Kundenbewertungen



2099 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

18.10.16

Auf Bruno schläft man sehr gut

Susanne, Dillingen

Gut das der Fahrer, der Bruno, zur Haustür liefert mitleid mit einer Frau hatte und mir half Bruno in die Wohnung zu bringen. (180 x 200)
Auspacken ging einfach nur das aufs Bett wuchten war für mich etwas schwer, aber er gelang mir.
Und seit dem schlafe ich sehr gut auf Bruno.. . meine Rückenschmerzen sind zwar noch vorhanden, aber lange nicht mehr so wie vor Bruno...


5 Sterne

18.10.16

Sehr gut

Philipp Okle

Top Service betreffend Bestellung und Lieferung. Ganz gutes Schlafen.


5 Sterne

18.10.16

etwas weicher aber perfekt

Heike W., Bielefeld

Nun habe ich meine Bruno-Matratze seit fast einem Monat und möchte sie nun nach entsprechender Testzeit bewerten.
Die Lieferung ging sehr schnell, Anliefrung erfolgte schon am nächsten Werktag.
Die Matratze war einfach auszupacken und alles lief reibungslos.
Die Matratze ist für das 2. Schlafzimmer, welches entweder von meinem Mann oder von mir genutzt wird - um Schnarchen und Schnaufen zu entgehen & durchzuschlafen ;-)
Im ersten Moment erschien mir die Matratze etwas weicher als ich es bisher gewohnt bin,
das empfand mein Mann ebenfalls so aber ich muß sagen, ich schlafe sehr sehr gut und
finde es mitlerweile angenehmer etwas weicher zu schlafen als auf einer härteren Matratze, was ich vorher nicht gedacht hätte.
Die Matratze gibt an Schulter und Hüfte perfekt nach, so dass ich nun auf Bruno besser schlafe als im Bett mit meiner härteren Matratze, die auch erst 2 Jahre alt ist und nicht günstig war.
Ich bin 182 cm circa 62 kg, mein Mann 180 cm und 78 kg und für uns ist die
Matzratze ein wirklich guter Kauf mit sehr guten Liegeeigenschaften. Wir können nichts
nachteiliges sagen und würden die Matratze jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

18.10.16

Gute Entscheidung

Henriette Kramer

Die Matratze wurde sehr schnell und in handlicher Verpackung geliefert, vielen Dank. Über die Bärchen hat sich der Träger gefreut. ;-)
Die Matratze scheint auf den ersten Eindruck ziemlich fest, aber das Wichtigste ist, dass die Körperteile in sie einsinken, die einsinken sollen und ganz wunderbar drauf schlafen kann. Besser geht nicht.


5 Sterne

18.10.16

Top Service, top Produckt!

Dirk Brügmann

Beste Matratze die ich bisher hatte, obwohl ich schon locker doppelt so teure hatte!


5 Sterne

17.10.16

Genial

Susanne Hartmann, Asbach

Konzept cool, Matratze super, weiter so.


5 Sterne

17.10.16

Top

Brigitte Klatte-mittag

Wunderbare Matratze. Seit die Matratze da ist, schlafe ich deutlich besser. Nicht zu hart und nicht zu weich. Schneller Versand und schnelle Lieferung. Gerne wieder.


5 Sterne

17.10.16

Excellence

Hasan Tekin

Top Service Top Matratze ein Augenschmaus . Ich glaube mehr geht nicht.
Mehr als 5 Sterne........


5 Sterne

17.10.16

Endlich entspannt schlafen!

David Heiderich

Die Lieferung die Schweiz war unglaublich schnell. Nach dem Auspacken merkt man bald, dass man etwas hochwertiges gekauft hat. Ich bin ein unruhiger Schläfer, beginne in der Seitenlage und wechsle pro Nach x-mal die Position. Die Bruno Matratze bietet mir aber immer den maximalen Komfort und meine ewigen Rücken- und Nackenverspannungen sind Geschichte. Und dies obwohl ich an einem Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule leide!


5 Sterne

17.10.16

Super Matratze

Lehe, Zirndorf

Montag bestellt, Dienstag geliefert, mein Mann steht endlich ohne Rückenschmerzen auf, kann die Matratze nur weiterempfehlen


5 Sterne

16.10.16

Bravo !!! ;o)

Katrin Fähmel, Osnabrück

Die Bruno Matratze ist ein Traum und genauso schläft man auch darauf. Ich kann sie für jeden weiterempfehlen !!


5 Sterne

16.10.16

Sehr gute Matratze

Peter Zwahlen, Hinterkappelen

Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

15.10.16

Erwartung übertroffen

Bettina Weber

Habe die Matratze für meinen Vater (82) bestellt. Und er ist begeistert. Die Rückenschmerzen sind weg und auch die Hüfte tut nicht mehr weh!!!! Die Lieferung war super schnell und die Schokoladenbären sehr lecker :-)
Wenn ich nicht bereits eine Bruno-Matratze hätte würde ich eine kaufen. Preis - Leistung ist top!


5 Sterne

15.10.16

endlich habe ich DIE MATRATZE gefunden

Joachim Kriechel

ich möchte die Matratze als Inovative Matratze bezeichnen...
hoffe nun, dass Sie auch den persönlichen individuellen Langzeittest besteht...!?


5 Sterne

15.10.16

Sehr angenehm

Thomas Biller

Ich möchte gar nicht mehr aus dem Bett


5 Sterne

15.10.16

bin sehr zufrieden

Gerhard Stubenvoll

Habe gehofft das ich wieder besser schlafen kann und das ist mit dieser Matratze von Bruno einfach super ! Bin sehr glücklich ! Preis Leistung und Lieferung passt alles weiter so keine Beanstandung LG von Österreich


5 Sterne

15.10.16

Matratze

Vinzenz Pöpperl , Rohrbach

Ausgezeichnet


5 Sterne

15.10.16

Wunderbar

Christoph Vetter, Treuenbrietzen

Tief und Fest ist jetzt unser schlaf. Ausgeruht geht's in den Tag :)


5 Sterne

14.10.16

Elsa Franke

Elsa Franke, 68526 Ladenburg

Die Bruno Matratze wurde uns von unserer Tochter Tina Franke empfohlen. Jetzt hat erstmal mein Mann eine bekommen und ich muß sagen, er ist begeistert !


5 Sterne

14.10.16

Perfekt

Mike Siefert

Am Anfang war ich eher skeptisch, da mir so viele positive Bewertungen schon seltsam rüber kamen... Aber nachdem ich es selbst erleben durfte... Total berechtigt! Haben eine 1.8x2 Matratze und wir wollen keine andere mehr. Eine Besucherritze merkt man nicht, trotz zwei einzelner Matratzen. Also alles in allen TOP


5 Sterne

14.10.16

So tief und gut schlafen nur Bären!

Claudia Lillge

'Bruno' hat alle Erwartungen erfüllt: bester Service, super Produkt!


4 Sterne

14.10.16

wärmend & rückenschonend

Christiane Klesper, Gotha

Schon von anderen Nutzern bemerkt, speichert die Matratze Körperwärmen sehr gut. Für Menschen denen ein ausgeglichenes Klima lieber ist, gilt dies als Nachteil.

Widersprechen muß ich auch der Aussage vom ersten Tag optimnal geschlafen zu haben.
Selbst immer härtere Unterlagen gewohnt, benötigte ca. 1 1/2 Wochen um mich den neuen Gegebenheiten anzupassen. Um fair zu bleiben: Bisher war es bei keiner Matratze anders, ging immer eine Eingewöhnungsphase einher.

Mittlerweile kann ich meine Überzeugung zu BRUNO nicht zurückhalten. Tolle Matratze! Hatte gezweifelt, da Härtegrade für mich immer als ausschlagend galten.

Meine HWS-Problemchen und die Bandscheibe danken.

Empfehle BRUNO gerne weiter.


5 Sterne

13.10.16

Top Matratze

Julia Dallmann, 49565 Bramsche

Hatte vorher eine sehr weiche Matratze. Hatte zuerst Angst das diese von Bruno dann vll zu hart ist. Aber ich finde sie genau richtig


5 Sterne

13.10.16

Bruno Matratze und gut geschlafen

Rita Böllert

Nach vielen Überlegungen habe ich mich entschlossen, mir eine Bruno Matratze zu bestellen, ohne Risiko, ich kann 30 Tage Probeschlafen, die 30 Tage sind vorbei und ich habe wunderbar geschlafen, ohne Rückenschmerzen aufgestanden, Bestellvorgang und Lieferung schnell und zügig. Matratze punktet auch damit, dass der Bezug aus Baumwolle ist und gewaschen werden kann. Ich bin sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben.


5 Sterne

13.10.16

Tolles Schlafgefühl

M. Peter Bütikofer, Oberembrach

Fühle mich sehr wohl und ausgeruht am Morgen. Tolle Verarbeitung und schönes Design. Prompte Lieferung und unkomplizierter Bestellungsablauf.


5 Sterne

13.10.16

Endlich die passende Matratze

Jennifer S., Neuenburg

Mit Bruno habe ich endlich die passende Matratze gefunden. Zuvor hatte ich eine hochpreisige Matratze aus dem Fachhandel vor Ort (Rückenschmerzen) und die Anti-****** Matratze. Diese hatte aber auch nicht richtig "gepasst". Mit Bruno bin ich jetzt glücklich und die Rückenschmerzen sind weg.


5 Sterne

12.10.16

Sehr gute Matratze

Karl Lutz

nach 3 - 4 Tagen Eingewöhnungszeit, bin ich jetzt sehr zufrieden und meine Bandscheibe auch.


5 Sterne

12.10.16

Einfach super

Sebastian Rahn

Eine super Matratze!
Endlich ohne Rückenschmerzen.


5 Sterne

12.10.16

Hervorragend

Anton Borer, 3920 Zermatt

Mit der BRUNO Matratze bin ich sehr zufrieden und kann seit langem die ganze Nacht durchschlafen. Auch optisch sieht die Matratze sehr gut aus. Mit dem Kauf und dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden und kann die BRUNO Matraze gerne weiterempfehlen.


4,5 Sterne

11.10.16

sehrgute matratze

Hans Eberhard Schreiber, 29313 Hambühren

Einfach gut habe schon mehrere Matratzen gehabt ,aber diese ist wirklich sehr gut.


5 Sterne

11.10.16

Sehr gute Qualität!

Jan Henkel, Bad Gandersheim

So eine tolle Decke und so ein tolles Kissen habe ich noch nie gehabt! Das Kissen ist mit der Konstellation an Daunen und Federn wunderbar formbar und die Daunendecke ist sehr leicht und dennoch sehr wärmend! Sehr angenehmes Gefühl. Einfach klasse! Da freut man sich jedes Mal abends ins Bett zu gehen.


5 Sterne

11.10.16

Einfach Super

Martin Michajlow

Ich war lange auf der Suche nach einer guten Matratze, da ich wegen Rückenschmerzen sehr schlecht auf meinem alten Modell geschlafen habe. Vor dem Kauf der Brunomatratze hatte ich dementsprechend auch schon zwei deprimierende Fehlkäufe. Umso begeisterter bin ich davon, wie einfach und super alles mit der Brunomatratze scheint. Man kann sie ja sogar einfach nur auf den Boden legen, ohne Sorgen über Belüftungsprobleme haben zu müssen. Mit dem Kauf der Matratze habe sich meine Schlafsorgen verabschiedet :)


5 Sterne

10.10.16

Und wieder Alles super

Holm Willenbrink, Wedemark

Wie schon mit den Matratzen so sind wir auch mit Kissen und Decke sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

10.10.16

Sehr bequem!

Franziska Brandenberger

Sehr zufrieden mit der Brunomatratze. Tolles Produkt, sehr bequem, Lieferung und Service unschlagbar schnell und unkomplizert. Rundum empfehlenswert!


5 Sterne

10.10.16

Einfach genial!

Anita Lippl, Zwiesel

Das ist die beste Matratze, die ich je hatte!! Haben sie in 140x200 und 100x200! Keine Rückenschmerzen mehr - wie auf Wolken!!!!


5 Sterne

10.10.16

Sehr gut

Reinhard Grillberger

Sehr zufrieden


5 Sterne

09.10.16

ZZZZZZ ZZZZZZ ZZZZZZZZ

Simona , Basel

Ich bin rund um zufrieden mit der Bruno Matratze und schlafe darin wie ein Baby. Wunderbar, besten Dank für die tolle Qualität und den unkomplizierten Service :)


5 Sterne

09.10.16

Hab bis jetzt nicht geschlafen.

Baris Selda

Hatte erst das vergnügen ein paar Wochen auf dem Boxspringbett zu verbringen. Das erste was ich sagte ist " ich hab bis jetzt nicht geschlafen".
Jetzt weiss ich es besser. Aufbau sehr einfach, optisch sehr schön und das beste ist das schlaf Erlebnis.
Die Lieferung war nicht ganz reibungslos. Wurde in zwei Etappen geliefert weil sie es im Lager noch gefunden haben . Zum Glück, Lieferschein war schon unterschrieben.


5 Sterne

09.10.16

Schlaftraum

Nico Finis

Wunderbares schlafen.


4,5 Sterne

09.10.16

Himmlisch

Koch Yvonne, Thalwil

Wie der Webauftritt, Kontakt und Ablauf der Bestellung, so die Matratze - bequem, überzeugend, unkompliziert, äusserst kundenfreundlich


5 Sterne

09.10.16

vier komma neundreisiebenneun

Carla Gartmann

sagt sohnemann


5 Sterne

09.10.16

Sehr gute Matratze

Peter Zwahlen

Ich bin absolut zufrieden mit dieser Matratze


5 Sterne

09.10.16

Matratze und Bett super!

Gefeke, Achim &Christine, Wennigsen

Nachdem wir im letzten Jahr zunaechst nur 2 × Matratzen 90×200 kauften und sehr zufrieden waren, haben wir uns entschlossen nn das Boxspringbett 180×20 nachzukaufen. Wieder tolles Schlafergebnis. Service und Lieferung bis ins Schlafzimmer einwandfrei, Aufbau innerhalb 1/2 Std.erledigt. Wir ueberlegen noch Topper nachzukaufen und evtl. Ueberzug 180x200 fuer beide Matratzen...nur wegen der Optik, zum Schlafen jetzt schon toll.


5 Sterne

09.10.16

Das hätte ich nie gedacht....

Christian L.

Unglaublich, man hat ja schon viel von den Bruno Matratzen gehört! Aber das übertrifft doch allen Erwartung. Am besten selbst ausprobieren, man macht nichts falsch....

Einfach nur spitze, weiter so....


5 Sterne

09.10.16

Schlafen wie noch nie

Elke Wagner, Pfullingen

Ohne lästiges Suchen was passt zu mir eine Topmatratze


4 Sterne

09.10.16

Super Schlafkomfort, tolle Matratze

Alexander Schoß, München

Insgesamt ist die Matratze ein gutes Produkt, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde.
Hoher Liegekomfort und gute Anpassungsfähigkeit, meine Freundin und ich schlafen wirklich sehr gut darauf (Gewichte: 55kg und 86kg).
Ein kleines Manko ist, dass die Oberfläche/ der Bezug mit der Zeit Falten wirft, die gegebenenfalls stören können. Insgesamt ist dieser vielleicht etwas zu locker. Ist aber wie gesagt marginal.
Insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert, ich würde sie wieder kaufen.


5 Sterne

08.10.16

Super Matratze

Rita H., Heilbronn

Wunderbares Schlafen ab der ersten Nacht. Jederzeit weiter zu empfehlen!


4 Sterne

08.10.16

Eine gute Idee und SUPER SERVICE

Michael Rubener

Was mir besonders gefällt: Made in Germany und Direktvertrieb. Der Service ist excellent und die Mitarbeiter kulant.

Direkt nach dem Erhalt hatte ich einen Garantiefall zu bemängeln: Die Auflage war nach dem Waschen beschädigt. Das Bruno-Team schafft da schnell und Unkompliziert Abhilfe.

Den LiegeKomfort halte ich nach einem Monat für gut. Man muss sich jedoch die Zeit nehmen um sich an die Matratze zu gewöhnen. Derzeit schlafe ich gut und bin morgens ausgeruht.


5 Sterne

08.10.16

Super Matratze für kleines Geld

Andreas Pöllmann, München

Ich bin mit der Brunomatratze super zufrieden. Schon die erste Nacht war eine Wohltat und ich hab sofort viel Besser geschlafen. Ich bereue den Kauf nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.


4,5 Sterne

08.10.16

Gute Matratze für verschiedene Schlafpositionen

Simone M.

Ich habe seit ca. 1 Jahr eine neue Matratze gesucht und auch verschiedene Matratzen monatelang ausprobiert. Da ich ein Diskushernienleiden habe gestaltete sich die Suche sehr schwierig. Mit Bruno ist mein Schlafkomfort bei etwa 80%. Leider bin ich eine Schläferin die oft ihre Schlafposition wechselt und in allen Positionen liege ich recht bequem. Auf der Seite habe ich das Gefühl das die Schulter mehr Einsinken dürfte, aber vielleicht bin ich mit meinem Gewicht von 60 Kilo eher etwas zu leicht für die Matratze. Was mein Rückenleiden angeht ist die Morgensteifigkeit fast weg. Ich bin sehr froh Bruno gefunden zu haben.