Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

07.10.17

Guter Liegekomfort

Willi Zirfas

Wir sind soweit zufrieden mit der gelieferten Matratzen.
Mußten jedoch feststellen das beim Aufstehen (auf dem Rand sitzen)
die Matratze sich sehr stark eindrückt.


5 Sterne

07.10.17

Bequem, schnell geliefert, Empfehlung!

Andreas Martin, Stuttgart

Ich schlafe sehr gut. Man schwitzt nicht wie auf billigen Latexmatratzen und geliefert wurde auch sehr schnell. Ich kann Brunobett weiterempfehlen.


5 Sterne

05.10.17

Eine absolut runde Sache! Besser geht es nicht.

Stefan, Berlin

Endlich mal ein Produkt, das wirklich hält, was es verspricht.

Von der Besichtigung in Berlin im Showroom bis zur ersten Nacht im eigenen Bruno Bett ist es alles perfekt verlaufen.
Beim Kauf vom Bett gibt es kein miefiges, lautes Möbelhaus mit tausend anderen Kunden. Man kann es in Ruhe ausprobieren alleine in einer tollen Atmosphäre in einer Altbauwohnung.
Bestellung und Support sind absolut reibungslos gewesen. Schnelle Antwortzeiten, nette Auskünfte und punktgenaue Info.
Liefertermin eingehalten und alles wie versprochen bis ins Schlafzimmer.
Der Clou ist der kinderleichte Aufbau. Da stecken wirklich gute Ideen drin.
Die ersten Nächte waren ein Traum und viele werden folgen.
Kein Mensch braucht hunderte Härtegrade und tausende Farbkombinationen.
Bruno bringt's!
Gruß aus Berlin


5 Sterne

02.10.17

Matratzen + Topper = Sehr guter Liegekomfort

Dietmar Baumeister

Wir brauchten neue Matratzen für unser Boxspring-Bett.
Nach sehr schneller Lieferung haben wir die neuen Matratzen auf dem bereits vorhandenen, SEHR festen Boxspring-Unterbau ausgerollt. Danach muss man natürlich auf die "Entfaltung" warten, dabei gelegentlich den Bezug geradezupfen und schon passt's.
Mag sein, dass die Matratzen zunächst 1-2 cm "Übermass" haben, das gibt sich aber in den nächsten Tagen, wenn sich durch die Benutzung alles "gesetzt" hat.
Zusammen mit dem 2x2m Topper ergibt sich eine prima durchgehende Liegefläche ohne "Besucherritze".
Der Liegekomfort ist für uns (72 / 92KG) perfekt abgestimmt, nicht zu hart, nicht zu weich.
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden, empfinden auch das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen und können die Matratzen wirklich empfehlen.
Grüsse nach Berlin.


5 Sterne

01.10.17

Beste Entscheidung

Rea Jurcevic, Basel

Das Boxspringbett haben wir vor 4 Monaten gekauft und wir sind beide überglücklich, dass wir uns damals für dieses Bett entschieden haben. Sehr schönes Design, super Qualität, ultra-komfortabel.


5 Sterne

30.09.17

Hervorragend

Frommholz, Mammendorf

Sehr guter Lieferservice und schnelle Abwicklung.


5 Sterne

29.09.17

Boxspringbett mit Topper. Sehr, sehr empfehlenswert!

König, Leipzig

Mit diesem Bett und auch dem Topper macht man garantiert nichts verkehrt. Es passt sich an, egal wie man liegt. Hat nur kurzzeitig nach "neu" gerochen und Ausdünstungen gab es gar keine! Alle Materialien sind sehr gute Qualität. Lieferung super! Alles war super verpackt und vor allem durchdacht! Dadurch superschneller Aufbau und fast keinen Müll! Wir empfehlen Sie gern weiter!


5 Sterne

29.09.17

7. Wolke-Decke

Stefano Valente, Berlin

Ich habe noch nie so eine großartige Decke gehabt, vielen Dank Bruno!


5 Sterne

29.09.17

Super überzeugt !!!

S. Becker, Wiesbaden

Nach drei Monaten Schlaf im Bruno Bett möchte ich meine erste Bewertung v. 11.07.17 noch ergänzen, auch an die Bruno Mitarbeiter: Mittlerweile liege und schlafe ich so super toll in meinem Bruno Bett, dass es mich endgültig überzeugt hat. Anfangs hatte ich noch Zweifel, zumal ich keine Betten im Bettenhaus usw ausprobiert hatte und mir von Bekannten erzählt wurde, es gäbe auch Boxspringbetten um die 1000 Euro, die gut wären. So, da war es nun ... ich hatte ja keinen Vergleich ..... Aber mittlerweile sind meine Rückenschmerzen langfristig so viel besser geworden, dass es für mich eindeutig ist, dass Bruno seinen Anteil daran hat. (Manchmal kommt mir der Topper immer noch etwas weich und warm vor, aber das ist vielleicht auch Gewohnheitssache). Vielen lieben Dank an das Bruno Team
P.S. Super finde ich auch, dass man sich in ein paar Jahren ja einfach eine neue Bruno-Matratze bestellen und drauf legen kann, falls man auswechseln möchte.


4,5 Sterne

29.09.17

Bruno Bett und Matratze und Topper

Graef, Bochum

Hallo zusammen Gute kombi zwischen Bett matratze und Topper jede Zeit wieder. Ein super Schlafcomfort.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.
Wenn ein Bett dann nur Bruno Bett


4 Sterne

28.09.17

Nur ein kleiner Mangel....

Thomas, Chemnitz

Zunächst möchte ich mich bedanken, dass unser neues Bett vollständig und unversehrt bei uns angekommen ist. Leider war der Aufbau etwas problematisch, da das Kopfteil nicht an die Verankerungen am Bett gepasst haben. Es fehlten 2 Milimeter. Wir mussten also die Verankerungen etwas lockern, so dass das Kopteil hineinpasst. Hier hat man wohl bei der Produktion etwas ungenau gemessen bzw. gearbeitet.

Die Montage des Bettes dauerte dadurch mit Sicherheit keine 20 Minuten - eher das Doppelte.

Aber die Mühe hat sich gelohnt - Es schläft sich traumhaft im neuen Bett.

Viele Grüße ans Team und ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit der jungen Firma.


5 Sterne

27.09.17

Gute Nacht!

Nicolas, Hamburg

Sehr gute Matratze. Etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man von einer harten Matratze kommt, aber jetzt schlafe ich wie ein Baby.


5 Sterne

27.09.17

Schlafeigenschaften

Raeissinia, Iserlohn

Hallo ich habe die letzten Jahre auf mittelmäßigen Betten meinen Schlaf verbracht. Ich kann jeden der auf eine ausreichende Erholung wert legt das Bruno Boxspringbett mit besten Gewissen empfehlen. Ich schlafe seit dem tief und fest. Keinerlei Verspannungen oder Trägheit am nächsten morgen. Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und schaut dabei noch sehr gut aus.


5 Sterne

26.09.17

sieht gut aus - schläft sich gut - nettes start-up team !!!

Matthias, Berlin

Alles gut: Schönes und bequemes Bett von netten Leuten.


5 Sterne

26.09.17

Himmlisch

Lisa Bosotti, Frankfurt

Das Bruno Boxspringbett sieht super aus, genauso wie auf den Bildern. Ich hatte erst etwas Angst, dass es zu weich sein könnte, aber es ist genau perfekt und passt sich an den Körper an. Könnten den ganzen Tag drin liegen!!!


4,5 Sterne

25.09.17

Ein Traum von Bett

Cecile Jasper, Hamburg

Wir haben es keine Sekunde bereut - das Bett ist jeden Cent wert!


5 Sterne

25.09.17

nach 4 Wochen

Andreas

Lieferung war gut abgestimmt - auch ein Lob an die Spedition - wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war einfach und gut beschrieben und in Kürze erledigt. Wir schlafen nun seit 4 Wochen darin und sind sehr zufrieden damit. Sie ist zwar im ersten Eindruck sehr weich, allerdings nur punktuell. Wenn man darauf liegt, verteilt sich das Gewicht sehr gut und die Matratze passt sich hervorragend an die Anatomie des Körpers an. Keine Rückenbeschwerden mehr und ich schnarche auch viel weniger. Sehr empfehlenswert.
Ach ja, das Bett ist toll verarbeitet!


5 Sterne

22.09.17

Super Preis-, Leistungsverhältnis

Yilmas und Sonya

Das Bett sieht einfach wunderschön aus und bietet eine Schlaferfahrung wie 1001 Nacht :)


5 Sterne

21.09.17

So gut wie die Verheißungen

Antje Zipfel

Anfangs dachten wir noch "huch ist die weich"; aber sie gibt genau da nach, wo sie es soll. Sie ist also definiert weich. Es war auch genau wie wir gelesen hatten. Die ersten paar Nächte tat es noch weh und seit dem keine Rückenschmerzen mehr. Sehr empfehlenswert.


4,5 Sterne

21.09.17

Hält was sie verspricht

Sonja Forster , Hersbruck

Die Matratze entspricht den Erwartungen. Nicht zu hart, nicht zu weich und das auch bei unterschiedlichen Gewichten und Schlafgewohnheiten der Schläfer. Einfach perfekt!


5 Sterne

20.09.17

Sehr gute Matratze

Bernd Meyer, Reilingen

Ist bereits unsere dritte. Hatten letztes Jahr zwei gekauft. Waren erst skeptisch wie das ganze klappt. Wurden aber sehr positiv überrascht. Schlafen jetzt schon ein Jahr auf ihnen. Wir sind sehr zufrieden und haben daher für unsere große Tochter, als es jetzt nötig war, eine dritte bestellt. Auch sie fühlt sich wohl auf ihr zu schlafen. Würde sie immer wieder wählen und empfehlen......


5 Sterne

18.09.17

Kauf nicht bereut

Susanne

Lange überlegt - gekauft und nicht bereut. Unglaublich dieses Bett - schlafe endlich nachts wieder tief und fest.


3,5 Sterne

17.09.17

Gute Matratze, schwierige Kommunikation

Jonas G

Besitze die Matratze schon seit längerem und bin sehr zufrieden damit. Nachdem bei einem Umzug der Überzug für die Matratze abhanden gekommen war musste ich mir diesen nachbestellen. Leider war der Preis für die Nachbestellung relativ hoch, zudem wurde er nicht wie versprochen innerhalb weniger Tage, sondern erst nach Wochen versandt. Erst nach mehreren Telfonaten wurde mir mitgeteilt, dass es zur Zeit gar nicht auf Lager ist.
Mit der Matratze an sich bin ich aber nach wie vor zufrieden!


4,5 Sterne

16.09.17

Super bequem

Anna-Carina Stuka, München

Das Bett ist super bequem und es fällt echt schwer aufzustehen, wenn man sich so schön ins Bett gekuschelt hat. Wir haben das Bett jetzt 5 Monate und ich will es nicht mehr her geben. Wir haben es inklusive Topper gekauft. Zuvor hatten wir eine härtere Matratze aber haben uns sehr schnell an die weiche Matratze gewöhnt. Das Zusammenbauen war kinderleicht.
Ein paar kleine Makel hat es jedoch, daher gibt es "nur" 4,5 Sterne: Die (obere) Matratze verschiebt sich leicht und muss immer wieder zurecht gerückt werden. Auch der feste Matratzenbezug verrutscht und bisher konnte ich ihn noch nicht wieder richtig rücken, habe diesen jedoch auch noch nicht komplett geöffnet (man kann diesen komplett runter nehmen und waschen). Und der Topper zeigt eindeutig Liegespuren/Kuhlenbildung, bei der Matratze haben wir bisher noch nichts gesehen.
Was auch noch super ist und warum wir uns für's Brunobett entschieden haben: Man kann super unterm Bett saugen, da ja auch das Kopfteil nicht auf dem Boden steht. Wenn das Bett an der Wand steht, ist das Kopfteil auch fest.


5 Sterne

15.09.17

Super Bett, super Service

Anja Grell, Barcelona

Ich schlafe seit etwa zwei Monaten im Bruno Bett. Zunächst hatte ich etwas Bedenken, da mir das Bett (inkl. Topper) sehr weich erschien und ich eher an eine harte Matraze gewöhnt war. Ich schlafe aber sehr gut darin. Der Kundenservice ist exzellent.


5 Sterne

13.09.17

Empfehlenswert

Nelly Duner

kann diese Matratze inkl. prompten Service nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.09.17

Empfehlenswert!!!!

Lena Petersen, Hamburg

Die Produkte sind super,der Service ist spitze und die Lieferung ging schnell und problemlos. Ich bin sehr begeistert und wuerde es immer wieder empfehlen.


5 Sterne

08.09.17

Top Service, top Bett

Manuela Halle

Ich bin komplett zufrieden, von der Bestellung bis zu erholsamen Nächten.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit ihrer Matratze.

humborg, Zermatt

Das Schulternteil dürfte etwas weicher sein.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich liebe dieses Bett!

Alina Ort, Soltau

Das Bruno Bett mit der Matratze schenken wie versprochen ein sehr angenehmes Schlaferlebnis! Somit ist das Bett stylisch und attraktiv, und wirkt königlich im Schlafzimmer. Jetzt weiß ich, warum es Bruno (der Bär) heißt - sobald man sich darauf legt, fällt man in den Bären Schlaf. :-) Ich liebe dieses Bett einfach!
Die Lieferung kam pünktlich nach der Absprache, das Spedition Team war freundlich und wirkte professionell.
Während des Bestellprozess kam es zwar zu paar Unannehmlichkeiten wie Systemabsturtz und gewünschter Art von Zahlung wurde nicht erlaubt, jedoch waren die Mitarbeiter am Telefon stets höflich und bereit den Kunden aufzuklären.


5 Sterne

07.09.17

Top Service...

Petra Flück, Obwalden

Bin mit meiner neuen Matratze rundum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Würde Sie jedem weiterempfehlen.


4 Sterne

03.09.17

Im siebsten Himmel schlafen

Annegret Peters

Der Schlafkomfort ist wirklich fantastisch. Stabil und weich zu gleich.
Leider nur 4 Punkte, da die Länge der Matratzte mit 195 cm statt 200cm etwas kurz war.


5 Sterne

03.09.17

Boxspringbett auf Champions League Niveau!

Jochen Fink, Sauerland

Wir sind sehr glücklich mit unserem Boxspringbett. Die Qualität ist wirklich gut, der Aufbau einfach und die Schlafqualität auf Champions League Niveau. Wir haben es schon Freunden weiterempfohlen und machen das auch in Zukunft gerne.


4,5 Sterne

02.09.17

Neues Schlafgefühl

Tobias, Bremen

Die ersten Nächte waren ungewohnt, aber mit der Zeit einfach wunderbar. Bei der Matratzenwahl würde ich das nächste mal die 180cm breite Variante wählen. Die 90er rutschen doch ein wenig hin und her. Aber gut........ der Topper ist kleiner als die Matratzen.... Schade... ein halber Stern verpasst. 4,5 gibt es trotzdem


5 Sterne

01.09.17

Schneller Versand, tolle Matratze

Nicola Stickert-Schnee

Wir sind mit der Matratze sehr zufrieden, man muss sich daran gewöhnen, doch bis jetzt ist alles fein


5 Sterne

31.08.17

Alles prima

Guthmann, Herrieden

Klasse Matratze Mann schläft voll gut habe seit dem keine Rücken schmerzen mehr


5 Sterne

25.08.17

Wie im Himmel

Franziska Gärtner , Dresden

Wir haben unser Bruno seit ca. acht Monaten und sind jede Schlafminute unendlich dankbar!!! Bedingt durch viele Business- und Urlaubsreisen kennen wir viele verschiedene Boxspringbetten, aber nie wieder aber wir woanders besser geschlafen. Manchmal plagen uns tagsüber Rückenschmerzen von der täglichen Büroarbeit- aber pünktlich im Bruno sind die weg.

Wir lieben unseren Bruno und er ist jeden Cent mehr als wert!

Die schöne Optik ist das Highlight - dezent und schick und dabei in jedem Raum integrierbar.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Franziska Gärtner ,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Das ganze Team hat sich über das tolle Feedback gefreut.
Wir wünschen weiterhin viele gute Nächte auf Ihrem Bruno-Boxspringbett.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.08.17

Mein Rücken sagt danke!

Manfred Lussem, Eitorf

Die jahrelangen Qualen mit meinem Rücken sind von einem Tag auf den anderen
verschwunden, magisch.


5 Sterne

24.08.17

WOW

Ute Seydel

Ich lieeeeeebe diese tolle Matratze, meine Katzen im übrigen auch.


4,5 Sterne

23.08.17

Tiefenentspannt dank Bruno

Bock, Gosen-Neu Zittau

Sieht toll aus und es schläft sich darauf wie auf Wolken. Habe den Topper mitbestellt, der macht das ganze noch ein wenig weicher und schont die eigentliche Matratze. Habe schon lange nicht mehr so tief und entspannt geschlafen. Einziger kleiner Minuspunkt: online stand eine Lieferzeit von 2 Wochen, effektiv waren es nachher dann 4 Wochen. Wobei ich das Problem eher bei Rhenus sehe als bei Bruno. Würde aber trotzdem jedem die Produkte von Bruno weiterempfehlen.


5 Sterne

19.08.17

Hält was sie verspricht

Rico Bonetti, 8955 Oetwil an der Limmat

wunderbares Schlafgefühl. Keine Rückenschmerzen mehr. Tolles Produkt.


5 Sterne

18.08.17

5 Sterne mindestens

Diana Bonetti, 5708 Birrwil

Schnelle Lieferung; hervorragendes Schlafgefühl


4 Sterne

17.08.17

Erholsamer Schlaf

Frank Sievers, Bochum

Wir haben das Bruno Boxspringbett in 180x200cm mit getrennten Matratzen 90x200 und durchgehendem Topper 180x200 bestellt und auch geliefert bekommen! Alle 3 Bettfußarten lagen der Bestellung bei! Die Lieferung war sehr gut verpackt und der Aufbau war mit 2 Personen stressfrei in 40 Minuten erledigt. Das Bett nach 3 Wochen gefällt uns gut, jedoch der Topper verrutscht ständig und die Schlafbewegungen des Partners werden gegenseitig wahrgenommen! Ansonsten gefällt das Bett!


5 Sterne

17.08.17

Die beste Matratze, die wir je hatten

Gabriele Blos

Vor Jahren hatten wir in einem Hotel auf Sardinen eine Bruno Matratze und seither suchte ich diese. Nun haben wir eine und wir schlafen wie auf Wolken! Super!!!


4,5 Sterne

15.08.17

Rückenschmerzen im Schlaf adé

Lemke, Hamburg

Nach wochenlanger Recherche haben wir uns zum Kauf eines BRUNO Bettes entschieden und es nicht bereut.
Leichte Lieferschwierigkeiten verzögerten zwar etwas die Lieferung und die Spedition arbeitete leider auch nicht 100% korrekt (Schaden an einer Bettkassette), aber Dank der Kulanz von BRUNO Bett war auch das schnell vom Tisch.
Der Aufbau war tatsächlich total simpel und in 20 min gemeistert.
Seitdem freuen wir uns abends ins Bett zu gehen , in die Matratze (Topper) zu sinken, die sich super dem Körper anpasst.
Die Rückenschmerzen meines Mannes haben sich deutlich verringert und auch ich schlafe mit weniger nächtlichen Unterbrechungen.
Das cleane Design ist zeitlos und elegant, insbesondere in der Schwebeoptik.
Entgegen vieler Ratschläge haben wir uns auch für eine durchgehende Matratze (180x200) entschieden und auch da festgestellt, dass Bewegungen des Partners kaum merklich sind.
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.08.17

Gut schlafen

Franzeck, Berlin

Endlich keine Rückenschmerzen mehr. Aufstehen und sich wohlfühlen. Empfehle allen Freunden, diese Matratze zu kaufen.


5 Sterne

12.08.17

Himmlischer Schlafkomfort

Marion Thiele

Das Boxspringbett wurde zeitnah geliefert und ruckzuck aufgebaut. Ich habe schwebend gewählt, was super elegant aussieht. Aber das Beste am neuen Bett ist, dass man einfach himmlisch darin schläft. Es ist ein Gefühl als wäre man auf Wolken gebettet, was vielleicht auch am Topper liegt. Ich habe noch nie vorher so angenehm geschlafen. Kann das Bruno Boxspringbett sehr empfehlen. Wer gerne weicher schläft, mit Topper.


5 Sterne

11.08.17

Ein Traum!

Thomas Lehsau, Estenfeld

Die Matratze habe ich bereits 1 Jahr. Dieses Jahr
sind Kissen und Decken dazu gekommen.
Alles in bester Ordnung. Ich würde Sie jederzeit wieder kaufen! :-)


5 Sterne

10.08.17

Einfach nur Klasse !

Evi Krehl, 92637 Weiden

Ich habe im Internet und über Testsieger nach Boxspringbetten recheriert und bin dabei auf BRUNO Betten gestoßen. Die Bewertungen auf der Internetseite von BRUNO habe ich öfter gelesen und auch weitere Infos eingeholt bevor ich mich entschloss BRUNO zu kaufen ohne Probe zu liegen. Das 30-tägige Rückgaberecht haben mich überzeugt. Ich bestellte Bruno. Alles ganz unkompliziert. Lieferung sehr gut, BRUNO wurde von der Spedition aufgestellt. Er Liegekomfort ist einzigartig. Ich bereue jetzt schon, dass ich nicht schon früher dieses Bett bestellt habe. Das schlichte und doch hochwertige Design gefällt jeden. Aber nur dich darf in diesem Bett schlafen. Ich freue mich jeden Abend darauf. Wirklich nur zu empfehlen.


5 Sterne

09.08.17

Top Matratze

Nicole Zimmer, Höhenkirchen

Hatte seit langem nicht mehr so gut geschlafen. Würde sie jederzeit wieder bestellen.