Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

17.03.19

Top

Ronald Semmler, 31832

Super Ablauf !!!Gute Qualität. Immer wieder !!!


5 Sterne

17.03.19

Absolut Empfehlenswert !!!

Sandro A.

Ich schlafe jetzt seit ca. 3 Wochen in dem Boxspringbett und bin damit absolut zufrieden. Ich hätte mir dieses Bett schon viel früher kaufen sollen.
Seitdem ich in dem Bett schlafe kann ich nachts wieder durchschlafen und fühle mich morgens nicht mehr wie „gerädert“. Auch der Aufbau ist spielend leicht und mit zwei Personen super zu schaffen.


5 Sterne

17.03.19

Super zufrieden

Sylvia Willems

Ich war auch am Anfang skeptisch ein Bett im Internet zu bestellen, aber bin super zufrieden. Habe von Anfang an gut darin geschlafen, obwohl ich vorher ein Wasserbett hatte.


4,5 Sterne

16.03.19

Super

TJ, Hamburg

Wir sind begeistert und können das Boxspringbett nur empfehlen!!!


5 Sterne

16.03.19

Himmelbett

Susanne Horn

So wunderbar, wie man es sich vorstellt...


5 Sterne

16.03.19

lange gesucht, endlich gefunden

glückliche Kunden, Rudolstadt

Zugegeben: durch unsere Erfahrungen mit Kundenservice und Betten-Standard in den USA und GB sind wir etwas verwöhnt und anspruchsvoll. Wir haben lange und intensiv nach Vergleichbarem in Deutschland gesucht und hatten schon Import-Optionen erwogen. Dann entdeckten wir das Bruno-Bett. Bei Bruno stimmt wirklich alles! Der Schlafkomfort ist sehr hoch, die Ästhetik ist überzeugend, die Verarbeitung ist hochwertig, der Aufbau ist Kinderspiel und der Kundenservice ist beispielhaft - auch beim Lieferanten. Nicht zuletzt ist das Preis-Leistungsverhältnis äußerst attraktiv. Vielen Dank!


5 Sterne

16.03.19

Tolle Couch, einfach zum Bett ausgezogen

CTI

Tolle Preis/Leistung, Lieferung bis ins Wohnzimmer. Schöne, elegante/schlichte Couch, robuster Stoff, leicht auszuziehen & sehr bequem


5 Sterne

16.03.19

Perfekt

BAKe

Super Service, kurze Lieferzeit, einfache Abwicklung, leichter Aufbau, mega Liegekomfort wir sind begeistert.


5 Sterne

16.03.19

Traumhaft

Heike, Bad Dürkheim

Es hat alles super toll geklappp vom Bestellen bis zur Lieferung und dem Aufbau. Endlich wieder einen erholsamen guten Schlaf ohne Rückenschmerzen und ständiges wach werden. Danke an das gesamte Bruno Team. Wir werden "Euch" weiterempfehlen.


4 Sterne

15.03.19

Stand heute: top

Daniel D. , Bochum

Abwickling hat super geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Aufbau war ebenfalls easy. Kann keine 5 Sterne vergeben weil wir noch nicht lang genug drin schlafen und man auch noch keine Aussage zur langfristigen Qualität sagen kann. Aber stand eure sind wir zufrieden.


5 Sterne

15.03.19

einwandfrei hervorragende schlafeigenschaften

birgit storz, dinslaken

bin begeistert


5 Sterne

15.03.19

Sehr zufrieden mit Bruno

Barbara

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugten die guten Bewertungen vom Bruno Boxspringbett.Probeliegen und Anschauen waren wir in Düsseldorf .Von Bestellung bis problemloser Anlieferung bis ins Schlafzimmer alles prima .Schlaf und Liegegefühl Top.Wir sind sehr zufrieden !


5 Sterne

15.03.19

Mirko Hoschkara

Mirko Hoschkara

Super Qualität, gut und schnell aufzubauen, alles gut verpackt, Top Produkt
Gut schlafen lässt es sich auserdem.


4,5 Sterne

13.03.19

Heinz Nolde

Heinz Nolde, Seeheim-Jugenheim

Top Qualität


5 Sterne

13.03.19

Kuschelwarme Bettdecke

Miriam Lichti

Nach schneller Lieferung, sind wir begeistert von der kurschelwarmen Jahres- Bettdecke. Meine kalten Füße sind nun fast vergangenheit. Es ist ein gr. Unterschied. Ich bin nur gespannt, wie es wird, wenn es wärmer ist.


5 Sterne

13.03.19

Super bequem im Sitzen und Liegen

Elke Overländer, Duisburg

Sowohl wir als auch unsere Gäste haben sehr gut geschlafen. Haben uns noch einen 1,60 breiten Topper dazu geholt und alles sind bisher super zufrieden. Lieferung und Abwicklung absolut problemlos.


5 Sterne

13.03.19

Schlafsofa ist klasse

Elke Overländer, Duisburg

Unsere Gäste und auch wir haben super geschlafen und zum sitzen ist es auch super bequem


5 Sterne

12.03.19

Einfach spitze

Karmen B., Oftersheim

Immer wieder


5 Sterne

12.03.19

Tolle Kissen!

Andrea Gräfe, Eberswalde

Die Kissen sind qualitativ sehr hochwertig, wir sind überaus zufrieden! Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

12.03.19

Sehr gut

Stefanie Pyschik

Sehr gute und nette Lieferung, Super easy Aufbau, sieht toll aus und die Qualität ist auch super. Danke


5 Sterne

12.03.19

Brunobett - eine sehr gute Wahl

Sören Link, Duisburg

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und (bislang) ausgesprochen guter Schlafcomfort. Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

12.03.19

Super Service

Manuela Brauchli

Hat alles super geklappt, das Bett ist sehr bequem und gute Qualität.


5 Sterne

11.03.19

Schönes und bequemes Sofa...

Susanne Rupp

... und die Gäste schlafen hervorragend!
Wir sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

11.03.19

Bruno Sofa

Gregor Sajusch, Berlin

Schönes, zeitloses Design und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

11.03.19

Super bequeme Schlafcouch

Theresa Walz, Berlin

Sehr bequem, die Gäste wollen gar nicht mehr gehen. Habe das Schlafsofa im Wohnzimmer stehen und auch als Couch ist es super bequem. Und endlich habe ich mit Bruno eine Schlafcouch gefunden, bei der nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist, dass es sich um eine Schlafcouch handelt. Daumen hoch Bruno


5 Sterne

11.03.19

Rundum zufrieden

Beeck, Hamburg

Der Service, die Couch- alles perfekt. Von Anfang bis Ende hat alles einwandfrei geklappt. Wir sind super zufrieden. Die Couch ist schlicht, zeitlos und sehr bequem. Auf jeden Fall empfehlenswert!


5 Sterne

10.03.19

Richtig klasse und super Alternative zum Wasserbett

Michaela L., Köln

Nach 15 Jahren Wasserbett, das wir geliebt haben, haben wir lange überlegt. Im Internet ist uns dann das Boxspringbett von Bruno auf gefallen. Jetzt schlafen wir seit 4 Wochen total entspannt. Keine Rückenschmerzen, keine eingeschlafenen Finger. Also ganz anders als für den Wechsel vom Wasserbett prognostiziert. Absolute Empfehlung.
Lieferung auch absolut problemlos. Sehr nette und akribisch arbeitende Mitarbeiter der Spedition,.


5 Sterne

10.03.19

super Bett

Sven Werner

Super Bett. Bequem und toller Schlafcomfort


5 Sterne

10.03.19

Hervorragendes Bett

Madeleine Klippert

Haben und das Bett bestellt nachdem wir eine Nacht bei Freunden drin geschlafen haben. Die Lieferzeit entsprach genau den Angaben. Super schneller Aufbau und hervorragender Schlaf ab der ersten Nacht. Wir empfehlen es zu 100% weiter.


5 Sterne

09.03.19

Super Bett

Antje

Das Bett sieht toll aus und Rückenschmerzen gehören endlich der Vergangenheit an. Empfehlung!


5 Sterne

09.03.19

Einfach TOP :-))

Barbara Schumacher

Mailkontakte zu Bruno super gelaufen. Und Schlafsofa zum ausziehen sehr praktisch ebenso zum schlafen wunderbar.:-)) Danke schön!


5 Sterne

08.03.19

Tolles Bett Lieferung top und Aufbau einfach.

Mario Meier, Berlin

Das Bett ist super. Wir schlafen gut und stehen entspannt auf.
Mehr geht nicht.


5 Sterne

08.03.19

Phantastisch

Hans-Peter Molitor

Ein Super Bett. Haben vom Wasserbett gewechselt.
Wir stehen ungern auf !!!


5 Sterne

08.03.19

Alles perfekt

Andreas Häberle

Wir haben das Bruno Boxspringbett 140x200 als Gästebett gekauft.
Bei Renovierungsarbeiten im Schlafzimmer haben wir es gut 3Wochen getestet. Super bequem, angenehmer Schlaf und für Bandscheibengeschädigte nur zu empfehlen


5 Sterne

07.03.19

Super Zufrieden

Julia Konradt, Benningen

Wir haben seit ein paar Wochen die große Matratze für unser Ehebett und sind so zufrieden. Keine Ritze mehr, weich, warm. Auch ohne Topper ein tolles SChlafgefühl


5 Sterne

07.03.19

Die hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt!

JM

Anfangs hatte ich Bedenken, ob sich der hohe Preis und die damit verbundenen Erwartungen erfüllen würden. Jetzt kann ich sagen, der Kauf hat sich absolut gelohnt. Die Qualität stimmt im gesamten Paket! Pünktliche Anlieferung, einfacher Aufbau und nicht zuletzt die Qualität des Bettes. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Lohnt sich allemal!


5 Sterne

06.03.19

Top

David Treichel

Top


5 Sterne

06.03.19

Wie auf Wolken

Cornelia Decius, Lippstadt

Wir haben zunächst nur den Topper für unser Gästebett gekauft. Es ist soo gemütlich geworden, dass wir uns schon auf den Kauf eines Bruno-Bettes demnächst freuen!


3,5 Sterne

06.03.19

Tolles bett

Markus Schröder, Wannweil

Ich war am Anfang sehr begeistert von dem Bett. Nun aber bin ich ein Mann durchschnittlicher Größe und Gewicht und muss sagen, dass ich nicht erwartet hätte, dass Die Matratze samt Topper bereits nach 2 Monaten Nutzzeit in höhe der Schulterpartie an Festigkeit nachlässt und deutlich weicher ist. Ich kann momentan noch von keiner Kuhlenbildung sprechen aber der Unterschied zu den anderen Bereichen ist deutlich spürbar. Da ich zwei Matratzen (2x 90x200) habe aber nur eine benutzt wird lässt sich das recht gut vergleichen. Damit lässt auch der liegekomfort nach. Ich hoffe dass dies nicht schlimmer wird. Das würde mich zu den doch sehr stolzen und selbstbewussten Preisen eurer Matratze sehr enttäuschen, da ich dafür wirklich Premium-Qualität erwartet hatte.
Für Optik und Verarbeitung gibt es von mir volle fünf Sterne ⭐️ . Abzüge gibt es für die erstaunlich frühen abnutzingsanzeichen der Matratze und des Toppers. Hier bin ich enttäuscht und es gibt Max 3 Sterne.


5 Sterne

06.03.19

Super Bett

Anh-Nguyen Ho, Frankfurt am Main

Mittlerweile sind wir seit einem Monat stolze Besitzer des Bruno Boxspringbetts. Und nach wie vor sind wir hochzufrieden!
Vielen Dank auch an Liebesdienste in FFM für die tolle Beratung!


5 Sterne

05.03.19

Alles Top, besser geht es nicht

Heinrich Z., Rosenheim

Super Super, habe noch nie besser geschlafen und in unserem hohen Alter von über 80. Kann ich ausnahmslos weiter empfehlen. Schnelle und gute Lieferung.


5 Sterne

02.03.19

Super weich

Beat Weber, Schlieren

Benutze die Bruno Matratze seit einem Jahr, einfach Klasse, mit Topper noch besser, schön weich.


5 Sterne

28.02.19

Himmelbett

Marc Muelheims, Weißenburg

Wir wollten ein qualitativ hochwertiges Boxspringbett „Made in Germany“ kaufen, ohne den üblichen Schnickschnack. Durch die sehr guten Rezessionen sind wir auf das Bruno Boxspringbett aufmerksam geworden. Einfach im Netz konfigurieren dann mit einem Klick bestellen. Ohne Risiko, Rückgaberecht, Probeliegen und wer gibt Heute schon 10 Jahre auf sein Produkt! Also wir haben bestellt und sind von Anfang an positiv überrascht worden. Perfekte Kaufabwicklung, Hinweis auf den exakten Liefertag. Alles stimmte auch die Anlieferung, alles unkompliziert und eine komplette Lieferung. Wir haben das Bett in 20 Minuten aufgebaut, das kann jeder der etwas handwerklichen Geschick mitbringt. So das Bett stand jetzt da, so eine schlichte Eleganz, schnörkellos und zeitlos modern!
Wir schlafen bereits 4 Wochen in unserem „Himmelbett“ wie auf Wolken und wachen jeden Morgen völlig erholt und ohne jegliche Verspannungen auf. Das Bett duftet zudem durch seine Vollholzunterkonstuktion herrlich nach frischem Holz und auch der Bezugstoff hat keinen chemischen Geruch.
Jeden Abend freuen wir uns auf unser Bruno Boxspringbett!
Danke an alle Mitarbeiter die dieses Bett konstruiert und gebaut haben.....


5 Sterne

28.02.19

Super zufrieden!

Jacqueline Braunberger

Ich hab mich sehr auf das neue Bett gefreut, aber alle Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Pünktliche Lieferung, sehr guter Service, tolles Aufbau-Team und dann die Freude der ersten Nacht im neuen Bett :-). Ich schlafe sehr viel besser als die letzten Jahre und meine nächtlichen Hüftschmerzen sind fast gänzlich verschwunden... Ich ärgere mich, dass ich mich nicht früher für das neue Bruno Bett entschieden habe ;-)


4,5 Sterne

28.02.19

Toll

Jonas

Die Lieferung durch die Mitarbeiter von RHENUS war unkompliziert und schnell. Das Lieferfenster am Tag der Lieferung könnte flexibler sein (man wählt einen Tag aus und bekommt anschließend ein 2-Stunden-Fenster genannt), jedoch hielten sich die Mitarbeiter an alle Vorgaben und kündigten sich eine Stunde vor Lieferung bei mir an. Die Lieferung an sich dauert nicht mal 10 Minuten und das Bett wurde bis in mein Schlafzimmer geliefert. Toll. Der Aufbau des Bettes war einfach und ging zu zweit sehr zügig. Ein wenig hat mich der Geruch des neuen Toppers gestört, der aber etwas mehr als einer Woche verflog. Insgesamt ist die Qualität des Bettes aber spitzenmäßig, wir liegen sehr bequem (wie auf einer Wolke) und schlafen super. Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

27.02.19

Keep it simple

Alexander Krauß

Das Bruno Metallbett "Factory" trifft dies genau. In der Form und im Zusammenbau einfach gehalten, ist dieses Bett ein schlichter und doch positiver Blickfang im Schlafzimmer. Die exponierte Lage der Matratze sorgt für einen zusätzlich eleganten Look, der dank des schwarzen Metallgestells viele Möglichkeiten für farbliche Variationen und Zusammenspiele bietet.
Der Aufbau ging (auch alleine) schnell und einfach, Rollrost drauf, Matratze drauf und schon steht entspannten Nächten nichts im Wege. Die Qualität macht einen durchweg sehr guten Eindruck und das Bett, wie auch die Matratze, stehen stabil und sauber auf einem Fleck.
Mit dem entsprechenden Überbau lässt sich das Gestell ggf. sogar als Sofaalternative verwenden/ zweckentfremden.
Kurzum: Keep it simple - hier in Kombination von Eleganz, Qualität und Komfort. Sehr zu empfehlen!


4,5 Sterne

26.02.19

Super Bett!

Katalin Hamm

Wir haben das Bruno-Bett jetzt seit 1 Monat.
Wir schlafen seit langem wieder richtig gut und beschwerdefrei!
Es ist ein bisschen zu weich, aber das ist kaum merkbar. Nicht für Bauchschläfer geeignet!
Der Topper verrutscht häufig und so muss ich ihn täglich wieder zurecht legen.
Alles in allem ein tolles Bett, dass wir nur weiterempfehlen können.


5 Sterne

25.02.19

Klingspohn Hugo

Eugen Reisenhauer

Weniger Schulterschmerzen


4,5 Sterne

25.02.19

Tolle Schlafqualität

Thomas Abel, Weinstadt

Seit ich mein Bruno-Bett habe, gehe ich wieder richtig gerne schlafen. Besonders mit dem Topper ist es richtig gemütlich. Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper ein paar Zentimeter länger/breiter sein könnte. Da er bei meinem Bett (140 x 200) die Matratze nicht vollständig abdeckt, sieht man am Rand die weiße Matzratze, was ich optisch nicht so toll finde.


5 Sterne

25.02.19

Mit der Decke kam der Frühling

Annette Verheyen

Ich habe die Ganzjahresdecke bestellt, und für mich ist sie völlig ausreichend für den Großteil des Jahres. Ich habe sie nach kurzem Lüften direkt aufziehen können.