Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

10.01.18

versöhnliches Ende

Olaf Werner

die Lieferzeit wurde zwar weit überschritten aber am Ende war alles gut
etwas länger gewartet aber ein super Schlafgefühl kompensiert alles
Zusammenarbeit und Kommunikation waren sehr angenehm


3 Sterne

08.01.18

Viel zu weich....

Michael Kores, Göppingen

Die Verarbeitung des Bettes ist sehr gut. Der Topper ist jedoch nicht empfehlenswert. Viel zu weich, rutscht dauernd auf dem Bett und ist zu dem noch ein paar Zentimeter zu klein so das man immer die weiße Matratze Oberfläche sieht. Die Matratzen sind auch viel zu weich, man sinkt viel zu stark ein. Ich wiege 80kg, meine Hüfte sinkt zu weit ein das ich Kreuzschmerzen und Verspannungen bekommen habe. Meine Befürchtung war wohl richtig das es keine Matratze für "Jeden" (50-100kg) gibt. Ich kann das Bett leider nicht empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Michael Kores,

schade, dass das Bruno Boxspringbett Ihnen nicht zugesagt hat. Das kommt eher selten vor aber genau aus diesem Grund bieten wir die 30 Tage Testperiode an. Somit können Sie in Ruhe testen ob Sie 100% zufrieden sind mit dem Bruno Boxspringbett oder eben nicht.

Wir freuen uns auf jeden Fall, dass die gratis Abholung problemlos geklappt hat und dass Ihnen der Kaufpreis sehr schnell wieder erstattet wurde.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.01.18

Endlich werden Träume war!

Elisa, Bergisch Gladbach

Neben dem tollen Design auch ein herrliches Schlafgefühl, wie auf Wolken - man möchte gar nicht mehr das Bett verlassen. Brunobett lässt Träume wahr werden!Einfache und unkomplizierte Onlinebestellung mit super schneller Lieferzeit.


4,5 Sterne

05.01.18

Keine Frage - top Bett

Mechthild , Arnsberg

Bei so vielen top Bewertungen könnte man eigentlich stutzig werden, ob es hier tatsächlich mit rechten Dingen zu geht - aber was soll ich sagen?! Das Bett ist wirklich hervorragend. Super Qualität und top Service rundrum, einfache Bestellabwicklung und die Lieferung war absolut problemlos, Aufbau ebenfalls.
Mein merkt, dass gute Materialien verwandt werden. Das Bett passt sich darüber hinaus jedem Wohnungsstil an und sieht bombe aus. Bin sehr zufrieden und happy, dass ich mich für das Brunobett entschieden habe. Der Topper ist Luxus. Unser Sohn will gar nicht mehr in seinem eigenen Bett schlagen, das ist der Nachtteil.
Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper jeden Morgen wieder in Position geschoben werden muss, da er nachts leicht verrutscht.... aber das ist wirklich "meckern" auf allerhöchstem Niveau! Viele Grüße nach Berlin


5 Sterne

03.01.18

Brunobett hält was es verspricht!!!

Birgit Kotrba, Rudersberg

Wir schlafen seit 1 Monat in unserem Bruno Boxspringbett und sind rundum zufrieden. Wir wachen ausgeruht und ohne Rückenschmerzen auf. Auch zum Service der Brunobett-Mitarbeiter können wir nur Positives vermelden. Hier wird Service am Kunden groß geschrieben. Vielen Dank!


5 Sterne

02.01.18

Ein Traum von Bett!

A.E, Itzgrund

Die komplette Abwicklung war wirklich perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Der Aufbau war kinderleicht, die Qualität sehr gut! Wir haben das Bett nun seit 3 Wochen und unser Schlafverhalten hat sich seitdem zu 100% verbessert, ebenso die Rückenschmerzen. Wir können das Bett wirklich bedenkenlos weiterempfehlen!


5 Sterne

31.12.17

Sehr guter Liegekomfort

Volker Bredenbeck, Kreuztal

Auch wir haben uns erst die Matratzen bestellt und danach das passende Boxspringbett. Das Liegegefühl ist sehr gut. Der Topper einfach ein Muss für die Bequemlichkeit. Rückenbeschwerden sind gänzlich verschwunden. Auch wenn ich sehr skeptisch war bezüglich nur einem vorhandenen Härtegrad bei den Matratzen haben sich diese nach kurzer Zeit in Luft aufgelöst. Die Matratzen in Verbindung mit dem Bett und dem Topper sind für uns ideal. Die Lieferung war mit Wunschtermin problemlos und der Aufbau sehr einfach und schnell. Alles im allem ist ein Kauf sehr zu empfehlen!!!


5 Sterne

30.12.17

Alles wie versprochen

Mario Tröster, Pfullingen

Das Bett ist Mega Bequem und die Verarbeitung ist sehr ordentlich.
Weiter so
Bin sehr zufrieden


4,5 Sterne

30.12.17

Sehr empfehlenswert

Gabriele Buchmüller

Nachdem wir vor Monaten bereits die Matratzen gekauft haben, kam nun noch das Boxspringbett dazu, das man perfekterweise ohne Matratzen dazukaufen kann. Wir sind sehr zufrieden. Liegekomfort perfekt. Allerdings müssen die Matratzen ab und zu wieder etwas zusammengeschoben werden, weil sie etwas auf der Untermatratze rutschen (minimal).Das ist aber kein Problem. Demnächst werden wir wohl noch Kopfkissen und Decken bestellen.


4,5 Sterne

30.12.17

Gemütlich und schön

Donata Seippel, Bad Homburg

Das Bett ist super bequem, der Aufbauservice war schnell und das Bett sieht toll aus. Es wurde ein unpassender Bezug und einige Fußteile zuviel geliefert.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Donata Seippel,

danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass der nachgelieferte Bezug nun perfekt passt. Bei den Füßen liefern wir immer alle 3 Fußoptionen mit aus (Holfußoptik, Metallfußoptik und Schwebeoptik), so dass Sie später noch die Möglichkeit haben die Optik anzupassen.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

29.12.17

TOP Bett und TOP Service

Rainer Neukirchen

Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Vorher hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett. Das Bruno-Boxspringbett steht diesem in nichts nach. Ein kleiner Montagefehler am Kopfteil wurde vom Bruno-Team sofort und unkompliziert gelöst. Als Entschädigung gab es ein Kopfkissen (super Qualität) gratis. Die einzelnen Komponenten inkl. Topper sind super aufeinander abgestimmt. Wir können dieses Bett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

26.12.17

Matratze ist genial

Anna & Philipp Keller, BODMAN

wir haben schon viele Matratzen auch Wasserbesten ausprobiert. Wasserbett, wenn es die richtige Menge an Wasser hat, ist es genial - dennoch die Matratze von Bruno steht in kleiner weise nach, es ist wirklich eine sehr gute und super bequeme und wirklich sehr gut unterstützende Matratze und von Anfang an begeistert. Diese hält schon seit Wochen und Monate an. Wir sind Rücken und Seitenschläger und ich meine sie ist auch hierzu genial gemacht. Der Vorteil bei einer Matratze zum Wasserbett ist, man kann das Bett so einfach verstellen und verschieben ... :;-) Also Tipp an Euch: wenn eine Matratze dann eine von Bruno :)))


5 Sterne

20.12.17

Tolle Matratze

Frank P., Baunach

Sehr nette Ansprechpartner, die alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet haben. Die Lieferung kam gut verpackt an. Die Matratze ist wirklich super, man sollte aber auch den Topper gleich mit dazu bestellen, sehr toller Liegekomfort. Wir werden demnächst fürs Gästezimmer auch eine Matratze bestellen. Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest dem gesamten Team.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das gesamte Bruno-Team wünscht Ihnen ebenfalls schöne Weihnachtstage.

Viele Grüße aus Berlin


5 Sterne

19.12.17

Bruno ruft nun auch im Gästezimmer

J.Jaensch

Wir haben nun meinen Eltern im Gästezimmer auch Brunomatratzen gegönnt, weil sie einfach unschlagbar toll sind. Mein Sohn ist allerdings weiterhin sauer, weil es keine Kinderbrunomatratze für ihn gibt!
Mehr Betten haben wir jetzt leider nicht, ansonsten würde ich weitere Brunobett Matratzen kaufen. Vielen Dank und schöne Weihnachten.


5 Sterne

19.12.17

Super Kissen

Nico Z., Suhl

Das Kissen ist wunderbar weich, kuschlig und warm. Genau so ein Kissen habe ich gesucht. Nun freue ich mich auf das Boxspring-Bett.


5 Sterne

19.12.17

Bärenstark

Marc, Bietigheim Bissingen

Super geniales Box Spring Bett, allerdings haben wir jetzt das Problem das wir morgens lieber im Bett liegen bleiben würden.............
Anlieferung Top, die Spedition gibt am Vortag ein 2 Stunden Fenster vor das auch so eingehalten wurde, alles super verpackt, (die Schrauben zu den Metallfüssen sind sogar in einem bedruckten Stoffsäckchen und .....Berliner Schokobärchen so was finde ich genial) den Aufbau hatten wir auch mit zwei Glühwein nach 30 Minuten erledigt,........ich hatte erst bedenken mit der Stoffumrandung der beiden Boxen, aber die ist so genau die hat sich fast von selber moniert. Und das Bett sieht auch noch Mega gut aus..........


5 Sterne

17.12.17

Kissen & Winterdecke

Klaus, Bremen

Ich bin sowohl mit dem Kissen (80x80) als auch mit der Winterdecke voll zufrieden. Die Winterdecke wirkt gar nicht so dick, ist aber wunderbar warm. Ich würde beides wieder kaufen.


5 Sterne

16.12.17

Topper

Barbara Fichter

Super schnelle Lieferung. Toller Schlafcomfort!


5 Sterne

15.12.17

Super

Klaus Zschocke, ZOLLING

Es das beste Bett in dem je geschlafen habe.


5 Sterne

14.12.17

Kissen 40 x 80 cm

Karoline Middelkoop, 52134

Mein Mann ist mit dem Bärenweich-Kopfkissen sehr zufrieden. Er hat keine Kopfschmerzen mehr, die von der nicht optimalen Lagerung des Nackens herbeigeführt wurden.


5 Sterne

13.12.17

Federleichte Wärme auf 155 X 220 optimal verpackt

Steffen Kruck

Aufgrund eines Verständigungsproblems (es war Freitag und der Mitarbeiter war wohl schon mit den Gedanken im WE) wurde meine Bestellung storniert und nicht geändert. Kann passieren. Aber das Warten hat sich gelohnt. Ich habe eine Winterbettdecke 155 X 220 von der ich kaum etwas spüre und die super warm hält.
Wer eine sehr leichte und super wärmende Decke sucht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

13.12.17

Wie auf Wolke 7

C. Kleber

Der Bruno-Bett Schlafkomfort … ein Traum! Meine Anforderungen: Chic, schlicht, hochwertig und natürlich hoher Schlafkomfort. Lange habe ich gesucht. Das Bruno-Bett samt Topper hat alle meine Wünsche erfüllt. Dieses Bett kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bei meiner Abwicklung ging leider so ziemlich alles schief - aber da kann das Bett nichts für :o)


5 Sterne

12.12.17

Top Matratze

Jan Beewen, Hamburg

Endlich wieder ohne Rückenschmerzen aufstehen!


5 Sterne

12.12.17

Göttlich

Thomas Schrank, Großkarolinenfeld

So müssen Götter schlafen.
Besser schlafen geht nicht.


5 Sterne

12.12.17

Schlafen wie auf Wolken

Florian Röder, Berlin

Sehr schönes Bett und einfach aufzubauen. Das Problem ist, dass man eigentlich nicht mehr aufstehen möchte.


5 Sterne

10.12.17

Mega

Tobias Jäger, Blaubeuren

Alles hat gepasst und passt immer noch. Vielen Dank!


5 Sterne

08.12.17

Unser neues Traumbett

Detlef Fechner, Werther

Wir waren erst skeptisch, online ein Bett zu bestellen. Aber mehrfaches Probeliegen beim Händler brachte uns nicht weiter. Bei einer Option der 30 -Tage- Rückgabe kann man nichts falsch machen. Die Anlieferung war fast pünktlich und der Aufbau einfach. Nun schlafen wir wirklich sehr gut in diesem Bett. Es ist für uns perfekt- nicht zu hart und nicht zu weich. Besonders beeindruckt hat uns der problemlose Austausch einer schadhaften Matratze- das nenne ich kundenorientiertes Verhalten. Super ! Ich werde dieses Bett gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

08.12.17

Kopfkissen

Sven Riedel, Bautzen

Die beiden neuen Kopfkissen sind wunderbar. Weich, anschmiegsam und ich nicht zu befüllt. Kaufe ich wieder und empfehle ich auch weiter.


5 Sterne

08.12.17

Bärenweich Kopfkissen

Angelika Kempek

Die Qualität in punkto Verarbeitung und Liegekomfort der Kopfkissen gefällt sehr gut. Von der Bestellung hin bis zur Lieferung hat auch alles hervorragend geklappt. Die Kissen würde ich jederzeit wieder bestellen.


5 Sterne

05.12.17

Ein Traum

Eleonore Kramer, Otzberg

Ich schlafe in ihrem Bett wie auf Händen getragen....vielen Dank

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett glücklich sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.12.17

Super Schlafkomfort - Super Service

Petra Raidel , 30659 Hannover

Bruno wurde uns von Freunden empfohlen und nach überwundener Skepsis bestellt..Kauf und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell.Ein Topper wurde auch noch angeschafft (ein wirkliches muss).Nach heute ,fast 6 Wochen erholsamen Schlaf kann ich Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

02.12.17

Wie auf Wolken schlafen

Alexandra Fischbach, Detmold

Qualitativ hochwertiges und bequemes Boxspringbett, welches auch durch das schlichte Design überzeugt!


5 Sterne

01.12.17

Ein super kuscheliges, bequemes Bett!

Ettenreich, Neuburg a. d. Donau

Die Matratze ist wirklich super! Ich war ein bisschen besorgt, ob ein Kauf im Internet ohne Testen funktioniert - es hat funktioniert! Ich hatte noch nie so ein tolles Schlaferlebnis!


5 Sterne

01.12.17

Super Happy

Marvin Ruthenberg, Berlin

Sehr zufrieden mit unserem Boxsprungbett, sehr guter Service. Rundum Sorglos Paket


5 Sterne

01.12.17

Grandios!

Christiane Rottmann

Tolles schlichtes Design, perfekt verarbeitet, schnelle unkomplizierte Lieferung, nette Beratung am Telefon, sehr faires Preis/Leistungsverhältnis.
Bei alledem steht einem richtig „Guts Nächtle“ nichts im Weg.


4,5 Sterne

30.11.17

Fein - wirkt weich, ist aber super zum Schlafen

Ilse Gebeshuber, Wien

Ich werd immer noch nicht schlau aus meiner Bruno Matratze. Hab sie auf einem Pappbett in Verwendung. Die Matratze wirkt so weich, aber zum Schlafen ist sie total super. Allein wenn ich aus dem Bett raussteige (es ist immer ein ziemliches Gekraxel) nervt es mich, dass sich der Rand so weit runterdrückt. Mein Mann hat in Villach die gleiche Matratze (aber ein bisserl größer - dort haben wir 180*200, meine in Wien hat 140*200) in Verwendung, und dort kommt es mir vor, der Rand geht beim Raussteigen nicht so sehr runter - was aber auch daran liegen mag, dass die Matratze in Villach in einem Bettrahmen drin ist und nur ein bisserl drüberschaut, und bei mir halt nur drauflegt ...


5 Sterne

30.11.17

Ausgezeichneter Schlafkomfort

Volker Humburg, Bergisches Land

Nach ausführlichen Informationen über Boxspringbetten in Möbelhäusern, Katalogen, Testberichten und Internetpräsentationen haben wir uns schließlich für das Brunobett entschieden. Ausschlaggebend waren Testberichte, Bewertungen im Internet, der Internettauftritt von Bruno, der Preis und die versprochenen Qualität, die verschiedenen Fussvarianten und nicht zuletzt das Rückgaberecht.
Nach der Bestellung wurde das Bett innerhalb von 14 Tagen mit Spedition angeliefert und zwei freundliche Spediteure haben die Kartons in die erste Etage ins Schlafzimmer getragen. Dazu gaben sie noch nutzliche Ratschläge zum Aufbau.
Der Aufbau ansich gestaltete sich völlig unproblematisch und war mit zwei Personen innerhalb von 20 Minuten erledigt.
Das Brunobett mache sofort einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Das erste Probeliegen gefiel sofort.
Bis heute (nach ca. 6 Wochen) müssen wir sagen dass wir in keinem unserer vorherigen Betten so gut und erholsam geschlafen haben wie in Bruno.
Der Liegekomfort ist ausgezeichnet, der Topper angenehm weich die Betthöhe ideal.
Wir können Bruno uneingeschränkt empfehlen und würden den Kauf jederzeit wieder tätigen.


4 Sterne

29.11.17

Über Empfehlung von einem Freund bestellt

Brunhilde Scholl

Mein Mann hat seid wir diese Matratze haben keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze nicht so warm. Seither schwitze ich nachts nicht mehr so viel.Für mich ist sie noch etwas zu hart werde mir irgend wann mal noch einen Topper zulegen. Negativ sie hat am Anfang etwas komisch gerochen war aber nach einemmal gut lüften so wie es in der Beschreibung steht ok.


5 Sterne

28.11.17

Einfach Himmlisch....

Boris Heintz, Niederkirchen

... ob morgens, mittags, abends ... auf Bruno lässts sich‘s wolkenweich schlafen


4 Sterne

28.11.17

Bett im Internet kaufen - geht das ? JA!

Torsten D., Wuppertal

Ein Bett im Internet zu kaufen, was man noch nie gesehen hat, nicht zur Probe gelegen hat und das ganze für rund 2000 Euro ? Ein bisschen Mut gehört zweifelsohne dazu. Umso wichtiger scheinen "echte" Rezensionen von Nutzern, oftmals sind sie mehr Wert als die "gut gemeinte Beratung" im Fachhandel.
Die Entscheidung ein Bruno Bett zu kaufen war - ein paar Tage nach dem Aufbau und den ersten Nächten - richtig. Ein wirklich angenehmes Liegegefühl und ein guter Schlaf, so wie man es eigentlich von jedem guten Bett erwarten würde - aber eben nicht überall erleben darf.
Wir haben das Bett in 180x200 mit zwei getrennten Matratzen und Topper gewählt, man merkt tatsächlich die nächtlichen Bewegungen des Partners kaum und kann so ungestört seinem eigenen Schlaf nachgehen.
Der Aufbau ist wirklich schnell und ohne besondere Kenntnisse erledigt, die Qualität ist auf den ersten und auch zweiten Blick gut bis sehr gut, Passgenauigkeit der Teile ist gut.
Bei uns sind die Matratzen etwas breiter als die Bettkästen, der Topper wiederum etwas schmaler als die Matratzen, sieht also nicht so symmetrisch aus wie auf den Werbebildern, aber es ist im Alltag OK.
Die Terminfindung zur Anlieferung war mit der Spedition unmöglich, daher musste sich der Bruno Support mit einschalten damit es funktioniert. Die Anlieferung erfolgte dann aber im Zeitfenster und die Fahrer waren freundlich und haben wie angegeben bis ins Schlafzimmer geliefert.
Jetzt sind wir natürlich gespannt auf die Langzeitqualität von Bruno und bis dahin geniessen wir jetzt erstmal erholsame und bequeme Nächte mit Bruno.


5 Sterne

28.11.17

Tolles Bett Sehr zu Empfehlen.

Thomas Held, Rheinfelden (baden)

Noch nie so gut geschlafen. Ist das Geld wert.


5 Sterne

27.11.17

Alles super

Bert W Grabe, Hannover

Bestellung und Lieferung - alles ganz unkompliziert. Und die Ware ist ein Träumchen für meine Träume. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


5 Sterne

26.11.17

Tolles Bett

Wemmer, Berlin

Das Bett ist wirklich toll, sehr bequem und optisch ansprechend. Habe mir vorher viele andere Boxspringbetten angeschaut, aber das hat mir von Anfang an am besten gefallen. Leider konnte es zum vereinbarten Termin nicht geliefert werden, da die Spedition die Ware nicht erhalten hatte (nach eigener Aussage). Dies wurde aber relativ schnell nachgeholt, auch der Aufbau hat dann wunderbar geklappt.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Wemmer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es gab tatsächlich in den Monaten Oktober und November einige Lieferprobleme, da unsere Partnerspedition Rhenus eine IT-Umstellung hatte und hierdurch unseren Kunden und auch uns das Leben erschwert wurde. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen.

Nun sind die Probleme glücklicherweise behoben!

Wir wünschen weiterhin einen guten Schlaf in Ihrem neuen Boxspringbett.

Viele Grüße
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.11.17

Bruno Boxspringbett

Christian Fäßler, Ettlingen

Super Schlafqualität, beste Verarbeitung, nach nur 30 Tagen kaum noch Kreuzschmerzen. Negativ war die kurzfristig abgesagte Lieferung durch den Spediteur, Lieferung war verschwunden, aber die Mitarbeiter der Fa. Bruno Bett haben sich hervorragend um alles gekümmert.


5 Sterne

24.11.17

Top Qualität - Top Service

Sandra Maatz

Wir haben die Matratzen zusammen mit dem Topper gekauft. Super Ergebnis und endlich keine Ritze mehr. Die Matratze fühlt sich sehr weich an, aber nach den ersten Nächten stellt man fest, man schläft phantastisch. Wir wollten eigentlich wieder auf ein Wasserbett umstellen und sind froh, dass wir es nicht getan haben. Der Liegekomfort ist unglaublich. Wir können die Matratzen nur empfehlen!


5 Sterne

24.11.17

sehr zufrieden

Peter Glas

Top Matratzen im Doppelbett, ohne wirkliche Besucherritze, dank "eckiger Form".
Mit dem Topper komplett zu einer Einheit verschmolzen.
Wir schlafen sehr gut und können nur weiterempfehlen.


5 Sterne

24.11.17

Super bequemes Bett

Weßling, Weßling

Die Schlafqualität der Matratze/Topper ist sehr gut. Das Brunobett ist sehr schnell aufgebaut und sieht in dunkelgrau mega gut aus. Die mitgelieferten Bettfußvarianten sind flexibel einsetzbar. Die zugesagte kurze Lieferzeit wurde genau eingehalten. Alles super. Wir können das Qualitätsprodukt Brunobett nur jedem empfehlen.


5 Sterne

22.11.17

In love with Bruno

Canan Pencap, Köln

Ich habe die Matratze schon eine längere Zeit und nur sagen, dass die Qualität, der Liegekomfort und die Schlafqualität 1a sind.
Ich habe mir vor kurzem auch die Winterdecke geholt und ich schlafe mit beidem so gut, dass ich morgens unteren aufstehen möchte, lach.
Ich kann sie jedem nur empfehlen! Eine Matratze die erschwinglich ist und zugleich qualitativ hochwertig ist.
Top. Danke Bruno.


5 Sterne

21.11.17

Matratze ist nicht nur jeden Cent wert, sondern "Gold-wert"!

Ilona, Berlin

Gekauft habe ich auf Empfehlung eines Podcasts und wegen der 30-tägigen-Geld-zurück-Garantie. Dadurch kann man einfach nichts falsch machen, war mein Gedanke. Nach dem Auspacken war ich erstaunt, wie weich sie sich anfühlt. Sonst schlief ich auf Härtegrad-3 Federkernmatratzen gut und auf einer neuen Latexmatratze weniger gut. Hätte ich Bruno im Laden "gefühlt", hätte ich sie wohl eher nicht gekauft. Die Überraschung kam nach den ersten Nächten: wunderbar ruhiger und tiefer Schlaf und fast keine Schulterschmerzen mehr!

Eine gute Firma erkennt man am Umgang mit Reklamationen. Meiner Matratze fehlten leider ca. 7 cm an der vollen 2-Meter-Länge. Eine Mail geschrieben, Fotos geschickt und sofort wurde der Austausch der Matratze völlig unkompliziert angekündigt und nach Ablauf der 30-Tage-Testzeit durchgeführt. Daher gibt's zu den 5 Sternen noch ein +! Matratze und Firma werde ich weiter empfehlen.


5 Sterne

19.11.17

Bruno ein Bett zum träumen

Frederec , Hamburg

Toller Service, Lieferung gute Qualität & Beratung, ich bin sehr zufrieden und kann Bruno gut weiterempfehlen! Weiter so !