Kundenbewertungen



1999 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

24.07.19

Alles perfekt!

Dr Harald Dierich

Schlafkomfort, Optik, Sitzkomfort, Handhabung - alles gefällt uns und unseren Gästen sehr gut. Lieferung unkompliziert und pünktlich.
Gut auch die Lieferung von zwei Fussvarianten..
Die Farbe anthrazit hat einen leichten Blaustich. Was uns gut gefällt, aber das sollte man wissen.


5 Sterne

24.07.19

Ein Traum von Bett

Sabrina Witte, Helmstedt

Ein Traum von Bett ,habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Das ein und aussteigen ist super bequem ,da es eine tolle Höhe hat .


5 Sterne

23.07.19

Super

Bruno Zupp, Berlin

Nicht Ur das die Schlafcouch meinen Vornamen trägt, es schläft sich hervorragend darauf. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

22.07.19

Erholsamer Schlaf dank BRUNO

Clarissa Ong, Bruchsal

Wir haben das Bett nun 5 Wochen...und es hält was es verspricht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ins Schlafzimmer lief alles reibungslos. Wir schlafen einfach super...und können die sehr gute Kundenbewertungen nur bestätigen.


5 Sterne

22.07.19

Schlafen wie auf Wolken, wir sind sehr zufrieden!

Michael Schlott

Bestellung, Lieferung, Aufbau, hat alles gut geklappt. Schlafen seid dem ersten Tag sehr gut.
Freuen uns jeden Abend aufs Bett.


5 Sterne

21.07.19

Wir sind unglaublich zufrieden

Nadine Jutal, Heusenstamm

Das Bett hält absolut was es verspricht.
Wir schlafen seit der ersten Nacht wir auf Wolken und können uns kein anderes Bett mehr vorstellen.
Nur zu empfehlen!
Super hochwertig, sehr guter Liegekomfort und rundum Zufriedenheitsgarantie! Lieferung hat ebenfalls perfekt geklappt


5 Sterne

21.07.19

Endlich tief schlafen

Erkan Aslan

Wir können es nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

21.07.19

Aufstehen wird schwer

Frank Schrauf

Sehr schönes modernes und stilvolles Bett. Der Schlafkomfort gefällt uns bisher sehr gut. Man fühlt sich gut gebettet, keine Rücken oder Hüftschmerzen. Manchmal fällt mir das Aufstehen schwerer :). Die Kommunikation mit dem Bruno-Bett-Team war sehr angenehm. Auch das "Probeliegen" bzw. die Beratung im Showroom in Frankfurt hat uns sehr gut gefallen. Die Lieferung war perfekt. Das Aufstellen auch kein Problem.
Leider ist nach ca. 5 Wochen immer noch ein Ausdünstungsgeruch des Bettes festzustellen. Trotzdem würde ich eine Kaufempfehlung geben.
Viel Spass damit.


5 Sterne

20.07.19

Super Bett

Christian Porstendörfer, Stuttgart

- Schnelle Lieferung
- Einfacher Aufbau
- Erholsamer Schlaf


5 Sterne

19.07.19

Hallo Bett, ich freue mich sehr auf dich!

Baran Yerligül

Ich habe mich aufgrund der Bewertung zum Kauf entschieden und bereue diesen Schritt null. Das Bett sieht edel aus und ich schlafe darauf wie auf Wolken. Ebenso habe ich Matratze, Topper, eine Decke und ein Kissen bestellt und bin einfach happy! Leider war der Lattenrost beschädigt, aber der tolle Service durch fachkundiges Personal hat sich super gekümmert und mir ein tolles Angebot zum Ausgleich unterbreitet.
Wirklich toll! Empfehle ich gern weiter! :)


5 Sterne

19.07.19

die ideale Matratze

Anja Edelmann

sie hält, was sie verspricht


3 Sterne

18.07.19

Bett kam nicht an

Sören

Ich gebe mal drei Sterne, weil der Service nach meinem Widerruf freundlich und schnell funktioniert hat. Das bestellte Factory-Bett kann ich leider nicht bewerten, weil es mich nie erreicht hat. Die Spedition hatte mit mir einen Liefertermin vereinbart (Zeitfenster 16 bis 18 Uhr, der Fahrer meldet sich eine Stunde vor Ankunft telefonisch). Als ich um kurz vor 18 Uhr anrief, um mich nach dem Verbleib der Lieferung zu erkundigen, wurde mir die Zustellung noch für den selben Abend zugesagt. Im Online-Tracking verschob sich die geplante Ankunftszeit dann immer weiter, ehe um kurz nach halb zehn "Zustellung nicht erfolgreich" angezeigt wurde. Gemeldet hat sich die Spedition (deren Bewertungen im Internet übrigens entsprechend sind) bei mir nicht mehr, und da ich nicht ständig Urlaub nehmen kann, um vergeblich auf Lieferungen zu warten, musste ich die Bestellung leider stornieren. Der Bruno-Support spricht von einem "bedauerlichen Einzelfall". Abwicklung des Widerrufs und Rückzahlung des Kaufpreises waren wie gesagt vorbildlich, die verschwendete Zeit ist aber hinfort...


5 Sterne

17.07.19

hervorragende Qualität!!!

Anita Zebrowski-Adams

Die Kissen sind einfach super - nach dem zügigen Versand konnten wir recht bald unsere neuen Kissen ausprobieren. Das ist jetzt ein paar Wochen her und sie liegen im Bett als wären sie neu! Sehr angehme Höhe und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

15.07.19

Einfach traumhaft

Anne, Greifswald

Ich bin nach langer Suche auf das Bruno-Boxspringbett gestoßen und durch die vielen positiven Bewertungen stand für mich schnell fest: das muss es sein.
Lieferung klappte super, der Aufbau war zu zweit schnell erledigt . Besonders hervorheben möchte ich, dass es keinerlei störende Gerüche gab, das Bett war ab der ersten Nacht einsatzbereit.
Das Bett ist in Qualität, Optik, Liege- und Schlafkomfort sein Geld absolut wert. Der Topper ist so gut, dass ich schon einen für meine Eltern bestellen musste, die zwar mit ihrem (nicht-Bruno-)Bett zufrieden waren, aber den dazugehörigen Topper zu hart fanden.


5 Sterne

13.07.19

Super!

Angela Schultheis

Tolles Bett und toller Kundenservice!


5 Sterne

13.07.19

Bewertung

Wolfgang Mamok

Design, Matratze


5 Sterne

13.07.19

Schlafen wie auf Wolken

Claudia Schmidt, Berlin

Wir haben das Bett 2x2 Meter seit 1 Monat und wir würden es nicht mehr her geben. Wir schlafen sehr gut. Tolle Höhe, kuschelig weich durch den gewählten Topper und die Matratzen sind sehr angenehm für den Rücken. Für uns ist das Brunobett perfekt.
Das "Problem" mit den vielen Füßen der Montage hatten wir ebenfalls. Man sollte die Mitarbeiter kurz informieren, dass es mehrere Auswahlmöglichkeiten der Füße gibt. Wir haben auch alle montiert bekommen. Ist aber nicht weiter schlimm.
Ich kann nur jedem empfehlen, hier ein Brunobett zu kaufen. Hier stimmt alles.


5 Sterne

12.07.19

Wunderbar

Rieke Bernard, Bielefeld

Alles bestens, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.07.19

kann ich Jedem empfehlen

Martina Lübon, Hannover

schnelle Lieferung, charmant verpackt und eine klasse Qualität; ich liege wie auf Wolken und mein Rücken freut sich des Lebens


5 Sterne

12.07.19

Super Bett

Raimund , Debant

Lange nach einem Boxspringbett gesucht und mich für Bruno entschieden
- Lieferung bis ins Schlafzimmer
- Aufbau kinderleicht und sehr schnell
- tolle und hochwertige Verarbeitung
- Liegekomfort ist Top
Ich hoff dass das Bett mir nun auch für die nächsten Jahre einen guten Schlaf bereiten wird...


5 Sterne

11.07.19

Super!

Landscheid, Landscheid

Tolle Matratze, super Qualität immer wieder gerne


4 Sterne

11.07.19

Sensationell

Nils Kaben

Hervorragendes Bett, erstklassiger Schlafkomfort, perfekte Kaufentscheidung!


5 Sterne

11.07.19

Hingucker mit Wohlfühlfunktion

Daniel, Potsdam

Als Familie mit Baby nutzen wir das Schlafsofa regelmäßig als Ausweichquartier für ein Elternteil, das mal eine Nacht Ruhe braucht. Das Handling der Schlaffunktion ist leichtgängig und komfortabel. Gerade in Kombination mit dem Topper schläft man auch ausgesprochen bequem. Wir sind sehr zufrieden, auch mit der Lieferung.


5 Sterne

10.07.19

Das besondere Schlaferlebnis

Jürgen Kühnel

Mit dem Boxspringbett habe ich die richtige Entscheidung getroffen.
Mit Bruno Bett auch den richtigen Anbieter.
Angefangen von der einfachen Online Bestellung bis zur Lieferung alles in bester Ordnung.
Als Tipp würde ich den Hinweis einer Bestellbestätigung per Online ansehen.
Alles verlief aber so wie im Internet beschrieben.
Lieferzeitraum war mit ca. 4 Wochen völlig im Rahmen.
Infomail über Versand und Sendungsverfolgung sowie Kontaktaufnahme der Lieferanten am vereinbarten Liefertermin haben keine Wünsche offen gelassen. Transport der Bettteile durch den Lieferanten bis zum Aufbauort (1.Stock) war selbstverständlich.
Aufbau war Dank der Beschreibung einfach und schnell in Eigenregie zu meistern. Ich kann das Bett und das Unternehmen nur Weiterempfehlen!


5 Sterne

10.07.19

PRIMA !

Barbara Laskowski

sehr gemütliches liegen und endlich morgens keine rücken- und gelenkschmerzen mehr !
service bestens , danke !


5 Sterne

09.07.19

Tolles neues Bett

Kristina Eifert

Nach einem Monat möchte ich mein Brunobett nicht mehr missen. Ich schlafe auf dem neuen Bett viel besser als auf dem alten. Die Lieferung inklusive Aufbauservice hat auch wunderbar geklappt.
Einziger Wermutstropfen beim Aufbauservice: Dem Team war nicht bewusst, dass es verschiedene Fußoptionen gibt. Es wurden einfach alle 12 gelieferten Füße in einer Mischung aus Metallfuß- und Schwebeoptik verbaut.


4,5 Sterne

09.07.19

Traumhafter Liegekomfort

Helga Feghali, 61440

Das Bruno Bett ist perfekt. Kein 5-Sterne Hotelbett ist bequemer.


5 Sterne

09.07.19

Top Qualität

Amanda, Berlin

Wir sind total begeistert von unserem Bruno Schlafsofa und freuen uns, dass wir uns für top Qualität entschieden haben anstatt "einfach etwas von Ikea/ Höffner". Man merkt den Unterschied deutlich! Und der Kundenservice bei Bruno ist ebenfalls erstklassig!


5 Sterne

08.07.19

Jeden Euro wert

Fabian Lömpke, Saalfeld

Ich kann für das Bruno-Bett 2x2m nur eine absolute Kaufempfehlung abgeben. Meine Frau und ich haben noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

07.07.19

Klasse Service - super Qualität

Birgitta Nusche, Karlsruhe

Alles sehr professionell und super zuverlässig. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

07.07.19

Traumbett und hebt sich stark von der Masse ab!

Alexander Strauss, Garmisch-Partenkirchen

Kurz und bündig: habe 6 Monate nach einem Bett gesucht! Das Bruno ist mit Anderen das Beste! Preis- Leistung einfach unschlagbar! Schlafen wie auf Wolke 7!!!


4,5 Sterne

06.07.19

Besser geht nicht

Heiko Schröder, Friedrichroda

Alles lief Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Super schnelles Aufbauen und tolle Qualität. Wir möchten nie wieder in einem anderen Bett schlafen. Wir haben den Topper mit dazu genommen und es ist ein super bequemes Liegen. Bruno ihr seid Spitze


5 Sterne

06.07.19

Boxspringbett

Kerstin Blum

Guter Liefer- und Aufbauservice. Bett mit sehr guter Qualität!


5 Sterne

06.07.19

Tolles Bett

Matthias, Münster

Wir haben uns für das Bruno Bett entschieden und bisher nicht bereut.
Das Bett weißt eine tolle Qualität und Verarbeitung auf, der Schlafkomfort ist super.

Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, wir haben das Bett in München "Probegelegen". Die LIeferung erfolgte noch vor Liefertermin und verlief absolut reibungslos.


5 Sterne

04.07.19

prima

Helga Lischka, Berlin



Gute Qualität, guter Service. Sehr angenehm


5 Sterne

04.07.19

Alles Top!!!

Mirko Hoschkara

solide und gut verarbeitet
Preis Leistung Okay


5 Sterne

04.07.19

Sehr gute Verarbeitung.

Sönke Kröger

Das Boxspringbett ist in einer sehr guten Verarbeitung bei mir angekommen. Der Aufbau ist mit 2 Personen sehr leicht handzuhaben. Die liegeeigenschaft ist ebenfalls top.


5 Sterne

03.07.19

Gute Qualität, perfekter Service - alles TOP

Sarah Heier

Unkomplizierte Bestellung. Das Sofa wurde wie beschrieben nach vereinbartem Termin bis ins Wohnzimmer geliefert. Der Aufbau ging sehr leicht. Bis jetzt ist das Sofa einige Wochen in Gebrauch (auch bereits als Schlafsofa). Sehr guter Sitz- und Schlafkomfort. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


5 Sterne

03.07.19

Super bequemes Bett

Sabine Engel-Garscha, Baden-Baden

Wir haben noch nie so gut geschlafen und freuen uns jeden Abend auf unser Boxspringbett. Der Service war auch klasse. Daraufhin haben wir dann noch das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt. Top!!!!


4,5 Sterne

30.06.19

Wie beschrieben.

Kathleen Waßmus, Warstein

Das Bett ließ sich sehr gut und einfach aufbauen. Wurde pünktlich bis ins Schafzimmer geliefert. Man liegt sehr gut und das, obwohl es nur eine Härte bei der Matratze gibt. Wir sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

29.06.19

Tolles Stück!

Hedwig Ihrig, Roßdorf

Bis auf das hohe Gewicht (0,5Pkte.) eine tolle Matratze; endlich kann ich wieder gut schlafen.


5 Sterne

28.06.19

Sehr zufrieden

Marina Kym

Sehr rasche Lieferung / Besuch liegt nun sehr bequem ;-)


5 Sterne

27.06.19

Abrahams Schoß

Holger Brandenburg, Lengede

Super Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt. Nie besser geschlafen. Absolut zu empfehlen.


4 Sterne

27.06.19

Top Qualität & Service !

Andreas Meisen

Sehr unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und der Anlieferung. Der Aufbau ist auch für den Nichthandwerker gut verständlich und einfach zu bewältigen. Der Schlaf- Komfort ist perfekt.


5 Sterne

26.06.19

Lange gesucht...Bruno Bett gefunden...sehr zufrieden!

Steffi K., Werder

Ich möchte mich für das tolle Bett bedanken, in dem ich mich sehr wohl fühle. Tolles schlichtes Design, schneller und einfacher Aufbau ( alles gut gebaut und sehr durchdacht). Habe mich außerden über den kleinen Schokoladengruß gefreut...schöne Geste!


5 Sterne

26.06.19

Tolles, qualitätiv sehr hochwertiges Produkt

K. Bruetsch, Vaihingen an der Enz

Der Service war echt super. Die Anlieferung erfolgte 5 Arbeitstage nach Bestellung. Absuluter Wahnsinn!! Das Schlafsofa selbst, ist qualitätiv sehr hochwertig. Der Zusammenbau super einfach. Die Technik der Ausklappfunktion ist auch hier sehr hochwertig und sehr durchdacht. Wirklich ein sehr gelungenes Produkt, dass man nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team von Bruno. Wir haben hier nicht das letzte mal eingekauft.!


5 Sterne

24.06.19

Super!

Agathe Pilch, Mutterstadt

Top Service und super Qualität. Immer wieder gerne :-)


5 Sterne

23.06.19

Alles gut!!!

Eugen Schütz

Wir haben unser Kauf nicht bereut. Kann nur empfehlen.


5 Sterne

23.06.19

Sehr bequem und Super Service

Bettina Laporte, Bingen

Wir haben das Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 4 Wochen. Wir sind sowohl mit dem Schlaf-Comfort (hatten vorher ein Ruf-Bett) als auch dem Lieferservice sehr zufrieden.!


5 Sterne

23.06.19

Top

Sebastian Kelch

Kann man nur empfehlen