschmerzen die ich bei der andern Matratze hatte, habe ich nicht mehr. Ich konnte nicht mehr liegen bleiben morgens! Jetzt kuschele ich nochmal und schlafe bis neun uhr


5 Sterne

13.09.16

Suuuuuper, unbedingt ausprobieren !

Eva Bauer

Nach reiflicher Überlegung und zunehmend schlechten Schlaf habe ich mich für die
Bruno Matratze entschieden.
Die Bestellung und Lieferung, einfach perfekt.
Auch die Möglichkeit in eigenen vier Wänden die Matratze zu testen, einfach ideal.
Trotz Zurückhaltung und etwas Skepsis habe ich mich nach zwei Tagen so an die
Matratze gewöhnt, dass ich mich im nachhinein frage, warum nicht schon früher?
Meine Rückenprobleme haben sich deutlich gebessert.
Ich kann jedem dieses Produkt empfehlen !!!


5 Sterne

13.09.16

Unbedingt testen!

Petra Aleardi, Berlin

Absolut empfehlenswert! Einziges Problem ist, dass man danach auf keiner anderen Matratze mehr schlafen will


5 Sterne

09.09.16

Gute Nacht !!!

Thilo, Frankfurt

Schon nach wenigen Tagen merkt man den Unterschied. Mein Schlafverhalten hat sich zum Positiven geändert. Ich stehe morgens NICHT mehr mit Schmerzen auf. Ich schlafe durch und teilweise auch auf dem Rücken (hab ich sonst nie gemacht). Klasse. Ich kann die Matratze nur empfehlen. Lieferung und Absprachen dabei, perfekt. DANKE !!!!


5 Sterne

09.09.16

Aaaaaaaaah! :)

Andrea, Frankfurt

Wir haben Bruno seit eineinhalb Jahren, und sind noch so begeistert wie am Anfang.
Die Rückenschmerzen meines Mannes waren nach ein paar Tagen auf Bruno verschwunden und sind nicht zurückgekehrt.
Bruno fühlt sich weich an wie ein Prinzessinnenbett, und unterstützt gleichzeitig wie ein Futon – was für eine wunderbare Kombination.
Auch in puncto Material, Beschaffung und Verarbeitung liegt Bruno weit vor seinen direkten Mitbewerbern.
Wir haben Bruno schon mehrmals erfolgreich weiterempfohlen, und werden demnächst auch das Gästebett mit Bruno bestücken.


5 Sterne

09.09.16

sehr zufrieden

Elke Mertens, Kreuzau

Das Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und von uns ohne Probleme aufgebaut. Toll das man verschiedene Möglichkeiten hat, die Füße zu wählen und zu montieren.
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben.


5 Sterne

08.09.16

Keine schmerzen mehr

Daniela Rohm, Düsseldorf

Man mag es nicht glauben aber nach der 2.nacht bin ich morgens ohne schmerzen aufgestanden!!!
Brauch es noch weitere kritik?man liegt super bequem.wenn man sitz denkt man, es könnte zu weich sein.doch wenn man liegt und das gewicht sich verteilt, ist alles perfekt!!!ich möchte bruno nicht mehr missen.habe meinem mann direkt auch eine bestellt


5 Sterne

07.09.16

Einfach Klasse

Herbert Schindler, Grafenau

Die Matratze von Bruno hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, der Service ist excellent..


5 Sterne

06.09.16

Großartig!

Gudrun, Kleines Wiesental

Wußte gar nicht, dass man so gut liegen und dann auch schlafen kann! Ich habe bisher auf einer puristischen Futon Matratze geschlafen - jetzt fällt es richtig schwer, morgens aufzustehen, da es sich so angenehm auf Bruno liegt - egal ob auf Bauch, Rücken oder Seite. Kann Bruno wirklich mit Überzeugung weiter empfehlen.


5 Sterne

05.09.16

Gut schlafen....

Silke , Dresden

Funktioniert mit Bruno. Wir haben uns für die 160 Breite als gemeinsame Matratze entschieden. Für mich als Leichtgewicht (53 kg) ist die Matratze allerdings zu fest. Wir haben uns einen Viskosetopper dazu gekauft und nun ist das schlafen perfekt. Die Qualität der Matratze macht einen langlebigen Eindruck.


5 Sterne

03.09.16

richtig genial

Albrecht Bauer, Dresden

Die Matratze (200x180) ist super angenehm! Meine Freundin war gerade schwanger und nur durch diese Matratze hat sie trotz kugelrunden Bauch gut die Nächte verbrigen können! Ich kann Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

03.09.16

die richtige Entscheidung!

Silvia Kräker

Ab der ersten Nacht habe ich richtig gut auf der Bruno-matratze geschlafen. Sie unterstützt meinen Körper beim Schlaf optimal. Auf Grund eines Bandscheibenvorfalls beschäftigte ich mich mit dem Thema "neue Matratze" und stieß auf BRUNO. 30 Tage testen...kostfreie Lieferung ins Haus ...die Beschreibung der Eigenschaften der Matratze..bei nicht Gefallen kostenfreie Abholung....es gab nichts zu verlieren und so bestellte ich meine BRUNO-Matratze...und was soll ich sagen, schon nach der ersten Nacht wusste ich, dass BRUNO nicht wieder auszieht. Ich habe jetzt im wahrsten Sinne des Wortes EINE GUTE NACHT ! ..


5 Sterne

31.08.16

Einfach super würde die Matratze jedem empfehlen

Graf irene, 8572 Guntershausen bei Berg

Zuerst etwas weich, abrr passt sich dem Körper an. Habe noch nie so gut geschlafen.
Vielen Dank


5 Sterne

28.08.16

Wunderbar!

Kirsten , Hamburg

Liebes BRUNO-Team,
Normerweise bin ich nicht diejenige, die Bewertungen schreibt, aber diesmal:
Bruno "wohnt" jetzt schon seit dem letzten September bei mir.
Ich habe wirklich noch nie so bequem geschlafen. Die Matratze ist hervorragend. Und...... ich habe tatsächlich habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr. Vielen Dank.
P.S. Ein dickes Lob auch von meinem Sohn 1,92m groß.Er hat bei mir die Wohnung eingehütet und ich bekam folgende Nachricht: hatte den besten Schlaf meines Lebens auf Bruno. Also ich finde, Ihr Baby mit der Matratze alles richtig gemacht!


5 Sterne

25.08.16

Alles gut!

Holger Gensicke, Landesbergen

Stiftung-Warentest bewertet 'die Bruno' nur durchschnittlich. Kann das nicht bestätigen. Habe die Matratze zwar erst eine Woche, aber meine Erfahrungen sind ausgezeichnet.
Meine Bruno 100x200 wurde zügig geliefert, keine Gerüche beim Auspacken und prima Liegeerfahrungen. Angenehmes Aufstehen am Morgen. Leichtes Übergewicht ist hier kein Nachteil. Kundenservice klasse. Verstehe die Bewertung der Stiftung überhaupt nicht! Wichtig: Immer eigene Erfahrungen machen!!!!!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Gensicke,

danke für Ihren Kommentar und dass Sie Ihren persönlichen Liegeeindruckmit uns teilen.

Wenn man sich die Bewertung der Stiftung Warentest anschaut hat die BRUNO Matratze in den fünf relevanten Kategorien Liegeeigenschaften, Schlafklima, Haltbarkeit, Bezug und Gesundheit & Umwelt durchweg die Bewertung "GUT" erzielt. Die Noten liegen zwischen 1,9 und 2,5 (Schulnotensystem). Bei der Handhabung wurde die Note 2,8 vergeben. Hier gab es Abzüge aufgrund des Gewichts (was unserer Meinung wiederum wichtig ist für die Haltbarkeit).

Die Abwertung kam letztlich durch den Bereich "Deklaration". Hier bemägelt die Stiftung Warentest z.B. dass wir keine Härtegradangabe an der Bruno Matratze angebracht haben. Unseres Erachtens nach sind alle Angaben auf unserer Website transparent angegeben. Dieses haben wir auch der Stiftung Warentest im Vorfeld mehrmals schriftlich mitgeteilt. Nichtsdestotrotz nehmen wir uns die Kritik zu Herzen und haben bereits darauf reagiert. Seit Mitte Juli versenden wir mit jeder Bruno Matratze immer auch ein Produktdatenblatt. Auf dieser Grundlage hätte die Bruno Matratze vermutlich wesentlich besser abgeschnitten. Der gute Liegekomfort und die hohe Qualität sind hiervon unbeeinflusst und werden auch in Zukunft sichergestellt.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.08.16

Sehr guter Liegekomfort

Bernhard Selig, Bamberg

Wir waren auf der Suche nach einer großen Matratze ohne Besucherritze und sind bei Bruno fündig geworden. Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Und das Schlafen ist seit 2 Monaten ein Traum.
Bräuchte ich mehr Matratzen, dann würde ich wieder Brunos bestellen (-;


5 Sterne

23.08.16

Bin sehr zufrieden

Larissa Fischen, Nürnberg

Bei Bruno ist es so: ich lege mich hin und möchte sofort schlafen. Und dann schlafe ich tief und fest. Ich verbringe die Nacht gerne mit Bruno.

Der Kauf hat sich gelohnt. Bestellung und Lieferung verliefen einwandfrei. Ich würde es wieder so machen. Nur würde ich sie nicht wieder allein in den vierten Stock hieven, das war sehr anstrengend, denn die Matratze ist sehr schwer. Macht das unbedingt zu zweit. In meinem Fall ging es nicht anders, denn ich bin neu in der Stadt und hatte niemanden, der helfen konnte. Wenn man einen derartigen Lieferservice noch dazubuchen könnte -das wäre deluxe.


5 Sterne

23.08.16

140x200

Birte, Recklinghausen

Astrein, selten so gut geschlafen. DANKE !!!


5 Sterne

22.08.16

140x200

Kryss, Saarland

"bärenstark und traumhaft gut! Ich bin sehr zufrieden!"


5 Sterne

19.08.16

Bruno 14o x 2oo cm

Michael, Hamburg

Seit einigen Wochen schlafe ich auf der Bruno Matratze. Ich muss sagen, dass diese wirklich toll ist. Zuerst dachte ich, sie wäre zu weich. Aber nach einigen Tagen, war und ist das Liegegefühl wirkich klasse. Zumal ich auch noch über 1,9o mtr gross bin.
Sehr gut finde ich auch die Höhe der Matratze, die das aus dem Bett steigen sehr angenehm macht!

Ein wirklich tolles Produkt, das hält was es verspricht.Super Kommunikation - von der Bestellung bis zur Lieferung - .

Ich habe die tolle Matratze auch schon weiter empfohlen.
Darum 5 Sterne.


5 Sterne

18.08.16

Endlich mal Qualität aus made in Germany

Wolfgang Mayer, Ohlstadt

Nach einigem hin und her habe ich mich für die Bruno Matratze entschieden. Nach mehreren Monaten ausprobieren muss ich feststellen, dass ich mich für das richtige Produkt entschieden habe. Nach dem ersten drauf setzen war ich enttäuscht da mir die Matratze ziemlich hoch und sehr weich vorkam. Doch nach einiger Zeit merkte ich das sich die Matratze voll an meinen Körper (100Kg) angepasst hat und ich ein ganz tolles Liegegefühl verspürte. Ich musste auch leider schon den Bezug waschen. Reißverschluss auf, waschen und trocknen. Bezug drauflegen und Reißverschluss zuziehen. Ein echtes Kinderspiel. Fazit: Ich habe die richtige Wahl getroffen. Danke Bruno


4,5 Sterne

15.08.16

Eine richtig gute Matratze

Richard Van Horrick

Meine Frau und ich, 56 + 54 Jahre alt, beide mit bereits operierten HWS Schäden und 62 kg bzw. 85 kg Gewicht, liegen und schlafen sehr gut auf den neuen Matratzen. Wir sind beide Seitenschläfer und Rückenschläfer zugleich. Die Matratze nimmt beide Gewichtsklassen super auf. Uns reicht nun ein ganz normales Kopfkissen und die Wirbelsäule inkl. HWS bleiben entspannt , Beim Seitenschlaf werden die Druckpunkte in Bereich von Schulter und Becken sehr gut ausgeglichen.
Die Matratze besteht wohl aus zwei Schichten, da knarzt es schon mal. Darum 4,5 Sterne.


5 Sterne

13.08.16

Eine gute Wahl!

Nina, Giesensdorf

Ich habe gezielt nach einer Matratze mit guter Bewertung gesucht und mich daher für die Brunomatratze entschieden.
Ich war erstaunt und angenehm überrascht, wie schnell sie bei mir war.
Von den Bewertungen anderer wusste ich, dass die Matratze anfangs riecht. Das war nach einer guten Woche vorbei.
Die Matratze machte optisch durch die solide Verarbeitung und die erstaunliche Höhe gleich einen guten Eindruck. Ich fand sie zunächst auch sehr bequem.
Allerdings brauchte ich dann doch gut zwei Wochen, um mich an sie zu gewöhnen. Ich neige zu Rückenschmerzen und Verspannungen, bin groß und nicht untergewichtig ;-)
Zunächst erschien die Matratze mir daher hart, da ich vorher eine hatte, die sich stark anpasste, deren Lebensdauer jedoch nun gut abgelaufen war.
Nach der Eingewöhnungzeit schlief ich allerdings von Nacht zu Nacht besser und nun bin ich sehr froh, mich für diese Matratze entschieden zu haben! Ich empfehle sie weiter!


5 Sterne

13.08.16

Unbeschreiblich .... 160 x 200 purer Luxus!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Scheld, Lich

Wir hatten lange darüber nachgedacht, ob wir 14 Tage in den Urlaub fahren oder 14 Tage auf dieser Matraze verbringen. In allen Liegepositionen kann man wunderbar schlafen, besseres gibt es nicht. Schade nur, dass man viele Jahre auf zwar guten aber unter dem Strich schlechteren Matrazen verbracht hat. Teile die Meinung hier, dass die Matratze anfangs etwas weich erscheint, aber es ist schon passend für uns Beide, 82 Kg, und 65 Kg.

Nun steht die Überlegung an, ob die gleiche Matraze nicht in unser Wohnmobil verbauen, aber dazu müßte man sie schneiden können, ich werde mal bei Bruno anfragen.

Fazit: nur zu empfehlen!

Gruß
J. Scheld


5 Sterne

12.08.16

Super!!!

Franziska Erhard, 4513 Langendorf

Ich könnte seit ich diese Matraze habe, den gnzen Tag im Bett liegen. Einfach perfekt für mich. :-)


5 Sterne

11.08.16

Optimales Liegegefühl

Petra Wiegand, Düsseldorf

Wir sind von Produkt und Service gleichermaßen angetan. Die beiden Brunos kamen pünktlich in sehr ordentlicher Verpackung an. Die Verarbeitung der Matratzen ist sehr gut und völlig geruchsfrei. Wir sind beide schon etwas "angejahrt", will sagen unsere Rücken haben schon einige Liegestunden hinter sich. Obwohl wir in zwei unterschiedlichen Gewichtsklassen unterwegs sind, fällt das Fazit bei uns beiden positiv aus. Man liegt komfortabel, der Körper wird optimal gestützt. Leider waren die mitgelieferten Bären-Betthupferl viel zu schnell alle. :-)


5 Sterne

11.08.16

Beste Matratze!

Nicole Schächer

Seit ich bruno habe schlafe ich viel besser und habe keine Nacken- und Schulterschmerzen mehr. Würde sie wieder kaufen und empfehle sie gern weiter! Lieferung top!


5 Sterne

11.08.16

Großartig!!

Nina

Nach der ersten Nacht stand schon für mich fest, daß ich die Matratze behalten werde. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe endlich meine Matratze gefunden!! 5 Sterne für BRUNO *****


5 Sterne

10.08.16

Traumhaft

Ralf Klein

Also die von mir erworbene Matratze ist einfach das was ich mir erhofft habe und das in allen belangen. mit den von mir gewählten Härtegrad bin ich voll auf zufrieden. ein wahrer Liege und Schlafgenuss. Diese Matratze hält was BRUNO verspricht.-bequem, Komfort, Materialien, Pflege, Anspruchsvoll, Robust-ergo ein tolles Produkt und von daher werde ich auch in baldiger Zukunft eine zweite für mein Doppelbett bestellen. Fazit- BRUNO- macht weiter so mit Eurer Qualität


5 Sterne

10.08.16

einfach nur gut schlafen

Michael

obwohl die Matratze sehr weich ist kann man einfach toll schlafen, ich bin sehr erfreut damit und kann sie jederzeit empfehlen .


5 Sterne

10.08.16

Einfach nur toll von A bis Z

Irina, Syke

Ich bin begeistert! Es ist genauso abgelaufen, wie ich es in allen Bewertungen gelesen habe. Die Matratze kam, sah und siegte. Nett angeliefert mit Bruno-Schokolade schlafe ich jetzt schon seit einiger Zeit auf der Matratze und habe keine Rückenschmerzen mehr. Das optimale Gewicht für die Matratze erfülle ich nicht ganz, liege aber trotzdem wohl so, dass es für mich schultertechnisch gesehen in Ordnung ist. Wenn allerdings mein Mann mit auf die Matratze rollt, dann kann man nicht mehr gut schlafen, weil man eigenartig einsinkt. Aber das ist nicht so schlimm, ich schupse ihn dann einfach wieder runter ;-) Dafür ist ja die Matratze auch nicht ausgelegt. Alles in allem ganz toll! Weiter so, liebes Brunoteam!


5 Sterne

10.08.16

Glücksgriff

Gisela Krohn, Pöcking

Es ist schon seltsam gewesen, eine Matratze im Internet zu kaufen...kein Probeliegen, keine Materialprüfung...dann die Frage wer hatte meine Matratze eventuell vor mir zum Probeliegen gehabt? Nun bin ich mir sicher, dass wer einmal auf Bruno geschlafen hat, sie nicht mehr hergeben will! Ich kann sie nur wämstens weiter empfehlen und freue mich auf jede Nacht.


5 Sterne

10.08.16

Endlich schmerzfrei schlafen!

Ludwig Dr Bauer

Der allererste Eindruck war: oh nein, diese Matratze ist mir viel zu weich, da sinke ich ja ein wie in einem Wabbelpudding. Jedoch bereits nach wenigen Minuten stellte ich fest, dass ich einen wunderbaren Halt habe. Ich tue mir ein wenig schwer, dieses Gefühl zu beschreiben. Vielleicht so, oben weich und anschmiegsam, darunter eine stützende Härte und Stabilität. Erstaunlich finde ich auch, dass ich nur zum Einschlafen ein Kissen brauche (vielleicht die über 6 Jahrzehnte währende Gewohnheit...:) ), das ich dann aber im Schlaf wegschiebe und morgens erholt und ohne Nackenverspannungen aufwache. Meine Frau macht ebensolche Erfahrungen und auch unsere Kinder, die mittlerweile auch auf Bruno schlummern, sind begeistert. Ich wünsche dem Brunoteam weiterhin viel Erfolg!