Kundenbewertungen



1999 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

19.11.16

Super gute Matratze

Tanja Schulz

Super gute Matratze, super Liegekomfort. Kann ich nur weiterempfehlen


5 Sterne

19.11.16

Ein Traum!

Andrea

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau und eine erheblich verbesserte Schlafqualität. Auch für meine zweimal operierte Schulter eine Wohltat. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bruno Bett und mag morgens gar nicht mehr aufstehen. Eine klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

18.11.16

Super!

Cath

Die Matratze und der Service von Bruno sind rundum empfehlenswert! Nach einer blitzschnellen Lieferung war die Bruno Matratze in nullkommanichts einsatzbereit und ist wirklich für alle Gewichtsklassen geeignet (65kg-95kg). Man sinkt weder in eine Hängematte ein, noch liegt man auf einem steinharten Brett. Einfach herrlich bequem und sie garantiert einen guten Schlaf, selbst bei Rückenproblemen. Danke Bruno :)


5 Sterne

18.11.16

Wechsel leicht gemacht

Reymond Koenen

Nach über 20 Jahren Futon auf 140 x 200 hat es Bruno sicher nicht leicht gehabt. Das Verkaufskonzept und auch die Probezeit und Garantie haben den Kaufentschluss letztendlich unterstützt. Die Lieferung war zwar etwas verzögert, was aber sicher an der nicht ganz unbegründet hohen Nachfrage liegt. Mit der Spedition bis zur Haustür geliefert. Ausgepackt, bezogen und schon am Tag der Lieferung die erste Probenacht auf Bruno verbracht.
Keine unangenehmen Gerüche ! Kein Wippen ! Kein zu weiches und auch kein zu hartes Liegen. Die Höhe auf unserem Futongestell ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber auch hier erweist sich Bruno beim Ein- und Aussteigen als formstabil. Kurzum: wir sind sehr zufrieden und können diese Matzratze ruhigen Gewissens weiter empfehlen.


5 Sterne

18.11.16

Brunoptimal!

Maximilian Witt

Von der Webseitenkommunikation bis zum guten Schlaferlebnis gefällt uns brunobett sehr gut. Unsere Matratze liegt auf einem Holzpodest ohne Lattenrost, so dass man etwas fester liegt, was uns gut gefällt. Wie das mit der Belüftung läuft müssen wir mal sehen. Nach 4 Wochen ist alles gut so. Man liegt auf der Matratze sehr warm. Meine Frau findet das genau richtig. Ich finde es o.k.. Lange Rede kurzer Sinn: Die Matratze ist klasse! Guter Kauf!


5 Sterne

18.11.16

Was für ein Schlafkomfort

Lena Waldispühl, Berlin

Ich habe noch nie so weich geschlafen wie auf meiner Bruno Matratze! Und dazu sieht sie noch so chic aus.


5 Sterne

17.11.16

Super Matratze

Erika Fischer

Mein Mann und ich sind mit den neuen Matratzen mehr als zufrieden. Meine Hüft- und die morgentlichen Rückenschmerzen meines Mannes sind schon nach einigen Wochen wesentlich weniger geworden und wir hoffen, bald wieder ganz schmerfrei zu sein. Vielen Dank°


5 Sterne

17.11.16

hällt bis jetzt das was sie verspricht

Klaus Schäfer, Ludwigshöhe

Die Bruno Matratze hat unsere Boxspringbettmatraze (1000 Stück Taschenfedern 1400x2000 ) abgelöst.
Nach nur drei Jahren hatte sich eine Schlafkuhle gebildet. Mal sehnen wie die Bruno Matratze nach 3-4 Jahren ausschaut. Wenn sie das hällt was versprochen wird, dann gehts nicht besser.


5 Sterne

17.11.16

Alles bestens

Michael Münch

Wir haben das volle Programm: Boxspringbett, Matratze, Topper. Alles bestens, sehr guter Schlafkomfort, hochwertige Anmutung...würden jederzeit wieder kaufen.


3,5 Sterne

16.11.16

Tolle Liegeeigenschaften mit Einschränkung

Alfred Fey, Emden

Die Matratze bietet mir 183 cm, 90 kg, Sportler, hervorragende Liegeeigenschaften. Leider ist der obere (weiße) Matratzenbezug geradezu Luft undurchlässig. Die leicht überprüfbaren sehr guten Wärme ableitenden Eigenschaften des Matratzenkerns (Kaltschaum mit Naturlatexschicht) werden durch den mehrlagigen "Isolations"-Bezug verhindert. Somit entsteht eine für mich sehr unangenehme Wärme- (Hitze-) Bildung auf der Kontaktfläche meines Körpers zur Matratze.
Wäre der Bezug offenporig (durchlässiger), würde ich uneingeschränkt 5 Punkte vergeben.


5 Sterne

16.11.16

Super Matratze

Ingrid Gojer, 39100 Bozen

Kann nur sagen, dass es die beste Matratze ist die ich je hatte: Rueckenschmerzen sind inzwischen "verschwunden" und ich schlafe wie ein Murmeltier! Vielen Dank auch fuer die nette suesse Beigabe!


4 Sterne

16.11.16

Sehr gutes Bett

Marion Hausknecht, Leinach

Sehr gutes Bett, sehr gute Matratze. Mein Mann schläft sehr gut in diesem Bett, mir ist die Matratze etwas zu kalt (kommt wahrscheinlich dadurch dass wir schon 15 Jahre in einem Wasserbett geschlafen hatte und ich die Heizung immer sehr hoch gedreht hatte). Bin am Überlegen ob ich einen Topper bestellen soll, vielleicht wird es dann wärmer?


5 Sterne

16.11.16

Ein guter Therapeut

Mark Macqueen, Villach

Ich (Mann, 98kg) hatte von meiner alten, harten Matratze Kopfschmerzen. Die neue Bruno Matratze kam und es wurde besser. Langsam. Interessanterweise dauerte die Besserung aber fast zwei Wochen, denn das Rückgrat bessert sich offenbar nicht über Nacht. Auf jeden Fall ist nun alles Paletti und ich kann die Bruno Matratze zu 100% weiterempfehlen. Dank an Brunobett für die nette Beigabe zur Matratze, daher eigentlich sogar 5,5 Sterne ;-)


5 Sterne

16.11.16

Super Matratze

Jörg Lamp

Die bekommt Ihr nicht wieder zurück,.vielen Dank für den Service !
Rücken schmerzt auch nicht mehr, wirklich toll ! Sollte man mal ausprobieren. :-)


5 Sterne

15.11.16

bis jetzt perfekt

Rolf Dornbierer

fühlt sich weich an, super, ist aber nicht zu weich sondern genau richtig. seither keine Rückenschmerzen mehr am morgen :-)


5 Sterne

15.11.16

Sehr angenehmes Kissen

Volker Knierim, Eppstein

Auf der Suche nach einem Kissen habe ich jetzt auch mal das Kissen von Bruno probiert. Finde dies sehr gut. Es stinkt nicht und lässt sich schön knäullen. Da hatte ich schon Kissen die haben nach 2 Tagen furchtbar gestunken. Hoffe das es beim Bruno so bleibt wie es jetzt ist. Jetzt fehlt mir nur noch das Bruno Boxspringbett was hoffentlich auch bald kommt. :-)


5 Sterne

15.11.16

Super Bett

Christian Weber

Qualitativ hochwertiges Bett zum fairen Preis.
Matratze ist wie versprochen nicht zu hart und auch nicht zu weich.
Sollte man definitiv ausprobieren.


5 Sterne

14.11.16

Sehr tolle Matratze

Katharina

Sehr schnell geliefert, hohe Qualität des Produktes und toller Schlafkomfort.


5 Sterne

14.11.16

Sehr schöne Matratze

Lars Vinke, Lengenbostel-Freetz

Kein Vergleich zu unserer alten Matratze. Sie ist nicht zu hart und nicht zu weich und schön hoch. Sehr praktisch ist der waschbare Bezug. Wirklich ein toller Artikel.


5 Sterne

14.11.16

Traumhaft schlafen

Claudia Tan, Bremen

Die Matratze ist der Hammer! Wir schlafen so gut wie schon lange nicht mehr! Die Lieferung verlief auch reibungslos. Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

14.11.16

Das Kissen ist so traumhaft wie die Matratze

Beatrice Hartmann

Endlich wollte ich so gut schlafen wie in meinem Traumbett im Urlaub in Meran - deshalb wollte ich zur neuen Matratze auch ein neues Kissen testen. Was soll ich sagen - jetzt muss ich wohl auch noch die Decke bestellen ....


5 Sterne

14.11.16

Ein Traum - der Versuch hat sich gelohnt

Beatrice Hartmann

Die pure Verzweiflung hat mich zu dem spontanen Schritt getrieben, eine Matratze im Internet zu bestellen. Alles was dann kam, war absolut überzeugend. Lieferung nach 2 Tagen, schon beim Auspacken absolut geruchlos, kein "Auslüften" nötig, aber das Beste: schon nach der ersten Nacht wusste ich, das es die richtige Entscheidung war, endlich schlafe ich wieder wie ein Bär. Danke BRUNO :-)


5 Sterne

14.11.16

Wir sind sehr zufrieden!!

Peine, Peine

Schnelle Lieferung, gutes Produkt - jederzeit weiter zu empfehlen.


4 Sterne

13.11.16

fast ok

Rolf S.

auf dem Rücken liegen sehr gut, seitliche Lage wegen Schulterproblemen nicht ganz ok


2 Sterne

13.11.16

immer noch Rückenschmerzen

Susanne, Dillingen

Ich schlafe auf Bruno sehr gut. Allerdings glaubte ich in meiner naive Art das ich morgens auch, wie sehr viele vor Bewerter, ohne meine Rückenschmerzen aufwachen. Leider ist dem nicht so.
Werde mir wohl im Fachgeschäfte einen Topper kaufen was bei 180x200 auch wieder etwas kostet.


5 Sterne

13.11.16

Absolut empfehlenswert, der Versuch hat sich gelohnt

H.K.

Seit Jahren die erste Matratze, auf der ich keine Rückenschmerzen mehr habe/bekomme.
Ich hatte die Hoffnung fast aufgegeben.
Reibungsloser Kaufablauf und kein Risiko aufgrund der Rücknahmeregelungen.
Ich kann nur jedem zu einem Versuch raten. Die breite Einsatzmöglichkeit der Matratze kann ich absolut bestätigen. Wir, meine Frau (165cm, 55kg) und ich (190cm ,94 kg) haben beide mit der Matratze das gefunden, was wir brauchten.


5 Sterne

13.11.16

Super Matratzen

Sven Kallee

Top Kaufabwicklung, schnelle Lieferung.Sehr gute Qualität gerne wieder.


5 Sterne

11.11.16

Tolle Matraze

Harald Roth

Super kurze Lieferzeit, tolle Qualität Made in Germany, klasse Materialien, wir schlafen richtig richtig gut auf dieser Matratze. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

10.11.16

Super Matratze

Carisch, Othmarsingen

Nach Bestellung, schnelle Lieferung.
Schlafe sehr gut auf dieser Matratzeund möchte sie nicht mehr weggeben


5 Sterne

09.11.16

Richtige Kaufentscheidung

Uwe D.

Wir waren schon ein bisschen skeptisch, ob unser Matratzenkauf im Internet die richtige Entscheidung gewesen ist. Wir haben aber damit eine sehr gute Entscheidung getroffen, die Matratzen sind toll! Schulter- und Rückenbeschwerden sind weg und wir fühlen uns am Morgen spürbar ausgeschlafen. Wir haben die Matratzen schon mehrfach weiterempfohlen.


5 Sterne

08.11.16

Von Rezensionen nicht enttäuscht

Sebastian F

Oberklasse Bett. Wir waren vorher schon sehr verwöhnt, dieses Bett toppt alles


5 Sterne

08.11.16

Super Matratze!

Ulrike Wischuf, Dobbertin

Lieferung nach 3 Tagen, seither erholsamer Schlaf. Rückenschmerzen fast weg, Arme schlafen auch kaum noch ein. Finde die Matratze nicht zu hart, obwohl ich nur 54 kg wiege. Bis jetzt vollkommen zufrieden, das bleibt hoffentlich so.


5 Sterne

08.11.16

Fantastische Matratze

Kornelia St.

Nach mehreren Matratzen, die ich ausprobiert hatte, ist dies die beste, die ich je hatte. Prompte Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Absolut geruchlos, schon beim Auspacken. Wusste ab der ersten Nacht, dass ich sie behalten werde. Sehr punktelastisch. Umdrehen und Aus-dem-Bett-Kommen fällt besonders leicht.Rückenbeschwerden im Lendenbereich haben sich deutlich gebessert. Werde im Bekanntenkreis nur noch die Bruno-Matratze empfehlen.


5 Sterne

07.11.16

Die Matratze tut sehr gut

Manuel W.

Zuerst hat meine Partnerin dieses Modell bestellt und nach kurzem Probeliegen wollte ich sie auch haben.
Es tut richtig gut sich hinzulegen.
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für die Matratze.


5 Sterne

07.11.16

Sehr bequeme Matratze

Christiane

Ich habe die Matratze vor 2 Wochen gekauft und bin sehr zufrieden. Endlich keine Rückenschmerzen und kein Lattenrost Geknarre mehr. Schade nur dass ich diese Martatze erst jetzt entdeckt habe! Für mich ist sie perfekt.


5 Sterne

06.11.16

Guter Schlaf

Christoph E, D.

Schnelle Lieferung, Punktgenaues Liegen, längeren Schlaf,
Vielen Dank
BRUNO kann man nur weiter empfehlen


5 Sterne

06.11.16

Sehr zufrieden

Sabine Schmitz

Von der ersten Nacht an super geschlafen; mein Rücken freut sich!


5 Sterne

06.11.16

Klasse Produkte zeitgerecht geliefert

Schultheiss Jan, Zürich

Wir haben nun die dritte Brunomatraze gekauft, was eigentlich schon alles sagt, wie zufrieden wir sind. Die erste Lieferung wurde auf unseren Wunsch verzögert und dann pünktlich geliefert und die zweite Lieferung kam drei Tage nach der Bestellung bereits bei uns an. Super Sache


5 Sterne

05.11.16

Top Produkt

Christine M., Völkermarkt - Österreich

Prompte Lieferung; ausgezeichnete Liegeeigenschaft; sensationeller Schlafkomfort :-) Endlich eine Matratze die zu mir passt!


5 Sterne

05.11.16

Sehr zufrieden

Nikolaus Schmidt

Ich wiege doppelt so viel wie meine Partnerin, dennoch wird beim Umdrehen im Bett keiner seekrank und wir rollen auch nicht zusammen. Prima Punktelastizität! Haptisch angenehme und nicht riechende Materialien, tadellose Verarbeitung.


5 Sterne

04.11.16

Prinzessin auf der Erbse

Wolfgang Sadowsky, Ham burg

Mit einer Bruno Matratze hätte die Prinzessin in diesem alten Märchen keine Probleme mehr. Man liegt auf ihr, man schläft auf ihr, man träumt auf ihr und sonst merkt man nichts. Meine Frau und ich würden die Bruno nur ungern vermissen.


4,5 Sterne

04.11.16

Super!

Michael Blem

Bin sehr zufrieden mit der Matratze.
Optimales Liegegefühl und Schlaferlebnis - Traumhaft.
Lieferzeit sehr kurz und die Spedition hat den telefonisch ausgemachten Termin eingehalten.
Einzig Negatives: die Umverpackung (Karton) war derart verschmutzt, dass ich die Matratze, bevor ich diese ins Schlafzimmer bringen konnte, vorher auspacken musste.
Daher nur 4,5 Sterne.


4,5 Sterne

04.11.16

Sehr zufrieden!

Katja, Bremen

Ich schlafe hervorragend auf Bruno. Nun muss man allerdings dazu sagen, dass ich davor auf einer 10 Jahre alten 150 €-Matratze geschlafen habe. Da ist das Bruno-Erlebnis natürlich der Himmel.
Die Lieferung ging schnell, die Spedition hat sogar den genauen Zustelltermin telefonisch abgesprochen. Zu meinem Glück hatte ich einen extrem freundlichen Spedions-Fahrer, der mir geholfen hat den riesigen Karton in die zweite Etage zu tragen. Alleine hätte ich das nicht geschafft. Singles in höheren Stockwerken sollten sich eventuell von vorherein Hilfe organisieren. Ist Bruno erstmal im Schlafzimmer angekommen ist der Rest kinderleicht, die Matratze entfaltet sich quasi von selbst.
Alles in allem bin ich äusserst zufrieden mit diesem Kauf.


4 Sterne

04.11.16

Härtegrade wären angebracht

Wolfgang Schütz, Wien

für leichtere Personen (unter 70 kg) ist die - prinzipiell hervorrgagende - Matratze zu hart


5 Sterne

03.11.16

Nie mehr ohne Bruno

Steffen Gruhn

Hab mich von einem Kollegen "überreden" lassen mir auch eine Bruno zu kaufen.
Was soll ich sagen: meins, meins, meins. Ich geb meine Bruno nicht mehr her. Es ist ein Traum auf ihr zu liegen. Es schläft nichts mehr ein, mal schläft viel besser auf ihr. Es kostet jeden Tag überwindung, aus dem Bett zu steigen. Am liebsten würd ich den ganzen Tag liegen bleiben.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Gekauft hab ich eine 90x200er Matratze. Super schnelle Lieferung, einfach TOP.


5 Sterne

02.11.16

Wunderbar

Gaby K., Olpe

Wir haben uns auf Grund der guten Bewertung für diese Matratzen entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Die Matratzen sind ihr Geld wert und wir schlafen wunderbar. Wir haben uns für die 90x200cm Matratzen entschieden und können diese auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Danke!!


5 Sterne

02.11.16

Tolle Matratze - Tolle Marke

Kevin Kratz, Düsseldorf

Die Liegeeigenschaften sowie die Verarbeitung der Matratze haben durchaus positiv überzeugt. Zudem sieht sie optisch noch sehr schick aus und macht sich gut im Schlafzimmer - ob mit oder ohne Bettgestell. Toller Service und gute Liefer/Bezahloptionen.


5 Sterne

02.11.16

Öfter dirchschlafen

Gerd Liemen

die schlafqualität hat sich mit den BRUNO matratzen , von mir und meiner frau , deutlich verbessert.


5 Sterne

01.11.16

Super-Bett

Annegret Fleer, Bad Pyrmont

Ich habe das Bett jetzt ca. 3 Wochen. Zusammengebaut habe ich es mit meiner Tochter, war wirklich sehr einfach. Ich habe das Bett mit Topper. In der ersten Nacht habe ich gedacht, es ist mir zu weich, aber dann habe ich mich ganz schnell dran gewöhnt. Ich schlafe wieder durch und wache ohne steifen Rücken auf. Ich kann das Bett nur empfehlen.


5 Sterne

01.11.16

Ich schlafe wie ein Baby !

Martin Schmidt, Berlin

Bin sehr zufrieden, richtige Entscheidung ! Bruno würde ich stets weiter empfehlen ! Danke Bruno .... alles Gute !