Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

14.01.16

Sehr gute Matratze

Heike, Trier

Wir haben uns die Bruno-Matratze in 180x200 gekauft. Der Versand ging schon mal recht zügig. Sonntag bestellt - Freitag konnten wir sie bei der Spedition abholen. Der Transport in die 1. Etage war schon eine Leistung. Die Matratze wiegt satte 48 kg!!!
Da wir vorher ein Wasserbett hatten war ich schon sehr skeptisch. Der einzige Nachteil... das Bett ist nicht schon warm wenn ich mich hineinlege ;-). Die ersten beiden Nächte waren auch noch etwas gewöhnungsbedürftig. Ich kann nicht sagen, dass es wie ein Wasserbett ist. Aber nach einer Woche schlafe ich wirklich gut - nur im Schulterbereich dürfte es für mich etwas weicher sein. Mein Mann ist sehr zufrieden und hat keinerlei Probleme. Ich spüre auch keine Bewegungen wenn er sich dreht. Alles in allem ein guter Kauf, den wir nicht bereuen. Danke noch für die süßen Schokobären.
P.S. Hoffe, dass ich in einigen Jahren auch noch so zufrieden bin! :-)


2,5 Sterne

14.01.16

Zwiespältig

Berlin, Berlin

Die Matratze ist leider 2 cm kürzer als angegeben. Laut Bruno eine normale Abweichung. Das sieht nicht so schön aus im Bett, wenn es nicht so richtig passt. Ausserdem macht das bei meinen 1.92 schon was aus.

Der Schlafkomfort ist auch nur mäßig, weil die Matratze sehr weich ist und zusätzlich eine sehr schlechte Punktelastizität hat. Wir konnten unser teures Lattenrost nicht mehr benutzen, weil dann alles zu weich wurde. Haben uns dann extra einen Rollrost gekauft, der gar keine Feder - Eigenschaften hat, damit es erträglich ist.
Nun ist die Matratze ok, aber eine gute Matratze sollte eine bessere Punktelastizität haben!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie sicher wissen, können Sie die Bruno Matratze in den ersten 30 Tagen nach Lieferung kostenlos zurückgeben, sollten Sie - aus welchem Grund auch immer - nicht 100% zufrieden sein.

Die Punktelastizität wurde unter anderem vom TÜV geprüft und mit einer hohen Punktzahl als positiv bewertet. Nichtsdestotrotz akzeptieren wir natürlich Ihre Meinung.

Da uns Ihre Zufriedenheit wichtig ist, bieten wir Ihnen auch noch zum jetzigen Zeitpunkt eine Rücknahme Ihrer Bruno Matratze an.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

11.01.16

Einfach perfekt, einfach und perfekt

Thomas Gerber, Zofingen / Schweiz

Ich kann mich allen den Bewertungen (mitsamt den Vorgeschichten und Überlegungen) hier nur anschliessen: Die BRUNO-Matratze ist ein sehr gutes Qualitätsprodukt. Spitze! Ich habe jetzt wieder richtig Freude, mich ins Bett zu legen – und wirklich gut zu schlafen & erholt aufzustehen.

Die Geschäftsidee, der Service usw., all das ist perfekt. Kann die BRUNO-Matraze auf der ganzen Linie mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Viel Erfolg dem jungen Geschäftsteam! (PS: Ich wohne in der Schweiz und habe mir die zwei Matrazen (80 x 200 cm) daher an eine Lieferadresse in Deutschland senden lassen. Dann abgeholt, importiert und Schweizer Mehrwertsteuer bezahlt).


5 Sterne

06.01.16

Keine verarsche, Risikoloser, erfolgreicher Kauf!

Sascha , Hofheim am Taunus

Nach einer kleinen "Diplomarbeit" bzgl. Matratzen sind wir am Ende der Suche angekommen, es hat sich gelohnt!

Wie sicher die meisten erstmal alle möglichen Testberichte lesen, Matratzenhändler und Möbelhäuser abklappern sind auch wir davon nicht verschont geblieben.
Letztendlich über die Bewertungen bei Bruno gelandet.
Wir haben 2 x 90er Matratzen "zwischen den Jahren" geordert, und nach 2 Tagen war der DHL - Mann vor der Türe.

Ausschlaggebend für den Kauf waren für mich:
• bzgl. Skepsis Internetkauf. Risikoloser Kauf! auch auf Rechnung ohne Mehrkosten. Rückgaberecht nach 30 Tagen problemlos (wenn man den Berichten glauben darf). Man hat eine Matratze zu Hause die noch nicht bezahlt ist und testen kann. Einfacher geht’s echt nicht mehr. Und man liegt auf der echten Matratze und nicht auf einer eingepackten Plastiktüte wie von den Händlern angeboten (wenn überhaupt)
• durchweg ökostandards, die Matratze müffelt überhaupt nicht!!
• Hohes Raumgewicht von 48 kg/m3 > viel Material. Etwas höher als die alte, hat jetzt aber ein Gefühl von einem superbequemen hochwertigen Hotel-Urlaubsbett.
• Naturlatex, kein „Kunststofflatex“ wie bei vielen anderen
• Baumwollbezug, kein Polyester oder was andres zum Schwitzen. Einfach zu lösen und zu waschen. Und zwar nur den oberen, da muss man nicht die ganze Matratze auseinander nehmen wie bei den meisten anderen um sie zu waschen -spart eine Waschmaschinenladung.
• „made in Germany“
• Last but not least, keine verarsche wie bei den Matratzenhändlern mit den großen Plakaten, die überzogenen Preise (trotz angeblicher 99,9% FrühlingSommerWinterHerbst-xyz-Rabattaktionen) und die Unfähigkeit der Verkäufer in Möbelhäusern.

Tipp an Brunobett: Zubehör wie Ersatzbaumwollbezug, oder auch vielleicht kultige Bettwäsche in gleicher Qualität anbieten. Der graue Matratzenbezug ist ja fast zu schade um ihn unter einem Spannbetttuch zu verstecken. ;-)

Ich hoffe dass der Erfolg bei Bruno das natürliche Wachstum nicht überrollt und es irgendwann dann zu Qualitätseinbußen kommt. Wäre zu schade, denn da ist echt was neues, durchdachtes und von der Abwicklung selten gutes am Markt..


5 Sterne

30.12.15

Endlich ausgeruht aufwachen!

Marianne und Günter, Warendorf

Danke BRUNO, dass wir, seid du bei uns bist, so gerne zu Bett gehen, so unglaublich schnell einschlafen und durchschlafen! können und daher morgens ausgeruht aufwachen. Ein so wohltuendes Gefühl! Du bist eine wahre Bereicherung ;-)
Über die Weihnachtspost haben wir uns sehr gefreut - danke!


5 Sterne

28.12.15

Für einen tiefen gesunden Schlaf

Bucher, Berg ,Schweiz

Mein Mann Bruno und ich sind voll begeistert,von unseren super Matratzen.Besten Dank für die Weihnachtskarte.


5 Sterne

28.12.15

Einfach eine super Matraze

Jörg Hohage, Schalksmühle

Die Matraze ist einfach absolute Spitze.
Ich hatte vorher ein Wasserbett, musste aber durch Umzug auf ein normales Bett umsteigen. Nach mehreren Internetsuchen/Matratentests bin ich dann auf Bruno gestoßen.
Auch die Wartezeit, Matratze nicht lieferbar, hat mich nicht davon abgehalten Brune zu bestellen. Und ich bin froh gewartet zu haben.Die Matratze ist ein Glücksfall für jeden der darin liegen darf.
Lieferung und Kommunikation verlief reibungslos. Vielen Dank an das Bruneteam.


5 Sterne

27.12.15

Bruno und ich

Anke Datum, Breckerfeld

Bruno und ich sind jetzt ein Team!
Ich habe zunächst eine andere Matratze ausprobiert, die man auch einen langen Zeitraum testen konnte. Nach einigen Tagen entschied ich mich, noch eine weitere Matratze zu testen. BRUNO.
Bruno blieb, die andere musste zurück (was auch kein Problem war).
Ich kann die Matratze sehr empfehlen.


5 Sterne

25.12.15

Wieso 30 Tage testen?

Metzger, Martin, 76661 Philippsburg

30 Tage zum Testen sind nicht nötig. Bereits nach der ersten Nacht, konnten wir feststellen, dass die Matratzen von Bruno für uns ideal sind.Aufwachen, ohne dass einem alles wehtut.Auch die Höhe ist perfekt. Können diese Matratzen uneingeschränkt weiter empfehlen!


5 Sterne

23.12.15

Eine wunderbare Matratze

Heike, Berlin

Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen! Ich habe die Matratze jetzt 3 Monate und schlafe ganz wunderbar darauf. Ich bin einfach nur begeistert und rundum zufrieden! Danke für diese tolle Matratze und den netten Service. Weiterhin alles erdenklich Gute fürs Bruno-Team!


5 Sterne

22.12.15

Kann man eine Matratze im Internet kaufen? MAN KANN! :)

Stefanie Weichselbaumer, München

Ich war schon lange auf der Suche nach einer guten neuen Matratze, hatte aber nicht die Zeit und auch nicht die Muße mal wieder einen Tag zu opfern in dem ich verschiedene Matratzenanbieter abfahre und auf verschiedenen Matratzen Probe liege. Über die Internetsuche bin ich dann auf die Bruno gekommen. Zuerst war ich wirklich skeptisch. Eine Matratze die man nur auf Bildern gesehen hat im Internet kaufen? Wird sie passen? Werde ich mich wohlfühlen? Aber ich hatte nichts zu verlieren, also habe ich es ausprobiert. Ich habe nach reiflicher Überlegung die Bruno bestellt und muss sagen ich bin über glücklich! Ich habe zwar eine kurze Eingewöhnungsphase gebraucht (ca. 1 Woche) aber jetzt liebe ich mein Bett noch mehr als vorher (was für das morgentliche Aufstehen nicht wirklich förderlich ist - für meinen Rücken aber schon :))
Vielen vielen Dank liebes Bruno Team, ich habe selten so eine unkomplizierte und freundliche Abwicklung erlebt. Auch habe ich mich über die persönliche Karte und die kleinen "Extras" sehr gefreut - ganz toller Kundenservice!
Ich kann die Bruno nur empfehlen! Man bekommt eine ganz hervorragende Matratze zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis und spart sich dazu noch sehr viel Zeit!


5 Sterne

21.12.15

Qualität zu fairem Preis

Alexander von Schenckendorff, München

Man kann die allermeisten Bewertungen nur sehr positiv bestätigen.
Die Wartezeit weil die Matraze zunächst nicht lieferbar war ist da völlig unwichtig. Die Matraze ist wirklich gut. Auch meine Frau ist begeistert.
Es sind aber auch die Kleinigkeiten am Rand. Die Schokobären, die den Matrazen mitgegeben wurden, und jetzt bekam ich noch eine Karte zu Weihnachten. Das erlebt man sonst beim Matrazenkauf nicht.
Weiter so!


5 Sterne

19.12.15

Erst skeptisch, dann wirklich begeistert!

Max, Holzkirchen

Man, war ich am Anfang skeptisch. Nach 2 Monaten schlafe ich immernoch himlisch. Ein super innovatives Unternehmen. Wer in einem Matrazen Geschäft gewesen ist, weis zudem das die Preise hier super günstig sind. Hätte auch mehr bezahlt. Danke für eure Weihnachtsgrüße. Macht weiter so!


5 Sterne

19.12.15

Sehr gute Matratzen

ursula meyer, Dinslaken

Ersteinmal rein theoretisch erfüllte die Matratze meine Vorstellungen. ..die Dicke...der allgemeine Härtegrad...der Service. ..und ich kann sie auch mit meinen elektrischen Bettenrosten benutzen...nun haben wir die Bruno seit Mitte September und wir...mein Mann u . ich ...sind wirklich sehr zufrieden. ...schon nach der ersten Nacht wussten wir, daß wir die Brunos behalten... trotzdem habe ich mit dieser Bewertung noch gewartet.... nach über 3 Monaten kann ich sagen, die Matratze hat nicht zuviel versprochen. .. vor allem ich habe massive Rücken u. Hüftprobleme.... ich muss eine sehr weiche Matratze haben... deswegen habe ich mir noch meinen guten Topper drauf gelegt....natürlich kann ich nicht beschwerdefrei werden... aber ich kann für mich das bestmöglichste herausholen. .. ich kann diese Matratze sehr gut weiter empfehlen. ..
Im übrigen bedanke ich mich ganz herzlich bei der Bruno - Crew für die leckeren Schokobären. .. auch Eure sehr liebe Art wie ihr mit mir als Kundin umgegangen seid... möchte ich doch mal bemerken. .. habe ich persönlich noch nie in dieser Form erlebt. .. dafür ein herzliches Dankeschön und für die lieben Weihnachtswünsche die wir bekommen haben. .. mein Mann und ich wünschen auch Ihnen und Ihren Familien ein gesundes und fröhliches Weihnachtsfest und ein frohes' Neues Jahr'.
Zudem noch viel Erfolg mit BRUNO


5 Sterne

18.12.15

Besser geht es nicht :-)

Sabine , Derenburg

Nachdem ich mir dieses Jahr bereits 2 neue Matratzen gekauft hatte und doch nicht zufrieden war, recherchierte ich sehr umfangreich und landete immer wieder bei Bruno. Ich war sehr skeptisch, ob das alles so stimmt, was da geschrieben wird. Aber bei 30 Tagen kostenlosem Test ging ich ja kein Risiko ein und nur so konnte ich es herausfinden. Ich habe Bruno jetzt seit 3 Wochen und möchte sie nicht mehr hergeben. Seit dem ersten Tag fühle ich mich viel ausgeschlafener und erholter. Es tut morgens nichts mehr weh und ich kann auch wieder ohne Schmerzen auf dem Rücken liegen. Es ist unglaublich, aber es ist tatsächlich so. Sehr nett waren auch die kleinen Bären anbei. Ich hoffe, dass es Bruno noch ganz lange gibt, falls meine Matratze wegen Altersschwäche mal ausgetauscht werden muss. Vielen vielen Dank für einen so erholsamen Schlaf, wie ich ihn seit Jahren nicht mehr hatte.


4,5 Sterne

17.12.15

Bin rundum zufrieden

Heike Mauel, 53902 Bad Münstereifel

Alles perfekt, schlafe wieder besser - jetzt ist es nur noch an der Zeit
den Ehegatten davon zu überzeugen, damit der Höhenunterschied
der Matratzen ausgeglichen wird. Service Lieferung sehr gut.


5 Sterne

13.12.15

Absolut zufrieden

Roland Braunwarth, March

Haben unsere Matratzen seit ca. 2 Monaten und sind absolut zufrieden. Waren skeptisch, online zu kaufen, zumal man nicht weiß, welchen Angeboten man glauben kann. Wir haben es bei Bruno gewagt, da ja die Möglichkeit der Rückgabe bestand. Waren nach relativ kurzer Zeit davon überzeugt, die Matratzen zu behalten. Es ist tatsächlich alles so, wie von Bruno beschrieben.


5 Sterne

12.12.15

spitzenmässig

Gerd Schulda, Wellheim

Hallo zusammen,
Habe wg. Rückenschmerzen und Verspannungen eine neue Matratze bestellt und bin nach gründlicher Recherche bei Bruno gelandet. Nach 2 Wochen ausprobieren kann sagen, dass ich wesentlicher erholter aufwache, Rücken und Schultern fühlen sich morgens wesentlicher besser an.
Beschreibung, Kaufabwicklung und Lieferung waren 1A.
Ich geb sie nicht mehr her


5 Sterne

10.12.15

Hammer!

Manuel, Schweiz

Die Matratze ist wirklich genau wie beschrieben und einfach perfekt
verarbeitet... Ein Porsche für den Preis eines VW... Es liegt sich hervorragend. Keine Druckstellen und doch bestens gestützt an den richtigen Orten. Hier kann man nichts falsch machen....


5 Sterne

09.12.15

So schön & bequem!

Petra, Köln

Nach 7 Tagen geliefert. Super, vielen Dank.

Bin begeistert von der guten Verarbeitung der Matratze.
Hatte zuvor eine smood zurückgeschickt, die schlampig gearbeitet war und erhebliche Produktionsmängel aufwies.
Die Bruno hat wirklich nach 2 Stunden ihre komplette Größe entfaltet und das Beste ist, sie riecht nicht unangenehm nach Chemie.

Jetzt folgt noch der Schlaftest, aber ich denke der wird auch positiv ausfallen.



5 Sterne

08.12.15

Auch Katzen sind begeistert...!!

Wolfgang Aschenbach, 34508 Willingen

Nach einiger Wartezeit wegen Ausverkauf der bestellten Größe
100X200, wurde die Bestellung umgehend berbeitet und
kurzfristig geliefert.
Kann die positiven Beurteilungen auch von meiner Seite
gerne bestätigen. Selbst meine Katze ist wie ich von der
neuen Bruno Matratze begeistert und macht mir meinen
Platz streitig. Nur die "süßen Bärchen" blieben mir alleine
vorbehalten. - Werde die Matratze gerne in meinem Umfeld
weiter empfehlen! In diesem Sinne - mit den besten Grüßen
aus dem Sauerland.


5 Sterne

08.12.15

Richtig Richtig Gut

Detlef Zoske, Hürth

Auftragsabwicklung und Lieferung absolut keimfrei; Nach längerer Zeit mit morgendlichen Rückenschmerzen sind diese nun passé. Nach längerer Überlegung die absolut richtige Entscheidung getroffen. 575,00 EUR sind schon eine große Investition. Matratze 140 x 200 genutzt als Doppelbett. Meine Freundin 1,75 m mit 58 KG und ich 1,86 m mit 80 KG schlafen super auf dem Teil. Weiter so...


5 Sterne

08.12.15

absolut empfehlenswert

I. Walter, Eppstein

wir schlafen jetzt seit ca. 8 Wochen auf unserer Bruno Matratze und es ist jeden Tag wieder ein Genuss darauf einzuschlafen und aufzuwachen.


5 Sterne

07.12.15

In 3 Tagen zur neuen Matratze

Bettina, Essingen

Die Matratze ist wirklich ganz toll. Wir haben sie der ganzen Familie vorgeführt und werden für unsere Eltern die Matratze auch bestellen.
Ich habe schon viele Matratzen gekauft, aber die von Brunno ist die 1. die nicht nacht Chemie riecht. Super Konzept, weiter so.
Die Matratze kam mit der Post, vielleicht könnte man den Griff der Schachtel noch etwas verstärken, er ist gleich beim Treppen hochtragen ausgerissen.


5 Sterne

01.12.15

Die absolut richtige Wahl

Paula und Wolfgang, Surheim

Es ist schwierig unter den vielen Anbietern die richtige Matratze zu finden. Nach langer Suche haben wir uns für eine Bruno Matratze entschieden und es war die absolut richtige Wahl. Wir schlafen jetzt seit 2 Wochen auf der neuen Matratze und sind begeistert. Gegenüber unserer alten, relativ harten Matratze erschien uns die Bruno im ersten Moment recht weich doch der Matratzenaufbau ist wohl sehrt gut gewählt. Meine Frau hatte Anfang des Jahres eine Bandscheiben-OP und sie schläft auf der Bruno so wie ich auch sehr gut und entspannt.
Wir haben uns für eine Matratze 180x200 cm entschieden, so hat man keine Besucherritze und sind rundum zufrieden.
Erwähnenswert ist auch noch der sehr nette und persönliche Kontakt (kleines Präsent in der Lieferung), danke.
Also die Bayern können die Matratze aus Berlin nur empfehlen.


5 Sterne

26.11.15

Absolut empfehlenswert!

Alexandra und Julian, Memmingen

Nach langem Suchen und langem überlegen 2 Bruno Matratzen bestellt! Lieferung war innerhalb 2 Wochen da. Nette Karte inklusiv Berliner Schokobären :-) Das allein kam schon sehr gut an ! Matratzen konnten wir erst nach dem " Rückgaberecht" testen. Machte aber gar nichts, wir waren von der ersten Nacht an vollkommen zufrieden. Ein erholsamer, tiefer Schlaf. Würden wir jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen ! Macht weiter so und eine erfolgreiche Zukunft !


5 Sterne

26.11.15

Heilende Maratze

Birgit

Vom Hexenschuss befreit über Nacht von dieser tollen Matratze


5 Sterne

23.11.15

Das Warten hat sich mehr als gelohnt

Kerstin, Münster

Nach einer Wartezeit erhielt ich meine Bruno-Matratze (160 x 200). Das doch sehr große Paket (logisch, bei der Größe der Matratze) war von außen etwas demoliert. Der Fahrer der Spedition und ich machten gemeinsam das Paket auf. Die Matratze war in eine Folie geschweißt, die sich an einer Stelle gelöst hatte. Ich hatte schon riesige Bedenken, dass meine Matratze nun "defekt" hier angekommen ist. Aber Pustekuchen, alles ist super gelaufen, die Matratze hatte keinen Schaden genommen. Nun mussten wir die Matratze nur noch in das 1. Geschoss hiefen. Mein Sohn half mir dabei, wir waren ganz stolz, als wir diese dann im Schlafzimmer hatten. Ausgepackt und entrollt, lag sie da nun, das gute Stück. Nur von der Optik her war ich schon mehr als begeistert. Ich war ja recht aufgeregt, weil ich mir einfach nicht vorstellen konnte, eine Matratze zu kaufen, auf der ich vorher nicht Probe gelegen hatte. Aber siehe da, ich schlafe nun auf dieser seit 5 Tagen wie eine Königin und hoffe, dass dies auch so bleibt. Ich danke Ihnen herzlichst und hoffe nicht, dass ich in ca. 20 Tagen anderer Meinung bin. P.S. Was bei mir so äußerst positiv ankam, war die Tatsache, dass Sie noch einen süßen Gruß aus Berlin beilegten, die Bären schmecken übrigens sehr lecker, ich muss sie verstecken, meine Jungs sind ganz scharf darauf. Ihre Visitenkarte mit den Worten "Vielen Dank" kam bei mir ebenso sehr positiv an. Machen Sie weiter so und ich bin mir sicher, Sie werden für Ihre sehr gute Arbeit und Ihren außergewöhnlichen Service sehr großen Erfolg haben. Nur die besten Grüße aus dem schönen Münsterland von Kerstin L.


5 Sterne

22.11.15

Ich war mal Frühaufsteher......

Angela, Weißenhorn

Aufgrund immer stärker werdender Probleme mit Verspannungen im Rücken, haben wir uns auf die Suche nach neuen Matratzen gemacht und sind bei der Internetrecherche auf BRUNO gestossen.
Und es hat sich geloht. Wir haben 2x die 90x200er bestellt. Seit wir BRUNO haben, musste ich nicht mehr zur Physiotherapie. Die Matratze passt sich wunderbar an (auch wenn man etwas mehr Kampfgewicht hat) und morgens möchte man gar nicht mehr aufstehen weil man sich einfach wohl fühlt.
Danke übrigens für die kleinen Schoko-Bärchen. Sehr süß. :-)


5 Sterne

19.11.15

"Jut jemacht" Bruno-Bär...wenn doch BER auch so wär !!!

Dieter Dollhopf, 95447 Bayreuth

Nach einer intensiven und langwierigen Suche nach einer neuen, bequemen, qualitativ hochwertigen und bezahlbaren Matratze sind wir schließlich durch Zufall im Internet auf die Bruno-Matratzen gestoßen...und schon bei der ersten Begegnung im Netz fühlten wir uns gut aufgehoben (meine Frau stammt aus Berlin...). Wir haben uns dann schnell entschlossen, die Bruno-Matratze zu bestellen und ohne Risiko zu testen....aber Pustekuchen: Die Matratze war nicht lieferbar! Das haben wir auch schon im Netz gelesen, aber das hat uns nicht abgeschreckt, weil alle geschrieben haben, dass sich die (doch sehr kurze) Wartezeit lohnt...(und auch die Vor-Ort-Anbieter haben ähnliche Lieferzeiten) ! Keine 3 Wochen später bekamen wir per SMS die Nachricht, dass die Bruno-Matratze wieder zu bestellen ist. Das haben wir dann auch getan, und nach ein paar Tagen sind die beiden Matratzen gut verpackt und heil angeliefert worden. Neben den beiden wirklich qualitativ hochwertigen Matratzen waren auch noch jeweils eine Packung Schokobären sowie eine persönlich unterschriebene Bruno-Karte mit den Worten "Vielen Dank" dabei.
Es sind zwar "nur" Kleinigkeiten, aber genau bzw. auch wegen diesen Kleinigkeiten findet man sich als Kunde hier gut aufgehoben...und wir sind überzeugt, dass auch eine evtl. Rücksendung unproblematisch und vielleicht sogar "ein bisschen nett" abgelaufen wäre...aber soweit lassen wir es nicht kommen!
Wir gratulieren dem gesamten "Bruno-Team" zu dieser tollen Geschäftsidee und wünschen eine erfolgreiche Zukunft!
...ach ja: Die Matratzen sind auch wirklich toll!!!

Beste Grüße aus Oberfranken,

Dieter und Marisa


5 Sterne

18.11.15

einfach nur genial

G.Scherzinger, Bötzingen

Eigentlich wollten wir neue Tellerroste und die dazugehörigen Matrazen aus Österreich kaufen, aber das war für zwei Betten doch etwas zu teuer. Also machten wir uns auf die Suche nach der besten Matraze der Welt. Nachdem wir dann die ganzen Vorurteile des Internetkaufs ausgeräumt hatten entschlossen wir uns dann zum Kauf.
Doch Bruno war ausverkauft. Nach ca. 3 Wochen kam dann die Mail, man kann Bruno wieder bestellen, also taten wir dies und nach ein paar Tagen waren sie dann da. Seither können wir wieder hervorragend schlafen und am Morgen mit einem Satz aufstehen ohne die Knochen erst sortieren zu müssen, und die bisherigen Lattenroste konnten wir auch behalten. Herzlichen Dank für diese Erfindung die man zu 100% weiter empfehlen muß. Ganz super sind auch die kleinen Schokoladen Bären, die wir seither vor unserem Enkel verstecken müssen.
Zum Schluß auch von uns 10 Punkte für 2 Matrazen.


5 Sterne

18.11.15

Bruno 140x200

Euler Gerlinde, Salzweg

Top Qualität und Liegekomfort!!!
Sehr guter Kundenumgang!!
Nur zum empfehlen


5 Sterne

18.11.15

So wird Schlafen zum Vergnügen

Regina und Sven Jacobsen, Kappeln

Nachdem wir jetzt schon einige Zeit auf unseren Bruno Matratzen schlafen, möchten wir zunächst danke sagen für das süße "Bären-Betthupferl " und außerdem danke, dass wir endlich wieder gut schlafen können. Die Matratzen sind der Hammer und meine Bandscheibe freut sich ebenfalls. Wir können diese Matratze wirklich Allen ans Herz legen. Dieser Kauf ist seine Investition wert. Auch von uns mindestens 10 Sterne


5 Sterne

17.11.15

Super!!

Zink, Lehre

Ich habe ziemlich starke Wirbelsäulenprobleme und konnte oft nachts wegen der Schmerzen nicht richtig schlafen. Schon nach der ersten Nacht auf der Bruno war ich begeistert. Jetzt, nach mehr als 4 Wochen, bin ich es immer noch und ich kann diese Matratze nur wärmstens weiter empfehlen. 10 von 5 Sternen!!


5 Sterne

16.11.15

5 Sterne für Bruno ( leckere Schokolade ) :-)

Stephanie, Lüneburg

Nach einiger Verspätung ist die Matratze bei uns angekommen. Super Matratze in Größe 140 x 200 auch für zwei Personen geeignet. Etwas gewöhnungsbedürftig war allerdings die Höhe beim aufstehen.


5 Sterne

15.11.15

Hammermäßig

Sarah D., Reutlingen

Habe meine Matratze nun seit gut vier Wochen und bin selbst überrascht, dass ich vom ersten Tag an geschlafen habe wie ich mir erhofft hatte!! Schnell einschlafen, tief schlafen und erholt aufwachen. Ich bin super positiv überraschen! Habe mich ein halbes Jahr lang informiert und war erschlagen von den vielen Herstellern und Modellen. Bei Brunobett war ich wirklich sehr skeptisch, weil durchweg nur die besten Bewertungen hier auf der Homepage und kaum negative. Aber muss sagen: hat auf jeden Fall seine Berechtigung! Bin Ultra glücklich, bei Brunobett bestellt zu haben und schlafe nun wie eine Königin (möchte gar nicht mehr aufstehen :))!


5 Sterne

13.11.15

Gute Nacht :-)

Leonberg, Leonberg

Super schnelle Lieferung,sehr gut verarbeitete Matraze mit einem angenehmen Liegegefühl.Einfach herrlich.
Hatte vorher , da Bruno nicht liefern konnte,die Smood bestellt und nach ein paar Testnächten wieder zurückgeschickt.War nichts für mich im Gegensatz zu Bruno,Super !!!


5 Sterne

11.11.15

Auch von mir 5 Sterne!!!

Ewa, Hannover

Ich (w. 52, hier und da...schon kleine Wehwehchen-Rücken) habe laaange eine Matratze gesucht, die mir einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Ich und mein Mann haben insgesamt 7!!! Matratzen namhafter Hersteller erworben, getestet und keiner Kosten gescheut - das Ergebnis war wirklich ...niederschmetternd. Wir mussten feststellen, dass die Qualität in den Jahren deutlich nachgelassen hat.
Beim googeln kamen wir per Zufall auf... BRUNO.
Hm, Bewertungen gelesen - immer 5 Sterne? Kann kaum sein, ich habe sogar in Berlin angerufen, es kam mir beinah "spanisch" vor:-)
Und ich habe BRUNO bestellt: 140x200. Super Verpackung, netter grinsender Bär:-), schnell lag die Matratze auf meinem Bett.
Die ersten 2-3 Nächte waren schon ein Bisschen gewöhnungsbedürftig, was aber normal ist bei einer neuen Matratze. Auch in den ersten 2 Nächten habe ich einen - nicht unangenehmen - Geruch der neuen Matratze wahrgenommen, der war aber schnell verflogen. Zur Beginn empfand ich Bruno als "stramm":-)
Aber...man muss der BRUNO Zeit geben: Sie passt sich herrlich dem Körper an, "arbeitet mit", gibt nach, wo sie nachgeben soll, sie federt unglaublich gut.
Absolut keine Kuhlenbildung!!!
Auch die Höhe der Matratze gefällt mir sehr, ich mag einfach hohe Matratzen. Und endlich!!! schlafe ich gut und wache erholt auf.
Auch mein Mann hat BRUNO 5 Nächte ausprobiert - und bestellt, muss jetzt warten (Für alle Neugierigen- wir haben 2 Betten 140x200 und treffen uns ...bei Bedarf:-)))
So. Ich möchte die BRUNO Matratze nicht missen und gebe sie nicht mehr her. Bitte mach weiter so! Bitte nicht bei der Qualität nachlassen - dann lieber teurer machen.
Ich wünsche euch vom Herzen super Geschäft - das habt ihr verdient.
Großes DANKE nach Berlin.


5 Sterne

10.11.15

Endlich wieder gut schlafen

Gaby, Berlin

Die Lieferung erfolgte problemlos.Dank der durchdachten Verpackung, konnte ich die 140x200 Matratze ohne Hilfe auf mein Bett legen.Auf die 1. Nacht habe ich mich, auch Dank der Betthupferl, gefreut. Zuerst hatte ich die Befürchtung, Bruno könnte mir zu weich sein. Die Befürchtung hat sich nicht bestätigt! Ich schlafe endlich wieder gut. Hatte schon mehrere Matratzen unterschiedlicher Preisklassen getestet. Bruno ist für mich die beste Matratze.
Vielen Dank dafür!
Ich bin nicht der online Käufer, durch den Artikel im Tagesspiegel bin ich auf Bruno gestoßen und dachte 30 Tage Testen ist kein Risiko. Nun gebe ich aber Bruno nicht mehr her....

Weiterhin viel Erfolg


5 Sterne

05.11.15

Wir sind zufrieden,....

Sandra L., Paderborn

Bruno war nach langer Suche ein Spontankauf, den wir nicht bereut haben.
Schon ab der ersten Nacht, keine Rückenschmerzen mehr, es ist kuschelig warm und man wacht völlig entspannt auf.
Optik ist einfach schick,...
Preis - Leistungsverhältnis finde ich topp. Man gibt so viel Geld mehr aus für Sachen, die man deutlich weniger nutzt.
Service ist sehr persönlich und lässt die Anonymität des Internets hinter sich. Besonders lecker die Schoki!!

Es hat Spass gemacht zu kaufen und wir werden Bruno weiter empfehlen.
Viele Grüße und macht so weiter,.. Viel Erfolg


5 Sterne

05.11.15

Service- und Produktqualität

Stephan Hardt, Kassel

Die Matratzen wurden innerhalb kürzester Zeit angeliefert. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Eigenschaften der Matratzen sind einfach überwältigend. Die Service-/Produktqualität stimmt bei diesem Produkt in allen Dingen. Ich kann den Kauf einer BRUNO Matratze empfehlen.


5 Sterne

04.11.15

Einfach Bärig!

Bruno Gantner, Dalaas

Meine Frau und Ich sind nach langer Suche auf die Bruno Matratze gestoßen und haben uns aus mehreren Gründen in sie verliebt.
Was uns sofort ins Auge stach, war, dass sie als einzige der für uns in Frage kommenden einen Baumwollbezug hatte.
Aufgrund der positiven Kundenbewertungen und der Tatsache, dass sie als Testsieger bei MATRATZEN TEST abschnitt gaben wir uns schließlich einen Ruck und bestellten das gute Stück.
Wir wurden nicht enttäuscht und waren schon nach der ersten Nacht hin und weg vom Liegekomfort.
Nach kurzer Zeit wurde ein weiterer angenehmer Nebeneffekt des wolkengleichen Schlafens auf der "Bruno" bemerkbar: die Verspannungen meiner Frau wurden Nacht für Nacht besser!
Kurzum: Die Matratze ist ein Volltreffer und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


5 Sterne

03.11.15

BRUNO - empfehlenswert

Elfriede, Österreich

Seit ca. 14 Tagen ist die BRUNO mein und ich schlafe sehr gut.
Bester Liegekomfort, kein unangenehmer Geruch.
Die Skepsis, im Internet zu bestellen, nicht zu wissen, was kommt und ob denn die tollen Bewertungen auch wirklich stimmen, hat mich Einiges an Überwindung gekostet.
Ende gut, alles gut!
Es war die richtige Entscheidung!
Die Berliner Bärchen haben mich sehr gefreut - DANKE!


5 Sterne

29.10.15

Danke BRUNO!

Claudia Fuchs, Dortmund

Schließe mich den vielen positiven Bewertungen an. Klasse Matratze - bin sehr zufrieden, die intensive Suche nach einer neuen Matratze hat sich gelohnt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, guter Service.


5 Sterne

29.10.15

4 Monate Bruno Matratze

Christian Becker

Ich habe diese Matratze seit ca. 4 Monaten und kann nur sagen - Super.
Die Rückenschmerzen die ich auf meiner alten Matratze früh immer hatte, sind weg.
Man mußte sich aber erst einmal zwei Wochen an diese Matratze gewöhnen (weich). Aber nach dieser Eingewöhnungsphase möchte man sie nicht mehr missen.
Für Rückenschläfer und Bauchschläfer gibt es nichts besseres.
Für Seitenschleifer ist sie auch geeignet, könnte aber im Schulterbereich (bei breiten Schultern) etwas weicher sein.
Alles in allem eine sehr gute Matratze.
Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

28.10.15

Mit BRUNO endet die Matratzensuche

LL, Lutherstadt Wittenberg

Der Werbespruch auf der Internetseite von BRUNO kann wörtlich genommen werden: "BRUNO - Deine Matratzensuche endet hier".
Meine Suche hat sich mit dem Kauf von BRUNO tatsächlich erledigt, denn diese Matratze erfüllt wirklich den Wunsch nach erholsamem Schlaf ohne morgendliche Rückenprobleme. Nach einigen Tagen Eingewöhnungszeit kann ich feststellen, dass meine Schulter- und Rückenbeschwerden erheblich zurückgegangen sind bzw. morgens fast nicht mehr auftreten. Man liegt super entspannt, nicht zu hart, nicht zu weich sowie gut abgestützt an den Schwachstellen des Rückens. Auch rein optisch macht die Matratze einen hochwertigen Eindruck.
Die nette Verpackung, die handunterschriebene Karte und die Berliner Schokobärchen, die übrigens auch qualitativ gut sind, haben mich außerdem sehr angenehm überrascht.
Die Matratze werde ich mit Sicherheit weiterempfehlen, weil sie einfach super ist und möchte dem Team von BRUNO weiterhin viel Erfolg wünschen.


5 Sterne

28.10.15

Das "BRUNO" Märchen ;)

K. Ehlers, Bremen

Eine Odyssee in Sachen Matratzen Suche hat endlich ein Ende!
Ich beurteile Bruno aus einer etwas anderen Perspektive als der Normalverbraucher.
Wir sind ein Extremsportler- Pärchen, durch viele Trainingsverletzungen über die Jahre braucht der Körper besonders erholsamen Schlaf, um sich zu regenerieren.
Mir kann man nur schwer etwas verkaufen und den Kauf einer Matratze im Internet sah ich zuerst mit großer Skepsis an. Nun nahm ich Kontakt auf und das Gespräch hat mich sehr überzeugt:
-kein Risiko
-Kauf auf Rechnung
-kostenlose Lieferung und Rücksendung durch Abholung
-Produktion in Deutschland aus besten Materialien
-10 Jahre Garantie
-man kann die Bruno testen ohne Folie!!!
-und und und …
Nach 4 Wochen war er endlich da!
Die gesamte Aufmachung der Firma ist exzellent konzipiert!
Ein persönlich unterzeichneter Brief, die Schokobären und nicht zu vergessen die Gebrauchsanweisung mit einem Gutschein.
Um ehrlich zu sein, habe ich es nicht glauben wollen, dass die Bruno Matratze so gut ist, nach der ersten Nacht sind wir beide glücklich über die Entscheidung und können uns gar nicht erklären was ist an Bruno so anders! Auf Bruno schwebt man regelrecht wie auf Wolken, das Konzept der Matratze ist durch ihre Wirkung schon fast unverständlich! Ich bin ein Seitenschläfer und die Matratze stützt mich seitlich und entlastet meine Schultern. Bei Bruno benötigen wir keine Kissen mehr! Auch war ich unsicher, ob wir wirklich eine große Matratze statt der üblichen zwei kaufen sollten. Unser Mut sollte belohnt werden. Die große Matratze war die beste Wahl- keine „Besucherritze“ und dennoch kullert man als leichte Frau nicht in die Kuhle von dem schwerem Mann nebenan.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitarbeiter der Firma, die an der Herstellung unserer Bruno-Matratze teilgenommen haben: Super Arbeit!
Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

27.10.15

Super hochwertige Matratze, tolles Geschäftsmodell

Jeannette, NRW

Nach langen Recherchen im Netz haben wir über einen Blog die Bruno Matratze entdeckt und haben uns aufgrund der risikofreien Bestellmöglichkeit spontan für einen Kauf entschieden. Schade dass wir diese tolle Matratze nicht schon früher bestellt bzw. entdeckt haben, denn es ist wirklich eine tolle neue Erfahrung wie tief, fest und erholsam man darauf schlafen kann. Kurz gesagt ein super Konzept, super Marketing einschließlich Namensfindung für das Produkt. Ich werde die Bruno-Matratze auf jeden Fall ohne Einschränkungen sehr gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die leckeren Bruno-Schokobären -sie sind als "Betthupferl" schon alle weg :-)


5 Sterne

19.10.15

Einfach nur super!!!

Alex M., München

Nach langer Überlegung entschieden wir uns für den Risikolosen Kauf der Bruno Matratze über das Internet.
Nach kurzer Zeit kam die Matratze bei uns an und nach der ersten Nacht wussten wir, dass es eine sehr gute Entscheidung war, die Bruno zu kaufen.
Die Matratze stützt an den richtigen Stellen, es gibt keine Kreuzschmerzen und Verspannungen am nächsten morgen und eigentlich möchte man lieber liegen bleiben, weil die Matratze so bequem ist.
Vielen Dank für diese tolle Matratze, wir werden sie im Freundeskreis weiter empfehlen.


5 Sterne

19.10.15

Qualität, die überzeugt

Uta, Berlin

Nach langem Zögern haben wir uns endlich für die Bruno-Matratze entschieden und den Kauf nach nunmehr vier Wochen in keiner Weise bereut. Die Liegeeigenschaften sind perfekt, sie ist vom Härtegrad einfach optimal und die Höhe gerade richtig. Ganz besonders froh bin ich, dass ich wieder gut ein- und durchschlafen kann und meine Rückenprobleme merklich zurück gegangen sind.
Wir sind sehr zufrieden und können die Matratze nur weiterempfehlen.