Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

11.10.16

sehrgute matratze

Hans Eberhard Schreiber, 29313 Hambühren

Einfach gut habe schon mehrere Matratzen gehabt ,aber diese ist wirklich sehr gut.


5 Sterne

11.10.16

Sehr gute Qualität!

Jan Henkel, Bad Gandersheim

So eine tolle Decke und so ein tolles Kissen habe ich noch nie gehabt! Das Kissen ist mit der Konstellation an Daunen und Federn wunderbar formbar und die Daunendecke ist sehr leicht und dennoch sehr wärmend! Sehr angenehmes Gefühl. Einfach klasse! Da freut man sich jedes Mal abends ins Bett zu gehen.


5 Sterne

11.10.16

Einfach Super

Martin Michajlow

Ich war lange auf der Suche nach einer guten Matratze, da ich wegen Rückenschmerzen sehr schlecht auf meinem alten Modell geschlafen habe. Vor dem Kauf der Brunomatratze hatte ich dementsprechend auch schon zwei deprimierende Fehlkäufe. Umso begeisterter bin ich davon, wie einfach und super alles mit der Brunomatratze scheint. Man kann sie ja sogar einfach nur auf den Boden legen, ohne Sorgen über Belüftungsprobleme haben zu müssen. Mit dem Kauf der Matratze habe sich meine Schlafsorgen verabschiedet :)


5 Sterne

10.10.16

Und wieder Alles super

Holm Willenbrink, Wedemark

Wie schon mit den Matratzen so sind wir auch mit Kissen und Decke sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

10.10.16

Sehr bequem!

Franziska Brandenberger

Sehr zufrieden mit der Brunomatratze. Tolles Produkt, sehr bequem, Lieferung und Service unschlagbar schnell und unkomplizert. Rundum empfehlenswert!


5 Sterne

10.10.16

Einfach genial!

Anita Lippl, Zwiesel

Das ist die beste Matratze, die ich je hatte!! Haben sie in 140x200 und 100x200! Keine Rückenschmerzen mehr - wie auf Wolken!!!!


5 Sterne

10.10.16

Sehr gut

Reinhard Grillberger

Sehr zufrieden


5 Sterne

09.10.16

ZZZZZZ ZZZZZZ ZZZZZZZZ

Simona , Basel

Ich bin rund um zufrieden mit der Bruno Matratze und schlafe darin wie ein Baby. Wunderbar, besten Dank für die tolle Qualität und den unkomplizierten Service :)


5 Sterne

09.10.16

Hab bis jetzt nicht geschlafen.

Baris Selda

Hatte erst das vergnügen ein paar Wochen auf dem Boxspringbett zu verbringen. Das erste was ich sagte ist " ich hab bis jetzt nicht geschlafen".
Jetzt weiss ich es besser. Aufbau sehr einfach, optisch sehr schön und das beste ist das schlaf Erlebnis.
Die Lieferung war nicht ganz reibungslos. Wurde in zwei Etappen geliefert weil sie es im Lager noch gefunden haben . Zum Glück, Lieferschein war schon unterschrieben.


5 Sterne

09.10.16

Schlaftraum

Nico Finis

Wunderbares schlafen.


4,5 Sterne

09.10.16

Himmlisch

Koch Yvonne, Thalwil

Wie der Webauftritt, Kontakt und Ablauf der Bestellung, so die Matratze - bequem, überzeugend, unkompliziert, äusserst kundenfreundlich


5 Sterne

09.10.16

vier komma neundreisiebenneun

Carla Gartmann

sagt sohnemann


5 Sterne

09.10.16

Sehr gute Matratze

Peter Zwahlen

Ich bin absolut zufrieden mit dieser Matratze


5 Sterne

09.10.16

Matratze und Bett super!

Gefeke, Achim &Christine, Wennigsen

Nachdem wir im letzten Jahr zunaechst nur 2 × Matratzen 90×200 kauften und sehr zufrieden waren, haben wir uns entschlossen nn das Boxspringbett 180×20 nachzukaufen. Wieder tolles Schlafergebnis. Service und Lieferung bis ins Schlafzimmer einwandfrei, Aufbau innerhalb 1/2 Std.erledigt. Wir ueberlegen noch Topper nachzukaufen und evtl. Ueberzug 180x200 fuer beide Matratzen...nur wegen der Optik, zum Schlafen jetzt schon toll.


5 Sterne

09.10.16

Das hätte ich nie gedacht....

Christian L.

Unglaublich, man hat ja schon viel von den Bruno Matratzen gehört! Aber das übertrifft doch allen Erwartung. Am besten selbst ausprobieren, man macht nichts falsch....

Einfach nur spitze, weiter so....


5 Sterne

09.10.16

Schlafen wie noch nie

Elke Wagner, Pfullingen

Ohne lästiges Suchen was passt zu mir eine Topmatratze


4 Sterne

09.10.16

Super Schlafkomfort, tolle Matratze

Alexander Schoß, München

Insgesamt ist die Matratze ein gutes Produkt, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde.
Hoher Liegekomfort und gute Anpassungsfähigkeit, meine Freundin und ich schlafen wirklich sehr gut darauf (Gewichte: 55kg und 86kg).
Ein kleines Manko ist, dass die Oberfläche/ der Bezug mit der Zeit Falten wirft, die gegebenenfalls stören können. Insgesamt ist dieser vielleicht etwas zu locker. Ist aber wie gesagt marginal.
Insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert, ich würde sie wieder kaufen.


5 Sterne

08.10.16

Super Matratze

Rita H., Heilbronn

Wunderbares Schlafen ab der ersten Nacht. Jederzeit weiter zu empfehlen!


4 Sterne

08.10.16

Eine gute Idee und SUPER SERVICE

Michael Rubener

Was mir besonders gefällt: Made in Germany und Direktvertrieb. Der Service ist excellent und die Mitarbeiter kulant.

Direkt nach dem Erhalt hatte ich einen Garantiefall zu bemängeln: Die Auflage war nach dem Waschen beschädigt. Das Bruno-Team schafft da schnell und Unkompliziert Abhilfe.

Den LiegeKomfort halte ich nach einem Monat für gut. Man muss sich jedoch die Zeit nehmen um sich an die Matratze zu gewöhnen. Derzeit schlafe ich gut und bin morgens ausgeruht.


5 Sterne

08.10.16

Super Matratze für kleines Geld

Andreas Pöllmann, München

Ich bin mit der Brunomatratze super zufrieden. Schon die erste Nacht war eine Wohltat und ich hab sofort viel Besser geschlafen. Ich bereue den Kauf nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.


4,5 Sterne

08.10.16

Gute Matratze für verschiedene Schlafpositionen

Simone M.

Ich habe seit ca. 1 Jahr eine neue Matratze gesucht und auch verschiedene Matratzen monatelang ausprobiert. Da ich ein Diskushernienleiden habe gestaltete sich die Suche sehr schwierig. Mit Bruno ist mein Schlafkomfort bei etwa 80%. Leider bin ich eine Schläferin die oft ihre Schlafposition wechselt und in allen Positionen liege ich recht bequem. Auf der Seite habe ich das Gefühl das die Schulter mehr Einsinken dürfte, aber vielleicht bin ich mit meinem Gewicht von 60 Kilo eher etwas zu leicht für die Matratze. Was mein Rückenleiden angeht ist die Morgensteifigkeit fast weg. Ich bin sehr froh Bruno gefunden zu haben.


5 Sterne

07.10.16

Besten Schlafkomfort

Marco Reiss

Bin total zufrieden, keine Mulden sehr stabil. Alles in allem sehr zu Empfehlen .


5 Sterne

07.10.16

Ich liebe mein Bruno Bett

Irmingard, Bothel

Im Frühjahr hatte ich mir die Bruno Matratze gekauft und habe es genossen, abends schlafen zu gehen. Als ich Werbung für das Bett bekam,habe ich es spontan gekauft und es noch nicht bereut. Ich schlafe zeitweise schlecht - Nachtarbeit, Vollmond,vielleicht eingebildet


5 Sterne

07.10.16

" Bärenschlaf "

Marion Melcher, Berlin

Die Bruno Matratze ist einfach himmlisch,
ich schlafe wie ein kleiner Bär!
Auch das Kissen und die Decke sind großartig!


4 Sterne

07.10.16

Guter Kauf

Günther Bock

Wir sind sehr zufrieden. Können es nur weiter empfehlen. Service tadellos


5 Sterne

07.10.16

Super Matratze

Dieter Kohn

Superschnelle Lieferung. Dicke Matratze mit hervorragenden Liegeeigenschaften. Der Schlaf ist auf der Matratze sehr erholsam.


5 Sterne

07.10.16

einfach herrlich

Daniel Matzinger

Rundum einfach zufrieden. Liegt und schläft sich herrlich auf dem Bruno.


5 Sterne

07.10.16

Super Schlaf-Komfort

Tanja A., Dortmund

Die Eigenschaften der Matratze sind durchweg positiv. Keine Liegemulde mehr, Stabilität am Rand, gute Belüftung.


5 Sterne

06.10.16

Matratze ist super

Peter Rohde, Preetz

Alles super -wir schlafen seit 6 Wochen darauf und sind total zufrieden.


4 Sterne

06.10.16

Matratze 'sehr gut' Spedition 'ungenügend'

Tassilo Momm

Eine klare Kaufempfehlung für die Matratze, gute Verarbeitung, sehr guter Liegekomfort. Dennoch ein Stern Abzug, da der Sub-Subunternehmer der gewählten Spedition eine Katastrophe war. Kein vorher angekündigter Anruf, so dass er 10 Minuten warten musste. Bei Ankunft ein laut 'pöppelnder' Mann, dem es zuerst unmöglich war, das Paket zwei Meter weiter in den Fahrstuhl zu transportieren, für 10€ ließe er sich aber motivieren, trotz seines Rückenleidens und dem fehlen jegelicher Art von Transporthilfe.


5 Sterne

06.10.16

Sehr bequem

Barbara, Wien

Nach langer Recherche habe ich mich zum ersten Mal dazu entschlossen, eine Matratze per Internet zu bestellen. Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung.

Die Bruno wurde - obwohl ich in Österreich bin - innerhalb von 2 Tagen geliefert. Da ich gerade umgezogen war, konnte ich sogar schon die erste Nacht nach Wohnungsübergabe in der neuen Wohnung schlafen! Damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Matratze war in 5 Minuten ausgepackt und hat überhaupt nicht komisch gerochen (das liest ja man immer wieder bei anderen Matratzen). Nach 2 Monaten mein Fazit: Ich schlafe sehr gut, die Matratze ist nicht zu weich (das war mir sehr wichtig) und auch der Bezug ist sehr angenehm.

Zusammen mit dem wirklich guten Preis ein super Kauf!


5 Sterne

05.10.16

Superbequem

Kristin Volz

Ist schon unsere dritte Bruno :) und liegt im ehemaligen Kinderzimmer. Jetzt dürfen nämlich die "Ausquartierten" bzw. Gäste auch auf Bruno schlafen. Und unser Studi-Sohn will sein nächstes Selbst-Verdientes auch in eine Bruno investieren. Über die "Prozente" verhandeln wir dann ;)


5 Sterne

05.10.16

Tolles Liegegefühl

Ricarda Kesternich

Wir waren am Anfang sehr skeptisch darüber einfach im Internet eine Matratze zu bestellen. Da man sich im Geschäft aber ja auch nur schwer entscheiden kann, haben wir uns im Vorhinein viele verschieden Testberichte durchgelesen. Bruno erschien uns am besten und wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Matratze hat von Anfang an überzeugt. Kein Gestank beim auspacken und der Baumwollbezug sorgt für ein angenehmes Liegegefühl ohne zu schwitzen. Wir konnten bereits in der 1. Nacht drauf schlafen und das sehr gut. Nach 2 Monaten Probe können wir die Matratze definitiv weiterempfehlen. Wir wiegen 60 und 85 kg, können aber beide sehr bequem nächtigen.


5 Sterne

05.10.16

sehr gutes Schlafgefühl

Rayk le Blond, Berlin

insgesamt super zufrieden - von der Bestellung, über die Lieferung, den Preis, die Verarbeitung bis zur Schlafqualität, absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

04.10.16

Hervorragend

Dörte Watermann

Sehr gute Matraze. Schlafkomfort und Verarbeitung sehr gut. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr professionell geklappt. Sehr hochwertige Verarbeitung und alles genau wie im Internet beschrieben.


5 Sterne

04.10.16

Zufrieden

Astrid Nicolaus, Winsen

Die Anschaffung lohnt sich.


4,5 Sterne

04.10.16

Tippitoppi

Denis Zimmermann, Freiburg

Ich habe meine Matratze nun seit 4 Wochen und bin super glücklich damit.
Sie ist kuschelig und angenehm zum schlafen, auch wenn es etwas gedauert hat, bis ich mich an das "einsinken" gewöhnt habe.
Die einzigste Kritik geht an den Boden er Matratze, welche ich mir gern mit Antirutschmaterial gewünscht hätte, da die Matratze auf den blanken Boden doch ganz schön umherrutscht.
Aber ansonsten super Sache, tolle Qualität und vor allem super Verarbeitung.
love it.
<3


4,5 Sterne

04.10.16

Supermatratze

Thomas Westermann

Die Matratze ist Super, schlafe sehr gut, verbesserungswürdig ist der Bezug, wenn man die Matratze mit Laken bezieht und die dafür vorgesehenen Halteschlaufen benutzt, verdreht sich der gesamte Bezug.


4,5 Sterne

04.10.16

zu empfehlen

Christa Bleicher, 73571 Göggingen

habe die Matratze zuerst für mich gekauft .Nun hat mein Mann die selbe. sind sehr zufrieden


5 Sterne

03.10.16

Super

Michaela Tauch

Nicht zuviel versprochen! Vom Kauf bis anlieferung alles Bestens! Man schläft wie auf Wolken und ich möchte sie nicht mehr missen . Ganz nebenbei braucht man keinen neuen Rost! Was will man mehr


5 Sterne

03.10.16

Rundum perfekt

David Jendrzeyewski, Brattendorf

Die Bestellung war unkompliziert und schnell gemacht. Bei der Lieferung gab es ein paar Schwierigkeiten, das lag aber an dem Transportunternehmen, hat nichts mit Bruno zu tun, was sich also nicht negativ auf die Bewertung auswirkt.
Als die Matratze dann kam, war die Freude groß :) verpackt war sie sicher, ausgepackt war sie schnell. Trotz des hohen Gewichts konnten wir die Matratze gut auf unser neues Hochbett wuchten. Die Folie ließ sich dann gut entfernen und die Matratze rollte sich aus, passte perfekt auf das Bett. Nachdem die Matratze dann die geforderte Zeit ausgelegen hatte waren wir gespannt auf die erste Nacht. Wir waren überrascht, wie weich und doch stabil sich die Matratze anfühlte. Es war ein gutes Gefühl, auf der Matratze zu liegen. Nach den ersten paar Nächten ließ sich noch kein Urteil über die Matratze fällen. Nach einiger Zeit jedoch konnte man sagen, dass die Matratze eine gute Wahl war. Der Schlaf ist erholsamer, man fühlt sich am nächsten Morgen wirklich besser. Meine Freundin klagte auf der alten Matratze oft über Kopfschmerzen, welche aber zunehmend besser wurden und sogar verschwanden.
Alles in allem können wir der Matratze ruhigen Gewissens volle Punktzahl geben. Danke Bruno :)


5 Sterne

03.10.16

Super Schlafklima

Jörg Molter, Eppelborn

Der Bruno ist super, ich schlafe sehr gut.


4,5 Sterne

03.10.16

Alles Top

RD

Guter Lieferservice, gute Verpackung, sehr gute Liegeeigenschaften.


4,5 Sterne

03.10.16

Schlafcomfort

Jutta Bienne

Angenehmes Liegen, fast keine Rückenschmerzen mehr. Bisher alles richtig gemacht.,


4,5 Sterne

03.10.16

Tolle Matratze

Gudrun Hampel

Nach einem Hin- und Herprobeliegen, hat sich mein Mann nun für die "Bruno" entschieden und schläft sehr gut darauf. Für mich hat sich der Baumwollbezug zu unelastisch/fest angefühlt, als wenn dieser das ergonomische Einsinken insbesondere im Schulterbereich (beim Liegen auf der Seite) abbremst. Vielleicht liegt es auch an meinem Gewicht (62 kg).


4,5 Sterne

03.10.16

Zu empfehlen

Rolf Jebe

Ich 189 cm groß und 98 Kilo schwer liege auf der Matratze seht gut.
Für meine Frau ist die Matratze zu weich.


4,5 Sterne

02.10.16

Bruno tut dem Rücken gut

Steffi

Für Menschen mit Rückenproblemen zu empfehlen.
Für Menschen,die stark schwitzen, ist die Matratze eher nicht zu empfehlen.


5 Sterne

02.10.16

Bruno die bärische Schlafstätte

Bärbel Schumann, Jena

Nach langer Suche und Auswertung im Matratzen-Tschungel ist es die Bruno, welche in Sachen,
Qualität der Verarbeitung, Liegekomfort und so hoffe ich in der Langlebigkeit überzeugen konnte. Über die bisherigen Schlaferlebnisse wurde mir nur positiv berichtet, so das ich davon aus gehe, die 5* Empfehlung erhält sie von meiner Mutter zu recht.
Trotz der bestellten Größe wurde ein Paket geliefert, das in einen 6 Personenaufzug passte.


5 Sterne

02.10.16

Sehr gut

Max Bollmann

Schlafe ausgezeichnet auf der Matratze


5 Sterne

02.10.16

Guuuuuut

Sabine, Wien

Sehr angenehme Matratze, alles in Ordnung!