Kundenbewertungen



4388 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

03.04.22

perfekt

Erwin Vogel

Schnell geliefert, einfach zum Zusammenbauen, perfektes Produkt, Bezahlung auf Rechnung erst nachdem das Produkt gefällt :-)


4,5 Sterne

02.04.22

Super Qualität

Claudia Scheuermann, Reichenberg

Wir haben das Schlafsofa gekauft. Super Qualität und sehr bequem.


5 Sterne

01.04.22

Sehr zufrieden

Angelika Weiss

Von der ersten Nacht gut geschlafen


5 Sterne

31.03.22

Gute Service, gute Schlafsofa

Kees Van de Ven, Tilburg

Gute Service und gute Schlafsofa geliefert


5 Sterne

31.03.22

Boxspringbett

Sabine Kiss

Erstmal war die Lieferung und die Kommunikation mit Bruno absolut professionell. Das Bruno Boxspringbett bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort und war auch problemlos zu zweit aufzubauen. Des Weiteren passt es optisch perfekt in unser Schlafzimmer .Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

30.03.22

Perfekt

Mike Georgi, Schwarzenbach

Schlafe wie ein Murmeltier…perfekt


5 Sterne

29.03.22

Noch nie so gut geschlafen...

Richard, Dresden

aber auch noch nie so schwer aus dem Bett gekommen, weil es so gemütlich ist :D
Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

28.03.22

Sehr zufrieden

Gaby Schweingruber, 8806 Bäch, Schweiz

Schnelle Lieferung, schönes Design und mit dem Topper sehr bequem und vor allem superschnell aufgestellt. Montage der Seitenteile ist zu zweit gut machbar.


5 Sterne

27.03.22

Alles Top, super zufrieden

Britta Sauer, 75365

Alles Prima


5 Sterne

26.03.22

Bruno-Schlafsofa

Katrin Weller, Vörstetten

Prima Service, gute Qualität.


4,5 Sterne

26.03.22

Kopfkissen 80x40

Karl-Georg Böhler, Brühl

Die Füllung hat einen geringen Daunenanteil, was in geringem Maße zu spüren ist. Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, da es flach ist und ich in Bauchlage schlafe.


5 Sterne

25.03.22

Sehr zufrieden ...

Roberto, München

..mit dem Schlafsofa. Können wir nur weiterempfehlen.


3,5 Sterne

24.03.22

Zufrieden, aber…

Christoph Görg, Bonn

Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings ist die Verarbeitung der unteren Sitzfläche nicht bündig. Links steht sie gegen das Seitenteil 2 cm vor, Rechts 1 cm zurück. Der „Nachteil“ ist eher optischer Natur!


5 Sterne

24.03.22

Sehr bequem, sehr gute Qualität

Christina, MAINZ

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden. Zusammen mit einem Topper ist das Schlafsofa auch dauerhaft als Bett sehr bequem.


4 Sterne

23.03.22

Passt

Uwe Hinneburg

Das ich jetzt besser schlafe


5 Sterne

22.03.22

Sehr bequemer und hochwertiger Topper

Yvonne

Wir haben unsere alte Schlafcouch mit dem Topper
aufgewertet. Es lässt sich seitdem fantastisch wie in einem Bett schlafen. Ich war anfangs skeptisch wegen des hohen Preises. Er ist aber für diese Qualität absolut gerechtfertigt.


5 Sterne

22.03.22

Guter Schlaf

Jens Kaiser

Ich fühle mich wohl


5 Sterne

22.03.22

Alles Top

Jürgen Grebe, Rüsselsheim

Nicht nur das das Schlafsofa eine Top Investition ist auch das Auslieferungsteam muss hier lobenswert genannt werden. Das war ganz große Klasse gerne wieder


5 Sterne

20.03.22

Der Bär ist da!

Peter Schiedges, Pulheim

Heute Morgen am 16.02.2022 wurde Bruno geliefert, alles absolut perfekt. Der Termin war am Tag zuvor genauestens in Form eines Zeitfensters angekündigt worden, dann kam die geschätzte Ankunftzeit. Eine Stunde vor der Lieferung hat sogar einer der beiden Auslieferer noch einmal angerufen, dass alles wie geplant vonstatten gehe.
Pünktlich um 08.15 Uhr stand der Wagen vor unserer Tür. Die beiden Auslieferer - zwei freundliche junge Männer - schauten sich die Situation im Souterrain an und sagten, dass die Treppe nach unten ziemlich eng für das große Paket mit dem kompletten Korpus (175 x 95 x 70) sei. Aber sie hätten eine Lösung. Dann habe ich beobachtet, wie die beiden auf dem Liefer-Lkw das Sofa in zwei Teile auseinander nahmen, indem sie jeweils die Sprengringe auf der Hauptachse entfernten. Die beiden Hälften waren jetzt sehr einfach zu transportieren, sehr, sehr clever!! Unten wurden sie dann wieder schnell zusammenmontiert, die beiden Lehnenteile angeschraubt und schon stand der Bär in voller Schönheit da. Jetzt warten wir nur noch auf Gäste!


5 Sterne

20.03.22

Wir sind sehr zufrieden

Moni, Leinfelden-Echterdingen

Wir sind auch nach fünf Jahren noch sehr zufrieden. Trotz recht großem Gewichtsunterschied haben wir nur eine Matratze. Die Eingewöhnung hat allerdings eine Weile gedauert. Erst mit Topper, dann ohne. Nun sind wir ohne Topper beide zufrieden. Nur schade, dass es damals noch nicht das niedrigere Kopfteil gab, das hohe verdeckt den Lichtschalter. Aber auch dafür haben wir eine Lösung gefunden.


4 Sterne

20.03.22

Spitzen Topper

Gabriele Plum, Mönchengladbach

Die Bestellung eines Toppers war der letzte Versuch, mit meiner 4 Jahren
alten Matratze Frieden zu schließen. Sie ist von Anfang an etwas zu hart
gewesen im Schulter/BWS Bereich. ( 160/200)
Der Tropper gleicht die mittlere Härte
aus, hat aber genügend Stützkraft . ( 60 kg )
Endlich Aufwachen ohne Rückenschmerzen.


5 Sterne

19.03.22

Ein Traum

Kristina

Toller Liegekomfort! Top Planung hinsichtlich Lieferung! Bin durchweg begeistert!


4,5 Sterne

19.03.22

Großartig, schönes Design, zeitlos, ein Klassiker

Margot Notarius, Neu-Moresnet, Belgien

Beratung im Showroom Berlin sehr gut, auch Lieferung über die Spedition nach Belgien ohne Probleme. Das wichtigste, es schläft sich herrlich auf BRUNO. Für uns das perfekte Schöafsofa. Danke !


5 Sterne

19.03.22

Top Schlafsofa

Peter Klietz

Ich bin sehr überrascht gewesen, wie hervorragend die Qualität, die Verarbeitung und der Liegekomfort sind. Nicht nur von der Bestellung und der sehr schnellen Lieferung war ich super zufrieden. Das ganze war innerhalb einer Woche erledigt. Ich kann Bruno Bett jedem der eine Schlafgelegenheit sucht top Empfehlen. Die 5 Sterne sind voll umfänglich gerechtfertigt. Für den Lieferservice würde ich sogar noch einen Stern drauf legen. Einfach


5 Sterne

18.03.22

Einfach tolles Bett auch nach drei Jahren noch wie neu

S. C., Köln

Ich habe mir vor drei Jahren das Bruno Boxspringbett gekauft. Und ja, es ist immer noch mein absoluter Favorit! Selbst nach drei Jahren ist die Matratze nicht verlegen oder hat Verformungen. Ich habe noch nie so wunderbar und bequem geschlafen. Würde mir dieses Bett immer wieder gönnen :)


5 Sterne

18.03.22

Top Produkt

Dorothea Herget

Sehr angenehmer Liegekomfort


5 Sterne

17.03.22

Alle Wünsche erfüllt

Monika Greiner

Einfach zu bedienen, hoher Liegekomfort, es ist geruchsfrei und mit der Auflage einfach nur ein Traum. Würden wir sofort wieder kaufen.


5 Sterne

17.03.22

Tolles Sofa

Lilian Frei

Erstklassige Qualität und Verarbeitung. Gefällt uns sehr gut.


5 Sterne

16.03.22

tolle KIssen, guter Komfort

Konrad Kohlgraf

sehr funktional genäht und optisch extrem ansprechend.


4,5 Sterne

15.03.22

ToP ware

Bochum-Wattenscheid, Bochum-Wattenscheid

@lles zur vollsten Zufriedenheit !!!! Wie immer DANKE


5 Sterne

15.03.22

Geräuschlos schlafen

Ulrich Gaida, Wendeburg

Tolles Bett, in dem man sich drehen und wenden kann, ohne das es irgendwo knackt oder quietscht.


4,5 Sterne

15.03.22

Wunderbar

Armin Meisl, Julbach

Unsere neuen Bruno Matratzen sind genial.
Ein perfekter Schlafkomfort und Schlafgenuss.
Danke Bruno


5 Sterne

14.03.22

Alles Prima

Eberbach, Eberbach

Tolles Schlafsofa, super Service. Hier stimmt einfach alles! Volle 5 Sterne


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

13.03.22

Topper zum Träumen

Stefanie Otto

Super Topper, schnell geschickt und sehr gut verpackt


5 Sterne

11.03.22

Super

Joachim Brand

Bett, Schlafkomfort, Service, Lieferung, Qualität: Alles hervorragend! Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

11.03.22

Super bequem

W. Stockhausen, Windhagen

Wir waren auf der Suche nach einem wirklich weichen Topper, da unsere wahrscheinlich zu harten (aber erst 3 Jahre alten) Matratzen permanent Schmerzen im Schulter- und Hüftbereich verursachten. Die meisten Topper im Internet werden als mittelhart bis hart angepriesen. Diese haben zwar oftmals auch sehr gute bis gute Bewertungen, entsprachen jedoch nicht dem, was wir im Endeffekt tatsächlich suchten. Auf BRUNOBETT stießen wir irgendwann, weil wir ins Suchfeld explizit "weich" eingaben und siehe da.... - wir wurden nicht enttäuscht! Der Topper für unser Doppelbett ist zwar kein Leichtgewicht, dafür aber - wie versprochen - wirklich so weich, dass Schultern und Hüfte ganz bequem einsinken können. Wir sind mega zufrieden und schlafen nunmehr endlich wieder durch und ohne zwischennächtliches Erwachen aufgrund von Schmerzen. Absolut empfehlenswert und jeden Euro wert :-)


5 Sterne

11.03.22

I love Bruno

Verena Braun, Hamburg

Die Lieferung war ultraschnell und unkompliziert. Das Sofa ist sehr stabil, damit auch schwer, lässt sich gut klappen. Die ersten Nächte hatte ich trotz Topper Rückenschmerzen, die Liegefläche ist recht fest. Mit den Rillen habe ich gar keine Probleme, und mein Rücken hat sich an die Matratze gewöhnt. Ich nutze das Sofa als Bett.


5 Sterne

10.03.22

Alles Super

Hermann-Josef Müller, Wehrden

Schnelle Lieferung. Die Verarbeitung des Sofas ist Top.
Super bequemes schlafen


4,5 Sterne

10.03.22

Decke und Kissen top!

Patrick, Hamburg

Die Decke ist ein Traum!

Das Kissen fällt für mein Empfinden etwas zu schnell und auch zu stark ein.
Es lässt sich jedoch durch aufschütteln immer wieder in den Ursprungszustand versetzen.
Eventuell könnte etwas mehr Befüllung helfen.


5 Sterne

10.03.22

I love Bruno

Verena Braun, Hamburg

Die Lieferung war ultraschnell und unkompliziert. Das Sofa ist sehr stabil, damit auch schwer, lässt sich gut klappen. Die ersten Nächte hatte ich trotz Topper Rückenschmerzen, die Liegefläche ist recht fest. Mit den Rillen habe ich gar keine Probleme, und mein Rücken hat sich an die Matratze gewöhnt. Ich nutze das Sofa als Bett.


5 Sterne

10.03.22

Schlichtes und schönes Möbelstück

Beate Schneider

Lieferung und gesamte Abwicklung tip-top: sehr schnell, korrekt und zuverlässig. Sofa sieht gut aus, bequeme Sitzeigenschaften, übers Schlafen darauf noch keine Angaben, da bisher noch nicht ausprobiert.


5 Sterne

09.03.22

Superkissen!!!

Christina Schahn, Berlin

Superweiches Kissen! Bin begeistert uns schlafe jetzt himmlisch!!!


5 Sterne

07.03.22

Rundum zufrieden

Anna Henschel

Überaus zufrieden mit dem Kauf! Rundum funktional und optisch sehr ansprechend. Keine Bedürfnisse bleiben unerfüllt. Toller Service!


4,5 Sterne

07.03.22

EInfach himmlich!

Marco Fritz, Bad Kreuznach

Wir haben uns die Bruno Matratze samt Topper und Bettwäsche geleistet.
Es ist einfach ein Traum!
Wir schlafen wie auf Wolke 7, schlafen durch und sind morgens ausgeruht.
Besser geht´s nicht!
Danke BRUNO


5 Sterne

06.03.22

Alles bestens!

Jürgen Mesling

Nach längerer Recherche und Suche im Möbelhaus fiel die Wahl auf das Bruno Schlafsofa. Samstags bestellt, Mittwoch darauf pünktlich geliefert. Unkompliziert zusammengebaut, macht einen sehr guten Eindruck, fester Sitzkomfort, Schlafen kann noch nicht beurteilt werden. Ich denke mal, alles richtig gemacht.


5 Sterne

06.03.22

Tolles Schlafsofa

Rainer Stanke

Wir sind mit dem von uns bestellten Schlafsofa_160_SL_AD sehr zufrieden. Die Anlieferung erfolgte problemlos, wir haben es dann in zwei Teile zerlegt und in die erste Etage in unser Gästezimmer geschleppt. War nicht einfach, hat aber auch geklappt.
Die Verarbeitung ist super, und vor allem läßt es sich kinderleicht ausklappen und zum bequemen Bett herrichten. Auch als "Tagesmöbel" zum Lesen oder Fernsehen z. B. ist es sehr bequem.
Alles in allem können wir sagen, daß wir auf jeden Fall die richtige und eine sehr gute Wahl getroffen haben!


4 Sterne

06.03.22

Bombe!

eike, wittendörp

Ist genau wie beschrieben.
Alles stimmig.
Ich bin mehr als zufrieden.


4,5 Sterne

06.03.22

Sofa is pretty good, the bed feature is not so great

JB

The sofa in itslef is well designed and built. Sitting is confortable yet it's not the kind of sofa in which you would lay on a lazy manner. The bed is pretty difficult to install for a small/not so strong person. It is composed of 3 parts which create two big gaps between them leading to inevitably having one of them in your back. I strongly not recommend to sleep in it more than few nights if you have back problems. This is a really poor bed (but still better than the cheapest couch-bed from Ikea).Delivery was perfect and quick.