Kundenbewertungen



1935 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

07.09.16

Einfach Klasse

Herbert Schindler, Grafenau

Die Matratze von Bruno hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, der Service ist excellent..


5 Sterne

06.09.16

Großartig!

Gudrun, Kleines Wiesental

Wußte gar nicht, dass man so gut liegen und dann auch schlafen kann! Ich habe bisher auf einer puristischen Futon Matratze geschlafen - jetzt fällt es richtig schwer, morgens aufzustehen, da es sich so angenehm auf Bruno liegt - egal ob auf Bauch, Rücken oder Seite. Kann Bruno wirklich mit Überzeugung weiter empfehlen.


5 Sterne

05.09.16

Gut schlafen....

Silke , Dresden

Funktioniert mit Bruno. Wir haben uns für die 160 Breite als gemeinsame Matratze entschieden. Für mich als Leichtgewicht (53 kg) ist die Matratze allerdings zu fest. Wir haben uns einen Viskosetopper dazu gekauft und nun ist das schlafen perfekt. Die Qualität der Matratze macht einen langlebigen Eindruck.


5 Sterne

03.09.16

richtig genial

Albrecht Bauer, Dresden

Die Matratze (200x180) ist super angenehm! Meine Freundin war gerade schwanger und nur durch diese Matratze hat sie trotz kugelrunden Bauch gut die Nächte verbrigen können! Ich kann Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

03.09.16

die richtige Entscheidung!

Silvia Kräker

Ab der ersten Nacht habe ich richtig gut auf der Bruno-matratze geschlafen. Sie unterstützt meinen Körper beim Schlaf optimal. Auf Grund eines Bandscheibenvorfalls beschäftigte ich mich mit dem Thema "neue Matratze" und stieß auf BRUNO. 30 Tage testen...kostfreie Lieferung ins Haus ...die Beschreibung der Eigenschaften der Matratze..bei nicht Gefallen kostenfreie Abholung....es gab nichts zu verlieren und so bestellte ich meine BRUNO-Matratze...und was soll ich sagen, schon nach der ersten Nacht wusste ich, dass BRUNO nicht wieder auszieht. Ich habe jetzt im wahrsten Sinne des Wortes EINE GUTE NACHT ! ..


5 Sterne

31.08.16

Einfach super würde die Matratze jedem empfehlen

Graf irene, 8572 Guntershausen bei Berg

Zuerst etwas weich, abrr passt sich dem Körper an. Habe noch nie so gut geschlafen.
Vielen Dank


5 Sterne

28.08.16

Wunderbar!

Kirsten , Hamburg

Liebes BRUNO-Team,
Normerweise bin ich nicht diejenige, die Bewertungen schreibt, aber diesmal:
Bruno "wohnt" jetzt schon seit dem letzten September bei mir.
Ich habe wirklich noch nie so bequem geschlafen. Die Matratze ist hervorragend. Und...... ich habe tatsächlich habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr. Vielen Dank.
P.S. Ein dickes Lob auch von meinem Sohn 1,92m groß.Er hat bei mir die Wohnung eingehütet und ich bekam folgende Nachricht: hatte den besten Schlaf meines Lebens auf Bruno. Also ich finde, Ihr Baby mit der Matratze alles richtig gemacht!


5 Sterne

25.08.16

Alles gut!

Holger Gensicke, Landesbergen

Stiftung-Warentest bewertet 'die Bruno' nur durchschnittlich. Kann das nicht bestätigen. Habe die Matratze zwar erst eine Woche, aber meine Erfahrungen sind ausgezeichnet.
Meine Bruno 100x200 wurde zügig geliefert, keine Gerüche beim Auspacken und prima Liegeerfahrungen. Angenehmes Aufstehen am Morgen. Leichtes Übergewicht ist hier kein Nachteil. Kundenservice klasse. Verstehe die Bewertung der Stiftung überhaupt nicht! Wichtig: Immer eigene Erfahrungen machen!!!!!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Gensicke,

danke für Ihren Kommentar und dass Sie Ihren persönlichen Liegeeindruckmit uns teilen.

Wenn man sich die Bewertung der Stiftung Warentest anschaut hat die BRUNO Matratze in den fünf relevanten Kategorien Liegeeigenschaften, Schlafklima, Haltbarkeit, Bezug und Gesundheit & Umwelt durchweg die Bewertung "GUT" erzielt. Die Noten liegen zwischen 1,9 und 2,5 (Schulnotensystem). Bei der Handhabung wurde die Note 2,8 vergeben. Hier gab es Abzüge aufgrund des Gewichts (was unserer Meinung wiederum wichtig ist für die Haltbarkeit).

Die Abwertung kam letztlich durch den Bereich "Deklaration". Hier bemägelt die Stiftung Warentest z.B. dass wir keine Härtegradangabe an der Bruno Matratze angebracht haben. Unseres Erachtens nach sind alle Angaben auf unserer Website transparent angegeben. Dieses haben wir auch der Stiftung Warentest im Vorfeld mehrmals schriftlich mitgeteilt. Nichtsdestotrotz nehmen wir uns die Kritik zu Herzen und haben bereits darauf reagiert. Seit Mitte Juli versenden wir mit jeder Bruno Matratze immer auch ein Produktdatenblatt. Auf dieser Grundlage hätte die Bruno Matratze vermutlich wesentlich besser abgeschnitten. Der gute Liegekomfort und die hohe Qualität sind hiervon unbeeinflusst und werden auch in Zukunft sichergestellt.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.08.16

Sehr guter Liegekomfort

Bernhard Selig, Bamberg

Wir waren auf der Suche nach einer großen Matratze ohne Besucherritze und sind bei Bruno fündig geworden. Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Und das Schlafen ist seit 2 Monaten ein Traum.
Bräuchte ich mehr Matratzen, dann würde ich wieder Brunos bestellen (-;


5 Sterne

23.08.16

Bin sehr zufrieden

Larissa Fischen, Nürnberg

Bei Bruno ist es so: ich lege mich hin und möchte sofort schlafen. Und dann schlafe ich tief und fest. Ich verbringe die Nacht gerne mit Bruno.

Der Kauf hat sich gelohnt. Bestellung und Lieferung verliefen einwandfrei. Ich würde es wieder so machen. Nur würde ich sie nicht wieder allein in den vierten Stock hieven, das war sehr anstrengend, denn die Matratze ist sehr schwer. Macht das unbedingt zu zweit. In meinem Fall ging es nicht anders, denn ich bin neu in der Stadt und hatte niemanden, der helfen konnte. Wenn man einen derartigen Lieferservice noch dazubuchen könnte -das wäre deluxe.


5 Sterne

23.08.16

140x200

Birte, Recklinghausen

Astrein, selten so gut geschlafen. DANKE !!!


5 Sterne

22.08.16

140x200

Kryss, Saarland

"bärenstark und traumhaft gut! Ich bin sehr zufrieden!"


5 Sterne

19.08.16

Bruno 14o x 2oo cm

Michael, Hamburg

Seit einigen Wochen schlafe ich auf der Bruno Matratze. Ich muss sagen, dass diese wirklich toll ist. Zuerst dachte ich, sie wäre zu weich. Aber nach einigen Tagen, war und ist das Liegegefühl wirkich klasse. Zumal ich auch noch über 1,9o mtr gross bin.
Sehr gut finde ich auch die Höhe der Matratze, die das aus dem Bett steigen sehr angenehm macht!

Ein wirklich tolles Produkt, das hält was es verspricht.Super Kommunikation - von der Bestellung bis zur Lieferung - .

Ich habe die tolle Matratze auch schon weiter empfohlen.
Darum 5 Sterne.


5 Sterne

18.08.16

Endlich mal Qualität aus made in Germany

Wolfgang Mayer, Ohlstadt

Nach einigem hin und her habe ich mich für die Bruno Matratze entschieden. Nach mehreren Monaten ausprobieren muss ich feststellen, dass ich mich für das richtige Produkt entschieden habe. Nach dem ersten drauf setzen war ich enttäuscht da mir die Matratze ziemlich hoch und sehr weich vorkam. Doch nach einiger Zeit merkte ich das sich die Matratze voll an meinen Körper (100Kg) angepasst hat und ich ein ganz tolles Liegegefühl verspürte. Ich musste auch leider schon den Bezug waschen. Reißverschluss auf, waschen und trocknen. Bezug drauflegen und Reißverschluss zuziehen. Ein echtes Kinderspiel. Fazit: Ich habe die richtige Wahl getroffen. Danke Bruno


4,5 Sterne

15.08.16

Eine richtig gute Matratze

Richard Van Horrick

Meine Frau und ich, 56 + 54 Jahre alt, beide mit bereits operierten HWS Schäden und 62 kg bzw. 85 kg Gewicht, liegen und schlafen sehr gut auf den neuen Matratzen. Wir sind beide Seitenschläfer und Rückenschläfer zugleich. Die Matratze nimmt beide Gewichtsklassen super auf. Uns reicht nun ein ganz normales Kopfkissen und die Wirbelsäule inkl. HWS bleiben entspannt , Beim Seitenschlaf werden die Druckpunkte in Bereich von Schulter und Becken sehr gut ausgeglichen.
Die Matratze besteht wohl aus zwei Schichten, da knarzt es schon mal. Darum 4,5 Sterne.


5 Sterne

13.08.16

Eine gute Wahl!

Nina, Giesensdorf

Ich habe gezielt nach einer Matratze mit guter Bewertung gesucht und mich daher für die Brunomatratze entschieden.
Ich war erstaunt und angenehm überrascht, wie schnell sie bei mir war.
Von den Bewertungen anderer wusste ich, dass die Matratze anfangs riecht. Das war nach einer guten Woche vorbei.
Die Matratze machte optisch durch die solide Verarbeitung und die erstaunliche Höhe gleich einen guten Eindruck. Ich fand sie zunächst auch sehr bequem.
Allerdings brauchte ich dann doch gut zwei Wochen, um mich an sie zu gewöhnen. Ich neige zu Rückenschmerzen und Verspannungen, bin groß und nicht untergewichtig ;-)
Zunächst erschien die Matratze mir daher hart, da ich vorher eine hatte, die sich stark anpasste, deren Lebensdauer jedoch nun gut abgelaufen war.
Nach der Eingewöhnungzeit schlief ich allerdings von Nacht zu Nacht besser und nun bin ich sehr froh, mich für diese Matratze entschieden zu haben! Ich empfehle sie weiter!


5 Sterne

13.08.16

Unbeschreiblich .... 160 x 200 purer Luxus!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Scheld, Lich

Wir hatten lange darüber nachgedacht, ob wir 14 Tage in den Urlaub fahren oder 14 Tage auf dieser Matraze verbringen. In allen Liegepositionen kann man wunderbar schlafen, besseres gibt es nicht. Schade nur, dass man viele Jahre auf zwar guten aber unter dem Strich schlechteren Matrazen verbracht hat. Teile die Meinung hier, dass die Matratze anfangs etwas weich erscheint, aber es ist schon passend für uns Beide, 82 Kg, und 65 Kg.

Nun steht die Überlegung an, ob die gleiche Matraze nicht in unser Wohnmobil verbauen, aber dazu müßte man sie schneiden können, ich werde mal bei Bruno anfragen.

Fazit: nur zu empfehlen!

Gruß
J. Scheld


5 Sterne

12.08.16

Super!!!

Franziska Erhard, 4513 Langendorf

Ich könnte seit ich diese Matraze habe, den gnzen Tag im Bett liegen. Einfach perfekt für mich. :-)


5 Sterne

11.08.16

Optimales Liegegefühl

Petra Wiegand, Düsseldorf

Wir sind von Produkt und Service gleichermaßen angetan. Die beiden Brunos kamen pünktlich in sehr ordentlicher Verpackung an. Die Verarbeitung der Matratzen ist sehr gut und völlig geruchsfrei. Wir sind beide schon etwas "angejahrt", will sagen unsere Rücken haben schon einige Liegestunden hinter sich. Obwohl wir in zwei unterschiedlichen Gewichtsklassen unterwegs sind, fällt das Fazit bei uns beiden positiv aus. Man liegt komfortabel, der Körper wird optimal gestützt. Leider waren die mitgelieferten Bären-Betthupferl viel zu schnell alle. :-)


5 Sterne

11.08.16

Beste Matratze!

Nicole Schächer

Seit ich bruno habe schlafe ich viel besser und habe keine Nacken- und Schulterschmerzen mehr. Würde sie wieder kaufen und empfehle sie gern weiter! Lieferung top!


5 Sterne

11.08.16

Großartig!!

Nina

Nach der ersten Nacht stand schon für mich fest, daß ich die Matratze behalten werde. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe endlich meine Matratze gefunden!! 5 Sterne für BRUNO *****


5 Sterne

10.08.16

Traumhaft

Ralf Klein

Also die von mir erworbene Matratze ist einfach das was ich mir erhofft habe und das in allen belangen. mit den von mir gewählten Härtegrad bin ich voll auf zufrieden. ein wahrer Liege und Schlafgenuss. Diese Matratze hält was BRUNO verspricht.-bequem, Komfort, Materialien, Pflege, Anspruchsvoll, Robust-ergo ein tolles Produkt und von daher werde ich auch in baldiger Zukunft eine zweite für mein Doppelbett bestellen. Fazit- BRUNO- macht weiter so mit Eurer Qualität


5 Sterne

10.08.16

einfach nur gut schlafen

Michael

obwohl die Matratze sehr weich ist kann man einfach toll schlafen, ich bin sehr erfreut damit und kann sie jederzeit empfehlen .


5 Sterne

10.08.16

Einfach nur toll von A bis Z

Irina, Syke

Ich bin begeistert! Es ist genauso abgelaufen, wie ich es in allen Bewertungen gelesen habe. Die Matratze kam, sah und siegte. Nett angeliefert mit Bruno-Schokolade schlafe ich jetzt schon seit einiger Zeit auf der Matratze und habe keine Rückenschmerzen mehr. Das optimale Gewicht für die Matratze erfülle ich nicht ganz, liege aber trotzdem wohl so, dass es für mich schultertechnisch gesehen in Ordnung ist. Wenn allerdings mein Mann mit auf die Matratze rollt, dann kann man nicht mehr gut schlafen, weil man eigenartig einsinkt. Aber das ist nicht so schlimm, ich schupse ihn dann einfach wieder runter ;-) Dafür ist ja die Matratze auch nicht ausgelegt. Alles in allem ganz toll! Weiter so, liebes Brunoteam!


5 Sterne

10.08.16

Glücksgriff

Gisela Krohn, Pöcking

Es ist schon seltsam gewesen, eine Matratze im Internet zu kaufen...kein Probeliegen, keine Materialprüfung...dann die Frage wer hatte meine Matratze eventuell vor mir zum Probeliegen gehabt? Nun bin ich mir sicher, dass wer einmal auf Bruno geschlafen hat, sie nicht mehr hergeben will! Ich kann sie nur wämstens weiter empfehlen und freue mich auf jede Nacht.


5 Sterne

10.08.16

Endlich schmerzfrei schlafen!

Ludwig Dr Bauer

Der allererste Eindruck war: oh nein, diese Matratze ist mir viel zu weich, da sinke ich ja ein wie in einem Wabbelpudding. Jedoch bereits nach wenigen Minuten stellte ich fest, dass ich einen wunderbaren Halt habe. Ich tue mir ein wenig schwer, dieses Gefühl zu beschreiben. Vielleicht so, oben weich und anschmiegsam, darunter eine stützende Härte und Stabilität. Erstaunlich finde ich auch, dass ich nur zum Einschlafen ein Kissen brauche (vielleicht die über 6 Jahrzehnte währende Gewohnheit...:) ), das ich dann aber im Schlaf wegschiebe und morgens erholt und ohne Nackenverspannungen aufwache. Meine Frau macht ebensolche Erfahrungen und auch unsere Kinder, die mittlerweile auch auf Bruno schlummern, sind begeistert. Ich wünsche dem Brunoteam weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

10.08.16

.

Vedat Özden

Super schnell geliefert und endlich angenehme Schlafen vorallem morgens aufstehen.


5 Sterne

07.08.16

Besser als ich dachte...

Werner, Laaber

Wie viele Bewerter hier, war ich ebenfalls skeptisch eine Matratze einfach ins Blaue hinnein aus dem Internet zu kaufen. Aber, es hat sich gelohnt.
Liegekomfort und Gefühl für mein Empfinden perfekt. Nich zu hart und nicht zu weich. (187cm, 80kg)
Wärmeempfinden genau richtig.
Verarbeitung sauber, macht einen wertigen Eindruck.
Lieferung ging ebenfalls zügig. Bestellt am Dienstag Abend, am Freitag Vormittag per Spedition eingetroffen.
Alles in allem will ich hier nicht in "Lobhudelei" ausbrechen, aber die Berliner haben alles richtig gemacht.
:-)


5 Sterne

04.08.16

Einmal Bruno - immer Bruno!

Hannelore Sommerer, Rottenburg an der Laaber

Der Internet-Auftritt hat mir schon sehr gefallen, das 4wöchige Rückgaberecht ebenso und die vielen, positiven Kundenbeurteilungen erst recht. Also habe ich mich getaut gleich zwei Matratzen zu bestellen.
Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Der Schreiner, der das neue Zirben-Bett aufstellte, war zufällig auch anwesend. Er hat sie ausgepackt und gleich hineingelegt. Es gab keine unangenehmen Gerüche. Die Matratzen haben ihm so gut gefallen, dass er sich gleich die Internetadresse aufschrieb. Auch ich war schon vom Äußeren begeistert. Bereits nach der ersten Nacht war ich mir sicher, dass es keine Rücksendung geben wird. Nun sind fast drei Wochen vergangen und ich freue mich jeden Abend auf mein neues Zirben-Bett mit "Bruno" :)


4 Sterne

03.08.16

Bruno........Ja!

Milada Matzke, Mainz

Jetzt liege ich schon Nacht für Nacht seit über einem Jahr auf Bruno und bin wirklich zufrieden. Bei meiner Schwester getestet und bald bestellt. Ich habe ein Futonbett und lag immer gerne hart. In den letzten Jahren allerdings wurde es mir zu hart, der Körper verändert sich ja auch, bin 58 J. Jetzt liegt Bruno in meinem Futonbett, ist nicht mehr so hart aber auch nicht zu weich - genau richtig. Auch die Höhe finde ich richtig gut, muss nicht mehr so tief einsteigen. Die beste Matratze, die ich bis jetzt hatte! Nachteil: sehr schwer, habe 140 Br. und wurde nicht bis in den 2. Stock geliefert, musste einen Freund anrufen, alleine hätte ich es nicht geschafft. Trotzdem Bruno.....ja!


5 Sterne

31.07.16

Sleeping on a cloud

Tanja Nickel, Frankfurt am Main

Mein freund tim bevorzugt sehr harte matratzen, ich dagegen sehr weiche und obwohl diese matratze keine verschiedenen typen bietet- ist sie für uns beide perfekt :) das waschen der ganzen matratze ist super einfach und für den preis würde ich sie jedem weiter empfehlen!
Es gibt keine kuhle in der mitte und ich rutsche auch nicht in die kuhle von meinem freund.
Und die lieferung war super schnell direkt ins haus!


5 Sterne

31.07.16

Super - Matraze zum Superpreis

Dieter Müller

Vor einem Vierteljahr haben wir uns für Zuhause zwei Brunos gegönnt. Hatten vorher unterschiedliche Matrazenstärken (2 + 3). Haben uns beide - ohne Gewöhnungsphase -sofort sehr wohl gefühlt. Auch nach sechs Wochen hat sich an unserer Einschätzung ni Hits geändert, so dass wir auch die Betten in unserer Ferienwohnung mit zwei Bruno-Matrazen nachgerüstet haben. Zum Ausprobieren: www.traum-fewo-ruegen.de


5 Sterne

29.07.16

Sehr zu empfehlen!

Martina Kulus, Hohen Neuendorf

Eine Matratze online bestellen? Ohne Probeliegen? Ich habe es getan und bin total begeistert! Ich setzte mich zuerst auf den Rand und dachte ich, oh ganz schön weich. Als ich dann gänzlich drauf gelegen habe, dachte ich woww, das ist es! Nicht so hart und nicht zu weich, perfekt. Auch zu zweit kann man sehr gut auf dieser Matratze schlafen. Meine Matratze ist absolut geruchsneutral. Ebenso der zweite Bezug, den ich noch nachbestellt habe. Freitag angerufen und Samstag wurde er schon geliefert. Das ist wirklich ein toller Kundenservice! Für jemanden, der noch zögern sollte: klare Kaufempfehlung, die Matrazte würde ich jederzeit wieder kaufen.


4,5 Sterne

28.07.16

perfekt

Maik Kaminski

sehr gutes Produkt


5 Sterne

28.07.16

Super Dienstleistung und klasse Matratze

Camilla Gruschka, Winterthur

Wir sind begeistert, wie schnell und unkompliziert Bruno zu uns gefunden hat und haben bereits zwei Nächte unglaublich gut auf Bruno geschlafen... die beste Entscheidung


5 Sterne

27.07.16

Ein anderer Schlaf

Jan Kyri

Die Matratze ist äußerst komfortabel. Mein Schlaf wurde in den ersten Tagen spürbar erholsamer und dieses Gefühl herrscht an. Man liegt immer gut. Dazu ist die Qualität sehr gut, was bei diesem Preis aber auch erwartet werden kann. Insgesamt tolles Produkt!


5 Sterne

26.07.16

Super Matratze

Hartmann Monika und Franz, Waltenstein

Eine sensationelle Matratze ! Wir haben doch schon in einigen Matratzen (ü 50 )gelegen und noch NIE war eine so gut wie die Bruno ! Du hast das Gefühl, die Matratze kuschelt und schmiegt sich total an dich und du willst nicht mehr aufstehen ! Mein Mann wurde mehrmals am Rücken operiert und hatte immer Schmerzen wenn er über 6 Std. geschlafen hat ! Seit wir Bruno haben nichts mehr, er kann wieder richtig tief und fest schlafen ! Wir sind total zufrieden und häppi !!


4 Sterne

26.07.16

Sehr zufrieden nach mittlerweile 5 Monaten

Julia, Berlin

Wir sind sehr zufrieden mit unseren 2x90cm Matrazen. Sobald ich auswärts geschlafen habe, merke ich wieder, wie gut ich zuhause auf meiner Bruno Matratze liege.


5 Sterne

21.07.16

Tolles Ding

Thomas Stickel

Schnelle Lieferung, gut verarbeitet, sehr bequem, fairer Preis


4 Sterne

20.07.16

reibungslose Abwicklung

Daniel

Zwar kann ich nicht in die Bruno-Huldigungen einstimmen, da ich die Matratze leider zurückgeben musste. Loben kann ich allerdings die reibungslose und zügige Abwicklung: Die Matratze wurde nicht nur sehr schnell geliefert, sondern auch schnell (eine Woche nach meinem Widerruf) wieder abgeholt und das Geld ebenso schnell (eine weitere Woche nach der Abholung) zurücküberwiesen. Besten Dank dafür! Auch an der Qualität der Matratze kann ich nichts beanstanden, sie war mir schlicht zu hart, was aber ein rein subjektives Kriterium ist. Kein Grund, Bruno nicht weiterzuempfehlen! :-)


5 Sterne

19.07.16

absolut bequem

Helga B., Köln

Nach langem Suchen habe ich mich für die Bruno-Matratze entschieden. Ausschlaggebend für den Kauf der Matratze war der seriöse und sehr anschauliche Web-Auftritt eures Unternehmens. Die Matratze bietet den Liegekomfort, den ihr versprochen habt.
Liebe Grüße


5 Sterne

19.07.16

Sehr gut

Andreas Babanek

Ich bin über einen Kollegen auf die Bruno-Matratze aufmerksam geworden, der diese schon seit ein paar Monaten mit größter Zufriedenheit nutzt. Da ich selber auch eine neue Matratze benötigte, bin ich seiner Empfehlung gefolgt und wurde nicht enttäuscht!
Sehr guter Liegekomfort, pflegeleicht und 1a Verarbeitung.


5 Sterne

19.07.16

Wohlfühlmatratze

Hans-Peter

Als ich mich an den Rand der Matratze setzte, dachte ich oh je ist die weich. Aber im Liegen gleicht es sich wunderbar aus. Absolut kein Durchhängen wenn man Bauchschläfer ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima, ich kann sie nur empfehlen.


5 Sterne

15.07.16

Die Perfekte Matratze

IGI M.

Die beste Matratze, von der man sich nur noch ungern trennen möchte. Zu aller Anfang wachte man schon mitten in der Nacht auf, weil man schon völlig ausgeruht war. Meiner Meinung nach ist das ein gutes Indiz für Qualität. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Rückenschmerzen adieu. Einfach weiter zu empfehlen :) .


5 Sterne

09.07.16

Würde diese Matzatze wieder kaufen.

Irmgard Gundlach

Nachdem meine Tochter so von ihrer neuen Matratze geschwärmt hat, wollte ich diese auch mal testen. Ich hatte schon mehrere Wirbelsäulen-Operationen und dennoch immer wieder Schmerzen beim Liegen. Also, ganz weg sind die Schmerzen auch bei dieser Matratze nicht, aber ich schlafe nun viel besser, die Matratze gibt mehr nach, hängt aber nicht durch, es entstehen keine Kuhlen, ich habe mehr Tiefschlafphasen und bin dementsprechend ausgeschafener. Außerdem kann ich durch die höhere Matratze besser aufstehen. Ich habe den Kauf nicht bereut!


5 Sterne

09.07.16

Man will garnicht mehr aufstehen......

Heike Bohrmann

Ich habe schon lange nach einer Matratze Ausschau gehalten, wir haben auch mit einem Wasserbett oder Luftbett geliebäugelt, uns dann aber für den Bruno entschieden. Mitentscheidend war der günstige Preis und das 30-Tage-Test-Angebot, haben das sonst nirgendwo soooo entdeckt. Und dann kam Bruno, war schnell ausgepackt und auch schnell einsatzbereit. Der Liegekomfort ist enorm, wir haben beide Rückenprobleme, früher stand man morgens beizeiten auf, man konnte einfach nicht mehr liegen, das Problem hat sich gedreht, nun haben wir ein Aufsteh-Problem. Die Matratze ist hart und durch ihre oberste Schicht weich zugleich,man schwitzt auch nicht, der Wohlfühlfaktor ist enorm. Wir können diese Matratze echt ohne Bedenken weiterempfehlen (meine Mama hat sie sich auch schon gekauft!!), außerdem was muss mann bei dem 30-Tage-Test-Angebot lange überlegen, mann könnte sie ja zurückschicken.....wenn man dann überhaupt noch möchte...;-))))


5 Sterne

08.07.16

Zufrieden

Anne

Meine Bestellnummer weiß ich nicht mehr, bitte ergänzt die doch. Wir haben zwei Brunomatratzen bestellt und die sind super. Man schläft toll darauf. Vielen Dank


4 Sterne

08.07.16

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Daniela Kühn, München

Bestellung u Lieferung unkompliziert und schnell für mich 60 kg etwas zu hart, mit Topper passt es jetzt


5 Sterne

07.07.16

Sterne für Bruno

Ralf Gerwert, Rhaunen

die Stenchen vergessen, auf jeden Fall 5


4,5 Sterne

05.07.16

Top

Uwe Dieter

Schnell Lieferung.
Die Matratze ist gut verarbeitet.
Sie bietet ein sehr gutes Liegegefühl.
Preis Leistung ist fair.