Kundenbewertungen



2092 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

06.12.16

Hochwertige Matratze

Jörg , Albstadt

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Matratze bis jetzt ein Traum.
Wenn sich die versprochene Haltbarkeit bestätigt
dann 5. Stern.


5 Sterne

06.12.16

Super zufrieden, tolles Produkt.

Andrea Wilbrink

Wir schlafen sehr gut auf der Bruno Matratze und die Rückenschmerzen gehen immer weiter zurück. Super Qualität. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und schnell.


5 Sterne

06.12.16

Ein Träum

Nik Volz, Konstanz

Auch wenn der Preis als Student keine kleiner ist, lohnt sich eine Bruno allemal. Ich seh sie als Investition für die Zukunft. Und meine Mitbewohner wohl als ihr neues Domizil.


5 Sterne

06.12.16

Tadelloses Produkt

Madeleine & Hans Zumstein, Cham

Enorme Steigerung des Schlafkomforts, seit dem wir auf einer Bruno Matratze schlafen. Perfekte und sehr schnelle Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung. Wir können vorbehaltlos empfehlen.


5 Sterne

05.12.16

Ueberzeugendes Produkt

Hans U. Zumstein, Cham

Sehr gute Qualität. Neuer Schlafkomfort den wir geniessen. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung des Kaufs von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wir können die Bruno Matratze vorbehaltlos weiter empfehlen.


5 Sterne

05.12.16

Sehr zufrieden

Manfred, Kandern

Nach einer Eingewöhnungszeit von 1-2 Wochen sind wir sehr zufrieden mit den Matrazen.


4 Sterne

04.12.16

Bruno

Lorena Blanz, 76829 Landau

Nach dem meine letzte Kaltschaummatratze nach einem Jahr Materialermüdungen zeigte, traf ich auf meiner Suche nach einer neuen Matratze Bruno.
Mir gefällt an ihm, dass die Latexschicht natürlichen Ursprungs ist und ich mich nicht mit verschiedenen Härtegraden beschäftigen mußte.
Für mich als Seitenschläfer ist Bruno etwas zu hart. Ich habe nach 1 knappen Monat Eingewöhnungszeit morgens ein Verspannungsgefühl, das sich hoffentlich nocht auflösen wird.
Mein Freund empfindet Bruno als die beste Matratze, die ich bisher ausprobiert habe und trägt sich mit dem Gedanken Bruno zu kaufen.


5 Sterne

02.12.16

Jederzeit wieder

Ingrid Fahlbusch

Bruno passt sich genau meinen Körperformen an. Schlafkomfort bestens. Verarbeitung und Materialien super Qualität.Die Haltegriffe hätte ich lieber an der Längsseite statt an der Unterseite angebracht, was aber evt. aus technischen Gründen nicht möglich ist.


5 Sterne

01.12.16

Einfach traumhaft

Lutz Kaufmann, Berlin

Liegekomfort, Verarbeitungsqualität - bis hin zum Bestellungsvorgang und der Lieferung: alles perfekt!


4,5 Sterne

01.12.16

TOP LIEGEKOMFORT, EINFACH GEIL !!!

Florian Micheler

ich suchte eine Matratze für mich und erkundigte mich im Internet.
Verschiedene Tester, wie Stiftung Warentest, und andere Matratzenrester, die auch schauten wie Preis - Leistung ist, und unter den bekannten Marken, mit denen ich die letzten 30 Jahre nicht allzu zufrieden war, gab es auch eine unbekannte, die BRUNO -MATRATZE--
Da ja auch jeder Hersteller seine Härte mit seinem eigen gedachten Härtegrad auszeichnen darf, das heißt was bei einem H1 ist ist bei dem anderen H3, und im Geschäft die Matratze testen ist nicht aussagekräftig da man ja nicht länger als 5 Minuten dann liegt.
Nicht so die Bruno.- die hat keine Härtegrad angabe, sondern sagt mir die grobe Richtung - Mittel- Fest.-
Ich erkundigte mich über Rezessionen und Hersteller angaben, für mich sehr wichtig, da ich Allergiker, bin, einen kaputten Rücken habe und schwer Herzkrank bin (bei bisherigen Matratzen tat das Bauchliegen weh, da ich einen Defibrilator implantiert hab) außerdem wird sie in Deutschland hergestellt mit 30 Tagen zum ausprobieren mit Ökomaterialien.( Vorallem der Naturkautschuk, auf dem man ja fast direkt draufliegt und normalerweise immer chemisch ausdünstet)

Und was soll ich sagen;.- GEIL

Jetzt weiß ich was ein tiefer Schlaf ist, wache ausgeruht auf und fühle mich `GUT`, fast schon fit,- nicht mehr müde und gerädert, wie früher.
Seitdem auch keine Rückenschmerzen mehr, nur noch die wo man sich wieder durch falsche Bewegungen im Alltag holt.

Sie ist weder zu hart noch zu weich, passt sich dem Körper super an, man sinkt ein aber nicht zu tief, ich kann erstmals auf dem Bauch schlafen, ohne meine oben beschriebenen Schmerzen, im Sommer ist sie auch angenehm Kühl.
Sie hat auch, nicht wie andere Matratzen, von Anfang an nicht chemisch oder stinkend gerochen, komplett neutral.

Außerdem war schon die erste Nacht toll, ich schlief tief, drehte mich nicht mehr die ganze Nacht hin und her, und am Morgen war ich komplett ausgeruht, obwohl ich davor eigentlich angst hatte, da ich bisher bei jedem Matratzen Wechsel, eine Woche lang starke Rückenschmerzen bekam und nicht gut schlafen konnte, und wieder für viel Geld meinen Osteopathen brauchte, aber diesmal nicht, - ein TRAUM-.

Die Liegefläche besteht aus Baumwolle, ein natürliches Material, bei all den Markenmatratzen ist sie meist aus Polyester, das sagt auch schon viel über die Qualität aus.
Ich würde sie nach 8 Monaten in Gebrauch immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

Die Bruno Matratze ist für mich so gut, [...]


5 Sterne

30.11.16

Hervorragende Matratze

Martina Kessler, Lüdenscheid

Mit unseren Bruno Matratzen sind wir hundertprozentig zufrieden! Großartiges Liegen und entspannter Schlaf! Die nächste Matratze heißt auf jeden Fall "BRUNO"!


5 Sterne

30.11.16

Gute Wahl

Günther Schild, 56564 Neuwied

Eine tolle Matratze und eine schnelle Lieferung. Die Qualität überzeugt.
Ich habe die Matratze weiterempfohlen und das Kopfkissen erhalten.
Was ich leider nicht so gut fand.


5 Sterne

30.11.16

Erholsamer Schlaf

Diana D., Zürich

Am Anfang ein wenig skeptisch, da man sie nicht Probeliegen konnte, hält die Bruno-Matratze was sie verspricht. Die detaillierte Beschreibung und Empfehlung diverser Physiotherapeuten auf der Homepage haben mich zum Kauf bewegt.
Die Bestellung und schnelle Lieferung in die Schweiz haben reibungslos geklappt!
Super Schlafkomfort, richtig kuschelig, kaum noch Rückenschmerzen (Seitenschläferin) und auch das Auspacken mit einer süssen Kleinigkeit und einem persönlichen Dankeschön hat Spass gemacht :)
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!


5 Sterne

30.11.16

sehr gute Matratze

Uli, Mamming

Ich schlafe jetzt seit 5 Wochen auf Bruno und obwohl meine Rückenschmerzen immer noch da sind, kann ich sagen, dass ich auf Bruno morgens wesentlich erholter aufwache als auf meiner vorherigen Naturlatexmatratze. Die Matratze stützt gut und ist trotzdem nicht zu hart.
Lieferung war megaschnell und problemlos und die Verarbeitung und Qualität der Matratze sind top, der Neugeruch war beim Zubettgehen schon verflogen.
....und die Schokobärchen waren sehr lecker und sind schon alle aufgefuttert....


5 Sterne

30.11.16

Erholsamer Schlaf

Susanne B.

Eine tolle Matratze und eine schnelle Lieferung. Die Qualität überzeugt. Fünf Sterne!


5 Sterne

29.11.16

Schlafe jetzt besser

Wolf Rechler

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr bequeme Matratze.


4 Sterne

29.11.16

Matratze sehr gut, Bezug könnte besser sein

Catja Kaper, Deißlingen

Wir schlafen sehr gut , Matratze hat idealen Härtegrad. Schnelle , komplikationslose Lieferung. Keine unangenehmen Gerüche oder Dämpfe.
Bezug wirft allerdings schnell starke Falten. Deswegen nur 4 Punkte !


4,5 Sterne

28.11.16

Erholsamer Schlaf dank Bruno Matratze

Ina Lukschanderl

Super Matratze , Lieferung super schnell mit kleiner Überraschung , Ich würde sie jedem weiterempfehlen Dankeschön


5 Sterne

28.11.16

Auf den Inhalt kommt es an

A. Schreiber, Stuttgart

Googlen, googlen ... rein zufällig habe ich die Matratze gefunden und ich freue mich, morgens entspannt aufzustehen. Dem Rücken bietet die Matratze einen guten Liegekomfort. Teure Markenmatratzen konnten mich bisher nicht überzeugen.

Die detaillierte Beschreibung der Bruno-Matratze hat mich zum Kauf angeregt und ich bin nicht enttäuscht worden. Das Preisleistungsverhältnis sowie die Betreuung des Bruno-Teams können nicht besser sein.
Nur die Verpackung: wer hatte diese so zugerichtet?


5 Sterne

28.11.16

Uneingeschränkt empfehlenswert, bester Schlafkomfort.

Uli Fink, 79798 Jestetten

Obwohl ich mit meiner alten Matratze bisher eigentlich sehr zufrieden war, würde ich die neue Bruno Matratze nun nicht mehr hergeben wollen. Die Liegeeigenschaften und der Schlafkomfort sind unschlagbar und so deutlich besser, was ich nicht für möglich gehalten hätte. Auch die Bestellabwicklung und der Lieferservice sind vorzüglich. Bruno kann man seinen Freunden mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für dieses Produkt!


5 Sterne

28.11.16

Guter Kauf

Claudia Simon

Alles prima, Kauf und Lieferung schnell und unkompliziert. Schlafkomfort so wie erhofft, Qualität überzeugt.


4 Sterne

28.11.16

Matratze super, Lieferung in Altstadt schwierig.

Kerstin Obermann, Konstanz Altstadt

Mit der Matratze und dem scchlafvergnügen bin ich super zufrieden. Auch die kleine Überraschung beim auspacken hat sehr viel Spaß gemacht. Leider. nicht so einfach war die Anlieferung. DB-Schenker hat mit uns einen Termin vereinbart. Ich bin extra zu Hause geblieben und habe gewartet. Am selben Tag konnte man telefonisch leider niemanden dort erreichen. Erst als ich am nächsten Tag angerufen habe und der Fähre gefragt wurde wo er die Matratze abgeliefert hätte, wurde klar, dass der große Laster von DB schenket nicht in unsere Straße reinfahren durfte. Deshaln wurde es bei einer anderen Spedition abgegeben, die mit kleineren Lastwagen in unsere Straße reinfahren darf. Aber das ging nicht mehr am gleichen Tag und nicht am Wochenende und nur vormittags bis elf. Wir haben die Matratze dann selbst abgeholt.
Schlafen aber super und würden trotzdem wieder bei Bruno bestellen und es auch allen unseren Freunden empfehlen.


5 Sterne

26.11.16

kann super schlafen

Eugenio Tura, Buchs

Danke für die Super Matratze...nun habe ich viel weniger Rückenschmerzen und kann gut ausschlafen! Danke nochmals


5 Sterne

26.11.16

Rundum höchst zufrieden

Hiltrud Hofmann

Bei dieser Matratze stimmt einfach alles: vom Kauf per Internet (höchst einfach), über die promte Lieferung innerhalb von einem knappen Tag, bis zu den traumhaften Liegeeigenschaften!
Tausend Dank dafür!


5 Sterne

26.11.16

Hält was sie verspricht

Bernhard H.

Bestellen, ein/ zwei Tage später auspacken, keine unangenehme Gerüche, angenehm schlafen und entspannt aufwachen. Alles wie erhofft und gleich weiterempfohlen.. Super perfekt. Preis- Leistung Top.. Danke.


5 Sterne

26.11.16

Meinem Rücken geht es wieder gut

Christina Hubert

Die alte Matratze war 12 Jahre alt. Mein vor vielen Jahren operierter Bandscheibenvorfall war jeden Morgen zu spüren und es dauerte eine Weile bis ich gerade gehen konnte. Nun stehe ich auf und meinen Rücken geht es gut. Jeden Morgen freue ich mich, diese Matratze zu haben und sinke abends selig wieder hinein.
Danke!!!


4,5 Sterne

26.11.16

Erholsam schlafen

Annika H., Neukirchen-Vluyn

Endlich ist der Schlaf wieder erholsam. Gerade im Herbst/Winter ist die schnelle Aufnahme der Körpertemperatur sehr angenehm!


5 Sterne

26.11.16

Bruno Matratze

Rolf Dünker

Durch Freunde bin ich auf die Bruno Matratze gestoßen. Nach reichlichen Informationen habe ich mich dann für "Bruno" entschieden. Diese Entscheidung habe ich bis heute noch nicht bereut.
Lieferung war auch problemlos. Was mich auch überzeugt hat, ist das für diese Matratze nicht unbedingt auch ein teures Lattenrost angeboten wird. Ein einfaches Rolltest ist völlig ausreichend für diese Matratze. Ein teures Lattenrost mit vielen diversen Polster und einstell- Möglichkeiten ist hier meines Erachtens sogar kontraproduktiv. Die Matratze ist einfach nur empfehlenswert.


5 Sterne

25.11.16

Bewertung Bruno Matratze

Klaus Rost, Hamburg

Lange Rede kurzer Sinn ,wir haben lange gesucht und nun gefunden.Wir sind sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Familie Rost


5 Sterne

25.11.16

Top Service, top Produckt!

Dirk Brügmann, Hamburg

Bisher die beste Matratze die ich hatte, obwohl ich schon deutlich teurere hatte!


5 Sterne

24.11.16

War mir nicht sicher.....

Manfred Schlake

Über Matratzen kann man sich informieren, bis man nicht mehr weiß, was man machen soll. Kaufhäuser, Discounter und dort Probeliegen ist eine Sache. Ich hab es gemacht und es war mal so und mal so. Ergebnis: Keine gekauft! Ich kann keine Matratze nach 5 Minuten "Liegen" beurteilen. Man muss schon drauf schlafen, um ein objektives Urteil für sich zu entwickeln.
Ich bin, um dies umzusetzen den Weg über BRUNO gegangen. Nach 6 Wochen kann ich ein Urteil abgeben. Es handelt sich dabei um Matratzen mit den Maßen 100x200 cm. In Verbindung mit einem 7 Zonen Lattenrost kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Es dauert ein paar Nächte um die richtige Einstellung in der Kombination zu finden. Hat man sie gefunden, dann freut man sich jede Nacht darauf . Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

24.11.16

Nach langem Test Liegen =)

Christian Danneil

Nach langem laaannngeem "Doktorarbeit/Suchen" in Matratzentesten und zunehmende Rückenproblemen, wagte ich das Risiko per Internet, eine mir eine Matratze von Bruno zu bestellen.
Durch Ihren besonderen Aufbau werden Alle, wirklich alle Körperteilen gestützt, dass fühlt sich herrlich und komfortabel an.
Die Höhe ist Klasse. Bestellt habe ich mir 2 x 90er Matratzen. Für mich, Bauchschläfer (80 Kg) sehr ideal. Ich stehe seit dem ersten mal drauf Schlafen ohne Rückenbeschwerden auf.
Zu erwähnen ist auch die liebevolle Verpackung mit Schokolade und Karte.
DANKE dafür, hat mich sehr gefreut und natürlich auch die schnelle Lieferung mit DHL hat super geklappt.
Für die Damen wäre zu beachten, dass die Matratzen doch ein sehr hohes Gewicht haben. Immer gute eine helfende Hand bereit zu haben ;).
Ich bin glücklich und hoch zufrieden mit dem Kauf der Bruno Matratzen und kann einen Kauf nur empfehlen.


5 Sterne

24.11.16

Erholsamer und fester Schlaf!

Sophie Köchel, Jena

Ich schlafe schon über ein Jahr auf einer Bruno-Matratze und bin begeistert. Mein Schlaf ist fester und durchgängiger geworden und mein Körper fühlt sich viel erholter an. Wie bei jeder neuen Matratze war es anfangs eine Umstellung, doch schon beim ersten Probeliegen nach dem Auspacken fühlte sich die Matratze viel bequemer an, auch im Vergleich zu Matratzen in Möbelhäusern aus höheren Preisklassen. Den Bezug zu waschen geht ohne Probleme und auch das "transportieren" in der Wohnung ist durch die Tragegriffe einfach. Und die Matratze liegt sich auf dem Boden und auf dem Lattenrost prima. Zudem ist auch die Verpackung mit viel Liebe gemacht und man merkt die persönliche und freundliche Note, die mit der Bruno-Matratze und dem Unternehmen verbunden ist. Ich bin begeistert und empfehle sie gern weiter!


5 Sterne

24.11.16

Schönes Bett, erholsamer Schlaf

Marco Van Elkan

Gute Verarbeitung, durchdachtes Aufbau-Konzept, tolles Schlafgefühl!


5 Sterne

23.11.16

Erholsamer Schlaf

Kathleen Gebhardt

Seit dem ich die Matratze habe, ist mein Schlaf viel erholsamer. Die Rückenschmerzen sind fast verschwunden. Die Matratze ist absolut bequem und weiterzuempfehlen.


5 Sterne

22.11.16

Schöner Schlafen

Norbert Reimann

Ein sehr guter Liegekomfort. Meiner Frau schlafen seit dem wir das Bett haben die Arme nicht ein und meinem Rücken geht es seitdem auch sehr gut. Tolles Bett


5 Sterne

22.11.16

absolute Spitzenware !!!!

Frank Baumstark, 76437 Rastatt

Alles super. Kann den Kauf und die Qualität nur befürworten. Da macht man absolut
nichts falsch. Ich würde das Bett etc. sofort wieder kaufen. Volle Punktzahl! Echt klasse!!!


5 Sterne

21.11.16

Einfach himmlisch

Alexandra Puffer

Die Matratze ist ein Traum. Rückenschmerzen sind so gut wie weg. Mein Schlaf ist viel erholsamer. Ich geb sie nie mehr her. Uneingeschränkte Weiterempfehlung


4 Sterne

21.11.16

Bruno Matratze

Sarah-loreen Lorenz, Berlin

Gute Matratze, aber für meinen Geschmack etwas zu hart.


5 Sterne

20.11.16

Die beste Matratze

Isolde Ammann, Chiemsee

Liebes Bruno Team, viele Fragen musstet Ihr aushalten durch meine vorherigen Erfahrungen. Danke für die Geduld!! Danke vor allem Herrn Chico.
Nach fast 7 Jahren liege ich jetzt seit April auf BRUNO!
3 Schlafsysteme und 2 normale Matratzen mit Lattenrost alles Markenprodukte zwischen 2.200,-€ und 1600,-€, war meine Geduld am Ende.
Alle wurden nach einigen Kundendienstbesuchen und Matratzenaustausch wiederabgeholt und ich bekam das Geld zurück!
In dieser Zeit habe ich oft im Wohnzimmer auf meinem Sofa geschlafen, um mich wieder zu erholen.
Dann fand ich im Internet zufällig "BRUNO"!
Nach diesen negativen Erfahrungen dachte ich, bei diesem Preis, kann ja wohl nicht sein, dass die was taugt.
Doch "BRUNO" ist die Beste Matratze!!! Ich schlafe himmlisch, wache morgens ohne Schmerzen auf, die ich mir durch die anderen Matratzen zugezogen hatte!
Egal wie ich liege, ich liege super. Ich wiege 58 kg und bei meinen normalen Schultern, könnte das Einsinken etwas weicher sein.
Da ich gerne kuschlige schlafe und verfroren bin, legte ich meine Auflage aus Schafwolle noch oben darauf und jetzt fühle ich mich so wohl, wie noch in einem Bett.
So habe, ich die Prinzessin auf der Obererbse, doch noch die Richtige Matratze gefunden!!
Eine Freundin die 1 Nacht darauf schlief: sagte schade, dass ich nicht noch eine Nacht da bin.
Auf "BRUNO" habe ich so gut geschlafen! Sie wird sich noch in diesem Jahr eine kaufen.
Danke Euch und wünsche Euch weiter so viel Erfolg.
Ich gebe 5 Sterne mit Stern
Isolde Ammann vom Chiemsee



5 Sterne

20.11.16

Eine sehr gute Matratze für mich und meine Zipperlein

Frank Selleng, 67459 Böhl-Iggelheim

Alles in allem kann ich nur ein sehr gut aussprechen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und pfeilschnell gelaufen. Qualität der Matratze ist ebenso hervorragend. Ich schlafe seid der Anschaffung wesentlich besser und tiefer, habe daher den Kauf noch nicht gereut. Vor dem Kauf wurden Unmengen von Testberichten gelesen, darüber bin ich dann auf Brunobett aufmerksam geworden. Die 30 Tage Testgarantie, die 10 Jahre Garantie auf den Kern und nicht zuletzt der Preis gaben dann den Ausschlag zu bestellen. Demnächst folgt noch eine Zweite, aber da wie bei Juliane im Moment auf der anderen Seite des Bettes niemand wartet hat das noch ein wenig Zeit :-)))


5 Sterne

20.11.16

Angenehmes Liegegefühl

Frank Lautwein, Frechen

Die Matratze gibt einem das Gefühl eines Boxspringbettes.


5 Sterne

19.11.16

Schlarafia

Juliane Wegelt, Meiersberg

Seit Jahren pflegte ich die senile Bettflucht.
Allmorgentlich trieben mich meine Rückenschmerzen aus dem Bett. Doch das ist nun vorbei.
Bruno sei Dank. Ich fühle mich so wohl mit Bruno. Auch wenn Niemand auf mich wartet, gehe ich voll Freude abends schlafen. Es liegt sich traumhaft auf Bruno. Einfach bärenstark.


4,5 Sterne

19.11.16

Super gute Matratze

Tanja Schulz

Super gute Matratze, super Liegekomfort. Kann ich nur weiterempfehlen


5 Sterne

19.11.16

Ein Traum!

Andrea

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau und eine erheblich verbesserte Schlafqualität. Auch für meine zweimal operierte Schulter eine Wohltat. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bruno Bett und mag morgens gar nicht mehr aufstehen. Eine klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

18.11.16

Super!

Cath

Die Matratze und der Service von Bruno sind rundum empfehlenswert! Nach einer blitzschnellen Lieferung war die Bruno Matratze in nullkommanichts einsatzbereit und ist wirklich für alle Gewichtsklassen geeignet (65kg-95kg). Man sinkt weder in eine Hängematte ein, noch liegt man auf einem steinharten Brett. Einfach herrlich bequem und sie garantiert einen guten Schlaf, selbst bei Rückenproblemen. Danke Bruno :)


5 Sterne

18.11.16

Wechsel leicht gemacht

Reymond Koenen

Nach über 20 Jahren Futon auf 140 x 200 hat es Bruno sicher nicht leicht gehabt. Das Verkaufskonzept und auch die Probezeit und Garantie haben den Kaufentschluss letztendlich unterstützt. Die Lieferung war zwar etwas verzögert, was aber sicher an der nicht ganz unbegründet hohen Nachfrage liegt. Mit der Spedition bis zur Haustür geliefert. Ausgepackt, bezogen und schon am Tag der Lieferung die erste Probenacht auf Bruno verbracht.
Keine unangenehmen Gerüche ! Kein Wippen ! Kein zu weiches und auch kein zu hartes Liegen. Die Höhe auf unserem Futongestell ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber auch hier erweist sich Bruno beim Ein- und Aussteigen als formstabil. Kurzum: wir sind sehr zufrieden und können diese Matzratze ruhigen Gewissens weiter empfehlen.


5 Sterne

18.11.16

Brunoptimal!

Maximilian Witt

Von der Webseitenkommunikation bis zum guten Schlaferlebnis gefällt uns brunobett sehr gut. Unsere Matratze liegt auf einem Holzpodest ohne Lattenrost, so dass man etwas fester liegt, was uns gut gefällt. Wie das mit der Belüftung läuft müssen wir mal sehen. Nach 4 Wochen ist alles gut so. Man liegt auf der Matratze sehr warm. Meine Frau findet das genau richtig. Ich finde es o.k.. Lange Rede kurzer Sinn: Die Matratze ist klasse! Guter Kauf!


5 Sterne

18.11.16

Was für ein Schlafkomfort

Lena Waldispühl, Berlin

Ich habe noch nie so weich geschlafen wie auf meiner Bruno Matratze! Und dazu sieht sie noch so chic aus.


5 Sterne

17.11.16

Super Matratze

Erika Fischer

Mein Mann und ich sind mit den neuen Matratzen mehr als zufrieden. Meine Hüft- und die morgentlichen Rückenschmerzen meines Mannes sind schon nach einigen Wochen wesentlich weniger geworden und wir hoffen, bald wieder ganz schmerfrei zu sein. Vielen Dank°