Kundenbewertungen



1456 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

08.02.18

Die beste Matratze, die ich je hatte.....

Brigitte L., Schwarzenbek

Ich möchte meine Bruno Matratze und meinen Topper nicht wieder hergeben. Seitdem ich sie habe, freue ich mich abends ins Bett zu gehen und morgens wieder aufzuwachen, herrlich.... Meine Rückenschmerzen sind endlich weg! Der Tag ist wieder schön! Bin nur glücklich. Mein Mann bekommt jetzt auch eine Bruno ;-).
Vielen Dank Bruno!!!


5 Sterne

08.02.18

Weich gebettet

Dirk Meier, HEF

Meiner Meinung nach ein gutes Produkt und einen klare Kaufempfehlung.
Das Kissen ist schön flauschig und und richt überhaupt nicht.
Aber man muß abwarten wenn das Produkt gewaschen wurde.
Hoffentlich ist es dann auch noch so schön.


5 Sterne

05.02.18

Sehr gute Wahl

Frank Saeger, Ruhpolding

Es war eine sehr gute Wahl. Das Bett kam pünktlich. Der Aufbau war wie im Video beschrieben einfach und die Qualität entspricht unseren Erwartungen.
Ein kleineres Problem wurde vom sehr freundlichen Customer Service schnell gelöst.


5 Sterne

03.02.18

Besser als im Hotel

Christian Kreuz, Frankfurt am Main

Ich habe einige Betten in verschiedenen Möbelhäusern ausprobiert und die bequemen Betten waren leider immer die teuersten.

Nach langer Überlegung, habe ich mich dazu entschlossen das Boxspringbett mit Topper von Bruno zu bestellen.

Das Bett macht einen soliden Eindruck, hat eine schöne Optik und ist wirklich sehr bequem (kein Vergleich zu meinen bisherigen Futonbetten).

Auch zu zweit schlafen ist kein Problem. Die Bewegungen des anderen bekommt man eigentlich nicht mit. Beim Lattenrost habe ich die Bewegungen mehr wahrgenommen.

Ich schlafe endlich wieder durch und wache erholt auf. Wer ein Bett in guter Qualität sucht und keine 5000€ ausgeben möchte, dem kann ich das Bruno-Bett nur empfehlen. Das Bett kann locker mit hochpreisigeren Betten diverser Markenhersteller mithalten. Ich hoffe, dass das Bett lange hält und sich keine Liegekuhlen bilden werden. Das wird sich natürlich erst in den nächsten Jahren zeigen.

Mein Fazit: besser als im Hotel :)


5 Sterne

03.02.18

Beurteilung des Bruno Boxspringbett

Lothar Kuhn, Eppelborn

Mit dem Bruno Boxspringbett bin ich sehr zufrieden. Es ist mit herkömmlichen
Betten nicht zu vergleichen.Der Aufbau des Boxspringbett es ist sehr einfach.
Ich habe die Größe 160 l 200 gewählt und habe dieses alleine aufgebaut.
Mit etwas Geschick kann man den Aufbau wirklich alleine hinkriegen.
Würde mich wieder für ein Bruno Boxspringbett entscheiden.
Die Verarbeitung des Bettes und die Qualität ist sehr gut,man kann dieses Produkt
mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

02.02.18

Steigerung von Traumhaft?....Bruno!

Christina, Bochum

Nach langem hin und her ob wir uns ein Bett aus dem Internet zu diesem Preis bestellen, haben wir es dann doch gewagt.
Die Lieferung war zwar außerhalb des zwei -stundenfensters schon um 6.30, was aber kein Problem war;)
Das Bett wurde von zwei Mitarbeitern bis zum Dachboden hochgetragen.
Der Aufbau war mit der Anleitung wirklich sehr einfach.
Die Qualität des Bettes ist Top.
Sieht genauso aus wie auf den Bildern.
Wir schlafen seit ca. 2 Wochen in diesem Bett und wir lieben es!
Sogar mein Mann, der oft beim Fernsehen auf dem Sofa eingeschlafen ist, geht jetzt gerne frühzeitig ins Bett;)))
Das Bett ist sehr bequem und der Topper macht es komplett.
Hatte bedenken das es zu weich sein könnte aber dem ist nicht so.
Man liegt wie auf Wolken.
Die Bewegungen des Partners bei der 180×200 Matratze spürt man wirklich überhaupt nicht.
Der Topper verrutscht bei uns auch nicht.
Kann dieses Boxspringbett auf jeden Fall empfehlen.



5 Sterne

02.02.18

Himmlisch

Marco Seidel , Wegberg

Bett übertrifft alle unsere Erwartungen


5 Sterne

02.02.18

Traumbett

Manfred Ritzau, Potsdam

Vom Zusammenbauen bis zum Schlafkomfort, alles top.


5 Sterne

31.01.18

Wolke 7

Jan, Berlin

Die Bestellung verlief unkompliziert. Die Lieferung durch Fa. Rhenus konnte genau abgestimmt werden. Der Aufbau ging ohne Probleme schnell von der Hand.
Wer Bruno kauft, der kauft Qualität. Dies konnte ich bereits nach der ersten Nacht erfahren. Die Entlastung des Rückens ist deutlich spürbar. Man schläft wie auf Wolke 7 und wacht ohne Schmerzen am nächsten Morgen auf.
Ich kann Bruno daher nur weiterempfehlen.


4,5 Sterne

29.01.18

Boxspringbett

Stefan, Landshut

Die ersten Nächte im neuen Bett waren sehr erholsam. Die Optik ist exakt wie im Prospekt angegeben. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einzig bei der Lieferung wurde der erste vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten. (Dies lag aber nicht im Verschulden der Bruno GmbH, sondern am Logistik-Dienstleister)


5 Sterne

26.01.18

Super

Klaus Zschocke, Zolling

Das beste was es gibt für einen guten Schlaf.


5 Sterne

25.01.18

Endlich erholt am nächsten Morgen aufwachen.

Tobias, PEG

Ich bin durch einen Arbeitskollegen auf Bruno aufmerksam geworden und dieser schwärmte nur so das sich seine komplette Familie eins bestellte.

Ich muss sagen das ich nach 10 Nächten schon keine Schmerzen mehr am Morgen habe und gut erholt aufwache.
Design und Verarbeitung wie auf die Bilder zu sehen sehr gut.
Lieferung und Service waren auch exzellent.

Vielen Dank Bruno.


5 Sterne

25.01.18

Unser Bruno

Ramona Fricke, Weinstadt

Wir freuen uns jeden Abend auf dieses sehr angenehme und fantastische Bett.


5 Sterne

23.01.18

Geniales Bett

Lisa-Marie Schiefer, Berlin

Ich bin sehr zufrieden, sowohl die Bestellung, Lieferung waren absolut problemlos!
Der Aufbau des Bettes hat 10 Minuten gedauert, super einfach, man braucht kein Werkzeug, aber zwei Leute!
Das Bett fügt sich super schön in den Wohnraum ein, ich nutze die Füße in Schwebeoptik, es ist genial, man sieht keine Füße und merkt aber auch keinen Unterschied in der Stabilität des Bettes! Ich kann allerdings hier nur vom Bett an sich sprechen, ich benutze eine Matratze von einem anderen Hersteller.


5 Sterne

22.01.18

KISSEN

Violeta Novotni

ALLES BESTENS BIN SEHR ZUFRIEDEN


5 Sterne

21.01.18

Tolles Boxspringbett

Christina Schröder, 95339 Wirsberg

Der Schlaf und Liegekomfort des Bruno Boxspringbetts inklusive Topper ist einfach toll. Dazu kommt noch das sehr schöne Design.
Vom ersten Kontakt, Bestellung (wurden nochmals kontaktiert als das kürzere Kopfteil verfügbar war) bis zur Auslieferung war alles TOP!


5 Sterne

19.01.18

Tolles Kissen

Franziska Guse

Alles super


5 Sterne

19.01.18

Perfekter Schlafkomfort

Michael Malm, Berlin

Alles wie versprochen: Lieferung ohne Beanstandungen, Aufbau wirklich so einfach wie angekündigt und das Wichtigste, man liegt und schläft hervorragend. Nach 17 Jahren in einem sehr guten Tasso Wasserbett waren meine Frau und ich gespannt, wie das neue Buno Boxspringbett sein würde. Wir schlafen beide hervorragend, der Härtegrad der Matratze entspricht genau unseren Wünschen. Ein tolles Bett, das wir ohne wenn und aber empfehlen können.


4,5 Sterne

19.01.18

Bett 5 Sterne, Lieferung hätte besser klappen können

Fabrice Jud

Das Bett, die Matratze und der Topper sind perfekt. Das Design ist sehr modern, die verarbeiteten Materialien sehr hochwertig. Auf Matratze und Topper schläft es sich himmlich. Die Lieferung in die Schweiz war nur durchschnittlich. Dies lag aber nicht am Bruno-Bett Team, welches jederzeit sehr hilfsbereit war, sondern an den Partnerspeditionen. Die waren bezüglich Kommunikation unterdurchschnittlich. Aber ansonsten alles top, haben das Bett bereits in der Familie weiter empfholen.


5 Sterne

18.01.18

Schlafen wie im 7. Himmel

Rainer Schwarzbeck, Bremen

Das Bett sieht nicht nur sehr gut aus, wir schlafen auch sehr gut darin!


5 Sterne

18.01.18

Traumhaft gut

Sonja Forster

Bei diesem Bett stimmt alles. Nicht nur die Optik ist perfekt, sondern dieses Bett besitzt einen ausgezeichneten Schlaf- und Liegekomfort.


5 Sterne

17.01.18

Kissen

Martha Hartmann

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Qualität.


5 Sterne

17.01.18

Absolut überzeugend!

Franziska Biernat, Stahnsdorf

Das Boxspringbett ist ein Traum! Qualität, Form und Design überzeugen, ich bin absolut zufrieden mit der Kaufentscheidung. Die Beratung und auch der Support bei der Lieferung waren sehr kundenfreundlich. Das Produkt und die Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

16.01.18

BRUNO - Decken sind klasse!

Barbara Fischer

Obwohl ich Allergikerin bin, habe ich keinerlei Probleme mit der Daunendecke. Der Bezug ist absolut dicht und die Decke ist herrlich kuschelig und sehr warm. Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

16.01.18

Himmlisches Liegen

AWiegand, Fulda

Ich finde das Bett sehr angenehm und wertig verarbeitet. Ein toller Liegekomfort. Der falsch gelieferte Topper (200x200 - statt 160X 200) wurde nach 4 Tagen mit DHL nachgeliefert. Kompetente Ansprechpartner und sofort bearbeitet mit Mail Nachricht am gleichen Tag. Lierfertermin super abgestimmt. Aufbau sehr einfach.
Alles in Allem sehr zufrieden und kann das System weiter empfehlen.


5 Sterne

15.01.18

Wolke 7

Dieter Ziegler, 79588 Efringrn-Kirchen

Die erste Nacht in diesem Bett war wirklich wie auf Wolke 7. Auch wenn diese Nacht vorüber ist, schlafe ich noch immer super und gebe dieses Bett nicht mehr her. Super Höhe, das ist sehr vorteilhaft. Und mit dem Topper oben drauf, nur empfehlenswert. Demnächst werden wir noch ein zweites
kaufen. Wir sind absolut überzeugt. Auch Die Lieferung und der Aufbau......super!


5 Sterne

15.01.18

Hier liegst Du richtig gut!

Christopher Quente, Düsseldorf

Auch wenn die Lieferzeit etwas länger als 2-3 Wochen gedauert hat, wurde rechtzeitig vor Weihnachten geliefert. Das Bett war problemlos aufzubauen und bietet tatsächlich tollen Liegekomfort. Im Gesamtbild sieht das Bett sehr gut aus, hat die perfekte Einstiegshöhe und ist einfach klasse! 5 Sterne!


5 Sterne

15.01.18

Super Bett

Mark Oechsle

Wir sind mit dem Bett wirklich sehr zufrieden.


5 Sterne

15.01.18

Traumhaftes Bett

AM, BERLIN

Der Service samt Lieferzeit prima, Bett lässt sich einfach (aber zu zweit) aufbauen, super chic und das vor allem sehr bequem und gemütlich


5 Sterne

14.01.18

Erwartungen übertroffen

Konrad Nadolny , Freystadt

Von der Information, Bestellung und deren Umsetzung über Lieferung und Einfachheit im Aufbau und vor allem die Verarbeitungs-und Schlafqualität sind wir hochzufrieden und können dieses Produkt nur wärmstens weiterempfehlen! Von der Spedition können wir nur sagen, sehr freundlich und hilfsbereit! Danke dafür.
Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten der Firma Bruno-Bett.de


5 Sterne

14.01.18

Ein Traum

Nicole Lohmann, Düsseldorf

Das Bruno Boxspringbett ist ein Traum. Seit ich darin schlafe wache ich morgens ohne Rückenschmerzen auf. Ich kann seit Jahren wieder Nächte durch schlafen. Und das Schöne daran, das Bett sieht auch noch super aus. Ich kann es zu 100% empfehlen.
Es gibt nur ein Manko und das ist die Spedition. Sehr unfreundliche Menschen, die mir das Bett geliefert haben.


5 Sterne

14.01.18

Kuschelig und hochwertig

Birgit Kotrba, Rudersberg

Die Kissen sind kuschelig und sehr entspannend für Kopf und Nacken und die Decken sind ebenfalls kuschelig und warm. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Das i-Tüpfelchen zu unserem Bruno Boxspringbett. Wir sind sehr zufrieden!


5 Sterne

13.01.18

Einfach nur wohlfühlen!

Sylvia Hambrock, Verden (Aller)

Habe das Bett jetzt 6 Wochen. Die Lieferung erfolgte genau nach der angekündigten Lieferzeit. Die Spedition hat Kontakt zu mir aufgenommen, um den Liefertag zu vereinbaren. Am Tag vor der Lieferung war der Lieferzeitraum eingegrenzt auf 2 Stunden im Internet einsehbar, so dass ich mich gut darauf einstellen konnte. Das klappte hervorragend.
Die Fahrer haben das Bett bis ins Schlafzimmer im 2. OG gebracht.
Der Aufbau klappte ohne Schwierigkeiten auch alleine. Nur für die Rückwand brauchte ich Hilfe.
Die ersten Tage (Nächte) ist der Geruch etwas störend, aber das ist erfahrungsgemäß auch bei anderen neuen Matratzen nicht anders. Hat sich mittlerweile gegeben.
Das Schlafgefühl ist wirklich himmlisch. Man schläft wie „eingehüllt „. Und es sieht sehr edel aus. Ich kann das Bett ohne Bedenken weiter empfehlen!


5 Sterne

12.01.18

Fühlt sich wie Fliegen an

Larster, Marburg

gute Investition


4 Sterne

12.01.18

Tolles Bett, Service ausbaubar

Katharina Struve

Das Bett ist wirklich ein Traum. Sehr schön in der Optik und auch der Schlafkomfort ist super. Einziger Kritikpunkt ist der Lieferprozess. Die Zustellung erfolgte nach Ablauf des Anliefer-Fensters (ohne uns zu informieren). Am Telefon wurden wir leider abgewimmelt. Die Spediteure waren völlig überarbeitet und mit einer Liefermenge konfrontiert, die an einem Tag nicht realisierbar ist. Das bringt leider einen negativen Beigeschmack, das Bett selbst ist aber empfehlenswert.


4,5 Sterne

12.01.18

Wunderschönes Bett mit herrlichem Schlafgefühl

Kristina Steinbrecher

Das Brunobett ist nicht nur wunderschön sondern auch mega bequem. Allein schon die Produktdarstellung auf der Website ist super konzepiert und macht die Bestellung für jedermann einfach. Die Website, die Bestellung, die Lieferung, der Aufbau und die Qualität haben mich sehr überzeugt und ich kann das Brunobett nur wärmstens empfehlen. Das einzige was mich nur ein klein wenig stört, ist das verrutschen des Toppers. Aber das sollte man verkraften können.


5 Sterne

11.01.18

Sehr, sehr schönes und gutes Bett

Michael Blem

Das Bett kommt zerlegt in einzelnen Kartons, wodurch es auch in engen Fluren und Türen transportabel ist.
Der Aufbau ist einfach und mit etwas handwerklichem Geschick kann es jeder aufzubauen – habe es alleine aufgebaut!
Das Bett sieht toll aus und der Liegekomfort ist einfach fantastisch.
Kann dieses Bett nur jedem empfehlen.


4 Sterne

10.01.18

Schöne Träume

Christiane Piesnack, Burg

Habe mir das Daunenbett in Übergröße bestellt. Super Qualität. Tolles Schlafgefühl. Leider ist das Kopfkissen nix. Viel zu wenig Füllung. Keine Stützkraft. Gut für ein Kind.Aber für einen Kopf eines Erwachsenen einfach zu wenig !!!


5 Sterne

10.01.18

Toller Schlafkomfort

Petra Vieten

Ein Traum!


5 Sterne

10.01.18

versöhnliches Ende

Olaf Werner

die Lieferzeit wurde zwar weit überschritten aber am Ende war alles gut
etwas länger gewartet aber ein super Schlafgefühl kompensiert alles
Zusammenarbeit und Kommunikation waren sehr angenehm


3 Sterne

08.01.18

Viel zu weich....

Michael Kores, Göppingen

Die Verarbeitung des Bettes ist sehr gut. Der Topper ist jedoch nicht empfehlenswert. Viel zu weich, rutscht dauernd auf dem Bett und ist zu dem noch ein paar Zentimeter zu klein so das man immer die weiße Matratze Oberfläche sieht. Die Matratzen sind auch viel zu weich, man sinkt viel zu stark ein. Ich wiege 80kg, meine Hüfte sinkt zu weit ein das ich Kreuzschmerzen und Verspannungen bekommen habe. Meine Befürchtung war wohl richtig das es keine Matratze für "Jeden" (50-100kg) gibt. Ich kann das Bett leider nicht empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Michael Kores,

schade, dass das Bruno Boxspringbett Ihnen nicht zugesagt hat. Das kommt eher selten vor aber genau aus diesem Grund bieten wir die 30 Tage Testperiode an. Somit können Sie in Ruhe testen ob Sie 100% zufrieden sind mit dem Bruno Boxspringbett oder eben nicht.

Wir freuen uns auf jeden Fall, dass die gratis Abholung problemlos geklappt hat und dass Ihnen der Kaufpreis sehr schnell wieder erstattet wurde.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.01.18

Endlich werden Träume war!

Elisa, Bergisch Gladbach

Neben dem tollen Design auch ein herrliches Schlafgefühl, wie auf Wolken - man möchte gar nicht mehr das Bett verlassen. Brunobett lässt Träume wahr werden!Einfache und unkomplizierte Onlinebestellung mit super schneller Lieferzeit.


4,5 Sterne

05.01.18

Keine Frage - top Bett

Mechthild , Arnsberg

Bei so vielen top Bewertungen könnte man eigentlich stutzig werden, ob es hier tatsächlich mit rechten Dingen zu geht - aber was soll ich sagen?! Das Bett ist wirklich hervorragend. Super Qualität und top Service rundrum, einfache Bestellabwicklung und die Lieferung war absolut problemlos, Aufbau ebenfalls.
Mein merkt, dass gute Materialien verwandt werden. Das Bett passt sich darüber hinaus jedem Wohnungsstil an und sieht bombe aus. Bin sehr zufrieden und happy, dass ich mich für das Brunobett entschieden habe. Der Topper ist Luxus. Unser Sohn will gar nicht mehr in seinem eigenen Bett schlagen, das ist der Nachtteil.
Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper jeden Morgen wieder in Position geschoben werden muss, da er nachts leicht verrutscht.... aber das ist wirklich "meckern" auf allerhöchstem Niveau! Viele Grüße nach Berlin


5 Sterne

03.01.18

Brunobett hält was es verspricht!!!

Birgit Kotrba, Rudersberg

Wir schlafen seit 1 Monat in unserem Bruno Boxspringbett und sind rundum zufrieden. Wir wachen ausgeruht und ohne Rückenschmerzen auf. Auch zum Service der Brunobett-Mitarbeiter können wir nur Positives vermelden. Hier wird Service am Kunden groß geschrieben. Vielen Dank!


5 Sterne

02.01.18

Ein Traum von Bett!

A.E, Itzgrund

Die komplette Abwicklung war wirklich perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Der Aufbau war kinderleicht, die Qualität sehr gut! Wir haben das Bett nun seit 3 Wochen und unser Schlafverhalten hat sich seitdem zu 100% verbessert, ebenso die Rückenschmerzen. Wir können das Bett wirklich bedenkenlos weiterempfehlen!


5 Sterne

31.12.17

Sehr guter Liegekomfort

Volker Bredenbeck, Kreuztal

Auch wir haben uns erst die Matratzen bestellt und danach das passende Boxspringbett. Das Liegegefühl ist sehr gut. Der Topper einfach ein Muss für die Bequemlichkeit. Rückenbeschwerden sind gänzlich verschwunden. Auch wenn ich sehr skeptisch war bezüglich nur einem vorhandenen Härtegrad bei den Matratzen haben sich diese nach kurzer Zeit in Luft aufgelöst. Die Matratzen in Verbindung mit dem Bett und dem Topper sind für uns ideal. Die Lieferung war mit Wunschtermin problemlos und der Aufbau sehr einfach und schnell. Alles im allem ist ein Kauf sehr zu empfehlen!!!


5 Sterne

30.12.17

Alles wie versprochen

Mario Tröster, Pfullingen

Das Bett ist Mega Bequem und die Verarbeitung ist sehr ordentlich.
Weiter so
Bin sehr zufrieden


4,5 Sterne

30.12.17

Sehr empfehlenswert

Gabriele Buchmüller

Nachdem wir vor Monaten bereits die Matratzen gekauft haben, kam nun noch das Boxspringbett dazu, das man perfekterweise ohne Matratzen dazukaufen kann. Wir sind sehr zufrieden. Liegekomfort perfekt. Allerdings müssen die Matratzen ab und zu wieder etwas zusammengeschoben werden, weil sie etwas auf der Untermatratze rutschen (minimal).Das ist aber kein Problem. Demnächst werden wir wohl noch Kopfkissen und Decken bestellen.


4,5 Sterne

30.12.17

Gemütlich und schön

Donata Seippel, Bad Homburg

Das Bett ist super bequem, der Aufbauservice war schnell und das Bett sieht toll aus. Es wurde ein unpassender Bezug und einige Fußteile zuviel geliefert.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Donata Seippel,

danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass der nachgelieferte Bezug nun perfekt passt. Bei den Füßen liefern wir immer alle 3 Fußoptionen mit aus (Holfußoptik, Metallfußoptik und Schwebeoptik), so dass Sie später noch die Möglichkeit haben die Optik anzupassen.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

29.12.17

TOP Bett und TOP Service

Rainer Neukirchen

Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Vorher hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett. Das Bruno-Boxspringbett steht diesem in nichts nach. Ein kleiner Montagefehler am Kopfteil wurde vom Bruno-Team sofort und unkompliziert gelöst. Als Entschädigung gab es ein Kopfkissen (super Qualität) gratis. Die einzelnen Komponenten inkl. Topper sind super aufeinander abgestimmt. Wir können dieses Bett nur weiterempfehlen.