Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

04.07.18

supertolles Bett

Sabine Poppe

Seit ich im Brunobett schlafe, habe ich kein Kopfweh mehr. (Ca. 4 Wochen).
Ich bin total begeistert und gehe jeden Abend gern in mein Bett.


5 Sterne

04.07.18

Meine Empfehlung: Bruno kaufen!

Sönke, Kiel

Eines vorweg: Ich wiege über 100 kg und verwende das Boxspringbett in 160x200 mit einer neuen Matratze eines anderen Herstellers und ohne Topper.
Das Liegegefühl ist wirklich hervorragend! Das Bett bietet eine feste und gleichmäßige Unterstützung auf der gesamten Fläche. Sehr viel besser, als vorher mit einem (sehr hochwertigen) Lattenrost.

Nach meiner Ansicht lassen sich auch Bestellvorgang, Lieferung, Aufbau, Qualität und Optik sowie Kontakt und Service zu diesem Preis absolut nicht besser machen.

Ich erwische mich dabei, über mehrfache Powernaps am Tag nachzudenken, einfach, um wieder ins traumhafte (und traumhaft schöne) Bett steigen zu können. ;-)
Von mir volle 5 Sterne mit extra Sternchen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Sönke,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Klasse, dass Ihnen das Boxspringbett so gut gefällt.
Seien Sie froh, dass Sie sich nicht auch noch für die Bruno Matratze und den Bruno Topper entschieden haben, dann würden Sie vermutlich gar nicht mehr aufstehen :-)

Viele Grüße aus Berlin in den hohen Norden

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

03.07.18

Top Matratze

Uwe Sobottka

Haben uns die Matratzen auf Empfehlung des Sohnes gekauft, Sehr guter Liegekomfort und keine Rille mehr beim Doppelbett.
Probeliegezeit sehr gut, bei Nichtgefallen kann die Anstandslos zurückgegeben werden. Nach Bestellung der Matratzen Blitzversand einmalig, keine lange Wartezeit.


5 Sterne

03.07.18

Einfach, chic und stabil

Andreas Bley

Bett und Matratze haben die Erwartungen übertroffen. Ich bin schwer, das Bett ist einfach aufzubauen, chic, sehr stabil und für die Ewigkeit.


5 Sterne

02.07.18

Bruno Bett ist einfach spitzenmäßig.

Thomas Schubert, Lüneburg

Super Schlafkomfort und ein totales Wohlfühlen.


5 Sterne

02.07.18

Super Bequem

Nadine Tschorsch

Ich bin so froh dass eine Freundin mir diese Matratze empfohlen hat, sie ist wirklich ihr Geld Wert. Jetzt freue ich mich immer richtig auf den abend wenn man wieder ins Bett kann.
Nach ewiegen nachts aufwachen wegen Rückenschmerzen, schlafe ich seit dem ich die Bruno Matratze habe 1 A durch.
5 Sterne haben sie sich verdient.


5 Sterne

01.07.18

Empfehlung für Brunobett

Günter Bosse, Wefensleben

Wir haben uns vor 2Jahren neue Matratzen im Möbelhaus gekauft. Probeliegen und dann kaufen , da stellt sich die Frage ob es die richtige Entscheidung ist, denn die Antwort kann man erst nach einer längeren Probezeit geben. Bei Bruno hat uns der Super-Internertauftritt mit der Produktdarstellung, der 30 Tage Rückgabeservice und die Top Rezessionen letztendlich überzeugt
das Boxspringbett 200x200cm in anthrazit zu bestellen.
Lieferung wie hier oft beschrieben mit Absprache erfolgt.
Montage laut Anleitung fast selbsterklärend, allerdings ließ sich
das Kopftteil nicht so ohne weiters in die Führungsschienen einschieben, da der Abstand anscheinend zu weit auseinander war.
Abhilfe war die beiden Boxen am Kopfende zusammenzudrücken und dabei das Fußende etwas zu spreizen. dann klappte es ohne die Schienen umzubauen. Bei der Montage merkt man im Umgang die hohe Wertigkeit der werwendeten Materialien.
Das Brunobett gefällt uns schon alleine von der Optik und dann erst das traumhafte Liegefühl.......man freut sich jeden Abend auf „Bruno“.
Jeder der dies gelesen hat, kennt die Antwort auf die Frage: „habt ihr das Bett behalten?“


5 Sterne

01.07.18

Alles super !

Bruno Kunde, Berlin

Wirklich alles super.

- Beratung
- Lieferung
- Preis/Leistung/Qualität
- Spedition - freundlich und pünktlich im angegeben Zeitraum.
- Service und Optionen super.
- Und natürlich das Bett 1A so wie der Schlaf.

Würde es jedem weiter empfehlen, des halb
5 Sterne.


4,5 Sterne

01.07.18

Tolles Design und bester Komfort!

Karo D. , Berlin

Wir haben uns vorher in einem Showroom in Berlin das Bett angeguckt und Probe gelegen. Die Bestellung online ging sehr schnell und unkompliziert. Nach ca. 4 Wochen wurde das Bett 2x2m mitsamt der zwei Matratzen durch eine Speditionsfirma geliefert. Auf den Topper haben wir verzichtet.
Die Lieferung und die Kommunikation mit der Speditionsfirma verlief reibungslos und ohne Probleme.
Der Aufbau des Bettes hat etwa länger gedauert, als angegeben, war aber insgesamt gut zu bewältigen. Die Qualität des Materials, die Optik und die Verarbeitung sind ausnahmslos positiv zu bewerten. Einzig beide Bettkästen sind ca. 1-2 cm kleiner in der Breite, als die 100 cm breiten Matratzen, so dass diese seitlich etwas über den Bettkasten hinausragen. Auf telefonische Nachfrage wurde uns empfohlen, die Kästen etwas weiter auseinander zu ziehen... damit ist es etwas besser geworden - aber eigentlich sind die Bettkästen nicht insgesamt 200 cm breit....
Die Matratzen sind super! Wir haben sofort und sehr gut geschlafen.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden, auch wenn der kleine Schönheitsfehler mit den schmaler ausfallenden Bettkästen etwas stört.


5 Sterne

01.07.18

Wir sind im Traumland :-)

Martina L., Höchstädt Ortsteil Deisenhofen

Etwas zu kaufen ohne es gesehen und probiert zu haben, ist sonst überhaupt nicht unsere Art! Aber dieses Bett war das Risiko wert. Wir hatten jahrelang sehr hochwertige und teuere Matratzen, aber schliefen beide sehr schlecht darauf. Wir entschlossen uns zum Kauf eines Boxspringbett und entdeckten BRUNO im Internet. Nach vielem hin und her haben wir uns (aufgrund des 30 tägigen Rückgaberecht) dafür entschieden es zu probieren!!! Wir haben uns richtig entschieden. Es ist ein absoluter Traum, sowohl die Optik als auch das Schlafen. Einfach top! Vielen Dank.


5 Sterne

30.06.18

Endlich da !

Armin Klement, München

Schon vor zwei Jahren wollte ich genau dieses Bettgestell zur Matratze. Da war es nur ein Ausstellungsstück. Scheinbar wollten es aber doch noch mehr Leute. Alles lief wieder reibungslos. Schaut toll aus und der Aufbau geht auch alleine ratz fatz. Ein Bohrloch hat nicht gestimmt, aber es kommt ja aus Berlin *fg*.


5 Sterne

30.06.18

Alles prima, gerne mal wieder

Peter Bender, Ravensburg

Tipp Topp Service


4,5 Sterne

30.06.18

Sehr gut

Nathalie Holtz, Singen

Das Bett war sehr leicht aufzubauen! Wir haben gleich am Abend darin geschlafen und haben viel besser geschlafen wie im alten Bett! Dass Design ist sehr schön! Auch das drei verschiedene Varianten an Füßen mitgeliefert worden ist, fanden wir sehr gut! Alles in allem kann man das Bett mit guten Gewissen weiterempfehlen!!


5 Sterne

29.06.18

Sehr zufrieden

Tatjana, Messel

Ich war sehr lange auf der Suche nach einem Boxspringbett (+Topper und Kopfkissen), welches nicht nur gut aussieht, sondern auch qualitativ hochwertig ist aber dennoch bezahlbar bleibt. Hier stimmen Preis-Leistung mehr als überein - vor allem im Vergleich mit der Konkurrenz. Auch mit dem Kundenservice sind wir sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

29.06.18

Top!

Dirk

Tolles Bett, nur die Holzfüße sehen im Verhältnis zum Bett etwas minderwertig aus. Aber mir egal - ich habe die schönen Metallfüße gewählt!


5 Sterne

29.06.18

Tolle Kissen

Brigitte W., Gottfrieding

Nichts pickst mehr :-)


5 Sterne

27.06.18

alles super

Jutta Wieding

mega bequem, schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung


5 Sterne

26.06.18

Alles richtig gemacht :)

Christiane

Nach dem Kauf einer neuen Matratze (nicht Bruno) kam mir die Matratze zu Hause härter vor als ich sie im Geschäft ausgesucht habe. Nackenschmerzen und Verspannung waren dann mein Problem. Vielleicht ist das Kissen nicht mehr passend dachte ich. Nach einiger Recherche im Internet fand ich die Bruno Seite und bestellte mir ein Kissen. So weich wie erhofft empfand ich es nicht, hab es aber behalten. Die Schmerzen wurden nicht weniger und an die Matratze gewöhnte ich mich immer noch nicht. Somit kaufte ich den Topper. Jetzt ist alles gut, das Bett ist bequem und ich habe keine Nackenschmerzen mehr. Vor der Bestellung des Toppers habe ich mit dem Kundenservice telefoniert und wurde sehr freundlich beraten.


5 Sterne

25.06.18

Super Bett :)

Ivo Raab, Bayreuth

Sehr gutes Bett! Nur der Topper schliesst an der Matratze nicht bündig ab. Sonst alles Top!


5 Sterne

24.06.18

2x Bruno : Begeistert!

Wolfgang Dötz, München

Letzte Woche 2 Matratzen 90x200 bestellt. Nach 2 Tagen waren sie da. Schon nach der ersten Nacht sind wir begeistert. Die Rückenschmerzen meiner Frau sind jetzt schon Vergangenheit. Tolles Produkt. Können wir nur weiter empfehlen. München grüßt Berlin.


5 Sterne

23.06.18

Super schönes Bett

Thomas, Maisach

Lieferzeitraum: genau wie angekündigt (4-5 Wochen); Terminvereinbarung mit Spedition: wie beschrieben, ein Paar Tage vorab den Tag fixiert und am Vortag das genaue 2-Stunden-Zeitfenster erhalten, Anruf des Fahrers ca. 30 Minuten vor Ankunft; 2 Mann brachten die Lieferung ohne Probleme in den ersten Stock; Aufbau super einfach und schnell erledigt; Qualität ist offensichtlich TOP! Optik ist TOP!
Mein Rücken muss sich noch an die neue Matratze (incl. Topper) gewöhnen aber ich freue mich jeden Abend ins Bett zu können....


5 Sterne

21.06.18

Sehr gutes Bett

Marco Schuricht , 41517

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

19.06.18

Endlich erholt aufwachen

Kerstin, Frankfurt am Main

Nach nunmehr 2 Wochen erholsamen Schlaf möchte ich mich erstmal bei "Liebesdienste Home" für die Empfehlung und beim Brunobett-Team für dieses sehr komfortabele Bett bedanken.
Mit der Lieferung und dem Aufbau war ich allerdings nicht so zufrieden. Die Fahrer wollten wieder wegfahren weil ich keinen Parkplatz für sie reserviert hatte und ich sollte einen neuen Liefertermin ausmachen. Ich habe dann zugesagt, den eventuell eintreffenden Strafzettel zu bezahlen (im voraus), so dass das Bett nach langer Diskussion endlich gebracht und aufgebaut wurde. Nachdem Bruno nun endlich im Schlafzimmer stand und die beiden Herren gegangen waren sah ich, dass sowohl die Holzfüße als auch die Metallfüße angebracht waren. Nun ja, das war sicherlich nicht im Sinne des Erfinders aber zwischenzeitlich kann ich darüber lachen und genieße Bruno nächtlich aufs Neue.


5 Sterne

13.06.18

:-)

Anne

Perfekt als Familienbett ...


5 Sterne

12.06.18

Schlafen wie auf Wolken!

Kristin Suta

Wir waren zuerst skeptisch ein neues Bett online (ohne es vorher Probe gelegen zu haben) zu bestellen. Der Aufbau verlief ohne Probleme und in wenigen Minuten stand das Bett.
Wir sind mehr als zufrieden und glücklich und würden das Bett jederzeit wieder kaufen!


5 Sterne

10.06.18

Tolle Matratze mit sehr gutem Liegekomfort

Jochen Neubert, Karlsruhe

Die Matratze passt sich hervorragend dem Körper an und man spürt somit keine Auflagepunkte, da sich das Körpergewicht optimal verteilt. Es fühlt sich an, als ob man schwebt. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

08.06.18

Traumhaftes Schlafen

G. Schmidt, Ludwigshafen

Lieferung und Aufbau erfolgte sehr zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Habe in einigen Möbelhäusern Boxspringbetten getestet und war etwas unsicher übers Internet eines zu bestellen. Schließlich hat mich die Rückgabemöglichkeit dann doch dazu bewogen online ein Boxspringbett zu bestellen und natürlich auch die vielen positiven Bewertungen. Hier kann ich mich nun ebenfalls anschließen und ich genieße dieses Bett nun schon einige Nächte und möchte es nicht mehr missen bzw. wieder hergeben. Daher bekommt es von mir 5 Sterne und ich kann es nur empfehlen.


4,5 Sterne

06.06.18

Königliches Schlaferlebnis

Lauchheim, Lauchheim

Jetzt habe ich das Bett fast 3 Monate getestet, getestet und getestet! Das Schlaferlebnis ist einfach nur himmlisch. Nach meinen Erinnerungen habe ich wirklich noch nie so gut, tief und fest geschlafen. Mangel: Die Holzfüße sind nicht von bester Qualität!


5 Sterne

05.06.18

Topp!

Sascha Arnold, Winterlingen

Die Matratze ist spitze.


4,5 Sterne

03.06.18

Highlight im Schlafzimmer

Ulrike Harjans

Nach einer Generalrenovierung meines Schlafzimmers (Fenster, Fußboden, neues Farbkonzept, Lampen, Möbel ...) bildet das Boxspringbett den Mittel- und Höhepunkt! Einziger Wermutstropfen war bei der Bestellung für mich, dass es das Bett in der Größe 140x200 nicht in der Farbe hellgrau gibt. Inzwischen habe ich mich aber mit der Farbe anthrazit bestens angefreundet. Sieht auch super aus und für den tollen Schlafkomfort spielt die Stofffarbe sowieso keine Rolle. Zuerst fand ich den Topper zu weich, nach einer Eingewöhnungsphase möchte ich ihn nicht mehr missen. Lieferung und Aufbau waren perfekt organisiert.
Ich bin vollends zufrieden und empfehle Bruno überall im Bekannten-und Freundeskreis.


5 Sterne

01.06.18

Eine sinvolle Qualität

Wolfgang Frank, 79376 Rickenbach

Die Matratze hat einen guten bis sehr guten Comfort.
Die kombination von Schaumstoff und Natur-Latex ist aus polstertechnischer Sicht super. Ich hätte noch gern eine Angabe wie hoch der Naturlatexanteil im Latex ist.
Die Abwicklung ist hervorragend.
Ich wünsche allen Benutzern viel Freude.
Viele Grüße
Wolfgang Frank

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Sie anscheinend aus der Branche kommen und ein Experte sind freuen wir uns über Ihren Kommentar ganz besonders. Zu Ihrer Frage: Der Latex besteht aus 100% Naturlatex entschieden. Der Naturlatex ist zwar teurer als chemisch hergestellte Alternativen, aber das nehmen wir für die Qualtitätsverbesserung gerne in Kauf.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.05.18

Supermatratze!

Marina Zanola, 8595 Altnau

Ich schlafe gern auf einer eher härteren Matratze und darum passt sie mir absolut. Bin happy mit damit und werde mir noch den Topper bestellen.
Kann sie jederzeit empfehlen!
Marina Zanola


4,5 Sterne

30.05.18

Die Beste

Christin Schulz

Die Matratze ist einfach super!

Allerdings wird sie ins der Größe 160x200 nur bis zur Haustür geliefert. Das war für mich schon ein Problem und ohne hilfsbereite Nachbarn würde sie immer noch unten im Flur stehen. Deshalb den halben Punkt Abzug. Schade!


5 Sterne

25.05.18

Nicht bereut

Thomas Schramm

Wir haben uns nach längerer Suche für das boxspringbett von Bruno entschieden. Anfangs waren wir etwas skeptisch, wegen der Doppel Matratze und dem großen Topper. Wir sind angenehm überrascht. Man kann sehr gut schlafen, man spürt den Nachbarn überhaupt nicht. Das Bett federt sehr gut ab. Wir würden es jeder Zeit wieder kaufen.


5 Sterne

25.05.18

Richtige Entscheidung !

Michaela

Auf der Suche nach einem Bett für unseren Sohn haben wir uns nach einigen Überlegungen für das Bruno-Bett entschieden - auch ohne "Probeliegen". Wir haben uns auf die anderen positiven Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht.
Termingerechte Lieferung, relativ leichter Aufbau und bester Schlafkomfort. Unser Junior ist sehr zufrieden und kommt jetzt gar nicht mehr aus dem Bett :)


5 Sterne

24.05.18

Super Boxspringbett

Kristina , Regensburg

Mein erstes Boxspringbett und es sieht super aus und ist sehr bequem. Besonders angenehm finde ich die Höhe des Bettes.
Sollte man allerdings keinen Topper benutzen, frage ich mich wie man das Spannbetttuch aufziehen soll. Das sieht optisch nicht so toll aus.


5 Sterne

24.05.18

Top

Jan, München

Absolut top Bett. Lieferung war Perfekt und Aufbau waren sehr einfach.
Der Schlafkomfort ist herausragend.


5 Sterne

24.05.18

Wunderschönes Bett

Karina Weiershäuser, München

Zeitloses Design, top Liegequalität, sehr gute Matratze. Ich bin rundum zufrieden und kann das Bruno Bett sehr empfehlen.


5 Sterne

23.05.18

perfekter Schlaf

Ralf Kansy

Nach vielen vielen Jahren Wasserbett musste was Neues her und wir haben uns für Bruno entschieden. Und das war und ist gut so!
Aufbau einfach und schnell zu erledigen - 5 Sterne
Materialien sehr hochwertig und stimmig in Auswahl und Verarbeitung - 5 Sterne
2 getrennte Matratzen incl. Topper , wir sind super zufrieden und schlafen besser als vorher - 5 Sterne +
Schwebeoptik einfach geil u dazu super stabil - 5 Sterne (da läuft sogar der Saugroboter drunter her... :-)
Wir sind super zufrieden und können das gesamte Bett, die Matratzen und den Topper nur empfehlen.


5 Sterne

23.05.18

Gute Nacht :-)

Thomas Rützler, Reutlingen

Wir haben das Bett nun seit ein paar Wochen und können nur positives darüber berichten. Der Aufbau ist wirklich sehr einfach und innerhalb kürzester Zeit zu bewältigen. Die Verarbeitung ist hervorragend und das Konzept ist einfach stimmig. Ein großer Vorteil ist die einteilige Matratze, die alles da hält wo es auch hingehört. Kein lästiges "Gräbchen", das sich nach dem einliegen der Matratze immer weiter öffnet und irgendwann den halbe Menschen nachts verschlingt. Auch wenn die Matratze einteilig ist, ist sie so konzipiert, dass bei einer Bewegung auf der einen Seite so gut wie nichts auf der anderen Seite ankommt. Auch der Topper ist in einer hervorragenden Qualität ausgeführt. Dieser macht das Liegen etwas weicher. Wer es härter benötigt kann ihn bei Unwohlbefinden einfach rausnehmen und dadurch härter liegen. Dies muss jedoch jeder für sich testen und im Zweifel mit der Fehlinvestition des Toppers leben können. Wir jedoch haben ihn immer noch drin, da man sich an die angenehme Weiche des Toppers sehr schnell gewöhnt, wenn man es denn mag. Stand heute können wir jedoch nicht Negatives über das Bett berichten und sind daher sehr zufrieden mit der nicht ganz günstigen Investition. Wenn man sich jedoch für ein Boxspringbett entscheidet, dann sollte man lieber etwas mehr ausgeben, oder sich lieber ein konventionelles günstiges Bett kaufen und es später gegen ein vernünftiges Boxspringbett austauschen. Bei einem Brunobett bekommt man heute jedoch ein tolle Qualität für einen vergleichsweise vernünftigen Preis. Denn wer sich über Boxspringbetten umfassend informiert wird schnell feststellen, dass eine vergleichbare Qualität durchschnittlich erheblich viel teurer sein kann. Das einzig Negative an dem ganzen Ablauf war nur, dass wir für die Eingrenzung des Lieferzeitfensters einen Aufpreis an die Spedition bezahlen mussten. Dies hat jedoch Bruno wieder mit einem Naturalrabatt in Form eine zusätzlichen Kissen (leider das falsche geliefert) wieder ausgeglichen. Von daher konnten wir letztendlich damit leben.


5 Sterne

22.05.18

Super Schlafkomfort

Ulrich Severin, Neumünster

Habe soeben ein weiteres Kopfkissen für unseren Enkel bestellt.


4 Sterne

22.05.18

Tolles Bett

Constanze Jungk, Meiningen

Lieferung wie vereinbart, sehr gute Verarbeitung, keine chemischen Gerüche!
1,80 m Breite wird in 2 Teilen geliefert und man bezieht dann die beiden Holzgestelle mit dem Stoff, so dass es wie aus einem Stück wirkt, geht einfach, sieht schick aus! 3 Varianten für die Bett-Füße finde ich etwas überflüssig, da wir nur die schwebende Variante benötigen, könnte man doch den Kunden bei der Bestellung auswählen lassen.
Matratzen hatte ich solche in der Größe neue daheim, so dass ich diese nicht mit bestellt habe und somit nicht bewerten kann.


5 Sterne

22.05.18

Traumhaft

Diana , Frankfurt

Das Bett in inkl. Topper sind so kuschelig, dass das Aufstehenmüssen zum tatsächlichen Ärgernis wird


5 Sterne

21.05.18

Bruno hält was Sie versprechen!

Reno Notthoff

Liegen und schlafen wie auf Wolken!
Man fühlt sich wie im ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Luxushotel!


5 Sterne

21.05.18

5 Sterne

Manja

Ich kann alle positiven Erfahrungen anderer Käufer bestätigen. Alle Serviceleistungen top. Lieferung und Aufbau einwandfrei, Qualität super. Bett mit Topper, wir schlafen wie auf Wolken.
Anfangs skeptisch, weil Kauf über Internet. Alle Zweifel weg. Jederzeit wieder. Auch mit Kissen und Decken schlafen wir super. Ganze Familie ist happy.


5 Sterne

20.05.18

Himmlischer Schlaf

Dieter Martin

Super Bett, super Service, Super Preis


5 Sterne

20.05.18

Bruno Boxspringbett180x200

Richard Hofmann

Wie üblich beschäftigt man sich nach dem Entschluss ein neues Bett zu kaufen sehr intensiv durch Besuche in Bettenhäusern, Internetsuche und lesen von Rezensionen, usw. Letztendlich fiel die Wahl auf das Bruno Boxspringbett trotz einiger kleiner Zweifel. Eine detaillierte Beschreibung und positive Rezensionen sind das eine, das was letztendlich nach Hause geliefert wird das andere.
Aber wir wurden nicht enttäuscht. Abgesehen von einigen kleinen Missverständnissen bei der Terminabsprache mit der Spedition kamen die Pakete pünktlich und wurden durch sehr freundliche Mitarbeiter der Spedition angeliefert. Der Aufbau war wirklich so einfach wie es in der Anleitung beschrieben ist, alle Teile haben perfekt zusammen gepasst. Das ganze Bett ist sehr wertig und sieht klasse aus. Es spielt zwar eigentlich keine Rolle, aber uns hat gefreut, das z.B. die Schrauben für die Metallfüße nicht einfach im Karton rumgelegen sind, sondern das diese noch einmal Extra in einer kleinen Bruno Stofftüte verpackt, etc.
Der Schlafkomfort ist erste Sahne, man liegt wie auf einer Wolke (wir benutzen den Topper). Auch jetzt, nach einiger Zeit der Benutzung sind wir noch immer voll und ganz zufrieden. Vielen Dank Firma Bruno, wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen


5 Sterne

18.05.18

Einmalig!!!

Ansgar Henseler

Wir haben lange überlegt, ob wir uns ein Bett aus dem Internet bestellen. Haben uns aber aufgrund des 30-Tage-Rückgaberechts dafür,entschieden. In den Möbelhäusern ist es auch nicht unbedingt so informativ und somit haben wir es gewagt. Um es kurz zu machen- das Bett ist der Hammer. Angefangen mit der reibungslosen und sehr freundlichen Anlieferung und Aufbau, bis hin zum traumhaften Schlaf, ist das Brundbett nicht mehr wegzudenken. Seit der ersten Nacht haben wir keine Rückenschmerzen mehr und freuen uns jede Nacht darin zu schlafen. Die Matratze ist topp...wir haben keinen Topper. Deshalb für alle Punkte ...Design, Bettqualität, Matratze und Liege/Schlafkomfort 5 Sterne+. Wir hoffen natürlich, das dies auf die Jahre auch anhält...! Danke!


5 Sterne

18.05.18

Bruno Boxspringbett

Christoph Herzog

Bruno Boxspringbett


5 Sterne

17.05.18

Erwartungen voll getroffen

Steffen G., Perleberg

Wir haben jetzt seit ca. 3 Wochen unser neues Brunobett 2 x 2 m in Anthrazit in Nutzung. Die vorherigen sehr guten Bewertungen anderer Käufer können wir nur teilen. Von der Anlieferung bis hin zum Aufbau hat alles gut funktioniert, aber das Beste kommt wie immer zum Schluss: Ein Traum von einem Schlafgefühl.
Das Bett ist eine wirklich gute Entwicklung und im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Bei einem 2m breiten Bett bekommt man immer 2 getrennte Matratzen. Jedoch sollte der Gesamteindruck nicht gestört werden. Deswegen haben wir uns bei Bruno einen separaten Bezug für beide Matratzen anfertigen lassen. Auch der war in Top-Qualität und pünktlich zur Bettlieferung angekommen.
Einen Topper haben wir nicht bestellt, die Weichheit ist für uns völlig ausreichend.
Im Handel gibt es hochwertige Spannbettlaken in der gleichen Farbe wie das Bett, damit der Gesamteindruck wie gesagt nicht gestört wird.
Kleiner Schmankerl: Wir wollten das Bett auf Rechnung kaufen, wird so auf der Brunoseite angepriesen. Das war nicht möglich, die Angestellten von Bruno wussten auch keinen Rat. Wir haben das dann Vorab bezahlt.
Das sollte verbessert werden.

Schläft sich trotzdem super:-)