Kundenbewertungen



4452 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

17.02.22

Diese Matratze macht mich glücklich

Nadine Hennig

Ich liebe diese Matratze. Ich war zuerst im Store in Berlin und dort waren alle sehr freundlich. Die Lieferung war auch schnell und professionell und seitdem schlafe ich wie auf Wolken. Diese Matratze war eine der besten Anschaffungen, die ich je getätigt habe.


4 Sterne

17.02.22

Tolles Bett aber...

Thomas Neumann

Ich empfinde die Matratze als etwas zu weich.


4,5 Sterne

17.02.22

Tolles Schlafsofa

Dörte Lauerbach, Hamburg

Seit gut einer Woche habe ich mein neues Bruno Dreisitzer Schlafsofa. Die Anlieferung hat sehr gut geklappt. Alles wurde zügig aufgebaut und das Verpackungsmaterial wieder mit genommen. Optischer Eindruck "sehr gut" und das Ausklappen war kein Problem für mich, trotz ziemlich fortgeschrittenen Alters. Allerdings muss ich zum Herunterklappen der Rückenlehne das Sofa etwas von der Wand abrücken und da hatte ich Schwierigkeiten. Das Sofa steht bei mir auf Teppichboden und es ließ sich nur sehr schwer bewegen. Ich habe aus Platzgründen die schmale Armlehne, die direkt auf dem Fußboden aufliegt. Nach Kippen des Sofas (nur mit 2 Personen möglich) sah ich dann, warum es so schwer zu bewegen war. Es waren nur 4 billige schmale Kunstoffteile angetackert, die ein leichtes Gleiten unmöglich machten, weil sie auch zu flach waren. Die filzverkleidete Unterkante der Armlehne "schwebte" also nicht über dem Teppich sondern bremste jede Bewegung.
Ich habe mir nun 4 Teflon Möbelgleiter 50 mm Ø besorgt und mit zusätzlichen gleich großen Unterlegscheiben als Abstandhalter an den 4 Ecken (anstatt der Kunstoffdinger) angeschraubt. Jetzt gleitet das Sofa leicht über den Teppich. Dies vielleicht als Anregung für die Konstrukteure von Bruno. ;-)
Noch eine Anregung für die Nutzung: Da ich nicht weiß, wohin mit den Gästezudecken und Kissen habe ich die (übrigens für meinen Geschmack etwas steife) Füllung der Rückenkissen entfernt und stattdessen die Zudecken und Kopfkissen hineingetan.
Sieht jetzt weicher aus und ich spare viel Platz. Die ursprünglichen Füllungen kann ich im Keller lagern.
Ich schlafe übrigens hervorragend auf dem Sofa - dafür eigentlich 5***** , aber einen halben Stern Abzug für die billigen "Möbelgleiter".


5 Sterne

16.02.22

Supertopper

Kurt Hartig, Neuried

Ein sehr guter Zusatz für unser Schlafsofa.
Der Topper wurde sehr schnell geliefert und hat die von uns erwartete sehr gute Qualität .
Wir sind vollauf zufrieden mit Brunobett.


5 Sterne

15.02.22

Super Bett

Daniel, Möckmühl

Super Service und ein super schönes und bequemes Bett


4,5 Sterne

15.02.22

Schlafsofa

Rene Bondieck

Sehr prompte Lieferung, sehr gute Abwicklung.
Das Sofa ist hervorragend verarbeitet und selbst eine kleine Ratsche für den Aufbau ist dabei. Die Klappfunktion ist an sich prima, erfordert aber etwas Kraft oder auch Übung. Zum schlafen unbedingt ein Topper benutzen, die Schlaffläche ist auf Dauer etwas uneben. Alles zusammen ein tolles, wenn auch nicht gerade günstiges Schlafsofa. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

14.02.22

Guter Service & hervorragendes Schlafsofa.

M. D., München

Zeitgenauer und unkomplizierter Aufbau. Schlafsofa-Qualität/ Komfort ist hervorragend.


5 Sterne

14.02.22

In love mit "unserem Bruno" :)

Diana

Wir haben lange überlegt, da a) das erste Boxspringbett und b) nur eine einheitliche Matratzenstärke / -härte im Angebot (an dieser Stelle herzlichen Dank an den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice für die kompetente Beratung)

Nun ist der da, "unser Bruno" :) und wir lieben ihn. "Er" sieht chic und stylish aus, die Lieferung durch die Spedition erfolgte reibungslos und zuverlässig zum vereinbarten Zeitraum und der Aufbau: tja, kaum hatten wir angefangen, waren wir auch schon wieder fertig und "Bruno" fertig aufgebaut :) Großes Plus: Die Pakete sind entsprechend den Aufbauschritten der Anleitung nummeriert. Notwendiges Werkzeug und sogar ein Cutter für die Folienverpackung war enthalten. Wir brauchten zwei, drei Nächte, um uns an die neue Matratze zu gewöhnen, mittlerweile schlafen wir sehr bequem und erholsam. Ein sehr nettes Extra war die kleine Dankeskarte mit der Bären-Schokolade.


5 Sterne

13.02.22

hervorragendes Schlafsofa

Thomas Laubmeyer

sieht super aus und man schläft absolut super darauf.


5 Sterne

12.02.22

Rundum zufrieden

Laurent Compère, Münster

Das Sofa sieht gut aus und kann mit Topper kommen. Was will man mehr ?


5 Sterne

12.02.22

Top Service

Ralf Hergarten

Perfekter tel. Support und sofortige sehr zufriedenstellende "Problem" Lösung!


5 Sterne

12.02.22

Super

Dirk Holdmann

Tolle Matratze


5 Sterne

12.02.22

Super Schlafsofa

Lioba Janßen, Offenbach

Das Bruno Schlafsofa ist leicht aufzubauen und seht komfortabel.


5 Sterne

11.02.22

Super Schlafsofa

Lioba Janßen, Offenbach

Das Bruno Schlafsofa ist leicht aufzubauen und seht komfortabel.


5 Sterne

11.02.22

super geschlafen

Jeanette Neumann

Super geschlafen - seit der ersten Nacht. Lieferung bis ins Schlafzimmer. Leicht und problemloser Aufbau.


5 Sterne

10.02.22

Bestes Schlafsofa „ever“!

Andrea Hennen, Losheim am See

Bin sehr begeistert von der Verarbeitung, Qualität, Farbe, Form, Schlafkomfort! Mega! Ich habe ein Schlafsofa gesucht, wo sich meine Gäste tagsüber sich mal einfach nur im Gästezimmer aufhalten können und chillen, zudem legte ich Wert auf einen Einstieg zu beiden Seiten und nicht seitlich, wo man übereinander steigen muss. Der zugehörige, extra dazu bestellte Topper wird machen, dass meine Gäste gar nicht mehr nach Hause wollen! Aber das ist ja schön, denn jetzt, mit dem tollen Bruno Schlafsofa, sind meine Gäste König!


5 Sterne

10.02.22

Himmlisch

SM

Super Schlaf mit dem Topper von Brunobett!


4,5 Sterne

09.02.22

Super Service - klare Empfehlung!

Jean, Bad Sachsa

Wenn sich mal eben die Lieferzeit von 3-4 Wochen auf gerade mal 4 Tage verkürzt, ist das wohl einer wirklich professionellen Auftragsabwicklung geschuldet. Begeisterung! Sitzen tut es sich wirklich gut, schlafen wurde bislang noch nicht getestet.


5 Sterne

09.02.22

Traumbett

Otto Wuttke, Bonn

sehr gemütlich, bin sehr zufrieden


4,5 Sterne

08.02.22

Factory

Jana Thies, lüdenscheid

Super Bett, ist den Preis wert.Lieferung hat super geklappt, bin sehr zufrieden,Lattenrollrost ok.,aber nicht spitze-sind leider meist nicht der Burner.Wir haben den Kauf nicht bereut, mein Mann hat beim Aufbau nicht geflucht:).


5 Sterne

06.02.22

Alles absolut perfekt

Jens Bolhöfer, Hannover

Ich bin mit allem ABSOLUT ZUFRIEDEN: Bestellung, Lieferung, Zügigkeit der Abwicklung, Service zum Aufbau (Anleitung, Mitlieferung von Werkzeug), Qualität der Ware und Design - alles stimmt.


5 Sterne

05.02.22

Die richtige Entscheidung

Oliver christmann, Bad Kreuznach

Super von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau. Wir schlafen seitdem wie auf Wolke 7
Wenn im Leben alles so leicht wäre...
Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

01.02.22

Boxspringbett

Daniela Höppner, Arnbach

Super Lieferteam, leichter Aufbau und himmlischer Schlaf


5 Sterne

30.01.22

Traumhaft

Susanne Schönert, Kaarst

Vom Aufbau , über Design bishin zum Schlaferlebnis durchdacht,
ansprechend und überragend…..


5 Sterne

25.01.22

Perfektes Schlafsofa

Andreas Hofer

Habe lange nach einem kompakten Schlafsofa gesucht, welches zusammengeklappt nicht soviel Platz benötigt und welches sowohl von meiner Frau als auch von den Kinder selbständig geöffnet werden kann. Bei Bruno bin ich fündig geworden. Es passt perfekt und es schläft sich auch gut drauf.


5 Sterne

24.01.22

Sehr guter Schlaf

Sven, Essingen

Ich habe Lange nicht mehr so gut geschlafen! Und das obwohl ich eigentlich härtere Matratzen gewohnt war!


5 Sterne

19.01.22

Ich liebe meinen BRUNO

Ellen Eggers, Neudörfl

… Bett, Topper, Spannbettlaken, Kissen und Decke sind megaperfekt.
Problemlose Bestellungen ( +Aufbau) und Lieferungen aller Produkte..


5 Sterne

19.01.22

Sehr gut

Andrea Stüber, 69469 Weinheim

Sehr guter Topper, ich hatte Jahrelang schmerzen morgens beim Aufstehen.
Die ersten 5 Tage war es nicht so gut, mein Körper musste sich wohl daran gewöhnen.
Aber danach stehe ich jetzt morgens auf und kann mich sofort bewegen ohne schmerzen. Ich bin sehr begeistert.


5 Sterne

17.01.22

Superbett

DoGa, Schweiz

Wir sind im November nach Zürich gefahren um das Bett anzuschauen und auch Probeliegen ist ein Muss vor dem Kauf. Das Bett schaut super aus und der Härtegrad ist optimal. Die Lieferung ist Termingerecht bis ins Schlafzimmer erfolgt. Der Zusammenbau der wenigen Teile war kein Problem. Nach drei Nächte erholsamen Schlaf können wir nun ein 5 Sterne Urteil abgeben. Ebenfalls stimmt das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Besten Dank und Gruss.


5 Sterne

16.01.22

Alles super!

Klaus Schwärzler

Das Sofa ist schön und bequem, sowohl zum Sitzen als auch zum Schlafen. Bin sehr zufrieden!


5 Sterne

15.01.22

Bequem schlafen

Pari, Darmstadt

Alles läuft nach Plan. Gute Qualität und ganz bequem. Am Anfang hat etwa Chemie Geruch aber mittlerweile ist viel besser geworden. Ich bin allgemein sehr Zufrieden.


4,5 Sterne

14.01.22

Sehr gutes Boxspringbett

Thomas Ronkholz, Gelsenkirchen

Das Bett ist einfach super
Sehr gute Verarbeitung und Man schläft super
Ach die Lieferung und der Aufbau ist reibungslos abgelaufen . Sehr nette und kompetente Menschen


5 Sterne

13.01.22

Hervorragend!

Hans-Joachim Schulze, Lostau

Wir haben das ideale Schlafmöbel für unsere Gäste gefunden! Der Liegekomfort ist ausgezeichnet, der Schlaf kann nicht besser sein. Es ist formschön und sehr gut verarbeitet.


4 Sterne

11.01.22

Gemütlich

Christina Kuther, Frankfurt am Main

Das Kissen ist sehr gemütlich, allerdings auch recht laut. Grundsätzlich ist das für mich unproblematisch, aber wir haben ein Baby, dass gerne mal durch das Zusammendrücken des Kissens aufwacht.


4,5 Sterne

10.01.22

Topper für Schlafsofa

Petra Müller-Reichenstein, Münchwilen AG

Der Topper für unser Schlafsofa ist super. Das Sofa ist schon bequem aber mit dem Topper ein absoluter Schlafgenuss!


5 Sterne

10.01.22

Gute Qualität

Sabine Glaubitz, Berlin

Super Qualität, guter Service. Das Sofa lässt sich durch die Schwere nicht so leicht ausklappen- man braucht schon etwas Kraft. Sonst alles wunderbar


4 Sterne

10.01.22

Sehr gute Qualität - Schlafsofa

Karl Johann Schuster

Einfach in der Handhabung und gut durchdacht!


5 Sterne

09.01.22

Gute Qualität

Sabine Glaubitz, Berlin

Super Qualität, guter Service. Das Sofa lässt sich durch die Schwere nicht so leicht ausklappen- man braucht schon etwas Kraft. Sonst alles wunderbar


4,5 Sterne

09.01.22

Top Qualität

Sinisa Vujakovic, Wien

Sehr zufrieden mit der Qualität, weniger zufrieden mit der Lieferzeit.


5 Sterne

07.01.22

Highlight

Wien, Wien

Bei der Firma Bruno stimmt alles - Top-Service und das Bruno-Schlafsofa überzeugt durch seine Qualität.


5 Sterne

06.01.22

Gute Kissen für guten Schlaf

Christian Sehlleier, Kiel

Habe 2 schmale Daunen-Kopfkissen bestellt. Sind schnell und ohne Mängel geliefert worden. Die Kissen sind bequem. Die Füllung ist nicht zu fest und nicht zu locker. Von Nachtschweiß keine Spur. Kann die Daunenkissen nur empfehlen.


5 Sterne

05.01.22

Sehr gute Verarbeitung

Ollefs, Osnabrück

Gute Verarbeitung, kann auch leicht auseinandergenomme werden um in Teilen an unzugänglichere Orte getragen zu werden. Einfacher Zusammenbau. Guter Liegekompfort. Nicht sehr nachhaltig ist, dass das Sofa mit Holz und Metallfüßen geliefert wird, man muß das eine oder andere zurückschicken oder wegschmeißen.


5 Sterne

04.01.22

Schön und bequem

JohannesB, Ingolstadt

Habe das Sofa gerade bekommen. Sehr schönes Sofa und bequem. Farbe ist Top.
Das Sofa ist auch bezüglich Montage durchdacht. Notwendiges Werkzeug ist dabei.
Jede Schraube sitzt perfekt und man merkt schon beim Montieren, dass man gutes Material vor sich hat. Montageanleitung ist auch gut aufgebaut und in vernünftigem Deutsch verfasst.
Für Auspacken und Montage muss man max. 1 Stunde rechnen.
Die Lieferung mit Rhenus hat perfekt geklappt. Sie wurde ein paar Tage vorher per email und telefonisch angekündigt und der Spediteur hat 45 Minuten vorher nochmal angerufen.
Bis jetzt 5 Sterne, da ich nicht wüsste wo ich meckern könnte.


4,5 Sterne

04.01.22

Das (fast) perfekte Schlafsofa

Matthias Ehrensperger, Jona

Ich habe ein Schlafsofa gesucht, dass nicht nur im Sofa-Modus, sondern auch als Bett - und gerne mehr als ein Notbett - taugt; und das Bruno-Schlafsofa erfüllt diesen Anspruch fast perfekt. Als Sofa ist es stylisch-minimalistisch und doch bequem; und als Bett bietet es eine wirklich grosse Liegefläche, die auch noch komfortabel genug ist, um mehr als nur eine Nacht drauf zu verbringen. Der einzige Kritikpunkt könnten die doch merklichen Spalte sein, die zwischen dem Kopf-/Lehnenteil und der Mitte der Matratze vorhanden sind. Anders aber ist es wohl nicht machbar, und wirklich störend ist es auch nicht.
Die Verarbeitung und Qualität ist beachtlich, das Sofa ist auch sehr schwer und damit stabil.


5 Sterne

03.01.22

Super Schlafkomfort

Philipp, Erfurt

Das Boxspringbett von Bruno bietet nach kurzer Eingewöhnungszeit nicht nur einen super Schlafkomfort, sondern sieht auch noch super aus.


5 Sterne

03.01.22

Super Kissen

Sabine Böttcher

Das Kissen ist großartig, fühlt sich super an


4,5 Sterne

02.01.22

Schönes Gästebett mit super Schlafkomfort

Jürgen Garms

Wir waren auf der Suche nach einem Gästebett, das mit einer Breite von 1,60 m bequem für 2 Personen ist und trotzdem ein kompaktes Stellmaß in einem kleineren Raum bietet. Die Wahl fiel auf das Bruno-Schlafsofa mit schmalen Lehnen. Mit nur 1,80 m Stellmaß und vollen 2,00 m Liegelänge ist es auch für große Menschen gut geeignet. Etwas wirklich Vergleichbares haben wir woanders nicht gefunden. Beim Aufbau hatten wir allerdings das ernüchternde Ergebnis, dass eine Lehne nicht befestigt werden konnte. Der Stoff war zu eng über das Gestell getackert. Dies hätten wir bei einem Anbieter, der nur auf sehr wenige Produkte spezialisiert ist , so nicht erwartet. Da sollte die Qualitätskontrolle vor Versendung besser funktionieren. Wir waren natürlich sehr enttäuscht, das Bett nicht nutzen zu können. Die Reklamation führte dann aber auch zu einer schnellen Ersatzlieferung. Mit dieser konnten wir das Bettsofa schnell und problemlos aufbauen. Alles macht einen soliden Eindruck. Die erste Nacht war perfekt. Toller Schlafkomfort. Alles in allem sehr empfehlenswert.


4 Sterne

01.01.22

Super Qualität - aber schlecht zu Verstauen

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Da wir unser Schlafsofa zur Zeit öfters tagelang benutzen, haben wir uns für einen Topper entschieden. Damit wird das Schlafsofa zum vollwertigen Bett. Nur das Verstauen des Toppers bei Nichtgebrauch ist ein Problem - da es nicht mehr in seine Kiste passt und sehr sperrig ist.. Ein Schutzhülle wird nicht mitgeliefert.


5 Sterne

01.01.22

Tolle Qualität und toller Service

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Alles ist perfekt und sehr gut durchdacht, der Aufbau mit der Anleitung und dem mitgelieferten Material super einfach
wir hatten uns für die falschen Armlehnen entschieden, der Austausch war supereinfach - wir sind begeistert von der Qualität und dem Service.


4,5 Sterne

01.01.22

Schöne leichte Decke, Superkissen

Jens Moldenhauer, Quickborn

Sehr schöne und leichte Ganzjahres-Decke und Superkisen