Kundenbewertungen



2099 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

20.09.19

Tolles Sofa - sehr empfehlenswert

Peter Markus

Alles sehr gut verpackt, einfache Montage und ein tolles Schlaferlebnis. 100%ige Weiterempfehlung.
Die Transportfirma war auch super. 80m Weg mit Hanglage 15% Steigung und nur zu Fuß erreichbar Hitze 33°C, haben die beiden Mitarbeiter hervorragend gemeistert.


5 Sterne

19.09.19

Ausgezeichnet!

Edda Koch

Lieferung des Schlafsofas innerhalb einer Woche, Aufbau wie beschrieben ohne Probleme und schnell. Es sieht toll aus, ist einfach zu bedienen. Liegekomfort hervorragend. Weiterempfehlung unbedingt!


4,5 Sterne

19.09.19

Hohe Qualität, toller Service

Sergej Zibulewski, Hamburg

Einfache und schnelle Bestellung, einfacher Zusammenbau, sehr hochqualitatives Bett: keine Fäden, wertiges Material. Ich habe die Probezeit genutzt und musste feststellen, dass es für mich etwas zu weich war, aber die Rücksendung erfolgte genauso einfach, freundlich und schnell - Hut ab für den tollen Service, auch wenn das Produkt nicht ganz gepasst hat!


4 Sterne

19.09.19

Schlafkomfort sehr gut!

Norbert Hartmann, 26131 Oldenburg

Sehr schneller und einfacher Umbau vom Sofa zum Bett und umgekehrt! Obwohl ich vorher eine relativ weiche Matratze benutzt habe war der Übergang zur gefühlt härteren Matratze mit Taschenfederkern im Schlafsofa problemlos!
Das Sofa gefällt mir gut, ich gebe einen Punkt Abzug dafür, dass im Rückenbereich
keine Unterstützung für den Lendenwirbelbereich vorgesehen ist! Solche Rückenpolster werden bei preislich ähnlichen Angeboten von Mitbewerbern im Lieferumfang angeboten! Ist aber insofern kein Problem, da ich den "Hohlraum" mit
einem Kissen ausgleiche!


5 Sterne

19.09.19

Sofa super, Aufbau durch Firma schlecht!

Eva Müller, Wielenbach

Das Sofa ist super, sehr bequem, man schläft gut darauf, Aufbau kinderleicht und es sieht gut aus. Leider har die Lieferfirma beim Aufbau tiefe Kratzer in meinen Holzboden gemacht, was ich erst zu spät bemerkt habe :-(


5 Sterne

18.09.19

Super Bett

Artur

Super Bett, super Service.


5 Sterne

17.09.19

PERFEKT

Angela Wenzel, Hamburg

100 von 10 Punkten...das sollte alles sagen ;))


5 Sterne

17.09.19

Auch ich bin sehr zufrieden

P. B., Schweiz

Nachdem ich dutzende Bewertungen studiert und das Bett in Zürich begutachtet habe, schlafe ich nun rund einen Monat im eigenen Bett.
Ich kann mich wirklich nur den vielen zufriedenen Kunden anschliessen. Preis/Leistung mit diesem Schlafkomfort zusammen ist einfach top. Bei der Lieferung durch das Schweizer Unternehmen gab es bei der Terminierung aufgrund der Wortwahl der Disponentin kurz Unstimmigkeiten am Telefon. Dieser negative Eindruck wurde dann aber durch die zwei Chauffeure am Liefertag wieder wettgemacht, welche sauber und anständig gearbeitet haben.
Sehr gerne empfehle ich das Bruno-Bett weiter.


5 Sterne

16.09.19

Begeisterung

Matze, Meschede

Hallo Leute von Bruno,
Das wir in div.Betten über Jahre unseren kostbaren Schlaf vergeudet haben, ist die eine Sache. Und doch wir uns immer gefragt haben, wie kommen wir an ein BSBett, was wir testen und auch mal länger als nur zwei Stunden in Anspruch nehmen können.
Wir haben keine 30 Tage gebraucht um Festzustellen, das dass genau unser Bett ist.
Schnell aufgebaut, gute Komponenten wie Federn Matratzen und Topper.
Wir können es nur empfehlen !! Eine wirklich gute Entscheidung

Viele Dank und viele Grüße nach Berlin


4,5 Sterne

16.09.19

Bruno Boxspringbett

Gerhard Greif, Berlin

Vom kennenlernen des bettes mit sehr netter beratung in der friedrichstraße, der lieferung samt aufbau und jetzt der schlafcomfort in dem tollen bett, war und ist alles super.
Danke


5 Sterne

16.09.19

Wunderbar

Joachim Bäder

Ein exquisites Bett. Preis/Leistung sehr gut. Lieferung sehr zufriedenstellend. Dankeschön


5 Sterne

15.09.19

Unser Traumbett

Julius

Das Brunobett erfüllt genau unsere Ansprüche. Nicht zu hart und nicht zu weich, sehr stabil und die ÖkoTex-Zertifizierung war uns auch wichtig. Der Versand und die Lieferung war kompetent und auch die Rücksendung des Toppers lief völlig problemlos. Der Topper war uns persönlich etwas zu weich. Das muss aber natürlich jeder für sich entscheiden.


5 Sterne

15.09.19

Tolles Boxspringbett

Franz Mayrhofer , Lichtenberg

Lieferung und Montage haben perfekt geklappt. Das Bett ist ein Traum, ich würde es nicht mehr hergeben. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

15.09.19

Hochwertiges Boxspringbett

Juergen Christa, Unterschleissheim

Mitunter mein grösstes Kaufkriterium waren die 30 Tage Probeschlafen und bei Nichtgefallen eine kostenlose Rücklieferung. Da ich das Bett wirklich nur aus den postiven Bewertungen bestellt habe wollte ich nicht die Katze im Sack kaufen. Aufbau ging in 20min easy und und ohne Frust wie man es von so manchen grossen Möbelhäusern kennt. Hätte das Bett schon nach 3 Tagen nicht mehr hergegeben. Bin absolut zufrieden mit der Kaufentscheidung und kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

15.09.19

Super Sofa

Jacqueline Schaffert

Super softes Schlafsofa! Nicht zu hart und nicht zu weich. Lässt sich super einfach ein und ausklappen und sieht dabei immer schnieke aus. Schlafen lässt es sich außerdem auch wunderbar.

MIt einer Verstauhbox kann man dann in Kombo auch super das Bettzeug verschwinden lassen.

Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

15.09.19

Tolles Bett

Christiane Resch

Passt alles super, würden das Bett wieder kaufen!


5 Sterne

13.09.19

Sehr gutes Schlafsofa

Tobias Hilsheimer

Von Bestellabwicklung, via Lieferung und Montage, bis hin zu den ersten Einsätzen ein wirklich sehr positive Erfahrung


5 Sterne

13.09.19

Super Schlafsofa

Simone

Ich bin sehr zufrieden: optisch top, die Matratze ist recht fest, insgesamt sehr solide. Klare Empfehlung!


5 Sterne

12.09.19

Superbett

Gundula Kuttig verh. Bußfeld , Wiehl

Ein Traum von Bett,
endlich keine Rückenschmerzen mehr. Empfehle das Boxspringbett mit Topper gerne weiter .
Danke Bruno


4,5 Sterne

11.09.19

Ein sehr gutes Schlafsofa

Dr. med. Beatrice Becker, Berlin

die Gäste waren begeistert über das Upgrade. Die Gesamtoptik könnte etwas interessanter gestaltet werden mit Holzelementen im Armlehnenbereich z.B. - aber auf jeden Fall gut handhabbar und gut zum Liegen (allerdings haben wir schon eine Auflage benutzt). Kleines Manko waren die Monteure - kamen ohne Ahnung )"Anleitung ist Quatsch" - am Ende dann wieder auseinander und nochmal nach Anleitung aufgebaut. Und die 2 Männer der Spedition mussten gebeten werden, sich die sehr schmutzigen Hände zu waschen, nachdem schon die ersten Flecken auf dem Stoff waren. Also mein Tipp: Selbstaufbau geht zu zweit easy - mit Anleitung, die beiliegt.


5 Sterne

11.09.19

Sehr schönes und qualitatives Bett

Melanie

Super Qualität und gutes Schlafgefühl. Ich bin sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.


4,5 Sterne

07.09.19

Bestes Boxspringbett

Orsolya Brinkman, Wien

Geniales Bett, toller Liegekomfort und bester Kundenservice (Support nachdem Spedition ein Teil falsch geliefert hat war 1A). Ein zerkratzter Holzfuß anstandslos ausgetauscht. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Fixierungskonstruktion zwischen den beiden Bettuntergestellen starr auszuführen und nicht per flexiblem Kugelgelenk.


5 Sterne

07.09.19

Super gutes Schlafgefühl

Arne Lucht

Dieser Topper gibt ein himmlisches Schlafgefühl! Man möchte gar nicht mehr aufstehen und wenn doch kann man endlich ausgeruht und ohne Knochenschmerzen an sein Frühstück gehen! Danke Bruno!


4 Sterne

06.09.19

Tolles Bett mit sehr gutem Preis- Leistungsverhälnis

Guido Leson

Sehr guter Schlafkomfort, leider unzufriedenstellender Service der Aufbaufirma


5 Sterne

06.09.19

Himmel auf Erden

Martin

Hallo,

ich habe das Bett (als auch die Bettwäsche) bestellt nachdem wir nach einem Umzug endlich auch Platz für ein größeres Bett hatten. Ich habe mir viele Betten angeschaut, auch welche mit dem 3-fachen Preis. Ich habe mich zuletzt für das Bruno Bett entschieden und muss sagen, ich bereue dies keineswegs.

Das Bett ist ein Traum. Nach bisher 4 Monaten freue ich mich tatsächlich immer noch jeden Abend, hinein zu liegen.


5 Sterne

05.09.19

Alles super

Johannes Friebe

LIeferung o.k., Aufbau einfach, Handling einfach, bequem zum Sitzen und zum Schlafen


5 Sterne

05.09.19

Total begeistert

Sven Szaszur

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett und können es sehr empfehlen


5 Sterne

05.09.19

Top Qualität und ausgezeichneter Service

Ralf H Thomas, Leonberg

Ich habe den Erfahrungsberichten anderer BRUNO-Besitzer vertraut und habe blind das Boxspringbett bestellt. Die Lieferung erfolgt nach ca. 4 Wochen und wurde telefonisch von der Spedition angekündigt. Die freundlichen Fahrer brachten die Pakete bis ins Schlafzimmer und boten auch an, gegen einen kleinen Aufpreis das alte Bett mitzunehmen.
Leider wurde in der Hektik der LKW morgens falsch beladen, sodass ausgerechnet das wichtigste Paket (nämlich das mit Aufbauanleitung und den Füßen) fehlte. Nach einem kurzen Anruf bei BRUNO wurde ein Ersatz verschickt, der sogar am nächsten Tag eintraf.
Der Aufbau war wie versprochen kinderleicht und innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Die Verarbeitung ist tadellos und auch beim Aufbau gab es keine Schwierigkeiten. Alle Teile passten einwandfrei.

Leider empfanden wir den Topper nach 1 Woche noch immer als zu weich. Wir haben schlecht geschlafen und sind mit Verspannungen aufgestanden. Aber das ist letztlich nur unser Empfinden. Den Topper haben wir gegen einen härteren eines anderen Herstellers ausgetauscht und schlafen seither prächtig. Vielleicht wäre es seitens BRUNO eine Überlegung wert, zwei unterschiedliche Stärken anzubieten. Wir hätten sicher ohne lange nachzudenken auch von BRUNO einen härteren Topper gekauft.

Wir würden BRUNO dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!


5 Sterne

05.09.19

Super Bequem und sehr gute Abwicklung

Sylvio Giesser, Bad Essen

Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und besitzt einen sehr hoher Schlafkonfort. Abwicklung war sehr gut. Bestellung war sehr einfach und telefonische Beratung überaus lobenswert. Wir würden hier wieder kaufen. (2 Betten schon gekauft.


4 Sterne

05.09.19

Bis auf ...

Michael Holz, Gütersloh

... einen kleinen - für mich - optischen Makel ein TOP Bett. Wir schlafen herrlich


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Ein Boxspringbett der absoluten Spitzenklasse !

Dr Thomas Röhr

In sehr guten Hotels sind Boxspringbetten eine Klasse für sich ! Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass das Bruno Boxspringbett zweifellos in diese Klasse gehört, und dabei, um einen Vergleich aus der Fußballbundesligatabelle heranzuziehen, einen Champions League Platz belegt ! Somit stellt jeder Hotelgast, der zu Hause in einem Bruno Boxspringbett schläft, selbst für Top-Hotels, was das Bett angeht, eine Herausforderung dar. Desweiteren muss das sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis des Bruno Boxspringbetts hervorgehoben werden !


5 Sterne

03.09.19

Will auf keinem anderen Bett mehr schlafen

Erik Schumacher, Wiesbaden

Einfach Aufbau und guter Schlaf. Qualität ziemlich hoch, das Bett wiegt einiges und sieht zudem auch noch gut aus.

Ich möchte in keinem anderen Bett mehr schlafen!


5 Sterne

03.09.19

1a

Markus Gieringer

der Schlafkomfort ist genauso wie der Kundenservice perfekt.


5 Sterne

02.09.19

Sehr gut

M.K., Berlin

Sehr gutes Bett, guter Kundenservice


5 Sterne

02.09.19

seriös, kommunikativ, einfach gut

Olaf Bauermeister, Dessau-Roßlau

Wie schon bei unserer ersten Bestellung lief alles problemlos ab. Gute und freundliche Kommunikation , auch wenn mal etwas nicht lieferbar ist.


5 Sterne

01.09.19

Top Qualität

Reinhard Jaeger

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

01.09.19

Super Bett

Miles Leeroy Schüddekopf, Burgwedel

Ich habe das Bett jetzt knapp einen Monat und habe davon jede Nacht super geschlafen. Das Bett ist bequem und scheint alles richtig zu machen, was man für einen erholsamen Schlaf braucht. Davor hatte ich eine Matratze von smood. Es ist kein Vergleich. Super Bett, sehr zu empfehlen.


4 Sterne

31.08.19

Bett ist super!

Leonie D

Das Bett ist hervorragend. Man kann sehr gut in dem Bett schlafen und es ist einfach aufzubauen.

Leider hatten wir ein Problem mit der Lieferung, da der Lieferdienst es nicht hoch in die Wohnung tragen wollte.
Deswegen ziehen wir einen Stern ab.
Das Bett an sich kriegt 5 Sterne. :-)


5 Sterne

31.08.19

Erholsamer Schlaf im Boxspringbett

Anke Clemens

Super schönes Bett in dem man wunderbar schlafen kann. Der Aufbau ist zu zweit problemlos durchführbar.


5 Sterne

30.08.19

Sehr begeistert

Michelle , Rödermark

Wir hatten ca. 10 Jahre lang ein Wasserbett und haben sehr lange überlegt ob wir uns ein Brunobett kaufen sollen....
Jetzt können mein Mann und ich dieses Bett nur empfehlen, wir hätten nicht gedacht das ein Boxspringbett den Schlafkomfort eines Wasserbettes toppen kann.

Dieses Bett geben wir nicht mehr her ;-) es übersteigt unsere Erwartungen in allen Punkten.

Dieses Bett ist sein Geld Wert!


5 Sterne

30.08.19

Perfektes Bett

Marco Dotzler, Schwandorf

Sehr leicht zum Zusammenbauen und der Preis spiegelt sich in alle Details wieder von der Verarbeitung bis hin zur Bequemlichkeit


5 Sterne

30.08.19

Super Teil

Frank Feurich

Man schläft wie auf Wolken danke dafür


5 Sterne

29.08.19

gut verarbeitet und hoher Schlafkomfort

Johannes Raff

elegante, aber gemütliche Optik, gute Verarbeitungsqualität, hoher Schlafkomfort aber auch Sitzkomfort, einfach sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis


5 Sterne

29.08.19

Rundum zufrieden

Michael S., Bretten

Aufgrund der vorangegangenen positiven Bewertungen haben wir uns das Bruno Boxspringbett gekauft und können diese absolut bestätigen. Lieferung und Zusammenbau verliefen problemlos und wir schlafen sehr gut und entspannt darauf. Auch die Verspannungen im Rückenbereich sind verschwunden. Wir hatten vorher ein Wasserbett und haben den Umstieg nich bereut. Auch können wir die durchgehende 180 cm Matratze empfehlen , man spürt den Partner beim Umdrehen nicht und es verrutscht nichts. Super Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den teuren Boxspringbetten im Handel. Auch der zusätzliche Topper verhilft zu einem angenehmen kuscheligen aber nicht zu weichen Liegegefühl.


5 Sterne

29.08.19

Traumbett

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Das Bruno Bett sieht nicht nur wunderschön und bequem aus, es hält auch was es verspricht. Wir freuen uns jeden Abend in einem so tollen Bett zu schlafen. Der Liegekomfort ist sowohl mit als auch ohne Topper super. Nur zu empfehlen!


5 Sterne

28.08.19

Alles super, sehr bequem und sehr guten schlafkomfort

Yvonne Maier, Wiesbaden

Ich habe das Komplettpaket gekauft, Bett, Matratze und Topper, und noch 2 Kissen alles ist absolut super. Sehr guten Schlafkomfort. Ich finde auch die Höhe genial, sehr bequem zum hinsetzen und auch wieder zum Aufstehen.


5 Sterne

28.08.19

Hält was es verspricht!

Oliver Klingsöhr, München

Die Bestellung und die Lieferung lief perfekt. Gute Organisation. Das Bett ist von toller Qualität und einfach aufzubauen. Und es hält was es verspricht. Ich schlafe wieder viel besser! Das bestätigt auch meine Apple-Watch, die mein Schlaf aufzeichnet.


4 Sterne

28.08.19

Schlafsofa mit Topper

Hennig , Weil der Stadt

Wir haben das Schlafsofa und den Topper gekauft. Der Schlafkomfort ist durch die Kombination phantastisch. Das Schlafsofa alleine ist auch sehr bequem. Die Kissen sind ziemlich hart. Der Eine mag es, der Andere nicht. Leider ist der Geruch die ersten Tage sehr intensiv. Nach fast einem Monat ist im Raum selbst aber nichts mehr wahrzunehmen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Hennig ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir gehen Ihrer Kritik bezüglich des Geruchs natürlich nach und sind optimistisch, dass wir das Problem zeitnah beheben können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno