Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

29.10.16

Bin sehr zufrieden ,schlafe gut auf dieser Matratze .

St.Leon - Rot, St.Leon - Rot

Durch das große Gewicht ist es Allein etwas schwierig die Matratze zu beziehen,zu Zweien i.O.


3 Sterne

29.10.16

Leider viel zu hart

Christine Lenk, 6300Wörgl

Habe mich auf eine weiche Matratze gefreut ,leider kann ich nach 4 Wochen noch keine Nacht richtig schlafen!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Lenk,

wir können Sie nur ermuntern von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch zu machen, wenn Sie nicht 100% zufrieden sind. Die Abwicklung erklären wir Ihnen gerne am Telefon oder per Email.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.10.16

Sehr zufrieden

R. Jarvis, Augsburg

Ich bin sehr groß und leide seit vielen Jahren an Rückenschmerzen, Osteochondrose, schiefe Wirbelsäule, einschlafende Arme und Beine usw.
Durch meine zweite Schwangerschaft wurden meine nächtlichen Beschwerden unerträglich.
Seit einem Monat habe ich die Bruno Matratze und bin sehr zufrieden. Ich bin nicht Schmerz frei, aber die Nächte sind viel besser geworden!
Ganz großes plus auch: die Matratze hat kaum gerochen nach der Lieferung.


5 Sterne

27.10.16

Besser geht es nicht!

Hermann Jamnig

Klares Design, tolles Bett, hervorragende Matratze! Wir schlafen nun schon einige Tage in diesem wunderbaren Bett und sind sehr zufrieden!


5 Sterne

27.10.16

Die Beste Matratze die wir je hatten

Manuel Krawietz, Osterzhausen

Man schläft darauf wie ein König hatte bis jetzt immer Rückenproblemen auch mit sehr Teuren anderen Matratzen. Aber die Bruno ist die mit dem besten Preis Leistungsverhältnis aller Zeiten Möchte eigentlich nicht mehr aufstehn:-)


5 Sterne

27.10.16

Bruno ist hervorragend

Rainer Tappe, 32683 Barntrup

Wir haben 2 Matratzen 100 x 200 gekauft. Zunächst dachten wir die Matratzen wären zu weich. Aber nach ein paar Tagen Probeliegen waren wir begeistert. Man möchte garnicht wieder aufstehen. Die Bruno Matratze kann man nur weiterempfehlen.


5 Sterne

26.10.16

endlich erholsamer Schlaf

Martin Weschenfelder

Als meine Frau und ich, nach unserem Urlaub (wo wir in traumhaften Hotelbetten (Boxspring) schlafen durften), in unseren eigenen Betten schliefen, stellten wir nach kurzer Zeit fest, dass das Schlafgefühl in keinster Weise an das des Urlaubs herankam. Das zeigte sich darin, dass der Schlaf unruhig war und mit morgendlichen Rückenschmerzen endete. Zunächst dachten wir, dass es an der Umstellung lag, aber auch nach längerer Zeit änderte sich daran nichts.
Ich muss dazu sagen, dass wir uns bereits vor zwei Jahren neue Matratzen zugelegt hatten.
Diese waren von der Firma Tempur und mit ca. €1.000,--/Matratze auch nicht ganz billig!
Dabei wurde uns bewusst, dass wir die letzten zwei Jahre, beide, mit mehr oder wenigen starken Rückenschmerzen regelmäßig aufgestanden sind. Hatten aber die Gründe dafür nie in der "hochwertigen" Matratze gesehen. Nun war die Entscheidung klar. Eine neue Matratze musste her. Denn im Urlaub hatten wir von Anfang an auch keine Kreuzschmerzen und fühlten uns in dem Bett sofort wohl. Bei unserer Recherche sind wir dann auf Bruno gekommen. Da wir der Anforderung der Matratze (meine Frau hat ca. 50Kg und ich ca. 83Kg) entsprachen und aufgrund der Beschreibung und der vielen guten Kommentare, entschlossen wir uns, uns die Bruno Matratze zuzulegen. Zumal man diese 30 Tage probeliegen kann (Was für uns ein Zeichen war, dass sich das Unternehmen seines Produktes schon sehr sicher sein muss!). Schon nach dem ersten kurzen "Anliegen" hatten wir ein ganz anderes Wohlgefühl, als bei unseren bisherigen Matratzen. Allerdings mussten wir uns dann doch noch 1-2 Wochen an dieses neue Liegegefühl gewöhnen. Wir waren ja vorher quasi in Visco-Schaum "eingezwängt". Aber nach dieser Eingewöhnungsphase ist der Schlaf einfach traumhaft.
Man freut sich schon auf sein Bett (vorher war es mehr Mittel zum Zweck). Und die Kreuzschmerzen sind auch bewusst weg. Auch das Aufstehen ist aufgrund der Matratzenhöhe sehr angenehm.
Wir werden Bruno nicht mehr hergeben!!! und können diese Matratze nur empfehlen.
Wir sind nun am Überlegen, ob wir uns noch das Boxspringbett sowie den Topper dazu holen, um dem Ganzen noch das Sahnehäubchen zu verpassen.
Fazit: drei mal Daumen hoch!!!


5 Sterne

26.10.16

Super

Martin Neth, 72525 Münsingen

Super bequem, gibt trotzdem Halt


5 Sterne

26.10.16

Bruno - entspannt schlafen

Werner Hommel

Bestell - Lieferabwicklung super zufrieden. Nachden ich auf meiner vorherigen Matratze nach ca. 4 Jahren ständig Rücken und Nackenschmerzen hatte, Preis ca. doppelt so teuer wie Bruno, bin auf meiner Internetsuche auf Bruno gekommen und habe mir die Matraze auf Grund der 30 tägigen Probezeit bestellt. Seither schlafe ich fast durch und wache morgens sehr entspannt auf.
Nacken und Rückenschmerzen sind nach ca. 1 Woche Liegezeit kompl. weg. Bin super zufrieden und kann Bruno nur weiterempfehlen!


5 Sterne

26.10.16

Angebot und Qualität stimmen

Vera Lind

schnelle Abwicklung der online Bestellung und die Matratzen haben die versprochene Eigenschaften bzw. Qualität.


4,5 Sterne

26.10.16

Boxspringbett

Petra Räuber

Von der Bestellung über die Bezahlung und der damit verbundenen Lieferung mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Die Matratzen stehen ganz leicht über. Ist aber nicht störend. Schlafkomfort ist prima.


5 Sterne

26.10.16

Gemütlich

Sandra Waldorf

An der Matratze selbst habe ich nichts auszusetzen - ich schlafe prima darauf.
Die Lieferung einer 140er-Matratze bis zur Bordsteinkante ist allerdings als im 4. Stock wohnende Alleinstehende nicht so witzig. Daher würde ich die Lieferbedingungen etwas kundenfreundlicher gestalten. Dafür war die Lieferung innerhalb von 3 Tagen da.


5 Sterne

26.10.16

super Bruno

Rolf, Schweiz

einwandfreie Bestellung/Lieferung, sofort innert 2 Tagen. Bis jetzt super zufrieden. Schlafen sehr gut und angenehmen, nicht zu hart/nicht zu weich - gerade richtig!


5 Sterne

26.10.16

exelent

Marco Lauper, Solothurn

habe seit 6 Jahren jeden morgen Rückenschmerzen gehabt. seit dem Matratzenwechseln auf Bruno Matratze, absolut keine Rückenschmerzen mehr.


5 Sterne

25.10.16

Boxspringbett als Erweiterung zu den Bruno-Matratzen

Lars Lemmermann

Wir haben uns das Boxspringbett zu unseren bereits vorher erworbenen Bruno-Matratzen gekauft und sind voll auf zufrieden. Die hervorragenden Liegeeigenschaften werden noch mals verbessert


5 Sterne

25.10.16

Zufrieden

Harald Orlovius, Wolfsburg

Zufrieden mit der schnellen Lieferung und auch mit dem Aussehen der Matratze.
Die Bruno-Matratze ist höher als meine alte, was beim Sitzen erstmal ungewohnt war.
Beim ersten mal setzen kam sie mir zu weich vor. Aber als ich mich hinlegte war ich vollkommen zufrieden. Da meine alte Matratze schon durchgelegen war musste mein Rücken sich erst an die neue Lage gewöhnen. Nach ein paar Tagen war alles gut. Jetzt würde ich Bruno nicht mehr hergeben. Alles richtig gemacht.


5 Sterne

24.10.16

Alles Perfekt

Achim Lehmann, Rüdersdorf

Von Bestellung über Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Als wichtiger Punkt für unsere Entscheidung war u.a. die Rückgabebedingungen. Wir geben sie aber nicht mehr her, sind sehr zu frieden.


5 Sterne

24.10.16

Außerordentlich gute Qualität, zum vernüftigen Preis!

Torsten K.

Die beste Matratze, die ich je hatte.


5 Sterne

24.10.16

Sehr hohe Liegeneigenschaften

Hans-jürgen Klingsöhr, 78464 Konstanz

Mir gefällt der hohe Schlafkomfort, der sich schon nach zwei Tagen einstellte. Ausserdem scheint Bruno einen guten Einfluss auf meinen Rücken zu haben! Ich empfehle Bruno gerne weiter.


5 Sterne

24.10.16

Bestens

Eberhard Petschel, Köln.

Nur zu empfehlen


4 Sterne

23.10.16

Sehr guter Kauf !

Willi Rode

Nachdem wir in verschiedenen Geschäften getestet hatten , haben wir im Internet Bruno entdeckt und uns spontan entschieden . Es war eine sehr gute Entscheidung !
Die Lieferung erfolgte kurzfristig und pünktlich .
Ich habe das Bett selbst ausgepackt und aufgebaut . Alles unkompliziert !!
Das Schlaferlebnis ist perfekt . Dazu noch die leckeren Schokobärchen .
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt .
Was will man mehr !!??


5 Sterne

23.10.16

Matratze in 90x200

Daniel & Iris, Sankt Wendel

Wir brauchten eine neue Matratze und per Zufall haben wir die Anzeige bei Google gesehen.
Von der Bestellung, über die Lieferung, den Preis, die Verarbeitung bis zur Schlafqualität, absolute Kaufempfehlung . Die Matratze kam schnell und war sofort aufgebaut. Wir schlafen super, keine Schmerzen mehr.
Auch optisch sieht die Matratze sehr gut aus. Was uns besonders gefällt: Made in Germany und Direktvertrieb.
Wir können sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

22.10.16

Bruno ist top

Frank Feldmann

Nachdem meine Frau und ich eine Bruno-Matratze gekauft haben und damit sehr zufrieden sind, haben wir Nägel mit Köpfen gemacht und auch unserer Tochter eine Bruno-Matratze gegönnt. Wenn unser Sohn ein großes Bett bekommt, werden wir nochmal bei Bruno bestellen. Der Liege- und Schlafkomfort ist aus unserer Sicht hervorragend.


5 Sterne

22.10.16

Nicht nur die Schokobärchen...

Daniel, Neuendorf

waren gut, auch die Matratzen sind super! Nachdem ich jahrelang auf teuren Matratzen von namhaften Herstellern geschlafen und manchmal auch gelitten habe (der Rücken...), schlafe ich nun seit gut einem Monat wie ein Murmeltier und wache morgens ohne Kreuzschmerzen auf. Auch wenn die Matratze für meinen Geschmack etwas zu weich ausgefallen ist, möchte ich sie nicht mehr missen. Eindrücklich ist, wie schnell und unkompliziert die Geschäftsabwicklung hier in der Schweiz geklappt hat. Die Matratzen waren so schnell da, dass ich bei deren Ankunft gar nicht zu Hause war, weil ich sie so schnell nicht erwartet hatte. Die Verpackung ist ausserdem sehr handlich. Alles in Allem also ein sehr empfehlenswerter Kauf!


4,5 Sterne

22.10.16

Matratze wie ein Wasserbett

Gabriele Folti, Roth

Als ich mich das erste mal auf die neue Matratze gesetzt habe, dachte ich, oh die ist zu weich!,. Aber wenn man sich darauf legt empfindet man die Matratze nicht zu weich. Für mich ist die Matratze wie ein Wasserbett. Ich habe keine Rückenschmerzen mehr, mein Mann ab u. zu doch noch. Wir würden die bequeme Matratzen wieder kaufen u. können diese Allen mit Rückenproblemen nur empfehlen!


5 Sterne

22.10.16

Hammer

Claudia Delli Gatti, Zürich

Keine Rückenschmerzen mehr, einfach Hammer... :)


4 Sterne

21.10.16

Gute Preis/Leistung

Andreas Schadegg

Prompte Lieferung und unkomplizierter Bestellablauf. Nach 14 Tagen stellten wir eine gelöste Naht fest. Nach einigem hin und her wurde uns ein neuer Matratzenüberzug zugesandt, Haben für die Rücksendung Porto selbst bezahlt.. Mit den Matratzen sind wir soweit zufrieden. Für eine perfekte Ergänzung haben wir uns einen 6 cm Latex Topper aus 100 % Naturmaterialien gekauft.. Jetzt ist alles perfekt. Nette Geste mit den Bärchen, danke schön.


5 Sterne

21.10.16

Top-Matratze

Jürgen Pfisterer, Gschwend

Wir sind sehr zufrieden. Schmerzen im Lendenbereich bei meiner Frau sind seither weg.
Man schläft wie auf Wolken.


5 Sterne

21.10.16

Sehr gute Matratze

Salvatore, Leipzig

Wir haben ein Bruno Matratze 180x200 gekauft und wir sind sehr zufrieden.
Ich bin 85Kg und meine Frau circa 58Kg, sehr bequem für beiden.
Wir können nichts nachteiliges sagen und würden die Matratze jederzeit weiterempfehlen.


4 Sterne

20.10.16

Gute Preis/Leistung

Andreas Schadegg

Prompte Lieferung und unkomplizierter Bestellablauf. Nach 14 Tagen stellten wir eine gelöste Naht fest. Nach einigem hin und her wurde uns ein neuer Matratzenüberzug zugesandt, Haben für die Rücksendung Porto selbst bezahlt.. Mit den Matratzen sind wir soweit zufrieden. Für eine perfekte Ergänzung haben wir uns einen 6 cm Latex Topper aus 100 % Naturmaterialien gekauft.. Jetzt ist alles perfekt. Nette Geste mit den Bärchen, danke schön.


3,5 Sterne

20.10.16

Zwei verschieden Bruno-Matratzen

Horst Fleischmann

Wir haben zwei Matratzen mit jeweils 90 cm Breite bestellt. Es kamen zwei mit unterschiedlicher Härte. Eine davon haben wir zurückgeschickt und austauschen lassen. Die neue war ebenfalls anders als die andere. Da wir sie nur einmal austauschen durften, haben wir sie behalten, da beide uns sympathisch waren. Jetzt schlafen wir abwechselnd nach Absprache mal auf der "weichen", mal auf der "harten". Nett.


5 Sterne

20.10.16

alles bestens

Markus R., Brüggen

hochwertiges Produkt, sehr angenehmes Liegegefühl. Empfehlung: einfach probieren und eine eigene Meinung bilden....es lohnt sich!


4 Sterne

20.10.16

sehr gute Matratze

Hasan Metin Tülümen, Karlsruhe

ich habe eine Wohnung mit Möbel gemietet und leider ist das Bett 140x200, deswegen konnte ich nicht getrennte zwei Matratze abhängig von unsere Gewichte kaufen. Bruno passt so gut zu beide uns, ich kann nur weiter empfehlen, besonders wenn Sie relativ kleine Bett für 2 Personen haben. (Ich bin 107 gk und meine Frau 56 kg. )
Aber es gibt ein Nachteil. Wenn man die Matratze mit bestimmte Größe kaufen würde, wird die Matratze nicht bis zum Tür geliefert. Leider 140x200 wird durch DB Schenker geliefert und meine Frau war allein zu Hause. Sie hat ganz allein 30kg Matratze bis zur die Wohnung getragen.
Passen Sie auf mit welchen Lieferant wird Ihre Matratze geliefert.


5 Sterne

20.10.16

die absolut richtige wahl!

Werner Fredebold

man kann eine matratze zerdiskutieren. man kann sich stunden- und tagelang beraten lassen. man kann sich gefühlte 976 verschiedene matratzensysteme und - aufbauten anschauen und darauf probe liegen. man kann danach streben genau die matratze zu finden, die exakt auf den eigenen körperbau scannergleich ausgerichtet ist. ja, man kann.

oder man kauft: BRUNO!
Danke!


5 Sterne

19.10.16

Bewertung

Stephan Müller, Hildisrieden (Schweiz)

Wir haben - nicht ganz ohne Zögern - erstmals eine Matratze im Internet bestellt. Die Bruno-Matratze hat uns ab der ersten Nacht überzeugt. Sie ist sehr komfortabel, nicht zu hart, nicht zu weich, genau richtig.


5 Sterne

19.10.16

Erholsamer Schlaf

Klaus Kunze, 74632 Neuenstein

Nach nur 1 Woche Bruno-Schlaf fühlte ich mich morgens wesentlich ausgeruhter.
Kann die Matratzen nur weiteremphfehlen.


5 Sterne

18.10.16

Die bequemste Lösung!!!

Isi, Frankfurt

Die Anschaffung eines neuen Bettes kann die Qual sein: welche Matratze ist für wen die Beste? Design? Lieferzeiten?
Nach vielen erfolglosen Besuchen in Möbelhäusern haben wir uns für Bruno's Boxspringbett entschieden! Lieferung in 1 Woche, eine Matratze die zwei Leute glücklich macht, einfaches Design und super Preis-Leistung!

Schade das wir erst den Marathon durch die Bettenhäuser gemacht haben...


5 Sterne

18.10.16

Die bequemste Lösung!!!

Isi, Frankfurt

Die Anschaffung eines neuen Bettes kann die Qual sein: welche Matratze ist für wen die Beste? Design? Lieferzeiten?
Nach vielen erfolglosen Besuchen in Möbelhäusern haben wir uns für Bruno's Boxspringbett entschieden! Lieferung in 1 Woche, eine Matratze die zwei Leute glücklich macht, einfaches Design und super Preis-Leistung!

Schade das wir erst den Marathon durch die Bettenhäuser gemacht haben...


5 Sterne

18.10.16

Auf Bruno schläft man sehr gut

Susanne, Dillingen

Gut das der Fahrer, der Bruno, zur Haustür liefert mitleid mit einer Frau hatte und mir half Bruno in die Wohnung zu bringen. (180 x 200)
Auspacken ging einfach nur das aufs Bett wuchten war für mich etwas schwer, aber er gelang mir.
Und seit dem schlafe ich sehr gut auf Bruno.. . meine Rückenschmerzen sind zwar noch vorhanden, aber lange nicht mehr so wie vor Bruno...


5 Sterne

18.10.16

Sehr gut

Philipp Okle

Top Service betreffend Bestellung und Lieferung. Ganz gutes Schlafen.


5 Sterne

18.10.16

etwas weicher aber perfekt

Heike W., Bielefeld

Nun habe ich meine Bruno-Matratze seit fast einem Monat und möchte sie nun nach entsprechender Testzeit bewerten.
Die Lieferung ging sehr schnell, Anliefrung erfolgte schon am nächsten Werktag.
Die Matratze war einfach auszupacken und alles lief reibungslos.
Die Matratze ist für das 2. Schlafzimmer, welches entweder von meinem Mann oder von mir genutzt wird - um Schnarchen und Schnaufen zu entgehen & durchzuschlafen ;-)
Im ersten Moment erschien mir die Matratze etwas weicher als ich es bisher gewohnt bin,
das empfand mein Mann ebenfalls so aber ich muß sagen, ich schlafe sehr sehr gut und
finde es mitlerweile angenehmer etwas weicher zu schlafen als auf einer härteren Matratze, was ich vorher nicht gedacht hätte.
Die Matratze gibt an Schulter und Hüfte perfekt nach, so dass ich nun auf Bruno besser schlafe als im Bett mit meiner härteren Matratze, die auch erst 2 Jahre alt ist und nicht günstig war.
Ich bin 182 cm circa 62 kg, mein Mann 180 cm und 78 kg und für uns ist die
Matzratze ein wirklich guter Kauf mit sehr guten Liegeeigenschaften. Wir können nichts
nachteiliges sagen und würden die Matratze jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

18.10.16

Gute Entscheidung

Henriette Kramer

Die Matratze wurde sehr schnell und in handlicher Verpackung geliefert, vielen Dank. Über die Bärchen hat sich der Träger gefreut. ;-)
Die Matratze scheint auf den ersten Eindruck ziemlich fest, aber das Wichtigste ist, dass die Körperteile in sie einsinken, die einsinken sollen und ganz wunderbar drauf schlafen kann. Besser geht nicht.


5 Sterne

18.10.16

Top Service, top Produckt!

Dirk Brügmann

Beste Matratze die ich bisher hatte, obwohl ich schon locker doppelt so teure hatte!


5 Sterne

17.10.16

Genial

Susanne Hartmann, Asbach

Konzept cool, Matratze super, weiter so.


5 Sterne

17.10.16

Top

Brigitte Klatte-mittag

Wunderbare Matratze. Seit die Matratze da ist, schlafe ich deutlich besser. Nicht zu hart und nicht zu weich. Schneller Versand und schnelle Lieferung. Gerne wieder.


5 Sterne

17.10.16

Excellence

Hasan Tekin

Top Service Top Matratze ein Augenschmaus . Ich glaube mehr geht nicht.
Mehr als 5 Sterne........


5 Sterne

17.10.16

Endlich entspannt schlafen!

David Heiderich

Die Lieferung die Schweiz war unglaublich schnell. Nach dem Auspacken merkt man bald, dass man etwas hochwertiges gekauft hat. Ich bin ein unruhiger Schläfer, beginne in der Seitenlage und wechsle pro Nach x-mal die Position. Die Bruno Matratze bietet mir aber immer den maximalen Komfort und meine ewigen Rücken- und Nackenverspannungen sind Geschichte. Und dies obwohl ich an einem Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule leide!


5 Sterne

17.10.16

Super Matratze

Lehe, Zirndorf

Montag bestellt, Dienstag geliefert, mein Mann steht endlich ohne Rückenschmerzen auf, kann die Matratze nur weiterempfehlen


5 Sterne

16.10.16

Bravo !!! ;o)

Katrin Fähmel, Osnabrück

Die Bruno Matratze ist ein Traum und genauso schläft man auch darauf. Ich kann sie für jeden weiterempfehlen !!


5 Sterne

16.10.16

Sehr gute Matratze

Peter Zwahlen, Hinterkappelen

Ich bin sehr zufrieden