Kundenbewertungen



4452 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

20.05.22

Topper ideal

Darinka Lindner, Simbach a.Inn

Weiter empfehlen


5 Sterne

19.05.22

Ebeling

Detlef Ebeling, 17454 Zinnowitz

Alles Prima, weiter so


3,5 Sterne

19.05.22

Fast perfekt, Lieferung lief schlecht.

RR, Bremen

Ich bin mit dem Sofa nach etwa drei Wochen sehr zufrieden. Allerdings wäre das Sofa mit mehr Sitztiefe noch deutlich angenehmer, mit meinen langen Beinen ist es nicht optimal und zum drauf faulenzen wären einige exta CM gut. Was wirklich Punktabzug bringt ist die Lieferung, denn die Spedition wird Standardmäßig mit einer 2-Personenlieferung beauftragt, die Angestellten haben sich aber (wohl zu Recht) geweigert, das Sofa durch ein einges Treppenhaus in ein oberes OG zu schleppen. Hier wäre es bei dem Preis angemessen, erst die Gegebenheiten zu klären und dann eine entprechende Lieferung mit zwei oder vier Personen zu beauftragen.


5 Sterne

19.05.22

top geschlafen

Detlef Ebeling

wir haben fast 3 Wochen auf dem Bruno-Schlafsofa geschlafen, da unser Bett nicht geliefert werden konnte. Das Schlafgefühl war angenehm, wir konnten gut und entspannt durchschlafen. Klare Kaufempfehlung als Besucherbett.


4,5 Sterne

16.05.22

Super

Changhee Lee, Frankfurt

Sehr gut


5 Sterne

14.05.22

Design und Farbe ein echter Eye-Catcher!

Poisel,Frank, Herborn

Top Ware!Ein echter Hingucker!Funktionalität und Verarbeitung Hervorragend! Eine absolute Kaufempfehlung! Hervorragender Service! Komunikation Top! Lieferung durch Spedition-Rhenus hat Hervorragend geklappt!Bin Begeistert!Ein sehr Zufriedener Kunde!


5 Sterne

13.05.22

sehr bequemer Topper

Murat Kilic, Bischweier

Der Topper übertrifft meine Erwartungen, sehr bequem und sehr weich


5 Sterne

12.05.22

Sehr gut

Andreas Görsch

Alles top gelaufen.


5 Sterne

12.05.22

Himmlisch

Michael Theobald, Landau

Absolut top. Tolle Verarbeitung, super Preis-Leistungsverhältnis, man schläft himmlisch.


5 Sterne

11.05.22

Ingesamt ganz Klasse Serice…

Stefan Schöpe, Fürth

Weil unsere vorherige Wohncouch mit Schlaffunktion schon ihr Alter erreicht und einen defekt hatte, haben wir uns kurzfristig für die Bruno-Schlafcouch entschieden.
Gerade auch wegen der kurzen Lieferzeit, weil Besuch für Konfirmation von unserer Tochter angestanden war.
Erst hatten wir Bedenken, ob es auch zeitnah klappen würde?
Aber nach dem Kauf und der Kommunikation mit der Spedition-RHENUS, um für uns einen passenden Wunschtermin für Lieferung zu finden, hat alles sehr sehr gut geklappt.
Liefertermin ist zu unserer Zufriedenheit, echt ganz Klasse und zeitnah erledigt worden. Die Lieferung war 9:00h morgens und Abend konnte der Besuch schon darauf schlafen. Ausgepackt, Standfüße und Seitenteile dran montiert und schon war die Schlafcouch fertig und einsatzbereit im Wohnzimmer gestanden.
Keineerlei Transportschäden oder Defekte zu finden!
Die Qualität hatte uns schon bei der Auswahl im Internet überzeugt und hatte sich dann auch bestätigt.
Insgesamt ein ganz großes Lob und 1mit Stern, für daß Team von Brunobett und auch die Spedition-RHENUS für die schnelle und unkomplizierte Erledigung!
Sehr gerne wieder und alles Bestens…
MfG. Familie Schöpe aus Fürth bei Nürnberg!


5 Sterne

09.05.22

Alles prima

Dieter Wagner

Bestellung Lieferung und Qualität topü


5 Sterne

08.05.22

Schön und bequem

KD, Berlin

Sehr bequemes, sehr schönes Schlafsofa. Lässt sich unproblematisch auf- und zuklappen. Der Topper braucht viel Stauraum, macht das Schlafsofa aber zu einem Bett, das sich nicht hinter “richtigen“ Betten verstecken muss. Der Aufbau ist leicht durch zwei Personen zu schaffen.


5 Sterne

07.05.22

Super gelaufen

Düsseldorf, Düsseldorf

Noch schneller, effizienter und professioneller geht nicht. Danke


5 Sterne

06.05.22

Schön und bequem

KD, Berlin

Sehr bequemes, sehr schönes Schlafsofa. Lässt sich unproblematisch auf- und zuklappen. Der Topper braucht viel Stauraum, macht das Schlafsofa aber zu einem Bett, das sich nicht hinter “richtigen“ Betten verstecken muss. Der Aufbau ist leicht durch zwei Personen zu schaffen.


5 Sterne

05.05.22

Qualität Top

Peifer, Überherrn

Das Sofa wurde tipptopp verpackt geliefert. Die Lieferanten zeigten sich trotz des hohen Gewichtes das zu tragen war freundlich und kompetent.
Die Optik und Qualität des Sofas hat uns überzeugt, wobei beim Probe schlafen uns die Liegefläche zu hart war. Aber das ist ja immer Ansichtssache. Wir werden vermutlich noch einen Topper dazu kaufen. Was besonders mein Mann lobte war, dass sich die mitgelieferten Schrauben ordentlich in einem Stoffsäckchen befanden und eine Retsche mit Bit dazu gelegt wurde, sodass sofort geschraubt werden konnte . Finde ich toll, da vielleicht nicht jeder einen Werkzeug Koffer hat. Auch an die Frauen wurde gedacht und drei kleine Schokoladen Bären dazu gelegt. Vielen Dank


5 Sterne

05.05.22

Kauf nicht bereut

Sabine Ohlsen, 25348 Glückstadt

Bruno Bärenweich Kissen - gute Qualität - Preis/Leistung stimmt!!


4,5 Sterne

04.05.22

Bruno Schlafsofa

Marcus Grahm, München

Top Qualität!


5 Sterne

03.05.22

Hervorragendes Produkt

Eva-Maria Van den Elzen, Unna

Ich bin komplett begeistert! Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, der sehr gut erklärt wird, super Schlafkomfort und dabei optisch und qualitativ sehr ansprechend.


5 Sterne

02.05.22

Bruno Matratze

Thi Phuong Thao Nguyen, Berlin

Sehr gemütlich - schlafe wie ein Baby. Schneller Versand.


5 Sterne

02.05.22

Praktisch und gut

Paul Valerius, 54518 Dreis

Das Schlafsofa ist sehr gut verarbeitet, bietet leichte Bedienung und sehr guten Schlafkomfort. Der Lieferservice ist ausgezeichnet!


4,5 Sterne

01.05.22

Bruno Schlafsofa

Uli Herpel, Hauroth

Auch das Sofa hält, was die Bruno Leute versprechen. Absolut genialer Schlafkomfort. Nicht unbedingt mit dem Komfort des Bettes inkl Topper zu vergleichen, aber sehr gut verarbeitet und sicherlich für ein Sofa sensationell.


5 Sterne

01.05.22

Super Schlafkomfort, toller Service

Rosemarie Kok

S. O.. Alles toll, Schlafsofa, Topper, Lieferservice


5 Sterne

29.04.22

Mega

Markus Kaczmarek, Biermannstrasse 8

Bett ist super. Schlafen wie Steine drauf und wollen am liebsten nicht aufstehen


5 Sterne

29.04.22

Tolles Schlafsofa

Gerhard Blaeß, Viernheim

Das Schlafsofa wurde sehr schnellgeliefert. Super nette Mitarbeiter der Spedition. Erste Nacht darauf geschlafen. Alles PERFEKT.


5 Sterne

28.04.22

Gute Wahl

Georg Maas, Salzatal

Für uns genau das Richtige: Also Sofa ein attraktives Gebrauchsmöbelstück, als Bett für unsere Gäste eine sehr bequeme vollwertige Schlagstätte. Die Lieferung war ein logistisches Meisterstück!


4,5 Sterne

28.04.22

Schlafsofa

Klaus Parchow

Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen und habe es auch schon weiter empfohlen, da Freunde es gesehen und getestet haben.
Großes Interesse.
Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.


5 Sterne

27.04.22

Werner

Thomas Schöne

Das Bett ist qualitativ hochwertig! Wir schlafen genau so gut wie in unseren Betten zuhause, also alles richtig gemacht. Das Schlafsofa ist Top!


3 Sterne

27.04.22

Gut zum liegen; weniger zum bequem chillen

Christoph Frech, Hamburg

Die Liegefläche des Sofas ist wenn es ausgeklappt ist sehr gut. Da Problem ist beim normalen Sofagebrauch, die Kissen der Rückenlehne sind sehr tief, dadurch verkleinert sich die Sitzfläche und ein genütliches lümmeln ist nicht mehr möglich.
Lieferung war schnell, der Aufbau unkompliziert.


4,5 Sterne

27.04.22

Spitzenprodukt ! Sehr zu empfehlen...

Erlangen, Erlangen

Schnelle Lieferung, top Design & Qualität !


4,5 Sterne

26.04.22

Sehr schön!

Bad Arolsen, Bad Arolsen

Lieferung ohne Probleme, relativ leicht aufzubauen, sieht gut aus, es schläft sich sehr gut darauf!


5 Sterne

26.04.22

Einfach toll

Sabine Ruth Erika Schramm, 10715 Berlin

Es schläft sich wunderbar auf dem Schlafsofa. 7nd es sieht toll aus


5 Sterne

25.04.22

Spitze

Katharina Farkas-Berthold, Wien - Österreich

Bestellung einfach- Lieferung prompt- Schlafsofa hervorragend!


5 Sterne

25.04.22

TipTop

Madeleine Willi, Hünibach

Freundlich


5 Sterne

24.04.22

alles gut

Peter Zender, Stade

die Anlieferung war Ok , man sollte mehr auf die selbst Montage hinweisen, es gibt sehr viele Menschen die auch mit dieser Montage überfordert sind. sehr guter Sitzcomfort - extra Schick darauf geschlafen haben wir nicht sind aber zuversichtlich


4,5 Sterne

23.04.22

Hochwertiges Schlafsofa

Rolf Usadel, Bad Honnef

Gute Abwicklung der Lieferung, Gute Qualität, sehr gute Liegeeigenschaften


4,5 Sterne

21.04.22

verbesserter Schlafkomfort

Klaus Teipelke

Bettwaren sind sehr gut dargestellt und detaiert beschrieben. Bestellung und Bezahlung war leicht händelbar. Die Lieferung erfolgte zügig. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und würde jederzeit wieder dort einkaufen.


4 Sterne

21.04.22

Bett ist super, Kundenservice ausbaufähig

Sibyll Zwang, Hamburg

Das Bett wurde von einer Spedition geliefert, habe es mit Aufbau gekauft. Leider waren die Herren der Spedition nicht ohne meine Anleitung in der Lage das Bett aufzubauen. Das fand ich eher fragwürdig.
Leider war der Kundenservice in Berlin nicht sehr kundenorientiert, die Antworten auf gestellte Fragen bezogen sich monoton auf die AGB's die ich lesen sollte. War nicht sehr hilfreich und der Ton leider nicht freundlich.

Das habe ich selten erlebt und war entsetzt,


5 Sterne

21.04.22

Super

Jessica W., Frankfurt

Toller Topper, super Qualität, schnelle kostenlose Lieferung. BRUNO kann ich nur weiter empfehlen.


4 Sterne

20.04.22

Sieht soo schön aus

I. Brihn, Norderstedt

Bestellung, Lieferung und Aufbau wirklich top, super Service.
Das türkise Schlafsofa sieht so schön aus. Es wurde von mir in 1. Linie als Sofa bestellt, der Sitzkomfort ist ok.
2 Wochen später bekomme ich unvermutet Schlafbesuch, der einen vollkommen anderen Tagesrhythmus hat als ich. Also bekommt der Besuch mein Bett und ich schlafe auf meinem neuen Schlafsofa. Hätte ich den Topper nicht gleich dazu bestellt, ich hätte darauf nicht schlafen können, da ich eher weich schlafe. Denn das Schlafsofa ist ohne den Topper für mich viel zu fest. Aber so habe ich wunderbar schlafen können.
Mangels Platz habe ich den Topper auf meine Matratze gelegt, aber nun gibt es ja die tolle Truhe, in er er Platz finden kann.


5 Sterne

20.04.22

Super bequemes Kissen

Michael Bohnert, 77889 Seebach

Ich habe das schmale Kissen gekauft. Meine Frau hatte bereits so eines und da es mir besser als mein bisheriges gefallen hat mußte ein weiteres Bruno Kissen her. Bin Rückenschläfer und ein bisschen Seitenschläfer und das Kissen ist für beides gut geeignet. Ich kann es empfehlen. Langzeiterfahrung zur Haltbarkeit habe ich noch keine.


5 Sterne

20.04.22

Top

Daniel Hardt

Überzeugende Qualität, problemlose Lieferung.


4 Sterne

19.04.22

Überflüssige Zubehör ist nicht nachhaltig

Rita, Bonn

Ich finde das Schlafsofa schön und bequem. Ich hätte gerne nur dir Holzfüße bekommen, leider muss man auch zusätzlich die Metallfüße haben. Ich finde, dass es einfach Rohstoffverschwendung ist und vollkommen unnötig.


5 Sterne

14.04.22

Schlaf schön

Kaiser, Hamburg

Wunderbares Kissen, genau das richtige für mich.


5 Sterne

14.04.22

Super Schlafsofa

Angelika Wollina

Das Sofa kam in wenigen Tagen und überzeugte sofort durch eine stabile und wertige Ausführung. Der Aufbau war leicht und in kurzer Zeit zu bewältigen. Mit dem gleichzeigtig bestellten, passenden Topper freuen wir uns, unserem Besuch künftig eine super bequeme Schlafmöglichkeit zu bieten. Wir wollten beim Probeliegen gar nicht wieder aufstehen :-)!!
Aber auch als Sitzmöbel entspricht es unseren daran gestellten Ansprüchen und Anforderungen.
Vielen Dank, für den guten Service, wir empfehlen das Sofa bereits weiter.


4 Sterne

13.04.22

Hohe Qualität

Sebastiano, Stuttgart

Das Schlafsofa ist qualitativ sehr hochwertig und man kann sehr gut darauf schlafen. Ich empfehle hierzu noch einen topper zu kaufen. Beim liegen oder drehen macht das Sofa null geräusche. Ich bin sehr zufrieden und werde mir demnächst noch das Boxspringbett von Bruno kaufen.


4,5 Sterne

13.04.22

Boxspringbett

Ilona Dörnbrack-Kalla, Berlin

Pünktliche Lieferung,gute Organisation sowie perfekter Aufbau.,freundliche Monteure.perfekt


4,5 Sterne

12.04.22

Tolles Bett

Uta Tietze

Wiederholungstäter, dies ist schon unser viertes Bruno-Bett. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Der Aufbau dank Beschreibung leicht und schnell durchzuführen. Zudem passt das Preis-, Leistungsverhältnis. Auch der Liegekomfort ist spitze.


5 Sterne

12.04.22

Klasse Bett

Klaus Straßburg, Wassenberg

Von Anfang an ein Kauferlebnis, gekrönt von einem phantastischem Bett


5 Sterne

12.04.22

Alles Perfekt

Ralf

Schnelle problemlose Lieferung, auch für Laien einfache Montage und ein hervorragender Schlafkomfort.


5 Sterne

12.04.22

Alles Perfekt

Ralf

Schnelle problemlose Lieferung, auch für Laien einfache Montage und ein hervorragender Schlafkomfort.