Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

06.06.16

Net schlecht

Karl Käpplinger, Ingelfingen

Preis Leistungsverhältniss ist Ok.
Abwicklung perfekt.
Weiter so


5 Sterne

06.06.16

Schlaf auf der Wolke

Jolanthe Domin

Die Matrazen sind perfekt. Keine viele Worte alles nur einfach perfekt.


5 Sterne

06.06.16

Perfekte Träume

Bina Nöhr

Die Matratze kommt nicht nur in wunderschönem Gewand, sie ist auch wirklich perfekt zum Schlafen und Träumen - nicht zu hart und nicht zu weich. Ausserdem hat man durch die Höhe der Matratze ein tolles Liegegefühl - kann sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist übrigens auch top.


4,5 Sterne

31.05.16

Alles super - bis auf eine kleine Einschränkung

Joachim Frey, Konstanz

Matratze und Service sind wiklich super, Wir schließen uns all den positiven Bewertungen der anderen Kunden fast vollumfänglich an.
Kleine Einschränkung: Der Bezug kann nicht bis 60 Grad gewaschen werden und er wirft deutlich Falten, die weder wirklich glattgezogen werden können noch durch eine Moltonauflage etwas verschwinden. Außerdem ist leider die Wulst, die durch den Reißverschluss entsteht, optisch nicht gerade schön.
Wir haben ein sehr schönes Bett und sehr hochwertige Bettwäsche. Da stört so etwas einfach unser ästhetisches Auge :).
Vielleicht kann ja da für die Zukunft noch etwas nachgebessert werden. Das wäre super.
Aber Schlafkomfort und Service stimmen absolut und deshalb bewerten wir unsere Bruno trotzdem mit 4,5 Sternchen.


5 Sterne

22.05.16

Prima Bruno

Barbara Lucassen, Schwalmtal

Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Matratze seit der ersten Nacht .Alles hat prima geklappt .Ich kann es nur weiterempfehlen .
Noch besser wäre es wenn der Bezug bei 60 Grad waschbar wäre .


5 Sterne

21.05.16

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis

Andrea, Essen

Habe seit mittlerweile gut 2 Monaten die Bruno Matratze. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Eine derart gute Verarbeitung findet man in dieser Preiskategorie wohl kaum - somit "echte 5 Sterne" in allen Belangen.
Hatte natürlich vor dem Online-Kauf der Bruno diverse Matratzen in den diversen Geschäften "probe-gelegen", im Vergleich allesamt mindestens doppelt so teuer !
Ich kann die Bruno ohne Einschränkungen weiter empfehlen - bin übrigens eher ein "Leichtgewicht (170 m, 54 kg)" und empfinde die 140-er Matratze bezüglich des Härtegrades als sehr gut. Verarbeitung, Qualität, Preis und vor allen Dingen Schlafkomfort haben mich komplett überzeugt.
Danke für die Betthupferl "Bruno-Bärchen".
Herzlichst


5 Sterne

16.05.16

Schlafwandel

Renate Barwanietz-Wackes, Elgersburg

Wir haben die Brunomatratze 2mal gekauft und sind äußerst zufrieden. Die Qualität ist sehr gut. Sie sind angenehm weich und stuetzen trotzdem gut ab. Dass wir uns fuer 2 Einzelmatratzen entschieden haben, stört keinesfalls.


5 Sterne

15.05.16

einzigartig gut

Waltraud Henrich, 57299 Burbach

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis


5 Sterne

15.05.16

Endlich ohne Rückenschmerzen

Günter Kosfeld, Oberhausen

Habe Bruno-Matratze auf Empfehlung meiner Tochter gekauft und bin begeistert. Wache nun morgens ohne Rückenschmerzen auf. Das allein rechtfertigt den Kauf. Ich kann Bruno unbedingt weiterempfehlen.


5 Sterne

14.05.16

TOP-Matratze zum sensationellen Preis

Jutta Binder

Rückenschmerzen ade, schlafen wie im Himmel: BRUNO sei Dank!
Wir empfehlen die BRUNO uneingeschränkt und würden sie jederzeit wieder kaufen!


3 Sterne

14.05.16

Gutes Produkt, aber mitunter etwas zu weich

Peter , 65795 Hattersheim

Die Matratze wurde superschnell bereits nach 3 Tagen angeliefert - Ausführung und Verarbeitung sind tadellos.
Ich habe sie leider zurückgeben müssen da ich sie vom Liegegefühl her als etwas zu weich empfand - die üblicherweise verwendeten Härtegradangaben sind zwar nicht genormt, aber ich würde den Härtegrad der Brunomatratze zwischen H2 und H3 einstufen. Trotz der vielen positiven Zuschriften finde ich die Grundidee, eine Matratze für alle ohne Anpassung auf das Körpergewicht zu produzieren, etwas gewagt. Ich bin mit meinen 85 kg bin jedenfalls mit einer gleichwertigen Qualitätsmatratze in H3 eindeutig besser bedient.
Sollte die Testphase negativ ausfallen muß man bedenken das das Verpacken und der Transport der sperrigen Matratze aus dem Haus heraus in Eigenregie bewerkstelligt werden muß.


5 Sterne

13.05.16

Lobhudelei

Ute, Mannheim

...auch wenn es fast unangenehm ist, das schon wieder so zu sagen :
Bruno ist einfach wirklich toll. Rundherum alles so eingetroffen wie vorhergesagt und empfohlen !!
Hab auch für mich was tolles entdeckt:
mein über alles geliebter Partner schnarcht viel weniger. Und zwar seit der ersten Nacht auf Bruno. Total verrückt - aber wahr !
Freue mich daher noch mehr !
Sind beide zufrieden und froh !


5 Sterne

11.05.16

traumhafter Schlaf

Petra Hartmann, München

Seit 3Wochen schlafe ich nun auf meiner neuen Matratze.Ich bin völlig begeistert.Hatte 6 Jahre eine Tempur Matratze und 1400 Euro gezahlt.Ist zwar super ,habe aber seit 1Jahr bemerkt das mir die Wirbelsäule immer häufiger weh tat.Ich glaube es ist doch nicht so gut für die Knochen wenn man wie in Sand einsinkt.Ich habe mich nun für die Bruno Matratze entschieden,weil die Bewertungen so toll sind und auch der Film und alles so überzeugt.
Nun habe ich jeden Tag etwas weniger Schmerzen gehabt und die letzten Tage keine mehr.Ich mag morgens auch nicht aufstehen,so kuschelig ist sie.Ich finde sie ist nicht zu hart und nicht zu weich,grad passend.Ich habe ein 1,40 m Bett und wiege 70 kg.Lieferung war super schnell,danke für die Schokobären und ich bin wirklich sehr glücklich.
Vielen Dank mich überzeugt einfach alles.


4,5 Sterne

11.05.16

Bruno+

Silke, Ebsdorfergrund

Liebes Team von Brunobett!
Wir schlafen jetzt seit drei Monaten auf unseren Brunos. Wir sind sehr zufrieden mit allem (vielen Dank auch für die leckeren Bärchen) Beratung, Service, Lieferung, Fertigung, Material, Aussehen, Konzept, Liegeeigenschaften: Bruno!
Wie telefonisch besprochen, empfanden wir, als relative Leichtgewichte, Bruno als zwar angenehm fest im Liegegefühl (was auch unser Wunsch war), aber anscheinend doch nicht individuell weich genug um die richtige Einsinktiefe im Schulterbereich zu bekommen. Da wir aber insgesamt von Bruno sehr überzeugt waren, haben wir noch einen zusätzlichen Matratzentopper aus Naturkautschuk zu Bruno ergänzt. Jetzt ist es perfekt für uns!
Wir nennen die Kombi liebevoll "Bruno+".
Entsprechend zufrieden hatten wir auch schon eine erste Bewertung nach drei Wochen geschrieben, die allerdings nicht veröffentlich wurde. Vielleicht ist bei der Authentifizierung etwas schiefgegangen?
ich hoffe nicht, dass es daran liegt, dass unsere individualisierte Sonderlösung mit zusätzlichem Kautschuktopper, vielleicht nicht ganz Ihrem Konzept "one size fits all" entspricht oder gar eine 4,5 Sterne Bewertung "zu schlecht" wäre? Da ja auch Bewertungen von Kunden dabei sind, die die Matratze wegen "zu fest" zurückgeschickt haben, hatten wir, neben der insgesamt sehr positiven Rückmeldung, gehofft, dass das auch für solche Kunden eine anregende Lösung sein könnte, die sonst auf Bruno verzichten müssten (vorausgesetzt natürlich, es ist noch etwas Platz im Budget).
Seit wir Bruno+ haben, schlafen wir besser und haben weniger Rückenschmerzen!
Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen


4,5 Sterne

09.05.16

Qualität und Service: ausgezeichnet!!

Lisa, Bonn

Die Matratze ist m. E. sehr hochwertig und bequem. Das Konzept hervorragend durchdacht. Auch in Hinblick auf die Zahlungsweise. Toll, dass eine Zahlung auf Rechnung möglich ist. Leider war die Matratze für mich ein wenig zu fest. Ich bin aber auch so etwas wie ein "schwieriger Fall". Zusammen mit hervorragendem Service und schneller und völlig problemloser Rückabwicklung gebe ich gerne eine starke Beurteilung. Ich war fast traurig, als Bruno zurück musste und habe mich nur schwer entscheiden können.


4 Sterne

03.05.16

Gute Matratze - intensiver Geruch

Klaus Schätzthauer

Auf der Bruno liegt man sehr gut, ich habe jetzt weniger Rückenschmerzen. Der "Neu" Geruch ist in den ersten Tagen sehr intensiv und hält auch nach 2 Monaten noch an.


4 Sterne

02.05.16

tolles Produkt

Hanne, Stuttgart

Einen halben Punkt Abzug gab es schon vor dem Kauf, weil der Bezug nicht bis 60 Grad waschbar ist - aber ich wusste ja, worauf ich mich einlasse. Das Konzept hat mich begeistert: EINE Matratze und basta - nicht die vielen unterschiedlichen Typen mit Fantasiebezeichnungen, die ich als Laie kaum auseinanderhalten kann und die es nach einem halben Jahr schon nicht mehr gibt (oder mit exorbitanten Nachlässen).
Den zweiten halben Punkt Abzug gibt es, weil der schöne Bezug etwas zu groß ist und Falten wirft (das sieht dann auf der Liegefläche in 140 Breite so aus, als würde Bruno nach 30 Tagen bereits schwächeln).
Und wo bleibt das Positive? - Na: wunderbarer Schlaf auf der Seite und dem Rücken, genau richtig zwischen festem Halt und kuschelweichem Einsinken, verträgt auch 2 Schläfer(innen) gleichzeitig, tolles, klares Konzept, Betthupfer für die Eingewöhnungszeit ;-) (DANKE für die Schokobärchen), offensichtlich gute Materialien.
Noch eine Info - weder gut noch schlecht zu bewerten: Bruno hat eine ziemlich warme Unterlage, meine alte Latexmatratze war deutlich kühler.
Alles in allem: weiterhin viel Erfolg und danke für Bruno!


5 Sterne

02.05.16

Eine Matratze die endlich das hält was sie verspricht

Anja, Bayreuth

Hatte die Matratze in erster Linie für meinen Mann gekauft waren dann so
zufrieden das ich mir gleich eine nachbestellt habe wenn man jahrelang auf einer
schlechten geschlafen hat ist der Unterschied total krass man muß sich auch erst
daran gewöhnen vorallem der Rücken aber ich muß sagen haben lange nach der richtigen Matratze gesucht und sie endlich gefunden. Sowohl Qualität als auch Preis
ist top und wenn man noch an die Garantie denkt super. Kann ich nur jeden empfehlen sie zu testen da man ja ein 30tägiges Rückgaberecht bekommt auf jeden Fall ausprobieren .


5 Sterne

29.04.16

Schlafen auf Wolke 7

Tina, Mannheim

Ich kann mich allen vorhergehenden positiven Bewertungen nur anschließen, man will morgens nicht mehr aufstehen und freut sich schon auf die nächste Nacht..einfach nur HIMMLISCH!


3 Sterne

24.04.16

Leider zu hart - Kundenservice unfreundlich

Thomas , Augsburg

Wir haben die Bruno Matratze ingesamt 3 Nächste getestet. Leider empfanden wir (ich 74kg, meine Freundin 50kg) die Brunomatratze als zu hart und mussten diese zurücksenden.
Die Organisation des Rücktransportes (Melden - Abholungstermin - Kommunikation mit der Spedition) lief nicht reibungslos. Hinzu kam leider, dass der Kundenservice von Bruno zunächst die Rechnungsnummer nicht mehr identifizieren konnte und die hinterlegte Mobilfunknummer als nicht funktionsfähig einstufte (bei voller Erriechbarkeit).
Nach mehrmaligen hin- und her wurden die Matratzen jedoch abgeholt und alle Kosten erstattet.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass es bei der Rücklieferung der Matratze zu Verzögerungen kam. Dass Ihre Telefonnummer nicht erreichbar sei, wurde so von unserer Partner-Spedition behauptet und nicht von uns.
Nichtsdestotrotz übernehmen wir natülich die Verwantwortung für die Rückholung der Matratze und versuchen hier in Zukunft den Prozess weiter zu verbessern.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.04.16

Einfach genial

Karin, Gleichen

Seit 2 Jahren suchte ich die passende Matratze für mich (140 x 200). Sie sollte meine Latexmatratze ersetzen, die ich vor 10 Jahren sehr teuer in einem renomierten Bettenhaus gekauft hatte und nun ersetzt werden musste. "Hier endet Ihre Matratzensuche" hat mich schmunzeln lassen, neugierig gemacht und alle weiteren Details, die ich las dann zum Spontankauf überzeugt. Am Sonntag bestellt, am Mittwoch geliefert, kein Geruch, perfektes Liegen und Schlafen, ich bin begeistert und freue mich, genau diese Matratze gefunden zu haben.


5 Sterne

23.04.16

Best Schlaf ever!!!

M.E.P., Duisburg

Ich war skeptisch - wie alle, die zum ersten Mal eine Matratze online bestellen - auch wenn die Bewertungen für Bruno so positiv sind.
Aber....................die Matratze ist der absolute Knaller!!!
Blöd nur, dass man gar nicht mehr aufstehen will!
Schon nach der ersten Nacht wollte ich sie nicht mehr hergeben.....Rücken schlafen, Seitenschlafen, Bauchschlafen.......immer passt sich die Matratze an. Und...keine Nackenschmerzen mehr, dem Rücken gehts auch schon viel besser .
Es ist der Wahnsinn!
Danke!
Überzeugend auch die schnelle Lieferung! Und die Schoki....
Ich weiß nicht wie ich die letzten jahre ohne Bruno überhaupt schlafen konnte :o)


5 Sterne

22.04.16

Ein Traum

Rüdiger Hellwig, Mainz

Wir sind der Empfehlung eines Freundes gefolgt und haben uns "Bruno" bestellt. Nach einer schnellen Lieferung haben wir nun die erste Nacht traumhaft geschlafen. Wir sind begeistert.
Insgesamt ein schönes Einkaufserlebnis, ansprechende Webseite, viele Bezahl-Optionen (Kauf auf Rechnung), schelle Lieferung, gute Kommunikation, gute Verpackung. Vielen Dank!


5 Sterne

18.04.16

Geniale Matratze

Ulrich Baumann, Bad Wurzach

Wir mussten unsere in einem Möbelhaus gekauften Matratzen bereits nach 2 Jahren austauschen...regelmäßige Kreuzschmerzen. Jetzt nach über 3 Wochen mit der Brunomatratze können wir ein Urteil abgeben. Keine Beschwerden mehr, das Aufstehen fällt echt schwer☺....Top Produkt! Danke an das Bruno Team!


5 Sterne

17.04.16

Hochwertiges Produkt

Domin, Stuttgart

Bestellung, Lieferung und natürlich die Matratzen helle Wannsin. Wir haben erst eine Nacht auf dem Bruno geschlafen, aber wir sind schon jetzt begeistert. Vielen Dank auch für die berliner Bärchen-lecker.


5 Sterne

16.04.16

Alternative? Nein!

Elke, Potsdam

Habe krankheitshalber 1 Woche im Gästebett geschlafen. Es ging gar nicht. Es musste eine neue Matratze her, Also recherchiert und 1 Brunobett bestellt. Am nächstenTag !!!!prompte Lieferung..
Schwiegervater kommt nächste Woche zu Besuch.....ich fürchte, er wird verlängern .......bei dem Bett!!!!! Aber die guten Nächte sind uns sicher....die Bestellung für unsere Matratze ist auf den Weg gebracht.....


5 Sterne

16.04.16

Matratzenkönig!

Susanne Zimmermann, Römershofen

Seit Jahren hatte ich Rückenschmerzen. Krankengymnastik , Akkupunktur, Atlaslogie, eine neue Matratze für 700 Euro usw. halfen mir nicht. Seitdem ich auf der Brunomatratze schlafe, habe ich keine Rückenschmerzen mehr! Vielen Dank!!!


5 Sterne

16.04.16

Eine wirklich gute Matratze

Jan-Hendrik Klaffke, Lübeck

Nach 3 sehr komfortablen Nächten bin ich schlicht begeistert von dieser Matratze. Ich freue mich auf mein Bett, was schon lange nicht mehr der Fall war. Die letzte "Leichtbau" Kaltschaummatratze ist im Vergleich totaler Schrott, hat seinerzeit aber auch fast 300 € gekostet. Ich hoffe, dass "Bruno" auch in 2 Jahren noch so komfortabel ist. Habe hier spontan zugeschlagen, weil aus deutscher Fertigung und weil die Auswahl einer Matratze in den Geschäften der reinste Horror ist. Außerdem mag ich prinzipiell die Idee, nach Jahrhunderten der Matratzenentwicklung ein Produkt kaufen zu können, dass allen Ansprüchen genügt. Vielfalt ist manchmal kontraproduktiv. Im Rückblick waren alle meine bisherigen Matratzen von minderer Qualität und überteuert. Gratulation an die Gründer und das Team, ich bin hochzufrieden.


5 Sterne

15.04.16

Bruno hat sich breit gemacht und bleibt

Sabine Hauptmanns, Dresden

Eine sehr gute Matratze, der Härtegrad ist für mich (52kg) sehr angenehm. Wirbelsäule wird sehr gut unterstützt. Lieferung und Service verliefen optimal und die ethischen Ansprüche der Hersteller an Material und Verarbeitung machen Bruno für mich voll empfehlenswert.


5 Sterne

15.04.16

Vorbildliches Unternehmen

C.H.

Für mich persönlich ist die Matratze besonders im Schulterbereich etwas zu hart. Allerdings habe ich auch einen empfindlichen Rücken (in ärztlicher Behandlung). Insgesamt war ich von der Qualität des Produkts, dem Preis, sowie den Lieferzeiten und dem Service sehr überzeugt! Für Leute mit "normalem" Rücken hat Brunobett sicherlich eine sehr gute Matratze konzipiert.

Ich bedaure die Notwendigkeit der Rücksendung und kann Brunobett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

13.04.16

Herzlichen Dank

Silvia Wiesler, Waldkirch

für diese tolle Matratze. Ich bin so froh, dass ich das "Wagnis" eingegangen bin eine Matratze im Internet zu bestellen. Die Matratze war innerhalb von 3 oder 4 Tagen hier und ich schlafe trotz meiner massiven Rückenbeschwerden endlich wieder gut und ich komme morgens wieder besser aus dem Bett. Ich bin sehr zufrieden.


5 Sterne

12.04.16

Die Bruno-Matratze

Patrizia Schanz, Stuttgart

ist die beste Matratze, die ich kenne. Früher hatte ich jeden Morgen Rückenschmerzen beim Aufwachen oder bin nachts mehrmals deshalb aufgewacht - das ist mit der Bruno-Matratze Vergangenheit. Seit über zwei Monaten schlafe ich jetzt schmerzfrei. Ich bin absolut überzeugt davon und empfehle sie gerne weiter.


5 Sterne

12.04.16

Weiter so!

Alex, Rosenheim

Super schnelle Lieferung - sehr schönes Marketing Konzept
Tolles Produkt - nach Eingewöhnung gehe ich wieder gern ins Bett und schlafe wie Bruno der Bär :-) Danke für die Schokobären - wir sind mit unseren 2 neuen Bruno's sehr zufrieden


5 Sterne

10.04.16

Tolle Matratzen und schneller Service

Doris Gremmer, Berlin

Wir haben die Matratzen seit etwa 8 Wochen und sind mehr als zufrieden. Die Matratzen haben eine hohe Liegequalität und sind hervorragend verarbeitet. Unbedingt weiter zu empfehlen.


3,5 Sterne

05.04.16

Passt leider nicht

W. Heigermann, Bad Bramstedt

Ich hatte hohe Erwartungen an die Bruno Matratze. Nach zwei Rücken OPs (Skoliose) habe ich mich endlich auf die perfekte Matratze gefreut.
Leider war das auch die Bruno Matratze nicht. Meine Wirbelsäule wurde nicht so unterstützt, so dass ich wieder nicht 100% schmerzfrei bin.
Daher gingn sie wieder Retour. Bei dem Gewicht der Matratze nicht ganz einfach aber die Abholung und Rücküberweisung hat problemlos funktioniert.
An dem Service gibt es nichts auszusetzen.


5 Sterne

04.04.16

Super Service!

Iris Köster, Rüsselsheim

Die Lieferung der Matratze erfolgte superschnell. Das Material und die Verarbeitung zeugten schon beim Auspacken von einer sehr guten Qualität. Ich habe die vereinbarte Zeit probegeschlafen, musste aber feststellen, dass die Matratze für mich (53 kg) einfach zu fest war. Schweren Herzens habe ich sie zurückgegeben. Gäbe es die Matratze einen Härtegrad weniger, hätte ich sie sicherlich behalten.
Die Abholung und Rücküberweisung erfolgten ohne jegliche Komplikationen. Deshalb vergebe ich auch 5 Sterne. Vielen Dank liebes Bruno-Team,


5 Sterne

03.04.16

Hochwertiges Produkt mit besten Liegeigenschaften

Heidi Melchers, Wermelskirchen

Ich bin absolut überzeugt von dieser Matratze, da ich schon in der ersten Nacht bestens darauf geschlafen habe. Es bedurfte keinerlei Eingewöhnung. Ich hatte vorher Rückenschmerzen im Steißbeinbereich und bei Seitenlage schmerzte mir gelegentlich eine Hüfte, so dass ich die Seitenlage vermied. Ich dachte mir, dass es eventuell an meiner alten Kaltschaummatratze liegen könnte, da ich bei Hotelaufenthalten diese Schmerzen nicht mehr hatte. Die Wahl im Internet fällt sehr schwer, denn es gibt einfach zu viele Angebote. Die Bruno-Matratze fällt zunächst durch ihre besondere Werbung und die vielen positiven Bewertungen auf. Sie wird in Deutschland mit Rohmaterialien aus Deutschland hergestellt und man bekommt eine Probezeit eingeräumt nach der man bei nicht gefallen die Matratze wieder kostenfrei zurück schicken kann. Man geht also überhaupt kein Risiko ein. Ich habe die Bruno Matratzein in 100X200 bestellt und hatte die Ware sage und schreibe schon am nächsten Tag!! Sie war liebevoll verpackt und ich kann nur sagen alles perfekt abgelaufen. Das Wichtigste ist jedoch, dass ich meine perfekte Matratze gefunden und schon jetzt keine Beschwerden mehr habe. Ich muss dieses Produkt unbedingt empfehlen!!! Unbedingt sollte man sich die Informationen über die Matratze auf der Hompage anschauen. Es ist sehr beeindruckend.+++


5 Sterne

03.04.16

Must have!!!

Andrea Bröring, Celle

Seit einem Monat schlafe ich nun auf meiner Bruno- Matratze und in dieser Zeit habe ich keine Minute darüber nachgedacht, meine Bruno zurückzugeben. Endlich schlafe ich gut und habe morgens keine Rückenschmerzen. Ich freue mich, dass ich diese perfekte Wahl getroffen habe.
Danke an das Bruno-Team!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


5 Sterne

02.04.16

Tolles Liegegefühl

Marpingen, Marpingen

Habe die Matratze jetzt wenige Tage und bin total überzeugt. Da ich einen fortgeschrittenen Bandscheibenvorfall habe und ständig in der Nacht die Position ändern musste, war ich morgens wie gerädert. Das hat sich schon in der ersten Nacht deutlich verbessert und ich komme morgens besser aus dem Bett. Für mich eine positive Entscheidung und bin erstaunt, Was doch eine gute Matratze ausmacht!!


5 Sterne

01.04.16

Prima Matratze!

Klaus Englert

Schlafe seit 8 Wochen auf meiner neuen Bruno Matratze und bin sehr zufrieden.


5 Sterne

30.03.16

Eine Matratze wie ein guter Traum ;-)

Seligmann, H., Wildenfels

Nachdem wir in einem bestimmten und deutschlandweit tätigen "Spezialgeschäft" zum Probeliegen waren, hat uns die weiterführende Internetrecherche (Testberichte etc.) auf die Website von Bruno geführt. Hier werden schon hohe Maßstäbe mit weltweit bester etc., unsw., angesetzt (aber erzählen kann jeder viel und eine schöne Website macht noch kein gutes Produkt...). Aber die äußerst vielen guten Rezessionen und auch das gute abschneiden bei eigentlich allen Testberichten haben uns den Versuch wagen lassen. Wobei man auch sagen muß, dass durch die Option für die kostenfreie Rücksendung und den Kauf auf Rechnung sich das Wagnis auch echt in Grenzen hält ;-). Nach nur zwei Tagen stand das gute Stück schon vor dem Haus. Zum Glück wohlverpackt und an einem regenfreien Tag, da der Postbote das etwas teure Stück einfach vor der Haustür abgestellt hat. Die Nachbarn und vorbeieilende Fremde hatten wahrscheinlich schon alle gute Schlafunterlagen, so das scheinbar kein Bedarf da war.... Aber nach der Arbeit schnell hereingeholt, ausgepackt und zum "Volumenerhalt" in das Bettgestell gelegt..... und mit großer Erwartung auf den Abend gefreut. Das Auspacken war wie bei vielen Vorredner beschrieben... alles sehr anspruchsvoll und schön, auch die Schokobären waren zur Freude unserer Kinder dabei. Schon die erste Nacht hat uns gezeugt, dass man für eine gute Matratze nicht 1000 Euro je Stück und mehr ausgeben muß. Beim besagten Spezialisten hatte wir uns schon auf ein Exemplar für 1200 Euro festgelegt... Leider war der Sonderpreis von "nur" 888 Euro ... je Stück!, gerade abgelaufen.... jetzt muß man sagen zu unserem Glück, sonst hätten wir eventuell zu unserem Leidwesen noch zugeschlagen. Das Liegegefühl ist bei Bruno mindestens dasselbe oder sogar noch besser! Nachdem ich jetzt meine Frau nicht mehr von der Brunomatratze herunter bekomme, habe ich heute gleich noch die zweite bestellt! Man schläft wirklich wie auf einer Wolke und hier ist jeder Euro gut angelegt. Klare Kaufempfehlung, für Bruno, von uns ...und gute Nacht...!


5 Sterne

30.03.16

Super Service und super Schlaf!

Wolfgang K., Stuttgart

Die Matratze war innerhalb von wenigen Tagen bei mir. Ich schlafe auf Bruno so gut, dass ich diese Matratze nur weiterempfehlen kann.


5 Sterne

27.03.16

Verschlafen! Einfach nur genial!

Gérard V., Wiesbaden

Den ersten Morgen habe ich auf meiner neuen Bruno Matratze komplett verschlafen. Ebenso den zweiten! Am 3. Morgen wollte ich mein Bett gar nicht verlassen. Gleichzeitig wurde mein bisheriges Nackenkissen völlig überflüssig und seitdem verzichte ich gänzlich darauf! Noch vor Ende der Probezeit bestellte ich eine 2. Matratze: innerhalb von nur 22 Stunden wurde sie geliefert! Einfach nur genial!


5 Sterne

25.03.16

Bruno forever !!!

M. Schweter, Wolfenbüttel

Seit fast 3 Monaten schlafe ich nun auf Bruno. Wir haben uns gut angefreundet und möchten einander nicht mehr missen.
Danke und weiter so.


5 Sterne

24.03.16

Vielen Dank!

Harald Blumenau, Koeln

Freue mich mit meiner Partnerin jeden Abend auf unser 180*200 cm Brunobett; das wir seit 7 Monaten geniessen dürfen.Ich habe wegen meiner orthopädischen Probleme schon einige Matratzen versucht, jedoch noch nie so traumhaft gut geschlafen und gelegen. Problematisch ist eigentlich nur, man will nicht mehr aufstehen!
Es gibt ganz selten Produkte, die man guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen kann und die den eigenen Alltag nachhaltig bereichern. Ich habe noch nie eine Produktbewertung geschrieben, weil ich die meisten ohnehin für gefaked halte. Tolles Unternehmen, mit einem phantastischen-Produkt, Meine Partnerin und ich sind begeistert und wünschen weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

17.03.16

Endlich die richtige Matratze

Renate Becker-Arnold, Schifferstadt

Nach vielen Jahren auf einer 14 cm dicken Kaltschaummatratze und immer häufigerem Aufstehen mit Rückenschmerzen, war es Zeit, sich nach einer neuen Matratze umzuschauen. Ich habe auf vielen Matratzen Probe gelegen, habe mir viele Werbeversprechen angehört und war erstaunt über die ziemlich hohen Preisen. Beim Recherchieren im Internet, bin ich dann auf Bruno-Bett gestoßen ....und hängen geblieben. Ein völlig überzeugender Internetauftritt und dann die vielen 5-Sterne-Bewertungen haben mich doch so neugierig gemacht, dass ich zur Probe bestellt habe.
Was soll ich sagen? Ich schlafe mittlerweile schon zwei Monate auf der Matratze und es ist himmlisch. Schon am ersten Morgen bin ich ohne Rückenschmerzen aufgewacht und es ist immer noch so.
Ein tolles Produkt, hervorragend verarbeitet mit einem sehr guten Liegekomfort. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank auch für die süßen Schoko-Bären!


2 Sterne

16.03.16

4 Wochen warten für Abholung!

Weingärtner, Miesbach

Die Matratze ist okay. Wenn Sie trotzdem nicht passen sollte was vorkommen kann, dann fängt das Problem an... Ich warte seit 4 Wochen darauf, dass die Matratze abgeholt wird und nur Beteuerungen und sonst nichts. Toll, wenn so eine Matratze 4 Wochen im Gang steht und man sein Geld nicht wieder zurückbekommt.

  Antwort vom Bruno-Support

Sehr geehrter Herr Weingärtner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben vollkommen Recht: Wenn die Matratze doch nicht zu einem passt, sollte sie zügig abgeholt und das Geld ebenso schnell erstattet werden. Eigentlich sind wir sehr stolz darauf, dass dies in der Regel sehr gut klappt. Dass es bei Ihnen zu einer Verzögerung der Abholung und Rücküberweisung kam, tut uns sehr leid! Wir haben Ihren Fall geprüft und unseren Prozess weiter verbessert, um künftig noch zuverlässiger zu sein.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

14.03.16

Bruno tut gut!

Marco, Schwanebeck

Habe seit 5 Tagen diese wirklich schön verarbeitete Matratze.
Versand war zügig und Absprache mit der Spedition war tadellos.
Schlafe nun die 5. Nacht auf meinem Bruno und man stellt sich wunderbar schnell auf Ihn ein und freut sich drauf! ;)
Besonder gut gefällt mir auch die Baumwolloberseit, sehr angenehm kuschlig.
Nicht zuletzt ist das ganze Drumherum/Aufmachung und die vielen symphatischen Kleinigkeiten, einfach schön.
Kann man nur weiter empfehlen!


5 Sterne

13.03.16

Gott sei dank Bruno gefunden :)

Florian Garbe, 01069

Es wurde zeit für was neues meine Partnerrin und ich schlafen immer recht nah zu einander im Bettchen. Die alte Matratze hatte nach einiger zeit eine Kuhle drin, was sich daraus ergab wird schon vielen so ergangen sein Rückenschmerzen usw. Ich begann mich im netz umzuschauen wegen einer neuen Matratze. Es gab so viele angebote was mich schon frustrierte als leihe. Aus reinem zufall sah ich bei der Google suche Bruno. Ich dachte was ist das? einfach mal drauf klicken. Die seite und die Bewertungen ließen mich überlegen. Ich dachte mir okay vieleicht gibs noch was anderes. Zwei Tage Schwebte mir der gedanke rumm bestellste oder nicht....dann hab ich mir gedacht ach komm ich bestell jetzt einfach hab ja nichts zu verlieren. Hauptsache wieder anständig schlafen und morgens gemütlich aufstehen und nicht Sterbend und wimmelnd aus den Bett kriechen wegen Rückenschmerzen. Ich kann nur Bruno empfehlen würde mir die Matratze wieder Kaufen. Anfangs musste man sich an die neue Matratze gewöhnen schon allein durch die stärken weil meine alte Matratze nur 10cm stärke hatte.Aber jetzt einwandfrei man will garnicht morgens aus dem Bett heraus. Meine Partnerrin und ich behalten Bruno und geben ihn nicht mehr her!! weiter so Top unternehmen hir Kaufe ich gern wieder ein.


4,5 Sterne

11.03.16

Passende Matratze

Lindemann, Dresden

Nach ca. 15 Jahren mit 2 normalen Matratzen im Doppelbett sollte es etwas Neues sein und nach I-Net-Recherche stieß ich auf Bruno-Bett und kämpfte mich durch alle Bewertungen. Seit 4.3. haben wir die neue Matratze(200x180) und schlafen gut darauf. Sie war sofort nutzbar nach dem Ausrollen.
Nur unser Sohn vermisst die "Besucherritze".