Kundenbewertungen



1579 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

30.06.16

Sehr gut

Clemens Schlick, ULeidersbach

Schnelle Lieferung Produkt O.K.


5 Sterne

30.06.16

Rundum zufrieden

Cerstin Cappelmann , Aichtal

Unkomplizierter, freundlicher Service.
Gute Verarbeitung.
Ich dachte zuerst, oh, das dürfte mir zu weich sein. Aber, denkste, ich schlaf bestens. Bin mit einer Matraze gestartet, inzwischen haben wir fünf gekauft. Das liegt nicht an den Schokobären oder den Gutscheinen ;-] für eine Folgebestellung, die jeder Sendung beiliegen, sondern daran, dass alle andren, die drauf schlafen, zufrieden sind. Keine Rückenschmerzen, rundum guter Schlaf.


4 Sterne

29.06.16

Super Liegeeigenschaften, 'Neu'-Geruch hält noch immer an

Melanie Harms-Ensink

Wir schlafen auf unserer Bruno jetzt seit fast 2 Monaten. Es ist tatsächlich so (und ich hätte das nicht für möglich gehalten), dass meine seit Jahren bestehenden Rückenschmerzen in der Lendenwirbelsäule deutlich (!!!) besser sind. So viel besser, dass ich wirklich nur noch sehr selten Probleme habe. Aber die insbesondere morgendlichen Schmerzen sind absolut weg und ich wache sehr erholt auf. Ob das nun an der Bruno konkret liegt oder grundsätzlich eine härtere Matratze Abhilfe geschaffen hätte, sei natürlich dahingestellt.

Wir haben 2x 90cm Matratzen bestellt, wir schlafen beide extrem gut darauf. Auch die erhöhte Höhe ist super angenehm.
Lieferung und 'Entfaltung' lief top, die Schokobärchen sind ein süßes Gimmik.

Was mich jedoch - selbst nach knapp 2 Monaten - sehr stört, ist der (Neu-) Geruch der Matratzen. er verschwindet nicht wirklich und es riecht nicht natürlich im Schlafzimmer. Wir lüften viel und waren tatsächlich zum einen zu faul für einen Rückversand und zum anderen ist die Matratze eben so bequem und ich hoffe, man kann den schadstofffrei-Zertifikaten 100% Glauben schenken. Ich wollte schön öfter den Kundenservice deswegen kontaktieren, leider vergessen. Die Bewertung ist jetzt natürlich eine gute Gelegenheit.
Ob das normal ist weiß ich nicht. Fakt ist, die Matratzen riechen noch immer und auch nicht angenehm.
Wir liegen jedoch so gern darauf, dass wir nicht reklamiert haben, in der Hoffnunf, es riecht bald wieder 'natürlich' bei uns.


5 Sterne

29.06.16

Gefällt uns zu 100%

Jörg Fedrich, Wolfenbüttel

Als wir vor ca. 1 Monat die Bruno Matraze bekommen haben könne wir nur noch schwer aufstehen, sie ist so was von bequem das man das schwer beschreiben kann. Man kommt super schnell in die Tiefschlaf Phase und schläft dann sehr ruhig und ausgeglichen. Nichts tut weh oder drückt nach dem schlafen. Wir haben die 140x200 cm genommen und ich wiege bei 190 95kg meine Frau bei 176 54kg und wir beide liegen perfekt ! Ich hoffe ich konnte unentschlossene ein wenig helfen. Die Lieferung war auch sehr schnell und alles war top verpackt.


5 Sterne

29.06.16

Ein Traum!

Armand Lidtke

Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber Bruno ist der Hammer! Auch bei 1,80 Breite hängt die Matratze nicht durch und ist von der Festigkeit her mucho perfecto!


3 Sterne

29.06.16

Hat seine Vor- und Nachteile

Bernd, Schwenningen

Also ich gebe mal drei Sterne.

+ die Matratze ist sehr hochwertig
+ sie ist sehr elastisch (finde ich angenehm)
+ Rücknahme erfolgte problemlos

- die Matratze ist viel zu weich. Ich habe jetzt zahlreiche im Laden probiert und die Bruno Matratze war 100 Mal weicher als die weichste im Laden. Das muss man eben mögen.
- wenn man sich bewegt spürt der Partner jede Bewegung (180 cm breite Matratze)
- Der Reißverschluss ist an der Oberseite der Matratze, das ist etwas gewöhnungsbedürftig.


5 Sterne

26.06.16

Einfach Klasse

Tihomir Corba, Schwalbach

Unglablich schnelle lieferung, klasse Service, TOP,TOP,TOP. Habe seit jahren starke rückenschmerzen und seit dem wir die Bruno Matratze haben sind meine Rückenschmerzen einfach weg, ich sclafe wie ein baby :-) und bin am nächsten Tag wie neu, DANKE BRUNO


5 Sterne

26.06.16

Systemwechsel der Betten

Harry, Freudenburg

Top Matraze. Hat uns jetzt dazu bewegt vom Wasserbett zu Bruno zu wechseln. Grund : Im Wasserbett immer wieder unregelmäßig Migräneattacken sowie Rückenbeschwerden. Nach öfterem Wechsel auf die Brunomatraze (Gästebett) waren diese symptome verschwunden bzw. nach einiger Zeit verschwunden.
Dank Bruno haben wir uns nun entschieden auch das Wasserbett zu entsorgen und auszutauschen mit einer Brunomatraze.
Vielen Dank dafür.


5 Sterne

15.06.16

Die beste Matratzen die wir bisher hatten!

Jürgen & Heike Bledt, 73433 Aalen

Wir besitzen unsere zwei BRUNO-Matratzen nun seit etwas mehr als sieben Monaten und haben auch bewusst länger mit der Bewertung abgewartet. Aber auch nach unserem "Langzeittest" gibt es nur ein Urteil für dieses Produkt. Die BRUNO-Matratze ist kurz gesagt gigantisch gut, besser geht es nicht. Hier passt alles 100% perfekt, vor allem die Top-Qualität Made in Germany. Mit unseren alten, seinerzeit sehr teuren Markenmatratzen hatten wir generell wenn man länger geschlafen hat, starke Rückenschmerzen nach dem Aufstehen. Seit dem wir die BRUNO-Matratzen haben, sind die Rückenschmerzen wirklich komplett verschwunden. Wir hätten das nie erwartet aber es ist defintiv so. Wir sind absolut begeistert und können nur nochmal ein ganz großes Lob an das gesamte BRUNO-Team aussprechen, das an der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb dieser tollen Matratzen beteiligt ist. Macht genau so weiter, dann werden unsere nächsten Matratzen ganz sicher auch wieder von BRUNO sein. :-) :-) :-)


5 Sterne

15.06.16

Gigantisch

Jasna Antunovic, Stuttgart

Die beste Matratze für einen wunderbaren Schlaf, wir sind sehr glücklich. Danke Bruno !


4 Sterne

15.06.16

Schnelle Lieferung, Gute Wahl!

Martin Häusle

Die Matratze ist sehr bequem das einzige was mir noch zu einer 5 Sterne Bewertung fehlt wäre eine dünne Schicht Memory Foam oben drauf! Das bleibt aber sicher jedem seine Geschmacksache!


5 Sterne

14.06.16

Richtige Entscheidung!

Laura Kunz

Haben den Kauf von Bruno nicht einen Tag bzw. Nacht bereut! Sie hält was sie verspricht und wir freuen uns jeden Tag aufs schlafen gehen :-) Die Lieferung usw. hat auch alles problemlos funktioniert.


4,5 Sterne

10.06.16

Endlich wieder gut geschlafen....

Ellen Eggers , Lanzenkirchen

.....und ich freue mich schon am Abend, den Stress des Tages einfach fitzuschlafen.


4,5 Sterne

10.06.16

Traumhaft

Janina Kuhn

Wir sind sehr zufrieden! Am Anfang hatten wir ein bisschen Probleme, jedoch denke ich das es mit der Umstellung zu tun hatte. Die Matratze isst sich dem Körper sehr schön an und lässt einen ohne schmerzen aufwachen


5 Sterne

10.06.16

Sehr zufrieden

Klaus Stüben, Essen

Kann das positive Urteil vieler Kunden nur bestätigen. Wir sind mit der Matraze sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

10.06.16

Superbequem!

Dirk Arndt

Die Matratze ist sehr bequem. Einfach super!


5 Sterne

08.06.16

Topp

Mona Küpper

Super Liegekomfort. Kann man vor allem auch Leuten mit Rückenproblemen sehr weiterempfehlen.


5 Sterne

07.06.16

Schnell und gut

Karin Kendik, Berlin

Sehr schnelle Lieferung und angenehmes Schlafgefühl.
Danke


5 Sterne

07.06.16

Jürgen Friedrich

Jürgen Freidrich, 74232 Ilsfeld

bisher sehr zufrieden


4,5 Sterne

06.06.16

Super!

Thomas Drewelow

Eine rund herum tolle Matratze!


4,5 Sterne

06.06.16

Sehr zufrieden mit Bruno

Günther Siebenhaar, Leinburg

Ich bin mit meiner Matratze sehr zufrieden, meiner Frau könnte sie einen Tick weicher sein. Wir beide schlafen super gut und selbst die Rücken - und Hüftschmerzen sind besser.


5 Sterne

06.06.16

Perfekt!

Inge Endres

Genau so habe ich mir meine neue Matraze gewünscht. Meine Enkel sagen, Oma schäft jetzt mit Bruno!
Ich wünsche mir, dass sie so lange hält, wie versprochen! Ansonsten wie schon gesagt - Perfekt!


4,5 Sterne

06.06.16

Net schlecht

Karl Käpplinger, Ingelfingen

Preis Leistungsverhältniss ist Ok.
Abwicklung perfekt.
Weiter so


5 Sterne

06.06.16

Schlaf auf der Wolke

Jolanthe Domin

Die Matrazen sind perfekt. Keine viele Worte alles nur einfach perfekt.


5 Sterne

06.06.16

Perfekte Träume

Bina Nöhr

Die Matratze kommt nicht nur in wunderschönem Gewand, sie ist auch wirklich perfekt zum Schlafen und Träumen - nicht zu hart und nicht zu weich. Ausserdem hat man durch die Höhe der Matratze ein tolles Liegegefühl - kann sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist übrigens auch top.


4,5 Sterne

31.05.16

Alles super - bis auf eine kleine Einschränkung

Joachim Frey, Konstanz

Matratze und Service sind wiklich super, Wir schließen uns all den positiven Bewertungen der anderen Kunden fast vollumfänglich an.
Kleine Einschränkung: Der Bezug kann nicht bis 60 Grad gewaschen werden und er wirft deutlich Falten, die weder wirklich glattgezogen werden können noch durch eine Moltonauflage etwas verschwinden. Außerdem ist leider die Wulst, die durch den Reißverschluss entsteht, optisch nicht gerade schön.
Wir haben ein sehr schönes Bett und sehr hochwertige Bettwäsche. Da stört so etwas einfach unser ästhetisches Auge :).
Vielleicht kann ja da für die Zukunft noch etwas nachgebessert werden. Das wäre super.
Aber Schlafkomfort und Service stimmen absolut und deshalb bewerten wir unsere Bruno trotzdem mit 4,5 Sternchen.


5 Sterne

22.05.16

Prima Bruno

Barbara Lucassen, Schwalmtal

Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Matratze seit der ersten Nacht .Alles hat prima geklappt .Ich kann es nur weiterempfehlen .
Noch besser wäre es wenn der Bezug bei 60 Grad waschbar wäre .


5 Sterne

21.05.16

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis

Andrea, Essen

Habe seit mittlerweile gut 2 Monaten die Bruno Matratze. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Eine derart gute Verarbeitung findet man in dieser Preiskategorie wohl kaum - somit "echte 5 Sterne" in allen Belangen.
Hatte natürlich vor dem Online-Kauf der Bruno diverse Matratzen in den diversen Geschäften "probe-gelegen", im Vergleich allesamt mindestens doppelt so teuer !
Ich kann die Bruno ohne Einschränkungen weiter empfehlen - bin übrigens eher ein "Leichtgewicht (170 m, 54 kg)" und empfinde die 140-er Matratze bezüglich des Härtegrades als sehr gut. Verarbeitung, Qualität, Preis und vor allen Dingen Schlafkomfort haben mich komplett überzeugt.
Danke für die Betthupferl "Bruno-Bärchen".
Herzlichst


5 Sterne

16.05.16

Schlafwandel

Renate Barwanietz-Wackes, Elgersburg

Wir haben die Brunomatratze 2mal gekauft und sind äußerst zufrieden. Die Qualität ist sehr gut. Sie sind angenehm weich und stuetzen trotzdem gut ab. Dass wir uns fuer 2 Einzelmatratzen entschieden haben, stört keinesfalls.


5 Sterne

15.05.16

einzigartig gut

Waltraud Henrich, 57299 Burbach

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis


5 Sterne

15.05.16

Endlich ohne Rückenschmerzen

Günter Kosfeld, Oberhausen

Habe Bruno-Matratze auf Empfehlung meiner Tochter gekauft und bin begeistert. Wache nun morgens ohne Rückenschmerzen auf. Das allein rechtfertigt den Kauf. Ich kann Bruno unbedingt weiterempfehlen.


5 Sterne

14.05.16

TOP-Matratze zum sensationellen Preis

Jutta Binder

Rückenschmerzen ade, schlafen wie im Himmel: BRUNO sei Dank!
Wir empfehlen die BRUNO uneingeschränkt und würden sie jederzeit wieder kaufen!


3 Sterne

14.05.16

Gutes Produkt, aber mitunter etwas zu weich

Peter , 65795 Hattersheim

Die Matratze wurde superschnell bereits nach 3 Tagen angeliefert - Ausführung und Verarbeitung sind tadellos.
Ich habe sie leider zurückgeben müssen da ich sie vom Liegegefühl her als etwas zu weich empfand - die üblicherweise verwendeten Härtegradangaben sind zwar nicht genormt, aber ich würde den Härtegrad der Brunomatratze zwischen H2 und H3 einstufen. Trotz der vielen positiven Zuschriften finde ich die Grundidee, eine Matratze für alle ohne Anpassung auf das Körpergewicht zu produzieren, etwas gewagt. Ich bin mit meinen 85 kg bin jedenfalls mit einer gleichwertigen Qualitätsmatratze in H3 eindeutig besser bedient.
Sollte die Testphase negativ ausfallen muß man bedenken das das Verpacken und der Transport der sperrigen Matratze aus dem Haus heraus in Eigenregie bewerkstelligt werden muß.


5 Sterne

13.05.16

Lobhudelei

Ute, Mannheim

...auch wenn es fast unangenehm ist, das schon wieder so zu sagen :
Bruno ist einfach wirklich toll. Rundherum alles so eingetroffen wie vorhergesagt und empfohlen !!
Hab auch für mich was tolles entdeckt:
mein über alles geliebter Partner schnarcht viel weniger. Und zwar seit der ersten Nacht auf Bruno. Total verrückt - aber wahr !
Freue mich daher noch mehr !
Sind beide zufrieden und froh !


5 Sterne

11.05.16

traumhafter Schlaf

Petra Hartmann, München

Seit 3Wochen schlafe ich nun auf meiner neuen Matratze.Ich bin völlig begeistert.Hatte 6 Jahre eine Tempur Matratze und 1400 Euro gezahlt.Ist zwar super ,habe aber seit 1Jahr bemerkt das mir die Wirbelsäule immer häufiger weh tat.Ich glaube es ist doch nicht so gut für die Knochen wenn man wie in Sand einsinkt.Ich habe mich nun für die Bruno Matratze entschieden,weil die Bewertungen so toll sind und auch der Film und alles so überzeugt.
Nun habe ich jeden Tag etwas weniger Schmerzen gehabt und die letzten Tage keine mehr.Ich mag morgens auch nicht aufstehen,so kuschelig ist sie.Ich finde sie ist nicht zu hart und nicht zu weich,grad passend.Ich habe ein 1,40 m Bett und wiege 70 kg.Lieferung war super schnell,danke für die Schokobären und ich bin wirklich sehr glücklich.
Vielen Dank mich überzeugt einfach alles.


4,5 Sterne

11.05.16

Bruno+

Silke, Ebsdorfergrund

Liebes Team von Brunobett!
Wir schlafen jetzt seit drei Monaten auf unseren Brunos. Wir sind sehr zufrieden mit allem (vielen Dank auch für die leckeren Bärchen) Beratung, Service, Lieferung, Fertigung, Material, Aussehen, Konzept, Liegeeigenschaften: Bruno!
Wie telefonisch besprochen, empfanden wir, als relative Leichtgewichte, Bruno als zwar angenehm fest im Liegegefühl (was auch unser Wunsch war), aber anscheinend doch nicht individuell weich genug um die richtige Einsinktiefe im Schulterbereich zu bekommen. Da wir aber insgesamt von Bruno sehr überzeugt waren, haben wir noch einen zusätzlichen Matratzentopper aus Naturkautschuk zu Bruno ergänzt. Jetzt ist es perfekt für uns!
Wir nennen die Kombi liebevoll "Bruno+".
Entsprechend zufrieden hatten wir auch schon eine erste Bewertung nach drei Wochen geschrieben, die allerdings nicht veröffentlich wurde. Vielleicht ist bei der Authentifizierung etwas schiefgegangen?
ich hoffe nicht, dass es daran liegt, dass unsere individualisierte Sonderlösung mit zusätzlichem Kautschuktopper, vielleicht nicht ganz Ihrem Konzept "one size fits all" entspricht oder gar eine 4,5 Sterne Bewertung "zu schlecht" wäre? Da ja auch Bewertungen von Kunden dabei sind, die die Matratze wegen "zu fest" zurückgeschickt haben, hatten wir, neben der insgesamt sehr positiven Rückmeldung, gehofft, dass das auch für solche Kunden eine anregende Lösung sein könnte, die sonst auf Bruno verzichten müssten (vorausgesetzt natürlich, es ist noch etwas Platz im Budget).
Seit wir Bruno+ haben, schlafen wir besser und haben weniger Rückenschmerzen!
Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen


4,5 Sterne

09.05.16

Qualität und Service: ausgezeichnet!!

Lisa, Bonn

Die Matratze ist m. E. sehr hochwertig und bequem. Das Konzept hervorragend durchdacht. Auch in Hinblick auf die Zahlungsweise. Toll, dass eine Zahlung auf Rechnung möglich ist. Leider war die Matratze für mich ein wenig zu fest. Ich bin aber auch so etwas wie ein "schwieriger Fall". Zusammen mit hervorragendem Service und schneller und völlig problemloser Rückabwicklung gebe ich gerne eine starke Beurteilung. Ich war fast traurig, als Bruno zurück musste und habe mich nur schwer entscheiden können.


4 Sterne

03.05.16

Gute Matratze - intensiver Geruch

Klaus Schätzthauer

Auf der Bruno liegt man sehr gut, ich habe jetzt weniger Rückenschmerzen. Der "Neu" Geruch ist in den ersten Tagen sehr intensiv und hält auch nach 2 Monaten noch an.


4 Sterne

02.05.16

tolles Produkt

Hanne, Stuttgart

Einen halben Punkt Abzug gab es schon vor dem Kauf, weil der Bezug nicht bis 60 Grad waschbar ist - aber ich wusste ja, worauf ich mich einlasse. Das Konzept hat mich begeistert: EINE Matratze und basta - nicht die vielen unterschiedlichen Typen mit Fantasiebezeichnungen, die ich als Laie kaum auseinanderhalten kann und die es nach einem halben Jahr schon nicht mehr gibt (oder mit exorbitanten Nachlässen).
Den zweiten halben Punkt Abzug gibt es, weil der schöne Bezug etwas zu groß ist und Falten wirft (das sieht dann auf der Liegefläche in 140 Breite so aus, als würde Bruno nach 30 Tagen bereits schwächeln).
Und wo bleibt das Positive? - Na: wunderbarer Schlaf auf der Seite und dem Rücken, genau richtig zwischen festem Halt und kuschelweichem Einsinken, verträgt auch 2 Schläfer(innen) gleichzeitig, tolles, klares Konzept, Betthupfer für die Eingewöhnungszeit ;-) (DANKE für die Schokobärchen), offensichtlich gute Materialien.
Noch eine Info - weder gut noch schlecht zu bewerten: Bruno hat eine ziemlich warme Unterlage, meine alte Latexmatratze war deutlich kühler.
Alles in allem: weiterhin viel Erfolg und danke für Bruno!


5 Sterne

02.05.16

Eine Matratze die endlich das hält was sie verspricht

Anja, Bayreuth

Hatte die Matratze in erster Linie für meinen Mann gekauft waren dann so
zufrieden das ich mir gleich eine nachbestellt habe wenn man jahrelang auf einer
schlechten geschlafen hat ist der Unterschied total krass man muß sich auch erst
daran gewöhnen vorallem der Rücken aber ich muß sagen haben lange nach der richtigen Matratze gesucht und sie endlich gefunden. Sowohl Qualität als auch Preis
ist top und wenn man noch an die Garantie denkt super. Kann ich nur jeden empfehlen sie zu testen da man ja ein 30tägiges Rückgaberecht bekommt auf jeden Fall ausprobieren .


5 Sterne

29.04.16

Schlafen auf Wolke 7

Tina, Mannheim

Ich kann mich allen vorhergehenden positiven Bewertungen nur anschließen, man will morgens nicht mehr aufstehen und freut sich schon auf die nächste Nacht..einfach nur HIMMLISCH!


3 Sterne

24.04.16

Leider zu hart - Kundenservice unfreundlich

Thomas , Augsburg

Wir haben die Bruno Matratze ingesamt 3 Nächste getestet. Leider empfanden wir (ich 74kg, meine Freundin 50kg) die Brunomatratze als zu hart und mussten diese zurücksenden.
Die Organisation des Rücktransportes (Melden - Abholungstermin - Kommunikation mit der Spedition) lief nicht reibungslos. Hinzu kam leider, dass der Kundenservice von Bruno zunächst die Rechnungsnummer nicht mehr identifizieren konnte und die hinterlegte Mobilfunknummer als nicht funktionsfähig einstufte (bei voller Erriechbarkeit).
Nach mehrmaligen hin- und her wurden die Matratzen jedoch abgeholt und alle Kosten erstattet.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass es bei der Rücklieferung der Matratze zu Verzögerungen kam. Dass Ihre Telefonnummer nicht erreichbar sei, wurde so von unserer Partner-Spedition behauptet und nicht von uns.
Nichtsdestotrotz übernehmen wir natülich die Verwantwortung für die Rückholung der Matratze und versuchen hier in Zukunft den Prozess weiter zu verbessern.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.04.16

Einfach genial

Karin, Gleichen

Seit 2 Jahren suchte ich die passende Matratze für mich (140 x 200). Sie sollte meine Latexmatratze ersetzen, die ich vor 10 Jahren sehr teuer in einem renomierten Bettenhaus gekauft hatte und nun ersetzt werden musste. "Hier endet Ihre Matratzensuche" hat mich schmunzeln lassen, neugierig gemacht und alle weiteren Details, die ich las dann zum Spontankauf überzeugt. Am Sonntag bestellt, am Mittwoch geliefert, kein Geruch, perfektes Liegen und Schlafen, ich bin begeistert und freue mich, genau diese Matratze gefunden zu haben.


5 Sterne

23.04.16

Best Schlaf ever!!!

M.E.P., Duisburg

Ich war skeptisch - wie alle, die zum ersten Mal eine Matratze online bestellen - auch wenn die Bewertungen für Bruno so positiv sind.
Aber....................die Matratze ist der absolute Knaller!!!
Blöd nur, dass man gar nicht mehr aufstehen will!
Schon nach der ersten Nacht wollte ich sie nicht mehr hergeben.....Rücken schlafen, Seitenschlafen, Bauchschlafen.......immer passt sich die Matratze an. Und...keine Nackenschmerzen mehr, dem Rücken gehts auch schon viel besser .
Es ist der Wahnsinn!
Danke!
Überzeugend auch die schnelle Lieferung! Und die Schoki....
Ich weiß nicht wie ich die letzten jahre ohne Bruno überhaupt schlafen konnte :o)


5 Sterne

22.04.16

Ein Traum

Rüdiger Hellwig, Mainz

Wir sind der Empfehlung eines Freundes gefolgt und haben uns "Bruno" bestellt. Nach einer schnellen Lieferung haben wir nun die erste Nacht traumhaft geschlafen. Wir sind begeistert.
Insgesamt ein schönes Einkaufserlebnis, ansprechende Webseite, viele Bezahl-Optionen (Kauf auf Rechnung), schelle Lieferung, gute Kommunikation, gute Verpackung. Vielen Dank!


5 Sterne

18.04.16

Geniale Matratze

Ulrich Baumann, Bad Wurzach

Wir mussten unsere in einem Möbelhaus gekauften Matratzen bereits nach 2 Jahren austauschen...regelmäßige Kreuzschmerzen. Jetzt nach über 3 Wochen mit der Brunomatratze können wir ein Urteil abgeben. Keine Beschwerden mehr, das Aufstehen fällt echt schwer☺....Top Produkt! Danke an das Bruno Team!


5 Sterne

17.04.16

Hochwertiges Produkt

Domin, Stuttgart

Bestellung, Lieferung und natürlich die Matratzen helle Wannsin. Wir haben erst eine Nacht auf dem Bruno geschlafen, aber wir sind schon jetzt begeistert. Vielen Dank auch für die berliner Bärchen-lecker.


5 Sterne

16.04.16

Alternative? Nein!

Elke, Potsdam

Habe krankheitshalber 1 Woche im Gästebett geschlafen. Es ging gar nicht. Es musste eine neue Matratze her, Also recherchiert und 1 Brunobett bestellt. Am nächstenTag !!!!prompte Lieferung..
Schwiegervater kommt nächste Woche zu Besuch.....ich fürchte, er wird verlängern .......bei dem Bett!!!!! Aber die guten Nächte sind uns sicher....die Bestellung für unsere Matratze ist auf den Weg gebracht.....


5 Sterne

16.04.16

Matratzenkönig!

Susanne Zimmermann, Römershofen

Seit Jahren hatte ich Rückenschmerzen. Krankengymnastik , Akkupunktur, Atlaslogie, eine neue Matratze für 700 Euro usw. halfen mir nicht. Seitdem ich auf der Brunomatratze schlafe, habe ich keine Rückenschmerzen mehr! Vielen Dank!!!


5 Sterne

16.04.16

Eine wirklich gute Matratze

Jan-Hendrik Klaffke, Lübeck

Nach 3 sehr komfortablen Nächten bin ich schlicht begeistert von dieser Matratze. Ich freue mich auf mein Bett, was schon lange nicht mehr der Fall war. Die letzte "Leichtbau" Kaltschaummatratze ist im Vergleich totaler Schrott, hat seinerzeit aber auch fast 300 € gekostet. Ich hoffe, dass "Bruno" auch in 2 Jahren noch so komfortabel ist. Habe hier spontan zugeschlagen, weil aus deutscher Fertigung und weil die Auswahl einer Matratze in den Geschäften der reinste Horror ist. Außerdem mag ich prinzipiell die Idee, nach Jahrhunderten der Matratzenentwicklung ein Produkt kaufen zu können, dass allen Ansprüchen genügt. Vielfalt ist manchmal kontraproduktiv. Im Rückblick waren alle meine bisherigen Matratzen von minderer Qualität und überteuert. Gratulation an die Gründer und das Team, ich bin hochzufrieden.